ちんちんでんちゃゾーン99
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏、さまささ
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 最初から3rdのヨウおじをそのまま持ってきてる時点で独立してるなんて言葉は信じるな;; なのかもエリシアもどっちもピンク髪で美少女アピールするんだ;;なんでこじつけ大好きなホウジは誰も気づかなかったの;; やばいスキップ神;;細かく飛ばせる上にちゃんとあらすじ書いてあるからキュレネの長話聞かずに済む;; エリカスが記憶飛んでただけの存在;;なのかは記憶取り戻したらエリカスに戻ってしまう;; エリシア≒なのか≒キュレネってこと〜😭❣
ケビン≒ファイノン≒穹だから、そういうことなの😭‼ >>10
あらすじ短いから分かりやすいまである;;どれだけ無駄な文章かよく分かる;; >>8
なのかの見た目が美しいエリシアしゃまと比べて貧相でブスだから;; ノンノンってこんなあたし可愛いぶりっこ女が好みなの;;失望した;; >>21
本命はサイコ博士の乳デカメイ博士だから;; エリシア因子ならもう少しなのかのモデルきゃわに作れよ;; そしゃ母親ころころしたあとのブロの横でうちたちやったね!って言うよ;; ゼーレと一緒に上層に出てきた時にやっぱこっちは空気綺麗で気持ちいい〜!みたいな発言してたのも引いた;; 逆に今までなのかすこってた人はエリシアしゃま信者になれる素養がある;; なんでカスラナじゃなくてカスライナに変えたの;;悪口みたいじゃん;; ノンノンアベ以来の完凸率;;オワパロスがハジパロスになった;; キュレネしゃまがファイモー気が合うんじゃない?って言ってくれてるから感謝しろ;; >>38
嫌な女ムーブの典型;;あの子とあなた気が合うわよ応援するからって言っといてノンノンをかっさらっていく;; >>41
ケビメイの横でケビンに触れるエリシアしゃま;; わたしも先月乗っ取られた;;すぐ返ってきたけど;; 白厄の厄をカスラナに足した結果カスライナになったらしい;; >>53
メアドが変更されたって通知のスクショ付けてXに通報したら数日で戻してくれた;; ノンノン無凸餅確保だけした;;アーチャー餅まで後70連くらいなんだけどトリビーとサン姫ならどっちの餅引いた方がいいの;; >>57
知らなかった;;結構簡単にやってくれるんだね;; ねー再創生する時ランダムで黄金裔1人はいるんだけどヒアンシーの枠イカルンしゃまだった;; 更新やる気が起きない;;スキップさえめんどくさい;; あたちたちはダンス持たせてればいいかな;;サン姫餅回してくるね;; >>64
ランダムってどういうこと;;選ばせろ;; あんまり言われてないけど今回も実質課金イベみたいなもんだし集金やばくない?;;新作出しまくって資金繰りやばいの;; まぁたんこーに無い胸押し付けてくる糞女よりイカルン様の方が人気ですし;; >>71
ノンノン下駄履かせまくってるってここでは散々言われてるよ;; >>68
過去の再創生の時の映像見れるんだけどヒアンシーはイカルンに枠取られてたってこと;;他の黄金裔とノンノンの会話もみれるよ;; ケリュがノンノン専用オナホっぽいし復刻サン姫引かなくちゃいけなくなりそうでめんどくさい;; 本国ユーザーが集金やりすぎだろってツッコミ入れてるよ;;しかも前回の焼き直しだし;; >>85
流石にこれだけやって1位取れないはなくない;;ガンダムも初日じゃないでしょ;; >>77
ヒアンシー無しでイカルンが喋ってたってこと?;; >>89
うん;;ヒアンシー先にちんでるからノンノンとイカルンの2人だけ;;プルルルル怯えてたよ;; ノンノン接待ボス相手に耐久抜きで0R出来ないのにキャス無凸で0R出来てるよ;; ファイモーなかよちアピールしゅごい;;エターナル;; >>92
これなのの願望だから;;つまりなのがたんたんつまんねーって思ってる;; あとあたちたちも先にちんでるから会話なかった;;他はフレステの相手自分がするって会話あったのに;; 性能班が意地でもノンノン強くしたくなくて抗ってる感じがすごい;; >>107
パーツ売るためだよ;;ケリュドラとたんたん引けって;; >>110
ケリュノンノンにしか合わないのにノンノンとすら噛み合ってないよ;; ファイアナの編成ボイスのノンノンわんこできゃわわ;; ノンノンくそ強いんだけど;;強いんだけど低スペPCでも駄目;; キュレネ爺に人気;;
13 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:447】 (ゼクレシ 217E-IkAX) (a) sage 2025/07/02(水) 12:58:52.19 ID:2/9TeuY6
なあキュレネのキャラかわいくね?
