🎃3534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
リド婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ(実質3533)
🎃3532
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751542306 >>900
てんぷれドリ婆出禁がリドになってるからなおして;;
ほんとはこんなのいれるひつようないけどドリもめさもわくからまあいいか;; まえすれでこいかつおすすめしたばあへ;;
しらべたらきゃらめいくのそたいはわたしがあげたかすたむめいどのほうがきゃわとおもったけどこいかつはおとこきゃらもつくれそうなのがいいとおもいました;;
でもおとこきゃらもきゃわすぎるというかしょたっぽくみえるのがきになりました;;
わたしより;; きゃらのなまえでかでかとはるのはずかしくない?;; >>7
ねいるぶっくで♣︎TREYってあったのおもいだした;; >>3
はいしんみてたはずなのにこれみてぺんらがおもってたよりでかいなっておもった;; なまえのもじがさゆうたいしょうだとかんこくじんらしい;; >>12
わたしほぼさゆうたいしょうなんだけど;; もめさ;;にほんじんだよねってきいたらむしするよ;; >>14
ばあのしつもんがくだらなすぎるからでしょ︎;; ぐちったーいであずばあがぐちじゃないことかきこんでぐちにはんろんしてる;;そんなにたたかれたくないの;; >>11
そんなきゃらがたすういるからびょうどうだな;; きんとかほしとかつくひとおおいってきいたことある;; これもうはられた?;;あさってしめきりだからばあたちかってね♡;;
https://i.imgur.com/lOgCHKA.jpeg 【速報】遠野なぎこの自宅から遺体発見 身元を確認中
やばい;; きょうはられたばかりなのに;;
きょうのすれくらいはざっとみてからはればいいのに;; >>27
すいすいのなぞのふくろはわたしはじめてみた;; あにめえきすぽはじまったけどことしはよばれなかったんだねってあおろうとおもったらやなのきこうはあるんだね;;
20しゅうねんなのにぶーすもらえないついすて;;;;くろしつじかいはほうがよかったのでは;; >>15
もめさはどんなにくだらないはなしでもれすしてくるし;; >>32
せいしんてきにやんでたみたいだからじころかもって;; まぁりょうちょうでひとりだけそろきょくもないのにぐっずでおされてもせつないよね;; もとねたとおしがせっとのぐっずでそうだししょうじきこのままじゃみるめいんになってほしい;;じゃっくくんはごめん;; >>35
じゃみるがめいんになることともとねたとおわすてきゃらがいっしょになったぐっずでることってなんかかんけいある?;; もとねたとおしのぐっずはほしいけどじゃっくくんのあつかいにこまるからおばぶろしかでないんだろうな;; いまのうちりりあをじしゅうにおいといたらつぎのみっしょんにかさんされるかな?;;
いであのみっしょんもうおわっちゃった;; >>39
つぎのこうしんになってからじゃないとむりだとおもう;; >>21
このばあしらないからみてみたけどやっぱりしらなかった;; >>36
ぐれせぶでならべたときますたーヴぃらんのなかにさるたんまじってたらいぶつかんがすごいからね;; そんなぐっずでないよ;;じゃっくくんがいるかぎり;; ますたーヴぃらんずのなかにさるたんがまじってたらいぶつかんすごいけどとらんぷへいやぐーんのあいだにさるたんがいたらそうでもない;; >>46
おばぶろばあってごうまんだよね;;だからきらわれるしおそとでもかりむかわいそうっていわれるんだよ;; >>47
だからうえでじゃみるにこうたいしてくれってれすがでてきた;; じゃっくくんのもとねたってなんてよそうされてるんだろうとおもってけんさくしたららいおんきんぐのすぴんおふさくひんのきゃらってでてきた;; でもべつにじゃっくくんならびじょとやじゅうにでてきたおおかみとかそこらへんのおおかみてきとうにもってくるだけでおちゃにごせそうだとおもう;; >>50
よかったちゃんともとねたあるんだね;;ぐっずだせるじゃん;; まずはおばぶろでだして;;それからりょうせいもだそう;;じゃっくくんはなんかのおおかみで;; >>58
けいひんかくとくすうすくな;;これでもおおいほうなんだよね?;; りどじゃみかくとくすう120とか110とかだよ;;ちなみにかりむは180;; きょうはちゅうしゃじょうでぴんくのはんかちひろってそれをわかりやすいばしょにおきました🥺
あとどうろをわたるみどりのいもむしをいそいですででつかみくさむらにうつすさぎょうをしました🥺 >>59
りどちえーすおるちじゃみるおじたんのなかだといちばんおおいよ;;ほかじゃんるとくらべたらしょぼいしうれないよがよくわかる;; ちなみにどうろをわたるいもむしはじんせいではじめてそうぐうしました🥺
あついどうろをわたるいもむしがふびんでないてしまいました🥺 >>61
ほかのきゃらもしらべようとしたけどあかうんともってないからむりだった;;ふたごとおじたんどっちがおおい?;; >>72
あにぷれぬいいじょうEXますこっとぬいいか;; ぶるろがちびぐるみじゃんるないめーじ;;めちゃくちゃいろんなちびぐるみでてるよね;; ほこりっくさいいぬっころなとれじぇいばあにれんちんされたじぇいどぬいはどれ;; おしはEXよりちびぐるみのほうがきゃわなかおしてる;; おくたばあへ;;
まんがあっぷのすからごみか6わこうしんされてます;;
おくたがあーしとぐりむのはなしをきいてすからにのりこむまえまでのおくたかいです;; おはわよ;;さくやはさすがにかくしゅあんどももふざいだったか;; ぬかされてるよ;;こんげつもうおじたんとばぶせべしかないけどだいじょうぶかな;;
https://i.imgur.com/rmMECDh.png れんたいせんほんきばあたちががんばってるんじゃない;;わたしはひとふりてにはいりゃいいけど;; >>89
ちうかげーはるいけいかきんがくでとくてんつくVIPしすてむあるからはいかきんおおい;; しんくーはきゃらすくなくてろーてすぐまわってくるうえにそだてるにはかきんひっす;;ゆうじんまいつきかきんしてる;; まほやくはめいんらいたーのすとだけがとりえだったのにほんぺんぜんぜんこうしんしないしいべすともさぶだからもうだめだよ;; >>95
これなんどみてもきゃらがSSRのときのいしょうにとういつしろよっておもう;; おっさん ぽけGOばうんてぃ
おばさん つむつむLINEぽこぽこ
せけんいっぱんのはけんげー;; おわやくあにめ2わでみるのやめちゃった;;きゃらふわっとしってるていどだったけど;; 7がつ初めっていちねんでいちばんかきんされるじきなのにばあむけぜんたいてきにしょぼいね;;
げつまつにばるがすきそう;; >>102
なんでいちばんかきんされるの?ぼーなす?;; >>95
あからさまにふにんふたりをはずしていくしびあなつむつむしゃま;; かりかまはあとからじっそうだったとおもうけど;;まめかまはじょういつむだし;; にほんばんもかまとかりむだけあとだったっけ;;おぼえてないや;; >>110
あとだよ;;そこでじゃみるくあたりもじっそうだったとおもう;; りょうちょうにたいめよりりょうせいじっそうしろよ;; ひとつのげーむになんにんまでとかきまってたりするのかな;; こいんためてるんだけどもうこらぼないのかな;;
4/1にがらかりむまめかましきてんぐりぼー;;
4/11にじゃみるるーく;;
4/13にえーすでゅーす;; ろろふぇろすかりーじっそうしてそこにりょうせいいれてくれない?;;りょうせいめだまにするのむりとわかってるし;; ばあもらぎつむのために500まんこ いんとぷれちけのこしてるのに;; やみのかがみとかふなかすとかぜったいいらなかったよね;;
そういやふなかすのもとねたて じゃっくくんつむだしてじいたちにだれこいつされたらおもしろかったのに;; ふなかすもとねた→?
じゃあくもとねた→?
つながったね;; >>113
ここにるーくでてくるのなぞだね;;
じゃあほかだれがいいのといわれたらだれきてもなんでこいつっていわれそうだけど;; >>119
もしかしてじゃっくくんのせいでとまってるの;; つむつむきんははうれうれだけどおわすてはひくいので;; とれけー 🤔だいやの4なんていたっけ?
らぎじゃく 🤔このおおかみなんだ
るくえぺ 🤔どくりんご…?
おるち 🤔けるべろす…?
りりしるせべ 🤔?????
