ちんちんでんちゃゾーン102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏、さまささ
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 存護たんこー配布だってさ;;ノンノン専用パーツだからこそだろうね;; ケリュと餅引いてたらたんこー引けるか微妙だったから配布助かる;; やっぱ男が配布かぁ;;配布なら完全ノンノン専用か他アタにも汎用性あるけど性能そこまで壊れじゃなくなるか;; まぁノン専用路線でしょ;;これまでの寵愛枠もPTに配布か星4キャラ入ってたからノンもそれ;; たんたん配布嬉しい;;ケリュドラはノンノン専用っぽいから引かなくていいし闇なの引こうかな;; レイシオ配布も蓋を開けてみたらアベのための布石みたいなもんだったし;;ノンノンほど至れり尽くせりではないけと;; スケーターノンノン一人で戦ってるところにドラゴンたんたんが付いて守ってるのエモいかも;; ねーノンたんエターナルでノンノン列車組濃厚じゃん;;サンデーもいるし;; たんこー存護になって穹くんを守ってって言ってたのに実際守るのノンノンなら穹婆またブチギレるのかな;; うおおおおおお!!!乗車でノンノンカプ全爆破来るぞぉぉぉぉおおおおおお!;; ノンノンを守ってくれるスパダリたんたんかっけぇ;; お外のノンノン婆ホヨバ残酷してるけど内心黄金裔切り捨て喜んでるの透けて見えるし一人だけ勝ち逃げしててズルい;; スパダリたんたんが穹くんだけのスパダリじゃなくなっちゃう;; たんたん人気投票1位だったから凸盛られそうだしたんたんゲー始まる;; なんなら別世界のノンノン知ってるヨウおじもいるので;;ノンノンは列車に乗る理由付けもバッチリだから確実に乗ると思う;; 配布なら性能そこまでかなって思うけどノンノン専用なら盛ってくるかも;; 相棒僕は君と旅に出たいんだ;;列車に乗せてくれ!;; ノンノン覇権棒になりそう;;乗車して簾盛り上げろ;; やっぱたんこーしか勝たん;;丹穹エターナル;;ノンノン来ないでね;; もうすでにソシャ界のゴボウに一番近いキャラだよノンノン;;さらに穴を増やすな;; 性格的にもサンデーとはガチで気が合いそうノンノン;; アベが本格的に捨てられるときがきた;;ホビット棒さよなら;; アベは元々ゴボウじゃなかった;;オンパロスで初めて簾でゴボウが誕生した;; ノンノンサンデーケリュドラたんこーってケリュドラ自己投影社員が組ませてる説あながち間違ってなさそう;; ノンノンの穴→モーアナキャスキュレ穹
ノンノンの穴候補→サン姫たんこーヨウおじ ライコスもボコったノンノンに怖いものなんかないからね;;人類最強;; うわああああああまたノンノンあにめだああああああああああ ちょっとんほりすぎて引くよ;;これから他の国でもこれくらいやってくれるんだろうね;; まさかアベホタんほりがミジンコに思えるレベルが来るとは;;キュレネとかどうなるの;; 生放送終わったあたりからずっとノンノンの動画出してりゅ;; これグッズも尋常じゃないレベルで来るね;;アルター1/7フィギュアはほぼ確;; スケーターフィギュア来るぞおぉぉおおおおおお!!!!;; 3rdでケビン実装できなかったのがそんなに悔しかったの;; >>89
んほられてるよ;;ノンノンはもっとんほられてるだけ;; 贔屓やばいね;;でも弱爺はノンノンすこってるし大成功;; 結局愚痴垢って腐婆とドリ婆だから;;ラリラリ攻めキャラ男は叩かれにくい;; アベ婆がしれっとアベんほり無罪にしようとずっとチラチラしてるの笑う;; 次のガチャにくるキャラが気まずいじゃん;;セイレンス大丈夫?;; そもそもんほりは罪じゃないし;;ノンノンが最高峰なだけ;; ノンノンがんほられてるからってアベのんほりは消えないよ;; アナみたいな変なパジャマ着てる細身キャラがこれやったら爺に叩かれりゅ;;モーみたいな筋肉ニッチキャラだと爺婆どっちにも叩かれりゅ;;どちらにも好かれるノンノンが最強なんだよね;; >>102
消えなくていいよ;;んほられるのは名誉なこと;; モーちゃん今からでも上着着ませんか;;生産婆のシャドウバンが理不尽で可哀想です;; そのうちノンノンがスタレの顔みたいな扱いになってきたらどうしよう;; >>103
