ちんちんでんちゃゾーン100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏、さまささ
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 ジークアクスそんな感じで終わったんだ;;ホモなんて無かった;; スキップしながら終わらせていたけどノンノン×開拓者だった;; ノマ爆とか関係性爆破されるとアニメ漫画系は2次逆に盛り上がるイメージある;; アベのラリは理由なくラリってノルマ感あったけどノンノンラリはちゃんとした理由あって正当じゃない;;ノンノン受けも食いつきそう;; >>10
age婆;;
461 やまなしおちなしいみななし 2025/07/02(水) 07:04:02.01 ID:???
>>455
その前の予定の終了22時;;
2回目風呂開始23時;; 穹ノンって大木でミンミン鳴いてるセミみたいになりそう;;それならモーの方がいいでしょ;; なんでノン婆モー嫌なの;;配膳婆なら喜んで棒にするのに;; 鬼滅とかヒロアカの最終巻は流石にホモ婆離れてたよ;; ノンノン無凸餅だけど凸より先にサン姫引いた方がいいよね?;; >>15
穹丹以外で固定がそこそこいる穹攻めホモって穹ンポと穹レイだよ;;むしろ大木受けを楽しんでる;; >>16
どう見てもオラオラ系なのに中身がつまらないから;; 穹ホタ穹丹以外の穹攻めカプ固定ってメンタル強そう;; >>27
見た目はゴミだけどこんなのでもシナリオでどうにかなるのかな;; モーのこと野蛮って言ってたら本当の野蛮人は本人だった;; スギライトやサファイア来たらノンノンもモーも空気になるんだけどね;; ノンノンのアニメお外でも全然話題になってない;;アーゴ現象;; いつ実装されるかもわからない顔もわからないキャラ達に縋り続けてるの虚しくならないのかな;; >>36
作画気持ち悪くてどう言っていいかわかんないよ;; 変なアニメでも勢いでスゲーってなれればいいけど日本語歌詞ついてるせいでギャグにしか見えなかった;; 焚けないけどこれで受けは無いなって思ったからOKだよ;; ノンノンのアニメはゲームで流れる;;このアニメ流れてノンノン退場;; >>43
まだ平日で10時間も経ってないんだよ;; やる気なくてまだやってない;;わーくに漫画が面白すぎる;; ストーリーすぐやったからゲーム内でアニメ見たけどずっと何これって思ってたし最後まで見てスキップしとけば良かったって後悔した;; >>45
3時間程度だしやってなくても公式が宣伝ポストしたから見れるのに;; >>44
最後の大事なシーンでこんなの流れるの;;;; >>51
ナヌークにめちゃくちゃ文句言ってこのアニメ流れてじゃあ託すねで終わった;; 全員ちゃんと存在するようになって黄金裔エターナルだよね;;楽しみにしてるからね;; あのアニメでノンノンちんだの;;作画の面白さと謎曲のせいで内容入って来なかった;; ナヌークは真刃ちゃんだからね;;プリウス老人ではない;; なのかがオンパロス行く前に最後にみんなで写真撮ろうねって言ってたからどうせみんな生き返る;; ファイモーは相変わらずラブラブエターナルで穴は相変わらず男前だった;; 覇権キャラのノンノンいなかったらオワンパロスだから;; 嘘です;;ミュリカスは退場詐欺してラストまた会えたわね❤して次回ミュリカスからキュレネになって一緒に行動します;; ルナが3.5から重要キャラはヘルタキュレネライコス開拓者でセプターの話になるって言ってた;;なのかは重要じゃないらしい;; まだやってないんだけどなんでなのかはキュレネしゃまとお喋りできてるの;; ノンノンのボイスの鑑定に本当に大事なのは鑑識眼より話術って話中華仕草すぎるんだけど;; 3.5からの重要キャラにノンノンがいないのと開拓者が救世主になるってのも当たってた;; サン姫は本当に何するの;;一応PVにはいたのに;; メモキーパーは使令クラスの脳にも入っていけるから;;なのかやっぱりこれじゃね;;記憶の使令王のキュレネとなんか約束してるとかそんなオチ;;
https://i.imgur.com/smseJUM.jpeg ピノコニーの夢に似てる!謎が解けた!でオンパロス行くサン姫どこ?;; ストーリー終わったけどキュレネヒロイン面させたいならもうちょっと伏線ばら撒いときなよ;; 穹が救世主すぎてノンノンが完全にモブなんだけど;;これノンノンのポジションいらなかったよね;; なのかほぼメモキーパー確定じゃね;;なのかの色はガーデンの色だよ;;
https://i.imgur.com/JePnLHr.jpeg なのかが採点銃で引っかかるのはカメラでキュレネ撮ってるから;; なのかがフリに我が子言われたのもカメラが原因かもね;; >>102
なのか自体は大したことないオチ普通にありそう;; 受けをレイプしてくれそうな攻めになったけど勢い余って景元やヨウおじまでレイプしそう;; カンパニー様はやくオワパロス焼き滅ぼしちゃってください;; ノンノンってあだ名やめよう;;これからはカス様;; ノンノンのドリ婆っているか分からないけどどう思ってるんだろう;; なのかは重要キャラに入ってないからなのかの正体は大したことないかオンパロスでは明かされない;;闇なのが何なのか分かんないけどAだから全然重要キャラじゃない;; やっぱり本命が銀(白)×金なのを思うと刃丹やレイアベが中途半端で爆破されたのは順当;; フレイムケビンしゃまとスケーターの百合だったね;; 久しぶりに復帰したんだけどサンデートリビーって無凸餅でいいの;;ノンノンは2凸餅した;; >>137
ノンノン2凸分の石を1凸あたちたちと1凸さん姫した方がよかったのに;; セイバーアーチャーランサー以外に笛キャラモデルって作られてるのかな;; 開拓者と生涯の相棒ってこれノンノンでんちゃ組入りしますやん!!!!;; それより地震怖い;;5日なんかあったらどうしよう;; 3.4のノンノンと穹完全に存在しない記憶でこわんい;; 笛の方に先にスギライト出てきてるんだけど;;さっさとこっちにも出せ;; >>347
早くきて;;オワパロサーバーぶっ壊して;; 漫画家の人7/5ってはっきり言ったのに今になって7月中に変更したんでしょ;; 予言はデマだったんだああああああああああああああああ;; 再創生はデマだったんだああああああああああああああああ;; 今年中に大災害があるってざっくり言っとけばとりあえず当たるのに;; どんな見た目でも中身とシナリオで人気になる笛とんホにすごい;; 逆にデザインくそもったいないキャラも多いけどね;;絵うまいキャラほどそうなりがち;;へたれ絵師フェチきのこ;; デマじゃないよ;;それも含めて全部作り物のデータだからね;; ライアちゃん、アルミホイルは巻いた?;;これで思考盗聴を防がないと;; ライアちゃん、ワクチンを打つと死ぬから気をつけてね;;あたちは打ってないわ;; 聞いて;;5Gスマホを使うと脳が5Gに接続されてしまうわ;;ガラケーを買うのよ;; 正直オワちんもだけどグノーシス主義こそ元祖糖質妄想だよね;; ファイちゃん;;今回の投票で元老院が勝ったのはディープステートが操ったせいでちょ?;;あんまり落ち込まないで;; 今日は黒人の黄金裔とトランスジェンダーの黄金裔を連れてきたわ;;ボブちゃん、りんごちゃん、これからよろちくね;; >>170
その前から神がどうこう言ってるのがもう糖質じゃない;; モスちゃん;;スーパーの野菜には残留農薬がいっぱいついてるからこのホタテパウダーで念入りに農薬をおとちてね;; ねえ特に考えず無凸引いちゃったんだけど2凸しなきゃ引く意味なかった?;; >>182
サン姫ケリュまでパーツ揃えられるなら無凸でも強いよ;; >>184
サン姫1凸しててケリュドラたんこー引くつもりだけど餅依存高い?;; >>185
はーやっぱバッテリークラッシャーなの;; >>186
餅優先度はサン>ケリュ>ノン;;ノンの餅もかなり強いけど調和2人のが依存度高い;; >>188
ちゅっ;;とりあえずケリュドラ優先しようかな;; 大して強くないのにスマホの充電はバカ食いするノンノンさあ;; バッテリー食うならキャスくらい強くあって欲しい;; この過疎っぷりは基地にとって都合の良い燃料なかったってこと?;; ファイモーすごすぎて今までのスタレホモなんだったのかという気持ちになってきた;; ノンノンのために放置してた幕間スキップで消化しようとしたのにできなかったんだけど;;不便すぎない;; 簾のブロンド姫はアベじゃなくてモーって前から言ってたのに;; モーちゃんめちゃくちゃ出番多かった;;確実にセリフ数穴抜いてる;; ゼンゼロ売れるキャラと売れないキャラの差がすごい;; モーちゃん姫だけどかっこいいからすこ;;壁アベと違ってしっかりしてる;; 439 やまなしおちなしいみななし 2025/07/02(水) 06:55:35.16 ID:???
