わいわい雑談スレ9950
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 『国宝』
週末3日間の成績は動員41万2000人、興収6億1000万円
累計成績は動員231万人、興収32億円を突破
『F1/エフワン』
初日から3日間で動員24万2000人、興収4億1900万円
『リロ&スティッチ』
週末3日間で動員20万7000人、興収2億8500万円
累計成績は動員158万人、興収22億円を突破した
『ドールハウス』
週末3日間で動員13万4000人、興収1億7900万円
累計成績は動員68万人、興収9億円を超えている
『ミッション:インポッシブル/ファイナル・レコニング』
累計で動員303万人、興収47億円を突破 >>10
キティさんのはE-HEROフレイムウイングマンよ
婆はギョドンのキモイルカが気になるわ >>17
わざと悪い名前をつけることで悪いものを遠ざけるっていう魔除けもあるわよ >>10
ポムポムプリンのアナルがパンツ貫通してるわ!? 自カプのこと大好きだけど他ジャンル見てるとなんか他が羨ましくなってくるわ😞
でも自カプは自ジャンルにしかないし >>22
本の中で作者は7月って言ってたし話題になってからは8月の可能性も示唆されてるわよ
ネットやめなさい ノストラダムスも7月だったわよね
なんか夏に滅亡説が流行るのかしらね https://i.imgur.com/cJw795v.jpeg
先週見たテレビ番組で見た目がちょっと…ってなったパンを急に思い出したからお裾分けするわ 海外のマックでやってた遊戯王とサンリオのコラボとはまた違うのね >>36
鬱陶しいならネットやめれば?
馬鹿じゃんお前 絶賛話題のcrossfaith解雇
軽い気持ちで「若いのに大人びてるね!」って14歳に返したら海外だととんでもない返しだったらしくて解雇なんだってね 今夏に向けてダイエット中なんだけどやっぱりパンはよくないわよね
しばらく食べずにいたらめちゃくちゃ食べたくなるわ
パンが食べたくて食べたくてしかたないわ
でも腹肉がまだまだあるし耐えないとよね
生きるって辛いわ >>43
どういう事?大人びてるとか大人っぽいが海外だと批判的な言葉って事? 大災害が起こればデブが生存率上がるわ
非常食を蓄えているから 刀10周年で辞めて正解だったわ
今年1度もログインしてない >>47
ロリ目的の常套句も常套句だったらしくて
全く日本とは違うのね
本人も釈明文で不満そうだったからちょっと気の毒に思うわ Vtuberの絵師でお馴染みの爺が14歳や15歳の女児とガチハメセックスしてたのバレて爺が絵師やってるVtuber界隈がお通夜で7月予定のアニメが激ヤバらしいわよ 今日都会に行ってきたけど世の若い子らがルッキズムに苦しんでるのがよく分かったわ
道行く子全員細くて可愛くてビビり散らかしたわよ婆の地元と大違いだわ
ルッキズムに苦しむ子は田舎にきたらいいわ無双できるわ >>50
デブは動きが俊敏じゃないし咄嗟の時に瞬発力もなさそうだから災害時には逃げられなくてちにそうじゃない?あと膝や腰が弱いのも弱点すぎるわ >>59
これわかるわ
そもそも地方ってジジイかババアしかいないのよ >>59
ルッキズムに苦しむ子は田舎なんてダサいとこ絶対嫌なんじゃないかしら 隙あらばワイドショーねじ込むわね
家族にでも話したら? >>60
酔ってマンションの他人の家の玄関にうんち 匿名で自カプの話が出来て共感してもらえる場所がほしいわ😞
マイナージャンルだとこれが無くて辛い エイトリ始めたけど主人公が鈍感はわわ愛されで総受け婆向けのキャラでキツくなってきたわ 酔っ払って失敗したことがない
なぜなら婆は一人自分の家でしか飲まないかな 私失敗しないのでってフリだと思ったのにほんとに失敗しないの? ソシャゲ主人公でまともなの見たことないわ爺向けでも婆向けでも タコッピ漫画読んだはずなのに覚えてないわ
犬はまりなにコロされたの? 婆も最後まで見たはずなのにタッセルしか記憶にないわ
あと光属性の兄 婆は刀今年から続けてるわ
ゲームしかやってないけど >>82
無期迷途とかリバース1999とか個人的には良かったわ
日本ゲーの主人公って個性を減らすために平凡だったり大人しかったり謙虚だったりを謳いつつなんか鼻につく感じの多い気がするわ 行動どころか自己主張すら疎かにしてるのにキャラたちにすごいな主人公!とか持ち上げられるのよね
ほぼなろうだわ 忍たまのほわぬいの人気格差がエグすぎるわ
誰かしんべエをとってあげて エイトリの主人公ははわわと言うより鈍感難聴主人公だわ >>90
無期迷途の主人公ゴリラの真似したり棺で二度寝したりしててすこ >>95
テンテンくんのOPならセーフだから大声で歌って 消費期限25日のまんじゅう食べても大丈夫だと思う? >>92
数字で出てるの?わかるなら教えてほしいわ >>92
わいわい婆が4年生人気学年とかそれが嘘だったのも分かったしね なんかすごくダルいわ
頭痛いし暑さにやられたのかしら
さっさと寝る事にするわ 昨日ナムクレ見たら乱太郎しんべえ雑渡さん4年の芋い子と大砲の子がまだ余りまくってた 4年が人気って誰が言ったの?