なのかはノンデリでキュレネがお花畑みたいな子だから相性良くていい
二人いたら流石に星ちゃんも手がつけられなさそう🥰 52 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:90】 (プッチョイ E8Q0-6k0o) sage 2025/07/02(水) 13:08:36.24 ID:z6jao/o6
ファイ様無凸、フーレイのラウンドハイキャリアナイクと変わらないんだけど😢 ペタカス他人の画像ペタペタしてないで自分でやってきなよ;; ストーリーもう終わったよ;;スキップちょっとしたとはいえ短い;; 本当にきゃわ顔持ってる人は自分のことわざわざ可愛いって言わないんだよね;; 穴たん設定マジで適当で草;;キャストリスで姉さん呼びしてて光円錐でお姉ちゃん呼び;;光円錐の錬金術穴は青年なのに;; アナがサフェルのこと猫女呼びしてたし紫デブに根暗小僧って呼ばれてたの草;; >>150
DとCきゃわわ;;またノマカプ増えたわ;; ノンノンから開拓者に英雄の座を渡されるから次の世界では開拓者がケファレの火種継ぐことになるって;; キュレネのモーションエリシアのモーションと同じオリジナルが使われてるらしいよ;; 他から持ってきたのをペタペタしてるの;;ゲームくらいしろ;; >>161
掲示板監視で忙しいからゲームできないって;; 星ちゃんとノンノンが麦畑でイチャイチャしてるううう;;たんこおおおおおおお;; この文章ならショタの姿でいいのになんでがたいよくしちゃったの;;;;普通にキモくなってるんだけど;; サンデーロビンの光円錐もエアプの呼び方してたからまた社内で情報伝達できてないミスだと思う;; 幼児退行化してるんじゃない;;正直おじさんが大地獣の着ぐるみパジャマ着てるとか姉といた時の年齢で精神年齢止まってるよ;; 男の子って書いてあるから5歳のアナだよ;;死別した頃の姿に戻るとかよくある演出のやつでしょ;; 穴たんキモいのショック;;こんな単体逆燃料来るならハブられた方がマシだった;; 最初から専門用語だらけでユーザーに理解させる気がない;; ノンノンのボイスキュレネでもモーでもなく開拓者に対してボイス2つある;; ショタエモ貰えなくて腕太エアプ絵で萎えてたのに文章まで解釈違いとかなんなのこいつ;; 終わった;;ノン穹が流行りそうなストーリーだった;; 3時間ぐらいで終わる;;笛コラボストーリーがあるから予想通り;; いつだってたんこーは本命だけど浮気されまくってるでしょ;; 刃ちゃん無凸餅で持ってるんだけど庭で使えるのかな;; ノンノンに晴れ渡る空を見せてくれるのはイカルンなんだわ;; たんこーはどれだけ浮気されても最後に自分のところに帰ってこればいいって構えてるよ;; ケリュドラ引けないならノンノン引く価値無いよね;; >>207
1凸が強いだけで無凸はヒアンシー持ってないと変わらないって落ち着いたよ;; >>213
今日すり抜けて1凸になった私の刃ちゃん;;無凸モーより強い?;; >>213
はー;;すり抜け刃ちゃん固定にしたい;; ノンノンお姫様だよ;;輪廻から穹ちゃまが救ってくれた;; >>219
主受け婆は棒は何本あってもいいから丹ヒアなんて許さないよ;; 空になったヒアンシーに向けて青空の下射精するたんこーが見たかったよ;; キュレネとノンノンがずっと待ってた救世主が開拓者っていうリーク当たってたね;; ノンみたいな男全然刺さらないんだけどドリ婆とかには受けるタイプなの;; >>227
だって笑顔でレイプしてくれそうだし;; >>227
もうすぐモーブスのドリ人気抜きそうです;; モーって攻め人気ドリ人気もう少し出てもいい見た目とスペックしてるのにいまいち人気でない;; ノン穹ラブラブだった;;キュレネがオマケだった;; ノンノンメンヘラだからオワパロス男子で一番人気になるだろうなって思った;;
https://i.imgur.com/itcBNAQ.jpeg >>231
仕事だからまだやれてないんだけどなんで;; たんたんをホームにしていろんな棒に浮気するだけだからたんたん棒は意地でも離さないよ;; ノンノンドリ人気出てきたよ;;中出し婚絶対してきそうだからドリ婆がぐちゅぐちゅしてる;; 結局なんでノンノンはアルティメットノンノンになったの;; ノンノンのやらかしなんだかんだ言い訳できそうでよかったね;; 穴たんノンノンんほとライコスのせいでブランド壊滅しちゃってるから;;周年キャラの梯子外されたからそのまま捨てられた;; 穹婆の愛人歴は刃ちゃん→あべ→ノンノン;;本夫はずっとたんこー;; ちょっと病みカスライナ特殊ボイスにしてよ;;元気なノンノンが戦い始めるのは違うでしょ;; ノン穹ストーリーすぎんだろ;;キュレネはノン穹うふふってしてるおばさん;; >>259
おすすめだから;;フォロワーがそうなのかもしれないけど;; >>263
アベのときと同じじゃん;;本命旦那を3Pさせるな;; 腐婆たちがファイキュレ警戒する中ファイ穹来るの草;; ノンノンはガタイがいいから穹相手だとリバらないね;; ファイ穹きらい;;穹はたんこーだけだからノンノンあっち行って;; 穹婆がノンノン棒に食いつき始めたらモーが表で叩かれ始めてものすごいギスギスしそう;; >>273
