🎃3527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3525(実質3526)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751281619 >>2
じゃみるはかりむのこときらいだからかりむたたいてるれすとめるわけないじゃん;; >>3
かりむばあのなかではじゃみるはかりむすきだからしかたない;; >>3
そもそもかりむたたきのれすなんてないが;; >>3
まえすれでもいわれてたけどじゃみるはすからばあがあらそっててもどうでもよさそう;; かりむはきょうかしょのてじゅんむししてかってにやってもやしてるからしっかせきにんほうにはてきようされないとだけいっておくね;; しょうもないほうりつのべんきょうになったのくさ;; かりむほうかざいにまきこもうとしてしっぱいしたのくさ;; >>10
かりむもはんざいしゃってことでいい?;; >>8
7しょうのかいへんこぴぺみたいなせっきょうするよ;; かりむはこれ;;
重過失失火罪とは、重大な過失により建物などを燃やしてしまったときに成立するものです。
ここでいう「重大な過失」とは、失火した者がわずかな注意を払ってさえいれば失火のリスクを防げた状態のことを言います。
たとえば、たばこの不始末やガスコンロの消し忘れなどが、これにあたる可能性があります。 >>15
かりむがたたかれてることじたいはどうでもいいからしないよ;; >>12
まさかかりむのほうがつみがおもいなんてね;; まじかるぺんからひをだしただけのじゃみるよりもきっちんぜんぶばくはつさせたかりむのほうがやばいとおもうんだけど;; おさないじゃみるもかりむもどっちにしろみせいねんだが;; かりむのほうがひとをころすきけんがあるからつみおもいよ;; すからがはんざいしゃといいからもうはなしかわって;; 果てまでfry〜〜(絶頂)ってなんのことかとおもったけどじゃふぁーしゃまのうちゅうのはてまでとんでいけにどとかえるなどっかーんがもとねたなんだね;;くさ;; かりむくんがかりだけでもかわいそうなのにいえのじょうげかんけいがあるじゃみるかわいそうすぎる;;これでいい?;; しょうりせんげんしないとおわらないそれがあのばあ;; ひげひめけんていひつよう?;;あんかつけてやってあげるよ;; いくらさわいでものろわれたそうびははずれないのに;; かりむばあがかりむもぜっちょうできるっておそとであぴってたのにかりむせいゆうがついけししてかわいそう;; >>33
そのとおりすぎるね;;かりむばあいがいだれもはんろんしない;; まちもやしたっていきのこりがふくしゅうにきてもおかしくない;; >>33
>>34
このふたつでどっちのばあがよりがいあくかわかる;; >>42
だしてもいいよばあばあしてるもめさにね;; >>34
すからばあどっちもやってるのにかたほうだけにんていなのくさ;; しょうりせんげんするまでれすばがとまらないのとんほすこ;;けんもめんとじゃみるばあはにている;; ぜっちょうはじゃみるとじゃみるばあゆいいつのげいだよ;;よかったね;; >>43
わたしにはわからないからどっちががいあくなのかおしえて;; たまにはしんせんしゅうへんのもんだいにして;;おだてとかまんぽんとかわかんないから;; >>46
>>48
こういうのがばあばあだよね;; ひらがなのじゃみるばあかいごのほうがたいへんそうだよ;; >>48
こうおんたんとうかりむははかないゆめだった;; >>59
かくゅがかいごされてるっていわれたのいやだったんだね;; >>59
じゃみるばあかいごしながらひらがなにいすわるのってそれってあいじゃない?;; >>53
>>38
これについてのれすじゃない;; >>62
じゃみるばあのかいごがたいへんっていわれるのいやだったってこと;; >>66
ぜっちょうのほうはともかくしょうりせんげん〜は?;; けっきょくどうしたらまんぞくなの;;がいじのやらかしのほうがじゃみるよりつみおもいですでいい;; じっさいおばぶろぜんいんはんざいしゃじゃんってねたでいってあそんでたのにぶちぎれじゃみるばあのせいでりーがるばとるになりましたが;; >>65
ひらがなにいたらじゃみるばあがやってきたがただしい;; たんじょうびにかりむのすとーかーするじゃみるだされるじゃみるばあ;;
たんじょうびにじゃみるままをだされるかりむばあ;;
うんえいのつみぶかさよ;; >>70
そうだよ;;かりむはがいじすぎてひとをころしそうだからね;; おそとでじつはかりむのほうがじゃみるよりうたうまいっていってるかりむばあみかけてえがおになった;; ひげひめけんていだすばあってかりむばあよりだよね;; >>69
じじつじゃみるばあがしょうりせんげんするまでとまらなそうだけど;; まちもやしたまれっていわれてもおとなしいまればあをみならいなよ;;まれがいちばんやばいまであるけどなにもいいわけしてないよ;; >>72
ツのころからすからばあはなぐりあってるのにばあは50ねんかんどうしてたの;; >>76
どうみてもからむーちょのがうまいしこうしきせっていでもそうでは?;; >>80
わたしもそうおもうからねじれたすからびあ;; ☺️じゃみるとかりむのにこいちなかんけいあじわってね >>78
かりむばあもしょうりせんげんするまでとまらなそうだよ;;こんなあおりれすするくらいだし;; >>74
きょうだいにすかれてるのはかりむだからむしろかりむがままでは;; じゃみるばあそのかりむばあよりだよね?ってのがめんどうくさい;;だからきらわれるんだよ;; >>77
ひげひめけんていとかいいながらひげひめにかんするもんだいいっこもださないからひげひめをいんろうかなにかだとおもってるもめさだとおもう;; >>77
あほ;;じゃみるばあばあでもだしてるわ;;
なげーもめさでだしてるだけだよ;; >>86
すからばあいがいはやなとおなじきもちだよ;; >>81
まればあはじんがいえぴそーどはむしろかんげいだから;; >>87
いまなんかいもしょうりせんげんかくにんしてるのはじゃみるばあだとおもうけど;; >>89
おそとのかりむばあもこういうこといいながらよみきかせをかりむもしてることにしてたなあ;; >>89
かりむはあにでしかないよ;;
たにんなのによみきかせするじゃみるがまま;; うざいじゃみるばあとかりむばあがふこうになるのがみたいからほんぺんのすからはにこいちえたーなるでいいよ;; >>92
いまじゃみるばあばあもかりむばあばあもしてるのにかたほうにしかはんのうしてないじてんで;; >>89
そうだねかりむがかってにじゃみるままをつれてきてる;; >>98
さいしょすからばあのなぐりあいのばあかばすれだった;;ずっとむこうでやりあってたらよかったのに;; よみきかせにままもぱぱもなくない;;ふつうにりょうほうやる;; >>89
かりむはじゃみるにねかしつけられるがわでは;; >>102
どっちもしてるからやろうかっていってるんだけど;; >>106
かりむはしないってことだけがじじつ;; わたしからしたらかりむはかりむのこえのままでうたってるからかりむのほうがうたうまいよ;; きょうだいにすかれてるかりむはどうみてもきょうだいでは?;; >>104
すからばあがあばれたせいでかばばあがながれこんできてなぜかすからばあもきた;; >>88
4しょうまえからすからばあふつうになかわるかったよ;;
かたなのおじばあおばばあみたいなもん;; じゃあわたしがだすね;;
いもうとのみつときいてくりちゃんはどうなった?;; >>108
じゃあはやく>>46と>>48にだして;; >>115
はっぴーすからびあ♡ばあばっかだったよ;; ☺️ 🦦💔🐍
☺️👉🦦❤️🐍
いまのはやりは復縁もの;; >>110
からむーちょもからむーちょのままだからつまりじゃみるだよ;; かたなばあたちはすからはふにくそわくとかてきとうなこといってた;; >>111
はなしのながれよまずにこれだけよんでなにいってんだこいつってなった;; >>111
それならじゃみるもじゅうしゃとしてじゃない;; >>122
じゃみるはぱぱでありまま;;かりむはこども;;これでいい?;; よみきかせよりそいねはーぶのほうがきになったよ;;じゅうしゃがしゅじんいっかのべっどにはいらないだろ;; >>110
じゃみるそろふつうにじゃみるのこえのままじゃない?;; >>116
わたしばばあじゃないからかたなとおってないんだよね;;おわろならわかるょ;; >>128
じゃみるはしようにんいがいのなにものでもないけど;; >>131
はあやっぱりそうなんだ;;できんね;; かりむばあってまえはにもつおなじかばんにいれるなってあばれてなかったっけ;;なのにふとんにはいれててくさだった;; >>129
じゃみるはふつうのじゅうしゃとちがうから;;
ふつうのじゅうしゃならしゅじんにためぐちきかないでしょ;; >>101
かりむはかりむばあいがいにもすかれてるしね;;
確かにカリムは他寮生に比べたら寮長括りで与えられてるものも多いし恵まれてる箇所もあるって感じ方には何の異論も無い
でも自身のSSRのストーリーが後出しで「全部寵愛キャラのお陰でした!」されたり、グルーヴィーで寵愛キャラが前に出てたり、とにかくsageられまくり何かと敵視されまくり隙あらばヘイトされまくりポジが羨ましいか?と言われると別になんよな
なんなら自推しとカリムのポジション交換しようかと聞かれたら絶対断る
ずっとジャミルとジャミル推しに被害者面で粘着されるくらいなら今の不遇のままでいいまである >>133
はいってないでしょ;;なぜかそいねしてるはーぶたいてたけど;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ いいじゃんもめさきゃくなんだから;;すれあらしたいだけ;; じゃみるはおなじべっどにはいってないよ;;
きょうだいとかりむはおなじべっどだけど;; 表で格差なんてないと思うけどなーと言うのはまだわかるとしてこんなところにきてまでそのキャラはむしろ優遇されてると思いますよ?って口塞いでくんのなに?
