わいわい雑談スレ9957
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です さっきスーパー行って最後にアイスカゴに入れようと思ってたのに忘れてたわ😭 攻めの声優あんまり売れてないからえっちなBL作品に出て欲しいわ
でも可愛い系の声だから多分受けねっておもって一人でヤーヤーヤーってなってる 日曜日は出勤なの
だから帰りに31をご褒美にするわ 婆日曜日にデートなのよね
日本沈没しちゃうのかしら 攻め:ペニス・ディック・コック・リボルバー・マグナム・ショットガン・摩羅・いちもつ・自身
受け:おちんちん・おちんぽ・ちんこ・ポケットモンスター・亀ちゃん・ピストル・蕾・息子ちゃん >>16
すぐ埋まるなら埋まるまで待っても別にいいじゃない
なんでそこまでフライングに拘るの? >>16
ショタペドの言い訳みたい
成長しても愛するなら成長するまで待ちなさいよ >>24
フライングしたがるのは基地しかいないから見分けるのに役立つわよ >>23
なんで当たり前のように自分の分があると思ってるの >>29
つまりフライングしたがるのは基地であってるわね ショタ×受けをたまにみるんだけど当たり前のようにフィストファックなのなんとかして 婆は206円ハーゲンダッツを大量にストックしてるわ
263円の時には絶対に買わないわ10個買ったら600円の差額になるのよ >>40
アヘ顔もオホ声も平気だけとスカトロとフィストは良さがわからないわ >>43
なってるでしょ
基地以外は無駄にルール破ったり2に拘ったりしないのよ >>48
まあ代わりに今日休みだったんだけどね
今日はダラダラゲームとYouTubeで過ごしたわ 爺向けエロ路線もすこだけどアヘ顔寄り目で口窄めてるのだけは何がいいのか全然わかんないわ >>49
でも割礼がなかったらかっぺーがショタボでおちんちんを切るの…?って言わなかったからあってよかったわ アイスを買い置きすると全部いちどに食べちゃうから危険よ デレステの新SSRの衣装ダサいわ
外だと評判良いのね >>53
変顔にカロリー使ってるのエロさ損なうわよね
演出したいだけじゃんって 進撃のラストは普通すぎてちょっと
でも漫画うまだからもっと漫画描いてほしいわ
将棋読み切りみたいなのはやめてね ラストが普通と評する婆が想像する最高のラストは気になるわ 進撃のラスト
もうちょっとキャラ死んで欲しかったわ >>64
杏の1周目限定きゃわですこ
1周目は比較的みんな良かった印象だわ茜ちゃん以外 >>67
寄生獣にトドメ刺す前の主人公のセリフ良かったわ どの漫画もギャグが寒いって言われるけど
基本シリアスで時々出てくるギャグが面白い漫画なんてあるの? 友達が同僚の愚痴を話してくるからひどいやつねーって言ったら実は惚れてるっぽいわ
共感だけで解決策なんて出しちゃいけないと思ってると合いの手が脳直になってミスるわ >>55
ルールに従わない自分カッケーで生きてるから >>73
彼岸島かしら
どこまでギャグで描いてるかわからないけど 超最高のラストなんて思いつかないけど鎧超大型の正体判明までめちゃくちゃ面白かった諫山なら描いてくれるとおもうじゃん?なのにギアスからのサロメとは 昔いろんなソシャゲスレ徘徊するのが趣味で杏の部屋着みたいな限定衣装が爺に大不評だったのだけ知ってるわ 鬼滅のギャグ嫌いじゃないわ
シリアスばっかりだと疲れるし 婆は進撃のラストにがっかりしすぎて最終巻だけ買ってないわ 電気代節約のためクーラーつけずに尻が蒸れてケツにぶつぶつが出来るニートの受けちゃんと外で一生懸命働いて熱中症で倒れる攻めちゃん >>66
わーっ🥺✨
ばも食べたいなー⊂🥺⊃チャム 鬼滅アニメはテンポ悪いから回想は巻きでお願いしたいわ >>73
多分シリアスに笑いを入れられること自体が気に食わないんじゃないかしら
それじゃ何も面白くないと思うのよね 婆は別にがっかりはしなかったけどなんかまあそうなるだろうなって感じの終わり方だったわね進撃
意外性とかはなかった 婆はエアコン壊れた時の猛暑日はマックに避難してたわ しめじとお揚げしかないわしめじごはんするしかないわ メンヘラスレ書こうと思ったけどうざ絡みしたくなるわん 今日は食材いっぱいあるから我慢して明日もし生きのこれてたら鶏肉を買いに行って唐揚げを揚げるか唐揚げ買ってきてお腹いっぱい食べるわ >>74
毎年5匹くらい寝室で見かけてたけどクーラーの外のホースに網つけたら全く出なくなったわ 鬼滅はなんかうるさいわよね
どいつもこいつもおしゃクソで 進撃ジェネ商業が展開も進撃になってるって聞いたけどお金出してまで見る気もないから面白そうなのに乗り遅れたわ 婆に金があったら恋としんくうみたいなBLゲつくるから皆プレイしてね 人に興味を持てた無惨様が必死で口説いてるのにたんじろに完全無視されたとこが面白かったわ
普段あんなに圧が強いのに一言も一瞥もなしよ >>108
屈強マッチョ受けをよろしくですー🥺ペコリッ 進撃といえば
28年後…て映画のショート予告が凄い進撃みがあったわ
遠くにゾンビの群れがいて一匹だけデカいの
ゾッとして獣の巨人が出てきた時のこと思い出したわ 婆は鬼滅のシリアスと適度にゆるい感じのバランスすこ
善逸が蝶屋敷で諦めるとこ笑ったわ 婆いまいち起きてる時の善逸好きになれないのよね
ビジュは嫌いじゃないんだけど きめつのギャグはまあ面白くはないけどあのゆるさは婆も嫌いじゃないわ 善逸は炭治郎の背負った箱の中に何がいるのか音で何となくわかってたけど炭治郎が大事にしてるものだからというだけの理由で守ったとこでもう好きキャラの枠に入ったわ >>106
夜明けの唄ならピッコマで途中まで読めるわ 善逸はたまに心の中でブツブツいってるセリフでいいこと言ってたりするのよね >>119
そこはすこだけどそこがピークだったわ
逆に婆は伊之助のがどんどん好きになっていったわ 少年誌は腐女子原作者が少年向けに擬態して婆向けに描くのが一番売れるという歪みがあるわね たしかアニメやるまで梅ちゃんが客に怪我させた理由が妓夫太郎お兄ちゃんだったの確定してなかったのよね? 自分も鬼になった時点で説教する立場じゃなくなったってことじゃないの >>126
伊之助もすこ
どっちも好きキャラ枠にいるわ ワイルドハーフは何でアニメ化しなかったのかしら
あとマインドアサシンも
女性作家冷遇? >>107
拙者不幸でござるみたいな顔してて嫌いっていうの大好き 今の時代なら連載作品何でもアニメ化される風潮なのにね リメイクとかじゃなくて古い作品掘り起こしてアニメ化すればいいのに アウターゾーン?だっけ
何か不思議な雰囲気の漫画すこだったわ >>144
女の事は顔色とか露出度とか気にしてんのちょっと陰キャぽいわね
あと話しかけられたら好きになってるのも 不幸度MAXレベルの蛇柱が不幸度ミニレベルの蜜璃ちゃんのこと好きなのなんか良いわ >>149
そうなの?
