わいわい雑談スレ9953
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
エアコンつけてても暑くて倒れそうになったわ
今強風にして風浴びてる 見取り図の盛山が激ヤセして誰だか分かんなくなっちゃった >>13
本当に悲しいわ
あの驚きのいかつさも面白いところだったのに >>15
ananの企画よ
ここ数ヶ月めちゃくちゃ頑張ってたわ すげーねむいけど頑張ってシャワって来たわ
あとはダラダラYouTubeみる 婆のやってるソシャゲも話を畳み始めたからそろそろかもしれないわ 元が100キロ超えだったみたいだけどそこまで太ってた? アロマキャンドル100均の買ったんだけどなかなかよかったし火を見てると癒されるわ
スリーコインズとかにも売ってるかしら
1000円以上は出したくないわ >>23
あれアイカツである理由を感じないから仕方ないわ
アイカツに乗っかってるVTuberみたいな認識よ デレステはキャラのゴリ押しが本気でわるい見本だったわ
どこの運営もまずはデレステ運営を反面教師にしてほしいわ >>28
ビジュは悪くないし中の子も頑張ってるとは思うんだけどアイカツである理由…は本当にないわ
中の子が一瞬でたモブのアイカツキャラの名前すら把握してるのはすごいけどそれだけよね ぬかにがサ終する時はエイトはちゃんと本命決めてゴールインしてほしいわ
婆の推しとね😤 アイカツはフェードアウトさせてコスメグッズ要素はプリキュアに統合したのかしら >>34
IKEAないわ
調べたらニトリに550円であるみたいだから今度買ってみるわ 安いキャンドルって何か変なもの入ってそうで怖いけど
仏壇に備える白い安い蝋燭の値段考えればそこそこ低価格でも安心なのかしら
仏壇の蝋燭の安心感半端ないわ フェイクの蝋燭ってあるじゃない
あれあってもいいかもだわちゃんと揺らいでくれないとダメだけど 最近100均でシーリングスタンプ用のワックスとか売っててへーってなったけどあれ作った作品どうするのかしら
保存しておくものなの? >>44
小学生の折り紙みたいなもんじゃない
なんに使うとかより作る過程がたのしいのよ >>38
なんか調べたら自分でもアロマキャンドル作れるみたいだけど
とりあえずニトリと無印に行ってみるわ
この2つなら安くて安心感よ スタンプするだけが楽しいならまた溶かせばずっと使えるわね 今までジャンプ重ねたやつで踏み台昇降してたけどステップ台買ったらめちゃくちゃ捗るわ
早く買えばよかった 中学生とかがそれ使って手渡しで手紙やり取りしてそう 選挙用紙ハート型に折って入れる人一定数いるらしいわ >>52
あれってそんな複雑に折れるの?
なんか自然に開く紙なんじゃなかった? 自然に開くったって折れることは折れるから可能だと思うわ試す予定は無い >>33
今のアイカツ!はかつての子どもで現役オタクと古参オタクから搾り取るスタイルに変わったわ
映画館で人気エピソード上映して金取ったりライブやったりしてるわ 婆はもう脱いでるわ
はよメシ!って啼く猫ちゃんにごめんねこの皮脱いでからねって待たせてしまったわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 大学の除籍と卒業って勘違い出来るものなの?
何かしらやらかさないと除籍にならないわよね シフト申請締め切りすぎてる人に直接LINEで申請してねってLINEして半日経って既読ついたのにまだ申請しないわ
どついたろかと思うわ 新燃岳ずっと煙噴いてて怖い
トカラも活発だし絶対火山性でしょ
断層って言うけどほんとなの? シフト組むのってめんどくさいわよね
学生バイトのシフトでもうんざりしたからパートのシフトとか絶対嫌だわ >>62
学費滞納してもなると思うわ
勘違いはできないけどおのれに都合のいいように記憶を改竄する能力者は結構多い ねーラザロのチャイニーズアサシンくん主人公のネックレス見てなんかの記憶が掘り起こされたっぽい描写あったけど
結局あのネックレスは何の関係もなかったってことなの😅 暑っついけどしょっぱい物食べたい口だからラーメン食べに行ってくるわ
今日は背脂ちゃっちゃ系にするわね しょっぱい物がやたらおいちく感じるのは汗で出て行ってるのかしらね >>71
配信で見てるからネックレスに動揺してた所までしかわからないわ >>73
だから外仕事してる人がよく来るような店は味を濃いめにしたりするのよね 二郎系ラーメンって食べた事ないのよね
一度は食べてみたいわ >>62
婆の大学は8年で卒業できないと除籍になったわ デレステ終わるのね
昔の限定SSRスカウトするために無料石溜めてたんだけどサ終前にもらいたいわ 久し振りに麺づくりとんこつ食べたら目茶苦茶美味しかったわ >>85
mateアプデしてから勝手にメール欄空になるのよね書き込んでから気付くわ 昨日ハマりたての推しと推しカプについてChatgptに聞きまくってたら夜寝れなくなったわ
でも原作者のインタビューとか情報の出典特定するのにいいわね >>71
なんの関係もないわよ
あのブサイク殺し屋で尺とる意味もなかったし ちいぽけなんかドラクエみたいな格好をしてたわ
もうやってないんだけど モスの海老カツバーガーリニューアル前の方がすこだったわ あーんモス長い事食べてないわ
美味しいバーガー出てる? 今ご飯食べた後猛烈に眠くなったわ
これがドカ食い気絶部ってやつなのかしら 序列一位の覇王わんこの動画流れてくるたび見ちゃうわ DSが日傘刺して下校してたわ皆もっと刺した方が良いわ死ぬわよ この季節もはや髪の毛乾かさない方が髪の毛の調子いいわね
扇風機で勝手に乾くわ 世間はまだごじょちんなのね
爺オタクって青い髪の子好きすぎじゃない?
あとルヒーさん凄いわ何年選手よ
https://i.imgur.com/9xHn7H3.png 婆5日は仕事なんだけど予言では何時に起こる予定なのかしら ねー婆
仮面ライダーアギトってΑGITΩって表記されるじゃない?
つまりアギトはΩなのねと思ってたのに最初のΑはエーじゃなくてアルファの大文字らしいわ 婆んちはコーヒーフロートと練乳バーとシャトレーゼのモナカアイス 男オタの青い髪好きっていつからかしら
婆の知ってるのは綾波レイだけどそれより古い青髪っていたかしら >>127
わいわいの500倍は世間かなって
世間>>>>X>>>>>>>らしんばん>>>わいわいよ >>132
もう20年選手?