これだけやってキャス以下ってまじかよん 八重桜はケビンエリシアみたいなほんほキャラじゃないよ;;焼き鳥じゃなくて羅浮ライターならんほられるのは中華キャラ;; 己の逆張り精神が憎い;;ノンノンに逆神発動しまくってる;; アニメによって乳首あったりなかったりするのなんなの;; アニメによって顔も体型も乳首の有無も違うしガバガバすぎる;;統一しろ;; 野獣アニメの方が出来良いんだけど;;新しい方のアニメ古臭い;; 爺婆全方位から愛されてるノンノン;;ホヨバやるね;; 野獣アニメでノンノン攻め婆に燃料をあげて下手くそ乳首アニメでノンノン受け婆に燃料を上げる采配;; >>139
全方位手厚い;;さすがケビンしゃま同位体;; なんでシオねんだけ原型からじゃなくていきなり出来上がり出したんだろ;;モーねんもそうなる?;; >>143
パクリブスがねんになるわけねぇだろ;; アベホタんほりが嫌がられたのは部外者でピノコニー本筋と関係ない部分でんほったからでしょ;;ノンノンはオンパロスの主役だし;; シオねんがアベのバーターで出たならモーねんもノンノンのバーターで出そうじゃん;;バーター枠は原型出ないのかなって;; X開いたらおすすめにファイモスあって吐きそう;;無理;; >>152
ブスシオモーブスどっちもブスだろ笑;;攻めと受けにコバってるだけの無人気ブスども;; >>153
レイチュリもアベンシオも入りまくったから;; >>154
モーは本国の人気投票トップ10に入ってたけど;;予選落ち不人気シオと違って;; >>156
ノンノンが実装された今やったら圏外になってそう;; >>156
新国ブーストやん爆笑;;次やったら20以下になってんじゃない?笑;; あの人気投票今やったらノンノン一位かな;;でもあぁいうのでムキになって不正投票するのって受け婆が多いからそうでもないかな;; >>160
去年は景元一位だったからそうでもない;; モーの人気って結局ノンノンの穴っていうバーター人気でしかないから;; おすすめトレンドって何基準なの;;特に何もないガイディルが入ってたしポスト数ファイモー>>>ファイ穹なのにファイ穹が入ったり;;去年はレイアベとアベレイで似たようなことあったし;; ドリ人気受け人気攻め人気あるたんこーしゅごい;;令和のタルちゃん;; >>165
ランダムに切り取った30分〜1時間にポスト数が多かった興味あるジャンルのワードが入るって聞いた;;本当かはわからない;; >>165
とりあえず追ってるジャンルのカプならランダムに何でも入るから;;意味はない;; たんこーはグッズ売れるしちゃんと人気あるけど;;もんじゃと一緒にしないでくれない;; たんこー人気の割にグッズレート低すぎない;;もうグッズ熱は冷めた婆が多いの;; グッズ必死に追ったり二次創作描いたり見たりはしないけど何となく好きってライト層が多そう;; 私のおすすめはファイモーとファイ穹がどっちも流れてくるからフォロワーにどっちもいるのかも;; 私はファイアナとファイモーが流れてくる;;どちらかというとノンノン受けだと思ってるんだけど;; これだけ愛され可哀想展開やって運営の寵愛受けてゴリ推されて受けが増えないって逆に凄くない;; >>176
これとんホ面白い;;ゴボウ化したけどなんでなの;; 私が天才だと思ってるおプロしゃまノンノン受けチラチラしてるから早く来てほしい;; ゴボウになるならそっちの方が運営も満足じゃないの;; >>176
中身長じゃないから;;ヒロユキだったから;;これに尽きる;; よく知らんけど1周年の時のローソンコラボでたんこーのクリアファイル余りまくってるってよく聞いた;; たんこーとアベは受け焚きだなって思ったけどノンノンは明らかに攻め焚きじゃない?;; >>197
らいひゅうのアーゴに乳首あるし;;ノンノンも受けなんよ;; たんこー羅浮まではラリよりも受け焚きだったと思う;;人工呼吸はあれだけど;; >>199
ライター変わって焚き方も変わったよね;; でもたんこーたんこーはそっと手に触れたあたりから人気増えた気がする;;たんこーに求められてたのは開拓者とのドリ;; ノンノンどっちのアニメでも服弾け飛ばすのやめてよ;;ギャグマンガ日和じゃん;; ぽぽとかサン姫とかが大人気なの見ると結局単推ししやすいキャラが一番人気になるんだなって;; ホヨバモエチャッカ擦ってる;;声優に歌わせるって;; >>213
まあ最初動画見ておっさんの声流れてきた時普通にびびったから正解かも;; >>217