ここは各々表では言えない愚痴を吐き出すところなのに推しがこんな扱いされて悲しいと嘆くことも許されないとかおかしいでしょ
どうしても気に入らない意見があるなら黙ってスルーか非表示するかしたらどう?
いちいち噛み付いてたら正体バレちゃうよ?他キャラ推しにもカリムを叩いてほしいっていう本音が 🦁じゃっくちゃーん
🐺はーい
🦁なにがきらい?
🐺たまねぎより むしくらいでさわぐむのうぶす
🦁🍩わかるー ぺたぺたはいらない;;じぶんのことばでれすばしろ;; こうどなかりむでぃす;;
カリムは寮長だしカード枚数も多いし出番的には恵まれている方だとは思う
でも、その出番のたびに「実家の金しか取り柄のない能天気で無神経なダメ人間カリム(と有能従者ジャミル様)」をやってるから、推してる身としてはカリムの扱いにフラストレーションが溜まっていく一方なんだよなあ >>148
じゃみるばあってあんなところにもしゅつげんしてあばれてるのくさ;; かりむはこんなにもあいされてるーってぺたぺたしてるの?;; ぺたぺたしはじめてほらみてかりむばあをたたいてよお;;ってやってるじてんでじゃみるばあのまけでは;; >>159
じゃみるばあがあばれてるからちくちくされてるってはなしじゃないの;; >>120
そんなことないよ;;こんなかんじでけんせいかけまくってたよ;;
0610名無し草
2020/05/14(木) 22:10:35.40
じゃみかりきょうみあるのにりばがこわくていけない;;かたなでとらうまになった;; >>161
こたえこれでいいの;;しょうじきいもうとのみつのあとのくりちゃんとかおぼえてないよ;; 物語の読み聞かせって感情込められるカリムの方が正直上手そうなのに、そういう合わない役割させてまでジャミルageしたくて仕方ないんだな…人の誕生日にやるなよ にゅうぼくさ;;さっきするーされてたけどぶんべつがないっていってたばあとどういつじんぶつ?;; にゅうぼばあかんじいれてよみかたけんさくしてみな;; >>167
これべつになかわるいとかのはなしじゃなくない;; 公式が寮長に設定したんだから寮長として前に出ることを望むのは当たり前では
カリムが1番割くってるのはそうなのにこんなところまで出てきてsageですか >>169
まあくわしくはちがうけどこたえしらんきゃくにおしえてもなって;; にゅうぼってなんのことかいっしゅんまじめにかんがえちゃった;; ひらがなのへいがいでむちせいがあぶりだされるのなんどみてもすこ;; >>160
まあはい;;しかもじゃみるにつごうがわるいときにはじまるってこのあいだしょうめいされたし;; りばにおびえるのはいっぱんてきなかたなばあだよ;; >>180
かにへいとぺたぺたはかりむばあにつごうわるいときにはじまるよね;; そんなにカリム下げんなら最初っからジャミル寮長にすればよかったじゃん
だーいすきなジャミちゃんをなんでわざわざ副寮長に置いといたんだ?
不思議すぎる >>182
このまえけーくんばあのくそみたいなこーんろうでじゃみるばあがはっきょうしてうざがられたあとにかにへいとですれがうまったのおぼえてないの;; >>182
そしてかにばあでてこないんですかぁ〜というばあがせっとね;; >>173
りばいやだってわざわざさしこむじてんでなかわるいというかじゃみかりほんきばあがいる;; おもはこだったりてんじょうをてんいっていってたばあはさすがにねたでやってたよねあれ;; >>189
へいとやめなっていってるばあがみえないばあ;; じゃみるばあがうざがられはじめたときにたいみんぐよくとびだしてくるかにへいと;;
そしてかりむばあのじえんということにされる;; >>190
なんかろんてんずれてなにがいいたいのかわからない;; >>192
はじめてのえーでゅどうじしゅつえんだよ♡;; >>194
かりむばあがいやがるながれのときしかでてこないからね;; にゅうぼつっこまれてからきゅうそくにわだいかえようとしてるのくさ;; おもはこ;;でんとうぶとう;;にゅうぼ;;うしろふたつすから;; >>191
おもはこはもともとにほんごおかしかったからねたならぎたいがすごい;; くそみたいなこーんろうでじゃみるばあがはっきょう;;
はこいりぱずるでじゃみるばあがはっきょう;; にゅうぼべつにじゃみるばあっぽいれすじゃないのにじゃみるばあにんていされててかわいそう;; >>196
すからばあはほものけんせいしあってたからなかよくなかったよっていってる;; にゅうぼよめないのにきもいはーぶはたけるんだね;; まあここさいきんはっきょうしてるのはじゃみるばあだよね;;かりむのわだいすらしてないときにとびだしてくるのうざすぎる;; >>205
こうしゃはさらしだからちゅういされてただけだよ;; >>203
でんとうぶとうばあはそれまでのいきりもださかった;;
こてかしてるよチラチラきづいてないのかなチラチラしてまちがってるのはじぶんという;; >>211
おそとみるにかりむばあのがふらすとれーしょんたまってるよ;; >>211
まえはかりむばあだったのにいつからかじゃみるばあのがあばれることおおくなった;;ふしぎ;; >>206
そういえばとうじはかんこくばあじゃないかっていわれてたね;; >>207
にゅうぼべつにどっちのばあともとれるのにかりむばあではなくじゃみるばあときめつけてるのなぞだよね;; >>218
ひらがなもかりむばあのがうっぷんたまってない?;; >>213
ほかのきゃらのほうがあおられてたのにじゃみるばあがねらいだったんだねっていいはじめたからだよ;; これもすからばあだけどかりむのかおがひろいっていわれてあたまがでかいっていわれたとかんちがいしてぶちぎれてるばあもおもしろかった;; >>219
いくらりあでもにほんじんならよめなきゃおかしいかんじばっかだったからね;; そういえばここじゃぱにーずおんりーじゃないんだ;; かりむばあはじゃみるににゅうぼみたいなんていわないから;; このすれのみらいがみえた;;
こんどははっきょうしてるのはじゃみるばあじゃないもんしゅちょうでひとばんじゅうれすばがつづきます;; >>223
そのまえにさらしやめなよっていわれてたのにごういんにじゃみるばあがねらいだったんだねっていいだしたもめさ;; あれるこというけどじゃみるばあはいまりょうちょうこうたいにむねをふくらませてるからかりむばあのがいらいらしてるとおもうよ;; >>223
わたしはさらしちゅういしただけなのにじゃみるばあにんていされたけどどうおもう?;; >>230
ていうかふつうにりょうちょうこうたいさせそうじゃない?;; >>228
さらによげんするね;;
あさにわいざつくちょうばあがかりあんがあばれてたんだ!っていいはじめる;; こんかいのちくびでそろきょくじゃみるでぐっずでもかりむにばんてになってるからりょうちょうこうたいしそう;; >>229
さらしだけでじゃみるばあがはっきょうしたってこと;; >>234
きーびじゅはかえないだろうけどりょうちょうこうたいは50%くらいのかくりつである;; >>238
よこだけどさらしだけってなに;;さらしだめっていったらはっきょうなの;; 397:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/23(月) 22:29:50.79 ID:???
>>384
これもついかして;;
けーくんのそばかすとこーんろうのはなしになる
↓
くそみたいなこーんろうのれすがつく
↓
かりむばあがさらされるはじめる
384:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/23(月) 22:27:54.77 ID:???
