🎃3529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3528
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751340357/ いまのところけーくんであるひつようをかんじないしんほりがたりないからさむらいらいたーのいべりょうさんのためにてきとうにつくりましたってかんじ;;
でもりずみっくはきあいはいってたね;;うさいべのたんとうとおなじだとおもう;;なぎさのくそりずみっくとくらべてなきそう;; ちゅうごくさんのちーちーがくるとはだれもおもないぢゃん;; >>2
けーくんであるひつようがないのすごくわかる;;
らぎーとかでもなりたちそうなすとーりー;; このまえはじめてほかじゃんるでおんくれをやったからついすてもしんしょうひんでてたのをのぞいてみたけど獲得数でなんとなくにんきわかるのつらいね;; せっかくなつなんだからかいきげんしょうってほらーのながれでやればよかったのに;; けーくんががんばってるりゆうはばずりたいから;;
いであずりりががんばってるりゆうはせいせきのため;; これからけーくんにどばどはなうけはーぶくるからみてなって;; いぬがらぎーにどーなつたべらせたくてこうどうしたぽーとみならえよ;; おわすてってせんばつこのきゃらじゃなくてもいいがおおい;;こいつじゃなきゃだめってやつがない;; >>9
こうしきからでるのははーぶじゃなくてねんりょうだよ;; >>14
あーきょうめんてだったっけ;;あとでやろ;; こんかいのめんばーみんなまじめにばいとしててえらい;;
かりむがいたらこんなてんかいにならなかった;; >>13
しけんおちてそつぎょうできなくてももんだいないじゃん;; >>12
あのどうにゅうきゃわだった;;こんかいみたいどうにゅうもおきがえもすぴーでぃーなほうがすとれすふりーではあるけど;; >>12
けーくんがとれいにおいしいばーがーかなんとかたべさせたくてでいい?;; よんでるとちゅうだけどあずーるでたまねぎねたこするのすきなの;; >>25
でもやらかしかりむがいたらおもしろくなるとおもう?;; >>25
ばあのたのしかったいべなに?;;ぷれらん?;; はしりながらじゃんぷできないあずにゃんどんくさい;; かりむがいないともりあがらない;;
かりむはおわすてのみらーぼーる;; ひらがながもりあがるようなことなんてないほうがいいよ;; ねずみがはいまわるふーどてんそうぞうしたらきもちわるくなってきた;; わたしいまほくおうのきょういくせいどとふくしせいどのめりっとでめりっとについて2000じでろんずるれぽーとかいてる;;
だいがくってあんまりたのしくないね;; Fらんがいじだとおとこもおんなもめがしんでるちーぎゅうしかいなくてたのしいだいがくせいかつとはむえんそうだよ;; >>36
だいがくせいのばあがなんでひらがななんかにまよいこんじゃったの;; げなぞちじょうはでやったらよめのそんざいばれてちちみずたたかれないまでもどんびきされそう;; こんかいけーりりあずなかよしきゃわ;;
いであはういてる;; あいさいかやんなんでほもらせるの?ってつっこみはさけれないだろうね;; いべすとよんでるけどけーくんがきづかいできてこみゅりょくたかいからへいわなめんつすぎる;; >>45
とれいあいてみたいにいであがつっかかっていかないからよりへいわ;; じゃみるかかりむいたらあれてもりあがるけどみんなのどくごかんもさいあくになるもろはのつるぎ;; けーくんみたいなのをじゅんかつゆとかかんしょうざいっていうのでは;; けーくんにしゃしんとられておこってたりすぶっさすぎてくさ;; けーくんはだれあいてにもこのたいどでいなよ;;そしたらもうすこしにんきあったよ;; いであけーりりにはこうげきてきじゃなくてどもるだけだからへいわ;; いであってどもる、こうげきてき、ゆうこうてきでしわけしたらほとんどどもるだよね;; こうげきてきなあいてってだれだろ;; >>45
こんかいりりあずもけーくんきづかったりほめたりさんにんともおんわにしてるよ;; いであはあいかわらずねがてぃヴはつげんしながらはやくかえりたいしてるね;; いでああずーるにはどもらないからこんかいのめんつにあずーるはひつようだった;; きかいうんぬんもべつにほりさげるひつようないしね;; いであじぶんにもめりっとあるからもんくいいつつちゃんとはたらいてるよ;;だからわりとすともへいわ;; まじめにばいとしてるのはれあちゅうのれあだから;; >>60
わたしもここきゃわとおもってすくしょとっちゃった;;
わたしちぷでのDあにめしらないんだけどこれなんかもとねたあるのかな;; ひるませいのうのはなししてたけどいであのRかーどがかなりせいのういいっていっとくね;; そうだちぷででおもいだしたけどちぷでのあにめみたいばあはくさどうがにディズニー短編アニメ チップ&デールとかいれればみれるよ;;10ぷんもないやつばかり;;
わたしもずっとむかしにみたきりだからじかんできたらみるつもり;; しょきのDあにめってもうはんけんきれてるやつあるんだよね;; >>72
うん;;たんぺんあにめとかはかなりどうがあがってる;; >>71
みかたせんたくあたっくあっぷ;;りょうおるちはこのいであとくみあわせるとかりょくでるってさ;; >>75
みかたせんたくってさぽーととしてゆうしゅうなやつだよね;;すご;; >>75
こういうのほーんっておもうのにぜんぜんおぼえられなくてけっきょくまったくかつようできてない;; けーりりあずわきあいあいしつつあげながらいであにいいとこないのはRだからなの;; でもRだからけっきょくほかつかったほうがぜんたいてきなすこあがでるからつかわない;; >>79
Rにつかえるかーどがあるのはゆうぐうっていであばあが;; >>81
つかえないよ;;
Rのじてんでぜんたいすてさがるし;; めいんすとばとるとかのかずかせぎくらいにしかならない;; >>67
もとねたはわかりないけどかわいかった;; りずみっくみんなばめんちがってひとりひとりにもーしょんあるのかわいい;;
しーんきりかえまえにかおあっぷになるのもいい;; >>87
なんかこんかいこってたね;;
つぎのりずみっくどんなのになるかたのしみ;; ろーらーすけーとでおいかけるもーしょんがちゃんとそれっぽくみえるのもじみによかった;; あずーるがすまいるたんとうだったのちょっとくさだった;; >>89
なめらかだったね;;
いたずらしたりにげるりすもかわいい;; >>90
わたしはおたけびだけのいであにもわらっちゃった;; いべきたのにめちゃくちゃへいわだからふだんいであばああずーるばああたりがあらしてるんだろうなってわかる;; >>93
ちゅうぼうからでかいこえだけきこえるのたしかにくさ;; やっぱりスカラのどっちかがりどちをださたいともりあがらない😞 >>94
ふだんならだれかがぶすあおりされたりめすがどうとかであらそってるよね;; こんかいのおまーじゅもとはリスの雪かきがいちばんおおいらしい;;みれるかな;; まんめんのえがおでせっきゃくするあずにゃんきゃわ;; >>97
いまだかつてこんなへいわないべあった?;;しかもいであずはでばんれんぞくしてるのにまもられてるね;; >>89
こんかいろーらーすけーとっぽいうごきこってる;;
りずみっくもなんだけどわたしけーくんきたからばとるでつかったらしゅごいなめらか;; >>98
すこ;;
いであくそでかぼいすできるんか;; >>106
へいわなのにもんくいうばあのしこうがやばいよ;; Dをたおりゅの;;
みせすぐりーんあぷるとかいうよそもんがいやしくもほんもののみきしゃまとらんどでぱれーどにきょうじたことどうおもう;; >>105
まんめんのえがおでせっくすするにそらめしてなにっておもった;;
どうかしてたのはわたしだった;; >>105
もぶもふつうにうけいれてたのいがいだった;;
あずーるそとづらいいきゃらなのはそうなんだね;; >>106
らぷいべとかとはくらべものにならないね;; >>110
Dおたじゃないけどこれはっぴょうのときからしゅごいあれてたっぽい;;
ねっとにゅーすなんかいもみた;; まあいまのところへいわだしめすめすしいやつもいないし;; あずーるばあがよろこんでるからいらいらしてるんでしょ;; >>116
りりあはめすめすしいのにめそらすな;; >>108
そういえばきゃくとしてきたせいとこえだけでいぐにのいであかってわかってたのすごくない?;;
いであいちおうひきこもりでめったになまみみかけないせっていなのに;; >>113
りずみっくきゃわでひらがなへいわだったのに;; まあいであとあずーるはもっとたたかれていいとおもう;; >>110
あらしれべるのこくみんせいでようやくゆるされるしょぎょう;; >>120
らぷいべがへいわだったはさすがにうそまつすぎるよ;; >>118
いしょうけーくんあずーるとおなじだしなにがだめなの;; >>124
えーもめさがこなければふろりどのはなしもしてたよ;; >>118
わたしりりあほっとぱんつにしなかったのやながまんしたねっておもった;; >>110
でんつうのいまのうりだしたいちょうあいなのかなって;;ちめいどとこうせきのわりにうしろだてがでかすぎるようにみえる;; さいきんまいにちいたいであずぜつゆるばあがなえてるからへいわなのでは;; >>125
ぶすのあずいでとくらべたらがんめんかくさがすごいし;; だいなーいしょううごいてるのみたらかわいい;;
みにきゃらもこしのりすがゆれてるのきゃわ;; >>122
おばぶろれんぞくしてるのにたたかれないよね;;これがりどじゃみかまだったらおそともひらがなもあれまくりだったよ;; みせすのひとってうたうまいのかもしれないけどからっぽのうたごえしてる;; ころんぶすえんじょうがにこにこしんでるときじゃなかったらぜったいはくじんのばしゃをひくやじゅうせんぱいどうがつくられてた;; >>132
