わいわい雑談スレ9956
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつよ
世界には昼日中に外を歩くことすらできない治安の国があるのね >>7
性犯罪が起訴すらされなくて痴漢無法地帯でロリペド横行してて女の給与が低くて家事育児負担が酷いけど男ならイージーな国でしょうね >>17
同僚男より高いならいい会社ね
でも本来の能力よりも低い可能性もあるわね バックアップのない消したらいけないデータを消した婆はどうなったのかしら?
あれからなにか書いてた? >>18
同僚より高いわん
本来の能力よりも多分高いわ良い会社にしたわ >>16
ゴキブリの勝ちよ
わいわい婆は泣かされるわ >>20
本来の能力よりも高かったら日本の現状よりちょっと下駄履かせてもらってるわね
外資系かしら パクチーを入れることで美味しくなったものってないわ 帰ってきたあぶない刑事のCMやってたけどあの2人に娘が!?って内容だったわ
なんで2人の娘になってるの…? >>12
婆が住みやすいと思う国にいつでも移住する自由があるわ
早く素晴らしい国に移住して幸せになってね >>17
キチガイ党の候補者が日本の景気について質問されてるのに自分は困ってないって回答したことを思い出したわ 婆が歌う歌がユニバかディズニーで流れるとしたら婆はディズニーがいいわ
暑すぎてこんなことばっか考えちゃうわ >>41
現状日本国に問題があるわよね
なんで個人の問題に矮小化するのかしら なんでさっきから煉クソに触るバカしかいないの
全部自演? >>48
日本が大好きで幸せな日本人もいるのよ
婆と違って >>44
会社に頼らないで婆の能力が高いなら会社を変えれる力が婆にはあるわよ >>54
性犯罪犯しても金でキャンセルして
日本代表選手になれるのに? >>54
男が楽に働くために女を踏み台にしてあらゆる社会発展が遅れてる国 痴漢ってでもあれよね
首都一極集中なのも要因の一つよね 婆に任せてくれたらパリディズニーを間違いなく黒字にする案出せるのに >>63
日本に生まれて良かったわ
婆は日本で幸せに生きるわ
ごめんなさいね >>59
働いたことなさそうね?
それ突き詰めて言えば米の値段も個人で安くできるってことよね >>71
なにもないわ
なにもないからずっと赤字なだけ >>70
本当に幸せならネトウヨなんてやってないでしょ ヨハネスブルグの話だったのに無理に日本の政治話に持ってってる基地にあえて触る婆なんて居ないから全部基地の自演よ ディズニー好きなのはもう爺婆が大半だから夏は逆に空いてるって聞いたけど本当なのかしら 陰陽廻天のヤンキーかわちいわ
パイロットマッチョもいいひとそうじゃん😙
はるあきらくんアルフレッドの声 >>70
幸せなのに「日本」という概念しか寄る辺がないの?
気持ち悪いわねカルトみたい >>81
>>78
具体的なこと何一つ言えないキチガイだったのね パリディズニーで思い出したけどアホのYouTuberがシンガポール行ってユニバーサルスタジオジャパンある!って言ってたわ
ユニバーサルスタジオシンガポールよ >>60
ほんとそれよ
基地にはわかんないみたいだけど ディズニーはお金払ったら待ち時間なくなるシステムで快適に乗り物に乗れるってきいたわ >>90
中東にもいろんな国あるから無知過ぎるわよ 自演してまで煉クソじゃない主張とかやっぱ煉クソじゃない ウヨ婆って日本に生まれてよかった幸せだわみたいなこと連呼する割には余裕なくてイライラして見えるわよね
全然幸せじゃなさそう >>95
すぐ近くに戦争してる国があるだけで怖いわ
日本に生まれて良かった >>108
ここでは避けられないから
または酒の席のセクハラ上司 煉獄婆は子供服を中古品で買うのやめなさいね
メルカリなんて誰がどう使ったものが出てるのかわからないのよ ハラスメント講座の動画でずっと合成音声だったけどこれ最終的に講師役の人間の大量リストラに繋がらないかしら 受攻の力関係に差があるBLは駄目的な風潮あるけど婆は好き >>106
ネトウヨなんて戦争上等じゃないの
戦争上等だけど自分は戦争に行かないからだっけ? >>121
婆みたいなのを連鎖あぼーんできなくて迷惑なのよ >>105
愛国論って自分の周りが幸せじゃないっていうやつが最後に逃げ込む妄想なのよね ハムスター埋めたところからひまわりが生えた…
いつもは食ってた側がひまわりに食われる側に >>129
学級委員が暴れてると婆も攻めちゃんを性的にいたぶりたくなるわ >>122
あーん婆もなのよメンディーし辛いわよね
付き合い長いから大体どう対応したらいいかわかるけどしんどいわ ボネクドのカバー見てからブリンバンバンがまた頭から離れなくなったわ 常駐基地がキチゲ開放してるときは触ると長引くし触らなくても居座るから一度スレ離れた方がいいわ 参政党とれいわって左右の一番端っこにいるからなんかバチバチよね >>143
「まともな日本人なみんな批判するに決まってる」
という思考を持てない時点でお前はキチガイネトウヨ クソわいわいねえ
推しちゃんが色んなキャラの尻舐めるSSスレに帰るわ 「人を殺そうと思って家に火をつけ
狙った相手は助かったが他の死者が出た
死んだのは狙った相手じゃないから殺人ではなく過失致死」って報道ありましたね
「スカートの中を撮影したがスパッツを履いていたから盗撮ではないので無罪」とか
もしかして法律の方がおかしくない? Xの意見に洗脳されて自分の意見と思ってるのマジウケる〜🤣 神谷そうへいとかいうビックリするほどクソバカアホ男
参政党が金持ってんのはカルト宗教が母体だからよ 男子高校生も高卒で養うか大卒で養うかどっちにする?と言われる世界になるのね
年の近い彼女が高卒で産みたいなんて言った日には高卒確定しちゃうわね >>168
参政党はまともな人間ならカルト扱いするわよ
れいわも同じ >>171
いやだから婆はその2つの政党は両端にいるって言ってるのよ
カルト扱いするかどうかは婆の勝手だけど >>169
ならないわよ
氷河期世代の未婚ゴミ高齢ジジイがガキを孕ませたくて性欲で応援してるんだから
自分で結婚相手を見つけられないクズ男に女の子を差し出そうとしてんの >>167
必死に捏造しててヤバかったわね
でもあいつの頭の中では事実になってるんだと思うわ >>176
>>143
これと同一人物だと思ってるから
参政党がヤバいのはれいわしか指摘してないという視野狭窄でどっちもどっち論に持っていこうとしてる書き方だったから
別人かつそういうつもりがないなら別にいいわ ディズニーもユニバもすこだけどユニバはちょっと無法地帯すぎるわ
ファンの民度も差はないしというかディズニーからユニバにいった転生アンチがかなり多いわ 転生アンチがよくわかってないけどディズニーって出禁とかあるのかしら >>190
ないわ
あったら相当数がリスインされてるだろうし >>182
別人よ
両端の政党だから極左だし極右だからバチバチよねって言ったの
なんか特に今回の選挙がバチバチだわ 泰平の眠りを覚ます上喜撰、たった四杯で夜も寝られず >>198
そこら辺似てるからから参政党がれいわをパクってるような節あるわ
れいわが落ち目だから客吸おうとしてんのかしらね >>200
何をっ?🥺?
