🎃3528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね けっきょくおばぶろいちこうぐうだれなんだろう︎;;くそかま?︎;; >>3
ねじゅかまこすられるのいやすぎるからいであかな;; ないめありどちかいふく3たーんもちでふつうになぐられてたよ;; >>3
まずひとつひとつけんしょうしてそうごうてきにみていくひつようがあるとおもうよ;;
たとえばかーどまいすう;;かーどせいのう;;えあど;;
いべすとさんかりつ;;かつやくど;;
など;; そういえばりりあしょーぱんたいつのしんぎはまだふめいなの;; >>11
これで2まん;;ついすてのどろりょうちょうたちまだりょうしんてきだったね;; >>11
いつぞやのすけのしゃざいよりはましだね;; >>9
いであばあえあどのわるさでにげようとしてる;; >>11
あーんこれはりたかったけどいもぐるこわれててはれなかったやつ;; >>9
かーどまいすうゆうぐう🐍ふぐう👹
かーどせいのうゆうぐう💀🐲ふぐう🐍
えあどゆうぐう👹👑ふぐう?
いべすとさんかりつはかぞえるのめんどい;; どろのほうかくどのおかげでましにみえる;;
ばあがみたやつはめのいちがうえにずれてるやつだった;; えあどってしゅかんはいるからていぎがあいまい;;りどちはおいしょうゆうぐうならわかる;; >>16
じゃみるかーどせいのうゆうぐうじゃない;;どのれありてぃもつかえるかーどあるよ;; どうせきまったきゃらとばあしかたたきないからいみない;; >>21
じゃみるれべるでつかえるっていえるならほかのおばぶろというかどのきゃらもつかえるよ;; >>22
へああれんじっていであがいちばんおおいんじゃないの;; 【NHKニュース速報 12:13】
東京・池袋の商業施設で刃物振り回す
1人が切りつけられ重傷 警視庁
せいきまつ;; てにぬはもうそしゃもおわったらしぼんでいくいっぽうだろうね;; >>26
さすがにかまだよ;;かまはほぼあれんじはいる;; >>21
そりじゃみだけじゃない;;それもさっさとぬりかえられたんでしょ;; >>34
つむじゃみ;;じっけんぎじゃみ;;そりじゃみ;; なきざるーくもなかなかぶっこわれてなかった;;みずたんしょくかいふく2こもち;; じゃみるゆうぐうにしたいみたいだけどいであにくらべたらかすむしなによりかりむにわくのっとられてるからむり;; >>35
かいふくはするけどHPひくくてつかえないよ;; おばぶろくくりからはずれてきてくさ;;こうなるだろうとはおもったけど;; >>38
じっけんぎってかいふくがあるから?;;かいふくもってるからつかえるっていうならほかもつかえるよ;; >>40
かりむはむしろぱそすとやらぐるごやらのっとられてる;; そりじゃみはとっくにぱけーらぷちりょうせべにまけたんだよなあ;; よごれやらないいでまれりょうせいのほうがゆうぐう;; >>43
かいふくちがたかい;;あとすのたんしょく2まいもちだし;; じゃみるべつにせいのうよくないのにいいってかみつくばあいてくさ;;すからばあばあしていであゆうぐうからはなしそらしたいんやろなあ;; しゅばってるばあぜったいいであすこでくさ︎;;
わたしはいでああんちばあのみかただよ︎;;
390 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/07/01(火) 12:37:25.15 ID:sD9n0GdC
本当に寵愛やageられまくりなのはイデアだとは思う
毎年出番がコンスタントに多いし必ず出てる
メインスト6章も1人だけオルトに押し付ける形だし7章はずっと居た
リドルやマレウスより余程ずっと7章で顔みてた挙句更にイベやオバブロも来たし見飽きたよ
メインスト不遇面も7章で活躍させまくって破壊
リドル夢だけホラー要素あって凝ってるとか言ってたけどイデアがツイステの製作者とかイデア専用ギミック何個もある
リドルはイベ前から期間中ずっと叩かれてるのに出番やカード多くて実装タイミングも早めのコイツは悪くない扱いなのキモすぎる
391 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2025/07/01(火) 12:43:54.84 ID:LSDgGtFf
イデア後半まで空気じゃない?
特別好きでもないがお助け寮の方を責めるとは >>48
のっとられてるのひていできないんだね;; >>51
みずたんしょくならぐろいでのがせいのうじょういごかんだけどどうおもう?;; まればあがいであすこだからいであのっとりはたたかれない︎;;これでしかない︎;; SRとRいれないでSSRだけでへんせいしてるからせいのうぜんぜんわかりゃん;;
いくせいもしてないからまえあった5たーんいじょうでたおそうみたいなやつじみにこまった;; おばぶろかーどでればおばぶろがあっとうてきにゆうぐうになるのはかくじつなのに;; じっけんぎたんしょく🦦🤠💀🦇の4にんだけだよ?;; >>57
RSRいくせいしてないからこそそいつらをぶっこむんじゃ;; >>55
でもひのしけんはいすこあじょうれんはじゃみるだよ;; >>58
おばぶろどうしででゅおできてるのもでかい;;
れんどうかーどとかはいまいちでゅおがばらばらですのすてはたかいのにへんせいむずいのある;; >>59
じっけんぎだけじゃなくてそうごうてきじゃない;; >>65
あんばいがわからなくて;;
ひとりいれただけだとかーどのあたりによってはよわいやつでてこなくて4たーんとかでしゅうりょうしちゃうしいれすぎるとかてないしみたいな;;
わたしがそういうのへたというはなしならそれはそう:: おばぶろやりょうちょうどうしはだれをくっつけるといいのだろう︎;;こう?︎;;
👹🐙 🦁👑 💀🐉 🦦🐍 >>67
りょうふくじゃみるのはなしならみぎりりあのふぞくひんだからね;; としとったらうめぼしがうまくかんじるようになってきた;;
むかしはおにぎりのうめとかはずれだったんだけどいまなんかしゅごいからだがもとめてるかんじある;; >>64
こうしんきてもかそかほかでばあばあしてるのがよそうつく;; >>76
りょうふくだけじゃなくはなびもつかわれてるよ;; >>72
はんかくすぺーすだとわたしのあいぽんじゃいまいちどこがわけられてるのかわかりにくい;; ぶっちゃけSSRしかつかわないからRとかSRがつかえたとしていみなくない?;;そういうてんでいえばおばぶろのなかでいちばんせいのういいのいであだとおもう;; >>77
うめぼしとしゃけはからだにいいからとるのせいかいだよ;; >>79
そのはなびがぐろますいであのかいごかんというはなし;; >>82
しゃけもおいしくかんじるようになってきた;;
ひとりぐらしでだめにしちゃうとおもってさけてたけどれいとうすればいいことにきづいてかいけつした;; >>81
りょうふくいであずっとつかえるしぐろますいであもそりえぺとあいしょういいしね;; >>80
しょうがないなあ︎;;ほら︎;;
👹🐙
🦁👑
💀🐉
🦦🐍 >>68
ばでぃもおばぶろでかためてるからあきらかにおばぶろせんたいつくってねといういしをかんじる;; >>81
