ちんちんでんちゃゾーン97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏、さまささ
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 フレステ樹庭めっちゃ把握してるって設定あったよね;;はーケビアナ;; イケメン日本人キャラ実装しちゃいけない決まりでもあるのかな;; 再起動やめるバレとんホならモーキャスヒア倒したらそのままでキュレネとの約束守るために行動するノンノンくるの;; ノンノンが初めてモー見た感じのセリフあるからやり直しするんじゃない;; 配壁婆って本気で寡黙執着巨人攻めとか弱い華奢愛され美人受けだと思ってるから怖いよ;;自分の頭が平成通りこして昭和なだけなのに;; 愉悦チンポ来たらジェーちゃんいよいよセーバルとエターナルになっちゃう;; ジェーちゃんは最初からセーバルとエターナルじゃん;; 最初は雰囲気でジェパブロ来るのかと思ったらなんもなかった;; 演武典礼でヘラるジェーちゃん見たかったよ;;ケツ汗ルカのメンヘラ見せられても困る;; ホウホウ的にブローニャはゼーレとって決まってるので;; >>33
うおおおおおおおおおお真実のキスでキュレネに戻るんよ;; >>35
ジェーちゃんメンタルもゴリラだからメンヘラしないって;; チンポを最初からよそにやるつもりならジェパルカしとけばここまで空気にならなかったかも;; ルカゼレだけじゃなくて主ブロもあるからゼレブロエターナルしながら同時並行でモメサもやるよ;; ノンキュレエターーーーー;;;;
キュレネ君との約束絶対守るよ……愛してる >>52
ギャラおじ見たらホヨバのおじに期待できないのわかるでしょ;; >>54
ひゃだ;;ひゃだ;;ゼクシィコラボ待ったなし;; ジェーちゃんにホモニコイチいようが空気のままだって断言できる;; プーサーににてるって言われてたジェーちゃん;;聖杯戦争に参加して;; ジェーちゃん空気だから誰も指摘しないけどファッションセンス皆無なのも絵がド下手なのも地味にノンノンに属性山賊されてる;; ジェーちゃんはファルカとして転生したほうが脚長として愛されそう;; >>19
生放送で壁ちゃんのこと繊細で敏感でひ弱とか言い出したから仕方ないね;; ノンノンのエラ見てるとジェーちゃん思い出すからモデル進化してないね;; ジェーちゃんはつまんない男すぎた;;相手もお姉ちゃんと妹しかいなかった;; カタブツ真面目シスコンで棒も穴もいない;;人気出るわけない;; ジェーちゃん姉のこと好きすぎる;;やっぱリンたんってジェーちゃんの実の子供だよ;; >>71
繊細敏感ひ弱なんて攻めが受けに使う言葉なんだけど?;; >>74
受け攻めじゃなくて焚いてるハーブがおかしいって言ってるんだけど;; >>72
セーバルアラフォー説あったよね;;もう2人の子供ってことでいいよ;; >>64
次の世界でノンノンかフレステがヒアンシーころころする;;あのタイタンモデル使い回しボスたちやっぱりノンノン視点で戦うっぽい;; アラサーアラフォーでシスコンやってたらきついよ;; 画伯もダサセンスもノンノンに取られたしもう近親相姦しかジェーちゃんの個性残ってない;; >>76
実家と折り合い悪いのもいい年してシスコンブラコンやってるのもより説明がつく;; オンパロスはノンノンが泣きながらモーを倒して終了;; ノンノンどう見ても歌下手そうだし音痴もどうせ山賊済みだよ;; アラフォーのババアが妹をリンたん呼びしてるのキツいよ;;;; >>88
アラフォー独身婆の猫可愛がりっぽいじゃん;; あなたは冷たい数字の羅列から現実世界へとアップグレードされ全ての死せる存在とともに現実の宇宙へと駆け上がる;;死せる存在だから他の黄金裔復活しないね;; そういう設定山賊されるのほんときつい;;ジェー婆じゃなくてよかった;; ジェーちゃんというかヤリーロのこと忘れてるよね;; ジェーちゃんにはルカあげたのにまだ文句言ってんのか;; あのルカってなんか薬だか洗脳だかの影響じゃなかったっけ;; ルカとゼーレはアニマルパーカー着て毎日ボルダータウンのドンキに入り浸ってるよ;; ノンノンからモーへの台詞酷すぎて若干荒れてるの草;; >>101
これでノンノンが優しいとか繊細とか言われてるの意味わからない;;モーが思ったよりまともなキャラだったから暴言吐いてるようにしか見えなくてこわんい;; >>102
モーのこと傲慢呼ばわりしたりしてて色々酷い;; やっぱ基地ってノンノンに興味無いよね;;新規絵のリーク来ても無反応;; まぁノンノンって再創生しない派になるから自分に全て押し付けて勝手に期待して絶滅大君になれなれしてくる黄金裔なんて嫌いだと思うよ;; 煽ってるときに散々モーのこと知能低い扱いしてたよね;;二次の見すぎなんじなない;; 確実に下に見てる言い方してたりしたね;;通常運転;; 僕は救世主になんてなりとうなかった;;モーディス;;君の考え方は傲慢だ;;僕になんでも押し付けて救世主呼ばわりするな;;ずっとイライラしてたんだよ;; ノンノン僕は燃え尽きるけどキュレネとの約束はたす!!!!ってちんでく;;ノンキュレやばくね;; 救世主になるって約束のことなら燃え尽きる時点で果たせてないんじゃないの;; 台詞バレ見たけど再創生しないのはライコスの思い通りにさせねー;;お前の3000万回無駄にしてやる;;って感じだったよ;; はー予想通り;;再創生しないなら他の数字たちはちんだまま;;ノンノンこれで好かれるの;;今婆がノンノンよちよちしてるのって再創生してくれるって信じてるからでしょ;; やっぱモーアナエターナルしよ;;仲間を傲慢呼ばわりと先生の教えを無碍にするようなノンデリひろゆきはいらん;; 黄金裔はただの数字だって3.4で分かるから再起動しない=黄金裔否定になる;; フレステ見てたら分かるじゃん;;容赦なく黄金ころころしてるのからノンノンが黄金裔嫌いなんだよ;; ノンノンなんかより外にみんなつれてこうとしてくれてるケリュドラしゃま主役でよくない;;きゃわだし意思も強そうだし;; 外の世界的にも再創生したら鉄墓生まれるから困る;; >>115
お前の思いどおりが嫌ってだけで今までの黄金裔の努力全部ぶん投げるのさぁ;; ちょっと前のリークだと確か今ループに陥ってるのがノンノンキュレネの選択だからこの二人が鉄墓誕生阻止しようとしたんだと思う;; というか他黄金裔とかとっくにループに気づいてたのにノンノン三千万回やってやっと気づくの無能すぎない;; >>129
シナリオ急に変更して滅茶苦茶になってそう;;ピノコニーがそんな感じだったし;; キュレネの声聞くのきついから900とかやめてよ;; やだーまたストーリー長いの;;そろそろ1日で終わらなそう;; クソ長ゴミストーリー垂れ流すからスキップついたの;;草;; あんだけ短くしろって言われて改善どころか悪化するの何なの;;しかも黄金裔雑処分した3.3の時よりずっとストーリー長いの腹立つ;; 貞ちゃんの演技はすこれるのに;;カスカスキュレネどぼじで;; >>143