ぴえんの冤罪やだかんねっ🥺💦 >>203
思想が違うから似たような手法してても客の取り合いは無いんじゃない
無理でしょ互いに ネトウヨがレスバ負けてへんぴに擦り付けてんのウケるわ >>205
まあ自分じゃない事にしとけば傷つかないもんね卑怯者 >>207
政党を分析してる人曰くパクりっぽいらしいわ
婆はれいわに詳しくないから信憑性までは保証できないわね 攻めちゃんあんなにかっこいい攻めなのに受けにしたい婆の気持ちわからないわ 政治スレないないって言ってたのに3月からあったわよ
なんで使わないのかしら >>214
たぶん嫌がらせ目的が強いのよねぇ
言い返してくるやつを馬鹿にする不快な思いをさせることが第一 >>209
あっち行けーシッシッ🥺ノシノシ
🥺゛
破っーーーー!!🧂🥺っ・::∴:∴::・ ユニバ行った時にママンがバックトゥザフューチャーのお土産ほしい!って言ってたけど
アトラクもとっくに無いしもう完全に客層変わった後だったからグッズ何にもなかったわ >>215
ネトウヨを負かした婆がネトウヨの惨めさを語ってる上でコテなんかに擦ってるダサさを指摘してるのよ
負けの負けで惨めだわ たでーま
頑張ってスーパーとドラストとキャンドゥ行ってきたわ
1時間も歩いてないのにあせだくよ >>220
ネトウヨをここから追い出したいの
ネトウヨみたいな社会の足を引っ張り続ける糖質おもんなバカはわいわいに不要だからね >>222
婆はレスバに参加してないので勝ち負け言われても関係ないのよねぇ >>210
どういうの?
神様と生贄に捧げられる青年のホモみたいなの? >>212
その分析してる人何をもってしてパクッてるって言ってるのか気になるわね
思想は真反対だと思うからパクってる部分がよくわかんないわ
婆のわからない活動的な部分なのかしらね 政治というかフェミだからね
Xだとオタクと右翼に負けてばかりだから腐スレ荒らして憂さ晴らししてるのよ >>225
横仕草は本人乙よ
記憶消したいのかしら 都合が悪い発言にはレス付けられないんだなぁ
荒らし目的なんでしょ? >>223
こんな昼間に行くなんて頑張り過ぎよ
しっかり休んでね >>231
勘違い恥ずかしすぎ
そうやって自分の間違いを認められないからいつまでも変われないのよ >>227
それ解説してる動画ここに貼るのも気が引けるわ
本気で知りたいなら貼るけど 各スレで得た知識を持って他スレでレスバしてコミュニケーション取ったつもりでいる可哀想な人よ 粉瘤と吹き出物の違いが分からんわ
なんかずっと消えないニキビみたいなのが10個くらいある ばーはパスタ食べましゅっ🥺
🍝🥺チャムチャム
んくんくっ🥺🥤 これで相手と会話した気になってるのやばいしこうはなりたくないわね 前に読んだ記事だけど荒らしが一番レスもらえるんだって孤独なじっちゃが言ってた >>226
桜の養分にされてる仲間を助けようとしてる人外と都会から来た人間の交流とか村人総ぐるみで村の名家の悪行に加担してるのがいいわ >>230
爺特有の勘違い「女はフェミが嫌い」
爺は自分目線以外で思考できないアホ多すぎ 備蓄米もうスーパーで普通に売ってるわ
地域によるのかしら エロなしの因習村NTRホモ好きだわ
恋人が生贄に捧げられることを知った男が異形の者に自らが贄となると宣言して死ぬこともできずその異形の一部になるやつ
エロがあったら台無しだからエロはなしなんだけどそれじゃNTRじゃなくてTRね 酒買ってきたわ!
お休みだから今からのもうかしら! >>254
横だけど論破されるのが怖くて逃げたわね >>259
そういう商業ホモあったわ恋人の代わりではないけど そういやXでハムスターを埋葬したら向日葵が咲いたってあったわ
お腹に消化しきれないのがあったのかしらね ゲ謎そういえば桜の養分になってたわね
軽くしか見てなかったから忘れてたわよ 因習村だと思ったらデスゲームだった
デスゲームだと思ったら因習村だった
みたいなやつないかしら >>269
ソース出されて惨敗の敗北者を見るのが面白いのよ >>265
横じゃないけどレス読んでたらそんな話にならなくない?
