ちんちんでんちゃゾーン98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏、さまささ
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 🏛婆さんたち!店内のパネルを傷つけるのはよしてくれ! >>5
そう;;
過去のストーリー含め全スキップできる;; スキップってゼンゼロみたいなシーンごとに小分けにできるやつじゃないの?;; 彼らが kaveh だけを破壊したのは、彼らが alhaitham yumeshipper だからです。とても奇妙な行動です😐 >>12
これ;;だからだるいギミックとか全部やる必要ある;; ゼンゼロのスキップってどうでもいいシーンほど飛ばせなくて痒いところに手が届かないやつ;; >>19
アーゴの戦闘後の一人芝居のとことかね;; ノンノンのボイス一部バレ見たけどアナノンノンのことしょっちゅうモネータに呪われた男って呼んでたdis情報必要なの;; ノンノンはいつも穴たんdisるからそういうとこも穴たんに似たんだね;; 何度も再起動してるはずなのに服装のセンスとメンタルだけは育たないのなに;; >>36
再起動しても記憶は引き継げないとかいうゴミ仕様のせい;;
モーも3000万回ずっと背中丸出しの服着て刺されてるおバカさん;; >>37
記憶引き継げないならループしてないのとほぼ一緒だしこれでノンノン可哀想やられても印象薄いんだけど;; Xでこれ系の大喜利ではしゃいでる真の開拓者達のノリ全部寒気する;;
https://i.imgur.com/ZeLzC2P.jpeg 真の開拓者というかリアちゃん多いんだなって思う;;こういうの中学生ぐらいがやるノリだから;; >>43
これとVはクソつまんなすぎてブロックしてる;; リアちゃんかと思いきや普通にアラサー爺婆がやってたりするから恐怖;; こういうのやってるのだいたいホウジだけどリアちゃんが3rdやってると思えない;; どうせ限定キャラが死んだり消滅するわけないのにアホくさ;; ナヒ可哀想教令院ぶっ壊せとかフニィ可哀想不穏テーヌよりアイタタレベルが増してる;; Xなんか高齢の巣窟だよ;;ジジイとババアがこの寒いノリやってる;; >>51
そこら辺リアタイで騒いでたのが簾に移動してそのまま歳取ってる感じ;; ぶくぶ動画で不穏パロスって言い出してもうダメだと悟った;; 以外とアラサーアラフォー以上はこういうネタ好きだよ;;草動画見てた世代だし;; ノンノンに1ミリも魅力感じないし何も感情移入できないから外との温度差酷い;; ホヨラボ見るとリアちゃんしかいないの分かるよ;;オンパロスの地獄芸は普通にリアちゃんがやってる;;婆はアベにしか興味なさそう;; ホヨラボとか時間の無駄;;ログボとシリアルコード見るだけの存在;; 本当に恐怖だけど高齢もやってるよ;;特に3rd経由してるやつ;; キャラが大量にちぬものを好んで地獄芸やるのは20歳も行ってない若い子;;年取るとこういうのはまず好まない;; アベは母性本能をくすぐる幼少期から過酷なキャラだから婆人気;; 3rd爺は声だけデカい異常者集団;;
アイタタどころの話ではない;; お外見たことないの;;いい年の爺婆が人の心連呼してる;; 高齢ってどこからなんだろ;;30越えの私は恐怖なの;; まずオンパロスがリアちゃんにしか受けていないことを自覚すべき;;だから全然二次がない;; 本気でリアちゃんが簾すこってるの見ない;;グッズも高額高齢向けだしげんちんの方が遭遇した;; 鬼滅もだね;;小学低学年は呼吸ごっこ遊びでおばさんは煉獄さんの生き様尊い😭しててリアちゃんは地獄芸;; 贔屓を可哀想よちよち展開にしてユーザーの同情誘うのなんて思いっきり人間の心情なのに;;人の心と思えないのは進撃作者の町山への愛情みたいなやつ;; リアちゃんがむせ返る高齢焼き鳥テキストすこれるかというと;; エンデバーくらい惨めに虐待されないと人の心って思わない;; >>79
風ショタグッズ売れるならまだいる気がする;; 婆は大体尊い芸してるイメージ;;雑コラして敵をボコボコに叩いてるのはリアちゃん;; カイニスを雑コラして餅つきしてる動画見て若いなーって思った;; >>84
あんなのやってるのジジイなんだよ;;恐ろしいけど;; >>72
オンパロスだけだよ;;だからオンパロスは人気ない;; >>85
いいねしてるのはリアちゃんね;;ホヨラボ好きそう;; ホヨバ自体もう無知性リアと高齢爺婆とホウジとすこしの腐婆しかいないんです;;;; 地獄芸してるリアちゃんて純粋で無知だからえっちに誘いやすいよね;;爺はこういうところ狙ってくるよ;; おばさんは推しの恋人のパネル破壊する凶暴さを秘めてる;;地獄芸なんてしてる余裕ねーんだわ;; バズり目的で「かわいそう😭」「いじめないで😭」「人の心😭」のダシに使われてるノンさん惨めすぎるだろ;; ゴミクエスト作ってたアニメーターもファイモー婆だから;; 実際ノンノン可哀想だし;;ノンノンだけなんだわ意思と感情持ってるの;; 他のオワパロスキャラはみんなただの数字でそこに感情も意思もねーんだわ;; よくわかんないんだけど、銀狼もデータ世界の星出身なんじゃなかったっけ;;彼女は数字たちと何が違うんだ;; 銀狼には容れ物があんだわ;;ノンノンと同じなんだわ;;ノンノン以外のオワパロスキャラには容れ物もねぇただの数字なんだわ;; ライコスのモデルキモすぎる;;こんなのがノンノンの彼氏だなんて;; 穴たん毎回タイタンは人間だったんだーしてライコスに変数カテゴリに入れられたらしいけどライコスから外れた動きしてるの焚かれてる;;これガチでウイルス化して自滅したはずのスケーターノンノンを穴ウイルスで復活でノンノンラスボスありそう;; >>97
アレどう見てもノンノン婆だよ;;モーがノンノンよしよし要員にされてる作品ばっかりだし;; >>93
恋人とか言ってるとまた破壊されちゃうよ;; 腐婆使われるくらいならエアプクリエイターのキャラ殴り合い流したほうがマシ;; でもモーがノンノンよちよちage要員なのって公式じゃん;; データが想定外の動きしだすのきょわわ;;さすがスマホカバーがAIシルエットなだけある;; 穴たんPVで小物ライコスの裏にいる奴狙って撃ってたからたかれてるんだわ;; スターオーシャン3をするのはノンノンじゃなくて穴姫だったのね;; 次の庭も乱流壊れ効果;;つよつよって錯覚させて客釣るやり方に味しめたの;; なんですぐわかねぇんだ;;もっと研究しろなんだわ;; ファイケリュ公式カプだあああああ;;