ミクさんは爆破と無縁なのがいいわね知らんけど >>124
午前4時18分よ
あんまり信じてないけど婆その時間仕事だし九州だから念のためぬいちゃん連れて行くわ このランキングのルヒーと悟空さはフィギュア爺層に人気なのかしら かっちゃんネットだとクソミソだけどやっぱ人気あるのね 初音ミクはエメラルドグリーンのイメージだわ
そのときどきでカラーリング違うの知ってるけど基本はそれだから青髪にカウントされるの違和感だわ唯一無二の個性なのにって そりゃまぁまだヒロアカから振り落とされてない層はかっちゃん好きじゃないと見てられないでしょあれ そんなことよりゴゲゴがゴキブリレベルにしぶとくて草よ >>124
2025年7月5日午前4時18分予定よ >>148
婆夜勤明けだわ!
職場に居て何か起こるなんて最悪だわ! デレステ実質サ終で切り捨てるとかサイゲ傾いてるの?みたいなこと言ってるの見かけて笑っちゃったわ
サイゲレベルで傾いてるなら婆のすこソシャゲ作ってる会社なんてとっくに倒産してるわ かっちゃんすこでも嫌いでもなかったけどそれよりエンデバーが無理だったわ >>161
婆はその2人が苦手で最後まで読めなかったわ いい年した大人が顔真っ赤にしながら500倍とか書いてるの草だわ テレビ全く見ない世間知らず婆トカラ海外だと思ってたわ
吐噶喇って書くのね 国宝空いてきたら観に行こうと思ったけどまだめちゃ人入ってるわ ジークアクス今頃見出したけど2話で古い方のガンダム間違って再生したのかと思って確認したわ
人類の顔が宇宙人化してしまったくらい絵柄違うのによくこれ繋げようと思ったわね 婆も来週国宝観に行く予定よ
でももしかしたらバババに変更するかもしれないわ 自カプの攻めちゃん本当理想の攻めだわ
受けより体格良くて物理的に強くて優しくて可愛くて 蒟蒻ゼリー凍らせてちょっと溶けてきた時に食べるのすこ かっちゃんとかエンデバとかトガちゃんに耐えられないとヒロアカは無理よ かっちゃんもエンデバーも無理だったのにかっちゃんもエンデバーもキャラ人気も腐人気もめっちゃ出てびっくりしたわ Xでカプの小話呟いてますってあったから見に行ったら受けの職業が作者と攻めの職業が旦那と一致してること知ってしまって萎え萎えよ >>176
婆は100%本気よ!今年こそ寝具一式買い替えたいの ちいかわさすがに引き伸ばしすぎじゃないかしら
今日中に発表してわよ わいわい的には吉沢亮の代表作はババババだと渡辺謙に言いたいわね ちいかわ今の展開何も面白くないのよね
あと引用のちい虐界隈がやばいわ くたびれたおっさんのホモが見たいけど結構くたびれたイケおじホモが見たいのよね
本当のくたびれたおっさんのホモは見たくないのよ 盛山見てきたけどなんか体ちっさくなって顔がでかいままだから変な感じね
痩せるより筋トレしたほうがよかったのに >>202
多分二束三文の資格手当が貰えるんじゃないかしら ハリポタのスタジオツアーが期間限定でゴブレット展示中なのね
婆はリアちゃんの頃に読んだからゴブレットからハリーの名前出てきた時ハリーと一緒にめちゃビビってたわ デレステ更新停止なのね
ストーリーとか一切知らないけどゲーセンの女児向けゲームみたいな3Dモデルと衣装が好きだったわ >>192
買い替えはお金さえ払えばできるけど片付けは労働が必要よ
7/5を楽しみにしてるわなお片付け期間は一週間とさせていただくわね
逃げるなよ ギャングスタのアニメ見た時はめっちゃ期待したのに…
あれでホモ見たかった >>206
横婆はそういう時は雀の涙って言うんじゃないかしらって思ったわ >>190
うんしかも結構きつい虐め方してた
作者はかっちゃんお気に入りだけど人気ある理由がわからないあいつは一度ちゃんと謝らないと駄目って言ってた くたびれたおっさん(竹野内豊反町隆史木村拓哉福山雅治西島隆弘オダギリジョー沢村一樹井浦新江口洋介)だからね なんか最近みんな絵うますぎるわ
プロレベルかガチプロ2割
普通に上手い人5割
下手な人3割って体感だわ かっちゃんっていじめのインパクトがあまりに強すぎるんだけどよく読むと活躍してる場面がほとんどなくてデクに負けて助けて貰ってばっかでよくプライド維持してられるわねってなるわ >>219
3Dとか素材とか潤沢で惜しみなく使ってるから下位レベルがえぐいくらい底上げされてるわ
絵チャとかツール選ばず上手い人も増えたけどさすがに増え幅は低いわ 婆は婆すぎて絵をデジタルで描いてるけど機能を使いこなせなさすぎてレイヤー分けくらいしかできないわ デレステもう10周年なんでしょ
そりゃもう寿命よね
モバも終わって今までも縮小重ねてきたわけだし 虐めた相手が実は自分より上だったから脳破壊されたんでしょ?