こらぼうちどめもやむなし;; >>121
るーくはじっしゃこうかいにあわせてだしたよ;;えいがえんきしたけど;; はずーれ・あーしぇんぐろっと
かりむ・くそすぎーる
いつみてもひどくてくさ;; きめつとわんぴのおたくっておだがしんじんおんなさっかにしっとしてはっこうぶすうちょうせいさせたはなししっているのかしら;; あのじゃんぷがひきのばしせずにあっさりおわらせたのももしかしてそういう…;; おだっちっていきなりadoしんじゃになってたりきもちわるいとこある;; じしんのよげんしゃがいま令和最大の詐欺師ってたたかれてるらしい;; さぎしっていってるひとはまじだとしんじてたの;;いんたーねっとはんとしろむれ;; れいわはいっぺーというでんせつをうみだしたからなあ;; じしんのよそくをはっぴゃうしないのはずれたときにこうやってはっきょうしてせきにんとれだのいうばかがいるからだろな;;
ここにもてんかいのよそう(こうさつ)のはなしをはずれたときをいようにきにするばあいるし;; そういえばいまのりあちゃんてよそうつかないこと(さぷらいずなど)をきらうんだっけ;; いまのいべってあずーるのよさがしっかりでてるね;;
アズ、自分でホールに出る事もあるからそちらの方が得意だっただろうに、それでもけ〜くんの采配に任せて「どこでも大丈夫です」と言ったの、凄く好き。
下ごしらえは別に得意分野でも何でも無かった訳だけれど、任された以上は改善点を探しつつこなす部分も込みで。 わたしべつにリアちゃんってわけじゃないけどげーむとかやるときはあるていどネタバレみてからぷれいする;; そんだいあすぺってちかくにいたらいやだね;;
私は30年間、母に愛されていないと思っていました。でも子供だからわからなかっただけで、本当は愛されていたんだと知り、とても嬉しかったんだと大泣きしながら打ち明けたことがあったんですけどね。
言葉通り受け止める彼の性質も相まって、
「ひかりちゃんはお母さんに愛されなかった」
という記憶だけが残るんですよね。そして、喧嘩したときに
「だからお母さんはひかりちゃんのこと愛してなかったんだよ!」
なんて平気で言ってくるんです。
ひかり「どうしてそんな酷い事をいうの?私は30年も愛されてないと思って苦しんでいたのに、でもそれが違ったって話した話だよね?」
夫 「だって、愛されてないと思ったんでしょ?それは、お母さんがひかりちゃんを愛していないからそう思ったんじゃないか!」
と、こんな具合に空気読めない・状況を正しく理解できない・人を攻撃する力が合わさって、手の付けられない攻め方をされます。 ;;
【速報】関東・東北で地震 M4.9 最大震度2 震源福島県沖 茨城県震源の地震も M3.1 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1751665933/ あくせきじまもまだまだつよいゆれきょうもきてるしほんどまでゆれだしたよ;; >>143
でもこのたいみんぐでほんどまでゆれだしたのけいかいすべきじゃない;; のすとらだむすのよげんとかいまのりあちゃんしらなそう;; まんとるのうごきとかかんじとれるにんげんがいるのかな;; >>145
しんど2とかならどっかでまいにちゆれてんじゃないの;; はい;;
310 名無しさん@恐縮です sage 2025/07/05(土) 11:57:28.08 ID:E+PvRsUU0
862 ニトロスピラ(神奈川県) [US] sage ▼ New! 2025/07/05(土) 04:48:57.97 ID:0CWCl83a0 [2回目]
たつき氏の本を読む限り
・夢で見た大災難が起きる月:2025年7月
・その夢を見た日時:2021年7月5日4:18AM
・夢が現実になる日の傾向:数年後の同日
という感じだから4:18AMに起きるとは書かれてないんだよな
そして漫画のネームには
・津波のあと腕時計は5時で止まっていた
・お母さんの仕事が終わる時間
と書かれていることから、午後である可能性が高い
要は今日の午後ってことだ わたしきょうのゆめおおきなじしんだったよ;;
たつきはわたしのゆめをよげんした;; いつかではなくともこんげつちゅうにはおおきいじしいんきそうなふんいきはある;; >>148
まんとるのうごきとかはどうかなっておもうけどとりっくのえいがででてきたおんなのこみたいなとくしゅのうりょくあってそれでなにかしらのいへんかんじとるひとはいそう;; ふたごのせんとうすみれのことりすぺくとしすぎてたよね;; このくそあついなかくるまのそうじしてくるからおうえんして;; >>154
こっちのかりむのほうがにんきでそう;; >>156
ざっ
がっ
みたいなかんじってこと?;; >>157
なんでまっぴるまにやるの;;
ひがのぼるのはやいんだからあかるいけどまだあつくないあさにやりな;; ずっとべつじゃんるいってたばあがひさしぶりにおしかいたんだけどえがらぜんぜんこのみじゃないかんじにかわっててくさ;; >>165
じっさいとことなるのになぜくもるのか;; じゃびうのかみのけひっぱるかくゅ;;まじこはかぷばあをよろこばせるつぼをこころえているね;; >>166
あるある;;わたしもべつじゃんるのおしでこのみのかみがそうなってかなしくなったのおもいだした;; ぶっこぬきあずーるばあがすからごみかのおくたのしーんのすくしょながしててくさ;;
あぷりのすくしょしすぎるとbanされるのによくやる;; じっさいはぎゃくみたいなもんだからじゃみるばあへのさいごのさーびす;; ますかれまれがいないからSRつかうしかないんだよ︎;;いであはむこあるのにいみふ︎;; あずーるあんちさいていだね︎;;
ここでもをちおおいっていってるばあおおいけどひらがないがいにもぎゃくしんすれがあるなんて︎;;
イデア推しだけど、って名乗ってる奴が大量にいたり二次創作者ヲチりつつ双子推しやってねーアピ必死にしてたスレだから認定ではないよ
内容もイデアBDPSやマスシェフ予想だったり擬態で話せる事でもない
アズールアンチの妄想・認定発言
・7章ではイデアとリリアが親友になる!
早くして欲しい!
(実際はリリアは過去にイデアを「生理的に無理」と表現済なのでディアソエアプかつディアソ叩き棒発言)
・言ったの恐らくエペル推しだけどプラチナBDでエペルとイデアがDUOしてアズール推しに憎まれて叩かれる!など妄想を主張
(結果的に3回DUOしたが愚痴スレで愚痴ってそうなのは該当キャラ推しだと思うし3回DUOはローテ偏向の批判なのでまず的外れ、しかもプラチナはDUOじゃなので妄言)
・イデアを棒にしてるのは仕方ない
(全キャラ棒界隈の筆頭はイデア腐界隈)
その他BDやらローテ予想も毎回出てたけど当たってたのはブルバ辺りまで
結果的に他は全部妄想糖質叩き
今の愚痴スレの妄想ローテ叩きしてる層とやってることそっくり もちこみはいらないよ;;あとあずーるばあたたいてるのもだめ;; ながすぎてよむきもおきないからなんのためにもちこんだのかおしえて;; ねぇきゃらめるぽっぷこーんたべたくてしかたない;;;; >>175
あずーるあんちばあのもうそうだよ︎;; でもあずーるがしぼうとあぶらのかたまりっていうから;;
いまかってきたら10ぷんでひとふくろながしこんじゃいそう;; 302 最低人類0号 (ワッチョイ e71b-fGW2) sage 2025/07/05(土) 13:11:56.11 ID:yTtBcKJ40
エースの扱いの悪さは1章でリドルをバッサリやって原案の不興を買ったとかじゃないの
そのシナリオにしたライターが切られたのかは知らんが明らかに5章以降の扱いが変わってる
4章まではニコイチの進行役だったのが外されるようになった
別にエースもデュースも思い入れないんだけど明らかな扱いの差ってのはエースに限らず見てて不快になる要素 ぽっぷこーんはかるいからじっしつゼロかろりーだよ;;
そうだよねはーつりょうせい?;; ぽっぷこーんあんまりたべられない;;あいつらくちのすいぶんとりすぎじゃない?;; ぽっぷこーんはばたーしょうゆあじがおいしい;;
でもしおもふつうにうまい;;
きゃらめるもおいしいけどさいごのほうあきる;; ぽっぷこーんのふくろにれたすのえとあわせてしょくもつせんいがなんこぶん!ってかいてあるのけんこうさぎだとおもう;; ふつうにかんがえてめいかくにころされかけたきゃらがそのかがいしゃにこういをもつはずないのにかにもらぎーもすからりょうせいもみんなおばぶろぐみしたっててごつごうすぎるなあとはおもう;; らぎーにあんたこんなことかんがえてたんすか…とかいわせるのぐろいなとおもった;; >>191
りりあはかってにしんだだけだし︎;;
まずとうとつだしすぐかくしごとするしまわりのしもちかわらないりりあのせいだといわれまくってる︎;; ついすてはかがいしゃがわがかわいそうでがんばってていいせいかくしててあいされるさくひんだよ?キョトン せぶんかろーそんにうってるぽっぷこーんがうまいとかきいた;;しおあじの; すからこみかのかりむまあまあまっちょかんあるよ;; たしかとーほーしねまずのばたーしょうゆのぽっぷこーんがめちゃくちゃうまくてよこくのあいだにたべおわった;;のみものはひっす;; ばたーしょうゆはほんとあくまのあじ;;
にほんじんをだめにする;; >>191
なんでころされかけたりめいわくこうむったきゃらたちがかがいをこえてしたうようになるのかがまったくかかれてないしね;; りりあはまれのあのためにしにたかったんだからいいだろ︎;; まれのあはげりあのしをのぞんでいたのでしょうか;; つむつむばあおりゅ?;;いまやってるきんはのぴつくあっぷひくかちある?;;つよいのどれ;; ひとまえでがまんできずにげりをぶちまけてしまうのだれがいちばんにあうかなとずっとかんがえてたんだけどやっぱりかにかな;; >>206
ろくさす;;まれふぃせんとけいのつむ;;
かなりじょういつむにはいるけどそれよりせいのういいつむもってるならぼたいかくほくらいでいい;; いまだにつむつむはまれがぜんつむのなかでえるさにならんでどうりつ1いなのかなりあつかいいいよね;; ごめんぴっくあっぷか;;ろくさすのことはわすれて;; ツムツム総合らんく(ついすて)
SS まれ
S+ すけまれ、じゃみ
S りどち、おじたん、鏡、じぇ、ふょ
むこりど、がらおじ、わきいで
まめかま、がらかり
A+ ふなかす、あず、いで、かま
がくえんちょ、でゅ、まめあず、るーく
式ふな
A かりむ、かに
スコア稼ぎとっぷ10
まれ ツム全体でもNo.1
じゃみ
りど
ふょ
すけまれ
じぇ
がらかり
まめかま
ふなかす
おじたん
コイン稼ぎとっぷ10
まめかま
じゃみ まれ (同率2い)
すけまれ
りど
ふょ
ふなかす
おじたん
かま
がらかり すからってぜんりょうのなかでいちばんたいかくさのないりょうなのになぜかいちばんたいかくさあぴーるつよいよね;;なんで?;; ぴっくあっぷよりかはろくさすひいたほうがよさそう;; たいかくさあぴーるすごいのはふつうにふょりどとかおじらぎでしょ;; >>216
こうしきじゃなくてついてるばあのはなし;;すからだけがぞうのひりついじってまでたいかくさがあるってしゅちょうをするなとおもった;; にたかくんのくじのはんけんのむきむきじゃみるがはられたあとにすれがつぶされたのくさ;;むきむきじゃみるがじらいなのはどのばあだったの;; もめもめしないでね;;
あときょうの19じからまたくろしつじぶたいむりょうはいしんだよ;;
せんしゅうのまだむれっどへんのさいえん;;
きゃすとかわってるかもだけどかたなはいゆうもちらちらでてたよ;; >>220
そのはなしはくわしくないけどにたかくんのえにはしゃいでるばあはぜったいかたなばあじゃないのはわかる;; なんだかんだもう50ねんつづいてるってすごいねついすて;; つりめのえぺちをかくようなにたかくんのえでもめるな;; にたかくんきらい;;わたしのおしのかおちがいすぎ;; だいなーいであめちゃくちゃつよいってよ;;ひいきでいいよね;;
フォロワーさんからいただいた情報より
このイデア氏HPバグってない!???