根性悪すぎよ >>265
何か張り合って論じてたかしら
論破するようなこともされるようなことも会話の中で無いと思うわ >>7
11時半からレスバしてるじゃない
きもちわるいわ!? >>277
バカの言い争いほど面白いエンタメはないわ 婆のわいわい丸と猫ちゃんは同じペット用の慰霊碑で眠ってるわ
天国で喧嘩してないといいんだけど 桜ってさー🥺゛
ライトアップしてないとちゃんと見えないよねー🥺
つまり夜のシチュは光源ありきっ☝🥺 >>283
頭悪くて文脈理解出来なかったアホの苦し紛れの悪口ねガキみたいね 煉獄婆は国を守る自分に酔ってるけど守りたいのは自分自身よね
国に自我を一体化させてるネトウヨ特有の病気だわ https://i.imgur.com/EEuttn3.jpeg
婆はこの猫ちゃんの話がすこ
いなくなった猫ちゃん探しに行って見つけて連れ帰ったら数日後猫ちゃんが帰ってきて結果同じ柄の猫ちゃん2匹飼ってるやつ >>291
自分では知的なつもりの書き込みが笑われていたことが悔しくて仕方ないのね 実写ガンツのオチがそんな感じだったわ
みんな日常に戻れたけどニノだけ黒い玉の中に取り込まれて終わりのやつ >>293
これ元から2匹いたとかいう嘘のやつだったはずよ >>297
吹けば飛ばされちゃう儚い失踪受けちゃん 乙米しゃまと長田の関係性が一番焚けたわ
妊娠した時どんな気持ちだったのかしら🤤 >>292
ネトウヨなんて自分が戦争で人を殺すとか人に殺されるとか当事者での思考ができないカスよ
強がってイキって見せて自衛隊が武力で威嚇すれば相手は引っ込むと勘違いしてるのよ
それがハッタリやファンタジーであるということを分かってない馬鹿ばっかり 海外の嘘ポストほんときらい
最近はAI製の嘘動画も出てきて婆の動物動画癒しタイムを邪魔されているわ 胡桃のトラック横転して近隣のリスがデブったニュースも嘘だったけどあの記事はすこだわ >>226
婆は家長を継ぐ長男に絶対服従を強いるために次男以下にケツを差し出させるやつが欲しい >>305
婆はクソだから書き込むけどまともな婆はとっくにスレ閉じてるわよ 基地外のレスバのスタートはこれかしら>>12
1時間もバカみたいよ
このバカに付き合ってるバカも同罪よ >>310
他婆の情報なんて知り得ないでしょ
糖質かしら >>299
飛ばされた先でも花を咲かせる強い受けちゃんでもあるわ ディズニーシーのインディジョーンズの近くにある小さい遺跡みたいなやつが実は生贄の心臓くり抜くための台座らしいわね
くり抜かれた死体はインディジョーンズの外側から登って穴に放り込まれるからあの建物の下側にはかつての生贄の人骨がゴロゴロ落ちてるって
こういうのってマヤアステカ文明モチーフなの? 双子は不吉だから片方だけ殺される
これを前提としたドロドロの因習村ホモが読みたいわ >>330
東京バビロンの話に続くのオタクっぽくていいわ >>322
そうね
婆は過去にアルエドを通ったからやっぱり弟は攻めってイメージが強いわ 婆もバビロンだったかエックスだったかクランプ知識よ >>317
バカが名乗り出てきたわね気持ち悪い
本物の愛国者ならネットに張り付いてんじゃないわよ 前は弟×兄カプで最近は兄×弟カプにハマったわ
けど最初にハマった兄弟カプが弟兄だからどっちかというと弟兄が好きになりやすいわ 頑張って風呂上がったわ
ピカピカ婆よなめてもいいわ >>332
オタクの集まるスレで言う事なの?ばかかよ >>331
頃合いの年齢になったらじゃんけんで決める
でもあいこでどうしよーっ決まんないねーって双子も村人もやれやれするわ
でも実は死にたくないから双子があいこになるように打ち合わせ済みなの
これを毎年繰り返して双子は一生仲良く天寿をまっとうするわおちまい ただ普通に家族として一緒にいられたらいいだけの優しい兄が弟の憧れの存在であり続けるためにもがくけど普通にメンタル弱いからボロボロになるやつが好き
ボロボロなのに才能がないわけじゃないから頂点に立てちゃって後戻りできなくなるやつが好き >>331
ホモじゃないけどギルティのブリジットが男の娘してた理由が最初はそれ 月末の選挙のお知らせの町内放送流れてるわ
まだ投票券届いてないけど >>355
知ってるわよ?
自分が知らなかったから婆達も知らないと思った? >>353
尾攻めが好きだし勇ははわわ受けだけど身体がエロいわ >>361
婆は知ってたからそういうレスしたのよ
誰目線? >>230
男が憎くて憎くて我慢できないならホモ板になんて来なければ良いのに >>367
その目線がだるいって話よ
ホモスレでバカじゃない?死ねば? >>358
東京はもう届いたからカバンに入れてあるわ >>365
今は性自認が女になったから女の子してて残念よ >>370
架空の男キャラでホモしてる婆のスレで何言ってるの?
あと普通の女は全ての男は好きじゃないわよ
好きな男だけが好きなの
爺みたいに穴あればなんでもいいってもんじゃないのよ うたプリの鳳兄弟みたいなのがすこ
絵に描いたようなド攻めっぽい兄とド受けっぽい弟の組み合わせ良すぎるわ
なんでホモゲーじゃないのよ アイシールドのホモ
今思うとイメージほどノマノマノマノマでもなかった ほろよいの素買ってきたわ☺アイスティー割りで飲むわ >>331
ドロドロホモが主軸じゃないけど四ツ目神割とそんな感じだわ
双子だから神様に捧げられた弟がその神様に執着されてる ねえこのはぴだんぶいが乗ってる乗り物ってなんて名前なの?びょんびょんするやつで通じる?
https://imonar.com/vFsH4aG.jpg 嫌いな女キャラのタイプが婆の中でははっきりしてるんだけど何故かその女キャラのタイプが男キャラの場合はすこなのよね
逆も然りだわ >>379
本持ってるわよバカアホ間抜け
ホモスレでホモのある東京バビロンになるのは当たり前なのに元ネタはーはアスペルガーよアスぺ婆死ね >>375
男が嫌いで男ばっかり並べてホモ妄想楽しくしてるわけないでしょ
お馬鹿さんね >>349
数年経っていつも通り打ち合わせしてたはずなのに突然片方が裏切りそう このフェミ啓蒙婆は婆が攻めちゃんモブレを描いてるのを男が憎くて描いてると思ってるのかしら
ちゃんちゃらおかしいわ >>392
美味しそうだけど婆アルコールに弱いのよ >>392
横だけど美味しそうだし安いわ
良いもの教えてくれて有難う >>362
でも勇尾のが圧倒的に多いんでしょ?
