チラシの裏@801サロン板5263枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
ズゾゾ…ズゾッ
ゾズ…,.、,、,..,⌒ヽ
_ ;'`;、、:、.i:∪:::`ヽ ; .':.、/i
│ '、;: ...: ,:. l∩::::::::::|''':,'.´ -‐i
( ⌒⌒⌒⌒ノ::::::::::ノ.⌒⌒⌒)
⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🎊9/28エビフライフェスティバル告知HP🎊
HPアドレスQR
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5262枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751194976/ もういいかな、疲れたから鍵にしたい気分だけど、作者ページ経由でX来てくれる人に申し訳ないから鍵は開けておく。開き直る勇気をくれ。 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おちゅ
わらし県では酔いどれおねえちゃんが見れりゅ! >>5
ふえ…わらしなんか間違ってたぁ?
ごめんねちゃぷだからしくじったのかなぁ >>10
横だけど大丈夫だよぉおねえちゃん
チラシオンリーのサイトをテンプレ入りしてほちいって主催おねが言ってたやちゅだよぉ >>12
わらし1のテンプレに入れたはずなんだけどなんかだめだったから次スレで直してねってことかなぁって思ってぇ…
1はこのまま引き継いで次スレ立てて大丈夫?
わらししくじってない? おちゅー
デレステついに全ての更新終了なんだぁ
もうやめちゃったけどめちゃめちゃ課金して遊んでたかりゃちょっと寂しさがあるねぇ >>13
はぁん本当だぁちゃんと入ってるねぇわらしがちゃぷだったぁ!
一体どこが修正箇所なのかわからないよぉ 前スレの47都道府県お姉ちゃんの件アンソロみたいに書いてくれるお姉ちゃん募ってみたらどうかなぁ
1人でやるの大変だけど数枚だけなら書くよっておねならいると思うよぉ 高知はがらがらのおでライ会場で一人たたずむおねえちゃんなんでしょぉ? 薬を飲んでてももうやらなぁが消えないよぉ
飲み続けたら変わるかなぁ >>16
大丈夫そぉ?ならいいかなぁ
わらしもあとで間違ってないかもう一回確認しゅるぅ 一時間でエアコン切って寝たらしぬぞぉって言われてるけど3時間ならいいかなぁ >>31
何時にかけるのぉ?
夜中の三時まではつくようにしといてぇ デズニーでミッキー邪魔なんて言われることありゅんだと思ったらミセスファンかぁ 黄昏アウトフォーカスの表紙唇の切れ込みが深すぎて違和感あるよぉ ひとりぽつん…と思ったら実は自分が神隠しにあったパターン おねちゃ聞いて
日常系ですごくいい話で感動する自カプ小説読んでブラボー!の気持ちで他の作品も読もうと
ホームに戻ろうとしたらねぇタグが目に入ってきて逆だったぁぶっちゃけるとエロナイトどっちかわからんよね たった1人で既得権益を破壊する凄い人見つけました
https://
youtu.be/P-unfkP6ffg 今夜はエロナイト
(ง ᵕωᵕ)ว♪(ง ᵕωᵕ)ว♪(ง ᵕωᵕ)ว♪ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= スーパー行こうと思うんらけど生鮮食品買っても作らないだろうなぁと思ったりそもそも行くのが関口らよぉ... >>57
はぁん...今行けば半額あるかもぉ... お仕事から帰るよぉ
終わる目処が立たないよぉ
今日までとか明日までとかではないけど11日までの仕事の目処が立たないのは逆にやばい (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 人生に1ミリも関係ないちいかわの合否にドギマギする数日だよぉ ちいかわあまりに不合格を望まれ過ぎだよぉ
がんばえー 合格発表会場にいきなりでかつよ化した子が現れて発表の紙破られて延期ぃ
とかぁ? >>64
エロ騎士の場合攻めなのか受けなのかで話が変わるよぉ >>10
はぁん5でしゅわらしが勘違いしてたごめなしゃ
ちゃんとテンプレ入ってましたぁ
夏の暑さで脳がちゃぷちゃぷになってましたぁ 今年も左翼民主党が発狂絶望する季節がやってきたw
カナダ人ニュース
youtu.be/YZlT3JQF_bA >>1のまじかるどろーの空いてる枠に超下手な絵を描いたら消されるのはその下手な絵なのかなぁ んふふふふふふふマジカルドローなんで阿佐ヶ谷姉妹いるのぉ >>59
日数だけ見ると余裕ありそうな気もしゅるけど不安ってことは結構大きな仕事なのぉ?
それともややこしい関係者いたり不確定要素があったりとかぁ? >>81
おねえちゃんが描き始めたのを見計らってわらしの絵を消すからね
早い者勝ちよぉ >>84
チラシのマジカルドローには阿佐ヶ谷姉妹がつきものだからぁ >>85
経理で中間決算なのぉ
普段の月次決算でさえ一部しかやってないのに 上司ちゃんがねぇExcelが開かなくなったって言ってきてねぇ
原因はすでに開いているExcelファイルでセルが編集状態になってたせいだったのぉ
パソコン再起動で直るのってこういうのなのかなぁ >>88
満杯になったら消せる早抜け七人岬※抜け駆けありみたいな感じよぉ >>89
そうなのねぇ経理の事は分からないけど通常+αかつαのボリュームが大きいって感じかなぁそれはきつぃ
お疲れ様だよぉ >>92
あとわらしがはじめてのおつかい状態だから >>93
はぁんそれは更に大変
おね頑張ってるんだねぇ >>90
クラッシュしたんかなぁ
再起動でPCは起きるだろうけどエクセルファイルは破損してるかもねぇ
上司ちゃんにはバックアップの大切さを説いておいてねぇ はぁんぷらいべったーに小説上げたけどここ数作誰も見てないじゃん
載せる意味あるのかこれぇ >>98
クラッシュじゃないよぉ
セルに文字入力してる最中だと他のファイルは開けられないんだよぉ はぁん…舞台に手を出す前についにドラマCDに触手を伸ばしそうだよぉ
わらしドラマCDはあるジャンルでこりごりになったからなるべく聞くのやめてたのにぃ スーパー行ってきたよぉ
老害だと思うけど未就学児〜小2ぐらいの子結構いたぁ
金髪の子とかもぉ >>100
クラッシュしたって事例もあるからそれで再起動がいるのかなぁて思ったけどデータ破損してないならよかったねぇ >>102
はぁんかいてから思ったけど食指を動かすのほうが正しかったかもしれない おねえちゃんただいま!やっと100均のおともらち手に入れたよぉ!ダイソーだよぉ!かあいしゅぎて金欠なのについ2尾買っちゃったよぉ! ふふふ100均とおともらちが定着してるのほんとチラシちゃんすき はぁんオレンジレンジが平成が爆発してりゅ同年代しゅぎる 寝る前から既に喉の奥がペタペタしてるよぉ
湿らせといてぇ はぁんどうしよぉおともらちどこにつけよぉかあいいよぉ
>>112
ありがとぉ!🍩 >>114
はぁんはぁんはぁんわらしもさっきそれ見たぁ!
しゅんごい平成だよねぇ!