313 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:82】 (スウジノオトモダチ 2KQz-IPWp) sage 2025/07/01(火) 19:03:40.13 ID:Gxl6S2WI
ケリュドラのチェス演出、1番弱いとされてるポーン使ってクイーンになるの熱いよな 凄い丁寧に作られてるわ ライコスの”分担”ダメージ(約8000~10000)でファイノンの変身解除させられるのほんま草
分担って強いなあwww セルラン見たらキツランぽいけどノンノン大丈夫?;; Xのいいねやっぱバグだって;;私もさっき漫画ジャンルの方でいいね半分に減ったり増えたりしたよ;; ノンノン変身解けると変身に持っていくまで時間かかるから一気に弱くなるノン;; 配壁ほど婆同士ギスってるカプないし;;シオねんでちょっと荒れた程度;; 好き嫌いで壁2位にするぐらい日本も配膳婆は狂気に満ちてる;;さすがドリ小説投稿数1位しゃま;; 配壁は精神年齢がガキすぎて人気長続きしなかったね;;どっちも大人なレイアべエターナル;; レイシオ婆はアベんほにイラついてる感あるけど配膳婆みたいなことしたらアベ婆が集団リンチしそうだし;; ケリュドラ見たけど言われてるほど強い?;;スキル2回発動そんなにぽんぽん出ないし一回味方にスキルかけたらあとは置物になってるんだけど;; >>144
腐釣りだけ考えるとああなる;;簾もやばい;; ケリュドラで大幅強化されるのノンノンだけだよ;;アナの4連打のインパクトに騙されてる爺婆多いけどロビン持ってたらそれ以上に連打できるし微強化にしかならない;; 廃れにリアなんていないのに全部リアのせいに無理矢理しようとする婆怖い;;罪を認めろ;; レイアベ婆はレイシオ婆煽ってる訳じゃないでしょ;; ねーつまりタイタンが元黄金えーとかは全部ただのハリボテ設定てしかないってこと;; そんなことより穹きゅんが3.4でちゃんと存在価値あるのか心配になってきたょ;;全部ノンキュレのおまけ扱いは嫌だよ;; レイシオが不人気なだけでしょ;;配膳レベルに人気あったらもっと荒れてる;; >>151
キュレネがラリラリレター送ってくるんでしょ;;ホヨバのミューズ手に入れられる栄誉を噛み締めて;; ケリュドラでサンデー型落ちになるかもだから罠って言われてたけど結局ならない?;; まず穴に興味ない;;ノンノンはケリュドラがいないと始まらないからノンケリュ引く;; >>152
むしろ配膳の人気が中途半端だからあんな風になるんだよ;;人気高かったら配壁婆の声あんなに大きくならない;;高いか無人気かどっちかなら平和;; >>150
そうだよ;;階差のクソ長大量タイタン話も全部無駄;; ケリュいまいちノンノンと噛み合ってないしバフ量ブロ以下だし何がしたいのこれ;;モーションの関係で必殺がサポート系じゃなくてダメージ与える系なの確定しちゃったし;; >>154
ノンノン穴以外使えない上に穴はロビンの方が良いからとんホにいらない;; >>166
1匹のやらかしで既に萎えかけの配膳婆なんて消し炭だよ;; ノンノンのバフと種類被ってる上にバフ量しょぼいし本人がダメ出すタイプなのにノンノンに蹴られるし;; というかサンデーは記憶出す前にver1の景元を前線まで引っ張ってこれる性能盛っちゃったせいで完全にオーパーツ;; これ焼き鳥の本妻キュレネとはべつの浮気相手キャスに忖度してブレーキ踏まれてない;; 今のサン姫つまらないしオンパロスで降りてもらうよ;; ノンノンパにケリュ入れるとむしろ0R出来なくなったの草;; ケリュドラもっと髪の広がりほしい;;顔はきゃわ;; ナギちゃんノンノン完凸宣言;;アナだけ4凸で終わってるからそこまで刺さらなかったんだね;; ペタカスが好きなナギちゃんってタル婆なんだね;;タルちゃん目当てでゲーム始めて思い入れが凄いって言ってたよ;; ananのアベ壁にそっくり;;ノンノンに負けてブロンド姫時代は終わりを迎えたよ;; ここでペタカスがナギちゃんナギちゃん言ってるの見てると奇声婆が一人の絵師にずっと粘着してるのと重なる;; そういえば奇声婆の新たな被害者さんが名前とアイコン消してた;;可哀想;; 奇声婆って逮捕されないの;;収監するしかないと思うんだけど;; 通報は散々されてるけどみんなリプとかリポストするじゃん;;凍結されないんだよ;; なりきりリプしてた馬鹿みたいなのが奇声婆守ってるんだよ;;馬鹿だね;; これから来る未来のアタッカーがぶっ壊れるからケリュドラは必要だよ;; ケリュドラでノンノンめちゃくちゃ強いね;;たんたんで絶対壊れる;; 3.5のレストランイベにノンノンいるらしいんだけど;;3.4の悲しい別れはなんだったの;; 読んでるホスト漫画が◯億プレイヤーってよく書いてたけど漫画でもこうなるのかな;; ノンノンイベントも優遇だね;;ポポンイベに笛イベにレストランイベ;; まぁ笛のイベントボイス無いからどうでもいいけど;; >>227
漫画なら売春でもなんでもありだから関係無い;; ボイスあるけど;;不完全とはいえイベントのボイス数出てるし;; ミュリカスの里でノンノンがミュリカスハーレムするイベだけど;; ひどいよひどいよ;;モーアナは実装と退場がほぼ同時だったせいで何のイベントも出られないのにノンノンだけスケーターになったあとも居るの;; ノンノン下手したらたんこーより出ずっぱりだよ;;3.0からすごいセリフ量のまま3.7あたりまで居座り続けるんでしょ;; >>233
いつも幕間だけだよフルボイスは;;ノンノンが出る笛イベはボイスがないイベント;; ホウホウキャラ推しになれなかった自分を恨みな;;ノンノン推しになれば幸せ;; いつも貼られるセリフ数のはボイス数じゃなくてセリフ数ね;;ボイスないものも普通にカウントされてるよ;; 3.3サンデーセリフ数3;;ボイス無しは草だった;; でもノンノン穹きゅんのこと置いてゴールしたんだけど;;一緒に走る約束したのに嘘つきだよ;; 3.5のレストランイベはレイシオと素裳もいるっぽい;; 3.5のイベセリフももう出てるね;;3.4は前日でろくに来てないのに;; >>243