わたしもSSRしかろくにそだててないからRとSRがぜんぶつかえるからゆうぐうはむりある;; でもおばぶろでゅおあいしょうわるいようにつくってあるってみたよ;;てきたいするからだろうけど;; >>71
5たーんいじょうでかてばいいだけだかられべる1を3にん;;れべるだけそだってるSR2にんとかをおーとでいけるはずだけどなあ;;
そだってるSRのふりぞくせいぶっこむのもいいかもね;; >>81
じっせんもあるし7しょうみたいなめんばーこていだといみあるよ;; >>86
そもそもくっつけるひつようないからきゃっか;; >>86
がくねんべつでとなりにすわっといてくださいみなさんはこんなかんじになるとおもう︎;; せいのういいかーどあってもかんとつできないのよね;;むとつばかり;; おばぶろでゅおだけはなまえよばないよくわからないこだわりもあるよ;; SSRすくないむかきんばあはSRとRをつかうしかないんすよ;; >>93
いつもくっつけるひつようないものくっつけてるのにひらがなばあ︎えあぷなの;; >>87
うりかたとしてはこがいすいしょうはただしい;;
わたしはりょうせいおしだからりょうふくとかくらぶうぇあとかでももっとばでぃとかはこでかためてほしかったよ;; まれはしるDUOといであそうごDUOとおるちDUOでいぐにかんすいのどっちがさきにくるかな︎;;たぶんいぐにだとおもうよわたし︎;; >>93
このはんのうはじゃみるばあかあずーるばあ︎;; けっきょくせいのうゆうぐうはいであでおっけー?;; >>105
せいのうにかぎらずぜんぶいであでいいよ︎;; >>95
これ;;だからしょきからでてるこうじょうでせいのういいやつがいまだにげんえきでいられる;; >>105
せいのういがいもいであがゆうぐうだろ;; >>103
でないきゃらはほんとにでないから;;いまだにSSR0のきゃらとかいる;; ぱかりでいでありょうふくとおなじみかたふくむでばふかいじょきたはなしする?;; >>109
わたしふたりだけSSR0のきゃらいるけどとくにこまってないよ;; まればあがいであすこってるせいでいであちょうあいをたたくやつがいない︎;; >>110
かくゅいつもかーどせいのうもられてりゅ;; >>112
いつもはだいたいのりょうおしやおばぶろおしなかわるいからたたきあうもんね︎;; >>110
かりむのこのてっていしたせいのうゆうぐうはまじでなんなの;; じゃみるばあがおじたんとのからみはうけいれてるようなもん︎;; かりむせいのうもられてもひくばあがいないんだよなあ;; いであただでさえいまもけーくんあずーるりりあとのばでぃおおいからこんかいせんばつがいからこなかったらまたゆうぐうだよ;; >>117
えぺちですらひくのいるからいるよ︎;;
しけんがちぜいはとんほにしけんのためにひいてる︎;; >>117
わたしひくけどとくにおしでもないから凸しなくてけっきょくちゅうとはんぱになってつかわないのをなんどもやってしまう;; >>110
みかたせんたくでばふかいじょはぱけーとかさばなるーくとかほかにもいるけど;; いであはせめとしてのぽてんしゃるはたかいけどうけばあがやばい︎;; >>120
そりえぺのことならせいのうだけじゃなくえあどもよかったし;; いであってとんほにうけになるあいていないきがする︎;;かおがまずね︎;; >>131
きゃらこていばとるはなにつかってるの;; >>129
おじじゃみはだいばくはありそう︎;;やながおきにいりのりどあずとぎむのぽむのくみわけやったけっかのあまりものふたりだし︎;; >>126
えあどよくてもえぺちというだけでしじされない︎;; >>132
るーむのばとるとかいちおうSRをいれるだけいれるけどそだててないからこうげきさせてない;;ほかのSSRでたおす;; >>106
きっといべんとでもさんばいくらいしゃべるよ;; >>134
みんなばあほどえぺちにていこうかんないから;; >>137
けーくんがもちあげやくでいであくんいがいとできるじゃん!だよね︎;;いであきらいなりりあからのさげをきたいするしかない︎;; >>139
あるからたんじょうじせるらんにれんぞくさいかいなんだよ︎;; >>134
えあどはじゅうようだよ;;おるちもえあどいいとかきんされるでしょ;; >>127
たいぼうのみずたんしょくあたっくかっさらったしね;;これにはやなもにっこりかん凸;; >>141
にんきがないのとていこうかんもたれてるはべつのはなし;;かりむはえぺちよりはにんきあるけどきらってるばあはえぺちいじょうにいるみたいなはなし;; みずたんしょくあたっくがけーくんなんかにきたのむかつく;; >>144
おあいこだとおもう︎;;ふぁんふにんきふぐうだからわりとがいあくだし︎;; >>146
つかってないからいないもどうぜんだけど;; >>123
さばなるーくぱそすとつかないすりぬけたらさいあく200れんじゃん;;けーくんはせいのうもられなかま;; >>147
かりむのがにんきあるのにいいねがえべちれべるなのはかりむのがきらわれてるんだなっておもうけど;; >>148
それほかにSSRがいるからでしょ;;SSRすくなくてむとつならSRとRつかうよ;; >>151
ほぼむかきんでもSSRそろってるからつかわないよ;; >>149
どういうこと;;しきてんふなかすにもあるよ;; >>81
うぃーくりーのしけんはSSRだけだとかりょくがですぎるからSRとかでおとしたりするよ;; すききらいのしすてむたただしい;;いやなおもいしてるばあのほうがおおいりどじゃみのほうがむにんきだけどあんちもすくないけーくんりりあよりいらないこ;; えぺちこうしきにはいいねおさないけどびようまうんとのきょげんにくいつくばあは10まんにんだよ;; >>154
ばあのばあいはでしょ;;しんきだってSRとRつかうのに;; >>157
かりょくがおおきすぎるとかしけんがちぜいすぎりゅ;;ばあたぶんしょうすうはだよ;; >>156
ばふかいじょあればゆうぐうとはいってないんだよなあ;; しけんほんきばあいるの;;クリティカルみかたせんたくってなにふつうのこうげきがクリティカルになるの;; >>159
いまのおわすてで10まんいいねつくの10ねんにいっかいあるかないかだろうな;; りょうふくまれもたまたまかさなってるからよくだすけどくりてぃかるのしくみぜんぜんわからない;; >>158
かせげないむにんきよりはたたかれてもかせげるきゃらのがまだいいよ;; まれといっしょにだしたきゃらにもくりてぃかるつくよ;;
くるーうぇるもそうじゃなかったっけ;; ばあたちげなぞちじょうははつほうそうさらいしゅうにくるらしいよ;;
えいがかんにいくきはなかったけどそれだけふばあがくいつくならちょっとみてみようかな;; >>165
ひつようじょうけんじゃなくてじゅうぶんじょうけんだよ;; げなぞのえいがくおりてぃはたかいけどほもにはみえなかった;;
せめにできあいしてるおくさんいるのに;; >>171
ばあのいってるいみがわからないけどでばふかいじょはうえにあげてるきゃらいがいにもいるよとおしえておくね;; >>172
ほもたくのはむりだったけどえいがとしてはみてそんはないかんじ;; R12だよね?;;さすがにごーるでんでやらないよね;; >>169
りょうほうくりてぃかるになるんだ;;すごいね;;