ノンノン&モー×穹になるから大丈夫;; はー逆神穴婆だけどやっぱりノンノン人気なるんだね;;穴たんノンノン人気になっても乗っかれないから残念;; >>277
ヒアンシーが痛い痛いって泣くところ可哀想;;カスライナイヤーーーーーーーーッ;; >>281
泣いて痛がるヒアンシーコロコロするってこと;;こわ;;;; ノン穹ガチだった;;キュレネなんかよりずっと濃くて草;; >>217
無凸同士ならモーより強いけど1凸横並びで2凸はモー優勢だって;; サンデー無凸餅いるしノンノン引いといたほうがいいのかな;; たんこーに膝枕されてる穹ちゃまがさらにノンノンを膝枕するよ;; 今まで10時間かけて掘り下げやってた意味全部消えてムカつく;;短くまとめれたくせにふざけんなよ;; >>302
キュレーネだけじゃなくカスライナの声もひどかった;; >>302
キュレネとノンノンの自己犠牲とーといストーリー;;開拓者がそれを救ってくれて救世主になる;; キュレネもノンノンもラリならもうある意味一番平和で良くない;; ノンノンとさよならした;;3.5からやっと主人公穹になる;; やっぱりラリにかじ切ったね;;ファイキュレ婆死亡;; ノンノンが消えた今3.5から本格的に穹キュレ物語に突入;;ここからはずっと女キャラ主役;; 昨日ノン穹トレンド入っててびびったけどそんな濃いの;;ファイモー嫌いだからやったー;; 終わりました…
なんかもうありがとう…
ファイモスいっぱいあった… おすすめにファイ穹入ってる;;主受け地雷だからブロックしまくってるのに;; 公式は星受けのつもりで作ってるんだろうけど穹受けにも恩恵ある;; アベ穹がレイアべ強すぎて空気だから主受けはノンノンに食いつきそう;; >>308
普通に超えてるよ;;anan宣伝いいね近年のアニメ系でアベが最高値だったけどノンノンが超えた;; ノンノン関連は全方位燃料あったよ;;ノン星が全部持ってっただけで;; >>332
現在レイアベより強いファイモーがあるんだけど;; とにかくモー穴嫌で嫌で仕方なかったからノン穹うれしい;; うおおおおおおおノンノンアニメきたあああああああああああ >>338
強くないじゃん;;月欄の話ならあの婆レイアべで月欄1位だったよ;; >>324
多分これだよね;;本国でノンノンが主人公爺婆から叩かれてたしヘイト下げるために雑にラリった感じ;; 五悠と同じ338スペのレイチュリと43スペしかないファイモーがなんだって;; >>342
そんな反応見てすぐ反映されるわけないでしょ;; 今の人気は間違いなくファイモーでしょ;;レイアベ字も全然伸びなくなった;;多分瞬間風速最高値はレイアベだけど人気が継続するのはファイモーになると思う;; 頭いいキャラが漢字の読み間違いするの恥ずかしいからいい加減にして;;ヘルタ;; >>348
穹ちゃまに爆破されたカプがなんだって?;; ここからなんでミュリカスの不衛生レストラン始まるわけ;; アニメの半裸ノンノンライトさんにしか見えなくて草;;曲も同じ歌手らしいし;; 3.4面白すぎたホウ;;;;今までのクソシナリオなんだったホウ?やっと話進んで安心したホウ;; ファイモー×穹好きになれば幸せになれるのに可哀想な婆ども;; たんこーに見捨てられてノンノン係にさせられた;;ひどいよひどいよ;; 3.2くらいの時ギリシャ牛乳が本国弱爺たちからノンノンが主人公じゃねーかってキレられてこの後開拓者がノンノンとキュレネにとって重要な人物になるから大丈夫って説明してたの覚えてる;;だからこれは最初から決まってた既定路線;; 料理イベにみんないるのって最初のサイクルに戻ったからなの;; あの世界データだからキャラの再現データ作ったとか;; それ言ったらfateコラボイベ出るノンノンからしておかしいから;; エリュシオンの記憶ってショタノン想定なんだろうけどショタノンモデル作ってないの手抜きすぎない;; >>374
ロリキュレネで力尽きたから;;所詮ノンノンはキュレネのおまけ;; 確信したけど絶対ノンノンは受けのつもりない;;ラリか攻め;; >>374
いや友人殺してるスチルでデカかったからショタじゃなさそうよ;; ノンノンあのアニメで絶対受けじゃないと思った;;雌たんこーのときと様子違いすぎて草;; 今まで簾の寵愛男は中身長で受けだと信じられてきたけど大本命寵愛は高身長で攻めだった;; 華奢ノン死す;;これからはモー並のゴリラとして書きなさいね;; ガンギマリ顔とんホ草;;お外は格好いい言ってるけどシュールすぎて耐えられない;; >>366
ミリシタより先にちぬとは思わなかったよ;; 1人列車に帰ったから列車の方の描写少しはあるかなと思ったら0で草;; >>387
簾では覇権だよ;;オフイベでレイアベ卒業式だったし;; >>392
乗車で腑抜けたサンデーなんて出番いらん;; 本国だとファイモー覇権だけどわーくにじゃそもそも簾二次自体の霊圧がもう無いよ;; 卒業式特有のやる気ないけど参加だけするやつ悲しい;;興味ないなら無理に参加しなくていいよ;; あっ;;
ファイノン想像の3倍ぐらい弱くて横転してる サンデー推しだったけど乗車でなんちげになってオンパロスで別の推し出来て冷めちゃった;;まじでなんで腑抜けさせたのか;; 青い小鳥やったけど青雀なんでイベント毎回こんな出張るの;;嫌い;; >>402
