🎃3531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3530
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751387232/
🎃3529
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751369730/ ねーじゅはへいとからかばわれたのにふぁれちぇかはなにがだめだったのか;; ねーじゅがかばわれたのはしらゆきひめというかDぷりんせすがにんきだからだとおもう;; >>3
ならがひとりでがんばってたときにのんきにむしくってたからってやなが;; >>4
さるたんならもっとかばわれなさそうだね;; >>3
ふぁれちぇかはさつじんこっかのながれみるとおそとのばあたちにはわりとかばわれてる;;やながかばうきがないだけ;; じっしゃまれふぃせんとでももぶのおうさまをへいとやくにしてひんしゅくかってなかったっけ;; それでいうとかりむってさるたんのくせにはかくのたいぐうだよ;;
むしろたかれてるまである;; さつじんこっかのおへんじきてなかったっけ;;しんちょうにせいじすすめてるとかなんとか;; さつじんこっかつくったのはおじたんでしたっておちはふぁれちぇかかばってたでしょ;; ただのさるたんにはかくのたいぐうをあたえたせいでゆめみるかりむばあがたいりょうはっせいしてしまった;;やなったらつみぶかいね;; りどちままですらりどちじしんがすこすこしてるしわかいするきある;; まあちぇかのしたいをVにしてらぎーにふきかえさせてあそんでたのはよくかんがえなくてもりんりかんさいあくではある;; そういやまえすれでかりむがねーじゅにたとえられてたけどどっちかといえばりどちままだよ;;ねーじゅはなにもわるくないのにへいとされてたからかりむたちとちがう;; >>18
わるいかどうかでたとえるとっていみ;;ちぇかはなにもわるくないし;; >>20
たたかなくてもりどちがかわいそうなことはめいはくだからね;;むりにたたくひつようない;; >>21
うえにもかいてあるけどりどちままはりどちじしんがあいしてるからぜんぜんちがう;; >>19
ちぇかはうまれてきたことがつみってかりむとおなじかるまをかかえているよ;; >>23
そればあとわたしでたとえるきじゅんがちがうだけじゃないの;;ばあのいってることもわかるよ;; >>24
かりむはふつうにしゅくだいやらないこととひとのいうこときかないこととかってにしにかけることがつみ;; >>24
ちぇかはほんとうにうまれてきたことじたいがうらまれてるけどかりむはげんどうにもんだいがあるきが;; >>25
たとえるきじゅんがちがうっていちぶぶんをきりとってあてはめてるだけでは;;どっちにしろもぶのへいとはやめたほうがいいよ;; おそとでおおっぴらにへいとしてるとそのあとやながおへんじいれてくるのわかっちゃったからね;;
たとえかりむがもぶだったとしてもふぉろーいれてきそうだとおもうよ;; >>27
かりむはげんどうできらわれてるからもぶになってろしゅつへったほうがむしろへいとされなさそう;; >>29
しらゆきひめへいとはふぉろーしたのにふぁれちぇかへいとはするーなやな;; かりむあくせさりーあつかいでかりむばあだとわかるってはなしすこ;;
たしかにじゃみるばあはかりむのことをあくせさりーではなくのろいのそうびあつかいしてる;;
はじめてのろいのそうびというわーどがでたときひらがながあれにあれた;; >>32
むしろふぁれなのほうがゆうのうってずっとおだしされてない;; >>30
かりむってさいしょはきらわれてなかったしね;;やばさがわかるにつれてどんびきされてったかんじ;; >>33
おしがのろいのそうびとおもわれてることがよっぽどいやだったんだろうなあ;; >>33
これがあるからあくせさりーなんていいものにたとえるのはかりむばあだなってわかる;; のろいのそうびとはいえずにあくせさりーといいかえてしまうのすこ;; びょうきのちちおやのかわりにくにをおさめ;;たいだなおとうとのふぉろーをし;;むすこのちぇかのめんどうをみるぱぱ;; >>36
しょきはきゃらでざいいとかじつはゆうのうかもってきたいされてたね;;ふたあけたらようかいごのぼけろうじんだった;; わたしがおそとでみたいちばんきついいいかたはかりむはじゃみるのじんせいをふさぐしょうがいぶつ;; さいさんいわれてるけどかりむはほかのきゃらみたいにさくちゅうでもっとぼろくそにいわれたほうがいい;; ほんもののじゃみるばあはのろいのそうびっていうからあくせさりーはつげんはかりむばあってわかるのおもしろい;; >>42
かりむのせわでじゃみるのじかんがとられてるのはそうだしね;; >>42
かりむばあなりきりにこれつかいなよ;;あくせさりーなんてかわいいたとえしてないでさ;; >>43
ぼろくそいったがわのきゃらがひがいこうむるからいやだよ;;ばあのおしがいってくれるならOK;; >>47
のろいのそうびよりはていこうがすくなそう;; >>49
うるさくてなまいきでぶれいってかりむじゃん;;これせべくへのはつげん?;; やっぱりのろいのそうびのぱんちにはかてない;;かりむばあはおしをもっとかちのあるものにたとえたがるけど;; >>49
かまのこういうきついはつげんすこ;;でもきゃらをえらばずにいって;; わたしもおしがかりむとにこいちだったらのろいのそうびあつかいしちゃうかも;; かりむばあ👵「かくゅはじゃみるのあくせさりー!」
じゃみるばあ👵「かりむはじゃみるののろいのそうび」 あくせさりーもそうびもおなじじゃないっていったらまたあれちゃうかな;; またよなかにかりむかりむしてたの…(どんびき);; ばあたちみっしょんわすれないようにね;;
とくにるーむしょうたいとじしゅう;; せべくこそぜったいはずれないのろいそうびだよ;;
すとーかーみたいにはりついてよこからしるばーにわーわーいってくるんだから;; >>61
ひとりだけじんけんなしていしんちょうくそちびじゃくしゃだんせいがいます;;
たぬかなもばくしょうしてます;; ねえくさ;;
212 最低人類0号 (ワッチョイ dfb1-d2+B) sage 2025/07/02(水) 17:59:55.19 ID:fEmzCfLM0
>>150 >>151
原案が水嶋ヒロ好きなんて言ったソースでもあんのか?出せねぇならお前らの妄想語るスレじゃねーから引っ込め
マレ中ジャミル中と水嶋ヒロが似てるというお前らの勝手な激キモ妄想撒き散らしてんじゃねーよ
テンプレルール読めねーなら来んな統失共
・人格攻撃や他作品に関する愚痴は禁止 なんでいであがSSRみたいなかんじになってるの;; きっちんこそてぶくろしないとじゃないの;;
ねずみがはしりまわるきっちんだしな;; しずかでなまいきじゃなくてぶれいじゃないせいとをさがすほうがむずかしいよ;; わたしのおしもうるさくはないけどなまいきでぶれい;; せべくってなまいきでぶれいだからおやのしつけがわるいんだろうなってかんじる;; >>76
あれでもごじっかであいされてそだったおぼっちゃんよ;;
こないだそれけいのまとめながれてきた;; >>49
かりむとかりむばあにひつようなのはこういうのだね;; >>61
けーくんがきたかったせいふくじみっすね;; >>81
うんこ;;けーくんろーらーすけんとでかさましされてる;; これやなにうったえられたらかんぜんあうとでしょ;;
23603. 匿名@嫌い派 06-30 00:44 [通報] [非表示] [返信]
ツイステや黒執事好きなやつなんかメンヘラとガイジばっかだし親玉の枢がそう あまやかされてそだったこほどわがままでむしんけいなのりあるね;; >>86
ここのばあもまがおやるくばあにこんなこといってるのにぶーめらんすぎゆ;; しゅぞくがちがうからかんきょうてきにしかたがないところもある;; >>88
こじでれっとうしゅぞくしるばーのことはむいしきにいじめていいとおもってるのりあるすぎ;; >>61
おわすてしらないばあにSSRだれでしょうしたらいであってこたえそう;; せんばつじてんでりりあのめしまずにだれもふれないのがいわかん;;
もしかしてがいじゅうのはなしでせんばつがわもきちなちだとややこしいからめしまずせっていけしけしされた?;; いであはひとりだけいしょうちがうけどべつにごうかではないからSSRといわれるとびみょう;; >>52
おじたんやかまやまれやくるーうぇるがいいよ;;
なぜかかりむばあがかわいがられてるとおもってるきゃらでもんくいえないふんいきのあるきゃら;; せべくみたいないつもかりむのこうどうをかんししておもはこのすみをつつくようにばとうするきゃらがひつよう;; >>96
そのなかならかろうじてかまがいえそうなきがする;;おじまれはかりむにきょうみなさすぎてどうでもよさそう;; じゃみるばあがなにいってもぎゃくおうどうばあのいうことだしなぁっておもっちゃう;; >>100
もともとげりばあみたいなもんだよ;;だれもそのはなししてないのにあれのことだよねってひとりではなしてるのとか;; 841 名無しさん@HOME sage 2025/07/02(水) 19:57:39.23 0
ツイステはグッズの絵柄使い回しが酷すぎてファン離れてってると聞いてる
849 名無しさん@HOME sage 2025/07/02(水) 19:58:45.08 0
>>841
ファン離れすごすぎて慌てて復帰キャンペーンやってるけど人は戻ってこないわ まえすれでなつかしいなまえがいっぱいでてたけどけっこうじゃみるごとおわすてすててるんだね;; おわすてがいまだにぶーむだとおもってるのはやなひとりだけ;; ひどすぎる;;おばたまって;;
23529. 匿名@嫌い派 06-26 21:40 [通報] [非表示] [返信]
>>23503
原案みてーな思考で草
寵愛除く高身長キャラにすり寄るゴキブリドルのどこが完璧だって?