現実ではなかなか無いわよね >>224
相当後半だけどちゃんと謝ったわよ
その結果かっちゃんファン婆が結構離れたわ デレステあまりにもキャラ多すぎて30人ぐらい消せばいいのにって勝手に思ってたわ >>233
思わず「離れんのかい!」て心の中で突っ込んでしまったわ
ファンは謝らないかっちゃんを求めてたのかしら 声無し不人気にまでSSR実装してリソース無駄にしてたからでしょ >>231
そもそも虐め始めた時からデクにヒーローの才能あるの気づいて全力で潰しに行ってたゴミよ
かっちゃんが持てないヒーローの心をオールマイトレベルで持ってた嫉妬よ かっちゃんが謝罪したのはデクが強かったからで弱々のままならずっと威圧的だったと思うわん >>221
じゃ5日から6日の出発までできるじゃない
逃げるなって言ったわよ? 離れる内野誠実よね
その人たちはちゃんとクソなかっちゃんを愛していたのよ 一時期勝デすごく勢いあったけど今はそうでもないのかしら 泣っちゃんになったんだったかしら
内野は受け入れられなかったのね >>235
あそこまでかっちゃんについて来れるのはもはや下水煮込みの精神してるかっちゃんが好きな人達だったからねそれを振り落としたわ
結果二次でキャラ崩壊させるタイプの婆達が勝利したわ じゃあデレステには二度と声がつかない子もいるのね
可哀想だわ 字馬は体感上位3割のイメージなんだけどその字馬がブクマやいいね多いかというとそうでもないわ >>240
そういう事よね
謝らないクソ男がすこだったのよね https://i.imgur.com/7Z5OFih.jpeg
何しとったんだろうなって言い方とぼのぼののお父さんみたいな喋り方が絶妙にイラっとするわ 婆爆轟ありだなって思うんだけどやっぱ逆にが多いわよね? グラブルも10周年超えてデレステと同じサイゲだからサ終そろそろなんじゃ?って言われてるけど
終わらす予定のゲームの10周年でシステム作り直して入れ替えなんてしないと思うのよね >>246
やはり婆と同じね
汚部屋で生きて死んでゆきましょう >>244
自分の推しが下水煮込みと言われてても嬉しいのかしら
ああいう性格悪いキャラってその後改心orデレる展開込みで人気だと思ってたわ
かっちゃん内野はなかなかに筋の通ったすこりかたしてるのね 下水煮込みとはすげー罵倒だわって思ったけどゲスいの込みだわねたぶん、 イヴが最後のシンガで終わるのだけがめちゃくちゃ不満だわ スラダンはともかくハイキューが100億は意外だったわ
腐人気だけだと思ってたのに >>258
デレるの期待してた婆も最初はいたでしょうけど
ちゃんと反省したの42巻中36だか38だかだったそうだからそこまで期待できる婆残らないと思うのよね >>258
かっちゃんが徹頭徹尾クズなのが良かったんでしょ
途中で日和る軟弱なキャラはお呼びじゃないのよ スクスタもよく分からない新キャラ登場させて荒れ散らかして結局サ終したわね >>259
違うわ公式よ
性格にはクソを下水で煮込んだような性格って言われたわ 謝ったら負けとか認めなければ悪くないことにできるって発想の阿呆一定数いるからそれじゃないかしら >>266
それはそれで改変してないかしら
わりとはじめの方からキャラぶれしてたわよ >>263
なるほど長期間篩いにかけられて残った濃い内野ばかりだったのね >>269
おみそれしたわ
でもそれなら下水煮込みじゃなくクソ下水煮込みってちゃんと表記してほちい まぁでもクズキャラすこってたのに改心したら婆も離れざるをえないわ
だってクズなとこがすこだったんだし >>271
かっちゃん関係なくてもこういう思考の人間マジでいるわよね >>276
そんな安いっけ
5000円くらいじゃない? >>265
へーそうなのね
メルカリでいいやって思っちゃうわ 公式でクソを下水で煮込んだような性格って言われてるのやばくない >>275
わかるわ
暗い所が好きなのに明るくなっていくキャラとかやーやー 婆の推しだけは初星学園に転入して学マスで生きるってことにならんかしら NHKに2000円払うなら別のサブスク入りたいわ…
そっちの方が見たい作品多いし かっちゃん内野はわいわいでデク受け晒しまくってたやべえ内野だったわ >>277
気付いた時点で縁切ったほうがいいと思うけど直接被害受けてないからってズルズル付き合ってる人結構いてびびるわ 例の忍たまぬいゲーセンで見たわ
奥に白い土井先生いっぱい並べて固定してるのに取れるのは乱太郎ときり丸だけだったわ >>286
ひぇ…
場外乱闘でかっちゃん受け婆はデクの扱いえげつないくらい酷くてゴミ扱いしてるって言うのは聞こえて来てたけどわいわいにもいたの 改心するのが嫌とかじゃないのよね
クズな部分のエキスが美味いから吸ってたのに突然そのエキスが無味になったら吸う意味なくなるのよ >>292
だってどれくらいの値段で買ったらいいのか分からんし…
ちょっと値段上げただけのが入札されたら舌打ちされそうで怖いし… >>289
土井先生は取れないの?言えば出してくれるんじゃないの? 5年以上続いてるソシャゲは文句無しにすげーわ
たまにどうして生きてるの?っていう超低空飛行のソシャゲもいるけど いじめて来た人間がどんなに謝ってきても関わりたくないが勝つと思うわ 改心する期待値込みですこなパターンとお前は一生クズでいろですこなパターン両方あるわ でも性格悪いキャラが改心したりデレるとその落差がかなりの破壊力になって
萌えるパターンも結構多いわよ >>252
いじめかっちゃん嫌いだけどこれも同じくらいキモいわ パズドラとかすげーわよね
婆が高校生の時からのソシャゲよ 死んでるのか生きてるのかよくわからない婆のラブライブ しんベヱのくるみたぴぬいはちょっとかわいいと思ったわ >>275
クズな所をすこることってある?ちょっと不器用だったり下手な所が可愛いってなる事はあってもクズって所をすこになる事あるかしら? >>298
まさにツンデレキャラってそういうのが人気なんでしょうね >>298
クズ要素を後の改心のギャップ要素として捉えるかそのままクズ要素として捉えるかで分かれるから捉え方違うと分かり合えないのよね あのギスってた頃にかっちゃんがツンデレなだけデク溺愛焚いてた勝デク婆とか当時はキャラ崩壊扱いだと思うけど
まさか10年越しで正解になるなんて誰も思ってなかったでしょうね かっちゃんは不快ターンが長すぎたわ
いじめっ子萌えやりたいならいじめの前振りは割と早めに終わらせないと普通にキツい >>289
そりゃ乱太郎ときり丸が残るでしょうね
あら?しんベヱは?しんベヱは太客が取っていったのかしら >>308
婆はテニヌだと赤也が好きだけどエンジェルにもなったからよくわからないわ
テニスさえしてなければサンタを信じるピュアな中学2年生だし クズに見えるけど本当はいい奴とか本当は可愛いところあるだとギャップ萌えだけどかっちゃんは普通に本当にクズだし クズだと言葉強くてあれだけど悪役の悪役らしいとこが好きとかだとわからない? >>294
言えば出してくれたかもしれないけど
婆はあっ!わいわいで見たやつ!1プレイ200円!?たっか!って程度だったから… >>278
引き落とし2ヶ月に一回よね?