はーぶがんぎまりのはこいりむすめぱろがさらされる
↓
じゃみるばあがはっきょうしだす
↓
かりむばあをさらしだす
うつくしいながれだね;; >>239
あにめはそのままだとおもうけどがいぶてんかいのきーびじゅもかえるかのうせいある;; >>240
さらしだめっていわれてるのにさらしやめないじゃみるばあのことどうおもう?;; べつのばあにかんちがいでにんていされたならそのきゃらばあにおしつけてするーすればいいだけなのにひっしでひていするのはなぜ;;
それはねー;;ほんものほんきばあだから;; >>242
いまだにどくはきゃんぺーんとかやってるからねたばれがどうとかできーびじゅはかえなそうだけどな;; けーくんのこーんろうのはなしでかりむばあがさらされたとしてなんでじゃみるばあのしわざになるの?;; >>232
いわれてるのはさらしちゅういのほうじゃなくてじゃみるばあがきゅうにねらいはこっちだったんだねっていいはじめたからじゃない;; いままでこーんろうねたであれたことないしなりきりっぽい;;てかあのねたじゃみるばあがやってるとおもってた;; >>246
7しょうかんけつどくはきゃんぺーんやってるしむしろきーびじゅかえるたいみんぐとしてはよくない? じゃみるばあがわたしじゃないもんしはじめてるのおもしろい;; じゃみるばあまだりょうちょうこうたいとかゆめみてるの;; >>255
どのばあだろうがさらしはだめだしされたばあがひがいしゃなのにはっきょうとかいうのやめな;; けーくんほんにんのくそみたいなこーんろうのはなしをひさびさにしようとしたらきゅうにじゃみるばあがじゃみるのこーんろうをばかにされたとおもってはっきょうしはじめたんだっけ;; やなはじみにd100からおばぶろでおしてるからさっさときーびじゅかえたいのかとしれない;; >>259
こんなあおってほんとうにきたらかなしくない?;;ぎゃくしんねらいのれすやめな;; >>259
ぎゃくになんでりょうちょうこうたいないとおもうの?;; >>254
まあそうかも?;;めちゃくちゃあれそうだけどどうすんのかな;; >>267
あれるなんていつものことだからきにしないとおもう;; りょうちょうこうたいしたらかりむはじゃみるのふみだいのためのきゃらなんだなとおもう;;
でもやるならもっとはやくやってたんじゃない;; >>270
すからはいつもあれてるけどこれはすからばあいがいもはんのうしそうだし;; わざわざおばぶろしーんをあにめにしたじてんでじゃみるりょうちょうこうたいありえそうっておもった;;
それはともかくおばぶろあにめさしこんだのいみふめいすぎる;; >>271
さるたんごときがじゃふぁーしゃまのふみだいになれるんだからがんしゃしな;; やながけっきょくどうしたいのかふめい;;
さいきんのじじつとしていえるのはかりむのかいのときにもちの4こまをいちねんぶりにせんでんした;; >>271
ぴーくじふくめて50ねんかんついすてのかおやってるのにふみだいあつかいはむりだよ;; >>272
べつにあれないよ;;りょうちょうばあからしたらすからがかりむだろうがじゃみるだろうがひとりかわるだけだしどうでもいいんだわ;; しゅじゅうぎゃくてんえたーなるでもりあがれるよ;; >>273
ぜんぜんわだいにならなかったおばぶろあにめ;; >>277
かりむばあはりょうちょうでならんだときかりむくんがいたほうがはなやかだって;; しらんけどあんけーとのけっかできめるんじゃない;; しょうじきヴぃらんでそろえたほうがおさまりがいいなってぐりむのぐるえでおもった;; >>281
おそとでほんとにぜんぜんはなしきかない;; あんけーとのけっかはんえいされるならあと20ねんごくらいかな;; さいしょからじゃみるりょうちょうでよかったじゃんはほんとにおもう;; すからはとくにきょうみないけどさるたんがずっとでばってるのもいや;; >>282
ほかのきゃらはもとねたようそがあるぶんむしろかりむだけいぶつかんがある;;
りどちですらじっしゃのほうのおもかげあるし;; やながもじでのかんそうだいかんげいです♡ってふぉろーしてたけどさむらいのせつめいがわるい;; >>288
じゃみるりょうちょうでかりむにそんたくしてりょうちょうおりろといわれておばぶろでよかったよね;; しょきとうみたいないみふめいなゆうぐうはこならともかくついすてはもとねたありきだからもとねたでそろえてほしい;; かまかりだけたんじょうびのついーとのえもじがほかのやつらよりごうかだったんだっけ;; すからのかんけいせいのいびつさはやなのあらじんかんそうがろこつにはんえいされてるせいでふかいかんがすごい;;すからばあがなかよくなれないのあたりまえすぎる;; いまのりょうちょうくくりはてんがごけんっていいながらまんちゃんがいるみたいなかんじ;; >>291
でもうごきやさくがみてここがこうっていうのはかんたんだけどそれをふうじられるとこまるよ;; >>293
Dげーむなかぎりぐれせぶがおされるのはまあわかるしね;; まあやなのとんちきあらじんはーぶをかたくなにやりとおしてるよね;;
ゆずれないこだわりでもあるのかな;; でもやないちおう6しょうからおばぶろくくりおしてるじゃん;;Dにおこられたのかな;; そもそもさるたんをぷれいあぶるにしたのがまちがい;;
きゃらでざはいいのにもったいない;; やながいあーごあんちだからいあーごがでないのくさ;; りょうちょうかえるなら4しょうのたいみんぐしかなかった;;それならさいしょのかんおけきーびじゅだけで2しょう6しょうせつれべるとおなじごさになった;; さいしょからじゃみるがりょうちょうでかりむにゆずれいわれておばぶろでよかった;;だれかのごいこうでかりむりょうちょうがうまれたが;; さるたんもぶにしてかりむはいあーごでよかったのに;;
あきらかなへいとやくはもぶにしたほうがいいよ;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ >>303
むしりとられたはねがあくせさりーとしてみにつけられてるのえぐい;; >>305
でも50ねんたってほんきばあしかおいかけてないおちめのじょうたいでりょうちょうこうたいもいいたいみんぐだとおもうよ;;あんすたのしんぐるーぷくらいのわだいにはなるよ;; かりむばかりほめられるけどおわすてはみんなきゃらでざはいいとおもう;;らぎーとかはじめてみたときいんしょうにのこった;; すからのはこそんぐでもおうむのそんざいけされてたのさすがにわらっちゃった;; わたしはやながかりむのきゃらでざにたいたけっかだとおもうよ;; >>314
てっていしすぎ;;どんだけきらいなの;; >>307
じゃみるおしてるばあがかりむにへいとたまるのはしかたないことだとおもうからぷれいあぶるにするべきじゃなかった;;かりむだすならかりむいがいにあきらかなへいとやくをつくらないと;; さるたんとあらじんをがったいさせようというはっそうがそもそもくさはえる;; いまのりょうちょうってななぶんのよんはことしからなったからね;;じゃみるりょうちょうでもきゃらかんけいにししょうないよ;; あーんvのはなしおわったとおもったらかりむかりむかりむのかりあんたいむだー;; >>319
まあそうなんだよね;;4しょうのじてんでかりむりょうちょうになってから3かげつくらい?;;
そのくらいならこうたいでもんだいない;; たぶんじゃみるってうらぎるともだちだからじゃふぁーといあーごのがったいなんじゃないの;; >>318
れいせいにかんがえるとこれすごいね;; いまおもうといぐにでぃあそが67しょうはゆるがなかったね;;みんなこの2りょうのためのふみだい;;おじたんばああわれ;; >>323
うらぎりぶぶんはふつうにじゃふぁーだよ;; ねおちいしちゃうしるばーやしょうたいされないまれみたいないんがっぽいのでへいとそらしできなかったのか;; きゃらそんでかりむがありおうじなのはじめてろこつにだしてきたなっておもった;; さるたとんとあらじんがふゅーじょんならじゃふぁーはじゃすみんとってことでいい?;; すからはさるたんとじゃふぁーでありあらじんとじーにーでもあるよね;; でも6しょうはいしんとうじはたんとうしょうなのにいでおるそんざいうすいとかほぼおばぶろぐみのはなしとかいわれたもんよ;; >>331
それでいいよ;;もうふたりでえたーなるしといて;; >>331
まじれすじゃみるはじゃふぁーいがいだとじーにーがかなりはいってる;;ってそろきょくきいておもったよ;; >>332
あらじんとじーにーだけならえもえもなのにさるたんとじゃふぁーがちゅうしんなせいであらじんじーにーようそがどくみたいになってるのわらう;; やなってしょうじきあらじんがすきではなさそう;;しんばをだかつのごとくきらうあたり;; >>332
かりむにはあぶー;;じゃみるにはじーにーもつけてあげる;; >>333
まいかいいわれてるけどたんとうしょうってたんとうりょうのきゃらよりおたすけきゃらのほうがめだつ;; けっきょくやなのついーとどおりなんだよね;;
やながあらじんでいちばんたいてるのはあらじにとじゃふぁさる;;
それをあくまがったいさせたけっかとんでもないことに;;;; >>339
あのくにがゆたかだとおもってるじてんであらじんのきょうぐうとかなにもみえてないしね;; あらじんよりありおうじがすこなのでは;;