正直穴も大概扱い酷いけどキツくないの;; ほらーなのガーデン関係者当たってそうじゃん;;ブラスワががなのカラー付けてるからなのかの色はガーデンの色;; >>401
星4の中では人気なのと符玄とカプ推しされてるから;; アナは期待通りに面白いから;;サン姫はなぜか日和った;; モーキャスヒアとのボス戦演出かっこよかったけど毎回スケーター1人で戦うのだるかった;; サンデーに限らずかっちゃんとかもそうだけどああいう癖あるキャラが悪いこと清算して真人間になっちゃうと高確率でなんちげになるよね;; アナよりはモーの方が目立ってたね;;やっぱりノンノンにはモー;; >>413
かっちゃんはむしろ良いキャラになったが;; ヒアンシーやっぱり可哀想すぎた;;別のサイクルの話とはいえあんなの駄目でしょ;; ファイモスは一人だけ売れてて他空気;;スペも少ない;;レイチュリは過去最高スペ;; >>417
ノンノン餅はノンノンの体もいで後から外付けにしたみたいなマッチポンプ光円錐だよ;; ノン穹流行ってくれていいよ;;ファイモス気持ち悪すぎて無理;; ここ穹婆いるよね;;案の定嬉ションしてるしやたら穴とモーがタゲられてたのってそういうことでしょ;; >>426
これノンノンなの;;嫌ーーーーー!!!;; 開拓者がノンノンにとって1番大事な存在って明言されてしまった;;はー;; あの場面でイカルンにお前の席ねーからされるのはさすがに笑う;; >>423
プリンセス景元を現役に押し上げるために規格外にされたから;; サンデー毒抜けちゃったのがダメだよ;;でんちゃ乗せるにしてももっとチクチク系のキャラでよかったでしょ;; >>436
なんか硬そうなパンツ;;こだわりがかんじられない;; >>436
はー;;やっぱ弱爺にはホタルが一番;; >>437
わかる;;見せればいいんでしょを感じる;; >>443
スキン着せた場合サムはどうなるの;;色変わるとかあるの;; ちゃんと見れば分かるけどホタルのはパンツじゃないよ;;スパッツ;; さすが穹の正妻;;正夫は飲月2号じゃなくて三国志になれ;; >>436
こんなでけえリボンが前面についてたら服着た時不自然になるだろ;; 殿方スレの画像じゃなくて自分でスキン買って見ろ;; なるしおはまんすじナーフされてもう健全ゲーになったよ;; >>449
手抜き;;戦闘中ほぼサムなんだからそこはなんとかしろ;; ホタルって戦闘中カットイン裸じゃなかったっけ;;スキン着せたらどうなるんだろ;; >>454
きったない色のミュリカスしかいない;; >>462
変わってない;;装飾も少ないしガチ手抜き;; せめて髪型変えろよ;;げんちんでさえ変えてるのに;; >>464
初期組スキンとしてホタルが犠牲になってもらえてよかった;;文句言われて次に改善されたら良いな;; >>466
星5スキンとうとう夜蘭で来るって聞いたよ;; >>461
とんホにフィールドでしか見れないの;;酷くて草;; 夜蘭とかいう型落ちババアに星五衣装いらないでしょ;; イェラン性能で売れたからスキンも買ってくれるって思ってそう;; ミュリカスの見た目が人気ないのに3.5でミュリカス大量イベやるとか正気か;; スキンに限らず簾の手抜きが一番やばいよ;;げんちんなんてまだマシな方;; そこそこの値段するのに戦闘中は裸カットインのままでサムは通常;;ボイスは変化無し;;お外てくてく歩く時以外何の意味もないスキンって馬鹿にしてるの;; 手抜き言われてるエレンの制服スキンの方がきゃわだった;;一応髪の毛の装飾とか変わってるし;; もうこれサムにセーラー服着せたほうが大分マシじゃん;; >>480
でもあっちは作り込みがやばいし何より探索と戦闘があるでしょ;; 簾なんて宝箱回収したらフィールドなんか見ないのに;; げんちんはこれから⭐︎5スキンが通常になるんじゃない;; げんちんは星4キャラでさえスキンで髪型変わるのに;; >>479
旦那はまあわかるよ;;初期人気あったしモデルブスだから詫びでしょ;; >>482
あれシンプルだけどちゃんと学生設定反映してていいと思うよ;;ホタルのとは全然違う;; >>485
ショートカット画面しか見ないレベル;; >>495
もう毎週の階差ぐらいしかろくにマップみた記憶がない;; >>494
それで3000円近くは舐められすぎてて草;; ホタル髪長いからポニテとかいろいろ遊べそうな髪型なのに;; >>480
あれ傘とか椅子とかの小物も変わるよ;; >>499
スタッフに弱爺しかいないから女のヘアスタイリングとか分からないんだと思う;; >>500
あともろもろのエフェクトも変わるね;; 弱爺でもポニテぐらいはできるでしょ;;単に手抜きなだけだよ;; >>503
これで4千円なのにターン制で殆どマップ見ないし戦闘中変化無しのスキンが3千円は草;;舐めてる;; エレン手抜きとか言われてたけどゼンゼロは戦闘がアクションだから結構新鮮味があったよ;; サムちょっとだけ色明るくなってるよ;;ちょっとだけ;; >>505
