わいわい雑談スレ9955
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今テレビ見てたら万博会場で流してる映像にミャクミャクがイケメンに壁ドンされてる漫画出て来たんだけどミャクミャクBLだったの >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
しばらく来ないうちにフライングがのさばってたのね フライング禁止守ってないやつが基地ってわかりやすいわね
煉獄婆と煉獄認定婆と 妄想コテ特定婆って何でNG除けするのかしら
これがいちばん迷惑よ >>19
一発変換で出ないからめんどくてしてないだけよ
やれというならやるけど おつわよ
この前冬より夏のがすこな婆が多くて冬婆は地味にショックだったわ まともな婆はフライングしないってことだけわかってればいいわ >>24
中国本土からアクセスしてたら検閲で見えなくなるワードが有るのよ 婆どもよく考えて
あの基地は自分の私生活や顔晒してまで構われたいモンスターよ
つまり無視が一番いいのよあいつ居るって思ったら基本無視して
知らずに触れてる婆には注意していいけど 婆も煉獄一発変換できないわ
出来る婆は単語登録してるの? >>26
婆は冬の方がすこよ
まぁ住んでる地域的に極寒にはならないからだけど 冬のがいいでしょ
寒さは着ればなんとかなるけど暑さは脱いでもだめだわ >>31
これよね
触るバカは一緒に死んで欲しいわ >>31
基地はNGで消えるけど学級委員長様が邪魔くさいわ わかり切ってる基地に触りに行くのってレスバしたい基地だけだからどっちも基地なのよ
無視しろと言っても無駄よ 愛とか恋とか受けとか攻めとか
決めるのは婆だから
触るな 冬はクリスマスと正月の浮かれぽんちな街の雰囲気はすこよ
でも夏の方が生命力感じられて好きだわくっそ暑いけど 昔は触らなければ消えるが定説だったけど最近は徹底的に叩いた方がいいケースもあるのよね
一人で騒いでても平気なだけど叩かれるのは嫌な奴って存在するから でも夜はトイレ行ってからさむさむ〜って思いながら暖かいお布団の中に潜り込む時が何よりも幸せを感じるわ 他人から構われるためだけに顔や本名晒して10年以上荒らしやり続けてるから多分無視の方が効くわよ >>49
ひゃだきゃわわ!
でもこれナナミンでいいのかしら?ごじょちんと三人は主要で問題ないけどナナミン浮いてない? へんぴはNGしてから快適になったわ
やっぱり見えないって最高よ 今日の夕飯は鶏肉のフォー作るわ
今日はめんどくさくてサラダチキンにしたけどきちんと蒸し鶏作って乗せるのもそのうちやりたいわ >>49
呪術のこういうグッズって今でも需要あるの 買った惣菜が腐った匂いしたわ
お寿司も臭うのがあったわ
暑すぎて惣菜も怖いわ気をつけるのよ婆たち コトダマンって面白いかしら
なんか唐突に気になったわ >>67
この前サークル数貼られてたの見たら普通に多かったわ
ピークは過ぎてると思うけど グッズの世界ってホント謎だわ
そんなグッズつくって売れるの?って思うのが結構ある >>72
サネミチャだって今は中古で7000円くらいするわ
可愛ければいいってもんじゃないのよ あーんさっき男だと間違えられたわ😭
かっこいいお兄さん♡とかじゃなく普通に中年の爺と間違えられたわ😭
おばさんかおじさんか分からないあの領域に行ってしまったんだわ サネミチャこの前駿河屋で3000くらいになってたわよ おばさん…いやおじさんか!?どっちだ!?って人に遭遇した時ちょっと面白いからすこ お絵描き飽きたからビーズするわ
ピンクのぞうさんつくる🐘 高校の食堂でご飯作ってくれてた人がおじさんかおばさんか最後まで分からなかったわ 良い物買っても3ヶ月くらいで断線するから充電ケーブル100均のにしたわ
110円で1ヶ月はもつ 忍たまのアクスタも落ち着いたのかしらね
4万とかだったわよね やすこみたいな知り合いの男の子いるわ
声がハスキーなのが逆に性別わかりにくい おじさんに見えるおばさん女子トイレで見かけるとビビるわ 婆も緒方恵美みたいな人トイレで見かけて間違えて男子トイレかと思ったわ
ちなみにその人は男性で間違えて女子トイレにはいったみたいで婆に謝って出て行ったわ 男女どっちのか分かりにくいオシャトイレの入り口困るわ分かりやすくして >>89
わかるわ
男子トイレは青
女子トイレは赤
みたいにして欲しいけど決めつけって怒られるのかしら? スパ銭行った時物凄い貧乳の婆がいて一瞬男かと思ってビビったわ たまたまジャスティス学園の動画流れてきたけど
スイマーの先輩ってよく見たらイケメンだと思うのよね コラボイヤホン買うか迷うわ
普段5千円くらいのイヤホン使ってる婆としては2万越えは正直高いわ 良いイヤホンって音質いいけどサブスクでしか聞かないならあんま関係ないのよね >>102
攻めちゃんが受けちゃんいないと眠れないんだけど受けちゃんは攻めちゃんが寝てから自室に戻って寝てるの知ったわ
もう一緒のベッドで寝るで良くないかしら 合格者の番号見るに草むしり5級ってふつうにちょこちょこ落ちるレベルの試験なのね 頭痛と眠気でのたうちまわってて気圧かPMSかわからないからどの薬飲むか迷ってとりあえずイブ飲んだらすっきりだわすげえわ薬 ちいかわのことだから受験番号見間違えてるとか前回の受験票とかいうオチはないわよね 冬好きというマイナー志向の声デカ来たわ
投票でネタは上がってる
夏のほうが人気だと ちいかわちゃんあっさり受かったわね
良かったわねこれでハチワレちゃんといっしょに4級受けられるわ チイチャンがんばったね(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ) 報酬がすこし上がるとか入れない範囲にも入れるとかじゃなかったかしら セイレーンとこでも勉強してますアピ激しかったもんな くそ雑魚婆すぎてちいかわに共感性羞恥感じちゃうから垢ブロックしてるわ >>131
サンリオのトップやぞプリンさん舐めんな ちいかわは可愛いし友達がいるし化物と戦えるし試験も受かった
どう考えても勝ち組 あざらしとおじさんの方が更新されたときちょっと嬉しいわ 婆達が話してたからえぶりでいホスト見たらハマっちゃったわ
おもちろいわね なんで今日鬼滅だって誰も教えてくれなかったの!?