自分を健常だと思い込んでる厄介🌻学級生がいいとこでしょ
擬態してるつもりの汚ばたま本人かゴキブリドル厨か知らんけど
自惚れ強過ぎて「嫉妬」ってバカの一つ覚えで済ませる輩と似た臭いする おそとのばあすらみんなもどってきてぇー!っていってるからね;; これとんほ?;;おじたんはぶられてるの;;
ZiG4Ab20時間
今年実装されたSSRのバディにレオナ全くいないの一周回って草生えるわ
リドルは7枚出てるのに(トレイン先生、7章トレイ、オバブロマレウス、渚ジェイド、部活イデア、部活シルバー、ダイナーケイト) 272:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/01(火) 23:02:10.89 ID:???
SSR限定バディ登場数(ダイ🌶まで)
33回 かま
32回 あずーる
31回 りどち・でゅーす・らぎー
30回 おじたん・まれ
29回 ふろいど・るーく・いであ・おると・せべく
28回 いぬ・じぇいど・じゃみる・えぺち・りりあ
27回 かに・とれい・けーくん・かりむ・しるばー
3回 ふなかす
2回 がくえんちょう・くるーうぇる
1回 とれいん じみおばあぶすあおりにひとばんちゅうあばれたの;;こういうやつはまったくとめられないのにほかはしっかりもめさにんていされたりてんぷれいれたりするよね;; ねーてつやきゃらたたきしてるやつこそしょくぎょうきになるのに;; きのうもよなかにあばれてたから;;あんまりおぼえてないけどこんしゅうずっとじゃないかしら;; >>109
りどちはきょねんまでがばでぃにいなさすぎた;;
SSR限定バディ登場数(ダイ🌶まで)
33回 かま
32回 あずーる
31回 りどち・でゅーす・らぎー
30回 おじたん・まれ
29回 ふろいど・るーく・いであ・おると・せべく
28回 いぬ・じぇいど・じゃみる・えぺち・りりあ
27回 かに・とれい・けーくん・かりむ・しるばー
3回 ふなかす
2回 がくえんちょう・くるーうぇる
1回 とれいん よなかにかりむをたたいてあさにねておひるごろおきてかりむをたたいてゆうがたにしゅっきんするんだっけ;;
せいかつぱたーんはあくされてるのとんほくさ;; みんながしごとにいってはたらいてるじかんたいにかりむがたたかれてたみたいだねとまいにちわだいをみずからむしかえすばあ;; おじたんことし1かいもばでぃないわりにたかいいちにいてくさ;;
ふぐうづらするまえにいままででたかいすうかぞえろ;; はーぶたきすぎじゃないいであばあ︎;;
224 最低人類0号 (ワッチョイW fb10-hGk/) sage 2025/07/03(木) 09:56:27.45 ID:E45jmPIn0
イデアは誰の記憶にも残らない研究所を継ぐことが決まってるって話だったろ
他に夢があってもオリンポス社からスカウト来ても行けない
6章終えてレテの河も使えなくなって呪いを祝福と受け取れるようになったってとこ
別にそれ以降家業の事で不幸アピはなくない?
227 最低人類0号 (ワッチョイ dfb1-d2+B) sage 2025/07/03(木) 10:04:10.11 ID:AJ9J4mpr0
>>224
レテの河は大破したけど完全にはなくなってねーよ
呪いと祝福受け取れるとかどこのテキストだよディアソと混じってねーか?
絡むなら絡むでもう少しまともな事言え
まずどこにも行けないとか言いつつ6章前のケルカロで雪国行ってエンジョイしてたのがおかしいと既に散々突っ込まれてるしその6章のオバブロ動機の1つである実家継ぐの嫌アピも実家掘り下げる程何に困ってんだコイツって家柄で破綻してるつってんだよ
イデアに進路の話で不幸アピされてもまず絶対に夢を叶えたい!みたいな仕事人間キャラじゃねーだろ今回も仕事に愚痴愚痴言ってるし まれのがしんろきまってる︎;;
それはそう︎;;
222 最低人類0号 (ワッチョイ dfb1-d2+B) sage 2025/07/03(木) 09:41:10.74 ID:AJ9J4mpr0
>>219
6章7章は特に動機ちゃんと描けてないけど本来言いたげなのはそれだけじゃないだろ
しかも3日間の短期バイトなら進路決まってても行けるだろうしどこにでも行けたじゃねーか
一番進路決まっててどこにも行けないのはイデアじゃなくてマレウスだろうし
イデアの家って呪われた一族って言うけど財閥で金持ちで機械文明だしマジで何に困ってんだ?とイデア掘り下げる程疑問に思うわ いであがすきなのかきらいなのかわからないほどいであをよみこんでるばあ︎;; いであのときはかばう︎;;
いであしゅくふくはーぶなんてよろこんでばかにするくせに︎;; かりむばあがむしかえすからながびくんだろうね…とがいやはおもうよ;; >>131
わかる😡まがおもふれるからいけないのよね😡 ほんとこいつらうぜー;;
もうすからふたりともげーむからいなくなるかすからけっこんえたーなるでもしてりょうほうのばあがいちばんはっきょうするてんかいでおわらせてほしい;; >>133
ふっこくいれるのおかしくない;;
すでにでてたかーどはかうんとしないでしょ;; >>134
ばあははやくじゃなくていますぐしんで︎;; ぐちったーのばでぃをでゅおというばあがきになる;; >>139
たぶんとんほにでゅおだとおもってるよ︎;;りどちたたきたいだけのげーむえあぷだから︎;; えあぷにへんなたたきかたされるりどちにはどうじょうする;; おじたんことし0といってもついまえとっぷくらいおおかったからまだおおいだろおもった;; けーくんひいてないでたたいてるだろうからけーくんばあじゃないのがわかるね︎;; おそとのばあっていつまでもりどじゃみかまがにくいみたいだけどこいつらに50ねんうらむかちないでしょ;; このばあおもしろすぎない︎;;
おばいでがはなしてるのろいってまれのはなしじゃないの︎;;てかそんなほむぼあった?︎;;
233 最低人類0号 (ワッチョイW 5f14-hGk/) sage 2025/07/03(木) 10:29:57.31 ID:oCZyl8/z0
>>230
6章終えて研究所がみんなの記憶に残って前に進んだ話で終わってるしその後別に家業継ぐのが不幸だなんて言ってないだろ
オバブロイデアのホムボでも呪いを祝福と言ってる
ゲーム内容見てないだろ ばでぃなんてあずーるもいきなりれんぞくしてたときあったしかたよりがあるだけでしょ;; じゃあだれなら50ねんうらむかちあるの;;
ばあはさむらいかすよ;; ここであばれるかりあんはおそとのばあにふくまれますか;; >>153
でもおそとのばあたちはふまんでいっぱいだし;; そもそもだけどばでぃどうでもよくない?;;じんけんかーどにおしいたらうれしいくらいでかいすうとかきにしたことないからそんなことでひいきかたるのみみっちすぎるとおもう;; >>153
おばぶろばあのこういうところがきらわれるとこ;; おばぶろがはんぶんくらいみりょくないのがわるい;; でもばあのきらいなきゃらがとっぷだったらひいきっていうんでしょ;; >>146
このはられてるばあまじでなんのはなししてるの︎;;おばいでほむぼにこんなのなくない︎;; >>159
わたしもおばぶろにすきじゃないきゃらはいるけどにくいまでいくならおわすてやめたほうがいい;;けっきょくおばぶろげーだし;; おじたんってほりえもんとかみーあいのやさいたべないこのぱくりだよねそもそも;; >>152
おなじめんばーでばでぃまわしてるのがわかるね;; >>159
まるでりょうせいはみりょくあるみたいな;; でもおばぶろばあのおじたんばあとまればあといであばあがいちばんおばぶろにくんでるよね︎;;
まればあはななしょうのっとりでいであいがいのおばぶろきらいだしおじたんばあはかまとじゃみるきらい︎;;いであばあはあずーるとりどちきらい︎;; >>160
おおくてもうらやましくないからいわないしだれがとっぷなのかもしらない;; おばぶろがてきならずっとてきやくしてて;;ずっとなぐらせてくれればいいよ;; >>165
おばぶろおこぼろぐみのじゃみかまよりあるよ;; >>166
おじたんばあにおばぶろにくんでるいめーじない;;つねにふぁれちぇかたたきながらとくのうかわいそはーぶたいてるいめーじ;; >>167
じゃあばあのおしはずっとていへんでもいいよね;; >>170
まれをぼうにしつつたたいてるのでいちばんゆうめいなかいわいなのに︎;; おばいでのしゅくふくほむぼってまじでなんのはなし?︎;;みにいったけどないよ?︎;; >>171
だれがていへんかしらないけどいいよ;; >>169
かまですらふにんきぐれせぶよりはにんきってきいたよ;; おぼえてないけどなんかほむぼでしゅくふくがどうたらいってなかったっけ;; >>172
むりやりぼうにしてるけどにくんでるいめーじはない;;それでいうならりりあのがにくいんじゃないの;; >>174
ばあのおしがこれからずっとばでぃこないのろいかけてあげるね;; >>180
ばあそんなにばでぃきにしてるのくさ;;わたしはそれよりでばんとかーどとでゅおがほしいよ;; >>176
くらべるたいしょうそこのじてんでみりょくないでしょ;; >>182
だれがばでぃだけきにしてるていったの;; >>183
りょうせいのはんぶんくらいよりはみりょくあるってことだけど;; ぶぎーががおじたんばあがぼうにしたくなるいけめんでこないかな;; おじたんばあは6しょうでじゃみるばあにたたかれたからじみにじゃみるきらってる;; >>186
じゃみるばあのがむりやりせってんつくりそう︎;; >>185
はんぶんよりはみりょくないんだって;; >>187
りょうせいのはんぶんよりにんきなのに!?;; >>188
じゃみるばあよろこんでたからちがうよ;; ぶぎーはこえのいんしょうだとだんでぃなおっさんになりそう;; >>194