当時の勢いは凄かったわ
終盤はマジで駄目 ワイルドハーフもマインドアサシンもそこまで人気なかったし原作も短いし当時のジャンプを考えたらアニメ化するレベルではなかったわ
ミスフルはされてもおかしくなかったと思うけど 遊郭編みたいなノリの任務のエピソードもうちょい欲しかったわ
後半どんどん盛り下がっていく一方よ マガポケのいじめるヤバい奴人気凄かったのにアニメ化まで行かなかったわね 宇髄さんは嫁とやる時3Pなのか日替わりなのかってたまに考えてはそんな事を考える婆がきめぇわって思う >>159
婆は最終話でがっくりしたわ
最終話以外は全部すこ 盛り下がったかどうかは知んないけど天狗と壺じゃまあね 天狗はわりとすこだわ
でも山寺じゃなくてよかったのにと思う
なんかもっと他にいなかったの? >>161
タイトルからしてヤバそうだけど人気凄かったの
知らんマンガだわ マガポケっていじめ系の漫画なんか多くない?
もうヤンキーが!?ってなるのはみれないのかしら 明日から新しいウルトラマンが始まるのに何か起きたら困るわ
テレ東だから大丈夫かしら 童磨としのぶ戦でまずブチ上ったし無限城編はまた面白くなるわ 児童に関心に寄稿した漫画家達が海外で叩かれてるらしいわ >>172
ふと思ったけど玉壺にフェラ頼んだら目玉に入れるの? >>174
なにそれまたロリペド?
日本は男が庇うわよね >>167
読んでた仲間いたわ!アニメ化して欲しいわね
>>169
最初はアンチしかいないレベルだったけどコメディ色が増してからジリジリとファンを掴んで行ったわ
序盤はバイオレンスないじめ表現があるからオススメできないけど >>174
そらそうよ
児ポ作家とか普通復帰出来ないわよましてや未成年が対象の少年漫画で
集英社があたおか 男性を虐待するコンテンツは売れ線でしゅからねーっ🥺 >>170
婆が読んでた時も教師がいじめの復讐するやつと
記憶喪失の主人公がいじめの主犯だったやつがメインだったわ
マガジンって不良といじめ好きすぎてちょっとキツイわね 有一郎と無一郎が二人で暮らしてる場面鬱すぎてアニメ見てて真顔になったわ >>176
そんなに声色同じかしら?婆は声優詳しくないからわかんないわ >>188
ろり剣にお祝い寄稿したから海外勢が失望ブチ切れよ 尾田は元々そういう人でしょ
しまぶージャンプに戻すのも後押ししたんだし 復讐モノは一定の人気あるからね
スカッとザマァしたかったらイジメとかの主犯に復讐するのが一番コスパ良いわ 婆も無地郎で良いじゃんって思ったけど主人公とじろうかぶりするのよね 遠野なぎさなくなったのね
わいわいの荒らしもそんな感じで発見されそう >>197
爪に針金刺してなんか無理矢理巻かないようにする >>196
なぎこさんね
ずっと不安定な感じだったわよね >>197
あーんわかるわ
巻き爪の痛みのせいで歩き方とかおかしくなって股関節もやるわよ
病院行った方がいいわ 遠野なぎこ!
猫ちゃんと生きていくって決めたんじゃないの!?てか猫ちゃんは >>192
児ポ所持犯罪者をお祝いなんて流石ジャンプね
日本男を性加害者に仕立て上げてきたのはジャンプ文化の貢献が大きいわ >>197
巻き爪専門のネイルサロンに行って
医者は皮膚の診断はできるけども爪の矯正はできないわ
爪の矯正はネイルサロンの技術だから えっ
あの山崎まさよしの大ファンだった人よね?
びっくり >>206
元々子役で2時間ドラマとかでたまに見る感じだったわ
それより虐待とか精神疾患でお騒がせみたいなイメージが強いけど まじで数ヶ月に1回しか飲まないもんだからマドラーがないわ
おはしでいっか 婆ゲームがしたいんじゃなくてストーリーが見たいだけなのよ なぎこ顔はほんとに美人なのにね
生い立ちのせいでパーよ 滅びるかもしれないからハーゲンダッツ買ってきたわ贅沢しちゃったわ 婆は若い頃ゲーム好きでロープレにストーリーいらないとか言ってたわ 幼少期家庭環境に恵まれなかった芸能人ってどこかで行き詰まりやすい人多くて悲しいわね アインゆずるは関ジャニにいそうよね分かるわと前スレの更新前のやつ見て思ったけどレスできないからここに残すわ 備蓄用リスト
チェーンソー(ゾンビ対策)
タイヤチューブ(空気が無くなる対策)
食糧1か月分
水1か月分
懐中電灯
携帯ラジオ
トイレットペーパーとティッシュ
包帯絆創膏消毒液風邪薬
携帯トイレ
核シェルター(核ミサイルが落ちてきた時用)
ガソリン満タン
出来る限り洗濯しておく
カセットコンロ テレビ見ないからゆずる初めて知ったけど村上信五成分多いわね 今夜の金ローは
帰ってきたあぶない刑事よ
鬼滅の刃と時間被ってるわ >>230
60 Seconds!みたいだわー🥺゛ 今夜最後の晩餐なの
じゃあなんかいいものでもスーパーに買いに行こうかしら >>229
顎なしスティック(バツイチ)とアインきゅんを一緒にすんな セブンの温州みかん氷
温州って大きく書いてあるのに中国産で婆遺憾 もし災害にあって避難する時はぬいちゃんも忘れないようにね >>266
すぐ持ち出せるようにダイソーの透明ポーチに入れたわ 実を言うと、地球は もうだめです。
突然こんなこと言って ごめんね。
でも本当です。
2、3日後にものすごく赤い朝焼けがあります。
それが、終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので気をつけて。
それがやんだら少しだけ間をおいて、終わりがきます。 >>266
貴重品や現金全部忘れてもぬいちゃんだけは連れて出たいと思ってるわ わいわいの丸子婆グッズ入らんって悲しんでたけど描き下ろしグッズ来てるじゃない
良かったわね 避難所でわいわい婆っぽい婆がいたらなんて声かけたらいいの?なんか秘密のサインみたいなのほしいわ 仕事で盛大にやらかしたばっかだし地震ウェルカムよ
会社なくなれ >>275
ぬいを持って婆さんか?と聞いてください
「違います」といいますからそうしたら… AB表記のBが一発やらせろとかAに言ってるせいでBA匂わせになってるのなんか草 ぬいの頭にたいへんよくできましたシール貼るからそれがわいわい婆の合図よ イベやらずに鳴潮のガチャ引いてる婆
もう自ジャンルに飽きてんのかしらね 米津のライブ当たったわ
安いCD売り切れててガンダム観てないのにハロ盤買ったのが報われたわ >>272
ありがと!あれめちゃ嬉しかったわ!
執事きゃわわ!!