りどまれれんぞくしてたけどそんなたたかれてないじゃん;; >>131
みにきゃらがおもってたよりかなりきゃわだった;; わたしこうこくいまだにほっとぱんつとくろたいつにみえるからはやくかーどもらってかいぞうどたかいのみたい;; >>133
めいじぇいけいってこと?;;
あのひともうたうまだけどそれだけっていわれてたよね;; だいなーいしょうのよさわかんないんだけど;;ちゃいろなじてんでかわいくはない;; >>140
せんばつばあががんばってきゃわきゃわしてるんだからほっときな;; >>140
わたしてんけいてきなあめりかんだいなーのすとらいぷおいしょうはすこだけどおわすてのはあんまり;; >>139
そうそう;;りあちゃんににんきだからめいじぇいよりきゃらうりがうまいのかもだけどむみむしゅうのこえ;; >>140
だいなーはすこなのにおわすてのこれはなんかちがうよね;; じみなふくだとおもってたけどりすのせなかのすとらいぷとおもえばきゃわにみえてきた;; ひらがなではふひょうでもさんぞくされまくりだよ;; らぷいべ→ずっととしょかんにいてらぷんつぇるのてんかいなぞるだけでつまらない
だいなー→へいわできゃわ
だいなーもあんにつまらないっていってるよね;; はなしをつまづかせるばかたんとうがいないだけすとれすなくよめる;; >>137
じゅぎょうとかばとるだいなーでそろえるとほんとかわいいよ;; みにきゃらのけーくんかおのまんなかまっかできゃわだよ;; けーくんだけがりすはんにんにかんづくのはやいのはいであずりりむのうというかSSRかつやくほせいをかんじた;; >>154
けーくんもけっきょくじっさいりすみるまでんなわけないかしてたからそんなすごいほせいにみえないよ;; >>157
がんばってあらしたいもめさだから;;
むのうとかいってるじてんで;; >>149
らぷはじまるまえのきたいちがたかすぎたね;; うそでしょ;;いつもそのさんにんもさっしいいじゃん;; ばあども;;とらのげつらんでたけど100いまででおわすて4さつです;;
たいせんありがとうございました;; わたしはねりすはりすのおみせなのになんでりすをのけものにするの!ってりすがきれてるさかうらみてんかいをよそうするね;; >>163
じぇいどのたこかるれぽおもいだしちゃった;; >>149
つまらないきょむってふつうにいわれてる;; >>153
あれんじまだこうかいされてないけどあれんじはそばかすめいくっぽいね;;
やっぱほおとかはなのあたりあかみあるのってきゃわだよね;; >>163
そういうかわいいりゆうだったらいいな;; >>163
ぽっぷこーんつくってたべてるっぽいからたぶんぽっぷこーんでなかなおりしそう;; >>169
おわすてたからゆだんはできないけどね;; >>170
そこちょうりとかやりたかったのかなっておもったよ;; ふつうにりすつかまえてこらしめておわったらどうしよう;; しゃしんとっておこったでいいのかな;;りりあとそうぐうしたときはおこってないよね;; >>173
こころやさしいあの4にんがそんなことするわけないよ;; おにおんりんぐにちーずそーすつけるばーがーきんぐいきたくなってきた;; >>175
けーくんたちがばいとするまえからてんちょうやてんいんびょういんおくりにしてるからしゃしんはちょくせつかんけいないとおもう;;
すとのとちゅうのしーんがなぜかさいしょにきてるからじけいれつこんらんするよね;; みせがりすのいえがてーまだからおうちにしたいとか?;; >>180
あずーるはいちはやくねっとでしらべたから;; azのバ先にうきうきで飛び込んでいったら、いつもの1000倍はまぶしくかわいい素直な笑顔で「いらっしゃいませ」と愛想よく迎えられて、思わず目元を覆い膝をついてしまうジェくんは正直見たいですよ いっしょに遊びに来てたふろちゃむはグラサンかけていたから助かったやつ 「……っぶね〜。やっぱサングラスって大事だわ」「2名様でよろしいですか?」「あ、ひとりで〜す♡ az休憩いつ?いっしょにポテト食お!」「2名席にご案内しますね。隣で蹲ってるのも連れていきなさい」「えーー……?」みたいな感じで席に案内される兄弟 az、年上との絡みがほんとにいい なんていうか、幼少期より年上(リストランテのスタッフさんとか)に囲まれて過ごしていたんだなあ……としみじみしてしまう >>186
あずにゃんきゃわだよね;;もりあがってるようすをおとどけするね;;
マドル絶対守るマーマンのazがあまりにキュートでビックリしちゃった 怒るazもとってもかわいい そりゃうつぼたち(特につり目のほう)も張り切ってツンツンしますよ かわいいもん…… ほかにけーくんがやってたことはごみだしだけど;;りりあにはにげてるだけだからわかりにくい;; ハードル走するaz、熱烈に見たい 兄弟も見たがってると思う 絶対見たいでしょ ボ部、他人を追い詰めるときに息が合いすぎてる プロの方々? ふょにつづいてあずーるのまねするいであがきたからね;; az、マジでかわいいな どこ住み?マジカメやってる?こいびとはいる?パートナーは?すきな食べ物は?バスタイムのとき右腕から洗う?夜は何時に寝てる?かわいいね………………………………… メイクがかわいい!!!いつもよりかわいい系じゃない!!?かわいい………カワイイネ……
きみかわいいね、どこ住み?マジカメやってる? かわいい子がいっぱい入ったからメチャ忙しくなっちゃって、人手増やせない?みたいな話になったとき、azが「最悪ふたり程度ならヘルプ呼べるんですけど」
と提案したら即座にデアぴがヤダヤダいやでござる断固拒否した結果、その翌日には最高効率ポップコーンマシンが完成してどうにかなった回 >>198
ひるまいであってゆうぐうだよねってはなしになったらつぎつぎさしだしはじめたし;; 待て、どうしてそう毎回「可愛い」を撃ち抜いていく!?!?!?!?!?!?!?
タマネギで泣くアズ、あまりにもギャップで愛。 >>204
あずーるのこしのりすについてるりぼんはうつぼのひとみいろ♡ いや、ちゃっかり他店でも自分のところの悩めるお客様を増やそうとする仕草、流石アズだ。 >>204
かわいい;;
でもこんかいせいふくぐみはあんまいしょうにさがないね;; これにはアズの猫被りが大好きなフロも大満足ですよ。 ぜんぶかわいい 謎メンバーって思ったけど作中でも謎メンバーって思われててそうなんだって思った 全部かわいい ち、ちらっと見えたけど可愛すぎない?アズ、あの、めちゃもてヒロインすぎる ダイナーイベ来る前にらくがき(twst/イドアズ)
あ゛り゛が゛と゛う゛😭🙏🏻🎋🌠 訓練所の定番のレクリエーションでポップコーン作りがあるんだけど、初めて弾け飛ぶポップコーンを見たアズが必死に蓋を抑えながら「いつどこに飛び出すかわからない。何だこのお前たちみたいな食べ物は」って言った日がいわゆるポップコーン記念日です 🍿アズが末っ子ポジなの可愛すぎるな、得意の接客業なのに先輩たちから子供扱いとかされちゃうのかな、カワ げりりあばあってさらしはめったにしないよね;;べつこたいもめさ;; アズ、ハードル走できるかな…
ハードル飛び越えるの失敗して盛大に転ぶけど、さっと立ち上がり眼鏡をクィってしながら「陸では重力があるのを失念していました」て言い訳を毎回してほしい 飲食店経営者のアズがオールマイティにサポートを任されるの最高…!頼りになりすぎるし本当今回のヘルプに適任すぎるけど、走って飛んでハードル走をしてたかもしれないアズが見たすぎて気が狂いそう あずーるだけたげってるあたりいであばあだとおもってる;; 「おに〜さんタイプかも。バイト何時まで?」てアズのレジ来てナンパごっこするフロと、レシートの裏に電話番号書いてそっと「待ってますね」とアズに差し出すナンパごっこするジェが見たい ダイナーでレジしてるアズの所に双子が来て「スマイルくださぁい!」てやってほしい。
「チップを弾んでくれたら最高のスマイルを差し上げますよ」と小粋に返すアズ、「え〜多めに出しちゃおっかな〜」「いつもの雑魚を踏みつけて高笑いするやつお願いします」て双子とレジでイチャついててほしい 🧅で泣いちゃうアズかわいかったね。寮に帰ってから調理担当うつぼに対策聞いたりしたかな? モスラとは店のコンセプトがだいぶ違うからアズの接客も結構変わるかなと思ったらやっぱりそうだね。いつもよりキャピったアズ、絶対うつぼがにやにや見てる。 >>198
いであもせんばつなのに?;;たのしくいべきゃわしてたのにらぷいべはこきおろされたってりどちばあがきれてさらしてみずさされたかわいそうなあずーるばあ;;
をえんしゅつしたいがいやのふたごばあにみえる;; うつぼにスマイルちょーだいされたアズが「僕のスマイルが欲しければ(モスラの)売り上げを持ってきなさい」ってすげなく追い返すの見たい >>231
いであずたかれてるからいやなんでは;; アズのことだからダイナーのお客さんをモスラに誘導することも抜け目なくすると思うんですけど、と言うことはダイナー制服のアズのイメージを寮服でぶっこわされるオキャクサマもいるってことなんだよな…… 他寮の3年生から「あそこのカウンターでドリンク出してるのは2年の🐙か。」って認知されてる感じもすごい良かったな。 ローラースケート履かなきゃいけないのか?と身構えるアズ可愛かった >>233
そういえばいであのよめたちっていわれてきれてたね;; 普段経営者をやってるアズが「自分が絶対店長!人の下なんて嫌!」ってタイプじゃないの、とてもいいよなぁと改めて思う。なんなら2番目で輝くシーンもなかなか多いし、1番前に立ってもキラキラするし、いいなぁ。 ところでアズは「かなり暴れん坊で、強烈で、絶ツヨのヤバめのUTB」を飼ってるけど、どう?すき? まじで推しが推し概念のカッコしてグッズも身につけることってあるんだ......
