🎃3532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
リド婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3530
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751387232/
🎃3529
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751369730/
🎃3531
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751464287/ ふぅ…ほんきでかんがえたぜよ;;
ついすてぽけもんたいぷ
りどち あく、ほのお
おじたん あく、じめん
あずーる あく、みず
かりむ ふぇありー、みず
じゃみる あく、えすぱー
かま あく、どく
いであ あく、ごーすと
まれ あく、どらごん
かに のーまる、のーまる
でゅーす のーまる、かくとう
いぬ いわ、かくとう
えぺち どく、ふぇありー
おるち はがね、ごーすと
せべく かくとう、でんき
らぎー かくとう、あく
じぇいど みず、あく
ふょ みず、あく
しるばー はがね、ふぇありー
とれい のーまる、くさ
けーくん のーまる、えすぱー
るーく むし、えすぱー
りりあ ひこう、ふぇありー 【NHKニュース速報 20:39】
鹿児島・十島村 住民の島外避難の方針
あす希望者対象に船で鹿児島市に
ウワーーッ 66にんぜんいんぶじだったみたいだけどぜんいんいひなんするの;; >>3
おばぶろのなかにひとりばちがいがいますねえ;; >>7
たってるいえがふるいからそんなにおおきいじしんじゃなくてもいつかとうかいするきけんあるだろうしね;; >>8
しんげんがあさいのかな;;
しんげんふかいほどとおくまでえいきょうあるよね;; >>12
ぷれーとのいちとかもかんけいしてそう;; >>13
まえすれのすればんごうかぶってたからばんごうずれちゃったとおもう;; 7がつ5かににほんめつぼうするらしいけどばあたちなにする?;; したらばになったらしい︎;;
わるさしてたばあいるでしょ︎;;もうわるさできないね︎;;
ここスレの元スレ(1)を建てた者です
長文失礼します
他スレで誘導があったなど関係なく、このスレは元々スレ立て自体乗っ取りが建てたもので、その後荒れ尽くしているので間違いなく荒らしが建てたスレです
スレ乗っ取り荒らしの建てたスレである事や荒れ方も踏まえ、アク禁可能な掲示板に移住先を作成しました
需要は不明ですが新規の迷子対策で質問スレなども作っています
こちらのスレは良識を持った範囲・内容でツイステ関連の話題を行うスレとして1000まで消化して頂けると幸いです
乗っ取りや荒らしが現れるので次スレ作成は不要です、誰かが建てても高確率で荒らしなので使わずdat落ちさせるのを推奨します
キャラアンチスレ&愚痴垢愚痴スレアンチスレ - ツイステ掲示板 - したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61483/1751538504/
新規の迷子向けについでに用意しました
ツイステ掲示板(全体)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61483/
なりきり荒らし対策用画像(別の角度あるいは字体・時間を変えて撮ります)
https://imgur.com/a/TazoCNK まれはふぇありー どらごんでしかないだろ︎;;
こおりわざもほのおわざもえすぱーわざもつかう︎;;あくわざあんまおぼえなそう︎;; かんりにんもねんちゃくばあってことばがそくでてるばあはまちがいなくだれかにねんちゃくしてるばあ︎;; さいきんおわすてすれはじちきびしいのがおおいわね︎;;ぐいにもわっちょいついたし︎;; なぜようごがでるのか;;てんぷれだけでもこれだけじがだしてるのに;; はんぷくよことびでかきこんでるばあなんてきちでしかないよ;; きゅうにしたらばのはなしされても;;なんのはなし;; >>26
そりゃいやならつかうなでおわりだし︎;;ようごというかそっこうひはんしかでないのがねんちゃくにしかみえないよ︎;; >>30
わかるばあははんぷくねんちゃくばあってことだよ︎;; したらばにたてるじてんであふぃかんばあかなっておもっちゃう;;したらばってむだんてんさいNGるーるないもんね;; そういえばひらがなのしたらばはどこいったの?;;あそこのかんりにんはるーくばあをできんにしてくれないからいや;; >>26
じぶんでようごしてるんだよたぶん;;したらばなんてだれもいかないからもとすれでのこのばあのわだいになったらもどってくるとおもう;; >>36
ひらがなをひなんじょにしてるすれでいうべきではない︎;; もめさにきのうにほんじんだよねってきいたらぜんぶむしされてこわかった;; ねーふょばあのいどうさきみつけた;;えぶほすのせんいちでしょ;; >>35
めいかくながいあくどひくいからなぁ︎;; >>40
るーくばあはもめさもへいともしてるよ;; なんみんとかやおいさろんもまともなばあはとうていこないよ︎;; るーくばあここのもめさがあらしまくってるときのんきにあーちぇりーいってた;; >>39
じみにはやってるけどつべあにめなん?;; >>34
5chもしたらばもてんさいもとめいきしろよでおなじじゃない?;; >>46
つべのさんぷんあにめ;;tiktokでもばずってりゅ;; どんどんはやるもんがでてくるしおわすてばあもちょこちょこてをだしてる;; >>49
よこだけどあれつべあにめなんだ;;
ちじょうはでやってたのかと;; じしょうばあやるーくばあやまがおばあをいすわらせないためにかんりできるすれのがましはわかる︎;; >>53
ごめんちじょうはでほうそうしてる;;でもようつべでもほんぺんみれるょ;; りどちばあもえもじつけるのすこだよね;;
じこけんじよくつよい;; >>58
こっちもなろうけいのなみが;;BLあにめってしゅごいにっちだからがんばってほしいけど;; ぱでゅかいてばずってたがいやのえしがもえてた;;きょうあかうんとけすって;; >>62
えうまだけどもしゃべーす
もしゃとさんこうもとめいきしてこなくてとれすっていちゃもんつけられる
かこいがえしようごで凸あかふくろだたき
えしあけせんげん
さらにげきかするかこい
とれすはえんざいだけどもしゃふせてたおちどはあるかんじ;; いろんなきゃらえかいてるばあ?;;ちょっときになるとおもってたけど;; わたしひらがなのしたらばの管理人やろうかな︎;;
でもめんどうだな︎;; >>63
もしゃってたとえばうえででてたぱでゅだったらほかのえうまとかおぷろとかのべつのきゃらやおりきゃらのこうずとかいちぶとかくみあわせてもしゃしたみたいな?;;
えうまだけどもしゃべーすがよくわかりゃん;; まえのながれしらないんだけどなんでしたらばいくとかのはなしでてるの;; >>70
かんけいないすれのしたらばぺたぺたしたばあがいてそのあとひらがなのしたらばかんりにんなにしてんのってなった︎;; >>69
えがらがじっしゃよりだからりあるのしゃしんやえいぞうだとおもう;; >>67
これはわかっててきいてるひらがなばあ;; >>72
あーしゃしんもしゃか;;
もとのしゃしんとかえいぞうそのままもしゃしてもしゃしてることをあかしてたらぜんぜんあれなかったやつだね;; ゆるさらしにはいるきがするからいちおうやめなといっておくね;; けんさくしたらけんりゆるゆるえしがやりがちなPinterestのけんりもとがよくわかりゃんむだんてんさいしゃしんをもしゃしてたやつだった;; >>79
しゃしんさつえいNGじゃなかったっけ;;こうしき?;; >>79
きれいにせいれつされてる;;
わたしとうきょういったけどそのときはならべられてなくてきゃらごとのかご?とれー?みたいなやつにざつにはいってたよ;;
ふたりずつじゃなくてひとりずつだったきもするけどほぼうりきれでそこおぼえてない;; >>81
しゃしんおーけーのとこじゃなきゃだめだったきがする;; とれいはなんでこんなにんきがきゅうげきにおちちゃったの;;
みんなDVはーぶがたけるとれいがすこだったってこと?;; >>82
ぴんたれすといちじきしゅごいCMながしてたけどどこのなんなのかわかりゃんがぞうまとめるしひとがまとめたでどころふめいなやつもくみあわせてまとめるみたいなかんじだよね;; >>88
ほかのきゃらはふたりでひとつのかごなのにらぎーだけひとりでひとつだからかな;; らぎーだけかごがよこむきなのがしゅげーきもちわるい;; >>87
とれいそんなおちたかな;;
しょきのぐっずしょっぷのがぞうすこしまえにはられてたけどそのときもとれいたくさんあまってたよ;;
ぎゃくにあにぷれうれないよおわすてしてるわりになんでとれいのごよういすうしぼらないかなぞ;; >>79
あれ;;あにぷれのあくすたなのにいつものせいほうけいのあくりるからはがすようなたいぷじゃないんだ;; >>87
ひとりだけでぶころりんかいひでぼうにしてたほかのはーつばあからうっすらへいとかったってここでこうさつされてた;; でぶころりんのうらみくさ;;7.5でとれいがでぶになろうか;; でぶちがいであにおおきくなったことまうんととってたのすこ;;あとしるせべがでぶちがうまにのれないことしんぱいしてたのもすこ;;ずれてる;; だいなーやってないからだれかほめほめたーんのかくじへのほめをかきだして;; >>103
けーくんがまわりをほめてまわりがけーくんほめてるからあんまりない;; やらないくらいきょうみないんだからいらないだろ;; ちゅうかりすきらい;;ちっぷとちっぷ;;りゃくしてちーちーとか;; >>105
こうれいのほめほめはきになるじゃん?;;
ちなみにすきっぷでぜんぶとばしたからみっしょんはもんだいなくやれてる;; ちぷでしっぽみじかいんだね;;ぱちりすはいめーじどおりのりすしっぽ;; >>116
つきまたぐときはきかんかぶりのうりあげすわないの?;; >>118
ばあとおなじなまえのがぱでゅでもえてあかけしいってたよ︎;; じしょうばあがなをはせてる︎;;
578 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2025/07/03(木) 23:17:55.45 ID:yg2rqK/c
次からスレタイはアズール姫アンチアンチスレがいいよ
579 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/07/03(木) 23:35:57.19 ID:1qR2uDHo
わざとらしいアズ呼びといいこれアズール儲じゃん
580 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/07/03(木) 23:36:24.80 ID:D9TkWc3u
悲しみ専用スレじゃないんだけどここ じしょうばあだいなーいべはじまったときにはちょっとひらがなにきてたよ;;でもそのあとこないからついにしんじゃったのかな;; じしょうばあのすくしょだれかちょーだいよ︎;;どうせあかばれしてるし︎;; かたなが1おくもうりあげてるのおどろき;;
こんげつももう4せんまんだし;; さいきんぐちであばれるじしょういであばあとくていしようかな︎;;かりむばあぎわくある︎;; >>126
ばあむけそしゃでいちばんぼろいかせぎかたしてるよね;; >>127
いであばあなのるかりむばあってねくらざむらいみたい;; かってにもちだしてねつぞうしててくさ;;
かなしみマジで最初からずっと邪魔だから出て行ってくれない?