されなくない?;;あれボイスのファイル数でカウントしてるでしょ;; オワパロスのストーリーイベントはブスキメライベときゃわポポンイベとピノコニーとは別でガムが製作した聖杯で遊ぶ笛コラボおまけイベ;; イカルンもぽぽんもライコス製;;婆たちライコスママにひれ伏して;; イカぬいもぽぽぬいも売上はライコスに行くからね;; サフェルのあの世界から浮いた猫耳と尻尾もライコスの趣味;; また殿下の新情報が!?!??!?(anan)
ま〜〜〜〜た殿下萌え要素盛られとる‼‼‼ありがとナス あったよ;;理想をくだらないって馬鹿にしたアナはノンノンに謝って;; >>267
アグおばが母になったしアナも父親になった;; やっぱモーが性癖ブロンド姫受けだよ;;壁婆は潔くアベOUTモーINしな;; モーちゃんはイベント不遇だからなー素直にアベ推すわ;; >>273
筋肉出禁;;ミルクとお花の香りがするサークルに臭い汗まみれの蛮族が入ってこようとしないで;; ananでまでファイモーゴリゴリ推してくると思わなかった;; これで昼にノンキュレで爆破されるの面白すぎんだろ!;; モー臭くね;;サボンの香り漂うブロンド姫ルームに入ってくんなし;; ファイモーに関してここ逆神ばっかじゃない;;どうせ3.4終わったらファイモー婆たち嬉ションしまくってると思う;; >>279
ファイモー婆すぐ我慢できなくて飛び出すのやめーや;; アベはどう考えても単体んほでカプんほりじゃない;;金髪姫はホモの姫だから新入生で優等生の新たな仲間モーちゃんを歓迎しろ;; >>281
朝昼晩モーとご飯食べてモーの腕枕で一緒に寝てるらしい;; モーが壁のこと荒々しく抱きそうだからダメ;;出禁;; 今の世界線のノンノンはモーと心中すること選んだから大勝利じゃない;; >>288
うおおおおおおお!!!!!;;ファイモー公式!ファイキュレバカカプ!れ!!ノンノンはキュレネとの約束はたさない!;; 彼氏持ちのきゃわな女の子だけの集まりに常時ドラミングしてるゴリラまぜようとするな;; キュレネと約束❤エターナル❤してるのはフレステケビン;;絶滅大君完成したノンノンはこれ以上の苦しみを断ち切るためにモーちゃんと心中することを選んだ;;ノンノンも3.4で一旦退場;; >>290
正気に戻ったとき貴方はあゆはいじぇんじゃないって泣きわめくよ;; ジェラピケはメンズじゃないとアーゴのサイズないよ;; ブロンド姫のネグリジェ女子会にふんどしで現れそうなブス嫌ーーーーーー!!;; 読んでないからなんの話してるのか分からないけどメス要素補強されたの;; >>298
ノンノンが泣いてるモー見つけたら慰めてるらしいよ;; ファイモーよく飯食うから毎朝トリコみたいに50キロくらいうんこしてるってよ;; 支部のプロフィールにカプ表記と相手左右固定表記してる婆の最新投稿が攻めと受けがどっちも受けの相手違いなんだけど;; 旦那も壁もお酒弱いから酒弱いだけじゃ受け攻め分からないね;; モーも酒飲まないんじゃなかった;;ファイモーリバリバだよ;; 借金で首が回らない壁はある意味拘束されてる;;アルハウスに軟禁状態だし;; 壁ちゃんは劣等種のオメガだからちょっとクズでも許してあげてね;; 472 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:501】 (プッチョイ 2MJw-IPWp) 2025/07/02(水) 01:03:11.47 ID:a+aC0mgg
サフェルの売上出たね🙂
乱破に負けて女キャラ歴代最低で終了🙂
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5247135.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5247136.jpeg 本国ですら穴より売れてないっぽいし完全にノンノンに吸われてる;; みんなちゃんとサフェルスルーできてかしこい;;どう考えても3.4がお得;; ノンノンPVでアグサフェ捨てられてアグキャスしてたの草;; 見た目良いし別に性能的に弱くないしモーション良くてもここまで売れないのなんで;; 見抜き用の売れない爺のオナペット枠;;トパーズと同じ;; あとちょっと引いたら確定天井だけど未だにノンノン引くか迷ってる;;引いたら2凸までしなきゃだし;; 3.3で突然出てきたサフェルがオワパロス守ってた設定;;キャラ付け下手くそすぎてバカアホ間抜け無能クソゴラスの無能キャラ付けに人気負けてるってやばい;; そんなに欲しくもないけど予告待たずにちょっと猫回しちゃった爺婆が1番後悔してそう;; 有能数字猫と無能数字学者;;無能数字学者の方がキャラの魅力上手く出せたのやばいでしょ;; あれだけ色んな要素で炎上して相方レイシオのアナに負けるってシンプルにド不人気でやばい;; >>347
間に合わなかった時私もこんな感じになった;; サフェルに興味無さすぎて性能も見てなかったからストーリーでのお試しですぐ必殺打っちゃってた;; ヘルタ爺しか引いてないだろアホクサゴラスは;;ヘルタバフあるの忘れんな;; だからノンノンに全ツッパするためにやる分を控えてるんだって;;まんべんなく好順位より一気に一位のが話題になるからね;; ちぬ時に悲劇のヒロイン面してくる男きっしょ;;サフェルが男だったらきもすぎた;; こんな俺でも少しは役に立てたよな…?ライア♂ー聞こえてるかー…?また話聞かせてくれよ…お願い… ちぬ瞬間に長々と自分の可哀想な人生語る男サフェル;; おい裁縫男っ!勝手に俺を監視するなっ!プリプリ 結局セリフ数謎のまま;;モーセリフあるのか確認してあったら期待してやりたかったのに;; ノンノン1000作品行きました;;投稿数でも穴越え余裕です;;
アナイクス 1352作品
ファイノン 1000作品
モーディス 908作品 レイシオのあのネタ曲ついに公式で取り上げられてる;;あれそう;; そこまではっきりと言われてるわけじゃなかったけど気づく人は気づくくらいの感じだった;; オワパロスのネタ曲も普通にノンノンなんだろうな;;ノンノンしか特別扱いされない;; そりゃあそうだよ;;3.7がオワパロスのエピローグだと思えば3.6でラスボスだからね;; 3.6で列車組の2人が実装だから3.6がラスボス戦で列車組エターナル回だね;; 10年もかけてやってたけどあと3バージョンで風呂敷綺麗に畳めると思えない;; 3.7のエピローグでカンパニーが土人死ねいって攻めてきてそのままオンパロス制圧されるんだよね;; ミュリオン村に黄金裔集まってる画像リークなに;;再会はやすぎるだろ;; ノンノン毎日2回モー誘って風呂入ってんのやばい;;ホモすぎる;; これげんちんとかだったら殴られてるからやっぱりモー婆が普段こういうの叩く側だよね;; モー受けはホヨ回遊婆で占められてるからこんだけやってもオンパロス終わって次のホモ来たら婆が抜けていく;; ノンノンがキュレネたんとエターナルしたら本国爺がおこでしょ;;ノンノンにホモの皮被せてんのは本国爺媚び;; >>391
