ちんちんでんちゃゾーン103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏、さまささ
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 世界も滅亡しなかったしがんばってホウホウしようね;; これがいい;;
璃月の神カネリ 執行官刃ちゃん
ズマズマの神サン姫 八重ロビン
フォンテの神アベちゃん 最高審判官ノンノン リオ枠レイシオ
ナタの神モーちゃん シロネン穴 璃月の神カネリに11位アベちゃんにカネリの眷属の丹恒が面白そう;; それよりゼンゼロの制作チームにライ顎スタッフいるって話しよう;;
https://i.imgur.com/Yg3Gf6d.jpeg しかもその狼血の表記はスタッフロールが下に下がると消える演出も入ってる;; カネリの眷属のモーちゃんは?;;カネアベとカネモー;; それゼンゼロプロデューサーが作った動画なんでしょ;;爺がやってるの;; 客ゼロだからって姉の稼ぎでやりたい放題すぎりゅ;; ゼンゼロは自分達の金で好き放題できるぐらい稼いでるよ;; ライ顎とか1ミリも焚けないカプゴリ押してるのグロい;; ライカンと家政顎とビビアンの方が焚けるのに;;カプではない;; 本国爺はゆずありのおっぱいしか見えてないし何やっても許される;; 漫画ジャンルの主受け新規婆がノンノンに付いてるのは見た;; 婆の敵は爺より婆;;ゼンゼロは婆自体が少ないから;; めちゃくちゃファイ穹増えてて草;;同じナヌーク関係者だし相棒呼びも重い理由があったし穹が来るのをずっとまってたし一緒に英雄になるしガチ運命じゃん;; ゼンゼロの盛り上がりのなさすごいよね;;ホヨバじゃなければ死んでるよ;; 穹をこんなに求めてるのノンノンだけだからファイ穹はガチ;; ホヨバ婆は不穏パロス;;ノンノンとーとい;;ばっかりで一瞬ゼンゼロ触った婆も昨日の生放送スルー;; 謎のサイトのガバガバ根拠で売上バトルしてる簾げんちんがおかしいだけでは;; たんこーは例え英雄じゃなくても穹きゅんを愛してくれる本物の彼ピだけど;;英雄じゃなかったら穹に興味なかったやつは失せな;; 衣装クソダサいゼンゼロがもてはやされるのも単に人いないからだよね;; >>54
げんちん簾より低いだけでそれなりには稼いでる;; ノンノンどんどん黄金裔たちへの愛情無くなってひたすら穹が来るまで耐える日々だからぶっちゃけノンノンと黄金裔の絆は爆破されたよ;;だから乗車すると思ってる;; >>58
ゆずアリ新スキンもおっぱい見えるから大絶賛一色;; ゼンゼロいろいろ金かかってそう;;少なくとも簾よりは;; >>61
ゆずははともかくアリスなんか罰ゲームでしょあれ;; げんちん簾はお外でもセルラン1位じゃないと煽られるからね;;今まで他ソシャ煽ってたから自業自得でもあるけど異常ジャンル;; ゼンゼロは何やってもようやってるで擁護されるから勝ち組;; 今のノンノンはもう強すぎる怒りと鉄墓を封じることと穹と言うなのオンパロスとノンノンにとっての変数で救世主を待ち託すことしか感情無いよ;; まだオンパロス全然終わってないのにノンノンが黄金裔嫌いになって終わったと思ってるアホって穹婆だよね;; ここもゼンゼロだけは絶賛だし批判許されないからね;;お外は批判するほど人いないし;; >>68
嫌いじゃないよ;;黄金裔への感情が無になっただけ;;少なくとも愛情はもうない;; ゆずアリ露骨にエロ推しだったね;;爺8割ゲーだし当然だけど;; >>65
1位になれないだけでげんちん簾サ終するって爺婆が騒ぐし;; >>65
覇権セルラン棒振り回してた時期で全方位にヘイト買ってるからサ終まで煽られるよ;; >>74
穹ファイ;;データのモーファイに愛はない;; げんちんの夏はなんでショタのクソダサスキンと脇おばの需要0スキンなんですかな;; ゼンゼロ爺しかいないのに露出あの程度に抑えてるのえらいよ;;アズレンになってもいいレベルなのに;; 3千万回黄金裔をハエのように叩いてたらそりゃ黄金裔への感情も無くなる;; >>71
うんだからまだ話終わってないよねって;; きゃわキャラでエロ売りはいいよ;;誰得より理由わかるし;; 黄金裔婆イライラしてすぐ出てきてオモロ;;ファイ穹受け入れなよ;; アリス水着クソダサだけどイラストはきゃわだった;; >>76
他ジャンル爺婆がやるのはまだわかるけどげんちん簾爺婆がやってるのはなんか草だよ;; >>81
最終的にはどうなるか分かんないけどノンノンは乗車すると思うよ;;ナヌーク倒すのがノンノンの一番の目的;; >>79
ゼンゼロあれでも12+だから;;アズレンは17+;;そもそも対象年齢違う;; ゆずはって雅パで使える?;;限定異常キャラ雅しかいない;; 3.7まであるのに黄金裔もういいですさよならをすると思ってるアホの穹婆恥ずかしいから醜態晒すのやめなよ;; ファイモーにイライラしてたの穹婆だったんだ;;棒乞食らしいね;; >>88
そうなるとよくツイッギーのあれ許されたね;; 何もかも穹と運命すぎるんだよね;;まさか主人公とガチエターナルな相手が女じゃなくて男だとは思わなかったよ;; >>86
乗車はどうでもいいけど黄金裔嫌いだの無だの言ってるのはおかしいでしょ;; >>89
雅で十分だよ;;アストラを他に回せる;; >>93
穹はうちにいないからノマになるんだよなあ;; >>95
先のことは分かんないんだから今のノンノンのこと言うしかなくない;;婆が黄金裔だいすこなのは分かった;; まぁ最初からたんこーとの方が仲いいからね開拓者;; >>97
ちゅっ;;ゆずは思いのほかモーションきゃわで欲しくなった;; ホヨバゲーが他社や昔より規制逃れてるの政府への献金パワー感じる;; 英雄の穹きゅんに興味ないカスライナさんやだよぉ;;いつもの穹きゅんを愛してくれる彼ピがいい;; ナヌーク倒す目的があるからオンパロスに留まることはないよ;; ノンノンこそ乗車するのに相応しい理由持ちすぎる;;名前の無い顔;;ナナシビド;; 穹婆ハッスルしまくってて草;;アベ棒はもういいの;; アズレンあそこまで下品なら普通にエロゲーで出してガッツリやれば良いのにね;; 成人向けは出せないからああなるんじゃないの;;向こうAVとか法律違反でしょ;; そもそもホヨゲの中でキッズ向けで作ってるげんちんが初期から乳揺れさせてるし乳揺れぐらい普通なんじゃない;; >>83
他の黄金裔すこってる婆ってノンノン以外との関係性すこってる方が多いと思うからノンノンが列車乗っても元気でねって手を振るよ;;ファイモー婆は知らない;; アズレンって最初の頃は艦これのパクリみたいな普通のソシャゲじゃなかったっけ;; >>125