げんみつにいうとはりぼておうじでじーにーにかいごされるありおうじ;; やなてきにはわかりやすいきたないすらむじゃないだけゆたかじゃないの;; ふんいきにながされるたいぷなんだろうね;;がめんじょうはあかるくけいかいなしーんだから;; >>347
やなってひきたてやくとしてすきみたいなのへいきであるよね;; ひろいんのいないありおうじ;;みりょくはんげんどころじゃない;; はりぼてのありおうじとのうてんきなおうさまのさるたん;;
ありおうじをぷろでゅーすしてあげるじーにーとくろうにんのこくむだいじんじゃふぁー;;
よし;;にてるからがったいできるな;; はりぼてのおうじがすきならりょうちょうこうたいさせないかな;;でもおばぶろおしてきてるからDにいわれてこうたいさせるかな;; ぐれせぶいがいはぐれせぶをひきたてるやくわりなのいまさらでしょ;; かんけいないけどまこさまとこむけいがじゃすみんとありおうじっていわれてるのとんほくさ;; ついすてほぼやめてるけどせいかいなのかも;;
もうおしのかーどひくのもやめようかな;; かりむばあにはわるいけどほんとうのふみだいっていうのはにゃあんみたいなのをいうから;; >>356
おしだれ?;;やめてるならおしえてよ;; さいきんこうしつかんれんよくながれてくるけどあきしのみやけってやばいの?;;ほんけとぶんけでてんのうのざめぐってどろどろしてるかんじ?;; >>357
さいごはがいやだったけどちゅうばんしゅやくのあつかいだったから;; ひさひとさまけっこうすこ;;きこさまにばばあとかいったりふつうにはんこうきだよね;;いいとおもうよ;; >>358
えーでゅじゃく;;いちねんのかーどあつめてた;; >>360
よごれやくぜんぶにゃあんにやらせてまちゅはふさつのしゅじんこうなのあくしゅみすぎる;; あいこしゃまのほうがめんたるつよそうでしんらいできる;; すからってぶんかいすればするほどしっぱいがかくやくされててすごい;; しっぱいじょうたいそのままをあいしてほしいのにばあどもがはーぶたくからこんなことに;; たけはまちゅにゃあたいてっから;;たけのしゅうまちゅみてぇよ;; >>362
あーんばあかぶってる;;🎃まではがんばろ;; >>361
かえだまいるって;;しゃしんみくらべるとたしかにかおだちちがう;;じつぶつみたことないからなんともいえないけど;; >>370
ほんぺんれんどうとはろうぃんきたらひくつもりだったけどほんとにきもちがなえちゃって;;
りんりかんがあわないのにぎゃくによくいままでつづけてたなっておもう;;いちねんだけがいやしだった;; >>373
りんりかんあわないのになんでえーすすこなの?;;かにってついすてのりんりかんみたいなきゃらじゃん;; >>373
あわないときははなれるのもありよ;;そのままほかじゃんるにはまればそれはそれ;;わたしは7しょうでおしでばんなかったからいちじきじょうほうかくにんするくらいになってたけどおしのゆめぞーんにきたらもどってきちゃったちょろいばあだよ;; えーでゅはかつやくもらえてるしじゃっくくんはゆめでいいほりさげあったろ;;ぜいたくなばあめ;; えぺちばあがついすてやめるならわかるけどえーでゅばあがついすてやめるのはどうして;; >>380
ほとんどでばんなかったらしばらくはなれてよくない;; >>375
おもった;;にさんねんはだめでえーすはいやしなのいみふめいだよね;; そしゃはおしでるときだけもどるのがらくでいいんだけどそのうちそのじゃんるにみれんなくなるんだよね;; まあおばぶろおすよりきもちはらくだとおもう;;おばぶろばあだけどむりやりあくじやらされてりんけつでつかれる;;
でもりょうせいばあからしたらそういうおばぶろきゃらをささえるわきやくとしてつかわれるわおばぶろだけのてんかいおおくてなえるんだろうなって;; >>383
おしのでばんまってるあいだにほかのじゃんるにはまったりおしができたりしたらねつりょうてきにそのままはなれていくかくりつたかいとはおもう;; >>381
でも10がつにはーつあにめあるよ;;
あにめみてはーぶぬいたほうがよごがいいとおもう;; わたしは7しょうでおしのゆめがでるたいみんぐででもどったよ;;いろいろうわきしたけどほかにはまれるじゃんるもなくて;; ほんきばあできん;;おつまみていどにしておけとあれほどいったのに;; わたしはいであばあじゃなくてたんにいであにきょうみがないだけってまえおきするね;;
いであのあくじってなんだったっけ?;; >>385
でもそうやってしぜんにはなれられたらなんだかんだずっとすきでいられるからいいとおもう;;
わたしばさらとへたはいっしょうきらいだけどてにぬとかりぼーんはいまでもすこ;; えーすはともだちおもいをめんざいふにしゅじんこうむーぶあつかいでせーふになりやすいのなんかわかる;; 6〜7しょうのおしのでばんちょっとしかなかったあいだはげんちんやってた;;あっちでもおしはいるけどかぷにはまるようなはまりかたではなかった;;いまはさぼってる;; >>389
せかいじゅうをぶろっどまみれにしたところ;; >>389
ないよ;;だからしょうきょほうでいであばあじゃない; かにははつとうじょうでかぶがちにおちてめりこんでるれべるだからあとはあがるだけなんよ;; >>389
わたしもきょうみないけどいであってせかいはめつさせようとしてなかった?;; いであってなんかきれいきれいされててぎゃくにむかつくよ;;しょきしょうがつもなんかこうはんりょうはめいわくきゃくじゃなかったりしたしまもられてるよねいであ;; >>390
じゃんるからはなれてもいろいろおもうことあれどじゃんるごときらいになったことないからわかんないかんかく;;うんえいやさくしゃがくそすぎたとか?;; うんえいとかふぁんにいやけさしてはなれることあるけどさくひんきらいになったことないかも;; >>398
いろいろあった;;さいしゅうてきにへたみたいなせんしてぃぶなじゃんるがすきなじぶんもいやになった;; わたしはかばですらいまもきらいではない;;しもねたきっしょとはおもう;; ばさらは2までのばあと3までのばあと4いこうもいたばあではすべてがちがう;; すこえーでゅばあはえーでゅにもでゅえっとちょうだいをさいごにきえてるからおうたといべにいであずきてもうでばんないのさとってたよ;;
たぶん🎃きがむいたらもどるくらい;; ほんぺんのすからはんせいかいにのりおくれたけどやなかりむだいすこだとおもうよ;;
かにせべでゅでやったどとうのこきおろしがかりむにはひとつもなかったからまもられてる;; えーでゅじゃくばあへ;;せべくはなにがだめなのですか;; じゃっくくんばあはじゃっくくんのたんじょうびだってはりきってちけとったけど10がつしけんになったってよぼうせんはりだした;; ほんきすぎてだんだんあわなくなってはなれたことはある;;いやってきもちはもうないけどもどることもない;; かにせべでゅどとうのこきおろしってなに?;;ゆめつあー?;; >>410
べつになにもだめじゃないよすこだし;; せべくのでゅーすゆめへのせっきょうは9わりくらいかりむにもあてはまるけどかまもせべくもろこつにふれなかった;; >>410
よこだけどなんかへいせいのつんでれなんだよね;;
あのころよくいたぼうりょくひろいんをすこれなかったばあはせべくすこれないとおもう;; >>416
だってあきらかにこのみじゃなさそうじゃん;; >>414
そう;;
でゅーすはゆうとうせいになりたいわりにくちだけなことをせべくがこきおろした;;
ぎゃくにかにゆめではかにがせべくになんできょうりょくぜんていでうえからめせんなの?ってこきおろした;; わだいまったくちがうのにはいりこんでくるあたまかりむでいっぱいばあ;; さっきのばあじゃないけどえぺちはいちねんといるときのえぺちすこ;; ぼうりょくひろいんってとらどらのたいがみたいなの?;; >>422
すのえぺちだからね;;やきにくがすこなえぺち;; >>421
ばさらばあいがいぜんいんついすてのはなししてるのにわだいがまったくちがうとは;; そういわれるとふしぜんにまもられてるね;;かりむにきょうみないからきにしたことなかった;; かまももっといしきたかすぎてぱわはらぎみのところつっこまれたほうがいいとおもう;; めいんすとでおもったよりせべくとのわだかまりをちゃんとかいしょうさせててびっくりしたよ;;かにのゆめでぴりついてからりどちのゆめでごめんってたすける;; >>428
ないめあでなんかつっこまれてたきがするけどちがったっけ;; かまといっしょにいてよくあつされたえぺちをみているからこそ1ねんぐみでのびのびしたえぺちがかがやいてみえるせつあり;; >>426
こきおろしたほうがぎゃくにへいとかんりになりそうなところもかりむはまもられてるからぎゃくにふれちゃいけないみたいになってる;; うえにもあったけどやなはかりむのはりぼてでむのうなところがきゃわだとおもってるのでは;;
そこつっこんできょうせいさせたらおわっちゃうし;; がらいふのいちねんのやりとりはとんほりそうだからほんぺんでもあんなかんじになって;; >>433
はりぼてでむのうならつっこみがはいったところできょうせいされないとおもう;;
ひとからいわれたていどできょうせいできるならそれはむのうとはいえない;; >>433
はりぼてなとこがすこならりょうちょうこうたいさせたらやなのすこってるようそなくなるけどどうするのかな;; >>430
ないめあでかまがなにやったかのきおくない;; >>431
