🎃3530
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3529
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751369730/ >>2
かりむはむのうじゃなくてじつはゆうのうってはなししよ;; 22までにおじたんのたんじょうびやせべくのくらぶうぇあくる?;; >>8
かりむはじゃみるあげのためにやなにむのうにされてるだけだからね;; >>11
50ねんたつのにまだこんなこといえるのすごい;; らぷちはなんにちかんあったの;;あれもぜゆこうへんだったっけ;; いまはじゃみるばあがかりむばあばかにしてるのはわかる;; >>14
らぷちはだいなーより2にちくらいながい;; かりむばあのはつげんをかつようしてあげただけだよ;;
799:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/02(水) 00:48:47.79 ID:???
>>796
じゃみるをゆうのうあげするためにかりむはむのうにされたんだね;; >>16
じゃあべつにこんかいがながいってわけじゃないんだね;;いいかげんなれればいいのに;; >>17
これがかりむばあにみあえるのびょうき;; >>23
ひらがなはなりきりもたくさんいるけどこれにかんしてはおそとでおなじことをかりむばあがいってるから;; もめさすれおわるとへるよね;;くぎりがないとねれないのかな;; >>26
こんなのずっといわれてるのにいまさら;;ばあみたいなのがもめさをよろこばせるんだね;; >>12
おなにーでしかないからね;;おそとのふまんをここではっさんしてる;; >>30
じゃあむのうよばわりにきれてたばあはなんだったの?;; >>31
そういうことにしたくてじえんしてるのかな;; もめさはじゃくしゃばばあだからふまんおおそうだね;; いまかりむばあいそうだからきいていい?;;りょうちょうこうたいってここでもうわさされてるけどどうおもう?;;わたしはないかなとおもってる;; >>39
じゃみるばあいまいそうだからきいてきな;; >>37
かりむばあじゃないけどやたらおばぶろおしてるこのじょうきょうでなんでないとおもうの;; むのうがこせいなのにそのこせいをひていするのひどくない?;; でぃずにーばあのわたししてんだとじゃみるがりょうちょうにならないとじゃふぁーのつえのしょざいがいみわからないことになるからじゃみるりょうちょうになるとおもう;; >>42
かりむはむのうだけどあかるいところがちょうしょだからね;;これをあんちあつかいのがひどい;; >>41
そしゃげできゃらのやくしょくとかかえるとしゅげーめんどうなことになりそうだから;; 🤖不毛な争いだね。内容も進歩もないのにどうして飽きないんだろう? そぼくなぎもんいっていい?;;かりむがむのうなことでじゃみるあんまりゆうのうになってなくない?;;
かりむがなにかやらかすたびにむだにあくせくはしりまわってるだけだからすからばあはおたがいすとれすためてるのでは;; >>43
ふつうにかんがえたらじゃふぁーのつえをじゃみるがもってないのわけわからないけどやなはそこきにしてなさそう;; >>47
ばかだからなんかいもおなじはなしをしたがるんですよ;; >>46
むしろそしゃげってわりとやくしょくかえたりしてない?;;あんすたですらりーだーかえたりしてなかった?;; >>49
かりむのおかげでじゃみるがかつやくしてるとおもいこみたいばあなんでしょ;; りょうちょうこうたいならかりむせいゆうがやむからかりむになんかほてんしなきゃね;;ひかりのおばぶろでもする?;;
よごれやらされたおばぶろばあぜんいんからへいとかうもろはのつるぎだけど;; >>50
Dばあじしょうするならきにしてほしい;;
じゃふぁーなんてまれふぃせんとなみにつえつかってるのに;; >>52
あんすたってりーだーかえてあれてるんじゃないの;; >>54
せいゆうなんてしょせんこえあてるだけのしごとなんだからそんなことでやむな;; >>57
あんすたがあれてるのはぽっとでのしょたにかにゅうさせてちーむいれたこと;; >>54
こんごりょうちょうがおばぶろでそろうならかりむがかってにひかりのおばぶろしてもかんけいないしべつにいいよ;; >>49
ゆうのうをもってしてもおさえきれないむのうとしてえがかれてるからどうじょうがあつまるわけで;;ぎゃくにそんなよごれやらされてるかりむにもどうじょうがあつまるわけで;;
どっちかのはばつにかたよるといっしょうへいこうせんだよ;; いつもおもうけどひかりのおばぶろってなんなんだってばよ;; あんすた3ちーむか4ちーむくらいりーだーかわってるよ;; >>62
これはわかる;;こんなよごれやらされるならかりむってぷれいあぶるじゃなくてもぶでよかった;; みんなおばぶろしてっておそとのばあたちがさわいだからやなわるのりでそのねがいかなえそうだよ;; >>59
うそ;;りーだーおろされたきゃらのばあがあれたりとかしてないの?;; >>58
すらせいゆうほんにんたちもうんえいたちもにこいちでうってていまさらじゃみるだけゆうぐうになったらきまずいだろ!;; >>65
かりむよごれやってへいとためるやくわりのわりにはすかっとぶぶんがないからほんとうにねーじゅくらいのきょりのきゃらでよかったとおもう;; >>66
さすがにそこわるのりしたらおわすてみかぎるね;; しょたかにゅうのときどさくさにまぎれてじゅそはいてなかったっけ;; >>68
いでおるもにこいちなのになにがだめだったのかな;; >>67
おきもちすることがおおすぎてぎゃくにそこまであれてない;;
そのかわりしんゆにっときたりぎゃくにたいぐうよくなったりしてるのもいる;;
しょたいっせいかにゅうであほほどあれたのはあんすたばあのこころがひとつになったから;; >>66
まあまりょくないおるちがおばぶろできたんだからあれこれりゆうつけてやりそう;; りょうせいばあほんとうにおばぶろしたい?;;しりぬぐいのひがいしゃづらできなくなるよ;; >>72
うちやまもしょーたんもいそがしくてちゃばんばんぐみやるすけじゅーるとれない;; あんすたみりしらだけどりーだーかえたりってことはりーだーおろされるきゃらがたくさんいるってことでしょ?;;おわすてはそうじゃないからなんでかくゅだけってばあがあれそうだよ;; すからせいゆうにこいちというわりにまえのいべんとうつはいゆうとからむーちょおしだしてなかった?;; ちなみにそのりーだーおろされたきゃらってふにんき?;;ならあれながらもうっすらなっとくのくうきあるんじゃないの;; >>79
なんでかくゅだけっていうけどかりむばあいがいはわかるでしょっていっちゃだめなの;; りょうせいばあだけどおばぶろしてしんきおいしょうやらあにめやらもらえるならふつうにしてほしいよ;; >>79
そもそもかりむだけぐれせぶじゃないのにりょうちょうだったのがとくべつだったんだけど;; あんすたはあんていしたはこにげきやくみたいにしんきゃらかにゅうさせるからりーだーこうたいていどはもんだいない;; >>80
そこはぷらいべーとでもなかがいいしじょうまるだしでだんじょうでもからんだだけ;;うちやま←のぶながみたいなもん;; >>82
おそとのばあはいがいとながされやすいからかりむばあがなげいてたらそれにびんじょうしてかくゅかわいそうってやるかも;; かりむばあてきにはりょうちょうであるかりむこそがとくべつわくなのにいばしょをとりあげられた;;
じゃみるばあてきにはぐれせぶであるじゃみるこそがとくべつなのにいばしょをうばわれていた;;
わかりあえない;; >>86
というかうつはいゆうのとーくりょくにたすけられてたけどそもそもあのいべにうつはいゆういるいみあった?;; >>82
かりむばあいがいはわかっててもかりむばあをしげきしたくないからなにもいえないよ;;けっかかりむばあはあばれてそれにじゃみるばあがたいこうしてあれる;; おばぶろしたらえるもの
おばぶろおいしょう
おばぶろかーど
おばぶろあにめ
おばぶろそろ
しゅやくきゅうのほりさげ >>89
どっちももってるのにめをあわせようとしないおばぶろりょうちょうばあたち;; >>88
そのとなりでじゃみるばあもついに!ってうれしなきしてるだろうからどっちからもながれうまれてるよ;; >>90
ばあがいったとおりとーくりょくをみこまれたんだよ;; >>93
まいかいすからひいきのはなしをするたびにおもうんだけどすとれーとにりょうちょうでおばぶろのきゃらのほうがあらそいがうまれないぶんめぐまれてるしゆうぐうされてるよね;; >>93
ふつうにすからなんかよりおばぶろりょうちょうのほうがゆうぐうだよね;; >>95
>>96
そのせいでじぶんだけなんのおしらせもないのにげんきにとーくするはめになったかわいそうなうつはいゆう;; >>98
ゆうぐうというかすからがかってにぶんれつしたんだろとしか;; >>94
かりむばあのほうがえっくすだとそんざいかんあるから;; >>102
じゃあなんでいつもいいねひくいんですか;; >>101
でもすからがぶんれつしてるおかげでおばぶろりょうちょうってたすけられてるよね;;いつもゆうぐうってたたかれるのすからだし;; >>103
はっきりいうとあれそうだからさっして;; かりむのはなしははんのうしてもむししてもあげてもさげてももめさにはってんさせるばあがいる;;じつにやっかい;; ふつうにおばぶろやりょうちょうゆうぐうでたたかれてきたやろがい;; >>99