ペタかすキエロヤ!!!!!!レ!ー!!!!、!!! >>124
かなり規制されて乳揺れ消されてたの忘れたの;;政府からホヨバ名指しで怒られた;; ユージオとキリトだよねファイ穹;;ユジキリがエターナルだと思うならファイ穹もエターナル;; >>131
昔の話でしょ;;今は裸エプロンや乳揺れしまくりだよ;; カスライナって魂が同じ他人みたいなもんだし記憶継いだせいでノンノンがカスライナに乗っ取られただけじゃないのって萎えてるノンモー婆いた;; >>135
だから昔は規制されまくったのに政府入りして乳揺れ堂々とやるようになった;;子供がプレイできるのに乳揺れは普通ない;; ジンもずっと揺れてない?;;ロサリアの胸はナーフされた;; 規制強い時期に出たキャラは乳ナーフ;;モナみたいに後から規制のパターンもあったけど;; ファイモーはノンノンとモーのポジション格差が天と地すぎてここ最初から何も焚かれてない;;名前の無い顔;;ずっとナナシビドとエターナル前提のストーリーだった;; ノンノン婆ってノンノンがほぼ他人みたいなカスライナに推しが乗っ取られて記憶と役割押し付けられたは良いの;; 他の相棒呼びしてくるキャラたちが息してないよ;;ノンノン以外相棒に重みが無さすぎる;; >>146
ノンノンすこな婆はファイモー婆ぐらいじゃないの;;カスライナからしたら黄金裔にはもう無の感情だから今回のストーリー褒めてるのはカスライナに惹かれた婆だと思うよ;; それでもやっぱり相棒呼び焚けない;;陽介ですらあんまりだった;; >>150
それカスライナ婆であってノンノン婆じゃなくないもはや;;可哀想なのはカスライナであってノンノンには見えない;; >>153
忍たま何も通ってないからわからないけどここが一番人気なの?;; >>150
一応お外にノンノン婆ちらほらいたでしょ;; 今後カスライナが黄金裔と仲良くする理由が無さすぎる;;ナヌークはメタ的に考えて簾1部完まで行かないと倒せない;; ノンノン婆はノンノン消えたことになるからまぁドンマイ;;でもほぼいないからこれでいい;;みんなカスライナしゃまに惹かれてる;; ちゃんとゲームやったの;;ノンノンもキュレネの約束のためにフレスティになって黄金裔殺していくって宣言してたよ;; 最後に分裂して子供になったから実際に人間になれたらまたノンノンとして生まれるんじゃね;;知らんけど; ノンノンはなーこの人ちょっとアレじゃないか?なんだこの半裸で野蛮な奴はだからなー;;カスライナ返して;; というかエンドモとかが再会したり他の黄金裔も再会再会言ってるから最後に普通に会えるよ;;しょせんソシャゲだし;; >>161
>>162
一番は雑伊ってカプってこと;;土井先生カプがトップじゃないの意外;; エンドモで思い出したけどエンドモ集めもライコスの思惑だったよ;;エンドモはデータの残留思念でゴミ的なものだったらしい;; >>173
左の紫の人たちレギュラー面してるけど誰も知らない;; キッズのころから一度も忍たまそういう目で見た事ないから腐女子の離乳食ピンとこない;; カスライナは穴との方がエターナル感あったね;;ノンノンはモー;; >>166
ノンノンとカスライナってほぼ別人だしカスライナの記憶ついじゃったノンノンが前のノンノンとは違う別人にしか見えない;; >>179
わかる;;黒子とかリボーンじゃないのって思う;; カスライナがノンノンの演技してる感じだったね;;それが一番信頼してる穴にメンタル壊されてから頼る行動しなくなったって行動履歴に書かれてる;;穴結構罪深い;; ちょっとファイモー婆の感想見たけど最初のモー以外は救世主を蔑称としと使ってたって情報に困惑してる婆多かった;;あと相棒はモーだろってキレてるのも見た;; 穴にメンタル破壊されて行動も変わったからカスライナは穴との方が絆深い;; >>183
一番信頼してるなんて書かれてたっけ;; >>182
それは婆がその世代だからでは;;私も多分同世代だけど;; この基地穴アンチなのか行き過ぎた穴婆なのかどっちかわかりゃん;; ノンノンの思い出麦畑にキュレネじゃなくて穴入れたのも穴のことそれだけ信頼してたから以外ないと思うよ;; アンパンマンでホモに目覚めた婆だっているんだよ;;なんでもあり;; リボーン黒子だと離乳食ってほどキッズじゃなくない;;アンパンマンの次に見るアニメってイメージ;; 麦畑でファイアナしてたのが答えじゃないの;;あれにファイアナ以外の意味持たせるなら穴がノンキュレと並ぶ重要キャラ匂わになるけど;; キッズのころしか見てないけど忍たまにホモなんて感じた事ないよ;; >>198
リーユエのスレかっそかその頃からいるから;; キッズのとき忍たまを見てホモを感じたことがない;;でも忍たまの頃ってアンパンマンの擬人化ホモとか流行ってた気がする;; >>199
婆が感じなかっただけで目覚める婆もいるから;; 簾やってないから知らんけど穴キャス猫だけまだ稼働してるって書かれてるってポスト見た;;穴婆よかったじゃん;; ドラえもんで目覚める婆もいる;;人それぞれだよ;; >>206
それ絶対勘違い;;行動記録に書かれてるだけ;; 麦畑はノンキュレのものなのにそこに入ってきた穴姫なんなのよ;;ロマンチックするな;; ゲームじゃなくてPVの話してる婆は過去から来たの;; >>205
流行ったのは一瞬でもマイナーでずっとあるジャンルのイメージだよ;;今は無いの;; 穴と猫がカスライナの心壊したから穴と猫嫌いになったよ;;悪魔じゃん;; 泣かないノンノンがモーちんで泣いてたのエターナルすぎりゅう;;やっぱファイモーなんよ!;;ファイモーでホヨカプ全部殴れるんよw;; ノンノンとカスライナ同一人物に思えないからカスライナがノンノン全部押し付けた構図に見えてモヤモヤする;;釈然としない;; キッズアニメでホモ焚けるかどうか幼児期から決まってるの;; 忍たまは100年以上前に上級生達でホモ流行ったよ;; 普通に火種あげて頑張れよーして送り出せばよかっただけなのになんで余計なこと言ったの穴;;何度もループしたってことも伝えてるから心が弱ってるのも知ってるのに;;穴の毒舌がカスライナを壊したんだよ;; キッズ時代に通ってないほうがホモ見れることない?;; カスライナが乗車するとしたら暗そうだね;;サンデーとは違う隅っこにいそう;; >>225
列車の男全部陰キャなの何とかして;;;; 刀も忍たまみたいなポジションになりつつある;;出戻り婆ちょいちょい見る;; >>224