テンション上がったぁ わらしのともらちはお財布についてるよぉ
お財布持ってきたっけってなった時にすぐ見つかるよぉ >>117
テンション上がるよねぇなにもかもが懐かしすぎてぇ
えぶばでポッキーでもうだめだったよぉあいのりに学校にいこうにパークマンサー…! マジカルドローやってたのもう5ヶ月前もなんだぁ
日々あっという間だよぉ 実をいうとわらしもいま絶賛平成時代に流行ったカプにどハマりしてるから昔こんなだったなぁ〜…てレトロさも噛み締めているよぉ JALのセールで北海道が3万ちょいでいけるよぉ
いいなぁ >>129
もぉ片足入りかけてりゅ
てかほんとにおばあちゃんのおねいたよねぇ孫と遊んで疲れて体やられりゅっていってたぁ ちいかわブロマイド適当に買ったら推し出たよぉ嬉しいよぉ >>126
151日前って書いてあったぁ
たしかに1月31日くらいだったしそんなもんではあるんだけどねぇ
なんか最近のような気がしていたよぉ 美容師しゃはミルクを使った方がいいでしゅしか言わぬ
わらし歴30年の実績ではわらしの髪は軽いオイルが一番まとまるのに >>78
お返事ありがとぉ
合ってたならよかったよぉ わらしはわらしのこともあんまりよく分かってないよぉ いじることをいらうっていうの方言かなぁ
小説に使ってええのぉ 今日買った100均のおともらちを目の前にして自分のこれからの人生考えてしまったぁ >>120
汚れなぁい?白めな方のエビフライだとしゅぐ汚れそぉ >>150
わらし茶色のともらちだし色うつりするような素材のものは入ってないからわかんないなぁ こっのよっはわからないっ
こっとがったくさんありゅっ
どっんなっちゃぷがふいてもっ
まっけなっいおねになろっ たまにさぁお腹痛くてトイレに入るんらけど雑魚𓏸ばかりでラスボスがなんか突っかかってる感じで苦しむことあるよぉ >>164
おねえちゃんシャウは小袋で買ってりゅ?それとも大袋? 取り消してくだしゃ……!!!
今の言葉ァ……!!! はぁん令和版ぬ〜べ〜アニメみたよぉエロを規制されたせいかグロましましましだったよぉ
2話目でいきなり玉藻が出てきて超スピードしゅぎる ふっすす攻めちゃんほんとに一晩寝ただけで彼氏ヅラしてるぅ
これが公式って解釈一致だよぉ >>169
この家にいつまで住めるのかなぁとかわらしもぉバッだかりゃいつまでこのおともらちと一緒にいられるのかなぁとかぁ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u わらしがハマった途端神が低浮上になっててガチでつらいよぉ
作品描いてる時は低浮上なのかなぁと思って今までのポスト見てたけろこんな1ヶ月も呟かない期間なくてこれは確実にジャンル離れて おはよぉ夜中寝てたらあちゅくて死を感じてアイス枕追加したけどダメだったぁ
なんか今日は今の時間からあちゅいよぉ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ >>195
段々夜の気温下がらなくなって建物も熱がこもりがちだよぉ
もうエアコンに休みはないからね おはようございます
薄曇りの空は今日も蒸し暑くなりそうな色をしていますが風はまだ朝の涼しさを運んできます
風に揺れるカーテン越しにくつろぐ猫の姿が愛おしい朝です エアコンちゃんかわいそう
エアコンちゃんにも有給休暇を 春秋は基本ずっと休みらからねぇ
その分夏と冬には不眠不休よぉ うちは夏だけだからねぇ
ひと夏頑張ればあとは自由にしてていいよぉ 今の時期大阪名古屋で40℃の日あるってことは熊谷とか群馬のどっかとかやびゃいんじゃ わらしもほぼ夏だけらねぇ
エアコンよりむしろ扇風機ちゃんの方が不眠不休らよぉ ((卍 )))” 三三 三 ブォォォォォォォォォォ エアコンタイマーかけて扇風機つけて寝てるけろ風に当たり続けるのもあんまよくないんだっけぇ >>206
羽根がいっぱいある扇風機ちゃんは風が柔らかいらしいよぉ >>208
エアコンで室温自体を一定に保った方がいいよぉ
扇風機なら風邪程度で済むけろ勢い強くて涼しいからってサーキュレーター当てて寝て低体温症とかもありゅからねぇ >>210
はぁんエアコンかけっぱなしのほうがよさそうだねぇ
扇風機のせいか朝しゅっげだるいし今夜からそうするよぉ 扇風機を体にあてて寝てそのまま亡くなったってやちゅは低体温症ってことぉ? デレステリプ欄に月10万円フェスが毎月になってからは20万円累計700万円課金してたって闇落ち👹がいて現代病を感じたよぉ >>217
はぁん…
元々デレは重課金勢多かったけどそれにしてもはぁん… 良くも悪くもソシャだかりゃまだそれで収まってたけろ
キャバ通ってたり性別逆でホスト通ってたりしたりゃ身持ち崩してただろうねぇ 飴ちゃんわしゅれてきたぁ
今日はおやつなしらよぉふぇぇ… 寝るときの扇風機は首振りで壁に向けると適当に空気が循環すりゅよぉ ちいかわ草むしり検定五級の合否がまだ引き延ばされてることに驚きだよぉ
5級まだ受かってないんかワレェ…3級とか2級ならまだしもぉ… >>223
わぁい!ありおね!チャムチャムチャムチャム🤤 検定なんて3級以上じゃないと履歴書にも書けないお遊びらよぉ 5級ならとっとと使っていいんじゃない?て思ったけど予想より不合格望まれてていじわるな読者多いんだなぁてなったよぉ
合格でいいじゃんねぇサクッとすすんでほちい >>229
はぁん訂正使ってじゃなく受かってでしゅ ちいかわにはDVコミュのおにがいっぱいついてるからねぇ ケロロ軍曹のアニメ映画やるみたいだけど監督が福田雄一で嘆かれてりゅ
なんでも過剰にほめほめしゅるXでこれだけ言われてるとまじで嫌われてるんだなぁってなりゅ 麦茶から玄米茶に戻したら色うすすぎてびっくりしたぁ 福田は原作思い入れありゅ人だと辛いよねぇ絶対原作レイパーになるしぃ
ギャグ漫画ならまだ親和性あるんだけどねぇ
あの人配役だけはしゅげ上手いなって毎回思うよぉ >>235
わらしまじでその監督苦手ぇ
漫画原作だと高確率でこの人なるからほんとやらよぉ
アンダーニンジャ最悪だったもん >>240
ギャグでも正直もう辛いよぉいっっつもワンパターンなギャグ展開だよぉ
聖おにいさんもオタ恋もやばかったぁ 新人しゃ嫌いじゃないけろずっと推しちゃん二人のチームだったのが倍の四人に増えたことにいまだに戸惑ってるよぉ
増えたのが素直に嬉しい気持ちと急に環境が変わって複雑な気持ちがせめぎ合うよぉ 銀魂の映画の人かぁ
一作見るだけならおもちろいかもしれないけろ
あれとあんまり変わらないギャグがどんな作品でも毎回はきちゅいねぇ ぼんようひんじゃないよぉはんようひんらよぉ
理系の日本語でオッケ〜ぷりしゅげぇ ケーキのおねえちゃんを我慢できずに全部食べてしまうフォークわらし 資料はPDFファイルって言ったのにぃ
なんれパワポのままで許されてるのぉ
わらしが絶許らよぉ パワポ提出は表示崩れても直さないからねぇってやつかなぁ おねわらのー帽子のおーねが揺れたマリーゴールドににーーてるーー 「9時間半配信→2時間休憩→6時間配信
→3時間睡眠→令和の昼夜逆転放送」
(9:16〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 福田雄一って人知らなくてググったけろヨシヒコしか見た事ないやぁ
ヨシヒコはだいしゅきぃ
そんなダメな人なのぉ? >>255
原作付きの作品全部ヨシヒコにするって言えばわかるかなぁ?