あらたなきじゅんかってにつくらないで;; >>193
おそとでおじたんばあがじゃみるばあのぐちみてひいてたのみたことあるからばれてるよ;; >>198
そーすあんちすれくさ;;おじたんばあがあんちすれみにいってうわーたたかれてるっておもったの;; じゃみるもんぺばあだとおじたんあんちになりそうだよね︎;; かまとじゃみるがにくいばあがたくさんいてくさ;;りどちにくいばあはひらがなからきえたかな;; じゃみるばあならおまえがいうなってふつうにおそとでいってそう;; >>206
かりむあんちすれ;;そのあとじゃみるあんちすれににげこんであいつらあたまおかしいっていってた;; >>209
おじたんばあがかりむあんちすれをみてるの??;; じゃみるばあのすかれてるがんぼうがつよすぎる;;こういてきにみられたようにかんじるとしてもじゃみるがうけちゃんじゃないorいいひきたてやくだからだよ;; >>207
おじたんにがんしゃしてるじゃみるばあしかみたことない;; >>213
ふつうにこのいみだったとおもうとなんかくさ;; >>211
うん;;かりむあんちすれのじゅうにんはおじたんはじゃみるのほうがすいてるとかいってたけどんなわけねーよっていってた;; ねえきのうかりむがひとばんじゅうなぐられてたってみたからろぐみにいったらじゃみるばあがさらされまくってたんだけどどういうことなの;; すからばあってなんでおたがいおまえのおしはこのばあにきらわれてるってやるの;;すなおにかりむばあじゃみるばあってなのれよ;; >>217
おじたんばあがなんでかりむあんちしてんの;; >>214
なんなんこいつ?っていってるじゃみるばあみたことあるよ;; >>218
いつものいめそう;;ぐちったーさらしよりあくしつだとおもう;; >>220
しらないけどそういうことがあったからもういってないんじゃない;; >>209
いちれんのながれをばあがじえんしてそう;; さらされてたのはじゃみるばあだけどなぐられてたのはかりむ;;どういうことなの;; 6しょうのおじたんはおまいうだったからしかたない;;おじたんばあはがまんしな;; >>224
たまねぎぬきにしないおうさまさすが👏🍩🐺コフシグッ でも6しょうのおじたんのせっきょうわりとまとはずれじゃない?;;なぜかじゃみるはかんどうしてたけど;; ひらがなでもかりあんすれでおじたんばあとじゃみるばあがれすばしてたってもちこまれてなかったっけ;; >>232
あれおじたんがおかしいのにだいだいてきにたたかれないのはむしろおじたんばあにみんなそんたくしてるなーってかんじた;; >>232
おじたんゆめのせいでじゃみるへのせっきょうがすべてじぶんへのぶーめらんになったのすごかった;; >>237
もちこみいめそうどうでもいいよすからばあ;; じっさいまとはずれだからおじたんはそんけいすべきひとにはならなかった;; あれおまいうじゃなくておじたんのとおったみちだからじゃみるにせっきょうしたんじゃなかったっけ;; >>240
わたし6しょうはよみながしたけど7しょうよんだらなんでこいつえらそうにせっきょうしたんだってなった;; らぎーのまごがにゅうがくしてきてもまだりょうちょうやってそう;; >>243
じゃみるにあきらめずにどりょくしろてきなこといってたけどそれおじたんもいまからやればよくない?;;なんでおじたんはもうどうにもできないてきなあきらめもーどなの;; おじたんはたにんのかいごしたことないからかいごでじかんつぶれてるひとにへいきでどりょくぶそくっていっちゃう;;
きふぁじのこそだてのくろうをしらないままはたちになったのがおじたん;; 6しょうおじたんただのかりむとはべつのめんどうくささのじょうきゅうこくみんだよ;;じつりょくあるからまだやくにたつけど;; >>249
おじたんのほうがめぐまれたたちばなのはそうだね;; だいにおうじだからふぁれなとちぇかけさないとおうになれない;;じゃみるはじゅうしゃだからどうとでもなる;;このちがいじゃない;; >>251
🦁じゃみるはかわいそうじゃないおじたんはかわいそう >>251
かりむはじゃみるにあいされてないけどおれはきふぁじにあいされてるところ;; >>255
おじたんがじぶんでくにたててそこでおうになれば?;; >>255
じゃみるにはまもるべきかぞくがいるからじゅうしゃやめられないというせっていをおじたんはしらないってこと?;; おじたんはいまからどうにかしようっていうきがいあったっけ;; おじたんとじゃみるのきょうぐうならじゃみるのがいやだよ;; >>260
ゆめのなかならふぁれちぇかころすきがいはある;; >>258
くにをたてるってぐたいてきにどうするの;; >>259
じじょうはさっしてるとかいってたからしってるうえでこのはつげんなんでは;; >>259
しっててもしらなくてもおじたんはいいそう;; >>263
そんなこといったらじゃみるもどうやってじゅうしゃやめるのってなるし;; じゃみるがおじたんのじらいになるのわかる;;
あんなじゅうしゃみたらきふぁじがじぶんのことあいしてるはずっていうきもちがゆらぎかねない;; じゃみるばあよろこんでるっていったけどこのながれみるとぜんぜんよろこんでないよね;; おじたんってほんにんがひねくれてなければわるいあつかいいっさいうけてないじんせいいーじーもーどにしかみえないからなー;; >>270
ぎゃくにじゃみるばあだけがよろこんでるんじゃ;;
どうでもいいばあからしたらおじたんのはつげんはだぶすたのほうにめがいく;; >>270
がいやだけどふつうにおじたんのはつげんはおかしくない;; >>270
うん;;だからあんまりすかれてない;; >>275
ふぁれなはじこくのてつだいをしてほしいんだが;; まじれすなんだけどおじたんがじつりょくみとめてもらってほかでくにをたてるきょかもらえばいいんじゃない;; おじたんってきょうしゃだんせいかんだしてるけどふつうにむのうでは;; おまえはあがいたのか?っておじたんはせっきょうしてるけどどちらかというとじゃみるのがあがいてない?;;
じゃみるはかりむせんのうしてまでじっかにへんぴんしようとしたけどおじたんゆめのなかでふぁれちぇかころしただけじゃん;;
てをよごすかくごがないのはおじたんのほう;; >>278
おじたんばあいがいおじたんだぶすただなっておもってるからすべてのばあがおじたんばあからすかれてないことに;; >>279
それにはんこうしてみとめてもらうようになんとかするのがあきらめずにどりょくするってことじゃないの?;; おじたんじぶんがとっぷのがくえんないではへいきでほかのりょうのやつらけがさせるからおうになっちゃだめだよ;; >>282
じゃみるもせんのうしてほかのやつらにおいださせようとしてたからげんみつにはてをよごしてないよ;; >>287
じゃみるはうえにかかれてるとおり4しょうでけいかくたててなんとかしようとしたよ;;おじたんもなんとかがんばりなよ;; >>288
それいったらおばぶろぐみはみんなそうでは;; >>289
せんのうははんざいってあれだけいっときながら;; >>289
いやせんのうしてるじてんでてをよごしてるよ;;ばれないようにしてただけ;; >>290
まじふとたいかいでなんとかしようとしましたぁ;; >>291
しょうきのじょうたいでけがさせてたのおじたんだけじゃ;; >>291
ほかのおばぶろぐみはおうになりたいのになれないおれはふこうだ;;みたいなこといってないから;; >>292
せんのうばれてなかったらじゃみるのしわざだってだれにもきづかなかったでしょ;; >>294
あれはまれにかつためだし;;おうになりたいってもくてきのためになんとかどりょくしな;; >>294
なんでふぁれなあいてじゃなくてまれあいてにてをよごすの;; きふぁじがだいすこだからしゅじんをうらぎるじゅうしゃがじらいでいじめてやったっていうのがいちばんしっくりくるのくさ;; >>297
ふぁれちぇかもふこうなじこってことでばれないようにしなければいいんじゃない?;;ゆめのなかみたいにね;; >>296
かまはいちばんうつくしいひと;;じゃみるはりょうちょう;;いってない?;; わたしがいやすぎておじたんがだぶすたいってるな;;みたいないんしょうはのこってるんだけどかんじんのせっきょうのないようをおもいだせない;; >>295
りどちしょうきのじょうたいできをぶんなげてなかったっけ;; >>303
🦁おれはかわいそうだけどおまえはかわいそうじゃない
だいたいこれ;; >>302
うつくしいにんげんとおうはかんけいないしじゃみるはりょうちょうじゃなくてじゆうになりたいんじゃなかった?;; >>301
ゆめのなかだからつごうよくいったけどげんじつじゃまっさきにうたがわれるのおじたんだよ;; みんなおじきふぁのふみだいだったんだよ;;おじたんのこうしきひろいんはきふぁじ;; >>304
おぼえてないけどそれおこってるじょうたいじゃなかった?;;おじたんはけいかくてきにれいせいにけがさせてたからつみおもい;; おばぶろのあいだのかんけいなんてそんなだけ;;あわててばたばたしてうぜーからいびってやっただよ;; >>307
じゃみるはうたがわれないようにけいかくしてたけどおじたんはきづかれないようにけいかくたてられないの?;; >>306
かまがなんのためにみらみらしたとおもってるの;;じゃみるはりょうちょうになりたいからかりむおいだしたんだよ;;じゃなきゃ7しょうでまれやがくえんちょうまでおいだそうとしないよ;; >>308
きふぁじすなにしたさきにらぎーいたかららぎーだよ;;すとーりーぜんぶよめ;; >>309
どっちにしろかわらなくない;;けいかくてきはんこうならじゃみるもしてるし;; >>313