忍たま見てたからホモ流れてきてもあたおかとしか思えない;; まぁ穴は単純に心疲れてるだろ?休めって言いたかったんだろうけど言葉がきつすぎた;;毒舌が悪魔に変わる瞬間だった;; ヨウおじは陰じゃなくてオタクだから;;80歳だけど;; 猫もかなりひどかったけどカスライナは猫に対して重い感情抱いてないからダメージ負ったの確実に穴が原因;; ノンノン叙事詩でモー叙事詩でのノンデリ発言言い返されてたけどちょっと効いてそうで面白かった;; そう思うとほよキッズはほよらぼ開くだけでカプが出てくるから可哀想だね;; また穴たん叩きしてる;;どんだけノンノンモンペなの;; 教え子だってすぐに分かる信じる手伝う気遣うこれやった後に言葉のナイフグサッてしたからね穴たん;;その後の行動全ての戦犯だよ;; >>239
この前ほよらぼでアーゴと綾人のカプ流れてきたよ;; ほよらぼキッズの投稿恥ずかしいからあんま見ない;; カスライナのとこは無能というか自分の毒舌さが仇となった感じ;;言い回しが今のカスライナには辛すぎた;; 穴に設定された行動原理が批判だからね;;プログラム通りの動きをした;; あのシーンバトルズが敵対したの理解できなかったんだけどなんで;; ハジパロスがテイルズアビスみたいに二次人気覇権だったら今頃穴猫厳しめ漫画小説量産されてそう;; 黄金裔で穴猫だけだからねカスライナの行動変えたの;; こういう嫌われ役させてもいいからDとCなんだろうな;;カスライナ婆は穴猫普通に嫌いそう;; はぁモーキャスヒアはカスライナーの心配してたのになぁ;; 一番どうしようもない無能がアグおば;;3.0のアグおばの行動次第でカスライナは力尽き鉄墓が完成し宇宙は終わってた;; 黄金裔たちみんなやめとけって反応だったからカスライナが僕がみんなの怒りを背負うみたいなこと言ってるのどの口が状態だったんだけど;; 光円錐アグおばハブも納得の大無能キャラ;;カカワーシャしか勝たん;; あんなに黄金裔尊いしてる婆ばっかだったのに今じゃ黄金裔アンチになってる婆大量で笑う;; 最初は自分でタイタン倒して奪ってたけどなんでやめたんだっけ;;結局黄金裔経由しても意味ないならまたタイタンから奪ったほうが良さそうなのに;; >>264
渡さないから仕方ないじゃん;;あの穴はなんでころころされたかしりゃん;; どんなクソ展開クソストーリーでもまあデータだしですむからオンパロス強すぎる;; カスライナはタイタンに1人で勝てるほど強くないってことじゃない;;どんどん強くなって行った;; カスライナ一人で倒して奪ってたはず;;タイタンから流れる血が熱くてどうのって話してなかった;; 穴はなんでころにゃーんされたの;;休まない行かなきゃ言い張るカスライナに無理強いはしないだろうし火種いらないからあげるマンなのに;; カスは暴力ちらつかせて脅してるしかなりヤバイけど気がつかないで大正義あつかいしてる爺婆がほとんどだよ;;ノンノン自体もオロニクスに近いことやってたしさすが壊滅適性高いなってかんじ;; んほられキャラは正義って単純な爺婆は多いよ;;本読めない人が減ったのは確かだね;; オンパロス1大人気のカスライナしゃまが売上最下位レベルの猫と期待度Dにボロカス言われたらそりゃキレるでしょ;; んほられさえすれば手のひらくるくるしてもらえるの楽だね;; ペタカスいつも同じことしか言わないね;;こいつもデータなのかな;; 黄金裔の行動がカイニス以下になってるの酷いよね;; 私は星にしてて良かったと思った;;リンは妹としてもきゃわだからどっちでもいいや;; 普通にヒアンシーの描き下ろしかと思ったらバーバラの誕生日だった;; 今回は3〜4時間で終わる;;スキップボタン押したらあらすじと登場キャラわかるからそこで見たいかどうか判断したらいいよ;; どんなに媚びてももうノンノンはいないからカス穹しかありえないんですけどね;; やっぱヒアンシーとかいうブスよりバーバラの方がきゃわ;; >>296
消えたのはカスじゃん;;次のループにはちゃんと新ノンノンはいるよ;; >>301
それ無人気じゃん;;カスライナ返せよ;; 結局穴と猫だけマップ会話無し;;露骨にDとCだけ扱いひどい;; >>302
メイ疑惑がある鉄墓と濃厚接触してるから無理;; セプターの名前メイって読めるから黒幕メイ博士来るよ;;最後に勝つのはケビメイ;;バカカプ共ひれ伏せ;; セプターラスボスのリークはかなり疑わしいって言われててほとんどのリポスターは取り上げてない;; ルナが重要キャラにセプター上げてるからセプター意思があるんだろうなって;; >>309
周年ほどの課金圧はないけど調和3人と課金パック付けてるからね;; 実際は弱くても強そうな雰囲気で引いてる爺婆ばっかりなんじゃない;; 爺も婆も自分に優しいキャラがすこだからあのストーリーでガチャ回してる;; お外でも無凸の弱さ露呈してきたけどなんだかんだ引かれてるね;;性能で引く方が少ないのかな;; ケリュドラとたんこーのリーク見てるんでしょ;;あとは演出で強いと思って引いたんだろうね;; ルァン無凸無餅なんだけど金の伴星で交換するのルァン1凸とルァン餅どっちがいい;; 爺からも相棒って好意的に見られるようになったのは大きい;; >>321
撃破パ使ってるとかじゃないならどっちも交換しないで様子見;; >>329
ノンノンの話なら2凹性能だからはい;; >>331
ルアン元々使ってるなら1凸するとキャスパのあたちたち代用とか出来て便利だよ;; >>332
えー餅取るか迷ってるレベルなのにもう2凸する体力はないよ;; >>334
無凸無餅もっと論外だから餅取りなよ;; >>331
あたちたちサン姫ロビン持っててフォフォとか持ってないなら万が一交換来たときに残してた方がいいと思う;;ルアンは手数揃ってたら撃破以外使わない;; 無凸無餅ノンノンじゃドカ食い秘技要員にしかならないよ;; >>318
夢見すぎ;;キャラ名伏せずにリーク流してるから目に入るよ;; ノンノン弱いって言ってる爺婆に凸ってるの大体パーツがまだ揃ってないって言うからそいつらがリーク流してるのと同じだよね;;なんで後からパーツが揃うってわかるの;; ラウワンノンノンがぶっちぎりレート1位で交換難しそう;; 親の顔より見た立ち絵アクスタのレートで婆婆してたスメール婆に喧嘩売ってるの;; ノンノンはその立ち絵のグッズ日本で出るの初なんで;; ウエハースでメルカリ監視してイキるぽぽ婆きゃわ;; スメールというかげんちん婆自体が刀みたいなグッズしか与えられてなくない;; 出し惜しみっていうか避けてない;;ティナリ以外;; ティナリ様の軌跡コラボも含めたらすごいことになりそう;; ノンノン2凸は貯めてた石で出来たけどノンノン餅とサン姫1凸餅するのに5万消えた;; マスコットだけは爆速でグッズ化するのにプレイアブルは超鈍足;; ねぇキメラモーだけ黄疸になってるんだけど;;なんとかしてよ;; >>362
このあとケリュドラとたんこーも引いてね;; リオシグぬい出たときシグだけ買おうと思ったけどやめたよ;; >>380
