🎃3525
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3524
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751125572/ 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+🌈
✨てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨ いであずおしょうがつもちゃんすあるの;;うんえいにあいされたえっきょう;; >>5
これこれのやつでほんにんみとめたってとんほ?;;
そのごXはおとさたなしなの;; >>5
VのひとちょくせつかんけいなくてがわのえしってだけなのにVのなまえばっかりだされてかわいそう;;
ぱっとみVのほうがなんかやらかしたみたいにかんちがいされそうで;; Vはきゃらでざえしをうみのおやがてんじてぱぱやままとよぶぶんかがある;;えしがちゅうがくせいくってじったいけんのえろまんがかいてたくそろりこんだった;; あくあのえしがすぷらでであってみせいねんいんこうしてたのをこれこれにこくはつされた;;さいしもちで14のことやっててかんぜんあうと;; ねえつむつむしゃまのあいこんいまふとみたらFFみたいなきゃらになってたんだけどこらぼしてるの;; なんでこんなせいはんざいおおいの;;わたしせいよくないからとんほになぞ;; てんせいさきでもおなじえしつかったってことはあくあじしんでえらんじゃってるからみぬけなかったのはいめーじだうんになる;; すぷらとぅーんかいわいってとんほやみだよ;;すぷらがうまいだけでぶすでもちやほやされるしJCJKとおふぱこできる;; おりばーのままがぜんせいきにいっしゅんふたごかいててかいせいのままがとれじぇいばあなのはしってる;; JCJKならしょじょすれるあこがれでおたともきがるにやっちゃいそう;; キャラ 直近 開始日 その前 開始日 差
オルト シェフ 2024/4/26 正月 2023/12/31 117
エース ツムステ 2024/5/20 タピ 2024/4/5 45
エペル ナイメア 2024/10/1 マジフト 2024/3/25 190
レオナ ナイメア 2024/10/1 マジフト 2024/4/26 158
ヴィル ナイメア 2024/10/1 ツムステ 2024/5/20 134
ラギー アイボリ 2024/11/22 ツムステ 2024/5/20 186
フロイド 正月 2024/12/31 人魚 2024/8/1 152
ジャミル 正月 2024/12/31 ナイメア 2024/10/1 91
トレイ クイーン 2025/1/31 ナイメア 2024/10/1 122
カリム ラプ 2025/2/14 カスサル 2024/7/12 217
デュース ラプ 2025/2/14 タマ 2024/12/15 61
ジャック ラプ 2025/2/14 正月 2024/12/31 45
ルーク 渚 2025/4/28 サバナ 2024/5/10 353
ジェイド 渚 2025/4/28 ナイメア 2024/10/1 209
リドル 渚 2025/4/28 ラプ 2025/2/14 73
マレウス 渚 2025/4/28 オバブロ 2025/3/28 31
シルバー 馬部 2025/6/10 よあきし 2025/3/10 92
リリア ダイナー 2025/7/1 プレラン 2023/10/20 620
ケイト ダイナー 2025/7/1 キング 2024/12/9 204
アズール ダイナー 2025/7/1 ボ部 2025/4/8 84
イデア ダイナー 2025/7/1 オバブロ 2025/6/27 4
セベク 馬部 2025/7/22 ナイメア 2024/10/1 294
るくかすけっこうあいてたのね;; >>20
さしゅうすんの?;;さしゅうならかきんぶんはへんきんたいおうあたりまえじゃないの;; >>12
みせいねんいんこうもしごとでしったじょうほうりーくもひどいとおもったけどみせいねんとせっくすしたのをじつろくえろまんがにしてたのがわたしてきにはいちばんむり;;
ふばあのにじもおしかぷにじぶんとかれぴのじったいけんです♡とかあとがきかかれるとおしかぷのえろとしてたのしんでたのにしらねーじいとばあのせっくすじじょうきかされたきもちでなえる;; とうじはしょじょすてるというおとなへのあこがれでやっちゃうけどあとあとおもいだすときもいなってなってこくはつするぱたーん;; >>28
おっさんはまいなすだけどゆうめいえしですぷらのうでまえXのじいだからそうごうてきにぷらす;;しらんけど;; >>28
こういうのってあったときはげーむうまいとかあこがれのえしとかでうかれまくっててやってからとかつめたくされてからいやふつうにきもいおっさんだったわってなってなえるのかな;;
それともあったときからうわきもおっさんやんってなったけどことわりきれなくてやってからおっさんにやられたさいあくってなるのかな;; ふょはしょうがつでざつしょうかだしじぇいどもけっこうあいてる;;
えーすは45だけどつむだからじゅんばんにかくじつに回ってくるやつだからまあ;;しかもそこから365にちいじょうしんかーどじっそうなし;;
りょうせいのにんききゃらあつかいがざついね;; 14にたいして40ってふつうにちちおやとどうねんだいくらいだよね;;
20だいのおとこがかっこよくみえてやっちゃうとかはわかるけど40て;; えーすもしかして🎃までしんかーどなし?;;
えぐ…;; ばあだからこそまんこもがーどゆるいなぁっておもう;; いまのじだいならあしはやいよりえがうまかったりげーむうまいことがもてるじょうけんになれる?;; >>34
なかなかきょうれつ;;よほどせいけつかんあったのかな;; >>36
わたしもおもう;;
ほうりつてきにはせいじんしてるほうがあうとくらうのはわかるしおっさんがきもいのはだいぜんていとしてりあちゃんのほうもあたまりあちゃんすぎる;; >>29
ほもばあのじったいけんです♡もきっしょいけどきせいはにたいぎめいぶんあたえるれべるのひじんどうてきこういなのがいちばんだめでは;;まあわたしはきせいはだけど;; >>21
ピル飲んだら消えた;;ほもはよみたいよ;; >>37
おたくりあちゃんならこうしゃいけるんじゃない;;おたくのかきねもゆるいし;; >>37
むかしはしょうがっこうくらいまではあしはやいとかがいちばんでだんだんおしゃれとかがかちあがってきてあたまいいとかがゆうりょうぶっけんになってたけどいまはどうなんだろ;; >>32
こくはつしたこは14でやっておんしんふつうになってべつあかで17のときまたこえかけられてやったらしい;;
17でであいなおしたときにしょけんだとおもわれて14でいちどやってることえしがおぼえてなかったらしいからたぶんうらみ;; >>39
なんていうかじぶんのじだいはねっとでしりあったひとときがるにあっちゃだめっておしえられたじだいだったけどじだいがかわったのかね;; ぜいきんはんぶんもってかれてしゃれにならないからかねもちいったく;; やっぱりょうせいのにんききゃらあからさまにあつかいわるくしてる;; >>44
おぼえてないほどくいまくってるならやみぶかい;; >>44
あーはんてんあんちというかりべんじぽるのというかそういうかんじか;;
じぶんはこういあるのにあいてがつめたかったりおぼえてなかったりしたからはらたってのふくしゅうなんだね;;
それならもしえしがおぼえてたよあいたかったよきみがいちばんすことかいってたらおんなのほうもめろめろはっぴーみたいになってたかのうせいあるんだよね;;
きもいおっさんにやられましたむかつくけいじゃないっぽそうだね;; これぜったいやりすてじょうしゅうはんでしょ;;てぐちがてなれてる;;
https://i.imgur.com/ogYTHFh.jpeg おとこのいえにあがるとかおんなもまたゆるいところあるけどこどもだもん;;こればかりはおやがはやくにしっかりきょういくしなきゃ;; いまはこどもがあいたいっていってるのをひきとめるとどくおははんていにひっかかるので;; >>45
へいきんばあせだいがいちばんねっとりてらしーたかそう;;
でじたるねいてぃぶせだいはねっとがちかくにありすぎてぎゃくにしりょふんべつつくまえからてにとってしまってるかんじが;; >>52
くいまくりでしょ;;
じいのふっとわーくがかるすぎる;; >>52
こくはつしゃぞくしゅつたいほこーすでよろしく;; >>52
さいしもちなのにかのじょもち?
いろいろなひとにれんらくしていたのかも?