遊郭編の後半が一番好きなのに酷いわ!婆たちなんか嫌い! >>145
じゃあ漢検とか?
DSのソフトとか買いましょ みゆきちあんまり好きくないけど堕姫ちゃんとジェノサイダーは好きだわ >>153
BL小説で難しい漢字出てきても読めるわ ジェノサイダー昔すこってたけど今見るとアイタタタってなっちゃうわ 好みのホモ読めてハッピーだったのに作者が後書きで割とすぐ別れると思います笑って書いててあーんあーん別れないで >>103
一人じゃないと寝られないたちか攻めちゃんの寝相が悪いか
実は攻めちゃんの回数に満足してないけど言い出せなくて一人でしてるか好きなの選んで なんか食べたいけど食欲がそんなにないわ
甘いものつまみそうになるからダメね 婆たち寝るときも冷房つけてる?
そろそろ死にそうだわ >>167
死にそうなら他婆の意見なんて聞かずに付けろわよ
なお婆は猫ちゃんのために5月から付けっぱなしてて快適よ >>165
受けちゃんの肩首コテンして寝ることもあるから回数に満足してないけど言い出せなくて1人でしてる受けちゃんが一番可能性高いわね ところで合格率7割ってすげーわね
でも医師国家試験とかはもっと高かったような気がするから簡単とも限らないのよね >>173
攻めちゃんに無理させたくないからモブおじを派遣するわね >>171
ママンは脳梗塞起こしたわ
発見が早かったから後遺症も軽微だけど2ヶ月くらいは入院してたわね 窓開けてるとそこまで不快じゃないからこれでいっかってなるわ
エアコンつけっぱなしのほうが調子悪くなるのよね >>171
後遺症残るから大変よ
ゆで卵は冷やしても生卵に戻らないわ 婆調べ扇風機で過ごせる気温
29℃ 余裕
30℃ ちょとあつい
31℃ あちゅい・・・
32℃ むりぽ メディアでこんだけ何度も何度も熱中症の危険性を伝えてもクーラー付けないのを自慢げに語るお年寄りが多いわ 他人と差別化できるものが乏しくてかつお金も無い
さらに頭も良くないとそうなるんじゃないかしら 外国人犯罪者の市民権剥奪を優先する司法省内部通達
カナダ人ニュース
https://youtu.be/Rlhc1OrqPzo >>188
それ婆のことね
プライドも高くて叱責に弱いし我ながら終わってるわ >>187
暑いけど我慢できる自分偉いみたいに言ってくるんだけど
単に老化で暑さを感じられないらしいわ 若い頃は暑いの平気で中年は暑さに弱くなり老人は暑さが分からなくなるのよ 年取ると頻尿が辛いから水分取らなくなるんだなって年を取ってから気づいたわ 婆の婆ちゃんも何度言ってもエアコンつけないからこれで死んだらもう寿命なんだよってママンは諦めてるわ 年寄りの勝利条件はエアコン付けない事水分取らない事炎天下で作業する事よ マジで怖くなってきたんだけど鬼界カルデラ噴火とかもありえるの?😭 水がぶ飲みしてエアコンガンガンに付けて寝てるわ
栄養も大事だからご飯もおやつもいっぱい食べてる 画面左上が73で右下が127
縦に並んだ受験番号の各最下段と右の最上段は全部2〜3違うから画面外に一段隠れてる可能性が高い
よって6✕6−1の合格者35人は127−73+1=55人の受験者から出てる
ここから割り出した合格率は63.63%で合格率7割の誤差の範囲になるわね >>190
あの⋯婆はエアコンで快適に過ごしてほちくて⋯ 定年直前の婆が夏の暑さは耐えられるけど冬は無理って言ってたわ >>202
ありがとうわよ
寝る時にはクーラーつけるわね 婆は夏場はかき氷で釣るわ
じいちゃんばあちゃんに冷たくて美味しいよ〜って言いながらかき氷持ってくわ
食べ終わった後に寒くなった?ごめんね〜💦ってお茶を出すわ 冬の方がいいわ
だって着たらいいんだもん
夏はまっぱになっても暑いわ 今日パンツが見えてる爺を見たわ
露出狂とかではたぶんなくてでかいパンツを高く履いててシャツとズボンの合間から柄が見えてんのよ
指摘するのもどうかと思って通り過ぎたわ じいちゃんにかき氷上げたらじいちゃんの隣に座ってたわいわい丸が美味しくいただいてたわ
横流ししないで 飽きたら大嫌いになるジャンルとうっすら好きなままのジャンルがあるわ
ツイステまほやくは前者で刀は後者だった あの話題になってた絵馬婆垢消しで囲いのリアちゃんが暴れてるの可哀想だわ >>214
なんで嫌いになるの?嫌なとこが見えるとか? 着込んでも着込んでも寒い婆は夏のほうが過ごしやすかったけどここ数年は夏も無理だわ まほやくハマる前に飽きたわ
ゲームがつまらなかったせい こんなに夏がクソ暑くなったんだから冬はもっとあったかくならないとおかしくない?
冬の気温は大して変わらないのなんで?なんで?😭 >>225
でも暖冬じゃない?