害悪愚痴垢と相互のシグ婆に思い当たりがあったから;; 配壁グッズが少ないだけでスメグッズは全然少なくないが;;スメからマスコットゴリ始まっただけ;; 客ゼロ>>>未定>>>>>>>>>>>>>>>オワちーーん;; 笛コラボの本編ってアベブーロビン以外誰が出るの;; >>381
特別シグすこって言ってないのに;;星座繋ぐのやめなよ;; ライトさんのせいでアキラ婆にリンがチクチク言われてる;; >>385
やたら完凸アピする婆いるから;;違うならごめんね;; >>384
スコートはアサシンに殺されるの確定してる;; >>389
どういうこと;;完凸なんて言ってないしぬいがきゃわだから迷ったって話でしかないよ;; >>393
絵文字の使い方がここにいそうな婆だった;;ごめんね;; >>398
やたらシグ婆アピするシグ婆が前からいる;;
この前スタレの愚痴見かけたから垢見たら絵文字が独特な使い方のシグ婆で某愚痴垢と相互だった;;ぶっちゃけここにいそうだった;;
晒すつもりはないから微妙にフェイク入れてるけどもしかしてと思って断片的な情報聞いただけ;;認定は私が悪かったからごめんね;; まぁここ爺スレに晒されまくってるしXで馴れ合ってる愚痴垢は大抵5見てるから有り得なくもないけどね;; ライアちゃんに当分おうちにいるよう言われちゃった;;あたちたち何もおかちくないのに…;; ロサンゼルスのアニメイベントでホヨバがファイモー風呂ックスシーンをホールで大音量で流したってクソみたいな情報来た;;;; もう風呂ックスのこと忘れてた;;そういえばゲイだった;; >>420
ノンノンが誘ったんだからノンノンのせいだろ;; わーくにではモーが叩かれたからバランス取れてる;; 英語圏爺ってホモカプに寛容なの多いけど何でなの;; >>426
よく考えて;;ホモだレズだノマだで荒れる方がおかしいんだよ;; >>414
それ狙った言い方してるのわーくにだけだから流してもしょうがないよ;; >>426
LGBTに理解があるアピールできるから;; よく聞いたらゲイじゃない;;焼き鳥と友達がサウナはいってるだけ;; めんどくさいからげんちんと似たような感じで荒らすな;; あっちはホモに寛容過ぎて声優がホモ2次リポストしたりハーブ垂れ流すからそれはそれでキツイ;; ホモに限らずカプ解釈して公式だって持ち上げるのキモすぎるからやめてほしい;; キィさん声優を庇ってリークもしたアンクルオロジを愛せ;; キャラと違ってオロジ声優はまともすぎたよ;;可哀想;; 公式でノマ成立したのにホモでくっつくべきだったとか平気で言う爺声優とかいるしあっちはあっちで荒れそう;; 今日何も無い日だったのにまだストーリー手つけてない;;PCつけるのすらダルい;; >>451
もうでんちゃ降りたほうがいいよ;;別に楽しいゲームいっぱいある;; >>451
私なんかスマホなのにログインすら億劫だからPCならやめてる;; 私もストーリー手をつけてない;;めんどくさいからイベントも初日に終わらるのが常だったのに折り紙の小鳥もやってない;; ホモおつまみのためだけに義務感でやってるから二三日に一回ぐらいしかログインする気起きない;; >>458
それすらめんどくさい;;どうせムービーとか戦闘は飛ばせないんでしょ;; >>459
ファイモー楽しくてはんまごめんw;;あんさんの推しカプにも燃料来はったらええなぁw;; 折り紙の小鳥相変わらず新人研修用に作らせたゲームみたいな出来だった;;無駄に時間かかる;; 折り紙の小鳥石のためにマルチやったけど時間かかりすぎる;; キメラのやつとか折り紙の小鳥とか最近マルチやらせようとしてくるの謎なんだけど;;
げんちんみたいなフレンドの世界いけるようなゲームでもないのにマルチする意味ないよ;; フレンド欄キャス実装時はキャスまみれになったのにノンノン実装してもノンノン全然みない;; 荒らすのはんまやめてください;;ファイモー叩かんでください;; 特にミニゲームでマルチやめてほしい;;終盤マッチングできなくなる;; 暇だから宝箱探ししてるけど見つからなくて目回った;; >>470
マルチメインの新作予定されてるから鯖負荷テスト挙動テストとかも兼ねてると思う;; もしかしてみんなノンノン2凸してるの?;;無凸私だけなの;; >>479
キャスより落ちるの早いのにこんなのある?;; >>479
ノンノンはスキンとコラボガチャと課金イベと調和3人ピックなの忘れてない?;;胡散臭い;; 29 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:22】 (プッチョイ YWVx-6sgq) 2025/07/05(土) 17:29:13.24 ID:auf3pcKE
🕳😺晒すのやめてね🥺
33 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:196】 (ミッキー Y34J-Yw57) (R) 2025/07/05(土) 17:31:33.88 ID:YWuN9cDY
アナイクとよわねこがしっかり貯金タイム作ってるの悲しい
全部ホヨバの手のひらの上なんだ
37 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:15】 (プッチョイ ManV-ooSI) sage 2025/07/05(土) 17:32:57.84 ID:A0dts0FM
アナイクも初めから貯金タイムとして作られてそうで泣ける🥺
そりゃリソースファイノンに割きますわ
41 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:378】 (ゼクレシ Q1Sw-QCSC) (a) 2025/07/05(土) 17:34:18.75 ID:JYnjHb/2
アナイクはバージョン1のレイシオくっつけてるしマジで売る気無かったんやろうな🥺
43 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:152】 (プッチョイ Q7wD-Yw57) 2025/07/05(土) 17:35:34.45 ID:eLRxV8G6
アナイク爆売れしてたら今頃荒れてそう🥺
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5261461.jpeg 私はノンノン完凸したよ;;完凸したのはアベ以来;;アベよりすこになったノンノンは;; >>490
モーちゃん完凸してないやつはこのスレから出てけよ;;ここモー婆スレなんだけど?;; アベを超える描写されるキャラもう二度と現れないんだろうなって思ってたらノンノンが余裕で越えてきた;; 救世主ーーーーッ俺でシコシコしろーーーーーーーーーッ!!!!! >>487
