わいわい雑談スレ9958
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつよ
あんまりいいねなかったけど引用で感想もらえたからヨシっよ 鼻くそみたいなのあるけどこれ取ったら血が出るタイプのやつだわ 前スレの話題を引っ張るのが基地よ
NG除けするのが荒らしよ 日本人の過半数が夫婦別姓に賛成してたわ?
他人の家庭事情なんて好きにすりゃいいのよね海外もそうなんだから
しかも名字の歴史は浅いし ねとのうよは自分と他者の区別が無いメンのヘラだから仕方ないわね 婆24だからそろそろ婚活しようと思ってるけど今のそういう状況見ると結婚も迷うのよね… 自カプこんなにホモなのにわいわいに自カプ婆いないの辛いわ >>19
マイナーすぎて叩かれることもないと思うわ >>20
醜いモブだって選ぶ権利あるわ
攻めちゃんより可愛い女の子の方が犯したいわよ >>24
台風が上陸しない程度に太平洋側の海上を通過してくれたら少し涼しくなるわ
北の空気を呼び込んでくれるからよ 2025年7月5日 6時29分ごろ
震源地 トカラ列島近海
最大震度 5強
マグニチュード 5.3
深さ 20km
北緯29.3度/東経129.4度 1ヶ月で爪5mm伸びてるわ
やっぱサロンでネイルは婆には合わないわね 婆も爪や髪伸びるの早いわ
コスパ悪い気しちゃうわよね >>32
普通は3〜4mmくらいよね
婆にょきにょきよ >>34
セルフネイルでピールオフが一番楽だわ
面倒だからアートしないわでもキレイに仕上げるわ 🌄🐦チュンチュンッチュンチュンチュンッ
うるさ…🟡[入団] 婆ってバカね
気に入った作品があったら保存しとけって婆たちが言っていたのに
もう読めないわあの最高の自カプちゃんを… >>43
【🌋】「新しいマグマが溜まってきている」新燃岳の地下深く「マグマだまり」えびの岳からマグマが供給されれば
大規模噴火の恐れ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1751667373/ 缶詰のみかんをそうめんや冷やし中華に乗せるの許せないわ 昨日噂の予言の本持ってる人いたから見せてもらったわ
もし本当に起こっても婆の地域はそこまで関係無さそうだから今日はアウトレットに遊びに行くわ たつきとわいわいさぁ…何も起こらないじゃないどうしてくれるの? ここではどの婆も信じてなかったわよ?
婆がいない時に大騒ぎしていたのがいたのかしら なんかやたら煽ってる楽しみにしてるのいたけどあれ常駐基地でしょ 荒らしって不謹慎になるとはしゃぎだすからきもいのよね
今は居ないから書くけど触らないで正解よね 人生つまんないから有名な芸能人の誰か逮捕されてほしいとか書いてたのもいるものね
こんなのと一緒にしてほしくないわ >>66
最下層底辺の本音って感じね
暇をやり過ごす知性が無いのよ 認定基地もなにも常駐基地か野良の基地かの違いしかない存在じゃない
それが認定されてなんの都合悪いのよ >>67
そんなこと考えた事もないわ?ひどくない?ってレスしたらあり得ないって数人から反論されたんだけどやっぱりこの考えの方がおかしいわよね
よかったわ >>72
おぱよっ🥺
イケナイ太陽ー🥺ラーラーララ >>74
そういう思考する人間も少数派一定数いるけどそれは常識の範囲外の反社的かつ倫理的にに悖る発言だわね >>74
どう考えても常識的じゃないことに即複数反論きたら大体常駐のあいつよ
あいつ最近無理筋な論を数で押し通そうとするわ チョットでいいから見せてくれないかー🎤🥺
神の固定ホモ本で婆メロメロっ🎤🥺 ワイドショー婆だって大半自分が下賤な趣味を持つ人間て自覚してるからそこを正当化しようとする婆ほとんどいないわ いけない太陽〜な〜な〜な〜ななな〜な〜な〜って歌いたくなるわね >>84
あ…っ🥺
///🥺///
ラーじゃなくてナーだわねー🥺゛ 土井利吉燃料が来れば土井の隣はきりちゃんが良かったと文句言われて土井きり燃料がくればホモに配慮しない公式はクソと毒吐かれるの理不尽で草よ きりちゃん婆はホモ婆でない婆を程々に含んでいるからややこしい気がするわ >>88
今日はありがとわよ!
月曜日は会社休みにしてね スタバのモバイルオーダー…
これなら詠唱を省略できてカスタマイズ魔法が打てる? >>96
果たして昨日と同じ世界は救われたのかしら たまにスタバは陽キャ専用の店と勘違いしてるのいるけど違うわよね?