ほよほよはノンノン以降の男キャラ一体も作ってないってよ;; セリフカウントリーク来なかったの初じゃない;;リーカー処されたの?;; セリフカウントリーク来なかったの初じゃない;;リーカー処されたの?;; >>398
なんか知らないけどノンノンの隣でご飯作ってるっぽいよ;;マップのリーク出てたし;; >>389
普段なら腐媚ガーってパブサに出てくるだろうに静かだよね;;やっぱり元愚痴垢が界隈に多いからなのかな;;生まれて即陰湿ファイモー部になったし;; アンアンでわかったけどあのノンノンキメラがモーキメラ叩き起こして風呂連れてく動画とんホなんだ;; モー婆ってなんで本気汁隠さないの;;叩かれないから?;; ノンノン朝方にモーが広告やってたハニーケーキ買うの草;; 3.5のリーク画像にファイモーセットの画像あったの草;;エターナル確定演出じゃん;; >>409
モー叩き起して寝起き即風呂させるってノンノンはモーころしたいの;; >>421
夜に2回入るらしいからあれ昼寝後に起こしてるんじゃないの;; >>417
こんだけ燃料貰ってるのに情けないって新しく台頭したカプと比較して言いまくるね;; 公式の想定ってファイモーなの?;;モーファイなの;;? 次のケンタコラボはファイモーが貰えそう;;配膳婆みたいなのいなさそうだしね;; モーに嫉妬してるゴミカス婆→→→顎と顎と福笑いとハナナシとエリシアとDのブスとクソと大福とボケ爺と魚眼と犯罪者と下膨れとゾンビ モーにもノンノンにもそういう要素あるしホヨバ的にはどっちが人気出てもいいようにしてるんじゃない;; >>430
奇声婆は大喜びでしょ;;キュレネいたらパネル破壊するかもしれないけど;; 毎日風呂連れてくののやべー;;ノンノンってモー依存症じゃん;; >>425
ノンノン用オナホとモー用オナホがおりゅ;; モーは金の成る木だからね;;タオバオグッズも全部一次即完売;; ノンノンは1人じゃお風呂入れないんだよ;;
しかも身体洗う前に湯船浸かるとか言ってるしノンノンは倫理終わってるの;; >>442
そうしないとモーが毎日風呂キャンして寝るからだよ;; というか朝夜2回じゃなくて夜に2回入るの何でなの;; ルーティーンってこれ毎日一緒に風呂入ってるの草;; >>451
そりゃあもう察してくださいって事だよ;; めちゃくちゃ気持ち悪いんだけどこれ他のカプだったら叩かれてるよね;; >>450
2回風呂連れてく←ガチ;;
ノン身体洗う前に湯船←ガチ;;
寝てるモー叩き起して風呂←ギリガチ;; モー婆だらけじゃなくて一人のファイモー婆だと思うけど;; >>455
その前の予定の終了22時;;
2回目風呂開始23時;; レイアベそんなに美味しかったのかな;;ホモ媚びが過激;; こいつらがファイモーに嫉妬してる;;
429 やまなしおちなしいみななし 2025/07/02(水) 06:51:56.36 ID:???
モーに嫉妬してるゴミカス婆→→→顎ンチュリンと福笑いとハナナシとエリシアとDのブスと主人公のクソと大福とボケ爺と魚眼と犯罪者とケツと下膨れとゾンビと顎 「風呂で身体洗う時はどこから?」
ノンノン「身体洗う前に湯船入るから全身洗ってることになる」←ほんとにきたない;; ノンノンがボディソープもシャンプーもトリートメントも全部一緒のやつで洗ってるネタ見たことあるけど本当にそれっぽくて草;; 海外ファイモー婆がanan全英訳して垂れ流してるの終わってる;; アンアンとかって画像貼ったりするのだめなんじゃないの?;; >>480
なにかわかった;;気づいて慌ててモーアンチになりきろうとしたのかな;; ファイモーガチガチ過ぎない;;こういうの見るたびレイアベってそんなにホモ推しのつもりなかったんだろうなって思う;; うおおおおおおおモー婆が荒らしてるの確定だあああああああああああぁぁぁ;; ノマやりたいのかホモ媚びやりたいのかもうわかんないよ;;色んな方面に媚びると荒れないの;; 中身長受けだと思わせて穴移動させた罪は重い;;まさか本命本番が高身長ゴリマッチョ受けなんて思わない;; こいつわざとらしかったけど触れられたの;;二度とレスすんなよクソ基地しね;; 暗躍ファイモー婆のためにノンキュレ来るぞ!来るぞ!来るぞ!;; 3.5ノンノンとモーがイベントに出る;;イベントだからボイスはない;; ファイアナって別にファイモーがなくても人気出ないって閲覧で分かってる;;予告番組でも麦畑でも閲覧上がらなかった;; 本気汁垂れ流しといてそれかよ…;;モーブス婆らしいな;; ノンノンとモーに比べてアナの閲覧の低さよ;;人気無さすぎる;; >>500
キュレル二番煎じ麦畑ごときで人気出るわけない;;セット扱いしてもらえないと無理;; 穴たん3.3以降ブランド力ないモブ判定されたからね;;穴たんおもしれー男してたユーザー地獄芸とかライコスネタではしゃいでるし;; 強がりファイモー婆だせぇ;;ついでに穴アンチも欠かさないのさすモー婆;;
488 やまなしおちなしいみななし 2025/07/01(火) 00:47:43.61 ID:56zgPP1Q
ファイキュレだいすきだから最強;;穴だけどっかいけ >>511
うわ、穴アンチしてたのモー婆確定じゃん;; はーノンノンとモーが別方向に歩いてどっち追いかけるかで勝負してたファイモー;; >>515
間違えた;;キメラがどっち追いかけるかで競争してたファイモー;;;; やっぱ身長体格とか全く関係なくホヨバの本命ホモは銀(白)×金なんだなって;; ペットがカップルのどっち追いかけるかチャレンジが中国のtiktokではやってるんだってさ;;はー;; またスキル220%バフ詐偽庭に騙されたけどケリュドラ再行動持ってないから穴たんそこまで強化されない気がする;;あとライコスみたいにバーの本数増やされたら弱点数リセットされてスキルの回数減るし売上Dらしい逆風来る;; >>516