去年の売上ランキングでブー以下だったんだけど;; >>222
砂金玉アアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!;; 今考えるとブーって速攻でホタルに踏まれたのにそこそこ頑張ってたね;; この投票でたんたんが人気1位扱いして良いならげんちんの1番人気はヌヴィでいい?;; ノンノンアニメ来たのに微妙なせいで婆婆しか話題がない;; そもそも昨日のノンノンアニメですら無風じゃなかったっけ;; >>232
ムキムキはここでだけめちゃくちゃ話題にされたでしょ;; ねえ今たんこー配布リーク出たのって絶対ノンノンが思ったより売れなくて焦ってるからだよね;; >>236
それは婆がノンノン受け婆だからじゃ;; >>237
たんこーの性能どんなのかもわかってないのに何の関係があるの;; >>236
攻めが受け殴るの嫌がられるからモー受けだよ;; >>237
急すぎるし思ったよりノンノン爆死したせいでノンノンパーツのたんこーも巻き込まれる可能性高いから無料配布リーク流してノンノン引かせたいんだろうね;; >>240
たんこーがノンノンパーツの一つなのは前から言われてる;;だからパーツ配布するから安心して引いてよってこと;; あのアニメ皆きゃわなのにモーだけ雄声すぎて笑うよ;; >>241
まぁあれノンノン婆が嫌いそうな描写ではあったね;; ノンノン爆死判定厳しくない;;中国爺の売上推移予測も正確じゃないし;; 今思えば食堂のミュリカスってキュレネが締め出されてたんだよね;; >>243
今までだんまり決め込んでたリーカーが急に言いだしたあたりわざと情報流してノンノン引かせようとしてるのこすい;; >>247
今までで一番のプロモーション施策されててキャスにも及んでなさそうなのは爆死だと思う;; 高級列車パやりたかったのにちょっと安くなっちゃった;; >>243
そんなの1回もリークされてないよ;;ドラゴンが境界に連れていけるってだけ;; >>250
あのリーカー当て方からして多分社内にいるしね;; 男ならどんなに頑張ってもこんなもんなのは運営も予想済みでしょ;;どう考えてもアベよりは上行くよ;; >>255
3.4の事前ダウンロードデータの解析すら流さないし確実に流していい情報とそうじゃない情報選別してる;; >>255
キャスじゃなくて後半で耐久で男のアベと比較してる時点でもうだめ;; >>260
メイドキュレネが踊り狂うけどいい?;; >>261
アベよりアニメグッズ連打酷いし広告費に対してのコスパは確実にアベ以下だよね;; ノンノンアニメ両方微妙すぎるから黄金食堂2がよかった;;予算配分ミス;; >>264
確かにノンノンアニメ2本目より黄金食堂が良かった;; >>264
ぶっちゃけ黄金食堂よりノンノンアニメのが安っぽい;; >>262
ミュリカスの美味しいレストランがいいよぉ;; 前半になった男キャラって飲月サンデーノンノンだけ?;;費用対効果が良かったの飲月だけじゃない;; ノンノンはアニメで江頭に変身するために上半身の服パージしなきゃいけないのギャグに見える;; 3.5イベはレイシオのホヨフェ逆輸入とファイモーイチャイチャがあるんでしょ;;それぞれ別イベだけど;; ファイモーイチャイチャ似たような感じだから食傷気味;; ったくモーディス♡君ってやつは♡;;
あゆはいじぇんッ♡全く君ってやつは♡;; 婆たちの推しも半同人ネタ曲出されてそれを擦られ続けるといいね;; 黄金食堂普通にテレビアニメでやれるレベルの作画;; レイシオ曲他ジャンル界隈にもバズってたし宣伝にはなってたけどね;; >>274
まず出てない;;1人だけイベント出禁くらってる;; レイシオ人気は出たしねん出るしいいじゃん;;推しなんて永遠に出ないよ;; 風呂曲のバズりからネタ曲連打始まったけどあんまり面白くない;;オンパロスではもう懲りたのかな;; 筋肉は1キャラスポットじゃなかっただけまだマシ;; 筋肉曲はたんたんの激エロ衣装で気絶してから見てない;; ネタ曲って最初からウケ狙いで作ってるから冷める;; 穴かモーの2択だろうね;;こういう汚れ役はノンノンやらされないんでしょ;; >>298
アベやサンデーもやったからどうだろ;; どうせやるなら穴の大地獣ネタかモーの甘味好き料理得意ネタできゃわなのにして;; 運営あれを面白いことも出来る寵愛ちゃんと思ってる節あるからノンノンの可能性普通にある;; >>303