1週間後セイバーアーチャー分も加算される;;覇権;; セイバー復刻なかったら嫌だから無凸確保だけするつもりだけど使えるのかな;; 復刻は確実にない;;どんな会社でもコラボ復刻するなら再コラボしないといけない;; 第一次聖杯戦争だから二次コラボもあるかもって思ってるの結構いるよね;; ノンノンのお外の印象今まではホモ媚びしかない薄いキャラだったのに主人公の相棒に様変わりしてるけどファイモー婆的にはどうなの;; >>500
ランサーが固有モデル持ってるのも大きい;; ファイモーよりファイ穹の方が盛り上がってるのは確か;;そりゃそうだよ;;モーは本筋から除外されてる脇役でファイ穹は本筋のダブル主人公で公式相棒で一緒に英雄になる相手だもん;; なお笛の後日談イベにノンノン出る模様;;エリュシオンに帰りたいがノンノンの願いだけど3.4後だと重すぎるからまた好感度上がるよ;; そういえばあの願い最初のエリュシオンってわざわざ書いてあったのそういうことだったの;; キュレネしゃまにチンチン突っ込んでノンノンにチンチン突っ込まれる穹きゅん;; 最初のリュエシオンにはキュレネしゃまがいるぅううううう♈️♈️♈️♈️♈️♈️;; ファイモーに運命力無さすぎた;;所詮作られた関係でモーは意思を持たないただの数字;; ちゅっ;;花火引いたきりほぼ倉庫だから使えるなら嬉しい;; ノンノン穹に3千万回プロポーズした激重天元突破してる男なので;; モーちゃん婆ごめんね;;ごめんね;;アナたんどうぞ;;運命共同体だよ;; モーアナ♡ノンノンから見たらただの虫けらエターナル♡ アーチャーのために花火なんか引かないから使い道が;; 飲月が景元より弱くなって使い道なくなった私の1凸花火輝く?;;猫いないけど;; 簾も主受けなんだよ;;アベもレイアべ強いけど公式燃料はアベ穹だし;; >>533
それな;;アベが大好きなのはどう考えても穹;; >>533
トパと穹の取り合い始めたり穹がいればそれでいいのさとかね;;あれでアベンシオ死に絶えた;; うーん丹穹も運命力強いしファイ穹も運命力強い;;どうしたものか;; >>541
ちゅっ;;銀狼なら無凸無餅だけどいる;; スルーしたらええやん笑;;気にするのとか蛆ゴキ婆しかおらんやろ爆笑;; 銀狼のおすすめ遺物がいつのまにか死水とルサカになってた;; 黄泉なら2凸銀狼がいいけどアーチャーなら無凸でもいいよ;;本当はSP的にサフェルのがいいけど;; 今日出たノンノン動画翻訳見たらドリランドすぎるんだけど本国恋空婆取り込もうとしてるの;; ねえやっぱりゼンゼロのホモってロビバトが一番ある;; >>561
サビ残動画のやつ?;;すごいよねあれ;; >>558
ビビアンは少し曇ってるくらいがいい;; >>562
ロビンが四足歩行で追いかけてるのすこ;;フライパン投げつけたあと様子確認するバトラーもすこ;; >>564
四つ足ボンプこわかった;;ロビン本能に支配され過ぎだよ;; バトラーってロビンのことよく知らないんだよね;;ストーカーだよ;; ロビバトエターナルすぎて付け入る隙が無い;;ライ顎のように;; なんで最近ホヨゲ同士で名前被せまくるの;;同位体とかはむしろ名前変えるくせにもっと氣つかえよ;; 神託はデマだったんだああああああああああああああ;; 私もオンパロス書き直したいよ;;あたちたちの担当回伏線だと思ってたのに;; キノコニー書き直したい;;本当にホヨゲーって豪華で楽しさしかない素材を吐しゃ物にする天才;; ファンタジーだと思ったらいきなり路線変更したようなもんだよね;; まだストーリーやってないから真偽がわからないんだけどメイ博士が黒幕説流れてきた;;ホウホウ濃度もっと上がるの;; 壁婆が向こうで暴れてるおかげでこっち平和で助かる;; 批判するにせよ簾のストーリー理解出来てる婆凄いね;;私何一つわかってないよ;; セレ鯖とか見てると右も左もホウジだらけで頭おかしくなるんだけど3rdって実はみんなやってる大人気ゲームなの;; >>590
皆やってればあんな悲惨な売上になりません;; 主人公とカフカって昔一緒に過ごしてたのは確定なのに星核埋め込む時性別決めたの何でなの;;まずそこから理解できてない;; パンパンパンパン!!;;気持ちいいかい?キュレネ;;ビュルッッッ!!!;;
https://i.imgur.com/9XJLop7.jpeg ねー推しが中割りでもこんな顔してたら嫌なんだけど;; 今更ゼンゼロメインストやってるけどつまんない;;前のバージョンからなんかつまんなくなった;; 師匠のキャラ良いからモッキンよりはマシに感じる;; >>606
イヴアスのころからつまんなかったよ;; >>600
してないし最近プリヤコラボしてたよ;; 幻塔の会社がやるGTAみたいなやつ;;ムゲンはネットイース;; NTE→なんかパッとしないわーくに風都市型なんたら女ばっか;;
無限→ゼンゼロのOWみたいなの女ばっか;;
白銀の城→あんスタのとこ;;雰囲気めちゃいい;;
デュエットナイトアビス→ほぼげんちん;;女受けはよさそう;; デュエはげんちんのキャラまんまのモーションとなるしおパク疑惑だっけ;; げんちんもなるしおもパクリだからどうでもいいけどパクリパクられ社会すぎる;; >>608
キャラはモッキンより愛着は湧いたよ;; >>619
でも婆パクリゲーに推しがいるじゃん;; 壁って本国では楊貴妃のパクリって言われてるらしい;; >>616
これ2つくらい同じやつかと思ってた;;どれくらい生き残るかな;; NTE昨日ベータ版見たけどそこそこ面白そうだった;; >>636
ヨーロッパ風のは白銀;;無限はゼンゼロっぽいやつ;; >>639
システムならまどマギがそうなんじゃなかった?;; どれも男キャラ少ないしなるしおの方向性に近そう;; まともに男女量得できそうなのはエンフィーかな;;ただゲーム性が人を選ぶ;; ホヨゲやってたらこれ以上シナゲーやろうと思わないでしょ;; デナアビは男脚長ばっかだし多いよ;;ただ似たのばっか;; >>639
キャスモーションパクったのがデュエットだけどキャスがモンハンのパクリ;; 別にこのくらいよくない;;女キャラの露出に対応させたらこんなもんでしょ;; >>659
ケツ丸出しのキャラはさすがにいないよ;; >>659
私はいいけど婆に好かれる水着じゃないのはわかるでしょ;; >>662
こまちゃんすこるような婆はこういうの好きだよ;; まどマギのソシャずっと地味に燃えてるよね;;笛パクのほう継続しとけばよかったのに;; >>659