3900円一回につき払うわ >>298
最近だとチのハゲがそんな感じね
本当に性格傲慢で酷いんだけど最後ちょっとデレてトゲみたいなのが丸くなったのよね
お陰で沼落ちする内野たくさん生み出したわ 悪役が悪役らしく悪役やってんのは別に
かっちゃんはヒーローでしかも作者の贔屓キャラ >>308
気持ちいいくらいクズなキャラすこになることあるからそういう時は改心しないでそのままクズでいて欲しいわ
勿論二次創作の中だけよだから婆の推しはリアルにいたら絶対近寄らないタイプなこと多いわ かっちゃんが馬鹿だったらたぶん人気にならなったと思うわ
あれは成功するタイプのいじめっ子 >>320
ここでハゲのAIが相当性格悪くてプレイヤーが辟易してると聞いたけどそうでもないの >>305
しんベヱのあのモコモコのぬいは六年箱推しが箱で買ったら否が応でも付いてくるやつだから六年箱推し婆達の嬉しそうな届きました画像に所在無げに一緒に写ってるしんベヱに泣きそうになるわ 油の膜が何層も張っていた婆の体は風呂によって浄化されたわ
まじでこんな気持ちいいのにどうして毎日入らないのか謎だわ ヒロアカすこな時点でその人とは倫理観が著しく合わないからかっちゃんやエンデバーの不快さについて話すだけ無駄っていつも思うわ 海外の婆が人魚の足を自作する動画いくつか流れてきたけどそんな事にあんなめんどくさい事してるのに感心したわ
何が婆たちを熱くさせるのかしら ヒロアカの気持ち悪いところはかっちゃんやエンデバーを許す世界前提なとこなのよね
あれ引くほど気持ち悪いわなんならマジで擁護しようもないトガちゃんとかも許すし
そいつら許すために真面目に生きてきた人や被害者達が酷い負担を強いられるのよ >>327
AIも最初は酷い性格に腹立つプレイヤーばかりだったけど
我慢強く粘ってうまいこと会話続けるとデレターンに入って優しくなるらしいわ
その域まで来たプレイヤー達は手のひらクルクルしてAIを褒めちぎってるわ >>316
本当のクズだからガチ勢以外みんな萎えてさよならしたのよね チ。のAIはなんでそんなに高性能なの
今ってそんなに性格付けまでてきるの? >>340
ガチ勢は本当にクズなかっちゃんがすこだから泣いてすがる泣っちゃんなんて解釈違いでしょうね 悪役ですこってるキャラいるけど最後まで悪役を貫いて死んでいったんでなければ推してなかったかもしれないわ >>328
これよね
乱きりしんを強引にねじ込んできたからそういう事も起きるわよね
https://imonar.com/LJ4zV48.jpg チノハゲはあまりに言動キツいし冷たいしで最後オクジー助けたくらいじゃ好感度がプラスに傾かなかったわ ハゲはOPゲロのインパクト強すぎてそれどころじゃないわ 悪役の推しいないわ
良い子ちゃんの方が好きかもしれないと気付いたわ 悪役は無惨様までいくと好きなんだけどホモにできないわ
あれだけ利己的で欲まみれなのにそれが性欲に結びつかないわ 悪役にも悲しき過去があっていいけどヨチヨチするのは許せん いじめられっ子に催眠かける系のASMRが好きなんだけどいじめパートが長いと辛くなるわ
いちゃラブ系ならいちゃラブパートが長くてもいいんだけど ヤフフリの方が安くしてあるのに高いメルカリの方が売れるわ謎だわ 悲しい過去はって関係ない他人に悪いことしていい免罪符にはならないのよね
業を背負う覚悟を決めて張本人への復讐ならまぁ >>374
メルカリの方が人かなり多いんだと思うわ 7月入ってもまだコナンやってるわ今年のそんなに良かったかしら >>381
毎年今くらいはまだやってなかったかしら >>379
手数料も安いしクーポンもあるのに人が流れてこないのね やだわメルカリ評判悪いから使ってないのに
いや人が多いから治安が悪いのかしらね いま映画で強いのは国宝よね
婆はドールハウスを推すけどホラーだから見ない人多数だわ >>382>>384
そうだったの?6月で終わってると思ってたわ >>290
連日わいわいでデク受けの画像貼って晒して酷かったわ >>376
まぁ悲しい過去のせいで産まれたモンスターは他人にどう思われようともう関係無いくらい壊れちゃってるんでしょ
免罪符にはならないし本人もそんなの期待してないのが厄介だし
ただモンスター産んだ奴に対して憎しみが100倍くらい行くくらいしかないわ >>390
じゃあたべっこどうぶつを勧めておくわ
もうやってないかしら でっちあげ面白かったわよ落ち込むけど
ヒトコワホラーだわ >>395
ドラマとしては予定調和で少女漫画っぽい
頻繁にある舞台シーンは良い
ただし顔漫画的な顔映画 映画国宝おもろいけどホモには出来ないわ
原作にはいいキャラいるそうだけど >>403
ごめんほんとに意味わからないから何返したらいいかわかんないわ >>401
全身映さず顔ドアップで背景白くて構図もクソも無いのね >>401
婆の説明だけで映像的な意味での映画としてはミリも楽しめ無さそうなのが知れたわ >>336
でも夏くんはエンデヴァーと絶縁した
彼女の戸籍に入るんでしょ >>409
いえあの舞台シーンは良いし映像としてはいいわよ
ストーリーに新味がないってワガママぶっこいてるだけよ逆に言えばそれくらいしか欠点無いわ >>409
横だけど映像としてはかなり楽しめるわ
でも割とそれだけって感じよ ぬい複数買いして正解だったわ
好きな顔選べるし余ったのは定価以上で売れたわ >>410
逆に言うと夏くんだけしか逃げられなかったのよ
っていうか逃げても結局エンデバーの家族って呪いは一生ついて回るし
とにかく子供たちの負担がでかすぎて引くわ 野崎くん昔すごい好きだったのに今もう全然好きじゃなくなっちゃった
不快なキャラが増えたせいだわ 国宝すごいわよ
初週金土日(6/6〜6/9)
観客動員 245,358 人
興行収入 346,081,800 円
2週目金土日(6/13〜6/15)
観客動員 310,187 人(前週比 126.4%)
興行収入 451,436,300 円(前週比 130.4%)
3週目金土日(6/20〜6/22)
観客動員 347,750 人(前週比 112.1%)
興行収入 515,263,200 円(前週比 114.1%)
4週目金土日(6/27〜6/29)
観客動員 412,339 人(前週比 118.5%)
興行収入 610,143,100 円(前週比 118.4%)
_____
公開から24日間累計
観客動員 2,318,016 人
興行収入 3,267,957,800 円 >>412
ほぼ顔映画なのに映画特有の構図の妙とかで楽しめるの? >>419
401で顔映画とは言ったけどほぼ全編顔映画とは言ってねーわよ
少女漫画だって顔漫画になるのは要所だけだと思うんだけど >>424
要所だけ顔になるのは顔漫画ではないわ? 邦画ってだけじゃなく歌舞伎のプロモーションとしても大成功よ 原作が分厚い上下巻だからダイジェストになるの仕方ないかも >>424
〇〇とは言ったけど〇〇とは言ってない構文だ! れんさんのことは嫌いになっても国宝は嫌いにならないでくださーい🥺 ねえ98円の商品の税込が105.84円の時って会計は105円でいいのよね?
