🎃3531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3530
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751387232/ こらもじっしつへいとみたいなものなのにほうちだよね;; ぶすあおりしてるのにへいとじゃないとはよくいう;; じゃみるぶすあおりしながらかみだけうばうのはへいとでは;; こらしてまでおしにちょうはつほしいんだねっていったらむげんにあらせそうだなってまいかいおもう;; >>3
かまにほめられるくらいきれいなかみがこうしき;; ちょうはつにそんなあどばんてーじあったんだ;;
いままできにしたことなかったや;; >>8
じゃみるのかみなのにほかきゃらのほうがにあうってやってるようなもんだよね;; おしはちょうはついらないのにちょうはつにされたよ;; ちょうはつうばわれるのめちゃくちゃいやがってるからぎゃくにほかのかみのけをじゃみるにあげたらいいよ;; ちょうはつほしいんだねってはっそうがじゃみるばあすぎる;; >>18
ほかのせいかくわるいばあはしらないよ;; >>19
しつこいね;;ちゅういされたらやめなよ;; ちょうはつうやましいんでしょっておこなじゃみるばあくさ;; きゃらへいととめたらじゃみるばああおり;;はあ;; あずーるとかまれがじゃみるよりいけてるからほしいのねのはっそうがでたの;; >>15
そうじゃなきゃわざわざまいかいくそこらしてまではしゃがないからね;; >>19
それはとっくにやられてるしじゃっくくんのつぎくらいにいろんなかみがたのくそこらあるよ;; もめさずぼしつかれてじゃみるばあがーしかいえなくなってる;; >>29
そうじゃなきゃとかいたこはじめてくさ;;
ばあこらはじまったときいなかったしんきばあでしょ;; >>32
かたなばあだけどじゃみるばあむりあるよ;; >>31
ばあみたいなひらきなおりもめさにねんちゃくされてじゃみるかわいそう;; もめさ;;ねるまえにききたいんだけどにほんじんだよね;; じゃみるのくそこらできれるのそもそもじゃみるばあくらい;; >>41
じゃっくくんのくそこらでもきれたすれだよ;; >>35
よこだけどこらはじまったときなんかあった?;;きょねんの9がつからじゃみるのちょうはつさんぞくしてほかきゃらのちょうはつをめすめすってはしゃいでたじゃん;; >>44
とうじじゃあくばあくさっていわれてたよ;; >>43
しんきじゃないしじゃみるばあでもないからにんていずれてる;; >>45
ぶすなへあばんどあてはめからはじまったんだよ;; >>45
そりゃあみんなじゃみるよりはめすなかおしてるのはそうだしね;; そもそもかたなばあならくそこらははずべきぶんかなはずなのに;;ぎねままのことわすれたの;; くそこらばあなんでこんなじゃみるのことすこなの?;; じゃみるばあおこってるしじゃみるにいろんなめすたちのかみがたあてはめてあげて;; >>58
すきなんじゃなくてばかにしたいようにしかみえない;; >>10はべつにちょうはつほしいんだねっていったらあらせそう;;っていってるだけでほしいんでしょ?;;とはいってない;;
なのにみごとにつられてひていとにんていはじめてるばあがいる;; わたしはじゃみるのかおにほかのきゃらのかみのけあてはめたのみたいよ;; >>59
じゃみるがぶすすぎてはっきょうしちゃう;; まあじゃみるばあはいやだろうね;;おしのかおのぶすさがきわだつし;; >>60
かりむあんちばあはかりむのことすこらしいしばかにしたいってことはじゃみるだいすこってことでいいよね?;; >>63
ばあいいかげんうざがられてるのわからない?;; >>63
かころぐあさるといい;;るーくのかみがたひどかったよ;; >>62
じゃみるばあまるだしすぎたからしかたない;; まえすればあへ🥺
うつはいゆうのげきうまおるちものまねもさいせいすうのおやまできてました👏🥹 なんできゅうにじゃみるのぶすあおりはじめたの?;;おそとですからばあなんかあった?;; かくにんしにいったけどたしかにかまのところがへこんでるおじたんもへこんでる;;
https://i.imgur.com/0qtSM7u.jpeg >>62
じっさいちょうはつがうらやましいからずぼしつかれたってかんちがいしたのかもしれない;; >>70
あのれすでまるだしだとおもうじてんであたまにちがのぼっててくさ;; これいったらもっとあれるだろうけどかりむばあはようしょうきやみらいせっていでかりむをちょうはつにしてじゃみるをたんぱつにするよね;; >>83
ここのじゃみるばあのあほさわかってないばあ?;; >>75
きゃらのぱーとはじまりのとこにめじるしつけて;; ちょうはつうらやましいってことでいいよじゃみるばあ;;
もうもめさはやめなね;; かりむばあなんてらぷいべおわってからもかりむのかみのけきらせてないんだよ;;それくらいちょうはつはめすようそなんだよ;; >>75
それ👈🥺
ひだりのもりあがってるところものまねるくにゃんだからね🥹 >>85
なんだっけ?;;せざるおえないだっけ?;; >>89
もめさしてるのじゃみるをぶすあおりしてるばあにしかみえない;; >>87
いいよ;;
ちょうはつうらやましいらしいからいであとかでやって;; たまに3つれすしてくるのににほんじんだよねってきいたらがんむしされる;;こわんい;; じゃみるばあはかくれることをしらない;;
ふだんかりむばあとばとってるだけある;; じゃみるめとまゆのかんかくがもっとみじかかったらかっこよかったとおもう;;
わたしさんぱくがんじたいはすき;; >>95
きづいたんだけどじゃみるがぶすなのはこうしきだからへいとではないというにんしきなのかも;; >>87
いいね;;じゃみるのにあうかみがたをみつけてあげよう;; >>87
じゃっくくんのなにげにくおりてぃたかすぎない;; >>105
こらはじめたのじゃみるばあなの?;;それはむりあるよもめさ;; >>97
ほんとちべすなよくわかる;;
じゃみる2Dはずれだよね;; >>105
ほったんはぶすあおりはへいとってまじれすでは;; ちょうはつはうらやましくてもじゃみるのかみがたがうらやましいばあはいないとおもうょ;; >>87
じゃっくくんでぜんいんのかみがたやったやつとうじぜんぶにあうとかぜっさんされたけどふつうにじこってるやつあるよね;; うらやましいんだねとかじゃみるばあまるだしすぎるよ;; >>107
ここからあずーるのやつになってちょうはつこらになったながれだっけ;; >>116
それならじゃみるのこらやめてっておこるほかばあがわらわらでてくるはず;; >>113
とれいとじゃみるとかまは2dとかおちがうとおもう;;あとふょもさいきんかおにてない;; >>107
そうそう;;
これがはじまりなのにじゃみるばあれきしかいへんしてる;; >>116
じゃみるばあじしんこーんろうよりかみおろしてるすがたばっかかいてるからね;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ >>120
ふだんからどうどうとしてるからほんにんなんだろうなってわかる;; これがかりむばあだったらそろそろじしょうかにばあがかりむばあをかばってくれるのにじゃみるばあだからだれもみかたしてくれない;; >>128
はなしずれるけどこーんろうとただのろんげはさくがこすとがばいくらいちがう;; >>87
このじゃっくくんこらやったばあのじょうねつがすごい;; ぶすあおりやめなっていっただけでこんなあれるのねんちゃくされてるなあ;; せっかくまえすれのこれするーされてたのにやっぱりとびだしてきちゃったの;;
797 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/02(水) 19:31:24.67 ID:???
