ちんちんでんちゃゾーン100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏、さまささ
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 本国だとモーアンチのノンノン婆いるんでしょ;;雑な腐媚びの末路;; 本国のファイモーCMは腐婆大喜びなのに配壁配婆アニメはピリピリしてるの何が原因なの;; バカアホ間抜けしかいない配壁;;レイアべしか勝たん;; はー中華ループネタメタ設定流行りすぎでうんざり;;とんホ20年前のわーくにの後追い;; 私もノン婆だけどモー嫌いだよ;;ホモに興味ない;; 壁パネル破壊の時は壁と運営が悪い!で一致団結ですごかった;; ちうか規制すごいからわーくにみたいにぶっ飛んだキャラ出しにくいし;; 簾も攻め単体すこじゃないけど棒にしてるカプいくらでもある;;配壁配みたく表面化してないだけで;; >>13
ノンノン婆やっぱりいたんだ;;穴とモーずっと叩いて犯人?;; 壁パネル破壊は壁が悪いし配膳パネル破壊も壁が悪いよ;; 受けの方が人気になりやすいから表面化しないけど配壁は攻めの方が人気だから表面化しやすかった;; >>14
一致団結してないからあんなに長引いたんでしょ?;; げんちん婆というか壁婆と配膳婆マジでウザイ;;こいつらどんだけスレ潰したら気が済むの;; >>18
穴はどうでもいいから叩いてないけど;;モーは叩いてる;; 首折り合いの本国婆;;ホモフォビア!yumeしね!配膳が壁を慰める!の欧米婆;;わーくに婆;; >>19
配膳パネルはまだ人がやったか分かってません;; セット推しありがとんホ;;どこ推したらいいのかわかりやすい;; >>28
SNSではスルーして掲示板で延々とレスバするのがわーくに婆;; >>23
そこは寧ろ逆がねん騒動のときシオ単体婆表明するの続出してちょっとざわついてた;; 穴はいいよね;;ほどよくキャラ同士で絡んで基本は単体推しされてて;; レイシオもアベもノンもモーも好みじゃないからハマらないけどげんちんと比べると運営の扱いは遥かに上手いと思うよ;;どっちにも餌与えてる;; 穹婆が発狂してファイモーファイ通報してたんでしょ;;ドリは悪;; >>24
婆婆の火種が消えないんだもん;;簾不甲斐ない;; 配壁婆にしかメリット無いのにセット推ししかしないうえに壁優遇だからホヨバは本当にやり方変えた方がいいよ;; 3.5もホモ媚びするの確定で最悪;;ノンノン出るのに全然嬉しくない;; ジョジョのポルナレフとかすこ;;後ブチャラティも;; というかカプの片方だけ出してから後出しでセット売りするのやめれば良いのに;;ファイモーが比較的あれなかったのって最初から2人出てきたからだし;; >>45
ノンノンがモーちゃんの好物作るイベだからよろしくミュ❤️🔥;; >>38
そもそも腐って単体婆名乗れるものなの?;;腐思考ないドリとかグッズ婆が単体婆だと思ってた;; >>48
単体推しは別でいるよ;;ホモ推しされてるキャラに本気になるほどバカじゃないから;; >>49
これはホモノマ関係なくあらゆるジャンルに共通する;; 危ないあゆはいじぇんッ——————僕たちはスタンド攻撃を受けているーーーーーッ!!! 鬱展開ゴリ押しな上にアプデの間隔一ヶ月以上あるせいで簾婆疲弊してるのちらほら見る;; >>52
受けにしか興味無いけど推しとは別だからセーフだと思ってる婆ね;; >>51
そうだよカプにしてる時点で単体婆ではない;; ホモ媚びは人気長続きしないよね;;ハジパロス実体化してもファイモー常に一緒にいるのかな;; 推しなら左右不定で攻め受けノマドリ全部みるけどエロはモブレがすこでカプエロはあんまり好きじゃないんだけど単体婆でいい?;; 3.5でノンノン以外の黄金裔みんな復活するで合ってる?;; ちゃんと燃料あって本編の話が面白いホモはどこですか;;キツくなってきた;; >>62
自分の思い通りにいかないからって順応できない可哀想な婆;; >>65
婆前にもいたよね;;ただの雑食婆ちね;; >>65
私それにめちゃくちゃ近いけど単体婆だと思ってるよ;; >>75
ソシャ以外でも見つからないよ;;お外は忍たま覇権だし;; 腐でもファイモーすこだけど推しはたんこーでカプ思考なしとかだったらたんこー単体婆なんじゃない;; >>71
ついでに配壁配拮抗かどうか聞いていい?;; >>76
3.5で新しくループして仕切り直すんでしょ?;; ノンアニメ見てないけどわざと変なカットだけ貼ってるんだよね?;; >>80
たまに貼られてるの見る限り拮抗じゃない?;;エターナル;; 二次が流行るジャンルは公式がくそ;;公式が面白いジャンルは二次がしょぼい;; >>82
ノンノン鉄墓に取り込まれたってあるしリーク画像のノンノンもノンノン本人じゃなさそうだよ;;よくわかりゃん;; >>79
こういう婆相互にいる;;でもドリ思考っぽいしなぁ;; 私もキャラで推すのとカプで推すの別;;カプ推ししてるのは単体だと普通にすこかなくらいだけどカプだとだいすこになる;;推しでカプやる婆には理解されないだろうな;; >>93
そうでもなくない;;公式面白くて流行ったジャンルなんて沢山あったでしょ最近は無いけど;;;;; うおおおおおおおお10年ナドクライ行くぞ行くぞ行くぞ!! >>79
刀だとこのタイプそこそこ見たよ;;キャラカタだとそれなりにいるんじゃない;; セイレンスとケリュドラが生きてた時代で登場するのなんてアグキャストリ猫だけでしょ;;なのかの中に入るのもその時代設定の黄金裔;; >>99
好みじゃない;;チー牛受け嫌い;;気が強いタイプが良い;; >>94
鉄墓と合体したノンノンが3.7でラスボス化して倒して他の黄金裔はなんやかんやノンノンの尊い犠牲により実態化してハッピーエンドなのかと思ってた;; 公式ホモ無理だけど二次はホモしか興味ない;;公式カプだと百合しか興味ないけど百合はガチ公式じゃないとはまらないし単体は興味ない;; それは腐婆であって単体じゃない;;単体推しいるけどエロとか見れないよそういうのじゃないから;; >>100