陽キャどころか老人も普通に居座ってるわよ >>90
婆はホモ婆で土井きりすこだけどずっとなかよぴで過ごしてほしい派だわ
ホモセノーノー おはよー
台湾人的には4時に日本滅亡する予定だったらしいけど滅んでないわね 東くんと兄ちゃんのとこに作者の萌えが込められている 婆が大災害の翌朝だと思ってる今日は
寝てる間に一回滅没してからやり直した二週目の世界かもしれないわ 利土井とかきり丸にバレないようにセックスしてるんでしょ? >>108
1万回くらい使われてそうなシチュエーション ボケたばあちゃんが婆を女中さん呼ばわりしてくるわ
孫の顔も忘れるって本当だったのね >>109
あったけど救世主が止めてくれたらしいわ ひらぶーに攻めの受け小説貼ってるポスト無視していいかしら 台湾の日本滅亡中継50万人が視聴してたみたい
楽しそうね
tps://www.youtube.com/watch?v=pW86pyoaqcw
tps://www.youtube.com/watch?v=JJbzMFicllY >>111
女中さんがいたような高貴なおばあちゃんだったの? >>107
作り直すの大変だったわ
自カプが公式になるように少し改変したけど日本救ったから許してわよ かつてのお嬢様も加齢の末についにはボケて
女中の一人もいない家で孫を女中と思い違う日々よ >>117
昨日まで公式だった婆カプが一晩で非公式になったってこと…? 婆のフォロワーのおうちも女中さんいるわ
夕方には帰るからずっと一緒なわけでないそうだけど 今なら家事代行サービスとか電化製品充実してるのにお手伝いさんを雇うってリッチよね >>126
裸と裸で肉と肉でぶつかっている時にジェンダーを持ち出してメスとかメス堕ちとかメスイキとか言っているっていうのはおかしいわね
絵に変換するとどれだけ現実と齟齬があるかっていうのをイメージしやすいわね
肉体をセックスじゃなくてジェンダーで語るのは単なる女なりきりイメプレだわ >>127
家事したことなさそうな書き込みにゾッとしてるわ ほのぼのホモ話してるのに長文発狂婆が出てくるとおしまい >>132
ほのぼのを壊したのは男を雌呼ばわりする女イメプレ婆の方よ
そんなに女が好きならノマやってればいいわ 今日で日本が滅ぶらしいから風呂なんていいのよ
世界が滅亡するという説もあるわ
オカルト馬鹿の中では宇宙までは発展しないのかしらね 5日お風呂に入ってなかったら臭いがやばそうだわ
周りの人から何も言われないってすごいわね >>141
人と合ってないわ外出ても買い物行ってないし 土井きりの50年後ってボケた先生をきりちゃんが介護する感じかしら 今日こそしごおわで飯食う前に風呂入るぞと毎日思うのに結局家帰って飯食ってそのまま寝ちゃって早朝風呂入ることになるわ
今日こそ帰宅即風呂よ >>146
今わいわい荒らしてるのは煉獄婆よ
煉獄婆はショタホモで発狂するから忍たま=ショタでスイッチ入ってるのよ >>152
自分で荒らしても煉獄言えばいいからやりたい放題ね こーちが若いアイドルまんこに挿入して腰振ってることに発狂してるのよ😭
優しくしてわよ ほのぼの
《立ち漕ぎで疾走》キャンパスで悠仁さまが“ノーヘル自転車運転” 目撃者は「すぐ後ろからSPたちが自転車で追いかける姿が新鮮でした」
つくば市内の緑豊かなキャンパスは東京ドーム約55個分の広大さを誇り、多くの学生が敷地内を自転車で移動する。 >>160
氣付いてないのね
もう婆たちは一つ上の段階に進んでいるのよ 雑絡みではないでしょ
パンの味しないって書いてる方がやべーわ 具なしパンうまいとかなら分かるけど味しないは普通に心配になる書き込みよね 婆ジャンルのポプショやってるから土曜日になったら行くわよって思ってたのに面倒になってきたわ
正直そんなに欲しいものないしブラインドばっかで萎えるわ >>171
ウィキッドも国宝も大福で乗り切った婆には余裕だわ😤 おかずパンとかお菓子パンじゃないプレーンな白パンじゃないの
食パン以外でバターの香りも強くなくて何も混ざってないパンて言いたかったんじゃないの それなら婆が書いてるみたいにプレーンパンうまいとか書かない? >>189
婆はその婆じゃないから知らんけど
それしか出てこなかったんじゃないの知らんけど ハーブが効いたフォッカッチャ食べたいわ
フライパンで簡単に作れるみたいだからやってみたいと思いつつ先延ばしだわ 基地はアスペだから普通の会話でわかることが通じないのよね 味のしないパンふわっふわで小麦粉振ってあってんまい
ふわふわ
もう一個あるけど食べたくはないわ 今度スカイツリー行こうと思うけど3400円払う価値あるのかしら おにぎりくらい良くない?
婆は臭いのするポテチとお酒を目の前で飲まれる方が嫌だわ 尿意には米とかおにぎりでもいいのよ
上映中のポップコーンでも良いわ
糖質を取っておくのが大事だから んまいことだけ伝わればいいわ
でも味しないんだもんよー 電車のなかでパンとかおにぎり食べるのって昔はありだったのにいつの間にかダメになったわよね
コロナ前はどうだったかしら 鬼滅の映画155分ですって
大福食べて行かなきゃだわ 山手線で隣に明らかに薬物きめて叫んでるデカい若者乗ってきてから大概の人は許せるようになったわ >>202
遠くまで関東一円を見渡せるのは圧巻だったわ
婆が行ったのはたまたまガラガラの時だったから快適だったわ >>208
通勤の満員電車で飲み食いしたらころころされちゃうわ >>218
あえて言うならサイゼリヤのフォカッチャ味がするわよ
もうこわい婆 ボックスシートかグリーン車ならギリOKかしらね飲食 >>223
婆もそのイメージだわ
ロングシートは食べづらいわ 婆は電車内の飲食やめてほしい派だわ
ガラガラの田舎電車か都会の混んでる電車どっちを想定するかでまず意見が分かれるわ 推してるうちに必ず反転アンチになっちゃうの苦しくてやめたいわ
でも非の打ち所のないキャラやアイドルは尊敬すれど推しにはできないのよね難儀だわ 味しないパンやっとあと五口で食べ終わるわふぁっふぁ ちょっと話違うんだけど電車内でエナドリ飲んでる人いると匂いでギョッとするんだけどわかるかしら
飲み物じゃないみたいな匂いするからびっくりするのよ ラップして冷凍したイングリッシュマフィン焼いたらちゃんとうまいわ
やっぱりラップしないとね ガラガラでも混んでいても食べたかったら食べたら良い思うわ
婆はしないけどそこまでして食べたいって人はそれくらい時間がない人なんでしょ >>227
姿見ただけでげんなりしたりするの?
殺してやりたいとか思ったり? モンスターとかは自然界では絶対でてこないような臭いするものね >>236
そこまではないわ
ただ推しって知れば知るほどダメなやつねってなるの
>>238
深掘りするとアカン奴ばっかり好きになっちゃうのよ 婆見ただけでげんなりって読んじゃったわ
間違ってはないわね 少なくとも都心の電車で飲み食いするのは異常者だけよ
旅行用の対面座席の電車は別よ 今日涼しくていいわね
夏が毎日このくらいなら愛せたわ けど去年みたいに40度行く日なくない?
ずっと35度キープよね
ひょっとして去年より涼しいのかしら >>249
7月後半になったらそんなこと言えないわ >>249
まだ夏は始まったばかりなのよ
7月になって5日しか経ってないのあと3か月は残ってるのよ 9月のオンリーに出るけどまだ暑いのかしら
婆薄着で人前出るの嫌なのよね >>248
それぞれの漢字の対となる漢字を考えれば自ずと分かるわよ どうやら婆の力でまた地球の危機を回避できたみたいね くら寿司限定である塩だれなんとかが美味いって話する? >>263
ばも食べたいーっ🥺゛
スーパにあるかなーっ🥺📝 自宅で作る最高の朝ごはん定食ってご飯豆腐とワカメの味噌汁卵焼き鮭の塩焼きちょっとした漬物が最強かしら イルマくんってアスアスの悪周期かきた?