某腐の巣窟スレで特定されて自分でも垢バレて認めてるアズール推し兼アズール儲愚痴垢のかなしみさんさぁ
元々好き勝手に色んなスレ晒しては素材にして勝手に転載したり他界隈に擦り付けしたりなりきりしてモメサ起こしたり害悪すぎる
某スレは印象操作だらけの認定厨害悪スレだから広まる必要ないけどかなしみや愚痴垢特定したのだけは褒めるわ
かなしみの悪行一覧(かなしみ=自称婆)
0166 やまなしおちなしいみななし 2024/09/13(金) 23:05:41.95
・リドル婆とアズール婆を対立煽りしながら、「双子は爆破されてない」と主張する自称婆
・人気煽りしつつ、双子には甘い双子婆
・「イドアズ本当はツールだし不人気だから死ね」「アズール人気下がった」
→フロリド婆がイデアズ叩いてる
→無限爆破煽り→延々腐と言い合い
・「レオヴィルお似合い」→「レオラギご威光、死ね」→無限絵文字グロ
・「マレリリすごい!」「マレカプ爆破」
→「マレやな婆死ね」
→「他のマレカプどうしてるのか把握したい」
→「そういえばマレレオ煽られてなくない?」→マレレオカプ者で流行りの二次妄想にありがちな流行りの設定晒し
・「イデアズ盛り上がっててすごい」
→「イデアズ大人気!私も好き!」
→「アズール婆の自慢死ね」
→やたら気持ち悪い程細かないいね数や閲覧数まで何から何までランキングにまとめる数字キチガイ降臨
→イデアズで流行りの妄想晒し
・イカれた奴面したディアソ絡みの連投
・突然の「トレジェイ死ね」
・他スカラモメサなど多数 きのうかわのちゃんのはなししたらきょうひさびさにあかうごかしてななしちゃんのついーとRTしててくさ;;みてりゅ?;; じしょうばあはやりたいほうだいだからしかたないよ︎;;おなじことされてるだけ︎;; 御威光じゃなくて御意向だとおもうんだけど;;やっぱもめさってきかじんなのかな;; わるさしてるからまたねんりょういくとおもう;;をちもやめられなさそうだし;; >>133
さすがにごじじゃない?︎;;
てか威光があるっていみかとわたしもおもってた︎;; >>134
いちばんわるさしてるのじしょうばあだし︎;; ばあたちのことはほめてくれてるからみのがそうよ︎;;たたかれてるのはじしょうばあだけ︎;; でもかなしみってしてきされてかられすとまってるみたいだね︎;; よくわからんけどいまじしょうばあってほかすれにいるの?;; ほかすれにじょうちゅうしてくれるならおうえんしようよ;; れんとうもめさはじまったときにはいるんじゃない;;すからもめさとかまじってるだろうし;; >>138
うーんこれだとまだかりむばあとはおもわないかな;;じゃみるあんちなのはわかる;; じゃみるはおしとからんでもなにもおきないけどかりむがおしとからむとろくなことない;; とれじぇいあおりはわたしもやったからえんざいかもしれない;;あふぃがてんさいしたときにちくちくしたよ;; いようにいであのしゅくふくにこだわるよ︎;;
このばあれんとうえぐくてはりきれない︎;;
498 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2025/07/03(木) 10:53:05.81 ID:tqK1Fbc+
>>497
イデア 祝福とでもXで検索bオてみ
自封ェが見てないかb迹且閧ェおかしb「って決めつけb驍フやめな
506 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2025/07/03(木) 11:12:52.64 ID:YVlZcTaI
ブロットを燃やす体質を呪いじゃなく祝福と言ってる台詞なんて見てないって言うから貼られたんじゃないの
※多分自分で貼った画像を貼られたと言ってる
512 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2025/07/03(木) 11:21:42.09 ID:6LAiJ7J3
イデアが家業を継ぐことが不幸と言い続けてるって主張に対してそんな事は言ってないのでは?って話でしょ
今では呪いを祝福と受け取れるようになったって意味であって祝福を受けて生まれたとは言ってないけど
514 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2025/07/03(木) 11:26:19.87 ID:GVPaoAhm
>>511
元発言はイデアアンチにしか見えなかったけどね
愚痴スレはキャラアンチしてる奴が正義面してたりおかしいわ
527 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/07/03(木) 11:48:57.78 ID:H87SeEqC
無人気キャラに固執してたらそいつのキャラ推しなんだろうなはわかるけどイデアみたいに皆が興味持ってて推しじゃなくても引かれてるキャラでカード持っててツッコミや言及したから〇〇推し!は笑っちゃう
559 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2025/07/03(木) 18:48:10.42 ID:NBx3DMPT
認定厨を同じように認定するならイデアアンチのリドル厨かな?
それくらいここで突然リドルを被害者にしだす意味がわからないよ いべさんかかいすう
10 🐺🐙🐻🐍👑
9 👹🐢👶🏹💀
8 🦀🐟♦🦁🍩🦦🍎🤖🐲🦇🐊
7
6 ⚔ このばあはしっぽだしたかりむばあとどっちだろ︎;;ぐちのいたいかりむばあとにてるきもする︎;; かりむばあがわるさしてきたからかりむはいまもsageだらけのえがかれかたってこと?;; じゃみるはたぴでじゆうにりょこういけるのはんめいしちゃったからなあ;; すべてかりむばあにみえるびょうきのひと;;そういえばいまかつどうたいむのよなかだった;; いまろぐみたけどじしょうばあめちゃくちゃきらいなばあいてくさ︎;; はーつばあでぶころりんよりとれいがおしにやさしいからおしをすきだとおもってたのにいもーにゃいがいきょうみなかったからへいとかってそう;;ぼうにできない;; ひげひめじゃないわりにはよくりかいしてるなとおもうよ︎;;じしょうばあのこと︎;; てちょうもちざつだんもしんやがこあたいむだったんだっけ︎;;つまり︎;; しごとしないでいちにちひらがなにはりついてるみたいだしそうなんじゃない;; さらされてるのじゃみるばあなのにじゃみるばたがあばれてるの?;; いであのどこにもいけないのいみはわかるのにじゃみるはりょこうにいけるからじゆうあつかいくさ;; >>164
うえのばあがいってるのはきのうのしんやのことだとおもうよ;;じゃみるばあがなまえそのままさらされてた;; 私マレイデマレ地雷寄りなのにずっとこのスレでマレイデ婆って呼ばれてるの面白い
マレシルも地雷なのにマレシル認定されてたの見た時も笑ったけど いであはほうさくむらにりょこういってるしどこでもいける;; なんかイデア推しって設定になってるっぽいからイデア設問作ってみたけどなんでこんな釣り針に引っかかる奴だらけなの?w >>166
ふつうにうえできのうさらされたばあまたさらされてる;; >>166
そっちか;;まああのばあってれきしかいざんするからね;; 暇つぶしに見に来たら今自称イデア推しの話ちょうどしてんじゃんwww >>167
なにしたの︎;;なんでぐちでいつももめさしてるの︎;; うえのばあはしらないけどきのうのしんやにさらされてたのはせいさんもしてるふつうのじゃみるばあっぽかった;; さらされてたばあってほんあかでたいこうばあにえありぷこうげきしてたかいわいだよ;; ばあのほんあかそれっぽいのたしかにまれいでにみあたらないんだよね︎;; >>183
さらしばあのいうことはしんようならないな;;とにかくぐちあかじゃないのはさらしきんしだよ;; ほんあかでいんよう凸するじゃみるばあおおすぎでは;; >>188
きのうのしんやいんよう凸あるよっていったばあがだしてきたのましゅまろのやつじゃなかった?;;ほんあかでいんよう凸なんてほんとにあるの?;; 凸ばあがかりむをあくせさりーあつかいしてかりむばあのぎたいなのがばれたはなしすこ;; >>174
いや愚痴スレも愚痴垢も総じて嫌いだしw
人気話題禁止なのにーさん毎度出てくるけど寵愛の根拠が不人気厚遇なんだから指摘しないとそれが事実になるじゃん
ワッチョイ変えてないのに内容読んでる奴多いから人気コンプ持ちなのバレバレだしさ きょうもひとばんじゅうやるの;;
じゃああさになったらまたよなかにずっとれすばしてたの!?ってあおるね;;
おやすみ;; げんえきのころからふつうにぐちあかにも凸ってたよね;;そのころはかりむばあのぐちあかがじゃみるばあに凸ってたりもしてた;; >>193
ひらがなのちょうあいはいであだよ︎;; >>197
ぐちあかが凸られるのはべつに;;めいわくこういしてるんだから凸られろ;; きゃくのもめさもふつうのばあもぐちあかたたいてていけんがいっちしてる︎;; >>195
もめさがはんぷくよことびしてるから;; きのうからほんあかでじゃみるばあがいんようとつしてるっていうばあいるけどしょうこはやくだして;; あさになってむしかえすとそこからばあばあするのに;; >>197
ぐちあかってじぶんがとつるのはいいのにとつられるのはいやなんだ?;; >>167
ばあずっとそのふたりおしだとおもってたんだけどちがうの︎;;なに︎;; >>208
きゃくがあそびにきてるしもらえば︎;; >>203
きのうさらされてたやまかぜが鹿乃つのにも凸ってたばあだからあそこらへんほってみたら;;
TLりついーとだらけでわたしはいやになってやめた;; >>208
おじたんのそろきょくがくそなはなしはどう?;; >>210
しかのつのとかいうやばいこすばあに凸っててもふーんとしか;;凸られるりゆうがありすぎる;; なまえはさらすのに凸のしょうこはさらさないのふしぎ;; >>199
ひらがなに限らずどう考えてもイデアでしょw >>214
なまえだけかっこよくてなかみがくそなのおじたんというきゃらにぴったりすぎりゅ;;さくしかばあてんさい;; >>212
しかのつのいがいにもへんなはーぶたくかりむばあにはーぶしゅうせいとつしてるからさがして;; そろきょくのさいせいかいすうよそうでもする?;;わたしはいであ>りどち>まれ>あず>じゃみ>おじ>かまになるとよそう;; いまさらされてるばあのましゅまろみたらちまたたいててくさ;;がんばれ;; おじたんのきょくだけじゃなくやだやだ;;ふだんもんくいわないわたしもおんがくにかんしてはがまんができない;; >>217
なんでわたしがさがさないといけないの?;;凸ってるっていいだしたばあがさがしてもってきて;; >>220
ちまにいわかんもつならせいろんじゃん;; さらしゆうどうするなよ;;なまえさらすなよ;;どっちもどっち;; >>223
わたしはすからばあじゃないからしらん;;ほんあかでつぶしあっててたのしそうじゃん;; かんじつかうあたらしいてもちきゃらをうんだんだね;;はやめにびょういんいきな;; >>220
ちまはたたいていいよ;;かいわいのくうきわるくしてるだけだし;; >>226
かんじはわかるけどもとじんかくだれのこと?︎;; >>225
ちまはすからいがいもさげてるから;;みんなぷりんせすあげのふみだいだよ;; おそとでへいととかはーぶたきまくってるかいわいがよこにいるとつらいねってすからばあばあみてるとおもう;; >>225
ちまなにかぎってはつぶしたほうがすからばあのためだとおもう;; どんなはーぶたいたりへいとしゅうひどいぽすとしてても凸ったりぐちったりするとひはんされるのはこうしゃだからね;;いやぜんしゃもいやがられるか;;むずかしいもんだい;; >>233
てんねんですからのねがきゃんむーぶしかしてないのすごい;; >>228
くろしつじくらいのがっきょくくおりてぃがほしい;;あっちはふくすうさっきょくかつかってるけど;; ぐちあかじゃなくてほんあかでどうどうとやるところがろっくだね;; ぐちあかにとつってる!っておこりだすのぐちあかすぎてすこ;; >>204
どーぞ!