去年の11月も暖かかったわよね 室温30度こえててレトルトパックとかがアチアチなんだけど未開封でも傷むのかしら
大丈夫よねと思いつつわかんないわ婆たちわかる? >>224
舞台マンネリ化
でじの無策
アニメ化失敗
どうでもいい新キャラが無数に追加される
これくらいかしらね ツイステ反転する要素とかあるんだ
ドリ専用キャラがホモ専用キャラになったことしか知らんわ >>229
パウチは温めても未開封なら保存できるって
でも味は落ちるって まほやくは序盤に予言とかキャラの死とか面白要素ばら撒いて釣られたけどソシャゲだからキャラが死ぬわけもなく緊張感もなくなったわ DBDの男リージョンがあうあう言うのなんかエロいわ
あれなんであうあう言うのかしら本当はあうあうじゃないのかしら >>241
婆は初めて言ったから知らんわよ
そんな愚痴られてるの まほやくはストーリー未完結のままそろそろサ終しそう ツイステでジャミカリ好きだった時期あるけど今となってはなんで好きだったのか分からないくらい苦手になったわ
カプがというかキャラ単体としてどっちも無理になっちゃったわ まほやくちょっとしかかじってないけどブラネロとヒスシノすこ >>247
同じネタ繰り返すだけで進展無いカプだから飽きたわどっちも >>241
毎回死んでどうするのよって突っ込まれてるの見るわ >>251
そりゃ新キャラ補充よ
まほやくソシャゲにしては珍しく新キャラ投入ないし マイナーなゲームだけど贔屓はツイステ並にひどかったわまほやく
喪女みたいなのがキスしたい聖女って言われてた もしも願いが叶うなら一生風呂場にカビできないようにと願うわ まほやくってマイナーゲームなの
結構人気だと思うわよ >>256
ホモの規模的にもまあまあいい線いってたわよね >>255
陰キャみたいなの
どこも贔屓キャラには真面目で有能な苦労人属性つけたがるのねと思った >>257
お願いしますお願いしますお願いします!!! メイン更新無いソシャゲはひたすら虚無だから放置わよ 民度終わってる婆の前ジャンルスレでおわくそって呼ばれてたわまほくそ 嫌いなソシャゲにおわとかクソとかつけるのはどこもされてるわよ 婆向けソシャゲってのがもう基本的にマイナーってことかしら 黒髪ロングは女子供も数える程しか殺さなかった系の人だった覚え >>267
銃みたいなガチマイナーだとされないわ
オワ銃士とかクソ銃士とか言われないし スレタイが糞糞糞糞糞だけになってたやつなんだったかしら
思い出せないわ >>275
銃なんて嫌う以前に誰も興味ないんだから銃婆は話に入ってくるな ソシャはメインが止まっててもイベントが止まってても地獄よ
インフレが加速してもずっと強キャラリリース無くてどんぐりの背比べが続いても地獄よ >>268
オタク婆だけに限ってもソシャゲがメインストリームになることないしね >>272
家はあるからお小遣いだけ永遠にあればそれで ラップのパクリみたいなのなんだったかしら
カリスマじゃないわよね >>283
低収入こどおばかしら
親はいつか死ぬしその前に家は傷むのよ? アイナナってどこで盛り上がってるのか謎なジャンルだわ
話一つも聞かないのに今もソシャゲは続いてるんでしょ こち亀の面白さを理解できないタイプの婆なんだけど
あれそんな罵倒するようなオタク付いてるの? >>268
ふぁてごげんちんが年間売上400億で婆向け1番のあんスタが年間60億らしいから婆向けより爺婆向けの方が婆人口多いと思うわ >>285
パラライかしら
思い出せなかったからググったわ >>285
パラライ?
なんか水着イベでバズってたわね まほやくは多分メインストーリー更新されないまま終わるわ
既に原神とかメギドに心移ってる婆多くて人気落ちてるし ソシャゲってどこも無課金ユーザーが大半でほんの僅かな微課金ユーザーと超希少な廃課金が支えてるらしいから
どこかの富豪にぶっ刺さってるんでしょう >>287
婆の友達に内野2人いるわ
人気カプ支部の件数1万くらいあるしここもわりかし賑わってたのよね 婆は爺向けに入り込んでくるけど爺は乙女ゲー専門実況者とかじゃない限り婆向けやらないのよね >>290
爺の方が財力あるとしても100億くらいは婆かしらね >>293
今さらメギド?
あれ終わってなかった? >>293
メギドはもう本体死んで限界集落じゃないの!? 可愛い女の子がすこな婆は結構いるけどイケメンがすこな爺は希少種だわ すぐ終わったらぬすてってのが一周年祝ってるの流れてきた時なんかせつねえわねってなったわ 日向灘揺れて焦りが隠せないわ
九州と四国の間の海よ
もしかしてやばい? イケメン好きな爺わりと多いわ
古くはキムタク好きの爺のなんと多かったことか >>302
イケメンと爺の推しキャラがイチャイチャしてたら嫉妬しちゃうからね >>287
婆はたまに万ユキがよかったってわいわいで言ってるわ 日向灘の周期地震警戒をM7.1級、30〜40年周期で発生 アイナナの敵キャラユニットみたいなのだけ少し気になったけど結局やってないわ 新しいアプリやろうとするとダウンロード長い段階でやめるわ 婆はガスマスクすこ?
推しちゃんのガスマスク姿見たいわ ラザロ途中から放送日忘れて見なくなっちゃったんだけど結局面白くなったのかしら >>315
いきなりの性癖開示で草よ
割と危険なことやりがちな推しだからガスマスクも似合うと思うわ >>302
公式絵師が珍しくイケメン好きな人だけど油断すると推しの筋肉が増量するのよね
盛られてもイケメンではあるんだけど ガリガリ君食べるわ
コーラとソーダとグレープフルーツがあるわ今日はどれにする? >>293
原神も今更すぎるわ話たたもうとしてんのに >>305
品川はキムタク嫌いな人は認めない感じがうざかったわ
太田はキムタク前にすると乙女になるの可愛いわ >>322
二次元の創作に出てくるキャラクター同士の関係について著しくプライバシーを侵害した妄想を繰り広げているわ
楽しいわ ここ数年流行ったアイドル系ジャンルに全く触れてない気がするわ
そもそも何か流行ったやつある? >>322
あるけど人に言えない性癖は人に言わないわ >>322
婆はホモセックス妄想が好きって他人に言えるの? カリスマ内野とまではいかないけど普通に曲が好きで今も聴いてるわ >>322
チンチン肥大化と無かったチンチンがある日いきなり生えるチンチン育成if
あんま理解されないからオタ友に言うのやめたわ
あと攻めも受けもふわふわの綿だらけになるのがすこ なんか婆が集まりそうな属性ってもう出尽くしたのかしらアイドルとか刀とか
ラップが流行ったのが最後の花火かしら >>332
うたプリとキンプリは何か展開があれば盛り返してるイメージ ユーチューバーが流行り出した頃色んなジャンルがユーチューバーキャラ出したりしてたじゃない
その時は別に嫌な気持ちになったりしなかったのに最近の配信キャラとVキャラだけはどうしても見る気なくすわ ゲ謎で婆向けの因習村も需要あるって理解広まったかしら 婆へ
7月5日が怖かったからトイレットペーパーと水と食料買ってきたわ