これファイモーサンドの穹きゅんでもやって;; 3.4もここの予想はノンキュレでファイモー爆破だけど完走したらファイモーてぇてぇになってそう;; モーが普段からキメラの餌付けしてたからモーが勝ったみたい;; >>522
一つだけうっすいうっすい組み合わせある;;配壁ライ顎ファイモーが正解;; はー3.5もミュリオン村でデート;;ファイモー推しが止まらない;; はー指摘しなければずっとsでレスしててくれたのに;; >>525
穹はファイモーそっちのけでたんこー追いかけるから;; 朝からのレス見る限りファイモーんほぉレスはほとんどs婆だよね;; ノンノン叩いてるし最低だなモー婆;;攻めヘイトのゴミカスババアしねな;; ライコス火力も高いから穴たんと相性悪すぎる;;穴たんやっぱ下方向の雑調整だったな;; >>543
またファイモーが勝ったああああああああああああああ;; モーんほりっていうかノンノンの専用棒か穴すぎて虚しい;;アニメもASMRもないし;; 私はモーのちにかたがワンパターンしかないのが悲しいよ;;しかもいつもなぜって言ってかっこわるくちぬ;; モーちゃんにもフレステに抗ってそれなに戦えるIfがほしいよね;; ちんでもイベント出れるなら穴たん出禁なのなんで;; モー婆もう基地がなりすましてるって言えなくなっちゃったねぇ;;馬鹿な客がファイモー本気焚きしちゃったせいでねぇ;;半年ROMれない馬鹿なお仲間恨みな;; モーがデータ世界なことに気付くらしいから穴より焚かれてるよ;;穴は一度もデータ世界なことに気付かなかった;; >>553
これとんホに酷い;;ハゲ付与が可愛くなるくらいキャラ的に逆燃料;; >>551
多分冥界にいないからじゃない;;穴は変数カテゴリに入れられて隔離されてるらしい;; 穴はいつもタイタンは人間だったんだーして終わる;;モーはデータ世界なことに気付いた世界線もある;; >>557
データ世界に気付かない程度の誰得変数設定が足かせになるとかどこまでも扱いD;; モー婆の穴叩き始まったあぁああああああああああああぁぁぁ;; 自分のこと犬に似てるって思ってるしよく言われるノンノン;;きゃわ;; 穹きゅんが空気じゃないことを祈ってるよノンノン;;よろしくね;; ただアホだけど変数カテゴリに入れられて特別扱いされてるらしいからデータ世界に気付くことよりもタイタンは人間だったんだーってライコスがプログラムしてないことを毎回するからモーよりやばいらしい;; 死んだ人間はオーバークックに転生するオンパロスきょわわ;; データ世界に気付く可能性があるのはライコスの想定内;;穴のタイタンは人間理論がライコスの想定外で穴が変数らしい;; 怒るのはお前だらドブスゴキ婆🤣🤣🤣;;
387 やまなしおちなしいみななし め 2025/07/02(水) 04:58:15.95 ID:???
ノンノン毎日2回モー誘って風呂入ってんのやばい;;ホモすぎる;;
393 やまなしおちなしいみななし s 2025/07/02(水) 05:52:11.98 ID:???
ノンノンがキュレネたんとエターナルしたら本国爺がおこでしょ;;ノンノンにホモの皮被せてんのは本国爺媚び;; AIはどんどん学習して行くから穴やっぱりAIポジションで焚かれてる;; 冥界がゴミ箱;;穴は変数フォルダにいて1人だけ隔離されてるからイベントにも出ない;; ノンキュレエターナルでファイモーお通夜とはなんだったのか;; アナの意味わからんスマホカバーが伏線だったとは;; 穴たんにヌース要素付けてるの結局ライコスがサンダーでしたするためなのかな;;ホヨバはヌースごと踏み台にしないでね;; 攻めヘイトモー婆〇ね!;;
95 やまなしおちなしいみななし s 2025/07/01(火) 18:19:20.31 ID:???
バズり目的で「かわいそう😭」「いじめないで😭」「人の心😭」のダシに使われてるノンさん惨めすぎるだろ;;
107 やまなしおちなしいみななし s 2025/07/01(火) 18:33:34.31 ID:???
ライコスのモデルキモすぎる;;こんなのがノンノンの彼氏だなんて;;
447 やまなしおちなしいみななし s 2025/07/02(水) 06:58:28.59 ID:???
ノンノンは1人じゃお風呂入れないんだよ;;
しかも身体洗う前に湯船浸かるとか言ってるしノンノンは倫理終わってるの;;
466 やまなしおちなしいみななし s 2025/07/02(水) 07:05:41.47 ID:???
「風呂で身体洗う時はどこから?」
ノンノン「身体洗う前に湯船入るから全身洗ってることになる」←ほんとにきたない;; 変数とかリアちゃんがすこそうな設定;;考察リアちゃんの餌食になりそう;; もうファイモー爆破は諦めなよ;;スタレの本物の金髪姫なんだから;; モー婆クソきめぇ;;
387 やまなしおちなしいみななし め 2025/07/02(水) 04:58:15.95 ID:???
ノンノン毎日2回モー誘って風呂入ってんのやばい;;ホモすぎる;;
419 やまなしおちなしいみななし s 2025/07/02(水) 06:43:24.90 ID:???
3.5のリーク画像にファイモーセットの画像あったの草;;エターナル確定演出じゃん;;
421 やまなしおちなしいみななし s 2025/07/02(水) 06:44:53.00 ID:???
>409
モー叩き起して寝起き即風呂させるってノンノンはモーころしたいの;;
425 やまなしおちなしいみななし s 2025/07/02(水) 06:47:16.08 ID:???
これもう純愛でしょ;;
427 やまなしおちなしいみななし s 2025/07/02(水) 06:49:36.03 ID:???
公式の想定ってファイモーなの?;;モーファイなの;;? >>581
うわあああああああああああキュレルだあああああああああああッ;; >>581
ノンノン何気にバッグでパパママ主張してていいね;; うおおおおおおおおおお!数字モメサモー婆確定したぞおおおおおおおおおおお!;;;;
439 やまなしおちなしいみななし s 2025/07/02(水) 06:55:35.16 ID:???
モーは金の成る木だからね;;タオバオグッズも全部一次即完売;;
444 やまなしおちなしいみななし s 2025/07/02(水) 06:57:09.57 ID:???