この前の配布とかディフェンスタイプでHP8,000台だったよ こみかにかりむばあだいすきなたんくとっぷいんなーすがたででてきたけどちょっとそうぞうとはちがったよ;; からだななめにしてるにしてもさゆうのてくびのふとさのちがいしんぷるにわらう;; >>232
おなじあたっくでSSRのりょうふくりどちよりたかくてくさ;;りどちが7000ね;; >>235
そのぶんりどちはあたっくがたかいから…;; はいふかーどつかってねってこと?;;ちょうどどくはきゃんぺーんちゅうだし;; >>236
りどちのあたっくは7せんなんとか;;HPとあわせると1600くらい;;いであはHPとあたっくあわせて1400くらい?;;りどちばあじゃないけどSSRとはいふRがごうけいすてーたすそんなにかわらないのってどうなの;; かりけーにつづいていであもさむらいとねてるってこと?;; これからRのみのばとるとかでてきたらひいきちょうあいゆうぐうってみとめてあげるよ;; >>241
SRれべるなんだからRしばりじゃなくてもふつうにつかえるが;; >>242
SRのかによりすてーたすうえでくさ;; >>244
つかわないよ🤭
おまえもぜったいつかわないだろ🤭🤭🤭 🍿💀ATK4924
🎃🦀(ATK4850)おれはばらんすだからな〜w
🍿💀HP9034
🎃🦀(HP8690)あ、…あ……
🍿💀れありてぃR
🎃🦀(れありてぃSR)ああああああっ >>249
さいきんのとくらべてもふつうにいであSRなみのせいのうじゃん;; >>249
あたっくちがでぃふぇんすれべるだからむしろ🍿💀はあたっくたいぷとしてはふぐうでは?;; >>252
RなのにSRのじゃっくくんとほぼおなじすてーたすなじてんでゆうぐうだとおもう;; だってRのせいのうあげないとみんなこうかんしないでしょ;; たいていはSSRしかつかわないからSSRのせいのうしかみないけどRとSRのせいのうもかんししたらまたべつのものみえてきそうだね;;
どっちみちつかわないからわたしにはかんけいないけど;; かにはまあむかしのかーどだからいんふれしたんだなとおもうけどらぷのじゃっくくんとおなじなのは;; おばいでかりたけどつよすぎてふつうにむかついてきた;;ひいきちょうあいしね;; Rでせいのうがいいやつ
寮服るーく
ツムじゃみる
ダイナーいであ >>262
るーくとじゃみるはだいなーいであにくらべるとかすむよ;; RにもとめるのなんてHPとかいふくとばでぃぼーなすだからるーくとじゃみるでいいのよ;; あすまにゃんたまねぎがめにしみる〜💦ばっかりちゅうもくされてるけどあたまにたまねぎおとされるのももえきゃらみがあってきゃわだよね;; >>265
うわ…;;りどちだったらぶったたかれてるやつ…;;
きゃらがかわるとひょうかも180どくーるくる;; >>268
ふだんからあざといきゃらじゃないからばえるんだよ;;
じゃっくくんだったらとかんがえてみて;; 🧅💥
🐙💦←がんばりやさん
👹💦←ぶりっこすんな
🐺💦←きゃわ
🦦💦←むちせい >>269
もえたとかじゃなくしぜんときえたの;; りどちはたまねぎじたいはたたかれてないよ;;
たまねぎきったてでさらにめをこすっていたいってさわいだからむちせいあつかいされただけだよ;; じゃっくくんはたまねぎせーふなのってしんぱいになる;;
ねこがたまねぎあうとでいぬはだいじょうぶなんだっけ;; いぬにもねこにもよくないとされてるよ;;うちのねこはにおいできょうみすらなかったけど;; あずかすりすとらんてのむすこでみずからもかふぇーをけいえいしているというのにたまねぎごときにひいひいいってるのそっちょくにいってばかすぎない?;;ばかだわ;; たまねぎのしゅうきはしぇふでもふせげないからしかたない;; たまねぎきるときどうやったらめにしみないの;;
れいぞうこでひやしてもしみるよね;; たまねぎでなみだがでるのってめよりはなからすいこむせいなんだってね;;
だからしみるのふせぐにははなせんするといいらしいけどばかみたいだからやりたくない;; >>280
でまではないよ;;
でもはなもふさがないとけっきょくなみだはでる;; >>281
そんなすがたできっちんたつのなんかせつない;; ねえばあ;;わたしいまのいままでせんごくむそうとせんごくばさらっておなじげーむのしりーずだとおもってた;;
ちがうかいしゃのげーむなんだねこれ;; >>286
あーんこれはおかおげんせんひつよう;;
わたしもぴかちゅくとくにすこでもないのにこのでぶぴかはちょっとほしい;; >>273
これしらなかった;;もしかしてさむらいにばかだとおもわれてる?;; >>292
ちがうかいしゃだからさいばんざたになってたとおもったけど;; >>296
しゅじんこう?のきゃらでざもにすぎだしそりゃそうなるよね;;ほんとにおなじげーむかとおもってた;; けんたてのらいちゅうのこえかわいくてびっくりしたけどなきごえかわった?;; こんかいのいべいであずそろってるわりにくうきだね;; かなりえはかかれてるからめりあがってはいるみたい;; いべはじまったはどれもくうきなのいいかげんなれなよ;;なぎささえままだけでおわった;; ろーらーすけーとはいてるいであずとかいべすとにまったくかんけいないにじおおいね;; いでけーとかもりあがってるんじゃないのしらんけど;; たまねぎでなくあずにゃんのいらすとがまんばずしてたよ;; おもったよりみんなきゃらのほうかいててりすかいてるばあそういえばあんまみない;;
しりきゃわだったのに;; いでけーまったくもりあがってなかったけどしなりおみてたらなっとく;; いであのよめれーすはいまのところあずーるのかちか;; さいきんえつらんまったくはられないからね;;すうじきちのおしかぷもしんだのかな;; でもさいせいすうははる;;
ここからみちびきだされるこたえは;; ためしにじゃみかりだけみてきたらきのうのえつらん19157だった;;たぶんほかはもっとひどい;; まだぜんぺんだからね;;ここからさらにけーくんばくあげでいであともからむでしょ;; >>321
けーくんとりりあがからんでりりあをけーくんにおしつけたいまれかぷばあがけーりりたくよ;;いであずはふたりででーとするしけーりりにかりむばあがくもる;; ひまだからえつらんみてたらいどあずふろりどおじらぎあたりのしゅようかぷぜんぶ1まんだい;;;; あとまれおじは50しゅうねんからみるからにみぎかたさがり;; ひまならくろしつじみゅみたら;;すうじきちなんてせずに;; >>322
いであずけーりりならかりむばあいがいははっぴーってこと?;;いいね;; >>323
やばいね;;わたしのおしかぷは1まんきってそう;; いであずですらとくにねんりょうなくてくうきなのにいでけーがもりあがるわけないじゃん;; >>328
いであってあずーるとしかまともにかいわできないってうえでれすされてるのにいであずにねんりょうないの;; おわすてがおわなのにはかわりないけどいましぶじたいしんでる;; いであずがもりあがってないりゆうわたしでもわかるよ;;
ぐろますとかばるきゃんとか7しょうみたいないであ→あずーるへのうざがらみがないから;; 汚痔痰菌愚擦鹹とくそわにだけでせるらんのばせよはけんげーむさん;; らぷちがやっぱいちばんもりあがったよね;;
まんばずのらぷちがたいりょうにでまわってた;;
あとはななち;; >>336
イデアズ 99999999999999
イデケー 9999999
マレリリ 0 >>333
あたらしいさむらいらいたーなのかな;; >>325
おわすてばあがみんなくろしつじにきょうみあるとおもうな;; たしかにあずーるからいであへのふりはあるけどぎゃくはないかも;;というかはなしがけーくんちゅうしんですすむからせんばつどうしにとくねんりょうない;; >>340
かたなばあはみてそんないとおもうけど;;かたなはいゆうふたりいる;; りりあといであけっこうねんりょうあるなとおもったけど;;りりあがぐいぐいいくやつ;; >>344
けーあずにもぐいぐいいってたからそうぜめね;; >>347
せっきょくてきでかわいいうけちゃんだよ;; >>345
でもつぎのしんさくみどりのまじょへんはみまんぶたいでちらちらみためんつだからやなぶたいめっちゃすきなのわかるよ;;しかもきゃくほんじゅん;; >>348
うだいかんせめさまちんぽをぶんぶんさせるよ;; こーひーまめにおゆいれてのこったかすでうらないするやつあるじゃん;;
はりぽたのうらないがくでみたよ;;
だからりりあののみかたひていするのはぶんかのひてい;;
https://i.imgur.com/MZt3wHt.jpeg >>322
はなびいべでとれじぇいばあがきゅうにまれけーありだねっていいだしたげんしょうふたたび;; はりーのこーひーうらないのけっかはぐりむのかたちだった;;ぐりぼーのあんゆ;; ふなかすにこーひーまめのんでもらってうんこでだしてもらえばいい;; けーくんSSRいべでいであずするのもびみょうだしこんなもんじゃない;; けーくんのばくあげみたあとだとさすりどってたたかれたりどちにどうじょうする;; あずーるがきっていであがちょうりするきょうどうさぎょうでまんぞくして;; >>361
ゆめはていねいにやるってかきてのかんじょうでてたとおもう;; そういえばけーくんむらのそんちょうはなんてはんのうしてる?;; >>359
SSRはみんなあげられてるとおもうよ;;なぎさのじぇいどもすごかったしそういうばあはたたきたいきゃらをたたいてるだけ;; けーくんはばくあげされてもちょうあいとかここいがいでほぼいわれないからいいよね;; >>361