6年人気しか聞いたことないわ >>105
わいわいでずっと5年より4年の方が人気って主張する婆がいたわ
相変わらず煩い婆ほど逆神だわ やっぱり上下関係あるけどガチガチに上下関係があるわけじゃないカプがすこ ここはもそ受けより不人気の食満受けが覇権のスレよ? 忍たまに限らずマジョリティ婆はわいわいじゃなくてXでキャッキャしてるし… 4年は刀の脇差みたいなもんですこな婆にはハマるけどそれ以外からはオスとしてもメスとしても中途半端で受けないやつよ >>112
たった一人の意見をわいわい全体みたいに言い出す婆もダルいわ >>119
空気読めずにわいわいで目立つ奴が悪い
婆達だってガンダムとジークアクス大嫌いでしょ? なんかぬい?の売れた数持ち込まれた時に4年より5年が人気なわけないって発狂してるのは覚えてるわ >>92
6月の中旬の時はこんな感じだったわね
しんベヱの20倍以上は伊作のグッズが必要な計算になるわ
伊作 5587個(5544+43)
土井 3936個(3911+25)
仙蔵 3704個(2951+753)
尾浜 3378個(2168+1210)
利吉 3316個(3293+23)
久々知 2936個(2658+278)
食満 2820個(2793+67)
雑渡 2448個(2426+22)
こへ 2371個(1946+425)
もんじ 2342個(1921+421)
綾部 2269個(2201+68)
竹谷 2166個(1860+306)
鉢屋 1478個(1075+403)
きり丸 1422個(1412+10)
長次 1402個(1384+18)
雷蔵 1212個(1065+147)
滝夜叉丸875個(857+18)
タカ丸 650個(612+38)
尊奈門 585個(500+85)
田村 575個(573+2)
浜 402個(400+2)
乱太郎 389個(389+0)
しんべヱ267個(267+0) 喜三太がえっちに見えたり兵太夫が主人公顔だと主張するわいわい婆 >>124
>>104
の売れ残り報告見るにそんなもんとタカマルは適正在庫だったのね
雑渡さんは人気だと思ってたらそんなにって感じかしら 大門せんせーはステ4とかの遠隔転移してるがんも手術して成功!とかやってるのがないわーと思うけどファンタジーだから気にしたら駄目ね >>104
雑渡さんは人気キャラよ
多分売れ残ってるのはそんなもんの方だと思うわ 運動しても落ちない腹のお肉は酢を飲んだら燃えてくれるかしら🥺 お風呂の音声をキリッとした表情で聞くわいわい丸きゃわ >>144
きゃわわ
婆が子供の時飼ってたわいわい丸は歯磨きやうがいをはてな?って顔で見てたわ
口の中に入れたものを出すのが不思議だったのかしら アルテイシアがハンマーだと思ったってあたまゲキヤバだろ
普通に考えて相手のパイロットだわ😅 アルテイシアにしては強すぎるってジークアクスでは言ってないだろ
嘘松しすぎて記憶捏造してるやん🤣 >>126
喜三太が色気ムンムンの美少年になるとか言ってたわね
なかなか強い🌿だったわ >>159
成長したらラップ二郎みたいになるって🌿ガンギマリなの良かったわ 喜三太って眉毛繋がってるまりもっこりみたいな子よね? >>162
んふふそんな事言ってたの🌿って怖いわね >>159
ラップの二郎は言い過ぎだけど喜三太はえっちに成長すると思うわ
だってえっちに成長したタカ丸さんにそっくりじゃないの魔性系よ >>135
運動で駄目ならバランス悪いから食べ過ぎなのよ 忍たま婆全般的に🌿焚きすぎよ
まああの絵じゃしょうがないけど 人の🌿ってすごいわねって引いちゃうけど人の🌿は笑うものじゃないわよね
婆も含めみんな🌿もくもくで生きてるもの 筋トレは全てを解決しないわ
何故なら関節が裏切るからよ メルカリでどう見ても盗品だろって桃が若桃加工用で売られてるけどあれって通報した方が良いのかしら
でもいかにもそれっぽいってだけで明確に盗品かは分からないから盗品で通報したらいいか迷うわ なんにもハマってないって状態ずっと続きすぎてなんにも楽しくないわ
婆たちが忘却ではしゃいでた頃に全話見たのが最後ねもうキャラの名前も覚えてないけど 婆んちの今日の晩御飯はそうめんと天ぷらと唐揚げと煮物とサラダ 婆の受けちゃんに焚いてる🌿はケツデカムチムチ太ももよ
実際良く見るとそんなんでもないわ 婆の好きな天ぷらはナス
明日天ぷらするんだけど意外なおすすめある? >>192
天ぷらはナスと舞茸とさつまいもとかぼちゃとイカが最高だわ アスパラの天ぷら
あと豚肉の天ぷらもすこ
下味つけた細切れを軽くまとめて揚げるやつ はぁ…
なんだか気分が沈んできたけどPMSかしらこれ がおうが14歳とセックスしてたのがバレた件
イラスト担当したアニメが明々後日から始まるのね…
アニメ放送休止ある? >>206
公式はもうそんな人存在しないことにしたわよ 若い頃は舞茸の天ぷらが好きでなんぼでも食べれたわ
でも今は… そもそもがおうって人知らなかったわ
絵を見てもやっぱ知らないしあんま魅力ある描き手でもないわ >>214
爺向けでは億ションに住んでるって噂されるほどの大手しゃまだったって >>214
Vのパパだしわいわい婆の知ってる範疇じゃないわ >>216
あくたんの卒業見てる婆ばっかだったじゃない 婆向けでも億ション住めるような大手居るのかしら
婆向けは一次全然跳ねないからいないのかしら 甘味なしのピーナツバターが発掘されたわ
何に使えるのよこれ >>217
あれはここに住み着いたV婆が大騒ぎしてただけよ あくたん卒業は大ニュースだったし見てる婆はそこそこ多かったと思うわよ
ただ空気読まずにここで感想言ってた婆がいただけで そもそもそのあくたんてのを知らない婆が多いのよ
ジャンル違うとほんと知られてないもんなの
V界隈に近い実況者界隈でも最大手とか知らないもんだし >>223
>>224
ごま和えっぽいのと担々麺ね
美味しそうだわ
調べてみるわね 煉獄はネナベだし変だなって感じた婆はだいたい煉獄よ >>227
#あくあ色ぱれっとがあんなにバズったのに知らないの?
予測変換ですら出るのに >>232
まあ普通の婆は下手な写真なんか見せたいと思わないもの 担々麺って好きじゃないけどたまに無性に食べたくなるわ Vとか実況者すこってる婆でこういうのありがちだわ
社会現象レベルだと錯覚してるの >>238
界隈違えばわからないわよ
婆はILLITの曲知ってる? V豚はちょっと勘違いするような層が多いのは分かるわ 最近わいわいサボり気味の婆
あくたんって初めて聞いたわ >>247
そんなV以下のドマイナーなやつら知らないわ V型作業場って揶揄られてたのはちょっと上手いなって思ったわ 多分世間一般じゃILLITとか言う奴の方が知名度あると思うわ
両方調べてきたけど >>258
婆も同じこと思ったけど言わなかったのにぃ! あくたん絶対転生するだろうなって思ってたけど転生に怒ってる人いてびっくりしたわ >>262
二次創作とかよくやるなぁって思ってると思う >>262
ついついスパチャしたくなっちゃうのよね >>266
そりゃ引退ごときでいい金蔓手離したくはないわよねって感じだわ
しゃべるだけでそこらの会社員以上のお金稼げるんだもの 投げ銭は下手したら乞食行為になるから規制されるかもしれないわね 多く知られている人を好きなのが偉いわけないわよ
その理屈ならあくたんファンよりB >>272
直接推しに貢げるからちょっといいことした気持ちになるわ バズったって興味ない界隈外からは大抵スルーされるものでしょうに
自分の推しだから特別印象に残るだけよ 有名人のニュースにわざわざ誰?知らんってコメントしちゃう人は痛いなぁーって思う 276が途中になったわ
多く知られている人を好きなのが偉いわけないわよ
その理屈ならあくたんファンよりB'zファンの方が偉いの 豚骨のカップ麺ににんにくチューブぶち込んで食べたわ
満足よ >>277
それがわからないのよね中抜きされるしそもそも芸術家のパトロンみたいに対価あるわけじゃないし TikTokの投げ銭とかなんか5割だか7割だか抜かれるんでしょ?