母はサキュバスだし期待してるんだけど >>265
玉子焼きと鮭とわかめと豆腐の味噌汁とぬか漬けかしら 焼き鮭って朝そんなに食べたい?
ノルマみたいに魚食うべきってなってない? ぴえんが煉獄婆のコテNGしてるって言ってからずっと煉獄婆はぴえんに粘着してるわね
しつこすぎるわ >>265
ご飯味噌汁ハムエッグとウインナー炒めもテンション上がる朝食だと思うわ 婆はもしかして本物の焼き鮭を食べたことがないのかしら Amazonで冷凍鮭1kg買ってるわ
すぐなくなるわ くら寿司の話はいつでもしてほしいわ
家から一番近い回転寿司だから 嫌いじゃないけど正直鮭にそれほどテンション上がらないわ
銀鱈の西京焼きとかなら嬉しいけど ディズニーハロウィンの仮装可能期間も9月が多いからレイヤーがブーブー文句言ってたわ
レイヤー嫌いだからざまぁだったわ 婆はホッケをきれいに剥がせたときテンション上がるわ サロペット持ってる婆いる?
気になるサロペットあるんだけどあれってトイレの時どうなっちゃうの 昨日のドラマ見たわ
中村倫也小顔すぎ腰細すぎ黒シャツ黒スーツ似合いすぎでなかなか楽しめそうだったわ 焼鮭は朝ごはんって感じするけどホッケやサバやブリの焼いたのは昼か夜ご飯って感じするわね >>283
備蓄米なんか食べるの?絶対美味しくないのわかってて買うの? >>286
下につかないように脱ぐのよ
慣れるまでむずいわ
無印のサロペット安いし軽いし通気性いいからおすすめよ >>287
面白かった?婆気になってるのよみようかな
中村倫也の役は受け攻めどっち? >>289
やっぱその危険もあるわよね
>>292
難しそうだわ… >>293
CGがショボいのと厨二臭さが許容できれば面白いと思うわ
飄々としてるようで悲しい過去持ちと苛烈な憎悪持ちだから婆的にはめっちゃ受け
中村倫也と敵っぽいポジションの井浦新が繋がってるのが気になるわ 左みたいなの欲しいんだけど
トイレん時上の方も下の方も膝辺りで持ってしなきゃならんわよね
だいぶ難しそうだわ
ホッケのおいちいやつはめちゃくちゃおいちいのはわかる お外出たくないわ!!!!!!!!
でも明日の朝ごはんが無い!!!!!! ヨドバシカメラって小さいのはポスト入れといてくれるかしら たつき氏は著書で、同時刻をあくまで「夢を見た時間」としていることから、「今日とは言ってません。夢を見た時間です」と伝える投稿も。
また、鹿児島・トカラ列島で地震が続いていることなどを念頭に「今日の為じゃなくて、いつ何があっても良いように、避難用具用意しとかんとやね」と、予言に関係なく注意を呼びかける投稿もあった。 鮭はあすけんでビタミンDの項目一気に埋まるからすこ
鮭フレークが手軽だわ
塩分が多いのがネックだけど だめだわ何度世界をやり直してもわいわい婆になってしまうわ 今日は曇ってて気持ちいい風がずっと吹いてるからエアコン使わなくてもいけそうだわって思ってたのに太陽出てきたし汗やばくて限界を迎えたわ
やっぱりもう今の夏はエアコンなしじゃ無理な気候ね 暑いけどカップ焼きそば作ったわよ!キャベツだけ焼いて足すわ! >>334
わかるわ
日の入りで全然違うわよね
日が差して来たら終わりよ >>333
乳首触るとテンションくそ下がるわよね
なんなのかしらあれ 婆はケツ掻いてるときそうなるわ婆のケツジョリジョリだわ >>334
そう言って熱中症の後遺症が残ったお年寄りが沢山いるわ 夜中に出たばかでかいGの死体が出てきたわ
やっぱりワンプッシュスプレー最強ね
ようやく安心できたからラーメン食って寝るわ 熱中症で死ぬ人って昼間の外より自宅の寝室がいちばん多いわ
エアコン無しで大丈夫って寝てるのは勘違いよ 中村倫也のドラマって博多豚骨とかいうアニメの原作者のラノベなのね
ホモだわ >>291
一度試してみたかったのよ
年を取るとミーハーになったわ >>345
高齢者は暑さを感じにくいから
何度も熱中症は危険だって教えても自分だけは大丈夫って言い張るのよ 古い備蓄米で作ったオニギリを貰ったから食べたけどビックリするほど糞不味かったわ 婆んちの婆は冷房も扇風機も寒いって言って嫌がるわでも本人の体温測ったら37度のときとかあるから自分が熱くなってるのわかってないんだわ 備蓄米たべてるけど味の違いわからないわただ米研いでるとき水の濁りあんまりないから何かしら違うんだろうなとは思うわ >>334
日中一番暑い6時間はエアコンつけといた方がいいわよそうしないと体力が削がれるわ
まぁ30度行かないなら扇風機でもいけるけど ねえ婆子ちゃんたち
めちゃくちゃ好きになった推しちゃんがノマだった場合どうする? >>361
婆はノマ相手いる時点でホモにしない
ホモにするなら全て無視するかの二択よ >>352
女装男子でも話すとガチガチに男な中身男なタイプの女装男子がすこだわ 婆子じゃなくて婆美だけどだいたいの推しはノマなんじゃないの?気にせずホモにしてるけど 名前がキラキラすると婆子だの婆美だのぼかしていえなくなる! >>361
ホモなんて幻なんだから好きに妄想したらいいじゃない うちのママンは熱中症で病院で点滴されてから反省して必ずクーラーつけるようになったわ 最近無視されてるかららなりふり構わない感じね
ザマァ 面白かったら中の人が男か女か腐かなんて気にしないわ
原作者のSNSとかわざわざ見に行って嫌いになる変態でもないし >>380