最近覇権ジャンルなさすぎて忍たまにすら食いてるのこわんい;;ジャンプちんだし面白い覇権ジャンルどこ;; 料理イベはキュレネの夢の中だけど;;だから黄金裔いる;; ファミレスも同級生も結局腐婆そのものみたいなきしょい受けが人気;; 単体婆だけど推し受けでカプやってる婆が単体婆名乗ってるの理解できない;;棒好きじゃないなら捨てろ;; 忍たまにすらって言うけどそこ昔から何故か腐人気あるじゃん;; >>113
わかりゅ;;陰キャ受け嫌いだからキツい;; 結局どこも自己投影しやすい受けばっか覇権でつまん;; >>110
じゃあ黄金裔本人たちじゃないイマジナリー黄金裔だから燃料にすらならないじゃん;; 二次やるならキャラカタのがいいけどキャラカタの時点で公式ゴミだからね;; >>119
料理イベと別のイベが一緒になってるかもって言われてた;;トパーズとかすしょーいた;; 3.5もレイシオ婆微妙に起こりそうなイベだった;; キュレネの夢の中でファイモーイチャイチャしてたら感謝しなさいよ;;もう叩くのやめなさいね;; >>126
それピノコニー;;シヴォーンいるし;; >>129
多分レイシオのあのネタ曲想起させるようなカクテルがレイシオのカクテルだったから;; ファイモーは雑誌とかCMで燃料来る割に3.4本編が燃料皆無って感じでアンバランス;; >>128
イマジナリファイモーでファイモー本人じゃないなら燃料にならないよ;; >>135
ネタ化される推しにピリピリしてるレイシオ婆最近多いけどどうなるんだろ;; >>136
僕は君と一緒に行く!って言ってたのに;; >>135
もうあの曲擦るのやめれば良いのに;;ライブ居た堪れなかったよ;; >>140
形而上学的入浴剤;;これギリセーフ?;; アベはananパジャマ擦りまくられてたし気に入った外部ネタしつこく擦るよね;; >>142
逆に言うとそれぐらいしかなくない;;カスライナは黄金裔より壊滅への復讐とったし;;今ループノンノンとカスライナは微妙に違うけど;; レイシオ婆あれやってよ;;テールマエッwテールマエッw;; 日本語版で翻訳変えてくるかもしれないし;;英語だとモロそれだけど;; レイシオネタ曲は本国のライブですらウケてなくて空気ヤバかったのに公式が擦るのは何でなの;; 超学生すこだから悲しくなったよ;;ホヨバゆるせねえ;; 簾ってげんちんよりホヨフェと公式が距離近いよね;; 特に風呂の話したわけでもない中で出されてるからアウト;; >>153
あれ音声下げられてたか消されてただけで現地は普通に盛り上がってたらしいよ;; >>155
クトゥルフステータス表みたいなやつも描き手の自由じゃなくて運営指示があったんでしょ;; >>162
すしょーに怒るレイシオ先生さすが厳しい;;みたいなこと言った後にあの名前のカクテル出してたから風呂関係ない;; オケコンで一番よかったのあたちたち曲;;ダンサーがシュールだった;; >>161
真偽はわからないけど本国婆がそうやって言ってた;; カスライナにボコられずカスライナを愛情で受け止めた穴パパしか勝たんが?;; なんかノンノンというよりカスライナの方が焚かれてたよね;; そもそもわざわざ現地行くような層ってどんな曲でもそこそこ声出すよ;;ヒエヒエにはならない;; >>163
みんなで合わせてたわけじゃなくて指示があったからなんだ;; ホヨフェのネタ曲って一時は盛り上がるけどすぐ冷める;; >>170
ノンノンよりカスライナのが主人公感あってなんかよくわかりゃん;;カスライナ可哀想であってノンノン可哀想かは微妙なラインだし;; >>177
ロビンはステータス出てた中で最高値;;サンデーは高めだけどメンツの中では普通だった気がする;; 3.4やったけどノンノン百合増えそうだなぐらいの感想しかない;; 具体的にAPPいくつ;;18が絶世の美男美女で10くらいが普通だっけ;; るるぶ新しいの出たせいでパラメーターわかんない;; >>187
ライコスがプレイヤーに話しかけてきて鬱陶しかったよ;;サンポでもやったのに2回もくどいんだよ;; TRPGやってみたいけど腐婆とは関わりたくない;;婆が自キャラでホモロールプレイとかグロ過ぎる;; ファイモー婆はモーのステ高いほうが喜びそうじゃない?;;出ないけど;; >>201
たまにオリキャラ描いてる婆いるけどなんか無理;;うちの子文化ってきついよ;; 高齢爺婆がパクリシナリオをジェネリックオリキャラでなりきりプレイするキショ界隈;; >>203
いざとなったらモーより強いノンノンでシコシコしてるけど;; 救世主ーーーーーッ俺でシコシコしろーーーーーーーーーーッ!!!!!! >>204
わかる;;キャラ作ってやるのはネタ的に楽しそうだけどわざわざ絵描いたりうちの子言ってるのキッツい;; 婆が二次キャラロールプレイきもんい;;なりきりじゃんあれ;; 麻酔景元のことプリンセス呼びしてるけど筋力A+なのみてなんていうの;; ホヨゲもほとんどのキャラ刀レベルの供給なんだからもっと二次流行れ;; >>218
大和撫子とはまた別でしょ;;なんか性欲なさそう;; プリンセス景元は動物と姫抱っこで言ってるだけだから力弱いと思ってる婆なんていなさそう;; >>221
お外ですらjpegスライドとか燃料カスカスイケメンカタログ言われてるしもうそういうジャンルが二次覇権は来ないんじゃない;; ファイモーどっちも性欲強いから猿みたいなセックスしてそう;; 刀の二次ってキャラのガワと設定を省エネできるほぼ一次創作だったよね;; ムキムキだけどけーげん刃モー配膳性欲なさそうだよ;; ノン穹野獣とガイジだからセックスしたらベッド壊してそうだよね;; アベ婆がアベが男の中で1番筋力低いの見て騒ぐよ;;予言ね;; 婆が性欲なさそうっていう爺ほど性欲つよつよだったり変態性癖があるって言われてた;; >>243
それってマッシュとかジェンダーレス男子みたいなやつでしょ;; >>243
2次元と3次元の話ごっちゃにしないで;; 性欲強い刃ちゃん居た堪れないからやめよう;;景元モーは順当だけど;; 受けに性欲薄い設定つけがちなのなんで;;攻めより受けの方が性欲強くて性的探究心ないと務まらないと思うんだけど;; モーは男娼5人飼ってたから性欲強いに決まってんだろ;;ヤリチンだよ;; >>253