とかなんかもういろいろやばい;; >>52
これでさいしょからさいしもちなの;;きっつ;; >>55
ねっとでであったひとにあうなんてあぶないからだめ!っていったらこどものじゆうなこうゆうかんけいをさまたげておやのみとめたあいてしかつきあうなっていうどくおやとかいわれそう;; >>60
しらんじいのみせいねんいんこういじょうにおもしろいわだいがおわすてにない;; かのじょいなかったらりあるじいとねれちゃうのすごい;;わたしはむり;; >>38
ざいたくれーたーとかふだんずっとすわりっぱなしだしていきてきにそとでたりひとまえでたりしなきゃこぎたなくふとっていきそうだけどさいしあるのもあってそのへんきをつかってたのかな;; おるとととれいとふたごとまれがでてくるかくりつどれくらい?;; こんかいぐるびかいきん7/11だからかなりはやいよ;; せいはんざいじいがいちばんわるいのはぜんていとしてむりやりごうかんとかじゃないかぎりばあがわにけんおかんわくばあはじみにおおそう;; >>67
26さいとしうえってじぶんがあかんぼうのときにあいてもう26でせいじんしてるとかんがえるとやばい;;
わたしはじぶんがうまれたときにまだこどもといわれるねんれいだったひととしかつきあえないしせっくすもできない;; >>70
7/11にはぜんわかいほうされんのかね;;そのあと10かかんほどきょむきかん;; きかんながいからぽーとみたいなぜんいんさんかいべのかのうせいあるっていってるばあいたね;;
ぶたいもふもとのまちだしね;; はや;;7/11かんけつとともにぐるびかいきんかな;;やればできるじゃねーか;;
きそんのおしSSRいべやっぱりむだにひきのばされてたことをさとってうつ;; >>76
ふつうにきゃくとしていやがらせにこれるからね;; >>76
きかんながくないよ;;らぷいべとおなじ;; ついすてのいべってみんなでるでないにかかわらずだいたい3しゅうかんじゃない;; >>73
としのさこんとかもあるからそれなりにしりあってせっくすするならとしのさはなれててもそういうのもあるよねなんだけどそんなあっさりじじいとねれちゃうくらいていそうかんねんないりあちゃんなんだなって;; >>72
おんなのほうもにんしきあまいでしょとかそもそも40のおっさんとあうなとかはふつうにいけんとしてでるとおもう;; きゃくとしてくるとしんじてるかりむばあもいるんですよ;; >>91
そんなこというやつあたまわるすぎるでしょ;;でゅーすよりばか;; >>93
らぷいべとおなじくらいだとおもう;;ぜんこうはん;; ふんべつつかないみせいねんだよ;;がっこうでがっつりねっとりてらしーとせいきょういくしなよ;; >>94
みしらぬじいにあいにいくのはあほやないの;;ぴゅあだからしかたないってか;; いまどきせいきょういくまったくしないがっこうなんてないでしょ;; >>97
せんせいにいわれたことまもるわけない;;
あいどるとかきゃらがいうほうがこうかてき;; ぐるかいほうはやいとたいしたぐるえじゃないのかとおもっちゃう;; なもののあいどるはそいつがくってるほうのかのうせいもあるからなあ;; グルーヴィーかいきんはやいならそのあとすぐ7.5くるきがする;;こんなにはやいのめずらしい;; あくあことさくなのきまってたしごとはくしになってそう;;えいきょううけてるいじょうなまえをりようされるのもやむなし;; とおとったけどぽーとじたいもぐるかいきんはやかったわ;;えあどやばそう;; あれんじはかおにどんぐりつけただけになるのかな;; あしたのえきこうこくでいでりりのおいしょうちぇっくしておわり;;きがむいたらいべやる;; ちぷでいないのもったいない;;すてぃっちって🎃でろすとざぶっくやるまえのれんしゅうだったの;; >>110
いんしょくてんにどうぶついたらえんじょうする;; >>89
ごめんちょっとながくなるからちせいもりもどすね;;
60くらいの婆と80くらいの爺が付き合ってるのは微笑ましいのに40の婆と60の爺だと遺産が保険金?ってなる;;
20と40も法律的にはセーフだけど40の爺が20の婆狙ったのキモいし同年代に相手にされなかったんだなってなる;;
あと20と40が結婚したけど出会いは婆12歳で爺が32歳の時でその後知人として長年いて付き合ったのは婆18で爺38みたいなパーンも自分が成人時に相手が子どもの頃知ってるのにキモいなってなる;;
これなんなんだろ;; >>111
これからもすとろばいとだぞ😸🍩💪🐺))) >>102
そんないままでぐるびだししぶってたやつがしゅごいぐるごよかったみたいな;; >>115
こんないどばたかいぎみたいなはなししておいて;; ろすといんざぶっくにちぷでこないのがかくていしたのはざんねん;; >>112
とりあえず40が20のとこはせいべつぎゃくでもおなじくらいきもいとおもう;; >>114
そういやもすとろはていきょういんしょくぶつにけがはいりますとかいうりゆうでじゅうじんやとうのさけたりしないんだね;;
まあぎょるいちくしょうどもからみたらりくのにんげんなんてみなけがあるいきものか;; >>122
ごめんじいとばあってこていしてかいちゃってるけどぎゃくでもそう;; だんめしでねこのじゅうじんみたいなのがいっしょにごはんつくったときにつくったごはんがけだらけになってたけどぱーてぃのだれもきにしてないてくってたのはなんかすこ;; >>125
まあおたがいすこどうしならとしのさあってもそうなのねくらいにしかおもわない;;こんかいのはまずふりんだからじいがわきもいしみせいねんとはいえばあもがーどあめぇなっておもう;; ほんのなかにはいらないとじゃっくやすてぃっちとあえなかったってことはべつのせかいにげんさくきゃらがいるってことなのかな;; >>126
とくにばあはそのけいこうあるけどなんさいうえまできょようするかけっこうひとによってちがうきがする;; >>98
こどものはんだんりょくのなさにそうぞうがおよばないばかだなって;; しょじょすててやったぜー;;40だいのおじさんで;; おはがーるとげいにんのはきもいなっておもってしまった;;せめて10ねんごなら;; 40だいじいだからへいきんねんれいばあからしたらちょっとびっくりだね;; >>129
みきしゃまもついすてせかいじゃないどこかにいてかんとくへーとこうりゅうもってるからたぶんほんけDきゃらたちはそういうたちいちなきがする;;
そういえばつむつむもどこかからふってきてどこかへかえっていった;; >>133
うえのれいだしたときおもいうかべたのこれだったよ;;
びだんみたいにかたられるけどふつうにひく;; >>131
ねっとやってんのにさすがにねっとりてらしーとせいへのはんだんりょくなさすぎるでしょ;;まわりのおとなにおしえてもらったりじぶんでしらべたりしないもんなの;; たにんのけっこんのねんれいとかどうでもいい;;りあるばばあってこういうねたなんですこなの;; ろりこんとはちょっとちがうけどじっしゃきしべろはんでけっこんしたのはきもい;;ひろいんごりおしでしぶつかすな;;なんであれがじっしゃせいこうれいあつかいなの;; >>134
かいしゃにこうそつではいった19さいくらいのこたちすらじぶんのこどもにちかいねんれいでせいてきにどうこうってかんがえられない;; ぜんぶまわりのおとなのせいでりあちゃんがしりぎるおんなにそだってしまったのだよ;;そこにつけこむきもじい;; はらいちのはおんなのこがせいじんごそくけっこんがね;;にがしたくないんだろうなって;; >>138
じぶんがそういうはなしのちゅうしんじゃなくなるからたにんのそういういろこいでぎじてきにまんぞくしようとするのかな;;
でもなぜかばあってしょうがっこうくらいからだれとだらがつきあったとかのはなしすこだね;;
たにんとくらべるきもちがつよいのかな;; >>140
だよねぇ;;まだとしちかいほうがわかるよ;; じいとおなじでばあもかなりしょじょそつぎょうまうんとすごいとおもう;;もとともだちにほうこくされたときはんのうこまった;; あまぞんのそうぎょうしゃのさいこんあいてねんれいちかくてまともだなっておもった;; >>137
ばあだってねっとりてらしーをまなんでるはずなのにりてらしーぜろのひらがなにいすわってるじゃん;; よのふうぞくおちAVおちもはんだんりょくよわいところをつけこまれてるでしょ;;いちばんはおやのきょういくよ;; >>147
かうんたーぱんちとして100てんのれすすこ;;
こんなていへんにいるじてんでたにんのねっとりてらしーをかたるしかくないのはそれはそう;; >>148
AVやせいふうぞくにかんしてはけいどちてきしょうがいしゃがくいものにされてるからなんとも;; >>147
ばあはひらがなにしんらいかんあるとおもってここのいるの;;ひらがながぜんせかいなわけがあるまいし;; >>145
つきあったけどやらないままわかれたんだってみたいなじょうほうきょうゆうするよねばあどうしって;;
3にんめのかれしでながくつきあえてようやく23さいではつせっくすしたんだってみたいなはなしきかされたときどうしたらいいかわかりゃんかった;; 100てんかぁ?;;こじんじょうほうおちてる?;; ひらがなのことしんじてふりまわされてたらあうとだとおもうけどねっとりてらしーかんけいなくね?;; うぃっちうぉっちがこそだてまんがになったのほんとさいあくだよ;; >>150
かおがそこそこきゃわでからだがえろくてきょうかいちのうのばあってそうとうまわりでいいひとがいてすくってもらえなきゃくいものになるぱたーんおおそう;; ひらがなばあとじっさいあいたいとかおもうわけがないし;; しょじょじゃないけどきのうかおとといりりまれしゅちょうしてたばあが150cmのじいとやったことあるとかいいだしててきしょかった;; >>155
うぃっちうぉっちってあにめかしてとれいせいゆうがでててかなりさくがきあいはいってたやつ?;;
あれすとーりーしらないけどこそだてまんがになるってどういうことなの;; ねっとりてらしーのいみりかいしてないばあおりゅ;; おとなだってかすみたいなすれにいすわりさけのきけんせいがわかっていてもいんしゅをくりかえすんだから10だいぜんはんのこどもにまともなはんだんりょくがあるわけないだろ;; >>157
ひげひめばあはじっさいあってるんだが;; りあちゃんはわるくないわるくない;;こういってほしいんでしょ;; >>159
うん;;
りょうおもいになったけどいろいろあってひろいんがようじかしてとれいせいゆうのきゃらがちちおやみたいになった;;
さいきんひろいんせいちょうしてちゅうがくせいくらいになったけどおやこみたいなかんけいみせられたあとにまたらぶこめするの?っておもってる;; >>167
しりがるまんこにそだててしまったおやがぜんぶわるいね;; >>166
うわぁ;;
ひろいんがままとかじゃなくそっちか;;
うさぎどろっぷとはちくろのおちがじらいなわたしははなしきいただけでちょっとさむけするよ;;
ようじょからしってることれんあいはむりすぎる;; 40さいのじいにひとりであいにいくじてんであやしいとおもわないほどいまのりあちゃんてばかなの;; まあそのへんのしりょふんべつまだちゃんとつけられないだろうからみせいねんあつかいだしね;; >>170
あとからさめてきもいじいにやられましたってかんじじゃなくわたしはまだすこなのにあいてからふられたはらいせにこれこれにさらしたってかんじだしものすごいれんあいのうっぽそうっておもった;; >>169
かんぜんにちちおやのきもちでないたりしてるびょうしゃあるからさくしゃのこそだてたいけんさんこうにしてるんだろうなっておもえるのもなんかね;;
わたしもはちくろじらいだったからうけいれきれてなくてつらい;; ほもでせめうけがきもちよさそうにしてるとうれしくなる;;わたしはなにがいいんだこれってれべるでむいてなかったよ;; まあうぃっちうぉっちのさくしゃはどうじんみたいなてんかいがむかしからすきだから;; らりるでぜんぜんかんけいないけどじっかのままからぼけがはいったばあちゃんのことらりってるけどげんきだよっていわれてわらった;;
らりったままながいきして;; じょうほうさいそくだったりwwwばあとかここでしかおちなかったりするからひらがなねっとりてらしーたかいまである;; しょうねんほうははいししろっていわれるかたわらみせいねんははんだんりょくないからしかたないってどっちだよってなる;; こどもなんていぞんしんつよいんだかられんあいかんけいにもちこんだらあとをひきずるにきまってるじゃん;;ばかなの;; >>180