婆はメンヘラとかクズな受けが大ッキライだから絶対無理だけど フェミというかTERFね
暴れ出すと手が付けられないからほっとくしかないわ >>398
なんか調べたらコンビニとドンキとユニー限定みたい
婆の最寄りにあるといいけど >>383
なんかわかる
ミカサはすこだけどリヴァイは興味なかった >>409
更に情報有難う
近所のスーパーに行こうと思ってたんで助かったわ
仕事帰りにドンキ行くわね 今夜は刀鍛冶編があるわよ
夜8時からよ
ばいばーい >>416
メンヘラクズに愛される自分が好きなのね 女性は生物学的女性だけが女だし
男性は生物学的男性だけが男よ
男だからこそホモが楽しいわ >>415
そうよ
あと台湾と香港とフィリピンかどっかが地続きになるらしいわ >>370
>>386
お前それ他スレでも言ってた?
荒らしじゃん TVアニメ『GATE SEASON2 自衛隊 彼の海にて、斯く戦えり』制作決定! >>401
エロ無いとほとんど尾勇みたいなもんよ
メンヘラクズを受け止めきれない不器用なはわわ受け勇よ >>422
予言通りなら日本より台湾やフィリピンや香港の方が危ないわ >>427
ホモに興味ないバカ女煉獄のゴミカスかよゴキブリ >>403
オッサンちんぽこ隠せば
何がターフよ
男の身体を女に押し付けるのがトランスカルトでしょ 女回避して性的対象の男同士に男女恋愛ごっこさせるの楽しくないわけがないわね🤭 >>431
うん
日本の領海フラフラしてた中国船も引き上げたらしいわよ >>425
婆は5chはわいわいにしか来ないから雑認定止めて >>403
ほとんどの女が嫌がっている男が女のスペースに入るということについてそれを差別だと言って女を黙らせたい輩がそういう用語を使って女に嫌がらせしてくるのよね >>438
米軍も引き上げるわよ
侵略リスクが上がるわ 煉獄婆の子供は男よ
だから女湯や女子トイレに男を入れるなと主張するフェミを憎むの
性犯罪してきた男が悪いのに >>439
婆は男はホモとして大好きだけど
自称女はホモとして楽しめないから大嫌いよ >>442
昔はTwitter板に居たけど人間の汚いところ煮詰めたみたないな場所だったわ >>442
こわいわよね
どうやって辿り着いたのかしら >>430
メンヘラクズは攻めだけどはわわも攻めにしたいから兄弟どっちも攻めね
誰か挟める受けはいないかしら >>453
あそこはヲチしかしてないからこことは対極よ >>455
えー婆はわいわいしかしないけど怖くないわ >>442
婆もよ
昔は色々と行ってたけど気がついたらここに居たわ >>462
それはもともと5の住民じゃないと出来ないわ 気象庁は4日午前、「大雨と雷及び降ひょうに関する関東甲信地方気象情報」を発表しました。
関東甲信地方では、4日昼過ぎから夜遅くにかけて、雷を伴った激しい雨や非常に激しい雨の降る所があるでしょう。
雨雲が予想以上に発達した場合や、発達した雨雲がかかり続けた場合には、警報級の大雨となる可能性があります。
土砂災害や低い土地の浸水、河川の増水に注意・警戒してください。また、落雷や突風、降ひょうに注意してください。 >>437
いや探して貼ってやるわよ
雑談スレを往復横っ飛びして女にかまちょしてるオッサンでしょ? 婆はクグったらここが引っかかってそのまま居着いたわ 801板に行こうとして間違ってサロンにきたわ
チラシの裏が異常で怖くてわいわいに逃げてきた >>452
ホモ婆のフェミ婆は利害関係が一致してるわよね Twitterでたまたまリンク貼ってる婆がいてそこからとかかしら
外部から5ちゃんにきたときに数ある板とスレからわいわいだけに来るの無理よ
わいわいよりも断然勢い早い板とスレの方が上部に表示されるし >>468
他のスレに書き込んだことないから明らかに別婆だわ
好きにして ここ来た頃はあだ名がなくてびっくりしたわよ
少しいたら馴染めるから助かるわ >>469
ホモ婆じゃないなら帰って
婆はホモスレじゃないのにホモ話してたことあるわ >>479
向こうのスレでもぼこぼこに叩かれてたわね >>476
Twitterにわいわいのリンク貼ってあるの?
婆はここが検索で出て来たからよ 婆もいろんな雑談スレいたけど最終的に荒らし対策可能な板にみんないっちゃうから嫌なのよね
何があろうとわいわいにいてくれる婆たち見ると安心するわ 何年もいたスレがおーぷんに移動して行かなくなったわ
自然とジャンルからも離れたわ >>490
スレ立てって言っても次スレを立てたわけじゃないわよ
腐女子ばっかのこのスレをなんJ民で潰そうぜみたいなスレタイのスレを立てた婆がいたの
でも別に普通にわいわいしてるだけのスレだったからJ民も私怨扱いして1叩きして終わったわ メルカリで服出してる婆いないかしら
送り状になんて書くの?レディースファッション? >>492
荒らし対策可能な板に移動するとだいたい過疎って限界集落になってお局さましか居なくなるわ すぐ鼻の頭に汗かくわ
毛穴開いてるのか一分に一回くらいタオルで拭いてるからヒリヒリしてくるわ 対策可能にすると結局匿名性なくなるしね
婆が自演まみれなのバレるのやだから絶対いかないわ 商業神が当たり前に生きてる幸せを噛み締めてるわ
婆も生きる ただいま
ランニングマシンで走ったら酔っちゃったわ >>491
じゃあスレ違い前科あるのは婆だけなのね首こてん >>508
婆だけじゃないのね
なんか異様に鼻から一番吹き出てくるから >>504
わいわいで叩かれそうになったら自演で叩きレス連投して婆たちをドン引かせてスルーさせる
わいわい処世術よ >>516
わいわいだけの用語じゃないわよ
わいわいしか知らない婆なら知らなくても無理はないけど ローラメルシエの下地ちょっと気になってたのに日本撤退のニュース出てたわ 欲情って言葉の意味調べてたら欲情と性欲の違いみたいな項目あったからタップしたらAI回答で「この質問には答えられません」とか出てきてムッキー!ってなったわ!お前に聞いてないわ! 〇〇 -AI
こうやってググらないといらないAI要約が表示されるのよね
正しい事を言ってくれるなら便利だけど嘘つかれるのだるいわ 初めて日傘使ってウォーキングしたけど全然違うのね
頭痛がしなくなったわ >>524
そうなのね
リップとチークのちいちゃいコフレほしかったわ 婆の日傘は風で煽られるとすぐひっくり返るから帽子かぶってるけど帽子は蒸れるわ ホモ焚ける可能性が消えたわ
今期アニメ「陰陽廻天 Re:バース」、初回からえっちな描写!