こんどふれかりれるしけんきたらくるーうぇるとつかってみる;; いまのげなぞとおわすてどっちのほうがいきてるの;; でばふかいじょにかぎらずかりむはまいかいなにかしらつかえるせいのうがついてくるってはなしでしょ;; きのうのよなかめずらしくついすてのはなしができてたけどきょうのよなかはどうかな;; >>177
おふならまだげなぞじゃないの;;だいぶにんたまにすわれたけど;; >>176
いまかくにんしたらくるーうぇるのくりてぃかるはM3だったからふれかりるときはきをつけてね;; >>173
てんじょうがたかかったりれありてぃがひくければでふかいじょをもっていてもゆうぐうとはいえないということだよ;; >>179
ぜんぺんだからなかみきょむだとおもう;;きょうのよなかもかんけいないところでばあばあやってるよ;; >>178
かりむのつかえないかーどがおもいつかないからたしかにそう;; せいのうよくてものちのちさんぱいになるかーどもある;;
かつてじんけんともてはやされたむこかにやそりえぺのおちぶれっぷりよ;; >>182
てんじょうたかいからゆうぐうといえないならほとんどのせいのういいSSRゆうぐうといえなくなるけど;; >>185
むこかにはともかくそりえぺそんなにおちた?;;いまむぞくせいならだれがじんけんなの;; ぱかりのはなしならばらんすなのにぷれかりのかわりになれるはなしのほうがまずい >>189
だいなーけーくんのおかげでぷれかにがまたつよくなったはなしもする?;; >>185
あたっくあっぷのばふよういんさえいればいいあたっくはそうなるよね;;でぃふぇんすはぜんきゃらのばでぃのかねあいもあるからだいがわりしにくい;; しけんがちぜいのへんせいでなにがせいのういいかものがたってるからいめそうはやめなー;; >>183
きのうはなにもなかったけどだらだらついすてのはなしできてたからきょうもきょむならいけるかなって;;
もめさがあらそうとしてたけどだれもあいてにしてなかったし;; ぷれかりが10ねんいじょうずっとじんけんなのしゅごい;; >>195
わたしくわしくないからなにがいめそうなのかおしえて;; おなぶろかーどでほとんどがさんぱいになりそうだよ;; >>187
りょうふくりどちはおばぶろいであにだいぶさをつけられたよ;;ただしかん凸がねっく;; >>198
えーだってそれいったらまたばあばあがはじまるんでしょ;; >>199
でもおばぶろいであのせいのうくるーうぇるいかだしりょうふくるーくのやくわりうばえるかびみょうなとこだよ;; >>186
いやぎゃくになんでせいのうおさえめのばーすでーしりーずで200れんてんじょうれべるのせいのうもらえてんだってはなしになるよ;; >>203
やくわりがちがう;;りょうふくまれよりよあきしがつよいのはそう;; いましけんがちぜいがつかってるかーどほとんどでぃあそじゃない;; >>204
もめさばあなの;;じぶんでかんがえろかす;; >>210
しけんのことなんてしるわけねーだろかす;;いわないならばあがいめそうしてるとおもうね;; >>206
ばーすでーでせいのういいのなんてほかにもいるじゃん;;ぶるばせべくなんてでぃふぇんすしけんじょうれんだし;; >>208
でぃあそきほんでぃあそでかたまってるからさいてきかいではないけどおてがるにこうとくてんだせる;; >>212
せべくはぶるばだけだけどかりむはばーすでーだいたいつよくない?;; >>211
しけんのことしらべないからわかんねーんだよかす;;くうきよめないばあはもうもめさでいいね;; >>214
かりむはばーすでーいがいもつよいよ;; がちぜいじゃないけどぷれかりがずっとむぞくせいでとっぷなのはとんほだよ;; >>214
かりむのばーすでーをしけんがちぜいがつかってるのほとんどみたことないけどなにつかってるの;; >>218
てんじょうたかいのはゆうぐうじゃないらしいよ;; かりむがせいのうもられてるのはずっといわれてるのにせいのうわるいっていうばあはなに;;あんちなの;; >>221
わたしそんなこといってないけど;;ぷれかりはどうみてもゆうぐう;; かりむでせいのうわるかったらせいのういいきゃらだれ?;; わたしのおしもかりむみたいになんかのぞくせいでとっぷっていわれたいなあ;; >>230
けーくんしかいないの;;あとみんなせいのうわるいんだね;; >>229
そういうことになったらしいからばあもこれからそうしてね;; いであがいちばんせいのういいってしゅちょうしてたばあいなくなったんだ;; むぞくせいはぷれかりとりょうふくかりむがいっしょういすわってる;;
とくにりょうふくかりむはひしけんとむぞくせいしけんのべーしっくにもでぃふぇんすにもいすわりつづけてる;; >>238
まれってたしかにへいきんよりつよいけどうわずみにはぜんぜんいないよ;; >>238
つむまれがみずでぃふぇんすでつかえるんだっけ;; >>240
さるたんがずっといすわってるのふかい;; >>243
なってないからわたしにからむのやめて;; >>241
いまはおばぶろまれとりょうふくまれりょうほうつかいがふえてない;; >>240
りょうふくかりむってごさんけよりいすわってない?;; りょうふくまれいれるよりふれんどからよあきししるばーかりて2まいへんせいにしたほうがつよいのざんこく;; >>242
うん;;ぐろますまれもでぃふぇんすでつかえる;; りょうふくまれはびみょうだけどおばまれとつむまれはつよいよ;;でも2まいじんけんあったらせいのういいならますますかりむはせいのうゆうぐうなことに;; つむでおもいだしたけどつむかりもきのでぃふぇんすへんせいにいすわってたね;; >>247
いすわってるよ;;1ねんめののろからごさんけよりもつかいがっていいしすこあでるっていわれてたけどそのはなしになるとなぐられてた;; >>254
はい;;りりあはさいあくSRでもいい;; かりむはながくつかえるかーどがあるのがゆうぐうだなっておもう;;ほかはつかえるかーどあってもあとからもっとつよいかーどにぬりかえられてるけどかりむはそういうのないじゃんね;; むかきんばあはいまだにきのでぃふぇんすしけんでじっけんぎかりむつかってs5だしてるからすきがないよ;; おばぶろのはなしからけっきょくかりむのはなしになるんだね;;
きのうとおなじながれ;; つむまれもってるけどけいぞくかいふくしないときあってこまる;;つむまれだからかいふくしてないわけじゃないけど;; >>259
いであがせいのういいはなしからそらされた;; >>259
いであばあたちがすからにおしつけようとしてるのがよくわかる;; >>259
さいしょにじゃみるのかーどのせいのうがいいといったばかのせいで;; じゃあこのはなしにもどす?;;いべさんかりつとかつやくどはだれかかんがえて;;
えあどゆうぐう👹👑ふぐう? >>262
>>263
もともとはいであのはなしだったのにじゃみるのせいのうがいいとかいったりかりむのせいのうがいいとかいったりしていであばあがすからばあばあさせようとしてるよね;; >>228
🦀💦かつてみずのあたっくとっぷでした
🍎💦わーはむぞくせい >>267
あずーるはべつにえあどわるくないしぼぶーるのことならえあどのいいぶすなだけ;; じゃみるのかーどせいのうがいいはねーわ;;おばぶろのなかでいちばんつかえない;; じみにごさんけもりょうふくいがいつかいづらいよ;; >>265