しょうりせんげんするまでれすばしつづけるじゃみるばあとかはどういつじんぶつをかんじる;;
どういつじんぶつじゃなかったらじゃみるばあってぜんいんれすばきちなのかとおもうとこわい;; >>136
じゃみるばあがいつももめさしてるからしかたない;; じゃあじゃみるのはなしできんしよっかほとんともめさだし;; >>138
だいたいこーんろうのぶぶんそざいかしてるからそのいいわけはくるしいよ;; >>142
へいときんしっていうのをしょうりせんげんだとおもってるのばあにんちゆがんでるよ;; >>142
ぜんいんにからんでるからやっぱりじゃみるばあ;; >>144
ずーーーーーっとすからばあばあやってるやつらだからね;;
かりむばあもまとめてできん;; >>147
へいときんしのことじゃないよ;;いつもいるひらがなばあならじゃみるばあのしょうりせんげんってなんのことかわかるでしょ;; ねちねちじゃみるたたいてるばあほんとやめてほしい;;しつこすぎ;; >>141
なんでちゅういされてるかわかってなさそうなのしんせいっぽいよね;; >>150
いまいわれてるのはへいときんしだよ;;なんでこれもちだしてきたの?;; そろそろかりむさしだしてかりむばあぺたぺたしはじめるたーんかな;; >>146
そざいかしてるかららくってえをかいたことないばあのはっそうすぎる;; がいとうばあならはやくおわんねーかなっておもうだろうからただのもめさでしかないよ;; >>154
ぺたぺたされてるのあずーるばあでかりむばあはぺたぺたされてなくない?;;にんちゆがんでる;; ちゅういするばあをぜんいんじゃみるばあだとおもってそう;; かりむがたたかれてるときはこんなやめろやめろばあわかないからおさっし;; またれすばがはじまった;;へいときんしのていぎがどうのこうのでひとばんじゅうやるだろうね;; >>155
むしろきれいなろんぐをかくほうがせんすいるからむずかしいよ;;
じゃみるのこーんろうじたいはそんなにむずかしいどころかみつあみそざいかしてればらくだし;; >>159
もめさこうぶん;;じゃみるをあてはめてるのもみる;; >>159
むしろかりむのほうがかばわれてるいめーじ;;
かりむならまえすれのだんかいでくそこらちゅういされてる;; >>157
かりむばあがこんなこといってたってゆるさらししまくってたのわすれてるの;; かりむばあばあはじまりそうだしやっぱりじゃみるばあいまのながれにいたんじゃん;; >>157
こういうれすこじきではなしずらしてくるのもいつものてだね;; >>164
ぺたぺたされてるのはあずーるばあでしょ;; このめんどくせーながれぜったいじゃみるばあじゃん;; >>163
かばわれるどころかさらされたりきゃらさげされまくってるけど;; >>161
ふつうのろんぐとふつうのこーんろうならこーんろうのほうがたいへんだしきれいなろんぐかくのときれいなこーんろうならきれいなこーんろうのほうがたいへんだよ;; じゃみるばあ「ちょうはつうやらましいヨー!!!!」 もうしわけないけどつみかさねたいめーじでじゃみるばあじゃなくてほかばあもおもってるあぴみたらじゃみるばあだなっておもう;;もうひっこもうよ;; >>167
わたしよくすからばあにんていされる;;まあもめさおこるきゃらばあにんていほぼされるけど;; >>164
ぺたぺたがいつのまにかゆるさらしにずらされてるのくさ;; >>166
うーん;;かりむのかみがたはまだにあってたからとれいのかみがたがいいんじゃない;; >>165
あんのじょうであほだなってめでみてる;; >>174
こらはさすがにながすぎてちゅういした;;ひっこんでもながながつづくとおもう;; >>170
ちょうはつうぬんいってたのってやっぱり;; >>166
かおがぶすすぎていけめんへあもだいなし;; まだかりむばあばあはじまってないのにはじまりそうってよぼうせんはられてるじてんでじゃみるよりかばわれてるっていっちゃだめ?;; れすばじゃみるばあってやっぱりひらがなにじょうちゅうしてたどういつじんぶつだったの;;きしょ;; >>169
ぐちったーもぺたぺたしてるのにちがいないじゃん;; >>176
じぶんのれすのはなししかしないじてんでじゃみるばあだよね;;
ふだんからのたたきとようごのねつりょうのはなししてるのに;; >>177
ぐちもぺたぺたされてるしゆるさらしもされてるけど;; しんいべあまりにもはなすとこなさすきる;;まあすからがいないのはいいよ;; >>184
ちょうはつうらやましいからのこのながれだからいわれてるんだよ;; >>190
よこだけどあずーるばあほどぺたぺたされてるばあいないからこれでれすばするのぶがわるいとおもうよ;; >>184
かりむばあばあしてかりむばあをひがいしゃにしてほしいかかりむばあかばいたいかのどっちかでしかない;; >>192
そのまえにしつこいこらとぶすあおりがあったじゃん;; >>188
けっきょくざつにんていしてるしねぇ;; ぐちったーぺたぺたいやなのってぐちったーのじゅうみんしかいなくない?;; ぶすあおりされてるきゃらがひがいしゃとしかおもわないけどがいとうばあがたたかれるながれくさ;; じゃみるがじみぶすなのはこうしきだからどうしようもなくない;; >>172
じゃみるのこーんろうなんてはんぶんしかないしむしろあたまにそってたばかけばいいんだかららくじゃない;;
まあらくだからってこーんろうからにげてるじてんであんまりすきじゃないんだなとおもうけど;; >>200
うらやましいんでしょとかうえめせできれてるからでは;; >>202
そうだよ;;なのになんでかりむのときはかばわれないとかかりむばあばあはじまりそうっていいだしたの?;; ぐちったーぺたぺたはるのはかりむばあへのいやがらせってしゅちょうはぐちったーのじゅうみんがかりむばあってにんていしてることになるけどそれはいいの?;; >>197
けっきょくあおりくちょうになるじてんでもめさすぎる;; >>193
だれもあずーるばあとくらべてなくない;;あずーるもかりむもよくぺたぺたされてるなってがいぶからみてておもうよ;; >>205
じゃみるばあならかりむさしだすのがいつものひらがなだからだけど;; >>208
ぜったいがいぶゃない;;あのいきおいでぺたぺたされてるのあずーるばあしかおりゃん;; >>205
じっさいかりむかりむいわれはじめてたからでしょ;; >>184
じっさいまいかいそういうながれになってるからじゃないの;;
くそみたいなこーんろうとはこいりぱずるのときもそうだった;; >>203
むしろみつあみはあたまにそってみつあみのほうがかくのたいへんだよ;; >>216
ちゃんとすれのながれみなおしてきて;; >>208
かりむばあのぺたぺたなんてなくない?;; >>213
あきれるのはこっちだよ;;
かりむたたきのときはこんなだるがらみばあいないし;; >>212
わかったわかったじゃああずーるがいちばんでそのつぎがかりむね;;これでいい?;; >>206
ぐちったーでぐちりながらいろんなきゃらをなぐってるのはかりむばあってことになってしまう;; >>215
よこだけどはこいりぱずるはさらしたばあがわるいしちゅういしたばあをじゃみるばあにんていしてあれてたよ;; >>223
かりむにぺたぺたされてるいめーじないや;;ごめんね;; 384:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/23(月) 22:27:54.77 ID:???
はーぶがんぎまりのはこいりむすめぱろがさらされる
↓
じゃみるばあがはっきょうしだす
↓
かりむばあをさらしだす
うつくしいながれだね;;
397:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/06/23(月) 22:29:50.79 ID:???
>>384
これもついかして;;
けーくんのそばかすとこーんろうのはなしになる
↓
くそみたいなこーんろうのれすがつく
↓
かりむばあがさらされるはじめる かりむなきがはじまったのはじじつだからいわれただけなのにきれすぎでしょ;; >>221
もうやめない?;;だるがらみしてるのばあだし;; こらでこんなまじぎれするじゃみるばあいるのくさ;;
ほかきゃらこらのときもこんなわらわらでてきてね;; >>228
1ぎょうめからさらすばあがわるくない?になるけどなんでこれはったの?;; >>229
かりむでけんさくしてきたけどかりむばあばあはじまりそうってれすばかりだった;; >>225
じゃみるばあがにんていされたのはあずーるばあとおじたんばあがいちばんあおられてたときにじゃみるばあがやっぱりじゃみるがねらいだったんだねっていいはじめたからじゃない?;; >>225
あれっておじたんばあもおくたばあもいじられてたのにひとりできゅうにしんのねらいはじゃみるばあさらしだったんだ(暗黒微笑)とかいいはじめたからでは;; >>229
やっぱりあんのじょうのながれになったからまちがってないよね;;
ほんとにいまじゃみるばあいるんだなってじっかんした;; >>234
だんだんかりむばあばあになりそうなわだいがふえてるでしょ;;
なんでみてみぬふりするの;; >>240
>>73
このすれでいちばんさいしょにかりむについてれすあったのこれだよ;; >>240
かりむばあばあになりそうなわだいとは;; >>239
もういつものながれになってるじてんでね;;
このながれでひていするのはじゃみるばあでしかない;; >>218
えがへたくそなばあなの;;ふだんからかみのけのながれにそってかいてればくじゃないよ;; きょうわたしがでかけてるあいだもほとんどかそだったのに;; >>236
>>237
もめささいていにひきはいるの;;さらされたばあがひがいしゃとしかおもわないよ;; >>242
これがもういつものばあばあするためのさしだしにしかみえないよ;; つまりじいしきかじょうでどんなこともかりむばあのせいにむすびつけちゃうれすばだいすこなとうごうしっちょうしょうのじゃみるばあがひらがなにいるってこと?;; >>227
わたしはされてるいめーじがあるや;;ごめんね;; れすばであつくなってるのがいるじてんでかくれられてなくね;; >>249
かりむばあにつごうよすぎるせつでくさ;; >>251
ちなみにぺたぺたされてるのってなに?;; >>250
まいにちかりむのことをかんがえてるじゃみるばあいるからまあそう;; >>246
よこだけどこーんろうとろんげならふつうにろんげのほうがらくだよ;; やっぱりこのれすじゃみるばあだね;;
10:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/02(水) 22:58:35.82 ID:???