さつじんれべるのかがいこういはさばけよってなるけどじじいにくいものにされたひがいしゃはほごれよってなるだけ;; おわすてのきゃらたちもだいたいぶんべつのないがきだからね〜;; >>180
かがいしゃとひがいしゃたちばのちがい;;ねっかんたんでしょ;; >>176
せっくすはきらいだけどおなにーはすこ;;
これいうとどくしんおんなのつよがりにとられるからおとそではいえないけど;; >>176
ふばあるあるのおしかぷのいえのかべになりたいのきもちわかりすぎる;; せめにはせめの;;うけにはうけのきもちよさそうなかおわけてね;;なおせめのうけはべつばらとする;; >>187
よくおばぶろぐみだけひきあいにだされるけどしるばーいがいのぜんいんなんだかんだみちふみはずしてない?;; まぁわたしはりあちゃんのときでもおっさんにだかれたいとはおもわないじしんはある;; >>189
ふみはずしてないよ;;しいてあげるならでゅーすとふたごかな;;らぎーはじにんしてるからのぞく;; 40だいのおっさんとかあらさーのばあでもむりよ;; >>192
かりむもおさななじみどくみにつかってるしりりあはおとななのにせきにんかんないしせべくはじんしゅさべつしゅぎしゃじゃん;;
るーくはすとーかーでとれけーはりどちのりょうせいいじめをみてみぬふり;;
じゃくえぺはたしかにけっぱくかも;; >>195
さばなじゃっくくんいがいあうとじゃん;; みせいねんにははんだんりょくないからかっとなってころしてしまいましたでまもられるよ;; でもわたしおじたんとからぎーのくそさすこ;;たぶんまわりにやらかしたことかばうやつがいないからだとおもう;; >>199
たしかにおばぶろでためはれるのらぎーとかりむだけかも;;おるちはおばぶろのほうにかうんとしてるからじょがいね;; ていへんそだちのらぎーはいいけどこうとうきょういくうけてあのざまのおじたんはちょっと;; りりけーふたごはせっぱくしたじょうたいでしねこーるしたからあうとね;; しょうがつと🎃とつむとれんどうとくらぶうぇあはのーかんだからひかりぞくせいは3にんともじっしついべんとSSRが0まい;; >>207
もしかしてまれってひかりぞくせいだったの;; ツイステフェスで最新スト読んだ人って聞かれた時、大はしゃぎでペンラを振ったのが自分の周辺だと私くらいしかいなかったの割とトラウマなんだよね……
すごく楽しかったのに途中でストーリー止まってる人が当選して最新まで追ってる人が落選してる事実が辛かった
このキャンペーン中にみんな進めて… ねえほくべいばんのついすてこんげつちゅうにさばなとはーつぜんぺんはいしん;; >>213
じゃあかりるくしるばーもれんどうかーどあるからだめじゃん;; さつじんみすいとかのはなしになるとおさななじみを1にち3かいしのきけんにさらしてるかりむがいちばんつみぶかいことになるからこのはなしはやめよう;; >>215
おばぶろかーどはれんどうじゃなくひいきちょうあいかーどだから😜 >>217
まじめにどくみせっていがあしひっぱりすぎてる;;いまからでもすからのどくさつせっていけしたほうがいい;; >>218
おりじなるでくさ;;よくほぞんしてたね;; >>222
じゃみるがつくったあとでもいくらでもどくもるちゃんすあるしね;; >>231
あのこえのたかさのやつがしろくじちゅうそばにいたらふつうはのいろーぜになる;; おわすてとんほつまんない;;ほんぺんのふるぼいすほせいとやなのきゃらでざでたもってる;; じゃみるはほかのやつらにどくみさせてるからあんしんして;; >>231
わかりやすいひげきにめがいきがちだけどすこしずつひへいしていくさまがなまなましい;; >>224
これふっこくのときかいへんされたってこと?;; じゃみるばあのいらいらたいむはじまっちゃったの;; >>238
かりむがりょうりからめをはなしてるすきにいくらでもどくもるちゃんすがあるじゃん;; >>239
ひらがなばあがかいごしてあげてるのやさしい;; 1にち3かいたべるものにけいかいしないといけないせいかつふつうにたいへんだとおもう;; >>234
ちょうおんぱをつねにあびてるとたいちょうわるくなるみたいなのあるよね;;
ちょうかくてきにはわからないのにじんたいにえいきょうあるおんぱみたいなのあるとかなんとか;; >>242
たべてるあいだにどくもられるっていみ?;; かりむがぷれらんでやったよしみんながくってるからだいじょうぶそうだな!をまいかいやればかいけつ;; >>248
それができるならどくみせっていいらないんだよね;; >>246
ぴんくぱんさーのBGMでこんとやってそう;; じゃみるのはんざいれきはさつじんみすいだけじゃないからあんしんして;; >>249
おしがそれやられたらかりむのこときらいになる;; >>250
できるからせっていにあるんだよなあ;; >>252
さーちこういとまんびきとかこすいことやらせなーでうんえい;; >>254
できないからどくみがついてるんだよなあ;; >>245
むしよけのおんぱとかもとくにこうかないうえにじんたいにあくえいきょうのかのうせいあるらしい;; >>252
かりむがさつじんみすいしてることはひていしないのくさ;; >>249
それをまいかいやってるのがじゃみるだけどじゃみるだからばあたちもあれない;; じゃみるのはんざいこういあとなんだっけ;;
さつじんみすい
うらぎり
ほうかみすい
まんびき
さーちこうい >>257
わたしはふうりょくはつでんのふうしゃがそれってきいた;;
こういうのあるからあたまにあるみほいるまくひとがでてきちゃうのかな;; このままだとねっさのくにのじどうろうどうのはなしになりそう;; >>256
じゃみるのばあいはできてもやってるとおもうよ;;
いらないしんぱいしてあくせくしてるじみおだし;; >>258
まじれすするとぼでぃーがーどやとうのははんざいだとおもう?;; >>265
はんざいこういじゃなかったらあじーむけからおとがめなしなのでは;; >>264
よこだけどかりむばあってそんなにじゃみるきらいなのになんでぼうにはするの;; >>268
ぼでぃがーどさせてるのがこどもだったらはんざいだとおもう;; しょうじきついすてってヴぃらんだからみんならぎーくらいきがるにけいはんざいするかすどもばっかりだとおもってたからひょうしぬけした;; >>271
はんざいいがいはとがめないってせっていあんの;; >>260
うらぎりがはんざいこういならぜんじんるいのたいはんざいにんなきが;; なんどもうらぎりものってきゅうだんされたるーくはいなかった;;いいね?;; >>268
ぼでぃーがーどががっこうにかよってるところにおしかけていってしごとやらせてるのははんざいになりそう;;きょうせいろうどう;; >>260
あんちがほうかみすいっていうけどさすがにこどものころのまほうぼうはつはゆるしてあげなよとおもう;; そんな;;かりむはどくさつはんをまもりたいからしぬわけにはいかないだけなのに;;
どくさつはんのためにしなないようにどくみやくのじゃみるをつけてるんだけど;; >>274
ぐろますのらぎじゃみみたいなかすこういもっとやってほしい;; ひらがなではじゃみるかわいそしてるほうがあれない;; >>279
わたしはかりむきらいじゃないしぼうにもしてないよ;;ばあはじゃみるがにくそうだからきいてみた;; >>281
ほうかみすいってなんだろっておもってたらまほうのぼうはつなの;;なんかもやした?;; >>283
かりむにとってじゃみるよりどくさつはんのほうがだいじなのくさ;; >>274
ヴぃらんげーつくったくせにDしゃまちぇっくはいるからね;;
でぃせんだんとすらヴぃらんのこどもたちとんほはいいこなのをやりたがるDしゃまだし;; >>287
わたしもよこからだからきかれてもしらんて;;ただすからはおたがいがいちばんぼうだったはず;; >>281
ろろのおとうとが焼死してるせいでわらえないじこになっちゃった;; >>284
さつじんがはんざいなほうりつはあるの?;; >>282
どくもられてないからやるたいみんぐがないんじゃない;; >>289
はなびでむしにおどろいてひのまほうだしちゃった;; >>283
ほんまつてんとうってことばをかりむにおしえたい;; >>281
さむのみせもやそうとしたのわすれなーで;; >>284
こんぷらのおにのでぃずにーのさくひんだからあるんじゃない?;;しらんけど;; >>284
どくもられてるかどうかをはんだんするのにやるんでしょ;; >>285
わかる;;
ああいうかすさがあればせいかくのわるさもまあヴぃらんだしってなれるけどふつうのりんりかんもちあわせてるからりあるなせいかくのわるさにかんじていやだなっておもっちゃうときある;; >>294
ざつじんがほうりつになかったらむほうちたいだけど;; >>291
でぃせんたんとのせかいではぬすみははんざいではないから;; >>296
それほうかみすいっていってるの;;もうあんちじゃん;; >>303
ぼでぃがーどをこどもにさせてるのもたいがいやばいのでは;; >>288
もとねたならじょおうをうらぎったかりうどはしゅくんをうらぎったつみでしょけいされそうではあるけどかまとるーかべつにしゅじゅうでもなければしゅじんうらぎったらはんざいみたいなたちばでもないしそういうくにのひとでもなさそう;; たぶんじゃみるばあのいちばんのじらいはさーちこうい;;いたこちゃれんじ;; >>303
ほうりつがあるってぜんていのはなしをくつがえしたのはばあのほうなので;; >>260
しゅうだんさいみんのせいしんてきれいぷ;; >>307
よこだけどせべしるもやばいってこと;; >>309
ほうかみすいってひはつけたもののしょうそんさせられなかったじょうたいだよ;; >>315
はんざいというかやっちゃだめだよねっていうじょうしきのはなし;; >>310
このながれだとさつじんみすいもじらいなんだとおもう;;そこからはじまってるし;; >>302
わるいことのじかくあるけどさもいいひとそうなふりしてやるようなこざかしさいいよね;;
じかくのあるあくやくはこうかんもてる;; >>315
めいわくこういにあたるかのうせいあり;; >>318
むしがでるからみせごともやそうとしてたよ;; >>321
かりむばあってやっぱりどくみせっていじらいなんだね;; >>320
よくわだいにあがるからじつははんざいこういでわたしだけはんざいなことしらないのかとどきどきしてた;; いちぶのらいたーがおしちゃんきれいきれいしたがるから;;ねっじゅん;; でぃずにーさくひんというかおうべいのさくひんみてるとまんびきこういとかぬすみにたいしておとがめなさすぎてびびるよ;; どくみのはなしからこのながれだからかりむばあがいらいらしてるのはわかる;; >>302
とれいがいちぶにいようにきらわれてるのとかそのへんのりゆうだよね;;
ほんにんふだんじょうしきじんだけどせきにんののがれかたとかひよりみしゅぎとかがしゅごいりある;; >>326
ぼうはつしてもやそうとしてたならもえたの?;;よくわかんない;; >>328
かりむたちがとめてくれたおかげじゃん;; >>335
よこだけどもえてないよ;;だからほうかじゃない;; >>333
どくみいがいのよざいをひっしにもちだしてきてるのおもしろい;;
そのせいでうらぎりのどるおたにながれだまあたってる;; >>332
かちかんちがうなっておもうことよくある;;
だからしょうじきがいじんにほんにきてほしくない;;
はんざいそしきとしてやってるってよりそもそもかちかんちがいすぎてはなしつうじないみたいなのがいちばんこわい;; もやそうとしたのともえたのあいだにはおおきなさがある;; >>334
とらうまあるからだし;;ふくざつなきゃらくたーしててせいこうさくのぶるいだよ;;じょうきゅうしゃむけだけど;; >>312
かりむばあってむかしはじゃみるはせいしきにじゅうしゃのしごとしてないっていってなかった?;;ついにじゃみるがしごとしてるのみとめたの;; >>329
わからないことはしらべるどりょくをしよう;;さーちははんざいにはならないけどじょうしきないなっておもわれるこういだよ;; 🦀びえええええええええ
ウルサイヨ!
👊👹👊
シネ! 💥💥 ウザインダヨ!