1ねんはふれっしゅでてのかかるかわいいこうはいなところがみせばだよ♡;;ゆうのうは3ねんのもの♡;; >>363
そのひとよくわからんちゅうかげーにいどうしたよ;; このあいだおじたんばあとかかりむばあはとれいにはなんもいわないのにけーくんにだけつらくあたるてきなはなししてたけどなぜかひいきちょうあいとはいわれないよね;;けーくん;; 1じかんまえにきてよしゅうするさすけーはなぐられないけどけばぶのめにゅーぜんぶおぼえたさすじゃみはなぐられる;; ぜんぺんはそこまでばくあげされてないけどね;;ここからでしょ;; >>370
けーくんをしたにみすぎてるからちょうあいというはっそうがないんだとおもう;; >>370
おしとかかわらなければどうでもいいわくってことなのかな;; だいなーはまだよんでないけどじぇいどはすごいすごいされててむねやけした;;ちょっときらいになった;; でもはなしけっこうわらえる;;がくせいばいとだけでいきなりけんしゅうもなくみせまわしてるの;;ふぁんたじーだからしかたないけどじつになろう;; >>371
りどじゃみかまのたいこうがこえでかいってこと;; けーくんのんほりをかんじるのはだいたい🎃;;っぱじゅんしなりおよ;; じだいはいでけー;;
私は…イデアズの女からイデケイの女に変わってしまった…これが時の流れ きらいなきゃらをひいきちょうあいとかさすさすとかいってるだけ;; じぇいどそんなにあげられてたっけ;;しらないまちをあんないするしょうげきしかおぼえてない;; せべくひはんしたいけどおげんしょうあつかいされるからどうしよう;;
あんなのとおなじにされたくない;; りどじゃみかまがきらわれやすいりゆうはこうあつてきなきゃらせっていなのもげんいんある;;あおられたきゃらおしばあからいらぬへいとかいやすい;; >>376
げんじつだったらだれもそのみせではたらいたことないれんちゅうにみせまかせてるのやばいね;; >>380
2まいめのみぎうえだれ;;すごいめいく;; かまはきらいというかへんなのをながめるかんじ;;
あーまたあのひとやってるよってしょくばやきんじょのおかしなひとをみまもるかんじとにてる;; >>384
りどかまはわかるけどじゃみるはあずいでとおなじようにたんにせいかくがわるいだけじゃない?;;こうあつてきとはじゃっかんちがう;; >>390
これあおいしょーたなんだ;;ごめ;;りょうそんのうたうまいしすこだよ;; あずーるもあげあげなのにぜんぜんなぐられないよね;; けーくんはほんぺんであんまりでばんないからたたかれないのもまだわかる;;いであはなんなの;; >>389
じぶんがはらのおとさせといてふなかすになすりつけてたしーんなんでたたかれないんだろう;; >>396
りどじゃみかまけーほどはあげられてないから;;ゆめがひどかったし;; >>388
みぎうえのほうか;;つまりできんばあじゃん;; >>399
りどじゃみよりふつうにあげあげだしゆめもあげあげだったじゃん;;
たなあげしねよ;; >>399
なんであげあげにじぇいどといであいれないの?;; >>402
いであはかきわすれた;;じぇいどはゆめがひどかったから;; >>401
あずーるばあだからあげあげにみえるんじゃない?;; >>398
はらのおとくらいいいじゃん;;それよりしょたいめんのにんげんをみくだしてぼうげんはくほうがきになる;; すごいめいくしてるのはあおいしょうただけどみぎうえもしらないのはかたなひらがなえあぷがばれるね;; >>404
ぎゃぐだっただけだしさげでもないよ;;いつもじぇいどってゆうのうあつかいじゃん;; >>384
あおられてきれるようなばあがついすてやるな;; >>396
けーくんあずーるいであはおなじかてごり;;ちゃんとゆうのうなぶんこうどうでしめせていうまでもないからせりふでほかのきゃらにかどにほめさせない;;
りどじゃみかまはたいしたことしてないのにむりやりかどにほめさせる;;
らいたーにてきとうにもちあげられてだいじにされてないのじつはこうしゃなんだよね;; 7しょうでけーくんにいいかえされいらいるしてたおじたんばあ;; りどじゃみかまがーっていってるのがもめさ;;ひらがなじゃくうきよりだよ;;かまとかとくに;; >>413
たいしたことしてないのにほめられてるにはおじたんもはいるよ;; >>406
あすぺにそういうえらそうでこうあつてきなたいぷがいるらしい;;
あたまのいいこうがくれきあすぺがなりがち;; じゃみるはちゅうにびょうのいっしゅだからとしとればなおる;;
かまはいわゆるあたまのおかしなひとだからもうしかたない;; >>413
りどち→がくねんしゅい;;べんきょうもりょうせいにおしえてせいせききーぷさせる;;
かま→びのためにまいにちすといっくにどりょくしてりょうせいにしたわれてる;;ゆにまのつかいがってがいい;;
じゃみる→かりむのかいごを24じかんしながらふくりょうちょうのぎょうむをしてせいせきもいい;;
じゅうぶんすごいよ;; せいしんびょうでもかまくらいまえむきでおもいこみつよくておのれをびぼうのすーぱーもでるでこうはいのあこがれとしんじてればしあわせなのかま;; ゆにまのつかいがってがいいってすごいの;;とれけーとっぷじゃん;; いまだにとくていのさんにんだけもんくいうばあってなんじゅうねんまえからきたの;; >>423
けーいであずはまわりにとってゆうのうむーぶするっていみでしょ;;
はなしのてんかいすすめるおたすけべんりわくやってくれるかんじ;; >>420
じゃみるはともかくななちのんほりをもうわすれるなんて;; かまはどうしてもあとべしゃまのいちにはいけない;; すごいでいったらまれがずばぬけててくらべたらあとはごみかすなんですけど;; りどじゃみかまもあげひどいけどいまはいであがいちばんひどい;; >>429
まわりのたすけになってるかってこと?;;それでいうならりどじゃみかまもりょうせいのたすけにはなってるんでは;; >>433
はなしのながれをつまづかせるたいぷとすすめるたいぷがいるのはそうじゃん;; >>423
りどち→がくねんしゅいはせっていだけでむちせいがめだつ;;べんきょうおしえてもりょうせいのせいせきはあがらずそうたいてきにむのう;;
かま→かちかんをおしつけるだぶすたはするーされるせかい;;いちりゅうぶらんどてんいんがきぜつするあほてんかい;;
じゃみる→ふつうにすごいけどそれこそだれにもふれられないたぶー;;にんずうぶんのめにゅーおぼえたりちょっとしたざつようみたいなあほみたいなりゆうでもちあげられる;; >>438
それしなりおにとってべんりかどうかできゃらくたーがゆうのうかどうかってはなしにはかんけいないとおもう;; えつらんしんでるっていうからみにいったけどほんとにしんでた;;7.5しょうはやく;; >>440
はーつえあぷだけどりょうせいのせいせきあがってるからだれもらくだいしてないんじゃないの?;; りどちはおしにめいわくかけないからそうたいてきにましだった;;
もうやめたからいまどうなのかしらん;; >>437
けーくんはあれてるばをまるくおさめてすすめる;;
あずーるはあいてにこびるからきょうりょくしゃになる;;
いであはすぐながされるしちーとあいてむでかいけつする;; >>440
それよりおじたんのゆうのうようそおしえて;;まほうやちしきがすごいのはかまにもあてはまるからそれいがいで;; >>445
やめたのにここくるなんてそうとうひらがなにみれんあるんだね;; >>447
じょうきょうはんだんはやくてわかってますむーぶやらせてもらえる;; >>443
じゃみかり19000あるならじゅうぶんでしょ;;また燃料くればあがるよ;; >>450
わかってますむーぶするだけでなにもできてないからむのう;; うっかりみすでちめいてきなとらぶるおこしてまほうもむのうではなしあいかいけつをがんこにきょうようするかりむは;;ゆうのうですか;; >>444
きゅうだいてんでまんぞくなの;;りどちのもくひょうはちがうでしょ;; 7しょうりどちゆめからはんとしたってやなのすさまじいんほりがばあたちのきおくからきえつつある;;
としとるとつごうわるいことはすぐわすれるようになるよね;; >>446
かいわして;;わたしはしゅういのやくにたつかってきじゅんならりどじゃみかまもそうではっていったのに;; >>447
じゃっくくんにおにくをたくさんくわせておっぱいをせいちょうさせている;; 6しょうのせくしーれんこうがいちばんわかりすい;;らぎーをしゅんじにまほうしょうへきでまもる;;かてないあいてとはんだんしてとうこうする;; >>456
ていへんかららくだいしないれべるにあげてるからじゅうぶんでしょ;;ていへんにべんきょうさせるのがいちばんたいへんだからね;; >>460
うおうさおうしてただけのあずーるとたいしょうてき;;やなにれあいされないかわいそうなあずーる;; >>460
それがゆうのうならさっとこうはいやかりむまもるためにうごいたかまじゃみもゆうのうでよろしいか?;; おばぶろいらねされてるけどおじたんいであまれあたりはあんぜんちたいだよ;; おじたんふだんなにもしないからたまになにかするだけでゆうのうってばあたちにいってもらえるからいいたちば;; >>464
いであにまもられむきずでれんこうされたあずーるうけちゃんすぎる;; >>462
おこられるこというけどこういうのみるとやっぱかりむばちがいだなとなる;; >>462