空気が無くならない限り1週間は生きていけるわ >>340
そういや映画やってたわね
内容までは知らないけど 一週間ぶんくらいの水と食料はあると思うけど電機使えなかったら半分くらい食べれないわ >>344
婆へ
一週間て普通の防災用品揃える目安だからこの機会に確保できてよかったわね
今後はローリングストックを心がけるのよ
婆より >>345
このSSRの文字いやだわ
レア感がないわ >>349
そんなやつ
婆最近ポケモンやってるんだけどポケモンにもいたわ カリスマふんわりとしたキャラ知識しか無いけど曲は良いわよね これ食べとけば一日大丈夫みたいな調理不要の完全栄養食ってなかなかないわね
カロリーメイトも飽和脂肪酸高いし偏ってるわ >>196
はーこーちもよ
普通にエアコン使えよって話だけどなんか嫌いらしくて夜わざわざタイマーで寝てるらしいけどアホすぎないかしら😰
タイマー切れると目が覚めるって言ってるけど当たり前よね😰 えいようかん婆よ
チョコのは特においちいわこの機会にえいようかんを備蓄するのよ メギドのオフライン版最初だけガチャチケたくさんもらえたけどそれ以降は全然だからログインしなくなったわ カリスマ曲だけ聞いてると正邪のカリスマだけキャラ弱くない?ってなるわ >>357
えいようかん去年の南海トラフ騒ぎの時に買ったけどすぐ食べちゃったわ
許されるなら常におやつとして常備したいわ 防災リュックないけど家に備蓄はあるわ
リュックも作るべき? >>365
家が崩れた時にこれに全部入ってるってのがあると助かるからあるといいかも
出来れば派手な色にしてね クリーピーパイプ?みたいな歌手聴いてたんだけどリアちゃん向けよね
歌詞にわざわざセックスしよみたいのあったりで婆さんが聴くには微妙だったわ >>361
わかるわ 高難易度コンテンツやらないとまとまったチケ貰えないから面倒わよね >>369
おひさしよ😘
相変わらずキモヲタエンジョイよ🥳 >>363
んふふカロリーメイトコピペみたいですき >>376
結局見なかったわ😰
アマプラに来たら見たいけど来てくれるかしらね 身分証明書のコピーいくつか用意しておくのもいいらしいわよ
前に災害の頃に言われてたわ
なんでかは忘れた アイドルジャンルといえばあんスタの台詞かなんかがバズってて婆のとこまで回ってきたわ
子供たくさん産もうねみたいなの カロリーメイトもどきみたいなやつ買ってきたわ
防災バッグに入れる用よ 名前欄!omikujiコマンド失敗風コテハン
これがれんさんわよ🥳 >>378
ユーネクスト独占っぽいからこなそうよ
ホモにハマって欲しかったわ 身分証明書
通帳印鑑
証書類
常備薬
小銭と千円札いっぱい
コンタクトやメガネ
あとあとあと >>380
あれはバズじゃなく炎上みたいよ
もともと男相手にそういう台詞しょっちゅう言ってる男キャラらしいわ >>385
あらー微妙なとこでなんで独占するのかしら
アマプラきたほうが絶対ヲタ増えたでしょうにあほだわ ゾロ目の日とjimの誕生日と13日金曜日と毎日0〜1時には出てこないでくれるって事よね 女装は一発ネタくらいならいいんだけど何度もやられると飽きる🥺 暑さにやられたみたいだわ
だるいしフラフラだからもう寝るわね
久しぶりに氷枕使って寝るわ このクソコテがおみくじ使い出したせいでおみくじの日におみくじ付けてるの全員煉獄婆だって基地が認定して発狂大暴れしてたから迷惑だわ
コテに戻して
おみくじは公共財なのよ サブスクで曲だけ知ってるジャンルがもりもり増えていくわ >>168-170
婆たちありがと
エアコンのある部屋に布団敷くことにするわ 会社9時始業だけど今朝起きたら8時38分だったわ
久々に朝っぱらから全力出したお陰で8時55分に会社に滑り込んだわ 最近はアニメの主題歌が普通に人気曲だから口ずさんでも怪しまれないわ良い時代だわ >>380
フェミが自分たちに言われてると勘違いしてブチ切れてたやつ😭 ひか夏もうグッズ出てるのね
女受けしそうだと踏んでいる公式の嗅覚は当たるか外れるかどっちかしら >>401
会社と家は片道7kmあるわ原付通勤だから少々無茶出来るのよ まだ婆ンとこは扇風機だけでいけてたけど流石に今日はエアコンに頼ったわ 婆は今2万持ってるから無敵!って思って財布確認したらなんか7000円しかなくてぴ!ってなったわ
確かにコンビニ行ったりドラスト行ったりしたけどそれだけでこんなに減る?何かがおかしいわ 目が悪すぎて遠く歩いてる男はみんなパパンに見えるし女はみんなママンに見えるわ 遊郭編やっぱ傑作ねまた泣いたわ
妓夫太郎と梅がノマとかカプとか抜きで好きだわ 最近貯金減るの早くない?って思ってたけど物価やらオタクグッズが高くなりすぎなのよね この二人両思いなのにすれ違ってるって感じのレス見ると切ないわ すこゲームの実況見てみようかと思ったけどなんか不快な実況者ばっかだわ >>417
婆はどこで決壊した?
婆は炭治郎が妓夫太郎の口塞いで全部嘘だよそんなこと思ってないよって言うとこでべしょ泣きするしその後泣きっぱなしよ 炭治郎の嘘だよって言い方がすごく優しいのよね
そう言えば今日からダンダダンね いくらなんでもあの二人にノマとかカプとか言う方がきめ〜わ 婆は地獄に落ちてお前はあっちに行けって言われたのに梅が抱きつくシーンで泣いちゃうわ 気象庁がこれ以上の揺れも警戒しろって言ってるわ怖いわイヤッイヤッ 宇髄さんがイケメンすぎてそりゃ嫁3人くらいいるわって毎回なるわ >>419
婆は梅ちゃんが焼きころころされてぎゅうたろーが慟哭してるあたりからよ 婆の好きな実況者は最近モンハンに苦言を呈しまくって炎上してたわ擁護する声が多いけどもうモンハンに戻らないつもりぽくてさみしい プチプチおみせっちの新作楽しいけどアフタヌーンティー屋とかジムとかナイトプール屋とかすごい今風になってて出来れば前みたいなたこ焼き屋とかケーキ屋とかやりたかったわ 明らかに自ジャンル飽きてそうな神ってやっぱり本当に飽きてるの? >>432
前作みたいなのがやりたいなら前作をプレイしたらいいのよ
そんなゲーム性変わってるの? 自カプ添い遂げる宣言してるし同棲してるしでどんな燃料きてもあっはいみたいな冷笑系みたいな反応しかできなくなってきたわ
これは飽きたということかしら 来週の出張病欠の代理で婆が行くことになったわやったね
出張の次の日は気を利かせて休み嵌めてたんだけど急な変更だから婆にはその配慮は無いわあーん >>441
あーん自カプ同棲してるけどまだその粋まで達してないわ
まだ燃料来たらンホホwwってなってるわ ねー支部のコメントでスタンプ送れないんだけどなんでかしら
PCで見てるとダメなの? 宇髄さんて嫁3人とかあの格好とか派手だの地味だのでわかりづらいけど
思考や感性が案外まともな人でそこがいいと思うわ >>456
かまぼこ隊にも対等に接してるのなんかかわいいわ https://i.imgur.com/6RWF3Wx.jpeg
最近どのジャンルでも見る透明のカードってこういう使い方するの?