たまにおーけすとらやってっていうばあみるけどとくにおけまでしてききたいきょくもないしおばぶろきょくどうせいれてくるとおもうからますますいらねーってなる;; >>107
すからとおじあずいでまれならぜんしゃのがたたかれてるとおもうんだよね;; すからかんけいないからいえるけどぶっちゃけりょうちょうこうたいしてほしい;;かりむばあのさいごのだんまつまをたのしみたい;; >>109
たたかれたってすからのばあいおたがいになぐりあってるないふんですよね?;; かりむのそんざいがきにくわないくせにいちにちじゅうかんがえてはなしたがるのどうしようもないね;; おそとですとれすたまってるのかかりむのはなしではやたらといやみったらしいばあがいてもめさにはってんする;;ほかのきゃらだとなりきりめすしゅちょうれんとうでもめさをひきおこさせることがおおいいんしょう;; こんかいのいであれんとうはさすがにひんしゅくかってるけどね;; いまりょうちょうこうたいするかのはなししてただけなのにこれもだめなの;; >>106
あんちももめさもできんなんだけどなぁ;; いまかりむのはなしもじゃみるのはなしもしてたのにかりむのはなしってことになるのか;; >>115
わたしもまあまあへいわにはなしてるなとおもってた;; なんどもおなじはなししつけー;;もめさってほんとにきおくうしなってるのかな;; >>110
こういうのとかあきらかなもめさしぐさだけどようごされてないね;; >>119
ばあがしんせんなわだいていきょうよろしく;; りょうちょうこうたいとかいうはーぶのはなしをえんえんとつづけるひらがな;; >>122
いまいべんとまっさいちゅうなのになあ;; >>120
ばあだってぶっちゃけおしにかんけいないところがあれてたらおもしろがるでしょ?;; わたしはこのはなしにはちあわせるといつもやなのはーぶてきにじゃみるがりょうちょうになることはないっていいつづけてる;; >>125
よこだけどじゃんるのふんいきがわるくなるだけでは?;; >>125
いまうんざりしてるけどもめさってそういうしこうなんだ;; >>126
やなすからにきょうみなくしてそうだからDにこうたいさせろといわれたらさせるんじゃない;;ただDがそこまでじゃふぁーにこだわるかはしらん;; >>129
もめさせてないよ;;すからばあがかってにもめてる;; >>130
Dのしてきいままでわかってるのなんてかんきょうにはいりょしてないふうせんくらいなのに;;ならはじめからしてきしとけ;; >>128
8しょうおわってもたきつづけるよ;;かなわぬゆめをみつづけるかなしいいきものになってね;; >>127
じゃんるのふんいきをきにするなんてそんなこころのきれいなばあはひらがなきちゃだめだよ;; >>131
ばあがかそくさせてるじかくがないんだ;; >>134
はんぶんくらいはかのうせいあるとおもうからそういうこといわないほうがいいよ;; >>137
ばあのなかではあるだけじゃない;;それをここでえんえんとはなされてもね;; おわすてってりりーすの20ねんくらいまえからきかくしてるみたいだったしきかくのときにNGだしとけあんけん;; >>139
わたしはばあにくじょうをいってるのりかいしてね;; いまもちゃんとたいわしてるだけへいわだなっておもえるよわたしは;; おわすてはもっときかくにじかんをかけたほうがよかったとおもうよ;;
すくなくともいべんとはまいつきやれ;; じゃみるりょうちょうこうたいせつばあはなんできゅうにでてくるようになったの;;さいきんおばぶろきょうきゅうがおおいから?;; はーぶにずっとつきあってあげてるばあたちやさしい;; >>145
そうじゃない?;;さいきんおばぶろおしてるし;; >>145
わたしはそろきょくかりむだとおもってたらじゃみるだったからこうたいするのかなってなった;; ひらがなばあはろうじんかいごのそしつあるからしゃかいにでてもあんしんだね;; >>149
そろきょくをかりむだとおもうのかりむばあくらいだとおもってた;; >>149
それはおばぶろしないとそろがもらえないからでは;; >>151
しょうじきわたしすからくるまでりょうちょうくくりなのかおばぶろくくりなのかどきどきしてたよ;;ばあたちのはんのうもふくめて;; >>151
なんで;;つむもかりむだったしこういうがいぶてんかいはかりむだとおもってたからびっくりした;;かりむだけうたげのうたうたうかと;; >>153
りょうちょうじゃなくておばぶろだったらぶーいんぐとばないかしんぱいしてた;;さすがになかったけど;; りょうせいばあもそろについてはおそとでちくちくしてるよね;; りどちのじてんでわからない?;;かしがもろにおばぶろのくそめんたる;; >>155
りょうちょうのときにぶーいんぐがとぶかのうせいはかんがえないの;; >>157
かりむだけいれぎゅらーでくるかとおもった;; りどちおわっておじたんにいったじてんでりょうせいばあはさっしてすからばあはどっちくくりでくるかいのってたってかんじだとおもう;; >>156
みんなおばぶろしてほしい〜はあきらかにちくちく;; かりむばあはりょうちょうじゃないことになんでなんでっていってたけどりょうせいばあはふつうにさっしてる;; そろもらうにはおばぶろしないといけない!;;ないかれせいのみなさんにはおばぶろしてもらいます!;;ぶっそうすぎくさ;;ってねたにしてるけどぜったいねたにのってるばあおもうところある;; >>164
こんないいかたじゃさむらいにはつたわらないよ;; >>163
いまだにおそとでなんでじゃみるっていってるばあいるけどさすがにさっしがわるすぎるとおもう;; うえでもいわれてるけどすからにかんしてはつむがりょうちょうくくりだったしわかんないよ;;あとからかんがえてみればぐりぼーぐるびがひんとだったなってかんじ;; おもてではねたにしてるけどうらでそうとうおきもちおくってるんだろうなとおもう;; ちょっきゅうでもんくいうとぐちとさらされおぶらーとにつつむとさむらいにつたわらない;;やはりあんけなのか;; りょうせいってまりょくたりないしこころのやみもないのにどうやっておばぶろするの;; あの;;ほんきでおばぶろしてっていってるわけやない;; よごれやらずにそろきょくくれはむしがよすぎないりょうせいばあ;; りょうせいばあってどういうきょくがほしいの;;きょくにするようなないようないでしょ;; おばぶろそろふくめおわすてのきょくぜんぱんたいしてなかみあるともおもえないしおしがたのしそうにうたってるならどんなのでもいいよ;; たとえばえーでゅだったらかわいいかけあいきょくしるせべだったらまれにちゅうせいをちかうきょくふたごだったらとんちきそんぐがいいんじゃない;;
るーくはひとりでおぺらえぺちはほうげんのきょく;; >>179
おばぶろはいちおうおばぶろをてーまにしてるから;;りょうせいはなにをてーまにするの?;; >>179
れいぱっぱをりょうせい2ぐるーぷにわかれてうたおう;; >>181
そんなきゃらそんにわざわざてーまきめないといけないなんてきまりはないとおもうけど;; りょうせいのそろきょくとかいうふもうながんぼう;; >>178
ゆめつあーのないようがいちおうあいでんてぃてぃーかなあ;; >>181
わたしはらいぶでおなじかねはらってるのにおばぶろがにばいいじょううたいそうなのがいやだからきぞんきょくでいいからりょうせいにうたってほしいよ;;
しんきょくじゃなくていいしおかねもかからないからいいでしょ;; おばぶろぐみのそろきょくっててーまなんてはっぴょうされてたっけ;;ただそろついかされたのがおばぶろだけなのかと;; りょうせいはてーまがおもいつかないほどほりさげないのかぁ;; >>187
おばぶろにいたるいかりやかなしみ;;ねがてぃぶなかんじょうをかしにしてるからぶっちゃけしんきくさいよ;; しかもらいぶもうしこむときおばふろだけしんきょくあるのはっぴょうされてなかったからね;;しゃくたりないからなにかあるとおもってたけど;; たにんずうのあいどるぐるーぷだってうたわりかくさはしょうちのうえでしょっておもうけど1じちゅうせんまえにそろきょくあるならそこまででそろうべきだったね;; せめてりせーるきのうあればね;;はんとしさきのよていなんかしらねーよ;; このはなしになるといつもりょうせいあおられるね;; そういやいまにじもうしこみだったはずだけどどうしよ;;そろかくさでなえてからすっかりわすれてた;; あいどるぐるーぷもごりおしせんたーはきらわれるものだからにんきやじつりょくにともなわないのがへいとあつめるんだよね;;
ふにんきのかまじゃみかしょうりょくあるからそれでだまらせられるかどうか;;でもろくおんじゃあね;; かくさになえるのはわかるけどそろきょくもうそうはばからしすぎて;;いつまでゆめみてんの;; >>195
かまですらふにんきりょうせいの6にんよりはにんきってこのあいだきいたよ;; >>195
かまじゃみのかわりにふたごがそろうたったらばあなっとくするの?;;わたしはむり;; りょうせいそろのもうそうしたところでおばぶろばあにまいなすになるてんはないとおもうけどだめなの;; だってじっさいはこないからもうそうするかねたしょうかちくちくするしかない;;れんぞくするきょうきゅうかくさゆえゆるせ;; おばぶろばあだけどらいぶつあーでおなじかねはらってるのにかくさあるのがよくないってのはほんとにそのとおりだとおもう;;でもおしのそろきょくはありがたくきくね;; 3dらいぶにてごたえかんじたらじかいそろもらえるとおもうよ;;おばぶろみたいなしめっぽいきょくよりふつうにあかるいきゃらそんもらえておばぶろばあからひんしゅくかう;;