わたしこれとれいにかんじる;;りどちといるときよりほかの3ねんといるときのほうがすでいい;;
とはいえりどちとのほりさげもちゃんとやれよともなる;; せべくがへいせいのつんでれひろいんならかりむはへいせいのいらんことするめいわくひろいんなので;; >>434
ふつうにほかのはなしすればいいじゃん;; ないめあのかまはせべくにほかのきゃらなにそれいったらえんじょうれべるのきついこといってたよ;; しょきだけどむこえーのぱそすともすこ;;あのときおるちまだいちねんじゃないけど;; >>434
さりげないわだいそらしゆうどうもできないむのう;; >>444
うろおぼえだけどそれってせべくがまれまれうるさかったからきつくちゅういされたんでは;; >>445
いちねんはこすこになったきっかけ;;からかいあいがほんときゃわ;; >>441
わかる;;わたしはさらにらぎーとじゃみるにもそれかんじる;;
じょうげかんけいにはーぶたけないんだとおもう;; いまいろんなきゃらのはなししてるのにかりむのはなしだけいやがんなよ;; ヴぃらんよりふつうのなかよしもとめてるってことなのよね;; >>440
3ねんりょうちょうがいいあいしてぎすぎすしてたよ;; >>450
じゃみるはわかるけどらぎーっておじたんとそのたでそんなにたいどちがった?;; せべえーがぴきってたからどうなるかとおもったけどなんとかなりそうでよかった;; ふるほんいちのしーんでかまがかくれてるいであにひどいこといっててくさはえたのだけおぼえてる;; いやがってるばあおおいけどわたしかまのきついつっこみおもしろいからすこだよ;; >>459
らぎーってにねんとのからみうすいよね;; またいちねんしゅうごういらすとがみたいよ;;こんどはおるちもいれて;; じゃみるはかりむいないほうがすこ;;らぎーはいつでもすこ;; ねえ;;こおりってでんしれんじにいれてちんしてもとけないんだね;;びっくりした;; >>456
はい;;おじたんといるときのらぎーってさんしたがぜんめんにでてるけどぐろますみたいなそっせんしてかすこういするらぎーのほうがすこ;; ないめあのかませいかくわるかったけどろーてでせいかくわるいやくまわってきてるかんじだった;;そとづけのあくせい;;
SSRがかつやくもらえるろーてならなんかよごれやくやるろーてもあるっていうか;; >>464
わりとじょうしきがあっておおきいりあくしょんしてくれそうないっぱんりょうせいだからね;;つかいやすいのわかる;; >>461
わたしもかまのきついつっこみすこなほうだけどあきらかにきゃらをえらんでやってるのがみてとれるからそこだけやめてほしい;; やっぱすからたいりつにゆうどうしてるばあいる?;;ばあばあいやならさっきまでながくばあばあしてたそこのわだいさけるし;; あーたしかにおじらぎってとれーなーとぴかちゅうだよね;;そこふくめてぱーとなーだしいきあってるとおもうけどじょうげかんけいはたしかにある;; じゃみるはかりむいてもいなくてもとくにやってることかわんなくね;;あんまきょうみないからかもしれないけど;; >>468
ないめあのかまってとくべつせいかくわるかった?;;いつもあんなもんでは;; >>473
かりむいなかったらだんすのそうるがうずきだすからだいぶちがうよ;; >>467
たしかにおじたんといるとさんしたかんはある;;らぎーばあはそこふくめてすこなんだろうけど;; >>474
ふだんえぺちのぱわはらいがいはきついものいいだけどせいろんじょうしきじんわくもらってるよ;; >>477
きほんどんなときだれにたいしてもいやみいってるいめーじしかなくて;; ないめあはかまにかぎらずみんなけんかしたりいつもよりぎゃーぎゃーいいあってたよ;;さんねんりょうちょうはけんかするってでてたくらいだし;; ねーじゅみてどうせげいのうじんなんてせいかくくそだろっていってたじゃみるすこ;; たしかにかまにかぎらず3ねんりょうちょうぜんいんちせいひくくなってた;; かまがひつよういじょうにきついこというきゃら;;
🐢🌶🌶🦁🐍🐊🍎💀
ろこつにとーんだうんするきゃら;;
🐲🦇👹🤖🦦🐺⚔ >>480
かりむといるとふりまわされてあせってるいめーじ;;かりむいないとけっこういきいきしてるよ;; ないめあはまいにちさぎょうたんとうかわるしすてむがこうりつわるすぎてきもい;; かりむがいるまえではだんすすきなことかくすけどばすけぶではだんすのそうるがあばれだすじゃみる;; >>484
おじせべはほんにんにもだいぶもんだいあるからひつよういじょうとはおもわない;;いであもごすまりかなんかのときのつっこみはかまがせいろんだなとおもったし;; じゃみるはまれあいてでもむだにしんぱいしてふりまわされてたなってはなびでおもった;; はろうぃんせいこうさせるきあんのかってかんじだった;; >>481
ないめあの3ねんりょうちょうのからみすこれた;;おばぶろぜんいんせんばつしてどうすんのとおもったけどこのからみはみれてよかった;; >>489
そっせんしておばぶろしてけんじゃのしまあんなことになるんだからむしろしんぱいしたほうがいい;; >>484
とーんだうんするのじじょうもちばかりなのにひとりとくべつなじゃっくくんてぇてぇ;; >>492
わかる;;いやみいいあってるけどきんきゅうじはふつうにかいわできててけつろんはやいのすこ;; かまけーくんにもきついの;;なにゆえ;;ばずもくてきでつーしょとろうとしてくるから?;; じゃくかまってもっとやながたいてたらまじめにれいあつでそうだったのに;; >>491
かまからぱっしょんがたりない!っておこられてた;; おそとでたぴのあずじゃみなぞにわざわざたべるものいっしょにきめてるってみておもしろかった;; >>500
そのうちとくだいねんりょうくるんだろうなとおもってたのにこなかった;; かまのとれいへのたいどはようごできないれべるできついとおもう;; こういうときでゅーすはかにがいないほうがもっといきいきしてるのにとはあまりいわれないよね;;ここいつもいやみいわれててすとれすになってそうっておもうんだけど;; >>505
あれこのおとこはってやりたいだけだとおもう;; >>498
ふだんひととのからみをさけてるのにこまったときだけたすけをもとめるなんて〜ってやつ;; >>503
かろりーとかもすとろにいかすことをかんがえたらちがうものたのんでしぇあしたほうがいいだろとはおもった;; >>508
いきとうごうしてるときもあるからね;; じゃくかまこそやながいっしゅんたこうとしてほうちしたよね;;
そのかわりじゃっくくんにやたらえっちないしょうをしたてるくるじゃくたいてるきがする;; >>508
でゅーすはえーすといっしょのがのびのびしてるとおもうんだけど;;ほかにはいいこでいようとしてるかんじあるし;; >>508
でゅーすはいざとなったらぼうりょくのほうめんでもまほうのめんでもかによりつよいから;; >>505
いっしゅのあまえなんだろうけどけーくんもるーむけんかでおなじあまえかたしてきたからとれいぼこぼこ;; >>516
じゃっくくんのもふもふきょうだいぜんいんがないかれにきてこうふんするくるーうぇるのいべよろしく;; >>517
わたしもこのいめーじ;;
かにとじゃっくくんいがいにはわりとけいごつかったりじぶんのことぼくっていう;; >>508
でゅーすがかににふぉろーされてるばめんがおおいからじゃない;; でゅーすのゆめではかなりかににすとれすためてそうだったけどね;; えーすがでゅーすにくちわるいからでゅえーだなとおもう;; >>525
それでもりどちゆめでかにをにがすからとうといんだよ;; >>520
じゃっくくんこきょうきてほしい;;おとうといもうとぜったいかわいいよ;; >>525
そりゃようりょうがいいれっとうかんよ;; こんびくくりでもすからばあはなかわるいのにえーでゅばあはそこまでなかわるくない;;ばあらがもとめてるかんけいせいがくるかこないかはやっぱたいせつ;; >>530
もふもふまみれのかーどほしすぎる;;ほんとうのけもみみろりしょたをおもうぞんぶんかいてほしい;; すからはどちらにももとめてないやりとりがだされつづけてるからね;; >>532
かんけいせいがたいとうなのとふつうにかんとくへいのともだちわくなのがでかいよ;;
おたくはともだちすこだから;; >>535
すからはそういうじごくのかんけいすこなやみのふばあのてりとりーになるべきだった;; じゃみるがだれにでもかほごなのもじみにすからへのぎゃくねんりょうだってここでみた;; >>526
かまけーくんにきつくないよむしろせんすとかほめてる;;ばずもくてきでりようしようとするときだけいようにつめたいからあげたばあはそのいんしょうがつよいんだとおもう;; >>538
だれにでもじゃなくない?;;
かねもちとけんりょくしゃにだけかほごだよ;; >>533
りりあのかはんしんはんめいがだいなーのぴーくかもしれない;; >>537
すからじごくというにはいやなところがしょたいじみてる;; >>540
なじゅまにも1ねんにもかほごだよ;;かにはのぞく;; >>540
ふょにさえそんなやりかたけがするとかくちだししてたからわりとだれにでもっておもってた;; >>532
まじれすしていい?;;かりむがちょっとどじっこなれべるならすからはけんのままだったよ;; >>539
それかまがきついというよりけーくんがわるくね;; >>542