調べても分からないんだと思う;;欅坂のスタイリング酷すぎて指摘した婆のツイートに爺が何が変なのって言いまくってたし;; ターン制フルオートバトルで探索ないソシャゲにスキンっているかなって根本的な問題に気付かされた;; >>511
こんなとこでポケモンリスペクトしなくていいよ;; >>514
というかホタルは変身しちゃうからスキンと相性悪い;;せめてサムのデザインガッツリ変えるなりすればよかったのに;; >>512
はー;;二次元のくっそ微妙な衣装しか見たことない爺どもの末路;; どうせほぼ変わらないならサム切り捨ててホタルのスキンもっと凝ればよかったのに;; >>526
イメチェンかねてハーパンにタンクトップ着せよう;; しかもこの制服自体なんか微妙;;普段と色味が似すぎ;; ホタルはまあまあスキン買われるだろうしこのレベルで良いと思われて次も手抜きだよ;; >>529
けーげんもたんこーも喜びそうでいいね;; ホタルなんかオタク女みたいな芋臭さがある;;制服着ても芋臭い;; カフカってオーナメントだけ新しく厳選すればいいの;; あの北京ビキニって本当にみっともないけど本国爺的にはありなの;; 簾はスキン作るくらいなら別バージョン出してガチャにしたいんでしょ;; >>543
いいね;;ホタル髪の毛ふわふわしてるしゆるくまとめたらきゃわだと思う;; 436 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:175】 (ゼクレシ w42r-QS2m) (a) 2025/07/02(水) 14:41:57.69 ID:WVzghyI+
https://i.imgur.com/niBdOa1.jpeg
https://i.imgur.com/0aZ741F.jpeg
限定無凸無餅勢だけどオートで上3,5から下3,3になった🥰
使い古したキャラでキャス率いる最新軍団と渡り合えるファイノン強すぎる😳
…ルアン死んでたから正確には星3では無いけど🥺 >>549
禁止になったんだ;;国が禁止するのもすごいね;; 夏だしひとつに結んでる浴衣スキンとか見たい爺多かっただろうに;; ファイノン思ったより弱いってざわつき始めてるね;; ここの婆が言うことは適当だから;;タンヒアとか言ってたけど蓋開けたら普通だったし;; ノンノンまともに使いたいならケリュドラとたんたんひいてね;; クラーラの代わりになるかなってレベルの期待値で引いたから満足してるけどキャスとかそこら辺レベル期待してたらかなり肩透かし食らう;; みんなのために自滅を選ぶノンノンかっこいいね;;アベの人気余裕で超える;; キャスヒアンシー超えのぶっ壊れ期待してたとかならがっかりかもね;; 無凸はサンロビトリビー使ってなんとか強いかなくらいなのやばんい;;人権調和3つも消費する価値無いし;; 穴が人気の天下短かったな;;ノンノン1位人気納得;; ホヨバ擬人化してノンノン以外のキャラホヨバが殺してるところにモザイクかけてる漫画流れてきたけど酷い;;地獄芸のつもりかもしれないけどモブ化退場したキャラ婆は笑えないよ;; アベがすこな婆は絶対ノンノンがすこ;;推し変するレベルでアベの上位互換;; ノンノンの性能がそもそも簾の戦闘システムと噛み合ってない;; 穴が重要キャラなんて匂わはどこにも無かったのでモブでお疲れ様でした;; なんでホヨバの学者キャラの婆は推しが重要なキャラであると妄想してしまうのか;; 配布のアーチャーって餅あれば普通に使えるのかな;;キャスいるから使い所無さそうだけど;; ファイモーのアチブ取ろうとしたらモーが先に倒すせいでノンノンが勝つ方取れない;; モーもヒアンシー貰ってるからオンパロス男子で一番強いんじゃない;; ノンノンアニメまだ見てないけどスクショだけで笑える;;やめてよ;; ノンノンがナヌークに特攻してさよならした;;1位人気確定;; ノンノン天使扱いしてる婆は攻め婆も受け婆も死にそう;;なむなむ;; ゲーム内でアニメ見たけど何見せられてんだろうって虚無ってた;; なんかそのまま四つ足で野原を駆けていきそうなノンノン;; イナバウワーアーゴ見た時と同じ感情が込み上げてくる;; ノンノンPVパク元発覚したのよりによって穴出てるシーンなの草;; >>612
草;;あたシコと野獣で路線違うのに似たものを感じる;; 進撃?;;冒頭のやつ声優からして進撃パク過ぎる;; >>593
なんだっけ;;重力のゲームのやつのキャラデザそっくりな絵;; なんでホヨバアニメって微妙にシュールなの;;黄泉スワも笑えた;; >>620
アクセラレータ?;;あれはヒョロガリだけど;; あそこ進撃パクならミカサがアナってことでいいの;; 黄泉スワ結構すこ;;レイプにしいったら逆レされて忘れられるブラスワ草だよ;; >>621
あれもシュールで乾いた笑いしか出なかった;; 黄泉スワはアレ多分呪術の主人公に食われる真人のシーンパクって変になった;; レストランアニメが一番良かったよ;;デフォルメオールしか勝たん;; >>620
GRAVITY DAZE?;;色が似てる;; PVよりも星ちゃんとのシーンのほうが声優あわせてより進撃だよ;;石川由依と井上麻里奈;; ノンノン上半身の服はじけながら剣ぶん回してるシーンで四つ足になって走り回るんじゃないかヒヤヒヤした;; PVに入れたらコメ欄パクパクになるから穴たんだったのかな;; ノンノン雌媚びしないとこだいすこ;;アベの人気超えそうだから嬉しい;; >>642