いいことじゃん;;ヨゴレやってこそ寵愛;; 普通にこういうのもノンノンがやると思うよ;;ハジパロスはガチだろうがネタだろうがノンノンしか特別扱いされない;;ホヨバがいろんなノンノンみたい❤全部愛してる❤してる;;
https://i.imgur.com/6xJ35p9.jpeg
https://i.imgur.com/UHab7Fe.jpeg ノンノン以外のハジパロス男子はホヨバに存在忘れられてるのが正解;; >>298
モーとついでにノンノンも筋肉出てたから多分次は穴;; ノンノンパーツ揃ってないだけでちゃんとつよつよになるよね;; どんなにんほられても人気出ないキャラは出ないからノンノンはようやっとる;; >>315
簾はんほるキャラが固定で一生変わることないからピノコニーならアベブーで終わり;; 簾っておわちんと違ってちゃんと人気出るキャラ寵愛してない?;;そこらへんはおわちんよりマシ;; オンパロスも今後幕間とか来てもずっとノンノンかキュレネが主役だよ;; ノンノンは乗車するからオンパロス組じゃなくて列車組になるよ;; >>318
人気出るじゃなくてんほることでホヨバの推しだと思いそこに乗っかる爺婆が多いだけだよ;; >>323
贔屓しても人気出ないキャラは出ないからホヨバがキャラ付け成功してるだけ;;カメムシ見なよ;;ゴリ押ししても無人気でしょ;; 花火とカフカは人気だったのに冷遇で爺婆ちんだけど;; その星で一番推されるキャラはパッと見から一番人気出そうだなってなるキャラではあるよ;;男女ともに;; ピノコニーはアベホタでオンパロスはノンキュレ?;;羅浮は曖昧じゃない?;; ノンノンもオンパロスの男キャラではそうだしね;;これは初公開された時の詐欺写真のポスト数;;
キャストリス 4313件
ファイノン 3779件
アナイクス 3347件
ヒアンシー 2430件
アグライア 2405件
モーディス 2167件
サフェル 1817件
トリビー 1066件 >>327
強化されても持続自体が雑魚なんだけど;; >>333
どこが;;いつも景元じゃん;;たんこーは列車組だから除外;; そういえばここの婆誰も興味ないから話題になってないけどセイレンスどうなの;;持続救った?;; 立ち絵公開時はホタルより花火人気じゃなかった?;;デートで弱爺達が一気にメロったけど;; 突き抜けた寵愛枠ができたのはピノコニーから;;焼き鳥が戦犯;; >>341
はい;;だから江戸星で新星5花火来ます;;しかも新運命の愉悦;; >>343
普通にラフからでしょ;;景元とたんこーはアニメもあるよ;; >>340
ただのスワンおばProMax;;あとは察して;; 贔屓キャラはちゃんと人気出るって話に対して人気キャラなのに贔屓されてないって突っかかる婆なんなの;; >>345
>>347
はー;;持続もうだめだね;; セイレンス不評過ぎてどこでもボロカス叩かれてるけどどうすんだろ;;せっかく強化カフカで爺婆呼び戻そうとしても帰っていくでしょ;; サン姫もわーくにでは売れ売れだった;;結局中華の売上が全て;; 持続なんてつまんねー戦い方したくないからセイレンス弱い方が助かる;; 今更サン姫引きたくないからケリュドラにサン姫の性能コピーして;; ルパ衣装が酷すぎる;;絵だとマシだけど実機だとエロとかでもなく虫みたい;; サン姫は今更じゃなくてこれからだよ;;超強化パーツが配布されるからね;; ケリュドラは必殺技が攻撃だからproサンデー化はもう無理;; セイレンス性格も微妙じゃなかった?;;厨二病見てる気分だった;; 笛は1位にならずに下がっていった;;なるしおは姿すら見えなかった;; セイレンスの性格ってまだケチつけるほど味ないでしょ;; ただのデータ通りのつまんないキャラだなって印象しかない;; 笛のあのキャラ性能が産廃過ぎるぐらい産廃なんでしょ;; >>375
キュレネサン姫みたいなハイキャリ向けじゃなさそうだし;; インドラってかなり大物じゃなかった;;雑魚で良いの;; 笛って昔は神や悪魔は召喚できないって設定あったのに変わりすぎ;; アーゴはこっちに明確に見せつけてるからね;;覚悟が違う;; よく見たら乳首にハイライトが入ってるアーゴ;;;; オワちん脚長にも一人ずつハーブガンギマリ俺シコアニメ作れよ;; モーカリカリじゃすまなそう;;乳首ズタズタになる;; >>314