モーは金の成る木だからね;;タオバオグッズも全部一次即完売;; 猫と穴は相変わらず出番が少ない;;CDコンビ不滅すぎる;; 先月貯めこんだホヨ砲いま全ツッパしてるから見てろよ見てろよ;; ノンノンとイカルンが会話してるシーンシュールすぎる;; >>219
これ見たとき笑っちゃった;;ノンノンあのプルプル理解できたの;; プレイしたけどファイモー大してなかったね;;キャスとかヒアンシーと同じ;; 穴よりは多かったよ出番;;化け物化に選ばれてるからその時のセリフが長いこと;; 穴猫は露骨に出番少ない;;DCには何も期待しちゃいけない;; 今回で穴が重要キャラになるとかそういうのも無くなったよ;; >>225
あとファイ穹もないしで普通の話だった;;ここの婆の言う事いつも当てにならない;; ノンノンは穹ちゃまが助けに来るのを待って3000万回のループしてたんだけど;; ここの話なんて信じる方がおかしいよ;;エアプが適当言うだけだし;; 穴たん今回で出番終了だと思うと出番圧倒的冷遇だったね;; ただ穴にアイオーンやら天外の話ノンノンがしてあげてたから実体化したらやっぱりヘルタとニコイチになりそう;; とりあえず鬱っぽい話これで一旦終わりそうで安心;;あとは救うだけ;; モーディスについて
あいつは自分の気持ちを表には出さないけど、本当は結構わかりやすい奴なんだ——故郷のことしか頭にないくらい単純だけど、溜息しか出ないくらいの重苦しさもある…まあ、だからこそ僕たちは同志になれたのかもしれないけどね。 アナイクスについて
「モネータに呪われた男」——って先生によく言われたけど…僕はむしろ、褒め言葉だと思っているんだ。何せ、我が道を往く勇気は先生から学んだ美徳だからね。 開拓者について・1
これまで、君からは「開拓」の精神をたくさん学ばせてもらったよ。星海を旅して世界を繋ぐ…使命がなかったら僕もナナシビトになってみたかったな。 ねえノンノンの出番これで終わりじゃないの;;それとノンノンは開拓者来るまでの防波堤で全然救世主でもないしナヌークに門前払いって結構酷い;; >>242
他の黄金裔と同じ扱いでストーリー終わったのはヘイト買わずに済んでよかったよ;;黄金裔箱推し婆増えたと思う;; いや最後に穹なの丹にありがとうする役があるから;; ライコスが中ボスだからラスボスは鉄墓しかいない;; >>242
とんホに穹来るまでの場繋ぎのモブって感じだった;; >>245
ならないように主人公来ちゃったからラスボス枠にすらならないよ;; >>243
これ以上ノンノン出張ってこられたら鬱陶しいから黄金裔エターナルでいいんじゃない;; ラスボスはFF10みたいに敵になった黄金裔たち倒していって鉄墓破壊エンドになるんじゃない;; ライコスが3.5でボス化だから来るとしたら3.6ノンノンしかありえない;; >>258
ノンノンがめちゃくちゃかっこよかったよ;;アベの人気普通に抜いたと思う;; というかノンノン結構黄金裔よりも壊滅への復讐心が上回ってるし黄金裔エターナルじゃなくない;; ラスボスは鉄墓っていうかセプター自体をどうにかする方向になりそうな気がする;;あとは絶滅大君の誰か;; >>262
はい;;だから最終的に鉄墓としてラスボス化しちゃうんだろうなって;; >>258
カプ要素とか変な媚びとかなくてよくあるループもの;;とんホに普通って感じ;; じゃあラスボスはガーデン関連の何かと予想するよ;; 思ったより黄金裔箱焚きされたからフォロー入ったのかも;; >>265
まぁ復讐心で壊れたのは前ループのカスライナだから記憶引き継いだ今ループのノンノンはまた違うとは思うけど地味な爆破;; >>260
本国の今の受けのトレンドってこんな感じなんでしょ;; >>267
これな気がする;;壊滅以外に一瞥してるアイオーンいるし;; やっぱりノンノンアニメ見ただけだと攻め焚きも受け焚きもされてない気がする;;かといってラリでもない;; 3.4のノンノン結末も結局運命に逆らえず救世主になれず開拓者に託して退場だよ;;報われない感じで終わったからラスボス化するのは予想できる;;ノン虐;; ノンノンめちゃくちゃ頑張ったのに結局報われず終わった;; ガーデンねぇ;;なのかが重要キャラじゃないらしいから微妙;; ルナが3.5からはセプターの話になるって言ってるからやっぱり順当に鉄墓だと思うよ;; >>277
なんか義務焚きの香りがする;;とんホに大事にされてるならサウナセックスとかさせないだろうし本命キュレネと主人公くっつくまでの場繋ぎっぽい気配;; >>260
これ数少ないノンノン受け婆はどんな気持ちで見てたの;; 最終的に使令対決になるってルナが言ってるからラスボス鉄墓しかありえなと思う;; 計画失敗してライコスが鉄墓になる展開とかありそう;;そもそも穹レネリークとか外れてるしリーカーの言うことがあってるかも微妙;; >>290
推しは別にこうなっても構わないけど;; >>294
本国版のやつほぼBLCDだよ;;とんホに大事なキャラにあんなことさせるわけない;; ノンノンが大事じゃないなら運営にとって大事な男キャラって誰;;列車以外で;; ストーリーやってて思ったけど鉄墓はノンノンじゃなくて暗黒の潮の方じゃないの;;ライコスが潮に深層学習させてるって言ってたし;; >>298
真面目な話キュレネとホタル以外大事じゃないでしょ焼き鳥にとっては;; 🍷あぁんノンノン♡サウナでこんな淫らなこと♡
☀いいじゃないか聞かせてやれよ♡ ノンノンがその潮なんっすわ;;ノンノンのエフェクト見てこい;;ラスボス化想定モーションエフェクト;; >>296
むしろ大事なケビンに腐人気あげたくて営業させただけでしょ;;専用棒穴のモーはラリゼロだし;; >>299
ノンノンが鉄墓っていうかノンノンを使ってセプターを鉄墓化させたいんだと思う;; >>304
やっぱりそうだよね;;ノンノン=鉄墓というより鉄墓作るためにノンノン利用してるって雰囲気;; まだ鉄墓完成してないからラスボスは鉄墓完成して自我無くなったノンノンなんだろうなって;; 絶滅大君と使令のPV出して来たし使令大戦になるってリークも当たってる;; ノンノン自体はナヌークに見てもらうための壊滅因子育成プログラムだからね;; でキュレネの正体は使令王でしょ?;;使令総動員でボコらないといけないぐらいやばい奴って鉄墓しかいないじゃん;; やっぱりアニメならオンパロス食堂みたいなやつがいい;; あの見た目なのに鉄墓未完成って話でラスボス察したよ;;完成した鉄墓じゃん;; 婆どもの妄想はいいから数字バトルしようよ;;ノンノン何時間キープできそう;; ノンノンは圧倒的覇権すぎて何も心配してないから数字はどうでもいい;; まぁ使令大戦リークから予想するとラスボスはノンノン;;最後までノンパロスだよ;; キュレネとデートしたけどノンノンとはちゃんとしたデートしてないから3.7のエピローグはノンノンとデートなんだろうな;; ノンノンナヌークにお前は僕たちを薪だと思ってんのかってキレてたけど星神って意思とかないでしょ;; >>328
ノンノンもよくわかってねーから仕方ない;; >>328