なんかいつもよりアイシャドウは垂れ目に見えるような塗り方してる?お店がクールじゃなくてポップな感じだからか、いつものメイクだと冷たい印象になりそうだものね。 アズのひんやりとしたお顔に赤みを足すことを許される日が来るんだ......(サンバイザーのクリアレッドの影が落ちるお顔を見ながら) いつでもアズさんの下睫毛はとびきりセクシーでキュートでハッピーなんですけど、今回特にかわよじゃない????? なんで????? この世の至宝では?????? 私は今まで「アズさんは何やかや言うてやっぱ落ち着いたシックな感じの服が似合うんですよそういうタイプに自分から寄せていってますからね」
と訳知り顔でドヤドヤしてたんですが今回のイベ衣装みたいのも似合うんだ……エッかわよい……ってあわわしてると「やっぱアズそういうのも似合うじゃん」
って!!!!!!!!!!!!アズさんの帽子を派手めに染めた男の幻聴が!!!!!!!!!!!!聞こえてきて!!!!!!!!!!!!!まだ負けてねーけど!!!!!!!!!!!? いやまぼろしじゃなかった。リズミッでマドゥルににこにこしてるアズアシェロットのお顔がとびきりかわよい。すごい。エッ……かわいこちゃんじゃん……だいじょうぶ????ナンパとかされてない????UTB呼ぶ??????? デアさんが今の所真っ当にキッチン担当しててじわじわしている。し、しないんだ……!?改造……!
レジ前でマドル積んでるアズアシェロットのかわよさとんでもなくないです????まぼろし???? 色素薄めのダイナー店員さんが「ご注文はお決まりですか?」って聞いてくれるから、チョトでもお話がしたくて「アッオススメ……トカァ……」ってしどもどしてたら後ろから
「オレらもう注文決まってるから先いー?」「メニュー表のここからここまで」「あとぉ、テイクアウトでアズ…ル♡」される……?
「ばか言ってるんじゃない。僕が戻るまで今日のラウンジの営業を頼みましたからね」ってダイナー店員さんが言うから、アッおなまえ……アズさんって……言うんですね……そ……そうなの……みたいなきもちで「お待ちのお客様ー!」
って別のレジに案内される……って……こと……??? もうあと三時間半ぐらいでダイナー服アズさんに「いらっしゃいませ」してもらえるって……こと……?(息切れ) あのね言いたいこといっぱいあるけどコーヒーにも詳しい🐙に脳内🐬が「え」って言った。
あなたが紅茶をお好きだと言ったので僕は紅茶の淹れ方をマスターしたのですが?? コーヒー…? そんなもの、熱い泥水の間違いなのでは??? ってきょとん顔しとる今 あの人類
いたずら好きの二匹のリスの説明聞いてる時にじわ…って🐙の背後にUTBが見えた(※幻覚です)んですけどラプイベでいたずらといえば!ってUTBを散歩させにきた寮長がいたんですよね
慣れた生き物なのではありませんか寮長 ていうか部活縛りで選ばれたのかと思ったら完全に個人選抜で個人選抜なのにこんなに部活偏ることあるんだってちょっとおもしろくなっちゃいました。部活帰りに巻き込まれたんじゃないんだ…奇跡的に揃っちゃっただけなんだ… ボ部が漫才始めたら即終了イベスト、今回も無事漫才やってて衣装貰う前に終了してしまった。お前たち、そういうところですよ。 アビスの話延々するけど「完璧な僕になるために契って」じゃなくて「完璧なこの僕を彩る為に契って」なので契約書の有無と己の完璧さに因果関係ないっていうのは
🐙が一番よくわかってた癖に三章の時点ではブロット溜まりすぎてそんなことすらわからなくなってたんだなっておもい。
そりゃ🦁だってびっくりするわよ。契約書はあくまでも飾りの部分だって本人もわかってると思ってるからなんでこんな動揺してんだこいつ にもなるよ。
いつのまに体の一部みたいな面してたんだこの契約書ってやつはよ ァズが働いてるダイナーに冷やかし(推し活)にきたシ゛ェとフ。
シ゛ェは店のメニューを全て注文して食べ尽くす(注文もサーブも毎回ァズを呼ぶしァズも文句言いながら来てくれる)し、フはドリンク一杯だけ頼んでラウンジの月給くらいのチップを置いて帰る 見たことない姿のァズを見ると「やった!」という気持ちと「よかったね!🐬と🦈!」という気持ちになる ァズール♡♡♡♡♡♡
赤色も似合うね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
初めて見た♡♡♡♡♡♡♡♡♡
腰が細い♡♡♡♡♡♡♡♡
眼鏡が赤い♡♡♡♡♡♡♡♡♡
眼鏡の色を他の差し色に揃えてくるの可愛い♡♡♡♡♡♡♡ 立場に合わせてスマイルの上方修正してくるのめちゃくちゃ好き〜!! 毎回衣装にあったメガネで来てくれるの大好き…きっと今までコロンもTPOに合わせて選んでたけど今回は付けてなくてジャンクフードの匂いで帰ってくるんだ…
すれ違った♥くんが「なんか先輩うまそうな匂いっスねw」とか言うけど一緒に歩いてたフロちが「は?いつもの方がずっと美味しそうだけど」って言うのであーーーーとなるやつ メンテナンス画面の向こう側で後ろでアズが縞々の制服に着替えてメガネを替えてるところを想像するとソワソワしちゃうよな >>263
けーくんにってこと?;;いであはけーくんごとくうからだいじょうぶだよ;; RP 自分で注文しておいて快く提供されたら文句言うめんどくさいUTB、最高だしアズスマイルは大変健康に良い 働きを正当に評価してくれる🐙を慕っている🐚寮バイトくんたち、他寮で🐙のことをよく知らないやつに「うさんくさい詐欺師のタコメガネ」と言われてムッときて取っ組み合いの大喧嘩してしまい、
あとから寮長に「あなたが売られたわけでもない喧嘩をどうして買うんですか」って呆れた顔で聞かれたら
「寮長をあんなふうに言われたら我慢できません」ってぐぬぐぬしながら答える
🐙が目をぱちくりさせたあとでフゥ〜と仕方なさそうにため息をつくところが見たい 今回のイベは飲食店だから🐙の頼りになるところさらにリアルに見られて良い
雑用もサポートもマルチにこなせる支配人、普段のモストロラウンジでもバイトくんの細かい仕事までちゃんと見て正当に評価してくれるから人気ありそう ハードル走の🐙、走りながら飛び越えるんじゃなくていったんハードルの前で詰まってからエイッて跳ぶのめちゃくちゃかわいいかもしれない バルガスに走りながら跳べ!!!て言われるから無茶言わないでくださいよ…て思ってる ひぃひぃしながら運動着で走ってハードルぴょんと飛ぶ(たまに倒す)汗まみれで頑張る🐙見たらちょっと性癖にきそうなモブいそうだから🐬と🦈以外には見せられないかもしれん…………
というか実際ひいひいしながら必死に走る🐙を最前列でガン見してる🐬公式でいるんだった SSR限定バディ登場数(ダイ🌶まで)
33回 かま
32回 あずーる
31回 りどち・でゅーす・らぎー
30回 おじたん・まれ
29回 ふろいど・るーく・いであ・おると・せべく
28回 いぬ・じぇいど・じゃみる・えぺち・りりあ
27回 かに・とれい・けーくん・かりむ・しるばー
3回 ふなかす
2回 がくえんちょう・くるーうぇる
1回 とれいん >>257
むこいでのばでぃが🦇🍎🐙だからしなじーあるね;;りりあかあずーるのSSRでいでけーあったらあつい;; ダイナーイベずっとぜんぶかわいくて動悸息切れしてきた イベント後半のお店に行ったらニッカニカのスマイルくれる🐙がいる可能性 あくまでそのお店にあわせて演出する努力の君… こんかいけーりりにおんわぼーいずってしょうごうがはえたのめでたい;; いいんですか?こんなかわいいダイナー制服でグルヴィもパソストももらっちゃって…ありがとうSR >>277
けいおんぶかりむぬきにおいうちをかけるうんえいさあ;; ちゃんとダイナー仕様で🐙比で明るい接客ボイスなのになんかえっちなのなんなんですか?!?! ふられぼーいずじゃなかったっけ;;
おんわぼーいずってどこででてたやつ?;; はやくぽぷこん🐙見たい🍿まだイベント見てないけど🐙店員さんのところに🐬と🦈が遊びにくるのはわかる 支配人の🐙を毎日間近で見てるモスラのバイトくんたちは🐙が詐欺師とか人を騙すとか言われるのすごいムカーーッてきそう
でも「人を踏みつけて高笑いしてそうじゃん」と言われたときだけは踏まれた記憶が走馬灯のようによぎり一瞬言い返せなくなってぐぬっ……となる >>283
よこだけどけいおんぶのなんかでじぶんたちでいってる;;
りりあかけーくんかどっちか;; 🌶🦦🦇おんわぼーいず
🌶🦇おんわぼーいず
🌶おんわ 👈🐍いめーじからーはさもぴ! ぱんけーきのどうがとるよーのときはじっこにいるいであずをこっちおいでしたけーくんやさしいぎゃるだった;; りりあのしきてんふくでじしょうおんわぼーいずがでるよ;; >>293
>>294
あわせわざでこたえでたね;; 🦇かりむがかわいそうでのう
♦だからけいおんぶでえんせいってね♡
🦦ありがとう!