こらしてまでおしにちょうはつほしいんだねっていったらむげんにあらせそうだなってまいかいおもう;; >>255
かりむばあがぱかりのよみきかせできれてるとかなえてるってはなしとか;; >>255
おばぶろそろ;;ぱかり;;だいなーとけいおんぶかんれん;; さすがにあみこみのみつあみとすとれーとろんげならろんげのほうが100ばいらくだよ;; いっていい?;;じゃみるをぶすあおりしたらかりむばあっていわれるのとうぜんだとおもうの;;ぎゃくもしかり;; >>260
ばあがこのれすにいらいらしてることしかわからない;; かりむばあがこんなになげいてる;;ざまあ;;みんなもみてみてってやってるばあはかくじつにじょうちゅうしてるよね;; >>260
このれすからのこのながれだからかくていでいいよ;; >>259
こーんろうっていうけどほぼしたのぽにてなのに;; >>264
じゃみるの2Dのかおはかりむばあじゃなくてもぶすだとおもうよ;; >>264
じゃみるをぶすだとおもってるばあがかりむばあしかいないってこと;; >>260
このばあがいったとおりむげんにあらせたね;;ばあもつられたひとり;; >>267
ひらがなは50ねんまえからこうさつばあのはーぶがばくはされたらもりあがるからしかたない;; >>270
ぐちったーじたいさらしきんしだけどだいじょうぶ?;; >>269
ばあもしかしてじゃみるのかみがたうろおぼえ?;; >>272
かりむをむのうっておもってるばあはほかばあにもいるけどいったらじゃみるばああおりされるでしょ;; >>264
さすがにじゃみるばあしてんすぎない;; >>281
だめだけどなにいってるの;;
もめさできんのてんぷれもよめないの;; >>277
わたしじゃみるのかみがたかいたことあるけどらくだったよ;; ほんにんよりもにあうこらをなんにんもみせられたらくもるのもしかたない;;
https://i.imgur.com/DY5VkCA.jpeg >>282
なんのひてい?;;ほかばあはかりむをむのうだとおもってないって?;; >>285
ぐちったーのさらしがもめさだとおもってるのがもめさのしこうかいろすぎる;; >>285
いやぐちあかふくめぐちけいはおっけーだけど;; >>288
ほかばあもみんなむのうだとおもってるってことだけど;; >>270
ぐちったーでもさらしとかわらないけど;; いちばんおもしろいなのかりむのかみがたのじゃみるなのに;; >>287
にあうにあわないよりもぶすさがうきぼりになっててかわいそう;; ぐちったーやぐちあかのばかなれすをひらがなでわらったらもめさってこと?;;それはしてんがぐちあかすぎるよ;; じゃみるばあのとくちょう;;
じゃみるばあだけじゃなくみんなこうおもってるってしゅごをでかくしがち;;
しつこくくいついてきてれすばしがち;;
れすばにつかれてあいてがゆずってやったらやっぱりわたしがただしい!ってしょうりせんげんしがち;; >>287
じゃみるいっそぼうずにしたほうがにあいそう;; >>289
もちこみきんしよめないの;;
あとぐちったーはいいとかかりむかんれんはいいとかもめさがかってにしゅちょうしてるまいるーるだからね;; >>287
これでじゃみるをぶすっていったらかりむばあにんていされるのしんど;; >>298
ほかばあはかりむのことむのうだとおもってないよね;; >>298
2こめのとくちょうこのすれででまくってる;; いつまでぶすあおりすんの;;ねんちゃくしすぎでしょ;; >>296
こういうれすするばあがじゃみるのこらやめろってさわいでるとおもったらなんだかなあってなる;; >>306
きゃくなのはひていしないんだ;;できんだよ;; >>303
ばかにしてるだけですれあれたとおもうのもぐちあかしてんすぎる;; >>310
ばあがもめさなだけできゃくはそっちだけど;; >>313
じじつなんだからするーしなよ;;
ぶすとーくなんてよくあるんだしおしじゃなければきにならないでしょ;; >>314
ばかにしてるだけじゃなくきゃらじたいのたたきになったりばあばあにはってんするからでしょ;;
ばかなの;; じゃみるばあってはなしのほんしつにかんけいないこまかいいいまわしにやたらつっかかってくるけどこまかいところきになってぜんたいみえなくなるたいぷのあすぺ?;; >>322
いまのじゃみるぶすあおりみたいなながれのこと?;; >>320
ぐちったーのかりむばあさらすのはおっけーっていってるんだからいっしょでしょ;; >>327
ぐちったーにまるでかりむばあしかいないみたいないいかたやめなよ;; >>326
それもふくめてばあばあしてるじてんでもめさでしかない;; >>287
みんなおなじかみがたにすることでぶすさがましてみえるのひどい;;
じゃっくくんのときはどれもにあうからいけめんだねってなったのに;; >>327
かりむばあってにんていしてるのくさ;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
👑あいかわらずじみでぱっとしない
🐍… >>329
れすのながれよまないでれすしないで;; >>328
このじゃみるがぶすにみえてないのはやばいよ;; >>335
ぐちったーにかりむばあなんていないよ?;;かりむにどうじょうてきなほかばあだから;; ぐちったーとかじぇいどばあとかえあぷのぐちとかもさらされてるのにかりむばあのことしかおぼえてないうえにかばいだすばあはなんなの;; >>333
よこならよこっていいなよ;;
ながれよめてないでれすするくらいなら;; じゃっくくんのくそこらはいけめんだったのにじゃみるどうして;; ルークの髪型のジャックくんはいけめんじゃないとおもう;; >>337
うえでかりむのぺたぺたってなに?ってれすではられたのぐちったーとかだからせーふっていいだしたながれだからほかばあのはなしはしてないよ;; こんなながながとくていのきゃらをぶすあおりすることある?;;よっぽどにくいんだね;; やなへのひぼうちゅうしょうとかもさらしてばかにしてるのにかりむばあしかめにはいらないなんてひどいばあだ;; あきらかにもめさがじゃみるばあであそんでるふぇーずにはいってるのにおどりつづけてるのはほんきのばかなの;; かりむばあがこういってるってぐちったーさらしてるのにかりむばあじゃないよ?っていいだすのくさ;; だいなーすとのこうはんはりすおいかけるすがたがぱふぉーまんすとしてだいこうひょうになってめでたしめでたしりすさんにがんしゃえんどだよ;; >>344
そもそもぐちったーはかりむばあのぺたぺたではないといわれてるのはむししててくさ;; >>348
いであもよくされてるけどすれつぶれるほどされてたきおくはない;; >>345
あずーるやふたごのときもそれいってる?;; >>349
さらされたときもかりむばあじゃないってかばうばあはいたよ;;
なぜかいまこのすれにいるばあはかりむばあだとだんげんしたうえでかばってるけど;; >>352
いまみたいなしょうきぼなながれならほかのきゃらもよくされてたけど;; あおればあおるほどじゃみるばあがぶちぎれてかおまっかれすするからやめられない;; >>352
つぶされそうなのはじゃみるばあがぎゃーぎゃーわめくほうにじゃない?;; >>354
わたしおくたはかなりとめたよ;;なんかいおくたのがいとうばあにんていされたとおもってんの;; >>355
さんぶんのいちだけでなんなの;;
すからばあなんてふだんなんすれもつぶしてあばれてるのに;; >>351
なんのはなし;;
かりむばあではられてるのはぐちったーだからおーけーっていってるれすにしかこたえてないよ;; じゃみるばあがぶすあおりするーしてればおわるはなしなのに;; じぇいどありすせつとかありえるせつをみんなでわらっていたときはこんなにかばってくれるばあはいなかった;; あーかいぶおわるからさいごにきょくおさめしてきたけどほんとささない;;うつはいゆうのものまねしかほめるところがない;; >>358
ずっとれすばしてくるのあほすぎ;;
いちばんするーすきるなさそう;; >>358
じぶんがねんちゃくしてるのをねんちゃくさきのせいにするの?;; >>356
かりむばあとかりむばあじゃないのどうじにさらしてたからでは;; ぶすかはみるひとによるでしょ;;
さんぱくがんでがんきゅうがほかのきゃらよりちいさいというこうしきせっていはあるけど;; するーすきるないからここでよくかりむばあとばとってるんだよ;; >>358
おとがなるおもちゃだからねじゃみるばあは;;しょうりせんげんするまでやめない;; >>370
どういうこと?;;わたしがみたときはかりむばあのふりしたじゃみるばあだってかばってたよ;; >>370
ぐちったーのないようがなんでかりむばあだとおもうの;; >>360
じゃあながながあおられてるのじゃみるだけじゃないね;; しょうりせんげんできないじょうきょうだからひきさがれないんだよ;;さっしてあげなよみんな;; >>378
だけなんていってないんだよなあ;;ざつなれすやめな;; >>377
よんだけどはじまりのれすからしてかりむばあだなんていってなくない?;; >>375
じゃみるばあがかりむばあのふりしてぐちったーかきこんでるってこと;; しんやもやってるくらいだしね;;もめさはひまじんでなにより;; >>381
じゃみるばあがするーできないせいで;; >>385