ほぼ無い;;アイオーン自身がその運命に縛られるルールだから終わりも決まってる;; 自我ありそうなのってアッハぐらいじゃない;;他のアイオーンは皆自分の役目以外興味がないシステムって感じ;; 神に自分の思ってることあれこれ押し付けるのが人間ってものだから;; というか結局キュレネ以外のノンノン含めた黄金裔蚊帳の外じゃん;; ノンノンは蚊帳の外じゃなくない;;開拓者がどうにかするまで耐える役目現在進行形でもやってる;; >>333
そうだけど;;でもモーブスもハゲイクスも引かれてないからこれでいい;; 結局お気持ちがオパールと見間違えたのってどれなんだろ;;彦よりやや小さいだからヒアンシーケリュドラキュレネのどれかだと思うけど;; ノンノンラスボスで他の黄金裔は最後まで蚊帳の外だよ;; もうこれ以上ノンノンいらないよ;;出るなら他黄金裔も出せ;; >>334
自分がやってきたこと全部開拓者に託してナヌークに特攻したじゃん;; どれも男の格好じゃないから見間違える時点で頭おかしい;; 化け物にならなかったから本筋に一切絡まなかった穴;;穴;; ループ中のカスライナってもっと顔ボロボロになってるはずなのにノンノンのモデル使い回してて綺麗な顔のままだから苦しそうな日野の演技と悲痛そうな周りの反応から浮いてて冷めた;; もうノンノンの役目開拓者に全部渡しちゃったからリーカーが言ってた通りノンノンも蚊帳の外っぽい;;黄金裔出してよ;; 鉄墓生まれさせないようにって言ってるけどコピーが宇宙にばら撒かれてるからあんまり意味なくない;; ケリュドラのあの格好見てショタだと思ったんでしょ;; 今後は天才クラブと主人公の活躍をお楽しみください;; >>344
顔と声が合ってなかったよね;;毎回モデル作り直せとも言いづらいけど;; ライコスが自分のこと振ったヌースに復讐するためにノンノン利用してヌース殺そうとしてるメンヘラ女みたいだった;; >>349
エリュシオンでキュレ開ノンと一緒にいた時も今のノンノンモデルより若いはずなのにでかいノンノンのままで違和感あった;;こういう所はロリモデルちゃんと作るなるしお見習ってほしい;; >>355
とんホにこれ;;すごい普通だった;プレーン味;; >>351
ライコスはヌースに振られて傷心のセプターをたまたま見つけたからセプター使って自論を証明しようとしてるただの知恵の使令じゃない?;; >>358
じゃあメンヘラ女につけ込むホストじゃん;; オワパロスってニーアのUIに憧れて紡がれた物語.exeやりたかっただけなんだなって最後に理解した;; ノンノン引かずにサン姫凸進めちゃった;;今回新エリア少ないから配布石少ない;; ファイノン&アナイクス「哀れな処刑人に、血の報復を。」
一緒になって言うのファイアナしか無くてファイアナ婆潮吹いてそうだなって思った;; 怒ってるキャラ好きだからノンノン好きになったよ;;ガチャ引くか考えとくね;; >>359
そんな感じ;;でもセプターちゃんがうじうじしてるから元彼ヌース刺すためのナイフ研いであげた;; 今回ずっと糖質ノンノンの付き添いしてるだけでつまんなかったよ;; >>367
嫉妬乙;;ノンノンは売上で結果を出しまくってる;;お前の推しは違うだろ;; >>365
メンヘラソープ嬢に知らずに貢いでたノンノン;;;; >>341
現在は鉄墓に統合されてるって最後の資料に書いてあるから最後鉄墓ノンノンに会う;; パンパンパンパン!!;;気持ちいいかい?相棒;;ビュルッッッ!!!;;
https://i.imgur.com/2PpL3J6.jpeg シナリオ見る前にノンノン完凸したらネタバレ見せられたってキレてる爺いて草だよ;; 最初からこういうキャラならすこれるけど美形が半裸でこんな顔しながら戦い出したら引く;; ミュリカス消えるシーン笛のフォウくんパクじゃん;; アニメノンノンなんでヒャッハー顔にさせたのか理解できない;; アーゴアニメ見た時と同じような感覚に陥ったんだけどあのアニメ見てノンノン好きになる婆いんの;; 海外婆がアニメノンノンのこと野生のノンノン呼ばわりしてる;;やっぱり野獣なんだ;; アーゴはギリ行けてもこのノンノンでシコるの無理だよ;; 全方位燃料とか全然なかった;;ノン穹だけエターナル;; ノンノンというよりカスライナの方がずっと燃料と言うか出番多かった;;今ループのノンノンはカスライナの記憶継いだだけだし;; 基地はノン穹ノン穹言ってるけど別に普通だったよ;; いや普通はないわ;;ブロックしてるのにおすすめ入る程度にはファイ穹エターナルだった;; ノンノンの生涯の相棒とか穹がいないと勇気出ないとかめちゃくちゃラリだなと思いながら見てたよ;; ノンノンよりカスライナが焚かれたね;;あと笛の弓思い出した;; ここの感想でノンノンナヌークに全然相手にされてないのかと思ったけどそうでもなくない;; カスライナ厳しめで穴たん嫌われた;;
415 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:312】 (プッチョイ .tfK-IPWp) 2025/07/03(木) 02:27:10.29 ID:Peij1WUU
まじで黄金叡無能すぎる
ファイ精神破壊させないで待つ方法アホほど見つかるやろ
すげえ株落ちたわ特にアナイクと😺 一番カスライナにカスな態度取った無能2人;;DとCの扱いと思えば納得する;; これはノンノン人気出ちゃったね;;今後ノンに厳しいキャラは嫌われる;; ノンノンのやってること否定しただけでカスって程でもない;; ノンノンとフニィ重ねる爺婆見かけたからあの手のモンペが付いたね;; 無能なくせに責める時だけは達者だから嫌われても別にまぁって感じではある;;穴ガチで無能で全ての理論が間違ってた;; ホヨバもノンノンモンペだから穴の味方はいないよ;; 黄金裔ってノンノンカスライナのために何か役に立ったことある?ってなるとガチで誰も役に立ってないからノンノンを責める描写作るために用意した舞台装置キャラでしかない;; 主人公ラリラリになったノンノンは弱爺どもの味方になったからそれを否定したら叩かれるよ;; ノンノン責めるのはどうでもいいんだけど学者キャラでここまで馬鹿なキャラにしたのはどうかと思うよ;;頭悪いとかいうレベルじゃない;; 私は穹きゅんがすごい心配なんだけど時間の流れどうなってたのかなあれ;;
列車に戻ったら数ヵ月しか経ってないとかでいいんだよね?;;すごい付き合わされてて可哀想になってきちゃった;; 私は穴の理論全て間違ってたことに株が落ちたよ;;ライコスが穴ageしてるのも普通に嫌味でしょ;; まだやってないんだけど黄金裔がカスライナを責めるってどういうこと;; 最後の方でライコスも穴のこと結局穴もオンパロスの中のキャラクターの一人だからオンパロスの真相までは届かなかったって言ってたからね;; 開拓の旅は刀の遠征みたいなもんだから列車戻ったら大して時間経ってないよ;; 全ての理論が間違ってる無能オブ無能オチにするなら穴も最初からお姉ちゃんとの掘り下げ同行クエストーリーにした方がよかったのでは;;穴だけ何も得してないからDの扱いってこんなにひどいんだなって引いたよ;; まだオンパロス終わってないんだからこれから掘り下げあるよ;;たぶん;; >>410