んほりノンノンの最大の見せ場をなんで短くすると思ったの;; リーカーの3.4は糞だから期待するな発言にどんどん信憑性が;;;; 二人のいちゃいちゃタイムでずっと喋ったあとにブチギレで黄金裔処分;;なげー;; 焼き鳥ってこっちがいらないもう良いって言ってるのに多くて不味い飯無理やり口にぶち込んでくる;;早くクビにしろ;; はー可哀想なキャスモーヒアンシー;;ノンノンに虐殺されてそのままシャットダウン;; アベちゃんホタル許された?;;総セリフ数3倍以上差があるけど;; これだけんほればノンノンねん+20000いけるよな?;; >>154
ノンノンよりこの3人のほうがずっと可哀想な扱いされてるの笑えない;; >>158
余裕;;オワコンカネリが10000だからね;; 実質ケビンと実質エリシアの寸劇に巻き込まれたと思ったら満足した焼き鳥に黄金裔を処分されてしまった;; 出てくるリークが軒並みゴミみたいな情報で草;;これで金稼げるって楽な商売だね;;本国ですら焼き鳥を生まれる前にころせとか言ってるのに;; アベホタルはんほり以上にちゃんと人気出てるしノンカスキュレカスと一緒にするの失礼だよ;; はー;;とんホに3rd顔のファイノンキュレネ以外どうでもいいんだなって感じ;; 英語と日本語で台詞数ちょっと変わるかもしれないけどリーカーが出してる英語版の台詞数ノンノン976キュレネ922だよ;; >>170
焼き鳥の3rdんほおおおおが止まらない;;黄金裔ちんでから露骨に筆乗り始めるの殺処分って感じで胸糞悪い;; 焼き鳥によるケビエリエターナル完成にてオンパロスは明るいですよ;; >>172
本国爺婆の焼き鳥への当たり方すごいよ;;滅茶苦茶ぶっ叩かれてる;; ノンノンかキュレルしか出ないシーンはスキップしましゅ;; >>179
それ以外のシーン1割も残らなさそう;; >>179
3.4の本編9割飛ばすことになるよ;; でもキュレネがモーちゃんに言及してるからモー婆は読む価値あり;; >>183
可哀想なキャス;;同級生に処分される未来を想像できるわけない;; PVだとちんだほとんど出番貰えない黄金裔出しておいて蓋開けたら3rd顔のファイノンキュレネんほおおおおお;;なにこれ;;もう崩壊4thにすれば;; ノンノンしゃまキュレネしゃま本国で大人気なんじゃないの;;こいつらの生産元焼鳥なのに嫌われてんの;; >>189
嫌味でエリシアは愛皇って言われてる;; >>183
こんな胸糞だしておいて3rd顔じゃないから救済措置もなくファイノンファイノンキュレネキュレネ;;頭おかしなる;頭 キュレネとノンノンの会話全部赤文字だったりする?;; エリシアは3rdでもんほり凄いからこれからんほりラッシュくるよ;; エリシアんほりしつこすぎて本国ユーザーからすら刺されてるのによくやるよ;; 口調臭い客キモイんだけど;;アベの好き嫌いから来た黄金裔婆?;; 癇癪おこしてるだけのノンノンを腐った肉と骨だけになっても止めようとするキャス;;ホウホウキャラじゃなかったばかりに報われない;; キュレネとノンノン嫌うユーザーなんて必要ないからしょうがないね;; >>200
家庭教師の男だけ何も悪くないのに被害者のまま終わって可哀想だった;; ノンノンが完璧完璧って言われるのもエリシアが完璧な人類って設定のオマージュなんだね;;はぁ;; >>204
どうせ弱爺はキュレネに乗り換えるから;; >>205
全部3rdの要素ばっかりで簾の要素1ミリもない;;何このキャラ;; いっそのことキュレネ引かなかったら垢BANされる仕様にして;; ノンノン可哀想も3.4までの短い間だけだったね;; ノンノン合計で2000くらいボイスラインない?;; >>207
簾でも超重要な絶滅大君しゃまだけど;;雑魚はひれふせ;; 何言ってたのか何一つ覚えてないけどノンノン3.0でも一番台詞数多かったんじゃなかったっけ;; ノンキュレホウホウより1バージョン長すぎて下車したくなってきた;;だるい;; ノンノン以外の黄金裔はこれからもすこれるよ;;嫌いなところないし;; >>213
ノンノンキュレネ以外の黄金裔エターナルでいいよもう;;3rd顔邪魔すぎるからとっとと退場しろ;; ノンノンはすこだが;;ケビンとカスなんとかはちね;; >>215
というか今まであんだけ台詞もらってて印象滅茶苦茶薄い;; これでお外のノンノン可哀想芸と人の心無いんかみたいなクソ寒い定型文がうじゃうじゃ溢れるんでしょ;;最悪;; >>227
ホヨバゲー下から2番目の売り上げなので;;;; 3rdは女キャラしかプレイアブルに出来ないんだよ;; 焼き鳥はなんで3rdが見向きもされないのか考えてきて;; 3rdの売上カスだからって簾げんちんに要素ねじ込んでくるの寄生虫みたい;; >>233
一番下も崩壊学園だし終わりだよもう;;だれも崩壊シリーズなんか求めてない;; >>239
キュレネいるし他の黄金裔よりは幸せじゃない?;; >>241
でもノンノン婆は他の黄金裔ガン無視でノンノン可哀想芸やるよ;;モンペついてるし;; 人気出なかったものをいくらゴリ押しても人気にはならないのに;; 黄金裔婆の可哀想マウントもう嫌ーーーーーーーー!;;テンプレちゃんと読んでください!出禁って書いてます!約束守ってください!;; なげーなげー;;ノンノンの台詞の多さと比べたらもう景元なんかモブみたい;; ナドクライでも英傑二番煎じやるくさいし病気だよもう;;崩壊要素いらないよ;; キャストリス「普通の人になりたいです」
ファイノン「それは願いと呼べるのかな…?」
こんなこと言う奴だよ;;黄金裔嫌い以外にないでしょ;;お外の婆爺はポジティブに解釈してノンノンいい子いい子してるけど;; >>242
ノンノン婆とかいう希少種お外で見かけたことない;; でも公式はノンノン優しい扱いなんでしょ;;ノンノンのボイスリーク見ちゃったけどモーへの発言酷すぎてドン引きだよ;; 結局今回セイレンス出てくるの;;もうそれ以外楽しみない;; ノンノン婆>>>>>黄金裔婆ぐらいのパワーバランスでもないと許されないでしょこの展開;; >>251
ノンデリだと思った?ガチで黄金裔嫌いでした;;フレステがノンノンならなんでフレステが容赦無く黄金裔ころころできるのか考えてみなよ;; >>252
モー婆テンプレちゃんと読んでください!出禁って書いてます!約束守ってください!;; >>253
ボイス出てたけどなんかノンノンと会ってるっぽいよ;; モーちゃんそんなにノンノンに負担かけること言ってたかな;; >>254
本国だとノンノンの人気アベ超えなんでしょ;;その割にノンノンカプはファイモー勢いちんでるけどこんだけ黄金裔踏み台にしてて大丈夫なの;; あたちたちもノンノンの先生なのに後から出てきた穴に完全に先生ポジ奪われちゃった;; それでもノンノンに傲慢呼ばわりされるモー可哀想;; >>266