でもおばぶろばあはさきにもらったじゃんっていいかえしてますますきれつがはいるみらいがみえる;; >>203
ゆうりょうこきゃくばあ;;わたしはほしくもないくそきょくなのにねたまれてなにもうれしくない;; >>205
くそきょくっていうとおじたんばあかかまばあ?;; りどちがいちばんましだけどぜんぶくそきょくだとおもう;; なんJみんのまとめどうがとかききながらつうきんしてるんだけどたまにですまふぃんねたこすられててふふってなる;; なんでこんなみずいろおおいのとおもったらおくたか;; なんかるくにゃんのいろだけたんたいでみるとらぎーっぽい🥺
らぎーのいろだけたんたいでみるとるくにゃんみありゅ🥺
これはんたいでは🥺 またかりむかりむしてたの;;
こんかつはじゅんちょう?;; >>189
Still infallible, until tangible
締め切る扉の先で
浮かれた歌が聞こえる
揺れる声は遠く
影さえ散らした
巡るは夜の向こう
飽きずに焦がれては
傲りさえ盾にして
消えゆく光 変わらぬ世界
未だ無謬の色
何度この手を伸ばしたとしても
いつだってこの手は空を握った
ならば砂に変われと
これが?! ふあー;;よなかにりょうせいのそろきょくらいらん!てはっきょうしてんのさむらいかすでしょ;;こんかつしろ;; りょうせいのきょくがついかされるときおばぶろぐみをはぶらないようにさらにしんきょくついかされる;; きょう12じにおばぶろそろきょくのふるPVくる?;; きゃらそんなんてつくろうとおもえばでばんすくなくたってつくれるのに;;
てにぬとかほくろとかみならえ;; おばぶろにいたるまでのないめんてじこちゅうしんてきなおもいどおりにいかなくてどっかんじゃん;; おじかすのおうた「りふじんなせかい」みたいなてーまのせかいじゅうのおうたのかしをつぎはぎとれすしてけっきょくなにいってるかさっぱりわからんやつ;; つむのときにりょうちょうなればつむつむにしてとらえる?とかいうばあいなかったのに;; ことしのSSRずっとりどちがばでぃにいるきがしたらきのせいじゃなかった;; こういうときはかりむがさきなんだ;; でざいなーもいちいちしじがかわってめんどかったかな;; >>235
べつにあれがいぶだし;;してないりょうせいとしてるりょうせいいるのはくそ;; そういやつむもじゃみるはもらってるんだね;; すからはりょうちょうからおばぶろはずしたせいでけっかてきにどっちもひおばぶろなのにりょうせいなのにいいおもいしてるみたいにみえるんだろうね;; あおだけあつめてだれでしょうしてもあてるのむり;; ぺんらのいろばあがどようびだかにちようびだかにきてるよっていったのに;;いまごろさわいでんの;;おっそ;; でぃあそでたのきのうだけどなんかかんちがいしてる;; つむじゃみるはじょうきゅうしゃむけっていうはなしにつよいもんさいきょうだもんってえんえんとれすばしてすれをつぶしたばあをおもいだす;; ばあはそれりどつむのときがいんしようてきだったよ;;
りどつむがつかいやすいってはなしをいーやりどつむなんかうんこまれつむがさいきょう!ってぜつたいゆずらなかったりどあんけんまればあ;; ばあはとろくさいからまれつむよりりどつむのがつかいやすいよ;;っていったらりどちばあにんていされてなぐりかかってこられてたいへんだった;; あんすたばあがいたらおしえて;;このきしょいしょうごうってなんだったの;;
https://i.imgur.com/cqX0Kt1.jpeg せるらんいま32いつむつむ4い;;
まあけーくんだしといいそうだけどにんきあがったしゃなかったの;; あげあげしまくってつよつよせいのうにしてもこれ;; >>244
つむじゃみさいきょうではないけどおくごえはいけるしこいんかせげるしつよいのはそのとおりでは;; >>252
つかえるひとがつかうとかせげるけどしょしんしゃはまれとかつかったほうがいいってはなしなのにじゃみるがいちばんつよいってみんながみとめてくれるまでずっとれすばしてた;; けーくんってほかばあからのこうかんどがあがっただけでばあはふえてないとおもう;; >>253
よこだけどよわいってれんとうするばあにそんなことないよってひていされてただけだよ;; >>254
おしだったらいちばんいいじょうたい;;
あきかなはずれわくみたいにさけられるよりはるかにいい;; >>247
げーせんのおとげーとこらぼしててそっちでもらえるしょうごう;;
もともとはほもおさななじみへのせりふ;;
むこうのじいぷれいやーたちがいみわからずこんわく;;
こらぼさきからくれーむはいってへんこうされた;; >>257
ちがったわ;;こらぼさきのせががかってにしょうごうきめててさすがにこれはいめーじわるいからやめてってはぴえれがへんこうたのんだみたい;; ぐちあかみたときじゃみつむがつよいことにもからむーちょがうたうまいことにもいらいらしてたからじゃみるのかーどよわくてよかったねっておもう;; おとこにむかってなんでいっぱいあかちゃんうもうねっていうの;;どういうじょうきょう;; >>256
ちゅうけんにんきならいいけどけーくんむにんきだからどうだろう;;
ぐっずはあいかわらずはずれわくだよ;; >>237
きのせいだが;;
しょうがつにはじゃくまれどっちにもいないしらぷちにもとうぜんいない;;
すいすいはふっこくだからのーかん;;
おばまれとなぎじぇとだいけーだけ;; りつはずっとまおとけっこんしたがってる;;それだけのはなし;; >>261
ついすててんでしるばーとならぶうれっこわくだが;; なにもしらないせいじふぇみがじゃくだんたたきのばっとにしてややこしくなってたぽい;; >>247
くさ;;みうちのりのらいんはんだんつかなくなってる;; あんすたはじいどうしでもこどもつくれるせかいだからなにもおかしくない;; まくらえいぎょう;;ばにらかー;;
ついすてはこういうやらかしないからそこだけはあんしんする;; >>269
らぎーとるーくなんでそのいろになったのかがわからない;; >>261
えっけーかすばあはずれわくからだっしゅつしたきになってたの;; >>270
あ?わかるだろらぎーは;;
むしろもともとこのいろなのにいままでうんこいろとかつちいろとかおかしかったのよ;; じょうだんぬきではーつりどちえーすすからじゃみるのらいんくべつつくじしんない;; すからのきょくになったときかいじょうにかりむのぺんらいとがおおいかじゃみるのぺんらいとがおおいかであれるのたのしみ;; りょうせいのぺんらふるとこないのにおばぶろ(そろあり)といつしょにしてらんだむはんばいとかきが くるっとる;; >>278
こういうのをごまかすためにむにんききゃらはほかのきゃらといろをかぶらせるよ;; えっこれらんだむはんばいなの?;;おしのらいとてにいれるのむりじゃない?;; かりむとじゃみるならじゃみるのほうがおおいとおもうよ;;はーつばあがおうちゃくしてはーつのいろてらすとおもうし;; >>282
じゃっくくんばあもあのしろっぽいじゃっくくんのいろてらすよ;; >>281
がぞうのつうじょうぺんらはりょうとぜんいんぶん;;
らんだむはりんぐらいととみにまじぺんのほう;;ふぇすのときもらんだむだった;; >>283
3かいおさなきゃいけないじゃっくくんのいろよりいっかいおすだけでつくはーつすからのいろのほうがらくだろ;; ぼたんわからなくなってあかっぽいからこれでいいやとかしろっぽいからこれでいいやとかあおっぽいからこれでいいやがぞくしゅつしそう;; >>281
これはでかいのいっこかうとぜんいんぶんのいろかえれるやつじゃないかな;;
らんだむのぺんらはりょうからーのぺんがたみにらいとだとおもう;; >>282
そういうのなくてもさすがにじゃみるのがおおいとおもう;; ふつうのあいどるってこんなにめんからがかぶってることあるの?;; >>290
かたなはふつうのあいどるかというはなしからはじめるか;; >>284
>>288
あんしんした;;らんだむじゃないならおしのぺんらいとふれそう;; >>290
かたなは60しょくくらいぺんらいとのからーなかった?;; いまこうしきさいとみてたらいまもちゅうせんやってるらしい;;げーむあぷりのやつおちたからもうしこんどこうかな;; しりあいにかたなのぺんらのじつぶつみせてもらったとき50ぜんごあるいろを1つのぼたんでかちかちかえなきゃいけなさそうでうわぁってなった;; >>296
へー;;かつどうじんこうがふえてかぶりがふえるからがいねんえもじがふたつにふえたVみたい;; ちくびらいぶいけるならぺんらほしいけどいまのちゅうせんであたらなかったらごみになっちゃわない;; >>300
ひじょうじのかいちゅうでんとうとしてつかう;; らいびゅじゅようありそうだけどねちほうばあとか;; >>302
あーんいろどりゆたかでたのしいひなんせいかつ;; ばあはね〜しょきにかったまじかるぺんらいまだにてんとうしたことないよ;; ゆうりょうねっとはいしんがいいけどでぃずにーしゃまかんきょうまだととのってなさそうだからえいがかんやろなぁ;; >>305
とどいたときにつけてそのままでんちきれた;; >>305
29しょくきたいまではひつようのないものに;;;; >>294
いちじぷれりくみたいなのやってるみたい;;
わたしはいーぷらすだかろーちけだかのおしらせでみた;; >>295
うれのこりとざいこぎれがこわいんじゃないかな;;