ヒロインのおっぱいに顔面が埋まるハプニング
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1751602650/ Pinkが荒らし対策かなんかで一時期ID強制になった時の過疎っぷりが忘れられないわ
どんだけID嫌なのよ…とばーわひとりごちた >>543
婆達投稿しまくりだからID見えると嫌なのよ >>525
なんで答えられないのかしらこの程度でエロ判定されるの >>542
これコミカライズやってるけど最初からホモ要素なかったわよ ネタバレになるから注意書きしませんてタイプのしネタに遭遇したわ
ちねちねちね >>530
若い子はプチプラしか買わないしババアにはカバー力控えめだからかしら すごいうんこでたけど生理だからか昨日芋食べたからかわからないわ 生理の時の便秘解消助かるわ
げりりも辛いけど出ない方がより辛いのよ マツキヨの便秘薬がすっごく小さい粒を二日に一回飲むだけで調子良いわ >>565
原作軸での話なら不要
パロとかifならあったほうが親切じゃないかしら >>104
どっちも受け臭いわ
攻めが少ない令和の深刻な問題を抱えたジャンルの一つだわ スイカゲームいまだにやってるけどダブルスイカ一度も達成できないわ >>581
ギョドンとバツ丸がイッてるわね
きもい 稀代はついに出会ってしまって蹴りか何か入れたからもう顔カプじゃないどころかセックスした!!くらいまで言われてもおかしくない燃料もらってしまったのよ
因みに出会いシーンは確か顔すら合わせてなくて背中ごしに同じコマにいただけよ なんか急に税金納めてるから公共施設使い倒さなきゃ損な気がしてきたわ
図書館でも行こうかしら メダリストにホモないって言ってるのがいたらアニメしか見てない婆よ
前からリトマス試験紙になってるわね 細田の新作キャラデザでさえ見ようと思わないのすごいわ そうめん飽きたわでもそうめんしかないわ
どうやって食べようかしら…… >>590
あれ異世界転移する日本人の男が会うのが王子だったら観たかったわ 何日も何日も便秘なのに便秘薬飲まない方が身体に悪いわ >>597
片方がノリ気じゃないザーメンキッスなら正直興奮するわ >>591
かた焼きそばみたいにパリパリに焼いちゃう 町医者に下調べなしで直接行っていいものかしら
予約必須だとしてもその場で予約取らせて貰えないかなって図々しさがあるわ >>611
行ってもいいけど待つしネット予約しちゃえば良くない? お腹痛いの我慢するの気持ちいい時とほんとに痛い痛い痛い痛い痛い痛いたすけて助けてって時があるわよね >>611
嫌味言われたり叱られたりしたら悲しいし
予約したらいいじゃないの >>611
病状による
熱があるならコロナの可能性あるしその場合は事前に熱あるけど行きますって言わないとだめ 沖縄で新型コロナ出て警報準備みたいなの速報入ってたわもうイヤッイヤッ安心して暮らせないの >>605
どれよ?納豆とは食いすぎたわ
>>594
どれ?卵黄とも食い過ぎたわよ 攻殻機動隊リメイクやるのね
絵が変な絵になってたわやる前からコケそうな臭い凄いわ >>620
ちょっと前からアジア圏でコロナ死者が増えてたわ
とうとう日本上陸したのね 攻めが受けのアナル舐めて舐め終わった後歯磨きに行かせてそれからセッの続き始めたのは見た事あるわ
まあ仕方ないし気になるけどちょっとリアルねってなったわ 屁をこいて雰囲気ぶち壊すホモもリアルだと思ったわよ >>629
まさか尻を突き出してる受けが屁をしたの? そういえばまんぺに該当するものがないわねホモ
アナルの挿入時の空気出てくるやつは普通に屁扱いなのかしら >>630
でもあまりにファンタジー過ぎても萎えない?婆は萎えるわ アナル舐めにドン引きする受けちゃん
見かねて攻めちゃんがしっかり洗ってからホモセを再開してたわ ホモセックス中のぷぽっ!みたいな音をマン屁って書いてる小説あって屁では?って思ったけど
ガスとは違うのかしらねなんて言えば良いのかしら セックスがすでに不衛生な行為なのに盛り上がってるタイミングで衛生気にするの病的な潔癖症か実体験ない喪の脳内で考えたシチュエーション過ぎるわ >>636
でも自発的に出てくる屁と押し込められて逃げ場なくして漏れでる空気は原理別だしエロさ的にも違う名前が欲しいわ ちならはちんぽが小さいと出るってサウスパークで習った >>639
現実問題として潔癖症ならホモセなんて出来ないわ 受けの屁は許すけど攻めの屁は許さないわよ
アナルには蓋してるから >>643
漏れ出る空気は臭いの?臭くないの?そこが重要だわ >>645
ねー
だからアナル舐め後に歯磨きするのはリアルじゃない偽物作り物って感じだわ >>622
それに声がもう
声豚じゃないけどやっぱ換えたらダメな声ってあるんじゃないかと久々に思ったわ 受けを目の前に欲情してる攻めは衛生か不衛生かなんて考えられないくらい目がギラついてフー…フー…ってしててほしいわ >>625
>>633
ハッテンバにはイソジンが置いてあるわ 銀魂とかギャグ日のホモは屁こきまくってそう
ジャンプは全員屁こいてそうわよ 舐めた後キスとかそういう衛生面より準備してないのに勝手に濡れてるやおい穴のがイヤッッ >>653
いやアナルと口はむしろ一本道でつながってるわよ
まんこは別だけど口→食道→胃→小腸→大腸→直腸→肛門でしょ
小学校か中学校で習う生物のお話だわ >>655
それは洗わないからの悪足掻きよ
攻めと受けは発展場でやってるわけじゃないでしょ アナルと口が繋がってないは義務教育の敗北を感じる台詞ね 口から食べたものがアナルから出てくるのにどうして繋がってないと思ったのかしら イソジンくらいどの家庭にもあるんじゃない?