プレラン入場後
\ 解散 /
🦦三 三🦇♦ >>295
べつにいやがってたとかじゃなくただほーるぐみよりおくにいたのよんだだけだよ;; >>300
ふょからしんじゅもらうかりむきたからみしろしょうしゃ;; たしかにいわれてみたらかりむおんわってわけではない;;なぐるし;; >>300
ぷれかりがだいなーけーくんのおかげでさらにつよくなってゆうぐうなのかくていしたからわるいことばかりでもないよ;; >>308
🐻これが0えんなんてけしからんですね💢 あまぞんのかたなおわりだったんだ;;うつすのめんどくさ;; >>308
ほむぼでれんしゅうしたせいかがでてるね;; かりむせんばつにいないのにかりむばあのことしんぱいしちゃうばあたちやさしい;; >>316
そりゃいべまえからはーぶでさわいでたらしんぱいにもなる;; さいきんのもめさってかりむにしゅうちゃくしすぎやない?;; >>320
うえであずーるばあがめちゃくちゃさらされてるのにそれいえるのすごい;; >>322
ごめんずっとひらがなにいるわけじゃないからしらなかった;;こうしんちょくごもばれのほかにかりむのはなしばっかしてるばあいて;; >>320
おんわぼーいずかりむぬきなんてことがあったらほかきゃらでもねたにされるとおもうよ;; >>320
しんやのながれみてるとかりむってたんごでたしゅんかんかじょうにはんのうするばあがいるからながびくんだとおもう;; NGがやけにならんでんなっておもったけどこれまがおばあじゃなくてさらしだったの?;; >>324
ふつうにいべのはなししてたのにかりむのなまえばかりめにはいるばあってどんだけかりむのことすきなの;; それだけかじょうはんのうのねんちゃくばあがいるってこと;; いまみたいにほかのがたたかれてるのにかりむのことだけぎゃーぎゃーいうばあがいるせいもある;; これでねんちゃくっていわれるかりむまもられすぎ;;まだ10ぷんもたってなくね?;; ひらがなはもうかりあんすれとおもったほうがいいよ;; こうしきがけいおんぶかりむぬきをだしてきたからしゃーない;;かりむばあはうらむならこうしきをうらめ;; だいなーむだなかんこうながながしないのあらためていいなってなったよ;; >>336
あずーるばあさらしのがずっとながかったね;; まぢかのらぷさんごだあなーならいまのところどれがいちばんしなりおいいかんじ?;; >>339
こんかいすごくよみやすかったのそのせいか;;
はなしのこしおられないってじゅうようだの;; いまかりむぬきをいじられてただけなのにこれすらあんちっていうようなせんさいばあはさすがにひらがなむいてなくない;; かりむのことふれるとこうやってこわれこはじまるからやだー;; >>346
がいじあつかいとかはあんちだとおもうけどこれくらいのいじりはほかきゃらもされてるしね;; >>341
しなりおはべつにどれもそんなに;;わだいせいなららぷちとふたごまま;; >>347
まだまったくよんでないんだけどそんなにいいの;;ばれがのちでににたなにかでちょっとなえてるんだけど;; たまねぎでないたあとまっかなめしながらえがおでどりんくわたすのえっちすぎない?;; もめさにとってのすからなんてやつあたりたいしょうだよ;; >>353
ちでににたなにかのおしりがかわいいよ;; おくたふろいどぬきがきた🎃もこれくらいいじられてたとおもう;; >>355
たまねぎでないたのはまえのひだからふたごにめぐすりさしてもらったあとだよ;; すからきょうみないわたしからしたらかりむでもじゃみるでもこうやってもめさのたねになるからどっちのなまえもみたくないよ;;そのかわりさいきんふょりどもめさおちついてるからもめさのきょうみがわかりやすいなって;; さいきんかりむのはなしするだけでかりあんっていうばあいる;; >>361
あのころはふょがいべか0でただでさえあおられてたから;; こういういじりすらゆるせないからかりむがほかばあからさけられるようになったんだなと;; ばあばあのたねだからなまえださないのがきちなのでは;; >>370
えぇ;;まぁそうおもいたいならいいけど;; >>366
がいじあつかいとかゆうぐうとかのはなしがあんちあつかいならわかるけどこれもだめならなんのはなしならいいんだろうとはおもう;; >>371
かりむのわだいはいっさいきんしってこと?;; まぁとくていきゃらへのしゅうちゃくすごいばあはいるよね;; >>374
かりむのなまえだすばあいこーるかりあんだから;; >>368
くさ;;ひらがなでもしょうめいされてる;; わたしはやっぱりあずーるはともかくいであいらないとおもった;;あしたからふえにいどうする;; ながながやってるとうんざりするんだもん;;にんていするしさ;; きちょうないであがせっきょくてきにはたらくばめんなのに;; >>382
きのうもやってたからまたかあってなる;; ばえるまほうのめにゅーたくさんかんがえてるのにめだまのぽっぷこーんがただのしおあじなのてんちょうあたまおかしくない;; さかのぼったらけいおんぶかりむぬきのはなしはじまったの23じじゃん;; いであがいべさんかはまだだとうだよ;;あずーるがですぎ;; こうやってばあばあになるからやめろっていってるのにあーあ;; >>339
ぽーともかんこうはしてないなっておもったけどあれかくちーむがどうこうやるからだれるのか;; >>383
せっきょくてきにははたらいてないよ;;
おーとまかしてないからさぼろうにもさぼれないとかずっともんくいってる;; >>388
いであがだとうなんておもうのいであばあでしょ;;べつにきらいじゃないけどれんぞくでですぎてしばらくかおみたくない;; かりむようごされるとそれにはんのうせざるおえないばあもごろごろいるからしかたないね;; せんさいばあがいちばんかりむのはなしながびかせてるとおもうけど;; まほうのりょうりはりぽたのおかしみたいだからもっとふつうにこういうのだしてほしい;; じっそうまえ68いでめっちゃゆうりなのに38いは;;へたしたらにんきのばーすでーよりひかれてない;;
きんけー13いだしおちすぎ;;おばいでみたいにずれがはっせいしてない?;; >>386
しんぷるだからこそげんりょうにこだわってただのしおあじなのにめちゃくちゃうまいとかでもないからね;;
ほかのめにゅーこってるだけになんでぽっぷこーんだけこんながばがばなのってはなしのつごうをかんじる;; じゃあもうかりむのわだいはすべてできんでいい?;; >>391
ちょうりしながらげーむしようとしてたね;; >>396
ひさびさにひらがなでむちせいろていするばめんにでくわしてしまった;; >>396
きびちい;;せざるをえないね;;まちがえちゃったわたしがわるいねごめんね;; いであなにかしらでばんあるからねんじゅうみてるきがする;;しょきのでぃあそみたいにさいきんみねーなってことがない;; いであならありえないっていっておーとめーしょんましーんつくりそうとかおもったけどたった3かだしな;; >>402
やーい;;かりむばあってばむちせいー;; >>403
そのうちかまじゃみあずおじりどおばぶろくるからでなくなるよ;; >>403
でもりどじゃみりりとかみたいにもうみあきたまたこいつ?みたいなこといわれないね;; せざるおえないってねくらざむらいとおなじみすしてる;; けーくんおかまのさいていいべせるらんこうしんしたのね;; >>395
めずらしくまほうをつかってるしこういうのでいいんだよってふぁんたじーかんあってよかったよね;; >>408
いであばあがたたいてるがわなのとりどじゃみりりのたいこうにやっかいばあがいるからだね;; >>401
きのう分別と乳母があったばかりだが;; >>413
えあどわるくないのにけーくんやばいね;;10ねんたってるとはいえ;; >>415
あーんきのうすからもめもめしてきてうぜーなってねちゃったからしらなかったよ;; じしょういであおしのかりむばあことねくらざむらいとおなじみすするかりむをかばうばあ;; おもはこ;;でんとうぶとう;;にゅうぼ;;せざるおえない;; >>409
ねくらざむらいていであ?;;わたしいであとおなじかもしれないの;; >>421
そうなの?;;いまここにねくらざむらいいりゅ?;; >>415
きのうのふんべつとぶんべつはしってたけどうばもあったの;; >>424
よこだけどねくらざむらいはおそとのばあのはなしだよ;; >>404
ぽーとさんじかんめーきんぐくらいじゃなかった?︎;;おばぶろまれとめたのもみっかないよ︎;; >>424
むかしおそとにいであばあのふりしてかりむをかばいながらついすてばあにいやがらせをするがいあくばあがいたんだよ;; おとををまちがっただけでこんなにぼろくそいわれるのはやっぱかりむようごよりのれすをしたからなの;; >>427
あり︎;;なぎじぇとおばまれとおばいであとくつろぎかりむしりたいや︎;; >>398
せんばつのあいであでいろんなふれーばーつけてDのばけっとてきなのがうれうれになるてんかいやるんだろうなあというてんかいがすけてみえるよね;; >>429
さいしゅうびにきかいつくってくるとかあるかな;; >>432
ねくらざむらいとおなじみすしちゃったからしかたない;; >>432
むちせいはいじられるもんだよ;;ばあひらがなしょしんしゃ?;; >>431
なにそれそのはなしはしらない;;ふつうにげーむないのごしょくなのかと;; かりむかんけいなくむちせいはばかにされてきたすれなのに;; こう?︎;;