>441
ムービーは2位だから許してあげて;; 壁婆いつも一生懸命モー婆ガーしてたのに仲間だったなんてね;; >>581
キュレネラリキャラになりそうだからファイモーの邪魔にならないかもね;; >>581
KISEIモー婆ブチギレそうな絵;;きょわわわわ;; 壁婆もアベが金髪姫じゃないことは薄々気づいてたよ;;最近共通点で例に出すのライ顎ばっかでレイアベスルーする壁婆増えてきたし;;ただゴリマッチョが仲間だと認めたくないだけ;; >>589
いや挟まる気マンマンでしょ;;ファイキュレです;; キメラに普段から美味しいおやつあげてて懐かれるモー;;キメラがノンノンとモーどっちついてくるか勝負で勝つモー;; >>595
うおおおおおおディズニープリンセスだあああああああああ;; プリンセスモーちゃんはドギツイ腐媚も、許されます♡;; >>593
げんちんとゼンゼロの金髪姫は華奢だけど簾の金髪姫はゴリマッチョだから金髪姫の体型にも個性があるだけ;; >>595
そして何故かキメラ用クッキー食べてるノンノン;; >>593
草;;モーと容姿似てるって言われたときブチ切れてたしね;; >>599
壁は華奢じゃないけどね;;脚太いし;; うんこグラデの腐媚専用キャラ;;モー壁エターナル;; 180超えの男に華奢って表現は無理ある;;ただのヒョロ長;; >>583
これ1番上めになってるけどいちいちsに変えてたの?;; ライカンさんが折れそうな細い腰って言ってましたあ;; 人気ないホモは話題にもならない;;ファイアナとかね;;ファイモー大成功すぎる;; 壁婆の悪あがき草;;どう考えてもゴリゴリホモ推しブロンド姫仲間はアベじゃなくてモーです;; 180越えのデカブスモー壁エターナル;;毛先にうんこと経血グラデエターナル;;婆が害悪エターナル;;例のあの人に好かれてるエターナル;;攻めヘイト常習犯エターナル;; >>610
バージョン3終わったら出番ほぼ皆無になるから今の内に営業するだけして欲しいでしょ;; 壁婆がモーすこってるならこれからモーヘイトするの許可します;; 雑かな;;本当に雑なのってコンサートのレイシオコメントみたいに取ってつけたようなやつじゃない;; 3.5のイベントでもファイモーあるの確定してるの強いね;; 声豚以外の壁婆は奇声婆みたいにファイモーすこってるでしょ;; ふふ;;
466 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/26(木) 12:57:09.89 ID:???
456
全身丸パクリ筋肉ダルマブスと華奢な壁が一緒なわけないだろ;;目腐ってんの;; 記憶を頼りに華奢 壁で過去レス探してたらグロハーブいっぱい出てきて気持ち悪くなった;;壁婆しね;; 盛り上がってる中でキュレネとの約束のためにみんなころころするノンノン来るの面白すぎる;; 3.5イベ穴だけいない;;ライコスに嫌われてるからイベント出禁なの;; 3.5イベリーク早過ぎない;;セリフもほぼわかるじゃん;; ここにもケンタの壁パネル壊した配膳婆みたいなのいるから日本でもコラボしたら犯罪者出そう;; 最初からセットで出したから攻めにドリ婆付かなかったの配壁から改善してるね;;過去キャラの改善点を新キャラで解消するホヨバ仕草;; >>623
希望通りファイモーお通夜になるといいね;;心中で盛り上がると思うけど;; >>626
風呂とキメラチャレンジはとんホ;;モーがキメラ餌付けしてるのもとんホ;; やっぱ金髪受けのみがホヨバの性癖共通項なんじゃなくて銀(白)髪攻めもセットじゃない?;; >>639
身体洗わずに入るからモーに引きずり出されて身体洗われてるらしい;; モー金髪じゃなくてオレンジでしょ;;そんなにブロンド姫のパジャマパーティー参加したいの;; 害悪うんこグラデ壁モーエターナルまではわかるけどなんでヌヴィもすこってるのか謎;; >>644
二次元なら普通に金髪の範囲だよ;;アベだって正確にはベージュだけど金髪言われてるし;; 似てる動物聞かれて自分で犬って答えてる;;キッショ;; あまりにも適当なキャラ;;
調整および改善
■ キャラクターおよび敵
キャラクター「アナイクス(知恵・風)」の一部キャラクターストーリーのテキストを調整しました。 アベのananは完全にドリ向けでホモ要素なかったのにノンノンananゴリゴリにファイモー要素ある;; 穴にあなたは犬みたいですねって言われたから犬って答えたらしい;; >>658
アナ婆が信じそうなガセ流すのやめて;; 故郷の友達の女の子に犬みたいねって言われたら僕は犬かもって;;;;ノンキュレ;;;; 虚無だと思ってないの幻覚でラリったファイアナ婆だけだよ;; 呪術スレでも頑張ってモー婆ガーしてたのに;;
568 名無し草 sage 2025/05/19(月) 09:11:24.53
アルカヴェとレイチュリ地雷の配膳レイシオモー基地でしょ;;レイシオランキングいないしモーはアナイクたんより低くてざまあ;; >>664
ノンノンの愛する麦畑で再開したのだが;; >>666
壁モーエターナル;;壁モーエターナル;; ノンノンがファッション壊滅なのは大事な色忘れちゃいけない色を身に着けていたいからってめちゃくちゃ重い理由があるのにそれを毎回モネータに呪われた男ってノンノンに言ってる穴ひどんい;; ブロンド姫パジャマパーティーに初めて参加したモー;;突然カマキリみたいな男におっぱいに発情されて困惑;;アーゴは1人で俺シコしてる;; モーの体格がよくわかってなかった頃は壁婆モーにコバってたんだよね;;ショート動画でゴリマッチョ判明してから反転アンチ化した;; >>674
ハァッハァッあれっあゆはいじぇんじゃない……;;一体誰なんだ貴方は!!;; パクリの刻印で配膳じゃないかなんてすぐ分かるだろバカマキリ;; モーに腰ヘコする壁は配膳よりヘコるより惨めに見える;; ギルパク筋肉ダルマブスとヒステリック外来種カマキリお似合い;; やめてくれモーディスさん;;僕には心に決めたただ一人の後輩がっ♡;;あゆはいじぇん助けてぇッ♡♡;; 壁婆は嫌いだけど記憶改竄されてる婆いない?;;モーの姿リークの落書きでも公式のPVでもムキムキなの分かってたよ;; これね;;投稿される当日午前中までは壁アベモーセットできゃわきゃわしまくってた;;
https://i.imgur.com/4Hz5tDF.jpeg >>685
上裸刺青なのバレてたしよくわかんないよね;; モーディスさんやめてくれ!;;僕の中にそんなのが入るわけないだろ!!!;;あっ♡;; >>687
そう;;最初に姿が出た時顔が見えないだけでギルパクは分かる画像だった;; >>685
PVだと椅子に座ってたし顔の角度も煽りぎみで童顔に見えて微妙だったんだよ;;ノンノンより華奢って判定だった;; >>692