アホらしいと思っちゃう むしろ厨二病こじらせたらマイナーな方すこになりがちじゃないかしら
メジャーからは背を向けてマイナーなものをすこってる自分に酔いがちよ >>294
結局ショバ代せしめられるやつが世の中強いのね 投げ銭してる奴って何で得意げに話して来るのかしら
アホでしかないのに プラットフォームに抜かれ税金抜かれて事務所に抜かれて >>297
ギャンブルでも投資でもテラ銭取ってるやつが一番儲けてるわ わいわいは嫌いになっても!
婆のことは嫌いにならないで下さい!! >>298
キャバに貢ぐ奴と同じじゃない?金出して支えてやってるんだみたいな 顔がペタペタペタペタペタペタしてイライラが限界迎えそうだわ
明日絶対寝る時も使えるパウダー買うわ 投げ銭ポチポチするだけでできるしリターンがないのが嬉しい コンセプトがガチガチ過ぎてコスプレバンドみたいな感じになっちゃったしね アルゴナビスのV系バンド好きだっわギターの人がライブでやたらクルクル回ってた アルゴナビスソシャゲの出来が良かったらね
公式がサービス開始前にXに乗せてた漫画のが面白かったわ アルゴナビスはたまに曲聞くけど意外と良い曲多いのよね ガールズバンドアニメは沢山作られてるのにボーイズは全然なのね スタレとグラブルの奇声婆アナルナスビ教えたらすこりそうだわ バンドマンキャラって焚けないわ
ダイナーまでいくと愛着は湧くけど >>306
ベビーパウダーいいわよ
シッカロールがいい匂いだからおすすめよ >>315
ガールズバンドは喧嘩でも下手でも最後には成長物語にはなるけどボーイズの方はそれだとつまんないからよ えー普通のボーイズバンドものもちゃんと作れば割と需要ありそうな気がするわ ベビーパウダー気になるけどベビーからかけ離れた婆が買っても大丈夫かしら ボーイズバンドものはBECKかクラウザーさんに帰結しちゃうから >>320
アルゴナビスもアニメは割とちゃんとしてたし普通に面白かったわよ
婆はバンやろすこ 夏はちょっと外出ただけですぐ髪がペトつくからベビーパウダー必須だわ 婆の鞄が重くてつらいわ
他の婆みたいに身軽になりたいわ >>341
職場の人に化粧してるとこ見られるの恥ずかしくね
例えトイレでも
婆もそうしたいんだけど ロッカロックってサンディうぇぶりでやってるけど微妙かしら
主人公がいまいちすこれないけど男多めのバンド漫画だわ 爺向け創作は稼ぎに夢があって羨ましいわ
女の子描くのすこだったら婆も稼ぎに出たかったわ >>343
婆のところは仕切りで化粧できるスペースあるのよね
普通のとこだとそうよね ウェストポーチが標準になればいいのに
斜めがけは胸が出るし取りづらいから嫌だわ >>335
テッシュでおさえてパウダーはたくとかじゃないかしら
ビオレの汗ふきシートとかもあるけど >>346
今は女向けの男女エロもしゅごいわ
どっちにしろ女体描けなきゃ駄目だけど まだ6月なのにこんなに暑いなんて7月8月はどうなってしまうのかしら 推しちゃんが9割悪い状況でモブのおっさんに怒鳴られ続けるアンソロ欲しいわ >>352
婆さぁ夏初心者?
今これだけ暑いってことは8月は秋並に涼しいってことよ常識的に考えて 婆は夏が一番すこな季節だから今めちゃめちゃたのちいわ
これから3ヶ月ぐらいずっとハッピーだわ 最近は7月ピークだから8月はちょっとマシよ
ちょっとだけね ゴーヤは塩で揉んで水を絞ってみょうがと一緒にカンタン酢で漬けると美味しいって言われたけどほんと? >>360
あーん分かってくれてうれちいわもう一年中夏になってくれないかしら 婆は暑さによわよわな冬だいだいだいすこ婆だから今めちゃくちゃ辛いわ
毎日脳内でクリスマスのオリジナルCM作ってるわ もうちょっと手加減してくれたら夏すこなんだけどね
夏エンジョイ勢にも優しくしてる >>365
わかる
沖縄もなんだかんだ冬は肌寒いから悲しい >>367
婆と正反対だわ
婆は冬が近づいてくると気分が落ち込んでくるわ
真冬はほんとに辛い毎日絶望しながら起床してる 婆たち秋って知ってる?