しるかす2位︎
おばまれ7位︎
おばいで 忘れた
なぎじぇ 17位
ちぷでけーくん 38位
くつろぎかりむ ごみ あずーるしばらくほされてなかったっけ?ぐろますのあと;; >>422
68→38;;ばぐかわからないびみょうならいん;;ぞくほうまち;; >>442
たぴとないめあにいんのわすれんなかす︎;;
たぴのとしほされてるきゃらのがおおいのにでてる︎;; >>441
ぱかりのせるらんがごみなのはみんなしってるからなんいなのかかいてよお;; ばあたちがそんなにひらがなにきびしいとはおもわなかった;;おもはこよりはいいじゃん;; >>434
みにきゃらけーくんみるとぽっぷこーんばけっとみたいなのくびからさげてていろちがいのぱっけーじみっつくらいはいってるからたぶんそうなりそう;; >>442
たぴきたよ;;
よくとしのゆいいつのしんきいべ;; >>446
ぴきんなよ;;むちせいなのじぶんのおしとおそろいなんだからよろこべ;; かりむあんちすれでけんさくかけたらぱかりのせるらんあおりすぐみつかりそう︎;; >>434
ばあのどっかいりょくとげんごかのうまさに👏;; >>443
けーくんあずーるれんどうならわりとなっとくのじゅんい︎;; ひらがなはみすったままれすしたらすぐじぶんでていせいいれないとしゅうとめみたいにねちねちいわれるよ;; >>455
ぱかりのほむぼみてじゃみるににゅうぼみたいなことさせてるんだ?ってかいたばあがいた;; >>441
かっちゅうしるばー(+ちくびふなかす+おとくぱっく) 1い、ね?;; >>454
ここにいるばあがしゅうとめせだいだからしかたない;;みすをねちねちずっとつつきたくなるしゅうせいなのよ;; わたしせるらんみるのにがてだからだれかすうじきちみてきて︎;; >>459
すからばあどっちもむちせいなのくさ;; >>460
いっしゅんいちいでおおよそにいというけつろんだから︎;;ひらがなではね︎;; つぎはじゃみる;;またすからでばあばあすんのかな;; >>463
どうれべるだからあらそいがおきるよ;; ゆるさらしやめなよ;;どうしてもすからばあばあしたいもめさ;; >>460
これやながさむらいかられんらくきた1いだーってはしゃいでぽすとしたやつ?;;
そくほうちというかとちゅうが1いなだけでさいしゅう2いだったからさむらいがばさいとみてんのってなったよね?:; >>459
じゃみるばあならしょけんみたいなはんのうしなくない;; >>470
じゃみるばあだからこそしょけんっぽくはんのうするんでしょ;; もめさのはやりはわかりやすい;;しゅんなもめさねたがないときはすからでばあばあしようとしてるいめーじ;; じゃみるばあがまたいらいらしはじめてさらしぺたぺたするながれがみえる;; >>476
だいなーよっぽどきょむだったんだろうな;; >>477
あずーるばあさらしをじゃみるばあのせいにするのはさすがに;; >>478
じゃみるばあにしんようがないからしかたないね;; >>464
>>469
ごめんそこまでおぼえてなかった;; >>467
ゆるさらしどれ;;
ばあさらしやめなはぜひいどあずさらしばあのほっさはじまったときにもおねがいね;;
あれはじまるとすくりぷとみたいになるから;; >>479
さいきんおしのでばんないからかひらがなでおしのわだいみかけないのにすからのはなしはいつもしてる;;やめろっていうとにんていされる;; おばぶろまれとおばぶろいであのひかくをはるすうじきちがいないね︎;;あずーるれんどうのけーくんがちゃははらないし︎;;やっぱりそのへんがやってるんだ︎;; >>482
きょうあったさらしってあずーるばあくらいでは;; わたしもすからもめもめあきた;;
どっちもゆずらないしれすもやめないからずっとつづくのうざすぎる;; まいにちかりむのことかんがえてるばあがいるせいで;; すからのはなしもわんぱたーんでもめさのあたまのわるさがにじみでてる;; さっきやめろっていったらかりむばあにんていされていまやめろっていったらじゃみるばあにんていされたよ;;いたこのせんすない;; >>493
まれくらいしかなぐれるおばぶろきゃらがいないから︎;; >>496
ひかくははられないからさ︎;;
いつもならしゅばってもってくるよ︎;; あんやくいであばあがすこってるからまれとまればあはまもられる;; おそとすくしょはるばあもいなくない?;;まわってこないだけでやってるのかな;; にんていはとりあえずあいてなぐるためのかんいさんどばっくのじゅんびだから;; >>503
おばぶろねたばれきんしあなうんすのせいでほかいべもしょにちにねたばれさけるばあでたとかあるかな;; こんかいばれぜんぜんみない;;ねたばれえんじょうのせいならわらう;; >>505
これ;;とりあえずそのばあってことにしてなぐりたい;; >>503
はられまくってるよ;;
ねたばれきんしそうどうとはっておもった;; >>501
でもいであのはなしになったらすかさずまればあどうのっていってる;;せいかくわるい;; えたふろでばれはってあれてたばあはどんなかんじなの;;やっぱねたばれさけてる?;; >>509
きんしされたのはおばぶろあにめだけでほかのはたいしたないようじゃないんだからはってもいいだろうにね;; そういやねたばれやめてねあなうんすのもとっていべそくばれおとすばあいてあれたからだったね;;
きょうばれおとしたらまたあれるかなってなってるばあはいそう;; かばーとばあならゆきかきまんまだよっていってたよ;;すくしょおとしてるかはしらない;; >>518
ここすうじつぐちったーふくむまいにちのようにさらされてない;; >>521
ぐちけいのやつはさらしにはいらないよ;; すからばあばあがはじまったしゅんかんれすのいきおいどこいった;; やっとよんだ;;おいしょうほめたいむまいかいこれぐらいにして;; >>519
だいなーいべはあなうんすないからいちおうしんきとでもどりぷれいやーへのはいりょのはず;; しらんけどけーくんばあはいまぱれーどちゅうなんじゃないの;; ひらがなもいべきたとはおもえないくらいまわってないからなぁ;; えんじょういこうのなぎさですらもうすこしすくしょみたのに;; >>522
ぐちいがいもかりむばあがこんなこといってた〜ってゆるさらしはずっとあるけど;; おばぶろはこくちあったけどだいなーはねたばれいいでしょ;; >>526
けーくんのみにきゃらしゅごいきゃわだなっておもうからけーくんばあはかえってきていいしはしゃいでいいとおもう;;
けーくんばあがちゃまわしてやれ;; さっきすからばあばあのときわたしへのれすがいっきにれんぞくで3つきたりしててこわかったよ;;もめさがめをひからせてる;; >>524
こんかいもけっこうくどくなかった;;なげーよっておもっちゃった;; >>531
うえではられてるやつだといであはいつもどおりめのしたあおいままだね;; >>534
すぐつれるからほんとおとのなるおもちゃ;; >>534
ばあのれすどれ?;;むちせいばあならばかにされてとうぜんだよ;; >>538
ばあにいわれてみたけどあおいんだからいっしょにまとめればよかったのに;; >>539
すからばあばあはじまりそうなれすがつづくからやめなよっていったらすごいいきおいでくいつかれた;; >>536
ぐちあかじゃないやつもあるよ;;それこそかりむがさんかしなかったりゆうとかおそとのばあがいってたやつだし;; けーくんにはあずーるがほうちょうでゆびきってないちゃうこにみえてるのすこ;; もめさひとりじゃないだろうけどれすつづけてあんかつけてきたりするときなんとなくわかるときがある;; >>542
いであのめのしたはめいくってよりくまだからかな;; >>544
かりむばあはほんあかできゃらたたきとかしてるってことか;; >>545
あのばあだったらままっていうんだろうな;; >>545
そこのしんぱいぶりとしうえらしくてなんかなごんだ;; やめなよっていうとにんていしてさわぎはじめる;;ほうっておくとつけあがってやりたいほうだい;; いべはじまってすぐくらいのばれはけーくんあいされいべとかいってなかったっけ;; >>554
けーくんなんだかんだちゃんとせんぱいやってる;; >>552
ぱぱかままかっていわれたらままだね;; >>556
もめさってつごうのいいのうみそしてるなっておもう;; せるらんもあふぃだからやめるんじゃなかったの?;; >>566
こどものためしこうどうみたいなもんなのかね;; すとぶなんすぎてとくにはなすことがない;;おもんな;; >>563
とくにだれかがやらかしたとかないからね;;
めんばーもぎすぎすしたりからかったりしてないし;; >>559
けーくんあいされじゃなくけーりりあずなかよしいべだったよ;;
おまえたちだれだよってくらいおたがいたよりにしたりほめあったりしんぱいしあってる;; いであずどうじせんばつだからそこきらいなばあがあばれたりすんのかとおもったけどあまりそんなかんじでもないよね;; けーくんあいされじゃないけどひたすらゆうのうけーくんあげいべ;; >>576
だってとくにいであずぽいからみないし;; かりむっていえばかりむぬいさがしてますってついーとながれてきたけどみつかったらしいね;;
いぬがくわえてたらしくてもざいくかかっててくさはえた;;
かんでおもちゃにされてたのかな;; >>580