でも既にグッズ化されるキャラ固定された感あるわ〜 防水の為に瓶詰めにされたぬいちゃんを見かけたらわいわい婆よ 澄野蒼月双子はわかるけど面影も人気あるのね
銀崎が選ばれる未来はあるのかしら 今のうちに全財産使いきって欲しいものかったほうがいいかしら 今おすすめに刀剣乱舞舞台のぬいぐるみは鞄しまってくださいって注意ポスト出てきたわ婆たちがぬいぐるみの話するから >>292
そうねでももし助かったとしたら後悔するかもしれないじゃない?だから婆が全財産預かってあげるわ 実家から30分くらいのところに引っ越したわ
一人暮らしはお金がかかるけど自由で良いわね
でもたまに寂しくなるのよね ぬいちゃんに静かにバッグの中で観劇するようにお願いしますってアナウンスすべきよね 透明なポーチでバッグにつけて外に出してあげたらぬいちゃんも一緒に見れるのでは ぬいぐるみにカメラ仕込む悪いやつもいるからなのかしらね 7月5日はの人類滅亡は悪質なデマよ
7月20日の選挙で自民党が勝って日本乗っ取り計画の総仕上げに入って日本が破壊が真実よ >>309
あーーそういう事なのかしら?婆はてっきり観劇中にぬいちゃんが興奮して合いの手入れたりしだすからかと思ったわ >>300
ブスに兄ちゃん達が媚び売ってくれるからドリ ちびまる子ちゃんのノストラダムスの回でノストラダムスを知った婆は予言が当たる恐ろしさより何も起こらなかった時のこと想定しちゃうわ 鬼滅はじまたから行くわ
パワハラ会議スタートなのね >>285
婆銀崎くん2番目にすこだけどだからといってグッズ買うかと言われたらうーんだしまあ固定されるわよね あきまん自分へのアドバイスには発狂するのに女の出産にアドバイスしてるの草だわ でも人生で一度はホスト行ってみたいわよね
こう言うとそういう婆が一番ハマるのよって常套句言われるけど >>327
なんでエアプがアドバイスするのかしらね 売れっ子ホストが売れないホストに女の気持ち分からせてやるって性欲処理ついでにメスイキさせるみたいなホモが読みたいわ >>331
あらあらあらあらあらあらあら
すごく良いわそれ あざと女子の新卒1年バトルどっちも死んでて感じでイライラするわ 鬼滅の脳観に行ったことあるけど野村萬斎良かったわ
あの視線は鳥肌が立ったのよ ホスト×ホストってどうかしら?女バカにし過ぎかしら? えぶりでいホストからリアルホストに流れる婆いそうだわ >>331
ちょっと違うけど橋姫でイケメンが主人公が書いたえろ小説読まされて
お金渡してこれで男娼を買うといいみたいな事を言うシーンがあったの思い出したわ
こいつは実父に性加害されてたからあんあん喘ぐえろ小説に辟易したって話なんだけどね >>328
初回だけなら安いし婆も行ってみたさあるわ >>346
それが罠なのよね
リピートさせられないなら意味がないのよ 婆向け風俗で働いてる人もガチな人は大変だと思うわ
トドみたいな婆に高いお金貰った分喜んで貰えないといけないのよ
性欲で働いてる爺も居そうだけど続かなそうだと思うわ ふひひお酒のんで幸せだわ
明日食べる予定だった冷やし中華たべちゃお 飯代は俺が負担
プレゼントも俺が負担
でもそれは無駄じゃない
姫が店に通うためのルール >>349
それができないから結局廃業ばっからしいけど >>347
攻めだけど主人公に自分の事掘っていいよって言うわ
で主人公が拒否るんだけどそうだよね自分なんて汚いし大事にしてた童貞捨てたくないよねって卑屈になるわ ホストクラブとか行きたくないわ
婆とは別人種の集まってる所だもの🥺 >>349
どんな女でもいくら以上使ったら必ず抱くってホストがいたわ
いまは店長とかだったかしら >>349
そもそも女の性欲が薄いから客来なくてやっていけないイメージあるわ 婆向け風俗っていくらくらいなのかしら
安かったらヌードモデルだけやって欲しいわデッサンしたいの なんかねむねむなってきたわ
婆にも柴犬がされてる鐘鳴らして耳掃除や鼻マッサージするやつしてほしい >>363
そんなに高くなかったわ35000円でホテルとデート代別
多分予約する時にえっちなしだし写真撮ってネットにもあげないデッサンだけって約束したらもっと安く済むかも 推しちゃんグッズ作りたいけど何作ったらいいかわからんわ >>363
知らんけどそういうモデルの人頼んだ方が安くない? >>349
性欲よりストレス発散で奴隷かそれ以下みたいな扱いする金持ち高齢婆とか多いのよ
数打てないのに加えてプライドがズタズタなるし強い性欲が理由なら他の仕事行くわよ 写真撮るのはNGか高いオプションのところが多いんじゃないかしら 学生時代に女の人だけどヌードモデルデッサンする機会あって
恥ずかしくて参加しなかったけどやっとけば良かったわ
かなり美人が来たみたいだし >>368
あーんポージングの要求考えたらわりとありな価格帯かもしれないわ
ホモの資料にしたいから自慰はして欲しいとこあるわ 海外のヌードモデルの全裸とかネットのその辺にいっぱいあるわ
体型指定するなら探すの大変そうだけど 筋肉ないとポーズ固定できないわよ
ちゃんとしたモデル経験のある人じゃないと >>380
でもそういうのってエロの資料になるような写真なくない? >>377
人気ある人とかだとこのくらいの値段するけど多分平均的にもっと安いから調べてみて
婆んとこだと1万2000円くらいでもあるわ >>384
エロの資料ならゲイビ見たほうがはえーわよ 婆はdlsiteでえっちなBLポーズ集を500円くらいで買ったわ
3Dのやつでちまちまクリスタで買うより安いかと思って >>385
あーんありがと婆!
マジでホモデッサンモデル請け負ってくれたら嬉しいんだけどね >>338
リアルホストはあそこまで動物園じゃないから何か違うってなりそうだわ >>386
ゲイビは欲しい角度やポーズ貰える可能性低かったりそれ探すまでにめちゃくちゃ時間かかるわ ヌードデッサンはワークショップとかでやるのに参加した方が絶対良いわ
回りの人の絵も観察出来るし さっき太ももの筋がどうなってるか自分で確認しようと鏡みたけど太って筋なんてなかったわ >>393
あんまりうまく無い人だけで集まってやりたいわ ヌードデッサンは参加者が冬場でも半袖になるくらい室温暖かくするのよね
まぁモデルさんが裸だから仕方ないけど
暑がり婆は死ぬわよ なんか気になってヌードモデルで調べたら4時間16500円とかだったわ
裸婦の価格で特殊コスチュームとかのオプションもありだったわ
自ジャンルの衣装や学生服なんか持参して着てもらって色んなポーズとってもらうならありじゃない?
1人じゃなくて2〜3人募れば安く済むし ヌードモデルの時間は婆恥ずかしくて出席したわ
今でも参加できるきしないわ >>404
風呂でじろじろみるのと観察するのはまた違うわ >>401
婆は必修だったから参加したわ
クロッキーのあとにデッサンだから恥ずかしがってるほど暇なかったわ 着衣でならモデル持ち回りでやらされたけど婆ちぬかと思ったわ
長時間動かないって筋肉いるわ あーん間違えた
風呂でじろじろ見ないようにするのとよ 恥ずかしかったらヌードモデルしないと思うわ
自分の身体に自信あるからやるんじゃない? 婆はどこでヌードデッサンやったの?