本編で役割終わったからコラボに追いやられてて草;; ノンノン3000万回生きて1度も乳首開発してもらえなかったの;; モーは乳首開発しなさそうだけど穴なら開発してくれるよ;;ノンノンよかったね;; 自分の乳首を代償にノンノンの乳首を倍にする穴たん;; >>416
攻めが絶叫しながら受けに腰ヘコしてるってこと?;; ノンノンの慎ましやかな処女乳首を誰も開発しないなんて;; オパのおしゃぶりってアベ乳首と感覚共有してるらしい;; 夢の 欠片集めて 動けないまま 今こぼれおちて 消えた;; 配膳はモーほど馬鹿じゃないしノンノンにも借金ないし;; 追憶の 欠片あつめて 抱きしめたまま 今こぼれおちて 消えた;; 早くスメールに燃料ちょうだい;;ケンタでスメール以上の火薬庫はないって確信した;; >>444
もうすぐ擬人化オナホ龍がスメールに帰ってくるから待って;; オナホ竜早く花嫁さらってズマズマにでも飛んでって;; さっさと配壁解散させてぽぽをスメールから卒業させろ;; 卒業どころかぽぽちゃんと同じ学派に彼氏来るけど;; 配膳婆がやだやだ喚いても何一つホヨバには届いてないのがまだわからないのかな;; オンパロスもナタも婆婆起きないしつまんねー;;ナドクライに期待;; 激エロファルカ姫ディルガイサンドで焚くからファルカ早くして;; なんの話題そらしたかったの;;ノンノンの乳首?;; 雄になったガイアがファルカ姫食べるとこ早く見たいよね;; せっかくアニメ来たのにどっちも黒歴史になりそうで悲しい;; 顎の開発済み非処女乳首とはまた違った味があるね;; ノンノンの乳首両手でつまんだまま見つめ合いたい;; ナヌ様でかすぎてノンノンが全身ディルドになるエロしか想像できないょ;; グッズになる誕生日絵すら該当カプ婆昔から使ってるのに何いってんの;; 配壁アニメはやたら作画よかったのに違う所が作ってるの;; キャスアニメとエイプリルフールの作画がよかった;; ノンノン消えたから次の話出てくるの女ばっかかな;;つまんないよサン姫助けて;; キャスアニメもキャスの顔ブスだったよ;;鹿とババアだけリアルだった;; スタレアニメの絵柄はキャラによって合う合わないがあると思う;; 雌ガイア婆にラジオの絵とか特典とか描かせてたのが一番酷かった;; ホヨバのアニメ絶妙にキモイ;;ヌルヌルしなくていいところヌルヌルで顔は変;; >>512
あれも外注;;中国の大手アニメ会社らしい;; 「RandomPlay1周年記念」まであと1日
#エレン・ジョー(CV:#若山詩音 )が歌う「#モエチャッカファイア 」
7月5日22:00公開予定
お楽しみに!🦈🖤
ホヨフェアにエレンのキャラソンきた;; A1はどれも外注部隊でやるからその時のチームでクオリティ違う;; きめつしゃまと差がありすぎる;;PVからしょぼかった;; カプコンがゲーム開発者へのカスハラ対策した;;特定の個人を名指しや想起するような誹謗中傷はお問い合わせやSNSでも法的措置とるって;; >>514
モエチャッカ声だけ苦手だったからちょっと嬉しい配信もして;; ゲーム会社って問い合わせですごい罵倒受けてそう;;特に課金ソシャ;; ホヨバでもアンケじゃなくわざわざメールでクレーム送ってるって婆ここで見た;; >>530
モンハンで何を必死になることがあるの;; >>531
あれなんでホヨバ名義で板立てないんだろ;;シャオくんまだホヨバにいるか不明なんでしょ;; >>533
信者もいるけどクソゲーの文句すら言っちゃいけないのかって爺達が怒ってる;; ホヨバ界隈はなんか方向性違う変なの多いけど全体的にゲーマーは戦闘民族多いよ;; ゲハ戦争とかヤバかった;;げんちんはその恩恵受けてるけど;; ゲームならソニーも任天堂も買うだろうからゲハ戦争は意味不明だと思ってる;;片方だけしかやらないとかある?;; 昔は横マルチ多かったしwinとMacみたいなもの;; 日本に太いハード出せる会社が二つもあることのありがたみがわからない対立厨ども;; たんこー配布してくれる?ならノンノンの武器引くんだけど;; ホタルの時はグッズ占拠で荒れたのにあの時燃やした婆ども黙るな;; 義務中華に入る時の2.0が実質アニバみたいな感じだったよ;;配布もそこだったし;;何でずらしたんだろ;; 穴婆が変異体で来た説にすがってるのみるけどアグトリも採点銃の点数で来訪者説でてるんだね;;やっぱりどのキャラ推しもただのデータで終わるの嫌だよね;; >>557