はんのうしたらまたにんていだしてばあばあしはじめるからほうっておいて;; いであよめいべとおもったらよめなかよしいべだったか;; >>579
ひとりだけちこくかよっておもったらひとりだけはやくきてもうきがえててんちょうのしごとしてましたはちょっとくさだった;; >>582
よだれまみれのかくゅ;;おそらきれい;; けーくんのゆめいんふるえんさーだったのびっくりした;; げんじょうはおばいでのいでまれのがほもっぽい︎;; てきぱきしじだししててんちょうもやれちゃうけーくん;;またゆうのうけーくんをおだしされてしまったか;; >>583
どうみてもこうぶんてきにそうでしょ;; >>582
それさがしてますのほうみた;;みつこるもんなのね;; >>582
おとしたかくゅぬいをさんぽちゅうのいぬがくわえておもちゃにしてたってこと?;;
いぬすこだけどいぬがくわえるとくさくなるしほつれもでてそうだしどうするんだろ;; >>582
かまれてぐちゃぐちゃにされちゃったの;; >>576
いでああげいべであずーるくうきになるってあばれてたもめさにぎゃくしんきたから;; >>589
まえからまじかめのふぉろわーふやしたいはいってたけどいんふるえんさーになりたいとまでいったの;;
あんけんやりたいのかな;; >>599
SSRでもゆうのうあつかいされないきゃらもいるんですよ;; もめさにんていされそうだけどかりむいたらかりむにそんたくさせられそうでいやだからほんとうにいなくてよかった;; >>596
あずーるだけはわかってるあげされてたね;; >>589
そういやぱけーでもなんかいんすたらいぶみたいなのやってめいくどうがみたいなのあげてたね;; あざとあずにゃんはーぶがちらほらあったからもめさいらいらしてそう;; >>603
もめさにんていされそうだけど〜っていいながらもめさこうぶんいうのはやってるの;; こんかいすごいけーくんはいりょかんじるからうんえいSSRひさびさなのわかってるとおもう;; >>603
かりむあげとかついすていちのばつげーむだとおもう;; この4にんでよかったのはまあそう;;かりむにはほかにかがやけるいべがきっとあるからげんきだして;; >>607
わたし◯◯ばあじゃないけどとかじぶんおとこだけどとかとおなじぱたーん;; >>607
ばあはかりむとおなじいべせんばつされたいの?;;ゆずるよ;; >>613
なんかいはなしかえてもしつこくはなすばあいるからわかりやすい;; >>614
あずーるのまねするいであはねんりょうだよ;; ばあたちってゆうのうゆうのういうけどおしかぷのせめよりはおとっててほしいんでしょ;;わがまま;; >>624
こんかいふぉろわーふえるかもみたいにきたいしてるし;;たぶんふえる;; >>616
りすのいつわをこどもむけのはなしってばかにしたらいであにくわしくしらべてないってつっこまれたり
りすとはべつにはんにんがいるとおもいこんで >>624
あんちにしつこくねんちゃくされて;;わかってるね;; >>626
いがいなあずーるのいちめんをみてほれなおすいであだよ;; >>624
しょーもねーゆめ;;けーくんのやみとはいったいなんだったのか;; >>632
ごめんとちゅうだった;;
はんにんがべつにいるとおもいこんできづいてなかったりわりとむのうむーぶもしてる;; >>631
でぃすられてるだけだし︎;;いべまえもいであはぐちともんくばっかりといわれてたけどこんなのとれんあいみいだせないよ︎;; りすがぜつみょうにぶさいくなのがいちばんおもしろかったよ;; >>595
べつのおわすてばあがうちの祖父のいぬがひろってきてくわえてたやつかもってこえかけたらなまえたぐついてるほんものだったらしい;;
せっかくもどってきたしりぺあしてあげるのかな;; せんばつにもめさとむのうがいないとすとれすすくないけどぶなんすぎる;; >>639
ちぷでのようでちぷでじゃないもぶりすにしようというはいりょをかんじた;; いであずばあっていであがほかきゃらにいってるせりふのがかんじょうおもそうだけどよくさわげるよねってあきれてみてる︎;; でもみんなぶっちゃけぶなんすぎておもしろくないでしょ;; >>632
いであくわしくしらべてないってつっこんでないよ;;
こどもむけのかわいいきゃらじゃなくけっこうえぐいことするやつだよっておしえてあげただけ;; >>648
あずーるしてんでもふかいすぎるからばくはだよ︎;; >>642
ばあいつまでかりむのはなしすんの?;; >>643
かりむのはなしはもういいってば;;しつこい;; >>650
ちゃんとみてないだろってつっこまれてたよ;; ふつうにいつものぼぶでからみもあったとおもうけどばくはあつかいはくさ;; >>637
きづいてなかったのはいでりりもそうだしけーくんですらじぶんのとっぴなそうぞうにそんなわけないかってじこかんけつしてたよ;; >>645
はいけいのちぷでとひかくしやすかったのもぽいんとたかい;; >>642
べつかいわいのばあじゃなくおわすてばあのおじいちゃんのいぬがひろったのしゅごいね;;
なまえたぐつけるくらいあいちゃくわいてたならりぺあしそう;; まあおもったよりいでりりもいであずもいでけーもなかった;; >>651
いで→あずぼいすがあってしゅまんこ;; >>656
いつもばくはされてるいめーじしかない︎;;これでよくたけるよなあとおもってみてるよ︎;; じぶんがいわれていやだったもめさがくりかえしてる?;; >>657
うたがうことすらしてなかったじてんでけーくんとはぜんぜんちがうでしょ?;; >>656
いっしょにいたくないふたごだいだいだいばくはになっちゃう;; >>662
ばあののうないせっていではあってよかったね︎;; >>660
へいわだったけどぎゃくにいうとねんりょうもなかったかんじあるよね;; >>655
それがけつろんじゃなくりすきゃらのうらのかおをせつめいするのがしゅしだからとくにあずーるにたいしてこうげきてきなようすもないふつうのかいわだよ;; >>660
ぐろますとかばるきゃんみたいないであとあずーるのからみよそうしてたからかたすかしかんある;; きょむすと︎;;ばあたちがぎゃくしんすれなのにさわぎまくったから︎;;おばいではなにもさわいでなかったからねんりょうきた︎;; いであずはばくはされたけどいであばあはよろこんでるので;;
私は公式設定「顔がいい」を一生こするからな!!
イベント楽しみ🍿🍿🍿🍿 >>671
だれもこうげきてきなんていってないけど;;ものごとのほんしつよみとらないでばかにしてるあずーるってめずらしいねってはなし;; >>672
ばるきゃんはもとからぎむだしいであのひとりあそびなのにあたまおかしくてくさ︎;; >>675
あずーるはこうしきかおがわるいだろ︎;;
なにがみえてるのこのばあ︎;; >>663
がいやからだといであずでたけないならほかもむずかしいんじゃない?;;わたしはねっとすらんぐにちじょうでつかうきゃらむりだからそもそもすこじゃないけど;; >>679
これたまねぎのせいではんにんみすごしてたっていうまぬけしーんなのなんでだまってたの;; 🦁👑🐉「スマイルください」
💀「僕は💢💢💢キッチン担当💢💢💢💢」 >>680
いであばあのはなししてるからいであのことでは;; >>676
はたけちがいだしそのあとばえがわからないいであにぎゃくにあずーるがせつめいしてあげてたからおたがいくわしいとこほそくしあっただけのはなしだよ;; >>683
まえすれでそくたまねぎふれられてたけど;; >>682
こんかいのいであもぶすじゃない?︎;;
てかやっぱびけいにみえないからせっていがわにこだわるねいであばあ︎;; >>675
これいべくるまえにまんがさいてたばあだよね?;; >>681
いであずってぎゃぐいじょうのなにかをみいだせないしほかのがたきやすいよ︎;; あずーるがこのときはんにんみてたらひがいおさまってたのくさ;; ふつうにばれのときからりどちとおなじでたまねぎでないちゃった!っていわれてなかった?;; いであばあもさらされてるじゃん;;あずーるばあさいていすぎない;; >>679
かわいいね;;
すぐないちゃうあずーる;; >>643
ぱちりすがそのやくめせおってるじゃん;; >>704
なるほど;;いいちゃくがんてんだね;; >>647
はい;;すうじつもしたらないようわすれそう;; 待て、どうしてそう毎回「可愛い」を撃ち抜いていく!?!?!?!?!?!?!?
タマネギで泣くアズ、あまりにもギャップで愛。 >>714
なみだでしかいわるいあずーるよりふつうにしごとしてたりりいですらみられないほどすばやかったからね;; いであず♡
あとこれはイベストには関係ないホーム画面なのですが、また🐙氏の声真似してるわこの子〜と思って見てたらまるでオュを見てるときのような優しい顔になって大横転 あんまネタバレしたくないけど、これだけ言っていい!?
アズに「ほな…」って言ってキッチン戻るのめっちゃ良いのだがwww
改めてイデアズが一緒にバイトしてるの、すげぇぇぇよやっぱ!
公式は二次創作より奇なり…… >>718
りりいでのがみてろよだよね;;
とくにりりあはめのまえではんばーがーきえてるんだし;; まじでパラレルとか異世界とかではなく、NRCボドゲ部で10代の学生っていう設定のまま一緒にバイトしたのスゴすぎるよね🥹🥹
だって恐らくだけど💀も🐙も、人生のうち他人の店でバイトをするって、後にも先にも今回が最初で最後でしょう?