そういうりろんでかばうばあがいたよ;; >>383
こんなにある?ってきいてるのならほかにいないとどうぎじゃないの;;ほかにもいたんだね;; へいとやめなっていっただけでもめさがますますげんきになるからどうしようもない;; >>262からよんだけどぐちったーがかりむばあだなんてだれもにんていしてなくない?;; このすれでながながとれすばつづいてるのぜんぶじゃみるかんれんでくさ;; >>376
じゃあほかのきゃらばあがかりむをどうじょうしてたってこと;; >>388
でもかりになりすましだとしてだまされていいねしてるばあたちは;; おそとのじゃみるばあはじゃみるのそろとらっしゅのはなししかしてないのに;; >>384
ばあなにをよみまちがえてるの;;
かりむばあもさらされてたよってはなしにぐちったーだからおーけーっていってるからそれはもめさだよねっていうはなしをしてるだけだけど;; >>394
そういうことだよ;;かりむばあおめでとんほ;; >>388
じゃみるばあはもめさほんきばあだからそれやりそうなのもうなずけるけどね;; >>392
にんていされてるかのはなしはしてなくない;; >>398
ねんりょうなくておそとではなすことがないばあがここでぶすあおりとかしてすとれすはっさんしにくるから;; >>400
じゃみるばあはそんなばあいないってひていしてたのにざんねんだね;; >>394
そうかもしれないね;;
はられてるやつだけでもりょうせいばあだけど〜とかかにばあだけど〜;;とかじこしょうかいするばあおおいし;; >>405
じこしょうかいくさ;;わざわざいうってことはほんとにかにばあやりょうせいばあなんやろなあ;; かりむばあがさらされてるかのはなしがなんでぐちったーはかりむばあにんていのはなしになってるの;; >>399
そればあがよみまちがえてるよ;;
ぐちったーさらされてるよってはなしにぐちったーはさらしおっけーだよっていわれてるだけでぐちったーのかりむばあだなんてかいてない;; >>408
もめさののうないでかってにあらたなしなりおがつくられはじめたよ;; よくわからんけどぐちったーはさらしいいでしょ;;ぐちあかもおっけー;; >>408
なぜかぐちったーのじゅうみんをかりむばあだとにんていしてかばうばあがあばれだしたから;; >>409
いやばあがおかしいでしょ;;
かりむばあがなげいてたりきれてるぐちったーがさらされてるよってはなしなのになんでまったくかんけいないはなしにとぶの;; ぐちったーがいいならあんちすれのないようもいいよね;; >>413
だよね;;さんざんかばーとばあとかさらされてたのになにをきゅうにっておもった;; ぐちあかぐちすれぐちったーはさらしおっけーってはなしをぐちったーはかりむばあだからさらしておっけーっていみだとかんちがいしてるばあがいる;; >>414
ぐちったーはかりむばあじゃなくてかにばあやりょうせいばあだよ?;; >>417
それかんちがいじゃなくかこのもめさがいってたれいにだしただけだけでぐちったーとへいれつでかいただけだけどかんちがいしちゃったの;; >>414
ぐちったーがかりむばあってしょうめいできるの?;; はなしのちゅうしんがじゃみるからかりむがわにすりかわってきてるね;; >>417
だからくいちがってるのか;;なっとく;;ぐちあかとぐちったーならどのばあでもさらしていいよ;; >>414
いままでさらされたぐちったーってかりむかんけいいがいのもあるし>>276がぐちったーじたいってぜんたいのはなしをしだしたのがよめてないばあ;; >>419
じゃあかりむばあのなげきのさらしはぐちったーじゃなかったの;; はんぷくよことびしてなりすましれすしてもちこむばあとかいるからね;;ぐちあんちのばあってほぼきゃくだろうし;; >>425
かりむばあじゃなくてかりむにこういてきなほかばあだよ;; >>425
かりむばあとはかぎらない;;とくめいだから;; だいなーにぐちったーばあのきらいなきゃらいないからしずかだよ;; >>428
かくゅだいにんき;;これはいいねもおおいはずだね;; >>418
あずーるばあがぺたぺたされてるってはなしにかりむばあもぐちったーをぺたぺたされてるってもちだしたばあ;; >>430
みんなへいわにそとできゃわきゃわしてる;; ぐちったーのかきこみはかりむばあじゃないからかりむばあはぺたぺたされてなかった;;これでいいね;; なんでほかりょうせいがかりむばあがよみきかせにきれてるってぐちいうの;; >>431
そんな;;ほんにんがわたしはかにばあだけどぷれらんのかりむはわるくないっていってたんだよ;; >>438
ぷれらんじゃなくぱかりのはなしだけど;; ぐちったーをかりむばあとされるのもかりむばあとされずにかりむばあはさらされてないことになるのもなんかちがう;; >>436
おしじゃなくてもかりむすきなほうだからかりむがじゃみるのふみだいにされてることにたいしてふつうにおこってるだけなんだけどだめなの?;; >>442
じぶんがきれてるんじゃなくかりむばあがきれてるってさらすのおかしいよね;; >>443
ほんとにね;;かりむばあじゃなくてほかばあがかりむのためにおこってくれてるのにね;; >>445
かりむばあがきれてるってさらしのはなししてるのにあたまわるいばあなの;; かりむばあじゃなかったらじゃみるほかのばあからそうとうきらわれてることになるけどだいじょうぶそ;; >>447
だいじょうぶじゃないからかりむなみににんきおちたよ;; >>447
そりゃごじゅうねんきらわれてるすききらいいちいきゃらだし;; ほかのばあからすかれてるのにいいねすくないのは;; こうやってじっさいりょうせいばあがかりむのことかばってるし;;
寮長でもオバブロ組でもないキャラをずっと推してきて、
それ以外のキャラは平等に好きだったんだけど、
最近公式の扱いがアレすぎてカリム頑張って!っていう気持ちになってきた。
光属性への捻くれた見方が酷いし、何でも悪く捉えられてかわいそう。 >>441
そもそもいちばんさらされてるのあずーるばあだし;; ぐちったーはふつうにかりむばあだけどぐちったーはさらしおっけーだからもんだいなし;; またかりむばあをさらしだすじゃみるばあなのであった;; >>460
さらされてるかりむばあどれ?;;あんかでおしえて;; >>464
もめさはまいるーるつくっていじでもすれあらすよ;; >>463
まんびきみたいにもうやめられないんだろうね;; >>453
うーんこれはかりむばあではないね!;; >>464
もちこみきんしとかさらしきんしはくりかえすのににんていきんしについてはだれもげんきゅうしないのなんかくさ;; ジャミルが真の寮長扱いで…みたいなヘイトじゃんって2次は前に見かけたことあって、うわって引いたし他寮長をそんな役回りに使わないでくれよ…とよっぽど指摘したかった
その延長で遂に公式から成り代わり来た!ってはしゃいでるってことかな…
カリム推しの人はそんなのまともな他寮長推しも寮生推しも誰も喜ばんしやる奴がクソ野郎なだけって気持ち持ってほしいよ
一応公式で寮生から副寮長さえ罷免されそう
だったのがジャミルって答えは出てるんだし
でも最近の公式供給があれじゃなぁ…
あーやだやだ >>472
なんかひらがなってこらおおくない;;なんで;; >>471
すぴーどいはんでつかまってほかのくるまもやってるのにっていいそうなばあ;; >>476
じゃみるをぶすあおりしたいばあがききとしてやってる;; できんのくせにこらやってぶちぎれてあばれてできんのばあにんていやってたもめさ;;さすがもめさ;; こらできんだからちゅういしただけでにんていだるい;;じぇいどのときもじぇいどばあににんていされまくったし;; >>479
それいがいにもぱじゃまこらさせたりりどちけしたりとかあったじゃん;;
こらばあすみついてるよね;; じゃみるもだけどじぇいどのときもぶすあおりとせっとだったしこらってさらしとおなじくらいあくしつだとおもってる;; >>484
もめさのこうどうがてんぷれのきんしじこうになるからね;; >>483
りどちけしとんほきらい;;かにのいえいもだしきゃらへいとしたいばあがやってるよね;; >>483
ぐりぼーの2ねんのぐるびのやつりどじゃみけされてたのいまおもうとふつうにさいていでくさ;; ぐちさらしもちこみがおーけーならこらもおーけーだしこらがおーけーならぐちさらしもちこみもおーけーだよ;; ねえつまりそうかつするとコラ出禁のもじよめなかったもめさがちゅういされてぎゃくぎれでぶすあおりしながらあばれてたってこと?;; >>490
どっちもだめなのにりゆうつけでいいにしたいばあがいるならけんかりょうせいばいなのはそうおもう;; >>490
こらとぐちさらしってぜんぜんどうれつじゃないけどいきなりどうした?;; さらせばじゃみるばあをさらしとしてたたけるからさらしてるのもかりむばたもいるとおもう;;そしてかりむばあになりきってぐちったーにかきこむじゃみるばあもいるとおもう;;
すからばあってそのいきにきてるよ;; >>489
あふぃがわるいとしてもあれはやりすぎだった;;あふぃがわるいからってあそこまでじぇいどをあおるひつようない;;
っていったらきょうのじゃみるばあにんていとおなじくらいじぇいどばあににんていされまくった;; >>491
そうだよ;;いまはさすがにきえたかな;; >>492
これ;;