うれのこるのいやでふにんきのごよういすうしぼりまくったらざいこぎれってなったらこのきかいじゃなきゃつかわないやつだからちくびてんのざいこぎれのひじゃなくあれそう;; >>302
おわすてのやついざというときでんちきれちゃってそう;;
まいとしらいぶあってそのたびにぺんらはつばいするあいどるかいわいとかだとあたらしいやつはでんちいきのこってそうだけど;; >>312
らんだむだから◯◯のざいこぎれとかなくない;;
なんでいつもずれたれすしかしないの;; おしかぷからーをかかげたいばあいはでかいぺんらいっこかってふたりのいろてんとうさせるの;; >>315
まちがえたいっこかってじゃなくてにこかってりょうてにかかげるの;; はーつのおうたのときめっちゃからふるになりそう;;あかよりだろうけど;; >>315
そういうばあもいるしかたほうこうしきかたほうきんぶれだったりそもそもこうしきかわないできんぶれにほんとかのばあもいるとおもう;; >>317
とくにはーつのおしいないばあははーつでりどちおしあかでかにおしぴんくだからぜんたいてきにあかくなるね;;
いちばんからふる;;
ぎゃくにおくたとかはとうせいとれたいろみになるからそっちはそっちでのよさそう;; >>322
いちばんけーくんがうもれちゃいそうなのはわかる;;
おれんじはだんしょくけいだし;; >>314
こべつぺんらうらないやさしい→でもらんだむはうる
😡 >>318
きんぶれってしらべたらじゃにおたがよくもってるいめーじあったけどあれひこうしきぺんらなんだ;;
こうしきぐっずでにたようなのだしてるのにひこうしきぐっずをこうしきいべんとのばでどうどうとだしてくるふぁんしんじられない;; ばあのれすをずれてるなどとぬかすていどのどっかいりょくよ;;そんなあほうがあれはだれだだれだだれだとにんていがっせんしているのだからこっけいよ;; はーつりどちかにけーくんがあかけいだからでゅーすばあととれいばあがわるめだちしそうでちょっとかわいそう;; こべつぺんらうっちゃったらおしのやつしかかわないからたとえばはーつのきょくなのにてんとうしてるのおじたんのぺんらがおおいとかになるからね;;
きょくごとにがいとうきゃらのからーにしていったいかんたのしめっていうやりかたをすいしょうしてそう;; はーつのきょくのときにかたくなにいであのぺんらつけてるとかはわるめだちしそうだけどでゅーすととれいならべつにでゅーすととれいおしなんだねでおわりそう;; >>328
ばあはもってったぺんらでいろがたりないときはおとなしくしょうとうしてたわ;; >>331
これのほうがまだいいとおもうよ;;
ほぼすてーじじょうにぜんいんでてるならおしのぺんらつけててもいいけどほかのひとのそろとかなのにたにんのめんからつけてるのちょっと;; なんからいぶでぺんらふったことないしろうとがかいわにまじってておもむきふかいわ😡 こべつぺんらでしょうとうしたらどのりょうのときがいちばんぺんらついてたとかでばあたちがあらそいだすからぜんいんひとまとめにしてるのはいいてだとおもう;; >>333
こういうのかいわいでけっこうるーるちがうからなんとも;; >>325
じゃにはでびゅーするとじょっきとかめりけんさっくとかへんなかたちのぺんらばっかだからにてないよ;; ここのじゃんるのひとははーとぺんらとかもってかないの;;
ばあはいもみゅではーとぺんらふりたかったのにきんしされちゃったよ;; >>336
にたようなのってのはかたちじゃなくてこうしきでぺんらだしてるのにひこうしきぺんらどうどうともってくるのってはなし;; >>333
ばあってにーとなのにらいぶいくかねあるの?;;おやがね?;; 👵……
♥ぺんら 👵りどちかな
🌹ぺんら 👵りどちかな
🦀ぺんら 👵りどちかな
🐟ぺんら 👵でゅーすだな
🌶ぺんら 👵りどちかな
🐢ぺんら 👵とれいだな >>338
わたしはおんがくかいわいにいたけどあいどるにかたあしつっこみつついちおうばんどだったからみんなこうしきぺんらしかもってなかった;;
まえのつあーとかしょきつあーのぺんらもってきてこさんあぴするほうがえらいみたいなぶんかはあった;; 🐙ぺんら
🐻ぺんら
👶ぺんら
👵………おくただな! >>340
そうくるんだ…😡べんらふったことないくせにかいわにまじってるのじじつだったか😡 >>344
わたしよこばあだしふったことあるよ;; にーとなのにらいぶがしゅみとかさいあくじゃん;;らいぶいきたいならかせげよ;; おまえらまがおいやだいやだずれたこといういういうくせにせっきょくてきにからんでくるのな😡 おくたのときにいぐにつけちゃいそう;;てもとがくらいせいでまじのまちがいで;; らぎーのいろをあいぼりーにしたのじゃあくとかぶせてじゃあくのいろがすくないのをかもふらするためね😡 すからとじゃみるもみんなりどちばあにしゅうやくされるの;;くさ;; >>353
らぎじゃくはあんまりにてないよ;;にてるのかりじゃくだからふにんきでまとめた;; >>347
これしゃしんうつりてきにびみょうないろのちがいがはんえいされにくいだけでおくたはもっとむらさきよりでうつぼどもはもうすこしみどりがかったあおになるとかあるかな;; >>355
じゃっくくんがすくないのをかりむでごまかすんだね;; >>355
すくないやつどうしをにさせてかりむおしかじゃみるおしかわかりゃんけどけっこういるなにさせるさくせん;; >>355
でもカリムとジャックくんのペンら一緒に振るタイミングとかあるのかな;; >>347
いぐにのらいとがふたごかぷらいとってかんじ;; >>357
かりむもすくないからごまかせなさそうでくさ;; かりむばあだ!じゃみるばあだ!ってはっけんしたけどよくみたらじゃっくくんばあとりどちばあのかのうせいがあるの;; かりむはしるばーともにてるからきっとしるばあがうまくごまかしてくれるよ;; >>362
そのへんゆいいつむにのいろしてるきゃらはだれからみてもだれおしかわかりやすいね;;
たぶんとれいとかいちばんわかりやすい;; むかしまくはりめっせのこういうらいぶいったことあるけどみづらいしあんまおもしろくなかったからばあたちこころしてさんかしてね;; >>364
いちばんわかりやすいのけーくんでは;;こいめのおれんじ;; ふぁんのぼすうてきにみわけのつかないあかいろとあおいろだらけのかいじょうになりそう;; >>365
かたなかしら;;ばあもいったけどぜんめんふらっとだからさいぜんとはなみちいがいじんけんないよね;; このぺんららぎーとるーくくらくてがいとうばあなえるとおもう;; にんげんはでないからしょうめんにおおがたもにたーせっちしてそれをみんなでみるかんじになるのかしら;;
ぎゃくにうしろのほうのがみやすいまである;; >>370
ぐうぜんなんだろうけどりょうほうこのすれのもめさがおしてるきゃらでくさ;; ふぁんがつくったもでるよりくおりてぃひくいMMDみせられるんでしょ;; >>373
ひらがなでもめさするとわるいことがおこるね;; >>373
もめさにかりあんかうんとしないの😡
おまえらのにんていりょくなんてしょせんそのていど😡
あとばあらぎーあんちのせっていですけど?😡
じぶんで設定したくせにわすれてんの😡
だからそのていどのちのうなのよ😡🫵 >>376
ばあはらぎーばあでしょ;;おやがねでらいぶいくの?;; >>375
そのもめさにさわってもめさのびんじょうしているじぶんをたなにあげてこのはつげんよ😡
じぶんをきゃっかんしできなさにどぎもをぬかれるわ😡 そんなことよりよりあしたからあにめえきすぼらしいけれど😡 らぎーはすべてこうしきがへいとしたがさき😡まちがえんな ばあは>>370みたいないきするようにあおるこというのものるのももめさとかわらないとおもう;; ばあはちゅうおうれつしたのむらさきもくらくてやばいとおもうけれど「もめさ」はそれはするーよね;;
くらいとこでぺんらのむらさきひらかしたことないのかしら;; >>370と>>373と>>375がおなじもめさでしょ;;じぶんでやりたいはなしのながれじえんする😅 >>383
ばあもらぎーくらくてへいとされてるっていってたじゃん;; すからがどれなのかさっぱりわかりゃんからふにんきたいしょだろうな;; >>385
?
むらさきはするーしているはなしをしているのだけれど?;;
え???らぎーはくらいとすでにばかにされているじゃない;; らぎるくおなじいろだからこころづよいね;;ふたりのにんきがあわさってたくさんらぎるくのいろがひかるよ;; >>390
?ばあはしてないわよ;;べつのばあとかんちがいなさっていてよ;; おなじではない;;りどじゃみとじゃくかりのがぶんべつできないとおもう;; >>393
>>372このれすでどういしてるじゃん;; くるしまぎれにいみふめいなにんていしてなぐりかかってきてかんちがいとどっかいりょくのひくさとくるしまぎれぶりをさらすくらいならだまっていほうがみのためよ;; くらいいろだろうがそもそもらぎーばあるーくばあはこのらいぶみにこないだろうからいいんじゃない;; >>395
?
じゃあばあはらぎるくのいろくらいとおもうの;;あかるいとおもうの;; >>398
くらくてなえるようないろにわざとうんえいがしてるんだよね;; るーくくらいかな;;しるばーのがらぎーとおなじくすみいろじゃない;; >>400
こたえになってないわ;;
ばあはくらいとおもうわよ;;でもなえるはべつにいう必要なくない?;; >>404
なえるっていわれてひていしてなかったじゃん;; >>407
???
それひつよう???