まいかいさすじゃみはいるじゃみるはかつやくどゆうぐうされてるのかくていじゃない;; >>272
つむりどははーつがばでぃにおおくてつかいやすいきがする;;ぶすあずはいでおるとたまおじとかみあうし;;おじたんもたまおじはつよいよ;; >>259
かりむせいのうゆうぐうをへたなごーるぽすとずらしでようごしてんのするーしてひがいしゃづらするよりそいつもめさのせいにしたほうがてっとりばやいよ >>275
つむつむとかいうあたらしいきじゅんもちだすのくさ;;やっぱいであばあいるね;; >>272
らぷちはいまきのあたっくさいきょうなんじゃないの;; ないていのでんわきた︎;;
でもはんとしけいやくしゃいんらしくてまよってる︎;;んーでもまがおばあやにーとるーくばあになるのいやだな︎;; >>276
かりむにつえとりょうちょうのざうばわれてるからむしろふぐう;; だいなーあずーるえあどいいよね;;あずーるばあのもとめてないあずーるなのはまあはい;; >>282
わたしはばあよりはしけんよくやってるとおもうよ;; >>284
つえとりょうちょうのざうばわれてるのにずっとさすじゃみしてるのぎゃくにすごい;; >>281
ぱでゅも3凸ひつようだからりろんじょうのさいきょうってかんじかな;;おそとでまだみてない;; >>289
りょうちょうかつずっとさすいでされてるいであはもっとすごいってこと?;; >>286
あずーるばあきゃわきゃわいってるよ;; あずーるばあはぐろますえあどのいいぶすなのにきゃわきゃわしてたくらいだし︎;;そういういきもん︎;; >>295
ばあはすからではなしそらそうとしてるけどすからよりもおばぶろかつりょうちょうのほうがゆうぐうなのはきまってるじゃん;; >>294
ならよかった;;じたともにこうひょうだいなずーる;; このながれみてるといであばあそうとうゆうぐうっていわれるのいやみたいだね;; いであってずっとさすいでとかされてないよね;;
6.7しょうだけでいべではきほんとらぶるめーかーだし;; >>297
これはほんとにそう;;おばぶろりょうちょうばあはすからがたたかれてたほうがたすかるんだろうけど;; >>302
7しょうだけならずっとっていうのはおかしい;; >>300
ふだんほかのおばぶろをひいきちょうあいってたたいてるほうだから;; いであいべのあつかいはわるいね;;
きほんさぼったりつかえねーあつかいされたりまわりとけんかしたり;; >>307
ええ;;ほかにもさしだしとかいであからかりむにうったとかいわれてるのに;; >>308
さぼるのはいであじしんがわるいからあつかいとかいうはなしじゃないきが;; >>304
ぽーとはまれがこわしたきかいしゅうりできるいであすげー!︎;;
ちゃぷたー1はひとりだけもうせかいいちむずかしいきぎょうにないていもらってるいであすげー!︎;;
めいんすとさいごはやっぱいであすげー!︎;; >>310
そういうきゃらにされてるじてんで;;
あと1ねんのせべくのせいろんにぎゃくぎれしてたのはみぐるしかった;; >>297
いであさしだしてるばあわかっちゃったかも;; ずっと5にわいてるいでかすいってるもめさのいであたたきはわりとりあるだった︎;; >>313
そういうきゃらっていうかそういうきゃらだし;;いであばあはいであのそういうとこじらいなの?;; おしかぷにかきんしたいからないていじゅだくしようかな︎;; >>312
ぽーとそれだけしかないのくさ;;
ほかきゃらのがあげられてたし;; さしだしっていうけどじゃあこれは?こっちは?ってけんしょうしあうのふつうでは;; >>315
いであばあがさしだしてるのまちがい?;; やっぱりなにもしてないのにかねがあるというだけでりょうちょうのかりむがいちばんゆうぐうなのでは;; >>317
だからさすいでじゃなくうざいあつかいされてるってはなししてるだけだよ;; >>322
すからさしだしはもういいよいであばあ;; >>320
はなしのじくそらしてるのはちょくぜんにやましいことがあったのかとおもっちゃうよ;; >>320
たげまわってきたおしばあがひがいしゃづらしたがってるだけ;; たにんにぼうげんしかはかないいであもかりむあいてにはくちごもる;; あまりいわれないけどまれはおたすけりょうでもないのにVDCのかいじょうなおしたりかまじいかいふくしたりさすまれだよね;; >>319
いであさいきんからみおおいのがでぃあそだしなあ︎;;もともとわりとなんでもほめるまれとしるばーじゃあげかんうすい︎;;せべくはなんでもまれあげほかさげだし︎;; >>327
ばかにはなにいってもつうじないのわかってるから;; >>326
たげってるならひがいしゃづらじゃなくてひがいしゃなのでは?;; >>328
でばんみじかいし︎;;
かまじいのままのがかまばあもいやだからしかたない︎;; かーどまいすうゆうぐう🐍ふぐう👹
えあどゆうぐう👹👑ふぐう🐙🐍🐲
かつやくゆうぐう💀ふぐう?
いべさんかどゆうぐう🦁🐙🐍👑💀ふぐう? >>329
めいんおたすけだからってのもあるしそれならほかのきゃらもあげられてるしね;; >>277
つむりどはつむりどじたいがつかえない;; >>331
またいらいらしてるんだろうなぁっておもうよ;; かつやくどゆうぐうはあずーるだとおもう;;
Rでもかつやくするわく;; りどちやかまやじゃみるとからみおおいきゃらやりょうしぼられてるからたたいてるばあはわりとばればれ︎;; >>328
はなびなぎさのこきょういべもVIPあつかいなきざではうみにおちない;;ないめあもRのくせにせかいのはてまでていさつにいくゆうのうあげ;;
ちーときゃらのせいでいべせんばつけんせいされてるだけでは;; >>340
いであのよめたちっていわれてるからいらいらしてるんでは;; よくわかりゃんけどじぶんのおしのこきょうにいであいたらはずれだなとおもうていどにはいやだよ;;
むみむしゅうきゃらのほうがいい;; いでまれおばぶろかーどによめいべ︎;;
いであそうぜめげっかん︎;; >>339
えあどゆうぐう👹👑ふぐう🐙🐍🐲
かつやくゆうぐう🐙💀ふぐう?
いべさんかどゆうぐう🦁🐙🐍👑💀ふぐう? >>347
ぐちぐちもんくしかいわないからいやだよね;;おしがせっかくあんないしてもそとにでたくないとかいいだすからうぜーってなる;; >>339
ばるきゃん1の Rおじたんとのさひどかった;; >>353
おじたんはかっこいいとおもってあのいしょうをきてるのに;; すいすいもりどかによりゆうのうでめだってた;;じゃっくくんはしっかりRにふさわしいなーふされたのに;; >>357
びけいとそうじゃないきゃらのさをつけたやなにもんくいって;; >>353
おじたんのわくだとおもわれてたからいべまえはあずーるだつらくぐみだとおもわれてたのなつかしい;; >>362
どれが SRかわからないいべだった;; >>357
こういうときだけへいとやめなばあがでてくる;; >>363
びけいでゆうぐうされてるきゃらだけいれなよ;;👹💀🐲はじょがいね;; >>367
いであはぶすだけどゆうぐうされてるからぬいちゃだめ;; >>364
あーあったね;;
ふたをあけたらさいしょからさいごまででばってたのくさ;; >>369