どっちもやめたらへいわになる;; >>492
まじれすしていい?;;
ぐちさらしはへいとしてるばあをみんなでわらうこういでこらはじぶんがへいとしてるからはなしぜんぜんちがう;; >>494
かりむばあにかんしてはなりきりよりほんもののほうがやばいからなんとも;; ひらがなのてんぷれよりひげひめるーるがゆうせんされるのがはせいすれなんだけど;; >>500
そう;;でもどっちもきんしだからしないでね;; >>500
どうい;;どっちもせいかくわるいっちゃわるいけどいっしょではない;; >>500
みんなでわらうってそれそのきゃらがどうでもいいばあにはめいわくでしかないけど;; >>503
てんぷれのさらしはいっぱんじんのさらしきんしのことだよ;; じゃみるばあのれいあつやっときえた?;;はーうざかった;; >>508
そんなけっぺきなばあはこんなていへんすれきません;; >>508
わらってるさきはきゃらじゃなくてへいとしてるばあだけど;; じゃみるばあがまださらしもちこみはいいだろってごねてる;; ばあはね〜ばあはね〜こうれいばあだからもうおちついたら?っておもうよ;;ひげひめもかなりおちついたばばあすれになったし;; >>511
ぐたいてきになんのもちこみきんしかかいてないからかんけいないよ;; >>513
へいとばあとかおしにかんけいあってもどうでもいいが;; 持ち込み禁止としかかいてないからやなのついとかこうしきのおしらせみたいながいぶのじょうほうももちこみきんしになる;; ぐちあかとへいとこうさつはさらしていいってずっといわれてなかった?;;なんでここにきてきゅうにだめってはなしになった?;; じゃみるばあのあばれかたとかりむばあのあばれかたってけっこうちがうなってきのうきょうのばあばあみておもった;; >>517
がいぶとかほかすれのことだよ;;
ぐたいてきにかいてないさらしきんしにかってにいっぱんじんってるーるつけてるのばあだけど;; >>521
ぐちあかとかへいとこうさつばあがすみついてから;; いまはいいんちょうばあがおこってるだけだよね;;
なんかほんもののじゃみるばあのぶんたいがわかってきちゃったのいやすぎる;; >>524
さすがにきゃくすぎる;;ひげひめけんていしていい?;;りーくしってる?;; >>521
ずっといいっていってたのもめさばあだから;; >>523
かりむばあはとにかくこらへいととぶすあおりでじゃみるばあなき;;じゃみるばあはねちねちかりむばあのはーぶをばかにするかんじ?;; じゃわかれーちゃんとかもひらがなにいるからそりゃぐちあかかばうよ;; >>530
けんていばあってじゃみるばあだったんだね;; >>534
よこだけどこたえられないからってにんていはださいよ;; しょうじきがちでとうごうしっちょうしょうはいってるとおもうよ;; >>534
こたえられないならばあのれすむししていいや;; >>537
もめさすんなってれすにかみついてくるばあになにをいわれても;; >>531
だめっていってるばあがきゃくみたいだけど;; おぷろしゃまはさらしOKっていうるーるもしらなそうなばあいる;;
ひらがなはくぉっかとちがってちゃんとはせいすれなんだからちゃんとかたなのるーるはあくして;; >>546
ならこらもさらしもちこみもやめなねっていってるばあにひげひめけんていだすいみないよね;; ぶっちゃけへいたーばあがさらされててもどうじょうしないし;; >>532
そう;;じゃみるばあはちょくせつてきにかりむばああおりはしないけどねちっこくていやなかんじ;;かりむばあはとにかくじゃみるばあじゃみるばあないてる;; すれがそのはなしでうまるのがうざい;;
すからのなぐりあいとかまじでどうでもいい;; >>551
さらしのくべつついてないからけんていされてるんだよ;; >>555
さらしはさらしでしかないしもちこみはするーするのもめさでしかない;; >>551
こらさらしもちこみはだめだけどぐちあかやおぷろはさらしていいでしょ;; >>554
わたしもこれ;;
なんでばあばあしたいのかいみわからない;; >>557
そういうきゃくしかいわないこというからきゃくばれしてけんていだされてるんだよ;; じゃみるばあはなんでもかりむばあにんていしてくるからわかりやすいよ;; >>562
いまばあのせいであれてるとおもうよ;; すからばあがどんどんきらわれてくだけだからべつにいいよ;;
ぶすあおりもするしさらしにものるよ;;
だってそれがすからばあののぞみみたいだし;; >>563
それじゃみるとかりむのなまえいれかえてもそうだよ;; べつのはなししようよ;;7/5にほんとうにせかいがめつぼうするのかな;; >>563
あとなんでもかりむにむすびつけてくる;;いまそのはなししてなくない?ってことおおい;; >>565
さいしゅうてきにどっちのみかたもしたくないしどっちもうざいしきもいってなる;; >>565
なんでちがいわかんないの;;ここひげひめせんようだからでてってね;; このさらしはいちりつきんしばあなぞすぎる;;
らんたんもさらしきんしにはいってそう;; >>567
さいきんはかりむばあはかりあんっていってるからなあ;; >>570
じこまんすれのっとりばあにはかけるなさけもないな;; このきゃくほんとになんなの;;すからばあとおなじくらいうざいんだけど;; >>569
これはある;;
だいなーのはなししてたときもきゅうにけいおんぶからはぶでかりむばあざまあってみゃくらくなくかっといんしてきてしゅげーうざかった;; >>574
きょうはじゃみるばあにんていしてたよ;; >>569
くりすますのはなししただけでかりむばあにんていされてたのみたときはわらっちゃった;; いますからばあがどうとかじゃなくてまいるーるふりかざすきゃくについてはなしをしてるのにきゃくだけがかってにすからをひきずりつづけてる;; >>579
じゃみるばあはかりむばあにんていしてたね;; >>582
すからのはなしからこうなってるのに?!;; >>583
うん;;だからいれかえてもなりたつよ;; >>582
きゃくかんけいなくすからばあうざいから;;
すれしぶつかすんな;; きゃくがなんといってもこれからもへいとこうさつばあとぐちあかはさらされるとおもう;; >>573
むしろちまやとろはさらしだからだめでらんたんはOKとかいうどくじるーるがあるとおもう;; すからばあがあばれなきゃすべてはないあらそいだよ;; >>584
すからのはなしからきゃくがあぶりだされたからきゃくさあってなってる;;
なのにきゃくだからすからのはなしがながびいてるんだってかんちがいしてる;; はなしのながれかんけいなくかりむばあとかりむのはなししてくるはじゃみるばあ;;
でもはなしのながれかんけいなくじゃみるのはなししてくるのもじゃみるばあじゃない?;;
じゃみるばあがいちばんすからをすこっているね;; きょうにかぎってはかりむばあがわるいとおもうけどすからでまとめられてるのかわいそ;; >>569
わたしがじゃみるばあをうざいとおもうげんいんまちがいなくこれ;;ほかのはなししたいのになんでもかりむのはなしにしたがる;;かりむばあこれをしない;; >>591
ばあののうないのはなし?;;
きっかけつくってそれがまんぞくいかないほうこうにころんだらきゃくのせいにするとこがまずめんどくさい;; >>585
じゃみるばあはじゃみあんのせいにしないの?;; 2じかんいじょうもめさしてる;;もめさふくすういるんだろうけど;; >>598
こらとぶすあおりずっとやってたじゃん;; たしかにかりむばあがじゃみるのはなししたくてうずうずってたぶんあんまない;; >>593
ぶすっていってるがみんなかりむばあにみえてるばあ?;; >>601
それかりむばあなの;;
ただのにんていだよね;;
ならかりむたたきはじゃみるばあになるの;; >>602
じゃみるがでるとじゃみるたたきにもってこうとはする;;ないめあのときとか;; どんなわだいでもかりむのはなしにしたがるのはじゃみるばあってじゃみるばあにんていがかっといんしてくるのくさ;; >>602
そもそもじゃみるのことなんてまいにちかんがえてなさそう;;とうぜんだけど;; >>604
かりむのはなししたがるのがぜんいんじゃみるばあにみえてるばあ?;; わたしかりむばあじゃないけど2Dじゃみるはぶすだとおもうってかいたよ;;
2Dげんていのすなおなかんそうだよ;; ふつうはきらいなきゃらのことなんてはなしたがらないからね;;そんざいごとけす;; >>610
さすがにおそとのいやがらせあかのりょうてきにかりむばあもじゃみるばあのことかんがえてるとおもう;; じゃみるばあのめんどくせーところ;;
かんけいないはなしにかりむのはなしかじゃみるのはなしかっといんさせてくる;;
そのくせいまのこらのながれみたいにじゃみるのわだいのなったらへいとだってあばれだす;; >>613
じっさいそうでしかない;;じゃみるばあがいじょうなんだよ;; じゃみるばあなちゅらるににんていからはじまるのくさだよ;;
かりむばあしかじゃみるぶすだとおもわないってほんきでおもってるの;; きゅうにみんどのひくいぶすあおりのながれになってくさ;;さっきまでこらもさらしもいっさいだめっていってたすれとはおもえない;; >>618
いやがらせあかはじゃみるばあのほうがおおくない;;じっさいここさいきんとつってるのもじゃみるばあがおおい;; >>622