【Q1】
イデアが7章終盤でマジホイに乗っていたのはヘラクレスのどのキャラに関するどういったシーンのオマージュでしょう?
→ハデスがチャリオットに乗るシーン
【Q2】
↑のオマージュはとあるBDPSで既に伏線が貼られていました。どのPSで行われた何の話でしょう?
→イデアプラチナBDシルバー
【Q3】
バイクを乗ってるイデアを見てある人が「〇馬の王子様」と表現しました。誰がなんと表現したでしょう?
→鉄馬の王子様 イデアの母親(所長)
【Q4】
イデアの内定先は「〇〇〇〇〇社」です。この会社は現実のとある会社をオマージュしていますが、何の会社でしょう?また、ヘラクレスを用いた小ネタでもあります。一体どういうネタでしょう?
→オリンポス Google社
【Q5】
「ケルベロス」という言葉が初めて使われたのは一体何章のいつ頃でしょう?「序盤」「中盤」「終盤」など大雑把でもいいからどの辺りか答えてみてね。
1章 イグニハイド寮の紹介 エースのセリフ
【Q6】
ディアソムニア寮生あるいはディアソムニア寮生とイグニハイド寮生で行ったヘラクレスオマージュを箇条書きで3つ挙げてください
・シルバーの偽の産まれ方(ヘラクレス)
・稲妻ボーイ(ハデスのヘラクレスの呼び方)
・6章 星を見るシーン(ヘラクレスより)
【Q7】
イデアはボードゲーム部ですが、これはヘラクレスオマージュとして有名です。果たしてどう言った要素から来ているオマージュでしょうか?
・ハデスのボードゲームステップ
※考察乗ってるFBでも紹介してるよ〜〜、枢やな監修じゃないのは知ってるけどハデスのオマージュだしねwさすがに合ってるでしょ ひとりのさっきょくかにまかせすぎだけどじじょうとかあるのかな;; >>236
あっちはちゃんときょくとしてうれるものつくるってるかしゅのたいあっぷだもん;;
こっちはBGMのぷろだしはたけがちがいすぎる;; >>238
ぐちあかなんか凸られてとうぜんなのに;; わたしあずーるのうたがひかわきよしとかそっちけいにきこえる;; >>236
そろはともかくりょうきょくはさばないがいまあまあよくなかった?;; たとえあいてがぐちあかでも凸るようなばあがかいわいにいたらいやだとはおもう;; つまりじゃみるばあどもはほんあかでぐちあかにせいせいどうどうせいぎの凸してたってこと?;; おりんぽすのもとねたぐーぐるってはーぶじゃないの;;
まいくろそふとのBingかもしれないじゃん;; >>247
ばあむかしたとえぐちあかでもさいばんおこすようなばあがいたらいやだとおもう;;みたいなれすしたことある?;; >>251
世界有数だからねw
てかあの原案がBing使う知恵あると思わない
全てがにわか全てがかじっただけでしょ >>248
しょうこないからいめそうだとおもう;; なまえはへいきでさらすのにじっさいに凸ってるないようをさらさないってことは凸ってないんだなとうけとるよ;; めかにっくのぶぶんかんがえたらぐーぐるよりあっぷるかまいくろそふとだとおもう;; じゃみるばあがいっぱいさらされてた!からせいぎのとつしゅうだんにんていされそうになったらそんなにいっぱいいなくね?にいけんかえるのくさ;; てかBingとGoogleじゃ就職難易度の話がね
どっちも高いけどGoogleしか当てはまらないよ ぐちあかがいなければいいのでは;;あとこつさつばあもきえてほしい;; >>258
じゃっくくんやえぺちのほうのかいとうおしえてよ︎;; >>257
さらされてるのととつしゅうだんはなしつながってなくない?;;こうさつばあのこんきょくらいとっぴなはっそう;; >>255
ほんとにあくしつならじゃみるばあたたけるちゃんすだからさらすだろうしね;; 凸ってはないけどたいこうかいわいをかんししてぐちぐちいってるのはじじつ;; とんほはなにばあなの?︎;;
いでおるいで?︎;; いんよう凸さらすときって凸られたばあのとんちきはーぶごとふたりぶんさらすかんじになるの;; >>265
やっぱりいめそうだったの?;;なまえだしてやってないことをやってるっていうのひぼうちゅうしょうじゃん;; いますからりょうちょうこうたいはーぶかいあーごかにゅうはーぶのはなししたらむげんにあらせそう;; >>268
そう;;なのでじゃみるばあをさらすにはかりむばあもさらさないといけないというじれんま;; >>263
いであならけんさくあひるでぶらうざはたまねぎだよね;; ぶめちゃんもだいすこだったあんぎゅらーみてくりゃいいじゃん;; >>272
かりむばあがちょうはつほしがってるはなしのほうがいいよ;; このたいみんぐでれんとうっていいだすのちょっとくさ;; ちくびでめいんこうたいしてそろきょくもじゃみるだったからりょうちょうこうたいせつにかびんになってるそうおおそう;; なにばあのどのはなししてるの;;
いまきたさんぎょう;; はーぶを凸こばあい凸ってるじゃみるばあとはーぶきめてるかりむばあをりょうほうみせられることになるの;;みにくい;; わたしはねるね😴
あさになったらあおるのでよろしく;; >>276
じっさいほしがってないっておもうけどいっちゃだめなの;;かりむがちょうはつでじゃみるがたんぱつのにじむかしよくながれてきたよ;; >>284
ほしがってないじゃなくてほしがってるだった;; >>283
このばああずーるはいつもたたいてない?︎;; >>279
らいねんのふなかすのぐるびもおばぶろだったらあーさっしってなる;; >>284
ばあのれすいっしゅんほしがってはいない;;ってよんじゃった;;
ほしがってるよね?;;っていみだよね?;; きょくのはなしもながくつづかなかった;; すからばあのねついにかてない;; かりむのようしょうきあきらかにたんぱつなのにむししてちょうはつにされてる;; >>289
きょくのはなしこそすからばあがいちばんさけたいわだいでは;; らいねんのふなかすぐるーびーはなにかあてっこしようよ;;わかるのらいねんだけど;; ばあどもあしたはついに7/5だよ;;よげんのだいさいがいにちゃんとそなえてる?;; いであがけるかろにいくのはじゆうとおもわなくてじゃみるはじゆうにみえるばあ︎;;
ぶんで「……」っていったりしゅくふくやのろいにやたらこだわるからそこからしらべたよ︎;;……ってかならずかくからじかきばあのかのうせいたかい︎;;
こうほなんにんかいるんだけどだれだろ?︎;; じゃみるばあもせいせったいとかはーぶたいてるよ;; >>292
らいねんからりょうとぐりぼーになるとおもう;; >>292
ほんめい おばぶろ
たいこう また1ねんにもどる
おおあな おばぶろいがいのもぶども >>297
りょうとぐりぼー;; おしのりょうはなんねんごなの;; >>297
いっしゅうするのに70ねんかかるが;; >>295
とくていばあはいであずのみかたするからなぁ︎;; まあふたごとかかんぜんにかねのなるきあつかいされてるりょうせいはもっとゆうぐうしてあげてもよくね?とはおもう;;
かまかりじゃみあたりよりふたごのほうがふぃぎゅあだしたらぜったいうれたじゃん;; ぶかつとかどう?;;なんぶかつかまとめて;;よろこぶばあおおそう;; >>301
そこにはりょうちょうになったじゃみるのすがたが!;; >>301
いまおばぶろおしてるなかでまたさるたんがまじったらぎゃくにかりむへいとかうんじゃ;; >>304
じゃみるってふぃぎゅあになってたっけ;; >>148
きんとうにしようとするどりょくをかんじるのに;;しるばーだけどうして;; >>304
なんでふたごのぴあすとかださなかったのかなあとぜんせいきにおもったよ;;かせげたよね;; >>310
らいねんこれでいこ;;もとねただからみんなもんくいえないしおわすてようそはふなかすがになうからいいでしょ;; そういえばさいきんりょうちょうくくりのぐっずってでてないよね;;むかしはかんおけにはいってるえとかあったけど;; >>311
ふぃぎゅあでてないんだっけごめん;;りょうちょうとおばぶろのむにんきよりのやつらってことで;; じゃみるにそろがきたこともゆるせないしこうおんぱーとがあることもゆるせないしうたうまいっていわれてることもゆるせないとうしょをみた;; >>318
このなかでむにんきなのかりむだけだよ;; >>319