やっぱり婆記憶改竄されてるよ;;初めて出たの黄金の叙事詩で筋肉ムキムキなのわかるよ;; >>695
私も普通に体格いいと思ってたけど当人らが言ってたんだから仕方ないじゃん;;あとノンノンが謎に上半身裸になってるカットあるからそっちのがムキムキのイメージついたのかも;; そもそも壁婆が目をつけてたのモーじゃなくて息子の穴だったよ;; ノンノンもモーもプロレスラー体型だと思ってたよ;; >>699
私も穴が目付けられてた記憶しかない;; >>699
壁婆がアナに食いついたのは声優発表から;; >>672
そんな大切な思いをただ着てるからダサいって話だよ;;色なんて服以外でも身につけられる;; モーに目をかけてた壁婆なんてほんの一部だよ;;ほとんどオンパロスはスルーか穴に期待してたぐらい;; >>708
んもーこういう婆が居るからレス保存しとけばよかった;; >>711
改善できてないからね;;だからセンスが無い;;自覚させるには言うしかない;; あの頃は壁婆的には配壁居心地良かったから無臭オワパロスに移動する必要もなかったはず;; 穴がDすぎて壁婆もアベ婆もノンノンに行ったよ;;特にアベ婆はガチで穴からノンに大量移動してる;; >>713
データでしかなくて仕込まれてるから無理なんよ;; 元々アベ婆は扱いがS+で自己評価が低くて可哀想アピールされるキャラが性癖だからまぁノンノンはぶっ刺さるだろうね;; >>716
それ言ったらアナやアグおばも仕込まれてるから言ってるでしかなくない?;; >>710
だって婆が例に出した椅子に座ってるやつムキムキ判明後の動画のことじゃん;; 穴はアベ婆が好むキャラと真逆すぎる;;配膳婆はすこそう;;レイシオ婆はどうかな;;筋肉無いし自己評価高いし悟り開いてるキャラだからあんま好みじゃなさそう;; アベ壁移動してる割にノンノン受け雑魚なんだけど;; モーカスのセンスの方が終わってるからモネータに嫌われてるのはモーカス;; 穴移動はレイシオ婆多くない?;;変わり者の学者キャラなのがいいのかな;; ショート投稿されるまで別ジャンルスレでアベ壁モー顎の画像ペタペタして宣伝しまくってたの思い出した;;投稿された日からモーは宣伝メンツから消えた;; ノンノンもモーも華奢に描いてる婆いたら笑うよ;;どっちもゴリマッチョなのに;; >>723
ここリーク画像あんま貼られないからその基地が見てなかっただけじゃない?;; 海外婆の上半身裸のモーに赤面してるノンノンイラスト見た時は笑っちゃったよ;; モーディスさん!;;ブロンド姫パジャマパーティーに忍び込むのはやめろとあれほど言っただろう!;;貴方はあゆはいじぇんと同じ寡黙攻めマッチョ部屋だッ!!;; >>730
だから椅子前の公式PVにムキムキの体はっきり映ってるってばエアプ;; >>733
アーゴはライカンさん秘話で初期からいたよ;; モーの画像ってどれも筋肉男だけどどの画像ペタペタしてたの;; >>737
まだモデルすら来てなかったしツバつけてもなかったけど;; レイシオ婆が穴好んでたら今頃レイシオはドリ人気キャラだよ;;
hust夢 アナイクス 337作品
hust夢 レイシオ 285作品 >>740
ショタアーゴだけでしょ;;エアプ晒すな;; >>743
要は金髪は受け主張に利用されてただけだから;; ショタアーゴが金髪受けの出汁になってたのは覚えてる;;でもモーはそこにいなかったしむしろモーは入れないのって周りに煽られてた;; 1人が目をつけてたのを壁婆全体が目をつけてたみたいに言う主語デカ;;お外の壁婆はオンパスルーか穴に期待だったから;; >>743
落ち着いて;;金髪姫婆がゼンゼロエアプなのとアーゴをライカンさんの穴主張するのは両立するから;; ノンノンドリ人気も上がってきた;;モー抜く;;オワパロスホモもドリも優秀;;
hust夢 モーディス 185作品
hust夢 ファイノン 172作品 ノンノンが身体洗ってから風呂入るかどうかおふざけ無しで教えて;; >>748
宣伝基地がモー華奢判定して仲間に入れてたってだけの話だよ;;モー憎悪してる壁婆もいればファイモー連投してる壁婆もいるし一枚岩ではない;; 簾の更新今日だったの;;勝手に明日だと勘違いしてた;; よくわからんけど海外では体洗う前に浴槽浸かるのが普通だったりする?;; ノンノンアニメも今日;;モーが出るシーンがリークされてる;; ペタちゃんがガセ情報流してたけどミュリオンイベセイレンス以外のおうごんえー全員出てるからね;; ノンノンちいちゃい頃にわんこ飼ってた;;わんことショタノンノン萌え萌え;; >>757
穴は出るなよ;;お前は変数ので出禁の方が焚ける;; そろそろアナヒアして欲しいね;;今のアグおばは無人気猫とセットだからアナヒアで固まってそうよね;; >>759
願望を確定事項のように流すなボケ;;画像出てんでしょ;; >>762
リーク画像も貼れないチキンは黙ってろ;; ファイアナ婆って配壁があれだけ推されてるのに意地で配セノやってるセノ婆みたい;;前提条件は色々違うけど現状としては似てる;; >>764
テレグラムの入り方も知らない情弱ダッサ;; >>630
基地じゃないと壁なんかすこらないから;; 冒頭の一瞬だけ映るシーンは本編映像だから3.4に穴の心臓から取り出した穴汁まみれの火種をアグおばに任せずノンノンが返還するシーンがある;; 3.2でとっくに終わってるサーシス返還をわざわざムービーで作った意味よ;; >>767
ハイセノいじめやってた壁婆みたいなこと言うね;; 謎に麦畑とかいうロマンチックロケーション与えられた穴;;穴;; ホモなんて要らないホモ媚びしたからモーは不人気って負け惜しみ言いまくってたくせにファイアナっぽい燃料がきたら嬉ション漏らしながら食いつくペタカス;; ペタカススルーできないのって穴婆だからかな;;同族嫌悪だからスルーできないのに;; ノンノン3.4で一旦退場するのに3.5でライコスがボスとか3.5が本番じゃないですかー;; 3.5でライコスがボスして3.6でウイルス化した穴によりノンノン復活暴走でラスボス化まで読めた;;3.7はキュレネラリラリエピローグ;; 3rdよく知らないけどケビメイとケビエリで争ってたならホモ落ちで丸く収まるね;; 穴変数設定でウイルス化考察当たりそうじゃないですかー;; 穴はPVの頃からライコス撃とうとしてやめてライコスの後ろにいる神像撃ったから後半ストーリーで大分焚かれてると思うよ;; 2160pのノンノンPVより1080pの穴PVの方が今後のストーリーの伏線PVになってそうで草;; アプデはよ終われ!濃厚ノンキュレはやくううううぅぅぅぅううう!!!!;; 前半実装のキャラ後半ストに出てこないってリークあるけど;; >>801