なまなましいのんでりおとことひすてりーちゅぷだもんね;;すかっとじゃぱんのぜんはんをずっとみせられてるきぶん;; むかしはかにからでゅーすへのうえからめせんのいじりれんぱつだったけどでゅーすのほうがゆにまさききてさいきんかにがでゅーすのゆにまちゃんとつよいってにんしきしてたのわかったからたいとう;; >>544
ふょはぶかつともだちだからかとおもってた;; >>545
これいうとまたあれそうだけどがちのかいごがひつようなれべるだからみててきついよね;; >>544
ふょにくちだしするのはめんどうみがよすぎるというかおせっかいのいき;; わたしもじゃっくくんのもふもふきょうだいみたい;; >>543
なじゅまにかほごだったっけ?;;じゃみるぱぱがじゃみなじゅにかほごっぽかったのはおぼえてるけど;; >>549
よこだけどともだちっていうほどなかよくないからだれにでもでは;; なじゅまにうぇっとていっしゅだしてうざがられてたような;; やっぱりじゃみるかりむいなくてもきゃらたいしてかわんないんじゃん;;のびのびとかいってたけどいやみいいながらかほごするきゃら;; すからはもやもやするかんけいせいなのにどちらのばあにもいまいちすかっとこないさいあくなまりあーじゅ;; >>561
わたしはそうはおもわないけどばあがそうおもうならそれでいい;; でゅーすにかみせっけんあげてなかったっけ;;かみせっけんなんてもちあるいてんのくさ;; >>561
あずーるらぎーしるばーにはふつうだったような;;じぇいどにはないめあでぶちぎれてた;; じゃみるのなじゅまへのたいどがかりむばあのほしかったものでなえてたというはなしはここできいた;; じゃみるはかりむがいるといらいらしてるけどいないとただのかほごなにいちゃん;; >>553
よこだけどじゃみるがなじゅまになんかいってなじゅまにはいはいだいじょうぶだってばっていわれてたきがする;; かりむをこうていするばあがでてこないのがかなしいね;; >>554
はっきりとおぼえてないけどけっこうはなれてるなあとおもったきおく;; あじーむけはぎょうむじかんがいというがいねんをてっていすべき;; かりむといるときのじゃみるはなんかつねにうんこみたときのかおしてふりまわされながらめんどうみてるけどほかのきゃらのときはやれやれがおでめんどうみてるいめーじ;; >>567
いらいらしないというのはおおきいね;; >>574
りどちにはなぜかきつかったけどあずーるとはなかよくなったから;; >>574
あそこはぜんいんがおたがいをみくだしてる;; >>574
おないどしのじつりょくりょうちょうだからたいこういしきしてるなっておもう;; あたりがきつくてもいらいらはしてない;;なんかちがう;; じゃみるのこころをうごかせるのはかりむだけってこと;; りどあずじゃみはじぶんいがいぜんいんみくだしてるにたものどうし;; りどちはぼうくんだからそりゃきらいだよかりむぞくせい;;かりむおいだすときのもでるにしたくらい;; あずーるからじゃみるやりどちからじゃみるはべつにきつくないよね;;そりゃなかよしではないだろうけど;; きょうだいもちでとしのさわかってるのってかにとれいがいいる?;; じゃみるしるばーやらぎーといるときはせわもやいてなかったきがする;; >>584
それこうしきせってい?ばあのもうそう?;; >>587
あるていどじりつしてるきゃらだからね;; >>585
ゆだんさせてすきをさがすさぎしのむーぶだぞ;; >>590
4しょうでかんとくへいにいまのすからははーつのときみたいになってる;;みたいなかんじのこといってなかった?;; >>590
かりむせんのうするときりどちのぱわはらをさんこうにしたのはこうしき;; >>595
それがもでるにしてるというこんきょ?;;うすくない?;; じゃっくくんのきょうだいのとしみてきたよ;;おとうと5さいさ;;いもうと9さいさでいま7さい;; >>596
これどっかできいたけどどこででたやつ?;; >>590
もでるにしてるのは4しょうこうしきだよ;;ないめありどちぱそすとでもりどちがかってにきめてふりまわすからかりむぞくせいってあながちまちがいではない;; かりむせんのうしてりょうせいのへいとあつめておいだそうとしたってさくせんをはーつじけんをひんとにしたということではなく?;; りどちはゆうずうきかないがんこものだけどおこりどころのよそくできるからかりむとはちょっとちがくない;; >>597
かんとくへーをすからによんだのはりどちのぱわはらをかいけつしたからってながれだが;; >>594
うろおぼえだけどあにっぽらとおなじくらいじゃなかったかな;; >>601
せんのうしたかりむきょうふせいじしいたりどちそのものじゃん;; そもそもかりむへりょうせいのへいとあつめたのはじゃみるがゆにまつかってあつめてたんじゃなかった;; >>606
だからりどちのふるまいをぱくったんだよ;; りどちのせわとかりむのかいごならあっとうてきにりどちのせわのがまし;;いっしょにするなんてじゃみるもしつれいなやつだね;; >>604
ちゅ;;おもってたよりめちゃくちゃはなれてりゅ;; じゃみるからみたりどちはべんきょうできておんこうじゃないたしょうのじょうしきはあるかりむだよ;; そんなりどちだけがかりむのりょうちょうのししつをみとめてるから;; >>611
かってにまどからおちたりしないかりむってのもつけたして;; >>602
だれも810じょうろくにしらないんだからおこりどころわからないよ;; >>613
かりむやっぱりはーねすつけたほうがいいよ;; >>584このばあのにほんごがいまいちよくわかりゃん;;じゃみるがきらってるってことかりどちがきらってるってことか;; >>617
じゃみるはひとをふりまわすやつがきらいってことでしょ;; >>615
あのかりむにはーねすつけないじてんでじゃみるはかほごじゃないとおもう;; >>617
りどちとぼうくんがあるじてんでりどちしてんのはなしじゃないのはわかる;; いちねんのはなししてたときたのしかったよ;;なんかきづいたらすからのはなしになってたけど;; >>622
ばあが1ねんのはなしをつづけたらいいじゃん;; わたしは1ねんのはなしもかまのはなしもすからのはなしもしてるよ;; じゃっくくんやせべくのきょうだいのはなしもしてるのにすからにしかめがいかないばあ;; らぷでじゃみるはりどちがいればかりむはおれなしでもだいじょうぶかっておもうていどはしんらいしてなかった;; >>623
すからのはなしのほうがばあたちいきいきしてるみたいだから;; >>617
わかりにくくてごめんねうしろのかりむぞくせいはりどちとかりむがどうるいっていみ;; >>626
してたね;;じゃみるとりどちのかんけいせいがほんぺんでかかれなすぎるせいでらいたーによってぶれてるかんある;; >>626
たぶんはーつるーるさえなければふつうにひょうかたかいんだとおもう;;
それとはべつでみくだしてもいる;; >>628
1ねんのはなしももりあがってたのに;; >>626
ぶっちゃけいわかんあったよ;;りどちがSSRだからあげのろーてがまわってきた;; まじめなはなしりどちはかりむやじぇいどれべるにりどちのはなしむしできないとつきあいづらい;; はじめは1ねんせいのはなしでもりあがったけどいまは9わりすからに;; じゃみりどっておばぶろどうしなのにからみがなさすぎる;; いちねんのはなしはひかくてきへいわにおわるけどそのながれでべつがくねんのはなしするとすぐぎろんというかばあばあになる;; >>637
やなのちょうあいどうしなんだからのうこうなゆりほもになってもおかしくないのになにもない;;でゅおでのかいわすらまともにできてない;; じゃみりどのでゅおせりふのきょむかんはむしろほかのでゅおではだせないあじわいがあるよ;;
とんほにかいわすることなさそうかん;; りょうちょうというしごとめんでのしんらいはあるってかんじかな;;いつもよこにいるだめなさんぷるとひかくして;; いまぶんしょうりかいできなかったばあにせつめいしてただけでべつにばあばあになってないとおもうんだけど;; あめにぬれたらおくたりょうはしりまわるりどちはふつうにひととしてつきあいづらいよ;; >>639
りどちがやながあんまりきょうみなさそうなあずーるとゆりほもしだしたのいがいだった;; めのうえのたんこぶでありみくだしてるのときょうみなし;;むしろてきかくにひょうげんされたでゅおせりふだとおもうんだけど;; >>648
しるばーいべでもほんぺんでもいちねんとのからみのほうがおおいのがよくない;; >>648
らぎーよりはどうきゅうせいとからんでるとおもうけど;; がらいふもうさいべも1ねんにまざるしるばーだった;; しるばーまず4にんいべで2ねんとせんばつさせてもらうところからだとおもう;; わたしはいべんとであずらぎにのうこうにからんでほしいよ;; 👏はいふたりぐみつくってー
👹🍩🐙🐻👶🦦🐍⚔
👹⚔ 🍩🐙 🐻👶 🦦🐍 このながれでおもったけどかりむってだれとからんでもかりむだからいがいせいとかあたらしいはっけんないことにきづいた;; だれとからんでもかりむのきゃらくたーせいがゆうせんされるってはなしね;; かりむはきゃらぶれしなくていいね;;うんえいにあいされてる;; おたくはおじまれにはさまれる右御盆みたいなあたらしいいちめんをもとめてるからそういういちめんがないきゃらはじかせいはーぶがこくなるとおもう;; >>649