これはりどちよりがんきゅうがでかいりそうのどうがんかくゅ!;; >>455
かりむはじぶんよりつよいとはんだんしたやつがいたらだまるこざかしさがあるから;; 3Dらいぶのぐっずってじぜんにかうべき?;;げんちだとならばないとかえないよね?;;ちゅうせんあたってないけどぐっずのじぜんはんばいがあしたまでだからまよってる;; >>445
あてるね;;せべくあんちのしるばあ!;; >>478
らいぶとうじつまでにとどくというしんらいがあるならかっときな;; >>480
ちがいまーす;;しるかすなんかきらいだよ;; かといってげんちでぐっずれつならぶのはぜったいこすぱわるい;; >>481
7がつにたのんでとどかないことある?;; >>484
あにぷれがなんかいついすてぐっずえんきしたとおもってるの?;; >>485
でもぺんらいととかあきらかにらいぶでつかうようじゃん;;さすがにとどくとおもいたいんだけど;; つかうばしょがないりんぐらいとをうってたあにぷれのなにをしんじられるのか;; じぜんつうはんなのにらいぶぐっずまにあわないとらぶるけっこうない?;; >>488
うそ;;ほかのばあむけじゃんるで?;; ありなならいぶのじぜんつうはんでざいこぜんぶうっちゃってげんちぐっずがさいしょからうりきれだったじけんおもいだした;; そういやいつごろはっそうってあなうんすないんだっけ?;;
でもじせつうはんっていってるからまえにはとどくようにしてるとおもいたいけどね;; >>490
むのうすぎない;;なんのためのちくびてんよ;; >>495
ちくびてんもらいぶにつかえるぐっずあるけどらいぶまえのたちえおひろめぐっずってかんじ;; >>495
これおもうよね;;
ほかのてーまのぽっぶあっぷならまだしもあなじちくびがてーまなのになんでらいぶぐっずうらないのか;; >>495
きぞんえならべただけのじっしつぐっずしょっぷなのにちくびらいぶぐっずかえなくてにゅうじょうりょうはとる;; しんきえなかったのくそすぎるよね;;
ちくびのたちえをLive2Dとかにしてもにたーにおいとくだけでもちょっとちがったろうにそれもなかった;; りんぐらいとらんだむだよね?;;
こうかんとりひきするよゆうなさそう;; じぜんつうはんいちおうつうはんがめんに9月下旬より順次お届けってはかいてある;;
ほかのぐっずはおくれてもまああれだけどこれはぜったいえんきしないようにしなきゃってはさすがにわかりそうだけどはっちゅうめーかーとかしざいのつごうになっちゃうとわからんね;; >>500
げんちでいついつかいじょうにいますとりひきになりそう;; りんぐらいとってべつにきゃらのかおついてないんだよね?;;しかもらんだむだしかうばあいるの;; >>501
なにかしらのいんさつみすはやらかすきがする;; お届け時期
2025年9月下旬順次お届け
※ 想定以上のご注文を頂いた場合、お届け時期が変更となる可能性がございますが公演前までにお届けいたします。
こうかいてあるね;; >>503
ぐっずばあやみにつけたいばあはかうよ;;らんだむしょうひんってばくちようそあるから射幸心あおるしこうにゅうするばあはかなりのかずかう;; このすれなちゅらるにすからごみかはられてるけどすくしょきんしだよね;; >>508
それいままでのはーつさばなおくたごみかもそうだけど;; かそ;;らいしゅうにはそろきょくのふるくるとおもう?;; わたし7がつにいっきょくしかこないせんありえるとおもう;;ひきのばしのおわすてだから1かげつに1きょくこうしん;; >>514
おわすてだからありえるよ;;いちぶおばぶろはらいぶではつこうかいできゃらによってはまたひいきとかなんとかであれる;; わたしはあしたのしょうごにこうかいでかりたまかけるね;;そのあとはすいようにちようこうしんぱたーん;; りどちからこうかいかな;;しょかいばふかかってうらやましい;; おじたんのたんじょうびにおじたんのそろきょくだしてもりさげようよ;; りょうそんぐのときはーつのこくちはあったからそろもこくちあるんじゃない?;; さすがにりょうそんぐとぎゃくじゅんでじゃみるからにするでしょ;; ぽすとさかのぼれるだけぜんぶみたけどさらすほどいんぱくとあることいってなくてびっくりした;;
はんのうにこまる;; >>526
ちょうあいとかいったりやなをぱくらーときめつけてるじてんで︎;;あきらかにてんせいくさいし︎;; じぶんでかきたらしきえをつかってきゃらたたきしてるあたりばかだよ︎;; やなをぱくりしてないとおもってるばあってしんきばあ?;;
すからのくつぱくりでさいれんとしゅうせいされたのしらないのかな;; やなはぱくらーだよ;;おじゃみのおくつのはなししらないごしんき?;; はられたぶぶんだけしかみてないけどscpばあとふんいきにてる;; もんだいはぱくりかじゃなくてちょうあいよびをへいぜんとしてるくせにまともづらしてることなんだけど︎;; >>530
くつはまだしもでゅーすのうわぎみたいなざつでざいんぱくらなくてもかぶりそう︎;; >>526
ね;;このていどならほかのぐちあかだってふつうにいってるし;; >>533
ゆにまはべつじゃんるがおおいはず︎;;
てかゆにまのしすてむはわりといろんなじゃんぷまんがとかぶってみえる︎;; >>536
ほかのぐちあかがいってるならゆるされるとおもってるの?︎;; >>538
きゃらたたきなんだからだめにきまってるよ︎;; >>539
そんなこといったらぐちあかぜんぶさらさらないと;; ちょうあいとかいわずにろーてひはんとかしてるのいがいはぜんぶさらしていいよ︎;; でもうえのやつはてんせいくさい︎;;すでにやらかしてそう︎;; すふぃあになろう〜⭐︎はうたぷりのぱくりだっけ;; >>550
じぶんのじゅうしょこうかいしながらやななぐってたばあのかのうせいある;; じぶんのえらしきものこうかいしてるかたにんのえあいこんにつかってやなときゃらなぐってるぬちあかつくるのめちゃくちゃあたまわるいのはそう︎;; すからのべるともなんかのぱくりじゃなかったっけ;; >>556
はあ;;じゃあどうしたらあたまいいはんていなの;; SCPばあ5ちゃんにじょうちゅうしてたからふつうにひらがなもあらしてるかのうせいある;; がぞうらんみてるとふつうにほんあかっぽいよ;;
2022ねんからずっとやってるね;;
ふだんえかかないばあなんじゃない;; >>558
なにかをたたくあかでじぶんのとんほのしゅみをさらすのあほでしょ︎;; ちょうあいわーどがそんなにひっかかるかなあ;;
ちょうあいはちょうあいだろとしか;; >>561
とんほのつかいかたがいらっとするけどほんとのしゅみってどうしてばあにわかるの;; ;;;;
なんか…この間のリアルイベント?の後からツイステ垢のTL静まりかえってるんだけど… >>568
ここまでようごされないよね︎;;やながちぜいいるしここ︎;; さらすほどか?っておもうけどひらがなにいそうではある;; >>568
みんなたたいてくれるとおもったのにあきれられてしんきよばわりされてびっくりした?;; ふだんならさらされないけどさらされてもしかたないといえばしかたないくらい︎;;じごうじとく︎;;なのにかばいまくるのはほんにんくさい︎;;ろくでもないばあがひらがなにいるとふかいだからほめたげる︎;; >>571
よこだけどそのばあちがうばあだとおもうしわたしもちがうよ︎;;ばあがほんにんかよっていわれてるばあでれんとうしてそう︎;; べつにたたくほどじゃなくないがようごになるの;;
いであのまふぃんのときべつにきょうみないといったらほんにんにんていされてはっきょうされてめんどくさかったのおもいだひた;;だりーな;; わたしははんのうにこまるといっただけでかばってはいない;; みんなでたたいてぇ〜ってもちこんできたのにおもったよりかばわれたからいらいらしてるかんじ?;; >>573
よこだけどさらすほどのことかといっているばあはふくすういるわよ;; >>576
といったらほんにんにんていされた;;
だからたぶんそう;; ぶっちゃけこんなのおそとにごろごろいるしなぁ;;なんならこのばあはまだくちょうがまいるどなほうじゃない;; >>579
ばあもそうおもう;;これならあんちすれやすききらいにいるようなあたおかぐちあかさらされたほうがまだくいつける;;
こんなのただのかんそうじゃんとしか;; >>573
ばあのにんしきであってる;;いきなりさらしてるのもほんにんどたかい;; おわすてはこれがかばわれるのがまずおかしいかんかくまひ︎;; ぐちすれでやりたいほうだいしてそうなのはこのてだけども︎;; きほんたたけるものなんでもたたくひらがなばあがやたらかばうからほんにんかな︎;; >>584
だからたたきぽいんとがよくわかんないからおしえてっていってもちょうあいがぁ〜っじぶんのしゅみぜんかいでぇ〜っとかまったくぴんとこないのよ;;
ぽいんとわかんないのにたたけいわれても;; だめなの?のばあはほんにんぽい;;いつものくちょうへんなもめさもまざってるからわかんにゃいけど;; >>586
だめなの?はばあよ;;なにがだめなの;; >>587
うーんやっぱこいつかあ;;だとおもった;; わかったわかった;;
じゃあもちこんだばあがたたきのおてほんみせてよ;;
どうやってたたいたらいいかのおてほんを;; >>592
こうやってたたかれるげんいんになるからおしさらしながらちょうあいっていったりするのはばかだねってはなしだよ;; このばあのついーとのなかからかりむとじゃみるでけんさくしたほうがはんだんつく;; >>594
あっ?!