バンコクだしどうでもいい;;そろそろアナぬい出そうだし;; 穴婆特に推しが重要キャラであってくれえええって望んでる;;マジレスガチで考察してる人たちは全員穴なんて一切考察してないから何もないのは明らか;;
https://i.imgur.com/jAOAyCP.jpeg ハジパロスはげんちんと違って3.7で確実にストーリーが完結するからガーデン考察してる人たちほぼ当ててる;; >>562
2人は0.代じゃないからって考察だった;; 偉大な大谷さんと底辺ホヨバ婆の誕生日が同じだなんて;; 周年キャラで重要人物だから本筋キャラと関係性あるはずと信じてた頃の産物で穴婆の黒歴史だよ;; 考察爺に第一第二を彦も言ってて草されてるのにあきらめないの凄い;; 学者キャラ婆はどんなに否定されても重要キャラ考察をやめないのはスメール見てればわかるでしょ;; しょんな;;笛コラボを見る前にちぬなんて嫌だよ;; ブスキメラマスコット来たぞおおおおおおおおおおお!! うおおおおおおおおおおおおアナファイモーだああああああああああ!;; 大谷さんの誕生日なら災害はおきないよ;;デコピンがついでに守ってくれる;; >>603
どっちでもない;;大災害としか言われてない;; >>606
ファイ穹入れろや負け犬バカカプババア;; >>609
なんなら7/5とすら本人は言ってない;; >>611
ええ;;なんでこんなに騒がれてるの;; 作者がこんな夢みたよーって言うのをずっと書いてた;;→3/11大津波って書かれてるのが見つかって話題に;;(書いたのは数十年前)→2025年7月に大災害って書かれてるのも見つかった;;
ただ本人はその夢をみたのが7/5だっただけで明言はしてなくて帯書いたのは編集らしい;; >>614
情報追ってないから知らなかった;;一回当たったの絶対偶然なのにこんなに騒ぎになるもんなんだね;; ノンノンは最初からラリキャラだった;;キャラが薄味すぎて誰にも気にされてなかっただけ;; 今まで楽しかったね;;最期に推しカプ告白するよ;;アベンシオ;; まあ予言はともかく新燃岳は噴火しまくりだしトカラは震度6だし阿蘇山も警戒レベル引き上げられたし備えは大事だよ;; 3.4終わったけどノンキュレ強すぎてファイモーとかファイアナとかどうでもよくなった;; 作者は地震くるからみんなに広めなきゃ!って後書きかなんかに書いてたよ;;後から日和って無いことにしてる;; 予言で損失出した企業多くて賠償求められそうな雰囲気だもんね;; 日本より中国人が真に受けてるのなんでなの;;風水的なあれ?;; ポスト数見てもファイ穹めちゃくちゃ人気;;結構絡んだのにファイアナの人気の無さやばい;; >>641
向こうの風水師が予言にのっかって風水予言出して中華圏にバズった;; 中国人台湾人のほうが騒いでる;;観光地からアジア人減った;; ノストラダムスの時周りは冷静にしてたって親から聞いた;; 糖質あたちたちみたいなことを大真面目に言ってる爺婆わらわらで頭痛くなる;; 7月5日のクルーズ船露骨に少ないらしいからインバウンドの損失凄そう;; 再創世はデマだったんだああああああああああああああああああああ;; ねえ;;トレンドに世界滅亡と日本滅亡;;あほなの;; >>677
ぎゃあああああああああああああ;;;; >>677
きゃわじゃん;;推しじゃないから買わないけど;; >>677
オワち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん;; >>677
オワちん以外のホヨバねんパチモン臭すごいのにこれはちゃんと正規品っぽい;; なんでゼンゼロねんなんか出すのおおおおおおおおおおおお;; >>700
このシリーズは箱で出すフィギュアだよ;; ぽぽまさこのデキはだいぶ前から準備してた感じだから大人気の予定だったんだよ;; 本気で客ゼロねんどのキャラでも星穹やナヒフニより売れるん;; ブスって言われるねんと出来が良いって言われるねんの違いがわからない;;じじが出来良くてアベと鶴がブスなことくらいしかわからない;; ぶっちゃけもう売上じゃなくてホヨバの趣味でしょ;; げんちん爺婆はげんちんツクールニキでもやってろ;; ねんクレクレしてる婆はちゃんとカネリねん買ったの?;;ガイアショウねんも買うの?;;そもそも推しが選ばれると思ってるの?;; オワち〜んwwwモーちゃんに負けたオワち〜んwww >>713