お前偽物やろノンノンやないだろ証拠見せろや;;これが穴と猫だけガチでひどい;; アナと猫の態度も当然では;;記憶ないうえに糖質にキャラ変してるんだから;; 簾史上最強のホウホウんほりキャラにホウホウってないDキャラが絡んでしまったのが問題;; 株が落ちたユーザーもいるってだけ;;婆が穴猫好きならそれでいいんじゃない;; 穴はカスライナに誰よりも塩対応でカスライナ曇らせるし猫はガチで言葉の暴力;;そんなこと言わないでってお外の婆も言うレベル;; これまで3バージョンかけてやった黄金裔の旅の描写が無駄だったのはどうかと思ったよ;;話の本質に関係なさすぎた;; オンパロスって設定を説明する台詞しかなくて、登場人物の視点の台詞と読者の視点の台詞が存在しないよな
つまらないって言う人の感想の全てはそこに起因してる気がする
自分も物語を書く人間として同じ轍を踏まないように気をつけないとな……
正直、この設定でキャラが生きた物語を読んでみたかった 誰でも受入れてくれる優しい穴てんてーなどいなかった;;お気に入り生徒だけ贔屓するてんてー;; 今まで実装するキャラの同行やってただけだしそりゃ何の関係もない無駄話にもなる;; 穴がDだと知った上でこの扱いだから株が落ちるように作られてるしそこを庇うふ必要すらない;;そういう扱いを受けさせるためだけに生まれたキャラ;; 私まだ理解できてないんだけど3.3の最後にキュレネは結局なんなの;; 基地ペタカス誤字連投婆朝からうるせーよ;;お薬飲め;; キャスヒアはカス救おうと頑張ってた;;モーはなんか戦ってちんだ;;穴猫は酷いsageられてアグあたはちょっとsageられてた;; ノンノンのための物語の犠牲になった穴猫;;好感度めっちゃ下がった;; 仲間コロコロしようとしてくる奴にはきついこと言って当然じゃないの;;そのレベルのノンノンモンペとかフレスティちねちね言ってたことありそう;; 頭いい設定キャラって運営にんほられないと酷い無能にされるよね;; 穴なんかイキった発言ばっかだったけどお前何もできないじゃんっていう無能さが好感度下げる;; カスライナ厳しめはどうでもいい;;じゃあお前らに何ができるの?ってなるぐらい黄金裔全員無能;;ノンノンしか仕事できない;; 穴は頭が悪すぎるところが株下げてる;;3.2の私は世界の心理を解き明かしたあはははははなんだったの;;アホすぎない;; ノンノンが全てのストーリーでノンノン以外のキャラを好きになる方が間違った見方してるんだよ;;コードギアスでルルーシュじゃなくてスザク好きになるようなもん;; エアプ基地がまた朝から連投してる;;ゲームやれよゴミ;; >>434
作られた目的のために仕事ちゃんとしてるのは他の黄金裔の方だけど;; 昨日ストーリーファイモーだったって連投してたエアプだよねこいつ;; >>439
多分ノンノンが今まで感じた徒労感をユーザーに追体験させたかったんだと思うけど1〜2verくらいに圧縮してよかったと思う;; いらないならいらないなりに同行クエストーリーで掘り下げされたたキャラの方がまだ得したなって感じた;;穴だけほぼ掘り下げなくて全て間違った理論証明ストーリーだったから穴何も得してない;; むしろ引き伸ばしだけ延々やってたカスライナが無能では;; 過去もあんまよく分かんなくてただただ全て不正解の理論を証明しただけの無能;; 黄金裔踏み台悲しいから無駄な時間損切りしないでフォローいれて欲しいけど畳む力ないから無理そう;;結局ノンノンうれうれだから需要もないって判断されそうだし;; 完凸刃ちゃんつえーって動画みたらジェイドロビンヒアンシーも完凸で参考にならなかった;; アナはライコスがageてたけどモーブスとか他の奴らは?;; >>447
婆の見方が間違ってる;;ノンノンが正しいストーリーでノンノンを無能と言っても無駄;;S+とDでDの方庇うだけ無駄;; ルルーシュが大売れしてスザクが不人気みたいなもんだよ;;3.4はコードギアス反逆のカスライナ;;他黄金裔はカスーシュの敵;; ライコスとかいうノンノンにレスバ負けた雑魚に褒められても格下の存在強調で嬉しくないよ;; ねーモーがループに気づいたってリークなんだったの;;私がストーリー見落とした?;; いつもの海外婆のハーブをリークだと勘違いしちゃったのかな;; >>458
実験記録みたいなのに乗ってるらしい;; >>458
コードのリークからの話だったけどなかったからボツになったんじゃない;; >>422
焼き鳥尺足りないとか言うくせに無駄な描写多い;; あゆはいじぇんッ氣付かないのか!?;;僕たちはすでに花神誕祭を3000万回繰り返しているんだぞッ!!;; なんか3.2でDを好きに婆って見事にホヨバに騙されたなって感じ;;心理を解き明かしたすげええかっこいいさせてからの何も解き明かせて無いし全て間違ってますはひどい;; モーって前もこういうエピがあるって騒いで更新されたら何もなかったってあったよね;; 黄金裔が無能なのはこんな奴ら捨てて一緒にこいよって爺婆に思わせてノンキュレをスムーズに乗車させるためだよ;; 全部がミスリードのための存在って感じだけどリークで台無しになったキャラ;;ヌース匂わせなんだったのってくらい関係なさそうでがっかり;; 海外爺婆はリーク情報に願望や妄想を混ぜ込むから;; コード的にモーっぽいのが氣づいてどうのこうのは書いてあるよ;;ノンキュレ以外は確定しないだけで;; ノンキュレ以外だとキャスアナサフェしか載ってないよね;; 何か一つでも当たってたらよかったのに全部外れてるって;;ホヨバに嫌われた学者キャラの扱いを学んだキャラ;; 穴サフェはリーク被害酷いけどリークに救われてる部分もある;;なかったら知ってたら引かなかったのにみたいな叩き酷かったと思う;; アナクサゴラスって実在する学者だしヌースにも関係あるのにひどい扱いだよとんホ;; 穴はオンパロスで唯一の知恵なのに知恵の重要ポジモブのライコスに奪われて本筋ストーリーから完全除外されてるのも哀れで可哀想;;最初から虚無にしとけよ;; ルナが言うにここからは知恵はヘルタとライコスが重要ポジだって言ってるから穴たん;;;;; ライコス倒すのはヘルタなんだろうね;;ラスボス鉄墓倒すのが使令総動員+開拓者;; エアプペタカスはよストーリーやれよ;;まずゲーム自体から始めなね;; ノンノン以外の黄金裔本筋にまったく関係ないの可哀想;;ホヨバにノンノン以外の黄金裔への愛情がないから全員人気出なかった;; 名前訂正芸もヌース関係の重要キャラじゃないよって感じで穴婆のこと笑ってたのかな;; あのファイル今のノンノン世代のループでモーの描写ないから別世代の黄金裔の話をモーだと思ったんじゃない;;全員コードネームで呼ばれてるから;; わざとらしいsageはエアプしかやらない;;エアプの言ってること信じる人なんてエアプ本人だけなんだよね;; 画像も他所からの拾い画ペタペタしか出来ないゴミエアプババア;; >>487
とんホにノンノン以外踏み台黄金裔じゃん;; >>490