大人になって、それぞれ社長とか所長って立場になってから「バイト経験?そういえば一度だけ」ってなったとき、お互いの存在がそこにあるの尊すぎん?? >>720
むりやりあらさがししてこれはむのう!っていってるばあのほうがしんぱいになる;; あずーるばあたまねぎにしかくいついてないから本気でくそつまんないすとなんだろうなってのががいやでもつたわる;; さいぜばあはさすがいいねがしゅごい;;さいぜばあがいるかぎりいであずはあんたいだね;;
ボドゲ部🍿イベ実装おめでとう〜! けーくんにさいしょにみつけてもらうためにはなをもたせたんだが;; けーくんのためにたまねぎをめにいれるあずーるなのにね;; なんかすからばあばあのときもだけどあずーるうけさらしのながれもまいかいおてほんのようにおなじようなながれだよね;; あずーるのつぎはかりむ;;かりむのつぎはあずーる;; おそとだといちばんいであがながれてくるからなんかなあってなる;; なんかすごいね;;うさいべみたいなわりとあたりよりのいべすとだとおもうけど;; かわいい摂取し過ぎて息切れしてきた。💀🐙仲良しじゃん…!仲良しじゃん…!! だれかこのばあにじゃあたまねぎがめにしみるううしたりどちもかわいいですか?ってきいてきて;; >>747
ひらがなでうさいべひょうかたかいのに!?;; でばんおわったからかさいきんそのさいくるにりどちがはいらないね;;まえはりどあずかりどりあたりでもめささいくるしてたようにかんじる;; >>751
だってわたしのとこけーくんもあずーるもながれてくるよ;; ありがとう世界…雑なモノマネもありがとう…
えーんストーリーもかわいい〜〜〜〜 あずーるにかんしてはいであばあがやってる;;いであのぼうきゃらがでてないのがすとれすなの;; さらしさいかいするならかりむあんちすれのこぴぺはるね;; たまねぎがめにしみてなくあずにゃん;;
えがおのれんしゅうをするあずにゃん;; はられてるやつかわいいーしかいってないけどほかにないの?;; >>753
どれもながれてくるけどそのなかでってはなし;; >>761
さらしかなければはらないよ;;うらむならさらしこぴぺばあをうらんで;; もぶにすごいえがおだなとしかいわれなかったあずにゃんすこだよ;; >>759
いであだけとくべつおおいとかないよ;;
あずーるのがおおいくらい;; さすかまさすじゃみさすりどでなぐられまくったのがきょむにおもえるれべるでさすけーがすごい;; >>765
こぴぺもさらしとおなじくらいうざいからしんで;; まだイベスト読めてないんだけど自カプが同じ店でバイトするなんて二次創作みたいな事態が発生してるんですか? >>764
とにかくもんくつけたいんだよ;;
せんばつちがったらくうきぜんぜんちがうとおもうよ;; >>763
じゃあついかしておいて;;これわたしがぱっとひどかったなぁっておもいうかんだもめささいくるだから;; >>763
かりむばあばあがはじまるとじゃみるばあばあもはじまるからぬけてないとおもう;; >>769
なんみんにあったときからいるのにきゃくよばわりはくさ;;
うさいべのどこがひょうかたかいぽいんとなの;; さすかまさすじゃみさすりどなんてさいきんずっとなくない;; >>768
そこはたいこうがなぐってるんだろうし;; >>767
そうかな;;たんたいえとかぜんぜんいであのほうがまわってくる;;たぶん7しょうからのながれなんだろうけど;; >>771
すごいえがおだなってべつにすかれてもなくね;; >>771
ぱあずでももぶとふつうにだんしょうしてた;; >>781
はなしそらさないで;;どこがひょうかたかいの;; いであずばあのかんそうぜんぜんみつからないんだけど;; >>786
きゃわでへいわだから;;あたりいべといったらわきとうさぎ;; >>780
7しょうえなんかいまほとんどながれてこない;;
いべいらとにじばっかりだよ;; >>778
さすじゃみはじゃみるでてくるとかならずある;;らぷもしょうがつもあった;; やっぱりいであといであのよめたちのいべだとおもわれてるね;;
🍿(⚠💀以外女体化) >>788
きゃわってなにが?;;へいわってなにきじゅん?;; じゃみるとかぜんぜんねんちゃくされてないのにしゅばってくるの;; >>789
いやがられびょうしゃなくなってふつうのあつかいしかされなくなった;; >>791
かりむがむのうだからそうたいてきにゆうのうにみえるだけ;; >>795
とおまきにいわれてるからべつにふつうでもない;; >>793
おいしょうとすと;;あたりいべのはなしなんかいもされてるのにみてないの?;; >>796
じゃみるをゆうのうあげするためにかりむはむのうにされたんだね;; >>798
こんかいのいべいしょうべつにかわいくないよ;; >>791
それならほかきゃらもそうだよね;;
おじたんとかあずーるとか;; >>792
これかいてたのまれりりばあじゃなかった?︎;; >>797
いわれるびょうしゃしょきしかないよ;; >>801
さすおじさすあずでてくるたびにされてる?;; ここまでいちゃもんつけたいくらいあずーるにくいのしゅごいおもしろい;; でゅーすばあがかってにうさぎとわきいべあたりいべあつかいにしてるのくさ;; >>805
やなのねじれたかいしゃくによってそうなってるからね;; >>799
いままでそこまでふかくかんがえてなかったけどなんかこれはありそう;; >>802
でてくるのじたいやめろはさすがにあんちでしかない;;やめな;; >>808
くうきだとこうやってあぴーるするんだなって;; >>800
うさいべのはなしでしょ?かいわできる?;; >>812
ほかのきゃらのときもさんざんこういうのいわれてるけどじゃみるのときはしゅばってくるんだ;; >>814
>>744でうさいべみたいなあたりいべっていってるからあたりのりゆうをきいたんだけど;; >>812
ばあほかのときもそれいってあげなよ;; うさいべのりずみっくはかなりこってるとおもうよ;; >>808
わきっていであのせいでめっちゃくうきわるくなってなかった?;; >>816
ほかのきゃらのときにでてくるのやめろなんていわれてた?;;でばんがれんぞくしたいがいで;; >>821
そしていでおるにいいとこもってかれた;; 今ね、付き合ってないイデアズのすけべを書いてるんですけど、自分が書く付き合ってないイデアズより公式のイデアズの方が距離が近くイチャイチャしてることに気づいて、どうしようかな……て思ってる……
💀先輩、🐙と2人きりでこんなダウナーにクールに話進められるわけないじゃん…… うさぎいべいしょうかわいかったのしるばーとえぺちだけだよ;; >>822
うえのほうでいなくてよかったーとかいわれてるしかりむなんてしょっちゅういわれてるよ;; じみにこんかいのりずみっくいままででいちばんかわいい;; >>817
じぶんでこれうっといてなにいってんの?ほんとだいじょつぶ?;;
777:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/02(水) 00:45:18.00 ID:???
>>769
なんみんにあったときからいるのにきゃくよばわりはくさ;;
うさいべのどこがひょうかたかいぽいんとなの;; >>830
わかるよ;;1ばんすこ;;ちなみに1ばんきれいとおもったのはらぷりずみっく;; >>829
かりむしかいわれてないじゃん;;ほかっていうからいろんなきゃらがいわれてるのかと;; けーくんせるらんひくいね;;
けーくんだしこんなもんか;; 突然後輩のことをプリンセスに例え出したの本当に意味がわからない
ほまにこれこれこれな。
「肌が白い美少女はこうした、だから君も同じ事をしろ」
ってあまりにも部活の後輩を美少女枠として見過ぎだろ。 つまりあずーるはびしょうじょ;;
人魚の姫だってお願い事してるし、熱砂の青年だってランプにお願い事してるのに、
そこであえて
「色白の美少女」をチョイスしたのが謎という話なんだよ。
どこに共通点を見出したの?っていう。
色白??美少女??
お前は後輩の顔ばっか見てね〜〜でゲームに集中しろ。 >>831
こんかいのいべがうさいべとおなじくらいあたりっていってるからうさいべのきじゅんをまずきいたうえでこんかいのいべにあてはめてるけどなにかおかしい?;; >>833
ちょっきんでいわれたきゃらをあげただけだよ;;なんでかりむのときはでてこないの?;; これマジであまりに好き過ぎて、手が空くたびに見返してヴッッてなってる。
なんか、遠巻きに見てカッコいい店員さんだな〜、って思ってたら、
テーブルに注文とりに来た時だけ見える口元の艶黒子あまりに罪じゃない??