間違えたファイモー以外のノンノンカプが勢いちんでる;; モーがノンノンに優しく慰めようとする選択肢あったの思い出した;;あれくそきもい;; 翻訳アプリも使えない文盲婆騒ぐな;;傲慢扱いは出会ったばっかの話じゃん;; ノンノンのキュレネとの約束火を追う旅やめて鉄墓誕生を阻止することだって;; 黄金裔は悪魔!ノンノンが正しい!でも無いんだよ;;キャスの説明見るとノンノンが敵として扱われてる;; >>268
モー通してプレイヤーがノンノンよちよちさせられるの最悪だった;; >>269
出会ったばっかりかどうかまではわかってないよ;; あっちもこっちも基地大暴れで頭痛くなるよなこんな世界;; 前世のファイノンは来世のファイノンに数千万回の輪廻の記憶と、それが宿る火を託し、次の輪廻へと旅立ち、キュレネとの約束を果たし、火を追う旅を止め、鉄墓の誕生を阻止し、今回帰ってきたファイノンに記憶と火を引き継ぐ。
同時に、今回帰ってきたファイノンは、必然的にこの体、神を用いて自らを焼き尽くす。次に火盗が帰ってきた時、彼もまた破滅するだろう。 ノンノン自害せよ;;これで終わる話なら死んでくれノンノン;; ノンノンアンチ連投きめー;;口調同じすぎて丸わかりなんだわ;; ノンノンは再創生はしない;;黄金裔全員と心中する;;キャスの意思は無視;; ノンノンPVで1番怖かったの小さいキャスみたいな子どもと手繋いでるノンノン;;キャスとそこまで仲良い感じ本編でしてなかったから変な感じ;; >>270
重要度的にキュレネ>>>>>>超えられない壁>>>>>>>黄金裔って感じ;;黄金裔の存在意義って何;; >>284
あれお外でケイオスじゃないかとか言われてた;; >>285
ライコスが壊滅研究するためのデータ;; いいじゃんノンノン;;これが正しいデータのあり方と絶滅大君の滅ぼし方だよ;; >>284
アレ多分キャスみたいな他人の願いを自分の願いにできるノンノン優しいみたいな寒いノリでしょ;; >>286
なわけない;;ケイオスとノンノン同一人物じゃないの分かってるし;; 地獄芸するために無駄に化け物にされたモーキャスヒアの扱いひどすぎない;; 黄金裔やってきたことは全部無駄ですでもファイノンキュレネで全部解決です;;でも黄金裔は蚊帳の外です;;なにこれ;; お外のノンノンカプって相手がモーでもアナでもノンノンが再創生することに希望託してるけど全方位爆破だね;; >>293
ノンキュレの踏み台になれたことを喜べないとか不敬;; >>293
それでいくらなんでも可哀想過ぎないとか言ったところでお外の声デカ爺婆は地獄芸と流石焼き鳥してストーリーの破綻なんか目にも入ってない;; ノンノンに再創生する気はまったく無い;;ノンノンが滅ぼす地獄芸をやるためだけに意味のない化け物にされて出番完全終了なのなに;; ノンノン可哀想をやりたいだけで無駄死にさせられて蚊帳の外の黄金裔;; でもファイモー婆は喜ぶと思うよ;;ノンノンはモーちゃんがいる世界で心中すること選んだんだから;; だから言ったじゃん再創生したら鉄墓生まれるからノンキュレが止めてるって;; まずなんで再創生しようとしてたんだっけ;;私バカだからちゃんと読んでないかも;; あっちもこっちもめちゃくちゃですごい;;これが戦争……?;; 再創生信じて必死になってたアグおばあたちキャスモー穴サフェヒアンシー全員馬鹿です;; >>307
ダメになった世界を新しくしてみんなと会う約束してたから;; 🍷ドブス大燃料不人気ノマ爆ファイノン
🌿ドブス大燃料不人気ノマ爆ファイノン
🧵ドブス大燃料不人気ノマ爆ファイノン
🧑🦰ドブス大燃料不人気ノマ爆ファイノン
🦋ドブス大燃料不人気ノマ爆ファイノン
🙀ドブス大燃料不人気ノマ爆ファイノン
🦄ドブス大燃料不人気ノマ爆ファイノン
🦚ドブス大燃料不人気ノマ爆ファイノン
🛁ドブス大燃料不人気ノマ爆ファイノン
🌟ドブス大燃料不人気ノマ爆ファイノン
🍁ドブス大燃料不人気ノマ爆ファイノン まずタイタンが暗黒の潮の影響でやばいから代わりに半神にならなきゃいけなかったんだよね;; >>307
オンパロス人にとっては暗黒の潮とかない幸せな世界に行くため;;リーク情報だとライコスにとっては演算を進めるため;; >>309
ホウホウ以外はゴミだと明言してて潔くてよし;; あたちたちが西風の果てで会うって言ったの馬鹿みたいじゃん;; あたちたちが広めた予言も無意味だし一番やったこと虚無かも;; キャスが可哀想で仕方ないよ;;顔溶けてるとは思ってたけど本当に腐肉ゾンビにして雑処分しなくてもいいじゃん;; >>325
あたしはファイモーすこってたからちにたいわよ♡;; 予言を広めたのはあたちたちでその予言に従って黄金裔作ったのはアグおばでノンノンに記憶持って新世界作れよ全て背負えよアグおばがっかりさせんなよ私の恥かかせんなよって呪ったのは穴;; キャスは身元分かってるからくさったしたいじゃなくてくさったいたいだね;; 穴マジで毒親ムーブ;;お外は見ないフリしてるけど3.2のライコスに誘導されるがままにケファレで洗脳されてから全然いい先生してない;; ノンノンより復刻でキャス引いた方が長持ちしそう;; 洗脳される前はめちゃくちゃノンノンが心から欲しい言葉くれる先生だったのにね;;今じゃエリュシオンのファイノン呼びもしてくれないよ;; 別にノンノンに優しくしたからってなんなのって感じ;;主人公は開拓者だし;; 一つ前のスレに晒されてる絵あったから報告しといたけど勘違いして別の垢に報告送っちゃったかも;; >>336
ホウホウノンキュレのラブパワーで倒されるよ;; えー私基地に晒しレスされただけなのに巻き込まれたくないよ;;;; ストーリー長いのほんとやだ;;キュレネのところ10分で終わらせろ;; >>339
別に基地にレスつけられただけなら問題なくない;;巻き込みで規制されるかもだけど開示されるのは晒し婆だけだし;; ファイモー婆に萎えて欲しいんだろうけどリーク見たファイモー婆たち喜んでない?;; あんま言いたくないけど本当にここ池沼いるね;;多分げんちんスレの婆じゃなさそう;; >>343
そんなのどこにいるんだよ;;お外で言ってんの?;; >>345
普通に検索すると出てくる海外ファイモー婆たち喜んでるよ;; 海外爺婆がリークで大騒ぎしてるのはいつものことだし;; キュレルの声聴いてるのもなかなかきついからありがたく全スキップさせていただく;; 3.3は可哀想だからスキップしたい;;3.4は焼き鳥のんほりを見て驚きたいからスキップしない;; 海外婆たち台詞数900以上あるキュレネにもノンノンがキュレネとの約束のために今までずっとやってきたことも一切触れてないから現実逃避してる;; >>337
ちゃんと画像検索したら晒されてる垢匿名ツール使ってないしそもそも報告できないやつだった;;はー;; 知恵与えたくないから指摘しないけど半コテになってるよ;; 興味ないカプの長編小説を強制的に読まされてる気分になりそう;; 🏛旅人のみんな!ケンタッキーコラボは楽しんでくれたかな?
🌱ところでカーヴェ、今日の夕飯だが
🏛あゆはいじぇんっちゃんとメニューを紹介しろっ!💦
🏛全く君ってやつは!晩ごはんはケンタッキーで決まりだ!