コマちゃんすこだから一般に笑われそうなネタ水着は嫌だよ;; スレのアイドルアンドーさんとライトさんが青春してる;; 同人っていうか金出して依頼してるならこうあるべきな気もする;; モエチャッカおっさんに慣れてしまったせいか期待したほどのインパクトはなかった;; あかあむの時みたいに父水婆が大げさなプレゼンして冷めた反応されそう;; それより地上波で大丈夫って言われてたよ;;主にエロ部分で;; 近親相姦とか村の爺に未成年たちがやられてるとか;; 直接は描写してなかった気がする;;一回しか見てないからうろ覚え;; 18禁と違ってr15って地上波拘束はなかった気がする;;あくまで年齢推奨止まり;; ライトさんとアンドーさんというメンヘラ同士の共演なのに爽やかだったね;; ゲ謎アマプラでみたけどこいつらでホモやる婆の気が知れないとしか;; 映画は見てないけどアニメーターがXで大分媚びてるのは見た;; エアプモッキンVSエアプ家政のエアプバトロビ全部エアプすぎてすこ;; げんちん簾の同人番組見て思ったけど変にゲーム知識あって焚いてるクリエイターよりエアプクリエイターの作品のがいい;; >>699
そりゃエアプでも依頼されるんだからクオリティは担保されてる;; ペタカスってハゲに見切りつけたの?;;まだなのかの中身が姉だとかカスアナだとか言いまくってたけど;; >>703
雑に人気モメサしてるだけで本気汁が感じられない;;スタンプに無反応だったしハゲみたいにくっさい考察もどきのハーブ垂れ流さないし;; ハーブも何もノンノンはそんなの焚かなくても勝手に重要キャラになっちゃうし;; 採点銃が怯えてて測定不能になるからやっぱりノンノン最終的に鉄墓になるんだろうね;; ノンノンレベルで攻め力強いキャラソシャゲでは見たことないよ;;受けの少なさがその証拠;; 流石にPVでゴリラ肉体見せつけながらバーサークするキャラいないからね;; 愛妻家ギャグ顔目玉お化けよりふにゃちんのすいゆーさあ;; カネリもヌヴィも執着心なさそうだから眷属ハーブ似合わない;; >>722
それ言ったら男キャラ誰もホモセックスしないよ;; なんとなくノンノンアニメ見返したらなんか笑っちゃった;; ananと3.4来てからノン受け増えた;;体感だけど;; ナヌファイって物理的に無理でしょ;;ナヌークから見たカスライナさんって豆粒だよ;; 穹ファイ検索してもファイ穹しか出てこない;;増えたのはモスファイ;; このノンはちんだよ;;今後現れるノンは穹が過去改変したノン;; ノンノン戻ってきて;;カスライナさんと一つになった別人だよこんなの;; 公式委託の広告でどう考えても言い逃れできないレベルで腐ってる奴あったけどこれが広告でいいの;; >>740
もう融合したからノンノンちんだ;;リーカーがノンモー別人になるって言ってしそう言う事じゃない;; 今まで王道ばっかハマってきて逆王道初めてハマったけど逆王道カプって敵が多いせいか強火固定多い;;地雷過多絶対固定!みたいなの多くて安心する;;王道は描くのは固定読むのは逆も見ます多くてストレスすごかった;; >>742
間違えたノンノン別人になるって言ってた;; アビスみたい;;それなら黄金裔が無能になるのも納得;; こことんホ気持ち悪い客しかいない;;嬉ション長文婆絶対リアちゃんでしょ;; >>741
壁のHIPよりキモかったら持ち込んで;; アビスパクなら全ての元凶は先生ポジの穴たんだけどめちゃくちゃ嫌われるポジション貰えるって機体していい?;; 汚れ役嫌われ穴姫こいこい;;最終的にギャラミハみたいに消えて一生出て来ないで;; 次過去で穹が無能黄金裔共の説得に成功しちゃったらノンノン虚無じゃね;; >>766
多分ノンノンは穹の踏み台になってキュレネも取られそう;; ノンノンって総攻めだからノンノン受けハマるのって絶対なんかの病気持ってるよね;; >>765
ホヨバがノンノン爺婆だから仕方ないね;; 過去に行って火を追う旅自体無くす感じになるのかな;;ノンノンお前も無能になりそうだからノンノンんほりは許そう;; ノンノン受けアンチファイモー婆でしょ;;キモイから消えろ;; ノンノン追い上げやべー;;
アナイクス 1383作品
ファイノン 1135作品
hust夢 モーディス 190作品
hust夢 ファイノン 186作品 ベッドで寝転がってスマホいじってたら5ミリくらいの黒い虫が手を這い上がってきて叩いたら消えた;; ファイノン 204411
モーディス 105713
アナイクス 69191 ポスト数 24時間
ファイノン 6607
モーディス 607
アナイクス 467 ノンノン無凸餅使い勝手悪すぎて2凸したいけど接待期間キャスより短そうで引くの躊躇する;; これ致命的すぎた;;人気下げるには十分なひどさだった;; ノンノン叩こう;;どんなに叩こうがどこでも人気1位だけど;; ノンノン婆って主人公婆だろうし性格悪いのはわかる;; ここにいるノンノン婆臭い長文垂れ流すわモー叩きしてたの自白するわでろくでもない婆しかいない; ノンノンアニメ二本目来たの見たお外の爺がこれホタル以上だろって引いてて草だったよ;; ノンノンのサジェスト弱いになってるよ;;頑張って援護してきなよ;; ホタルがノンノンに勝てるはずないでしょ;;ノンノンはホウキャラでラスボスでホウアプリアイコンしてる主人公のご先祖様なのに;; ファイノンが女の子だったらホタルの時みたいにガチ恋夢男たち絶対量産してるだろ ハジパロス主題歌も中国語版はノンノンカスライナ英語版はファイキュレの歌詞でした;;
Nameless Faces 英語版公式歌詞
月光は荒れ果てた地を呑み込んで
昼は恐ろしいほど静かな夜に溶けていく
私の目に映るあなたの心は
暗やみを照らす灯台のよう
高潔に輝く私たちの魂は
離れ離れになる運命だった
探し求めて
力を尽くして
終わりなき旅を続けている
心に刻まれた渇望だけが
私たちの魂を自由にする
反響する声が忘れられても
私たちは自由を手にできる
運命の足跡を辿って
未知の旅へ出発しましょう
希望の中
徒労の中
誰が待っている? 江戸星も八重桜ホウホウフルスロットルで行くぞ!;; Nameless Faces 中国語版公式歌詞
輪廻 希望と絶望が代わる代わる歌い継ぐ
興亡 記憶はただ終末の残響に
忘却
過去も未来も灰に還り 新生のために埋葬される 運命は僕を見逃した ただそれだけのこと
恥も悔いもない なぜ認められずなぜ跪く
嘘か誠か選択に正解 (こたえ) などない
誰かが蒔いた因果の種 その結末を誰も知らない
生命を縛る鎖 逃げられはしない
待つのは惨敗北だけ
英雄 残るは墓碑に刻まれた文字だけ
伝説 そこにあるのは虚構の軌跡
他に何を望む
囚人は傀儡に問う 滑稽なのはどちらかと
泥にまみれようと構わない
罪と恐れもない なぜ認められずなぜ跪く
嘘と誠を正しさも誤りも誰が決められる?