結局受け=女性視を無意識にしてて性欲強いのは恥と思ってるから;; 簾キャラ笛キャラよりステータスいいの見てて恥ずかしい;; >>253
受けちゃんは女の子だからに決まってるでしょ;; 3千万回も続けてるならうざすぎてれいぽした時もあったかもね;; >>263
婆最低だな;;ノンノンの頑張り見たのか?;; ノンノンのアニメホヨバ史上一番汚いので;;これが本能って感じの描写;; ファイモーファイってどっちがセックス上手いか勝負してそうだからリバリバ;;どっちもレイパーの称号貰える;; 性病ウイルス感染;;絶対試したことあるよねノンノン;; >>278
暗黒の潮という名のウイルスは治せねーんだわ;; ミュリカスの里の畜生とヤって性病持ってるノンノン;;ノンノン;; くそダサ人工知能シルエットなのにその役割ノンノンに奪われた哀れな穴姫;;大地獣のケースにして欲しかったよね;;
https://i.imgur.com/uDmluBa.jpeg ノンノンのスマホで黄金裔尊い芸してるのに実際は復讐のことしか考えてないとはね;; ずっと思ってるけど宇宙舞台で現代スマホなのダサすぎない;; >>292
SFしすぎるとみんな毛嫌いするので;; 本国ノンノン恋空に抜かれそうなんだけど;;恋空5位ノンノン4位;; セルラン買うなら初日だけじゃなくて3日ぐらい買っとけばいいのに;;すぐ落ちるのダサい;; 本国3時間しか持たなかったアベよりは頑張ってるよ;; ルパ弱爺好みのキャラじゃないし婆プレイヤーはもういないし;; 漂白者には声色変えるぶりっこだから婆受けも悪いよ;; ノンノン雑魚って言える婆は景元婆しかいないんだけど;; 爺に受けるキャラじゃないんだから婆向けにするならカッコいい服と声にしてラリなくせ;; >>305
売上HCされてるノンノンと比べるな;; カルルパエターナル;;漂くんついにカルテジアを実家のブラショにご招待するらしい;; 恋空は上がっててノンノンは下がってるから多分次で抜かれる;; 恋空の持久力みるとやっぱオワバースのって自社砲なんだろうな;; 恋空みたいに顧客一点集中する運営流行ってほしい;;ホモドリ混同もう嫌;; ノンノン性能いまいちなの広まり始めたからしゃーない;; セイヤーーーーーーーーーッ❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥 >>316
ドリ婆は恋空に吸われたからラリは悪手だよね;;もう腐媚びするしかないけど本国の覇権のファイモーですら中華婆がラリノマ爆警戒して食いつき悪いし;; 恋空の新ガチャなに?;;つい最近マーメイド貼られてなかった?;; ver3アタッカー引いてる身からするとノンノン使用感悪すぎる;;火種と傷の両方をちまちま貯めなきゃいけないし被弾待たなきゃいけないしでイラッとくる;; >>339
配膳は後出しで腐媚したのが悪い;;最初からそういう路線で出すべきだった;; カウンターで敵に殴られるノンノン見てる時間本当に無駄;; キャスのゲロビ連射がマシなレベルとは思わなかった;;勢いで引いちゃったけどノンノンのためにケリュ引く気も起きないし倉庫番の未来しか見えない;; 下痢猫分の自社砲盛ってこれだからもうオワバースオワオワリ;;脱輪;; 配膳からの矢印が見えないのが配膳婆的に致命的なんじゃない;;配パイは喜ばれてるし;; 婆たちの推しより引かれてみんなノンノン使ってるのに逆張り嫉妬すぎない;;醜いよ;; ノンノン弱いって本国では言われてるしケリュのベータがもう穴猫みたいに迷走しててヤバそうな雰囲気だし;; 俺でシコシコしろってアピールしてくるだけのアーゴすこ;; 引いた上で使用感悪いし強くもないって言ってる婆いるのに;; レイアべ大人気だけどレイシオからアベへの矢印全然ないじゃん;; 弱いけどみんなノンノン好きだから引いてるし使ってる;;少なくともノンノン倉庫番とか言ってる婆の推しより引かれてるし使われてる;; ケリュは専用パーツだけあってノンノンはちゃんと強化されるよ;;悲惨なのはセイレンスの方;; >>361
顔出し時点でわーくにですら警戒されてました;; 小鳥イベ下手すぎてダルい;;これでマルチもやらないといけないのキツすぎる;; 本国のホモ婆が金出さないんだよ;;わーくには出すのに;; >>353
階差で出てたけどはっきりアキヴィリとは言われてなかったかも;; >>369
そうなんだ;;開拓だしストーリーの肝なのかな;; >>361
一応閲覧3位以内にずっといるけど爆発的な感じじゃいけど下がりもしなくてエタるかどうか様子見されてる感すごいよ;;1、2枚だけ描いておいて唾つけてる感じの生産多い;; 恋深はいつになったら金髪美形男のプレイアブル出すの;;黒髪か白髪ばっかじゃん;; ファイモーってかオンパロスカプってノマとかラリとか以前の問題だと思うけど;; >>378
ケリュ引けないならやめといた方がいいよ;;引けたらキャス並になるけど;; >>385
リーユエのかっそかそだったときからいるから客じゃないよ;; 加点式ホモ婆なら天国だけど減点式の婆だとつらそう;; 婆どもノンノンアニメ主題歌歌手のフォロワーが3.4に入ってから900人から1000人に増えたぞ;;覇権;; 穴たんケリュドラよりサン姫の方が優先度高いのかな;;ノンノンはケリュドラだよね;; 初心に戻るけどギルパクでホモ流行らせるのは無理だよ;; >>394
ライトさんPVもやってたのに元がしょぼすぎる;; エリシアとメイのノマ爆は回避したと思ったらそもそもモー含めた黄金裔がオンパロスの本筋に関われない可能性でてきちゃうしで燃料はあるけど爆弾多すぎる;; >>396
勝手にホモにしてた時代は加点式でよかったのに;; >>394
野獣ノンノンじゃなければもっと爆増だったのに可哀想;; 本国爺はノンノンすこなキュレネだったらガチャ引くわけないし;;徹底的にラリるよ;; >>403
昔の接点ないカプゴリ押してた婆ならまだしもそこそこ燃料あるカプ婆は減点式多いと思う;; オクバデ攻めヘイトだらけだから嫌い;;レイパー攻め多いよ;;ハゲから逃げてる現パロだらけでもはやオリキャラだし;; すこ婆トワイライトとかいう映画のホモ行っちゃった;; 予言はデマだったんだあああああああああああああ!! 乃木坂ガンダムって鉄血水星以上の糞じゃなかったの;; ジークアクス多分あと半年も持たないよね;;カバの瞬間風速レベル;; >>417