安価つけてやってよ連鎖あぼーん出来なくて婆みたいなのがいちばん邪魔よ まあ確かに世の中のキャラクターみんなホモかノマかでいえばノマだけどノマ相手がいない男キャラまで「嗜好的にはヘテロだから」って理由でノマ呼ばわりするのはどうかと思うのよね
目が滑りそうな文章だわ >>372
それじゃなかったら絶対ノマ前提の少年漫画でホモできないわよね 攻めが受けのアナルを初見殺しの名器!って褒めてたんだけどこれどういう意味なの?初見殺しのアナルってどういう事なの? 作者が腐女子のジャンルでもハマったことあるから気にしないけど腐女子作の作品って調べなくてもなんか作品に滲み出てくるのよね 荒らし本人でしょ
レスつけてもらいたいんじゃないの
きも 忘却とかブルロとかウィンブレみたいなご用意ホモとか腐女子作者ならならノマはないわ
ガチアクタもそういう気配がするわね でもいうほど最近の少年漫画ってノマあんまないわよね >>386
予備知識を持って挑むのでなければ最初の遭遇時には必ずしくじってしまうアナル ウィンブレは作者ノマ漫画描いてたし腐女子作者かと言われるとうーん >>395
それを無視してホモ焚いてなんぼのもんよ ウィンブレってそこまでご用意ホモ感ないわ
どっちかっていうとイケメンカタログな感じ 明確にノマ相手いなければノマ前提って時代はもう過去のものよ >>399
二次は法的にグレゾーンだから隠れてやるもんよ 続編で子ども世代が出てくることもあるから完結しても油断できないわよ 主人公じゃなければそこまでノマることってない気がするのよね
少なくとも最近は 昔は知らない >>391
婆みたいなのが荒らしよ
基地はNG出来で見えないわ >>407
ホイッスルがそれだったけど当時すこってた人たちはショック受けたのかしら わいわい婆は男性同性愛者に行為を抱く性的志向を持っている女性 >>413
ほんとこれで萎えるけどホモは負けないわ 少年漫画でカプだらけってナルトとかの時代のイメージだわ 最近は女読者も無視できない存在だからなのかとんでもないノマ爆破とか発情期エンドって昔よりは見なくなったきがするわ
逆に鬼滅が珍しいタイプよね 散歩がてらショッピングに行きたいけど欲しいものが特にないわ
目的ゼロの散歩出来ないからこのままじゃ運動出来ないわ >>415
わいわい婆は男性同性愛者の行為を妄想する変態性癖を持っている生物学的女性よ 少年漫画に口出しするホモ婆はトランス女性みたいなもんよ 伝蔵(101)
土井(80)
山田利吉(73)
きりちゃん(65)
老老介護編はじまるわよ 風間くんのBL見たわ
くっつくまでの展開早いけどタイババの二次創作だと思えばこんなものかしらね レインボーフラッグ掲げて少年漫画に乗り込んでくるホモ婆さん 海老とアボカドとモッツァレラチーズのジェノベーゼ食べるわ >>425
わいわい婆はホモ好きの生物学的女性しか認めない
トランスNGワード登録するわ あーんお昼何食べるかまだ決まらないわ
お腹は空いてるのにこれ!って選択肢が見つからないわ >>428
ホモ好き婆は活動家を支援しないからNGするわ ノマノマヘテロの欲望を男同士にやらせてるだけなのよね NG NGって勝手に登録したら?
だれも婆の NG登録興味ないわよ 一般誌に文句つけるホモ婆は大人しく商業行かないのよね >>431
婆は最近冷やしラーメン
食べ応えあってその辺の麺より満足感あるわ >>442
本を出版して声明出してるそうだから買って読んで 本命NGワードがNGされてる事すら分からないように無関係な単語もNGしてるわ カルトNGしてたらオカルトも見えなくなっちゃったわ
でも何も困らないから快適よ JINSのスタッフコーデ面白いわ
メガネ美人とかレイヤーっぽい若婆とかしゅごいモード系とか親近感ある感じの婆とかが同じメガネかけてコーディネートしてて参考になるわ
きっと店舗だと名物スタッフね はー世界滅亡するから試験サボったのに滅亡しないじゃん >>453
知らないならレスつけてこなくていいわよ 絵文字全部NGにしても特に困らないんじゃと思ったけど🌿だけ微妙に困るかしらね >>286
上脱いで柔らかい生地ならクルクルやって下巻き込みながら下ろすわ
じゃないと下が床につくわ >>460
世界滅亡するなんて婆しか言ってないしまだ5日は終わってないわ 自分がNGされだしたから話題制限で雑絡みしてきたわね
ほんとうざ >>466
婆みたいなのが迷惑がられてるってわからない? >>442
夢に見ただけですわたしが書いたことじゃないのもあるのでわかりません防災への意識高まって良かったわ〜もし災害起きたら救済側になると思います被災者用の備品に貯蓄を使います
ですって ちょっと昼寝したかったのにダラダラ1時間経ったわ
起きようかしら わいわいで見た丸亀の新商品食べましょ♪って行ったら来週からだったわ 婆がこの板でNG入れてるワード
ネナベ
基地
クスクス
爺
自己投影
底辺
ブサイク
銃
煉獄
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
(..◜ᴗ◝..)
;; 荒らしだと思われたくないなら絡んでこないで欲しいわ
自分の事アピールしないと生きていけないあわれな婆 そりゃ予言なんてできない事して金稼ぐから当たり前でしょ 偽物のたつきがどこまで言ったのかっていうのもわからんわ 帯とかキャッチコピーみたいのは編集が書いたから私もビックリしちゃったわだから私も読者側の気持ちですみたいな事言ってたわね…… 普段はわいわいでBLドラマの話題なんて全然見ないのに流石に風間くんが出ると注目度が違うわね うなぎに合うおかずって何?