そのこととおうになりたいおじたんとかんけいなくない?;; おじたんばあがだらだらでもでもだって〜でおじたんがどりょくできないりゆうかたってるのわらう;; こうやってねちねちいってじゃみるばあはおじたんばあにきらわれたんだろうなというのがよくわかるながれ;; かまとじゃみるはひっしにきふぁじとのきょうつうてんさがすしかないふみだいだけどらぎーはせいひろいん;; >>312
じゃみるはせんのうもってるからたやすいけどもってないおじたんがどうやってうたがわれないようにするの;;2しょうでもばれてるのに;; >>318
おじたんがだぶすたっていってるのじゃみるばあだけだとおもってるの;; >>316
おうって1ばんになりたいってことでしょ;; >>321
おじたんはすなにするというしょうこいんめつにぴったりなのうりょくもちじゃん;;がんばりなよ;; >>321
そうこうちゅうのえんじんつないでるくだすなにする;; >>318
おじたんばあがひっしにいいわけしてるようにしかみえない;;だぶすたなんてずっといわれてたのに;; >>322
この〇〇っていってるのはじゃみるばあだけだとおもってるのっていうのもじゃみるばあがよくいいがちなこうぶんでくさ;; >>325
すなにしたらゆにまばれしてるおじたんますますふりじゃん;; >>324
ふつうにことばのとおりおうになりたいだよ;; >>330
すなかいしゅうするんだよ;;ばかなの;; >>329
おじたんばあ;;おじたんのかわいそうようそおしえて;; >>329
しゅごがでかいのだいたいじゃみるばあがいってるのわかってくさ;; >>330
げんばをばくはつえんじょうさせたらしょうこのこらないよ;; しゅごでかといえばじゃみるばあってきのうわだいになったばかりなのに;; >>332
それでそのすなどうするの;;ゆくえふめいになってもうたがわれるのおじたんだよしんしょうよくないんだから;; >>334
じゃみるばあしかおじたんのだぶすたにつっこまないってのもだいぶしゅごでかいとおもうの;; >>338
おじたんのゆうしゅうなずのうでかんがえて;; >>331
りょうちょうなんてそのりょうのおうみたいなもんってまれりどがおしえてくれたでしょ;; おじたんはいままでかりむがわだったからきふぁじがわのくろうがわからない;;だからへいきでせっきょうできる;;
だからゆめのなかでもあにとおいっこころしてもきふぁじにあいされてるゆめをとうぜんのようにみれる;; まほうあるんだしすなくらいどうにでもなるんじゃない?;;ましてやおじたんはけんりょくしゃだし;; >>341
それができたら2しょうはせいこうしてるんだよなあ;; >>340
たしかにひかくするとこちらのほうがしゅごでかい;; >>338
それいったらかりむがいなくなってうたがわれるのじゃみるだよ;;じっかからかりむをちゃんとみてなかったのかってたぶんうたがわれる;; >>348
だからかりむおいだしたあとじゃみるどうすんのってずっといわれてなかったっけ;; じゃみるばあっておじたんぼうにしてるのにおじたんたたいてるの;;やっぱりせめへいとかいわい;; >>347
なんだおじたんのだぶすたはほかばあにもつっこまれてるってわかってるんじゃん;;よかったよかった;; じゃみるばあっておじたんのたんじょうびもいわってなさそう;; >>349
それでもじゃみるはこうどうにうつしたよ;;おじたんは?;; ふぁれちぇかころしてもとうぜんのようにきふぁじがそばにいるゆめみてるおじたんあたまがおかしいよ;; >>353
おじたんもまじふとたいかいでやってたね;; おじたんのかわいそうようそってけっきょくなに?;;おじたんばあにきいたけどだんまり;; じゃみるばあがおじたんにもいらいらしてるのがよくわかった;; じゃみるばあおじたんがじゃみるとからまないすとなんてろくによんでないよ;; >>356
じゃあおうになるためにはやくあがきなよ;; さきにじゃみるばああおりがはじまったのにおじたんばあがひがいしゃづらなのわらう;; じゃみるばあはおじたんたたいてないもんとはなんだったのか;; >>361
じゃみるとおじたんはちがうんだって;; >>359
まるでじゃみるとからまないすとにおじたんがだぶすたじゃないりゆうがあるかのような;; >>362
ひがいしゃづらがおしににてていいじゃん;; まあないめあでおじたんばあはじゃみるよりまれとのからみにうきうきしてたのがものがたってる;; じゃみるいっちゃえばみためはおじたんをひびけい凡すたいるにしたれっかばんなんだよなってずっとおもう;: >>365
くさ;;むしろからまない7しょうでだぶすたなのがきょうちょうされたのに;; >>368
さくちゅうででてないんだからおしえようがない;;やなにきいてきて;; >>370
ようしあおりしかできないのはまけぐみしぐさ;; >>369
なんならとれいとのからみもよろこんでた;; よし;;そろそろここまでのながれぜんぶかりむばあのせいってことにするか;; >>369
じゃみるじゃなくてほかきゃらでもまれとのほうがよろこぶでしょ;; >>375
おじたんばあがすからばあばあにもちこみたいのはわかった;; どのばあでもじゃみるよりまれやとれいとのがよろこぶ;; >>376
ぜんいんまれぼうねらってるってこと;; ながながれすばしてるのにここまでおじたんがだぶすたなのはだれもひていできないのくさ;; >>380
おじたんのかわいそうようそもだれもこたえられない;; >>380
いまかくじつにおじたんばあいるだろうにこたえられないからおじたんばあこのわだいほられたくないだろうな;; でた;;すくしょぺたぺた;;ほんもののじゃみるばあだ;; >>381
じゃみるとかんけいないすとでもだぶすたなんじゃん;; >>385
こうしきのすくしょはられるとなにかまずいことが?;; >>381
こうしきでもおじたんこういうきゃらだからおじたんばあはあきらめなよ;; すくしょはっただけでじゃみるばあはさすがにくさ;;しかもおじかにのしーん;; つごうのわるいすくしょはじゃみるばあのせいだから;; >>385
じゃみるばあはじゃみるとからまないおじたんのすとはよんでないらしいからちがうんじゃない?;; じゃみかすばあえっきょうしておじぼうしゃぶりにきてるのにおじかすたたいてんの;;
きちだな;; じゃみるばあにんていしかできてないからほんとにおじたんばあが6しょうと7しょうのゆめじらいだったのがわかる;; じゃみるもたなあげきゃらだからおなじれべるだよ;; じゃみるかすばあはじゃみるがからまないすとはばかかぷにめりっとないからとりあげることすくないだけか;; おじたんばあはひらがなでほかばあからどうおもわれてるかをつきつけられてはっきょうするくらいならおそとでとくのうはーぶたいてなよ;; ながれみるとじゃみるばあぜんぜん6しょうによろこんでないね;;ばかかぷにせってんできたいがい;; すくしょはっただけのばあをにんていってどんだけこのしーんいやだったの;; こうやってかりむばあいがいにもてきをつくっていくじゃみるばあなのであった;; >>397
おじたんばあはひらがないっさいみずにおそといたほうがたのしそうだよね;;おそとならおじたんばあをわざわざたたくばあいないし;; ほんにんはよろこんでるついーとしてるとおもってるけどいらいらにじみでてるんだろうな;; にんていもめさしてるけどおじたんがたなあげやろうなのはほんとうでは;;うえのやつえんはろだししょきからそういうせっていなんだよ;; すくしょはっただけでじゃみるばあってなんかしょうがつをおもいだすな;; >>407
じらいだからそのはなしされたくなくてにんていでながそうとしてる;; すくしょはったらもめさになるのかわいそう;;おじたんばあもおじたんがかわいそうなすくしょはっていいよ;; おじたんがたなあげやろうじゃないとかいうからしょうこはられちゃったんじゃん;; いであばあくそすぎる︎;;
527 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/07/03(木) 11:48:57.78 ID:H87SeEqC
無人気キャラに固執してたらそいつのキャラ推しなんだろうなはわかるけどイデアみたいに皆が興味持ってて推しじゃなくても引かれてるキャラでカード持っててツッコミや言及したから〇〇推し!は笑っちゃう >>414
おじたんがじっかでいじめられてるやつがあるはず;;そーすはおじたんばあ;; >>417
こんなふるいすくしょもってこられるとはおもわなかったんだろうな;; >>421
こうしきのたなあげやろうなおじたんをあいして;; がいやだけどおじたんがだぶすたやろうなのはいまにはじまったはなしじゃなくない?;;きゅうにあれるなんてしんきのおじたんばあでもいるかんじ?;; >>424
ついさいきんのそろきょくでたときもおじたんさあってされてたしね;;きゃくだとしたらどこからきたのか;; おじたんばあ7しょうでけーくんにちくりといわれてたことにもいらいらしてたし;; おじたんばあがうるさいからりゅうねんあおりきえたよ;;よかったね;; かまがぽっぷあっぷでいまゆいいつうりきれてるあくすたなのしらなそう;; そういえばみっきーじゃまであれたのなんできのうおわすてばあってもちこんだの?;; >>427
ここのけーくんつよきゃらですこだった;; りゅうねんいじりすらゆるせなくなったの;;よゆうなさすぎん;; けーくんのくだりっておじたんがさきにいやみいったからけーくんにうまくいやみでいいかえされたんじゃなかった?;;つっかかられたがわなのにいいかえしただけでもんくいわれるけーくん;; はい;;
706:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/02(水) 19:08:40.93 ID:???