地味に流行ってるよね;;アマプラ来たみたいだから見ようかな;; >>420
なんとなくハッピーエンドで終わってシャアもララァと幸せになりそうだから許された;; >>427
臭い;;ブス;;汚い;;どっちも性格が悪い;;設定がキモイ;;ブス;; >>427
攻めの同位体が別世界で女と子作りしてる;; また鬼滅やるんだっけ;;最終巻で全方位ノマ爆破したのにホモ婆元気なの;; 見てないけどシャアがララァと幸せになるって何;;パラレルなの;; >>427
ノマ爆は回避したけどモー含め黄金裔のやってきたこと意味ないうえに蚊帳の外だし3.4結構な爆破じゃない;; >>434
最終回後にさねぎゆ婆が元気になった;; >>428
シャア周りってシャアム覇権だと思ってた;;ララァでいいの;; フォロワーに簾から忍たまに移動した生産いるけどいいね減ってた;;作品多すぎて飽和状態なのかな;; >>440
無いけど両方生き残ったからって事でカプにしはじめた;; >>436
そんなこと言ったら壁だって生まれてきた意味ないし減点にもならないよ;; クソブスさねみがいつの間にかデリチン需要確保しててびっくりした;; >>446
鬼滅で唯一レイポしてくれそうだからね;; >>448
キャラの存在意義とかホモに関係無いってこと;; >>452
そんな事言いだしたらどんなキャラも存在意義ないし;;重要なのはストーリー内での存在意義があるかどうかって話だよ;; >>456
そんなのほとんどの腐女子が燃料あればどうでもよくなる;; 最近のちいかわ引き伸ばしひどすぎてゴミ;;ありきたりで面白くもないし;; >>450
さねみは子孫でげんやは転生でしょ?;;なんか微妙なエターナル;; そもそも推しがストーリーの根幹に関わってくると思ってたモー婆なんて僅かでしょ;; ノンノンは生命体になってモーは電子のままになるかもしれないからモー婆は気が休まらないと思う;; >>465
王子に激励もらってない小娘は黙ってて;; >>466
治療してもらってる時にヒアちゃまとお喋りするの好きなモーが公式でしゅまん;; >>466
自己レス;;ヒアンシーも貰ってたけどキャスは2回も頑張れって言われたから;; >>457
そもそもカスライナの記憶継いだノンノンが黄金裔より復讐を取った時点でファイモー爆破されてない;; >>467
ヒアンシーが好きなんじゃなく怪我したらおしゃべりになるだけです;; ノンノンはナヌーク倒すって穹と同じ目標出来てるからガチで乗車すると思うよ;; ここの婆は爆破爆破言ってるけどお外のファイモー婆たちお祭り騒ぎしてるよ;; 相棒呼びさせてたことにもちゃんと設定があってノンノンさすがすぎた;; ノンノンはセプター鉄墓に吸収されたんだからセプターごと死ぬよ;; ノンノンが他のキャラとポジションがレベリングすぎた;;絶対乗るし乗る理由が十分すぎる;; お外ちょっと見たけどデータネタメタネタのせいで冷めてきてる爺婆結構いるね;; アベンシオの字面いつ見てもハリポタの呪文みたいで笑っちゃう;; ノンノン寵愛的にも乗車以外ないから;;やっとケビンのプレイアブル許されたから汁が溢れて止まらない状態;; 記憶主のミュリカスのこと考えるとキュレネも確実に乗車だね;;キュレネも相棒呼びしてくる;; サン姫とブラおば下車してノンキュレ乗るって;;サン姫がオンパロスで理想の楽園創るらしい;; ノンキュレが乗車してノンデーとキュレデー生まれる;; ちいかわ応援してたけど全然喜んでないからイライラしてきた;; もともとちいかわって読者を苛つかせる存在だったのにいつの間にか健気できゃわな存在で叩くの許されなくなってる;; 私可愛くないちいかわだからちいかわ叩かれてるとなんか申し訳なくなる;; ちいかわ全く可愛いと思えない;;ビジュアル的にはあの子とかでかくなったはちわれがすこ;; デカブス婆どもの集まり;;なんかデカくてブサイクなやつ;; ちいかわ読み物として追ってるからグッズとかまったく興味持てない;;おぱんちゅうさぎよりはいいけど;; ちいかわ嫌いな奴モラ気質って言われてたよ;;私もモラになっちゃう;; >>531
合ってるの太もものサイズだけでしょ;; 最近流れてくる黒猫?とそいつに甘やかされて飯ばっかり食ってる白猫?の漫画の良さがわからない;; >>535
数年前はちいかわの可愛さ理解できなかったけど今はきゃわだと思うからモラ克服したってこと;; 私男だったらモラハラで経済DVしてたと思うから男じゃなくてよかった;; >>538
あれ見ると白猫ぶっ殺したくなるからブロックした;; >>538
それんぽちゃむときみまろみたいな感じで嫌い;; ノマなのかホモなのかしらないけどあの白猫黒猫のやつ恋人に飯食わせて太らせる性癖というか病気を思い出す;; 私男だったらホタルのパンツ目当てにスキン買う弱爺になってたと思うから男じゃなくてよかった;; >>552
これ親に話したら近所に住む爺のこと血威華我って呼ぶようになった;; オロジ二次やるハードル高すぎる;;思考も言動もおかしいから;; >>560
全然ネットとか見てるタイプだよ;;同年代の中じゃ珍しいかも;; >>563
髭姫派生50年目で初めて客ってバレたかも;; 本当に最近簾に興味なさすぎる;;3.4どれくらいくそだった?;; アーゴより下がり幅酷い?;;抱き合わせシーザーなのに;; 3時間で終わるんでしょ;;スキップしたらもっと速いよ;; スキップ機能使った方が読みやすいよ;;変な長ったらしい比喩とかないし;; クソクソ言われてたから特大の糞警戒したけどいつもの焼き鳥だったから普通のうんこだった感じ;; ここで言ってたうんこ味のうんこってなんの話だっけ;; 事前にカスライナとか知らなかったら特大の糞だったと思う;; >>579
オンパロス人データ人間リーク出た時のやつじゃなかった;;データ匂わせして本当にそのままデータ落ち持ってきたから;; >>538