イライラしてるのは婆でしょ;;お外の反応見てイライラしちゃったの?;; 凄い高下駄履いてノンノン売れ売れして運営にホウホウするのが正解だと思われてそうなのが嫌;; アグおばが主人公に対して当たりきついから嫌われたように主人公になってるカスライナに当たりがきついとそりゃ好感度下がる人もいる;;穴猫が一番カスライナに当たりきつかった;; 穴は生徒以外には冷たいんだなって思った;;カスライナが生徒だって分かったら優しくなって依怙贔屓教師だった;; ホヨってんほるキャラが凄いわかりやすくない?明らかにそうじゃないのに有能重要人物妄想出来るの凄いなって思うよ;; 猫はガチでひどい;;穴はカスライナが生徒だって気付いて優しくなるフォローシーンあるのに猫はただただカスライナを言葉で殴って曇らせただけで終わった;;猫の扱いのひどさがD越えてる;; まずペタカスの煽りがスルーできないで噛み付いてる時点で穴婆がイライラしてるのは分かる;;煽りだって分かるのになぜスルーできないのか;; >>504
これ言うのペタカス本人だけなんだよね;; 猫は嫌われれもしなければ好かれもしません;;これが虚無の運命;;
579 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:502】 (プッチョイ 2MJw-IPWp) 2025/07/03(木) 07:40:34.86 ID:WbSqzQME
負けたにゃ〜😿
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5251626.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5251627.jpeg 穴猫の話してるのここの基地くらいだよ;;その後のボス戦有りのキャラ達の方が印象に残る;; >>508
穴猫空気だったよね;;本筋に入れてないのこの2人だけだと思う;; モーちゃんが案の定モーキャスヒアの中で1番最初に処理されたのが惜しかったね;; ノンノン改めて見るとガチャだけでもすごい下駄穿かされてる;;調和三人同時復刻って;; ペルソナの新ソシャ少し触ったけどしぬほど重い;;爆熱ですぐ充電逝く;; 化け物化もしないからなんかひたすら黄金裔の中でも脇役だった穴猫アグトリ;;居なくてもストーリーが成り立つ;; 許されよ;;あの日;;アンアン表紙を逃したこと;; ヒアンシー焚かれてたね;;リョナらせたいの分かるよ;; アナはライコスもノンノンもちょくちょく名前出してたけど他は?;; 連投するたびにエアプ晒してるの恥ずかしいねこのゴミ;; ノンノンのノンデリに癒される日が来るとは;;ノンデリ芸大成功;; モーブスセリフいっぱいあった;;確実にハゲイクスのセリフ数越えてる;; タイタン化ヒアンシーが暗黒の潮技使ったりセネオスの声で攻撃するのは手抜きすぎだったよ;;金あるのにこういうところに拘らないのが集金したいだけなんだって冷める;; >>523
はい;;攻撃ボイスがそのまま使われてるからヒアンシーのリョナ台詞以外セネオスの声でセネオスの台詞喋りながら戦ってる;; モーとキャスはボイス違ったっけ;;全員使い回しじゃないの;; キャスのここには竜の死骸しかないからこれ使うしかとかいう言い訳もめちゃくちゃ冷めたよ;; ハゲイクスの出番あれだけで完全終了だと思うと一番出番少なくて冷遇されてるね;;モーブスは出番多かった;; >>527
同じなんだけどその二人はタイタン語だから誤魔化せる;;セネオスは人語喋ってるから浮く;; >>528
これ草だったよ;;そもそも竜の死骸に火種埋めてたの?;;よくわからなかった;; 3.7エピローグで登場するのはカスライナなの?カスライナとデートかぁ;; ノンノンこれだけ可哀想愛され主人公やって受けが増えないのなんでだろ;;ゴボウだから?;; >>535
ゴボウもブス油に捨てられた可哀想な奴だけどゴボウだからノンノンもそうだろうね;; アナゴは夏五そこそこ多いからアナノンはアナゴ以下;; >>537
アナとはエターナルな関係ですらないからそこはモーファイでは;; お外ノンノン最低2凸しないと弱いってバレ始めてる;; >>545
焚けるじゃん;;命より真理追求が大事って人気学者属性だよ;; みんなノンノン完凸か2凸当たり前のようにしてて黄泉とホタルの時の勢いを感じる;;ハジパロスすぎる;; >>546
なお本筋に関わってこないモブな模様;; 余裕でアベの人気越えてる;;ピノコニーとはなんだったのか;; 結局ホウホウキャラが正解だから;;一番売れた黄泉もホウホウだし;; 簾最高売上って黄泉?男だとノンノンが一番売れるだろうしホウホウの2代巨頭が一番稼いでて簾産のキャラいらなすぎる;; 実体化したら黄泉とも会えるるよね;;早くカスライナに運命の女と出会って欲しいね;; 使令大戦になるらしいから黄泉もオンパロスに来るし鉄墓化したノンノンボコに来るよ;; ケビメイ嬉ションしそう;;;;来るって信じてるから;;;; >>556
そのホタルのスキンが今回あります;;それがノンノン売り上げ予測Sの真実;; やっぱり焼鳥ケビエリに恋愛させないんだなって;;実体化したカスライナと黄泉の馴れ初めをご期待ください;; 今までで一番高い高下駄じゃない;;ノンノン売れ売れにしたくて本気過ぎる;; オンパロスの実験過程で純美信仰帝国生まれてるんだけど;;純美擦りすぎ;; ノンノンんほりが合わないなら下車した方がいいよ;;ガチの寵愛キャラ;; ファイキュレなかったの;;じゃあファイ黄泉くるね;; 羅浮のときは飲月符玄寵愛だなと思ってたけどピノコニーでそれを上回るアベホタ寵愛があって更にそれすらミジンコレベルに思える寵愛が出てくるとは思わなかったよ;; >>565
2倍石に比べたらないようなもんじゃん;;;; 売りたいキャラの時は必ずお得パックつけるから分かりやすい;;捨てキャラにはない;; ノンノンがアベの倍寵愛だけどキュレネがホタルの倍寵愛になる予定だからすこれないなら下車すべき;; >>563
スキン追加とお得パックと調和三人復刻あります;; 年々寵愛格差酷くなってるけどオンパロスでこれなら江戸でどうなるの;; あと200連回せばアーチャー餅ついてくるサービス付き;; 穴猫の復刻相手が露骨に弱キャラ一人だけなの寵愛差が露骨すぎて引くよ;;回らない復刻キャラがいる時こそ複数人復刻すればいいのに;; 簾ってんほりキャラ固定でんほりキャラが変わることないから笛コラボもアベ主役ほぼ確定だろうね;;カカワーシャもあるし;; >>576
引いたなら下車してどうぞスタイルなので;; 刃ちゃんはこの先パクモンと江戸で3rdの女ageage係になるよ;; 八重桜はホウホウで空気定期;;脇役キャラ;;オンパロスが寵愛1位2位が揃ってるガチ本命星;; 毎年寵愛男が1〜2人はいるから江戸も男1人はでかい寵愛受けるんじゃない;; 寵愛1位と2位に踏まれたオンパロスキャラ可哀想;;どうやっても一生んほられることないよ;; >>583
羅刹の元ネタの男がいるらしいからそいつがなりそう;; ノンノンは焼鳥からして寵愛してるだろうけどそれ以外のアベや景元や江戸男の寵愛は婆スタッフのモチベのためにやってそう;; 江戸星でんほられるのは羅刹だろうね;;ホウホウの中ボス;;ホウホウのラスボスがノンノンことカスライナ;; >>587
簾やってて初めて声出た;;二度と出さないでほしい;; ホウホウスタッフはノンノンだいすこだけど腐婆スタッフがモーすこだからファイモー推してるのかな;; ランサーモデル良すぎてみんなランサーに惚れるね;; 羅浮ライターならホウキャラが推されるとは限らないんじゃない;; 痛い痛いで完全退場したヒアンシーに笑いが止まらない;;お前は3.3でんほられすぎた罰;; >>591