ひほうおわすてばあぱーくでやらかす;;
https://i.imgur.com/5QKDzts.jpeg
720:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/02(水) 19:11:10.40 ID:???
>>713
おわすてばあが🐭にむかってじゃまってさけんだからえんじょうしてる;; おそとでめろいめろいいわれてるけーくんどりふえそうだね;; >>443
まずだれがいったかのとくていすらできない;; きょうはみにあくすたおるちいがいはまだまだたくさんあるらしいよ;; とししたあいてにおとなげなくいやみいっていいかえされてるのだっせー;; >>440
みせすぐりーんあっぷるのばあやんけ;; このけんでDをたがみせすのもらるをたたいていたけどおまいうとおもったよ;; >>449
さすがにこんかいはみせすのじいばあがわるいんじゃない;; めいっこがみてるしょうがくせいくらいのゆーちゅーばーのおんなのこがかぞくでらんどにいったときにえーすのこすぷれしてるひとにてをふられてよろこんでたからようじょにはにんきあるもん;; >>452
Dこうしききゃすとがきゃらのこすぷれするの;; 👋👹🦁 👋🐙🐍 👋👑💀 👋🐲
🚗 🚗 🚗 🚌
(またおばぶろだけ…)👥👥👥👥🖕👥💢 >>453
しょうがくせいもおわすてやってるのかな;;
こんなこうしんこないげーむりあちゃんすぐあきそうだけどぎゃくにかきんあつないからおやてきにはあんしんかな;; >>457
じゃみるじゃまvsかりむじゃまのあらそいおこりそう;; >>453
ついすてばあにかぎらずDはろこすぷれいやーはきゃすときどりやめーやー;; >>457
Dをたばあからしたらぐれせぶのがまだよろこばれるでしょ;; >>459
りょうじゅんときすうのへいがいだもん;; >>459
ごうかなふろーとでおおとりだからたいぐういいといって;; じゃっくくんとかおるちがだれおまされるみらいしかみえない;; さいきんでぃあそからりょうじゅんはじまることおおいからぼっちになるのはりどかすだよ;; >>439
そうだよ;;
おじたんがいつものかんじでちくちくいやみったらしくいってきたからけーくんもいいかえしただけ;;
とれいとおじたんのぷれらんのひにくのおうしゅうはこうひょうだったのになぜけーくんだけまいかいあいてのばあがいらつくのか;; まれふぃせんとしゃまがたいぐういいんだからまれです;; >>466
ひとりだけとくべつ!ひいきちょうあい!!;; >>468
いちおうぐーんっていえばあーいたねってなるから;; >>462
みしらぬいぬとかりんごとかきてもね;;
うつぼとかおーろらはまだわかるけど;; >>468
みためがまったくちがうのとそんざいがふめいなのとはべつだから;; >>467
とれいあいてでもけーくんあいてでもおじたんがわるいのくさ;;これでおじたんばあはえらそうだからなんだかなあ;; >>473
ほかにもきすこーるしたやつやまほどいたのになぜかぴんぽいんとでなぐられるけーくん;;けーくん;; ぐーんってこうもりなの?;;わにかとおもってたけど;; けーくんをなぐったのっておじたんばあいであばあかりむばあ?;;みごとにがいあくばあたちじゃん;; >>480
ぐーん3たいくらいいるはず;;こうもりとわにとあとなんか;; >>480
ぐーんはふくすういるよ;;
とりがたのやつとかもいる;; >>473
わたしははなびのそんたくをおもいだしたよ;; てしたみたいなしょーやろう;;
なんびきかてしたもとねたにはいってるでしょ;; >>474
とらんぷへいはいえなうつぼおーろらはわかるけどあとはなんだこいつらだよ;; >>481
おおよしよしじゃっくくんはははなるだいちだもんね;; >>486
じゃっくはーとがまんまえーすだからね;;
ぼうしせいぶんだけとれいにいった;; いぬっころとかいうもとねたもよくわかんないしにんきもないさんぱい;; >>492
きおくよりいっぱいいた;;しつれいした;; 👋🦀
🚗
(じゃっくはーとのぱちもんだ)👥👥👥👥👥 じゃっくくんはやながしょきあんかんがえてたわいるどふぁんぐりょうとかいうのにじゃっくくんみたいなのいたからあれをけすのがおしかったんだろうなといういんしょう;; >>495
むかしいたじゃっくはーととかんちがいするひとがでてきててしたほんきばあががちぎれするてんかいあるとおもう;; >>496
🐙🎭じんじいどうされたほうがしあわせでしたね とらんぷへーおおすぎるからとらんぷへーはぜんぶえーすにせおわせてでゅけーとれはしろうさぎさんがつうさぎぼうしやとかになって;; けーくんをよくなぐるのはふょばあだよ;;ときどきふにんきごときがふょにかつなんてのきもちにじみでる;; >>492
こいつらぜんいんぐーんってなまえなの;;そういうしゅぞくなの;; べつにけーくんのいやみもたいしたこといってないとおもうけど;; >>496
あのほぼじゃっくくんのしょきあんりょうちょうもあんまりらいおんきんぐのきゃらっぽさない;;
さいしょはもとねたによせてないつもりだったのかな;; でぃあそのもぶがかたやおくたのりょうちょうかたやがくえんちょうに;; そもそもわいるどふぁんぐりょうはもとねたなんのさくひんなんだろ;;
おおかみでてくるのってあなゆきだっけ;;でもそれならかっしょくじゃなくしろはだにしろとはいいろのかみでよかったきが;; りどちのなまえがありすりでるからきてるのが7しょうでかくていしたからかにはあきらめて;; 👋🦀
🚗
(なんかざこでびびりのあしでまといっぽいしもぶくれだな)👥👥👥👥👥 >>501
あーふょのゆめでけーくんにもまけるざこっていわれたのおもしろくなかったんだね;; わいるどふぁんぐりょうだったらじゃっくくんがりょうちょうだったのかもしれない;; >>501
けっこうねにもってる;;ここだけならなりきりのかのうせいもあるけどぐちすれにもいるからほんもの;; >>503
ぜんぜんたいしたことないよ;;
おじたんばあおじたんとおなじでじぶんはいたずらにあいてにいやみいってもいいけどあいてからいわれるときずついたひどいってひがいしゃぶるたいぷだから;; >>508
G7のくせにきゃらめいにいれるのわりとひどいとおもう;;ぜったいしょきせっていかえたときになまえもかえてそう;; >>504
そのよこにいたえーすもどきはほぼえーすというかじゃっくはーとだしりょうのなまえもわんだーかーずであきらかにありすいしきしてるからよくわかりゃん;; >>508
りどちとえーすがならぶとそのやくわりはえーすにいくから;;はーとのじょおうをきゅうだんするありす;;じゃばうぉっきーなくびをきりおとすありす;; >>514
>>516
あんかみすえたーなるすな;; とれいとのいやみのおうしゅうはよくてけーくんとはだめ;;そういうことだ;; >>516
その話ってかにじゃなくてりどちとたいけつしたゆめわたりめんばーぜんいんにあてはめていってたのにねつぞうやめな;; >>518
はなびのひそひそもとれいはみのがされてけーくんだけぼこられたからね;; >>498
でぃあそっぽいかっこうしたあずーるみたいなのいつのまにかあーすらしゃまもちーふになってたね;; >>522
ふつうにまちがえた;;
しろおおかみならますますあなゆきっぽいけどなぜかっしょくに;; なまえのはなしならいーヴぃるくぃーんからなぞらえてヴぃるになってるかまのはわりとすこ;; ???「けーくんばあですけどけーくんはこんなことしません!きずつきました!」
けーくんばあ「しますよ?」 いであもとれいやーやーするけどそのわりにいであばあはとれいのこといであにからんできてうざいみたいにならないよね;; >>525
わたしはばるがすのはなしここできいたときにがてんがいったよ;;
ぜんぜんちがうじゃんっていったらここでおしえてもらってめからうろこだった;; >>524
ばあさらにまちがえてるよ;;
ほわいとふぁんぐってさくひんがDにあるからそこからとったんじゃないっていみでれすしたよ;; >>525
いまはじめてそのはなししったけどいいね;;しぇーんはいとってみょうじもおしゃれだしやななづけせんすある;; >>526
これとんほすこ;;
でもけーくんばあだけどとじしょうはしてなかったような;;
かくゅばあがけーくんこんなひどいことしないよね?!けーくんばあいっしょにおころう!みたいなかんじだったきおく;; >>526
おじたんばあもだけどけーくんがちょっといっただけできずつくばあはなんなの;; >>530
あるんだ;;しつれいした;;
わりとまいなーなさくひんなのかな;; >>533
はーつみんなありすでへいわでおしまいね;; >>535
がすとん;;
あしゅ「とん」・ばる「がす」でなまえとみょうじあわせてがすとんになるっておしえてもらった;; >>539
はーつにかぎらずもとねたようそをいれるのはよくやってるでしょ;;
りどちみたいになまえからとりいれるのとはちがう;; >>520
じょおうとありすは1しょう;;じゃばうぉっきーとありすは7しょうのはなしだよ?;;
なんでみんながありす?;; >>536
かくゅばあはけいおんなかよしはーぶたきまくってたせいでうらぎられたきもちになったのではってここでいわれてたね;;
けーくんなれなれしいからけーくんはおしをすこってるっておもいこんじゃうとかかな;; >>539
とれいあんまりありすじゃないような;; けーくんもいやみいうひとえらんでそうだからまあ;; >>543
1しょうでじょおつとたいじするありすとおもったら7しょうでりどちがなまえからありすだったのかたすかしすぎてすこ;; >>542
ばあみたいにみんなにあるよねでおわらないでりどちだけってさわぐばあがめんどくさい;;
おまーじゅもらってるならみんなようそあるよ;; >>546
わりとしょきのほうでけーくんけいおんぶにたいしてさめたこといってなかった?;; >>548
とれいもえらんでそうだけどみのがされるからやっぱりけーくんだからにいきついてしまう;; >>548
おじたんにいえるならべつに;;あいてがいやみできたらいやみでかえしてるだけでは;; いまならせいかくわるいけーくんもせめとしてかがやける;; >>551
なまえにもとねたがはいってる=せってい
もとねたをすとーりーにちりばめる=えんしゅつ
くらべるかんてんがおかしい;; >>552