婆が思ってた使い方と違うわホモにしろって事なの ファンタジーものの一次小説読んでて途中までは普通におもしろくてよかったんだけど実は受けには数年前から日本でいた頃の記憶があって〜みたいな設定生えてきて即萎えたわ
どうして転生とか転移放り込んでくるの ウサミちゃんが左ポジションなの草よ
確かにど攻めだわ >>458
これ左右決まってるのとカプ成立しないのが出るから嫌い >>471
予約しておいて見れたら見るわにして見てないまま存在すら忘れてたわ
面白いのかしら この使い方が推奨されてて逆カプだと地獄ね
婆は景色とかメシとかの間に入れてフレームみたいにして撮るのかと思ってたわ >>472
漫画は読んでたけど退屈はしないわ
終わり方で萎えたけど >>473
特徴ないやつとか普通過ぎるキャラだと損した気分になりそうよね
そういうキャラは割安になってたらいいのに タコピーっておやすみぷんぷんみたいなにおいするせどどうなのかしら そういやタコピー作者のジャンプで連載してたやつどうなったのかしら >>477
ちなジャックスっていううさぎキャラよ
値段が強気すぎるわ >>480
わいわいで聞いた人気の並びよね
公式が把握してると言ってた婆もいたしマイナーは蹴落とされるのかしら >>482
違うわ
元人間っぽいのがデジタル世界でわいわいしてるだけのアニメよ
面白いけどホモはないわ デジタル世界でホモや飯の話したりレスバしてるのかしら 参政党の神谷代表「高齢の女性は子ども産めない」 公示第一声で言及
政治ってのはセックスを目的としてるわよね
だから共産党や社民党もフリーセックス思想のトランスを標榜してる トレンドの地球滅亡覗いたらちいかわが出てくるんだけど あー既存立ち絵のグッズばっかでおもんないわ
たまには描き下ろしなさいよ😠 >>496
ニュースが日本滅亡って記事出してるのなら見たわ
規模でかなってて草 おやプン2、3巻くらいまでは読んだけど陰鬱で気分悪いだけだったわ >>490
これで何で伊東と千葉が残ってるのよ無敵の地にでもしたいの >>503
草だわ
それ以上がもっと鬱よ最後の方は何なのこれって思うほどだったわ こんな時間にどこで食べれるのよってタイミングでラーメン食べたくなるのよね 大きめの地震来る前に具合悪くなりがちなんだけど今日の夕方から夜早めの時間に急にめまいと立ちくらみしたわ
夕方頃にトカラで震度6あったの後から知ったわ ハンドラ独裁政権編クリアしたら星の人間が滅ぼうがどうでもよく思えてきたわ
根絶やしはさすがにやりすぎではって今までモヤモヤしてたのよね
仲間と生き延びられればもういいけど帰った後の話が無さそうなのだけが気がかりだわ わいわいのみんなでwe are the world歌いませんか? >>518
途中からふんふんふ〜んってなってもいいなら… >>518
キティちゃんのポップコーンの歌がいいわ 最近夢の解析度が凄いわ
リアルな嫌〜な感じを見事に表現して見せてくるのよ
自分で自分が怖いわ たまにわいわい婆を友達と勘違いしてる馴れ馴れしい奴がいるわね >>490
ここまでやられたら生き延びた方が苦労するわ え、え、ええええぇ〜っ!?日本、終わっちゃうんですか!?
はわわ〜〜〜〜っっ⭐ 日本終わるっていうのはデマよ
本当は人類滅亡らしいわ 実を言うと、地球はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2、3日後にものすごく赤い朝焼けがあります。
それが、終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので気をつけて。
それがやんだら少しだけ間をおいて、終わりがきます。 >>546
パスタ背景にして何が楽しいのかわかんないわ 暑いと洗濯物すぐ乾くけど虫もつくのよね今日はでっかいカナブンくっついてたわ >>549
内容知らないんだけどどんなことになるの? 婆たちが無人島に旅行行って洋館に泊まったら突然台風が着て船が運休になった話 死ぬのは怖いけど地球滅ぶってなったらあんま怖くない気がするわ 婆へ
ツイで地球滅亡って検索すると一番上にちいかわが出てくるわ
ちいかわが草むしり検定に合格しないのが人類滅亡を回避する世界線だったのに合格しちゃったから人類滅亡よ 婆たちやり残したことはないの?