もうそのはなしおわったからくうきよんでね;; ねーじゅとこびとといもーにゃとぐりぼーだそうよ;; >>321
かまじゃみのぐっずだすよりふたごのぐっずだすほうがかくじつにかねになるが;; きんはーこらぼのぐりぼーかーどにしようよ;;
ぞくへんせいさくちゅうなんでしょ;; まじれすしていい?;;ぐれせぶのなかにうつぼがなぜかまざってたらさすがにふたごたたかれるとおもうよ;;かりむだってそれできらわれてるじゃん;; わたし30ねんごくらいにきんはとついすてこらぼするとおもう;; けーくんのすまほけーすだしてたからいろんなきゃらのだせばよかったのに;; かまじゃみをりすとらしてふたごがはいったらぐれせぶのなかにじゃなくてふつうににんききゃらでぐっずつくったねになるよ;; >>327
ふたごばあはふたごならゆるされるとおもってるから;; >>327
たたかれたところでいたくもかゆくもなくない;;かつてふたごすこってたどりばあどもってDのもとねたきにしてないよ;; だれかをぬくんじゃなくてたすってはっそうではなそう;; うりどきをのがしてかねのなるきをつぶしたからね;; >>335
けすってはっそうがへいとばあすぎる;;おばぶろにくわえてふたごもだしてでいいのにね;; いまじゃなくてぴーくのころにだしておけばってはなしじゃなかった;;いまもふにんききゃらでだすよりましだとおもうけどね;; >>329
きんはがわのきゃくばなれやばいもんね;;
だらだらひきのばしてそしゃげつくってはつぶしてるからしんきがふえない;; >>336
ばあもっといたじきだからうれてたんじゃないの;;
ねじれたりずむだってはいしんしてればうれてたじきだよ;;なぜかしなかったけど;; >>338
いまおじまれいででおわすてのにんきささえてるからふたごがつぶされてもどうでもいいよ;; かこにだしてればってはなしをいまおちめじゃんとかいうばあ会話できてるかふあん;; ねじれたりずむもねじれぐるーぷがかいさんしたあとにさんとらとさぶすくかいきんしてなかったっけ;;
しおづけにしてとっきゅうじゅぶつをうむのがとんほうまいよねおわすてって;;
ほめてないよ;; もぶうつぼをおすなんてだめだってDしゃまがいうからしゃーない;; いちばんいらないのそにーのいやほんせっとのやつ;; >>327
にんききゃらがゆうぐうされてもどうりだよ;;ふにんきがむだなりそーすさくからへいとたまってるじゃん;; >>334
ふたごばあはたたかれることがないからそうおもうんだよ;;いざたたかれたらぜったいもんくいう;; >>351
ひらがなでかったほうこくみなかったからごよういすうがあれなんじゃない;; >>349
ふつうのそしゃならそうだけどこれDのげーむだから;;まんがでもにんきあるからってしゅじんこうよりわきやくがかつやくしたらへんでしょ;; ふたごもったいないねっていったひとりだけどべつにふたごばあじゃない;; >>356
にんきあるからごさんかつやくしてたじゃん;; おわすてってぐっずのうりかたがていへんれべるだよね;;かきおろしはんけんすらほとんどない;; ふたごばあはさいしょきにかねづるにするべきだったのはそう;; ばーすでーのたびかさなるばくはみるにこうしきはまったくふたごおすきないとおもう;; >>356
すとーりーなの;;りったいとかぐっずてんかいのはなしのながれかとおもった;; >>359
ごさんはもともとしゅじんこうのししょうやくというじゅうようぽじですう;; >>360
たちえはりつけただけのおかしとかあほかとおもう;; しゅじんこうよりかつやくしてるきしべろはんちゃんをみろ;; いわれてみればたしかにさいきんりょうちょうぐっずないね;;もうしゅんをすぎてうれないから?;; >>362
かつてはにんきあってぜったいふたごばあからのふたごゆうぐうしろっておてがみがたいりょうにあっただろうにあのあつかいだからね;;Dからのしじにはさからえない;; りょうちょうだけのぐっずといえばりったいだけどほかになんかあったっけ;; ここでなにいってもふたごはおしてもらえないからふたごばあはさったほうがいい;; こなんのたかぎけいじとかもなまえすらないもぶけいじかられぎゅらーになりあがったのに;; >>367
もうすぐりょうちょうおろされるのにぐっずだけだすのもかわいそうじゃん?;; くろじにきんいろのぷりんとがもうださいからなにもほしくない;;ろごがいちばんのでばふ;; >>373
それはにんきだからというよりかいてるうちにたまたまじゅうようきゃらになったやつでは;; >>357
いやうれるほうをだすのがしょうばいだからあたりまえのこといってるだけだよ;;でもふたごばあごうまんでほかさげひどいからけっかてきにほしてよかったとおもうよ;; じゅようでいうとりりあよりしるばーのほうがかくじつににんきがあるのにおだしされるのはりりあおまえをあいしているだし;; >>377
これ;;にんききゃらをゆうぐうしてもいいけどふたごばあはきらいだからでなくていいや;; >>371
りったいが5こくらいあったとおもう;;
あとはやなかんしゅうのぬい;;あにば2ねんめくろわのくそさくがあくすた;; ふたごってべつにほされてはないんでは;;ことごとくもとめてるねんりょうがこないだけ;; >>379
しるばーおまえをあいしてるにしろと?;; こういうときにするーされがちだけどかにとでゅーすだってもうちょっとぐっずだしてあげてもよかったとおもうよ;;
かんとくへーのまぶわくじゃん;; >>384
まぶわくだからっていうりゆうでゆうぐうがゆるされるならおばぶろわくだからってりゆうでゆうぐうもゆるされることにならない?;; >>382
ごめんにんききゃらがぐっずてんかいでゆうぐうされるのがあたりまえのかんがえだったからそれきじゅんだとほしてるだった;;
うんえいからしたらふたごのあつかいはつうじょううんてん;; ますますおばぶろわくかりょうちょうわくだけしかゆうぐうがないじょうきょうがいじょうにみえてくる;; じゅじゅつのごさんもほんぺんではいいところがないぶざまな凡夫だったけどぐっずだせばうれるからたいりょうにでたし;; まぶせいゆうがなにかとめでぃあしごともらってるのがそれでは;; そぼくなぎもんなんだけどぐっずでゆうぐうされたとしてふたごばあはうれしいの?;;ほんぺんのかつやくがなかったらむなしくない?;; >>391
せいゆうにはらうかねだけふやしてしょうひしゃからかねをしぼりとるちゃんすをのがしてどうする;;;; あむあずのあずもあにおりのただのもぶなんじゃなかった;; まぶはやながしきしとからくがきとかよくかいてるいんしょう;; >>394
いつのまにかいけめんのあむあむしゃまになびかないおもしれーおんなになってしまったあずにゃん;; あにぷれとそにーがみうちにもうけさせたいゆちゃくりけんでくそぐっずしかつくらないからこんなことに;; こういうながれみるとおばぶろばあでよかったーってなる;; おわすてでいちばんじゅようがあったのはますぬいをもっといろんなおいしょうでりょうさんすることだったのでは;;
あにぷれのぶすぬいなんかじゃなく;; >>401
ちゅ;;だいにんきのふたごしゃまよりゆうぐうされててごめん;;おしがDのめいんヴぃらんでごめん;; このじかんまでおきてそうなおばぶろばあといえばあのばあかな;; >>392
こんどはしゅうきんにつかわれてるってぽじしょんかえてきれるだけだね;; やっぱりてんぷれにおばぶろばあふぐうなきNGいれるか;; >>402
あれがうれうれだったせいであにぷれしゃまがかせっ!うちがつくる!ってだめなはんだんしちゃった;; >>406
いいそう;;ぐっずでふたごゆうぐうなんてしなくていいね;; ますぬいじゃなくてつむぬいをうらねばならぬというじじょうがありそう;; さいごのりょうちょうゆうぐうぐっずは4しゅうねんのかきおろしぐっずかな?;;
うえはーすのりょうちょうだけとくべつかーどまいかいついてくるのもゆうぐうぐっず?;; >>412
ぜんいんでるかわからないけどいであずがぐろますふぃぎゅあでてる;; おあよーさくやはかりあんふざいでふたごばーなぐりあわーどだったの;;おたのしみでしたね;; >>249
????