106円じゃないわよね? 映画って30億でも凄いのね
やっぱコナンってバケモノだわ原作完結しないはずだわ 婆も国宝はストーリーに面白みはないけど映像は楽しめたっていう感想だわ
プロが見たら違うのかもしれないけど歌舞伎のシーンがちゃちく見えないのは流石だったわ >>439
ありがとわよ
ちょうど5円玉があるから現金で買い物するわ >>431
文春はマジで正義だわよ
どんだけ闇暴いてきたと思ってるの >>434
たいがいの店は切り捨てで少数の店は10円単位切り捨てだけど稀に切り上げる場合があるわ
てかなぜそこまで金欠なの >>400
見に行く予定だけど婆は主演俳優のファンだからこれからは婆が守る👊😡って聖戦士化しそうだわ… >>444
正義じゃないわよ
17才が彼氏に送った下着を載せるようなやつらよ
ただしニュースソースは絶対守るっていう信念はあるわ >>440
あとで知って驚愕したんだけど万菊さん歌舞伎役者じゃなくてダンサーよ >>418
婆の望んでるレスできないと思うわ
ごめんね >>448
いや金がないんじゃなく小銭を使いたくて >>452
実際統一ずっと追って追及してたし文春
松本やフジや中居も文春のおかげでやらかしが世間に広まったわ >>449
ファンなら安心して行った方がいいわ
演技が物凄かったから 今週からは婆婆ン婆婆ン婆ン婆ンパイアの吉沢亮が見れるわね あー国宝妙に下げてるのでっちなんとかに出てる俳優信者なのね
きっしょいわ 文春を持ち上げる気はないけどネットの噂を裏取りせずに取り上げるようなマスコミよりはよほどマシだわ YouTubeの推しが前日に配信切って翌日また配信始めた時のゲームの画面が
前日に配信切った後に滅茶苦茶死にまくったみたいなステータスになってて
特に何もそのことについて言わないけど少し可愛かったわ でっちの漫画はずっと前に読んだけど映画はなんか弱男に捧ぐ感あってやだわ
ババンは銭湯がバタバタ潰れてるからちょっと応援したいけどホモは婆たちの好みじゃないと思うわ
リバリバ祭りよ >>461
監督からオファーしたんだっけ
辛い目に遭うの見るのはきついけど熱演を見に行くわ >>473
あー弱男向け映画なのね
きめえわねでっちあげとかいうやつ >>478
なんか弱男正当化してそうな映画っぽくてきもいわ でっちあげも怖いけど今コミカライズ連載中のモンスターマザーも相当怖いわ >>474
婆は正直話よりも演技で食らったくらい凄かったわ
国宝かでっちあげのどっちかが日アカの主演男優賞取るだろうなって感じたわ >>483
爆死のでっちあげが取るわけないでしょ
夢見すぎて草わよ 煉獄婆はここで綾野剛のガーシーのデマ信じて叩いてたわ
まあそういうことよね >>470
カビールカッチャナンチャラパンチャラチャラパルパル同じくディル! でっちあげ見に行ってみようかしら
何の情報も知らないから婆の脳内では丁稚が主人公の時代劇だわ 吉沢亮のことも尿尿言って叩いてたけど国宝は手のひら返したのね 地面師円盤化しないかしら
3話のたくみさんがエレベーター開ける時の手がすこなのよね れんさんはこーちの熱愛で傷心なんだから優しくして!😭 んふふ坊主憎けりゃってやつね
荒らしはこれがすこと仮定したものまでボロクソ言うのは何の意味もないと思うわよ ちんくる使ってる婆いる?
やたらタイムアウト連発なんだけど婆環かしら んふふって付けてねちねち言えば余裕っぽさ演出できてると思ってる婆たまにいるけど逆効果じゃないかしら >>502
設定のTalkアカウントのとこで定期的にログインがオンになってたら切ってみて >>502
ここ数回のアップデートで直らない不具合よ
タイムアウトとかメモリがとか連発するから一度アプリを閉じて開き直すと書けたりするわ >>506
いま切ってみたわ
教えてくれてありがとう んふふは本当に面白い時しか使わないわ
煽るために使う婆はみんな地雷系だわ >>513
婆はそれで直ったのよね
直るといいわね >>517
んふふ昔同じこと言われてムカついちゃったのね婆 んふふ坊主憎けりゃってやつね
なんか加齢臭すごくない? カチンと来たからしばらくレスのことネチネチ言います! 婆も本当にんふふって言ってるときしかんふふって使わないわ言わないわ >>517
面白いときのんふふレスはつられて笑っちゃうわ >>538
生卵は殻のパワーで持つけど茹でると足が早いわ
夏だし早めに食べて 婆たった今まで鈴木亮平のこと吉沢亮だと思ってたわ
顔全然違うし亮しかあって無かったわ恥かく前に気付いて良かった デレステサ終じゃなくて脳みそだけ取り出して生かすみたいな残し方なのね🫧🧠🫧 特に何も受けを狙ったつもりじゃないレスにんふふってつくと何が面白かったの?って聞きたいけど変な空気になるだろうからそのままにしてるわ
でもほんとに気になるわ 佐々木希って渡部の浮気後にも子供作ってたのね
良妻という人と
渡部を解放せずに番組で公開処刑する怖い妻という感想で二分してたわ >>555
渡部のどこが良いのか本気で分からないわ 神がすこってるゲーム気になるけど調べた範囲ではだいぶやばい成人向けグロゲーだわ
でも気になるわ >>555
公開処刑ネタは渡部の美味しいネタになるだけだわ
多目的ネタも飽きられてきてたし 流れ星銀河みたいなタイトルの犬と熊が戦う漫画を読みたいと思って犬と熊が戦う漫画でググったらタイトルあってた 夜食カップうどんにするかそばにするか悩み中よ
食べないという選択肢はないわ 二重瞼の犬が出てくるやつ!