キャスアニメと同じのでよかったのにね;; あのアニメお外が焚いてるようなノンノン一切出てこなくて笑う;; ここの婆卑屈だね;;推しが公式に推されてなくても飽きるまで楽しめばいいのに;;ジェーちゃん婆やモゼ婆を見習って;; >>604
見かけるのはアナ婆サンデー婆レイシオ婆あたり;;ブー婆はあんまり見かけなくなった;; >>603
オンパロスが現実になったらこの服着て待っててくれるってこと?;; ホヨバのファッションセンスやばすぎ;;エリシアしゃまはもっときゃわなのきせてやれよ;; アニメがダサさの最上級更新しちゃったけど私はノンノンがスケーターに変身するたびにあまりのダサさに新鮮に絶望したよ;; >>615
でも他の絶滅大君もクソダサいからある意味納得した;; >>607
なんかわかる感ある3人;;知的(設定)キャラほど推しはもっと重要キャラであるべきと思っちゃうのかな;; 羽でかくて邪魔すぎる;;案の定切り落とされてるしいらないでしょ;; キュレネ失った辛さで身体引き裂いてスケーターになるとは;; >>619
二人セットで複数コラボもらってすまんすまん;; >>603
キュレネがメイトにいそうなリアちゃんに;; ノンノンはマスコットでパパママ主張してるの;;愛され息子たん;; ノンノンが必死になってもかすり傷ひとつでそれもすぐ治るナヌーク;;プリウスぶんぶん刃ちゃん;; 刃ちゃんとナヌーク何か関係あるって信じてた刃婆他ジャンルいっちゃった;; 穴の体が割れてたり割れたそこが宇宙になってたりなんのためにある令呪なのかも分かんなかったり設定なんも考えられて無くて虚無;; 刃ちゃんならナヌークの顔面にプリウスミサイルできた;;ノンノンは雑魚;; 刃ちゃんは本当に自分を殺せそうな相手の前には出ていかないよ;; 刃ちゃん昔はかっこよかったしドリもいっぱい付いてたのに運営勿体ないことしたと思うよ;; 今刃丹って何で焚いてるの;;レイアベはまだたまに雑媚びがあるけど刃丹そういうのもなくない;; ワシが成長して白珠そっくりになったら元気な性欲爺に戻るよ;; たんこーは穹星の本命カレピ過ぎる;;他キャラのラリとは質が違う;; 刃丹もレイアベも大本命ファイモーのための実験カプ;; 顔カプだったのにこんなに安泰平和カプになるとは;; ノンノン売れたら男キャラ増やせ勢が調子乗るから売れるなって言ってる爺見かけた;; >>650
心配しなくてもノンノンだけの売り上げじゃないのに;; ノンノン嫌いじゃないけどこれで売れたからってホウホウ濃くしていくのが目に見えてて嫌;; ノンノンがアナの復刻みたいにレイシオだったらどうなってただろ;; >>655
100%ありえないからifも無意味;; >>655
アナ以上ではあるけどヒアンシーマルタ以下かな;; お外ファイモー婆以外はすっかりノンノンの大事な相棒は開拓者って空気になってる;; ノンノンと次に売れてるあたちたちで9:1くらいだったから相方誰でも売れてると思う;; 穹きゅんが選ぶのはたんこーだからごめんねごめんね;; なんかどのノンノンを好きになればいいかわからない;;変身する前の普通のノンノンは消えてしまった;;フレステも消えてしまった;;カスライナさんなんか違う人にしか見えないし;; スキンなんか大して売れないよ;;だから滅多に作りたがらない;; 前半だからナナシありで復刻豪華でホタルスキンと謎のパック売り付けがあったからね;; レイチュリ毎日とらで売れてるけどファイモーって全然入らないね;; キャスはオンパロスの女キャラの中では1番すこれるよ;; カスライナは善性の神様って感じだった;;黄金裔との絆よりも鉄墓を完成させないことを一番に考えてる;;最終的に黄金裔だいすこノンノンに戻ると思うよ;; キャス可愛いもん;;ひどいこと言わないし主人公の二番目の彼女だし;; >>683
3.4で覇権取りそう;;ノンノンが人気出過ぎた;;攻め受けどっちかが人気出るとホモ人気も出る;; >>667
草;;あんだけ売上HCされて結局これ;; まだオンパロス何も終わってないからね;;セイレンスとケリュにも関わらないといけないし;;多分これから列車組とマルタが突撃してくれるよ;; 本国TikTok基準はアベより長かったね;;アベは3時間でTikTokに抜かれて3位に落ちた;; カスライナ可哀想展開で黄金裔達の努力が意味ないまま外部勢力が解決してハッピーエンドはちょっと;;黄金裔の努力も何かしら意味はあったって方向でオチつけてほしいし出番もあげてよ;; キャス周年なんだけど;;;;2倍石課金パック諸々ついてるよ;; 男キャラで一番売れたのってアベより景元なんでしょ;;景元抜けるか危ういね;; >>694
ミュリカスの美味しいレストランやるミュ;; というかノンノンより人気のキャスがこの扱いって流石に不満出るでしょ;;だって本編の本質には全く関われてないし;; >>694
黄金裔の努力って再創生をするために頑張る=鉄墓の学習だから詰んでるよ;; 単なる初期キャラブーストでしょ;;ゼーレさえそこそこ売れたし;; >>701
だからそうじゃない方向で何かしらのオチは欲しいってことだよ;; >>703
ガチャ集計サイト見ればわかるけどかなり回されてるし;; キャスすこ爺からはホタルすこ爺みたいな本気さを感じない;; データだから何もできなくない;;だってプログラム消されたら何の意味もない存在;; >>703
それ言ったらノンノンどうなるの;;;; 初期は庭攻略すら難しくてとにかく戦力が欲しい時期だからね;;出せばなんでも売れる時期;; >>704
まだ3バージョンあるから落ち着いて;; >>706
それどこに課金されたかはわからないのでは;; >>709
これ;;ノンノンとかキャス以上に売上ハイキャリなのに;; >>713
だからカチャ回転数を集計するサイトだってば;; >>709
あの課金イベには敵わないよ;;今使わなくてもいっぱい課金したらお得だよって内容だもん;; ノンノン光円錐ガチャすら笛キャラで水増しだからね;; 本国TikTok強すぎない;;TikTokより上にいる時間がどれだけ長いかで人気測ってるんでしょ;; >>718
光円錐水増しガチャに課金イベにコラボでの集客にスキンで十分盛られてるでしょ;; >>717
セイバーって実質ガチャ期間無限だからすぐ引かない人も多いと思う;; >>721
初動でTikTokより上に行くキャラがごく僅かだからその基準も微妙になりつつあるけどね;; ノンノンが売れようがキャスが売れようがいいよ;;その金でゲーム快適にしてよね;; ノンノン引いたけど無凸餅じゃストレスがすごいしver3アタッカー持ってると火力の微妙さにイライラする;; ノンノンで盛られてないなら他の男キャラどうなるの;; >>727