婆の芸術選択は音楽だったから絵は描けないわ 着衣だけどイケメンデッサン会の参加レポ読んだことあるわ
イケメン🌿だからガチのド美形ってわけじゃないけど回ごとにテーマ決められたイケメン風で楽しそうだったわよ >>408
婆もやったわ
5分動かないだけだったけどキツかった
でもセーラー服と学ランは上手くかけるようになったわ >>384
ホモに応用利くけどそれよりも難しいって感じのポーズあるから勉強になるわ
婆はね
でもゲイビ見るのが一番手っ取り早いわ 似顔絵とか自分を描いて貰うと結構喜ぶ人多いのよね
婆はブだから気持ちわかんないわ 短大でヌードデッサンやったことあったけど授業の前に講師から注意事項をたくさん言われて失礼なことをしたら即刻退場単位無しになるからみんな必死だったわ 1話を2つとか3つに分割する配信方法最悪だわ
誰が考え付いたのかしらアホだわ ぬいちゃ〜〜ん!👋キャーッ!ぬいちゃん👋世界一可愛いわファンサして👋 >>420
若婆の頃に少し特殊な仕事しててそこでは制服もあったんだけどファンアート的に二次っぽく似顔絵描いてくれた人がいて嬉しかったわ 話が変わってるわ
2025年7月中にフィリピン海起点に大災難が来る夢を見た
↓
2025年7月5日に大災難が来る
↓
日本に大災害が来る
↓
日本に大災害が来て滅亡する
↓
日本滅亡
↓
世界滅亡 >>428
どこまでが公式たつきの言い分なのか書かなきゃわからんわ
2つ目はたつきなのかどうかもかなり重要よたつきらしいけど 災害前の最後の晩餐はとろろ海鮮丼にしたわ
夏バテの胃にとろろ芋とマグロが染み渡るわ >>427
女性と男性が来たわ
スマホや録画できる機械の持ち込み禁止で雑談も禁止だったわ デッサンより受けちゃん公開調教機械姦ショーの方が観たいわ >>439
あーん女の人はまだいいけど男の人はちょっと抵抗あるわ 時間通りなら4時らしいわね
言い分変わってたりもうわからんわ ヌードデッサンでも下半身モロ出しかそうじゃないかで気まずさ10倍は違うわ
パンツはいてたら余裕だわ えぶりでいホストの話するときは婆も呼んでって言ったのに 感覚共有というか遠隔操作もの系大好物なのに自カプだと無くて悲しいわ😭 搾精機つけられた受けちゃんが射精しちゃったら自分のアナルに挿れられた自分サイズに象られた特製ディルドから自分のザーメンを注がれるみたいなのが読みたいわ ママンと大喧嘩して婆はこれからダイエットするからって啖呵切っちゃったけど冷蔵庫のアイス普通に食べたいわ
でもママンにおやおや?ここにあったアイスがなくなってるけど?って言われるの嫌だわ >>451
寝てる内ならいいわ
婆教具合悪くてずっと寝てたからばっちりその瞬間起きちゃうわ >>455
いつも思うけどこういう機械を開発してる技術者がいるのよね >>462
マッドサイエンティストよ
受けを痴態を思い浮かべながら自分が被験者になるわ >>434
滅亡するなら休みの日より連休明けの出社前に滅亡して欲しいわ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⠀⠀⠀⡀⠘⠈⢒⡄
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣤⣴⣆⣇⠉⢾⡿⣿⠀⢹⠁⣀⡑⡀
⠀⠀⠀⠀⠀⢀⡤⣿⣷⣿⣽⡏⡿⣶⡁⠙⣏⡇⠀⡇⠈⡦⢸
⠀⠀⠀⠀⢀⣨⢟⢷⢟⡥⠯⠖⡓⠈⢢⣄⢀⠻⠒⠓⠂⠃⢸
⠀⡶⢛⡉⡤⡴⡶⡇⠰⡋⢿⣿⡃⢠⠉⣄⢀⠀⢲⠀⢨⠀⢸
⠀⡖⢋⣤⡶⢻⡆⡇⠀⠀⡐⠁⠀⠀⡉⠽⠒⠈⠄⠑⡜⠀⢸
⠀⣶⠋⡏⠀⡜⡷⠩⠀⠀⠃⠀⠀⡄⠸⠀⠀⠀⠀⢠⠈⠀⢸
⠀⡶⠉⠩⣂⢇⡷⢍⠀⠀⡁⠀⠈⠛⠚⠓⢄⠀⢠⠜⡐⠒⠣
⠀⡴⠓⠈⢡⠶⠭⠵⢣⠈⠠⠀⠲⣛⣷⠗⠀⠈⣧⠀⠀⠀⠀⢣
⠀⡂⢀⠀⢁⣀⣠⠤⢊⠑⣄⠀⠀⠀⠀⠀⢀⢚⡝⡆⠀⠀⠀⠀⢇
⠀⡇⠀⡎⣀⣀⠢⠼⠝⠄⠀⠉⠒⠤⠤⠖⠁⠀⣫⡿⠀⠀⠀⠀⠀⢆
⠀⠇⣠⢰⡬⣸⠈⢽⡊⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⡿⢣⠀⠀⠀⠀⠀⢢
⠀⠭⣤⠮⠒⠙⡴⠊⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠑⠈⡀⠀⠀⠀⠀⠀⢂
⠀⡃⠀⠀⡜⢰⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡇⣱ オナホ責めえっちよね
精子搾り取るためだけの機能美があるわ
ついでに拘束されてると萌えるわ ヘム鉄だめなの
今目の前にDHCのヘム鉄サプリあるんだけど 待ちなさい
婆は今年初桃を食べたばかりなのよ
桃の時期が終了するまで滅亡しナーデ 予言が本当だったら逆に怖いわよ
下手したら新しい宗教が作られてたつきは教祖か予言者ポジよ 逆に当たらなくて命救われたって気持ちになったなら何をするか
婆はホモマンガ描いてみようかしら自カプの…… >>464
自分が被験者やってるうちに受けのこととか忘れて自分の為に開発し始めるやつね 会社の近くのスーパーでほうれん草買いたいんだけど30℃超えで30分以上持ち歩くのは危ないかしら 感度3000倍でメスイキしたら死んじゃうのかしら? 心が病みそうだわおちんこできたわ
かりんとうでも食べようかしら >>470
鉄過剰症・腎肝疾患・大腸がん等
ここら辺のリスクがあるわ >>487
涼しい部屋でアイス食べながらホモを見ると幸せになれるって婆が言ってたわ >>494
アイスはすぐ消えてしまうしお腹壊すからかりんとうとコーヒーのがいいわ…… あーん美味しいかりんとう食べたいわ
緑茶と一緒にいただきたい 婆にパワー送ってくれたら明日の災難延期してあげるわ 婆は市販だとミックスかりんとうがすこ
味が色々あっておいちい モッツァレラチーズってカプレーゼとかで生のまま食べるより加熱した方が断然美味いわね
失敗したわ なんで基地をさん付けする馬鹿がいるの?
本人なの? えーモッツァは生の方がすこ
加熱のもすこだけど生はもっとすこ お散歩行こうと思ったら雨だから中止よごろごろするわ >>506
何この騙し絵というか不安になる以上のヤバイ絵だわ何よこれ >>514
ホモの予言や燃料のお告げをするのよ
当たったら拝み倒してあげる ママンが伊右衛門のゆず茶美味しいってLINEを送って来たから探してるけど全然見つからないわ このカプは成就する🫲👵🫱
このカプは爆破じゃ🫲👵🫱 ショルダーバッグをリュックにするようなアイテムってないのかしら
デザイン気に入って買ったけど片肩だとキツイわ LINEスタンプ欲しいのいっぱいあるけど送る人いないから迷ってやめてたけど買おうかしら日本滅亡するんでしょ?🥹 >>522
一つの場所に一本紐通してリュックになってるやつ昔あったからあるんじゃないかしら? >>326
婆も厄師寺のことだいだいだいすこだけどグッズは…そうね… >>456
婆のとこのママンににてるわ
尚婆とママンは車で2時間の別世帯よ
そしてママンがいつも職場で貰ったっていってお菓子を沢山わたしてくるのにぶくぶく太って!とかお菓子食べたでしょ!とかいってくるわ
頭おかしい >>525
婆はお絵描き店長のやつ職場のLINEで使ってるわ >>518
婆近所のドンキで安売りしてたわよ
わいわいで話題になったとき買ったけどお茶要素を感じないただの美味しいゆずジュースだったわ 自カプ攻めちゃんが受けちゃんを童話のお姫様に例えたセリフがあるんだけど萌え燃料か萎え燃料か微妙なところだわ
ちょっとキモいが勝ってる 湖池屋の食塩不使用のポテチを買ってみたわ
明日食べるわ ちょうど困ってたところだったから便乗したいわ
斜めがけするようなウエストバッグの紐が長すぎて調節したいんだけど元からついてるやつを限界まで縮ませてもしゅごい長くてポシェットみたいになってしまうんだけど縮める部品?みたいなのって後付けできるのかしら?