昔あったんだけど婆あれすこだったのよ 夏という概念はすこなのに実体験としては生活しづらすぎて辛い え〜秋ってなに
春ってのがちょっと前まであったのはうっすら聞いたことあるけど 暑すぎて湿気高すぎてなんかアチアチの空気の膜の中を歩いてるような感じがして眩しくしてしっかり目も開けられないようなあの空間が好き なにわ男子のギラギラサマーとかミセスのサママフェスティバルとか夏曲はすこだけど夏は嫌いだわ早く終わってほしいわ >>373
人間としては婆のほうが正しいわよ
精神医学には冬期うつという正式な病名があるぐらい
人間(というかほ乳類)は冬に弱くて身体的にも精神的にも不調になるのよ
ほ乳類が生きてきた歴史上寒さは即命取りだったからでしょうね >>373
分かるわ
真冬はずっと気分がしんどいわ
今の季節は毎日明るい気分だわ 去年と一昨年は10月初旬はノースリーブでも丁度良かったわ ザリガニが暑さで茹でられてると聞いて田んぼ見に行ったけどジャンボタニシがスイスイ泳いでるだけだった >>373
夏生まれの婆でもこんなもんよ
冬は寒いけどニットやコートすこだしどこもかしこもキラキラでピカピカでハッピーだからだいすこよ
クリスマス終わったらおめでたい雰囲気満載の正月だし正月終わったら節分とバレンタインデーだし >>385
婆もよ一年中夏なら毎日幸せでずっと生きやすいと思うわ 都会から来た主人公が体験するちょっと不思議な田舎の夏のホモすこ!!!!! この前ディズニー行ってきたけどミセスすこな婆でも秋までは絶対行きたくないと思ったわ 昔はプールの水温とか気温が低いから入れませんとかざらだったのに今は高温過ぎて駄目なのよね 冬はほ乳類にとって天敵なのよね
実際季節の中で一番死者が多いの冬だわ 小説で読む夏ってすこだわ
気だるいけど何かが始まりそうな感じ 夏みたいな男って多分グリフィンドールみたいな男でしょ
で冬みたいな男はスリザリン >>405
夏と花火と私の死体!向日葵の咲かない夏! 生き物系ユーチューバー冬になるとみんな沖縄に飛ぶの笑う この間新聞で好きな季節ってアンケ取ってたけど結果は
1位:春
2位:秋
3位:夏
4位:冬
だったわね 昔やった同人ゲームの夏のニアホモでだいすこなやつあるけど作者今何してるのかしら
サークル解散しちゃった 光の死んだ夏ホモじゃなくてそっくりの化け物に粘着されるだけなのね… 【緊急】7月3日18時に全員集合してください
https://
youtu.be/dKpVy7gWtKw >>124
これがリアルな数字なのね
なんか色々意外だわ >>422
気温30度を超えるの禁止にして欲しいわ >>425
呪術あんまり知らないけどなんかげとーみたいね 夏は変わってしまったのよ
爽やかワンコ攻めがサイコパスドS攻めになってしまったわ こんだけクソ暑いと冬も暑いと思うじゃん
冬は冬でクソ寒ぃのよ ひかしんは作者からバババ作者と似ためんでぃー臭するから何かイヤッ ひかしん読んだことないけどぱっと見は黒髪×白髪だわ 明日絶対にファミチキかLチキかナナチキ食べるわ!絶対よ! 日本海側なのに雪がほぼ降らないわ
少しは降ってほしい >>451
婆もそれだと思う
黒髪が攻めっぽいというより白髪に受け焚きすぎてる感じだから婆はちょっと苦手な奴だわ 黒髪は白髪を恋愛的な意味ですこなのよね?
とりあえず最初は 6月と10月も夏に侵略されたようね…
終わりよもう世界は夏に殺されるわ >>458
うん
恋愛的な意味ではずっと好きだと思うわよ
その設定が活かされることは無いというか作中でラブストーリーにはならないけど >>458
作者元BL描きらしいけど途中まで普通に内容BLだしホモで釣っておいて途中からいきなり友情に路線変更みたいな軽さになって指摘されたらBLだなんて一度も言ってませんキリッでもクィアクィアクィアクィアクィアって言ってるわ 絵は綺麗だけどどうかしらねぇ
正直ホラー物としてもホモとしても弱いのよね
全部先っぽだけみたいな感じよ >>469
BLなんて一度も言ってませんて言ったの?
pixivで個人的に描いてた奴はちゃんとホモって言ってたのに? >>471
クィア(Queer)とは、性的マイノリティ(LGBTQ+など)を包括的に指す言葉で、元々は「奇妙な」「風変わりな」といった意味の蔑称として使われていましたが、現在では当事者が肯定的な意味で用いることが増えています。
特定の性自認や性的指向に当てはまらない、あるいはそれらの枠組みにとらわれたくない人々も含まれます。
LGBTQ+のQ:
LGBTQ+の「Q」は、クィアとクエスチョニング(自身の性自認や性的指向が定まっていない状態)の両方を指すことがあります。 >>473
らしいわよ
婆はホモ釣りして途中から一般路線に変更したまで知ってたけどこの前わいわいでBLとは言ってないでもクィアガールクィアデー言ってるスクショ貼られてたわ >>471
同性愛とかそれ系のマイノリティーな性嗜好の人達を指す言葉よ
だからまぁ作者的に同性愛って言うマイノリティーな性嗜好をモチーフにしたキャラ入るけどBL漫画では無いって事なんでしょうね >>470
人気だから……
そのままプーにしてあげてもいいんじゃないと思うけど >>475
はぁああ…
はー許さねーわこれだからLGBTQ界隈嫌いなのよ 春包容力攻め
夏俺様受け
秋儚げ受け
冬おこちゃま攻め >>474
こういう時にただコピペだけして自分の意見言わないやつって頭悪いなって思う >>480
いやもう夏は超攻撃的リョナ型のど攻めでしょ >>481
頭が悪いんじゃなくて否定されたくないのよ
プライドだけが肥大化してるタイプ >>482
夏は暴れすぎて無視されるタイプの雑魚受けよ ただBLじゃないですって言い出したらそうなのねはいはいってなるだけだけど否定した上でクィアみたいなLGBTQの語句使ってるの見たら印象マイナスになるわ
だから婆は目に見える地雷のぬーべーだけ見るわ まぁ主人公同性愛者だけどその要素って限界村で差別されるとかそっちの方の使われ方なのよね
好きな相手は1話の段階で死ぬし ひかしんなんかよくわからん押し入れに旦那さん飼ってた主婦の人がすげぇ霊能力者みたいな扱いされてて笑った 外は涼しいから窓開けて寝たいのに世の中物騒すぎて流石に怖いわ 最上階ではない10階くらいなら開けてもオッケーかしら 疲労回復のアミノ酸買ってみたわ
職場の人にもらったらなんか疲れが取れた気したからたのしみよ インドかどっかでオオカミが赤子攫って育てた奴でしょ
言葉を覚えたり人間らしい生活できるようになるのと引き換えに衰弱して死んだわ 人間の人間らしさは後天性ていうのをリアル実験で証明したやつよ
王様が自分の国の言語か生まれつき備わってると実験したあれみたいなやつ >>519
あれ全部大人がパチこかせたってみたけどほんとに狼に育てられたの? 狼に育てられたって子は普通に障害児だったって話をXで見かけたわ 日傘じゃないけどもう明日傘さして歩いていいかしら… 狼の社会に適応した結果が人間的には障害児だったって話じゃないの どうせなら日傘買いましょ
あと3ヶ月は暑いから無駄にはならないわ 日傘は夏じゃなくても使えるわ
両用なら雨の日も使えるし ググって調べずにフワフワした知識で決めつけながらレスバしてるの馬鹿すぎてウケる レスバなんて今してるかしら
なんか見えないもの見てる系? 日が当たる側が白くて内側が黒い日傘がいいって見たからそういうの探してるわ はーヒカルの碁読み返してたけどやっぱ17巻で完結だわこれは
後の話は全然蛇足だわ 癒しのために動物園垢とかペット垢眺めてるけど最近訃報多くてかなちいわ
婆のペット亡くなったのもこの季節だったけどやっぱこの気候厳しいのかしら >>546
どんな動物か分からんけど急に暑くなるから暑さで体力落ちてお水ちゃんと飲まないとか色々要素ありそうね
猫ちゃんなんてお水すすんで飲まない子多いから飼い主が悪戦苦闘してるのよく見るわ >>543
残念ながら帰るのは婆だけよ
7月と仲良くしてね 婆ん家の猫ちゃんは水がぶ飲み族だわ
がぶり過ぎて水ゲロを吐く時があるほどに クーラー消したわ
今から暑さに慣れていかないといけないから >>552
健康でヨシ!と思ったら水ゲロはちょい心配ね
でもいっぱい水飲むことは腎臓にはいい気がするわ >>553
暑さに慣れたいなら日中外に出かけて汗かくだけでいいと思うけど >>560
こうやって自分のこと他人になすりつけキモ
あいつは自分の事は下げるレスしないから婆が煉獄じゃない事わからないの?