🐟🤜💥🦀💥🤛🐢
💥 💥
🌶🤜 🤛🌶
メンドクサ! ダッサ! >>337
けっきょくもえてないならみすいですらないような;; >>340
そもそもまんびきってなにしてたっけ;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
>>340
でもさーちこういははんざいではないらしいよ;; かちかんといえばさくちゅうでたべものむだになったときいようにきれるばあはにほんじんすぎるなってなる;; >>343
わたしもわりととれいすこだしそういういちめんしかないだけのかんじよりすこだけどりあるにいるひとのずるさみたいなのあってじらいなばあもいるだろうなってはなし;; >>354
しりょぶかいきゃらがじょうしきもちあわせていないのはいいんですか;; >>355
ぱいなげのときおきもちおおすぎていいわけきたのくさだった;; >>345
まんねんだぶすたぱわはらとねーじゅどくさつみすいがあっから;; >>358
いまはなしてるのははんざいかいなかだからね;; >>358
しりょぶかいとせいかくわるいはりょうりつするので;; ほうりつのはなししていいならあめりかのいちぶのしゅうはまんびきははんざいじゃないよ;;そのせいでちあんがあほほどあっかしたよ;; たにんにどくみさせるかりむのはなしにもどしていい?;; あんけにのべらいずないのくさだけどじゅんってまだいるよね;;いつのまにそつぎょうしてもおどろかなそう;; >>360
それをさくちゅうでおまえがわるいっていわれてたらいいけどねーじゅへのしっともじぶんでじぶんをせめるしほかのだぶすたぱわはらはだれにもいわれないから;; >>359
じっさいぱいなげあるんでしょ;;きらてるばあがむちなだけ;; >>359
ぱいなげがほんとうにぱいだとおもってるばあひらがなにもおそとにもおおすぎてあたましんぱいになった;; >>364
いいよ;;たにんのいのちをへいぜんとききにさらしてるからほんとにたちわるい;; ひーとつけーればーすーっきり〜
ゲシッ
🦀➰💥🦵
ふーたつけーればーすかーっとね〜
ゲシッ
🦀➰💥🦵
みーっつけーればーわらえるね〜
ゲシッ
🦀➰💥🦵 >>354
しらべたらきぶつそんがいかえいぎょうぼうがいだって;; >>366
あせりがおじゃなくてにやりがおなのくさ;; わかっててじょうしきないこうどうするのもっとやばくない;; >>364
どくみはふぁんたじーかんあるからまだいいけどかりむくんがかりみたいになってるほうがじつはいんしょうよくないとおもう;; >>368
じっさいぱいなげはぱいなげようのくりーむつかってるばあいもあるしふつうのしょくようくりーむのばあいもある;;
むちはかんけいないよ;; >>365
けーくんあげあげがあるかぎりじゅんはいるなっておもうよ;; じゃみるってしんそこたのしそうにはんざいするたいぷだね;; 10ねんまえくらいりあちゃんたちのあいだでばーすでーにやるのはやってたよね;;ねんだいちがうかそんなけいけんないか;; >>370
あれてんしゅがわらいばなしにしてゆるしてるからよくない?っていったらよけいあれそう;; さむわっふるていきょうしてただけなのにかわいそう;; >>388
わたしもほんにんがきにしてないならいいとおもう;; >>389
もえるまえにまわりがとめてくれたからね;; >>387
わたしはぱいなげというとばらえてぃばんぐみでげいにんとあいどるがやってるいめーじある;; >>380
そういうぶんかがあるのにもったいないとかいいだすのはむちだしばかだよ;; >>385
それなのになんでじゃみるばあっていいこはーぶたくんだろ;; >>394
けっかてきにほうかみすいじゃないってことで;; >>398
いいこはーぶたいてるのはかりむばあだとおもう;; >>398
せいかくわるいやつほどなぜかじつはいいこはーぶたかれる;; >>388
ほかのみせでじょうしゅうしてやってそうだし;; やっぱじゃみるかわいそういってたときがひらがなへいわだった;; ふらんすじんきがるにまんびきするせいでかいがいでつかまってめちゃくちゃびっくりするけーすがおおいらしい;;
にほんじんがえろがぞうもっていってたいほされてめちゃくちゃびっくりしてるのににてるね;; じゃみるばあっていいこはーぶではないでしょ;;かりむばあじぶんがいいこはーぶたいてるからって;; >>402
ほかのみせでやってるなんていわれてないよ;; ぱいなげのけんはめずらしくうんえいのほうにどうじょうした;; ぱいなげふつうにきもくていやだった;;
たべものとかはどうでもいい;; >>406
でもほうかもまんびきもやってないもんっていいはってるよ;; >>398
さすがにいいこはーぶがはげしいのってかりむばあのほうでは;;じゃみるばあがよくたいてるはーぶはけいこくのどれいだよ;; >>397
むちのつかいかたがへん;;ぶんかがあろうがなかろうがもったいないとおもうのはむちかんけいないよ;; >>407
かりむにかんしゃするじゃみるがみたかったんだね;;よちよち;; >>408
ほかでやってないならもっとためらいがあるよね;; いいこはーぶといえばかりむばあのいめーじなんだけど;; >>404
こういそのものがはんざいではないよ;; オラララララララ!!!!!!!
=͟͟͞͞🤜
=͟͟͞͞🤜
(🤜👶) =͟͟͞͞🤜 =͟͟͞͞🤜💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺
>>405
えろがぞうのたとえしゅごいしっくりきた;; >>416
まわりがとめてくれただけでほんにんもやすきまんまんだったじゃん;; なんでほうかみすいのていぎのほうをしらべないの?;;
現住建造物等放火罪で未遂となるのは、目的物に放火をしたものの、焼損させるに至らなかった場合です。
焼損とは、前述したように火が媒介物を離れて独立して燃焼を継続する状態を指します。
たとえば、新聞紙に火をつけて建物に放火をしようとした場合には、
火が新聞紙を離れて建物の天井などに燃え移り、
独立して燃え始めれば焼損にあたり、現住建造物等放火罪の既遂となります カントクセーミテテー
💣🦀💣
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺 >>414
まわりとしかいってないのにかりむにへんかんするんだ;; >>417
めろんやのてんしゅはじゃみるのしりあいだからためらわなかったんじゃないの;;どっちにしろはーぶだからこのはなしおわりね;; >>413
どうどう;;そうだねうんえいがいいわけしててくさだね;; >>423
けいはんざいあつかい;;すうどはみのがされる;;にほんでいうちかんていど;; >>422
やったかやってないかでいえばやってないし;; ぱいなげはきたないからきらいだった;;どうじょうなんてしない;; 🦀
かに れべる1
せいかくが わるい
ようしは ふつう
ともだちは だいじ
あしで まとい
やく たたず
ばか なきむし
くず かす しもぶくれ
よわい じかくは ある あげるね♡
🌸🫱🎁🐟 ありがとう!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐺 さんきゅーな…
あげるね♡
🌸🫱🎁🍎 たいせつにするね!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐊 わるくない!
……… 🌸 🦀 ………
🌸))) 🦀ブワッ💦 ほうかをやるようなおとこではあるけどまだみすい;; >>429
ちかんはばれたらしゃかいてきにおわらない;;けいはんざいだからしんごうむしとかそのへんかな;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| わたしせんのうははんざいにんていしていいとおもうんだよね;;
きけんすぎる;; >>429
ちかんはばれたらふつうにたいほされるからじてんしゃのしんごうむしくらいなかんじかな;; ほかきゃらもはんざいしてるのにじゃみるだけねちねちいわれるのくさ;; 🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! >>428
なんかおこってることにされててくさ;;にほんごがへたなばあ;; すからのかんけいってようするにがっこうの⚪︎⚪︎くんがかりみたいなかんじだからはこにんきでるわけないっていっちゃだめ?;; ぱいなげはばすけぶかなんかがほむぼでだしたらにじでしゅごいはんのうあったんだっけ;; >>427
しりあいのみせのものぬすもうとするなんてますますさいてーじゃん;; >>443
じゃみるばあもひらきなおればいいのにっておもう;; >>436
まじれすだけどちかんのしょはんはこうとうちゅういかほぼふきそ;;
すうどくりかえしてもりゃくしききそとかしっこうゆうよつきでそくしゃば;; 🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
バイーンッ バイーンッ
🦀))))💥((((👶 >>430
まわりがとめてくれたけっかろんでしょ;; >>449
ばあめろんやのてんしゅがしりあいってことすらしらずにほかのみせでもやってるかもなんてへんなはーぶたいてたの?;; >>443
なぜかおばぶろいがいもやってるもんといいはじめたから;; >>447
でもかつてふにんなんばー1だったんですよ;; >>452
こじんてきにはこのみだった;;おしがめずらしくえあどわるくなかったしぜんたいてきにすき;;
まあぱいなげじゃなかったらもっとよかったけど;; >>459
けっかろんでいいよ;;けっかとしてやったのかやってないのか;; >>455
けいじざいのおもさってよりしゃかいてきにおわるかどうかのほうかんがえてたから;;
じっけいじたいはかるくてもかいこなったりきんじょでひそひそされるれべるだからなんかつりあわないかなって;; >>459
うんだからけっかてきにはほうかじゃないんじゃない;; 時が止まるカニ
✩˖°⌖.꙳✩˖°⌖.꙳✩
✩˖°⌖.꙳🦀°⌖.꙳✩
✩˖°⌖.꙳✩˖°⌖.꙳✩
そして時は動き出す
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺 >>462
おばぶろのなかでもじゃみるだけねちっこい;; 🔺ー💥
// |
🔺 🔻🔺
みて!かにがくだかれているよ
かわいいね
🦀
みんながあらそってばかりいるので、かにはくだかれるのをやめてしまいました
おまえらのせいです
あ〜あ >>460
しりあいなのしってるししりあいだからってぬすもうとするかんがえがわからないよ;;
ばあはしりあいならぬすんでもいいよねとおもってるばあなの;; >>466
ちかんってつかまってもかいしゃにほうこくしなかったらばれないからそのままはたらきつづけられるよ;; どうせならひまなばあはぜんついすてきゃらのはんざいいちらんでもつくってよ;; >>470
じゃみるばあがさしだししはじめたからじゃない;; =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 さーちこういするほどきゅうりょうもらえてないじゃみるかわいそう;; >>475
なんでほかきゃらのはなしをするばあがじゃみるばあってなるんだろう;; ぱいなげもったいないきたないってきれるばあとまとまつりにもぶちぎれてるのかな;; Xでていきてきに⚪︎⚪︎くんがかりのひがいほうこくばずるよね;; しゃかいてきにおわるといえばかいじせいきゅうとかされるとしょくばにばれたりするのかな;; >>474
むかしほぞんしてたの;;
りどる へんなるーるのきょうよう;;えーすさつじんみすい;;
くびわつけてまりょくきょうせいていしのぱわはら;;
おじたん はんざいきょうさ;;らぎーさつがいみすい;;
あずーる しゅうだんさぎ;;りふじんなとりたて;;やくそくほご;;
きょうせいろうどう;;むさべつにのうりょくごうだつ;;
じゃみる さいみんによるじんけんしんがい;;
さばくきょうせいこうしんなどぱわはら;;
がくえんにかんきん;;どっかんさつじんみすい;;
ヴぃる えぺるへのぱわはらもらはら;;さつじんみすい;;
とれいけーきえぺるじゅーすへのじゅそ;; かりむばあはここであばれるよりぐちったーにいったほうがせいしんえいせいじょういいとおもうよ;; >>465
とめられたからってやろうとしたじじつはけせないよ;; みせいねんはんざいのはなしからおばぶろのなまえがあがってなんかじゃみるがはんざいならかりむもみたいなはなしになった;; >>479
かりむのはなししたいばあがほぼそこだから;; >>483
いであとまれとりょうせいのもつくって;; >>473
ばれなかったらはたらきつづけられるのはなんでもそうでは;;
ばれたときにどうなるかだからふらんすのまんびきもけいはんざいだけどかいしゃにばれたらかいことかならばあのいってることはわかる;; >>486
かりむがにちじょうてきにたにんのいのちをきけんにさらしてるのはまちがいないからね;; こういうのふつうにかわいそう;;
私は不登校の子が修学旅行に参加した時のお世話係に任命されてた。
私の班にその子が入り、自由時間はその子に配慮した行動計画になった。
不登校の子は楽しんだかもしれない。
あとの4人は…楽しかったのかな?