部品の名前とかすらもわからないから調べようがなくて困ってるわ >>536
まあ婆も一番偉い人以外とはdiscordだわ >>539
あんま上手くなかったわ
まずくもないけど >>545
草だわ
途中でリュック買って詰め替えた方が頭いいわ >>541
アジャスターで出てくるやつは?ベルト切らないと無理かしら >>541
ミシンで縫って余分な所をカット✂するしか思いつかないわ
それか100キロくらい太る >>540
この自衛隊の場合のやつだわ婆が527で書いたやつ
こういう紐の形のリュック一時期よく売ってたわよね >>555
あったわよね
OLIVE des OLIVEとかによく売ってたわ なんだっけ森ガールの前みたいなやつ
こういう箱のリュックとオリーブの服みたいなの >>553
これがもう既についてるやつなんだけどもう一個つけられるのかしら >>564
後付けできる隙間があるタイプもあったわ
これならいけそうよ >>562
プレッピー?
いやわかんないわ
でもわがままファッションガールズモードだとプレッピーだったわ! >>529
あーんめっちゃ分かるわ
それでお菓子渡してくるの断ると不機嫌になるのよね >>565
あーんありがと婆
探して使い方とかも見てみるわ >>572
じゃあナチュラルか普通にガーリー系みたいな?
よくわからないわ >>573
おめでただから喜んであげましょ
なにより妊娠初期の不安定な時期に婆に教えてくれた事を感謝よ >>562
オリーブ少女?
リセエンヌ風とかいったわよね
ゆるふわとはまた違うし 名前知らないけどああいうの可愛いわよね
婆も今からあの路線にしようかしら >>573
寂しいけど相手も婆のことすごく好きで信用してるのね カラーがシュガシュガルーンの短編アニメ作成ですって 推しカプにどハマりしてる時期の躁鬱加減ってやばくない?
は〜萌えるわ♡推しカプちゃん最強卍生きてるって素晴らしい〜♡って期間と原作の展開考えてもうダメだ無理だ死ぬ辛い無理…………って期間が交互に来るの >>577
>>582
そうよね…お祝いするわ…😭ありがとわよ >>585
そこまでじゃないけど自カプちゃん付き合ってるわハッピー!からのいやよく考えたら手も繋いでないわ?みたいな急に冷静になるのはあるわ カバン婆らの質問の回答tiktokにいっぱいでてくるわ >>591
サンリオのやつが復活したのかと思ってサムネ開いたのに もう駄目だ無理だ辛い死ぬ無理…♡ってなってる受けいいわよね 逆裁3の依頼人がすげー可愛いわ
でも嫁がいるわ辛い >>599
ふえぇんごめんなさぁぁいみたいなこと言うやつ? >>600
うん
怪盗よ
ビジュめっちゃ良くない? 婆は矢張に可能性を感じていたことがあるわ
でもあいつクズよね なんか歳を取ると矢張がまじで無理なのよね
無理ってか不快過ぎるわ
みっちゃんは可愛い 優作くんだっけ?
あの話探偵もなんか人気あるわよね >>604
うん
奥さん可愛いからホモにできないわ悲しい >>601
気弱童顔は婆には刺さらないけど逆裁比で顔はいいわよね シュガシュガルーン新作アニメやるのね
子供の頃すこだったわ ヤハリそんな不快だったっけ
給食費盗む倫理観ないガキで女運ないことしか覚えてないわ >>610
あと単純に頭が悪いからセリフとか会話が不快
まあ逆裁のキャラで頭がいいのとかまともなの探す方が難しいんだけど >>605
ペルソナ罪しかやってないのよね
そろそろ3以降もやろうかしら >>612
罪と罰やって次に4で5でいいわよ
婆的に3はあんまり魅力的なキャラが居ないわ
しいていうなら主人公が可愛くてBGMがかっこいい オートロ豹変はここの婆なら好きなはずと主語デカで言ってみるわ 18時くらいからチルなBGMながしてお香焚いてお酒飲んだけど幸せだわ
これ以上の幸せってあるのかしら
アル中とかヤク中までならんくてもよくない? 逆裁の話はユガミくんと番刑事で焚いてた過去が蘇るからやめてほしいわ >>608
昔アニメやってたわよね
リメイクかしら >>614
嫌いじゃないけど2ならマジシャンのが好きだわ 無惨様が猗窩座ばっかり呼びつけて虐めてるっぽいのはお気に入りだから? 逆裁456の話してもいいの?
婆6のマジシャンのおっさんめっちゃ好きなのよね逆裁はおっさんキャラ作るの本当上手いわ >>620
他は反応がすみませんでしたってならないからじゃない?