本人かしら 忘却もジクアクもブレイバーンもみんな警戒していたしね プレイモービルめっちゃ可愛いしそこそこ安いからハマったら一気に半額以下セール来て取り扱い終了になったわ
婆がハマるとジャンルが終わるのよ >>568
そうよ
レゴみたいなデザインでシルバニアみたいな遊び方するやつよ
サイズ的にリーメントに合わせやすいわと思ったら一気に終売よ プレイモービル懐かしいわ幼児のとき遊んでたわ
終売なのね… 終売といってもヨドバシの話でアマゾンではまだ取り扱ってるわ >>564
婆は煉獄じゃないわ
掲示板で個人情報開示するコテ基地バカと一緒にしないで 歌詞がえっちな曲ですこなのある?
婆は平井堅の哀歌
ねっとりしてて良いわ >>569
楽しそうなのに
でも終売なら最後安いの買ってしばらく楽しめそうじゃない 最近の自ジャンルどのカプも攻めを女にするのばっかでイヤッ リボンとパステルカラーのピンとチョーカーもぎ取るわよ >>576
同じジャンルかしら
婆んとこもなんか女攻めが性癖なの?って感じる婆が集結してるわ
ちなみに婆はあんますこやないからもはや潮時を感じるわ ブラピ年取ってるのに吹き替えをアイドルにさせるんかーい
森川じゃないならもっと年が近くてうまい唐沢とかにしたらいいのに さいきん受けちゃんのこと可愛い可愛い言う攻め見なくなったわ
攻めちゃんのこと可愛い可愛い言う受けばっか 自ジャンルにも攻め女体化の女攻めあったわ
受けは攻めのこと抱きしめていい匂い♡ふわふわ♡って言いながらちんちんおったててたわ
そのまま女体化した攻めが乗っかって騎乗位セックスよ
いやこれ逆カプじゃないの!!!! クソしょうもないことで俺なんか…って泣くめんどくさい受けが好き >>583
逆よねぇ
そんなんを頻繁に見かけるからもう自ジャンルが嫌になってきてるわ🥺 攻めと付き合って数年の受け
ある日女と宝石店から出てくる攻めを目撃してしまい攻めの浮気を確信し別れる決意をする
みたいなやつほんと死ぬほど読んだ
どのジャンルどのカプでも見なかったことない >>585
頻繁にはきついわね
書く人も読む人もそういうの好きな人ばかりならもうここで描く意味とはってなっちゃうわ >>586
これ系見るとハイハイその女は姉か妹が母親なんでしょって思うようになったわ あーん目が覚めて目茶苦茶お腹空いてきたわ
うどん食べたい 婆はシリアル食べたわ
繊維多いやつ混ぜたからカロリーゼロよ >>582
偏見だけどみんな年齢が上がってそうなったのかしら
リアちゃんが攻め可愛い可愛いする二次はしなさそうなイメージだわ >>586
古今見たことないわ
そういうシチュが好きなジャンルを悉く通るってどういうルートなのか興味あるわ >>586
宝石店は無いけど女と歩いてる受けを目撃した攻めが問答無用でお仕置きセックスするやつもあるわね 他ジャンルの絵ちょっといいねしたら色んなキャラのホモカプノマカプ夢絵入り乱れでおすすめに表示されるようになったわ
最悪だわ >>598
Xくんのおすすめ欄の無能さは凄いわよね
気まぐれのいいねにも「お前これ好きなんか!?」で鬼のように出してくるし
リストに入れてるだけの非フォローの人のRP(いいねにも?)にも影響受けまくるわ はぁーん今日も今日とて人様んちのカワウソが可愛いわ可愛いわ心でナデナデナデナデ >>601
YouTubeのおすすめも無能でイラつくわ >>586
たいてい実は受けちゃんとのペアリングを買ってましたで終わるわね
婆も何度も見たわ >>610
むしろ丁度半年でしょ
今日言うのに半年もないはおかしいわ 攻めちゃんがある女性と一緒にいて楽しそうにしてる…実は姉でしたのパターンなら太古に死ぬほど見たわ 婆はナンにチーズ乗せて焼いたのと琵琶のシロップ煮食べたわ まん丸のメガネにカラーレンズ入れてサングラスにしようと思うんだけど何色がいいかしら 受けへのプレゼントの相談に乗ってくれてる知人女性ていうパターンも見たわ
改めて考えると男へのプレゼントなのに何で女に相談に乗ってもらうのよだわ >>639
左右違う色入れましょ赤と青でオシャレ上級者よ >>643
受けへの指輪買うのにカモフラージュで女連れでみたいな苦しい理由見たことあるけど他の女と買った指輪て😅ってなるわね テニラビはブシロードなのね
ブシロードソシャゲは生き残ってるの少ないわね >>643
あの頃は小さくてか細い受けちゃん多かったから姉とか妹と体型似てたり指のサイズ同じだったりしてたのよ ホモなら男にプレゼント見繕ってもらってても誤解するんじゃないかしらね >>650
そっちのがすこだわ
急に呼び捨てにする親密そうな男があらわれて…弟だけどとかそういうのわかってるけどだいすこよ 攻めに女がいるって誤解するパターンはまあいいとしても
その後無言で失踪したりするのは何なの
普通に本人に聞けばいいのにって思うんだけど 7/12にゲ謎が地上波放送するらしいわ