💼ピッポォ🎶 今まで書いたコピペどっかいっちゃった;;探すの面倒;; どの世界線でもころされちゃうのファイを絶望させたいってこだよね;;ファイモー最高かよ >>366
消しゴムみてーな顔してんなこのブス;; 先生大変だ;;僕の手マンで先生のアナルがひび割れ始めている;;これじゃ挿入なんてとてもじゃないけど無理だ;;まったく;;貸しなさいファイノン;;逆に穴が拡がったと考えるのです;;はい;;かえって入れやすくなりましたよ;;
なぁ先生;;先生の中スカスカで全然気持ちよくないよ;;
困りましたね;;自分の肉体とはいえ亀裂の向こう側は未知の領域ですから;;そうです;;何か小さくて陰茎を締め付けられる物を亀裂の中に入れ挿入時の締付け感を強めることができれば;;
うーん;;でもそんな都合のいい物オンパロスにはないんじゃないか;;あらノンノンとアナイクス;;一体二人で何をしているの;; >>382
口からしっこ漏らした穴への冒涜ですか;; コピペ貼っ付け基地と何でもモー婆認定基地とペタカスとたぬき下山婆と客の蠱毒;; コピペといいつつ改変じゃなく毎回頭ひねって考えてるから勘違いしないでね;; 夏になるとお風呂入りたくなくなる;;めんどくさい;; 笛コラボなにも詳細こない;;あと1週間待たなきゃいけないのめんどくさい;; >>384
こんなとこにいるやつなんて自分含め暇人しかいねぇよ;; ノンノンのステータスがハイスペック攻めしゃまだったよ;; >>395
それはひと月以上前から動画で全キャラ割れてない;; どんなにハイスペック攻めしゃまでもキュレネに永劫回帰するのはちょっと;; 黄泉が乱入して、キュレネのファイノンNTRからのキュレネ覚醒してオンパロス終了です;; スウなんであんなイケメンなのに穴あんな悲惨になったの?;;イラストからの3D発表キャスなみに叩かれてたやん;; スウが人気出るイケメンだと思ってるのホウジだけだから;;無個性地味すぎ;; 刀のコピペすこだけど改元コピペは八割方つまらない;; ファイモー爆破されそうだし下車準備だけしておこう;; 中には出さないでと懇願するミンミ♡にああいいともと頷いたノンノンは;;
おっと君の媚肉が僕のに吸い付いて離れないぞ;;僕は抜いてやりたいだがなあ;;パンパン
泣き叫ぶミンミ♡の腰をがっちり掴んでラストスパートをかけたノンノンはやがて全てをミンミ♡穴に流し込んだよ;;
ふー出た出た;;だが君も中に出したタイミングでイッてたんだし許してくれ;;ははっ;; >>409
まずスウは不倫声優で穴は日高ちゃんに一途な既婚声優;;スウじゃないってこと;; なんかソシャゲのシナリオ程度に振り回されてムカつくのしょうもなさすぎる;;他人の作品の消費者やめたい;; >>417
しゅごいわかる;;世の中にはもっと面白い作品だってあるのになんでこんなことで消耗してるんだろうってなる;; ああんノンノン;;
554 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:216】 (プッチョイ Ihnd-QC4V) 2025/07/01(火) 00:24:55.09 ID:U2EprpQU
ファイノン初手で命にそれほど価値は無いとか言ってて🌱 ちょうどボイス付きのやつ見てた;;通常ノンノンが命にさほど価値はないって言ってるのこんなキャラだっけ;;変身したら声低くてノンノンから離れるしノンノン婆的には微妙すぎない;; >>423
ノンノンは全て知ってしまうから;;ノンノンもデータでしない;; はー穴たんなら自分がデータだと知ったらどういう行動するのかな;;3.4でそういうシーンあるんじゃなかった?;; 命にさほど価値はないし西風の向こうに花畑はない;; もしかして命にさほど価値はないって言いはなつノンノンでモーキャスヒアの試し切りできるの;;非道すぎて悪役だったらちょっと好きだった;; >>432
一番最初にデータだって気付いた変数は穴だってリークは来てる;; さっきはじめて海外版スタレ公式YouTube見たけどキャラPVの再生回数それぞれ日本と全然違う;;腐女子わかり易すぎ なんでタイタンになってるの?リセットして再起動するならタイタンになってないはずじゃ;; モーが断トツで再生数多いもんね;;穴が一番再生数少ない不人気;; >>435
それ違うよ;;タイタンと黄金裔が同じ存在って気づいたから変数カテゴリされた;;つまり本編でやったこと以上の何かはない;; >>418
>>417
わかりゅ;;ゴミみたいな質のシナリオで推しの扱い気になって馬鹿みたい;; 変数カテゴリ入りとかやめてよ;;鉄墓ウイルスになってる説出てくるじゃん;; モーブス婆わーくに再生数ゴミだからって海外版に逃げてるの草;; >>423
黄金裔ちんだ後にこの発言って酷すぎない;; はぁペタカスの自演始まった;;タゲられてモーくんかわいそう;; >>451
それ数字なのに可哀想もなくない;;婆はこの数字に感情があると思うの;;
12345678910 数字に感情や意思なんてありません;;だからノンノンもこうなってる;; ストーリー全体では計194分のナレーションがあるって;;ナレーションってことはキャラボイスは別かな;;わーくにの声優ちんたら話すからもっと伸びるかも;; もうしたよ;;キュレネノンノンだけ異常に多くて解散;; >>461
そう;;じゃあなんで基地こんなに元気なの;; >>464
ノンノン婆かキュレネ婆なんじゃない;;深夜にエリシア婆ってゲロってたし;; もうデータのなかのデータの虚無茶番嫌ーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!;; >>465
さっさと下車してほしいけどげんちんに出戻られても困る;; 長時間ノンキュレデートをやらされて化け物になったモーをノンノンでボコる;; ノンキュレのボイス数しか出てなくない;;他のが気になるのに;; ファイキュレエターナルな上にノンノンが化け物化したモーころすからファイモー大量婆下車しそう;; >>454
ノンノン自体も数字でつらさとか感じてるんだろうになんで他の黄金裔には感情ないって決めつけてるの;; んホール入り口のほうから悲鳴が上がった;;モブちんが侵入してきたのだ;;
モブちんはとんホの前立腺を執拗に刺激しとんホを終わらない強制絶頂に追いやった;;
陵辱劇が終わったとんホははらはらと落涙した;;
きっとだぬ殿とおじ殿はモブちんに押し潰されてしまった;;それでなくとも中出しされた精液で溺れてしまっただろう;;
俺たちなら大丈夫だよ;;あいつ粗チンだったから;;
おじがとんホの悲しみを察し声をかけた;;
二人の無事を知ったとんホは今度は安堵の涙を流した;;
だがしっかり受精はしたようだな;;俺たちもいつまでも此処に篭ってはいられまい;;巣立ちのいい切っ掛けだ;;
103号室に住んでいたしまむらのトレーナーを着たみつよがいい感じに纏めた;;
モブちんの種で受精した卵はちょうどヤゴちゃん荘の庭に着床した;;
若鳥が親元から飛び立つ頃にこの子も産まれるのだな;;
とんホは愛おしげに腹を撫でた;; イッテの時に散々見たけどファイモー婆はキュレネガチ地雷;;3.4やばいだろうね;; >>477
ノンデリだから;;
キャストリス「普通の人になりたいです」
ファイノン「それは願いと呼べるのかな…?」 >>477
その感じてるってのもただのデータだよ;;あの世界のなかでのデータ;; >>476