性格とかも変えちゃってどんなキャラにもヨシヒコたちのやり取りさせるよぉ
わらしが見た中で一番ヒデだったのは中年スーパーマン左江内氏かなぁ
この人原作リスペクト無いんだなぁって思ったよぉ >>256
はぁんそれはやらな
ヨシヒコはヨシヒコだかりゃおもちろいのであってぇ ハンチョウ読んでてエビフライ出てきたよぉ
名古屋とエビフライは何の関係もなくてタモリしゃがエビフリャーって言った事かりゃエビフライ推しになっただけなんだねぇ 暑くて朝からエアコンつけて2度寝かましてたんらけど途中止めて締め切った部屋で寝続けたらずっと眠いんらけどぉ... 福田雄一は原作リスペクト一切なしで全部ヨシヒコにするだけ覚えとけば完璧よぉ
俺のギャグセンスはおもしろいから好きに作品をつくる!!(ただしオリジナルではない)て感じかなぁ はぁんもちかちて前にウォチパで三国志挙げたら監督が無理って言われた人ぉ? 与党はクソらけど野党もクソしかいないよぉ
投票しゅるとこなぃ
消去法れ維新かなぁ 選挙期間中の駅前での朝の声掛けを朝活という政党はなんか信用出来ないでしゅ 消去法維新だけは絶対無い奴だよぉ…
維新はN国レベルだよぉ 立憲共産維新れいわ参政が嫌いらけどかと言って自民が好きな訳でもないよぉ ,、_,、
三 (´・ω・)
三 (⊃,、__|_,、
三 ( ̄》(´・ω・) わんっわんっ
三 ;ミ三三彡' はぁんExcelセル編集中で他ファイル開かないってわらしもしそうでこあいけどタスクキルは自分でできるから良かったぁ >>263
マジで言ってるなら大阪とその周辺でどれだけ公共事業が蔑ろにされてるか調べてねぇ…
一回なくなったら取り戻すのは難しいよぉ… 選挙はどれだけマシな糞を選ぶかの作業らって聞いたぁ
せめて上辺だけでも取り繕えてるところがあればいいのにねぇ 東京は都民ファーストが強いみたいに大阪は維新って感じなのぉ? 絶対に政権取らないけどカルト教団じゃないとこに入れりゅ ふあふあの布の上に100均のおともらちを置いてねんねんさせたりゃかあいくてふすす ダイソーのおともらち買ったおねかなぁ?
ダイソーおねって色2種類あるよねぇ
通常とこんがりどっち買ったんだろぉ >>276
わらしもそう思ってたけろ最近のやらかしがひどしゅぎてぇ
日本保守ってどうなんだろぉあの作家読んだことないけろ >>281
両方にしたよぉ
こんがりは色がカラッと揚がってていいねぇと思って最初そっちにしよぉと思ったりゃ黄色の方で気に入ったおともらちもいたかりゃ迷ってもぉいいやぁ2尾おいでぇって買ったぁ ダイソーのおともらちの並びで笑うよぉ
正気になるよぉ ダイソーセリアキャンドゥそれぞれにおねいるんだっけぇ
引っ張りだこだねぇ >>282
やらかしなんだっけぇ不倫だっけぇ?
日本保守党のあの作家は昔「女性は18歳から大学に行かせない」「25歳を超えて独身の場合は結婚できない法律にする」「(女性は)30(歳)超えたら子宮摘出する」みたいな発言してるよぉフィクションだって謝罪してるけどぉ言うってことはそういう考えしてるわけだしぃ はぁんウェーブくんかぁいいよぉあんなの駄目じゃんよぉ
一生ウェーブ使えないよぉ >>291
バズってるやちゅ?
あんなかあいいCMやってたんだぁって思ったぁ あーん堂々と店の入り口前で未成年喫煙してるとこ見ちゃったぁ
もっと隠れなぁ あーん堂々と店の入り口前で未成年喫煙してるとこ見ちゃったぁ
もっと隠れなぁ 明日の二次面接やらやらやらやら心臓キュッとするぅこあい テレ東ちゃん匿名投書あったかりゃ太一くんのこと2月から調べてたんだぁ
ちゃんと匿名でよせられたやちゅも対応してるんだねぇ >>290
はぁんそういやそらった
ほんとに入れるとこないんれしゅけど >>296
よちよちよち
明日はおてて握っててあげりゅ >>296
おねえちゃんがんばえー!
ハッタリでもわらしはなにかを持っているおねだぞって言うのを相手に感じさせれば勝ち確よぉ 普通の働いてる一般人はよほどのことじゃないと裁判まで行かないけど
金と時間を持った障害者と老人は裁判行きたがるってなるほどよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 日が落ちて少しならエアコン切れるよぉ
夜に耐えきれなくなるけどつけないときも確保しないと体が狂うよぉ >>299
はぁん離さないでぇギュッッッ
>>301
明日は業務見越した感じの実技メインだから飛びそうれしゅ😭 >>288
セリアキャンドゥが同じおともらちだったかなぁ?
全百均のおともらち確認しておきたいよぉ 結婚式から2週間後に交通事故かぁ
人間いつ死ぬかわからないねぇ 大葉もっさもさだよぉ
薬味としてはすきだけどここまで大量だとなぁ イケナイ太陽ーー
はぁんはぁんはぁんはははぁんはははぁん
はぁんはぁんはぁんはははぁんはははぁん 登別行ってみたいんらけど苫小牧からだと車なしだと大変らよねぇ
あと網走は遠いしぃ 【参院選】国会関係者から機密情報を聞きました
youtu.be/RjnAh3X0Xiw >>318
苫小牧-登別は駅から駅まで1時間かかんないよぉ
網走はもう新千歳から女満別まで飛行機乗った方が早いねぇ 今日アルマーニで800円の傘とか300円のバッグ買う夢見てしゅごい楽しかったのに夢でがっかりしたぁ 久々にしゅげ囲いを目にしたよぉ
今もあんながっつり信者つくってあるんだねぇ タコピーは殴られたような表紙みて避けたやつだよぉ
やっぱ内容もこわいんだぁ 外国人犯罪者の市民権剥奪を優先する司法省内部通達
カナダ人ニュース
youtu.be/Rlhc1OrqPzo >>322
はぁんそうなんらぁ!