婆はこの映画で因習村ジャンルに取り憑かれたからまだみてない婆は是非よ は?セフレだけど?と答えるクズ攻めのパターン読んでみたいわ 因習村ってゲ謎で本当にブームになったわね
昔はマイナーなホラー小説ジャンルだったのに >>653
せめて金田一の映画とかで因習村にハマって欲しかったわ 婆がやった爺向けエロゲが因習村+ループだったんだけど
婆が大好きな女のバトルがあってめっちゃたのちかったわ
ゲス顔からしか得られない栄養がある 女乗り移り受けの少女まんがなんだからしゃーねーだろ 一瞬バズった祠壊したも因習村よね?ゲ謎とどっちが先なのかしら >>657
あんまり因習村感ないのよね何故かしら
横溝は悪魔が来たりて笛を吹くがすこよ 昔の同人誌って男性をすこになるのは受けちゃん攻めちゃんだけで
ノマに傾く危うさみたいな感じあったから女性と一緒にいてショックを受けるんじゃないかしら ゲ謎よりミッサマで因習村ブーム到来してた気がするけど海外のはあんまりじめじめした印象がないわ
因習村はやっぱ湿度・夏・埃っぽさが重要だわ ミッドサマーが画面が明るいだけで海外の因習村も基本ジメジメよ 二次創作の中で推しを生き返らせて幸せにするお人形遊びをしたところで現実では推しは死んでるし幸せでもないの辛くなってきた
しかも所詮は婆クオリティのお人形遊び…楽しくない…辛い 頭痛いわ
お薬飲んだけど出勤ギリギリまで寝てようかしら ゲ謎自体がそもそも横溝映画のパロディというかオマージュ盛り盛りだし ハンドラで繰り返し洗脳受けた主人公が昏睡状態になったり幻覚見えたりメンタルが限界迎えた挙句現実逃避バッドエンドでちょっと婆好みすぎるルートだったわ 黒執事の緑の魔女のやつ因習村かと思ったらそんな事はなかったのがおもろかったわ 菊人形の首が人間とすげ替えられてるやつあったような気がする カレーうどんたべたいわ
丸亀ていまカレーうどんやってないっけ カレー食べたいわでもこの時期すぐ腐っちゃうレトルトはイヤッ コナンの人魚伝説の事件もすこだわ
因習村かというと違うかもだけど 婆と同じタイミングでカレーのコト考えてる婆がいるわ 豪雪の洋館での殺人事件とかデスゲームとか因習村とか閉鎖空間で巻き起こるあれこれがすこだわ >>692
村人みんなにモロバレだったから!?
誰かが止めてあげてたらあんなことには…😢 カレーなんて人気者だから同時に何百人にも何千人にも想われてるわよ 犬神家って水中逆立ちと菊人形首すげ替えとあとは何だったかしら?
珠世の婿候補3人がやられるんだったわよね 頭痛いのやっと治ったわ
ズボンはいてお仕事するわね コナンは最初の天狗の話とかは因習村感あったけど今はそんなによね 婆の好きな小説が文庫化するに当たって謎のJKと因習島デスゲームホラーというやっすい宣伝文付けられてちょっと悲しくなったわ
流行りのものに乗っかって売ろうという努力は凄いけど 横溝正史の真珠郎は凄くがっかりさせられたわ
私の買った文庫本は表紙でネタバレしていたけど気付かず読んでしまったわ >>708
あと一個インパクト薄くて覚えてないわ
たしか斧琴菊になぞらえてるから残りの琴だろうけど全然ピンとこないわ
琴の弦で首をくくるとかそんなんかしらね 表紙でネタバレしてるのってたまにあるわよね
何かしらこの絵は…ってスルーするけど全部読み終わって表紙をみたらラストの一番良いシーンが描いてるって気づくわよ マツケンとタケルがでたTrickはわりと悲惨だったわ >>718
>>721
あ〜良きこと(斧琴菊)ばかりは聞かせておかぬだったわね
でも琴は何だったか分からないわ 婆いまだに手塚治虫の息子が大嫌いなのは
楳図かずおの洗礼の文庫の一巻であっさりネタバレしやがってたからわよ
あんなの編集側もなんとか配慮しなさいよって思うけど >>719
真珠郎を何十年間もなんやかんやするよりあのおっさんサクッところせやって思ったわ たたりじゃぁ〜わい神様のたたりじゃぁ〜って言う第1村人婆やりたいわ 大変よ電話線が切られてるし村の外に繋がる唯一の橋が落とされてるわ! 婆は38キロだから食料エレベーターに乗れるけど犯人じゃないわ わいわい村は閉鎖されてもどうせホモの話するだけだから平和でしょ
まあ対抗カプの婆がいたらどうなるかわかんないけど こんな殺人鬼の居る場所になんかこれ以上居られるか!
婆は部屋に戻るわ! 小公女セーラの歌って今聴くと幼女アニメに似つかわしくないくらいの曲よね
夜のヒットスタジオでキラキラ衣装きたバーのママみたいな人が歌ってそうだわ 探偵と助手がいたらそのホモで盛り上がれるんだけどねぇ ゲ謎地上波で大丈夫なの?
内野婆がかなりグロいとか言ってなかった? >>748
知らなかったわ
土曜プレミアムってフジなのね
フジはアニメで食う気なの >>751
孤高で人嫌いの探偵のおもしれー男として癒すのが仕事だから 鬼滅の映画と同じ指定ついてた気がするけどこっち放送できてるならゲ謎もいけると踏んだんじゃない? >>752
新社長がアニメ畑の人らしいわ
バラエティーへの予算が減ってバラエティー班がキレてるって >>748
地上波大丈夫?