横だけど出てないよ;;いつも台詞数出すサイト事前ダウンロード来た後一度も更新してない;; ノンキュレ劇場より早くセイケリュのリーク頂戴よ;; ファイキュレだいすきだから最強;;穴だけどっかいけ ファイキュレだいすきだから最強;;穴だけどっかいけ お麦畑ファイアナロマンチックすぎて地雷だったのか初めてファイモー婆がファイアナ如きにマウント取ってるとこお外で見たよ;; >>482
データでも人として認められてる簾世界でそれがなんの問題なの;; >>475
結局殺せないみたいなリーク前出てたよ;; >>485
焼き鳥のタレから泉のごとく湧き上がったカップリングよ;; これって3.5以降レズだけ見せられるってこと?;; ケリュドラモデル大当たりなら3.5やるから頼むよ;; >>497
だからそこがまだ更新されてない;;今見れるのはスカスカの不完全なやつ;; >>492
オワパロスってゲーム世界のなかだけのデータだから完全データだよ;; 実際の描写がくるまえほどみんな地獄地獄さわいで焚いて集団ヒステリーキモイのはどこも同じだね;; キュレネ君髪が伸びてないか?;;そんなに寝ぼけるまで熟睡してたの?♡;;いやすごく長い夢を見ていた気がするけど思い出せないんだ;;ファイノン?どうして泣いてるの;; >>508
リーカーが嘘ついてなければ本当;;ガムがファイアウォーカーの動きを止めるって書いてあるけどファイアウォーカーってなんだろ;; 結局ガムたちも再創生否定派?ノンノン含むオワパロス全滅エンドよー;; >>512
3期のキタサン見てこれって僕だ…してた;; 丹恆肘贏盜火行者
螺絲會跟列車兩人組會合並暫時凍結盜火
行者的行動
一位無名客將要留在翁法羅斯承當內應
K塔發現了線索三月七已經被捲入了翁法
羅斯
原文あげるね;; ウマ娘のキタサン大嫌い;;歌下手なゴリ押し枠声優使ったの馬鹿;; この世界のファイノンはまだ生まれていない。遠い未来、彼は神託の導きに従い、あなたの前に現れるだろう。だが、彼を探しに行くのはやめなさい。なぜなら、世界の再創造は…完全なる欺瞞だからだ。
絶対開拓者が別の再創生の方法見つけて会いに行くオチ;; >>521
シングレいいんだ;;3期微妙でスルーしてたから見るかな;; 3期そこまでクソじゃなくない;;ひたすら微妙なだけで;; 私はモスアナ、ファイアナの2輪刺しが!見たいんです! ノンキュレのボイス数リーカーの勘違いだった;;全員のボイス数の合計が1898個;; >>502
機械でも人権ある世界でAIだけの存在は命として価値はないってどういうこと;; 本物のゴルシの話面白いから馬のままアニメにしてほしい;; >>538
アニメで誇張しても追いつけないのすこ;; もう茶番だってPVとかで分かってるのに3.4でノンノンのパパとか存在しない記憶見せられてどうしたらいいの;; ファイノンのボイス976個、キュレネのボイス922個という情報は私のミスでした。
私は自分で音声ファイルを解凍し、その中からランダムにいくつかを聴きました。そして、ファイル名に「chapter 0」と付いているものがファイノンのボイス、「chapter 1」と付いているものがキュレネのボイスだと誤って思い込んでしまいました。
音声認識技術を使ってテキストを書き起こしてみたところ、他のキャラクターの声も含まれていることがわかりました。
したがって、バージョン3.4の全キャラクターのボイスの総数は1898個です。
ファイノンとキュレネの個別のボイス数がいくつかはわかりません。 ゴルシ引退しても不調なく元気にしてるのゴルシが現役時代に自分でセーブしながら走ってたんじゃないか説すこ;; >>535
GALAXYなにも言ってないけどどこで訂正されてる?;; キュレネの開拓者へのラブレターリークきちゃ😭😭😭😭ノンキュレは嘘です😭😭😭😭😭😭😭星穹キュレが正史でした😭😭😭😭😭😭 アナは何故か下着を穿いていなくて、ファイが「理性が持たない」と急いでアグに下着を作って貰って贈るんだけど、「下着を穿いて欲しいと頼んで数百年振りのイチャラブセッ久するんだ〜!下着のデザインは「下着って言えるのか?」ってくらいめっちゃ透け透けの紐パン アナは何故か下着を穿いていなくて、ファイが「理性が持たない」と急いでアグに下着を作って貰って贈るんだけど、「下着を穿いて欲しいと頼んで数百年振りのイチャラブセッ久するんだ〜!下着のデザインは「下着って言えるのか?」ってくらいめっちゃ透け透けの紐パン アナは何故か下着を穿いていなくて、ファイが「理性が持たない」と急いでアグに下着を作って貰って贈るんだけど、「下着を穿いて欲しいと頼んで数百年振りのイチャラブセッ久するんだ〜!下着のデザインは「下着って言えるのか?」ってくらいめっちゃ透け透けの紐パン ミュリカスのラリいらねーわよ;;ノンキュレしろ;; クソストを笛コラボのせいにしてくるの絶対いるよ;; ノンキュレライコスが殆ど喋ってセイレンスがちょこっと出てくるだけだから短いと思う;;コラボシナリオも読ませなきゃいけないし;; きたあああああああああ;;;;
穹本当のあたしを見つけに来てね、ずっと待ってるわ。
そこになのかもいるわよ♡ >>559
>>459これムービー抜いたボイス全体の再生時間だったから3時間ちょっとで終わりそう;; >>559
全ボイスデータの合計が3時間ぐらいらしいからそれに色々な要素が増えて4時間とか5時間ぐらいじゃない;; >>563
穹キュレ嫌ああああああああああ;;ノンノンキュレネキープしてよ;; んもーキュレネも数字に冷たいからノンノンがやさぐれノンになっちゃった;; >>566
あにゃなっがいなっがい;;まぁ3.0〜3.2は8時間くらいかかってた気がするからマシか;; 振り返ってみるとやっぱり運が良かったなって思うわ。だって、あたしが一番最初で、唯一あなたを待てたキュレネなんだから。だから信じて、次の輪廻でも必ずキュレネがあなたを待ってる。そしてその次の輪廻でも、あたしはずっとずっとあなたを待ち続ける。 ノンノン何言ってんのこれ;;イマジナリー開拓者見てるの?;; これらの言葉を口にしたら、
やっと安心して消えられるわ。
あなたの一部になれるんだから。
いつの間にか、
あたしたちは一緒にすごく楽しい旅を歩んできたのね。
世界の果てまで、
ずっと一緒だった。
今——
あたしの手を握って、
短いお別れをしましょう。
そして、明日へと進みなさい。
キュレネを見つけて、
彼女と一緒に、もう一度旅に出てね。
約束して、
あんまり待たせないでよ。
しーっ、
言葉に出さなくていいわよ。
あたしには、これで十分だから。
さあ、旅立つ時間だよ、最高の相棒。 もういなくなったけどギリシャ牛乳正しかったね;;中盤で世界の真相がわかって後半はキュレネ救出編;; ノンノンのセリフ全く流れてこないけど興味なさすぎて全く気にならない;; ミュリカスにいきなり湿度だされてもまったく愛着なかったからなに言ってるのとしかならない;;ポポンだったら泣く;; ミュリカスじゃなくてキュレネの姿なせいで余計冷めるよ;; 無臭と空気で相性いいね;;そのまま透明になろう;; ミュリオンの代わりにキュレカスついてくんの?;;ミュリオンの方がマシ;; ミュリカスこの間まで人語も喋れなかったのに急に人形になって正妻ヅラしてくるの困惑しかないんだけどライター何考えてるの;; >>589