だめっていったらくるったようにきゃくあつかいでひていされたからね;; >>611
かんけいないかいわいがいがかりむのはなしをしたがるとでも;; >>625
だめってじぶんでいったならつらぬきなよ;; >>622
ほんにんはおかしいことにきづいてなさそう;; >>622
ほかきゃらはだめだけどじゃみるのことはたたいていいから;; いやがらせあかのれきししゅうせいまではじめだした;; >>627
あくやくれいじょうにとつってるのもほし1れびゅーみていってるだけだよ;;あとDにとつもしたんだっけ;; >>629
わたしはいまのぶすあおりにはさんかしてないよ;;
でもとめるのもあほらしくなったよ;;
さっきまでひていしてたばあにたすけもとめるのぶっちゃけみぐるしい;; >>631
きゃくっていったのをじゃみるばあにんていしてるのくさ;;きゃくでにんていばあはできん;; ぶめちゃんのおかげでかりむばあの凸がおとなしくなったけっかたちばがぎゃくてんしていんよう凸といえばじゃみるばあのとくいわざになったのしょうじきくさ;; >>634
こうしきにとつってたのはかりむばあだよ;; >>637
よこだけどそのれすはきゃくにんていされたわたしのれすじゃないよ;; ぶめちゃんがいたじだいでもじゃみるなんとかだんみたいなまえでしゅうだんとつしてるあかまとめられてなかったっけ;; >>641
げんえきで凸してるあかさらそうか?;; かりむのいいねすうのひくさとかみたらじゃみるばあだけにきらわれてるとはおもえないしじっさいうらんでるほかばあはいるよ;; >>639
かりむあんちすれでかりむばあがじゃみるのたいぐうがーってDにとつってたの;; >>642
そういうのはひらがなにもちこまれないから;; >>645
すからがどんどんきらわれてるっていわれてるじゃん;; >>647
うえのばあがしってるってことはもちこまれてるのでは;; >>647
よこだけどひらがなはっしょうじゃなかったっけ;; >>650
でもなかったことにされてむしかえされないのがこたえ;; かりむかんけいRTしたらじゃみるばあに凸られそうだからいいねすらさわりたくないよ;; >>653
もちこまれてないっていってまちがってたんだからあやまったら?;; >>654
じっさいじゃみるのはなししてただけのほかばあにとつってたのはかりむばあだけどね;; かりむはもとからふにんきだったけどじゃみるはじょういくらすからころがりおちたふにんきだかられべるがちがう;; >>654
いいねだけならいまみえないからしてあげなよ;; >>654
かりむのいいねがひくいのはこのせいかー;; きょうはじゃみるとじゃみるばああおりのひなの?;; >>663
じゃみるみたいにでしゃばるからおもちゃにされてる;; >>658
かりむのことすこしでもいいこかいしゃくするはーぶたいたらそんなのげーむにないって凸ってくるじゃん;;こわいよ;; なにもないときからぶすあおりしてたのにひどいなあ;; なんでもかんでもじゃみるばあににんていしだすからきょうはもうだめだね;; >>634
あくやくれいじょうのなかのひとのさくしゃがとつったのはかげきはかりむばあかな?っていってたのに;; >>672
ほかばあはそいねはーぶたかなくない?;; >>672
ただのはーぶだしそんなのいろんなかぷばあがたくかぷはーぶとかわらないのになぜかすからばあはおたがいのばあのはーぶにものすごいめくじらたてるよね;; >>674
じゃみるばあのぐちあかがちょくぜんにおなじことをしゃべってたしあんちすれでもおなじことをしゃべってたのに;; かりむはぽけもんだとふぇありーたいぷっていっただけでぶちぎれられてあなたのほんはもうよみませんってどくまろされるのくさ;; >>675
なぎいべにふょこさせたりだいなーにりょうせいこさせたりかってにはーぶたいてるよ;; >>532このれすのとおりだね;;いまみたいにかりむばあはなにがあってもじゃみるばあなき;;じゃみるばあはかりむばあのはーぶのはなしをひたすらする;; >>677
つねにかんししあってはーぶさらししまくってる;; かりむをぽけもんのようせいたいぷだねっていっただけでさくひんもうかわないそんなひとだとおもわなかったってとつられるのきょわわ;; でもかりむのようせいようそどこ?;;みずたいぷはわかるよ;; かりむはふぇありーにいまさらぶちぎれるのしんきをかんじたよ;;
ふぇありーがらのころからあるはーぶじゃん;; >>686
かりむはだれのはなしもきかずにじぶんるーるでいきてるからあくたいぷいがいにもつよいよ;; >>690
じぇいどすらとまどわせるのがかりむ;; >>691
あのじぇいどにまでいやがられてるのおもしろい;; きょうにかぎってはかりむばあがわるいとおもうけどすからでまとめられてるのかわいそ;; 鹿乃つのにも凸ってたんだっけ;;じゃみるばあってしゅみが凸になっちゃったの;; >>690
ないかれせいいちぶのぞいてほとんどあくたいぷってはなしだから;; >>690
まずしおたいおうやあおりがきかないからむてき;; >>699
あれるこというけどむしたいぷのがあうよね;;あくにつよい+じゃみるがきらってる;; でゅーすはえーすにくちげんかでまけてなかったっけ;; >>701
ばかだけどからまわりながらいっしょうけんめいなのはつよいね;; >>702
むしじゃかわいくないからいやだって;; >>701
いであにじぶんをみとめさせあずーるにかわいがられるでゅーすね;; はーぶがんだきでほんぺんにないしゅうまちゅびょうしゃもうそうしてるぐちあかじゃみるばあがほんぺんにないびょうしゃをねつぞうするなってかりむばあちくちくしてたのがいちばんすこ;; >>706
ふつうにいってよかった?;;かりむむしたいぷでしょ;; むしようそあるのじゃみるでは;;りょうふくかーどについてるし;; >>711
りょうふくかりむのあしにもついてるよ;; >>709
かりむむしたいぷってかんじしないし;; >>711
じゃみるむしきらいなのに;;あとむしはあくたいぷにつよいから;; >>712
りょうふくじゃみるのあしにもついてるね;;もとねたてきにいうならじゃふぁーのあいてむでもある;; >>713
ふぇありーたいぷってかんじもしないよ;; かりむがむしたいぷならちょうちょになるよ;;がらでついてたから;; >>718
それでいいよ;;かりむはむしみずたいぷね;; むしきらいなじゃみるがむしたいぷはさすがにない;; >>716
がらでようせいとなかよくしてたしそこはべつに;;つむもようせいがいたしね;; じゃみるにきらわれてるっててんからかりむむしたいぷになったからじゃみるがむしじゃだめでしょ;; >>720
ろこつにふぇありーをいやがってるばあはみえないばあ;; >>724
それだけでふぇありーがありならむしもありでは;; がらでようせいのこなふりかけてようせいもどきやってるんだからかりむはふぇありーじゃないじゃんってなる;; >>730
きらいなものにまいどおびやかされるさえないじゃみるらしくていいじゃん;; てかほんもののようせいぞくがいるのにかりむがふぇありーなのわかんない;; >>732
にんげんだからむしじゃないくらいのせつめいじゃないそれ;; >>733
むしがきらいだからじゃみるはむしたいぷじゃないんだよ;; がちで凸ってたはなしをながしたいからふぇありーたいぷやーやーしてわだいそらししてるながれ?;; >>728
むしのはなしおおいのはじゃみるなのに;; >>737
きらいなものからのがれられないのがじゃみりやだからむしでいいよ;; >>740
あくたいぷにつよいのがふぇありーのりゆうなんでしょ?;;おなじようにあくたいぷにつよいからむしでいいよ;; >>718
あれとまったじょうたいではねがひらいてるからがじゃないの;; >>739
かりむばあがふぇありーとかいうはずかしいはーぶたいたからわだいそらしたいとはいわないばあ;; >>726
そっちはじゃみるばあじゃなかったの?;; とつったばあをじゃみるばあってにんていしてるのくさ;;じゃみるばあいがいはかりむをふぇありーとおもってるとでも;; じゃみるばあもないめあでむしといっしょにいるじゃみるをのぞんでたしね;; まあ凸られたあくやくれいじょうのなかのひとさくしゃもあずーるばあだしね;;まきこまれてかわうそ;; >>743
むしにかんれんしてるのはじゃみるのほうだから;; べつにたにんがなにたいぷだとおもおうとかんけいなくない;;
げんろんとうせいばあがこわいよ;; >>756
おなじむしたいぷならむしをいやがらないんだわ;;ぽけもんのたいぷあいしょうおぼえろ;; かりむはみずたいぷでいいわおくたとなかよくしな;; >>757
それね;;
それぞれすきにはーぶたけばいいはなしなのにこれじゃないとだめとかきょうせいするのあたまおかしい;; >>759
ばあのせいでかりむくんをさしおいてじゃみるがみずたんしょくだなんて;;みたいなのおもいだしちゃった;; げんろんとうせいはすからばあのおはこだからね;;つまりほんもののじゃみるばあもしくはかりむばあがいまいるのよ;; >>762
これかりむばあのごうまんさがよくでてる;; >>760
たぶんとうにんたちはじぶんたちのいじょうせいにまったくきづいてないよ;; >>762
かりむばあみずたんしょくほしかったんだろうけどそれいじょうにじんけんかーどもらえてるんだからがまんしろ;; >>758