私は責任感と愛想笑いだけで過ごした2泊3日。
帰宅後に親の前で大号泣した。 たしていって;;
りどる ぱわはら・さつじんみすい
えーす ぬすみぐい・がっこうのびひんよこながしみすい
でゅーす まほはら・きぶつそんかい
とれい
けーくん
おじたん ぱわはら・ぜいきんのむだづかい・さつじんみすい
らぎー しょうがい・がっこうのびひんよこながし
じゃっく もふもふざい
あずーる さぎ
じぇいど さぎ・きょうかつ
ふろいど さぎ・きょうかつ・かつあげ・いじめ
かりむ ぱわはら・きぶつそんかい
じゃみる ぱわはら・もらはら・かんきん・ほうか・どろぼう・さーちこうい・しゅうだんさいみん・さつじんみすい
かま ぱわはら・さつじんみすい
るーく すとーかー・せくはら
えぺる
いであ もらはら・ゆうかい・かんきん
おると きぶつはそん
まれうす ぱわはら・ゆうかい
りりあ ゆうかい
しるばー
せべく さべつ >>487
さしだされたのってかりむなの?;;ほかのおばぶろは?;; >>485
はんざいをしたかどうかってはなしをしてるんだよね?;;
けっかとしてやったのかやってないのか;; >>482
かいしゃばれするのはいしゃりょうはらわなかったりしてさしおさえくるだんかいだとおもう;; どくみのはなしからはんざいのはなしになってなかった;; >>499
それかりむばあがじゃみるをさしだしたってことでは;; >>495
じゃあじだんきんとかはらえたらしゃかいてきにしぬことはないんだ;; >>498
はい;;
もんだいじはめをかけられてもんだいおこさないものわかりいいせいとがわりをくう;; むかんけいのくらすめいとのおせわがかりですらこれだけふたんがかかるのにしろくじちゅうやらせるそしゃげがあるらしい;; >>494
はんざいをしようとしてとめられたいがいにあるの;; わたしもきょうかいちのうっぽいこのおせわがかりにされてたっぽいけどふつうにほうきした;; かりむばあへ;;ぐちったーにはかりむにみかたしてくれるばあがいるからおちつけ;;
寮長でもオバブロ組でもないキャラをずっと推してきて、それ以外のキャラは平等に好きだったんだけど、最近公式の扱いがアレすぎてカリム頑張って!っていう気持ちになってきた。
光属性への捻くれた見方が酷いし、何でも悪く捉えられてかわいそう。 >>501
ついすてきゃらみんなみんどひくいってはなしからおばぶろぐみのはなし?っていいはじめたのがさいしょだよ;; >>504
はい;;
おかねさえはらえたらさいばんきろくみるのがしゅみのひとがみぢかにいないかぎりひとりぐらしだとほんとうになにもないとおもう;;
じっかぐらしだとおやがなく;; >>506
こうかんがえるとすからってほんとひどいせっけい;; >>507
つまりはんざいはしてないんだよね?;;それがけっかろんでしょ;; >>491
わたしもがくせいのころじごうじとくできらわれまくってるじいとおなじはんにされたことあるからどうじょうする;; ふとうこうだけどしゅうがくりょこうきたいんだ;;
しゅうがくりょこうがいちばんじごくかと;;
にんげんかんけいじゃなくがくぎょうとかほかのりゆうがげんいでともだちはすこみたいなかんじのかなとおもったけどそしたらあいそわらいのにはくみっかにはならないよな;; >>510
これかりむばあのかきこみすぎるけどほんにんはぎたいできてるとおもってそう;; >>512
わたしもむかしはひらがなでじゃみるがかほごすぎるってれすしてたけどぷれらんでいけんかえたよ;; よんしょうよんだときはでもはこだしこんごじゃみるにとってかりむがすくいみたいになるかとおもってみてたけどそんなことなかった;;ざんしんなすとーりーがみりょく;; >>499
ぶんべつないってはなしからじゃなかった;; ふとうこうでしゅうがくりょこういくきになるのすごいよね;; >>491
こどもがしょうがいしゃのこになつかれてそつぎょしきでもつきそいがかりになっておやこのきねんしゃしんにそのこまでうつったってさいきんみたのもえぐかった;; ぱかりでもかりむがきたとたんほかのりょうせいうわーどうしよう…ってはんのうしてしかたなくおせわさせられてた;; >>520
わたしはなんだかんだかりむがじりつするとおもってたよ;; >>516
おとなしくていやですっていわなそうだしいじめることもなさそうだしほんにんたちもちょっとくらすひえらるきーしたみたいなひとたちにおしつけられるよね;;
おまえらどうるいじゃんみたいななかでもまともなやつにおしつけるというか;; >>515
どうしてもはんざいからけしたいのくさ;;そういうかんがえがあるじてんでおわってるのに;; >>511
そのあとほかきゃらもそうだもんってさしだしてなかった;; >>524
がいじをほっとくわけにもいかずしかたなくあいてするみたいなかんじでくさ;; >>523
そういうときはしょうがいしゃのおやがとめなきゃだけどなぜかそういうおやって◯◯くんがあなたのことだいすきだだってっておせおせしてくるよね;; わたしはびょうきでしゅうがくりょこうのなんかやまのぼるときだけやまのふもとできょうとうせんせいとおるすばんしてた;;
みんなといっしょにいけないこはせんせいたちのだれかがみてればいいんたよ;;
ほかにもなんにんかいてきょうとうせんせいとやまのふもとのかんこうしててたのしかったよ;; すからばあっていまだにおおいんだなっていつもおもう;; ;;
保育園でダウン症の子に気に入られた息子が常に張り付かれててかなり迷惑だと思ってる
なにかしようとしてもひたすら付き纏ってきて子のペース乱される
ダウンママに仲良くしてくれてありがとうございます😭とか言われるけどガチでイライラしてる >>527
かりむばあはやくぐちったーにいきなよ;; わたしたんどくこうどうできるきちがいでよかった;;そんざいじたいはめいわくだけどたにんにひっついてない;; >>527
けっかろんをもちだしたのはそっちなのに;;
やってないならどうやってはんざいにいれるの;; たまやぷれらんみるとじゃみるがちゃんとみてなきゃほかにひがいがいくことがわかる;; >>529
まあじっさいほかきゃらもそうだとおもう;; わたしのおしがいちばんはんざいこういしてるとおもうからあらそうのやめな;; >>525
わたしもこっちのほうこうにいくかと;;
ずっとむちせいただしじぶんにつごうのわるいときはへんなやせいのかいひのうりょくがあるっていうへんなきゃら;; >>526
まさにそんなぐるーぷだった;;
おなじはんになりたいこをかみにかいてはんわけしてたんだけどそのじいだけだれにもなまえかかれなかったみたいでわたしのはんだけよびだされて◯◯くんもいっしょにしていい?って;;ことわれるわけないだろ;; >>534
かりむがじゃみるをきにいったせいでつきっきりでおせわさせられることになったってのありそう;; >>529
おばぶろはさしだされてないっていってたからさきにさしだされたのはおばぶろということをていせいしただけなので;; >>534
これってせんようのくらすとかないのかな;; >>524
かりむばあにはみんなかりむひめをほっとけない♡ってうけとられてるよ;; ぐちったーってかくしいいねあるんだよね;; ただでもかりむのはなしいいねおおいけどかくしいいねはどれだけついてるのかな;; >>532
こうちょうせんせいかきょうとうせんせいがこどもすきでいいせんせいだとこういうのになのりあげてくれるきがする;;
じゃないと◯◯くんがかりつくってこどもにやらせる;; >>538
かりむくんがかりがやすむとほかのみんなでぶんたんしておせわしないといけないのつら;; おやがおせわがかりをいやがるこどものみかたをしてくれたらまだいいけどじゃみるはおやがおせわがかりしろっていってきたからすからはおわり;; >>538
なんだっけ;;そとづけのりょうしんがうんぬん;; >>537
いいこはーぶのはなしがもとでしょ;;けっかてきにやれなかったからっていいこしゅちょうはむりでしょ;; >>547
おもてむきはそうやってつよがってるけどうらではいらいらしてるとおもう;; >>524
かりむのじんとくじゃなくてほんとにそんなかんじにみえたよもぶあせかいてたし;; ここかりむばあとかりむばあいがいはうけとりかた180どかわるしーん;;
https://i.imgur.com/yAh2hYA.jpeg >>543
じゃみるりょうしんはかりむさまのせわがかりにむすこがえらばれてよろこんでるよ;;
すべては地位と金と権力よ;; >>553
いまおもったけどぷれらんにかぎってはじゃみるがりょうしんじゃん;; おやのじょうしがそのおやっていうりあるにいやなじょうきょう;; >>554
ほったんはこれ;;いいこはーぶかんけいありません;;
183 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/30(月) 21:40:25.83 ID:???
おわすてのきゃらたちもだいたいぶんべつのないがきだからね〜;; >>538
らぷでもいそがしいのに1ねんふたりにきをつかわれるかくゅ;; >>559
おやどうしのかんけいがこにそのままいくのってそうかがっかいとかかるとしゅうきょうのしすてむににてるなっておもった;; >>560
そうだよ;;さつじんこっかにならぶげいじゅつてんのたかいぶーめらん;; >>557
はじめてみたけどかりむばあはこれをすからさーのひめっていってるの;; >>562
そのとおりすぎるれすでなんであれたの;; >>546
ひまわりがっきゅうみたいなのつくっててもほいくえんとかならがくねんおなじだとそのくくりあってないようなものなんじゃないかな;;
しょうがくすらざがくはべつだけどそとでるじゅぎょうとかはいっしょになることあるし;;
おやがようごかっこうにいかせないのはなぜ?ってはなしならそれはそう;; >>562
れすのいちばんうえをみなよ;;それみせられてももやそうとしたじゃみるはふんべつないがきだねとしかおもわないけど;; >>557
りょうせいかわいそ;;なんでりょうせいなのにりょうちょうのせわしなきゃいけないんだか;; じゃみるがふつうにこうこうせいかつできるぜんりょうせいのがっこうはいったらあとからかりむがきてせわやらされることになったっていうのもめちゃくちゃいや;; >>572
りあるをそうぞうしやすいいやなぶぶんがおおいのがすからというかついすてのだめなとこ;; >>567
はい;;じっさいはこまってしかたなくあいてしてるだけだけど;; >>548
ぐちったーというかったーすじたいのいくらおしてもすうじはほんにんにしかみれないいいねのほうかな;; >>570
いちばんうえのれすもじゃみるばあはいいこはーぶではないっていってるけどいついいこしゅちょうしたことになったの;; >>557
げぇじだけどかねとけんりょくだけはあるからむげにもできないっていちばんやばいね;; >>572
これしんぷるにかわいそうすぎるからおばぶろするのもしゃーない;; >>577
ほうかもまんびきもやってない(けっかろん)っていいはるからじゃない?;; 🦦後がどうなるかわからなくて怖いから?