あのさぁ;;オンパロスの中では1年経ってんだわ!;; ノンノンの相棒呼びムカつくからやめて;;でんちゃぐみでもないのに馴れ馴れしくて癪に触る;; ノンノンはキュレちゃんとの約束のために頑張って仲間コロコロしてるのに、キュレちゃんはノンノン眼中に泣くてかわいちょう;; >>589
ホウホウに頭犯されすぎてて人類全員エリシア要素だせば好きになると思い込んでる;; 未来の歳月が、
まるでふわふわの毛布に包まれるように、
いつも温かく、いつも優しくありますように。
なのかに唾つけキュレちゃんやめてね;; >>594
煽り抜きでシナリオからこれ感じるからやばいよ;; とんホエリシアのゴリ押しきつい;;ホタルなんて可愛いもんだったよ;; >>594
なんかもう他人の気持ち考えられない脳してない;; ミューミュー鳴いてただけで愛着全く無いけど;;;;なにこいつ;; ホタルは半年くらいだったけどエリシアは10年かけてじっくりコトコトゴリ押ししてきてるからね;; 焼き鳥は自他の境界なさすぎるからメンクリ行ったほうがいい;; キュレネアンチはいいけどミュリカスアンチだけはやめて;; >>607
これホタルでもエリシアでもどっちでも通じることに氣付いた;; >>609
そういうのってメンクリでもどうしようもなくない;;子供の時の療育逃したら一生そのまま;; モーはフレイムスティーラーと兜合わせしてチンポ見て正体がファイノンだと確信した後に負けたっぽいね;; キュレル何がしたいんですか;;穹ちゃまに近づかないで;; モー→←ノン→キュレ→開拓者
これで合ってる?;; 正直ホタルで手一杯だからこれ以上現地妻増やすのやめてほしい;; 一般人のホタルじゃ星核持ってる開拓者の正妻にはなれねーんだわ;; >>617
キュレネとの約束を果たすために次のループでフレステになって仲間たちを頃すって言ってるからモーへの矢印は消滅;; フレステになってはじめて仲間コロるシーンほんぺで見てシコシコしたい;; ノンノンキュレネと乗車した直後に星キュレネなのかを孕ませて洗車星で姫子に下車させられるっぽいね;; 約束とか言ってノンノンに仲間コロルート選ばせてるキュレネの株は大丈夫なの;; >>630
一番最初にわざと殺されて自己犠牲トートイ芸してるから大丈夫;; >>630
エリシアしゃまがやることはいつも大正義だから大丈夫大丈夫;; 最終的に開拓者が望むから実体化させてあげるキュレネ様だよ;;オワパロス婆共感謝しろよ;; 過去キャラ切り捨てて悪びれもなくノンキュレだけ乗車が一番盛り上がりそうだけど;; 全員乗って大家族になるよ;;それぞれ住みたい星が見つかったら降りる;; >>639
なのかとたんこーのノンノンよちよちとキュレネヨイショも欲しい;; たぶん開拓者も頭キュレネキュレネになりそうだし選択肢とかまったく感情移入できなさそう;; >>646
前のリークで、「再創造」の終わりで、彼女と再会する。少女は今も変わらぬ、魅惑的でほとんど魔法のような微笑みを浮かべている――あなたの記憶のままに っていう文章あったから下車なら今のうち;; 婆ども3.8でホタコニーやり直しすること忘れてる?;; >>649
たんたん連れて降りるね;;さよなら;; ファイノンは頑張ったよ;;ウチが保証する;;それにしてもキュレネの判断は大したものだった;;俺も見習わないといけないな;; >>649
開拓者の記憶に笑顔があるのおかしいでssh >>655
横だけど本編終わった後創世の渦心で振り返りする時の台詞だから;; >>655
キュレネとあたしを見つけて〜のお話する時に笑顔見たんでしょ;; >>656
>>657
キモくて草;;乗車すんなよキュレネ;; ノンノン1人で他黄金裔からの特大ヘイト背負いきれるの?;; 私のナビゲーターとしての直感が彼女を星穹列車に乗せろと言っているわ;;それがいいだろう;;彼女の力はきっと今後の俺たちの″開拓″の役に立つ;;私もそう思います;;キュレネさんを乗せましょう;; >>663
ノンノンかキュレネかどっちかにして欲しい;;2人は入らない;; >>663
ヨウおじの真似しかできない薄っぺらいサン姫;; ねーでんちゃ途中で降りてて復帰考えてるんだけどピノコニーとオンパロスどっちがストーリー面白い?;; ピノコニーがコロコロうんちならオンパロスはハイパーロング巻き糞;; 三国志ではないけど中華度が飲月パワーアップしてる;;金色と龍;; 女を配布なんて絶対しないよ;;どの男女混合ソシャゲでも最高レアの女は配布しない;; どうせたんこー凸るからちょーだい;;よろしくね;; 配布ってことはガチャにも入るキャラ;;今のところガチャ情報来てるのたんこーなのかキュレネコンスタンス;;たんこーは初の2体目の星5になるから配布されても別に不思議じゃないよ;; 柚葉と雅 アリスと柳でPU確定っぽいね;;コマちゃん雅とじゃないと売上ヤバそうだけど誰と組むのかな;; >>690
それは流石に売上捨てすぎ;;休憩期間だとしても;; 売上考えるならコマちゃん&トリガーかな;;スルーした爺婆がそこそこいるわりに汎用性高くて復刻待ち望まれてる枠;; ゼンゼロは性能相性も復刻PUに含まれてそうだしゼロビーと同時ならコマちゃんサポーター寄りかもね;;防護とか;; >>695
S昇格したのでは疑惑がある;;まだなにもわからない;; トリガーと同時だとコマちゃん強攻になりそうなのが;;トリガーは命破共鳴付かなかったし;; コマちゃんアタッカーよりはサポ寄りのほうが生き延びる可能性はある;;アタッカーはもう魔境すぎる;; 防護って一番使い道に困るやつ;;シーザーすら最近使ってない;; アタッカーは何だかんだ使うよ;;そもそもすこなのしか引かないし;; 炎アタッカーとか産廃になる未来しか見えない;;あの図体じゃ絶対モーション重いし;; コマちゃんは第二のライトさんを目指そう;;炎&命破のバフとかで;; >>709
シーザーはそうだけどトリガーはむしろ上がってない?;; シーザー元々モデルの顔おたふくすぎて引いてない;; >>712
下がったよ;;似た汎用枠のフーフーも来たし;; >>714
撃破としてはトリガーのが上だしフーフートリガー両方使うのもわりとメジャーなのに;; トリガーしかいないみたいな環境では無くなったのはそう;; アストラトリガーは編成でよく見かけるけどイヴリンシルビーはなんか影薄くて忘れちゃう;; イヴリンはすこってる爺多いイメージ;;シルビーはガチ不人気;; イヴ見た目好きだけどブリンブリンで笑っちゃって惹かなかった;; トリガーありきなのに操作性も視認性も終わってるの酷いよ;;アイコンキャラなのに;; イヴリンライトさんアストラ使ってる時が一番楽しい;;イヴリンとライトさんはとんホ引いてよかったと思ってる;; 同時期のアストラは何故ああなったのか;;立ち絵と顔違いすぎる;; イヴも復刻まだだったね;;コマちゃん+イブの可能性ない?;; 痛い;;;;
【告白】サッカー日本代表・町田浩樹、試合中に睾丸破裂していた
町田は5日、アウェイでのオーストラリアとのW杯予選に先発するもハーフタイムで交代。睾丸が破裂した激痛に30分も耐えながらプレーしていたという。幸いにも手術は無事成功したそう。 向こうの壁婆配膳婆の発狂長い;;こっちは全カプ婆共通の敵キュレネがいてよかったね;; 配膳と壁はもう隠居すべきでしょ;;カプ人気あるだけで人気キャラでもないし配壁配婆以外は誰も困らない;; 配膳婆って自分に同意するやつ以外全員壁婆にみえてるの;; 簾は配壁みたいなきもいタイプの腐媚びしなくていいよ;;めんどくさくなるから;;ファイモーはオッスオッス過ぎて腐女子以外から腐媚びだと思われてない;; 片割れが中身長とか華奢美人じゃないと腐媚びと認識しないのかな爺やドリ婆って;; >>736