冬眠しないクマってやつもムカつく;;無能すぎる;; スカーク売れてるのに盛り上がってる感じしない;;タル婆が師弟尊いしてるだけ;; カスの髪型ケビンだったの呆れる;;そこはノンノンのままでいいでしょ;; 実装前後にタルぶん投げるスカークを何個か見たくらい;; また嫌われてる;;
670 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:237】 (プッチョイ Ad1V-Yw57) 2025/07/03(木) 20:02:57.81 ID:0v1Sa0gM
アナイク急にカスライナ罵り出すのひどくない?😢 穴婆だけどノンノン可哀想展開でライコスどころか元老院以下の無能にされたのが一番悲しい;; >>598
スルーができないのはペタカスと推しが被ってるからだよ;; なんかイキってる無能学者ほど虚しいものはないなって思った;;レイシオより下が来るとは;; ここのノンノンいきなりコロコロするとか脅してきてるから反発されるの当然だよ;;すでにかなりあたおかになってるもん;; ちいかわほんとに受かったの;;前回と同じ受験番号って何かのフラグじゃないよね;; >>603
でもノンノン視点のお話だからノンノンを責める奴らの好感度が下がるのは正しい見方だよ;; 黄金裔はすこにならないように作られてるストーリーだから仕方ない;; >>605
可哀想感だしてれば細かいこと流してくれるいいお客だね;; >>607
はい;;だから黄金裔で一番売れました;; 黄金裔無能すぎてね;;無能がノンノン責めるだけだから何も魅力ない;; >>610
婆が穴婆なのは分かった;;いい加減スルー覚えなよわざと煽ってるだけなのに;; >>609
目的邪魔してるのはノンノンなんだけど;; というかノンノン以外の黄金裔宇宙にとっての癌っていうね;;ノンノンが頑張らないと鉄墓が完成して宇宙が終わってた;; モーキャスラウワンコラボ楽しみ;;姫と王子の私服見たかった;; >>613
ノンノンが気に入らないなら婆はこのゲーム向いてないよ;;ホヨバが一番寵愛してる男だからね;;さようなら;; だから穴が休みなさい止まりなさいが無能すぎるなぁってしらけた目で見てたよ;; そもそも目をつけられてるのはノンノンでノンノンがいるからこそ宇宙がヤバイのに;;他の黄金裔はつかえない因子だから野放しにしてもそこまでだよ;; でたー;;性能を理由に寵愛されてないよぉ不遇だよぉアピール;; ノンノンで寵愛されて無かったら穴なんて汚物扱いだよ;; オレンジレンジのMV見て泣いちゃった;;疲れすぎかもしれない;; 現パロ黄金裔シリーズの奴ハジパロス男子でノンノンがいいね1位だね;;人気がしゅごい;; ノンノン棒に主受け婆がピラニアのように群がってるの見るの楽しいよ;; 数字大好きアベ婆はアナからノンノンに乗り換えたんだ;; ノンノンループしまくってるのは分かったけど何したらゴールなの?;; >>628
たんたんはいつだって浮気しても許してくれる本命かれぴ;; たんたんは浮気許してるのにたんたんがちょっと丹ヒアしそうになったら発狂してキレられてたの酷くない;; 所詮数字の羅列なんだしメモリーカードとかに避難させればよくない;; ノンノンが何億分の火種の怒りをうんたらかんたらって言ってたけど他の黄金裔は壊滅?;;運命?;;なにそれとにかく辞めなよだったから何勝手なこと言ってんのって思った;; 何も根拠が無くやめなよするからなにこいつらとしか思わないんだよね;;頭が悪い;; ノンノンがAIで他の不人気共が頭悪いNPCってストーリーだった;;スタオ3はノンノンがやってのけた;; ノンノンとキュレネだけが盛り上がって他の黄金裔ついてけてない;;滑稽;; 本国のノンノンの売上今の時点だとキャスの半分以下ホタルの三分の一以下になるって;; アベ以上に宣伝コストも復刻数もお買い得セールもあってアベと同じくらいってヤバいよ;; アベ周年とはいえ後半だからね;;人権存護ではあったけど;; アベのチャリチャリ糞演出とノンノンのんほりまくった隕石落とし;;並べると笑っちゃう;; ノンノン頑張ってるね;;今後の男キャラでノンノン超える奴絶対来ない;; >>643
ここでマルタはブーより売上下って聞いたのに嘘だったんだ;; 穴が男キャラで歴代最低売上であってる?モーションって大事なんだね;; >>638
スタオ3は勝ったけどノンノン負けたからやってのけてはない;; >>648
アベのときも似たようなこと言われてたけどノンノン来たから江戸も寵愛人気男来るよ;; ホウホウノンノンをこえる寵愛は絶対でてこないよ;; ホウホウ究極寵愛でこれだから男キャラの限界値を感じる;; あんだけホウホウしてこれ;;やっぱりホウホウブランド害悪だよ;; >>656
ノンノンを超える寵愛がまず来ないので;;3rdで一番寵愛受けてたのがケビン;; アベには勝つと思ってるけどアベはジワジワ強さが広まってノンノンはジワジワ使いにくさが広まってるから最悪負ける可能性はある;; アベは黄泉のあとに来た上に餅アベが黄泉パのデバフ役になれるのがわかって性能目的で引かれたのもデカい;;ケリュに全員懸かってるアタッカーはキツイよ;; 麻痺してるけど大半のサイレントマジョリティは無凸なんだよ;;無凸でも強いキャラが人気になる;; >>665
これ3.4のストーリー踏まえてる絵だし時間かかる仕事のイラストって考えるとホヨバがストーリー委託絵師にネタバレするかシチュ指定してるよね;; キャスモー持ってるから無凸餅ノンノン使うと火種と壊傷ちまちま溜めなきゃいけなくてストレス;; 信者しかいないホヨラボでさえノンノン弱すぎるって声増えてきた;; こんだけ売上ハイキャリされてホウホウの加護あってもアベとギリ並べる程度って;;;; ノンノン演出激重で普段使いしたくなさすぎて引く気おきない;;パッシブに屈してキャス引いといてよかったよ;; ノンノン使ったけど庭以外使いものにならないよ;;ショーケースだとほぼ理論値みたいな遺物つけられてたから普通のプレイヤーが使うならショーケース以下の強さで確定しちゃう;; モー光円錐のためにナナシだけ課金した;;ノンノン無凸確保したけど倉庫番の気配がすごいし深追いしない;; 穴は誰も引いてないから論外としてノンノンにケリュドラの全てがかかってる;; 