がんめんでゆうぐうされてたことないよ;; >>367
りどちしょっちゅうかわいいとかかれんだとかいわれてるのに;; さいきんのいであきらいだからまれにあげるよのながれちょっとわらってる︎;; >>372
るーくとけーくんげんていなじてんで;; >>373
じゃあゆうぐうかいなかのぎろんは👹🦁👑💀🐲だけですべきだね;; >>375
けーくんがりどちゆめでかわいいっていってたのに;; >>374
ゆうぐうのほうこうせいもきゃらせいもおばぶろどうきやかばわれかたもにてるからね︎;;
わたしはこのふたりはかたほうきらっててかたほうすこってるそうりかいできない︎;; さんざんSSRのとれいをもちあげてちやほやしてさいごにRのあずじぇいがけったくしておいしいとこもってくおちだからよけいにね;;
あれならねんこうじょれつでさいごにとれかまにほごにされてうまくかわされるほうがきゃらにあってる;;
おくたのにんきそんたくかんじた;; >>381
ぶすにかわいいっていうわけないじゃん;; りどちはどうみてもかわいいかおしてるんだからわるあがきやめな;; >>378
かおのことはいってないよ;;
しらないひとだとおもったからだしいつものりどちをふだんからかおかわいいとおもってたらそういうすとしょきからだすし;; >>382
ばるきゃんじたいSSRのらぎーがRのおじたんにまほうせきつめてるのみぬかれるとほほおちだよ;; >>382
めちゃくちゃゆうぐうだけどおくただからだれもたたかなかったね;; ないていうれしい︎;;ばあたちがほめてくれない︎;; >>385
なんでえぺちやかまみたいにもぶからとかまわりからいわれないの;; >>388
3ねんにかてない2ねんおちよりSSRとほほおちをゆうせんしたってしゅちょうかな?;; >>392
150のおとことあそびにいってせっくすするんだね;;おめでとう;; >>388
おわすてもっとこれくらいのこみかるなはなしがいい;;ばあもうんえいももんぺがおおいせいで;; >>388
とれいとちがってせんばつでもないじゃっくくんにかつやくくわれてたSSRね;; >>393
まずとんほにずりょうするかいったきげんまでかんがえる︎;;けどもうつかれたしじゅだくしそう︎;;
けっしんしたらつぎにいまやってるたんじかんばいとにりしょくのれんらくをするよてい︎;;
それいがいはふくそうのじゅんびとか︎いまのうちにできるあそびとかかな;; たいしてあずーるはてにいれたまほうせきをこうかてきにつかってじぶんのようきゅうかなえましたとさ;; >>390
おめでとおめでと;;でもいまそういうくうきじゃないのわかるよね?;; >>394
ねんこうじょれつよりかくきゃらのせいかくやてんかいをじゅうししてるんじゃない;; >>399
ちびのおとことのせっくすれぽよろしく;; やっぱりほんめいはそこのあんちなの;;きゅうにとまった;; >>396
150cmのおとこなんてみつけるほうがむずかしい︎;;なんかきもくてきったやつ150としててきとーにうそついたけどたぶん160こえてるよ︎;;
けどれんらくしない︎;;きもいから︎;; >>400
らぎーとあずーるのちがいがよくわかるすとだね;; ちゃんといわうばあたち︎;;
るーくばあがしゅうしょくできたらおおもりあがりだしほうほうれぽほしいけどね︎;; >>401
いべはじまるまでのざつだんたいむみたいなもんでしょ︎;;わかってるんだからね︎;;
はじまってからさわいだらまじでじゃまだろうけど︎;; >>405
だれもあいてにしないちびおとこのあなとしてこれからもかつやくしなよ;; >>406
さいごいがいうしろめたいことごまかすためだしさいごはみためかんけいない;; >>410
150のおとこなんてりあるそうそうにそんざいしないのにいつまでひきずるの︎;; >>411
りどちばあのきりとりまじっくばらさないで💢 150もいけめんならわんちゃんだけどじぶんよりかおかわいいといわれかねないりりあはいや︎;; >>414
ばあが150のかおとことねたことあるっていったんだよ;;160でもちびだからそういうちびおとことせっくすしてあげてね;; >>402
はぁ;;おくたゆうぐうをひていしたいってことかな;; まがおばあがたにんのないていほうこくにみずさしにこないなんておかしい︎;; >>420
あなですらもてないばあよりはましなんじゃない︎;; >>419
さいきんひらがなばあたちにいじめられてるからいちにちじゅういたときよりはくるひんどへったきがする;; >>406
むしろこれがあるからそんたくかわいいだったのがみしらぬななちでけーくんがいちおうびじゅみとめてたのがきょうかされたかんじ;; ねえけーくんってやっぱりはーつでいちばんのせめじゃない?;; >>423
じぶんがやばいたちばにいるじかくできたのかな︎;; >>406
ゆいいつかおほめてるのがあせってなだめようとしてるだけなのくさ;; >>417
そんなのうそにきまってるし︎;;
もとれすもせめて158とか159とか150せんちだいのはなししてるとおもってたよ︎;; だいなーでけーくんがようじょからもてるはなしくるとよそうしておくね;; >>430
ほうこくはしてない︎;;ひっぱってるばあがいってるだけ︎;; まずけーくんげんていおせじかわいいになんのかちもないのが;; えーんきもいよ;;
システム設定に「アナザーキネマティクス/揺れ」を追加しました!
劇場やライブ、コミュなどで表示されるアイドルの特定の部位、「ヘア(飛び出し部分)」「ボディ(バスト部分)」が大きく揺れるように調整することができますよ♪
対応衣装などの詳細はアプリ内お知らせをご確認ください。 >>424
でもけーくんだからなぁ;;えぺちへのんほりとねつりょうがちがう;; >>433
じぶんでほうこくしてたしかたってんじゃん;; まがおしょうがいしゃこようはしょうらいせいかんがえるときついよ︎;; まがおのしんぱいするよりじぶんのしんぱいしたほうが;;
へいじつだょぉ;; >>432
あー;;ぶすけーではせるふだけだったからやりそう;; せのひくあいてにもててるらしい;;
815 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/29(日) 00:09:26.45 ID:???
>>809
わたしだいたいあいてのがせひくかったよ;;
ばあしやせまいね;;
それにほくろなんてこうしんちょううけたくさんあったよ;; >>441
まがおってけっこうこうれいみたいだしあとはしぬだけだからいいんじゃない?;; >>446
せのひくいおとこともせっくすしてくれるからもてないていしんちょうじいからしたらめがみじゃん;; >>446
じぶんのせがたかいからじゃなかったこれ︎;; >>443
えろうりしないといきのこれないんだね;;かわいそうに;; まがおのことすこなのね;;
みりよくてきだものね;; >>450
160っていってたからそんなにおおきくない;; >>454
157くらいからならいけめんならいいんじゃない︎;; >>450
849 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/29(日) 00:14:10.41 ID:???