別に穴いようがいまいがパクなのに代わりはなくない;; この時間から一位って最近ではだいぶ滑り出しいいね;; >>664
キュレルに外堀埋めさせるしくどかった;; ノンノン次のループにモー連れていきたいとか言ってて結構濃ゆい;; 課金イベとお得パック連発と調和3PUしてるんだから当然でしょ;; あたちたち復刻アーチャー餅特典ありで一位おめでとうでんちゃの救世主;; やっぱこのスレ逆神すぎ;;ずっとファイモー勝ち続けてるじゃん;; でもノンノンがずっと待ってたのは穹ちゃまでした;; あんまり覚えてないけどキュレネにあなたたちきっと仲良くなるわよみたいなこと言わせてたような;; ボイスも開拓者に対してだけ2つだしファイモーは負けたよ;; 日本では1位かなと思ってたけど男だし中国で1位は流石に予想してなかった;; ケビメイ主役絵でケビンにボディタッチしてるような女の言葉を信じるな;; ラリ媚びなんてみんな別枠と思ってるから普通にファイモー祭りだよ;; パクモンげんちんゼンゼロサード学園を支える救世主しゃま;;笛でも沢山稼いでね;; ノンノンそこまでかと思ったけど庭だけ強すぎて草;; 1位とったご褒美にキュレネの彼氏になる権利あげよう;; 次の更新で中華1位から落ちなかったらガチでアベ超え;; だから何度も言ってるのに;;ノンノンは中国でオワパロス男子1位人気だよって;; 笛コラボに新ナナシにスキンに課金イベあるの忘れてない;; >>699
短い間だけ1位だったよ;;短過ぎて煽られてた;; 大人気ノンノンの大事な人になってるモーは当然存在感出る;;穴は他の黄金裔と同じ空空脇役;; 確実に来年の人気投票たんたん抜いて1位取れると思う;; 穴たん人気投票は実装ご祝儀にノンノンいないのと中身長婆が推し1位にしたくて他の2人にいれたくないおこぼれ貰ったの重なった結果で来年はがた落ちしそう;; 星ちゃんがノンノンにとって1番大事な存在って言われてたよモー婆;; 主ラリは義務みたいなもんだしノーカンな婆多いよ;; ちょくちょくアナのこと話題に出すライコスなんなん;; 笛コラボは間違いなく回るだろうけどセイレンスケリュドラ回るのかな;; >>712
穴にホモ受け婆付いてるからサービスしたい;; >>713
私が婆だからかもしれないけどなんかあの2人地味じゃない?;;無難に可愛いとも言えるけど全く興味湧かない;; 負け惜しみモー婆みっともないですよ笑;;ノンノンは開拓者と生涯の相棒になるって言われたの見てないんですか笑;; >>715
ルアンとフニィの亜種にしか見えないし;; ノンノン笛コラボイベにも出ます;;ボイス無いけど;; セイレンス持続だし綺麗だから引くよ;;ケリュドラはモーション手抜きすぎて微妙;; >>706
本国は一瞬とれた;;日本でとれなかった;; 次江戸星で不人気チンポと刃ちゃんと顎とエリシアの足元にも及ばない不人気の八重桜だけどハジパロス以下確定で大丈夫;; >>727
林檎税あるから日本はしょうがない;;本国は流石に取れてたんだね;; >>725
残念ながらピークからの転落が早い;;ドリれない攻めはだめ;; ホムラが3日間1位だったのにスカークは半日で1位から陥落したから馬鹿にされてた;; わーくにでも泥は1位とれてるから;;わーくに林檎ユーザーが金出さないだけ;; チンポって予選1回戦で負けるくらいの無人気だけど大丈夫なの;;ドリドリすれば多少上がるだろうけど;; >>729
簾は林檎税の上乗せないよ;;げんちんだけ;; レイシオは棒乞食サン姫婆が食いついてない時点で攻めとしての魅力が低いよ;;一応絡みも相互ボイスもあるのに;; げんちんは林檎で課金すると毎回3千円は割高になるから課金する方がアホ;; >>734
チンポは頑張れば性欲ドリ婆がつきそうな下地はある;;花火といるせいで損してる;; パズルやってるの私だけなの?;;ターン増えるからなかなか終わらない;; 今日笛の新キャラ来るくさいから下手したら1日足らずで落ちるかも;; サン穹って地味にずっと一定人気あるよね;;サン姫のサンじゃなくチンポね;; 12000円のパックが林檎は15000円で石の量は一緒なんだっけ;;アホくさ;; げんちんには林檎税がある;;ただ売上は下がってる;;それだけ;; >>739
シオ婆の方がサン姫を棒にしてるの少ないながら見かけるレベル;;アベの相方で目立つ場所に来ただけで本来なら下層で棒乞食してる不人気キャラ;; >>745
チンポハマる人にはハマるんだろうなって思うよ;;確実に星5になって大活躍する余地が残ってるし;; スギライトしゃま来るまでの繋ぎ棒だからしょうがない;; チンポすこだけど穴も棒もいないから愉悦チンポ待ちだよ;; チンポってニコイチ相手がいる匂わせしてなかった?;; ノンノンがオワパロスをハジパロスにした;;本物の救世主すぎる;; チンポの顔全然好きじゃないから新しい愉悦のイケメンください;; 林檎税上乗せされた後ユーザーに丸ごと税負担させてるのげんちんだけ;;他のソシャは会社が税請け負って料金調整してる;; ノンノン投稿数も勢いしゅごい;;