超盛大な売り出しと性能が噛み合ってなさすぎるよ;;こんなの初めてだよ;; オワパロスはキャスとノンノン以外右肩だと思ってたらノンノンすら右肩;; これこのままケリュがノンノン専用機ならケリュも巻き込まれて爆死じゃん;; ノンノン性能は今後強くはなるんだろうけど使うとなんかすぐ胃もたれする;;高難易度以外は使う気になれない;; ケリュもっと汎用にしろ;;サン姫マーク2ぐらいの性能がいい;; ケリュで隕石2発っていってもバカスカ撃てるわけじゃない上にバフ量がブロ以下なせいで結局ブロ入れたほうが強いの終わってるよ;; ケリュ必殺で自分もダメ出すタイプだし味方蹴り出すノンノンのパーツなのかも怪しくない;;ノンノン捨てにかかってるように見える;; ぷにまんのモデルぷにぷにしててめっちゃかわいい;;肝心の野郎2人が興味ないのどうしたらいいの;; 調和とか耐久枠に攻撃力求めてないのに最近の流行りがこれでいや;; ケリュドラ殴れるっつっても大したことないよ;;あたちたちと違って頻度も高くないし;; 穴たんでも上がり幅微妙だからバフ量足りてない;;後からパーツ来るパターンかも;; >>701
指輪もカードも前から出てるしハーブでしょ;; >>698
アホ;;ノンノンがカード持っててモーが指輪持ってて後ろにタレンタムの秤があるから3.4のループ初回の決闘シーンってわかるでしょ;; ここ口調臭い相手にも普通に会話してるからびっくりする;; はー;;お外ですらこの言われよう;;
【無凸ファイノンの使用感】
(現在での個人的結論)
・耐久抜き編成が出来るなら強いキャラ
・耐久入り編成だとお世辞にも強いとは言えない
・ニートタイムが相当辛い
・スコア詰めるのに向いてない
・パーツ不足の為 最終評価は決めれない
・1凸トリビー入れば最強 (トリビーが) 完凸ノンノンケリュドラ添えでも次の末日かなんかでスコア1600台だった;; >>717
強いのに誰も引いてないから強さが広まってない;; >>718
誰にも伝わらない哀れなとこもきゃわわ;; 2凸したからだと思ってたけどアナ普通に強いよね?;; >>716
完凸ノンノンじゃなくて無凸餅ノンノンだった;;完凸なら1800ぐらいだった;; ここでもお外でも穴つえー言ってるの大体同じやつっぽいのが1人で騒いでて怖い;; 逆に弱いって過剰なネガキャンするような性能ではないよアナ;; 弱いってただの事実なのにネガキャンだと思ってたの;; むしろ性能理解してる外野は強いって言ってんのに弱いもん不遇だもんって騒いでたのがアナ婆;;私なんかここで真の開拓者呼ばわりされたし;; 穴凸が微妙だから無凸無餅でコスパいいから強いって言われてる気がする;; めちゃくちゃsageるほどでもないけどageageできるほど強くもないがリアルな穴の性能じゃないの;; ここでアナの性能説明させるのがペタカスの狙いだから真面目に応答するのアホくさくなる;; ミュリカスになんでなっててなんで記憶失っててなんで戻ったんだろうね;; ノンノン完凸したら破壊神になった;;ケリュドラ?いらぬ;; 折り紙の小鳥1試合が長くてだるい上にイベントんほ青雀に乗っ取られててひたすら不快;; ペタカスが分かる婆と分からない婆がいるせいだよ;;私は分かるようになったけど;; >>746
なんであのチビ謎に優遇されてるの;;ラフ帰れよ;; 話題逸らしや他所へのヘイトばっかだけど人様を叩けるほど品性のあるレス出来てないよね;; モーいいよね;;強くて楽で一番引いてよかったキャラ;; モーは使いやすいし強いから初心者にもおすすめできる;;ノンノンが壊滅の恥すぎる;; ここは腐婆のスレなんだから爺キャラの性能メインで話すよ;;キャスが強いのは知ってる;; モー低凸でも結構強いしすこな婆は完凸してソロで色んなところ連れ回せるから満足度高いと思う;; 渓流ノートタイム消えたせいでノンノンより強くなっちゃったけどどうするのこれ;; っぱ完凸単騎モーしか勝たんのよ!穴?ノンノン?雑魚すぎるだろ………;; >>758
エアプ;;キャスあたルアン記憶主でどこでも行けるのに;; >>766
ルアンの枠ギャラおじじゃない;;キャスから耐久引いてどうする;; >>746
ずっとピノコニーにいるからさっさと帰ってほしい;; 自分の好きなキャラさえ叩かれてなければ他はどうでもいいって婆が集まるとこだから全婆が平和に語るのがそもそも無理;; クソブスジャンカス優遇チビのおかげでアルブーが出させてもらってるので感謝するように;; 刃ちゃん強化内容でた時強い言われてたのにいざ実装されたら騒がれてない;; なんで婆って素直に読めれないの;;嫉妬でバーガー言い出すから叩きに誘導しやすいんだけど;; >>773
キュレネが境界持ち汎用バッファーぽいから渓流の方が強くなりそう;; ふげんちゃまsageセットで青雀ageage♡;; >>773
まぁたんこーも控えてるから;;今のノンノンってトリビーもヒアンシーもいないキャスみたいなもん;; 穴叩きたかったら穴褒めれば叩きに誘導できるしモー叩きたかったらモー褒めれば叩きに誘導できる;; ロリで有能だけど仕事サボりたい麻雀カス;;なのに上司が離してくれません;; >>777
アルブーはんほ麻雀に寄生しなくても出番もらえるので;; あのまま救出されずにピピシに回されればよかったのに;; 結局青雀出したかっただけで他の羅浮キャラはかなり雑に感じた;; 無能アルブーが助けたせいでチビ優遇が続いてる;;アルブー許せないよ;; マグロが停雲に花火餅持たせてノンノン介護してたのが答えだよ;; 今回のイベ難しくない;;大量ポイント取ったのに終盤でポイント巻き返されて星3クリアできない;; アベたんはピアポイント行ったらスギサファオパ選び放題だからね;; >>801