1ねんのほごしゃしかやらせてもらえないんだなって;;3ねんのなかにひとりだけこうはいとしてまざってかわいがられるびじょんがうかんでこない;;
へんなこといってこんわくさせるやくかじゅうじゅんでかげのうすいいえすまん;; むのうなかりむはぶれてないけどかりむばあでさえむのうかりむはもとめてないからだれもうれしくない;; >>657
やなはこう;;
👹🐙 🦦🐍 🐻👶 🍩 ⚔ >>663
それとでぶころりんをつくったいがいなとれいをやったけっかとれいのにんきがたおちしてない?;; >>670
とれいそんなにんきおちてるの;;
がっかりしたみたいなつぶやきあったの;; とれいってぼうにもできるからかはーつばあからこうかんどたかめだったきがするけどおしのことでぶころにするとれいでちょっとはーつばあからのこうかんどさがってそうではある;; >>671
右御盆はふえたんじゃない?;;左御盆がろこつにへってるいんしょう;; とれけーばあがつぎつぎといでけーににげてるはなし?;; とれいさいきんくうきすぎてなにやってるかおぼえてない;; 💀すみません、さんしょくちーずむさかとくもりおんたまつきをひとつください >>680
だれかハッピーチー牛になおしといて;; >>684
ぽっぷこーんがらなんだろうけどおばあちゃんのおはながらえぷろんにみえてくる;; >>685
めすがきっぽい;;ほんとうだいしょうってなんだったんだろ;; あーあ;;
ぐちすれでたまにさらされてたしるばあもぽすとのひんどへってるからいどうしたみたい;; >>685
これでえぐいぎゃくたいしてるんだからぐろいよね;; >>685
きもちわりーなあ;;
150cmだいのじんけんなしひょろがり弱男が;; みぎげりもいきってるだけでみためはめすがきだけどな;; ほっぱんでもみにすかでもないならこんなじみなおいしょうはずれでしかなくない;; おとこのしょーぱんみせつけるみせいきたくないでしょ;; このだんかいだとながずぼんなのかたんぱんなのかわかりゃんね;;
りりあぜったいはだだししそうととおもったけどどうかな;; ほっとぱんつとかみにすかはいてたらあたりなの;;きもちわるい;; りりあのこのぽーずなに;;
こんかふぇみたいにきゃわてんいんのふぉととるみたいなことやるの;; まるこのこすぎくんが弱男っていわれてたけどふつうにいいやつじゃなかった;; ぜったいたんぱんにするとおもってた;;やながまんしたの;; ちくびいしょうみたらわかるがみんなちんこないよ;; >>716
ちーぎゅうのえぷろんじっかのきっちんにかかってるのれんのがらとにてる;; >>726
ばあはついすてじゃなくてじいむけげーむをやるべき;; こんかいくるせんはくちだししなかったせっていなの;; >>732
みせのあるばいとなのになんでくるーうぇる?;; >>730
おわすてなんかもうやってねーよばーか;; いでかすぜんぜんにあわない;;
ぱーそなるからーってやっぱりだいじ;; >>718
けーくんは2Dとれいとならぶことがおおいからかすむけどかーどえはだいたいけっこうがたいいい;; けーくんのかおきたない;;
★かどんぐりかそばかすかどれか1つにしとけ;; あにめてんちょうはいぜんもしてるの;;やっぱりぎそうRのいであと3にんのよめいべなのでは;; 6がつでぽすとがきょくたんにへってるかとまってるばあおおくない;; >>739
これわかる;;
もりこみたいことぜんぶもりにするんじゃなくひきざんしたほういい;; せんすがあればぜんぶもりでもいいかーどになるけどね;; >>744
おばぶろそろきょくでだめーじうけてちんだよ;; >>744
きょむ2かげつつづいてたんだからあたりまえ;; おばぶろといべせんばついがいは3かげつめのきょむにはいるよ;; >>748
じゅじゅつなんかれんさいおわったいまでもほもかっぱつなのに;; あかじゃなくてちゃいろだからそもそもだいなーにみえない;; りりあってぷれらんがめすなだけでほかのおいしょういうほどめすじゃなくね;;
りどえぺのほうがめすいしょうおおいいめーじ;; まじれすするとぱしりーずでにじにつごうのいいはーぶばくはしてるからでしょ;;きょうどうぶろときょうどうせんめんしつでほもせっくすはできない;; もんじろうとせんぞうはきょうどうぶろでせっくすしてたよ;; いであかなりやばいかおだとおもうけどとるかくどのもんだいかな;; >>750
しらんけどそっちはぐっずとかがいぶてんかいがまだつづいてるんじゃないの;; >>750
こうしきがげごだったからってごげばああばれすぎ;; ふろはともかくめいくはかくじつにいらないようそだったよ;; さっきれじのいであがびしょうねんすぎてもぶがほれるまんがみかけたばっかだからくさ;; >>758
あばれてるのごゆうばあです;;ごゆうおおてげごにいどうではっきょうぐちすぺーすをひらいています;; >>762
いじめられてかわいそうだよね;;おそとのごげばあのあばれっぷりむししてそれいうってことはごげばあなの?;;いんしつえんざいなぬいふくぱくりであばれまくったごげばあ;; おとこってほそくてもでぶでもだめなんじゃ;;
むきむき強男じゃないと;; あさからぷろせかきっずきてたの;;
めすきゃらしかはらないあたりじいさくがほんとにしんでるんだろうな;; げなぞあれみずきでるやつ?;;おやじはちゃんとひとのすがたのやつ?;; >>716
けーくんぶすだとおもったけどいであもなかなか;;
あずーるとりりあはいい;` めずらしくばなーでさきにぜんいんおひろめしたからしんせんみがない;; にんたまさくしゃがいちばんじことうえいしてるのこれらしい;;
あのうつくしいむすめをよこせとえらいひとにぷろぽーずされるばめんもある;;
https://i.imgur.com/xClNfem.jpeg >>716
りりあのせいふくなんかすとらいぷのふとさちがう;;ちーくんとあずーるでもびみょうにちがうけど;; ちーくんじゃなくてけーくん;;うちまちがえてるのきづかんかった;; 月に2回美容室に通わせてもらえて、
好きなだけ本を読むことができ、
自分が大食漢だと気づかないほどお腹いっぱい食べさせてもらっていて、
誕生日は歌い踊って祝う楽しいものだと認識しており、
カトラリーの位置を気にし、
百貨店のパジャマをフルセットで買い与えてもらえる
セベク・ジグボルト おそとではだいなーのことはぴぽぷとかいってるみたいでようきゃだな;; めすしょたいれないとむさくなっちゃうじゃないですかあ;; なんか…ぜったいぜんいんそのくちのかくどじゃないとだめなの?;;
あずーるとかげんきよすぎる;;もっとおとなしいなにかたくらんでるようなえみのがきゃららしいのに;; >>786
ゆーざーからはぼどげがいらないよ︎;; >>798
あにめてんちょうのちーぎゅうなのに;; >>786
けーくんたべかすついてんのかとおもってたらどんぐりだった;; >>807
おじいでがせくろすしていであがでぃあそえらぶけどまれにはくっぷくしねーからってさんぴーしてたやつだ︎;; りりあめすしょたおいしょうじゃないはんていなの?;;どうみてもみにすか(にみえるしょーぱん)とくろたいつにみえるんだけど;; そういえばいでかすだけあかいえぷろんなのね;;
なんでみんなこれにそろえなかったの;; >>813
でかいからさいずなかったんだとおもう︎;; いであのほうがうでほそそうだけどけーあずばあだいじょぶそ?;; >>816
えんきんさあるけどあずーるこのなかでもともといちばんたいかくいいよ︎;; >>806
こっちのほうがいいってなるからちゃいろはだめっすね🦀 >>812
りょうせいばあがむはんのうだからしずかになるよね;; >>818
けーくんのほうがよくない?;;しんちょうおなじだし;; >>822
あずーるわんりょくつよつよでだいえっとしてるしにんぎょすがたむきむき︎;; >>820
うん;;ろくさすがつよいみたい;;まあつむつむしゃまがちゃこうしんあるとけっこうあがるけど;; おーるきゃらいべじゃなかったらますますしずかになるよ;; ほんぺんやっとみんなのゆめおわった;;つかれる;; 4ねんかんついすてにいべのっとられてせきねんのおもいがあるからね;;かんどうもひとしおよ;; >>823
あずーるはほそいっていわれてるけどそういうのけーくんはいわれてないから;; ろくさすでたけどしおんでなかった;;こいんためときたいからまたね;; >>830
ほんけつむつむしゃまのはなしだよ?;; おわすてよりきんはーのほうがかせげるとわかっちゃったらもうおわすてやらなそう;; >>834
だっふぃーはらくだしどろつかってるばあにおすすめするけどもうひけないんだよね;; >>838
ふっこくしないやつだよね;;そのときつむつむあきてたからやってなかったのがくやまれる;; いつももめさしてるばあのおしきゃらがせんばつされてるからしずかなのね;; >>839
そう;;こいんかせぎとっぷじゃないけどらくさははかく;;
まいにちやるのめんどいよね;; あずーるくびからのかたまわりごつい;;
まあちからあるしきたえてるしごつくてとうぜんか;;
https://i.imgur.com/SL9t9CE.jpeg >>843
まめ♡がら♡ばるきゃん♡はなび♡ぽーと♡ いまさらだけどぽっぷこーんせんもんてんなんていきたくないよ🥺;; がれっとぼっぷこーんあったけどてったいしちゃった;; おわすてはぽっぷになりきれないね;;からーがくすんでるから;; ぽっぷこーんのばたーしょうゆはよくいえでたべてるよ;;うまい;; りりあみちゃうとほかさんにんけっこうごついなっておもっちゃう;; つむつむこらぼ;;