ファイノン 1013作品 アベ超えの男生まれたの素直にめでたい;;げんちんと違って簾まだ生きてる;; チンポいつみてもDLsiteのエロボイスのジャケットの男にしか見えない;; ノンノンハジパロスファミリーだいすこだからハジパロスが実体化しても乗車しなさそう;;モーとイチャイチャする日常の方がすこそうな男だった;; 穴婆もレイシオ婆も重要キャラ妄想激しいけどこれ配膳や壁からの系譜なの;; ケビン転生したらゲイになっちゃった;;ノンキュレなんてものは無かった;;ノンノン大正解だいにルート辿って覇権すぎる;; >>769
星ちゃんに片思いしてるからノンケなんだが;;メイちゃんに似てるって言ってただろ;; ファイキュレはヒヨッたの;;穹キュレすごかった;; ノンノンの嫁なのに脇役穴に負けてるう;;
ポスト数
ファイノン 13356
アナイクス 327
モーディス 286 >>782
あのさぁageモメサしようとしてるでしょ;; 今からやるけどノンラリがどんな内容か教えて;;覚悟したいから;; >>792
僕は君に会うために今まで頑張ってきたんだ;;君が僕の救世主だ;; 次の星に行ったら穹きゅんはもう忘れてしまうよ;;次のおつまみ相手見つけるだけ;; トレンド入ったのはファイ穹;;ファイモーさよなら;; >>794
はい;;ちなみにキュレネもラリラリ;; たんこーもだけど主人公にラリラリだとオリジナルドリやりづらくない?;; おすすめトレンドとかガイディルですら入ることあるガバ仕様なんだけど;; 江戸のホモかファルカがマッチョだったらモー婆移動しそう;; 江戸のホモかファルカがマッチョだったらモー婆移動しそう;; >>798
それおすすめのやつでトレンドじゃないでしょ;; >>802
ノンノンは現地彼氏なだけだから大丈夫;;たんこーはずっと一緒だから;; 私総受け婆じゃないからノン穹焚けない;;たんこー助けて;; >>811
穹ちゃま置いて帰ったドブス龍なんか捨てなよ;; >>811
ノンノンにレイプされてお清めセックスする丹穹でも焚けば;; 本国
モーディス 13位
アナイク 15位
ファイノン 1位 実際ノン穹ストーリーだったんだから仕方ないじゃん;;焼鳥に文句言って;; ノンノン売れてるのは良いけどキャスの時のアナといい今後も谷キャラ確定で作られるのこわい;; トレンドじゃなくておすすめトレンド入って嬉ションしてるの草;;おすすめのやつは本人が見てるのが表示されやすいから自分が穹婆なのゲロってるだけなのに;; アルブー地味に安泰過ぎる;;対抗も逆もほぼない;; >>828
ひゃだ!;;フレノンの武器もってりゅぅぅううう!;; 439 やまなしおちなしいみななし 2025/07/02(水) 06:55:35.16 ID:???
モーは金の成る木だからね;;タオバオグッズも全部一次即完売;; はぁノンノンはもうオンパロスに絶対残りそうだけどキュレネは乗車しそう;;ホタルとバトりそう;; 今までここでしつこく穴とモー叩いてたの穹婆だったの;; 107 やまなしおちなしいみななし s 2025/07/01(火) 18:33:34.31 ID:???
ライコスのモデルキモすぎる;;こんなのがノンノンの彼氏だなんて;;
447 やまなしおちなしいみななし s 2025/07/02(水) 06:58:28.59 ID:???
ノンノンは1人じゃお風呂入れないんだよ;;
しかも身体洗う前に湯船浸かるとか言ってるしノンノンは倫理終わってるの;;
466 やまなしおちなしいみななし s 2025/07/02(水) 07:05:41.47 ID:???
「風呂で身体洗う時はどこから?」
ノンノン「身体洗う前に湯船入るから全身洗ってることになる」←ほんとにきたない;; 488 やまなしおちなしいみななし 2025/07/01(火) 00:47:43.61 ID:56zgPP1Q
ファイキュレだいすきだから最強;;穴だけどっかいけ 穹婆がずっとイライラしてたの草;;棒に困ってないでしょ;; ホビットアベより高身長のノンノンがいいに決まってんじゃん;;アベ全然会いに来ないからもういいよ;; 今回の内容からイライラするのはモー婆じゃないの;; 穴にはライコスがいるよ;;ライ穴は揺るがなかった;; >>840
ドリ需要無いし不人気同士だから争い起きなくてどっちも安定して供給あるから平和だね;; あからさまなモメサ増えてきたけどスト読み終わったの;;ノン穹キュレでしかなかったよ;; ファイモー婆が怒ってる;;ノンノンが穹すこすこしてたから;; ラフライター江戸担当がとんホだったらまたいらんノマノマで爆破してきそう;; >>852