えぺかすばあがおこなの?;;
あっ;;あー…;;なるほど;;そういうこと;; >>596
ばあさらされたばあのぽすとみにいってすらなくてくさ;;えぺちあんちしてないよこのばあ;; >>597
もめさじゃあるまいしわざわざそんなことするけないじゃん;;ここにはられたのしかみないわよ;; えぺちあんちじゃなくてえぺちおしってことじゃないの;; >>597
ちがくて…;;このさらされたばあがエペかすばあってはなしで…;; >>599
そうだよ…;;そこからせつめいしないといけないどっかいりょくつかれる…;;へんさちがちがうとかいわがせいりつしないってほんとね…;; >>600
えぺちばあでもないし;;さらされたぶぶんだけでもでゅーすばあってわかるじゃん;; おしさらしてちょうあいとかひいきとかは確かにいんしょうわるいからふつうはやらない;;なぜかわざわざぐちあかつくっといておしかいじするばあもいるけど;; いんしょうわるいかなあ;;かくすほうがいんしょうわるいとおもうよ;; えぺちあいこんででゅーすのことはなすってそれえぺちばあ︎;; >>604
ぎたいにもみえるしぐちぐちいってるじてんでめいわくだよ︎;;けんさくよけもよわいしこのばあ︎;; でゅえぺばあよね;;
えーすのわるくちとかはいってないの;; >>604
そもそもぐちいってるじてんでいんしょうわるいのはどっちもおなじだよ;; >>603
じいはほんあかでどうどうというのおおいけどこのじいとばあのちがいってなんなんだろうね;; >>606
ぎたいにみえるならぎたいでよくない;;
ぶろっくしておわり;; えーすのわるくちはいつてないの;;ここでかになぐってるはんにんのしっぽがつかめるかも?! >>611
りどかまじゃみをちょうあいっていってるくらい;;
えーすとおくたはすきそう;; あ、あれ;;えーすなぐってないのっていったられすがとまっちゃった…;;
みんなほりにいったの、かな;; >>609
じいはしょうひしゃとしてかんそういってるにんしきだからおもてでいいこともわるいこともどうどうという;;
ばあはこうしきをあがめたてるのがおおいうえにそとづらきにしてうらでわるぐちいうせいぶつだからにげばしょかくほしがち;; でゅえぺかえぺでゅでにじほればにたえがらいるかな︎;; >>618
だからばあじゃんるはせいさくがわになめられがちなんだろうな;; >>619
せいかくぜんぜんちがうのに;;あきとすといっくだし;; えーでゅからあきととうやにいくばあはいてもぎゃくはあまりいなそう;;
あきととうやおしがえーでゅとにてねーよってきれてるのみかけたことあるしわたしもにてるとかいうのしつれいだとおもう;; >>622
えーすとごかんせいがあってえーすよりまじめでかっこいいきゃらだし;; >>621
ばあじゃんるはこうしきじゃなくてふぁんどうしでなぐりあうからねえ;; >>624
えーすおしてるのにまじめでかっこいいきゃらにひかれるの;; >>625
すいたいのげんいんにもなるのにあほだよね;; >>627
かたなもばあどうしのぎすですいたいしていった;; えーすばあは◯◯にいどうしたばあがきてるの;;
でゅえぺばあがさらされたあとに;; いまもちょうあいなんてつかうのおかしいってばあどうしでなぐりあってるしね;; あしたからるいばなーのはこげんがはじまるね;;
いらすとのぜんたいぞうときょくがたのしみ;; でゅえぺでゅばあだってばれてからいきおいがおちたね;; ウルサイヨ!
👊🏻👹👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🦦🤜🏽💥🦀💥🤛🏾🦁
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐟
アハハハ! ダマレ! ぷろせかのほもばあすれほしいけどあったらかくじつにぎゃくかぷばあとのなぐりあいにしかならない;; かそすぎるけどついすてについてはなしたいこともない;; ウルサイヨ!
👊🏻🦀👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🦀🤜🏽💥🦀💥🤛🏾🦀
💥 💥
🦀🤜 🤛🏼🦀
アハハハ! ダマレ! ばあたちどうおもいますか︎;;
だれだれがいったとかにんていいらないからないようのはなしね︎;;
680 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/07/06(日) 10:21:58.33 ID:iCEb3tw3
イデアズは愚痴垢に臭すぎるの多いのに加え愚痴スレにも過去にかなり何度もボドゲに絡んだコメントがあったし一時期のリドルアンチ・カリムアンチは「イデアとアズール」で検索かけると大量に引っかかった
「赤ゴキ」呼びが発生した当初のリドルアンチ、愚痴スレも同じように引っかかったし全部ひらがな婆特有の文体と語彙(「赤ゴキ」「リド婆」など)
その辺のスレで「オクタ」や「人気」で検索しても痛い発言が色々引っ掛かる
にも関わらず晒し常習犯のひらがなではそういう5chのコメントは全く晒されてない
勝手に対抗BLだと思い込んでる層ばかり晒してるように自分には見える
某スレでイデアズ絡みのワードで検索かけると常に常に大量にいるし臭すぎ アシデマトイ!
👊🦀👊
バカ! 💥💥 シモブクレ!
🦀🤜💥🦀💥🤛🦀
💥 💥
🦀🤜 🤛🦀
ビビリ! ヤクタタズ! >>646
いであずきらいなばあなんだろうなとしかおもわない;;あそこふろりどもすこってるばあおおいから;; ぜんぶじぶんでいってたことだからこれはへいとではないね;; ひらがなのあずーるばあが5のいであずばあだけはさらさないのはそうじゃない︎;; >>649
ふょりどかんけいなくいであずはけんさくよけしなすぎてきらわれてない?︎;; >>652
けんさくよけってどこもしたりしてなかったりしてない;; そうそう;;こうやってけんさくよけにうるさいのもばあじゃんるのばあぶんかね;;ぶろっくぶろっく;; ほんとばあどうしでなぐりあうよねヲンナは;;
うわきしたかれぴよりうわきあいてのヲンナがにくいやつ;; >>653
きゃらめいがはいってるからがいあくどはたかい︎;;
いであず
とれいで
けいとれ かぷめいなしでかぷえをたれながしまくってるじゃみかりはゆるされた?;; >>657
それかまとかどうしようもないでしょ;; きゃらめいがはいっててけんさくにじゃまだとおもうのばあならぐっずとりひきあかだなあ;; いちばんめいわくしてるのはけいとすぺーどさん︎;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| >>659
かまはうけかいわいだからけんさくかかりにくいでしょ︎;;るくかまとかあとはいるからさきにはでにくい︎;; >>665
ゆるされてないよ︎;;でもほるものすくないからようすみわくになった︎;; あげるね♡
🌸🫱🎁🐟 ありがとう!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐺 さんきゅーな…
あげるね♡
🌸🫱🎁🍎 たいせつにするね!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐊 わるくない!
……… 🌸 🦀 ………
🌸))) 🦀ブワッ💦 ねてるときのわたしむおんすぎてつまんない;;ねごとききたいのに;; 🦀
かに れべる1
せいかくが わるい
ようしは ふつう
ともだちは だいじ
あしで まとい
やく たたず
ばか なきむし
くず かす しもぶくれ
よわい じかくは ある えーすでわだいそらしはじめた;;
なにがすいっちだったの;; ゲシッ
🦀➰💥🦵
ゲシッ
🦀➰💥🦵
ゲシッ
🦀➰💥🦵 イッイヤダ…タスケ…
💣🦀💣
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺 🐊
わに れべる1
せいかくが わるい
ようしは ぶさいく
あにでしは きえろ
あしで まとい
やく たたず
ばか なきむし
くず かす ごりら
よわい じかくは ない ゆめな〜らばど〜れほど〜
よ〜かったでしょ〜お〜
◎
꒰ঌ🦀໒꒱
゚。・*・。 ゚*
゚ *.。☆。 時が止まるカニ
✩˖°⌖.꙳✩˖°⌖.꙳✩
✩˖°⌖.꙳🦀°⌖.꙳✩
✩˖°⌖.꙳✩˖°⌖.꙳✩
そして時は動き出す
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺 オラララララララ!!!!!!!
=͟͟͞͞🤜
=͟͟͞͞🤜
(🤜👶) =͟͟͞͞🤜 =͟͟͞͞🤜💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺 けんさくしないってたたこうとしたらけんさくうるさいばあじゃんるのとくちょういわれてぐぬぬってなったよ;; ウルサイヨ!
👊🏻👹👊🏻
シネ! 💥💥 ウゼェ!