あれもホモあったのかしら 多目的ネタは多目的トイレを使い難くするだけだからさっさと廃れてわよ それをいうなら若い頃のディカプリオ見てみたかったわ 銀牙のガチャポン今日見かけたわ
ちょっと欲しかったけど我慢した >>576
Maggot baitsと死に逝く騎士へ、異世界に響く断末魔ってやつよ >>579
なかなかに濃厚なホモあったらしいわよ犬だけど >>579
基本雄犬ばっかり出てきて熱い感情ぶつけあう物語だからホモするのに事欠かないわ 年取って渋い色気のあるブラピもいいけどジョー・ブラックをよろしくの頃のブラピの美しさもすこ >>568
ささのぞも子供の事は考えてないよねって批判されてたわ
復讐や執着より子供の為を考えたら別れるのが一番正しいでしょって
親のネタで子供が虐められないといいけど 北海道の熊を倒すために全国を回って仲間を集める展開は熱いと思うんだけど保健所が黙ってないのでは…? ブラピ結構フラフラしてたわよね
婆も会いたかったわローチケ負けたのよ >>607
ウィンブレ並に組織が機能してないのかしら 今の60代のトムクルとブラピのインタビューウィズヴァンパイアどうかしら なんだか気分がいいからストゼロ系を買ってきたわ
冷えてないけどゴクゴクいけるわ楽しい夜よ >>620
前にも見たから意外とメジャーか同じ婆かしらね
ささききの方が印象には残るわ >>608
1回500円だからちょっと欲しい程度の気持ちじゃ回せないわ クヒオ大佐はだいたいの女性が気付いてたらしいわ
ホストの法螺話聞いてる感じだったのかしら 私が見た未来無料公開分読んだけどなんじゃこれうそでしょ
こんなのが予言者としてありがたられてるの? さっきUFOキャッチャーかなんかの話してたと思うんだけど一回200円で高いってのはおかしくないかしら
やったことないけど倍くらいだと思ってたわ アマゾンのなりすましメールよく来るから総務省に転送してみたわ 高いけどまあないではないって感じ
400円は流石にねーわ 吉沢亮とか目黒蓮とか橋本環奈とかの詐欺メールはよく来るわ ジャニが潰れる前は平野紫耀からも良くメール来てたわ 取れる確証もなく機体も操作されてると思うと高いわね 婆のこと秋元康だと思い込んでる目黒蓮からメール来たことあるけどその可能性はちょっと否めなかったわ そういうの一度も来たことないんだけど婆に友達がいないからかしら >>635
あれ打ち切られてもはや意味ないらしいわ >>644
ええ⋯
かなちいわ正義は何処にあるのよ >>638
逆に弱体化してからは来てないの?
それはそれで律儀で草よ >>636
ガチャの感覚じゃないし100円もあるのね?
一つ理解を深めたわありがと 会社に営業電話くるじゃない
あれいかにも既に関係ありそうなこと言って繋がせようとするから問い詰めてみたら掛かってこなくなったわ
本当に無理って思わせるの大事だわ >>652
営業してたからわかるわ
それが本当に大事よ グーグルから広告の営業電話かかってきたけどつながなかったわ
は?グーグルですけど?みたいなこというからイラッとしたの >>656
それは普通に嘘でGoogleの口コミのサクラって聞いたわ
あとNTTとかソフトバンクとマイナビもだいぶ怪しい >>654
ああいう電話って成約率どのくらい?
オレオレ詐欺より勝率低そうなんだけど Geminiに婆の好きなとこFNSに出る?で聞いたら出るよて
出なかったわ… >>657
さすが婆の勘は冴えてたわ!これからも営業は繋がないわめんどくさいから
マイナビは本当にマイナビだったわ Googleで働きたいわGoogleで採用される婆ならよかったのに >>655
わかるなにあれ
生放送勝手に流れてくるし 平手友梨奈のガラスの十代のカバーはなんだったのかしら
確かにいい曲だとは思うけど… マイクロソフトで働いてたことあるけど全然クソだったわ
グーグルもきっとクソよ >>655
婆未だに見方が分からないわ
分かりたかったのに挫折したきりよ 婆みたいな下っ端事務員にマンション投資の営業電話かかってきたわね
何度断ってもへこたれず4年ぐらい定期的にかかってきてたわ同じ人だったわ >>655
アベマはチャンネルごとに回して見た方がいいわ
番組表で見るとイライラするけどチャンネルごとで見て気に入ったチャンネルを前に持ってきてカスタムよ abemaの番組表って左右に移動すると上下にフラフラするのも嫌だわ
チャンネル一つ飛ばしたりするし >>672
だからそれじゃなくてチャンネルごとに見るのよ
そのときやってる番組うつる画面で >>673
婆もおかしいからまた不安定なんだと思うわ
それはさておきミュートワード設定しけたコスプレ出してきたのは許さないわ >>671
そうかしら?貧乏事務員に4年も高額営業かける営業マンて余りに馬鹿じゃないかしら
もっと金になりそうな所に営業かければ良いのにってずっと思ってたわ 寝てる時にコップ一杯の汗かいてるとか信じられないわ
だって毎朝シーツ別に濡れてないもの >>665
掛ける方はそれでも儲かるかもしれないけど受ける側は電話回線と婆の手を塞がれてるわけで
プラマイで言ったらマイナスだからはよ滅んで おっさん二人が若者に混ざってグーグルに就職する映画ちょっとホモみあったわ
まぁノマるけど >>677
横だけどそれサボりよ
仕事してる風を装って無意味なルーティーンこなすことで体力温存してるの >>684
おつわよ
いい仕事に就けてることを祈るわ >>685
>>687
インターンシップってやつ
普通にノマだけどおっさんふたり可愛いし映画自体明るいしおもちろかったわ ツイの検索で結果にユーザー名が含まれないようになったんですって >>692
カプ名入れてる人とかミュートしなくてよくなったのね >>691
Netflixにあったわ観るわねありがちゅ💋 生真面目で性の臭いのしない男が快楽に身を任せて情けなく腰を振ってるのっていいわよね >>692
ユーザーIDも除外してくれないかしら
英単語で調べる時にユーザーIDで全く関係ないツイが引っかかるの不便だわ >>704
性の匂いしかしないわ!?モブレ似合い過ぎよ 推しちゃんは生真面目で性の臭いしないけど
快楽に身を任せるときも雄々しく腰を振るわ 生真面目という肩書が既にエロいからそんなキャラは存在しないわ ひゃくえむってチの作者の漫画よねあの作者最近やけに持ち上げられてるわね たった1人で既得権益を破壊する凄い人見つけました
https://
youtu.be/P-unfkP6ffg 今年も左翼民主党が発狂絶望する季節がやってきたw
カナダ人ニュース
https://
youtu.be/YZlT3JQF_bA キッチンペーパーにアロマオイル垂らしたの持ってたら想像以上に匂い強くていい感じだわ
前にコットンにやった時微妙だったのに量の問題かしら?