このせりふかりむばあはじゃみるがりょうせいにおこるとおもってるらしいけどとんホ?;; >>578
はっぴーすからびあをさしゅうまでおだししてくるじごくをみせてくれるよ;; わがこにしえんがひつようとだとみとめたくなくてけんじょうしゃのなかにいれたがるみたいだね;; >>578
もうおへんじいっぱいしてもらってない?;; 👵ほかのりょうちょうはたよられるそんざいだけどかりむくゅはまもられるりょうちょう♡ >>573
そういうせっていはつめてるのにたけそうなはーぶばくはしてくる;; >>564
そっちはそんなのきにしてないけどこんなにがんめんゆうしょうですってやつだからそれとはまたべつなような;; >>581
けっかやってるならはんざいでいいよ;;やってるの?;; >>583
そのわりにはじゃみるのそろきょくふおんすぎるよ;; >>581
よこだけどやってないのはそのとおりでは;;だからっていいこではない;; >>585
そのおへんじじゃまんぞくできないばあたちがいるからしゅっけつだいさーびすするよ;; >>582
ふつうによんだらあじーむけのあととりにけがとかさせたらこわいっていみだとおもったけどじゃみるがこわいってことになってるの?;; >>589
じぜんにとめられたらなんでもゆるされるとおもってる?;; すからばあのためにおだししてきたせりふ;;
🦦きょうだいたちがオレと寝たがることがあってさ。
🦦そのときはジャミルが本の読み聞かせをしてくれるんだ >>582
どうともよめるぜつみょうなあんばいでくさ;; >>592
やってないのはとめられたからでやろうとしてたよね?;; >>593
じりつせずめいわくかけるかりむとせわしつづけるじゃみるといういつもとかわらぬものがまってるね;; >>598
じゃみるはまいばんかりむのしんしつにいるってこと?;; かりむってなんらかのしえんがひつようなれべるでげぇじだけどあじーむけはへいきでじぶんのむすこをがっこうにいれてるのやばい;; じゃみるばあのじらいってめろんのまんびきじゃないの;;
あれのせいでめろんまんびきしてもゆるされるぐらいぬるいかんきょうになっちゃったじゃん;;
おれがなにかするとかぞくがばつをうけるとはなんだったのか;; >>596
はいかいいえでこたえてよ;;いいこしゅちょうはどうでもよくてはんざいとしてかうんとするかしないかのはなしだから;; やったやってないのはなしになるとかりむがじんしんばいばいしてるはんざいしゃあいてにかねでいのちごいしたはなしがせんしてぃぶになる;; >>598
ぐちったーでこれめちゃくちゃおこってるばあたくさんいた;; >>598
🦦👵1:ふうふでよみきかせ♡
🦦👵2:なんでしゅじんのへやにあたりまえのようにいるのかなぁ〜?ニヤニヤ
🐍👵1:もうかんぜんにまま♡
🐍👵2:ねることさえじゆうじゃない…ぐろ にじさんじのじいきゃらのりったいのひどさみてたらあにぷれさくのついすてってまだましだったんだなってあらためた;; >>602
やなてきにはそれがばらんすのいいりょうしゅじゅうらしいからね;; >>606
あじーむけのそとでおきたこととあじーむけのかんきょうってかんけいなくない?;; >>598
じゃみるばあがじゃみるままでたいてかりむばあがくもってた;; >>606
さらになんこもげーむきかってもらえてるしともだちもふつうにいた;; >>605
なぜかげぇじのおやっていっていすうじぶんのこどもがげぇじなのみとめなかったりみとめててもまわりのがきときょうしがうちの◯◯ちゃんをおせわしてね♡でふつうがっこうにいれてくるのがいる;;
ようごがっこういれててきせつなしえんうけたほうがしょうらいてきにもいいのに;; >>618
けっかのはなしだからやってないでおわりね;; 🦇まれうすがわしとねたがることがあってな
🦇そのときはわしがほんのよみきかせをしてやったんじゃ♪
これだったらどうなってた?;; >>610
わたしはかりむのもんだいはそういうはんざいしゃをゆるすところだとおもってるよ;;
ひとにいいかおするだけでかたんしてる;; たこくでたいせんあいてをかねでばいしゅうしてやおちょうじあいやったのもせんしてぃぶ;; >>613
はーすからすこってなくてとんほによかった;;
こんなかいわいじごくすぎる;; さむのみせわりとがちでもやそうとしてたのにうえでむざいしゅちょうされててくさ;; >>613
🦦👵2はこうだよ;;
かくゅのぱそすとなのにまたかくゅのてがらをじゃみるにとられた!💢💢 >>609
ほうかしようとしてとめられたいがいにないよ;; じゃみるがめぐまれてるとしてもいまげんざいかりむくんがかりやってるのはかわいそうなのでは;;
ていうかかりむくんがかりやってるじてんでめぐまれてなくない?;; >>614
えーにじさんじのふぃぎゅあなんてかねかけてちゃんとしたもんつくりそうだけどにじさんじのじいVはばあしかすこらないか;; >>633
つまりやってない;;このはなしおわり;; >>626
けいかくしたものじゃなくあいてがかってにきょうしゅくしただけだからばいしゅうとはいわないよ;; >>627
かりむもはんざいにかたんしてるじゃん;; めろんのまんびきとさーちこういはじっさいにやったんだっけ;; >>631
がぞうみたらおもったよりのりのりでもやそうとしててくさだよ;;
これでむざいにしようとしてるなんて;; >>638
やってないじゃなくてとめられた、ね?;; >>639
かりむばあいわくあいてのかんじょうはかんけいないよ;;かりむがやったけっかがばいしゅうになってることがじじつなだけだから;; あのなんでもこういてきにうけとってくれるしるばーですらかりむのかんがえをきいてかほごはいけないなといしをかたくするれべる;; さむのみせもやそうとしたのってぎゃくびょうしゃじゃないの;; >>647
たいせんあいてなのすらしらないのにばいしゅうとは;; >>646
とめられたけっかやったんだ!?;;じゃあそのもやしてるところはって;;まってるね;; >>648
じぶんのあたまがおかしいことにきづいて;; >>649
でもそれをかりむがおかしいじゃなくかほごするやつがだめになるしるばーのかんせいおもしろい;; じゃんるがもりあがっていたときはおばじゃみにふっとばされてそのままかりむがしぬifのじゃみかりしょうせつがぴくしぶのらんきんぐにたくさんあったものよ;; >>655
ばあはただのあんちだからおかしいのはばあだよ;; >>656
ておくれなのはどうにもできないから;; >>653
だってまともなぜんにんならあとからはんめいしてもしあいとかんけいないからふせんしょうをゆるさないし;; 🐢ちゃんとおたがいはなしあえ
🦦おまえとりどるのことか?
🐢……
🦦ぞうがどすどすしてるみたいだったぜ!
🦀🐟がーん…
🦦いいげんかんだな!
🐽……
🦦こんなすっぱいまんごーはじめてだ!
👑……… げーむできるからってかりむくんがかりさせられるのいやすぎる;;ぎせいにたいしてたいかがつりあってない;; >>656
もしかしてしるばーもかりむげぇじだからこいつきょうせいしようとするんじゃなくまわりをかえなきゃっておもってるの;; >>660
じじつならもやしてるところはれる?;; さむのみせをもやそうとするのはぎゃぐですまされてほんのよみきかせはぎゃぐじゃなくぐろ…っていわれるのくさ;; さむのみせもやそうとしたじゃみるはほうかだけどみすい;;まほうやくのかだいできっちんばくはしたかりむはしっかだけどやりとげた;; すからえたーなる;; >>662
それとばいしゅうかはかんけいないよ;; かりむのたちばがしるばーならばすかったあいてがたいせんあいてならおれのためをおもうならせいせいどうどうたたかおう!っていうよ;; >>656
せべくがかほごすぎないかというはなしをしてたところだから;;
やっぱりかほごにしすぎるとだめなんだなとかりむをみてかんじた;; >>656
でもこれかりむがこうなったのはかほごなせいだからあるいみかりむにたいしてもしんらつかもね;; >>669
かんけいあるよ;;
ばすかってもらったからおれのまけです;;をうけいれてるじてんでばいしゅうせいりつ;; じゃみるのまんびきはあいてがゆるしたらからまんびきじゃありません;;
かりむはおたがいあいてだとしらなかったけどばいしゅうです;;
うーんこの;; >>668
そういえばかりむはみすいどころかほんとにもやしてたじゃん;;いまじゃみるのほうかみすいできれてるかりむばあってこのぱそすとわすれてるの?;; >>667
いまぎゃくじゃないはんざいってれすばしてるかりむばあいるよ;; >>668
ひをつけてないからみすいですらないってはなしでは;; いつもほうかしてるふなかすにすべておしつけてなかよくして;; >>672
つまりたにんがせわするのかほごととらえてるってことだよね;; >>666
わたしはいっかんしてもやそうとしてとめられたとしかいってないよ;;
しかもそれらはすでにはられてる;; >>663
とれいうんどうぎぱそすとでほかはじぶんのことたなにあげてむじゃきよそおってひとのきずえぐってくるかりむとおもってかくゅばあだけはふだんはふわふわてんしだけどたまにものごとのほんしつをするどくしてきできるはーぶたきそう;; >>668
じゃみるがはんざいならかりむはそれいじょうにはんざいってこと?;; ふぇろーあいてにかねでいのちごいのほうはようごはいらないのなんかくさ;; おしちゃんのやるこういははんざいじゃないばあががんばってむざいしゅちょうするからおわらない;;がんばえー;; >>672
かんせつてきにかりむのことだめっていっててくさ;; >>668
ぜんしゃはじぶんから;;こうしゃはじこ;; >>682
せわしすぎるのがだめ;;せべくがどこにでもまれについていこうとするからそれはやりすぎだっていってるんだがみたいなはなしからすたーと;; >>688
まわりからもそうみられてるのじゃみるばあのじらいだよね;; >>683
だからやってないんでしょ?;;それでおわりじゃん;;
なにかつごうわるいの;; >>670
これがしんのひかりぞくせいとひかりぞくせいもどきのさかぁ;; かりむはむじかくにはんざいするくずでじゃみるはじかくてきにはんざいしてるくずでよくない?;; でもきょうしつまでおくりとどけてもとしょかんのまどからおちかけるのがかりむだよ;;はーねすつけてないからまだかほごじゃないといっていい;; >>693
じこでばくはつおこすかりむやばい;;そのうちひところしそう;; >>695
まわりのひとたちにがんしゃしないとだよね;; >>686
さすがのかりむばあもようごできなかった;; >>703
かねならいくらでもやるからこんなことやめてくれ!みたいなかんじだったからたぶん;; >>696
じゃみるばあのなかではじゃみるはせんたくけんなくてしかたなくおせわしてるかわいそうなきゃらだからまわりがそうみてるってだされてるのこうしきからのあんさーですこ;; じかくてきにはんざいするくずのほうがつみがおもい;; >>697
やってないのととめられたはぜんぜんちがくない?;;
けっかてきにやってないからってむざいにするほうがおかしい;; >>707
やってないじゃなくてとめられただよ;; >>708
じゃみるもりょうせいもしかたなくかりむのおせわしてるのはぱかりみればわかるよ;; >>711
とめられたはけっかじゃなくてけいい;;やってないがけっか;;
やってないのになんのつみにとえるの;; >>708
じゃみるばあのなかでっていうかただのこうしきせっていじゃん;; >>708
まわりからじゃみるがかほごだとおもわれてたけどしんじつはぷれらんだったというやなおとくいのふくせんだったんだね;; >>710
けいかくはんとかしゅぼうしゃのほうがつみおもいしね;; ふぇろーのけんはじぜんにかりむばあがかねでふぇろーをなぐれ!っていってたのがしょうげきてきだった;; >>714
でもほかきゃらはかほごだなあとしかおもってないよ;; >>711
おきもちはじゆうだけどむざいなんだよね;; >>663
りどちさしだしひきょうでほんとすこ;; >>720
ばあもかほごなんかじゃなくてしかたなくおせわしてるのはわかってるんじゃん;; >>708
しかたなくおせわしてるんじゃないの;; >>715
それでいうならけっかはできなかったでしょ;;
なんでほうかしようとしたことをなかったことにするの;; かりむのやばいげんどうみてるとじゃみるぎゃくにかりむのじしゅせいをおもんじてない?;;
うえにもあるとおりふつうははーねすつけるよ;; >>719
かりむばあもかりむのつよみはかねしかないってりかいしててえらい;; けっこうほかでもおくたとかにかほごにんていくらってたよね;; へーそうなんだ;;
未遂でも現住建造物等放火罪に問われる?