鰻丼にしたいけどうなぎ小さいから足りないわ >>490
再販板の出版が話題になってから本人が名乗り出るまで出版社を含む関係者全員がTwitterの偽物を本人と信じてたわ どれもめんでぃーわ
うなぎ洗って焼くので精一杯だわ簡単なのがいいわ きのう何食べた?はそこそこあったわよ
あと人が入れ替わってるだけな気がするわ >>503
ネット民はともかく出版社や関係者はそれどうなのよ タイのホモのドラマの話を定期的にしてた婆もいたわよね
いつも水差されていなくなったけど… そういえば風間くんのBL
YouTubeにあった気がするわ
見てくる 本人だったけど他人ってことにして責任を有耶無耶にしてんじゃない? おっラブとかは話題に出てた覚えがあるけどホモ萌えとしての観点ではなかった気がするわ >>508
ごめんわよいつもならしゅごい適当な簡単そうなの言ってきたりするのに今日は珍しくまともな献立出てきてしまったから…… ホモってだけで騒ぐ訳じゃないからね
ブスのホモとか普通に要らないわ 何も起こらない何でも無い日みたいだから健康の為にヘルシーな葉っぱ食べるわ >>510
初版した出版社が倒産してて本人は漫画家を引退してたから
再販した出版社は本人を知らなくてTwitterの偽物を本人だと信じちゃったのよ BLドラマっていうか商業全般作中で成立するからか二次見たいって気持ちにならないのよね
二次ホモ見るより作者に番外編描いて欲しいわってなりがちだわ おっラブはリアタイは楽しんで見てたけど内野の争いが怖すぎて終わったらバイバイしたわ >>519
じゃあ婆は家系ラーメン食べに行くわ!
葉っぱ入ってるし広い目で見ればヘルシーよ >>523
ホモじゃないからこそホモだった場合の二次を描くしかないのよね自分で >>518
婆(me)が商業興味ない理由がわかった気がするわ
このキャラすこだわって推し決まってからホモに興味出るからホモを先行されても…ってなるんだわ >>533
って思っても商業読むとハマるのよね
婆も昔はそうだったのよ 風間くんはBLドラマよりべらぼうのデレの方が破壊力あったわ ホモ先行でしか得られない公共財があるでしゅよー🥺゛ 久々に二郎系食べたら身体が喜んでる気がしたわ
野菜とタンパク質で健康食だものね 本気でホモが好きなわけじゃないのね
婆はホモに本気よ https://i.imgur.com/1Q9kkqE.jpeg
40までとかわざわざ決めなくても今すぐやればよくない?ってのがいくつかある気がするわ ホモたちのストーリー物として読むから焚くとかカプ萌えにはあんまならないわ商業
読後も面白い漫画読んだわ〜って感覚よ >>540
主人公40歳まであと三ヶ月とかだったからじゃないの 40なりそうな歳なのにやりたいことがくだらない事ばっかね >>540
あと数日で40になるからタコパしなきゃ 単体萌えなんでしょ
居場所がないからホモに来てるだけ
夢とホモどっちつかずの蝙蝠
そして砂かけて去る >>540
何かイラッときたわ
婆が上書きしたくなるわ デパ地下のケーキ全制覇はアラフォーよりもっと若い頃に挑戦するべきだったんじゃないかしら
一度でって事ではないかもだけど あの予言婆普通に嘘つき妄想癖だから本人の発言真に受けてる出版社だけ責めるのも違うわよ >>540
婆作者だから仕方ないけどあまりにも婆脳過ぎるわ
もっとなんかゴリゴリの男趣味みたいなのも入れるべきだわ >>552
わかりゅ
一次ならまず恋愛する前にそのキャラを好きになるエピソードが欲しいわ >>552
これよね
ご用意ポッホモはお呼びじゃねンだわ オボちゃんを叩かなかった婆だけが予言婆を殴りなさい >>555
ソロキャンプとかバイクで全国一周とか? これ読んだことないけど死ぬまでしたい10のことパロディなんじゃないの? 40の主人公って喪男なのかしら?いきなり年下に好かれるとか都合いいわね >>552
だから婆も商業よりご用意ホモにハマってしまうわ
もうご用意ホモから離れられないわ >>555
ほんとよね
ハッテンバで1日10本くらいの事書いておいて欲しいわ 二十歳の時独りでホールケーキ食べる夢かなえた事思い出したわ
後悔したわ別の味にするべきだったと >>555
アラフォー未婚爺とかjkとヤるとかあってもおかしくないのにね >>560
そうそうそんな感じよ
ラーメンのスープを作るとか車やバイクのカスタムとか >>555
原作知らないけど婆趣味だからこそここまでやってみる勇気が出なかったとかなのかしら >>560だと自分探しの旅になる気がするわ
それだと学生の時に終わらせることじゃない? >>570
じゃない?
おてさんなのに甘党でーみたいな 風間って遊戯王の人かしら
演技はグレーゾーンに教えてもらったのよね >>540
今集まったやりたい事
ソロキャンプ
バイクで日本一周
ハッテン場で一日10本
ラーメンのスープを作る
車のカスタム
他は? 40までには去年か一昨年のBL1位になった作品ってわいわいで見たわけど読まないままだったわ >>576
主語がないからわからないけど死ぬまでにしたい10のこと?
ガンで余命宣告されてるから終末期前に浮気して恋人を作るとかやりたいことをする話だったわ >>580
そうよ
最初はクソ演技でだんだん声優として上手くなったどもけんぬと共演して声優の才能無いのがわかったわ >>585
詳しくないけどなんか電車系よ
珍しい電車に乗るとかあの路線に乗るとか ぬいちゃんが静かに観劇できたらぬいちゃんもしまわずに済んだのに
テンション上がったぬいちゃんが舞台に集まってぬいぬい劇場になりがちなのも賛否あるわよね >>595
あれはあの主人公の女のやりたい放題で夢見すぎエンドだったわよね
10代の子が書いた脚本かしらって感じ >>597
四季島乗るとかかしらね
お高い寝台列車 もうすぐ死ぬの分かってて恋人作るのなんか不誠実でヤダ
同い年で25までに2人とも死ぬの確定してるさねぎゆはすこ >>602
わかるわ
学生の頃見て酷い映画ね…って思って婆になってからも一度観たけど相変わらず酷い映画だったわ
浮気相手の爺が可哀想すぎるのよね あれ浮気相手の爺には結婚してることも余命があることも言わないで一方的に付き合って捨てるのよね ぬいちゃんをこっそり持ち歩く楽しさに目覚めちゃったわ 攻め→受けのカプにハマってるんだけどこういうタイプのカプに攻め推しが多い理由が分かってきたわ
攻めはずっと受けに→出してくれるからずっとカプ的に解釈違いにならなくて済むんだけど受けはどんどん存在が遠のいていくわ
元々受け推したから色々悩むわ バイクとか車カスタムするって好きだったら常にいじって改造してるでしょうから書くまでもないことだと思うわ 風間くんのBLドラマYouTubeで見てきたわ
朝のニュースの風間くんは上から目線で嫌いだったんだけど
ドラマ見てたら可愛く見えてきた >>611
しかも子供に新しい母親を見つけるって勝手に決めてお隣さんの女を勝手にターゲットにしてその女の気持ちも旦那の気持ちも子供の気持ちも全無視なのよね
残される方の事何も考えてないわ ふたりソロキャンプの作者がすごいゲイっぽかったの思い出したわ >>616
今の婆ならそうするけど若い頃の婆はキラキラツヤツヤの綺麗なホールケーキむしゃあっといきたかったのよ ムワッ♡ムチィ♡なオスケモすこだけど如何にもゲイ向けっぽいぶっとい主線のオスケモはイヤッ >>623
それもあったわ!あれ本当にやばかったわよね
看護師か介護かの人が都合良く引っ越してくるのよね
やっぱりやばい映画だわ… 読んでないから知らないけど元は爺が1人では恥ずかしくて出来ないから恋人と一緒にしたいって事じゃないの? しろさんがケンジが付き合い始めたの40歳くらいだったわよね パラサイト見てない婆に金持ち爺×貧乏パパン←貧乏息子の三角関係映画ってプレゼンしたいわ 40近くなるまであの程度のこと出来なかったって喪男なのかしら >>647
けんじの家が水浸しになってちょうど2人とも相手がいなくなったからとかだったわよね あーん超久しぶりにBOOTHに注文入ったからウキウキで梱包したわ!