カネ影デコマスでるまえに未定ねじ込んだ時点で;; エレンよりぽぽまさ優先はよくわからない;;箱或る程度そろえろよ;; 私は今日ギゴコラボ行ってきたよ;;店員は親切だけどクレーンはクソ;; アキリン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>せいきゅー笑;; 客ゼロの売り上げでなんでフィギュアだけ出るんですな;; 買ってる爺も婆も見たことがないゼンゼロフィギュア;; だからげんちんグッズ作るのなんか面倒くせぇつってんだろ文句言うな;; ベンさんはでかいぬいぐるみがいい;;ボンプねん出してよ;; 今のところ一番ホウホウ遺伝子薄いうえに全然売れてないオワゼロはそこそこ可愛がってるのなんなの;; ゼンゼロは優秀なげんちん簾しゃまの稼ぎで好き勝手してるンナ;; >>756
ゼンゼロのプロデューサーって元3rd映像班のリーダーだよ;; オワゼロくらいの売上でフィギュアいっぱいでるのはホヨ側からの依頼だと思うんだけど;; ゼンゼロ妙に手厚いよね;;客ゼロなことが信じられないくらい;; >>761
わーくに産ソシャよりは何倍も稼ぎまくってるからフィギュアぐらいはぽんぽん出せる;;げんちんが渋ってるだけ;; 配布はありがたいけどアニバ当日とは思えないほど普通の生放送だった;; >>764
ホヨの中で歴が短いスタッフが多めなだけで新人だけで作れるわけないでしょ;; 普通にゼンゼロの稼ぎだけで出せるくらいには稼いでるよね;; 簾はパンツホタル;;ゼンゼロはエロ水着スキン;;げんちんは星4ショタと脇おばのスキンって;; モーちゃんが愛しすぎて最近げんちんにログインしてない;; 笛コラボが来ますけど;;アニメ複数ありますけど;;ねんめちゃくちゃ来ますけど;;ファイモー媚びもしてくれますけど;; 簾に入り浸れると思ってる時点でモメサはエアプなんだよね;; 一番売れるのげんちんねんどろだろうけどフニィすらださない時点でやる気ないだけ;; 久々に簾復活するなり鳥のぷよぷよもどきやってるよ;; 発表済みのも牛歩なのはホヨバがわざと止めてる以外ありえなくない;;とんホカス;; カネリと雷電の原型は去年の周年前後に出たから今年もそこら辺でなかったらもう厳しいね;; 『ゼンレスゾーンゼロ』1周年記念スペシャルGMV
プレイヤーの皆様と制作チームへの感謝の気持ちは言葉では言い表せないので、退勤後の時間を利用して『ゼンレズゾーンゼロ』の二次創作を作ってみました。
このGMVを通じて、これまでのご支援とご尽力に感謝の意を表したいと思います。
『ゼンレスゾーンゼロ』一周年、おめでとうございます!
(仕事以外のものをちゃんと作るのはもう10年ぶり以上なので、時間も技術も限られていましたが…どうか温かい目で見てください) 補足すると、このGMVを作成した李振宇氏は『ゼンレスゾーンゼロ』のプロデューサーであり、miHoYoに入社するまでは、Bilibili動画でMAD制作者として活躍していた有名なうp主だった。最後に投稿したのは2015年で、実に10年ぶりの投稿となる
こういうことらしい;; 言ってもあと出てない中でげんちんで売れそうなのってフニィくらいじゃない;; 二次創作投稿はキツいけどゼンゼロすこなプロデューサーなんだね;; 元旅人爺婆で現開拓者爺婆達がオワパロス褒め讃えてるね;; つまんねー授業みたいなストーリーからようやく話が動いた反動;; げんちんと違って主人公の存在が大きいから嬉しいって喜んでるよ;; 開拓者ってオワパロス最新までげんちん以上に主人公の存在薄くなかった;;個性はあったけど;; げんちんのブス旅人はむしろ目立ち過ぎてるから引っ込んで欲しいんだけど;; なんでモーのキメラだけ黄疸なの;;この間のモデルは黄色くなかったのに;; オワナタでブス双子接待しまくったのに旅人爺婆には忘れられてるの草;; 早くライトさんとぽぽまさとセスのスケールフィギュア出せ;; 隠キャクソダサダンスを忘れられたなら羨ましいよ;; >>819
特徴なさすぎて;;三つ編みかタトゥーでも入れればよかったのに;; >>806
本スタッフの二次創作ならいいんじゃない;;プロがやってるなら文句ないよ;; >>828
信じられなくて呆然としてるんじゃない;;後から実感して喜ぶやつ;; ノンノンの上半身の服がパージするの作画コスト下げるためじゃないかって突っ込まれてて草;;たしかに一番納得いく;; 👨🏿⚕オロルン草むしり検定合格か!よかったな!