かくゅばあがつごうのわるいとこはみないでみんなかくゅだいすこ!ってはーぶもくもくしてるのはいつものことだから;;
でもおじたんうつぼあたりがつめたいたいどとってもなぜかぷらすにとらえるのにけーくんだけてのひらかえしてなぐったからたぶんけーくんだけしたにみてる;; かにがありすかどうかよりとらっぽらというなまえがかたすかしすぎたことのほうがいかんのいだよ;; >>553
とれいははっぽうびじんだからそこんところかくすよ;; >>558
かまにはつきあいたいっていってたよ;; >>557
さっきからもとねたもとねたさわいでるけどどこにそんなびょうしゃあったの;; >>558
かまってけーくんにいやみいってた?;;けーくんがばずもくてきでちかづいたらかまきついたいどとるけどそれはちょっとちがうよね;; 1しょうでりどちにはんらんしたことがとらっぽらだろってずっといってたのに;; かにもりどちもでゅーすもありすようそあるけどりどちはじょおうでありすじゃないしとらんぷへいもそうでしかない;; はーつきょうみないばあだけどやなげーだからありすはりどちだよ;; >>549
べつにありす=りどちはひていしないよ;;でもなまえとかかぞくこうせいのようそであくしょんのおまーじゅはえーすにいってるよねってこと;; >>568
みてどこだかわからないからいってるよ;;
なまえのはなしとかしてたきおくない;; りどちばあもだけどかにばあもありすほしがってるんだ;; じゃっぷはありすやたらすきだけどありすってそんなみりょくてきかな;;
あなにおちるむのうじゃん;; >>576
そりゃとらんぷへいいやでしょ;;かみだよ;;といれにながせる;; はなしずれるけどとれいもかまにいっぽうてきにつっかかられるのにかまにはいやみいいかえさないでおれがわるかったよはははでごまかすよね;; ばすけぶってけーくんにいやみいったからぼこぼこにされたんだっけ;; >>577
それがなんでりどちありすになるの;;
もともとありすりでるはじつざいするこできゃろるのむすめじゃないよ;; >>578
かまがいやみいってないのになぜけーくんがいやみいうひつようが?;;おじたんにはおじたんがさきにいやみいったからいいかえしたんでしょ;; >>579
きんぱつであおのえぷろんどれすがきゃわだから;; >>584
るいすきゃろるとうとつにだしてきてにたようななまえのきゃらつくってるじてんでさっせる;; >>587
ずっとおもってたけどいわなかったのに;;ふょばあがふょだけなのいやだからまきこんでるだけ;; りどちらぷんつぇるあるんだからありすはゆずってやれよ😡 >>590
いやみいわれるりゆうがあるかのはなし;; >>586
いやみできたらいやみでかえしてないね;;なんならかいものつきあいたいとかいうし;; もちのまんがでけーくんあなどってばかにしたばすけぶがぼこぼこにされてたよ;; >>487
あとのなんだこいつらのせいでまとめてなんだこいつらあつかいされるとらんぷはいえなうつぼおーろらかわいそう😡 >>599
かまがけーくんにいやみいってるしーんどこ;; ぷれらんでかりむがけーくんにR.I.P.したのはくさだったよ;;
かにがちゃんとつっこんだおかげでぎゃぐにしょうかされた;; >>602
ほかのきゃらもげんきゅうされてないね;; >>600
しょせんもち;;あれをまにうけるならかりむはゆうのうなのがこうしきってことになる;; >>597
いやみいわれるりゆうがないきゃらもいわれてるってことか;; >>605
けいと!けいと!けいと!それにけいと!はくさだった;; >>606
だからぷりんせすなんてはーぶでしょ;; >>588
じぇいどありすおすの100ぱーとれじぇいばあしかいないのほんとすこ;;あたりまえだけど;; しるばーみててきづいたこと;;
こいつずっとすまないれんこしてんな;; >>610
そこちょっとむちせいきゃわですこ;;
かりむこういうほうこうせいがいいとおもうしそれにたいしてかにみたいにまっとうにつっこんでほしい;;
とおまきにみるんじゃなくて;; >>609
ばすけでしょうぶならじぶんたちのがつよいでしょみたいなかんじでばかにしてた;; だからやなげーなじてんでりどちがらぷでありありすだよ;;はーつばあはあきらめろん;; >>615
かんけいないよ;;
ひろいんはーぶでもいいよ;; >>616
ひらがなのえもじだととれいがいつも🐢すまない💦してるいんしょうだけどじっさいはしるばーだね;; >>617
つっこんだきゃらがかりむばあにこうげきされるので;; >>621
とれいは🐢まいったな💦のいんしょうある;; >>619
りどちばあはーとのじょおうきらいすぎでくさ;; >>614
かまをべるしゅちょうするのもじゅっちゅうひゃっくおじかまばあにつうずるものがある;; >>622
あーん;;そういやかにもかくゅばあにぼこられたことおもいだしちゃった;; >>617
ばあのおしがかりむへのつっこみやくになってくれりゅ?;; >>623
それだ;;なんかすまないっておもいこんでたごめんね;; >>624
らぷとありすだけじゃなくてはーとのじょおうもりどちのものにきまってるでしょ?;; とらんぷはいえなうつぼおーろらかわいそう😡
ここをさぶめいんとする😡 >>620
らぷちとおーろらしるばーははーぶじゃない;; じぇいどはさんごいべでうつぼおまーじゅもらったきっすいのうつぼだよ;; >>627
わたしのおしはなぜかかくゅばあにぼこられないたちいちにいるからいいよ;; >>628
りどちばあじゃないよ;;50ねんやっててやなをりかいできてなさすぎ;; >>633
らぷちはただなぞっただけだからちがうよ;; りどちははーとのじょおうでありありすでありらぷでありありえるでありじゃすみんでありべるであり… >>632
ぜったいけんかさせないといけないってばめんにならないとないじてんでいやみいってないでいいとおもう;; すまないをれんこしてゆるされようとするのむのうだけどごめんなさいきをつけますをれんこしてなにもかわらないわたしみたい;; >>622
このけいとけいと!のやつもかりむばあきれたの;; >>634
ありえるとかヴぁねっさがくるはずだったのに;; >>637
おじたんばあ?;;こんごかりむくんがかりよろしく;; たしかにしるばーすまないいいすぎかも;;あんけにかくか;;いいこにかいてるかもしれませんがむのうのむーぶですよと;; >>642
でもかまにいわないんだからやっぱりえらんでるってことだよね;; はなびはじゃすみんそりはしょうどうぶつたまとたぴよくわからん;; なぎさではりどちじゃなくてまれがありえるやったんでしょ;; >>650
たま らいおんがーど
たぴ じっしゃかせんでん >>653
りずみっくのいちはまれがありえるだった;; >>655
いちとかさすがにわらう;;
もちーふとかえびえぴすらない;; しるばーじここうていかんひくいからいがいとめんどくさくていいこではないとおもった;; >>653
もぶにまんまありえるえりっくさせるのざんしんだった;; じぶんがあやまればおさまるとおもってるのちょっととれいとにてる;; >>649
これだけでえらんでるはいいすぎだとおもう;; >>655
さむらいのひとそこまでかんがえてないとおもう;;
あいつらDえあぷだし;; >>663
とれいとちがうのはしるばーはほんきでじぶんがわるいとおもってはんせいするとこだね;; ひがいしゃいしきつよいしるばーとぱわはらせべくのくみあわせってあんまりよくないね;; おげんしょうしるばあまだいるの;;おわすてにみれんありすぎ;; >>666
そういうところがせべくをちょうしにのらせるのでは;; しるばーがきゅうになきだしたところはびっくりした;;そのあともずっとうじうじしてるし;; >>670
でもたまにちゃんとせべくをしかるから;; >>669
しるばーのわだいがでたらおげんしょうあつかいするのどうかとおもう;; >>668
うつびょうかんじゃみたいとおもった;; >>667
やっぱばあのはーぶあたってるかも;;
しるかすのいねむりはめをあけていたらおおごえわにやいくじほうきこうもりやろりまざこんどらごんがしかいにはいるから
現実とうひでめをとじているんだって;; せべくがしるばーとてをつなぐのをぜんりょくきょひするしーんはふぉーくだんすでこいつはなほじっててきたないからぺあくみたくないってだんしにいわれたとらうまがよみがえった;;
べつにほじってないのに;; >>677
きゃっかんてきにみてぱわはらでしょ;;
ここせべくばあいるからかばわれるけど;; >>680
おげんしょうしるばあにそんなかなしいかこが;;だからもめさするようになったの;; >>682
わたしおげんしょうじゃないからにんていやめてね;; >>681
ごめんたしかにそれはそうかも;;でぃあそきょうみないわたしでもたまにきついなっておもうときあるし;; >>683
たんにばあがかなしいかこがあるだけか;;そんなふうにいわれるなんてなにかしたの;; さいきんのしるばーかなりめんへらはいってるからみててしんどい;; せべくのいやなところはね;;
めんたるよわくてぼうげんをいちいちまにうけてきずつくたいぷのしるばーにだけやたらきつくあたるところ;; せべくのまいなすわだいがでたらおげんあつかいなの;; >>691
すからとおくたぽむのさが1まんになってる;; なんかわたしのしってるしるばーじゃないはなしをするしるうけばあ;; すうじきちってしてきしないの;;おしりょうがたかいから?;;んぎもぢいいいから?;; いぐにさいしゅうてきにははーつこえられそうだね;; けろろぐんそう160ねんぶりにしんさくえいがだって;;
なんか…いまほんとおもしろいえんためさくひんないのね;;
かこのりめいくばっか;; >>695
はんにんははーつばあかいぐにばあかあ;;まがおばあここたたいていいよ;; そろきょくくるからさらにのびなやみそうだしむりじゃない?;; ぎゃくにつまらんとおもってるのはさばなばあくらい;; ぜんいんからおいこされたさばなばあがいらいらするいがいとくになにもかんじないさいせいすうひかく;; というかぜんいんがさばなおいこしたらさいせいすうもちこみやめるっていってなかったっけ;; さいきんはたまにきりのいいさいせいすうとっぱしておめしてるだけになってたよ;; まあさばながあおられるいがいとくにはなすとこないよねだんごすぎるとこもあって;; 🦁おれがじゃくしゃだんせいだったばかりにすまねおまえら は?