濃厚なサファスギで発狂する未来が見える;; いいからカンパニーはよだせや;;出さないなら顔出しすんな;; オパールはアベたんの懲罰反対に自分の派閥の3票使って助けてくれたからね;;アベたんも気持ちに応えないとね;; 膝に座らせたりしてアベのアクセ用ならいいけどセックスには使わないでほしい;; アベの口調いまいちわかんないから汚ハーブ焚きにくい;; トパーズ;;最近ちょっと食べ過ぎじゃないかい?;; 僕のお尻からチップがこぼれ落ちてしまいそうだよ教授ぅ;; オパはトパーズの時は懲罰賛成に入れたのにアベたんには懲罰反対のホモだからね;; 他の石心来たらレイシオは用済みになりそうだから;; レイシオには新しい彼女のすーちゃんがいるからセーフ;; ケリュはHP軸と強化通常アタッカーとマルタは使えないしターン制限かけてるせいで穴も微妙に噛み合わないしでノンノン専用機かつ他アタッカーに使わせないようにガチガチにしてるし性能変更無さそう;;やばんい;; ケリュスルーしようかな;;妥協調和で頑張れノンノン;; ケリュドラ引かなくてよくなるならそれはそれでいいよ;; 穴ゴミなんだけど;;
274 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:230】 (プッチョイ sjyL-2jzd) 2025/07/03(木) 23:48:37.79 ID:R4SDRxdI
格付け完了したな😎
ライコス0R
ファイノン3コス
ヘルタ4コス
キャストリス4コス
飛霄6コス
アーチャー7コス
アナイク9コス
持続10コス
セイバー10コス
ホタル13コス
ゼーレ25コス >>831
Bに誰も興味ありません;;S+かDか;; >>830
ノンノンぶっ壊れにするレベルのバッファーはノンノン以外のアタッカーの方が壊れるから;;多分ノンノンサポにした時点でサポ性能が頭打ちになる最悪のジレンマが起きてる;; 汎用サポにするより専用にする方がまだ役割持てるよ;;調和もどんどん型落ちするからね;; 変身解除のノンノンは輪廻に足を踏み入れた…で騒いでるお外の爺婆で頭痛くなる;;そんなしょうもないテキストで騒ぐよりクソみたいな仕様で騒げボケ;; 穴たんAI要素もメンタルの強さもノンノンに奪わちゃった;; ファイちゃん;;7月5日に東京にいたら危険よ;;あたちたちと一緒に長野に逃げよ;; ノンノン2凸餅サン姫1凸餅トリビー1凸餅した;;すり抜けしね;;;; また嫌われた;;
561 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:318】 (ミッキー wCe2-Yw57) (R) 2025/07/04(金) 02:57:04.58 ID:IgNV2q0+
ストーリー見返してるけどここ悲しい😢
カスライナ「アナイク先生助けて〜😣星神が〜運命が〜」
アナイク「星神?運命?そんなことより引き返せ!お前のやってることは世界を火の海に引き摺り込んでるだけだ😠」
↓
「仲間の犠牲を回避する」意思決定のウェイトがガクッと低下、カスライナのメンタル破損 794 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:96】 (プッチョイ U3A4-IIlQ) sage 2025/07/04(金) 08:22:53.20 ID:3IrokqVU
指標でしかないが跳躍カウンターで
ヘルタ初日1143万回
キャス初日1531万回
ファイノン初日455万回
ヘルタより売れてるかこれ? ノンノン2凸した時に1回すり抜けて刃ちゃん1凸できたけどこれ地味に嬉しい;;強化キャラ全員実質恒常落ちにしてほしい;; ノンノン売上雑魚だけどハゲとパクりブスに比べれば売れてるし人気もこの無人気共に比べたらある;; ノンノン売上雑魚ならBとDの売上なんて塵だけど;; ね;;ハゲ婆とパクりブス婆はそこを理解してない;; 嫉妬しまくりでノンノンの粗探ししかできない頭になってるからね;; BLドラマの会見での風間くんの発言がピリピリした🏳🌈たちに叩かれてて世知辛い;;めんどくさい;; >>869
相手役と仲良しな様子を結婚会見みたいって表現したのもキレられてるし「男性だから女性だからじゃなく人間同士惹かれ合う純粋なラブストーリー」みたいなこと言ったのもキレられてる;; >>870
人間同士惹かれ合うくらい良くない!?;; どの風間か知らないけどLGBT団体って揚げ足取りしなきゃダメなの;;めんどくさ;; 6月のイベがジュンブラじゃなく星に願いをになったのも🏳🌈シッパーがクレームつけたからなんだっけ;; >>874
そうなの;;6月7月で2ヶ月やるからだと思った;; ブライダル曲がかかって開場することにお気持ちされてたのは知ってる;; ノンノン受け増える予想されてたけど別にそんなに増えなさそう;;代わりにファイアナにtrtrする人増えてきた;; 嘘つくな;;
ポスト数(24時間)
ファイモス 278
ファイアナ 58 3.4ファイアナの方が濃く感じたけどこの人気の無さよ;; レイアベからファイアナって体格差しか見てなさそう;;属性だけならシオ受けからアナ受けの方がまだわかる;; ファイアナは脚長婆もそれなりにいるけどたんこーやアベに行かなかったげんちんショタ受け婆が集まってる;;特に風ショタ;; 3.5のイベはファイモーが確定してる;;アナは誰と絡むんだろうね;; 大体ベッターの感想で唾つけてるから検索では出てこないよ;; 3.4でモーの方が盛り上がってる;;
ポスト数(24時間)
モーディス 593
アナイクス 579 レイアベ前から地味にファイアナ移動多かったよ;;特に韓国婆;; ファイアナ人気出てきてるよね;;いっぱい見かける;; >>887
だから声デカでめんどくさい婆多いんだ;; >>895
誰だったら人気あるのか言ってみろ;;ノンノンは当たり前だから却下;; モーは3.4ファイモー燃料多かったしなによりファイモーアチーブが3個あるから話題なんだろうね;; リーク画像よくあげてる韓国の有名なレイアベ婆も今ファイアナ婆だよね;; ノンノン帝国;;
ポスト数(24時間)
ファイノン 12473 レイアベから一気に移動したらだいぶ人口増えるからファイ棒ビーチンフラッグ熾烈な争いになる;; やっぱ体格差は強い;;ちょっと燃料あると大手カプ達が一気に目をつける;; ホヨバはコンビ推ししてもらえないカプにハマるとストレスやばそうだけど大丈夫?;; >>906