3.6でラスボスなんで普通に3.6ででてきます;;穴なんて変数なので;; 穴変数設定が3.4で追加されて穴PVで穴がライコスの後ろにいる神像撃つ描写;;これは;; >>803
新しいノンノンが生まれてくるまでの歴史修正;; ミュリカスキュレネになるのいやーーーーー!;;私のミュリカス返してください!;;可愛い私のミュリカス;;;; ライコスラスボスじゃねーからな;;ハゲ姫は優秀なAIなんよ;;スターオーシャン3オマージュキャラなんよ;; スタオ12やってなくて3だけプレイしたけどあれって過去作爆破だったの;; アプリアイコンのなのカスの中に入ってるぽっと出女が3.3までの黄金裔とエターナル関係持ってないと誰も愛着湧かないと思うんだけどどうなるかな;; ミュリカス;;樹庭で燃やされた時から愛してるよ;; 闇なのって暗黒の潮に侵されたキャラだからそうなってるってことなのかな;;なのカスの中に入ってるのがオワパロスのただの数字なら穴姉割とマジでありそうだけどね;; >>812
はい;;12と地続きだから3がゲーム世界なら過去作もゲーム世界になるという嫌な爆破;; >>807
痴呆老人ミュリカスの記憶探し;;だるい;; うわあああああノンキュレイチャイチャしてるうううううう;;;; うおおおおお!!!!!!なの来たああああああ!!!!;; なのとキュレネがイチャイチャしてりゅううううう;; 今こいつ来てそう;;
529 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:501】 (プッチョイ 2MJw-IPWp) 2025/07/02(水) 11:33:15.11 ID:a+aC0mgg
🙂❤
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5247860.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5247861.jpeg やはり丹穹エターナル;;彼ピたんこーの一途さに一寸の狂いなし;; 乗せなさいってば♡;;キュレネの乗車にはウチも賛成だよ;; >>859
あるある;;ディープなキッスするから;; やはりなのかなんよ;;穹キュレこそが真実ってこと ;; ノンキュレ故郷でイチャイチャ始まった;;;;穹ちゃま巻き込まれてる;;;; >>864
なのかに中に入ってる闇なのがただのデータだからそっちと穴が姉弟の可能性はある;; >>864
Dランクキャラに重要設定期待してた馬鹿婆;; なのか=キュレネ;;つまりエターナル相手は穹;;さよなら;; なのか本人はフリに我が子呼びされてるからフリの子供;;穴とは関係ない;;闇なのがオワパロスのただの数字だからそっちが穴姉の可能性はある;; 穹きゅん別にノマってもいいけどホモもちゃんとやってよぉ;;たんこー助けて;; 穴なの大爆破うわあああああハゲ逝くスうううううう😭 やばいノンノンがスケーターになってケツアクメキメた;; エリシア嫌いだからなのか好きになれないんだ;;すごい納得した;; 星神の子供とかではないってとっくの昔にリークされてます;; なのカス一気に無理になった;;お前エリシア因子かよ;; 穹なのたん3人の絆しゅごい強調してくる;;それならもっと3人で行動させて;; つまりエリシアとなのかが融合してなのかはエリシアみたいな性格と喋り方になるんだ;; スキップ便利だね;;読む価値ないのがよくわかる;; 基地が適当言ってるのかガチでキュレネ=なのかなのかどっちなの;; やっぱり穹キュレじゃん;;突然背後から抱き締めてくるの納得した;; キュレネは乗車じゃなくて最初から乗ってたってこと?;; 婆どもはずっとエリシアと一緒だったんだよ;;逃れられない運命;; >>904
そこはノンノンがエリシアとの約束のために殺されるから爆破;; 顎ビビ本編でほぼ関わり合い無いんだからビビリンアキにでもしとけ;; ヨウおじも姫子もなのかもホウホウ仲間;;
もはや丹穹エターナルしか道はないってことだよね;; >>911
男とセットにして俺シコさせてあげてよ;; アンビービリーとか謎すぎる;;せめてニコアンでしょ;; 最新ストーリーでたんこーも3rdの設定に組み込まれたらしいよ;; >>917
そこ全員ホウホウの国に帰れば丹穹二人きりだね;; 何でバーニスとプルクラ;;この面子の中で浮いてる;; >>920
それかニコビリだよね;;ビリアンというかじゃとやって全員ニコすこで集まってるようなもんなのに;; お外ストーリースキップ褒められてて草;;ストーリーが一番無駄なゲーム;; >>928
そこは結構絡み多いよ;;最近もやり取り多かった;; 3rdエアプなんだけどなんでエリシアこんなに嫌われてるの;;ノーメイク云々のスクショは私もイラッときたけど;; >>934
絡み多いのは分かってるけどそれならシーザーとルーシーで良くない;; キュレネの性格草;;婆たちが嫌いなエリシア構文出してくるううう;; 簾アイコンで看板キャラがなのかだった理由が判明したね;; >>943
自称美少女ネタここにつながるんだ;;なんと奇遇な;; エリシア同位体ならそりゃ衣装も沢山渡すしアイコンにもする;; 自画自賛美少女ってそこまで嫌かな;;無自覚系だときついけど;; なのカスなんとなく嫌いだったけど私のセンサー合ってた;; >>958
無自覚が周りに上げさせてるのが1番キツい;; >>965
ヨウおじも姫子もホウホウだから愛してくれるよ;; モーがファイノン呼びしててむず痒くなる;;なんかきもい;; 殴って良いタイプの美少女キャラなら意外と嫌いじゃないんだけど;; >>970
私も;;だから早く眠りから覚めて欲しかったし三人組で仲良くして欲しかったのに;;;; この感じだと開拓者もたんこーもホウホウオチなんじゃない;; 開拓者は既にキアナに似てるとかホウホウさせそうな雰囲気ある;; >>983
列車組はそうだろうね;;ホウホウとずっと一緒にいろってこと;; タイトルが崩壊なんだからこうなるのはわかってたでしょ;; >>987
崩壊3rdとは独立した作品って事前に言ってたんだけど;; >>987
これはほんとそう;;崩壊スターレイルなんだからホウホウに文句言うのがおかしい;;でもエリシアはちね;; >>991
いや世界観共有してるだけで3rdとは関係ないってはっきり言ってたでしょうが;; なのか;;もう愛せないよ;;一生記憶取り戻さなくていいから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 39分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。