さばなのおうたはBGMですか?????!?!!??!!?! ねえないかれみたいななまえ;;
159 名無しどんぶらこ 2025/07/03(木) 22:00:18.21 ID:egrBBvrb0
十島村立悪石島学園
(としまそんりつあくせきじまがくえん)
学校の名前がスゴイw 悪石島のなまえをみるとさわじりえりかおもいだす;; 😈 商品化決定 😈
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
『ハズビン・ホテルへようこそ』
ブラインドボックス フィギュア
はずびんばあしゅうきんのおじかんよ;; らぎーばあかりむばあみたいにせんばつされないりゆうづけしてまだぐちぐちいってるけどそんなにでたかったの;; おきたらよくわかんないほかすれでゆうめいじんになってた;;またなんかやっちゃいました?;; おばふろつづきなのにいであずいべにだしたのいっしょうたたくよ;;しね;; りょうせいだけのりょうせいばあのいべになるよていだったのに;; こんなきょむいべにせんばつされるよりこきょうやろすいんでかーどもらえたほうがいいでしょ;; こきょうやろすいんがすぐくるならいいけどぜんぜんこないし;;ことし🎃とふっこくひとつくらいでおわりそう;; >>419
でたかったというよりらぎーがさいてきなのにまったくふれられないからかくじでりゆうをほかんしているのよ😡 らぎーSSRきまってるんじゃないの;;🎃あたり;; いろんなばいとけいけんがありおじかすのおやしょくまでつくっているらぎーがますしぇふでりょうりへたはんていされたり
こうしきのあつかいとこうしきのせっていのかいりにふしんかんをいだかざるをえないからよ😡 それについてなっとくがいくようなせつめいがあるならまだしもなにもないから😡
かくじでりゆうづけをしてふしんかんをおさえているのよ😡
ここでこうしきとつしないのがかえってよくないのだけれど😠 らぎーばあさむらいのくそすといべにでたかったの;;やなにあいされてるんだからがまんして;; りゆうはかんたん;;らぎーはがくえんちょうからのしんらいがないからよ🥺;; どっかいりょくないばあはこれだから😡
こういうのが◯◯ばあだにーとだこんかつだとかってにせっていつくつてなぐりかかってくるのよね😡 だいなーはいであのよめ3にんがきゃっきゃしてるのをながめるいべ;;すなわちびしょうじょどうぶつえん;; でれなかったりゆうってけーかすよりゆうのうばいたーだからさむらいごみらいたーがさすけーできないからでしょ;; おそとでいであがどじっこみたいなあつかいされてるけどそんなしーんあったんだっけ;; ぐちあかどもがこんかいのいべしゅげーまんぞくそう;;みんないであずばあだったんだ;; どじっこはなかったような;;ぜんいんどたばたぎゃぐみたいなことはしてたけど;; じゃわかれーちゃんいであばあかくていだよね;;いであずばあかな;; >>436
りどじゃみたたくりゆうでいであずするーなのふしぎよね;;みあきたとかもとねたないえっきょうこすりとか;; >>439
こけてばーがーをゆかにぶちまけてるの2かいはみたよ;; >>438
あずーるばあでいであずばあ;;まればあのふりしてるのさいあく;; >>442
ほうきにがてからはせいしてるのかな;; >>418
おそいねしょうひんてんかい;;
もうそんなにねついあるばあたちのこってなさそう;; りょうせいだけのいべとかあったっけ?;;
うさいべしかおもいだせない;; >>448
がらいふ
ぽーと
うさぎ
この3つかな;; こんなのが5.1まんいいね…;;
もうおわりだよこのじゃんる;;
イデア氏のズボンのチャックが開いてたので「冥府の門開いてますよw」って言ったら
イデア氏も「ふひひスマソw ゲートトゥアンダーワールドw」と言ってチャックを閉めたが
詠唱をした判定となって冥府の門が開いてしまった回 みてきたらどりばあですらなくふょじゃみばあのねたついだった;; いであちゃっくあいてるのみられたらおたけびあげてしにたいっていいそうないめーじなんだけど;; ちゃっくがあいてるのをみられてもきにしないしんみつなかんけいをにおわせるどりもうそうなのでは;;
しらんけど;; ことし🎃ひおばぶろしかいないからだいなーいであずいれときたんだろうけどたいみんぐわるい;; >>450
だめなの?おもしれーじゃん;;
ここのへいとよりぜんぜんまし;; いであいがいおばぶろにへんかんしたらひらがなばあへいととさわぐとおもう;; へいとなんていくらでもあるけどもちこまないだけだよ;; いであならやりそうだからへいとなんておもわなかった;;
ただのねたついさらすのこわい;; >>463
ぼぶもおばばろかーどあるからしょうがつまでなくてよかったのに;;らいねんのしょうがついであずでしょ;; >>470
どうだろう;;しるばーとえぺちかもよ;; 1りょう1かいはSSRのふんいきでいであずSSRよそうあるけどなんでどこもせっとかくていみたいないいかたしてるのかふめい;; >>470
しょつがつだれがくるかはふめいじゃないの?;;なんでいであずかくてい?;; これちゃっくあいてるってかんとくへいがいってるからへいとだなんだとおいかりだけれどたとえばあずーゆがいったんだとしたらおもしれーいであずってなるでしょ;; >>477
おわすてがばらんすよくあんぶんすることぜったいないしね;; >>480
きっも;;こいつをあざとくするよりきゃらかくさなんとかせえ;; じんりきおわすてつくりたいんだけど︎;;
やりかたおしえてくわしいばあ︎;; いであだんしこうこうせいだしこれくらいいそうだけどね︎;; まれにはこういうしもねたぜったいいわせないしねたにしたらおわすてばあたちがみんなでへいたーぎわくもちだしてふくろだたきするのはしってる︎;; >>483
やってみてからわかんないとこききなよ︎;; じゃみるばあがいってるからたたかれてるのもありそう︎;; かりむにはこういうしもねたぜったいいわせないしねたにしたらかりむばあたちがみんなでへいたーぎわくもちだしてふくろだたきするのはしってる︎;; だればあだろうがべつにへいとじゃないとおもう;;さらされてかわいそう;; かりむはまれとくらべてげひんだからいうでしょ︎;;でりかしーないし︎;; >>494
はなびじゃみるあいこんのじゃみうけばあだからじゃみうけあげいであさげにみえるのはありそう︎;;じゃみるにもっとひどいしもねたかいてたらまだそうおもわないけど︎;; >>486
でもこうしきがろりままにぼっきするせいじんだんせいじゃん;; >>496
ばあのいってることぜんぜんわからない;;はなびじゃみるがいであとなんのかんけいがあるの;; >>496
あいこんをじゃみるにするだけでじゃみうけあげはくさ;; >>498
さしだしよ;;
さっして;;
このわだいがいやだからすからをさしだしたのよ;;
たぶん476のはなしをひろげられるといやなのよ;; こんなしょうもないねたついにぴきってさらすいであばあこわい;;
ふだんからさらしなれてそう;; あいこんをそのきゃらにしたらそのきゃらうけをあげてるようにみえるってびょうき;; おしにもついかもーしょんちょーだい;;7しょうでなきがおこうしんされただけ;;そろそろあたらしいうごきもほしい;; >>505
これくらいのねたですらさらすからきにいらないついーとさらしてるのもどういつばあなんだろうね;; いであはもとねたがまずめがらこうそくしてたりはせいでまれふぃせんととせっくすしてぐちってるじゃん︎;; >>507
しもねたきらいばあはいやだとおもうよ︎;;
さいきんのわかいこはしもねたやせくはらにきびしいしね︎;; つまりこう?︎;;
🦦いであ!しゃかいのまどあいてんぞ!
💀ヒッー 近寄ってくんな
げ、げーととゅーあんだーざわーるど!
🐲まずいぐにはいどりょうふくはじゃーじだししゅらうどがじーぱんとやらをはいてるいんしょうがないのだが… >>516
さわいでるばあのしんりをすいさつしただけ︎;;
わたしははってないよ︎;;これはね︎;; >>512
わたしわかいけどこのくらいのねたならなんともおもわない;;これいやがるのはさすがにけっぺきかがいとうばあ;; なんかいかにもねんちゃくしつなせくはらおじさんのかんがえたしもねたかんあるのがむり︎;;せいりてきにむり︎;; >>515
むちせいまれがまじれすするせかい︎;; いであがそんなみすおこるふくきるとおもえないしあいててもそとにでないからだれもしてきしないしみてない︎;;そういういみではへいとだね︎;; いであこれくらいのしもねたはいうとおもうしへいとにならないとおもう;;とうぜんほかのきゃらもだいたいいうとおもうしわたしのおしもいうよ;; >>526
わかんないけどわたししてないからききたいよ︎;; >>524
そこまでかんがえてついーとしないとへいととかばかか?;;いであのゆにまからかんがえついただけでしょ;; ばあたちおじたんにはおそとでこういうしもさせないよね;;しっぽのちゃっくみたいなうけえろねたはするけど;;せめでしもねたばあのへいとえじきになりやすいのはとれいだった;; >>530
さらしもめさにちくちくするのはいけないことなの;; >>527
りどちかままれしるばーはそうぞうできなかったよ︎;;だいてんしじゃっくくんも︎;;
えぺちならぜったいへいとになんないとおもう︎;; あめりか?であにめのいべんとやってるやつ;;
ばあがそうはれないからAX2025 まれうすのかっこいいひょうじょう でけんさくして;; >>534
だいたいだからりどかままれしるじゃくはのぞく;; >>534
ゆうとうせいっぽいのはいわなそうだからそこにでゅーすあずーるじゃっくくんせべくあたりもはいる;; あずーるいわなくない;;
あとかりむもなんかわるいいみでそうぞうできない;; あずーるのゆめみていわないとおもってるのはえあぷすぎる︎;;いちばんだんしこうこうせいだったよ︎;; けんさくでみれた;;いまがらおじばあがいたらまえみたいにがいじんのとれたがぞうしれっててんさいしそう;; >>537
でゅーすはいうでしょ︎;;えぺちやかにがはなしてたらけっきょくはいう︎;;むちせいははっきしそうだけどこかんかゆいくらいはいうよ︎;; >>537
でゅーすはいうでしょ︎;;えぺちやかにがはなしてたらけっきょくはいう︎;;むちせいははっきしそうだけどこかんかゆいくらいはいうよ︎;; いであずならゆるされるとかあずーるいわないとかあずーるばあゆめみすぎ︎;; あずーるは(おきゃくさんのまえでは)いわない︎;;ふたごはまちがいなくいうしそのふたごにたいせいあるじてんでへーきよ︎;; >>545
ゆうとうせいぶってるしこういうしもねたはいわないでしょ;; >>552
きがぬけてるときはいいそうだしなぁ︎;;
えぺちとかなかよしのまえならやりそう︎;; >>553
そもそもしもねたいいそうなきゃらではないからね;; りどちはいしゃだからまじれすしそう︎;;
かまはTPOしだい︎;;
まれはまずわかってなさそう︎;; >>554
これだとおもう;;
みんなゆめみすぎ;; ンモーッやなのかきおろしがきたのにしょうもないはーぶでなぐりあう😡 ねんちょうのりりあがまっさきにいうのはまちがいない︎;; >>555