🦦🤜🏽💥🦀💥🤛🏾🦁
💥 💥
👶🤜 🤛🏼🐟
アハハハ! ダマレ! =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
かぷめいけんさくよりきゃらめいけんさくのときのとりひきあかがたしかにじゃまだけどかぷめいしかわだいにしないのわかりやすいよね;; ……… 🌸 🦀 ………
\カァン/
🔺ー💥🔨 =͟͟͞͞🌸シュッ
// |
🔺 🔻🔺 🔺ー💥
// |
🔺 🔻🔺
みて!かにがくだかれているよ
かわいいね
🦀
みんながあらそってばかりいるので、かにはくだかれるのをやめてしまいました
おまえらのせいです
あ〜あ かにえもじばあってでゅえぺもじらいだったんだくさ;; え?でゅえぺばあだからかにじらいでかにでわだいそらしでしょ;; た〜まや〜
✨🦀✨
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺 ふつうのばあならかぷめいけんさくなんてしなくない?;;
そこけんさくするのがいとうばあかあんちでしょ;;
つまり 🦀(こいつぶっさ…)
🐊(ぼくのほうがまだみためはいいな…) けんさくのときにじゃま!っていってるのは…………;; とりひきあかじゃますぎてむかつく;;とりひきたぐつくってやってほしい;; いであずはけんさくよけ()しないからきらわれている
↑だれに???? >>649
ふょりどばあがいであずあんちのはんにん
ふょりどあんちがふょりどけんにんのけいこうがつよいいであずもまとめててきししてる
どっち;; >>661
わたしも;;おしやおしかぷについてのかんそうみたいのに;; >>702
いでかすばあがいであずけんさくするの;;
なんのために;; ばあはねーばあはねーなまえにかぷめいいれてるやつがいちばんきらい;;みゅーとまったなし;; >>704
いであでけんさくしたらでてくるんでしょ;; あー;;
イデアでけんさくするとイデアズもひっかかっちゃうってことか;;
なるほどね;; いでかすばあだけのつーるじゃないんだからおこってさらすよりけんさくよけしてってよびかけるかじえいするしかなくない?;;
どれもいやならあおぞらでもいけわよ;; いであでけんさくしてもでないんじゃなかったっけ;; >>708
すきなきゃらのなまえをかってにぼうにしてるふばあのがいごこちよくつかえるじてんでふかいでは︎;; いであのなにをけんさくしたいのかしらんけどいであのなまえいれてもいであずよりぐっずとりひきついーとのほうがおおくない?;;そっちはいいの;; >>715
いであずばあはふかいじゃないからいくせんたくしなくない;;
ふかいなおもいしてまでいなくていいよ👋 わたしはぎゃくかぷめいでふれんどしんせいしてきたやつをころしたい;; あずーるだってあずーるれーんがひっかかってひがいしゃだもん;; あいであくさ;;
いであずよりそっちのぽすとがよっぽどおおそう;; かぷめいでけんさくしたらぎゃくかぷがでてくるげんしょうきらい;; あずーるかんれんのもちこみがすくないまたはとくていのばあだけさらされるのはけんさくがうまくきのうしないから;;
あるとおもいます;; >>723
よくある;;わたしはぎゃくへいきだけど;; えーすとじゃっくはよのなかにえーすとじゃっくがいすぎてけんさくにうもれているざこども;; >>724
もちこみやりまくってるのはさらすないようてきにひとりはあずーるばあなのはじじつだし︎;; あずーるばあがおしににてねんちゃくしつなのがおおいのはそう︎;; わたしはおしかぷかくしておしだけわかるるーむとしょうかいぶんにしてるからわんちゃんぎゃくかぷばあがふれんどしんせいしてくる;; 🐊
わに れべる0
せいかくが わるい
ようしは ぶさいく
あにでしは きえろ
あしで まとい
やく たたず
ばか なきむし
くず かす ごりら
よわい じかくは ない >>742
わたしも;;きょうしじんさぽにだしてたらいろんなばあからくる;; どんなばあでもふれんどとしてわたしのこやしにするけどおしをせめにしてるばあだけはすぐにはいじょする;; >>745
だいたいしょうかいぶんにかいてあるかしょうごうのじゅんばんかるーむのとるそーやつむのはいちでわかる;;
それでわからないかぷばあはもうしかたない;; えーすですらでゅーすきえろとはおもってないのにあにでしきえろがでふぉのせべくってすごいね;; どりばあはもうめをつぶるしかない;;
たんたいおしとどりばあのくべつはげーむではみぬくのがむずかしすぎる;; >>747
どりかどうかはしらないけどふつうにたんたいのほうがおおい;; わたしはりょうせいばあだからりょうせいばあがよってくるよ;;しるばあふょばあでゅーすばあじゃっくくんばあ;; えーすですらってなに;;えーすはもともとともだちだいすきにんげんだからきえろとかいわないけど;; どうたんきょひばあはほんときもちがわからん;;
すとーかーとかになりそう;; どうたんにきちがいがあふれてたらどうたんきょひになるかも;; >>759
いであばあはこれいんたいりゆうにおおくてのこってるばあのせいえいかんはある︎;; いであずばあかりむばあいであばあはきちがいがおおいいめーじ︎;; >>760
すからばあじゃなく?いであばあそんなきちおおかったかな?;; いであばあはあかばれしてるどるいるからべつに;;でもなんでいであずばあやかりむばあまきこんでるの;; すからがどうたんきょひいぜんにかいわいのくうきわるすぎてたちさるばあおおそう;; りあるのあいどるとかでもどうたんきょひいるけどなんでなの?;;
まじでこいしてるから?ちゃんとあいどるといっぱんじんのじぶんをわけてかんがえられないの?;;
それをにじげんのきゃらにやってるばあはほんとりかいできない;; >>762
いちばんきちがいでしょ︎;;
すからがらみのぞけばえんじょうほるといつもいであばあがかかわってる︎;; いであばあがやばくないとおもってるばあってきゃくですらない︎;;しんきでもやばさはわかるし︎;;りんりかんだいじょうぶ?︎;; いであがいちばんぼうげんちゅうなのにいであしきてんふくにはひがいしゃづらでごねんもやすことでゆうめいないであばあ︎;; いであばあのさわぎはしねこーるおきもちとどくまふぃんしかおもいだせない;;
ひらがなではほかにさわいでなかったよね?;; どくまふぃんというやばさもかねそろえているいであかいわい;; ちょっと;;だれもじゃみるきょくきたのきづいてない;; すからがせんじんかとりなのこんかいは;;からむーちょがいってたけど;; こんかいはもしかしてぜんかいとじゅんばんぎゃくでくるのかな;;
つぎはあずーる?;; たいとるがかしにあるのなんかださい;;ほかにことばなかったの;; じゃみるのぜっちょうにあわせておじゃみばあもぜっちょうするうた;; くだけたゆめみたいなこといってておばぶろかわいそきょくねーになった;; ねつぼうされてたけどかりむかんれんのかしあるのかな;; >>784
ぐれせぶばあどもかってにもりあがってていいよ;; みてきた;;うたうまいね;;
でもなぜかやっぱおばぶろひいきにあらためてもやもやした;; じゃみるうたうまでとっぷばったーならいちばんのびるねこれ;; じゃみるすこじゃないけどいいじゃん;;
おしにもこういううたくれ;; 👹🦁👑🐲💀🐙🐍のぎゃくじゅん;;
おじたんどべかなぁ;; ねがいもくだけたのところにたいぼうのかりむのたちえ;;これかりむばあよろこぶやつ?;; ねがいもくだけたってところでかりむのしるえっとでてきたよ;; ぎゃくじゅんならおじたんさいごなの;;
さいせいすうひどいことになりそう;; どくまふぃんってどんなはなしだっけ︎;;とうじみたのにきおくそうしつした︎;; すからMVもうたうまのおかげでさいごなのにかなりのびがよかったからたぶんじゃみるそろMVはだれもぬけない;; >>805
けっきょくいぐにもはーつぬけてないしとっぷばったーつよいよ;; >>794
いべんとにいであいらなかったよね;;こいつのかわりにりょうせいいれたらすくわれるばあがいたのに;; うたうまとっぷばったーやめて;;ただでさえさがでるのに;; >>809
またちょうあいがっていわれちゃうね;; >>770
ぶるばりどちDUOもはっきょうしてるしたいはんのりどちたたきにかかわってるよ︎;; >>822
おくたばあ、ね;;
そしてつぎにはーつばあ;;
なぜかかりむばあ;; (じゃみゆのおうたきてるのになんでりどちがなぐられてんだ…?) りどちがいちばんのびるかなっておもってたけどこのじゅんばんならいであかな;;かりたまかけるね;; >>825
まえからおもってたけど()ばありどちばあよね;; そろきょくなんていらねーとおもってたけどじっさいきいたらおばぶろぐみだけかあ…むかつくなってかんじた;; >>831
おしならほしい;;ちゃんとたいてるかしでね;; >>823
あずーるのぼぶ4がつだしいいよ;;
しょうじきいであおかしい;; からむーちょをいかそうとしてるのはわかるんだけどきょくがあんまり;; ふるできいてもじゃみるとじゃみるばあがぜっちょうするきしょいきょくっていめーじかわらなくてくさ;; だからどこのうまのほねかもわからんえあぷどしろうとなんかいらんのだ;; >>831
しるせべのまれにささげるうたがいい;; いであかんれんもっとかんかくあけろよはいであばあがいちばんおもってるよ;;;; おばぶろしたときのかんじょうのおうたっぽいから7しょうやったあとにこれきかされてもかんがある;;
ってことはまれはりりあちなないで😭のまれりりそんぐかくてい;; いであってしもねたのふろじゃみばあもへいたーよばわりしてもやしたぜんかくわわったばっかりなのにしらないばあとんほにひらがなばあ?︎;; ふょじゃみばあはいまふょはまとも!とれじゃみじぇいはこんていがいかれてる!ってきゃっきゃしてるよ;;
おしをいかれてるってよろこぶばあっているよね;;じゃみるってどっかんしただけでじみなせいかくなのに;; こういうきかくで3DもでるにおどらせるMVつくらないのがこうこくへたなところ;; >>855
ぎゃくしんねらいのれすやめな;;どうせいであがとっぷになるとおもってるでしょ;; >>852
うわばかかぷおじゃみばあほかきゃらへいとしてんのさいてーだな;; ねえ;;MVきたのにかいさんしてるのどういうこと;; いであそろそんなによくなくない?;;;;
そろきょくはっひょうされてからずっといるけどそれこそぎゃくしんねらいとしかおもえない;; すうじきちのおもちゃにされるのいやすぎてそろきょくとかいらないよ;;;; >>856
りょうきょくもとっぷばったーのはーつがいちばんなんだからじゃみるがいちばんだとおもうのはしぜんでしょ;; >>861