部屋に置いてても香るわいいわ
瓶からクンカクンカしてたけどやめてこれにするわ 老害だがエンゲージ界配信者としては傑物…ミノル軍師 >>718
アベマのが早いわ!そっちで見るわねありがとう! キャラデザの時点で微妙だったけど見るわ
地上波だともうやってるのかしら?婆は0時からアベマで見るわ そういう要素においてマジで飯田くんてぶっ刺さるわよね
かわいいわぁ良い子で杓子定規で >>711
チの作者やたらと対談が多いのよね
歌手俳優西友舞台役者芸人みたいな他分野の
漫画はすこだけどそういうとこがなんか嫌 ベッドの下に誰かいる気がして眠れない
足首出してたら掴まれるって怖い話考えた人許さない
布団の中まで幽霊追いかけてくるのはなしって約束したのに ドラマの丸山いつも汗ベチョベチョだったわ
撮影真夏だったのかしら ひゃくえむとやらの映画調べてみたけど声優じゃなくて俳優使うあたり意識高そうな映画ね おもしろかったけど内容は覚えてない
キンドルにあるから読み返すわ😗 ダメだったのね
キャラデザ酷いからいざ見てみたら思ったよりは悪くなかったわっていうのを期待してたけど >>762
作画も微妙だしなんかダイジェストみたいよ >>733
秀一って男キャラのセクシー担当枠だったわね ぬ〜べ〜は当時ハマってた爺婆狙いなのかしら
キャラデザが婆好みじゃないだけならワンちゃんあるわ ぬーべーは漫画が一番不気味だし面白いんじゃないかしら 子供の頃ぬーべーのお坊ちゃんショタで性癖狂ったり歪まされた婆いそうだわ >>772
チンポがでかい事とダイジェストに見えて!?ってなったわ
疲れてるんだわ婆 学校の怪談のアニメが結構怖かった記憶があるわ
見てた人そんなにいないかもだけど 煉獄になんとかして事故死してもらいたいわ
世の中のためよ 山本美月は潔癖症で夫がグレーテルのかまどの人なのは知ってるわ ジャンプラのぬ〜べ〜新作は良かったのにね
ノリがあの頃のままだったわ >>786
かまどの弟は代替わりする決まりなんだけどどの弟よ? >>792
謹厳実直で女性に対しては中世の騎士のように接するわ
なお受けちゃんにはベッタリよ >>802
猫自慢に耐えられない哀れな婆よ
滅びの風が吹くわ自由を取り戻して 義務オナニーしかしなさそうなのが性の臭いがしない男よ 猫好き相手ならマウント取れたでしょうけど今はいないみたいね うちの猫ちゃんまだ子猫だから人間が好きって感情をまだ知らないわ
他の猫が婆に甘えて撫でられににゃんにゃん言うの見て先輩猫が行ってるから行こ!って感じでテンポ遅くポテポテ歩いてくるわ
きゃわ ぬ〜べ〜見たの初めてだったんだけど面白くはなかったわ
思い出補正があれば違ったのかも あーんにわか雨が怖くて今日も外に洗濯物干せなかったわ >>809
原作はホラーもギャグもエロも有りで面白いわよ カラオケ行こ!の作者の書く受けのメガネは性の匂いがしないタイプだと思うわ >>810
来週は晴れそうだけどゲリラ豪雨とかはあるかしらね >>812
むっつり自慰にふけってるのが想像しやすくない? らんまもそうだけどお色気が重要な作品でカットしたら微妙になるでしょうね 車道に倒れたひろしを助けるシーンで猫ひろしってコメント見て笑ったわ >>818
人間の体温のほうが涼しいからってべったり密着する自カプを描くチャンス ぬ〜べ〜は旧アニメが一番良かったわ
最近旧アニメと原作を見比べて感じたことよ
小さい頃漫画読んだ時は怖かったけど婆になってから見ると漫画結構表現マイルドだわ 夏だし花子さんがきた全話一挙放送とかやってほしいものだわ >>825
あれあんなシンプルな絵なのになんであんな怖いのかしらね ぬーべーのエロって小学生でしょ?
令和じゃ許されないでしょ 関東民って蕎麦に誇り持ってるわよね
うどん県民並みの情熱ある自覚したほうがいいわよ
変だから >>828
絵もだけどナレーションが上手だったのだと思うわ ぬ〜べ〜悪くなかったわ
エロとギャグはナーフしてく方向なのね 無惨様のあかざ…って言い方がとても好きだわ
パワハラパワハラ 今の時代には合わないだけでエロ無しぬーべーって無価値じゃない?