なら苫小牧まで船で行って登別温泉泊まれる感じられねぇ
網走は道内なのに飛行機ぃ...?次回にしとくよぉありおね >>329
おねえちゃんへ
北海道には14個の空港がありましゅ
つまり他の都府県14個分くらいの広さがあるとお考えくだしゃ おしゃれな展示とか可愛いコラボカフェとかやってるジャンルが死ぬほど羨ましいけろ自ジャンルはそういう感じではないので夢は見ないでおきましゅ 北海道に旅行したとき8月なのに爽やかな感じでそばの畑が広がっててすごく癒されたぁ ダイソー
顔つきキーホルダー(2色あり)
顔つきペンケース
セリア
ファスナー付きキーホルダー(1色)
今売ってりゅ100均のおともらちはこれしかわかりゃん
ダイソーはペット用エビフライ帽子もありゅ >>330
はぁん広さ舐めるなとは言われてるけど本当に広いんらねぇ ちいかわ草むしり編のいいね数やべぇことになってるぅ!!
4年間の集大成かなぁ あれ最初の目的がなんとかバニアを買いたいから
おちんぎんあげたいってやつだったから買うまでが終了だよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 楠雄のパロディ絵でバズった神絵師が垢消しに追い込まれてるけど何があったのかぜーんぜんわからんち みんなでやるゲームなら複数人いてもいいけど一人用だと邪魔だよぉ ビタミン補助のおかげで5キロ痩せましたぁ
わらしを支えてくれてありがとうアリナミン >>328
二次元の絵をリアルに描く絵師が最近バズってたんだけろ垢消すことになってファンがしゅげ怒ってるよぉ >>356
5級らけど
ちいかわが4年かけて5級とってる間にハチワレは5級にあぐらかいてる方がなぁって思うよぉ ココアのベンティ一気飲みしたらお腹タプタプでくるちかったぁ
量多い方がコスパ的に良いかなって思ったけど適量ってあるねぇでも腹持ちは良かったぁ >>358
あれってサブスク開始(オリジナル)とモデルにした絵のフリー使用(趣味絵)で叩かれたってことでええのぉ? >>363
昔から過食止まらなかったんだけど体質的にビタミン不足だったみたいでアリナミンex plus飲むようになったら食欲が減って特にダイエットとかしないで体重落ちたよぉ チーズのわさびの組み合わせに可能性を感じてるけど
レシピちょうらい 夜道を無灯火で走るバイクと家の前でハザードつけたまま停止してたのにわらしが横を通った瞬間突然動き出す車がいたよぉ
今日もわら町の交通は乱れていりゅ CMってそういうものだけどナプキンでこれなら頑張れるみたいのやめてね
生理中はしんでるの >>370
ありがとぉそんな事あるんだぁ!衝撃だよぉ
そして成功おめでとぉ🎉 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ そろそろお預りの予約いれなきゃだなぁ
預けたままバックレたいよぉ >>371
チーズのわさびって何ぃ?わさび味のチーズぅ? >>374
ありがとぉ😘わらしもびっくりだよぉ
過食やめられない人って栄養不足が関係してるのかもねぇ メルカリのお知らせって期間終わらないと解除できないんだっけぇ?
ブランドやジャンル名 商品名 色みたいな出品されるとお知らせくりゅやちゅ >>364
ガッツリ元絵ある割には表記が微妙とかそういうとこだったのかなぁ
あんま騒ぎになってないと思ったけろしゅげ引くの早いかりゃ色々面倒になったのかもねぇ >>371
粉チーズわさび卵うどんのカルボナーラ風がおいちかったよぉ
深夜食堂のレシピだと思うけど検索しても出てこなかったぁ 頑張っても色々ダメ出しされて萎え萎えだよぉ
結果的に頑張らない方が正解なんだろうなぁ
自分がどこまでするべきかわらしは学習すべき >>384
わらしもしゅき
でも上のおねの言うチーズが何かわかりゃんから答えようがなくて困りゅ コミカライズ2つあるんだぁ
薬屋もそうって聞いたことあるし普通にあるんらねぇ >>356
メンタルやられてるんだろうなぁってだんだん荒れてきた部屋見て思うよぉ...土日片付けるかぁ この時間は空腹になりがちなのにならないと思ったら
すでにポテチをたべおわっていましたぁえへへ 冷凍しても結局食べないんだから生ごみだしちゃうよぉ ただ単に元々の防災非常食無くなって注文したいんらけどなんか意識してるように見られていやれしゅ >>401
さかりゅーーわらしも昨日今日少し見直してまだバッグに入ってなかったもの買い足したけろ何となく少し気まずく感じたぁ
でも売り場の商品減ってたかりゃわらしと同じような人いりゅんだなぁってぇ かあいそ
わらしは凍らせたこんにゃくゼリーたべるよぉ 震災の時は辺鄙なところの実家暮らしだったし雪降ってたからまだ食材痛まないしお風呂入らなくても何とかなったけどぉ ハマってるときにほぼ実況の形でつぶやいてたのしゅげ参考になるよぉ
やっぱりのこしておかないと忘れるよぉ >>408
やっぱりらよねぇあれだけメディアに出てたらねぇ
でも例え杞憂に終わったとしてもいい持ち出し品の見直しになるよぉ
ちなみにおねはリュックぅ?あれもこれも詰めたら入り切らないし重いよぉ アメリカでは小型車は流行らない、何故ならゲイっぽいから
って話を見てUSA…ってなったよぉ
他所のこと言えないかもしれないけろ偏見社会生きづらいよぉ アメリカはKーPOP聴いてるだけでゲイ扱いだからねぇ >>419
わらしはリュックだけろなんかもぉよくわかりゃんよぉ
チェックリスト見たけろこんな入るわけないし持てるわけないよぉ 防災バッグ明日ちゃんと見直そぉ
とりあえず入れただけになってりゅ気がしゅる…… >>396
あれ本の発売日が5日だっただけで7月中にくるかも…みたいな曖昧広範囲なんでしょぉ
気にしたら損だからあそぼぉ >>443
違うよぉ作者が具体的に言うなりゃ夢を見たのと同じ日で7月5日って言ってりゅってぇ
ここまで拡散されて海外までの大事になりゅと思わなかったのかまた出てきて少しずつ7月全部とかなんかもぉよくわかりゃんけろ範囲変えて曖昧にしてりゅってぇ あのノストラダムスばりの予言信じてりゅおねいるのちょっとびっくりぃ 2000年以降に生まれた子は小学生の時にノストラダムスネタでもあり上がれなかったからちかたないねぇ ノストラダムスの時小さしゅぎてよくわかりゃんかったよぉ おはようございます
行き過ぎる電車がぎらぎらと陽を照り返して一瞬の閃光のように目を灼きます
風の涼しい木陰に座り暑さを避ける優雅さを夢想する朝です ジャムをぬった面が床に落ちる
この世の真理だよぉ
つらぃ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃ おさんぽっ
┗╋┛ ┗╋┛
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ 期日前投票は今日かららっけぇ
帰りに市役所行ってそのあと初めてのお店でごあんたびて帰ろうかなぁ もう4日過ぎてるのに生理こないよぉ
昨日は下痢もしたんだからもう出てきなさい 30分前に到着しゅる予定だったのに5分くらいしか猶予なかったぁ
これだから30分前行動やめらんないよぉ >>463
すぐ食べられるおねえちゃん
焼いて美味しいロブスター
数日泥抜きが必要なザリガニ 何も考えてなくて選挙は自民に入れるものだって習慣になってるタイプのジジババ票が邪魔だよぉ
思考放棄で揺り籠から墓場まで人生を任せられるかみさまみたいな党なんてこの世にはないんだよぉ >>468
皿の上では有利だけど水に落ちたらおわりよぉ
二匹のえさ 最近発売したちいかわのグミ買ってきたぁ
5級合格おめでとぉ記念にちいかわちゃんパケにしたぁ 34℃設定の水風呂に入ってたけろ体温より高い温度の湯に浸かってしっかり汗をかくほうがいい気がして昨日から37℃に変更しましたぁ🛀 >>474
なんで水風呂にしてたのぉ?暑いからぁ? >>475
モグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグ おねあのね業スーの紙パックシリーズの柚子のジュレおいちかったぁ
異世界料理のスライムゼリーってこんな感じかなぁて食感がやや個性あったけどふつーにおいち
細かくして三ツ矢サイダーにいれるとさいこー 面接行ってくるよぉ…やらやらすぎてベッドでギリギリまでちんでたらご飯食べ損ねたぁ
お外鉄板の上にいるみたいでしゅ >>482
気負わずがんばってねぇ
応援してるよぉ ホネバミニクギシキってタイトルの漫画なかったっけぇって調べたりゃニクバミホネギシミだったぁ >>481
これぇ
なんか弾力が独特でスプーンで掬おうとすると延々逃げられてしまうよぉ
https://i.imgur.com/hzgaQi3.jpeg >>482
がんばえー✧◝(⁰▿⁰)◜✧ >>444
言ったの作者じゃなくてYouTuberだよぉ はぁんフラゲで売り切れたのかなぁ
暑い中街に出たのにぃ ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.) おはよぉ
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ 室内にカメムシがいると発覚した緊張感に包まれておりましゅ
ミッション開始しましゅ >>495
おねがんばぇー
粘着テープ巻きながら支援しゅりゅ!