運命の鎖を断ち切り 生きるとは狂気に満ちたもの
誰も知らない片隅に埋もれようと
自分だけが知っていればいい
待つのは惨き敗北だけ
物語の外で誰が待っているのか? >>791
数少ないのに害悪度は同じレベルって最悪すぎない;; キュレネはノンノン以上にんほおおおなんでしょ;;考えるだけで最悪;; でも今の感じだとキュレネんほっても許される空気になってるから焼き鳥上手いよ;; ファイノンは仲間達のこともオンパロスの皆のことも故郷の人達も皆大切で守りたいと思ってるのに、モスちゃんだけ特別!みたいな腐女子本当に腹が立つ
別に2人が付き合ってるとかお互い好き合ってるとか言ってんのは勝手にやってろだけどファイノンがモーディスを一番特別に思ってるみたいなのはマジでやめてほしいわ 端的に嘘じゃん
ファイノンのことをこれまで4バージョンかけてしっかり描写してきたし、今回のバージョンではもっと深堀されたのにそれ読んで出てくる感想が「モスちゃんを一番特別に思ってる」なの? キュレネ既にどのオンパロス女子よりも人気で笑う;;ノンノンもオンパロス男子1位だしホウしか勝たん;; キュレネってホウホウ婆だと理解できるの?;;突然現れてくっついてこられても誰お前って感じなんだけど;; 3.4見てまだモーディスだけが特別でモーディスに執着してるファイモスだらけだしあれ見てまだ万年発情期のファイノンかけるの逆にすごい
褒めてはない >>810
変なピンクの生き物はいた気がするけどなのかすよりも小さい子供はちょっと知らないですね;; 最近遺物もう厳選めんどくさくてすぐ樹脂とキラキラに頼っちゃうんだけど;; >>813
でもみんなヒロインとして受け入れてるよ;;婆がおかしいから下車した方がいいね;; 私のヒロインはなのかとブローニャとホタルとキャスだけだよぉ;; モーとノンノン赤と青で対ハーブ焚いてた婆多いけど本当に対として作られてるのキュレネだった;; ハジパロス大好評すぎて3rdプレイヤー増えそう;; プレイアブルはなのか体型らしいけどどんなふうになるんだろ;; ファイキュレ悲恋シーンでオンパロス主題歌流れたの震えたね;;英語版歌詞ファイキュレラブソングすぎる;; 簾をホヨバ看板作品に押し上げたストーリーテラー焼鳥しゃま〜;; >>823
あの美少女美少女のやりとりでこれをあのおっさんが書いてるんだって現実に引き戻されたよ;; 焼鳥ってやっぱ天才なんだ なんでこんなおもろいシナリオ作れる❔ おい、崩壊3rdをやっていない人間オンパロスやる前に崩壊3rdをやれ頼むこれは事実おいおいおいおいおいおい人生損してます崩壊3rdをやれやれやれやれやれやれやれ絶対に!!!!!!!!!! >>826
中身のおっさんが透けて見えてきつかった;; なのかとキュレネの寒いやり取りとライコスが専門用語使ってプレイヤーに理解させる気ない話だらだら始めた時は焼き鳥の姿幻視した;;にちゃにちゃしながら書いてそう;; このアニメノンノン服思い切り作画ミスしてたし上半身の服弾けたの描くのめんどくさくなったからにしか見えないよ;;お外でも同じこと突っ込まれてたし;; 週欄レイチュリしかない;;ファイモス覇権とか大嘘でしかなかった;; 3枚目のノンノン何度見ても草;;うすたの漫画にいそう;; 300スペあって週欄に入らなかった方が恥でしょ;; >>832
クラピカの('A`)ソノーマーマーデイイーそっくりだよ;; 先週イベントあったからだろうけどV本多くない;;みんな擬態オールで出してるんだね;; 2次絵貼り付けただけの一般人生麩すこれる感覚凄いと思う;; キュレネをファイモーの踏み台にしてる二次流れてくるけどキツイ;;キュレネすこじゃない私でもキツイからすこってる爺婆もっと嫌だろうね;; モー受け婆そんなんばっかだよね;;全てのキャラはきゃわわモーちゃんの踏み台;; 壁婆そんなんばっかだよね;;全てのキャラはきゃわわ壁ちゃんの踏み台;; >>864
1凸までするなら;;無凸は価値ない;; >>865
はーやっぱそうだよね;;さよならノンノン;; どのキャラ持ってるか知らないけど私ならノンノンセット引くのとあたちたち1凸引くならあたちたちにする;; サンデー花火ロビンいればあたちたちスルーしてもいいよね;;これからケリュ来るし石貯めなきゃ;; 次でセイレンス来るしカフカ強化きたしいきなり持続環境続きそうだからそっちに回すよ;; 知恵環境終わるらしいからあたちたちもそんな価値なくなるよ;; ケリュ引くくらいならあたちたち;;ノン穴用ならケリュ引いてもいいけど;; アタッカーはすぐ死ぬけど調和で死んでるのはあんまりいないよ;;ブローニャでさえ凸ってればまだ行ける;; なのかとキュレネまで貯める;;そこで多分環境変わるでしょ;; 今回のガチャノンノンと同じくらいあたちたち引かれてるみたいで草;;私も引いたけど;; 持続1人も引いてないからこれからもスルーで行く;; ルアンまだ使えるのすごいよ;;キャス編成でお世話になる;; あたちたちはキュレネがどれだけんほられるかによるかも;; 無凸無餅ノンノンゴミって言うから武器引いたけどあたちたちの武器引いた方が良かったかな;; >>876
やっぱりノンノン効果であの売上行くわけないよね;; >>880
あたちたちは餅より1凸;;ダンスで代用できる;; >>880
それよりあたちたち1凸した方がよかったのでは;; あんだけアニメグッズ連打して復刻あたちたちと同じレベルって;; >>883
>>884
1凸はしてる;;武器は記憶の中使ってた;; まじで日刊ノンノンやめて他のキャラにリソース割いとけばよかったね;; >>886
ダンス最適まであるから今からでもダンスにしなよ;; >>891
ダンス完凸3枚持ってるから1枚あげたい;; 前半ガチャは大体ナナシ売り上げだってことも知っといた方がいい;; >>890
ダンスヘルタ向けかと思ってた;;変えるね;; 調和はサン姫とロビン以外ダンスでいいよね;;初期特有のガバ調整;; ノンサン餅引いたのにキュレネ光円錐1つも出なくて草;; ナナシ要らないくらい素材余りまくってるんだけど;;体力回復の樹脂とか150くらいあるし;; >>895
案件臭い;;廃課金増やしたいんでしょ;; やっぱりノンノン不人気じゃん;;復刻キャラとどっこいどっこいって;;しかも強サポサンデーも一緒にピックしてスキンナナシコラボガチャ水増しでこれだし実際のノンノンの売上って半分以下じゃん;; >>900
新規ですら簾はインフレ酷いって知ってるしそんな動画娯楽として見るだけで終わる;; >>905
ブローニャもダンス使えるしスコアタするなら大体ダンスつけてるよ;;ケリュはまだβ中だから保留;; >>895
プレイングヘタクソなぽぽ婆が発端じゃなかったっけ;; リソースをノンノンに注ぎ込んだの間違いだった?;; >>895
ぽぽ完凸でもマッシュラプトル単騎で倒せないって動画に他のぽぽ完凸した人がダッシュ挟まないほうがいいよって動画出したらなんか流行った;; 657 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:142】 (プッチョイ wSUL-Yw57) sage 2025/07/06(日) 13:34:02.83 ID:y9jU7Ubk