くらいいろだからくらいといったのよ;; >>406
もめさのおしがせんばつだからすぐながされるよ;; もめさというかまがおばあがひとりでがんばってる;; >>407
それでばあはるくらぎのいろをどうおもう?;; >>410
しょにち38いであおられないのうらやましい;; るーく ぴんくみたいでるーくばあよろこびそう;;
らぎー こけちゃよりよくね;; いまがんだむのそしゃが1いとれるくらいうれてるのふしぎ;; >>416
こうやってらぎーだけさげるからしてきしているのに😡 38いでいちばんせるらんひくいいべになったけどけーくんだし;; せるらんたぴよりしたなんだっけ;;けーくんってもしかしてかまよりふにんき?;; あずーるがでてるいべがわーすと12なのさげまん;; ばあとしてはなえるより◯◯よりましじゃんといわれるほうがいらいらするわ😡
ましだからふぐうなあつかいでもうけいれろっていわれているようで😡 >>414
38いはまあまあいいんじゃない?;;いまのおわすてでけーくんらへんなら;;
目標
🦁👶 1〜10い
🐻🐲💀 11〜20い
🐙🦀🌹🐟🐍🍩⚔ 20〜30い
🌶🐢🐺🦦👑🍎🏹🤖🦇🐊 30〜50い さむらいのていへんばいとここでらぎーばあにうざがらみするよりせるらんなんとかせー;; >>422
ふつうにそのふたりならぎりかまがうえかなとおもう;; おばぶろ2ひきもそろえておいてこのていたらくよ;; かまですらけーくんふくめたふにんきぐれせぶよりはましだからおばぶろおしはただしいね;; >>430
SRのためにかきんなんてしないし;;けーくんばあのせきにん;; いべとたんじょうびでおなじきゃらでもぼーだーかわる;; これもじんけんかーどだけどきんけーとのちがいはたんじゅんにおわすてばあのいしょうのこのみなきがする;; けーくんのでゅおはりりあなんだからりりあばあもけーくんひけよ;; >>444
けーくんぬいてせべくいれる?;;さいきんせべくのがみるきするけど;; >>442
えっけーくんまたじんけんなの?;;ぱけーにつづいてどんだけもられてんの;; 🏹🍎🐺🤖は不動でつぎのすてっぷがなんにんかがあらそってるいんしょう;; だいなーむとつけーくんばとるでつかってみたけどくりてぃかるこうげきあっぷがつよいね;; じんけんかな;;りょうふくりどちとつかえっていしはつたわる;; すからはすからからーとじゃみるからーがおなじだしきほんあかにしろがぽつぽつになってそう;; >>450
だいなーけーくんがあるとぷれかりがさらにつよくなるしぷれかりへんせいとあいしょうばつぐん;; とうでばのいぬもにんきない;;いぬはぺっとわくだからだめなの;;
https://i.imgur.com/KUfrpBF.jpeg すれこうしんしたらもしかしてぺんらのはなしおわってた;; >>453
そもそもかりむばあらいぶくるのかな;;ひとりはぶられたかららいぶじらいになってそう;; >>455
これにんきないんだ;;
おわすてのいぬとこうかんして;; >>456
いまはけーくんがふにんきなのにせいのうもられてるはなししてる;; >>457
ふつうにどのばあもいるとおもうよ;;おばぶろそろはっぴょうぷれせんこうおわったあとだし;; ついにいべSSRがきょむばーすでーとどうれべるになってるの;; けーかりだけこんなにもられてるのむかつくよ;;おしももってよ;; >>459
だいなーけーくんつよいの;;しらんかった;; >>461
もうしこんだあとおばぶろだけそろはっぴょうされるりょうせいばあかわいそすぎない;;ぷれでもうしこむなんてかなりほんきばあだろうし;; おばぶろばあはせいのうおおもりほぼかくなんだからもんくいうなよ;; >>466
けーかりいがいはおばぶろばあしかいないとおもってんの;; 🐍フゥ…ミンナガンバレヨ
はなびじゃみ 2い(ごすいで復刻ごすえー最終日)
そりえぺ 18い(ゆにけー中)
たまおじ 7い(ぶるけー中+バ部じゃみシェフふょせべ最終日)
うさでゅ 9い(右りりあ最終日)
はなびかま 18い(復刻花火じゃみぶるでゅ同時+ケルおる最終日)
そりじゃみ 14い(ぶすいで復刻そりえぺ同時+甲冑せべく中)
よしきかま 26い(まじえぺ最終日)
たまでゅ 22い(復刻たまおじ同時+キンけー中+シェフでゅじゃみ最終日)
なぎじぇ 17い(覆刻シェフけーるく最終日) >>465
ほかのりょうせいばあはともかくぶっちゃけかりむばあにそこまでこうしきにほんきなばあいなさそう;; >>467
そんなことひとこともいってない;;むしろわたしのおしりょうせい;;くそせいのうとそこそこのせいのうのものがある;; よくかんがえたらぼろふくきたらぎーよりしたのちぷでいべせるらんじわじわくる;; らぎーのひろったごみふくよりひどいけーくんのだいなーせいふく;; だれもわだいにしないからわすれてたけどぱそすとかいきんいつ;; >>473
らぎーのあのふくってひろったやつなの?;; >>470
だれ;;🦀むこえー🐟たまむい🐢りょうふく🍩7しょうれんどう🐺しょうがつりょうふく
🏹りょうふく🍎そり🤖けるおる⚔よあきし⚡ないめあ🦇みぎりりあ
みんなつかえるのあるきがするけど;; あめりかんだいなーすこだけどあのせいふくはなんかちょっとちがうし;;せんばつばあはきゃわきゃわしてたけど;; >>477
だからそこそこつかえるものもあるっていってるしそのなかにいるよ;;そこにいないってことはばあはふたごばあなの?;; >>477
よこだけどじんけんじゃなくてそこそこのせいのうのがまじってない?;; てか1まいつかえるのあるってだけじゃけーかりにはおよばないよね;;けーかりはだいたいつかえるもん;; さむらいのあいじんけーかりなのはわかるけどほかのふにんきぐれせぶはせいのうもられてないの;; >>483
あずーるののうりょくなーふされてない?;; >>483
にがてなしたごしらえをそっせんしてがんばるあずーるあげ;; >>484
しけんばあじゃないからまちがってるかもしれないけどほかのふにんきはつかえるやつ1まいか2まいしかおもいつかない;; でゅーすはいべかどれもびみょうってきいたけど;;ふたごをのぞくならでゅーすもはずすべきやないの?;; >>480
ふたごばあじゃないよ;;ずっとつかえるせいのうほしいよね;; >>489
いちおうぱでゅはらぷちのだいじなさぽーたーでりろんじょうはいまきぞくせいのかりょくとっぷ;;でもほかにないからでゅーすもはずしていいとおもう;; ふたごはわすれただけでなぎじぇはかいふく2つついててつよいよ;;ふょはしょうがつじゃっくくんきてすいふょさいひょうかのながれきてるし;; >>471
ぼろふくきたらぎーよりしたのやつらたくさんいるよ;; >>477
でゅーすはうさぎとぱじゃまだろえあぷ;; >>493
たんしょくでかいふくつきってめちゃくちゃつよいよね;; ふたごはふたぎょがつかえる;;
かにはむこえーはもうさんぱいだけどぷれかにがまあまあつかえる;;
でゅーすはうさぎがつかえてぱじゃまがりどちひっす;; らぎーはばるきゃんがずっとつよい;;
まじっく3のかいふくはぜひかいほうすべきかいふくりょく;;
あたっくつよくてかいふくりょうもおおい;; らぎーはぼりらぎもぶすらぎもつよいしうらやましい;; くそもりもりせいのうがかくやくされてるおばぶろいいな;;おしにはぜったいそんなせいのうこないきしかしない;; >>501
ふょばあでゅーすばあがいってるならわかるけどほかはじんけんあるよ;; おばいでちょっとかりたけどたんどくこうげきげもくりてぃかるばふつきでつよつよだった;;なにあれ;; >>502
でゅーすはうさぎとぱでゅがあるのでいっしょにしないでください;; おばいですごいもられてるよね;;ふつうにげんかんきょうとっぷだよ;; ずっとまいかいでゅーすはつよいのあるっていわれてるのにないことにしてひがいしゃづらするのがすきなでゅーすばあいるよね;; >>502
そこのばあではないけどおしのかーどがじんけんなんてもてはやされてるところみたことない;; ぐちあかいであちょうあいひていするけどどうかんがえても;; でゅーすはこうじょうもまじっく3でつかえるかーどになったしかーどもていきてきにくるしせいかくもいいしせいゆうもだいにんきでいちばんはまっててあんしんできるいちかも;; おばいではあたっくだからあんなつよつよなんでは;;ばらんすにされたきゃらはおばぶろでもそんなつよくなさそう;; >>515
でゅーすのまじっく3どんなせいのう;; たぶんおばりどちおばおじあたりもあたっくつよくなる;; おすすめにみっきーじゃまってあったのみたらみせすふぁんがきのうのぱれーどでいってるどうががあった;; おばあずおばじゃみはばらんすになるだろうからびみょうなせいのうできそう;; おばぶろみたいにたんたいでもくそもりもりなのとでゅおとかのかいごありきでつよいっていわれるていどじゃくらべらんなくね;; じゃわかれーちゃんさいしんついーとであずーるばあまるだしなのくさ;; >>521
あずーるもじゃみるもじんけん1まいくらいしかないのに;; >>525
がぞうだからでてこない;;たまねぎめにしみたあずーるをばかにしないけーくんにがんしゃしてる;; ばらんすでもじんけんのりょうふくかりむがいたわ;; ぐちあかのぐちあかであるdjばあはとれいばあじしょうするりどちばあだしたいへんだね;; >>483
ぜんぶふたごにまかせてたひめぷあずーる;; >>495
でもさんざんてかけたいべんとのかーどはなかったでしょ;; >>528
りょうふくかりむもうつかってるばあほとんどいなくない;; >>535
いやおそとのへんせいみてたらふつうにいる;; ひのあたっくしけんとかでもりょうふくかりむばりばりげんえき;; こうしんぶんよみわったけどないよううすすぎない;;
けーくんあげあげっていわれてたけどそうでもないしうっすらあずーるばあがよろこびそうながあるだけのきょむいべ;; どうでもいいけどひのしけんならこっちがひをつかうべきじゃないってずっとおもってる;; みずのたんしょくあたっかーけーくんだけだからりょうふくかりむはせんたくしにじゅうぶんはいるよ;; さいきんもめさがせいのういいことひていしはじめてるけどげーむやってないからむりのあるひていがおおい;; みぎりりあ凸ってたんしょくにしてもじゃみるいれなきゃいけないからかりむもひっぱられてくることおおい;; りょうふくかりむいまだにむぞくせいでよくみるよ;; >>547
しゅげー;;なんねんかんやってそれなの;; >>548
うん;;くるってたときまいつき5まんつぎこんでた;; わたしむかしむかしやってたまだこんぷがちゃあるじだいのそしゃでまいつき6まんとかつかってた;;
1ねんで70まんとかつかってたんだねとんほばかなことした;; でれあおてんじょうだったときにいっこのがちゃで60まんこえてるじいとかいた;; >>550