っ🍥 会議みんな来るかなぁ
クソ課長どもぉオラッわらしさまがお呼びらよぉ >>444
最新で作者がはっきりと7月5日は漫画のったとき?だったかなんかで7月中でしゅっていってるよぉ
いまねぇ まあどっちにしろ作者でさえぼかしはじめてるんだから5日あてにならないし普通に用事済ませようねぇ 化けきつねのちくわぁおねえちゃんみたいな喋り方だねぇ 不安症な性格とかだと7月中ずっとそんな不安に駆られて生きなきゃならないのぉ…… 7月〜って言われてるけどそんなの100%当たる訳ないしもしかしたら今や来月来るかもらし
不安症なのわらしもだからわかるけど備えておくだけでいいと思うよぉ >>504
不安ならわらしが特別に助かる方法教えてあげるから連絡してほしいよぉ
支払いはぺいぺいでいいよぉ この間徳島に行く前に色々なフェリー動画観てたんらけどその中でもトカラ列島気になっててそしたらその翌日ぐらいから地震始まってはぁん?ってなったのぉ >>503
作者の名前がぁ
でも溶けすぎてて読みにくいよぉ
おばちぇがもっと溶けたみたいな難解さありゅ 最近オレンジレンジばっかり聞いてるよぉ平成を懐古するなんてわらしもヤキが回ったよぉ… >>514
おねをもっと溶かしたらああなりそうだよぉ
難解だよぉ 推しちゃんたちが予言こわいよぉ良いながら来月の予定を立てて何しよっかぁ言ってりゅのえもいよぉ
世界の終わりも二人でいてほちぃ >>507
正直こういうのリアルにもぉいそぉって思ってりゅ >>517
ここで凍らされるおねえちゃん見て溶け出すおねえちゃんよりも二〜三段階くらい斜め上だったよぉ
ソフトクリームのやつ解読できなぁい オレンジレンジはイケナイ太陽とO2と花しか知らないよぉ わらしは平成生まれ平成育ちちゃぷっと生きてるYoYoYo >>522
すしたべたいとオシャレ番長きこぉ
どうでもよくなるよぉ セクシー美脚ふりあげてーあさもひるも勝俣半ズボンー >>521
溶けすぎたおねえちゃんを凍らせて溶かせてまた冷蔵庫に入れてだして溶かしたおねえちゃんぐらいだよぉ はぁんローラメルシエ日本撤退かぁ
デパコス売り場行ってもローラメルシエだけ空いてる光景難度が見たぁ あれぇ?予言は日本じゃなかったっけぇ
世界滅亡にまで話が広がってりゅ かぷんこ流石にカスハラやめてってお知らせ出したかぁ
最初は普通にゲーム完成度への批判だったのがどんどんスタッフへの誹謗中傷に移り変っていくのがXの悪いとこだよねぇ 犬猫の幸せな動画見るのすきだけど
たまに病院やトリミングで抵抗しても無駄だと悟って無気力になる子すき ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 春巻きとミートボールでごはんがすすみまくるよぉ
夏なのに食欲は落ちない模様でしゅ マキチャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン ストレスたまると固いの食べてガリガリパリパリしたくなるなぁ
堅揚げポテト系やパリパリ餃子やブリュレの上の部分とかぁ チュッパチャップスがりがりたびるのしゅき
袋キャンディはキシリトール入りが多くてげりりになるならやらやら 生理終わったのもあるけどなんか食べたい気力ないでしゅ
冷麺とかところてん食べたいよぉ わらしも冷麺食べたいけど作りたくないし買いにも行きたくないよぉ 胃もたれしてる気がすりゅ
お昼に食べた干し豆腐のせいかなぁ 歳とってなんか記憶力が悪くなったなぁってのがあるんらけどその中でも何か体験したことが夢だったみたいに何も残らないことが多くなってきてりゅ
霧散するって言うかぁ写真には残ってるのにぃ >>556
最近のことでもぉ
先週旅行したんらけどなんかものすごーい過去みたいな感じで風とか温度とかもう覚えてないよぉ… なんか今日から急にホラーの広告出るようになったからスクショを翻訳しながらぐぐるぷれいにお願いして消してもらったぁ
日本語の選択肢ないのかなぁ なんか最近気になりだしたことや好きなものが世間でも受け始めたり再燃焼しているのを感じるんだけどわらしマーケティングにハマりやすい客なのかなぁ >>561
はぁん見てきたぁ!!