謝らない奴や反省しない奴に注意する意味ないわ 逆裁の人絵上手いわよね
格闘ゲームに出れそうなくらいみんな体格いいけど ラウールと木村文乃のドラマ歳の差があり過ぎてくっつくとしたらちょっとキモいわ >>613
全シリーズやってる婆もおおむね同じ感想だわ
3はキャラデザ良くてもすこれるキャラ極端に少ないし話イラつくし贔屓酷いしそれを隠しもしなかったから印象最悪だわ
まだ黙っててくれればよかったのにインタビューとかでいうのほんとクソだわ 鬼滅見てたけど無限城CMの猗窩座のまつ毛バッサバサだったから猗窩座は受けね >>626
801スレで言うことじゃないんだけど彼女にする価値のない女ばかりなのがね
あとラブホに全然好きじゃないヒロインと行かなきゃ行けないのが本筋ストーリーなのもキツいわ
4と5は変だけど可愛い所もある女の子多いから彼女にしても良かろうってなる
モルガナも可愛いし
あと親友ポジも45のがいいし罪の淳が可愛い >>625
木村文乃入院中らしいけどドラマ大丈夫かしら 煉獄さんにでっかい矢印向けてるけど相手にされない猗窩座ね 嘘よ猗窩座は煉獄さん以外も勧誘してるって昔聞いたわよ >>635
というか何て名前なの?当時からホモクマって呼んでて正式名を知らないわ >>642
手汗でびちゃびちゃだけど我慢してね🤝💦 ペルソナ3は公式で萌える男二人がご用意されてるじゃない
ただキャラがイラッとするのよね…
肉彦とコロちゃんはかわいいわ >>633
まつ毛はともかくごじょちんは受けで合ってるわ 初めてやったペルソナが3で思い出補正+100%くらいだから婆の中じゃ3が名作よ >>649
コロちゃん可愛いけど十字架に日本犬(?)が貼り付けされてるのシュールよ >>653
カバ(前科者になる)
ぬ〜べ〜(2話までで解散済み)
ひかしん(ホモ釣りして一般向けに手のひらクルーしてクィアとか連発してる)
好きなの選んで ナチュラルかSNSの影響てつけまがっつりかって感じね
なんですたれたのかしら >>658
婆は罪だから罪が名作だわ
リアちゃんの時にやれてよかった でも100均とかのナチュラルめなつけままだ売れてるっぽいのよね
でもつけましてるのあんま見ないわよね
婆も婆だからつけま卒業したけどあまりに盛れなくてどうにもならん顔してるわどうしたらいいのよ 罰がすこ
当時は大人のペルソナって感じがしてたけど今じゃ婆の方が歳上なのよね… もう寝るわね
予言の時間寝てるけどもしなにか起きるならそのまま起きずに寝たままちんでたいわ
日本海側だけど 【参院選】私、ブチギレてます
https://
youtu.be/pKV8I4JqT-0 数年振りに珍しく完走したアニメあったから前期のがまだよかったわ
今期はぬ〜べ〜最後まで見ようと思ってるけど完走出来るかしら >>668
パオフゥが青臭くて可愛いわ
婆は世間に絶望するような可愛い大人になれなかったわ カバ内野はもうカバに対する心持ちとしては老後なんだから過激な内容にするんじゃなくて満遍なくカプ燃料配ってほしいわ >>641
スタンプはないわよ
クマリーノははなまるおばけに負けて実質死んだけどその後フリーになった作者がツイッターで描いてるのがぽてっとぽてとってやつよ 成功リメイクをあんまり見ないわ
なんかいいのあったっけ? 今日職場の人と新アニメチェックしてたわ
鬼灯の作者の新連載?がアニメ化するって教えてもらったわ
相変わらず異世界なろうと悪役令嬢だか溺愛だかが多いわ >>677
リメイクなのかしら?あれってほぼほぼ新作じゃない? >>687
昨日記事なってて見たわ
キッドのもあるのよね 転生したら悪婆だったのでわいわいを荒らしたら溺愛されて!? 猛暑続くとエアコンが心配になるわ
本当にこんなとんでもない気温で毎日使い続けて大丈夫なのってなるわ >>694
マリオとかミニオンとかは良かったわよ
なんかもっと落とし込んで欲しかったわ この前スラダン読み直したらゴリ総受けだったんじゃないって驚いたわ >>691
連日社内30度超えの悪環境で暑すぎて仕事にならないからせめて楽しいことしてたのよ >>689
1から同じところやってるならリメイクじゃない? >>683
ベランダの観葉植物が煮えちゃうわ♨🪴♨ ゴリの顔がせめて牧さんだったら勢力図が変わってたわ スーパーで買ったバジルを水差ししてたら根が生えてきたわ!やったわ! >>702
ぬーべー転勤してきて既に取り憑かれたメインキャラいて即玉藻が出てきてバトル入って
会って数日も経ってない縁もゆかりもない子供達にお前達は俺の生徒だー俺に任せろー鬼の手バリバリーやめて!して完みたいな2話で全部話終わったみたいな内容だったから全然違わない? >>694
リカちゃんがコスプレしてるんじゃないの 汗だくになった夏の日に風呂はいるとめちゃくちゃ気持ちいいわよね スノーマンの番組見てたらNARUTOの中忍の衣装の良さに今更気づいたわ
でも一番はやっぱ暗部よね >>709
それが全部アニメオリジナルならそうだけど
原作にある話なら普通にリメイクの範疇でしょ ゴリは公開で生尻を晒してパンツ一枚姿も出てるし公開カンチョーまでされてるわ
大サービスだわ 隠されていた真実が徐々に明るみに…
カナダ人ニュース
https://
youtu.be/UIjIXUrJJ70 タコピーがアニメ化で盛り返してるのなんかすごいわね
ジャンプで連載してたあのつまんない漫画のこともたまには思い出してあげてほしいわ 7月はガチでヤバい出来事が起こる!?当てまくってる占い師が警告する未来がヤバすぎました【 Love Me Do 】
https://youtu.be/p3xk77_TQc4 >>720
でもあのつまんない漫画の方がホモあったわ タコピー作者がジャンプで連載してた漫画かしら?
あれまったく話題にならず終わったわね タコピーの作者も読み切り向けなのよね
短編でも長く続くとマジでおもん無いわ
特に連載してた奴単話向きの内容だったから毎回無駄に引き延ばし見せられてるだけだったわ タコピーって途中から盛り下がったから最後どうなったかよく覚えてないわ >>732
じゃあ寝てる間にサクッと死ねるって事? 【警告】堀新弁護士「新サイバー犯罪条約では漫画アニメ小説等で18歳未満の人物が性行為をすれば18歳未満同士でも犯罪とされてしまう」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1751639715/ 10代が18歳未満の性行為漫画見ても終わるのね
TLとかも終わりね >>737
ホモの学園もの二次が出来なくなっちゃうじゃないの
迷惑だわ 婆の最後の晩餐もそうめんだったわ
デザートにアイスも食べたけど >>758
5日が終わるまでまだ安心できないわ
でも婆は大吉だから大丈夫そうよ とりあえず猫ちゃんの一周忌が無事終わったから心残りないといえばないわ
でもお骨をきちんと葬ってあげなきゃいけないのはあるわ 暑いのに熱い緑茶しか飲まないの何故なのかしら
ブラックコーヒーも熱いのしか飲まないわ
麦茶とか紅茶とかジュースなら冷たいのがいいのに 起きてる気満々でベッドに入ると5分くらいで寝落ちしてるわ
ほぼ気絶だわ 台湾のテレビ局公式YouTubeチャンネルがめちゃくちゃ煽ってるみたいよ
予言当たったら台湾も無事では済まないけどアホなのではないのかしら
270:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c679-D6eS):2025/07/05(土) 00:17:28.70 ID:VZpuaQMl0
https://www.youtube.com/watch?v=pW86pyoaqcw
https://www.youtube.com/watch?v=JJbzMFicllY
日本より台湾の方がキチってるわ
台湾地上波テレビ局がライブ中継で煽りまくってる
292:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c679-D6eS):2025/07/05(土) 00:19:12.39 ID:VZpuaQMl0
>>270
https://www.youtube.com/live/J4bE9nEosbg?si=A8j5X2IdpnqHWGDZ
追加 この予言?出した人別に有名でもない漫画家なのよね?
ここまで話大きくなっちゃって本人のプレッシャーやばいんじゃないの 前に何か当てたんだったかしら
婆はとりあえず寝るわよ >>776
ヤバイでしょうね
新作で濁してるらしいわね 観光客の金で食ってるかなりの数の業種が大打撃受けてると思うし畳むところもあるかもしれないけど
それは全部本気にした観光客が悪いから作者は悪くないのよね 一回当てたくらいで信じるの
シンプソンズなんかもう何回も当ててるわよ 40までにしたい見たけどなんかムズムズして無理かも それっぽい漫画描いたらたまたま何個か当たっちゃって世界中に広がっちゃったとかそれを漫画にしたほうが面白いと思うわ 偽物が本物気取って有名になってしまったのもよくなかったわね
この予言のせいで収入得てる人も失ってる人も出てるのよね…… 攻めが電車の中で痴漢されて唇噛み締めて耐える話に一杯イイネがつく界隈😭 ネタにしてるだけで誰も本気で信じてないわよ
馬鹿ね 婆信じてないのスタンスとってるけどちょっとビビってきたわ
1秒後に揺れ出すかもしれないと思うと怖いわ 何時に起こるとか言われてるの?婆たちと朝まで起きてた方がいいかしら 婆物園に婆が展示されてるのかしら?