ええ;;それなのにさしゅうしてかわいそう;; あのころくるまかんたんにかえるくらいじゅうかきんじいたくさんいた;;かきんしてることがすてーたすみたいなくうきだった;; そしゃにかきんはやっぱさめたときにこうかいしそうだからやらない;; もうにほんがひんこんかしているからがちゃにだすかねすらない;; りにゅーあるとかじゃなくてさしゅうなの;;
もでるかえたらまだやれそうなのに;;
さいげだからかな;; 50ねんごじゅんこくさんそしゃげいきしてなさそう;;
ばあむけはついすてもあんすたもじゅんこくさんじゃないし;; あいますかんれんのそしゃおおすぎてわからん;;
いまはがくますがにんきなの?;; がくますだね;;けっこうなかずのそしゃがおわった;; あのがくますのきちおそとでとつってからきてないね;; >>545
えーーーーーっ;;
ばあの;;ばあのうづき;; まあめいんのすとーりーがあるわけじゃなくただもくてきもなくきまったぱたーんのいべんとをすうにんのせんばつでまわしていくだけだからあきるよね;;
よっぽどきゃらにみりょくでもなければ;; まって;;よくわかんないけどでれすてじゃなかてでれすぽとかいうのがさしゅうってかいてるよ;; でれすてのわだいどんなかなとおもってとれんどみたらみっきーじゃまがとれんど3いでくさ;; でれすてじたいはまだうごくけどしんききゃらいべんときょくのついかはしゅうりょうしてこんごはきそんいべぐるぐるまわしますってことじゃないの?;;しゅうかつをはじめだした;; でれすてもうりあげわるいけどみりしたやしゃにますはもっとひくいって;; でれすてはがいぶとのきょうどうだからね;;
みりとしゃにはばんなむだけでやってるはず;; めぎどばあってせいかくわるい;;
・完結してサービス終了したスマホゲーの記念日を祝う人たち
・完結してサービス終了したスマホゲーの配信イベントを告知する公式&声優
・完結してサービス終了したスマホゲーの記念日に、自分が担当したキャラのキャラソンを非公式に作って歌う声優
怖いか? これがメギド72だ >>573
でれすてもめぎどもやってないけどめぎどばあときょりおきたくなった;; けなされるよりあいされてるこんてんつのほうがよくない;; でれすててんじょうまで9まんえんかかることかんがえたらついすてがちゃはとんほりょうしんてき;; しんさくがふがいなさすぎるせいかちょうあいはうけてるよ;; きょうであーかいぶこうかいおわるからだれのそろがいちばんかんせいあったかさいかくにんしようよ;; やなってひねくれてるからおきにいりいがいはにんきないきゃらのほうをわたしがたいてみせるってはりきるたいぷだよね;;
だからけーくんやおるちやせべくをがんがんにたいてそのふみだいにふょやいであをつかう;; むかしここにいたばあはどこにいったの;;べつじゃんすれでもしゅんすぎるたびにおもう;; もめさがいなきゃこんなもんでしょ;;ほかすれいってそうだけど;; じゅんがいるけどやなにとってのけーくんはずっとりどちのあくせわくにみえる;; いまもめさいない?;;わたしもめさがにほんじんにみえないんだけどじつはきかじんだったりしない;; >>588
わたしはばあがとうしつにみえるよ︎;; >>590
なんできゅうにとうしつが;;おそとでせいじのわだいみるけどあばれてるひとたちにそっくりすぎるよ;; >>583
まいかいいべんとはこんなかんじだろ;;
すからがでればちがうけど;; まともなばあはこんなところにいないのはぜんていとしてふつうはへんなやつはむしする;; れんとうもめさいるかどうかだとおもう;;じゃなきゃへいとやたたきなしでふつうにはなせるし;; すからどっちかでただけでおおあれするからでてきてほしい;; もめさあせりがぴーくになるとさらしもうれんとうするからしんぱいになる;;じぶんでけんさくかけてもってきてるとおもうと;; ばばあだからそういうあらそいごとのーせんきゅーだよ;; >>588
ねんのためきくけどどれ;;あんかしてみて;; >>596
だれもそんなこといっていないのにかってにもうそうをふくらまして;;
こういうのもあれのしょうじょうよ;; IDもわっちょいもないすれであせってるれんとうしてるもめさ!あのばあだ;;
しんじるこころがつよすぎる;; >>595
でもつむはあれなかったからすからのふたりがおたがいによけいなことをしなければへいわにいけるはず;; >>601
つむへいわだっけ;;
じゃみつむがかりむきたしゅんかんにいやそうなかおしたりそんたくでげーむはやくおわらせたのであれたきおくがあった;; >>602
がんきゅうのおおきさではんだんできる;; >>591
みえないこくせきをきめつけてるから︎;; じゃみるぶすさはへあちぇんこらでじっかんできた;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… かせいふみたってめちゃむなくそなきおくあったけどほうそうちゅうわだいになったね;; >>612
かみがたでたしょうましにみえてたことがしょうめいされたくそこら;; おもうんだけど>>600みたいにあきらかにめいわくなもめさをようごするのはどういうばあなの;; れんとうちゅうでしょ;;わざわざがぞうぺたぺたして;; じゃみるそんなぶすかあ?;;こーんろうなんていままでのじゃんるでみなかったからこせいあっていいとおもう;; >>618
あのさあ;;
あんたのおもいどおりのらくえんなんてあんたののうないにしかそんざいしないよ;;
ここはこうきょうのざつだんすれ;;
もめさもいればほんきばあもいればDをたもいればDあんちもいる;;
きにいらないからっていちいちにんていしてかみついてどうしたいの;; >>621
ざつこらだけどいであがいちばんにあってそう;; にんていしてかみついてもめさのれってるはったらいなくなってあたしのきにいるらくえんがおとずれるとおもっているのよ;;
だからてんぷれとうひょうなんかにやっきになるのよ;;かわいいわね;; >>625
ふょのほうがおんなにみえる;;
じぇいどおすがお;; >>631
だからひとによるんだからいちいちからんでこなーで;; >>613
これなんでけっこうえうまなのにはいけいとのなじませかたこんなにいようにへたなの;; >>622
こうきょうのざつだんすれじゃなくてひげひめはせいなんだけど;;ぶがいしゃなうえたにんをふかいにさせるだけのむのうなきらわれものなんだからへりくつこねるのやめなよ;; >>638
ほら;;こういうのがいるすれなんだからいちいちきにしててもしかたないのよ;; >>640
ばあのれすでふかいなきぶんになりました;;
せきにんとって出ていってください;; へあばんどあずーるがべいまっくすのこいつになるのとんほくさ;;
https://i.imgur.com/8lClget.jpeg でもしょうぎょうでうけにんきでるのはとれいだよ;; とれいいつものかおじゃなくてにらめつけがおにしてるのあくいある;;
とおもったけどいつものかおになったからにあうわけじゃないからこのままでいいや;; >>621
ぜったいあれるこというけどこのなかでめすにみえるのかりあずいでしかいない;; >>648
あかめがねげっとしたからよりちかづけるね;; なんででばふのへあばんとはずしたばーじょんばっかりなの;; ずっとおもってたけど2Dあずーるってちょっとみちしげさゆみににてる;; こらばあいるならまれのあともこらしてみてよ;;
まれはにあうとおもう;;そざいなかったらあげるよ;; >>645
おもいどおりのらくえんじゃないってじぶんでいったくせに;;ばあここにしかいばしょがないの;;
わたしたちのじんせいもおなじだからだだばっかりこねてないでじぶんのおかれてるじょうきょうかんがえなよ;; >>663
こらばあじゃないけどちょうだい︎;;あすまでにはなげるよ︎;; >>621
ぜんいんにあわないとおもったらほんにんもいた;; ゆがんだすれのばあ︎;;
108 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/07/02(水) 18:38:37.24 ID:eUnmM+0M
他の荒らしやモメサより芸がなくてつまらないからADHD婆はニート煽りされてるだけなのわかってなさそうだし雑談に戻すかな
状況証拠や反応的にほぼADHD婆≒連投婆だと思うけど認定芸とかくだらないし ぎゃくにかりむのたんぱつってかりむいがいにあうひといるのかな;; >>672
そうめんのつくりかたみてみたら10ぷんくらいかかるみたいだからいいかなって;; >>670
これ長文はーぶばあのぶんしょうそっくりだね;; >>678
さいきんどいつもこんなもんなきがする︎;; ん?ひげひめはせいもこうきょうのざつだんすれでは??;;
こうきょう(5ちゃんねる)ざつだんすれっていみなんだけど…;;
ひこうきょうはらいんぐるーぷみたいなの;; >>678
そうおもうほどぶんしょうすとーきんぐしてるばあがきもいよ︎;; これゆうめいなばあだけどへいとじゃないの;;
ローラースケート履いてスイスイ滑らかに客と客の間を縫うように通過しながら全ての財布を頂戴する🍩(バイト落選理由) >>678
ADHDばあってよばれてるばあほんにんがいってそう︎;; ばあたちはにたぶんのひとがみんなおなじひとになるからえいえんにただしいことになってるし︎;; ばあたちはにたぶんのひとがみんなおなじひとになるからえいえんにただしいことになってるし︎;; >>679
いや;;よくみるとぜったいてきなとくちょうがある;; どこのすれかもなにいってるかもぜんぜんわかんないんだけどなんでばあたちふつうにはなしてるの;; >>691
そんなにあるかぁ?︎;;
あったとしてもそこまでしゅうちゃくしてるばあがきもいことにはかわりないけどさ︎;; >>694
はーやっぱりばあがこれかいたんだね;;わたしへのれすにもとくちょうがあるからじぶんでかんがえてみて;; ふつうによんだらADHDばあとやらのがなんなのかきになるとおもう︎;; わたしもめさのほうがにんていやばいとおもうんだけど;;ふつうにかんがえていっぱんじんともめさのひりつ50たい1ぐらいなのに;; >>698
ばあってもめさはどこものあんどろいど!ってさわいでたとうしつばあ?︎;; >>699
わたしも;;あとADHDってわるいいめーじあんまりない;; こういうあすぺばあどこにでもいるよ;;
さいきんずっとげんちんすれいたけどこのばあみたいなのがふくすういる;; >>699
わっちょいあるぐちすれでわっちょいちがうひとをどういつじんぶつにんていしてじぶんのあすぺたなあげしてほかのひとをADHDとかびょうきよばわりしてるばあ︎;;はれものすぎる︎;; >>695
ばあがもちこんだってこと?これでなにいいたいの?;; ADHDばあってじしょういであおしばあでしょ︎;; >>708