客の挙動おかしくならない??? >>823
ばあがそうおもうならまあこじんのかんそうだからね;;わたしはうさいべのりずみっくすこだけどばあはなんのりずみっくがこのみ?;; >>840
かりむのときもやめなーっていわれてたじゃん;;あんかしようか?;; へいとれすをちゅういされたらほかのときもいえっていうばあいつもいるけどめんどい;; >>844
でもそればあがいったわけじゃないんでしょ;; >>845
いつでもはりついてるわけじゃないしね;;
それにいっててもなかったことにされたりする;; >>846
このれすばあなの;;だいなーいべのりずみっくまだみてないけどそんないいんだ;; >>845
じっさいかたよりがあるからね;;しばらくたってからいわれるきゃらとそくいわれるきゃらとかもる;; >>845
すぴーどいはんでつかまってみんなもやってるじゃんてきれるやつ;; >>850
りずみっくきゃわぶもんゆうしょうだよ;; >>839
ばあがきくからうさいべのひょうかをいってるのわかんない?;;こんかいのもうごいてるのみたらおいしょうきゃわだし;; >>847
なんで?;;とりあえずあんかしとくね;;
>>607>>627>>580 >>855
どこが?;;うんこいろのせぶんのてんいんじゃん;; >>854
そんなにいいの?っておもってばれさがしにいったけどどうががでてこない;; すからどっちもようごされるじゃだめなの;;かたほうがようごされたとたんこのきゃらのときはいわれなかった!ってきれだすからながびくんだよ;; こんかいのおいしょうきゃわはさすがにむりあるよ;;
ほうさくむらのえぺちとかきゃわってそういうのでしょ;; >>856
>>580わたしだけどなんでまきこまれたの?;; >>848
りすだけじゃなくいろあいとかてんかいとかうごきもきゃわだよ;; >>862
かりむをようごしたばあがちゃんといたってしょうこ;;ばあのことをせめてるわけじゃないよ;; SSRのけーくんがきゃわっていってるからきゃわなんだよ;; >>858
ばあってじぶんのいけんおしとおしたいだけなんだね;;かいわできないのあってるじゃん;; >>861
みたらわかるけどふつうにかわいいよ;; >>856
さきにいっておくけど607いったのわたしね;; うわまださっきからのこってるばあわたしのほかにけっこういたのくさ;; >>860
ちゅういされてすぐやめるのはかりむばあ;;やめないのはじゃみるばあ;;このちがいだね;; >>881
よんだうえでいってる;;かわいくない;; >>882
いべでさんしまいっていわれてるの;;こわすぎ;; かりむようごしてたばあがじゃみるでてくんなっていってたことはわかった;; >>884
えあぷじゃなくてよかった;;わたしはかわいいとおもったけどばあはかわいくないとおもう;;つまりながながはなしてもむだってことだよ;; けーあずってあんまからみなかったけどからんだらかわいいね;; もめさにもめささぁっていったらかりむようごになるのこわいんだけど;; >>886
じゃみるばあなんてしょっちゅうおなじようなことしてるのに;; >>886
じぶんのおしへのへいとはとめながらおしじゃないほうはへいきでへいとする;;すからばあみにくい;; さっきはかりむばあばあにたいしてやめろっていったらせんさいかりむばあとかにんていされた;;いまはりずみっくのはなししてたらきゅうにまきこまれてびっくり;; ごみだしまほうでしろよとおもったのわたしだけ?;; >>888
ばあはせいしんかとかいったほうがいいよ;;こうげきてきすぎるのはすとれすから?;; >>889
おたがいすなおにりすぺくとするしそうぞうしたよりずっとわきあいあいだった;;
ふょはあんななのに;; >>818
これちょっきんのだとどれ;;らぷのときあった?;; >>890
かりむようごはするのにじゃみるようごしたばあにはからむのいみふめい;; >>895
かわいくないっていわれてそんなにいらいらするの?;; かりむばあはすとれすたまってるんだろうしやさしくしてあげな;; >>886
かりむむのうあつかいしてるばあがじゃみるようごしてたのもわすれないで;; >>899
へんなばあにからまれてきもいなっておもってる;;
わかってるとおもうけどおしせんばつされてないよ;; >>898
わたしはずっとおいしょうかわいかないっていってるばあとれすしてるからちがうばあだよ;; >>898
じゃみるようごするのにかりむはようごしないのいみふめいだし;; >>905
いやふつうにおしかんけいなくかわいくないよ;; まあこんなかんけいないいべかいさいちゅうにすれでおしのなまえだされつづけたらすとれすたまりそう;; まあかりむようごちゃんとあったのにじゃみるだとすぐでてくるんだ〜とかいったのはあくしゅだったね;; >>909
かわいいからさんぞくされまくってるんでしょ;;おしかぷばあもかいてたし;; >>910
かりむばあはつねにかりむのはなししかしないからだいじょうぶでしょ;; >>913
かわいいから?;;かきやすいからでしょ?;; >>913
かわいいだいひょうのうさえぺさんぞくされまくりましたか?;; >>911
ちゅういされてやめないのはじゃみるばあのほうだけどね;; >>914
かりむがいないいべでもかくゅだったらこうかつやくするってはなしてるもんね;; >>920
たかいわいでまでさんぞくされてるってここでもいわれてたよ;; だいなーっててーまがめずらしいからさんぞくしたけどべつにかわいいとはおもってないよ;; こんかいのいしょうくろんぼがきたらぜんしんちゃいろ;; >>921
とっくにやめていまだいなーのわだいになってたのに?;; ねー7/5におおじしんがきてめつぼうするとおもう?;; >>914
ひらがなでおしのなまえだされるのがいやなのはどのきゃらもきょうつうではないの?;;どうせほぼあおられるだけだし;; けいおんかりむぬきのいいわけしてもらえるとおもってたのにまったくかんけいなかったからいらついてんのかな;; >>923
すぐばれるうそつくのやめなよ;;
えぺちのうさぎいしょうさんぞくほとんどみてない;; >>915
にんていもなにもれすさかのぼればわかることじゃん;; >>921
やめてるのにむしかえしてるのはばあじゃ;; >>931
ふたごもきてたが?;;あとうそってひらがなにいたらみてるはずだけど;; >>932
なんでおなじばあがやってるとおもうの;;ひといれかわってるでしょ;; >>928
ずっとじしんがおきてるむらがぎせいに;; >>919
でもまいにちにたようなもめさがいるよ;; >>934
ふたごもきてた=さんぞくされまくってたなの?;;
じゃあおなじくらいめすいしょうのらぷりどさんぞくされまくった?;; かりむ(ばあ)のはなし→すからばあばあ→ほかのはなし→かりむ(ばあのはなし)→いかるーぷ
きょうのよるこんなかんじ;; >>927
じゃみるもねんちゃくされてるってしゅばってきたからでは;; 28どならあさまでつけててもでんきだいだいじょうぶかな;;みんなねるときけしてる?;; かりむがたたかれてたらようごしてほしいけどじゃみるようごにはいやみいうってちょっとね;; >>935
かいわのとちゅうでいれかわってるの;;なんでそれがばあにはわかるの;; >>938
さんぞくされまくってるのはだいなーでしょ;;なんでそんなにだるがらみするの;; >>941
すからはいつもばあばあしてるからでは;; >>943
まるでかりむようごにはいやみがつかないみたいな;; >>944
とちゅうもなにも;;かりむのはなししてたのはけっこうまえでは;; >>946
すからばあばあでもじゃみるがたたかれてるのなんてほとんどなくない;; >>945
じぶんでかわいいからさんぞくされまくってるってなぞのりくつもちだしてるからでしょ;; >>947
じゃあすからばあはどっちもくそでようごするかちなしってことでいい?;;おたがいじぶんのおしがいくらたたかれてもいっさいようごしないでね;; だいなーおしがせんばつだとはずれいしょうとおもう;;Rでぎりきょようはんい;; >>952
え?;;うえであんかされてたようごれすみたらけっこうまえじゃん;; >>951
もめさにたいぎめいぶんあたえたいばあ?;; >>949
このあいだがぞうそのままさらされてなかった?;; >>950
わきもさんぞくされまくってたし;;ばあはわたしになんていってほしいの?じぶんのいけんをうけいれてしたがわせたいの?;; >>955
756でむのういってるのになにみてるの;; >>957
すからばあにはりょうほうじんけんないよ;; おいしょうってSSRきゃらできまるようなもんだからSSRのせきにんおもい;; かりむがむのうなのはひていしようがなくないっていっていい?;; >>959
なんでいきなりわき?;;いみふめいでくさ;; >>958
それもそのあとかりむさしだされてぺたぺたされてたね;; >>964
というかかりむばあじしんがやなにむのうにされたっていってる;; >>962
それはそう;;だからえぺりどSSRいべにせんばつされたらおいしょうはあたりになるかも;; >>965
さんぞくされまくってただいひょうだよ;; >>966
じゃみるばあがさらされてたのにはかわりないとおもうけどなんでひていしたいの;; >>961
いつもすからばあでもめさしてるばあかな;; >>967
これさっきみたときはかりむばあのふりしたつりれすかとおもってたけどいまかりむばあいそうだからがちでいってたかのうせいある?;; >>970
わかっててながながはなしてるのかと;; やなによってかりむがむのうにされたってのもへんなはなしだね;;さるたんはもともとむのうじゃん;; >>977
わきいべってしょきだからさんぞくされまくってたけどいまやったらたぶんたいしてさんぞくされなさそう;; あずーるせんばつされてなかったらこんなにいわれなかったのはわかる;;ほんとにくうきでおわってたはず;; >>978
さらされてるのにねんちゃくじゃないはむりない?;;まああずーるばあのがねんちゃくされぐあいひどいけど;; >>964
じゃみるがぶすなのもひていしようがないっていいたいの;; >>980
たらればのはなしされても;;むなしくない?;; >>981
じゃみるよりあっとうてきにかりむばあのほうがさらされてるけど;; >>979
むしろさるたんにはぜいたくなれべるでこうぐうされてるよね;; >>984
じゃみるはびじんでしょ;;おそとのにんしきそうだし;; >>985
べつに;;じっさいかわいいけいのいしょうふえたし;; >>983
いっしょにさられてたのほかにもいたけどそっちはねんちゃくっていわなくていいの?;; >>988
おそとのにんしきくさ;;じっさいはじみおなのに;; >>990
このすれのあずーるばあとじゃみるばあいがいのさらしって?;;いであばあとか?;; >>991
ゆるさらしもしょっちゅうあるよ;;おばぶろそろもぱかりのときもさらされてたしね;; >>993
このあいだのがぞうのはなしなのになんでこのすれげんていになってるの;; >>989
ばあがわたしになにをもとめてるかわかんないよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 49分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。