は?ホヨバの性癖公式カプレイアベ様がいるんだけど?;; >>738
壁は中身長でも華奢美人でもないからハーブ焚かないで;;アベは叩かれてないし;;あとげんちんスレ帰って;; レイアベって本編だけじゃ腐媚びって言われなかったでしょ;; レイアベなんてグッズやちょっとしたおまけコメントに注目してる腐婆以外は腐媚び認識しないよ;;本編は薄すぎるし;; アリスと柚葉のお零れで天使になったコマちゃんきてて草;; 配膳婆にいじめられる壁ちゃんリアル嫌われドリヒロインすぎる;; そういうハーブ焚き続けた結果がこれなんじゃないの;; ゼンゼロって人型の男が2人以上いる陣営無いんだね;;だからどの男もプレイアブル女とは薄くてラリ一方なの爺配慮徹底してりゅ;; 朝からアーゴが俺シコダンスやってるMMDがおすすめに流れてきてうちゅ;; >>755
シリオン含めたら白祇だけだね;;オボロスも人多いのに女だらけ;; はくぎとアスイヴ以外は各陣営に男一人だからオボロスにもその内追加の男来るかも;; 俺シコアーゴにTLを横切られるとその日は運気がアップするって;; ゼンゼロはゲーム性的にも婆に媚びたところで意味がないからこの路線でいくしかないよ;; すこでやってるけど男キャラの必要性は疑問に思ってるよ;; コマちゃんがアーゴより売れたら草はえるけど流石にないか;; ゲ謎地上波やるんだ;;見てないからどのくらいホモか見てみようかな;; 私水木かっこいい攻めと思ったけど逆全然なくてびっくりした;;やっぱ身長差?;; ケリュドラ僕女なのきめー;;引きたくなくなった;; 雅と並ぶとは思えない;;というか雅がその表の上に位置する;; 師匠とパンダとアストラの育成まだ終わってない;;ゼンゼロの育成3作品で一番キツい;; よく見たら後ろに黒いケリュドラいる;;とんホにフニィ焼き直しなの;; げんちんキャラのパチモンばっか;;パクーレイル;; どんなジャンルでも見た目が子供のキャラを攻めにしてる婆全員に嫌悪感ある;;ショタおねも同じ;; >>801
5歳児を一番棒にしてたおじたん婆;;狂気;; >>805
しかも5歳児叩いてそいつの無邪気さに心傷付けられてる推し可哀想しながらそれ;; ケリュドラのモーションきたけどこれやっぱ長身かなのか体型で見たかったよ;; ノンノン引かないし持続パも全然いないから全スルー;; 黄金裔とんホに数合わせでしかないのがわかる;;水増しキャラデザも限界で結局でんちゃ組で枠埋めてるし;; 同陣営のジャック棒使えば良かったのに;;5歳児棒よりはましでしょ;; セイレンスもケリュドラもすごい谷間キャラって感じ;; >>812
私も;;三国志どうしようかなってくらい;; 三国志たんこーフルフェイス兜じゃないらしいからスルーでいいや;; 彼らが kaveh だけを破壊したのは、彼らが alhaitham yumeshipper だからです。とても奇妙な行動です😐 フルフェイスたんたんまで奪われたらもう何もないよ簾には;; フニィドラ演出凝ってるのにノンノンのオナホでろくに演出見れないってとんホ?;; ゲ謎地上波大丈夫ってトレンドのってたけどそんなグロいの;; ケリュドラ引きたくないんだけど引かないと穴が輝けない;; >>837
そうなの;;TRICKの胸糞回みたいな感じ?;; >>833
鉄パイプから目玉スポンッて飛び出す;; というかノンノンが微妙だったのケリュドラ前提だったからだね;;パーツ商法;; 鬼滅の刀鍛冶編がめちゃくちゃグロくてこんなの今のキッズは見るの許されるんだって思ったからゲ謎もいける;; >>838
未成年レイプとかジジイが子供の身体乗っ取って子供死亡とか色々あった気がする;; >>845
未成年レイポきついしお茶の間凍りつかない;; >>849
あと一族の長のジジイが一族の女全員とセックスしてたりキモいよ;; 3.4の事前DLに入ってるはずなのにボイスも台詞数もこない;;守られてる;; 今回ろくにバレ来なかったね;;もう明日だし別にいいけど;; >>852
キャラ少ないしそんな気になるような内容でもないからいいけどね;; 穴たんの手抜きモーションスキル=ノンノン隕石になったけど;; >>852
黄金裔みなごろしはガバガバだったのに本命のキュレネ出てからガード固くなるのふざけてんの;; 総セリフ数が普通だからいつも通りノンキュレ600以上500以上だよ;; ケリュこれノンノンとあんまり噛み合ってなくない;; ノンノンは欠陥品だから;;ホヨバにしか直せない;; 隕石二回降らせるインパクトで強い強い言われてるけど火種的には微妙?;; ノンノン基礎速度参照だし攻撃バフ過剰だからケリュの速度バフと攻撃バフちんでる;; 7/5がこわくて山開きした富士山に泊まる爺婆いるらしいけどその富士山が噴火するのが予言だったらどうするんだろ;; ケリュドラで追加ターン獲得たんこーでドラゴン貸し出しでノンノン最強だよ;; ケリュ自分で火力出すから追い出しちゃうノンノンはどうなの;; >>873
ビリビリ動画出てたけど無凸でぶっ壊れてたよ;;まあトリビー完凸してたけど;; >>875
あたちたち完凸って参考にならないよ;; 穴持ってないからどうでもいい;;ノンノンが強くなった;; 隕石2倍に増えたところでニートタイムは変わらなく無い?;; ノンノン編成はサンデーケリュドラ記憶主になりそう?;;キャスとも取り合ってるしはやく記憶主の上位互換出せ;; キャスの時みたいなぶっ壊れ感が全然ない;;ケリュドラ依存度高すぎるし;; キャスもトリビーいないとアレだったしヒアンシーいないとたまに死ぬし;; 私は早くスケーターせずわんちゃんノンノンで全て破壊できるか試したいよ;;倍率高く作られてるのはこのためな気がする;; テスターたちみんなわんちゃんノンで強いか試してないよね?欠陥品のスケーターよりわんこノンモードの方が普通に強そう;; どう見ても通常ノンは弱い;;というか何もできない;; マダヘルってケリュドラのスタック溜まるタイミングズレたら戦闘スキル2回打つだけになんの😭 マダヘルってケリュドラのスタック溜まるタイミングズレたら戦闘スキル2回打つだけになんの😭 なんでプレイアブルノンノンのボイスすら全然来ないの;; ファイモー編成アチブ3つあんのずるい;;アグサフェはどうしたの;; ノンノンボイス来た;;強火;;;;
・僕はファイノン、エリュシオンのファイノン、そしてキュレネを永遠に愛するただのファイノンさ >>895
純愛;;
でもキュレネのボイスは
「あたしはキュレネ♪開拓者だけを永遠に愛する普通の女の子♪」なんだって;; ファイキュレ編成アチーブは5つ;;出会い;;ファーストキス;;告白;;永遠の誓い;;結納;;挙式;; ループ止めるために黄金裔皆殺ししか出来ないノンorループ止めるための新しい方法を見つけてみんなを助けられる開拓者;;
キュレネがどっちに惚れるかなんて考えるまでもない;; ノンノン死亡ボイス
・ひと目でいい……キュレネに会いたい…… やっぱ穹キュレなんだ;;しょせんデータのキャスは捨てられた;; ノンノン回復ボイス
・ありがとう、これでキュレネと共に戦える ノンノン回復ボイス
・ありがとう、これで先生と共に戦える ノンノン回復ボイス