>>834
かれしにはしてないけどねたことはあるしできるよ;;わたし160ごえだし;; >>455
じぶんとおなじかそれいかのしんちょうのおとこはむり;; >>458
160越えって160cmのことなの?︎;; >>460
すくなくとも165いかだろうね;;いうほどせたかくない;; わざわざろぐほぞんしてるのまればあのふぁんみたいになってるよ︎;; このもめさいるとほかのもめさきえるからけんにんかな;; >>465
どうでもいいことわざわざさがしにいってさいけいしないでほしい︎;; じぶんがちびにしかあいてにされないからりりまれとかいうなぞのしゅちょうしてたのくさだったね;; みてきたけどあきらかにぶらなしのしんぱいになるゆれかたでくさ;;ぎゃくにりありてぃない;; >>468
きもさをきょうゆうしたくて;;きもいでしょ;; >>475
まればあのきもさがゆうしようすぎてどうでもいいな;; >>479
じこべんごにはひっしなのもきもいね︎;; じぶんだっていつもいるくせにね;;
ほかばあにまぎれてかくれているからきづかれないだけで;;
まがおのことわらってるばあいじゃないじぶんをたなにあげて、ね;; まればあいであすこってるじてんでこうしんちょうのがすこだろ︎;; >>481
まがおさいきんまぎれてることおおいよね︎;;
えもじやめたの︎;; >>480
ばあがどうかんじるかをひていしてないのに;; みりもしゃにもでれもみんなげひんになってく;;
おちめあいどるげーのえろうりつら;; みりしたつぎのいべんときもい;;ちちゆれあぷでしてはつのいべがみずぎかよ;; >>489
なつだからというていでひっしさがある;; >>478
じかんみなよ;;へいじつのこのじかんにはたらいてないばあはどこかおかしいよ;;
わたしふくめてね;; >>490
がちのみずぎはみたときさすがにひいちゃった;;
なまつのだいやくらいのみずぎふういしょうにしてほしいよ;;
https://i.imgur.com/m3HOWcR.jpeg きょうもしごと;;ばあたちちゃんとばれおとしといてね;; >>495
ださいしかわいくないしおしいなくてよかった;; >>492
ふふ;;だよね;;
まがおをなぐってじぶんのこころをなぐさめているだけ;; あーんかーどせいのうのはなしにのりおくれた;;
だいなーけーくんでさらにばかみたいなかりょくがでるぷれらんかくゅをみんなすこってね;; >>493
あーてぃすていっくすいみんぐでもするの;; >>501
ただでさえつよいのにさらにつよくなってくのとんほむかつく;;おしにもぷれかりみたいなつよつよあたっくかーどよこせ;; こんなにせいのうもられてもひかれないかりむぎゃくにすげー;; ふふ;;さっきまでまがおをなぐってきゃっきゃしていたのにしてきされたとたん…ふふ;; まどぎわとかいじょうにてんしょんあげてくいつくね;;りあるでいじめしてそう;; かりむがさむらいとずっとねてるからじゃみるはあんしんしてひとりでねてる;; かりむばあとけーくんばあはこんごさむらいをぼうにしてもいいよ;; ほくべいばんはやくもじゅぎょう2ばいそくじっそうされたよ;;しゅごいらく;; わたしめっちゃようきゃひょういさせたけどちょうぶんあんけおくった︎;;
だいじょうぶかな︎;;さぶあかでいいそこねたこともかいた︎;; くりてぃかるつくりょうせいってけーくんがはつ?;;りょうちょうならまれいで?;; 8/1までだからわたしは7がつまつのおしらせをみるまではかきためておんぞんだよ;; どうせあんけかいてもよんでくれないくんでくれない;; >>529
そうでもないんじゃない;;まえおてがみしたらたいおうあったし;; かりむよばれてないとかよりよばれるようそさいしょからなくない;; はまずしいってきたよ;;もりかわのなれーしょんえろえろだった;; >>535
ろーらーすけーとはいてるじゃん;;けーくんだけ?;; こんかいおしいないからこんぺいとうくだかずゆっくりやるよ;;ばれよろしくね;; >>535
こしについてるますこっときーりりあのでーるにだけおりぼんついてるはなしした?;; あずにゃんでかけつですけーとこけておみせのびひんこわしちゃ;; >>540
あずーるもきいろのりぼんついてない?;; このかんそうのすくなさはあずーるばあにつごうのわるいことがおこってるよかん;; そんな;;すきっぷちけっとつかいたくなくてじゅぎょうまわしてるだけなのに;; >>545
あずーるたまねぎがめにしたみてないてた;; けーくんちぷでもどきをおこらせてたけどなんなの;; ちゅうごくのぱちもんみたいなちぷででてきてばくしょうした;; かいきげんしょうのせいでみせがたちゆかないだいなーのてつだいをするけど4にんにもつぎつぎとかいきげんしょうがおこっていったいどうなっちゃうの〜ってぶぶんまでよんだ;; らぷいべのきょくといいぜつみょうにずらしてぱちもんかんだすな;;;; りりあいであのせんばつりゆうむりやりすぎてくさ;; >>559
いまのところでてこない;;ちぷでらしきりすとたたかうはなしならたぶんさいごまででない;; >>554
まれりりひたんしょくSRえたあなる♡;; >>563
こんなところまでえたーなるなんてしゅごい;; >>560
りりあはあいきょうがあるから;;
いであはだいなーのきかいにくわしそうだから;;
あいきょうあってきかいにくわしいおるとでいいだろっておもった;; らぷいべもかまじゃみがふらいんぐなだけでぞろぞろきたのこうへんからだし;; >>565
いんしょくぎょうかいでろぼっとかうときはつきびしいえいせいきじゅんがあるから;; >>565
あいきょうがあってばいとけいけんほうふならぎーでいいね;; めしまずりりあをいんしょくばいとにせんばつするりゆうがあいきょうしかおもいうかばなかったじゅん;; けーくんさっそくてんちょうだいりとしてみんなよりさきにおみせにいた;; >>573
じゅんじゃなくてさむらいのらいたーだとおもう;; けーくんすごくやるきだしおいしょうもぜんいんぶんほめてる;; あいきょうならそれこそらぎーかかにでよくない?;; >>580
どうかんがえてもいんしょくてんにいれちゃだめ;; >>582
きっちんばくはつさせるやつはちょっと;; >>580
でもりりあはいらんとっぴんぐとかしてきそう;; ちゅうごくばんちっぷとでーるもといくりすぷ&でぃっぷす;; >>583
きっちんじゃなければもんだいなくない?;; あいきょうあってきかいにくわしいおるちでいいじゃん;; >>580
いんしょくてんいれではだめなやつじゃん;; >>588
びーかーわりすぎてほしゅううけるからむり;; じゅぎょう40かいで100こあつまったからどろりつかいぜんしたとおもったらきゅうに1こしかでなくなった;;ちね;; >>592
うわそんなことしてんの;;
かりむじゃん…;; >>592
りりあそんなかりむみたいなことしてた?;; りりあはほーるならうまくできるだろうし;;かりむはほーるもきっちんもだめ;; りりあは3ねんのなかでせいせきじょういだよ;;かまがいってた;; またかりむのげぇじえぴそーどをひとつしってしまった;; かりむでてないのにせんばつよりかりむのはなしをしてるばあたち;; いであすとらっぷかわいいっていったのにつけてない;; >>603
かりむばあがかりむでいいじゃんとかいうから;; ひらがなにいるとかりむのやばいえぴそーどにくわしくなってしまう;; がくえんちょうせんばつでばいとかんすいしたらどんなじゅぎょうのたんいもかくやく;; なんかひらがないつもかりむのことであたまいっぱいのばあだらけになってしまった;; かりむみたいとおもったらほんとにかりむだったのはくさ;; 30ふんたってもすとーりーのかんそうがおちないのはなぜ;; >>612
いしわってまですすめるやつがいないから;; >>607
おるらぎえーとかもいわれてるからおなじようにするーすりゃいいのに;; ねえほんとうにたまねぎでなくあずーるあってくさ;; おしいないからゆっくりやってる;;
みせのてんちょうたちがけがするげんいんがけーくんたちにもおきてるからなんのかいきげんしょう?ってところまでみた;; りどあずさいしゅうてきにがったいしてひとつになる;; >>615