コスプレイヤーと社員とのバーベキューに使われるよ;; ノンノン十分売上HCなのに盛られてないって言ってる婆はなんなの;; アベの盛られ具合なんか雑魚すぎたね;;まず前半じゃなかった時点で無理;; うるせぇな;;無料配布した男が相方のDイクスに謝れや;; ガチャ前半にきてアニメももらえたたんこーにひれ伏せ;;もしかしたら配布も可能性あるし;; アベちゃんの攻めも無料配布のゴミじゃなくてノンノンくらい盛られてたらなー;; 穹きゅん推してれば幸せなのに;;どの運命ももらえるよぉ;;強いし;; 今日のゼンゼロカウントダウン投票は猫化;;キャラは青衣朱鳶ぽぽまさ蒼角;; そんなのぽぽマサ圧勝じゃん;;公式で猫化してるし;; モー婆が一番可哀想;;棒にしてる男と推しのんほり格差が激しすぎて嫉妬でモヤモヤしてるよ絶対;; 昨日は85853投票;;これが熱心なゼンゼロユーザー数;; >>743
扱い違うのは最初のPVでわかると思うけど;;ガチャが遅すぎるのも察するだろうし;; >>742
一番多いけどそこまで圧倒的でもない;; すこだったモー婆絵師もう3.3から浮上してないからたぶん察してやめたかも;; 不人気のくせに棒に伴って燃料来るから一番得してるでしょモー婆;; 攻めはanan貰えたのに受けの推しはanan貰えず;;攻めはねんがもう出るのに受けの推しはねん未定;; 受けが格上と攻めが格上なら後者の方が長持ちするよ;;所詮ブランドが大事だから人気者で売れっ子の攻めに愛される受けの方が満たされるからね;; 壁アベは受けの方が露出多くてモー顎は攻めの方が露出多いね;; 問題はモーがホモ婆うけする見た目じゃないことだと思う;; 配壁は受けの方が推されてるけど攻めの方が人気や性能は格上だから;; >>761
なんでコラボもらえないんだろうね配膳;; モーがスーツ着たら覇権だったから半裸がデバフ;;ノンノンも言ってた;; 私は配膳は大人気すぎて等身コラボやると事件や事故が起きるって何度も言ってきた;;ガチで事件起きたからもう二度と等身コラボに起用されなさそう;; 攻めも受けも大事にするor攻めを優遇する方が正解だということがホヨバでよくわかる;;アベが突出してるだけでレイシオもかなりんほられてるし;; 今スタレで覇権なのは間違いなくファイモーだけどね;;虎は6月のプチ余波だし;; >>769
アベコバとはいえねん出るからね;;グッズもそれなりに売れるし;; 配膳 支部ドリ小説投稿数圧倒的1位
壁 好き嫌いの嫌いランキング2位
日本でもこれだから日本で配膳の等身コラボなんてもう二度とやらないよ;; 3.4でファイモー更に人気出たと思うよ;;ノンノンがめちゃくちゃ人気出たから自然とホモが伸びる;; グッズがアベコバなのは否定できないけどレイシオ不遇って言ってる愚痴垢見ると絶対不遇ではないだろって思う;; >>778
オケコン描き下ろし;;定期的な出番;;単独グッズ;;何が不満なのか;; 穴たんが永遠にねん出ないのは察してるよ;;レイアべのホモ営業見てると次のねん化はモーちゃん;;Bだからコラボとかも多いし;; ジェーちゃん本気で不遇だしアルジェは雑なブーコバ状態だけど愚痴るような婆すらいない;; >>786
あの;;サン姫は紙芝居PVがあるから穴姫より上のランクのキャラです;; >>788
星4の扱いの中ではそれなりな方でしょ;; >>789
そんなこと言ったらアナはASMRあるからモーより格上だが;; サン姫
紙芝居PVがある
ラスボス
穴姫
紙芝居PV無し
脇役 >>792
モーはコラボが既に3個もあるからそこでBの格を見せてる描き下ろしコラボもある;;穴にはない;; そう言えばオンパロス男子で描き下ろしコラボ無いの穴だけなんだね;; ラウワンモーじゃなくアナなら樹庭トートイできたのに;; 穴はやたら深読みしたがるホヨバの学者婆がついたから愚痴を助長させた;; カスさんラウワンで来るんじゃないの;;それかカスアナコラボか;; ノンノンはホヨバ男キャラ最大んほりだけどファッションセンス壊滅的設定があるせいでアベの衣装数だけは抜くことはなさそう;; アベ通常衣装のズリ穴がダサ過ぎて石心衣装や中国茶衣装の方がいいまである;; 中国茶コラボの服がデフォだったらアベ好きだったかも;; ホヨバ金ありあまってるし紀行衣装で偽ねん出せよ;; >>810
私も;;ホビット体型は脳内補完でなんとかなるけど服はどうしようもない;; トパーズも石心衣装の方がかっこいい;;エロ爺は通常の方がいいんだろうけど;; 売上目標ランクだからDの穴がBのモーより圧倒的コラボ不遇なのが分かる;; アニメの曲?;;あの作画思い出すから曲流さないでほしいんだけど;; アゴバウアーと雄ノンノンで元気出る;;暑さに負けない;; ホヨバが大好きなノンノンのために自信満々でお出ししたアニメだよ;; キャスのアニメもやばかったけど一応話題にはなった;;ノンノンアニメの話とんホに見ない;; ケロロ軍曹がトレンド入りしてるからなにかと思った;; ノンノンはストーリーが気になる婆爺の方が多くてアニメ見てないでしょ;;重要ポジにいないただの脇役キャスとは全然違う;; 物語の終焉まで咆哮を枯らすな この烈火は僕を救うだろう
この剣は風すらも裂く 神託は意味をなさない
あの蒼穹を貫き 運命も 王も 神さえも >>829
PVはスクショよく見かけたのに分かりやすい;; 私のすこ婆はちゃんと反応してたよ;;ノンノン激しいねって言ってた;; >>839
いやどう見てもネタバレアニメだから見ないよ;;アニメ告知画像がもうネタバレだもん;; ストーリー追う熱心な爺婆ほどあのアニメに遭遇してるでしょ;; >>842
個別に上がってるアニメを見るって意味でしょ;; ノンノン本編濃すぎてアニメどころじゃないので;;そして最後はキュレネに全部持っていかれる;; >>844
公式のアニメ動画もう34万再生されてます;; 本編で見ようが動画で見ようがノンノンのアニメの話題見かけないっていう話なのに;; 私が見てる簾Discordでもクリア爺婆多いのに誰も一度もノンノンのアニメ話題にしてなくて草だよ;; ノンノン覇権すぎる;;モーアナの人気出なさなんだったの;; ノンノン支部の増え方も凄まじいです;;
ファイノン 1043作品
モーディス 911作品 508 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:71】 (ブイブイ Mc74-M1Iy) (M) sage 2025/07/03(木) 13:35:17.41 ID:sGzu/QXQ
ライコス無凸0Rできるのファイノン、キャスたんだけなんだっけ
この2つは他と比べて抜けてるな🥺 細かい設定が作られてないキャラの婆可哀想;;
アナイクス先生…貴方はいくつ何を隠してるんですか…私には貴方が最高の人生の師であり賢人で美しく狂っていながら常識を持ち虚無感に苛まれている人間であることしかわかりません…
貴方まだ何個か色々と隠してますよね
出してください全部 穴は目玉抉ってでも取り戻そうとした姉がただの数字って知ったらどう反応するのか知りたかったけどそこまで考えてなさそう;; アナはもう考えるだけ無駄;;何も細かい設定考えられてない虚無キャラ;; ファイアナだけタッグで一緒に戦った世界線があるのに全然盛り上がってないね;;ホモ人気無さすぎだね;; アニメようやく見たけど顔きしょすぎ;;眉間がきもいぶつぶつの金魚みたいになってるとことかグロかった;; ちんじゃやだ一緒に行こってしてるファイモーが強すぎたね;; あのアニメ見てノンノンラスボス化を否定する馬鹿はいないよな?;; 正直ファイキュレ濃すぎてファイモーもファイアナも焚きにくい;; ライコスの裏にいるのがメイ博士とかいう考察があるらしい;;カスライナの人生狂わせるには相応しいけど;; 741 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:237】 (ガッサ MMWI-Yw57) (d) 2025/07/03(木) 14:38:54.63 ID:0v1Sa0gM