ばあのあたまのなかのでゅーすいそぎんちゃくはえてなさそう;; >>557
まれじょうだんたまにいうしわりというよ;; >>562
ほぼはんぐれやぼうそうぞくけいのもとやんだし︎;; >>563
りかいしてたらいがいせいねらってふかいにならないていどのはいうかもとおもったけどまずがいねんのりかいがあまそう︎;; りどちまずゆめでしもねたいってるしね;;
ほんとはちしきあるけどもらるもあるむっつりたいぷ;; >>562
ふりょうだからしもねたいいそうってちがくない;;
ぞくせいじゃなくてきゃらのはなしだよ;; 🐙あたまにではなくこかんにいそぎんちゃくはやしましょう おしはどうどうとあずーるのいそぎんちゃくにたいしてちんこじゃんっていうたいぷ;; りどあずってよくよむとすごいだんしこうこうせいだよね︎;; >>572
ゆいいつしもねたいうのかかれてるきゃらだからあきらめて;; りどちいがいしもねたいってないからへいとね;;
りどちはいうからへいとじゃない;; りどちのしもねたってなんだっけ︎;;
あずーるはもててくらーけんしょっとしたいのはこうしきだよね︎;; >>585
もててはこうしきじゃないよ;;
ただまわりからちゅうもくされてあげられたかった;; りどちゆめしもねたわからないぴゅあなおじたんおもいだした;; >>585
🌹まぐれでどうていすてたくせにいきんなよw >>589
こんなんいってたっけ︎;;
よみとばしたかな︎;; りどち︎;;いしゃだからちしきあるよね︎;;
いであもかくしふぉるだのはなしずっとしてるしほぼえろのあんゆ︎;; >>588
あれりどちばあてきにはりそうのりどちぞうおじたんがわだったよね;; >>591
ななちですらんぐつかってでゅーすとかとれいにいみはいえないくらいげひんなことばってどんびかれてたよ;; いまかんがえてみたらあたまからちんこはやすばあむけげーってなかなかすごいせんすしてるよね;; いであはえろほんかくしてたはなしのいであverでしかない︎;; ぎゃくにおくたはにんげんかいのしもねたうとそう;; でゅーすのゆめといいまれだいたいのゆめなにこれっておもってみてそう︎;; ここでりどちばありどちでどうていすてたなんて!っておおはしゃぎしてそとのやくもちこんでたのにしらないとかある?;; >>596
しらないといえないからそういうちしきわりとあ?んだなって;; >>600
ばあたちもなにこれっておもってたし;; たんにちがうくにのことばがわからないのをおじたんばあがいいことにおじたんぴゅあってことにしたよ;; >>605
りどちがすらんぐいったとうじのこのすれのはなし;; だんしこうかよってるのにしもねたしらないはそれはそれでかまととぶってるだろ;; りどちばありどちにぴゅあな夢抱いてるからりどきゃわにおきかえられないしもねたはじらいそう;; まれのかいぞうどのせいにしてるけどりどちとまれならまれのがぜったいしらないんだよ︎;;いしゃのむすこでもないしせけんしらずのおうぞくだし︎;; いであのかくしふぉるだみたい︎;;
せいへきおしえてほしい︎;; >>606
おじたんばあはらぎーがつかうすらむのすらんぐわからないおじたんでたいてるからつうじょううんえい;; らぎーってにょただとだいたいえんこうしてるいめーじある︎;; >>610
りどちがほんとはもとやんでゅーすですらつかうのひくくらいのしもねたをいってみたかったのがこうしき;; >>608
でもやなこういうのすこそう;;おきにのきゃらにつけたがるせってい;; さらされたついーとはいであじゃなくてりどちがせいかいだったなんて;; >>613
ぴゅあおじはこうしきだからよかったね;; >>616
しょうわのおんながすこなせいっていだよね;;
ぴゅあきゃわうけちゃん;; >>614
あれだけいろいろやってすれながらかねかせいでるのにえんこうしてないのはけっぺきすぎる;; >>617
かくしふぉるだはほぼしもねただしいであもせいかい︎;; しもねたしらないはむかしだったらすこってたけどいまだったらかわもむいてないしんせいほうけいだったらどうしようとかかんがえちゃう;; >>622
りすくたかいしちりょういるとめんどいかろわりとやんなそう︎;; りょうせいかつでSNSあたりまえのげんだいだとふぁんたじーすぎる;; >>621
いであばあはしもねたじゃないもんってはんろんずっとしてる;; ははおやにみられてはずかしいぱそこんのかくしふぉるだのなかみってえろくらいじゃないの︎;;
おるちのしゃしんとかかくさないとおもうしそういうのならままふつうにはんのうしてる︎;;そっとしとこかんだしてる︎;; りどちばあならちしきだけならしってるはーぶのほうがおおいとおもってたんだけどちがうの?;;わたしのいたこりょくたりない?;; >>629
がけものなまじゃしんかもしれないじゃん;; えーばあどももすこでしょ;;なにもしらないぴゅあなうけちゃんにイケナイことおしえるせめくんねた;; >>623
いろいろやばいのかなってかんそうがさきにくる;; ししゅんきのむすこのふぉるだみてそっとしとこってなるのえろがぞうやぐらびあくらいだよね︎;; >>629
いであのおたくぞうはいにしえのおたくぞうにそってるからかくじつにエロ;; >>630
せいちしきないりどちがせめくんのいいようにされるがてっぱんはーぶだよ;;
ふたいろがそうだし;; >>632
そのしゅみはいであかくしてないんだよ︎;;おるちがかってにままにはなしてそうなれべる︎;; >>630
はーつやふょのしもねたにきょとんとしてるぴゅありどばかりだよ;; いであってがけもがすこだしじゅくじょもののAVとかかくしてるでしょ;; >>639
それぜんぶはーぶなのこわい;;
ままとがけものはなしとかしたことないよ;; >>643
してないけどかくしてないし︎;;りょこうにいくりゆうにどうどうというくらいのどるおたしゅみかくしてないとおもうしそんくらいであそこまできれないよ︎;; >>646
あずーるのゆめみてたらどういうやつかわかる︎;; りどちばあひとりだけしもねたきゃらかくていだからっていったことないきゃらまでまきこむのふつうにもめさだよね;; あずーるはこんぷもちだからぎゃくにずるむけでしょ;; もめさわかりやすすぎるよ;;ふくすうにんでやってるんだけどれんとうはげしい;; こうしきしもねたきゃらはりどちだけだからへいとやめな;; かんしばあをしんじるばあってけっこうおおいんだね;; にじとかえろじゃなくてもははおやにみられたらへこむ;;
だからそういうのだとかってにおもってた;; >>650
いやいであはかくていでしょ;;
なにしもねたいってないがわづらしてんの;; すらんぐのいみしってたでゅけーとれはぎりしもねたきゃらかな;;
それいがいはぴゅあ;; >>659
べつにけるべろすぎあのせっけいずはきにしてないしあるのはなしてたよ︎;; まればあがりどかすにわだいそらしてんでしょ;;
かきおろしまれでちょうあいいわれるとつごうわるいから;; おしがしもめたいってるのがいやなたいぷのばあがいまれんとうしてるのはわかる;; いであがりょくあるせっていになったからじさくのらぶそりえろどうじんだよ;; >>665
だからままにばれたねた;;
いにしえのおたくぞうそのままあてはめられたきゃらだからえろあさってるのかくじつにばれてる;; いであってにじげんおたくっぽいのにばばあのさんじげんあいどるがすこせっていだからこんらんする;;
ままがろりけいだからぎゃくにばばあにはしったのかな;; >>666
ぴゅありどばくはされたからってあたらないで;; >>669
えろみてるのとしもねたいうっておなじなの?;; >>666
りどちばあがいままさにまればあさしだしててくさ;; じゅくじょもののえろどうがみてるのおやにばれたらしにたくなるね;; こういうことだね︎;;
💀ぶっちゃけどうかんがえてもえろがぞうふぉるだとおもうけどさ
💀そもそもまれうすしがよけいなことしなきゃもらいじこでばれなかったわけで
💀ぼくにこんなぎねんやおいさろんでかけられるひつようもなかったわけよ
💀はらいせにぜったいなきがおかおぐらかいしゅうしてやりますわ〜
💀なきがおかいしゅうできたけどここでいじめるのなんかちがくてむり >>449
にんきはないがもくてきややりたいものがしっかりしてるいべ;; まればあはおしがしもねたとかいうってのがじらいそう;;だからほかのきゃらのばあもおなじことおもってるってかんがえるの;; えろがぞうみられたからまれのなきがおぜったいみるためおばぶろとめるとかいうわけのわからないりくつ︎;; >>681
りどちはこうしきしもねただからまれとはなしがべつ︎;; >>680
むしろししゅんきだんしらしくてよくわかるじゃん;; >>681
なんかめっちゃいっしょうけんめいりどちばあのはーぶさらしてどんまいってれんとうしてるからさ;; いましもねたきゃらいやいやしながらはーぶだけでほかもまきこんでるのりどちばあだよね;; なんでばあばあしてるの;;しかもこんなわだいずれてまで;; おじたんはしもねたしらないきれいなそんざいだよ;; >>683
りどちばあはいまだにゆめみてるから;;
まっさきにしもねたいわなそうなきゃらにあげてたし;; >>686
はい;;
りどちばあじゃなきゃりどちしもねたきゃらなんだでおわるはなし;; >>684
まれもそういうのもってないかあさってやる!とかじゃなくまれなかせたる!でもなくないたかおのぐらふぃっくかいしゅうする!なのちょっとよくわからない︎;; >>686
かくていとはーぶのさはおおきいのにね;;
あわれ;; >>690
ほかもだもん!!するりゆうりどちばあいがいないね;; >>670
あにめもあいどるもげーむもすこおたくのよくばりせっと;; まずそもそもしもねたきゃらってなに;;おわすてのきゃらそんなにえろがききゃらいないよ;; やっぱもめさにはんのうするとめんどくさいことになるね;; >>696
でゅーすをてきとうにどうていすてたやりちんやろーよばわりしたからしかたない;; >>691
なきがおすちるほしがる=なかせたいでしょ;;
読解力なさそうなばあだからへんしんいらないよ;; >>698
りどちったらおかあさまにかくれてそんなことどこでおぼえたの!;; こんかいふなかすとくべつりぼんもらえなかったの?;; しもねたきゃらはちょうあいでやなのせいへきでうけちゃんなのぉ!ってほうこうにこれからもっていきそう;; >>515
かりむしゃかいのまどとかいういいまわししないとおもう;;
🦦いであ!ちんこみえてんぞ! だからしもねたきゃらってなに;;そんざいがちんこってこと?;; >>703
わかってくさ;;
うえでもりどちがいってたのばらされたらしもねたしらないきゃらきもくない?ってちょこちょこしゅうせいかけてたね;; もめさってしもねたいってないきゃらむりやりまきこむりどちばあのことだよね;; >>708
そんなんでばあがーばあがーしてるのおばかすぎる;; >>712
はーぶでかたりだすばあがいるからしかたない;; >>712
りどちばあがほかまきこみへいとしなきゃそうなんだでおわったはなしだよ;; >>711
しかもそのたいしょうがあずーるといであだからわかりやすすぎる;; >>717