刑法第112条は、現住建造物等放火罪について、たとえ未遂であったとしても罰すると規定しています。
そのため、未遂だったとしても、死刑または無期懲役もしくは5年以上の懲役という法定刑が適用されることになります。
未遂の場合は、その刑を減軽することができるとされていますが、刑が減軽されるかどうかについては、あくまでも裁判所の裁量に委ねられているため必ず減軽されるわけではありません。
(1)未遂になるケース
現住建造物等放火罪で未遂となるのは、目的物に放火をしたものの、焼損させるに至らなかった場合です。
焼損とは、前述したように火が媒介物を離れて独立して燃焼を継続する状態を指します。
たとえば、新聞紙に火をつけて建物に放火をしようとした場合には、火が新聞紙を離れて建物の天井などに燃え移り、独立して燃え始めれば焼損にあたり、現住建造物等放火罪の既遂となります。
逆に、建物を燃やす意図があったとしても、新聞が燃えただけであったり、取り外しができる畳などが燃えたりしただけであれば、現住建造物等放火罪の未遂になると考えられるでしょう。 >>731
とめてもやめないし;;うっとおしい;; >>730
しるばーいがいはみんなわかってるってこと?;; >>735
じゃみるはまほうだしてるからみすいにあたりそう;; >>735
こんなにおもいのにふりょのかじでまきこんでもせきにんにとわれないのばぐすぎる;; うえにはられたすからりょうせいのせりふみてるとこうさつばあのどっかいりょくをりようしたごにんをこうしきみずからうみだそうとしてるきがする;; >>743
まわりがとめてくれたのをがんしゃしな;; ひまなんでしょ;;あちこちはんぷくよことびしながらもめさしてるんだから;; >>739
しようとした→とめられた→できなかったがただしい;; ばあたちにきゅうきょくのにたくね;;
でりかしーなしのかりむかきもおたるーくならどっちとなかよくしたい?;; おじたんはかりむとうまくやれしかおもってないよ;; かりむばあもかほごじゃないのはみとめてるのおもしろい;;まわりのきゃらにそうかんちがいされてるからでのりきろうとしてる;; かほごあつかいしてるのしぇふごーすともいってたよ;; >>753
だからけつろんなんのはんざいにもならない;;おわり;; >>748
6しょうのときじゃみるがでしゃばらなくてもかりむだってじぶんでやれるってじゃみるにせっきょうしてたよ;;
そのあとぐろますぼうとうでかほごじゃみるがきてこいつおじたんのはなしなんもひびいてないなってひらがなでいわれてた;; >>760
るーむぼいす;;かりむをしょうたいしろ;; しぇふごーすとはかほごないえなんだねみたいなはなしじゃないっけ;; >>754
るーくはまだじょうしきあるはんいだよ;; >>761
ばあさっきからおわりおわりいってるけどぜんぜんおわらせてないじゃん;; >>735
これでいうとすけもんのじゃみるってぬのがおおいところで故意にほのおのまほうをだしてるからあうと;; >>754
なおどっちもかねもちだからおかねうんぬんできめるのはなし;; >>765
じゃみるじゃなくてあじーむけのはなしじゃん;; >>766
じゃみるばあのすこしーんだからじぶんでさがしてきなよ;;
あずりどとくらべておまえのがしたっていわれてたながれのとこだよ;; >>768
はんろんしてくるからね;;これいがいのけつろんないのに;; じゃみるはむしだけじゃなくてぬのがおおいところだとしりながらみせもやそうとしてるからあうとじゃない;; >>772
ばあがいいだしっぺなのになんでわたしが;; ひびいていないよ;;ゆめみてもおじたんはえらそうにしてるだけのこねやろうくらいのかんそうをもっている;; >>773
ばあのはただじじつをずらしてるだけじゃん;;はんざいやろうとしてとめられたからできなかったいがいないのに;; >>772
かりむはかねのべんきょうちゅうってはなしじゃないっけ;;おまえがかほごみたいなはなしだっけ;; ぷれらんでおもいだしたけどぷれかりのぱそすとのかりむってさーちこういなみのめいわくこういやってるよね;; >>771
かりむばあってこういういめそうをへいきでしてくるからこわい;;おくたとおじたんもいめそうなんだろうな;; >>776
えあぷばあのためにわざわざよみかえしてさがすのがめんどくさいからだよ;; そんなだっけってようつべみにいったらとれいんせんせいにもとめないでくださいってほうかするいしをせんげんしててくさ;;かんぜんにほうかみすい;; >>778
けっかどうだったのっていってぺちゃくちゃけいいをかたってにごしてたのはそっちでしょ;; でもおじたんだってぷれらんでじゃっくくんがしんぱいであとつけてたじゃん;; >>779
かりむにてをだしすぎなはなしされてたよ;; でもるーくのうしろにかまがいるとおもうときつい;;
かりむかな;; おじたんはじょうりゅうかいきゅうでかりむみたいなちのうのやつがおなじにんげんにいることをしらないから;; かりむがじぶんでやれるなんてひとこともいわれてないよ;; >>786
じゃみるみたいにあからさまにてをだしたりしないから;; おじたんはぷれらんでちからだめししたいかりむをうでいためたらうるせーやつがいるからやめろっていってた;; >>787
おじたんがじゃみるにかりむにかほごしすぎだってはなししたっけ;;よくわからないままさらだしさせていたけど;; >>788
かりむのうしろにはじゃみるがいるよ;; >>790
せわやきすぎなはなししてたよ;;
おじたんのまえにいちいちでしゃばったみたいに;; ぷれかりのぱそすとのかりむはめいわくこういをくりかえしてるせいなのかまじめにおそとですくしょをみかけない;; >>785
にごしたのはやってないといいはってるばあでは;;ほんにんはもやすきあったよね;; しるばーにもおじたんにもおくたにもとれいにもじゃみるはかほごすぎるっていわれてるょ;; >>796
それはおじたんにたいしてのはなしだよ;;かりむにたいしてやりすぎとはいわれてない;; >>794
かってにれつわりこみさせたりみちばたでぜんしんひかりながらだいどうげいしてた;; おじたんまもらなきゃしてたじゃみるはたぴでかまがいったむだにあくせくしてるじみなおとこだったね;; そんなにほかにいわれるならじゃみるはかほごだね;; じゃみるばあじらいすぎてきおくからけしたのかな;; >>804
かりむにたいしてかほごなんていわれてません;; >>800
かまにもいらないしんぱいしてあくせくしてるっていわれてるからかほごとおもわれてそう;; わたしがしらべてきてあげるからなんわくらいかおしえて;; >>802
なにそれおもしろそうだからはってよ;; >>798
けっかとしてもやしたかどうかをきいてたのにそうやってもらすきはあったとかろんてんかえてるよね;;
けっかもやしましたか?;;はいかいいえでこたえて;;それいがいのかいとうはごちゃごちゃいいわけしてるとみなします;; わたしもかりむのせわしすぎだとかかほごとかはいってなかったとおもうからこのばあのいいきりっぷりがこわい;; らぷでじゃっくくんとでゅーすからもかりむになにかあったらじゃみるにおこられるっておもわれてなかった;; >>807
じゃみるばあじゃないけどしるばーいがいきおくにない;; >>814
かほごとはちょくせついってないけどそういういみあいのはなししてるよ;; >>813
もやしたからほうかじゃなくてもやそうとしたからほうかみすいっていわれてるんだけど;; おじたんのところさんざんはられてたとおもうけどかりむがひとりでやれるなんていってなくない?;;かねがちょうしょとしかいわれてたのはしってる;; >>802
わりこみはおぼえてるけどぜんしんひかりながらはおぼえてない;;どういうじょうきょう?;; じゃみるにでしゃばるなってはなしをしたのであってかりむにたいしてどうこうってはなしはしてないかな;; ないめあのときもかりむーかりむーいってたらかりむはほかのせいとといっしょにいるからそんなにきになくていいじゃんってだれかにいわれてなかったっけ;; 列待ち中
🦦はやくいきたいのか?おれのまえにはいれよ!
🌶……
🦦おまえもか?はいれよ!
🌶………
🦦はいれよ!