キッズが鬼太郎だ!てよろこんじゃわないかしら 今のキッズは鬼太郎見て喜ぶかというと微妙だと思うわ
ダンダダンとかの方が見てそう この前何かで大晦日朝まで古畑任三郎やりたいとか言ってたけど本当にやって欲しいわ
普段再放送されないやつやって欲しい >>755
中居や石橋や諸々やらかしたやつが出るバラエティよりノースキャンダルのアニメの方がダメージ少ないわよね 探偵てやれやれ系誘い受けのイメージよ
警官はプライドの高い受けで助手は体力お化けわんこ攻め >>773
んふふ
事件解決しないでずっと喘いでそう キッズのときにお楽しみ会で鬼太郎見せられたけどがっかり感があったわ
主催者が鬼太郎強火オタクだったんだけど子供たちに普及していたのよね… >>778
わいわいで「どっからきたの」っていうのは「そのノリサムいし浮いてるわよ」っていう優しい指摘よ >>776
イクときにトリック解けるけどずっと喘いでるから周りに犯人の名前伝えられないのね >>773
んふふふこういうのすこ読みたいわ
でもちゃんと事件解決してほしいわ
イクたびに閃くとかそういうので >>786
イくときに攻めの名前を叫んでしまって誤認逮捕されてしまう攻め 清涼院の宇宙に行っちゃうトリック馬鹿馬鹿しくてすこ トリック解説する時って登場人物全員大集合するわよね
自ら全員集めて公開で快楽椅子 ホームズみたことないから美ショタ侍らせてるショタコン探偵だと思ってる >>798
まったく違うわね
それ明智小五郎でしょ >>792
謎解きの度に誤認逮捕されちゃうなんて不憫攻めだわね >>797
👮♂はーまたですか公開プレイに巻き込まれてるよ >>800
うーんどっちも受けありだけど攻めが見当たらないわ もっちゅりん品薄すぎるわ
整理券配布が秒で終わったわ 全員で快楽椅子に座って謎解きタイムをしたら喘ぎ合戦で収拾がつかなくなるわね 原作の明智って結婚したけど別居してて小林くんとべったりなのよね もっちゅりん婆が行ったときは普通に全種類買えたわ
きな粉が一番おいちい 榎木津はど攻めでしょ
総攻めで京極も関口も木場もみんなまとめて抱くわ
それをみた鳥口がうへぇよ >>808
>>808
御手洗の相棒どう見ても攻めじゃないでしょ
榎木津はわかんないわ相棒いたんだっけ 今どきアイドルにハマってる爺って普通だからめちゃくちゃきもいからきもいけどこういう爺いるよねくらいにはなったわ 氷菓はほーたろとさとしにキャラデザ失敗してる
性格からすると絶対に反対のほうが良かったわ 昔のがアイドルにハマってるのって普通の人だった気がするわ
聖子ちゃんとかの頃はドルオタじゃなくても人気凄かったでしょ >>819
成人男性が未成年女性アイドルのこと好きなの普通のことなんだけど 小説のキャラっていくら不細工でも二次だと美形に出来るからいいわよね
漫画やアニメのブサも美形にされたりしてるのかしら >>832
確かに今この娯楽の多い時代にあえてアイドル選んでるて事でよりすぐりなのかしらね 言いたいことはわかるけどコナンの連載当初の頃は聖子ちゃんブーム過ぎてるでしょ どうやったら婆もきちんと就労納税出来る人間になれるのかしら >>839
聖子ちゃんは例えで出されたのであってモデルは聖子ちゃんである!と断言したわけではないのでは? 小説→アニメだと思ってたのと違う案件多いわ
重厚なファンタジー絵で想像してたのにのっぺりしたいかにもなアニメ絵でなろうファンタジーぽい適当な露出とフリルつけたダサいキャラにされたり
独特な陰が無くなってのっぺりした黒髪の匿顔キャラに毛が生えたようなペラい外見になるわ 買い物するだけで消費税発生するから山とかで自給自足してなきゃ誰でも納税者でしょ >>835
綺麗で可愛いこが憎くてたまらない活動家ね >>842
婆832の流れでかいたんだけど婆のレスはちょっと何書いてるのかわからないわ
ごめんね 爺が自分の娘と同じくらいの年齢の子供を推してるのは変態ではあるでしょ ドルオタも二十代くらいまでならいいけど
自分の娘と同じ年代の子相手なのは普通にキモいと思うわ せっかくホモで盛り上がってたのにアイドル話ねじ込む基地 >>845
っていうのが性欲ジジイの妄想よね
自分の嫉妬前提で動いてるから相手が社会的に批判していることですら嫉妬だと思う >>849
高校生のガキに自分の世話と小学生のガキの世話をさせる鬼畜よ
37という若さもキモいわ 自分いつでもネトウヨアンフェジジイ殴れます
対戦よろしくお願いします >>846
聖子ちゃんとかの頃はで例えだって理解できない?
返しがブーム過ぎてるでしょは話が通じてなさ過ぎて怖いわよ むしろオバサンになると男に媚びる必要無くなるから男を非難出来るとこはあるわ アイドルをどういう目線で見てるかにもよるわ
可愛らしいねぇ〜くらいの孫感覚なら別に良くないと思うし
ガチ恋系だとキモいって思う >>858
若い頃も媚びたことがなかったわ
イキりオタクだったから >>855
連載当初はセーフだったから
甲斐甲斐しく家事やってくれる蘭はお嫁さん候補にピッタリ
料理の美味さも保証付きっていうことを読者に示せる設定だったのよ まあ小中学生の男子に目をつけてるジャニオタ婆とかもキモいから変態なのは確かだわ DAIGOの姉が北川景子としばらく勘違いしてたわ
そんなわけないわね 小五郎が未成年アイドルでシコってる設定あればキモいから分かるけどそうじゃないでしょ?
そここだわるとこかしら >>862
セーフっていうのもどうかしらね
そんな女どこにもいないということを理解してた読者なんてどのくらいいたのかしら >>865
わざわざ婆に変化しなくてもキモいもんはキモいわよ >>865
煉獄婆ジャニオタだっけ
ほんとキモいわ コナンの話から流れるように煉獄婆トークに持っていく
あんたも好きねえ 理解とかよりダメな父親というギャグキャラだったからそんな深くは考えてないでしょ
作者もここまで小五郎掘り下げ話を描くともおもっていなかったでしょうしら 前いたひきにくだかyoutuberに萌えてた婆きもかったわ >>875
コナンを30年以上やる気なかったと思うのよね
まさか単独で小学館を食わすコンテンツに成長するとは >>875
子供に見せるもんじゃなかったわね
思ったより現実とアニメの区別のない人間って一定数いるから
麻酔銃の真似するように女ってそういうものだと勘違いするわ 小五郎はにコナンに麻酔銃打たれすぎていて怪我の手術の時に麻酔が効かなくて看護師に不審がられるという描写がハロ嫁であって不憫だけど笑ってしまったわ
読者が危惧していた通りだったわね >>868
コナン連載開始の1994年ごろは援助交際が大ブームだったから家のことで忙しくて外で遊ばない家庭的な女の子は清楚で可憐に見えたのよ多分 >>879
それは子供によるでしょ
しっかりギャグとして受けとる人もいるでしょうし全部一緒にするのはどうかと思うわ 推しがいる状態をキモいって言っちゃもう婆でもなんでもない 実際の探偵には助手みたいな存在っていないわよね
なんで小説なんかだと助手がだいたいいることになってるのかしら 昔から悪役やった役者を役柄と混同して叩く層って居たし
現実と作りごとの区別が付かない人って実は結構居るのよね
マルフォイの人とか酷いバッシングされたんでしょ >>881
どうかしら?例えば猫が好きで猫に擦り寄られたら婆達だって目が♡になると思うけど性欲かと言われると違うじゃない >>884
どっちに転んでも女の子にとっては地獄ね
しかもそれはオッサンから女の子へのイメージであって女の子の現実とは違うし >>887
読者に謎解きの顛末とかをわかりやすくする為には探偵と助手の会話があった方がいいからかしらね >>888
おしんの頃はおしんがひもじい思いをしてることに心を痛めた視聴者から放送局に米など食べ物が送られてきたとかなんとか というかコナン時空歪んでるんだから麻酔銃の耐性なんて一生できないでいいのに >>885
子供によるから問題なのよ
人間というのはどうしても馬鹿な人間が一定数出てそれが社会の足を引っ張ってる
倫理観においてもそうよ >>891
人間を犬猫と同じ扱いしてる時点で
異常だわ >>902
監督とかやらかしても返すだけだからやりたい放題でいいわアニメ業界 コナンは子供に見せるコンテンツじゃないは極端だと思うわ >>893
ラッキースケベが読者サービスとして普通にあった時代の少年誌連載に何言ってんのよ
婆ずっとズレてるわよ >>897
クリスマス誕生日バレンタインデー
何度も何度も繰り返す コナンは時代の波に晒されてるのよ
絶えずバージョンアップしなきゃいけないのよ
コナン世界もドローン導入したり技術面では色々やってんでしょ 少年誌のラッキースケベってもうなくなったの?