2021/9 👹🐙😸🦁🦦
2022/4 👑💀🐲🎭🪞
2023/4 🐻👶🦀🐟
2023/9 🐲👹🐙💀🦁
2024/4 👑🦦🐍🏹😸 なあに?ゆめかわぱすてるからーのうさいべをごしょもう?;; きょうのこうしんもたいしてはなしすすまなそうだからきょむなんだろうな;; いろんなきゃらがさんぞくしてるのみるからこうひょうだよ;; 9がつか10がつにあにめきねんでとれけーつむこい;; がくえんちょうのえもじおもいだせなくて🎭にしたけどあってる?;; >>831
いいな;;しおん5まいでたけどろくさすなし;; みせすがらんどでぱれーどさんかだって;;
こういうのがちDをたてきにどうなのかしら;; >>865
あれきょくだけってきいてたけどけっきょくほんにんたちもでるの;;てれびのしゅざいおおそう;; 🐙🐺🐻🌶🌶 まめ
🦁🦦🐍🍩 がら
🍩👶🐊🦁 ばるきゃん
🐍🌶🌶🐲🐢 はなび
🐺👶🍩🏹 ぽーと
もっとほかにめすしょたなしのいべないの;; >>878
おかま巨漢いたからなにめすしょたいないはいないだろ;; おかまといえばみせすのキーボードのひとおかまみたいだよね;; >>885
じゃあさばないぐにのやつだれもめあけないじゃん;; らぎーはめをあけてるよねてるおじたんのさいふとちんぽねらってるから;; じゃっくくんだいてんし︎;;
acBePP33秒
寮生推しの棚上げ芸気持ち悪い
オバブロに幼稚な一面があるのは理解できるけどまさか寮生や自推しは幼稚じゃないと思ってんの?キモすぎる
ラギーは傷害等の実行犯だしリーチ兄弟はやることなすこと陰湿で陽キャのいじめ感あってこの辺みんな凄く幼稚に見える
エースのデュースへの嫌味も幼稚だしデュースやエペルのヤンキー芸もガキ臭くて幼稚
セベクの人間見下しも幼稚だしリリアの全く面白くない悪ノリやイカれた事当然やっちゃう自分も下らない
ルークの公式子供部屋おじさんも中学生みたいでキモ過ぎるし…シルバーですら他の寮の扉人命救助とかそういう理由もなく割って自信満々なんだからズレてるでしょ
まさかツイステキャラにまともな奴いると思ってんの??? さばないぐに らぎおる
おくたすから じぇいじゃみ
ぽむふなかす るーく >>868
りりしるてぇてぇとみせかけてまれりりのならびでかんぺきなふじん;; ぐちったーにいるおばぶろばありょうせいばあたたきしたいだけなの;; ぽむってふなかすとなの;;だれもかわないじゃん;; でもりょうせいがおばぶろきゃらのしりぬぐいばっかさせられてんのはじじつ;;めいんしょうでも7しょうでも;; 7しょうになるとぎゃくなてんかいすればいいのにね;;だからおばかぶろりょうせいにしりぬぐいさせてばかりといわれる;; >>896
げりとおるちはでばんおおいくせにしりぬぐいやくづらでかんしゃくとかいわれずにすむからごみ︎;; >>894
いであばあとまればあはすごくりふじんかんじるとおもう︎;;でばんすくないし︎;; >>900
このふたりがでばんすくないとかなにいってんの?いでまればあしにな;; >>900
そこ2にんはよごれおばぶろはやってないんだからいいじゃん;; いであはこんかいのいべでるじてんででばんすくないとはいえない;; まれはでばんもかつやくもすくないしいべんとすらすくないうえにまだなさけないところしかだいほうしゅつしてないからひがいしゃづらいいよ;;
だがいであばあ、てめーらはだめだ;;
しょきからいべSSRのっとり2かいやらかしてるしかーどまいすうもふつう;; >>904
200ねんちかくこどくでりりあしかよりどころなくてさびしかったんだよ?;;
すくなくとも1〜4しょうまでのだれかをきずつけたりいやなきもちにさせてるかがいはない;; >>912
えあどいいしちゃんとそうおうのかつやくがいべないであるからいいじゃん;; >>909
かまいでまれのこうはんりょうってこれがでかい;;まもられてる;; ねぇ;;まいくろびきにだいなーのさんぞくながれてきたんだけど;;こんかいのさんぞくまかいぞうおおくない;; >>914
しかもすけーるもこうはんにいくにつれてでかくなる;; >>912
いであついかあるまえのとうじからこれいであがSSRじゃね?っていわれまくっててまんをじしてのついかだよ;;ぱそすともあるし;; いであに2かげつれんぞくSSRいべをのっとられしかにでゅ;; そのままのさんぞくもすごいかかれてるよ;;
こんなにさんぞくおおいのひさしぶりなきがする;; むこりりこそしんのざつついかだよ;;とうじまいすうもなかったのにあれはひどい;; >>928
なんだかんだだいなーいしょうにんき;; さんぞくぜんぜんみないけどわたしのTLがおかしいの?;;
すからとらぎーとまれおじならなんこかみた;; >>933
まれとりりあはみた︎;;だれでもきれるいしょうだからでは︎;;なぎさはしるかすはみたかも︎;; なぜかおじたんばあはえっちだいなやらせたがるけどやるきゃらじゃないでしょ;; ななしょうのばあいしるばーもほりさげあるしりりあがおばぶろわくかってくらいのでばんだからまればあのふぐうづらはりかいする︎;;でばんにねんないし︎;; いべか0でそうきゅうにこしらえたむこりりあのせいでりりあはいふSR3まいめなのほんとくさ;;はいふSRまだないきゃらだっているんすよ;; >>935
そういえばぱそすもまれりりだったね;; なぎさはにあいそうなめんつがかぎられすぎてる︎;;ふらわーぼーいじたいはいべやってなくてもうけるとおもう︎;; >>939
はいふでいえばいであがいちばんおおいから;; >>879
っぱげりあはせめよな;;
ろりちんこさいこー;; めいんすとふぐうも7.5まででぜんぶひていされそうだしねいであ︎;;ちょうあいすぎる︎;; いやなぎさはださいから…;;りどちのはとくにだれもさんぞくしなかったとおもう;; さいしゅういいね;;
4にんばなー6.3まん
がちゃばなー4.2まん >>948
🎃でRがあるきゃらはみんなかならずはいふでーす;; >>889
だれかりょうせいはようちゃないといったの;;
もしかして「だれもそんなこといっていない」あんけんでは?;; りどちばあですらほとんどかかなかったからね;;ななちらぷにむちゅう;; >>933
あがってないのだとしるりりじゃっくくんふたごはみた;;あとかんとくへー;; りどちのいしょうはやなのしふくだよ;;うみこーですいすいとけっこんしきさんかするときのなぎさ;; すからばあのさんぞくめちゃくちゃみるんだけどなんでなの;; ぎゃくにいうと🎃ではいふRはだいたいきんとうにわたる;;りどちとかまれとか;; かりむばあはながれてきた;;けいおんぶはぶきにしてるのかもね;; >>962
ひらがなはまくどにきまったんじゃないの;; なぎさはばるきゃんといっしょでこじんのおしょうだからさんぞくしづらいのはわかる;; かりむがばいとしててすっとんでくんるじゃみるなんこかみた;; >>964
ぼぶは2にんでそろってるからむしろかりむはぶいべなのにめんたるつよい;; いべすとがかりむをはぶるりゆうからはじまりますように;; >>969
かりむばあそんなにだいなーおいしょうほしかったのくさ;; >>953
おばぶろ「は」幼稚ならそのにゅあんすふくんでるとおもうよ︎;; 🦀ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃちゃちゃちゃーちゃちゃちゃちゃちゃちゃーお ぽーととおなじかんじがする;;がくえんちょうのみっしょんだしぜんいんらいてんろーてだよ;( >>971
まくどにしよってのなんかいもみたよ;; そりゃらぎーはげすとるーむでばいとざっしおとすほどのばいとせんしだもの;;らぎーがだいなーおいしょうきるのはなんもおかしくないわ;;
ぎやくにいうとそれいがいのきゃらのさんぞくはきゃらせっていてきにおかしいわ;; だいなーさんぞくしやすそうなのにおもったよりはみかけない;; >>965
👊🦦👊
💥💥
🐍🤜💥🦀💥🤛👳
💥 💥
🧕🤜 🤛🧔 幼稚はまだきこえいいですけど;;しょうじきにいうとかまってちゃんですかしてるくずだし;; >>972
げぇじにばいとはむりだからでおわるよ;;わざわざ言わなくてもかりむとかりむばあいがいはさっする;; よびたいようによぶわ;;ばあはよしきはよしきだししむらはしむらよ;;してきされてもしらーん😐 だからまいくろびきにとかみにすかとかまかいぞうがはいる;; ないめあのはいふいであつよいけどこれりどちだったらぐちあかがちょうあいれんこしたんだろうなってつよさ;; >>982
じゃあなんでもいいからきめてよ;;
だいなーとかつまんないしさいしょちぷでいべだったよね;; >>989
ごはっちゅうのとくだいみすしてたよ;; かりむかんけいないんだからいないりゆうとかないでしょ;; ぽっぷこーんとふぁーすとふーどいっしょにうってるのえいがかんくらいじゃない;; >>991
あれつよかったの;;はやくいってよそだてるわ;; >>993
でゅーすがごはっちゅうすればよかったのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 3分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。