でもまだ支払い済みになってないから送れないわあーんあーん 自カプモーニングルーティンに相手と話すっていうのあるのきゃわだわ >>658
支払わないカスいるから支払確定してからにしなさいよ >>662
あるわ
ここで焚いてい…えーっダメ!?あっ正解?はこっち??みたいな感じよ 来週のゲ謎ホモある?
一時期流行ったし期待して良いかしら >>670
ないわよ
何度も言われてるけど流行り方も変だったし二次ハーブ集団ヒスの一つだったと婆は思うわ
キャラデザとバディでホモ人気出てもおかしくはないけど同じタイミングで各ジャンルの大手や絵馬が絵上げてあそこまで二次流行ったのは違和感しかなかったわ >>667
カラオケの2人に似てる教師の片方が既婚者だったわ いつも爺媚びしてる鬼太郎が婆向けに媚びてきたからサプライズ感で盛り上がったのよ まああれだけ二次ホモ流行っててないって言うのもおかしいけど二次ってそういうもんよね ゲ謎散々バカカプって騒いだ後から公式レーターの描き下ろしホモ絵出まくった話語り継いで欲しいわ 二次ホモは流行ったけど嫁消しの胸くそわるい捏造ホモよ >>678
いい俳句読む芭蕉さんの事は尊敬してそうだけどそれ以外は好いてなくないかしら ゲ謎がドカンと流行った経緯当時見てたけど「子供向けかと思いきや横溝正史系因習ミステリーだった」って感想がバズったからよ
ホモはその後に波が来たわ絵馬がFA上げ出したから 自ジャンルの神がゲ謎に移ったって書いてる婆何人かみたし怒っている婆もいるでしょうね >>686
あのメインビジュアル見て子供向けかと思うあたおかどこにいるのよ 嫁が死んだのは原作どおりだし3人で暮らすifはそこまでぶっ飛び捏造二次ではなかったわ
ゲタ郎ほどではないわ >>690
いやメインビジュよりそもそも鬼太郎だからでしょ… >>688
それはプレイであって恋愛感情の愛はなさそうだわ >>696
メインビジュアルも見ないで映画行くことが出来ると思えないんだけど アンパンマン映画感想で横浜流星因習村ミステリーだったって感想見たら婆も見に行っちゃうと思うわ >>701
ポスターがいつものアンパンマンだったら行くわね
大人狙い撃ちでしかないゲ謎ポスターで子供向けに見て取れるって解像度終わってるわ >>700
婆は感想バズ婆じゃないけど鬼太郎すこな子供が映画見たがって連れてったりとかするんじゃないかしら? 少し前のアンパンマンかなにかがすごい熱くて痺れる話だったって感想バズってなかったかしら
子供向けの作品なのに大人も十分楽しめるって言うのを読んだ気がするのよね >>705
今の子供は鬼太郎すこるタイミングないわよアニメもやってないし 鬼太郎なら見に行こうかみたいな親子はいることにはいるでしょうしね サブスクが充実してる時代なのにタイミングがないは無理があると思うわ ゲ謎のときはやって無かった気がするけどしばらく地上波放送してたわよ
どのタイミングでなくなったか覚えてないわ 芭蕉さんが曽良くんの事を極太うどんって言って曽良くんが芭蕉さんの事を縄で縛りながらその太さや味の詳細を言わせてたのは悔しいけどエロかったわ 逆にサブスクで星の数ほどあるアニメの中からキッズがわざわざ鬼太郎選ぶかしら でも横溝正史期待するとところどころ肩透かし食らうのよね テレビは最後がこれね
第6期 2018年4月1日 - 2020年3月29日 全97話 前情報なしで横溝正史を連想するのと横溝正史をイメージしながら見るのとは雲泥の差よ 婆はゲ謎から他の鬼太郎シリーズ見てコレジャナイになってる人を何人か見たわ
あそこまでおどろおどろしい話は鬼太郎内でも珍しかったのかしら 1人の神に執着してる婆キモいわ
別に特定の神リスペクトしててもいいけどそんな大っぴらに垂れ流すもんじゃなくないと思う >>716
笑点の水色が横浜流星名乗ってるみたいなちぐはぐさだわ 横浜流星の因習村っぽい映画ならあるわよ
因習村じゃなくて閉鎖的なよくある息苦しそうな田舎だけど後味最悪だったわ ゲ謎てそこそこクソ映画だったと婆は思ってるんだけど世間の評価は高いわね 横溝というよりよくある王道怪異ものって感じだったけどその王道を丁寧に作ってあって面白かったわ >>735
おじいちゃんだからイケメンの名前が入ってこないんでしょうね
美女はすぐに覚えるのに >>721
世の中には常に一定数妖怪好きキッズが存在してるイメージだわ
他の作品から入っても深掘りしていくと結局水木先生にたどり着くのよ そうよ
やっと横浜流星になったわ
でもたまにアランドロンや福山雅治に戻るわよ >>724
前にそういう映画やってたけど知らないの? >>736
でもちゃんとアップデートはされてるわよ
視聴者層考えてもいるんでしょうねお年寄りが聞いてわかる知名度のイケメンじゃないといけないから 水木しげると言えば慰安婦の漫画ね
ゴーマニズム宣言で都合よく形作られた捏造慰安婦イメージが消え去ったわ >>742
そこよね
視聴者が分かる範囲のイケメンを言わないと受けないものね >>738