おるらぎえーはかりむとちがってほんとにてきせいあるからね;; ちっぷとでーるもどきがみせにいやがらせをしまくってる;; >>616
あずーるいんしょくてんやってるくせになさけな;; >>619
かりむのなまえがでてきてするーできなかったんだなって;; >>629
きっちんたんとうになれるかもっていうねらい;; ちぷでむめいきゃらでくさ;;
https://i.imgur.com/8IaOKFx.jpeg
https://i.imgur.com/CILzAqU.jpeg
https://i.imgur.com/mxLjuhY.jpeg
きゃくのしょうひんだめにする;;
おーだーしーとかくしてごみぶちまける;;
たまねぎをあたまにぶつける;;
ろーらーすけーとあぶらでとまらなくする;;
はんざいしゃのりすかすどもをぶちころせ;; >>631
みせがわからよういされたふくやないの?;; ちゅうぼうもやらないといけないならとれいかふたごのほうがぜったいにやくにたつのでは;;じんせんどうなってんの;; >>634
あずーるけいえいせんするあるけどこんかいべつにけいえいたてなおすはなしじゃないしね;; >>633
みせのふくだけどせっきゃくやりたくないからって;; >>634
それいうとおくたでいいじゃんってなってしまう;; たまねぎもきれないあずーるじゃやくにたたないよ;;これあずーるばあもきまずいんでは;; いであ→きかいまみれなきっちん;;
あずーる→したごしらえとれじうち;;
けーりり→ほーるでびゅんびゅんうごく;; >>624
うわああああぼどげぶがだれもいないきっちんでひみつのくっきん すごい;;けーくんたちのあいだにきずなうまれてる;; けーくんがいきいきしててしゅごい;;きらきら;;きらきら;; けーくんいきいきしててやるきにみちてるけどそううつのそうのときなんじゃないかとこわくなる;; >>649
だいじょうぶ;;いんふるえんさーへのだいいっぽとしてりようしてるだけだから;; あたっくあずーるのばでぃいでけー;;いでああたっくちゅう;;あのさぁ;; >>651
りすのぞうのしゅくしゃくおかしくない;;くそでか;; >>643
さいしゅうてきにはできてたけどたまねぎころころさせてた;; いんしょくてんのなかでりすがあばれまわってるのまずふえいせいがさきにくる;; きょうのこうしん1-10までだった;;なめてんの;; ふたごとはーつせんばつのいべにかならずはさまるあずーる;;とれじぇいいどりどをふんさいしてきたかがやかしいけいれきにいでけーまでもそししてしまうあずーるうけてあつい;; あーあどうすんの;;
りどちをさんざんぶんなぐってたわよねえ;;あたまいいせっていのくせにたまねぎでなくのかなどといちゃもんをつけて;; >>665
あずーるばあってなんかおしかぷにひっしでいたいたしい…;; >>664
いであちゃんとこえだしててえらいじゃん;; あたまいいせっていでりすとらんてのむすこでみずからもがっこうてきっさてんごっこをしているくせにたまねぎてなくやつ→🐙 >>662
くさくさ;;どんくさいうけちゃんどはあすーるのかち;; >>668
このぽじがりどちだったらどうおもう;; >>667
なるほどらぎーをもすとろでさいようしているのはそういう;; >>672
ゆっくりやってるけどこめんとすることがない;; >>675
このぽじってたまねぎがめにしみるぽじってこと?;; >>667
けいえいしゃめせんになるのはわかるけどこんかいはおめーのみせじゃないんだからいっぽひけよ;; >>679
おたくにやさしいぎゃる;;いであずよりたけるほむぼだね;; >>682
だれのみせだろうがけーりりがせっきゃくうまくていであがだめなのはかわんなくない?;; らぷいべなぎさでかんじてたけどいべふやせうるさいからないよううすくしてりょうさいんたいせいにうつったわね?;; さむらいかすえあぷだからびけいせっていわすれてんだな;; いべりょうさんしてもでるのがおばぶろじゃいみない;;うっすいないようならいであはずせましたよね;; >>695
りすとたたかうだけならたぶんでない;; ほんのなかにはいらないの;;
ぶっくいべでもないかんじ?;; >>698
ぶっくいべじゃないふつうの4にんいべ;; >>702
はーーあずげりぶっくいべ2かいめいわれるのさけたの;;
ひきょう;; いであとさんにんのよめいべかとおもったけどちゃんとけーくんとさんにんのかれぴいべなんだね;;よかったー;; >>706
あずーるはないめあでりどちとともに2かいやってる;; >>706
ぶっくいべならすてぃっちみたいなほんもののDきゃらがつくでしょ;;ちぷではきょかとれなかったのかな;; >>706
ないめあがぶっくあつかいだからすでに2かいはりどあずだよ;; これほぼほかのきゃらでないらぷちいべみたいなもんだね;; らぷとちがってきゃらのちぷでようそとかなくない?;;ぜんいんくそやろうだし;; ふつうにばいとしてはんにんみつけるぞえいえいおー;; いへんがおきてるのにかんしかめらつけないむのうども;; はいふのいであつよいみたいでしけんにへんせいできるってさわがれてることはいっておくね;;りっぱなちょうあいわく;; いせかいにいくわけじゃないしちぷでのぱちもんりすしかでないしらぷちいべにちかい;; >>725
うん;;いたずらしてどなるどやぷるーととおいかけっこしてる;; なかみひたすらりすにふりまわされながらばいとしてるないようだった;;
ところどころけーくんageがはいる;; >>723
ひでもやすかみずでおぼれさせてふえいせいながいじゅうをしょりしろ;; >>727
11にちにぱそすととぐるびかいほうだよ;; >>728
なんでいであずてきししてんの;;いであばあそうとういらついてんね;; >>734
しょうじきそこまでまたせるないようじゃない;; >>738
ずぼしだからってざつにんていやめな;; ものすごくつまらないことといであずねんりょうがないことはわかった;; SSRがあげあげなのいべんとのすがたとしてただしいからいいよべつに;; がいとうばあならいちおうこんかいたのしいとおもうよ;;
ゆうのうけーくん;;
あざとあずーる;;
ちゃんとしごとするまじめいであ;; ないめあとおなじでせんばつばあはたのしいとおもう;; ちゅうかぱちもんのちーでーがきになってしょうがない;; ふつうにみんななかよくばいとしてるだけだからかぷばあならたのしいかもねってかんじでむかんけいなあばあはきょむだよ;; >>749
りりあがいとうばあよろこびそうなとこあった?;; >>754
げんきできゃわでやるきある;;でもけーくんがめいんだからね;; >>763
ぶっさ;;したにほんけがいるからよけいに;; あずーるばあがりどちのことたまねぎでなくがいじってあおってたけどぶーめらんになってかえってきたのくさ;; けーくんかりてんじょうすりぬけた;;おしじゃないのにすりぬけるとこころがおれるまえにいかりがわく;; このりすはやせいのりすなの?えいせいかんりやばない?;; >>766
うでくんでるせいでおしがとうとくてないてるおたくみたい;; かばーとばあへ;;こんかいはねたばれきんしじゃないですよ;;さいそくすくしょどうぞ;; >>780
こんかいのさんかめんばーみんなすでにないてる;; なんかちょこっとどりいれてるかんじがある;;けーあずいで;; ぜんはんはちぷでににげられてぽっぷこーんばくはつしておわりだよ;; まだみてないけどなぎさとどっちがせんばつりゆうひどい?;; >>787
いであずのりゆうはわりとまっとうじゃない?;; >>799
けーくんたちがじっしつどなるどみたいになってる;; >>795
なぎさはかたっぱしからこえかけてひまなやつがきたからましなほう;;ふょりだつとるーるきちりどちがあいでんてぃてぃーゆうせんでうざいくらい;; あずーるのりゆうだけりかいできる;;
けーくんはかまでいいしいであはおるちでいいしりりあはかりむでもよさそう;; >>801
おもしろいってなるやつではないよ;;おしごとしてがいてきとらぶるはっせいだから;; あらすじ;;
がいじゅうのひがいがしんこく;;
♦みんなにせんでんしたのにすぐやすんだらえんじょうする!
💀🦇🐙けいさつにつうほうしたらばるがすのじゅぎょうめんじょもらえない!