・ありがとう、これでモーディスと共に戦える 境界()のせいでノンキュレ同時編成できないの可哀想;; ざわわ;;ざわわ;;ざわわ;;広い;;小麦畑は;;ざわわ;;ざわわ;;ざわわ;;ノンキュレが通り過ぎるだけ;; 外でキュレは特殊だから境界共存できるって言ってる人いたけど、麦畑に隕石落とすノンノンで良いわけ;; ノンノンお別れボイス;;
お別れ
帰るのかい?僕はキュレネと出かけるつもりだよ! >>917
キャスヒアは公式カプ;;
モー羅刹てえてえ;; >>918
麦畑がどうなろうとほとんどが気にしないよ;; この世界では、ファイノンはまだ生まれていない。
遠い未来、彼は予言に従い、あなたの前に現れるだろう。
でも…彼を見つけてはいけない。
なぜなら、「エラ・ノヴァ(新時代)」は完全な嘘だから。 ノンノンがこの世に生まれないようにすれば全部解決するぢゃん;; ノンノン世間話;;
世間話・キュレネ
キュレネってくすぐられるのに弱いんだよ。小さい頃はよくキュレネの脇をくすぐって遊んでたなぁ…ははっ、昔に戻れたらいいのに…。 オンパロスの黄金裔は、最初から宇宙を焼き尽くすためのアイオンたちの燃料だった。 かつて私たちが背負ったすべてを引き受け、最後の一度だけ時の起源へと戻り、「鉄墓」の誕生を止めて、私たちが心から愛するこの世界を救う覚悟はある?――運命づけられた結末を、書き換えるために。 丹恒(ダンヘン)がフレイムリーバーに勝利する
スクルーガムが一時的にフレイムリーバーの行動を凍結し、開拓者とダンヘンに出会う
名もなき者の1人がスパイとしてオンパロスに残る必要がある
ヘルタは、三月がオンパロスで何かに引き寄せられている証拠を見つける そして…カスラナは自ら命を絶った……
「そして……この輪廻の中での私の努力は……すべてその瞬間に消え去るだろう……まるで儚い幻のように」
「私が為すべきことは……生まれたばかりのファイノンを……世界の果てへ導くことだ……そして――」 >>925
うわあああああああああッ身体の関係があるっ これだけの言葉を伝え終えて
ようやく安心して消えていける
そして君の一部となろう
時は気づかぬうちに過ぎ去り
私たちは大いなる旅を共にした
世界が終わるそのときまで、ずっと一緒だった
さあ――
私の手を取って
短く「さよなら」と言い
明日へと歩き出そう
未来のキュレネを見つけて
彼女と再び旅に出よう
約束してくれ…
あまり長く待たせないでくれ
シーッ――
言葉はいらない
それだけで十分だ
出発の時間だ、相棒
君の「開拓の旅」が
いつも新しい風とさざ波に包まれているように
未来の「時」が
君をぬいぐるみのように抱きしめてくれるように
いつまでも温かく、柔らかくありますように ノンノン悩み事;;
悩み事
毎日キュレネが目の前で消える夢を見るんだ…いい加減乗り越えなきゃいけないのにね…… >>933
これノンノンじゃなくてキュレネのセリフ;; シンプルに飽きて下車したくなってきた;;やっぱ推しいないとソシャゲ続けるのって無理だね;; かわいそよちよちばっかでジャンプみたいな熱い展開が来ない;; ノンノンあたちたちについて;;
トリビー・トリアン・トリノンについて
正直トリビー先生たちの言う西風の向こう側の話は嘘だと思うよ。でも先生としてはいい人たちだよ! >>939
ニカドリーエーグル戦とアナ裁判は嫌いじゃないけどそこに至るまでがグダりすぎてキツい;;1%のスカッとのために99%のストレスを受けてる;; ノンノンモーについて;;
モーディスについて
あーアイツって性格悪いし見た目もアレだから友達がいないんだ、僕はあんまり関わりたくないからアイツを見かけたら仲良くしてやってくれ相棒。 >>947
性格悪いノンノンにこれ言われるモー可哀想すぎる;; 無限の記憶が頭の中に群がる
無数の「俺」が、かつて同じ場所に立ち、同じ決断に向き合っていた
行かねばならない
耐えねばならない
君に別れを告げねばならない
そして、「壊滅」を使って「壊滅」に抗い続ける
俺は燃え続ける、灰になるまで
次のループで、フレイムリーバーになる
キュレネとの約束を果たすために
タイタンを殺し、友を殺し、彼らの“コアフレイム”を奪う
理性も肉体も灰になろうと、俺は使命を忘れない
俺は「エラ・ノヴァ(再創生)」を止める
生まれ変わった「俺」を見つけ
そいつに続かせる……
三千万の旅という徒労の試みに
ごめん、相棒
君を家に帰してやるべきだった 終わりなき「炎の追走(フレイムチェイシング)」の旅の果てに
キュレネは新たなページを開いた
「時」の力を貸してくれ
彼/彼女を時の起源へと送り届けてくれ
君のそばへ
そして今
終わっていないこの旅を、俺は歩き続ける
これまで無数の「俺」がそうしてきたように――迷わずに
この世界を背負い続けよう、肉体が燃え尽きるその瞬間まで
だから――
もし運命そのものを超えることができたなら
「世界を背負う者」の名において君に誓う
ケファレは決して忘れない
さらばだ、開拓者よ
今、俺は最終の使命を果たす
「救済者」の予言は俺には無意味だ
それはもっとふさわしい者に与えられるべきだ
それは君だ――
混沌を背負う者、カスラナ
この名は、ひとりの者だけのものではない
神話ではそれはケファレの化身
そして「英雄」と同義だ
予言に記されたとおり:
君は燃えさかる太陽を背負い、淡い夜明けが訪れるまで歩き続ける
これらすべてが現れる――
君自身が紡いだ叙事詩の中で もう昨日話題になったリークを今またペタペタしてるのはなんなの;; ノンノンアナについて;;
アナイクスについて
先生は僕のテストの点数がいいと頭を撫でて優しく微笑んでくれるんだよ。あの瞬間がずっと続けばいいのに…… 今更もう話した長文リークぺたぺたしてる上に翻訳間違う無能;; 結局モブキャラのカイニスにヘイト集めてぶっ倒して数字達も生き返らせて正義は勝つして終わり?;;つまんな;; 倒すのはモブキャラのライコスの方;;数字は今のところ生き返らない;; 黄金裔って何のために出てきたの;;3000万回繰り返しても進めない無能共の印象しか無い;; 全員生還エンドにするために、穹キュレカップルが旅やり直して新しい再創世を目指すロマンチック物語だよ;; モーディスについて
・彼は堅苦しくてあまり楽しい会話もしない、でも強さだけは本物だ。 この後の展開でちゃんとキュレネ引きたいって気持ちにさせてくれるのかな;; はー;;お外でモー光円錐の触手山賊してるノンノン婆いて草;;節操なさすぎる;; アナイクスについて
・先生は変わり者って評判だけど僕はそう思わない。行動に問題があるだけで生徒にはすごくいい人だよ 英語版だけど黄金裔とキュレネへのボイス動画出てるよ;; Xでもボイスリーク出てるけどボイス各1つだけかな;; >>980
なんでキュレネへのボイスよりモーへのボイスの方が長いの;; ノンノン穴たんに憧れてりゅうぅぅううう;;;;;; ねぇ9000いいね近くついてたイラスト更新したら2000くらいに落ちたんだけどこんなことありえる?;; ノンノン、自分が故郷大好きだからってモーのこと魂が同じって言ってるの笑う;;その割にディスりまくり;; >>994
それは絶対ない;;他の絵も数万ついてるような絵師だしホヨバが案件絵無理やり伸ばしてたのかな;; 変にキャッシュ残っててバグみたいな表示になるのはあるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 5分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。