これヒアたん匂わせ👇😡
https://imgur.com/a/in8GMAP
https://imgur.com/a/2HZhK0V 丹ヒアなどなかった;;何の心残りもなくたんこー消えた; キュレネってただデートできるよってだけ?;;放置でいい?;; お外地獄芸通り越してノンノンだけ残って他の黄金裔消える大喜利してるんだね;;勝ち馬ノンノンで後は無価値なの残酷;; ノンノン以外人気もないに別にいいのでは;;使い捨ての駒だって予告番組でも言ってたし使い捨てだからノンノン以外人気でないように駒作ったのは優秀だよ;; フレアとかいうMV何あれ;;めちゃくちゃDMCのBGMっぽい;; 売れたキャスだって別にキャラ人気で売れたわけじゃないからね;; >>877
うおおおおおおおお配膳婆壁婆エターナル;; 配壁配の婆婆激しすぎない;;簾でこんなふうになるカプ思い当たらない;; 試し斬りで適当に強敵宝箱のとこ行ったら戦闘なしで紫のデブだったんだけどちね;;糞猫もちね;; ノンノンしか人気ない黄金裔では絶対こんなこと起きないんだろうな;; 紫デブだけは死んでも改善しないのなんなんだろうね;; 配壁配がクソカプであることを世界に知らしめてくれてありがとう;; >>888
海外で婆婆小競り合いはあるらしいけど海外ではどのカプでも割とあるから;; 逆に配膳婆お外だと大人しいと思ってたからびっくりだよ;; 配膳も壁も今後干されるの確定じゃん;;ホモの取り締まり厳しくなったから丁度いいかもね;; 実は他のコラボでもパネルへし折りや盗難あったらしいから平気なんじゃない;; 好き嫌いなんて人目に付かないのに暴れてるなんていうの;; 人目のつかないところで愚痴ることすら許されないのカワイソ;;みんなとろちゃんみたいになったら地獄だよ;; >>904
壁婆;;配壁棒使って殴るのはティナリ婆;; 裏でやるのは好きにしろ;;企業や他人に迷惑行為するのは阿呆;; ぐちったーも好き嫌いも普通は見ないからどうでもいい;;お外で暴れるのが問題;; >>910
推し棒にされてる配膳婆も絶対混ざってるでしょ;; >>913
いるだろうけどそっちは逆カプが基地すぎて忙しい;; 配壁はホモ後出しだったからずっと争いが続いてる;;そこで学んでファイモーは最初からホモを提示したって言われてた;; 愚痴ったー好き嫌い愚痴垢をずっと監視してるとそこが世界になってそう;; >>915
3.0の頃から掲示板やフィールドNPCで同居まで先だしされてたよ;; 配膳が人気キャラになったのが悪い;;ファイモーみてよどっちもキャラは無人気;; >>921
普通に魔神任務やったあとにホモゴリ押ししてるんじゃ後出しも同然だよ;; >>922
配膳はちょっと人気ですぎた気がする;;なんでだろう;; >>924
有能クール何考えてるかわからない;;すげー描写多め;; じゃあぽっと出同然の壁が悪いって言いたいわけ!?;; >>926
悪いっていうか腐以外に人気出た後にホモ同居広まったから余計に反感って感じじゃない;;結局設定に納得できないってことだけど;; ぽっと出では無いけどぽっと出と大して変わらないってだけ;; ここで不満たらたらな簾婆もでんちゃ降りていいのよ;; ホモ同居設定は最初からあったのに;;ちゃんと探索しろ;; どさくさに紛れてファイモーも同居ってことにしていいか;; 壁の出し方が悪かったのとずっとゴリ押ししてるのが駄目なだけだよ;; 同居が悪いんじゃなくて壁の性格とついてる腐婆の民度が終わってるせいでしょ;; 私は悪くないこいつが悪いんだー;;パネルバキバキ;; >>941
これ;;婆が大人しかったら少しの間だけホヨ媚び叩きされて終わっただけ;; 配膳別に何もしてないのになんでこんなに人気出ちゃったの;; >>941
うん;;正直同居なんてもっと面白く調理できたよ;; >>943
べつに;;なんなら魔神任務まではそこまで嫌われてなかった;;ヒスだけで退場してなんだコイツとは言われてたけど;; 何もしてないから何かしてそうで人気出たんじゃない;; 同居してるからいけないんじゃなくてハーブが悪いだけなのはズマズマが証明してる;; ハァッハァッ;;あゆはいじぇんっ!;;そろそろ降参しろ!;;フン;;君こそもう限界なんじゃないのか;;流した汗でオアシスが出来そうだぞ;;
くっそ〜あゆはいじぇんのやつ;;サウナで我慢対決なんて;;以前僕が砂漠で倒れたのを忘れたのか;;どう考えても僕に分が悪いだろ;;
ハァ;;次からは勝負を受ける前に内容を吟味するんだな;;では;;バチャバチャバサバサ;;何っ;;こんなに汗をかいたのにセルフロウリュなんて;;まったく君ってやつは;; 配膳婆壁婆場内でやって;;げんちんスレ行ってよ;; そもそも写真の地面濡れてなくない?;;空も青いし;; 静かに土に染み込む雨のようにパネルに染み込んだ雨が配膳の首を折ったのだった;; >>959
こういうことやる面白コンビだったら叩かれなかったよ真面目に;; 壁婆が野蛮な配膳婆と違ってパネル破壊なんてやるわけないでしょ!! >>961
それに関しては当日に撮られたって確定してないから何とも言えないけど雨って証拠もない;; 最初に壁パネル破壊した配膳婆けしけしして全部壁婆のせいにする手口さすが手慣れてるね;; 配膳婆はかなり民度高いし推しに似て理性的だからね;; >>968
折れた瞬間にその場にいなかったのになんで雨風のせいってわかるの?;; だって配壁ってカプ抜きでもつまらない喧嘩しながら壁の尻ぬぐいしてるだけのクソコンビなんだもん;; >>973
カメラとかで残ってたらそう言えるだろうってこと;;でもカメラ証拠もないしそれもあやしいってことだよ;; >>968
店側が折れた状態のままパネル設置するわけないんだけど;; スウのカラーリングのおかげだね;;穴は不人気緑髪だから人気出なかった;;銀髪スウ配膳しか勝たん;; >>964
スメール反省してできたのがイファオロジなのかもしれない;; >>769
これに尽きる;;壁は完全にやり方ミスったね;; 攻めも受けもすこじゃないとカプにできないから理解できない;; 首折れた配膳と真っ二つにされた壁でカプにしよう;;欠損エターナル;; 日本も配膳の方が普通に人気でしょ;;受け人気っていう狭い括りで計るなら別だけど;; 壁婆とスメールに興味無い婆達はもう忘れてるだろうけどデートまでの壁って本当にカス以外の何物でもなかったよ;; ビリビリに上がってる配壁アニメも壁ちね配膳ちねでコメントひどいんだっけ;; >>985
嫌いだから棒にしてヘイトしてるって壁婆が;; >>989
もう望まれていないセット売りやめよう;;ホモ媚びはセノナリだけでいいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 39分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。