コロナ後だからありえるわよ イソジンって風俗とか不特定多数とやる前提の場でお約束のブツよ >>663
フローラルよ
ちなみに腸内細菌のことは腸内フローラと呼ぶわ >>668
受けと攻めがやる前にイソジンするかしないかの話じゃないの? 遊んでくるわ
𝑰 𝒉𝒐𝒑𝒆 𝒕𝒐 𝒔𝒆𝒆 𝒚𝒐𝒖 𝒂𝒈𝒂𝒊𝒏𓂃 𓈒𓏸 i am waiwai BBA
this is a BL 我慢した屁が口から出るのって事実よね
腸から血液中に取り込まれて血管通って肺から呼気として排出されるわ >>662
BLに現実を持ち込む婆に教育の限界を感じるわ 婆はゲップが上手く出せませんって内科に相談したらゲップは身体に悪いんでオナラにして出す薬を出してくれたわ
仕組みはわからん ゲップで内科行くってすごいわね
相当ゲップがでなくて気持ち悪かったのかしら はぁ…メガネくんとまいどくんってすごいホモじゃない
ホモだわ >>686
ゲップが上手く出せなくていつもトイレでゲロ吐くみたいに指つっこんでたら切ったみたいで吐血しちゃったのよ
んでお医者さんがそういう理由ならってお薬くれたわ >>685
婆はコンピュータウイルス踏んで画面が真っ黒になってその文字だけが出た事があるわ >>671
きゃわだわ
これみんな女の子なのかしら? >>688
なんとなくだけどラップの大阪も好きそう きつねうどんを作ろうと思って頑張って油揚げを砂糖醤油で漬け込んだわよ
これでいいのよね? BLの世界ではうんこは汚くないってことにしたほうがよくないかしら 受けが攻め乳首吸ってるの攻めママによちよちされてるみたいだわ😭 >>652
わかるわ…
田中さんもずっと少佐やりたいって言ってたし
マジで絵劣化させてまでリメイクする意味わからんわよ でもまいどくんもめがねくんも女の子好きじゃなかった?
マフラーちゃんかリボンちゃんに惚れてたような きつねうどんのお揚げ材料入れてレンチンで作っちゃうわ コウシくんはでかいからゴールデンハムスターよね
ふぐりでかそうだわ マフラーちゃんを巡って恋のライバル感出してるけど実際はお互いのことが一番好きなのよねめがねくんとまいどくん
多分そう 日本じゃ野良ハムとかファンタジーだけど
海外には野生のハムスターいるのかしら?
あんなか弱い生き物が生きていけるの? 婆は煮込みもしないわ
いつも出汁いれてうどんと一緒に煮るわよ ハムスターって砂漠で野生化してるんじゃなかったかしら ケツからチョコレートが出る受けちゃんの話読んたことあるわ うさぎですら野生で生きているのが信じらんないわ
でも草さえあれば生きていけるから強いのかしら >>719
因果が逆じゃないかしら
砂漠の野生ハムスターをペット化したが正解よ アニメで見たトラハムくんが歌ってた曲いまだに記憶に残ってるわ >>712
ヨーロッパやアジア中東の一部に野生のハムスターいるけど凶暴で絶滅危惧種よ 日本だとだれも野に放してないから野生化してないだけでやったら増えると思うわよ
ジブリ周辺でインコが野生化したように… ドブネズミだとビックリするからみんなハムスターかモルモットに進化しない? >>721
うさぎは哺乳類界でいちばん性欲が強いのよ
増えまくるわ >>721
うさぎは天敵さえいなきゃイージーゲームよ
日本は狐も狼も消えたから鹿とうさぎが覇者だわ >>723
>>732
そういや髭男爵の眼鏡が沢山飼っていわね >>728
名前がエッチで検索したら思ってたのと違ったわ
あれがぬけちゃったら名前変えるのかしら 婆ちゃんちは冬に鹿がでるし春〜秋まで熊が出るわ
猫ちゃんは逆に見ない
熊に食われてるのかしら >>706
無様に揺れるだけよ
タイショーくんは受けよ 婆小さい頃タイショーくん嫌いだったのよね汚いなぁと思って嫌だったの
でも今見ると可愛い奴だわ 以前ハム太郎二次界隈覗いたらタイショーくんは攻めだったわ >>751
マジなの?絶対受け人気だと思ってたのに タコピーの主人公ショタだったらもっと流行ってそうだわ >>754
攻めっていうか竿役って言った方が正しい感じだったわ 福岡女子大学「トランスジェンダー学生」受け入れ決定 2029年度の学部・研究科の入学者から 「多様な女性のあり方尊重」
男の多様性が女枠にまでシワ寄せが来てるわ
男女不平等な九州ならではなのかしらね >>751
タイショーくん攻めだと誰との組み合わせが人気なのかしら
やっぱり主受けのハム太郎さんかしら マフラーちゃんはマフラー取れてもマフラーちゃんよ
でも取ると普通の無個性ハムだったわ これ生成AI使われた某キービジュなんだけど破綻より衣装のダサさがやばいわ
ダサ衣装多めの婆向けでも見ないダサさだわ
https://i.imgur.com/YzFEVo6.jpeg >>769
叩きしたいからってもってこないで
持ってくるならホモのみよ 頭イカれてんのか?って煽るポーズっぽくて草だわ
しかも1人位置ズレてるし ハム太郎のゲームって妙に難しかったわよね
あのタイミングがシビアなミニゲームだけは許せないわ >>708
そうなの?