ほかきゃらさしだしてるばあのがもめさでしょ;; >>721
いであとあずーるもしもねたきゃらっていいはってたよ;; ままにえろばれしてそうないであはともかくあずーるまきこみのこんきょがなぞすぎて;;
りどちばあならまあなとっく;; >>721
こういうれすみるとりどちばあだなってよくわかる;;
いつものしらばっくれ;; >>719
なるほど;;するーすきるないそこのばあがうられたけんかはかったるでえ!でおなじどひょうまでおりてこのざまか;; おひるやすみだからきたけどもめさこんどはりどちばあばあにむちゅうみたいだからまたゆうがたね;; まありどちもしもねたいってるってかくていしてるわけじゃないからりどちばあはあんしんしな;; >>728
こういうふたしかなことをかってにそうだときめつけてなぐりかかってくるからねここのばあ;; えろふぉるだのいであとげひんすらんぐのりどちはともかくあずーるなんでまきこまれたの;; >>729
そのもめさりどちばあとおなじどひょうのあずーるばあ;; りどちばあってもめさばれしたらいきなりくちょうあらくなってひらきなおるよね;; きゅうにりどちばあはぴゅあはーぶだから!りどちばあかわいそう!っていいはじめたばあがいまもばあばあしてるだけ;;いつものすからばあばあはじまるながれとおなじじゃん;; ななちがさのばびっちとかまざーふぁっかーとかいってたんだっけ;; >>734
あとはえっ?どれのこと?なんのこと?ってごまかしはじめる;; >>738
じゃびうににちじょうてきにそいねしてほんよんでもらってんの;; まありどちばあかあずーるばあのせいになっておわるでしょ;;いつものぱたーん;; >>740
すっとぼけりどちばあはこのすれのめいぶつ;; ふーむこれはりどちばあほんにんがやったことになるのか;;
あのきゃらだとじしょうばあがやったことにされるれいね;; さのばびっちとまざーふぁっかーってしもねたなの;;
すらんぐじゃなくて;; >>743
いであばあがぴきってさらしたのがはじまりなのにね;; あずーるはともかくいであはえろばれにしかみえないとおもうからいであばあちゃっかりしすぎ︎;; >>748
ちゃんとあずーるとまとめてちゃっかりいであはえろがぞうあつめてないことになってるし︎;; どさくさにまぎれてあんやくするいであばあがもめさね;; >>738
めいくしたのみたあとにぱじゃまみるとなんかのっぺりしてるね;; >>747
にほんごでいうとばかまんこっていってるようなもんだよ;: じしょうばあとかならさいしょからひらきなおってぴゅあしゅちょうするからね;;
こんかいはろんぱされてまきこみしはじめたからかくていでしょ;; >>753
さのばびっちはばとうごってでてきたよ;; >>760
じゃあちんかす;;たまなしでもいいよ;; ままにえろばれしたのひていしてるいであばあいるけどうえのしもねたついーとじらいそう;; >>759
son of a bitchでちょくやくはビッチのむすこやばいしゅんふのむすこみたいないみだけどいまはすらんぐでちくしょーみたいなかんじでつかわれてる;; >>762
そのけっぺきいであばあがぴきってさらしてそう;; >>764
まんさんとかちんさんっていうようなもんでしょ;;
いっぱんかしちゃったけどもとねたひどいしもねただよねてきなかんじ;; >>764
だよねえ;;もともとのいみをしらずに使ってることもあるわよねとんほをれんこするここのばあのように;; かくゅ;;;;
「話せばわかる」と言ってる人に対して、
「その "わかる" の中には、あなたが考えを改めたり、相手に譲歩したり、持論を放棄するという選択肢は含まれますか?」と聞くと、
結構おもしろい化学反応を起こすイメージ。それなりの確率でバグる。 >>769
あのばあのきらいなきゃら・ばあがつづくね;; りどちがこれだからまんさんはwwっていってるのいやすぎるよ;; とんほれんこをたとえにだしたらとまった;;
あまりにもみにおぼえがありすぎわかりやすすぎたか;; ななちべつにちくしょーっていうばめんじゃないよ;; やなのかきおろしするーでばあばあやってるのくさ;; んもー;;りどちがしもねたいったっていいじゃん;; ぐうぜんとおりがかったくるーうぇるですらんぐまなんだりどちだっけ;; りどちはどこからげひんなことばおぼえたのふだんはむちせいのくせに;; どういうぷみゃくでつかったの?;;
ののしってた?;; ななちはけいさつにしゃくほうされたときにいってたからままのおっぱいでもしゃぶってろちんかすやろうていどじゃない;; >>705
ねえこれずぼんのちゃっくあいてたらすなわちちんこみえるわけじゃないよね;;
いであのーぱんかすけすけえろしたぎでもつけてるの;;
ぱんつみえてるぜ!とかちゃっくあいてるぜ!はいいそうだけどちんこみえてるぜはいわなくない;; >>779
それははーぶ;;
えきまえでむきょかでばんどしながらあばれまわるがくせいくるーうぇるをみてりどちままがかおをしかめてあしばやにたちさったけどりどちはいつまでもおぼえていたのでした;; わたしきのうちゃっくぜんかいだったけどえぷらんにたすけられたよ;; >>784
ばあもこれだとおもう;;
こうふんするといんけいがりゅうきするというちしきはあってもじっさいとれいにいんけいをしゅこしゅこされてじぶんのいしではなくりゅうきしてきもちよくてとまどっちゃうよ;;
きもちいいなんてほんにはかいてなかった…!👹とおどろくよ;; かにはりどちのしもねたにどんなはんのうしてたっけ?;; ぶっちゃけりどちばあもりどちよりななちすこだし;; りどちのしもねたにびんじょうしてなにもしらないぴゅあおじたんがたかれてたのはおそとでよくみた;; >>796
ばらのおうこくのすらんぐなんだからしらないのあたりまえ;; >>796
さばなでくらしててそれはむりがあるだろ;; >>797
このぜんていわすれてるばあおおすぎてくさ;; >>790
りどちのゆめよみとばしちゃったからうろおぼえだけどげんじつりどちがちいさいころにがくせいくるーうぇるみてたってこと?;;
くるとれで右御盆婆がゆめみてたはーぶがりどちにきたね;; でもおじたんばあのはーぶがきもいのはじじつだし;; >>793
とれいはおとうとみたいにおもってるからりどちのちんちんさわるのじらいだよ;; >>805
おとうとのちんちんおいしいでしょうが;; >>807
なんだうそか;;よかったまたわたしのきおくがなくなったのかと;; こうこうせいにもなっておなにーしないおとこがいるとおもってるの;; >>808
りあるおとうといるきゃらにそういうのむりすぎる;; >>811
りあるのはなしはしてないが…;;
どうした?とれりどはーぶじらいか?ん?;; りどちはままにおちんちんよしよししてもらってたかじぶんでいがくしょみてかいけつしたたいぷ;; >>810
いにしえのほもにはあったよねむちせいすぎてこうこうせいでもおなにーもせっくすもしらないてんすうけちゃんにえろいことおしえようとするせめくん;;
いまもそういうはーぶいっていのじゅようあるのかな;; >>809
いっしゅんでとれいばあにまうんととったりどちばあくさ;; いまのりあちゃんせだいせいよくなくなってきてるとかいうけどりあるでのこうさいにゆめみなくなっただけでにじげんにんほるりつたかくなっただけなきがする;; >>820
ちんちんついて;;うつぼにちんちんない;;
ちなみにたこにはちんちんあるからあずーるはのーかん;; >>819
ふょちゃんがんえぇりくのせいぶつのちんちんこするときもちいいあひゃ〜ってするにじがあるの;; え〜彼氏さん厳しい〜笑
でも第二王子として永遠に王になれない運命を背負って生まれ魔法で周囲から恐れられ聡明さから自身の立場を理解し諦念はあれど野望は捨てきれず上に立つカリスマ性はあるが大勢に盲目的に期待される事には耐えられないレオナ・キングスカラーの境遇の方がもっと厳しいよ >>825
ちんちんなかったんだからちんちんついて2さい;; ちんこついて2ねんのだんしこうこうせいとかこうきしんでいじりまくるでしょ;; じぇいどがふょのちんちんにぎってるぱふたごのえろこらをおもいだすからやめて;;;; AI による概要
「そらのふる」は、2つの意味を持つ可能性があります。一つは、音楽バンド「Pan Pop Paradise」のアルバム名「そらふる」。
もう一つは、日本のテレビドラマ「空から降る一億の星」の略称として使われる場合です。 >>823
でもたこはちんちんこすってしゃせいしないからあずーるもおなにーしらないかのうせいあるよ;; わたしのきらいなかんとくへいのところまとめてるひといたからほぞんした;;
ちなみにまとめたひとはすきなところらしい;;
https://i.imgur.com/lXtjprd.jpeg いまさらだけどきょねんのおなじころにさっきょくばあが🐿えもじつけてしごとほうこくしたのがほんとうにちぷできたから10ねんまえにきょくしゅうろくしてるね;; このあいだのしんきょくつくってますほうこくのは10ねんごようってこと;; さっきょくばあのじゅうねんまえのついーとほってつぎのいべんとよげんして;; やなのまれかきおろしがかいがいのあにめえきすぽできてるんじゃん;;っていいにきたけどばあたちいない;; やっぱりかいがいではまれがにんきだからまれかいてるのかな?;; >>852
まえもかいてたからそうなのかも?;;さくひんのかおぽじだろうし;; 7しょうおわってまれがかんばんになったのとDのヴぃらんといえばまれふぃせんとだからじゃない;; >>856
まれににんきまけてるにんていばあくさ︎;;まれふぃせんとしゃまもちーふがだいにんきでしゅまん︎;; ばあたちまれふなのかきおろしかれいにするーしてしもねただんぎしたのくさ;; まればあはそんなこんぷないとおもう︎;;ちゅうけんくらいのこんぷがやばい︎;;ぼどげとか︎;;にんきりょうせいなのにしてるふょやかにとか︎;; >>540
しょうがないからまれふなのはなししてあげよう;;ふなかすきゃわ;; >>857
にんきこんぷなのはひていしないのね;;
もとねたにすがるのださ…;; >>859
まれがひいきっていわれたくないからりどちばあのふりしておおあばれよ;; >>862
ごみつきばあ︎;;
ひらがなにはなんにんのかりむばあがいる?︎;;
くそがだれかわかる?︎;; なんでりどちばあがあばれるとりどちばあのふりしたまればあってなすりつけられるのかな;;
しもねただんぎはまれはられるまえからされてたのに;; にんきらんきんぐがあるひらがなでにんきこんぷもってるばあがまればあってのもしっしょうものなのにごみつきとは︎;; もめさがりどちばあだからりどちばあがあばれるとかならずほかばあになすりつけていめそうするよ;; やっぱりこたえられないねごみつき︎;;
さいきんわいてるきがしてたんだよね︎;;あいつかな︎;; りどちがしもねたいってたってはなしはただのげんさくばなしでなんのへいととかでもないのにおかしいな;; なにはなしてももめさわくね;;どんだけはりついてるの;; いつもの;;
ひらがなのするどいこうさつによる人気;;
上の上 🦁👶
上の中 🐲🐻💀
上の下 🐙🌹
中の上 🦀🍩⚔
中の中 🐍🐟🐢
中の下 🌶🐊