🌶……かりむくんさあ
👶おいなにやってんだよ(がちぎれ) >>819
そういういみあい;;つまりばあのはーぶか;; でもそんなおじたんがじゃみるのたんじょうびにかりむのあいてをしてあげたよ;; >>819
そういういみあいのはなしもしてない;; >>816
はいごれいみたいなじゃみるわらった;;あそこばずってたね;; おじたんがほんとにかりむはひとりでやれるとかほめてたならかりむばあもっとよろこんでるだろうからこれはうそまつだね;; >>820
くさ;;こんだけいわれていえないのどんだけつごうわるいの;; >>826
だれかをれつにいれるならそのぶんじぶんがうしろにならびなおすべき;; >>826
うしろのひとのことなにもみえてない;; >>826
こんなやつのあいてふだんからさせられてるじゃみるかわいそう;; >>843
ばあがうそでもひつけてないっていえないのがおもしろいばあだよ;;
おうじょうぎわわるすぎておもしろい;; かりむになにかあったらじゃみるがいえからおこられるってしったらほかのきゃらはふつうにどんびきするとおもうからこれからもしらないままだとおもう;; >>847
このちのうのあいてをけいごしようとおもったらむしろじゃみるはかほごじゃないとおもう;;ふつうははーねすつける;; とつぜんれすがとまった;;すくしょたいむはさんでだいにらうんどかな;; 7しょうであずーるとけいやくしたかりむにこのせかいのおれはなにやってるんだっていってたからじゃみるはじぶんにもかいしゃくちがいでぶちきれてるよ;; >>848
わたしはまほうつかってるからほうかみすいだよねっていってるけど;;
やってないのいってんばりのばあのほうじゃないの;; このはなしになったとたんすればくそくですすんでてくさ;;ねんちゃくすご;; >>855
まずはいかいいえでこたえてみたら?;; おじたんについてはかりむばあからこのしーんをごどくしてるってせつめいがあったけどおくたととれいがかほごっていってるしーんはどこ?;; >>856
つまんないからきょうあったおもしろいはなしして;; >>858
ほんきばあどうしのぶつかりあいだからもめさのじかくないんだよ;; >>857
なんでばあのさしずにのらなきゃいけないのか;;
よっぽどほうかみすいにされたくないんだね;; めんちかつのところであさにわざわざあげものするのはたんにじゃみるのこだわりじゃんってりどちにつっこまれてなかったっけ?;; >>864
もーほらみてこのばあ;;おもしろすぎ;; わたしはだれもさいしんわよんでなかったれぽがそこそこでまわりはじめてるはなししたかったのに;; >>864
ひつけてないならつみにとえないからね;; ねえわざわさま6-66-から6-67-20〜22までみてきたけどかほごってわーどなかったよ;; みせいねんはんざいのはなしからこんなことになるなんて;; まわりだれもさいしんまでよんでないばあかわいそう;; >>865
よこだけどどのたいみんぐでもめんちかつをつくるのはだるいよ;; >>873
にたようなこといってた?ばあがみてきてるあいだにはなしかわってそんなようないみのはなししてるだけなんだって;; めんちかつはそこだけきりとられてえんじょうしたけどとおしてよむとおっとのかりむにえいようのあるおいしいべんとうをたべさせたいつまのじゃみるののろけ;; >>870
にげるもなにもおもしろがってるばあだよっていってるのに;; >>878
かりむにかんしてはかねとあとさきかんがえないくらいしかいってなかった;; めんちかつはべつにかほごとかかんけいない;;じゃみるのめしへのこだわり;; なんでおばぶろきゃらまとめてみせいねんはんざいいわれてたのにじゃみるばあだけこんなきれてすからばあばあになったの;; >>886
だそうとしただけでだしてないよね;;はなしずらさないで;; >>882
わたしからみたらほうかみすいぜったいみとめたくないばあのほうがおもしろいのに;; >>887
じゃみるにとくべつねんちゃくするばあがいたから;; >>887
おもったけどおばぶろきゃらってりどちとあずーるいがいせいじんしてる?;; >>888
まほうだしてるじてんでもやそうとしてない?;; >>886
あそこみてたきゃくがはなびだーってよろこんでるからすくなくともじゃみるはひばなだしてるよ;; めんちかつはこんだてかんがえるのだるいからかりむにりくえすときいたらよけいめんどくさいことをいわれてりくえすときくのやめた;;
みたいなXのしゅふあかみたいなはなしだったよ;;とれいがままともだった;; >>892
もやそうとしてるだけでもやしてないよ;; ほうかみすいをぜったいみとめたくないばあもひはつけてないといえないばあもはたからみてたらだるすぎるよ;; >>887
じゃみるよりももっとひどいきゃらがいるのに〜じゃみるはむざい!をしゅちょうしたいばあがずっといる;; >>891
ねじれたせかいだからわかりょん;;さけはのめんのかね;; >>895
もやそうとしたんだね;;あうとだね;; >>893
ほのおだしてるじゃん;;ほうかかくてい;; >>889
はいかいいえですらこたえたくないほうがぜったいみとめたくないどあいがつよくてすこだよ;; ひはだしたけどさむのみせをもやしてないほうかみすいでほうかはしてないじゃないの?;; >>893
んもー;;花火的なイベント?っていってるのにだんげんさせるからはなしがややこしくなる;; すけもん2-7と2-8をよんでかくじはんだんして;;
かりむがばくはつさせたのはじっけんぎかりむのぱそすとね;; ほうかばあはほうかみすいをみとめてひをつけてないばあはひはだしたをみとめておわりにしてよ;; ほうかするいしがあってひもだしたけどとめられてだんねんしたほうかみすいだよ;; 2ねんが18になるってはっかくしたやなのついーとでせいじんっていってたっけ;; むしぎらいじゃみるかわいーってじゃみるばあはよろこんでるからいいじゃん;; みすいですらなくない?;;らいたーをかちっとしただけでもみすいになる?;; まじっくぺんからだしただけでぬのとかべつのなにかにひをつけたわけじゃないからほうかしてなくない?;; >>906
ひをだしててとめられたからほうかみすいでは;; >>916
つけたらっていってるからつけてないじゃん;; ほうかをするようなおとこだけどほうかはとめられたからしてない;;これじゃだめなんですか;; >>910
ひをつけてた+もやすきだった;;もうむりだよ;; >>918
めいかくにひをつけるいしがあってこうどうおこしててまわりもそれをもくげきしてるからほうかみすいなのはかくてい;;
ほうかはしてない;; >>923
いやそんなさすがに;;なにかをもやしてないんだからひがいなくない?;; ほうかみすいをぜったいにみとめたくないばあおもしろすぎるでしょ;;
はんざいしてるじゃみるがかいしゃくちがいなの;; >>924
そうなの;;かみたばこのじだいとかそこらへんあるいてかちってやるだけでほうかみすいになってたってこと?;; >>925
これでいいのにかたくなにほうかしてるっていいはるばあがいる;; >>918
みせをもやすきでひをつけたらあうとじゃない;; すぐかっといんしてすからのはなしになるけどぶすのはなしきょうみない;; >>932
ほうかみすいではもやすいしがもんだいってはなしだったよ;; >>935
それはたばこにひをつけるってもくてきだからはなしがちがう;;
ばああたまわるそう;; ほうかはしてないとおもうんだけどこのばあはなんでそんなにじゃみるがほうかしたことにしたいの;;そうすることでなにかとくがあるの?;; >>932
もやすきでひをだしてたからあうとってことでは;; >>943
それじっさいにもえたときにもやすいしがあったかどうかってはなしじゃないの;; >>946
いまはほうかみすいがなっとくできないばあのはなししてるよ;; ほうかみすいすらみとめないばあとほうかみすいをほうかにしたいばあがばとってる;; 🐺むしくらいでおおさわぎするやつむりだよな
🦁あーわかる
🍩ばいとさきにもいるけどめいわくだよねー >>935
わたしばあにどういするいみでそうだよっていった;;わかりにくくてごめん;; ほうかみすいでいいじゃんなのに
ほうか未遂じゃない!無罪だもん;;
ほうか既遂です;;
のばあがずっとれすばしてる;; >>957
あほくさすぎる;;さすがすからばあ;; >>937
そのひをつけるのていぎがらいたーでちゃっかするとのらいたーのひでなにかをもやすのとどっちなのかわからなかったから;; >>952
どうでもいいけどじゃみるがほうかみすいしてたらこのばあになにかとくがあるのかな;; >>956
すからもぶも人体への放火を扇動しててくさ;; せんせいとさむとかりむみんなにとめられてるじゃみる;; >>945
きのもちようのはなしはしてないからごめん;; >>951
>>735
未遂でも意思があるなら罪にとえるんだってば >>961
ぎゃくもまたしかりだよ;;
ばあがどちらよりのれすするかでなにばあかわかるだけのはなし;; これであうとならかりむがきっちんばくはつさせたのはめいかくにほうかになる?;; >>966
みすいになるのってもやしてからだよ;; どうでもいいよ;;じゃみるばあよゆうないのきゃらとにてるね;; いぼぢぬりぐすりでだいぶはれひいてきた;;よかった;; じっさいしりがこげるほどもえたらなんかしにそう;; >>966
よこだけどこれはじっさいにしんぶんしやなにかをひをつけたばあいでしょ;; じんたいへのほうかがいちばんやばくない;;じゃみるさつじんみすいおこそうとしてたの;; >>964
ほうりつをきのもちようってかんがえるじてんであたまわるいのわかった;; >>966
みすいになるけーすにはほうかをしたけど〜ってかいてない?;;まずもやしてないから;; かりむもにゅうがくしきでけつもえたしへーきへーき;; じゃみるのつみのはなしをしてたらかりむのつみがうきぼりになるなんて;; たばこにひをつけるのとたてものやしきちにひをつけようとするののちがいがわからないばあってわりとじゅうとくなあすぺじゃない;; >>958
だからずっとほうかみすいっていわれてない?;; >>968
ほうかさせるきでやってないからふつうにじこじゃないのそれは;; >>980
もえたあとじぶんでけしたからさいばんでみすいとしてたたかえる;; >>975
はいはい;;じんかくひていできもちよくなれてえらい;; >>980
きっちんをもやすためにしたこういじゃないからしっかだね;; >>961
とくとかじゃなくてじじつのかくにんじゃない;; >>983
かりむのばあいはじゅうかしつしっかざいになるかのうせいもある;; >>973
ごめんかんちがいしてたかも;; これだとみすいですらないかもな;; >>968
それがとおるならじゃみるがおさないころみせもやしたのもほうかになる;; >>991
じゅうかしつ;;じゃみるよりつみおもそう;; がっこうのじっけんでばくはつしてもほうかではなくじこだからわかるよね;; >>988
こうきょうぶつかつはんいがひろいからよくてじゅうかしつしっかざい;;はんいてきにほうかみすいになるかのうせいもある;; >>994
こうこうせいとちいさいこをいっしょにすな;; まじれすかりむのきっちんばくはつは失火責任法のはんちゅうだからむしろむざいだよ;;
失火責任法とは?
もし不注意により自宅で火事を起こしてしまい、延焼により近隣の住宅に損害を与えたとしても、失火原因に重大な過失が認められない限り、原則として損害賠償責任を負うことはありません。
このように、火事では「出火元は賠償責任を問われない」という認識を持つ方は多いでしょう。
この考え方の根拠となるのが失火責任法です。
「民法709条の定める不法行為」について詳しくは後述しますが、法律上の損害賠償責任が伴う違法行為のことです。
しかし失火責任法では、法律上の不法行為にあたるはずの失火であっても、重度の過失でない限りはその責任を問われません。
失火を民法の不法行為に含めると、類焼や延焼で被害を受けた多くの住宅や建物に対して損害賠償をしなければならなくなり、その損害賠償額の大きさから、火元となった方の生活が揺らぎかねません。
失火責任法は、それを抑止するための特則として位置づけられているのです。 じゃみる→じぶんから
かりむ→じこ
このちがい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 39分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。