レイアベで公式が推してる従うしかないって騒いでたリーク韓国婆たちがファイアナすこってファイモー燃料ひたすらスルーしてるの面白いよ;; 感想検索したら3.4でようやく面白くなってきた!;;って言ってる爺婆いっぱいいた;;皆やっぱり今までの話つまりゃんと思ってたんだ;; 3.4は男同士に限定するならファイモーよりファイアナが印象深かったのは確か;; >>910
草;;配壁婆にも苦しんでほしいからナドクライに杉中杉と脚長もう一人来ないかな;; 今までのホヨバの傾向的ならファイアナ推してたよね;; 記憶主解放から放置しててスキップ来たから再開したけど話飛ばしても知育知育でやばいね;; ノンノンはソシャ界のゴボウになったけどアナゴには及ばなかった;; 公式論拠だの思想だの言ってた婆が馬鹿カプハマるのが一番笑える;;二度とデカイ顔するなよ;; 後半でノンノン再登場するときには公式ファイアナ推しになってる可能性ある;; 誰にも救えなかったノンノンを唯一救える最も大切な一生涯の相棒穹にひれふせこんにちは;; ありきたりな話だけど正直今までに比べたらリーカーがあれだけsageる程でもなかったと思う;; ありきたりな話を大仰にやってるだけで普通にクソだよ;; >>926
そういえばリーカーなんで3.4くそだって言ってたんだろ;;オンパロスだと一番ちゃんと読めたんだけど;; >>924
これ無視してファイモーファイアナ婆がーしてんのアホらしくなんねぇのかな;;ノンノンは穹選んだのに;; いっぱい数字出るから数字婆は好きそう;;私は輪廻演出がくどくてイライラした;; 今回は短くて疲れなかっただけでも3.4はクソストじゃないよ;;今までに比べたら;; ノンノンの声が低くなりすぎない時にファイアナしたのよかったね;;ファイモー戦のノンノンもう誰?だから;; クソとは言ってない;;期待しすぎるなって言っただけ;; ノンノンホモノマラリの相手埋まってるから他で重要そうだったら良かったのに焚けそうな要素ノンノンとライコスに持っていかれちゃった;;ノンノン絡まないと本編どころかグッズもイベも出番なさそうなのがツラい;; 3.4やったらファイアナ結構濃いんだなって思ったけどこの2人のホモに誰も興味ないらしい;; >>935
韓国婆中心に覇権レイアベ婆たちが食いついてるけど;; アナ婆単体婆多いから先生と生徒とか親子みたいな関係に焚いてる;; だってモーも穴もノンノンがずっと待ってた生身の人間しゃまじゃないし;; 先に主流ホモいて先生生徒の関係性だとホモ焚き辛いでしょ;;穴たんが中身長じゃなかったら穴ファイで人気でたかもしれないけど;; ノンノンモーのこと嫌いすぎてウケた;;どんだけディスるん;; レイアベなら先生生徒なんだからアナファイでしょ;;体格差にこだわりすぎだよ;; ファイモー爆破されたしファイアナも爆破された;;ファイ穹だけ勝った;; >>949
ぶっちゃけレイアベってこれしかない需要じゃないの;; ここの基地レイアベもファイアナも好きだからどっちでもいいんでしょ;; というかノンノン全員の命よりもキュレネとの約束と宇宙の安全取ってるの全方位爆破じゃない?;;今のノンノンも仲間コロコロします宣言してたよね;; ノンノンの中での穹の存在がデカすぎる;;キュレネなんかぶっ飛ばして穹が入り込んできた;; ノン穹いいよね;;穹の顔がブス空じゃなくてほんとによかったブス空だったらグロくて吐いてたよ;; >>959
これ;;結局穹待ってたのも自分が使令化して宇宙ぶち壊すの止めてもらうためだし世界>>>>超えられない壁>>黄金裔で完全に秤にかけちゃってる;; 穴がキュレネの設定山賊しまくってるのなに;;何かあるならなのかも山賊しそうだけどきっとなんもない;; 第一第二みたいなホヨバの手癖でしょ;;ホヨバは伏線分かりやすく張るしそもそもリークでだいたいバレてる;; 24時間
ファイモー272
ファイ穹229
ファイ星81
ファイ穴59
丹穹27
丹星21 >>968
はー;;主受け婆たんこー棒捨ててノンノン棒にしゃぶりついてる;; ノンノンが宇宙開拓者>黄金裔したからワンチャン実体化救済はあっても無能行動のフォローは難しそうで悲しい;; 〜キャラルートシーン誰か1人しか選べない選択制じゃなくてよかったね;;選択制だったら推しやノンノンと一緒にいて欲しいキャラに誰を選ぶか配信者毎に違って誰が一番選ばれてたかマウント取れたよ;; 本命たんこー棒捨てるわけないでしょ;;オンパロス現地棒がノンノンに決まっただけ;;むしろピノコニー現地棒だったアベの方が捨てられてる;; ファイ穹きてるうううううううううう!!!!ファイモー抜かされる!?!?!;;せみ 丹ヒアに発狂した後にノンノン棒使ってるのとんホ草;; 黒髪地味ブスたんこーよりホヨバの籠愛白髪イケメンノンノン選ぶに決まってる;;実際に本編でノンノンは穹選んだしファイ穹;; >>973
可哀想な境遇の現地イケメンキャラを太陽穹くんが癒すみたいなの好きだよね;;たんこーはもうキープ棒;; 自分達はノンノンに浮気するけどたんたんが浮気するのは許されないよ;; >>977
棒の浮気は許せないけど自分はノーカン扱いだから;; 穴と猫が一番株下がった;;この2人は言葉の暴力だった;; 実際3.4のポスト数穴よりモーの方が多いからね;; お外も爺スレも善人として描かれてるプレイアブルキャラの言動に不満や本音言っちゃいけない空気すごよいね;;3.4穴全然優しいと思わなかった;; あいぼぉぉぉぉぉん〜僕を捨てるのかぁぁぁぁい〜〜;; 穴は学者キャラなのに先読みも深読みも全て間違えてる描写ばっかで可哀想だった;; ノンノンに蔑称使うモー最低だなしねよ;;あっしんでた;; なんか穴たん出番少ないくせに挽回不可能な描写ばっかりでキャラとして死んだよね;; 刃ちゃんはラリってないしアベは唐突なラリだったし今までに比べたらノンノンはストーリー的に説得力あるラリだよ;; たんこーは穹ちゃま1人置いて帰るクズ;;無理やりにでも穹ちゃま連れて帰れよ;;ノンノンはずっと列車に返してあげたい!してたから穹ちゃまに相応しい彼氏になった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 43分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。