なぜかここだとやたらひょうかたかくてなぞすぎる;;びみょうなきょくだしうたうまでもないのに;; たのしみなのまれりりそんぐのかしくらいしかない;; ばかかぷよびってじしょうばあのbioだよね︎;;すこしまえの︎;;ふふっ︎;; あっぷてんぽなきょくがのびるからでは?;;ぶっちゃけめいきょくはないし;; いぐにのうたがひょうばんいいからいであきょくもにんきでるんじゃないの;; >>859
ばかなのはもやしてるいであばです︎;;あほ︎;; りょうきょくもけっきょくいちばんてのはーつをどこもぬけてないのにね;; うちやまのらっぷがめずらしいからうちやまのおたくがきいてるだけ︎;; それでじゃみるのきょくはどうだったの;;おでかけちゅうのわたしにだれかおしえて;; きいてきたけどからむーちょうまいね;;でもこれなまうたはむりだろうな;; 1ばんも2ばんもおばぶろのときのくるしみをうたううたみたいだからがいとうおばぶろばあはよろこぶんじゃないかな;; とっぷばったーばふいがいはだいたいだんごになるのはりょうきょくではんめいしてるからもりあがらない;; >>873
からむーちょうまいねくらいしかかんそうないかな;; あっあっあっのところがあえぎごえっていうよりはんたーはんたーのぽっくるがぴとーにのうくちゅされるしーんおもいだしてわらっちゃう;; おじたんのしっとりしたきょくをたのしみにしてて;; からむーちょうまいけどさびできゅうにてんちょうこうおんになるところびっくりした;; >>873
ふつうにうまいしかしもそうだなってかんじだからひらがなてきにもりあがるぶぶんはないよ;; >>867
えっふよじゃみばかかぷじゃないの?!;; しるえっとでかりむもでてきたからかりじゃみかりばあはよろこびそう;;かりむばあはしらない;; >>870
ばかかぷでしもねたでへいたーなんてばかの3じゅうくじゃん;; いであのはくるしみとかなくあんなにあおりちらかしてるけどがいとうばあはいいの;; うまくきこえるのはちょうあいだからとくべつにへんしゅうされてるからだろ😡 >>884
かりむがきてぜつぼうしたしーんだけどかぷばあよろこべるの;; >>887
さばなはへたにきこえるようにへんしゅうされてるの?;;かわいそう;; かりむのすがたでゆめくだけてるのにかぷばあこれでだいかんきできるの;; >>886
うれしくないけどそれでもさいせいすう1いになればよろこべるんじゃない;; ふたいろがへいたーあつかいなのにばかかぷでしもねたでへいたーがするーされるのおかしい;; あーかいぶのはんいだとただただいきいきしてるいであでしかないよね;; ほかのりょうせいばあもしちょうしてくれるきゃらがゆうりだよ;;
あとせいゆうにんきがあるきゃらもゆうり;; こうかいじゅんふまえてさいせいすうよそうしよ;;
わたしは💀>👹>🐲>🐍>🐙>🦁>👑とよそうするよ;; >>885
しんぎみずにへいたーとおもってるからばかにされてるんだよ︎;;ばあがね︎;;いであばあのやばさをなめすぎ︎;;りどちとあるいてたらいしころたまたまあたっただけでもきれそう︎;; >>899
りどちのきょくいちばんきゃっちーだしまれはにんきかつうたうまだから;; >>898
しwんwぎwwww
わるいけどよそでやってくんないかな;;むりか;; まれはおなじりょうのりょうせいばあにすかれてるのはでかい;; おじかすのことはすこだけどそろをきくかどうかはべつよ;; 1じかんで1.8ね;;ちょっとじかんすぎてたから1.7かもだけど;; >>905
おじたんのそろもへたにきこえるようにへんしゅうされてるもんね;; いであはおわすてえあぷでもうちやまばあがききにくるのがずるい;; >>907
ね;;わざわざふゆかいなおもいをしにいくひつようなんてないわ;; とっぷばったーばふをむししてじゃみるまんなかあたりにしてはーどるさげてるのくさ;; べつにずるくもなくない;;こんなすうじにむきになるのきちがいだけよ;;あほらしい;; しょかいばふかまにかけてやれよとおもいました;;ひとのこころがない;; らいしゅうすいようびにあずーるこうかい?;;あずじゃみのさいせいすうのさでのびかたがだいたいわかりそう;; >>910
ふつうにりどまれのがきかれるよ;;まれとりどちはぎゃくでもいいかも;; たんじゅんにかんがえたらきゃらにんきじゅんになるはずだよ;;いちばんてばふくらいしかゆうりといえるものがない;; いちいになるといえばぎゃくしんねらいあつかいでまんなかにするとはーどるさげてる;; どういえばまんぞくなの;; りょうきょくとちがってりょうせいばあがきくきかないがあるからね;; >>916
りょうMVおじたんいるさばながどべなのはなんでだとおもう?;; りょうせいばあがきかないからさいせいすうのびなくてもしかたないの;;ってこと?;; >>908
せいゆうのにんきなんてなんまんにんもいるもんじゃないしごさはんい;; >>917
りょうきょくでさんざんいちばんてばふやばいしてたのにそろはまんなかにしてるほうがふしぜん;; こういうときだけりょうせいばあにたよるな;;おばぶろたんおしだけできいてろ;; >>923
よこだけどはーつがいちばんなのはとっぷばったーいがいにもきょくちょうがきゃっちーだったのがあるでしょ;; さんざんいちばんてばふではーつばかにしてたのにじゃみるはまんなかにするのじゃみるばあだらけのひらがならしくてすこ;;しね;; >>919
わざとくそきょくにへんしゅうされたから😡 はーつはりょうせいのかずもごにんいるからね;; とっぷばったーばふはさいせいすうよりりぽすとすうとかじゃない;; >>924
ほんとこれ;;ふだんりょうせいばあをばかにしてるくせにこういうときはりょうせいばあもきゃうりょくしてくれる✨とおもいこんでるあたまさむらい;; >>926
5にんもいるはーつばあがえらそうにしててくさ;; こうやってじゃみるばあがきらわれていくってわけ;; >>919
そっちはいぶつがいる;;おしがそろでずっとうたってるほうがだいじ;; >>928
ぜんいんはっぴょうされるまできょうみもってもらえるのもある;; にんずうばふがどうのもふたりしかいないいぐにがのびたからただのいいわけでしかないのに;; >>935
これ;;いぐにがすべてをろんぱしてしまう;; じゃみるはのびるたいぷのきょくじゃないだろっておもうだけだけどどういえばまんぞくなの;; でもうたうますからMVはさいごなのにかなりおいあげてるよ;; はーつりょうせいばあはみんなりどちをきらってるせっていをわすれるな;; >>937
のびるたいぷのきょくてなに;;
おりこんみてみろ;;いろんなきょくがらんきんしてるが;; >>940
あっぷてんぽなきょく;;りょうそんだってはーつすからいぐにがのびてるし;; >>922
はなごえとあおいしょーたはじゃんるをこえるんじゃない?;; うたうま→まちがい
うまくきこえるようにへんしゅうかこうされてる→せいかい よくわかんないけどとっぷばったーばふもらったくせにぬかされたらじゃみるばあがいっしょうばかにされるながれってこと?;; >>942
ばらーどでものびるよ;;むしろばらーどこそのびる;き、; >>943
よこだけどはなごえにはそういうたいぷのこえぶたついてなくない;; >>943
りどちがさいせいすういちいってことね;; りどちのそろはほぼはーつのきょくとかわらないしなあ;; >>945
そうよ;;なぐるじゅんびをしておけ;; >>946
ぽむがうたうまいのにそんなにのびてないじてんで;; まあさんしゅうかんごにわかるんだしいまはあらそうなよ;; とっぷばったーばふもなくりょうせいぼーなすもなく2いまでおいあげたいぐにがすごすぎたってことね;; >>955
7しょうでりょうはこあいがたかまったはーつりょうせいばあがなんかいもきいてくれるはず;; >>956
そこはやなじきじきのさくしというさいきょうのばふがあんじゃん;; りょうMVはちらみせのじてんでこうかんしょくだったいぐにとすからがのびたいめーじ;; >>957
こないだはーつりょうせいばあはみんなりどちをきらっててりどちぼっちってもりあがってたのに?;; えあぷのうまのほねよりきゃらかいしゃくかんすとのげんさくしゃのさくしだよなあ;; へいすうじきち;;いまのりょうそんのさいせいすうは?;; Still infallible, until tangible
締め切る扉の先で
浮かれた歌が聞こえる
揺れる声は遠く
影さえ散らした
巡るは夜の向こう
飽きずに焦がれては
傲りさえ盾にして
消えゆく光 変わらぬ世界
未だ無謬の色
何度この手を伸ばしたとしても
いつだってこの手は空を握った
ならば砂に変われと
これだよ?;; >>962
でたけどかぷばあがよろこぶかんじじゃないからきょうのよるはたぶんこれでばあばあするよ;; >>966
かわらぬせかいっていうけどおじたんってせかいをかえるためになんもどりょくしてなくない?;; さっそくせいさんちゃんがいらいらしてるからたぶんじゃみるばあがふまんのあるきょく;;
結局ジャミルが活躍してもカリム厨がうんこみたいな解釈塗りたくって台無しにしていくんだからそりゃあジャミル推しは減るしスカラの人気も落ちますわ笑 >>960
はーつりょうせいはみんなりどちのことだいすきだからそのばあたちもりどちのことだいすきでいるべきだとおもわんかね?☺ >>970
じゃみるがかつやくしてるっていってるからきょくにふまんあるわけではないのでは;; >>970
まあかりむばあがえろはーぶするしこれはかりむのこと!これもかりむのこと!するのはいらいらするだろうね;; こういうのすぐかいちゃうからみんどひくいなってなるね;; きいたかんじかりむかんけいないきょくだったからむしろじゃみるばあよろこんでそうとおもった;; じゃみるがかりむがじゆうのじゃまできらいってわかりやすいかしとPVだったからすからばあのはんのうたのしみ;; じぶんでかりむばあかんししておいてかりむばあがこういってるー!はあほなのと;; Still infallible, until tangible
締め切る扉の先で
浮かれた歌が聞こえる
揺れる声は遠く
影さえ散らした
巡るは夜の向こう
飽きずに焦がれては
傲りさえ盾にして
消えゆく光 変わらぬ世界
未だ無謬の色
何度この手を伸ばしたとしても
いつだってこの手は空を握った
ならば砂に変われと
🎤🦁(おれなにをうたわされてんだろう) >>970
かりむばあのえいきょうりょくすごすぎ;; >>983
かりむねがいはくだけたってとこでいっしゅんでただけだからほんとにきらいなんだなってわかりやすい;;これはばあばあするね;; >>986
かりむばあのかんそうなんてはられてなくない;; ねえじゃみるのかしめちゃくちゃうっぷんたまっててくさ;; でもこのきょくきいてじゃみかりじゃみいえるのはすごいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 9分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。