ファイモーとか言ってるバカは何見てんだろね;; 主ラリが至高のシナゲーがプレイアブル男女でカプ焚きとかやれるわけない;; チン花だけはやめて;;それ以外ならノマでも我慢するから;; はーはーファイキュレどっちも穹しか見てなくて本当に草;;ノマ婆さいなら;; とりあえずノンノンの生き様を無駄にしないためにオンパロスは実体化する;; 話に聞いてるだけだけど今のところ完全に楽園なぞってるから最後もノンノン消えて終わると思う;; スケーターは消えていいけどわんこノンノンは残して;; スキップする時どのキャラが出てくるかとかわかるんだよね?;;ノンキュレだけなら飛ばしたいけど他のキャラのは聞きたい;; お外のファイモー婆たち大喜びでくやしいね;;こんなはずじゃなかったね;; 私どっちかというとモー穹派なんだけどまあノンノンがそんなに穹きゅん好きなら仕方ないね;; ファイキュレとはなんだったのか;;時代は穹レネ;; 中身長受けちゃんを寵愛するよりデリチンの素質のある高身長イケメンを寵愛した方が広い範囲に響くことにやっと運営が気づいた;; まじでファイキュレ拍子抜け;;しょせんメイじゃない女には無理だったか;; ノマ爆期待してたのにお出しされたのは義務主ラリと仲良しファイモー;; ファイキュレでファイモー爆破とか騒いでたのバカ過ぎる;;蓋を開ければラリラリで主婆ドリ婆大喜び;;ファイモーも大喜び;; もうここでどれだけ爆破爆破言ってもファイモーアンチの逆神にしかならないのはわかった;; ノンノンかっこよすぎて泣いちゃった;;これが穴パパが育てた子供ですよ;; アグおばまじで可哀想;;主人公たちに試し行為したせいで嫌われちゃった;;ノンノンみたいにすこすこしないと駄目なんだね;; ホヨバのことだしセルラン買ったのかなぐらいにしか思えない;; モー婆がー穹婆がーの仕込みやめてくださいお願いします;; ライ穴謎にエターナルしてるけどPVのフラグもあるし穴は3.5で何かありそう;; 早くリュエシオンのラリラリやりつくして;;キュレネ売ろうと本気だから;; アグおばは服もおばさんくさいからデバフ;;もっと可愛い格好しとけ;; 刃丹レイアベは中途半端に媚びて即爆破だったけどファイモー盛大に媚びて爆破されなさそう;; ノンノン完全にデリチンゴボウで草;;カラーリングも一緒だし;; ここから3.5か3.6で穴大活躍でノンノンから人気奪還すっから;;ライ穴エターナルPV思い出せ;; アグおばはその場で疑ってごめんねすればよかったね;;裏であたちだけにやだな〜本気じゃないですよwしたの印象悪い;; 麦畑で喜んでたら穴は声まで本物ミカサの星ちゃんの代理出演でしかなかったことが発覚した;; >>906
今まで穴とモー叩いてた基地が穹婆ってわかって草;; アベだってかなりラリってたけど無風;;主ラリはいつもの感凄いから盛り上がらない;; モーって背中刺さないとしなないしマヂでゴキブリ;; >>921
主受けはわからないだろうけど主受け以外の腐婆ってラリはノルマと思って普通にスルーする人がほとんどだよね;;アーゴもそう;; 子供の頃に外から来た救世主に遊んでもらう妄想しまくってたノンノンーーーーー!;;;;穹ちゃまが来てくれたよーーーーー!!!;; 穴たんケリュドラ入りでもボスライコスにメタられて力負けしてるけど活躍できるの;; >>923
こういうのいちいち書き込むあたりモー婆すげー効いてるよね;;ほとんどモメサが言ってるだけなのに;; でもノンノンは刃ちゃん似のナヌークしゃまレイプしたそうだよ;; 別枠連呼忙しいね;;消せないんだから後から馬鹿にされるようなこと書かない方がいいよ笑;; s婆にID婆に暴れまくり穹婆に笑婆とか客多すぎない;; ショタノンノンでファイキュレアニメって確信してた婆可哀想;;正解は野獣と化したノンノンオンリー;; ノンノンがずっと待っていた白馬の王子様穹ちゃま;; ノンノンアニメ冒頭のうわああああああああッで草生えた;; ノンノンのCMにだっさいモーちゃんのしたい映されてりゅううううううう;; ファイキュレ覚悟してたファイモー婆多そうだから全然ファイキュレじゃなくて祭になってそう;; でもノンノン的にはキュレネ>>>>>>モーだよね;; 焼き鳥的にはキュレネをホタル並みに爺人気にしたいだろうからノンノンとは何もないよ;; ノンノンは穹キュレネ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>モーだよ;; 全員データだったことについてはお外どんな反応なの;; >>957
あんまり気にしてる人いない;;私も今更そこ気にするかな?って思ってた;; >>958
そうなんだ;;まあ黄金裔ちぬちぬと同じくらいむせ返るような匂わせしてたもんね;; ケリュセイどっちかほしいけど悩む;;そろそろ新しい女ほしい;; ねーキュレネと添い寝するのある;;ホタル人気抜いてくれるかな;; レイチュリも原作はアベが穹すこすこなのにレイチュリ覇権だし;; シャアシャリ婆も最終回後元気だったから強がりってあるよね;;ねっファイモー婆;; ノマるなら主絡みのみなんて普通に想像できるでしょ;;刃ちゃんは非プレイアブルと死別だし;; >>978
観てないんだけど最後ノマ爆あったの;;それとも死亡エンド?;; アベあんなにラリったのになぜか穹アベもアベ穹も虚無だった;;男のラリはたんこー以外義務ラリ感がすごい;; >>985
プチ開催2回目が決まる程度には人気出たけどね;; たんこーは星ちゃんの彼氏だから穹くんは穹レネで我慢して;; シャアは黒人女とエターナルだしシャリアブルはシャアすこすこじゃなくて殺そうとしてました;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 29分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。