じぶんのたいしつでこうげきうけるたいぷもいるからなあ;; >>770
じゃみるばあの100ばいとつってるかりむばあはもっとあたまおかしいってこと?;; >>770
そうだね;;かりむばあがとつったねいりすとのときみたいにあかけしまでいかなくてよかった;; >>770
じゃみるばあときまったわけじゃないが;; >>774
かりむきらいなばあはじゃみるばあしかいないので;; >>772
とつられたからってとつっていいんじゃないんだよ;; >>773
おかげでもうついすてのはなししなくなっちゃったみたいだけどね;; >>779
さっきみたいにじゃみるばあのほうがとつってるっていめそうしなくていいの?;; >>769
たとえばどのぽけもん?;;むしたいぷでおしえて;; そういやせべくってじぶんのでんげきでだめーじおってたね;; >>788
じけいだんつくられたのはじゃみるばあだけどね;; >>790
それかりむばあがとつってたからだね;; ひらがなはともかくおそとのばあをどっちもどっちにするのはきびしい;;わたしは50ねんまえからいるからかりむばあのこえのでかさはみにしみてる;; >>792
とつられたほうだよ;;じゃなきゃあんなにたいりょうにいない;; >>793
どっちもどっちどころかかりむばあのほうがひがいしゃだってさ;; >>794
ばあってこれほんきでいってるの?;;それともじゃみるばあをつりたいだけ?;; じゃみるじけいだんっていうけど16にんよりはるかにすくなかったじゃん;; がんばってかりむばあからのこうげきをたえぬいてきたけっか7しょうでぎゃくねんりょうだされてにんきがちにおちたのかわいそう;; >>793
わたしながれてくるこえでかかりむばあのへんなはーぶをこうしきだとおもいこんでたらちがったってことがなんかいもある;; まあほし1れびゅーさらしあげられてやべーのいるなってばれちゃっただろうけどね;; >>797
わたしはばあのほうがほんきでいってるのかなっておもうよ;; >>799
あおりたいだけなんだろうけどちにおちたっていうのはるーくれべるのことをいう;; おそとのすからばあばあをぜったいしってるはずなのにSNSがいどらいんもまったくださないうんえい;; >>802
ねいりすととかじゃみるばあとかじゃみるのはなししただけのばあにむさべつにとつってたのはかりむばあのいんしょうあるよ;;ばあがしんきばあならあんまりしらないのかもね;; 🤖不毛な争いだね。内容も進歩もないのにどうして飽きないんだろう? >>808
これがこうしきのあんさーなのとんほくさ;;
いでおるってだいたいやなのだいべんしゃだよね;; しおあじしかないぽぷこんねたぱーくのれきしおまーじゅみたいってそとでながれてきたよ;;
とうきょうでずにーらんどはかいえんとうしょしおあじしかなかったけどいまじゃせかいのDのなかでいちばんふれーばーがおおくなったらしい;; >>799
50ねんうんえいにもんくいいながらはーぶたきつづけたのにりょうちょうからはぶられるかりむばあのがかわいそう;; >>806
それでいまはじゃみるばあのほうがとつってるんだからあたまおかしいでまちがってないよね;; かりむばあもいまのじゃみるばあくらいのかつどうならここまできらわれることはなかったのでは;; いまのじゃみるばあってがいあくでしかないじゃんくさ;; >>813
なにをみていってるのかしらないけどかりむばあのときみたいにぼうげんはいたりあくしつなこらしてとつってるの?;; かりむばあはとつだけじゃなくてこうさつばあのぜんほういでぃすがいたい;;あれでかなりきらわれた;; わたしがあさになったらまたひとばんじゅうれすばしてたの!?ってあおるやくやるね;;
ぽや;; >>816
はったつしょうがいがどうとかぼうげんはきまくってるよ;; >>818
ていけっとうばあはかりむのにんきのためにきえるべき;;このばあがいなかったらかりむのにんきはていへんじゃなかったかも;; かりむばあはかりむばああかうんとでいべこきおろしてたからふつうにどんびきだった;;
じゃみるばあも7章後はひどかったけどどれくらいにんちされたかによる;; >>821
なんてけんさくしたらでてくるかおしえて;; こうさつじいがこうかいしてくれたからそこそこされたんじゃない;; >>822
ついでにねいりすとにとつったばあたちもけそう;; れいやーのしゃしんにはすこらしたりしてたんじゃないっけ;; ねいりすとにとつったばあどもってとっくにかりむとおわすてすててない?;; そのこうさつじいってそんなにゆうめいなはいしんしゃなの;; >>824
でてくるかどうかしらないけどそのままだよ;; >>830
いいえ;;さいせいすう3けたってここできいた;; とっくにおわすてすててるばあのほうがしあわせそうなのはぜんぶのかいわいでそうさだから;;
しずみゆくどろぶね;; でもぶめってじつはかりむばあとかくていはしてないよね;; >>832
はったつしょうがいっていれただけででてくるわけないだろ;; >>835
でもかりじゃみいがいのじゃみるばあかいわいがうっすらかりむさけてるのはそういうことでは;; >>834
ほかじゃんるのほうがしあわせそうなのはそう;;とくにりょうせいばあははやくにげたほうがいい;; >>836
いったばあにけんさくしやすいことばでいえっていいなよ;; >>835
じゃみかりはするーなのにかりじゃみあずじゃみおじじゃみじゃみかんにはとつってぼろくそたたいてたのかりむばあとしかおもえないんだけど;; >>840
そのはったつしょうがいのついーとにでてくるほかのわーどおしえてよ;; >>842
かりじゃみもやるじゃみかりばあのこと?;; じゃみかりばあにこいつはべつあかでかりじゃみもやってるってとつってたきがする;;わたしはそれでかくしんした;; ちがったらごめん;; しょくばのげんちんぜんぜろやってるわかばあにおわすてやってるっていったらはなでわらわれたのひどいよ;;
とっくにばばあむけそしゃのあつかいなんだね;; >>846
それわたしもきいたおぼえあるからたぶんあってる;; >>848
はあ?;;そのついーとひとつしかないの?;; ほんとにがいあくならぐちあかだしさらすだろうにこのはぎれのわるさは;; いまもあかうんとけさないのってけせないってことなのかな;; ぜんぜんわからんけどぐちあかどうしなの?;;それならとつじゃなくてたんなるぐちあかどうしのけんかじゃん;; >>853
ひとつしかないのにいまはじゃみるばあのほうが凸ってるだのぼうげんはきまくってるだのいってたの;; やっぱおそとげんていならかりむばあのがずっとがいあく;; >>854
まえにぶめがいしゃりょうはらわないからうったえられそうってひらがなできいたしいまさいばんちゅうなのかも;;しょうこだからけせない;; >>857
おなじばあがれんとうでぼうげんはいてるっておもってるの;; >>855
さいばんざたになったらそりゃかってにけせないでしょうね;; >>860
ふくすうのばあがぼうげんはいてるってこと?;; いまならせいさんちゃんとそれにつらなるばあたちさらせばいっぱつだろうに;; かりむばあねんちゃくしてたほねこってきえたの?;; あずじゃみばあってぶめちゃんにいしゃりょうふみたおされてるってはなしからぞくほうはないの?;;ふぉろーしてるばあおしえてよ;;かぎあかだからみれない;; わたしはいまだにかりむばあがじゃみるばあにしかきらわれてないっておもってるのがほんとにふしぎ;; いまとつしてるじゃみるばあかいわいってせいさんちゃんとかかなしみちゃんとかれおんちゃんとかじゃないの?;; ななしちゃんは7しょうでじゃみるをすててやきうあかうんとになっててくさ;;ろってばあだったの;; あずじゃみにいちばんねんちゃくしてたからかりむばあってここのかんけいかなりじらいそう;;たぴのときだいじょうぶだったのかな;; いいかげんひらがなのっとるのやめてほしい;;きゃくのぐちばあども;; >>871
○ちゃんとかいなかったっけ;;おなじようななまえいっぱいいるけど;; >>871
ぐちあかどうしのれすばは凸とはいわない;; かりむばあはぶめちゃんしかなまえでないんだよね;; >>879
なまえおぼえてないけどもっといたよ;;ぐちあかといえばかりむばあだったし;; かりむばあのぐちあかならしゅがーとかいなかったっけ;;ほかおしなのってたけどなんかのたいみんぐでかりむばあってばれてた;; やまかぜちゃんとかよもきおもちちゃんとかみねちゃんがまだかっぱつにちくちくやってるいんしょう;;
くなちゃんがねんちゃくしてるさかもとちゃんはいがいとおわすてはんぶんすててそう;; けいおんぶでかりむがとっぷばったーだったときりりあでよかったのにっていってたかりむばあはだれだっけ;; くなちゃんもじつはかりむばあっていわれてもおどろかない;; >>882
かりむばあこういうのおおいな;;でぃあそばあのぐちあかなのってるのにかりむのことになるとみょうにあつくなるばあとか;; なとりちゃんもおわすてすててるけどじつはえうまだからかりじゃみにもどってきてほしいよ;;かりじゃみばあなのにかりむばああんちなのをかくしてないおもしろばあだったのに;; さかもとはじゃみるようごしつつでぃあそばあにおすきゃらまちがえたっていってたばあだっけ;; >>888
あのばあえあぷすぎておもしろかった;;おわすてすてたんだ;; >>888