つまりリメイクしようとした奴らがアホ >>832
九州民とか四国民とか道民とかは主語でかくないの? >>837
リメイク物って大概うるさいのは懐古じゃない? >>836
いや全然
ホラー要素とぬ〜べ〜と生徒の絆が主題だからむしろ方向性が見えて良かったわ >>838
発熱してるじゃないの
紅潮した顔に興奮した攻めの熱冷まさせてやるよセックスが始まるわ 35の婆がぬ〜べ〜通ってないからターゲットは40歳くらいから? ぬーべーは小学生に限らず全キャラエロノルマあるわよ >>841
ぬ〜べ〜の場合は新規が小学系のエロに口煩くなる予想してたのよ
リメイク見るとエロ割愛に懐古が暴れそうだと思ったわ まさかるろ剣リメイクの100倍わいわいで内野が煩いとは
まあクソコテがぬーべーすこってるだけかもしれないけど あんな古臭い原作新規は見ないでしょ
あの古さで成立するのドラゴボスラムダクラスじゃないと >>847
蕎麦に誇り持ってそう
蕎麦湯さえあれば何も要らないとか言いそう 良くないのは作画だけだったわ
昔のキャラデザでリメイクだったら最高だったのに >>846
ショタにもあるわね
真面目眼鏡ショタと金持ち高慢ショタ >>861
ショタがパンツ一枚に剥かれて全身舐められて頬を赤らめて悶えているシーンもあったわよ 鰤は盛り上がってマンキンるろ剣は超絶無風でぬ〜べ〜も多分超絶無風よね
何が違うのかしら >>871
多分ここから慣れていくかなって感じ
それよりぬ〜べ〜の動きのが気になったわ
走り方がポワンポワンしててスキップしてるみたいだったわ >>868
裸に剥かれたり尊厳破壊されたり高慢ショタわからせ回は何度もあったわよ 流行りものに何一つはまれない哀れなマイノリティ婆達の今期の寄る辺なのよ >>869
ショタもので発狂するのよねこいつ
未成年ホモなんてホモ婆で通ったことない婆いないのに一人で発狂するから分かりやすいわ 煉カスはショタアンチバレしたからどこのポジションか分かりやすくなったわ ショタ好きな婆なんか居ないからショタ棒振り回しても何のリスクもないしね ショタ叩き妙にしつこくてキモかったから煉獄だと判明して納得したわ ホモ婆でショタ好きの婆表でほぼ見ないからほんとここってマイノリティの溜まり場よね
まあ好きでもないから話題に出しやすいんだろうけど そういえば今日の忍たまは雑渡さんとホモってる伏なんとかのショタ回だったわ 自分がショタ好きだから逃げ若がめちゃくちゃ流行ってるホモ覇権と勘違いしてた婆いたわね たまにわいわいに来てはゴミカスしか居ないことを思い出してそっ閉じを繰り返してるわ >>883
ショタ好きではないわよ
まあショタもあるわよねっていうだけよ
ホモ婆で未成年のホモやったことない婆いないんだからショタものに目の色変えて叩く婆が異常なのよ >>883
ショタ好きの婆なんかいないでしょ
幻覚見ないで 基地だけが浮いてるのに本人は気付かれてないと思ってるのね バーリーバーリーさーいーきょーおーナンバーわいわい >>899
あいつホモ婆じゃないからその辺がわかんないのよね >>860
まことやひろしもあるしぬーべーにもあるし
エロい目合わないキャラの方が少ない気がするわ >>896
婆も15歳推してたことあるわ
高校が舞台で周りもみんな高校生だからあんまショタの認識なかったけど >>902
そういえばまことはちんちん丸出し回が10はあった気がするわ
今の時代アウト中のアウトかもだわ そのへんのコンプラどんどん厳しくなってるのによくリメイクしたわね 婆がすこった最初の推しちゃん13歳
小金井薫くんよ ショタホモ嫌いな普通の婆は婆はすこじゃないわとかスルーするくらいでレスバやギスに持っていこうとしないから一発でわかるのよね
この基地はショタホモが嫌いなんじゃなくてその話題で男女論に持ってって荒らしたい奴よ 今日の放送内にエロはあったのかしら?
全然自然だったわよ 包茎なら描いてもいい風潮
ターちゃんとかシライシとか 関東は意外とうどんが盛んよ
武蔵野うどんとか水沢うどんとかひもかわうどんとかあるわよ 煉獄は地優吾の熱愛報道で落ち込んでるの
なるべく優しくしてあげて 煉獄コテの荒らし方がバレてから住人の対応も統一化されてきたわね
良いことだわ ショタ憎しでテンプレまで弄ったのが致命的だったわね >>910
読んだことないけどあれって中学生くらい? >>913
素晴らしいことだわ
婆たちで楽しく語れるわね >>919
タマタマ広げてお空を飛ぶ発想すごいわ
天才 ぬ〜べ〜見たわ
ラスボスを最初に持ってきてしまったみたいになってて2話終了した時に最終回みたいな気持ちになったわ
転勤してきたばかりでお前達は俺の生徒だ!俺が守る!ってそんな絆もまだないわよねエット……ワァ……になったわ 18歳以下の少年が出てくるアニメで煉カスがはしゃいでたらダブスタで叩いてやりましょ ぼっちの煉獄婆は緑の爺で焚いてればいいんじゃない
もうすっかり空気だけど なんか昔って実写すら子供ちんちんなら表に出していいみたいな意識あったわよね
今じゃ子供ちんちんこそ駄目だけど >>931
昔はポルノとされるブツが陰毛だったから無毛の子供の局部はセーフだったのよね どれ?って聞いたのにスルーだわ
これ「なんでも煉獄婆」の手口と同じやつかしら
本人が撹乱してるわね >>935
喜ぶなとは言わないけどアンデラですらアニメ初回はトレンド1位だったわよ 他に誇れる指標無さすぎていつまでも単行本の帯に書いてたやつね… ちなみに煉獄は国宝は興行収入一位だから肩入れして騒いでるだけよ覇権厨だから
吉沢亮のファンではないわお尿って蔑称使ってたからね
ただし国宝上げてでっちあげ下げてるのは煉獄よ こんな深夜に騒ぐのオタクしかいないからトレンドは入りやすくなるわ >>939
流行り物にすぐ飛びついてるわね馬鹿みたいに もっと太古の学校の怪談みたいなB級臭いけどたまに本気出してきてトラウマになるみたいなぬ〜べ〜が良かったわ…… >>943
流行り物に飛びつくし権威を振りかざしたいから興収一位のもので騒ぐのよ
鬼滅映画のときと変わらないわ >>941
腸が煮え繰り返ってるから注意喚起してるだけよ
間違ってもあんなゴミカス本人じゃないわ Google先生にメスイキの訳語聞いたらこれで草よ
最も男らしい行為って知ってるのね
https://imonar.com/JP5b7do.jpg >>949
男にメスなんて使ってるバカは日本人男だけよ >>948
対面できたら滅多刺しで殺してやりたいくらい嫌いよ 共産党の地方議員のトランス女(女装オッサン)がメスイキとか言ってたのを見て思ったんだけど
メスイキって性別遊びしたいノンケが使う用語な気がするのよね
だって現実とは違うから 深夜の孤独な発狂救いようがないわ
救う気もないけど アイドルのまんこにこちんぽ入れて腰振ってるとこなんて想像したくないわ😭 こちんぽはメスアイドルまんこで射精してんのよ何がメスイキよ >>971
一部の腐がきゃっきゃして使うのは性別受け=女って認識だからかしらね アイドルのまんこズリするこちのこちこちこちんこつれぇわ かわちぃアイドルのほっそい腰の下にあるぬるぬるのまんこよ?
そこにこちこちちんこをハメるのよつれぇわ 婆の洗ってもくっさいまんことは違うのよアイドルのまんこよ
つれぇわよ 弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いですよね」
孔子「その通りだ」
弟子「然し逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故この様な意識の違いが生まれるのですか?」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」
弟子「では一度も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「その様な砦を攻める者は居ないという事だ」
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 58分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。