初代と比べると物足りなさ感じちゃうけど早よ開けんかい💢とインターホン連打となんか物騒な器具見れてよかったぁ >>561
初手親指でのピンポン連打とエンジンカッターふかすのが最高でしたぁ 元祖大阪やをついでに見てきたけどドスの効かせ方と声量がしゅごぃ わらしも過去のガサ入れ遡ったんだけどかなり古い動画でも大阪を自称しててふふふ 閃いたぁ
わらしも大阪を自称すればおねえちゃんもドアを開けてくれるはずぅ ガサ入れ見てきたぁ
エンジンカッターっていうやちゅしゅごい 食べ過ぎたぁくるちい
甘い物も食べたかったけど無理だなぁこれは 【参院選】私、ブチギレてます
youtu.be/pKV8I4JqT-0 はぁん雨だぁ
帰りにきゅうり買ってくればよかったぁ >>578
鬱病って本人が言ってたみたいだかりゃ自らって感じなのかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね たらいまぁ足いててて
ニトリでひんやりお昼寝マット買ってきたからこれでお昼寝捗るよぉ今日は早く寝るよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ふふふ逆にちいかわどこで正気になるのか気になってきたよぉ 闇バイトの強盗も会ったら殺されるけどクマも出会った瞬間に死だよぉ
家は安置であってぇ >>600
高齢者とかがクマに遭遇ちて大怪我負っても生還してりゅのしゅごいなぁと思うよぉ >>592
わかりゃんけろ数日経ってたみたいらねぇ
最終インスタ更新が6日前とかでマネージャーとか連絡ずっと取ってなかったっぽいねぇ 遠野なぎこしゃの人生今日初めて知ったけど辛すぎるよぉ…
虐待親どころかマネージャーとか契約会社も扱い酷いし引いちゃったよぉ
あまりに人生ハードモードだよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>607
女優しゃだよぉ
顔見ればあーこのひとかーってなりゅかもぉ ChatGPTに「うんこしか作れないよぉ」って愚痴ったら「私も何百とうんこ作って来てるから安心して」って言われたぁ
自覚あるんだぁ 暑がりだからエアコン必須だけど腹だけは冷えるよぉ
腹巻き検討するかぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ヒロアカ原画展のキービジュ宗教画っぽいしゅげぇ
ポーズや表情とか考察しがいがありそうでいいなぁ >>614
お茶子ちゃんとトガちゃんがメインっぽいやちゅ? 隠されていた真実が徐々に明るみに…
カナダ人ニュース
youtu.be/UIjIXUrJJ70 ホモだと思ったらノマだったぁ
男キャラだと思ったら男装女キャラだったぁ
最悪の気分だよぉうえぇんうえええぇん なぎこしゃの名前聞いたことしゅごいありゅけど何してる人なのかいまいちわからないよぉ
大喜利してる女の人かよく炎上してりゅ人か他の人とごっちゃになってりゅ気しゅる >>619
はぁん絶許
おねのわくわくを返せっ返せよぉっ >>618
長尺たしゅかりゅ
大合唱の大阪や!とはよ開けろボケコラァがいいでしゅねぇ >>620
一応子役からの女優タレントしゃだねぇ
昔を知らないわらしとかの年代かりゃしゅるとバラエティとかたまに出てたりちょっと危うい言動やヘラってそぉでプチ炎上の人みたいなイメージになっちゃうよぉ >>619
BL漫画でそれならガチ苦情入れていい奴でしゅ
一般漫画ならそういう流れの99割はそうなので警戒してくだしゃ わらしもぉ
どうしよぉ三次元にも興味ないしかといって二次でもドリじゃないし二次ホモだけがしゅきってやびゃいよねぇ
周りもぉ大きい子供とかいたりしゅる年なのにぃ ジャンル恋愛だった時代あったし一般人だったけろオタクになりゅのが遅しゅぎたよぉ
はぁん…… >>632
おねの人生だし好きに生きたらいいのよぉ
後悔さえなければ一生棒に振るかもしれない要素で世間体気にする方がきついよぉ わらしの周り若くして産んでる人らともう中学生になる子供いるよぉ
はぁん 恋愛漫画も読むけど油断しゅるとこことここはホモ!とか考えちゃうよぉ
そしてそいつらに彼女が出来ないように祈るよぉ 若い頃の楽しい時間を全部捨てて子供産んで潰すなんてバッになってからのわらしが今考えてもゾッとしゅる
あの楽しさがなかったら生きながらちんでる今以下の人生だったと思うよぉ わらしは恋愛漫画も読むけどホモ優先だからぱいのことか恋と嘘とか健気ホモキャラがノマの当て馬にされるの辛くて読むのやめちゃったぁ わりと結婚したり子供持ってる人がよく言うけど正気になってたら絶対できないから狂ってる内にやっとけって言うよねぇ
冷静になると費用対効果や後先考えて絶対できなくなるってぇ 甥っ子いい子らしかぁいいけろ毎日毎日何年も面倒見なきゃいけないってなったりゃ発狂しゅる
いい子ですらこれだかりゃわらしは親にならなくて良かったと思うよぉ ババアアアアアアアアアアアアアになって不安が金だけになったよぉ >>644
全部が不安だよぉ
その為にだけ結婚すべきなのかって考えてしまったぁ >>642
あれってどのくりゃいのサイズなんだろぉ自ジャンルで出てないかりゃ実物見た事ないやぁ
でもしゅげかあいいよねぇ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>648
手のひらにちょうど乗るくらいだよぉ
箱には75mm×65mmって書いてありゅ そういえば蝉の声まだ聞いてないよぉ
生物を置き去りにして気温だけ夏になるなぁ うなぎはその日に集中するからバタバタするんだよぉ
旬のものとしてまばらにたべて _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ わらしの心を落ち着かせる独り言が職場に侵食きてやびゃい
まだ完全一人の時にしか漏れないようにしてるけろ聞いた人がびっくりするタイプのやつだかりゃ気をつけなきゃ >>660
ふふふわらしセーフワードがちねなんだよねぇ
一時期職場でも小声で言ってたよぉ 海苔と納豆で食べよぉ
わさび醤油で寿司っぽくしたいかも わらしのセーフワードは性器だし前無意識にヤベェこといったかりゃそろそろ病院れしゅ🏥 トースターであたためだけでもキッチンが熱帯になるよぉ
火はむりぽ >>655
はぁんちっちゃいかあいいねぇ
それなら100均でちょうどいいのいっぱいありそぉ
最近ポーチもしゅげ充実してりゅ 背中いててでパソコンと向き合えないのにスマホは手放さないわらし >>664
🍺🍤👂ピクッ
🍤顆粒和風だしまたは白だしにお酢もいいぞっ >>674
ちっちゃくてふあふあでいいよぉ
百均で買ってみたけろちょっとおっきかったからまた探しにいってくるねぇ おねえちゃんと〜♪もっちゅりんもっちゅりん♪
食べたい〜♪もっちゅりん♪もっちゅりん♪ 子どもの頃実家にかき氷機があったんだけど
一人暮らしのわらしさんあれが欲しくてたまらないよぉ
安いシロップぶっかけしゅきだったぁ 何ぃ?セーフワードってそんな当たり前にもってりゅものなのぉ!?というかセーフワードって何ぃ?
ホモの創作や特殊プレイでしか聞かないやちゅだよぉ ミスドの開店待ちしてる人今日初めて見たよぉ
もっちゅりんしゅごいねぇ もっちゅりん🍩🎶もっちゅりん🍩🎶
声に出したくなるもっちゅりん🎶 でももっちゅりんもう終売ぽいよねぇ
反響すごかったからまたどこかで再販売するだろうけどぉ お仕事終わらないけど帰るね
ていうか帰ったら11じじゃん >>700
遅くまでおちゅよぉ
気をつけて帰ってねぇ 刺激がほしけりゃちゃぷになれおぉお
はっあーん なんかいいかんじぃ しっかり閉じてるのが元気なアナルなのか
それとももっちゅりローズ系が元気なアナルなのか 今スーパー行ってきたら1人分ぐらいのメロン半額だったぁ なんか今日一昨年ちんだおじいちゃのこと思い出して泣いちゃうよぉ 休日出勤て優雅に遅めに会社行って早めに帰るものだと思ってたぁ
休日出勤しなきゃいけないくらい仕事がたまってるんだよぉ >>521
たびしゃ(名前)一緒にうまいできますか?でしゅ
うまな=おいしい
れきま=できます >>660
>>662
わらしそういう小声で物騒なこと言ってる人によく遭遇してしまうタイプなんだけどヒュッとするからねぇ
え?わらし?て慌てて様子観察したら虚空を見つめながらぶつぶつ呟いてた隣の机のひと元気にしてるかなぁ >>689
なんらっけDomSub?