かりじゃみばあでかりむばああんちなのはべつにおかしくなくない?;; >>892
かりむばあはかりむとじぶんたちのくべつがついてないので;; いっぱんっぽいあかをしらみつぶしにさらしはじめた;; >>892
よこだけどbioでかりむすこってかいてた;; >>891
なとりちゃんとかさかもとちゃんとかやなほめほめしてたくせに7しょうでじゃみるをすててじゃんけっとばんくとかあとらすげーにいっちゃったのかなしいよ;;
おじじゃみのあねいぬちゃんとかしだりちゃんはまだがんばってる;;
ふろじゃみばあのみぴちゃんはなぜかなぎさできえた;; >>896
かりむはすこでかりむばあきらいはなにもおかしくないけど;; ぐちあかでもないばあをなまえまでだしてさらすの;; >>898
ましゅまろじゃちょっとなあ;;だからわーどおしえてっていってももごもごしてたんだ;; ぐちったーさらしよりひどいながれ;;なにもわるくなさそうないっぱんのばあかわいそう;; これさいきんなの?;;もっとひろまったらいいね;; >>898
かりむばあはましゅまろなんかじゃなくあかうんとつくってちゃんとぼうげんはいてたよ;; これゆうめいなほんあかですからばあばあやってるやつらじゃないの;;
しらんなまえもあるけどあかうんとほりたくないや;; わりとじかんかけてだしてきたのがましゅまろのこれひとつかよ;; ましゅまろはじえんできるからなんとも;;そのばあがいってるってのがわかるようなやつでよろしく;; ほんあかですからばあばあってれすばしてるってこと?;; すからかいわいってほんあかでたいこうかぷこうげきしたりからりぷでいやみいうからきょわわ;; >>910
これはかりむばあっぽい;;じゃみるばあはかりむのそんざいをきょぜつしてるからあくせさりーっていわれるのもいやがるよ;; >>913
こういうないようかりむばあのぐちによくあるよね;;かりむがじゃみるのひきたてやくにされてるーってやつ;; じゃみるばあならかりむなんかいないほうがじゃみるはかがやけるってほうこうだからあくせさりーだとしてもかりむのそんざいこうていしない;; >>916
わたしでもじゃみるばあはこういうはーぶだなってわかるのにかりむばあぎたいへたすぎん;; もっとじゃみるばあのはーぶがつまった凸がみれるとおもってたのにただのなりきりでつまんね;; おもいだした;;
とんちきかりむばあによく凸っていたかわのちゃんはれいのおきもちnoteのあとはおわすてをすこっていたことをかんぜんにくろれきしにしようとしている;;
たぶんやなのはんてんあんちになっちゃった;;
でもおわすてをすてたいまのほうがたのしそうだからしょうがないかな;; かりむばあへ;;いまならじゃみるがりょうちょうになるのたのしみ〜♡とかかいとけばじゃみるばあだとしんじてもらえるとおもいます;;ばあより;; >>918
じゃみるばあはかりむがいてうれしいとはいわないでしょ;; >>921
それはかりむばあががちできずついちゃうやつだからかけないよ;; >>922
かりじゃみばあならべつにおかしくないし;; >>924
かりじゃみばあはかりむをあいしてるからこんなことしないよ;; おそとですからのりょうちょうこうたいいってるのかなしみちゃんくらいしかでてこなかった;; >>925
あくせさりーとしてあいしてるならつじつまあうね;; >>925
でもたんじょうびいわわないんでしょ;; >>923
くさ;;おなかまのかりむばあがほんとになえちゃったらこまるしね;; >>920
かわのはわんぴーすすこそうだからそっちいったほうがいいよ;; >>927
そこまでげんていしないといけないのくさ;; >>932
だからりょうちょうこうたいっていったほうがしんぴょうせいあるっていったのに;;うえのはかりむばあすぎる;; >>933
これしんじるのかりむばあだけだとおもう;; じゃみるばあのぐちあかでかりむをあくせさりーとかいってるばあがいないのがこたえ;; >>936
とくめいのめっせーじをじゃみるばあにんていしたばあがそれいう?;; >>938
じゃみのかわいさとかいってればそりゃねぇ;; あんぎゅらーはたまにみる;;いんようとつをいまもがんばっててえらい;; >>940
かりむはただのぶたいそうちだからふぇーどあうとしてほしいはいってるかも;;あくせさりーとしてずっとそばにいられるのはいやでしょ;; かりむばあってほんとにかりむのそんざいがじゃみるのぷらすになるとおもっててすごい;; >>943
ふぇーどあうとしたらじゃみるかわいそうげいできないからないない;; てかとくめいのめっせーじをなにばあかかたるのふもうすぎる;;ちゃんとしたあかうんとのはつげんをもってきてよ;; >>946
かりあんにかりむきえろっていわれてるのに?;; >>946
かりむがもぶだとしてもじゃみるのじょうきょうってかわらなくない?;; >>947
うえのせかいりょこうのやつはじゃみるばあのあかうんとだよ;; >>945
これだけさけられてるのにまだあくせさりーとしてもとめられてるとおもってるのじここうていかんたかいね;; >>948
だからかりじゃみばあなんだねっていわれてるんじゃないの;; >>950
かいがいばあはみんなかげきだしこんなもんだよ;; >>949
もぶならきえてることにならなくない;; >>953
おしかぷのかいがいばあはこんなこといわないけど;; さらされたなかだとあんぎゅらーがわかりやすくとつってるばあじゃない;;ぶめちゃんにもくなちゃんにもさらされてたよね;; >>954
かりむがぷれいあぶるからきえてねーじゅみたくなってもじゃみるがじゅうしゃなのかわんなくないって;; >>955
すからばあはかいがいもすごいから;;れすばがにちじょうさはんじ;; >>952
わざわざとつってるなんてかりむのことがにくいばあでしょ;;かりじゃみばあはかりむすきだろうからちがうとおもう;; >>957
ぷれいあぶるからきえるわけないのにむだにゆめみてるってこと;; >>959
かりむすこなのにたんじょうびいわわないの;; >>960
いまかりむがふぇーどあうとしてこまるかってはなしでしょ?;; >>958
これほかのかいがいばあからもおこられてたけどね;; かいがいばあまでみつけてくるなんてほんきかりむばあすぎりゅ;; >>962
かりむがねーじゅみたいになってるのにじゅうしゃのたちばなのおかしくないっていわれはじめるけどいいの;; >>946
まじれすしていい?;;かりむがぷれいあぶるじゃないほうがじゃみるかわいそうげいできるとおもう;; >>967
しゅじんとはなれてじゆうにががくえんこれてるじゃんってなるけど;; >>967
これ;;かりむはぷれいあぶるだからかなりかばわれてる;; >>970
かりむはがくえんにいるもぶってことだよ;; >>969
じゅうしゃでみうごきとれないってはなしなのにふつうにがっこうにこれてるじゃんってなるよ;; ねーじゅはたたかれてもそんなにきにするばあいないけどかりむはぷれいあぶるだからたたかれたらきにするばあがいる;;かりむばあはかりむがもぶじゃなくてよかったね;; >>972
それじゃべつにぷれいあぶるでもなにもかわらないけど;; >>974
ねーじゅもたたかれてたとききにするばあいたよ;;
だからやなが5しょうでおへんじしたんだろうし;; Dおたがねーじゅがたたかれてるのおこってたよ;;Dぷりんせすdisるなって;; >>973
またまじれすだけどそんなのはどうでもいいんだよ;;おじたんとかかわいそうじゃないけどおじたんばあはのびのびかわいそうげいしてるでしょ?;;じっさいかわいそうかどうかよりがいぶにへいとやくがいるかのがだいじ;; ひらがなですらねーじゅdisられてたときえぇ…ってひいてたばあいたのに;; やっぱかりむいないほうがよかった;;せめてりょうちょうじゃなければこんなにあれなかったのにとんほしっぱい;; >>979
だからべつにかわいそうじゃないじゃんってつっこまれまくるけどいいの;; >>978
それでもいまよりはいいんじゃない?;;いまはかりむのけってんはなしただけでかりむばあにおこられるし;; なちゅらるにねーじゅならへいとしてもいいっていってるばあがいてこわんい;;;; >>982
つっこまれてもおじたんばあはたのしそうだよ;; >>984
いまはねーじゅにふぉろーはいってむかしよりたたくばあがへったからでは;; へいとはよくないけどぷれいあぶるだからかりむにかげきなもんぺがついてるのはそう;; >>986
ひらがなでしじゅうばかにされてるのに?;; おじたんばあはふぁれちぇかをへいとしまくってるけどね;; >>985
へんりくとかげんろういんほろぼせっていってるばあかも;; >>989
ひらがなぜんせかいばあ?;;ひらがななんてまけぐみのあつまりだし;; そもそもだれかをあげたりさげたりへいとをうむようなしなりおのつくりかたしかできないやなじゅんのせいだとおもいませんか;; >>988
ややこしいはなしになってるけどうえのばあがいいたかったのこれでしょ;; >>992
そのまけぐでのあつまりにれすばでほんきだすばあもいるしね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 41分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。