下の上 👑🦦
下の中 🦇🍎
下の下 🐺🏹🤖 なんでふよがこんなににんきになったのかいまでもりゆうがまったくわからない;; まれじぇいどはおばまれとなぎじぇきたばかりでじぇいどあのさんじょうなのにそんなにたかいわけない︎;; >>876
どりにんきとふょりどやぼうにんき︎;;だけどにんきとおもいこんでるだけなきもする︎;; おばいでおばまれなみになぎじぇがひかれるわけ︎;; >>873
これみるとおくたとはーつはわりとりょうないにんきかくさそこまででもないのかな;;
さばなとかでぃあそとかいぐにみたいにきょくたんじゃなくぐらでーしょんになってる;; ふたご;;やくざ;;ぎざば;;じはんきしんちょう;;こえがひざせいゆう;;おれさまおらおらけい;;きぶんや;;にんきにならないわけがない;; おわすてもやがてこうなる;;
2.5ふようじゃんるなところだけがちょうしょだったのにね;;
https://i.imgur.com/aToZQRx.jpeg >>886
うれないはいゆうのこすぷれってじごくみたい;; >>884
ほかのじゃんるであてはめたらすぐわかりそうなもんだけどね;;ふょばあではないよ;; >>883
りょうはこぐっずにつよいところがわかるね;;
さばなはおじたんがあっとうてきにひきあげてるけど;; >>885
いまはぐっずもうれうれのさいせいきだから;; >>873
なにばあがつくってるのかわかりやすい;; >>886
こういうせんざいしゃしんとかぶろまいどはふぉとしょしょくにんにこすばあのれたっちなみにしゅうせいしてほしい;;
じっさいのえんじゃとたしょうかけはなれてもてもとにのこるけいのはびじゅよくして;; >>890
ざいこすとーりーしゅじんこうこうほからだっきゃくしたもんね;; >>892
いまちくびぐっずふつうにりどちかんばいまつりだよ;;
にじえもばずるまいすうがらんくうえのやつらよりもおおいからむしろりどちもっとあげてもいいくらい;; かとべのすけじゅーるがとれてまれやりたいっていってくれたら2.5やりそう;; >>900
もうやなにかかわりたくないとおもう;;
ぬれたこいぬよばわりのうえにけっこんしたらまれへいとでねんちゃくされる;; >>898
りどちよりひくいとこにはいちしておくゆかしさをあぴーるしつつもまわりにりどちよりうえだろといわせるあくしつなかにばあ!?;; つぎのすれって3534でいいの?;;ちょうふくしてたよね;; これでぐっずらんきんぐでてしただったらこんどはあおってあらすんでしょ;;もめさわかりやすすぎ;; しるばーやまれはせいゆうがけっこんしたからやなのいかりをかってほされてるせつただしいかも;; かにりあちゃんみんなあきとにいったからにんきおちてる;; りどちばあがつくったらんきんぐだからいみないね;; のぶながおわすてときょりとってるけどけっこんについてやなからなんかいわれたのかもね;; かりむばあはつかさばあにすわれたけどかにばあもあきとばあにすわれたの;;ぷろせかつよいね;; >>904
かには上にはいるれべるではないからそんなこうさくむいみよね;; かりむのいちひくすぎない?いまじゃみるとそうかわらないでしょ;; >>913
かりむがひくいんじゃなくじゃみるがたかい;;
ぐっずだとよゆうででゅとれいかのいちにいるし;; >>907
かとべならやなにもかくしとおすとおもうからでま︎;; うめはらがけっこんしたらこんどはおじがほされる;; かりむのいちがひくいじゃなくじゃみるのいちがたかすぎ、ね;; >>915
ぐっずだけのにんきじゅんではないらしいので;; >>914
ちくびぐっずあさってまで?;;
ちくびてんのはまだかいしもしてないんだっけ;; >>920
せるらんもにじもふるわないのになにきじゅんなの;; やなけっこんしてるでしょ;;
なんさいだとおもって;; ばあども;;せかいめつぼうのじゅんびできてる?;; やなってくまとけっこんしてるのかとおもってた;;ただのたんとうへんしゅうにしてはずぶずぶすぎない;; そうべえちゃんもはじをしれはれんちおとこめよばわりするまでおとこまねとずぶずぶだったからばあまんがかとまねにありがちなかんけいなのかも;; やなのしせいかくをすききらいばあのもうそうみたいにきめつけてはなさないほうがいいよ;; やなさむらいしゃいんとかけっこんありえる︎;;なんならいくじあるよね︎;; うれてるまんがかばあってたいたいはめでぃあみっくすでかかわってるせいゆうやはいゆうとくっつきたいいんしょうある;; >>930
しょこたんも40でふたごうむしありえなくはないね;; いくじやってたらめっちゃにおわせしてくるたいぷっぽいしどうかな;;
ふつうのばあでもびょうきではないとかたいちょうわるくてとかいいがちなのに;; しょこたんふたごうんだの;;
こうれいしゅっさんでふたごうむとかすごい;; >>933
おなかいたくてぷりんしかたべられなくなったよ;; やなのしせいかつどうでもいいけどきこんせつあったらくまとしかおもえない;;かいがいにもついていったでしょ;; くろしつじあんちすれみてたらゆびがみじかいのにくろねいるにあってないってばかにされてた;; やなってついすてにかちがあるとかんちがいしてそう;; ひぼうちゅうしょうにこっちをまきこまないでね;;ここみこんばあおおそうだけど;; くまのいんたびゅーがのってるほんのれびゅーちょっとわらった;;
木村俊介「漫画編集者」書評 人気作の裏に潜む苦悩
ふみふみこ、平本アキラ、ゆうきまさみ、枢(とぼそ)やな、松本大洋らのマンガを世に送り出す5人の編集者のインタビュー集。
多くの人にときめきを与え、時に独り苦悩を抱える職業人の姿が、生々しく削り出されていく。
例えば『黒執事』の作者枢の編集者熊剛(くまたけし)は自称「ちょっとコミュ障(コミュニケーション障害)」。
けれど、枢だけには「キャラクターは素晴らしい、あとはひどい」と率直に言えた。
熊は、売れる前の枢に舞い込んだ連載依頼を断らせ、『黒執事』第1巻の発売前日には「売れなかったら会社をやめる」と宣言する。
キツい状況も多そうだが、冒頭の5人が各担当編集者を描いた愛情まみれのマンガがかわいい、うらやましい。 >>935
しょこたんがそうかはわかりゃんけどふにんちりょうしてるとふたごおおくなるからこうれいだからふにんちりょうしてやっとこどもできましたみたいなひとはふたごうみやすいってきいたことある;; きゃらはすばらしい;;あとはひどい;;
おわすてもちょっとおもいあたるふしあるね;;
やっぱおしのきゃらでざすこだし;; やなあんまりおこらないんだね︎;;
はっきりいえるあいてがいないとだめなのか︎;; >>940
まえのにくらべてこれけっこうえあどよくない;;
なんかまえのはながでかかったんだっけなんかちょっとざんねんだったきが;; >>946
そうなんだ;;
なんにしてもそのねんれいでふたりれんぞくでうむのがすごい;;
わかくてもたいへんそうなのに;; >>955
ばあがにてるとおもうかこたえてくれたらそのあとおしえるよ︎;;しゅかんまじらないいけんがききたい︎;; >>957
にてないとおもう;;まれよりたれめでかみいろもうすくてやさしめのふんいきしてるし;; まれのがぎりめおおきくないか︎;;
というかがぞうのひとよりはまれがちょいおんながおといえばいいのか︎;; >>960
これしえちのぱぱだよ︎;;
よくとくちょうとらえてるね︎;; >>962
しえちのぱぱなんだ;;くろかみじゃないからせばすではないなとおもったけど;;それでばあはなんでにてるかきにしてたの?;; しえちぱぱいろけあるからばあどもすこそうだけどめんどくせえうけばあつきそうなたいぷ;; >>963
かみとかちょうせいしたらかおつきにてるかもとおもってぐぐってみつけたからほかのばあのはなしもきこうかなって︎;;ふかいりゆうはないよ︎;;うえのぐりむのがぞうみてもってきただけ︎;;
しえちけとかみいろにてるからとーんになってるだけでまれといろみじたいはちかいだろうけどね︎;; せばすにてないよ︎;;とくちょうちゃんとみたらね︎;; >>969
こいかつっていうかすたむR18︎;;
おしをさいげんしておかせないかとおもってかすたむえろげにたどりついてみつけた︎;;
にょたでつくればいけるかなとかんがえてたらいろんなおんなのこのおまけでしえちさいげんしてるひとがいた︎;; これはほんそう;;
おしのかわいいいしょうでやられたらまじでいや;;
イベントや衣装をifという形で使い回す公式が大元というか原因だと思うけど、
このジャンル、キャラAが貰った衣装をキャラBやCに平気で着せちゃう人が異様に多い気がする
新しい衣装出るたびにそういうファンアートめちゃくちゃ出回る…
自分がやってる別ソシャゲ界隈ではそういうのめちゃくちゃ嫌がられてるから、なんか異様な雰囲気?風習?だなと思ってる
公式の動きが原因で大元なんだろうけど…
24 >>970
せばすとじぇいどってどこもにてなくない?;; >>972
むしろこっちがどのかいわいでもめじゃーだよ︎;;というかはやりやわだいはぱくるしのる︎;; まれとせばすもにてない︎;;
あくまでうつぼですからしてたしじぇいどはあばたー︎;; >>971
かすたむめいどとかかすたむしょうじょみたいなやつか;;
わたしもおしににせてきゃらめいくするのすこだからうえふたつはいちじきちぇっくしてたけどこいかつってのもあるんだね;; わたしまれとじぇいどはせばすにそっくりだとおもう;; >>977
みためもにてないし︎;;りんかくもかみがたもかみいろもいんしょうがぜんぜんちがう︎;;ちゃんとみるとめのかたちもちがう︎;; >>974
おいしょうさんぞくはひらがなでもわらわれるからかげではしょーもなっておもわれてるけどわりとどこのかいわいでもやられるとおもってた;;
これどこのかいわいなんだろ;; >>976
うん︎;;おしがおかされてほしくなった︎;;
ばあがかってがくえんせいとつくれるからにょたえぬあーるしーつくったらおしえてね︎;; >>980
おいしょうあるかいわいだよね︎;;さんぞくすくなそうなのはえふごーとか?︎;;ぷろせかはかくきゃらばーじょんあるしありえるかな︎;; >>984
ばああくまのたぐいややくざけいをぜんぶいっしょにしてるでしょ︎;; こうしきがみずからおいしょうつかいまわすのはさすがにゆるしてあげなよ;; くろしつじよんでたらせばすちゃんとまれにてるというのはきつい︎;;じぇいどは︎;; >>987
ぎゃくにじぇいどおなじなのぎざばだけじゃない;; せばしえみためがにてるのはまれりど;;
なかみがにてるのはじぇいあず;; >>989
よんでたらぎゃぐきゃらとげんどうとかおげいのいめーじがこすぎてまれにはみえない︎;; しえちりどちににてるってばあとえぺちににてるってばあがおりゅきがする;; まれじゃないってひていしてるばあさっきからみためっていわれてるのにげんどうのはなししてるのなに;; しょうじきみためもまれよりじぇいどのがにてない?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 6分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。