水木先生はだいたい作品から本人のファンになるっていう伝説があるけど
わいわい婆は絶対嫌いになるのはわかるわ ヴィレッジは暗いだけでツッコミどころ満載だから別に見なくていいわよ
不幸な横浜流星が一筋の光を見出し縋ろうとして更なる不幸に落ちるのが見たいならおすすめよ >>746
もうすぐ死ぬんだから好きに生きなさいよ >>725
映画がPG12だから小さい頃見てて映画も見たってパターンがあるんじゃないかしら レスバ勝ってきた
キチの首を落としてきたの
そういうと婆はわいわい談話室に何かを投げ込んだ 右にも左にも利用される水木てんてー
本人はノンポリ >>748
なんで?わいわいに結構水木先生すこな婆いるでしょ きゃわ時期の山田孝之がずっとかわいそうな映画として手紙がだいすこだわ 読んでるホモの受けがカッコいい受けで攻めは男らしいものが好き状態になってるわ >>748
水木先生夏になるとTVとかに出て来てた妖怪みたいなお爺ちゃんだったからなんか好きよ >>721
YouTubeばっかよサブスクでアニメ見ないわ長くて見てられないしだるいらしいわ
だから適当につけておいても騒がしくてストーリーもそんなないから真面目に見なくていい銀魂みたいなのが今のリアちゃんにもまだウケてるのねってわかったわ ご用意ホモもすこなら何も思わないけどご用意ホモしかすこれないはめんどくさそうって思っちゃう >>760
はわわ〜〜どうしてボクっていつもこんな目に……あイテッ⭐︎まただよ〜〜……グスン…… >>766
犯罪者の兄のせいで婚約者と別れたり転職繰り返したり住むとこ追われたり嫌がらせされるのがエッチと感じるならそうよ >>772
すこなVとか興味あるもののショートとかTikTokとからしいから婆は知らんわよ ChatGPT使ってたらいきなり「山田ちゃんはどう思う?」って聞かれて山田って誰!?ってビビったら婆GPTの登録名山田哲人にしてるんだったわ ビビらせたがって >>771
でも気持ちはわからなくないわよ
ニコイチで周りからも夫婦みたいな扱いされてるとか はわわ系イケメンじゃなくて無骨で冷静沈着系イケメンの方が好き >>778
機械の分際で俺をちゃんづけとは良い度胸してんなぁって言ってみて この歳になると疲れちゃって対抗カプとか原作展開に一喜一憂するのとかもう嫌になってニコイチラブラブコンビしかダメになるのよね 人種違うホモカプ読んでるんだけど人種の違いあるのに人種越えてモテるってありうるのかしら? いろんな人がレスしてるときに空リプしてる婆にだけレス返してきたらこいつ自演してんのかしらって思えてくるわ はわわ系ってわいわいでは忌み嫌われてるわよね
ちな婆も嫌いだわ >>786
スッケスケのご用意ホモでクソ萎えしたやつだわ
これだから腐ドリ混合ジャンルはイヤだわ はわわでも気にならなくて許せるキャラいた気がするんだけど誰だったか思い出せないわ 昨日話題に出てたショルダーバッグをリュックにするやつやってみたけど肩紐が腕に食い込み過ぎて無理という結論に達したわ >>790
不憫な目にあうのってドジ要素なくない? ユキモモをぐぐったみりしらの婆
ラップの医者と一郎じゃん >>794
ゲイにモテてるの?
そもそも外国人女性にもモテてる? >>783
あるわ
日本人男性なら若くて可愛く見えるから欧米だと人気あるわ あっちのゲイはオオタニサン本体じゃなくてオオタニサンの靴下や足がすこそう ご用意ホモでも全然いいんだけど万が一公式でくっついたら萎えそうな気はするわ タコピー見たわ
タイザンの絵柄にかなり忠実だったわ
素直にあのクオリティは羨ましいわね コナンの感想よ
丸太小屋って感じのゲイ構文似合いそうな男出てきて静かに笑ってしまったわ
何で裸サロペットで雪の中外にいるのよ
ワニこごが凄くいいわ何でちんでしまったのよ
アムアム良かったわ!全然すこじゃないけどあの悪さが解釈一致で好感度かなり上がったわ
長野ノマ強化されててあ〜ってなったわ
コナンにノマ当たり前体操だと思ってるから今更何とも思わないけどあの間女自体があまりすこれないから微妙な気持ちよ
幻覚スコスコ嘘つきだけど兄弟尊いわね
小五郎がずっとかっこよくて最高だったわ受けちゃんだわ
カンスケとコウメイほんとによかったわすこ
婆は犯人が天文台?のメガネ爺で丸太小屋がちんだ婆の元カレかと思ってたわ
婆は今年のコナンしゅごいおもちろかったわ割と上位だわ >>829
書くとこないしどうぞって言われたから書いたのよ >>825
へーあれなんか元彼がどうとかで揉めてるニコイチなイメージだわ 婆たちボデーソープおすすめある?
在庫切れちゃったんだけど乾燥しすぎないやつだとうれしいわ >>827
レーターがどんな絵出そうとキャラがノマノマな事実は変えられないわよね >>837
そうなのね
アニメ途中まで観たけど重いから勧めないって言われてそのままだわ ふかふかのパン食べたいわ
こんがりじゃなくふかふかよ 日本のメーカーのコントュアで色の濃いやつでおすすめある?