おれらでつかまえるぞ! >>806
ここだれもけーくんのためにうごいてくれなくてひどい;; こんかいたたけるようそないからもめさもいらいらだよ;; これさいごはりすといっしょにはっぴーぽっぷこーんするおち?;; >>654
あれんじやっぱりかおよごすやつなんだ;; ゆうのうけーくんあざとあずにゃんゆうのういであがきてもめさはいぼく;; あれてないってことはかぷねんりょうがどこにもなかったってこと;;へいわだね;; >>816
けーかすばあこんなざつなあげでいいの;;
ちょろろ…;; >>806
りりあべつにたいりょくいくせいきらいじゃなくない?;; >>818
かっこよさにときめいてるからけーもぶ;; >>828
まめでふょがだれにもおいつけないまれりりのたたかいへのかいにゅうをあきらめたのはなんだったのか;;
はしるじょうへき();; >>837
いんしょくてんにはどっちもがいじゅうでしょ;; ちぢっーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww えいせいじょうたいがきになりすぎておとなになってみれなくなったれみーのおいしいれすとらん;; とくにあれるないようもねんりょうもなかったせいで;; みっしょんびんごにじしゅうでほし100ある;;
これきづかないばあいそう;; わたしがでーるばあだったらちっぷこぴぺきょむりそう;;
でーるばあとかすくなそうだけど;; そばかすにげんきゅうされた?🥺
るくにゃんでた?🥺 >>859
がいとうばあもよろこぶりゆうでよかった;; そういえばじゃみるにとめられてばいとできないかりむはーぶばくはされたね;; >>867
けーくん ばずりにくわしい;;
あずーる けいえいくわしい;;
いであ きかいにくわしい;; こっちもおわる;;
【X更新】『新テニスの王子様』作者・許斐剛氏が連載終了の時期言及「いよいよあと1年を切りました」
同作品は2009年から『ジャンプスクエア』にて連載中。許斐氏はXで「彼等の勇姿を最後まで見届けて戴けると嬉しいです」と連載終了時期について伝えた。 きょむきょむぷりんにんきとうひょう1いおめでとんほ〜;; たしけはがちなほうのよめいがちかいのではとしんぱいしちゃうよ;;ながいきして;; きょうのごはんはちずーるあしぇんぐろっとおんたまつきだよ;; >>872
🌶🦦🦇おれたちおんわぼーいず!
🌶🦇おれたちおんわぼーいず! からいらーめん
あまいらーめん
にがいらーめん
うまいらーめん
すっぱいらーめん おんわぼーいずってけいおんさんにんのことだとおもってたけと;; >>892
げりはしるばーなぐってすとれすかいしょうするもんな いであにげようとしたりさぼったりもなくてがんばってたね;; >>788
こればいとしてるときのわたしみたいでくさ;;こえにだしたらできるきがするけどまったくおぼえてない;; いであずこのあとおしょうがつほぼかくていなの;;くそださひめはじめですたーとだね;; いであっておたくなのにおーばーくっくやったことないんだ;; いであずってちーどうしのかぷだからきつい;;
せめてかたほうかわいければ;; あずにゃんはたまねぎでないたりえがおのれんしゅうするきゃわちゃんなんだが;; >>880
さむらいらいたーからいものすき→みかくこわれてるっていめーじでかってにせっていつけただろ;;
やなのけーくんはあずーるなみにとれいのあじをちゃんとかいせつできてるよ;;とれいくんのりょうりだけかいぞうどたかいけーくんでもいいけど;; >>901
しょうがつりどちとだれかだとおもう;;
そのつぎがかにとだれか;; みてきたけどへいわできゃわだった;;
このあとなんでけーくんがめいくするのかんがえよ;; >>905
なんで;;しょうぎょうでもそういうのあるじゃん;; ばあむけそしゃのてんしもちーふってめすしょたかちゅうにびょうぎゃぐのいめーじ;;
うまくてんしやれてるがちゃってあるの;; >>912
りすのなかまだとおもいこませるためにぎたいする;; はいじょするんじゃなくうけいれるほうでいくんじゃないの;;
りすがもちーふのみせだしかんばんりすにするんだよ;;
これほぞんしといて;; はっぴーぽっぷこーんするっていったじゃん;;けーくんがやさしくりすをうけいれる;; りずみっくかわいかった;;らぷちもなぎさもここのとこずっとりずみっくあたりだね;; もとねただとどなぷるがちぷでとけんかしたままだったかなかなおりしたのかわすれちゃったよ;;りある30ねんいじょうまえ;; いであをじゅぎょうにほうりかむのわすれないでね;; >>926
じしゅうじゃなくてじゅぎょうもあるの;; きょうはじまるってみんなしらないんじゃない;;わたしもひらがなのねたばれみてしったよ;; いまかえってきたけどぜんぜんもりあがってないね;; さいしょからはんにんみえてるしとくにかんがえるぶぶんがない;; >>935
りょうせいばあがやってないのはいであがかーどつづいてるからだとおもうけど;; たまごっちはやらせたどこむすもむかしおわすてじっきょうしてたんだよなあ;; こんかいのめんばーみんなまじめにしごとしてるからあれないでへいわ;; >>934
おうぼしてないからしらんのだけどけっこうすいっち2でまわってきたかんじ?;; けーくんばあがちぷでとれけーとかいってたくらいだしさっして;; ほかのきゃらでなそうでよかった;;
へいわでおわりそう;; >>948
ないかれせいきてるしこうはんくるよ;; こんかいのふまんいであじゃなくておるとでよかったくらいだよ;; かりむはめにゅーぜんぶたのむしおるちはにいさんみにくるしふたごはひやかしにくる;; ふつうにろーらーすけーとにあぶらはあぶない;;りすががいじゅうすぎる;; こいつらどうぶつとしゃべれるんじゃないの;;けーくんがかいわするのかな;; ひらがなのびてないからいまのところはどくにもくすりにもならないしなりおだったのかなとはおもう;; あれだけかりむがいないりゆうかたられるとかいってたのにぶかつかんけいなくてくさ;; やせちのりすがいたずらしてきっちんもほーるもさわりまくるほけんじょぶちぎれあんけん;;ないかれせいだけでよかったね;;ほかならつうほうでみせごとおわってた;; >>957
がいとうばあはたのしめるとおもう;;いつもそう;; >>956
どうぶつごってすごいむずかしいんじゃなかった;; >>963
おばぶろゆうぐうでりょうせいばあがぼいこっとちゅう;; >>963
こうさつするようそがない;;
かぷねんりょうもとくにない;;
もめさがあらせるねたもない;; わきそんななかみあったっけ;;でゅーすあっさりといしあつめてたきがするけど;; >>969
さいきんのいべとくらべるとぜんいんのねがいみれるだけでじゅうぶん;; >>970
なかみってそれなの;;SSRしゅらうどきょうだいにくわれたでゅーすかわいそうだろ;; ばめんきりかわるたびたいとるもどるたびいべんとてーまそんぐあたまからながされるのじみにすとれす;;
じゃっじゃっじゃーん♪;じゃっじゃ;;じゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃ…;; せるらん 61い;;
さいごのこうしんでどれくらいあがるかな;; ほもまんがならけーくんがむりしてかろうでたおれるてんかいになる;; こうしん2かいでおわるいべをはつかかんいじょうやるな;; いべんとまえが68い;;ぱけーのときもくいとれにきゃりーしてもらってたからけーくんじょうけんいいよね;; ほんとうのてんちょうがすこないたずらりすのはなしってももたろうれべるのむかしばなしだよね?;;
じゃなきゃきぞんきゃらかってにつかってるいほうてんぽになるし;; >>980
Dのりすがそんなまっとうなりゆうであばれるわけない;; むかしのちぷではまじでわらえないぼうりょくけいのいたずらする;;どなるどがおこってはんまーかなんかでおいかけまわしてたきが;; ちぷでよりかいぞくばんのぱちりすをますこっとにしろってことだよ;; >>988
しかもかぎでひいた10れん1かいめできたよ;; >>989
にまいぬき10れんしたことない;;ごううん;;さぽだしてね;; >>991
うんつかいはたしたかも;;
がんばってそだてるね;; こんかいのけーくんりどあずアタックあっぷついてるからつよつよだよ;; けーくんがこんなにがんばってるいみがわからない;;ばえーなんてほかでもできるし;; うそしんいべきたのにすれおわってないの;;
とんほひといなくなったねひらがな;; ばあさいきんがちゃぜんぜんでなくなったよ;;
ばあがうんえいのわるくちいってるのばれちゃったのかな;; >>995
ようきゃがべびたぴのてんいんにあこがれるようなもんなんじゃないの;;てんいんがいんふるえんさーのみせ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 8分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。