「ハーハッハッハ!では来世でまた会いましょう」
彼の存在がそこで終わりなんて、悲しすぎて腹筋が悲鳴を上げてしまうわ
そうでしょう? 最前線の調和二人とコラボ用調和一人引き連れてガチャ開始してるから他のキャラと普通の比較できないよね;; 完凸ぽぽ婆にリオ婆が的外れな引用して叩かれてたよ;; 性能話出来ないからって売上でモメサ始めるのさぁ;; 647 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:173】 (ゼクレシ c5Xn-QlGe) (a) sage 2025/07/06(日) 13:27:46.62 ID:hwFj0er2
正直黄金裔は次のタイタンになるとかドヤったアナクサ先生が一番のピエロだよね
ループなんて1度もしてないのに
648 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:527】 (プッチョイ YTFd-.M86) sage 2025/07/06(日) 13:29:00.43 ID:njA7QjdU
過去なんて存在しなくていきなり世界がドンとできてはいスタートなんて想像できないだろ😭
649 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:172】 (プッチョイ o1v/-Yw57) sage 2025/07/06(日) 13:29:22.02 ID:SHlJGR3M
黄金裔が次のタイタンになるのは本当だぞ🥺
ファイノンが最後の周回を止めてるだけで
650 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:380】 (プッチョイ gO87-U/eP) 2025/07/06(日) 13:29:55.27 ID:NI4MEYhc
ドヤってたときもみんな「そう・・・」って反応だったから…
653 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:286】 (マイメロ 6WVo-wy2u) (M) 2025/07/06(日) 13:31:14.47 ID:SegSlQ6w
アナクサ以外はそこに至りもしないからな
周回しているカスライナはともかく お外でセルランバットにしてるノンノン婆見てて居た堪れない;;そのバット半分以上あたちたちとサンデーで出来てるの草;; >>921
完凸じゃなくて単騎動画が流行ってる;; まあ男ならこんなもんじゃないの;;運営的にも本命はキュレネだし;; >>928
アニメ2本とラリ動画とつべで広告打ちまくってるよ;; つべ広告ノンノンバージョンのやつ3種類くらい見たよ;; きれいに山と谷が交互になってるの草;;簾運営馬鹿でしょ;; ノンノンコスパ悪すぎる;;復刻キャラと同等かそれ以下は草;; 次に実装されるカンパニーキャラオパールで戦闘中運命の切り替え可能な愉悦だってさ;; マルタあたキャスヒアノンノン;;アグモーアナサフェ;; アベノオナホ!アベノオナホ!アベノオナホーーーーーー!!!!!!! >>934
ガセやめて;;運命切り替えのリークが来たところまでが本当でオパールって言ってるのは昔のガセリークを引っ張ってきてるだけ;; >>939
ガセじゃないよ;;ソース元ゼーレだし;; >>941
ゼーレ見たけどオパールの話してないけど;; >>946
馬鹿;;それがガセだしソース元ゼーレじゃなくてお気持ちでしょ;; オパールについて
次に実装される十の石心のメンバーはオパール
彦卿よりも背が低い
戦闘中に炎開拓者から物理開拓者に変更できるような双運命を持っている可能性がある >>949
ゼーレが何かわかってない馬鹿婆;;リーカーとリポスターの違い学んで;; ゼーレとかギャラクシーのことリーカーだと思ってる婆いるよね;; まあアベ婆的にはオパール認めたくないだろうけど;; オパール実装とかかなり前から言われてたしオンパロスで実装とかも言われてた;; オパールが最初に来るのって規定路線では;;PVで声変わりしたから成長バージョンあるんじゃないの;; >>935
前半ガチャキャラは復刻でも必ず前半;; >>951
ゼーレが発言して外したの3.2の羅刹復刻だけで他は全部当たってるよ;;hxgやmewみたいなクソザコとは違う;; オンパロスギリシャローマモチーフでオパールはローマと縁深い石だから実装来るとか散々リークあったけど全部はずれ;; コメントじゃみんな愉悦運命のことだと思ってるしオパール婆以外もう誰もオパールのこと覚えてないよ;; ノンノン婆売上も言い訳出来なくなって草;;はー;; >>955
お気持ちリーカー最後の遺言ね;;お気持ちリーカーは100%当ててたけどオパールはオンパロス前に出した情報で間違ってたからいなくなった;; スギライト穴みたいなD扱い受けそうだから怖くて推せない;;今後は売上予測ランクもちゃんとリークしてね;; >>964
だから信用出来る情報じゃないと拡散しないってば;; >>969
普通に性能リークとか外してるけど新規婆?;; そもそもオパールとか言われてたの半年以上前だし古いリークはもう精度低いよ;; >>971
主人公じゃないのに主人公並みに出しゃばるしんほりがくどいしモーとの腐媚びとかでそういう運動が起きてる;; じゃあ次ほんとにオパール来たらアベ婆謝罪してね;; オパアベでスギアベでサファアベでダイアベだからオパールたのちみ;; 草;;今までの薄いキャラのままだったらモーとの腐媚びもスルーされてたと思うけど主人公並みに出てきてあれは嫌がられるね;; >>980
スギアベに唾つけてたアベ婆くらいかな;; >>983
というかサウナセックスで溜まってた不満がノンノンんほり連打でとうとう爆発した;; スギライトが雌ガイアみたいな産廃でありますように;; オパール江戸星で出るんだ;;オンパロスより面白そう;; >>987
はい;;古いリーク引っ張り出して暴れてるだけ;; >>986
売りたいキャラなのは伝わってくるけど他キャラのリソース吸い取った圧倒的なプロモーション数はキレられても仕方ない;; >>993
まぁそれで復刻トリビーと同じかそれ以下だしね実際;; 不買運動したところでホヨバが聞くわけないのに;;何回やるの;; この後はノンノンとかどうでも良くなるくらいのキュレんほのターンなのに;;というか今回のクソ長デートからもう始まってる;; うちのケビンとエリシアをどうか見てくれ!!って1年も頑張った焼き鳥をどうかよろしくお願いします;; スギ絶対Vのイブラヒムパクの見た目でしょイケメン確定;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 32分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。