婆は実は人生で一度はゴスロリ服着てみたかったから買っちゃったわ >>556
サイレンが鳴り響いて海が赤くなって人々は屍人になるのよ 人類滅亡の予想よ
Tウイルスゾンビ蔓延
隕石
人類補完計画
大噴火
コロニー落とし
ゼクノヴァ
核戦争 ゾンビ対策どうしようかしら🧟♀
何も考えてなかったわ そもそも誰が何の根拠があって言い出したのよ
だれでもできるウソなのに堂々と予言として発信するとみんな真に受けて騒ぎ出すの面白いわね そういや今期猫ゾンビに地球が支配されるアニメがあるわ >>551
お花のいい香りの柔軟剤つかうと虫がたかるわ ゴキブリが大量に居る何も無い部屋に入れられる拷問とかありそうね >>529
婆と婆は友達じゃないけど婆の友達と婆は友達🥹 >>571
そして床がじわじわ熱くなるのよ
熱さを逃れようとGが体を這いずり… ダンダダン相変わらずターボババアが可愛かったわ
OPEDはやっぱり1期を超えられないものね ジャンプラ3番手のこれ賭け分割よ
怪獣とダンダダンは最初から2期決まってたわついでにサカモトも >>574
ターボババアのED返してほしいわ…あーん クリピは今期はよふかし2期のOPEDやってるからね ダンダダンは1年しか期間なかったしEDは外注かしら 鬼滅はシリーズごとに1年かけてたから呪術もそんなもんなんじゃないの
テレビ放送から一年後に映画
映画の一年後に二期か映画みたいな おしっこしたい
お布団から出たくない
寝て尿意をわすれる 地球滅亡らしくて不安で眠れないわ
睡眠薬飲んだのに 終わる時は皆一緒だと思うと逆に安心して寝れるわよ
婆の県だけとか言われたら嫉妬と怒りで発狂するけど これだけの影響起こしてもたつき諒はお咎めなしなのよね これだけトカラ揺れてたら信じてしまう人もいるんじゃないかしら
もう地震1000回超えで気象庁も警戒アナウンス出してるし
日本より占いが市民権得てる他のアジアの国でこれだけ騒がれてしまって日本への旅行キャンセルまで相次いでるし影響出し過ぎだわ 7月5日とは言ってないらしいが広まっててややこしいわ
いいえはっきり言ってましたもそうだし最近になって作者が少しずつ日付ずらし始めて7月だの8月だの広くしてきたのもややこしいわ 地震より今日鶏肉買えなくて唐揚げを揚げられなかったし食べられなかった事が悔やまれて仕方ないわ( ´◜ᾥ◝` ) 12月にある推しの舞台観たいから滅ばないでほしいわ 半世紀くらい前の作品にハマりそうでつれえわ
誰か引き戻してちょうだい 7月何もなく終わったらその時はもう自ジャンルイベント終わってるから意味ないわもうイヤッ ジョジョの新作アプリが出るみたいよ
婆のやってるアプリの広告にジョジョとぺごXめっちゃ出てくるわ 婆も最近30年くらい前の作品にはまったんだけど情報一つ手に入れるにしても
ソース不明だったり公式なのかファンアートなのかわからない絵がバンバン出てきて大変よ >>608
婆も
幼婆は八宝斎キモすぎて脱落したわ >>607
出所不明の絵は画像検索掛ければ大概出典わかるわ
Small SEO Toolsの画像検索オススメ ワルプルギスの廻天
廻天のアルバス
陰陽廻天
リベンジャーズの意味なんだろうけどループの意味かなと思ってしまう あの絵馬アカウント垢消ししないで〜😭みたいな擁護ばっかだけど普通に構図パクってよくないのでは? 公共財がサスペンスじみて来ててー🥺
おもしろくなってきたっ🥺゛ 受けが「お前まさかっ?!」って言った後ー🥺
攻めが受け穴る舐める確率は100%なのではっ?☝🥺 なのでは婆派生スレでも見たけど見ててきついものがあるわ >>597
どんな人種でもどんな国でもどんな文化でも どんな界隈でも頭の悪い人間は一定数存在する ハズビンのねんを6体つくるらしいわ
日本キャラのねんは売れないのかしらと思ってしまうわ もう震度6でたからこれがそうなのでは?って納得してる人もいるわ 占いが市民権得てるって科学的思考が発達していない簡単に民衆を扇動できる独裁気味国家ね ノストラダムスのときはみんな信じてそうね
陰謀論でしょって言ってる声とか聞こえないでしょうし集団ヒステリーになってそうだわ >>634
日本真っ二つから辺境の島で大地震って大外れな予言(ね) >>637
ノストラダムスの時もただのお祭りだったわよ
1980年代は結構あれだったけど90年には滅亡原因ないねーってなってた この予言で不安になるようなアホがわいわいにいるの不快だわ
やっぱスピ婆は頭が極度に悪くて会話が成立しない低IQだわ >>643
お祭りでしょ
ただ騒ぎたいだけで本気で信じてるのなんて教育十分に受けてない一部層でしょ >>636
どんなに教育が発達している社会でも生来のバカは一定数存在しそいつらは救えないのよ
複雑な論理思考が必要な事実よりも陰謀論の方がわかった気になれるからバカに好まれるわ ハズビンのあの子たちよりストラスとかルーナがほしいわ >>644
ネットでも通常でも婆もまわりは誰もお祭り騒ぎしている人がいないから知らなかったわ…そうなのね >>644
社会学の教養があれば教育の限界なんて常識的に知ってると思うんだけどね
高学歴でもカルトにハマるやついるじゃない ノスちゃんのときはまだインターネットがここまで一般に浸透していなかったから このかしこぶったアホみたいな喋り方高IQ気取りおばさんだわ! 予言信じてないけどイベントとして面白いと思ってるわ
今夜は明日死ぬという名目で家で親とパーティーするわ
寿司とピザでビールで豪遊するわ
明後日は死ななかったお祝いでパーティーする予定よ こんだけ漫画が注目され自伝も出してる
自分に幸運を引き込む預言の漫画家だわ 社会学の素養ってなによ?