ホモを読む婆
ホモを描く婆
わいわい荒らす婆 地震超連発トカラで震度6あったし日本は地震大国で火山も多いから常に警戒しておいた方が良いわ
南海トラフも首都直下型ももういつ来てもおかしくないと言われてるでしょ そういやサカモト2期始まった?
OPブリンバンバンして起死回生できそう? 終末が囁かれてるから久々にきたわ
さよならかもしれないのね婆ども 20年ぶりに三次元の推しができたわ
俳優の推し活なんて何すればいいのかわかんないわよ
とりあえずインスタでも始めましょうかしらね ジャンル見出した最初の頃かなり好きだったキャラを気がついたらキモいと思うくらい嫌いになることってどれくらいあるかしら
婆最近初めてこの現象起こったわ 思ったけど地球爆発する時に飛行機乗ってたら生き残れるくない? >>802
4:08だって
台湾のテレビ局が言ってるわ ドリってホモに比べたら辛いことなんもなさそうなのに何故かジャンルの寿命ホモより短いわよね
何故なのかしら >>815
津波とかはいいけど噴火とかだと噴煙が空を覆うわ
鉄とかガラスとかいろんなもの含んだ噴煙だから計器類も正常に動かなくなるわ 今日どうなるか知らんけど月末の推しカプの真ん中BDのが重要
お祝いに間に合う気がしないけど何とかなれーっ Japan is the only country in the world that legally requires married couples to share the same family name >>814
婆は何回か経験あるわ
全部原作由来じゃなくて二次の見すぎ由来だったわ
もちろん二次見てても嫌いにならんキャラもたくさんいるからもうそういう運命だったとしか言いようがないわ >>819
本人が一途じゃない事のが多いわ
他ジャンル流行って好みのイケメンいたら乗り換えだもの >>814
一度もないわ
今も全員だいすこだし全員が一番かっこいいくらいに思ってるわ 婆は原作由来で駄目になるのと二次のせいで無理になるパターン両方あるわ
原作由来はマジで本当の終わりよ二次のせいなら見ない描かないすれば済むけど 二次にハマると沼を感じるけど二次には興味出なかったキャラの方が好き感情が薄く長く続いてる気がするわ >>814
タキシード仮面だわ
消防の頃はかっこいいと思ってた アニメだと成人男性が中学生に手を出してるけど原作だと年の差2歳くらいよね >>828
原作由来でそうなるのあってもおかしくないしそうなったら終わりなのわかりみあり過ぎるわ このカプいいなってなった後界隈の二次の傾向が好みにハマるかどうかって結構予後に影響するわよね クーラー今年設置して本当によかった
人権を獲得できたわ 草
朗報】漫画家のたつき「あれはそういう夢を見ただけなんです。ただこの拡散をきっかけに防災意識が高まったことはよかったと思ってます [862423712] 令和の攻め最初はいいなって思うんだけどずっと見てるとそのうちコレジャナイ感に襲われるわ
所詮平成ババアだからかしら… たつきってみるとまずチェンソーマンのこと思い出すわ >>839
やっぱ色んなカプを三角食いするのが正解よ😤 けもフレのたつき
チェンソーのたつき
ホラ吹きのたつき
色々なたつき >>839
平成ババアの安住の地は今なら忍たまかしら…
ちょっと前だとゲ謎よね… 令和の攻めはメスになりがちでイヤッ
平成の受けがメスになりがちなのイヤイヤしてたらこうなった😭 令和の次にはどっちも雌化しないオス×オスのホモの時代が来るのかしら… >>852
婆がすこなやつなのでどんどん来て欲しいわ >>852
多分時代が進むにつれその雄誇張型の息の根は止まるわ
女性キャラの雌誇張化の息の根も止まるわ >>852
韓国ホモばっかり読んでるけどメスいないわよ 嘘よ
韓国ホモ昭和の攻めと昭和の受けめっちゃいるの知ってるもの 広告で流れてきたんだけどこれズボン上げすぎじゃない?
それとも婆が知らないだけで最近のトレンドなの?
https://i.imgur.com/acsWGjU.jpeg >>854
よくわからないわ
男性キャラの雌化が滅びて欲しいだけなんだけど >>859
男のズボンじゃないのよ
ちんぽこ空間が無い
あと下手すぎて身体描けてない3D人形使えレベル 韓国ホモは今のところメス化した攻めは見ないかもだわ
受けはまあいる 男らしい受け作品ばかり選んでるからかしら
そういや絵師のやつとか性別受けスレスレだったわね 最後に言っとくわね
婆は少女漫画BLが大好物!
攻めは爽やかにカッコよく受けは強く可愛くあれ! まあ好きなもの選んでみればいいんだからそれでいいのよね
それが世界のすべてではないと自覚してれば >>859
右下の名前で調べたらガタイいいヤクザ受け出てきて買いたくなったわ
婆ありがとわよ >>868
オケツイクは男らしい行為よ
メスイキとかいう馬鹿単語じゃなくてオケツでイクってちゃんと言ってるわ あーんめちゃくちゃおしゃれだと思ってた絵師がAI100%だったわ婆のバカバカ 男らしいって勇敢とか勇ましいとか強そうとか厳格とかじゃないのよ
男にしか出来ないことが男らしいのよ オケツイクは男らしくない←ジェンダー規範(単なる決めつけ)
オケツイクは男らしい←生物学的(真実) 女はオケツイケナイなんだから男らしいと言えば男らしいわね 婆らはジェンダーとセックスの区別ついてる?
ちゃんと意味わかってるかしら?
ホモする時にも重要よ 婆たすけてめっちゃでかいGがでたわ
3日くらい前にワンプッシュスプレーしたのに
ばかでかいGがでたわどうすればいいの婆たすけて 裸と裸で肉と肉でぶつかっている時にジェンダーを持ち出してメスとかメス堕ちとかメス イキとか言っているっていうのはおかしいわね
絵に変換するとどれだけ現実と齟齬があるかっていうのをイメージしやすいわね
肉体をセックスじゃなくてジェンダーで語るのは単なる女なりきりイメプレだわ >>881
家にワンプッシュスプレーしかないのゴキジェット的なのないのよね
とりあえず10プッシュくらいしたけど死んでくれるかしら
つい現場から逃げちゃったけどまたあいつと向き合う根性が婆にはないわ
あーん今日もう寝れないわ >>884
直接かけても死ぬとこ見ないとわかんないわね 婆より遙かに小さいのにどうしてこんなに恐怖と嫌悪感を抱いてしまうのかしら
普通に退治したいのに恐怖が勝って逃げてしまうわ
催眠術で虫が平気になるようにしてほしいあーんあーん 催眠術で平気になったら虫だーいすき!とか言ってもりもり食べたりさせられそう どうなったか見に行きたいんだけど勇気でないわ
誰か婆の家来てほしいそれか婆を応援して
婆いなにならないで 婆はG見ると強烈な憎しみがわいて殺すまで安心出来ないから
会社でGが出たとき新聞とスプレーの二刀流で鬼の形相で追いかけ回して他の女の子達を随分引かせたわ >>891
ここに書き込むまでがセットでオタクって感じね >>891
婆が同僚ならあーん婆山さん頼りになるしゅきって婆を尊敬して崇めまくるのに 子供の頃は平気でも大人になってからだめになる人がいるわね
婆はGじゃなきゃ平気
ネズミは悲鳴あげるわ >>860
時代が進むにつれて男性性とか女性性の誇張化は悪しき文化とされて行ってるから男女共にユニセックスな見た目が進行こそすれ減ることは無いのよ
つまり婆の望みはタイムスリップして過去に戻らないとかな叶わないという話ね 婆死ぬほどG嫌いでマジでドラえもんがネズミ見たときくらいの大騒ぎなんだけど最近気づいたの
あんな虫としてバカでかいもんがいたらそれは確かに怖いって
家の中にカブトムシいてもまぁまぁ発狂するわ スプレーして30分経ったから見に行ってくるわ…
婆たち婆のそばにいてねお願いね絶対よ >>900
ユニセックスはあり得ないわ
服装とか言動はジェンダーでありセックスは身体そのものだから とある人が言ってたわ
「犯罪はセックスで行われ 経済はジェンダーで賄われる」 わりとみんなセックスとジェンダーの区別ついてないのよね
義務教育の敗北よ 夜中におしょんべん3回は行くわ
お茶がぶ飲みがダメなんだろうけどこの季節どうすればいいのかしら まぁ基地がここでよくノーチンコとか言ってるけど実際外で人気ある見た目ってノーチンコ系だからね
男は女っぽく女は男っぽく趣向がぼんやりしてきてるの感じるわ
好まれる服のデザインとかね >>914
ここでノーチンコ言ってる基地の基準からするとごじょちんもマジでノーチンコなのよね… >>918
言ってたことあるの?!