さばなばがふゆかいなきもちになるのはいいのか? ふーん
そんなこというんだ
じゃあこれからももめさしてやるよ さばなふにんきとおもわれたからかたずんはごみりょうとくませられずにすんだよ;; 「もめさ」にすれあらされてまともなはなしできなくていやなきもちになればいい
ばあはなんにもこまらないから >>709
いままでもめさしてたじかくあったのくさ;; おじたんだけのせいにされるけどらぎじゃくもへただよ;; 英語版うまぴょ
とれんどの27いなんだけど3ついーとしかない;;
よくあること?;; めたてきなりゆうむししたらりょうちょういがいはじゆうへんせいできるのにふたりしかいないすからといぐにくさ;; >>717
きゃらとしてうたってるからどっかのなるしるとよりまともなしせい;; はじまるまえはすからがふにんきだしのびないっていわれてたのにな;; じぶんさえきもちよければほかのばあがいやなきもちになってもいいんだね
じゃあこっちもそのつもりでもめさしてやるわ おじたんにげんめつだね;;いっしょうだいちゅきなじぶんのはこのうたこすってもうすりよりしにこないで;; >>724
ふつうにうたうまだからのびてるのになあ;; >>723
あおいしょーたもいるでしょ;;ふぁんとむおるちとつうじょうおるちのこえのつかいわけすごかった;; すからにんきだねすからえたーなるがもとめられてる;; かまってかみのみそしるがあるからいまさらかまねじゅのねがてぃぶなうたはもとめられてないよね;; >>735
かまはぐちぐちよりせかいいちうつくしくとかのほうがもとめられてそう;; すからきょくだいにんきりょうおもいじゃみかりえたーなるいいね;; 👹🪄おじぎをするのだとらっぽったー;;
🦀💦))ぺこり さばなおいていかれすぎててかわいそうになってきた;; さばなはきょくがびみょうだしぜんいんうたへた;;おくたもへただけどきょくがまだましだからゆるされた;; せいゆうおたたくさんついてるきゃらってりどちふょいであ?;; せいゆうくわしくないけどのぶながはにんきじゃないの?;; >>744
おじたんていどだったらむめいいがいみんなついてるよ;; >>743
はなごえじゃってにんきせいゆうではあるけどおしかつしてるようなばあがついてるせいゆうってかんじしない;;
そういうばあはでゅーすせいゆうのほうがおおそう;; >>746
うめはらはかおがいいからとくにこえぶたにすかれてるいめーじなんだけど;; はなごえにせいゆうのうたきくのすきなふぁんついてるのかな;; うめはらってばあむけとかにはあたりまえのようにいるけどしょうねんまんがとかひおたもまるあにめはあんまでてないよね;; >>748
そういうそうはでゅーすせいゆうとかうちやまひざらへんだよね;; >>751
ごじひどいけどたまにきもおたむけのやつにもいるよ;; >>753
きもおたむけもいれようかとおもったけどながくなるからやめた;;
とにかくおたせんないめーじ;; >>754
いままがおばあいなさそうだしいいんじゃない;; さいきんはとれいせいゆうもがんばってるよ;;にんきわくせいゆうとはまださがあるけど;; たぶんだけどおじたんそろもどべかぶーびーだとおもう;; >>759
凹みのかまがいるからさいかいはかいひできる;; うめはらはいまばあむけよりなろうけいへのじゅようがおおいとおもう;; りょうMVおくたがぶっちぎりよそうだったわたしにはそろのさいせいすうじゅんをよそうするけんりがない;; >>756
さばながりょうもそろもくそきょくなのってそもそもさばなのこんせぷとがぶれぶれだからだとおもう;;ふこうへいなせかいにたちむかうっていってるけどとっぷのおじたんがふこうへいなせかいでとくしてるがわだからいみふめいだし;; >>760
>>761
じゃあぶーびーしょうおめでとう;; >>763
きゃらそんはうたのうまさときょくのくおりてぃがだいじできゃらにんきはかんけいないっててにぬがしょうめいしてる;; うめはらはうぃんぶれでちょっといきふきかえしたけどそのあとがなかなかつづかない;;
せいゆうはたてつづけにあたりひきつづけないときびしい;; >>764
うたはうまいけどかまのきょくあんまりいいきょくじゃないよ;;りょうそんはよかったからのびた;; >>765
じゃっくくんはめぐまれたあたたかなかていそだちだしおじたんはあんなだしあのきょくらぎーにしかあてはまらないよね;; >>765
さばなもかなりなにしたいかわからないりょう;; わたしおわすてででゅーすせいゆうをしったのにこんなにゆうめいになるなんて;; でゅーすせいゆうきらいだからしょうじきうれてるのはらたつ;; >>767
おくたにんきもだしこうしきXもちはせんでんするからひざせいゆうふぉろわーおおくてゆうりかなって;; そもそもオジカスが何したいキャラなのかわかんないのよ😡
ラギーだけよコンセプトが初期からブレないの😡
犬は論外😡 はーつすからいぐにがのびるとよそうしたわたしはさいかいはかまとよそうするよ;;どべ2がおじたん;;のびるのはりどいで;; はーつおくたぽむでぃあそあたりはてーまわかりやすい;; でもでゅーすせいゆうもいまいちにんききゃらをひけてないんだよね;;
なまえはうれてきたからあとはもちきゃらににんききゃらをどれだけふやせるか;; すからほどじゃないけどさばなもしっぱいりょうとおもってる;; >>779
はーつ しえるぼっちゃんとそのとりまき
おくた わたしだけにやさしいさつじんき
でぃあそ なろうしょうせつ >>780
がーるってとしじゃないだろ;;そろそろじゅみょうでしぬ?;; いまじゃんぷがしぬほどよわいからあたりきゃらとかあたりさくひんなかなかない;; >>776
たしかににんききゃらはすたーとだっしゅがゆうりだけどながくきかれたりだいじにされつづけるのはべつだから;; わたしのよそう;;
いであ>りどち>あずーるじゃみる>まれ>かまおじ >>781
ふりーれんのしゅたるくとかはわりとのまかぷにんきなかった?;;きゃらたんたいはしらないけど;; >>789
おおむねおなじよそうだけどまれそんなひくい?;;かとべうまいからいいとおもったんだけど;; さばなないじたいおじらぎとふだんせいぎきどりなのにおじらぎをゆるすいぬというよくわからないこんせぷとなので;;みんなふこうへいなせかいにたちむかうのりょうじゃない;; でゅーすせいゆうなつあにめのしゅじんこうやってるからまたいそがしいね;; >>792
まれのきょくにたけいとうがおおすぎるからそんなかなって;; >>795
それいったらいであとりどちもりょうきょくとふんいきおなじでは;; >>796
まあそうなんだけどあっぷてんぽなきょくはなんぼあってもゆるされるから;; >>796
視聴してないけどそろきょくっておばぶろかんれんのきょくじゃないの;; ふこうへいなせかいにたちむかうのにおわすてじたいはふこうへいなせかいをつくっててたちむかうせいしんのあるらぎーぎゃくたいしてるいみふめい;;
だからおわすてばあもふこうへいなせかいにたちむかうにきょうかんしないでしょ;; いまきんは2のろくさすのこえきくとすごいこえがわかい;; じゃくじょおたくのじにんきゃら;;
猫猫
フリーレンの緑髪
胡蝶しのぶ
マキマさん >>793
なんでもとねたふめいのいぬなんかに許されなきゃいけないんだ偉そうに😡
コンセプトからして狂ってんだろ😡😡 >>802
うちやまはわかいときにきんはーがんだむISとかじいむけさくひんでてわしがそだてたじいがいる;; おわすてふこうへいなせかいをこうていしてはくがいされるがわをばかにするばあしかのこらなくなるしな;;なっとくする;; うちやまがばあにんきになったのははいきゅーゆーりあたりから;; >>812
そのころはせいゆうにんきというよりはろくさすがにんきっていめーじ;; うちやまはいちじきはーれむらのべのしゅじんこうをやりまくったじきでじいばあどちらにもゆうめいになったいめーじ;; あんまりあにめくわしくないからうちやまのばあにんききゃらだととげとかしかでてこないかな;; Dわたばあのおまいあがりしゅごい;;
だれよろぬさすて;; >>818
なまえみるだけでいらいらするかららくかすのなまえだすな;; >>819
つむつむしゃまをせるらん2いにおしあげたきゃら;; おわすてのじっそうでつむつむしゃまをこんなにせるらんあげたことないよ;;すたーうぉーずのがかせいでた;; ろくさすがよわかっならちょっといやじゃないですか;; >>826