専攻してたけどそんな概念聞いたことねーわよ >>405
おはようわよ無茶して事故る可能性上げるくらいなら遅刻しろ 何でもかんでも自演に見えてる婆は自分がやってるからなのかしら >>597
トカラ震度6まで起きてるんだから信じて避難させてあげないと犯罪よ 予想が外れて大きい被害が出なかったら良かったねってみんなで喜べばいいだけよ おはわよ二日酔いだわでも今日は会社の暑気払いでタダ酒飲みまくるわ >>659
教育で全部が救えるなんて習ってないでしょ >>624
構図だけならまだしもほぼ写真模写で服装も同じで頭すげ替えただけだからアウトだと思うわ
アレ元が有名イラストレーターの絵とかだったらパク扱いだろうし >>664
気象庁がトカラ地震はいつまで続くかわからないって言ってたわ >>677
はいおはようわよ
明日から連続で暑いから 婆があの婆が嫌いだからあの婆には絶対にレスしないで
レスした婆も荒らしよ 日本で地震が起こってもなんの不思議もないし究極的にはなんで地震がそのタイミングで起こるか何て全然解明されてないわよ
トカラに限らず 683は婆が嫌いな婆だから誰もレスしないでね
言うことも聞いちゃ駄目よ683の思い通りになると思ったら居着くから ハズビンのねん6体中4体が男だわ
ニフティとかチェリーボムの方が絶対いいわよ チェリーボムちゃん嫌いじゃないけど人気なさそうだからそういうのには食い込まないでしょうね >>679
嫌よ
昔の夏は今日くらいの暑さだったでしょ!? FNS楽しかったわ
ナンバーアイが悪い冗談みたいな格好で歌ってて何かの刑かと思ったわ >>683
>>685
女子中学生以下のいじめノリを婆がやってもただ痛々しいだけだわぁ😰 ふーん俺以外とも交換日記やってるんだ…ってハブってくるホモはあり?なし? 天皇陛下が公務でモンゴルに行くけど出発は7月6日
7月5日はまだ日本にいるから7月5日ではないでしょ トカラ列島にいる動物たち可哀想わよ
ちいかわみたいになってそう 婆は「これ終わったら叙々苑で焼き肉だよ」ってどうでもいいことを言いながら災害を止めにいく強そうな婆に憧れるわ 世界を救おうとしても母親の皿洗いは手伝わないってやつ思い出した 自ジャンル
大手達の浮上がキャラのバースデーある日だけになってて終わりを感じるわ
立体発表されたのに万いいねすら到達しないし >>710
浮上があるだけいいじゃない
限界集落ができあがって村長が仕切りだしたら終わりよ >>712
フィギュア
一番人気キャラのやつなのにいいね少ないしどうしたのかしら… 婆は例えスピってもアキラに出てくるお告げ巫女ババアみたいに災害に巻き込まれて死ぬタイプよ 占星術的にアメリカ時間で4日がとても危ないってジョセフティテルかま言ってたわ >>718
婆は病んで怪我して自分だけ生き残る運命よ ぬ〜べ〜新アニメ思ったよりよかったわ
玉ぬ本欲しいわ >>726
村長と村民で厳格なルールの元で濃密な関係性を維持してる界隈のことよ 正直キャラの誕生日に絵とか漫画描きたいって気持ちほんの少しもないから婆は描いてないわ
婆は絶対に多数に流されて意見を曲げたりしないわ 自ジャンルもソシャなんだけど今年入ってからポスト減ってる婆が多すぎよ
他のソシャゲに移ったのかしら >>737
お前のようなアスペは真っ先に生け贄になるわ 村は物理的な集落よ
界隈はジャンルやカプの単位よ
この違いがわからないなんて真のアスペルガーの称号に相応しいわね この因習界隈婆は自演してるから自分にはレスしないのかしらね >>741
だよね
因習界隈なんて唐突な造語に同意しなかったらアスペと無いわ きょーおーかーらーいーちばーん
かーっこいーいーのーだー ゴールポストのことをゴールテープずらすと間違えて書いていた婆に似たものを感じるわね >>752
まぁ…そういう人もいるかもしれないわね… 婆のすね毛ボーボーなんだけど😭
夏毛にならないの😭 >>745
そのジャンルやカプの単位が小さくて馴れ合いが濃密なところを村と呼ぶのですが わいわい村では秘密裏に女体化と幼児化も生産してるわ 人も季節の変わり目には生え変わりするわよ
歳取ったら抜け毛の割合のほうが多くなるだけで >>710
万いかなくても数千はいいねあるってことでしょ
十分じゃない?
婆ジャンルなんて… >>748
柔軟性無さすぎじゃない?
アスベストだわ >>766
界隈でも変わらないわよ
こだわり強いのね >>775
>>778
許して村にとっては貴重な資金源なのよ >>710
栄枯盛衰よ
婆のジャンルもそんなもんよ 推しの30cmのぬい出るらしくて絶対要らんけど欲しいわ わいわいきたら雑絡み基地に引っかかってる婆がスレを伸ばしていて悲しい気持ちになりました >>761
悪石島って住んでるの100人くらいだから避難してないの多いわね 秘密裏に作ってるなら絶対表にお金流してないでしょ
隠れてショタグッズも密輸しているはずよ ジジババばっかだろうし一度出たら帰れるかわかんないから島で命終えることになってもいいやって人多そうね >>792
可哀想にこの霊験あらたかな山から取ったお水飲んで落ち着いてこのお水なんにでも効くから今なら年間契約するととてもお安く手に入るわよ 大昔実物大ピカチュウのぬいが流行ってた気がする
30〜40センチぐらいの わいわい村では逆婆たちがほそぼそと暮らしてお腹に逆の本括り付けて持ちこむのよ >>792
婆があの婆が嫌いだからあの婆には絶対に誰も触らないで
触ったら婆も荒らしよ 米津年間何曲作ってるのよYOASOBIと交代制にしてあげて ニコニコに曲投稿していたときもこのくらいの頻度だったから米津は苦じゃないでしょうね 米津だんだん凡曲ばっかになってきたからいらね
YOASOBIは評価されてるの歌詞だけど歌詞は作品側に書かせてる小説の丸々引用だからYOASOBIの才能じゃないからやっぱりいらね >>806
逆同人の踏み絵が定期的に行われ捕まっているわ
中にはBA本命だけどABでもいいと言っているABしか見ない婆や別軸リバ婆が難を逃れているわ >>815
わいわいで話すしかないほどのマイナーじゃなければXで話す方が3億倍楽しいし… >>826
アメリカだとそれ「予定調整して行く」って意味らしいわ >>821
ミセスはレーベル違うからそこのタイアップに混ざってくることも混ざってきたこともないのに >>822
YOASOBIはTikTokショートでバズるように15秒だけ本気出して他はクソみたいな曲量産してない? >>815
覇権カプの名前出すと狂ったように叩かれるから王道婆が黙ってるだけよ SONYゴリ推し粗製乱造ゾーンが米津YOASOBIクリピ
SONYがなんとか紅白にねじ込みたいコラボゾーンがyamaキタニ 村長婆だけがどマイナー推しで他の村民大体王道だから殺されないように黙ってるのね >>837
でもマイナー婆が狂い出すとここにしか居場所のないクソ雑魚どもの遠吠え気持てぃー🥴てならん? SONYなんだかんだ売れっ子いっぱい持ってるのすごいわね >>839
五悠利土井雑伊
なおここには五夏土井きり伊留婆しかいない模様 愛知には一日中モーニングやってる喫茶店があるらしいわね >>844