他者の代弁はつまらないからやめてね なんだっけ
北斗の拳とかもノーチンコって言ってたんだっけ? 五条ちんのあのイキり具合でちんこ小さいなら面白いわ 流石に男女絵柄区別つくのにノーチンコは言わないでしょ
胸くっ付けて違和感ないキャラデサをノーチンコとマジレスするわ 読んでるホモおもしろいのにエロはおもしろくないわ😭😭😭課金かさむからエロ少なめにして おは婆
久しぶりにこむら返り食らったわこれは人類滅ぶ痛さよ >>925
ちゃんと細マッチョくらい筋肉付いてて骨格も男のキャラ持ち込まれてもノーチンコって言ってるの少なくとも3〜4回見たわ
つい最近も雑誌の表紙かなんかになってたキャラに言ってたわ >>931
知らんキャラだったからよく覚えてないのよねananの表紙だったかしら?
そこにいた婆達にどこがノーチンコなのよって言われまくってたからそれだけは覚えてるけど アメリカってジェンダーレスとかポリコレ流行ってるけど爺は身体鍛えてマッチョじゃないと人権ない感じだしみんなヒゲ生やしてるわよね
ヘンリー八世みたいな人も多いわ 酷暑のわずかな美点は蚊も出なくなることなのに今のとこ出るわなんでよ
耐性つけちゃったのかしら >>934
婆も結局のとこボンキュッボンで露出してないとハイカーストにはいれてもらえなさそうに見えるわ >>934
ジェンダーが強化されてるからジェンダー遊びしたくなるのかしらね アメリカは元々そういう国よ
差別無くすべきって態度取ってるけどバリバリ人種差別はするし
LGBTQとか言ってるけど極端なマチズモとフェミニンの強要止まんないし G見当たらないんだけどスプレーのおかげで家の外に出たと信じてもいい? >>940
でも日本よりは男女格差無いのしゅごいわ >>942
それだけは絶対無い
ムエンダー系はむしろ光のあるとこに出てくるように調整されてるから婆の目の前に出てくるはずよ
見当たらないってことは薬の届く範囲にいない >>944
無いように見せかけてるだけで実際はあるでしょ
差別かかってる部分が若干違うだけよ >>946
あーんやだやだ
G出てすぐにムエンダー噴射したのにあいつどこ行ったの >>947
格差少ないのは統計的な話よ
流石にイメージだけで語れないわ >>948
ちなみにムエンダー系ってちゃんと部屋閉め切ってないと駄目だからね
あと用量守った?6畳以上は四隅と真ん中で天井に向かって5〜6プッシュはしてないと駄目よ 不利益を被ってないはずだって思い込みたいのよね
でも日本は結婚したら同姓を強要される唯一の国だから歪んでるわよ >>942
外にまで出し続けるような婆本体からの相当な脅しがあれば外に行くわ
スプレーで外に逃げるは考え辛いわそれなら家の中でくたばるわね >>953
おつよ
容量ばっちり守ってやったんだけどあーんどうして
前出たときはGの死体転がってたんだけど今回は出てこないわ… 北斗の拳もリメイクするのよね
時代に忖度して配信オンリーかしら おはよー婆んちまだ滅亡してないけど婆達のとこは滅亡したかしら? >>956
多分その部屋にいなかったんじゃないかしら
あいつら鬼気迫ると時速300キロ出せるから別の部屋行っちゃってた可能性あるわ 久しぶりに顔をまともに洗ったわ
水道水でびゃーしてるだけだと皮脂が蓄積して鼻の上にも鼻くそ状態よ もう人類はすでに滅亡してるわ
婆の脳は電極につながれて仮想体験してるだけよ
早く気付いて でも海外の女性って日本より働け圧強いから男女格差少ないイメージあるわ >>965
日本の方が働けと家事しろ圧強いでしょ
男がやらない過剰な家事も女の仕事なのよ 日本だと年収が女>男になるほど男が家事やらなくなるらしいわ
意味不明よね 冷凍マンゴーおいしいわ
満足感あるのにカロリー低くて嬉しいわ >>951
自由にどちらの姓も選べるのよ
結婚するのにその話し合いも出来ないの?
仕事では旧姓も公式に使えるわ >>974
実名で論文を書いてる科学者は改姓により不利益を被ってるのよ
だいたいどっちかの姓にしろっていうのが明治にできたホヤホヤのクソみたいな文化じゃない >>974
でも男は「女が改姓すべきだーー」よね?
実際に女が改姓させられるという行政手続きも面倒よね
それなら改姓手数料でも払えばいいのに >>974
話合いでどっちかにしなきゃならないって前提がおかしいとは思わないの?
明治の出来立てルールよカレーライスと同じ >>974
建前と実際が違うし改姓で不利益被るのに同姓にしてる日本って非効率で非合理的でアホみたいよね >>966
夫と対等以上の収入ある妻はこんなに少ないのに?日本の方が強いはないと思うわ
https://i.imgur.com/xdSEQLb.jpeg >>974
自由に選べるなら別姓も選べて良くない?
他人夫婦の好きにすべきよ
他人の名字に口出しするその自他の無さみっともないわ
ねとねとのうようよね >>980
収入と労働時間というのは比例しなくない?
そして家事という労働を無視してるわよね? >>980
その能力主義間違ってるわよ
給料が高いのは男が女を踏み台にしてるからじゃない
それを肯定するならば女は生まれつき男より頭が悪いと言ってるようなものだけど
そんな研究結果はどこにもないわ >>980
残念ながら統計的に日本の方が女を酷使してるわ >>980
経済的な収入を得られない代わりに家事や育児を押し付けられているという考えに及ばないのね >>980
その統計的なグラフを間違って解釈するのね
日本の男尊女卑を表してるものよ
外で働いてないから女は楽だと言いつつ男は家事育児やらないわよね
だいたいパートでも働いてるなら労働よね 5時間しか寝てないけどなんか目がさめてるわ
お顔洗って洗濯物や部屋掃除しようかしら >>980
婆は会社員だけど別に男だからといって真面目で優秀であるとは限らないってわかってるわ
タバコ休憩外回りで遊び行く雑談で時間を潰し飲み会という遊びを仕事と言い訳してる男なんていくらでもいるの >>989
んふふ
海外では別姓当たり前よ
なんなら今なんて強制的に同姓じゃない
子供はどっちにしろ選べないわ 昨日うpした絵にいくついいねついてるかみてるわ
だいたい平均50のhtr婆よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 59分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。