こっちのるーくはあしでまといでしかないのに;; いませるらんみてたらこわれてたしょにちいであのじゅんいでたんだね;;22い;;うーん;; そらとろくさすどっちのしゅじんこうがにんきなの?;; そらのほうがにんきだとおもうけどそらはひかりのしゅじんこうでろくさすはかげのせっていだからはまるひとにははまる;; しょーーーもな;;
Dをたしかやってなくてせいのうさえよければどんなきゃらでもまわるつむつむでうりあげ2いだからゆうめいあげまんきゃらだとよ;;くっさ;;Dをたくっさ;; >>833
あー;;そらほどではないけどはまるひとにははまるってのはわかるかも;;たしかろくさすいたくろいろーぶきたてきがわもにんきあったはずだし;; まずろくさすとそらどういつじんぶつだからね;;
そらからうまれてそらのなかにもどるひげきのうらしゅじんこう;; よげんのひちかくにじしんおこりまくりだからよげんしゃばあすごいね;; ろくさすってなまえがそらとえっくすきかんのえっくすのもじいれたあなぐらむなのしばらくきづかなかった;; しんかんせんといってもとーほぐしんかんせんかあ;; ま?;;
321 名無しどんぶらこ 2025/07/03(木) 16:24:12.51 ID:cDp7K9fp0
たつきさんは7月5日ではなく「2025年7月に南の海で大地震」と言ってるんだよね
もうほとんど予言当たっとるわ… 6じゃくってわたしが3.11でたいかんしたしんど🥺
しんだとおもった🥺 わたしがいきてるあいだはへいわでいて…;;
それかぜんじんるいいっしょにしのう;; ふくしまばあだけどしんさいのよしんがしゅごかったころはしんど5じゃくでもゆれてんなーっておもいながらふつうにかぞくでめしくってたよ;;
いまおもうとなれとかせいじょうせいばいあすはとんほきけん;;にげよう;; じしんくるのいえにいるじかんならたぶんいきのこれるけどしごとちゅうだとたぶんしぬ;; わたしがとうきょうどーむいるときにじしんこないでね;; 311はそうとうゆれてとらうまになったのにしんど5強っててれびでみておそろしくなった;; しんど6じゃくきたしまのじゅうみんぜんいんで66にん;; 311とうじしんど6きょうとかでめちゃくちゃこわかったのにそのご10ねんくらいで5きょうくらいならこんかいのけっこうひどいねーれべるになってしまったね;;
むかしは4きょうとかでこんかいのやばいってなるかんじだったのに;; そんなことよりもうすぐたなばたよ;;
ばあどもおほしさまになにおねがいするの;;
ばあはねーさむらいのぎょうせきあかじかな★🎋 うわ…かとべちょんこくごでついーとしてる…;;
うわ…;; >>882
いであってそしゃくできるのかなってこのえみておもった;; >>891
ぽーとれいとのりどちとでゅーすのところきたなくてくさ;;
おくたしゅごくきれい;; ケイトって、役職持ちでもないのにハーツのナンバースリーって思われるくらい寮の自治に関わってたのに、自認が「何もできなかった傍観者」なんだよ めちゃくちゃ自己肯定感が低い
なのにそれを他人に見せることはない だから周りがお前は頑張ってるよ、偉いよって言うこともない 🍿いべじゃなくてけっきょくだいなーでおちついたよね;; >>895
りょうふくけーくんのぱそすとなかったことにしてそう;; すーぐおしのじここうていかんないことにしたがるおたく;; >>902
うつぼなんかうつぼすがただけでぐるびまえもぐるびごもおわるんだからぜいたくいうな;; >>899
じっさいあれどっちなんだろね;;
るーくもおなじことあったよね;;
ぜんぜんりょうのしごとしてません→りょうちょうがたよりにするしまわりからもりょうちょうのおつきみたいにみられてますってながれ;; おばぶろするとかたにふじつぼつきまくるのひかえめにいってきっしょ;; >>893
ほんとだ;;ほかにもおじたんかままれしるあたりもなんかいもはってなんかいもはがしたあとありゅ;; ふたごいがいはまあたしょうはじここうていかんないところもあるでしょ;; 👹🦁🐙👑💀🐲じここうていかんひくいがこうしきおばぶろりょうちょうでしゅまんな >>913
じぇいどうけによくあった;;
てんさいふょとどりょくかあずにかこまれてぼくはめそめそ;; ふたごはせめにれっとうかんあるじぇいふょとふょじぇいはーぶあるんじゃなかった;; じここうていかんのかたまりをさがしたほうがはやい🦦🐍🤠 これはふたりにいぞんされたいというがんぼうのあらわれでありすなわちじここうていかんのひくさをあらわしているうんぬん;; やなみずからりどちだけじぶんをぜんひていしてるっておだしされたでしょ☺ もうとっくによやくしめきってるとおもってたら7/6までだった;;
https://i.imgur.com/EivzOPV.jpeg >>936
えあぷはおまえ♡いであがとうとうでてきたかいままでのじぶんぜんひていのこのたいぷってわざわざいってたろ♡ >>938
ほかもじここうていかんひくいってはなしだよえあぷ;; >>937
あーすてぃっちとひっついてるあずかにいぬがほしいけどいらないだろってれいせいなじぶんがささやいてくる;; >>941
よこだけどほかのきゃらゆめわたりでそんなこといわれてた?;; >>940
かにはきゃわじゃないのにほしくなった;; >>942
あずーるのやつひっついてないよ;;
あずーるのまえよこぎってる;; >>941
わたしのぜんひていはりどちだけってれすになぜそのていどのじここうていかんでつっかかってきてんの?;; >>946
じここうていかんのはなしだからだけど;; >>944
かってかにのあしとすてぃっちだけのこしてあとはくだいてすてるとよいよ;; >>949
りどちばあみたいにおぼえてないけどここでわだいになってたよ;; >>952
わだいになってるのにおぼえてないの?;; >>950
ぜんひていはりどちだけってじじつしかいってないわたしになんでえあぷとかれすしたの?;; ほかのおばぶろはたしかにじぶんをたもったままではあったよね;; >>954
そこまでついすてにいれこんでないからね;; >>955
じぶんのおしもじここうていかんひくひくのかわいそかわいいこだってりどちにのっかりたいおばぶろばあだよ;; >>957
こんなにひっしにかきこみながらいれこんでないからはくさ;; あずーるとおじたんもわりとべつじんじゃなかった;; ぜんひていしなければじここうていかんひくいとはいえない;;あるいはりどちがいちばんじここうていかんひくいっていうべきってことぉ?;; いであがわざわざはじめてでてきたってりどちみていったからねじぶんぜんひていたいぷ;; >>962
じここうていかんひくいのはりどちだけなのよおおおおおおおお;; >>962
>>934って1どもじここうていかんのはなしはしてないとおもうけど;; >>962
りどちはぜんひていたいぷってのにほかもじここうていかんひくいもんえあぷ!ってなにをかんちがいしたのかかってにきれてそんなだれもいってないきょくろんいってあたまだいじょうぶ?;; >>969
かってにひがいもうそういだくのやめなよ;; おじたんはじここうていかん()とかよりこどおじなんとかしたら;; >>971
>>958にひていれすつかないじてんでそういうことなんだよ;; >>967
どこにもそんなれすなくてくさ;;きちがいのひと?;; >>973
だれにたいしてもあんかしてないけど;; >>968
じゃあなんでりどちのゆめいいだしたばあはかっといんしてからんできたんや;; >>978
あんかじゃなくてなんのはなしにたいしてやなは〜でしょってはなしかけてるの?;; >>986
やなは〜されたでしょはだれかのなんかのわだいにかたりかけてるよね;;
なんのわだい?;; ぜんひていたいぷはりどちだけ ←公式
ほかのおばぶろもじここうていかんひくい!えあぷ! ←はぁ…そうですか りどちばあさいきんねんりょうないからかっといんもめさになっちゃったの;; りりあがじぶんそだててるとこみてもなおぐしゅぐしゅしてたしるばーうざかったからじここうていかんたかいほうがいい;; おじたんってじぶんでゆめせかいひろげすぎてせいぎょできなくてほうちしただけってはっきりいわれてなかった?;; これほかのおばぶろも〜とかいってふつうにあずーるばあだとおもうわ;; >>993
ひがいもうそう?;;ばあがにほんごりかいできてないだけだよ;; これひるまいたありすはりどちだけだもんばあだよね;; おばぶろはりどちいがいはいまのじぶんのことすきでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 26分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。