まともづらしてきゅうにびょうにんはっきしてくるからやっかい︎;;ずっとじぶんただしいとおもってるからおさわりきんしあんけん︎;; いであおしなのってるからいであばあにめいわくなんだよ︎;; あとしょうにんせいのちゃっとるーむとかひこうきょうといえるわ;;
こうきょうのここでじんろうしていたらしらないひとがはいってきたことかまあるのよね?;;
そのひとにここひげひめはせいなんだけお!っていうの;; >>709
ばあがそうおもうんならそうだとおもうよ;; >>709
うえのおんながおじぇいどはあもあやしい;; >>713
おわすてばあが🐭にむかってじゃまってさけんだからえんじょうしてる;; >>701
えもじのみえかたのわだいのとき?;;もめさすまほまでとくていされてたっけ;; >>721
あれだれもあたったっていってないよ︎;; >>720
なんでおわすてばあってわかったの?;; べつのばあのはなししてる︎;;
ぐちはあらしがふえたんだね︎;;
107 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/07/02(水) 18:29:59.01 ID:eUnmM+0M
仕事終わって今見たけど日中はやっぱりADHD婆かトピ婆臭いの暴れてるね
ここで指摘された言語選びの癖消して必死に気配してるけどレスバは無くなってないから消えて無さそう
ADHD婆とトピ婆自体語彙そっくりだし同一人物疑惑まである
いつ見ても疑惑の人臭いのが昼間に張り付いて暴れてるし真性案件過ぎる >>727
いみわかんないしもちこみいらないんだけど;; >>706
おわすてばあなの;;みせすばあじゃなくて?;; >>701
ね;;こういうおもいこみはげしいAD…がおおあばれしているすれよ;; IDでてるならNGつっこめばかいけつなのにそれもできないあほしかいないすれなの;; >>733
つむしゃまみたいにでふぉるめされてたりするのはいいけどほんものはべつにきゃわではない;; ほらほら;;
にんていきんし・もちこみきんしがまもられていないわよ;;
もめさにんていしなくていいの;; >>736
ぐちすれをあんちするすれだし︎;;
さいしょのふかいかんはきえないしひぼうちゅうしょうものこるからね︎;; もめさしたらばとっぱしてたしVPNとかつかってるとおもう;;よのなかみんなつかってるけどもめさがつかうとidきせいできないね;; >>734
おもいこみはげしいのはADHDじゃなくない?︎;; >>736
まがおいやーっていいながらせっきょくてきにまがおにからみにいくとうしつのすれよ;; ADHDのほうなの;;ASDとかのほうじゃなく?;; >>740
がいじおんなにそんなちしきあるかな;;
ねっとにくわしいちーずじいならたしょうわかるかもしれないけど;; >>742
これだよね;;
なんかもとれすばあはったつしょうがいひとくくりにしてそう;; >>735
ぎわくのばあがすれでにんていしまくってあばれてたろぐはあった︎;; ゆうげのじかんにひまそうでなによりだね;;うらやましい;; はったつしょうがいとじんかくしょうがいもこんどうしてそう;; >>739
ばあがもちこんでるみたいだけどなんで?;; わたしはこれからせいじょういしいでかったけーきたべる;; >>750
ばあこんやのゆうげはなに;;
わたしはもうたべおわったよ;; まえはられてたうつぼやえたふろよびはめずらしいけどぶんたいはこじつけをかんじる︎;;
きわだったとくちょうじゃないしちゃんとぷれぜんしてもらわないとなっとくできない︎;; >>745
じぶんでITできますあぴーるしてたよ;; わたしのみてるすれはったつにんていばあがにほんのてんきめちゃくちゃすぎるからはったつにちがいないっていいだしてちょっとおもしろい;; >>749
どっちがぎわくなのかもわかんない;;いいよもちこまなくても;; あれ;;じゃなあんなのかかいとうがない;;
はったつにくわしそうなのに;; かまってちゃんすぎない?;;
ここでもちこんでぶつぶついってるのめいわくだしIDだしてくれたらNGするよ;; >>754
はやくてけんこうにいいね;;うちはおろしなべだよ;; >>758
あたまにあるみほいるまいてそうだね;; >>758
らいしゅうあめばっかりかあっておもってたらつぎのひがらっとかわってるのなんなの;;まえからこんなもん?;; >>766
ばあはおもきこみはげしいのADなんちゃらなのかとおもっていたから;;ちがうならこのきかいにきいておこうとおもったよ;; ADHDばあはまえはられてたこいつだね︎;;
ぐちすれあんちすれでさいきんにーとあおりうけてるばあぎわくがある︎;;
https://image-tm.s2mr.jp/i/original/1751451664399.jpeg >>765
20%おふになってたてぃらみすろーるだよ;;
かぞくでたべるからわったらそんなにたかくない;; >>772
そういうほうこうにすれをもっていきたいの;;
それはADSLっていえばいいの;; >>771
これアズよびわざとらしすぎりゅ;;しこみをかんじる;; ばあは正常位しいのけーきはくったことないや;;
アソコのぱんたけーのにねだんのわりにおいしくないよね;; >>773
てぃらみすすこ;;せいじょういしいそうざいもおいしい;; >>763
ひとりぐらしだからひとりぶんさっとつくってさっとくっておしまい;;
にくとやさいとをれんちんちょうりできるふたつきのてっぱんにいれてちんしてうえにめだまやきのせてみっくすすぱいすかけてしゅうりょう;; わたしはったつだよ;;
くろーずではたらいてるしもっとやばいのたくさんいるからしんだんってなんなんだろうとおもう;; >>777
ほんのやつでしょ;;これはぴんときた;; >>780
ひらがなのれんじばあなの;;ちゃんとおやさいとっててえらい;; >>778
おいしいよね;;
こんびにのおべんとうたかくなったからせいじょういしいのほうがおいしくてたいみんぐよければねびきもされてるからちょうほうしてる;; >>775
あばれかたといいあずーるあんちのきちばあににてるきはした︎;; >>787
このまえはなしてたばあとはべつのばあだけどけっこうまえかられんじめいとぷろつかってるからはなしでてちょっとうれしかったよ;; ばあたちのにんていしょうじきちがうんじゃないっておもうけどひらがなではそんままになるよね︎;; >>794
どうでもいいしとくめいでにんていもしんようしないから;; >>792
わたしもひとりでごはんたぺるときさんこうになったからそこはがんしゃしてる;; しょうりせんげんするまでれすばしつづけるじゃみるばあとかはどういつじんぶつをかんじる;;
どういつじんぶつじゃなかったらじゃみるばあってぜんいんれすばきちなのかとおもうとこわい;; >>794
しゅごつけてよ;;どこもかしこももめててわかんない;; >>795
にてるー(100にんくらいにてるのいるようにみえる)ですりつけしまくってるのいたりたいみんぐでざつにおしつけたりするのがなぁ︎;; >>798
ぜんたいてきにだよ︎;;
さらしとかもちこみとかみてきめつけるけどしっくりきたのがえたふろよびばあくらい︎;; ADHDばあたぶんここにいるよね︎;;
ふつうのばあならわからないはなしをあっさりりかいした︎;;すれあらしばあだ︎;; >>802
ばあってやたらだんていけいではなすけどこうねんきとくゆうのがんこにしかみえない︎;; >>794
してきするとぎゃくににんていくらうやつね;; >>806
しょうじきいろいろちがうよなっておもう︎;; >>807
ほかのかきこみもふくめてきめつけがましいなって︎;; なんていうかじぶんがせかいのすべてとおもってそう︎;; もめさににほんじんだよねってきいたらむしされる;; >>812
いつもかれいしゅうがしてたじゃない︎;; こんかいがちゃひいてない;;きんけーはとったよ;; こんかいけーくん無火ででゅおりりあ火火なんだね;;
いべんとないでゅおでこんなにあいしょういいのめずらしくない;; これいってるばあもあきらかにおわすてあきててわらえない;;
ツイステを離れてる監督生!!!
戻って来るなら今がお得だぅ!!! >>820
こんかいのけーくんぷれかりともあいしょうがいいからさむらいかすがけいおんぶにたいている;; むぞくせいつおくなる?;;りりあもむぞくせいいけるよね;; 50ねんやってたらじゅうぶん;;かたなよりもどりにくいし;; まだやってたの︎;;
鹿乃つのさんの面白いところは、変な指摘をするアンチだけRPして「こんなに批判が来てます!」みたいに晒すのに、アクスタ問題や裏垢、他レイヤーに送った誹謗中傷DMみたいな明確な指摘には一切触れずにダンマリ決め込んでるところ。都合の悪い批判は見えないフリが得意。 まるしるのひとみたいになるのだけはやめてほしい;; ばんぱくこすぷればあってまだやってんの;;こすぷればあほんにんにいんよう凸してたじゃみるばあってそのあともたたいてるのかな;; 841 名無しさん@HOME sage 2025/07/02(水) 19:57:39.23 0
ツイステはグッズの絵柄使い回しが酷すぎてファン離れてってると聞いてる
849 名無しさん@HOME sage 2025/07/02(水) 19:58:45.08 0
>>841
ファン離れすごすぎて慌てて復帰キャンペーンやってるけど人は戻ってこないわ はけんこんてんつじんせいにいどうしよう;;
つねにわらいありなみだありいべんともりだくさんであきることはない;; ちいかわくさむしりしけんひきのばしすぎじゃない;;おわすての7しょうみたいでだれてあきてきた;; 5ねんもたってかむばっくきゃんぺーんするのははたしてあわててというのだろうか;;まれかな?;; おわすてやめたばあがおわすてやめたりゆうなにひとつかいしょうしてないからな;;
こうしんひんど;;かーどかくさ;;きゃらかくさ;;ようりょう;;ばとる;;みにげーむ;;
きゃらかくさなんかはちぢまるどころかひろがっているからな;; いまここ;;
6 第二安定期−低空飛行期
ユーザの立ち位置:残された村人
一定数のユーザは存在している
新規ユーザはほぼ見込めないのでリアル事情等で離脱していく減少は止められない
新規参入者の数はほとんどないが、たまにいるととても目立つ格好となる
概ね悟りを得た者が構成しているので感情の起伏は大きくなくある意味平和な時期といえる
古き良き時代を懐かしむ懐古主義が微笑ましく語られる
かつての隆盛を思い出しながら諸行無常プレイができる(なにそれ)
攻略サイトやプレイ動画は完全に下火となる
運営とユーザの関係は良くも悪くも大人の関係となる >>836
まあこれだよね;;
ふまんにおもってやめたぶぶんのげーむせいがなおりましたもどってきてねならでもどりばあたちいつくだろうけどそのへんなんもかいけつしてなきゃまたちってくよ;; ひさしぶりにきたけどいまはだれがゆうぐうされててだれがふぐうなの;; >>837