ワンピですらたまにある気がするけどワンピくらいなのかしら >>908
今も連載してるものだからね
今に適合した感じに落とし込まないとだわ 何年か前の映画でも佐藤刑事が高木刑事に刑事なんて辞めてお嫁さんになっちゃおうかな〜とか言ってるから価値観古いわよね
コナンはそれで良いと思うけどね >>915
小学館に行ってプレゼンしてきたらいいわよ >>904
でもホモ婆だってホモに対して性欲ない婆はそういうじゃん
ならわかるでしょ婆が煉獄じゃなければ 今は萌え系にドップリハマってる人だとタガが外れてるし
パンチラ系も絶対やらないって人もいるし
代わりに男脱がせる人もいるし幅が広いんじゃないの >>908
その普通が異常だっつってんのよ女児の犠牲のもとで成り立ってるじゃない
なんでそれをいいものだと勘違いできるの? >>921
なんで婆は少年読者じゃないのにムキになって顔真っ赤に出来るの? >>885
子供にもよるから真似してスカートめくりなんてするんでしょ
ワイセツ罪よ? ドローン導入してもセクハラは変わらないの草じゃないの ここは男を脱がしまくってエロホモさせるのが大好きな婆たちのスレよ >>890
倫理的に間違った内容が含まれるアニメを国民的なアニメとして子供に見せるなという発言のどこが極端なのかしら
ゾーニングできないならば全体に合わせるべきだわ
スケベなのが書きたいならばゾーニングすべきだわ んもーレスバ婆が続けるから荒らしが遅レスまでし始めたじゃない 何でホモ好き婆の板でツイフェミ啓蒙活動しようとするのかしら >>929
婆は婆じやないのね早くここから出てって >>924
少年がいいと思ってるのは無尽蔵に与えればいいよね
えっと
・スカートめくり
・ラッキーすけべパイタッチ
・お風呂のぞき
小学生男子のためにこれらのスケベな描写を教科書に載せましょうか? Xで健全なちょいエロくらいは許されるべきだって言ってた人がお出しした物が普通にエロゲー的な直球エロ絵でぶっ叩かれたからその話してるのかしら >>935
ホモはゾーニングしてるわ
ゾーニングされてない被害者がいる性的な描写をもてはやすのが間違ってるって言ってんのよ
ホモと同じと思ってるそっちが間違いだからね >>937
痴漢が出るのはスカートをはいてるからだ思考の婆ね 原作者は若い編集者達と最新の家電とかをトリックに使えるか話し合ってるとTVのインタビューで言っていたけど台詞やキャラ設定の古臭さについては意見できないわよね Xで呟いてもいいねが貰えないんでしょ
自分の意見が変だっていい加減気付けば >>941
健全な子供向けでも女児への性加害描写があるからそういう価値観になったのかもね そもそも中学生とか高校生とかのキャラでホモってるんだから未成年の女の子がどうこう言われても知らんのよ
ホモ婆は大抵アブノーマルなノーモラルホモやってんだからあっちに行って >>927
男のエロい筋肉がぶつかり合うホモが見たいわ ここで多少過激なこと書くと真面目な婆が丁寧にレスするからそりゃ嬉しくて居座るでしょうね >>947
ゾーニングしてるなら別物ね
婆は未成年ホモやらないけど すぐ次行こうと思ったのに無理だったわ
他の婆お願いしますね >>936
少年誌のこと教科書だと思ってる?
もう単純に婆が底なしのバカじゃん >>950
ぶつかりおじさんネット痴漢編って感じ
でも婆は賢くて健全なホモ婆のために頑張って批判してるわ フェミ啓蒙活動続けたいから触らないで否定しないでスルーしてお願いよ >>954
少年誌を教科書以上に好き好んでる男児は多いわよ
そして漫画と現実と分別がつかない男児も一定数必ずいる
子供によっては スカートめくりは絶対ダメだと思っていても
子供によってはスカートめくりは相手も喜ぶ いいものだと思っている >>954
子供目線で考えることができない想像力のない大人って感じね
少年誌の影響なんて教科書より重いに決まってるじゃん >>916
きっしょ
そこ性欲丸出しカップルでキモイわ >>954
エロっていうのは男にとって義務教育よりも インパクトのあるものよ 誰も否定しないって事は同意してるって事よ
これがスレの総意よ >>950
真面目な婆っていうか自分も荒らしであることに気づいてないアホ婆よ >>975
もうまとめて荒らし扱いでいいわよ
触らないができないならまとめて荒らし >>974
誰も否定しないって事はレスする価値がないゴミ意見ってことよ
これがスレの総意よ >>960
おつわよ夏には10000スレになりそうね >>969
横だけど何もかも気に食わないのにコナン見てるの草
嫌いなものは見るの辞めたら?そもそもコナンはノマだし >>978
みんなちゃんとわかってるから触らないで スレの総意という事でアイドル好きは変態と決定したわ 誰も否定しないってことは同意してるって事よ
これがスレの総意よ でもねえ
婆の場合DCDKキャラでホモしてるからって現実のDCDKに手を出すことはまずないか稀なのよ爺と違って 誰も否定しないって事は同意してるってことよ
これがスレの総意よ >>961
悪いけどキモい爺のレスがあるからそれを叩かないとダメなのよ
社会人として義務よ
ネットに書き込む資格のないクソを黙らせないといけないわそうしないと治安がどんどん悪くなる >>987
手を出そうとしてた婆が過去にいたからなんとも…だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 49分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。