🦇ア、ウン 🌱これで借金完済か。おめでとうカーヴェ
🏛ア、ウン >>841
滅んで婆は今データ上の世界にいるよ;; 予言はデマだったんだあああああああ!って叫びたいよ;; 予言通りになっても日本とせいぜい近隣国が被害受けるだけじゃないの;; 2凸しても隕石のたびに追加ターン1つ貰えるだけだからおっせえのは結局変わらない;;ケリュドラが来てやっとマシになる程度;; 溜まるの遅すぎてノンノン出てくる前に戦闘終わる;; 介護しまくってやっと使い物になる性能のくせに画面からサポ追い出して一人で戦うな…演出するのキモいよぉ;; たんたんのおかげでつよつよになる予定だからのんたんだよ;; イカルンやめろ!;;世界に2人きりになってしまったからといって僕たちがアダムとイブになる必要はないんだぞ;;プルル;;プルルルルッ;;ブルン;;あぁ;;やっぱりそこは馬並みなんだな;; あるはいじぇんやめろ!;;世界に2人きりになってしまったからといって僕たちがアダムとイブになる必要はないんだぞ;;プルル;;プルルルルッ;;ブルン;;あぁ;;やっぱりそこは馬並みなんだな;; >>867
普通に本編で言ってそう;;やっぱ壁ちゃんは別格だよ;; 93 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:504】 (プッチョイ Q4P7-Yw57) 2025/07/05(土) 01:14:05.26 ID:WkhiixwY
ファイノンが3サフェルのヘルタを抜いて年間2位になったみたい🙂 オンパロスが小スメールになれるかもと思ったけどやっぱり無理;;壁のコンテンツ力には誰も敵わない;; ライアちゃん;;エスカトンが7月5日に早まったみたい;;あたちたちがオンパロス中におちらせするから心の準備をするよう皆に言ってちょうだい;; >>876
比較的;;ていうかいつものモメサレス真性だったんだなってビックリした;; ファイちゃん;;東京は助からないけど長野なら安心よ;; フン…これを使え英雄;;これは…アルミホイルかい?;; >>875
誰も望んでないからグロハーブ焚いてないで死んで;; セイヤァーーーーーーーーッ❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥 誰か壁アナハーブ探して;;挿入して宇宙空間に怯える壁が滑稽だった気がする;; あのスピ婆かなり本売れたけど何十億入ったんだろ;; キャリーしてもらわないとよわよわなノンノンきゃわ;;受け;; 当てたら当てたで中国かアメリカに人体実験目的で攫われそう;; ノンノンってブローニャ入れるよりトリビーの方が強いのかな;; 予言はデマだったんだあああああああああああああああああ!!!! はーフォンテとかいう最高の素材から生まれた排泄物;; >>906
火種の回転早くできるのがブロで火力上げるのがトリビーだからどっちを取るかによる;; フォンテのピークは宝石フレーバーテキスト;;これはガチ;; ライアちゃん;;これが当たるも八卦当たらぬも八卦ってことでちょ?;;予言が外れたからって責めないでね;; 二つの海軍が争う国の高慢ヒスハートの女王ギロチンフランス革命見たかったな;; >>916
召使のパネルバターンくらいしか見どころなくない;; ホヨバが期待を超えた事は一度だってない;;PVも詐欺しかない;; >>923
裁判もめちゃくちゃ不穏だしクソミネはめちゃくちゃ重要そうだしキャラは関係性濃そうだしワクワク感すごかったよ;; フレミネまさかカマショタボイスで泣かナーデするのがピークだとは;; 神だって頑張ってて〜より常人には理解不能な影ちゃんみたいな神の方がいい;; ノンノンがズマズマとフォンテの神になるべきじゃね;; 使令天理の下っ端平社員あるこーんに何求めてんの;; ノンノンにフニィ爺婆タイプのモンペつき始めてるってとんホ?;; ノンノンがフニィの上位互換すぎるんだけどげんちん婆どうすんの;; >>942
ブスってどの程度のブス?;;ヌヴィとか?;; 限定異常1人もいないならユズハもアリスも引かなくていいかな;; ズマズマの神はアベちゃんでフォンテの神がノンノンね;; >>943
うん;;黄金裔邪魔者じゃん嫌いって言われ始めてる;;特に開拓者怒らせて帰るルートがあったアグおばの無能っぷり;; ここの婆3.0のアグおばの行動肯定してたよね;;どんな気持ち?;; ズマズマの神がアベで宮司がレイシオ;;フォンテの神がノンノンで最高審判官がモーちゃん;; ハジパロスやるとフォンテは幼児向けに作られてたことが分かる;;ノンノンの顔芸アニメにしたいの山描かれててきょわわってなった;; >>958
上位互換すぎない;;オワちん婆に優しくしてやりなよ;; 朝から3.4で解き放たれたノンノン婆が大はしゃぎしてるスレ;; フォンテの神がノンノンで最高審判官がモーちゃんでメロピデの公爵がアナイクス;; フニィとか誰にも言えないの辛いよー寝心地いい綺麗なベットですやすやケーキモグモグ紅茶くぴくぴ;; 璃月の神はカネリでいいよ;;執行官だけ刃ちゃんに変えよう;; ノンノンよりカスライナの方がドリれるからノンノン消えてよかった;; >>963
最高審判官が穴でメロピデの公爵がモーちゃんの方が良くね;; >>966
アントワネットモデルだから仕方ない;; そもそもマーが原因じゃなくてナタを戦争の国からエクストリームスポーツの国にしたのが悪いでしょ;; >>987
アベちゃんにしたらカネリが叩かれそう;; オワちんすぎて簾ゼンゼロスレで発狂するオワちん婆;; 本国は確実にピノコニーよりオロンパスの方が盛り上がってるね;; ハジパロスさいこー;;オワちんなんか捨てといてよかった;; フォンテの神を穴ヌヴィがアグにしたら一番面白いと思うよ;; ノンノンがエグすぎてピノコニー信者黙っちゃった;; やっぱホウホウなんだよね;;ホヨバは間違ってなかった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 46分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。