これにつけてレンチンしちゃった >>760
チンコ付いてるトランスなら生物学的女学生が集まらなくなるだけよ
廃校になるわね 火山もよ🌋
阿蘇山、噴火警戒レベル2に 1年ぶりに気象庁が引き上げ 熊本 >>760
女だけの場所に男を入れるよりも悪質だわ
だってトイレとかも女扱いしろってことでしょう
女装嫌いになりそう 婆の阿蘇山大噴火はどこかのフェスで目撃されてた情報が最後だけどそれもかなり昔だわ きゅうりレシピとキャベツレシピお願い
いっぱいあるわ イギリスのトランス女は女性じゃない判決とかトランプのトランス廃止の煽りを受けて日本でもネットではトランス辞めろが流行ってるイメージあるわ >>793
日本も歌舞伎町のトイレ炎上あたりからもう旗色変わってないかしら JKローリングの貢献はしゅごいわ
だって現代最強クラスの神作家婆よ?! 九州は20年くらい前にも自宅から通える公立大学なのに女子しか受け容れないて不平等では?と裁判起こされてなかった?
あの時は爺が負けたわよね今なら違うのかな ホモの受けって抱かれ続けてると使わないからだんだんちんちん立たなくなるとか小さくなるとか聞くけど男性フェロモンが出にくくなったりするのかしら
ひげ生えなくなったり体が肉感的になったり動きにしなを作ったりし出すの?
場所男らしい受けがいいのに >>794
若くて出会いなんて普通にありそうな男がたむろってたのが怖かったわ
下着屋の前に不自然に居座っている男みたいな感じ >>797
世界の中心は自分の股にあるとでも考えそうな爺ね >>799
現実知りたいならゲイビ見てきて
創作は自由ファンタジーよ >>803
抱かれてる時親指みたいなふにゃふにゃちんこの受けはいたわ
バキバキに立って揺らしてるのがいいから婆も萎えたわ >>793
トランプがそういうの流行らせてる左派組織壊滅させたから
今は日本が資金源になってるわ >>806
へぇ女専用は生意気だって?
男女差別が是正されてないのに女の権力を先に取り上げるんだ? 次きそうなぬかにの歌イベのメンツ全員刀声優だからたのちみ
安心感あるわよ >>807
あいつらの最終目的は虹色の旗の下で老若男女構わず乱交することだと思うわ
変態イデオロギーなのよ
アライはゲイにくっ付くオコゲとそっくり
何もかも寛容にするのはエロ目的しかないからね >>804
それは構造上正しい反応らしいから
前立腺で感じるほどちんぽ萎えるのよ
途中のいいタイミングで立たせられるプロのゲイビ男優見た時には感動したわ 婆はインタビューから入った巨根のネコのゲイビ見つけた時はしゅごい嬉しかったわ
マッチョでもないけど短髪ヒゲ系の細身だったわ
でも巨根ネコって属性以外は微妙であまり創作の参考にはならなかったわ 丁寧なタチがネコしたら雑に扱われてた話を思い出したわ >>788
わいわい的には男のとこに行って欲しいわ 婆はAV見ても濡れないわね
女の人は興奮するより緊張する人もいるみたいよ
えっちなビデオを見ると馬鹿になるっていうけど
女の場合はえっちなビデオを見ると脳の一部機能が遮断されるんだって
だから濡らしたかったらまずはリラックスさせる事が大事みたいよ 通販した同人誌を読んだわ
自カプは拗らせ両片想いのまま特に進展せずオリキャラ百合カップルが抱き合って終わったわ
確かに自カプなんだけどこの…なに…? 性癖は人それぞれだと思うけど婆はAVグロくて萎えちゃうわ >>818
ちんぽ大きいよねってタチから指摘されつつそこからのプレイだったわ
でもその他は普通で面白くなかったわ 内部クリーン中なのに冷房つけてる時より冷たい風でるわ
なんなのもう 婆は耳舐めが苦手すぎるわ
ASMRに耳舐めがあると早送りする
そんなことより受けのオホ喘ぎだけ聞かせろ ふと別ジャンルの頃に買った両片想いアンソロで1つも恋人になる話がなくてしょんぼりしたの思い出したわ
婆両片想いはくっつくまでがセットですこだったんだって自覚したわ まって明日5日なの!?何にもしてないわ!今日そうめん食べただけよ!? >>834
婆はえいようかん注文したしぽっちゃりボディだから水さえあれば1週間生きれそう なんか久しぶりに占い動画みたら占いやりなって言われたからちょっと占ってくる
自カプのこれからの燃料について アインシュタインのゆずるって可愛い顔してるわよね
ジャニのグループにいそうな顔だわ 食料あっても電気なかったら今の時期普通に熱中症で死ぬわ 割と理想的なホモの未来図と言われてた帰ってきたあぶない刑事が今日あるのね >>842
たしかに
お風呂でプールするしかないわね >>837
えいようかん知らなくてググったわ美味しそうでいいわねこれ 冷蔵庫のLEDが切れたけど修理頼んだら10000円以上かかりそうだしもう真っ暗なままでいいかしらね >>845
おいちいわよ
でも転売価格みたいなのもあるから買う時に気を付けてね
去年のトラフ騒動の時には2ヶ月待ちになったわ なんかチルなBGM流しながらアロマキャンドル見てたら眠くなってきた 癒し系BGMって飽きるしかと言ってアニソンやディズニーみたいな知ってる曲のピアノアレンジだとなんかのっちゃうわ 婆はローファイのジャンルがジャズなのかヒップポップなのかいまだに解らないわ アイナ痔エンドの曲が頭から離れないわ
ダンダン ダダダン♪ 前の東北の時も3月って言ってたんだったかしら?
日付ごと当てた? >>834
5日なんかあんの?