キャンメイクのやつ使ってるけど色つかないわ >>842-843
ありがとどっちも試してみるわね💋 >>835
小五郎って呼び捨てだったのも良かったわ
元カレは今も下っ端刑事やってると思ってたのに出世してたのもいいわ たまに見てるツイッターの犬垢が愛犬をふんわりパンとかふかふかパンって呼んでるの美味しそうだわ
かじりたい ハイジの白パンて名前で売ってるみたいなパンかしら
白くてフカフカしてて齧るとフカって感触するのすこ 人には全然勧めないけど婆はお風呂で顔洗った後に洗顔料をそのまま全身にのばして体を洗っているわ
背中のブツブツとかマシになったし少なくとも婆には合っているわ
あと楽 5日ぶりにシャワった婆だけど後頭部の洗いが甘くて脂臭いわよ ふかふかの白パンにいちごジャムとクリームチーズをはさみ…… 公式グッズのメモに描かれてる推しちゃんの絵で何かグッズ作れないかしら
自作キーホルダーやボールペンにするには絵がデカいしカードデコみたいにするにはメモだから色味少なくて絵が映えないわ >>868
スマホカバーとかはって思ったけど色地味なら映えないわね 今日の暑さバリヤバいわ
ちょっと外出てちょっとだけ車洗っただけで頭痛ガンガンよ
5〜10分程度なのに >>872
素材も普通のメモ紙だから耐性なさそうだしスマホに入れるにも色的に映えないわ
モノクロの印刷ならコミック風でいいけどそうでもない地味に色づいてる微妙なやつだわ >>873
KEEP OUTテープのムー版みたいのもあったわ ムーの傘目印キーホルダーあったけどつけてたら持って行かれなそうだわ ムーのビックリマンシールみたいなUMAシールランダムで数枚入ってるやつ買ってしまいそうになったわ危ないわ ムーコラボすごい人気みたいね
リフレクターはちょっと欲しかったわ 間をおかずに救急車2台とすれ違ったわ
みんな熱中症かしら
婆たちも気をつけるのよ 新しく来たぬい他の同じぬい達より一回り小さくて丸くて餅の様だわ >>884
リフレクターなかったわ
スマホリングとキャトられてる靴下欲しかったけどそれもなかったわ >>886
ありがとうわよ
出先で頭が痛くなってドトールで涼んでるわ ロックレディ最終話も面白かったけど現実ではあんなの絶対ありえないわね >>152
>>624
はぁ???
忍たまは見てないし風間とかなんなのよ? ハンターの絵ってプレーンじゃない?
苦手とかあるのね >>871
やっぱり本家買うしかないのかしら
プチプラで済ませたかったけど検討するわ チェンソーのレぜ編面白そうね
デンジきゅんはど受け インストバンドの話なのにOPとEDがボーカルなのどうなのかしらって思ったわ チェンソーアニメ見てないけど原作のレゼ篇好きなのよね
これだけ映画館まで観に行こうかしら 冨樫の絵って若手の当時はかなりフレッシュな絵だったんだろうけど
今でも絵柄はそんなに古い感じしないし凄いって思うわ
髪型とか服装とかデザイン的な部分はさすがに結構古いかなって思うけど >>911
絵馬の175がこぞって準備して待ち構えてた上で完全無風だったことから目を背ければ無くもないわ 最近クリアランスで30パーオフとかあんまやらなくなったわね チェンソて張ってた175はなんとなくサカモトのナグシンで張ってそうだわ >>915
道着っぽい服が流行ったときは幽助の服で草みたいなバズり方してたわ クソコテまだチェンソー好きなのね
サカモトチェンソガンダムとこいつが騒いだコンテンツ全部滑るわ >>922
ノマ婆だからセンス悪いのよ
ホモスレで流行ると思ってるのが馬鹿だわ ホモじゃないけどレゼ編もデンジとパワーも良かったのよね
アキと天使の悪魔も良かったわ >>915
可愛めな絵柄がいいと思うのに本人はその絵柄にコンプレックス持ってそうって印象あるわ >>915
思い出補正されてない?もうだいぶ古い方に分類されるわよ 煉獄婆ディアッカやミリなんとかのグッズメルカリで買ってたわ
煉獄さんグッズも売り捨ててたし貧乏なの? >>915
幽白は90年代に聖子ちゃんカットやらリーゼントやってて古臭かったわ >>915
絵柄も顔面のだランスも凄いシンプルだから腐りづらいのよ
デザインは時流追う気がないからマジで古いけど 服装とかのデザインが古いのはもう昔からセンス無いんだと思うわ 別にシンプルでも古く見えるわよ
信者には今でもよく見えるんでしょうけど 2部ヨシデンありそう?あっあるわ!あるけど…うん…って感じよ ヒロアカはもうだいぶ古い
鬼滅は今も絵柄引きずってるとダサい部類だわ >>938
デンジきゅん人間イスして媚びてなかった? >>948
わいわい婆がダサいって自覚あるレベルだからもう5周は遅れてるのよ >>946
そこ見てあるわ!ってなったけどその後はうん…よ 自覚あったらマシじゃない
ハンター婆は自覚してないわよ 竹は竹だなって感じで時代の最先端とかになるタイプじゃない気がするわ >>956
デンジきゅんがけつ穴舐めてやるよもあるけどデンヨシだったわ >>953
それ婆の感覚がおかしいって言われてるのよ ヨシデン見てて思ったけどどっちのキャラも単体で見ると魅力的だしホモにできそうなシチュが公式でもあるのに一切焚けないことあるのねってなったわ >>957
初期の頃はレトロ可愛いだけどスーパーサイヤ人くらいの頃はゴン太首で仁王立ちしてるイメージしかないわ >>964
今更ダサいとか論じるレベルじゃなく常識だものね タツキってホモソの空気が苦手というか嫌いなんだろうなと思うわ >>969
20年くらい前にはもう息切れしてたわ
若い子達はあんましりゃんし憧れもしないレベルの人になってしまったわ そういや時代に合わせて絵柄変えるって話題で必ずやぶうち優の名前出てくるわよね
婆あの人の漫画まともに読んだことないけど >>970
自分の感覚が全て正しいと思い込めるそういうところよ >>972
どっかに女が居ないと男同士では人間関係成立しないって感じよね >>960
入れてなければどうということもないからヨシデンね >>977
20年前にはもう絵柄の賞味期限切れ状態だった
今の若い絵描きは鳥山知らんし昔みたいに凄い人てイメージ無い子が多い >>971
クロノトリガーみたいなスチームパンク系いいわね >>983
メカはホントにいいわね
人間がちょっと変に感じるのは機械っぽいのかしら >>988
おつよ
キリ番まであと40スレってことは1日2スレで20日後くらい? 鬼滅の映画2時間半もあるのね
ドリンク買うのやめとこかしら 今日はなんか怠いから風呂じゃなくてシャワーにするわね >>994
婆はそれやって喉乾いて死にそうになったわ
少しずつ飲むといいわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 39分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。