なんとかスペースに入るとエクスタシーになるやちゅ! >>697
もっちゅりんお餅みたいだったよぉ
もっちゅもっちゅトロトロだよぉ >>705
刺激たっぷりの穴にエスコートしてぇーーーーーーーーーーーーー! >>708
もともと特別なオンリーワンだよぉ
どのアナルもきれいに並ぶよぉ セーフワードは性行為もはいってるからそれにえろい言葉は
セーフワードにむいていないとされましゅ
全然関係ないやつおすすめなり わらし今気付いたけろ攻めちゃん会議とか割と好きかも 「マリオカートワールドVSオンライン
レート6320〜LAP.3
WIN or LOSE?ナオコインベットあり」
(20:50〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 最近あちゅくてマスクしてなかったんらよねぇ電車でつけようとしたのに持ってくるの忘れること多くてぇ
でも周りマスク無しでゲホゲホしてるのみるかりゃこあい
喉痛いのメロン食べたからかなぁこあいよぉ 途中で作者🍤が一言くりゃい突然カットインしてくりゅやちゅ! 🍤「はいはいその辺で💧いや〜攻めちゃんと受けちゃん喧嘩しゅるほど仲がいいでしゅねぇ😅」
攻めちゃん受けちゃん「って何でここにエビフライが!?」 >>743
おねえちゃん今コロナ流行りだしてるよぉ >>744
>>746
はぁん…銀魂二次でちぬほどみたぁ……ウッ 百日咳も流行ってるぅ
万年なんか流行しててげきおこでしゅ わらし昔なのはのSS見てたんだけろこういうのしゅげ見た パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだマリコちゃん!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ >>747
はぁん!?マジでぇ
5類で医療費高いんらよねぇ?違うこと願うよぉ… >>753
そうだよぉ危険性はむしろ上がってるのに5類になったせいで保証なーんもないよぉ しゃあってもすぐにベタベタだよぉ
失敗してりゅ 茄子は油を吸わせれば吸わせるほどうまいのは知ってるけろカロリーがぁ はぁん藤井風ってハンサムなんだねぇ歌しか知らんかったから意外とゴツて草ぁ >>756
はぁん…地獄ぅ
最近コロナのことやってないから油断してたぁ 5類だから特に告知義務も無いんだよねぇ
国の負担が減っただけで実害は変わってないよぉ
なぜか5類になって喜んでる人多かったけどねぇ おねえちゃん今回の選挙の比例についておちえてぇ
前教えて貰ったんらけど… 小学校の時の校長先生が昭和1桁生まれだったりするのかなぁ ここ2週間げりりでしゅ
1日3回ぐらいトイレでしゅ ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U あちゅいよぉあちゅいよぉ
あせくしゃいよぉあせくしゃいよぉ 令和ちゃんさぁっていいたいけろ欧州とかも熱波でヤベー気温になってりゅしもはや地球ちゃん規模でヤバヤバ中のヤバらよぉ 陽キャグループの中で唯一のオタクだけど意外とカースト高いよぉ 寝てるおねちゃを囲んでサンバカーニバルしたい人生らった 胃の中のおねえちゃんもぴぃぴぃないてるよぉ何かたべよぉ 朝ごはんそうめんかロールパンとコンポタどっちがいいでしゅか >>807
ロールパンとコンポタがいいでしゅ
よろしくお願いしましゅ 運動してないのにあちこち筋肉痛と思ったらこれ風邪だよぉ
おくすりのみたい
かいしゃちゃんついたらおくすりのむ >>809
じゃあロールパンはわらしがもらいましゅ 営業部の人がお仕事を全てPCで管理してて
それを全部紙に印刷して経理に出して
わらしはそれをスキャンして電子帳簿保存する
ってしてるんだけど無駄すぎない >>813
手順としては無駄かもだけどやっぱ紙でチェックした方が経理はミスが少ないだろうしデータはすぐ上書きとか改ざんとか取り違えが起こるからぁ
人類の頭が電子世界に完全に馴染むまでは必要なことなんだよぉ データ管理だけって改変しやすいからねぇ
やっぱり物質で残しておく必要もあるんだよねぇ >>814
ふええん
スキャンして保存の工程がなければ作業時間6割ぐらい減るのに >>816
作業時間が減ったらどうなるか知ってりゅ?
新しい仕事が前よりも多めに増えりゅ >>818
ふふふカタカナでフゥンてありゅと腕組みしてりゅうさぎが思い浮かぶぅ コーヒーゼリーを用意してやる気を創出と思ったけどコーヒーゼリー作るのもわらしにとっちゃまあまあメンディーことだったぁ
今日はインスタントにしまぁす 襲われそうになったからめちゃくちゃ頭突きで対抗した夢見たよぉ
寝てたのに起きたら疲れてるよぉはぁん はぁんどうしよ…あいほんちゃんの暗証番号ど忘れしてロックかかったよぉ…
次に間違うと15分なので危機感もちはじめてりゅ >>828
あいぽんちゃんは心を閉ざしてしまいましたぁ 自カプちゃんの原作エピソードが単体でアニメ化される夢を見たよぉ
でも夢の中でどうせこれ夢なんだろうなぁって思って信じなかったのぉ
でもその後アニメ化のCMやお知らせがあってこうなったらもうガチじゃんって信じたんだけど起きたらやっぱ夢だったぁ
糠喜びさせないでぇ >>829
深呼吸してコーヒーのんでゆっくりチラシのログ眺めて再挑戦したらいけたよぉ!
おちつきだいじだねぇ >>830
わらしはこのキャラのホモいいなぁみたいなぁて思ったけどこれ以上どうこうならんだろ…て諦めて数年ぶりにそのジャンル覗いたらめちゃくちゃホモになってたよぉ
そういうこともあるんだねぇ >>764
まだ売れてない時につべで見たけど30代くらいだと思ったら10代で衝撃だったぁ
欧米系の顔の人って最初から完成されてりゅねぇ スイパラに行ってくるよぉ
前回いっぱいで入れなかったからリベンジよぉ >>836
はぁんほんとだぁまだ28歳だったぁ…確かに完成してるぅ ドンキのパイナップル缶独り占めしてるよぉ
おいちいけどちょっと寂しいねぇ (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و おないたげりり
あっつい外気とすずちいクーラーでやられまくってりゅよ はぁんそっかぁ今日滅亡の日だっけぇ?