アホみたいなデマ以外で 中韓ってまだ占いがそんな権力あんのねぇ
科学的根拠でお話しできないわけだわ 明日5日なのは困るわ
5日試験だけど日曜日だと思ってて土曜に一夜漬けの予定だったのに 非常食の賞味期限切れてたから今月新しいセット買ったんだけど
もしかしてお店の人に婆も予言に踊らされてる民衆扱いされてた可能性があるわね 全然関係ないけどデザフェスの季節ね
ハンドメイドイベントと違ってなんかやべーやつがいて面白いわよね >>867
気付いてよかったじゃない
今日一夜漬けすればいいわけだし 霊感とか婆にはないけどどっかにガチで見れる人がいたら面白いなーって思ってるわ
どっかで来るの除霊バトルみたいなのあったら楽しそう >>873
そういやそんな事件もあったわね
流石にもう無いでしょ >>861
前の時は知らないけど今回の件は夢を見た日付が7月5日だっただけよ
それに便乗して色んな占い師や予言者が言った言葉をごちゃ混ぜにして盛ってる悪質な人がいるってだけ >>875
何度再放送するのよ
作者がはっきり7月5日って言ってるって貼られてたのに まあトイレットペーパーが全国で無くなる事件より悪質じゃないから婆は許してるわ
排泄と睡眠は大事 明後日は何も起きなくて婆たち無事で良かったわねって喜びましょ >>870
?
デザフェスはハンドメイドイベントよね? >>866
韓国ホモたくさん読んでるけどオカルト描写出ないわ 今はベビーシッターやってるって方が怖いわ
ホラー映画みたいだわ >>878
イスラエルの戦争が激化して中東全域に及べば石油不足になってオイルショックになりトイレットペーパーが不足するわよ
日本は中東の戦争で景気が悪くなりがちだわ >>880
婆が行った時はライブペイントとかただ全身タイツの女性が座ってるだけとかもあったわ
勿論ハンドメイドもあるけどどっちかっていうと美大とか芸大の子が出るイメージよ あの本を再販する途中までTwitterの偽物をみんなで本人と勘違いしてたのよ
再販で気付いた本人が名乗り出たけどそれまでにデマが広まっちゃったわ 婆も未来見て儲けたいけどすこなカプがノマ爆しますとかそういうのしか見れない気がするわ 何も無かったら無かったで防災グッズ点検できて良かったねって明日はお祝いするわ 5日って言われてるけど7月中にみたいに言い出してるんでしょ?
どれがほんとなのよ 婆が見た最近の夢は受けが攻めの目の前でオナニーしてたわ
んで攻めが我慢できなくなってズボン下ろした所で目が覚めたわ
これが予言だとするとまもなく受けと攻めが公式にセックスするって事でいいわよね?
婆は信じてるわ >>892
自費出版で新刊を出してるからそれに書いてるらしいわ おおたにさんの欠点は蟹座なこととか言われてて笑ったわ >>893
夢オチはぶん殴るんだけどホモだから許すわ >>894
若いわ
デコピンと一緒に焼きそばパンと牛乳買ってきて オオタニサンの欠点は嫁だけになるかと思ったら嫁も長所しかなかったわ パパンヌが来るわ
めんどくせーから飯はタコパでいいわね ノストラダムスは美味しいジャムの作り方とか役に立つことも残してるから
騒がせて不安煽ってるだけのたつきは二流 あーんあーん風呂りたいのに眠くてもうダメだわスマホもぱきぱき打てない 40歳までにしたいこと風間俊介なのね
原作婆からしたらどうなのかしら いいわねーパーティー
かき氷パーティーしかできないわ ノストラダムスの残したの正確にはお化粧品とジャムの作り方だったわ
おしろい手作り方法とか出版してたわ >>923
普通にいちごと砂糖を混ぜて煮るみたいな内容だったような
当時は冷蔵庫がないから貴重な保存食だったのよ
あとノストラダムスは一応ドクターだし医者がすすめる保存食の作り方ってのが奥様方に受けたの >>935
わいわいに集いし婆よ
今こそその力を示す刻なり >肌を白くするローションや、歯をきれいにするパウダー、短時間でヒゲを染める石鹸、
>さらには「異常なほどの色情と欲情がわき起こる」(53ページ)強壮グリーン・ポマードなるものの作り方
ホモに使えるわね ノストラダムスって別の読み方でノートルダムなのねぇ タコスって手巻き寿司感覚で楽しめてパーティーにいいわよね
作るの簡単だし >>952
ヴィランがすげーキモイじじいだけどめっちゃ歌上手い >>952
ディズニーじゃなく普通に地名よ
あと我らの貴婦人って意味だから聖母信仰の教会の名前になったりするわ >>951
おつわよ
まあ金曜日だし週末は近いわね 婆は太古の実況者婆だからタコスと聞くと実況者グループしか思い浮かばないのよね おつわよ
レゼ編のデンジきゅんきゃわ
なのに第二部はどうしてこうなったの んふふ週末になってるの言われるまで気が付かなかったわ ヒロアカとか呪術とかってもうアニメ最後まで終わった? ノートルダム寺院ってこの前完成してなかった?
最初にドアをコンコンする杖がFFに出てきそうな見た目してたわ 青エク一度も見たこと無いけどソシャゲやってるわ主人公かわいい
主人公なのにちょっとしか出てこないけどデンジ?虎杖?系? >>967
完成しないので有名なのはサグラダ・ファミリアよ
ノートルダムは火事になって重要な文化財だった大聖堂が焼け落ちて日本の修復技術援助入ったとこよ そういえば最近北朝鮮ミサイル飛ばさないわね
飽きたのかしら 青エクの愚痴何度でも言えるわ
主人公が悪魔バレしてからの周りの態度がねっちょりしっとり陰湿すぎてほんとに苦手よ >>975
北のミサイルはロシアとの共同事業だからね
北なんぞにミサイル飛ばすだけの技術あるわけないでしょ しゃれやノリでふざけてるのをわからない学級委員がいるわ >>984
狂人の真似とて大路を走らばすなわち狂人なり
おもんない一人よがりのネタはネタとして成立していない >>985
煉獄以外のフライングは許されます
以上 >>990
そうなのねー
なんか原作終わっちゃうとアニメも忘れられムードになるわね >>992
スレは埋めてから使うのが5ちゃんルールよ 煉獄の代わりにコピペ貼ったらどうなるのかしら?自分で貼りたかったって発狂するのかしら 進撃も完結しちゃったからアニメの最終章思ったより盛り上がんなかったわね >>995
誰がやろうが内容がなんだろうがフライングは基地よ >>998
だからそういう基地からかってやれみたいなのも基地って言ってるのよ
構うな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 38分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。