あっとほーむってつくとこどこだったかな;;
ごちゃんのどっかのいただったような;; はーごはんたべてねころがるたいせいにはいっちゃった;;
いまのうちにふろとはみがきすませなきゃどんどんだるくなってくのわかるのにうごけない;;
だらだらすまほいじってる;; >>845
おしのちぷでがきたから;;
めんどうだからげーむはやってないけど;; めもちょう→きょうかしょまどうしょへんかん
じゅぎょう→ばいそく
ばとる→まとめて まけてもPへらない
こうしん→すこずつかいぜん
かーどまいすう→いべかは3〜5まいできんとうに(※てぃあそのぞく)
たくさんかいぜんされてるのに🥺;; なんみんがいやになってけっきょくひらがなもどってきたけどおわすてにもどったわけではない;; >>846
おしがでたからかえってきたのにげーむひらかないんじゃいみなくない;; ようりょうばかでかいからさいいんすとするのもだるいよね;; ふっこくのすとーりーとりずみっくけずっていいよね;;いりぐちだけべつでなかみおなじでーたにしてるようにみえないんだけど;;あれでむだにようりょうばいになってない?;; なんかぶっこぬいてるんじゃないの;;じいむけならねっとにつよいちーずがあぷりかいせきしてきづかれそうだけどばかまんむけだからやりたいほうだいしてそう;; ばかまんげーなんかこんなものでいいかってさむらいになめられてるかんじ;; >>858
けずるってそういういみじゃなくてね;;まったくおなじでーたなのにちょうふくしてない?ってうたがい;; >>850
もしかしてらっぷのにちらんでばあばあしてたばあ?;; じゅじゅつすれおわこんらっぷよりおわってるおわすてみたいなこといわれてたんだけど;;
なんでひらがなきたの;; >>861
ふたごとかりりあとかゆうぐうされてんだろ😅
けーくんもまいかいせいのうもられてるのにもんくいうな😅
りょうせいおしでふぐうをなげいていいのはいぬばあとしるばあだけ;; らっぷよりついすてばあのほうがみんどいいねってほめられてたからもどってきたの;; >>863
じゅじゅつすれよりへいわでらっぷのことはなしてもおこられないから;; >>862
よこだけどあれしんせいなのかな;;えつらんのとれじぇいはけん!ばあなみにむりやりもめさにみえたよ;; >>864
ふたごとりりあならべるにはあまりにもさがある;; あのとれじぇいばあはしんせいでしょ;;ごゆうけんにん;;ふんがー;; >>869
ずっとやってるししんせいじゃないかな;;
すごいさがあるのかとおもったらそうじゃないからぎゃくこうかだけど;; 1いじゃなくてもはけんれんこはおぼえてるけどふんがーはなんだったかわすれた;;
いろんなばあがさっていったんだね;; >>839
こうりゃくさいともばいときゅうじんだしてるしね;;おわわ;; そういえばるるーしゅのそしゃげってまだつづいてる?;; >>878
このちゃくようがぞうかねかけないためにもでるつかわずすたっふにきせてるんだろうけどぎゃくにりあるないっぱんじんたいけいだからたすかる;;
とくによくもないのにもでるのすたいるよすぎてよくみえるふくってたくさんある;; >>878
このこっかくすとれーとばあってしぇふのすからぬいつかったぬいぽしぇっとのちゃくよういめーじとどういつじんぶつかな;; >>879
まずたいしてぎみっくもないしこうりゃくいるか?っておもう;;ばあむけそしゃってだいたいこうりゃくこうしんされなくなるよね;; らいぶぐっずついかっちゃうばあだけどじゃけっとはやめてよさそう;; からむーちょがきてたときもうすこしすっきりしてなかった?;; >>887
たけのみじかさがきょうちょうされていた;; じいがきてるのとばあがきてるのじゃちがうんじゃない;;このもでるのばあそこまでおおきくなさそうだし;; >>891
ごめんじこれす;;153せんちじゃそりゃたけかんながくなる;;からむーちょ170せんちだって;; ねえいべやってないけどそばかすのりゆうかたられた?🥺 ししゅうわるくないけどばばあにはちょっときびしいでざいん;; じゃみるのかおがおもながだからかにとかかりむいかのちびにはかつらがあわせにくい;; >>893
じゃみるよりにあうのやめてください;; おんなっぽくはなくない;;
ちうかのせめのおとこ;; ぎゃくにじゃみるのじみがおににあうかみがたがどれなのかきになるよ;; やばい、今まで辛かったのかも
けぇとのためのお話ってこんな感じになるんだ
主役になるってこういうことなんだ
けぇとは寮長副寮長でもなくてオバブロ組でもなく唯一の役職なし3年生で、本人も傍観者だった意識があり自ら中心にならないからずっと皆の横にいて、でも今回初めて中心にいるの見れたんだ じゃみるはあのきたないこーんろーがいちばんにあうよ;; えっとまわり3にんしかいないちゅうしんでいいの;; >>906
かりむへあとねぐせかにへあにあわないことはなくない?;;
>>623 >>908
むがいなかりむばあ;;みたいなにおいがする;; ぱおじがまだだけどきりぬきしやすそうなおーるばっくおじたんならこれかな;;
https://i.imgur.com/hHSZwTq.jpeg >>914
ふつうにこれならふだんのじゃみるのほうがましだとおもうからにあってないのでは;; じゃみるのかおにかりむのかみがたかぶせたらただのくろしつじのあぐにになったのだいすこ;; chatgptがわたしのためにぽえむをよんでくれた;;
バイトで疲れた帰り道、
洗濯物の山が待つ部屋で、
くさやの強烈な匂いが鼻をつく。
汁の染みたその袋を開けるたびに、
生活のリアルさと向き合う覚悟を感じる。
不快だけど、これが今の自分。
それでも毎日を回していく、という決意。 ぶっちゃけしゅやくのだいなーよりじゅんしなりおのけーくんのほうがゆうのうなうけちゃんでおいしいとおもう;; どっちもおいしいとおもうけど;;ひさびさにまいなすめんがないSSRのあつかいだし;; >>919
めいくなしでやってるからそのおじたんはのーせんきゅー;; けーくんいべSSRがまだ2まいめ?;;こんなにだしおしむよりまだふにんきもまわれたじきにさっさとだすべきだったとおもう;; >>623
このかにじゃみるはさっかーまんがにでてきそう;; >>908
こういうつらかったあぴーるはしねっておもう;;どうじょうもできない;;
だいたいゆめつあーでだいかつやくしたしふょすらふみだいにしてるからねけーくんは;; >>930
しょうがつおくりかいひしてるんだよ;;とれいらぎーじゃっくかりむるーくせべくをだしぬいてね;; けーくんきょうみもたれてなさすぎる;;
ちぷでというとくだいばふがあるのに;; たたいてってやってるけどよかったねとしかおもわないよ;; ちぷでをいちばんせるらんひくいいべにしちゃったね;; >>936
わたしはけーくんばあきめーなとおもったよ;; けーくんりどちといるときがいちばんすこかも;;なんかきゅうにちゃらおみたいにかわいいれんこしててふたりともきゃわだった;; すとーりーすきっぷしたけど4にんだけでおわりそうなの?;; >>940
つくりなおしたほうがいいってなに;;こらできんだよ;; >>939
りどちのかいごおしつけるな;;っぱけがによ;; そぼくなぎもんなんだけどなんでじゃみるとしかこらしないの?;;ほかきゃらどうしのこらは?;; こらばあがじゃみるのかみがたでやりたいからじゃない;; これじゃみるをぶすあおりしたいだけだよね;;せいかくわるいとおもう;; >>945
すべてのはじまりがじゃみるってかみがたほせいのぶすであのかみがたにしたらじゃみるいじょうのおれのかのじょになるきゃらがいるのではというかせつだから;; かなしいはなしするね;;
あーかいぶのりぷれいがおおいってでるかしょがりどちのそろあたりとあずーるそろからまれのそろおわるまでずっとってかんじなんだけどこれってつまりおじたんのそろだけとばされてる?;; じゃみるばあがかみをめすのこんきょにするからほかきゃらがしたほうがびけいってあおるため;; いまのところいちばんおれのかのじょなのってまれだね;; おばぶろくくりですとれすたまってるばあがやってるのかな;; >>951
りどちはそろきょくのはじまりだからそりゃそうでしょ;;とんであずーるとまれにやまがあるのは…うん;; >>949
かみがたかえたらぶすになるのはほかきゃらもそうじゃない;; おもしろいのはほかのかみがたしたじゃみるだよね;;すごいもぶ;; >>957
あずーるとまれじゃなくてあずーるそろからまれのそろがおわるまでもずっとりぷれいがおおいってでる;;
つまりおじたんのそろいがいでる;; へあばんどでばふまであるのにやけににあうあずーるがいちばんくさはえる;; かりむのあたまとじゃみるのあたまってはばとかあわなさそう;; うめはらってなんでうたうとこんなにみりょくがなくなるの;; うめはらがなにやってるんだろうおれっておもいながらうたってるくうきがしゅごいから;; ほんと?ってみにいったけどかまのところがいちばんへこんでたんどけどひとによってちがうの?;; どうがのぐらふみたいなのってどうやってだすんだっけ;; おじたんは2きょくめだからりどちからとおしできいてるひとがおおいだけだよ;; >>973
かまのところもふくめていちおうりぷらいさいすういちばんおおいってでるけどこれたんにまとめらてるだけだね;; むせかえるほどののうこうはーぶたくかいわいのおじたんばあがおとなしいってことはそういうことだよ;; 🦁らぎーちーぎゅう
🍩きょうしゃだんせいはやさいをたべてください うめはらのせいだけにするのはよくない;;きょくじたいもびみょうだったから;; うたとかきょうみなさすぎておしのいるりょうしかきいてなかったんだけどいまきいたらすからうまくてくさ;;
みためもすきだしほんとまともなかんけいせいとせいかくしてたらおしてたのに;; からむーちょはおもってたいじょうにうまかった;;ねじれたりずむのときはなんともおもわなかったけど;; さっきょくかばあがおじたんにきょうみなさすぎる;;ぜつみょうにじゅようからずれてる;; わたしはおんがくじゃんるほんめいだからつらいよ;;らいぶはいっかいはいくけど;; >>988
だれももとめてないからやめていいよ;;できんだし;; ついすてなんできゅうにあいどるもどきみたいなことしはじめたの;; >>986
でもわたしがさっきょくかばあならおじたんのきょくつくれっていわれてもこまるよ;;かってにすねてるだけのきゃらだし;; ほかできょくではまったじゃんるあるならついすてのはごみみたいにきこえる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 19分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。