ここ五悠婆ばっかよ
すぐ庇いにくるから 覇権カプすこってたら性格終わってるわいわい婆なんかにアピっても損しかないでしょ >>848
それ理解せずにミセスごり推しされるって騒ぐ婆ってアホよね
ユニバーサルってアニメ系強くないのに🥺 >>852
ミセスごり押しは別にアニメの話じゃないわ アニプレアニメは基本SONY系列歌手しか来ないわよね
期待されてる原作なら売りたいコラボアーティストだし期待されてない原作ならとりあえず人形アーティスト単独って感じだわ ここはアーティストでもホモカプでも流行ってるものを叩くスレよ アニメだと海外への販促もしやすいし便利な宣伝媒体だわ るろ剣リメイクはOP全部コラボアーティストだったから紅白行けるくらい流行るって期待されてたのね
SONYセンスなくない🥺 >>857
違うわよ
性格悪い少数の荒らしが居なかったら流行ってても覇権でも平和に話せるわ
1,000スレは平和だったもの よだつかって原作では絡みなくてカプ者のハーブなんでしょ この時間帯にイッヌ散歩してる人
イッヌかわいそうだわ >>863
普段は性格悪くなくても宗派違うカプの話はどんな婆でも発狂するからわいわい婆への🌿は捨てるのよ
少数の荒らしが呪術のカプレスバで2スレまるまる潰せるとでも思うの >>868
やだー
でももう我慢できないわ
ヨーグルト食って頑張ってスーパーいく >>872
潰せるわよ
キチガイが前に300レスした〜とか言ってたから余裕よ >>867
いや絡みは余裕であるわよ
そにどりパパの方が関係性も絡みもあるだけで >>872
匿名だし制限緩いしでここで一人のキチガイが暴れてスレ潰すの余裕だと思うわよ ○○て原作では絡みなくてカプ者のハーブなんでしょ
○○に嫌いなカプを入れよう
内野がいないタイミングなら訂正されずにバカカプのイメージをわいわい婆に植え付けられるぞ💪 >>872
むしろ複数人いると思ってる婆は自分が荒らしなんじゃないの? 五悠婆2スレ潰した過去全部荒らしのせいにしようとしてて草 >>880
わいわい婆はバカカプって言葉馬鹿にしてる側だけど
なんで嬉しそうに使ってるの?わいわい婆じゃないみたいだけど迷い混んじゃった? >>872
なんでわいわいの話してるのに呪術のスレの話してるの? >>872
これはわいわい初心者婆だわ
普段わいわいいたらどれだけ常駐基地がレスしてるかわかるもの
基地だけでスレの半分以上持ってってる日だったあるのに >>883
そのレス見てバカカプのこと嬉しそうに使ってると思う方がどうかしてるわ!? >>890
んふふふ
稀代としてのカプ要素は爆破され普通のカプになったのね >>889
嬉しそうに使ってるじゃない
絵文字基地ちゃんわいわいにまだ馴染めないのね 過疎なのに突然1つのレスが真っ赤になったら基地が連投してるなと思うわ 基地ちゃんとか言うのも基地よね
自分が言われて嫌なことが煽りになると思ってるんだわ ○○に入る良いカプが思い浮かばないわ
婆は大喜利の才能がないわ 基地は一つの話題で結果レスバになったんじゃなくてレスバするためにどんどん話ずらすから
話題ずらしがおきたらこいつ基地ねと思って引いた方がいいわよ >>895
婆は純粋だから沢山の婆がいるのねって思ったわ 連投指摘された途端に超絶減速して草よ
本当にバカだわ 雑絡みいるからどれが基地かわかんないしで婆達解散したんじゃないの 平日深夜に異様にレスが増えてるのはさすがに基地の連投よ >>909
婆があの婆が嫌いだからあの婆は基地よ
あの婆もこの婆も同じ婆よ >>901
安価付けないし
どれが基地かわかんないから認定婆だけがキモいのよ >>914
アニメは物凄くつまんなかったけど映画は面白いと良いわね クソコテより認定婆の方がキモいとかいうクソコテだけが主張する謎の理論 >>913
婆があの婆が嫌いだからあの婆に絶対に構わないで
構ったらもう婆は仲間じゃないからね >>917
クソコテの方がキモいもしくは同じくらいキモいが正解なのにね 熱中症の症状として最も多く報告されたのは「頭が痛い」で64.5%。次いで「頭や身体が火照る」が51.0%、「吐き気がする」が41.3%と続いた。
これらの症状は日常的な体調不良と似ているため、熱中症として認識されにくい可能性がある。
しかし、実は「頭痛」や「吐き気・嘔吐」といった症状は、日本救急医学会が定める熱中症の重症度分類において、U度に該当する注意すべき重要な兆候だ。
U度は、気づかぬうちに重症化してしまう可能性があるため、速やかな医療機関の受診や医療者の判断が求められる状態とされている。 たまに書いてる本人にしか分からない謎の煽りと思われるレスをして他の婆がポカーンとなってる時が一番怖いわ
マジもんて感じ🥺 >>917
クソコテが正論言われたの悔しすぎてなんとか言い返すために無理筋の理論振りかざしてるだけだから よだつか絡みあるの?Xだと絡み無いって言われてるのはなんなのよ ねぇ婆怖い相談いいかしら
洗濯に使うやつの名前がわからなくなって調べたら洗濯バサミって出てきたんだけど昔からこの名前だったか記憶が曖昧なの
洗濯バサミは洗濯バサミよね? クールリング5分でぬるくなるわ
1500円もしたのに… >>937
ほんとに怖いからきちんと水分とって休んで… 熱中症って簡単に起きるくせに一度起きたら一生元に戻らない可能性あるの怖いわよね お休みなのにYouTubeとトイレしかしてない
日曜日は出勤なのに >>952
上手にいけたね
えいようかんを買うわ
チョコ味がまじでうまいの >>956
でも避難所じゃ甘いものみたいなおやつ的なものは配られないだろうし
ビスコみたいに音がしないからひっそり食べれそうだわ
心の余裕も大切よ あーん婆たちありがとわよ
多分だけどピンチハンガーとごっちゃになってたみたいだわ
でもぼーっとして怖かったからクーラー強くしてちょっと休むわね そういえば婆もチョコえいようかん持ってたわ賞味期限チェックしなきゃ >>966
プラ製だと雨風紫外線に曝されるから劣化する
金属製だと雨風紫外線に曝されるから錆びる 今更通りもんの美味しさに気づいたの?人生損してるわ ピンチはつまむときの動作の名前だから間違ってないとは思うけど今まで誰からも指摘されなかったのかしらね >>979
もう名称として定着しちゃってるからねぇ 定期的にバズってるイカ一杯使ったお弁当のやつが食べたいわ
イカと明太子のやつ ヨハネスブルグの動画見てると日本に産まれただけですごい幸せなのねということを痛感するわ
スラムの人達でも婆よりいい家住んでるけど やっぱリップをほじくって塗るのダメね
新しいのをちゃんと使わないと >>994
先進国最弱の日本よ
女ならハズレの男尊女卑国 >>994
下を見て大丈夫だと安心するレベルなのよね
日本はオワコン
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 33分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。