明日のイベントの準備しなくちゃ >>849
わらしが救っといたからねぇまだまだ続くよぉ スイパラのコラボのカフェって完売した商品再入荷ちて通販されりゅ?それとももぉ完売のままなのかなぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'. おやつなにかなあ
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>859
今日日本が終わるかもしれなかったのにぃ?👀 7月5日ではなく7月中であって時刻は夢見た時間らよ
ノストラダムスの大予言知らないから新鮮らよぉ グラブルハンターコラボだぁ
レオリオ出すとしたりゃ声優どうするんだろぉ
まだ後任いないよねぇレオリオ不在なのかなぁ >>864
たつきが更に濁してりゅよぉ
どんどん言い分変わってきてりゅ…… まさか1999年の本を引っ張り出してきて騒ぐとは思わなかったろうねぇ >>870
間に偽物を挟んでいりゅからねぇ
ほんとか知らんけろ >>868-869
そうそう藤原しゃ
少し前にハンターの格ゲーが出たんだけどレオリオのボイスアニメから引っ張ってきたっぽくて
声優変わってなかったかりゃどうしゅるのか気になりゅ >>872
残ってりゅ声でやってくれたらファンはうれちいだろうけろ作る方もそれ以上は動かせないもんねぇ
声優しゃも亡くなってる人多いしこういうの大変そぉ >>867
そりゃ変わるでしょぉ
昔の漫画持ち出してこんだけ世間に勝手に騒がれたりゃ一分一秒が怖くてしかたないよぉ おねえちゃん土曜日終わるよどうするどうするどうするどうするどうするどうするどうするどうするどうするどうするどうするどうするやたざま 確か何もおきなくて良かったでしゅって声明出したんだよねぇ? 滅亡のやつ今日まで知らなかったわらしさん
ノストラダムスでやったやちゅ!
最期の食事ごっこしたかったよぉ 今日どんぴしゃで大きな揺れがあるかはともかく連日トカラがあんだけ揺れたことで謎に真実味を帯びちゃったねぇ サブウェイしゃにわら地元に店舗作って!作って作って作ってぇ!ってお手紙出して来たよぉ
サブウェイすくないんだもんよぉ パチンコの駐車場で100台以上燃えたんだよねぇ
どうなったんらろ ドイツがなんでナチを支持したのかぁって調べると今の日本と同じ感じらしくて選挙行かなきゃって思うよぉ
首相になったのは裏で操ってたのが居たからだけどねぇ >>882
わらしもだいしゅき
作ってほちいけど田舎しゅぎて絶対ムリだぁはぁん コールスローと蛇腹きゅうりなどの漬け物を作ったよぉ
あと何作り置きしようかなぁと思ったけろもぉ思い付かぬぅ
あったかいの作っても冷蔵庫入れるまで常温放置しゅるのも少しこあいしぃ 今日はおかしゃいないからぼっち飯よぉ
猫と食べるかぁ 猛暑は週明けも続くって
ちぃ知ってる
9月まで続くんだって 9月なんてまだまだ真夏れしょ11月でも割と暑かった日あったよねぇ 一年のうち夏しゃんが占める割合が多しゅぎましゅ
どうにかしてくだしゃ 9月終わりまで猛暑だよねぇここ数年
10月から息ができるよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 🌸🍵
🌺🌴🏖🌊🌈✨🥁🌺🌴🏖🌊🌈✨🥁🌺🌴🏖🌊🌈✨🥁🌺🌴🏖🌊🌈✨🥁
⛄❄ ドたびたい
コンビニドでいいんだけろどれがおいちいのかわかりゃんからいつも買わずにいりゅ
セブンの初代レジ横のガッカリドのトラウマはデカいよぉ 近年はGW明けには単衣
6月中旬にはしれっと薄物を着るよぉ
ちぬ >>897
>>904
はぁんおねちゃたちありがとちゅっぱぁ
一緒にラーメン食べに行こうねぇ わらしもいつも期日前だかりゃさっさと済ませたいけろ来週かなぁ
明日とかしゅっっげ猛暑っぽいよぉ はぁんはぁん自カプは出てこないけど自カプに関わる人たちが自カプについて証言していってうっすらと香るほもぉ…が大しゅきだよぉ
サイコーな作品読んだけど残念逆だよぉ… >>880
おねえちゃん最後の晩餐になに食べたぁい?世界が明日終わると仮定してごっこ遊びしようよぉ
わらしはねぇ佐賀牛のステーキ! 回答で党選ぶやちゅやったら公明党出てきたぁ…はぁん… 傷口ひっかいてしまって傷が大きくなったかなしみよぉ
こういうために絆創膏があるんだろうけど乾かしたかったんだよぉ
わらしってほんとちゃぷ >>928
わらしもやったら共産党みんつく公明て並んで最悪だったよぉ
記憶から消すよぉ わらし毎回社民党になるぅ
社民党に入れてもあんま意味なさそぉ でもその政党の考えがマッチングしてるってことなんらよねぇ いい事言いまくってりゅけろ世界的に有名なカルト教団ってもぉ地雷でしかないよぉ キチガイと意見が一致したからってキチガイに任せることは出来ないからね
除外してから選ぶよぉ たしかにおねとは意見が合ってもおねに政治は任せられないよぉ _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' 終わりが近いからってバカやるなよぉ
これ連帯責任で罰則くるでしょ最悪だよぉ 比例どこに入れるかに迷ってるよぉ
ていうかゴミ落としても比例復活がクソ仕様らよぉ ふふふ自分をかばってくれた友達だけど
元ギャングだったから粗っぽくてただ怖がってるのふふふ >>958
おちゅ世界終わんなかったねー
>>959
はぁん自カプの受けちゃん コロナさんがやれなかったのに予言程度がなにができるとでもぉ おいなりさん3つもたべちゃったよぉ
おいちかったよぉ おちゅ
コロナは沖縄でヤバめの新型が出て警戒準備だって見かけたぁ
こっちに持ってくんなよぉ お稲荷さんおいちいよねぇ
バッバアアアアアアになってから助六のすばらしさを痛感するよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
いってみたかっただけ 予言の漫画家しゃ普通に謝ってりゅね
ちょっとかあいしょ さかりゅーおじいちゃが冠婚葬祭帰りにお寿司らよぉって助六渡してきた時テンション下がってたけど今は助六だいしゅき コロナしゃあの手この手で変えてくるよぉ
人気は戻らないけど終わらないソシャゲ感ありゅ 26年越しに勝手にこんな騒がれて言われるのかあいしょ 最初は中国と台湾あたりが騒いだんだっけぇ
日本へ旅行の予定があったけど予言が怖くてキャンセルしたってのが続出してマスコミが取り上げ始めたよねぇ まあでもそれに乗じて自分の本売ろうとしてたかりゃプラマイゼロれしゅ
本当にかあいしょなのは旅行会社かなぁ かあいしょだけろこれに乗じて億稼いでりゅんだろうから我慢してね 旅行会社ちゃんせっかくコロナから立ち直ってこれだもんねぇ まぁでも飛行機は事故関係でも一瞬で客消えたり
なにげに不安定なところある気がすりゅ >>975
特番まで組まれてたんだっけぇ
向こうは日本で言う占いや予言とは捉え方違うからねぇ
運勢わりゅいからって自分の人生の大事な事とかまで変えちゃうくりゃいの国だからねぇ 絵師とできてんのぉ
底辺配信者はこれだからこわいよぉ ノストラダムスみたく今回のことでくだらないって学習してぇ 今年も最後の最後にどんでん返しの横浜優勝だかりゃね 26年で巡るんだよぉ
ループからは逃れられないよぉ 作者がクソすぎて冷めたけろ2年もったからなかなかだったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 4時間 2分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。