わいわい雑談スレ9959
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
グラブルのハンターハンターコラボ婆のレオリオはガチャの気しかしないわ おつわよ
今イラストレーター誰が人気かあんま知らんわと思って検索したら
ミカピカゾとかに混ざって江口寿史の名前出て来てこのお爺ちゃんほんと凄いと思ったわ 配布 ゴン レオリオ
ガチャ キルア クラピカ
な予感がするわ おつわよ
婆初めてソシャジャンル入ってみたんだけどソシャっていらねえ燃料多すぎて心を整えるのが厳しくない?みんなどうしてるの? 冨樫って主人公とヒロインに人気分配するのもあんまり上手くないわね ミカピカゾとか流行ってもう10年くらい経ってない?
まだ人気あるのかしら
一度米山舞パクで燃えたのは覚えてるけど >>10
婆たちを競わせて課金させるジャンルよ
自カプをニコイチだと信じた上で燃料ばら撒きに耐えられないなら去るしかないわ >>10
これがあるから実装キャラに嫌いなのできたら終わりなのよね ミカピカゾとかあの辺圧が強くて見ててしんどくなるわ >>10
女キャラの個別ストーリーで受けと女キャラが結婚した時は見なかったことにしたわ
他のストーリーでは結婚してないし スーパー来たらやべーおじが駐車場ウロウロしながらなんか喚いてたわ
どいつもこいつもバカばっかりだ!みたいなこと言ってた
多分予言のことでキレてんだと思うわ
うわやべって見てたら目合ったから逃げたわ ドリ燃料来るとケッてなるけどその後自カプ燃料来たりするしまあ自カプ同棲してるしな〜😗って思いながら自カプ創作するわ ミカピカゾ初めて聞いた名前だけど絵は知ってたわ色がどぎついから苦手だわ サ終するより先に婆が飽きちゃって推しを見てもあんまりときめかなくなったわ >>10
燃料過多で圧死しそうになったり逆に推しが干されキャラだと餓死しそうになったりする内に
だんだんのめり込みすぎない適度な距離でジャンルと付き合う様になるわ >>34
これだからソシャ1本を本命ジャンルにするのは危険よね
複数を浅く回遊するのが心と懐の健康を保てるわ >>31
ホモ求めてもゲーム要素がクソ過ぎて嫌になるのよ ソシャゲジャンルにいた頃自カプが関わらないエピソード一切読まなかったわ😁 >>21
可能性が公式で提示されてる時点で嫌すぎ
だって自カプが結婚するルートはないのに ガビガビの太陽マークイヤッイヤッ!イヤッ!ヤダーッ!! ソシャなんて特大燃料来てもその内時間経ちすぎて設定なかったことになったりするし意味がないわ ソシャのメインストーリーつまんなすぎて全スキップしたわ >>45
恋と深空とか以外はドリ婆が腐媚びやめろ😡私の主人公ちゃんをはぶらないで😡って発狂してるわよ そういうところに不満を覚えるタイプならソシャなんかハマるべきじゃないわ 恋と深空ホモ禁止なんでしょ
禁止されるとホモにしたくなるわ たまに暑すぎて眠気感じ出す時あるんだけどヤバイのかしら >>62
眠るようにいけるって事かしら……なら悪くないかもだわ ホモとドリ同時に狙うためにどっちにも毒にも薬にもならない程度のうっすい燃料ばら撒くソシャのやり口めちゃめちゃ嫌い 明日1時間歩いて買い物行くつもりだったのにムリな気がしてきたわ35度前後って でもソシャゲって脇脇脇キャラ婆からしたら救世主だわ 天気予報見たら向こう2週間晴れで最高気温も毎日35度って予報でもう終わりよ 版権のソシャだと原作よりスポット当たったイベきたりするわね ホモとドリどっちも生け捕りにしたいソシャってホモ婆はドリ媚びって怒っててドリ婆ホモ媚びって怒ってる不毛なイメージ >>75
単純に漫画の推しちゃん2年くらい出番ないとか掘り下げないとかザラだからまだソシャゲのが掘り下げられるレベルなのよね😞
こういう婆って少ないかしら >>84
少ないわそもそもそのレベルの脇役すこってる婆がマイナーだから >>84
マイナーキャラだから母数は少ないけどなぜか生き残ってるソシャはそういう需要があると思うわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 漫画原作のメディア展開としてのソシャはまぁまぁすこ
自カプに優しかったから 推しキャラの中の人のせいで押しちゃんを嫌いになった話描こうかしら >>84
わいわい結構主人公とか人気キャラ普通にすこってる婆の方が多そうだから少ないと思うわ わいわいは今なら順当に五悠婆父水婆カイ潔婆雑伊婆利土婆が多いのかしら >>107
そいつはドマイナーだから普通にわいわいでも少ないわ マイナー婆は語れる居場所がないから大声で騒ぐしかないのよ 婆グラブルのシステム結構すこだわ
キャラ凸しなくていいしストーリー読むだけなら大して育成しなくていいし
古戦場もガチじゃなきゃやんなくていいしヌルく遊べるわ マイナー婆がうるさすぎるのもそうだけどわいわいだと普通に人気カプ本命の婆が語って叩かれるの嫌だから本命ではないけど興味はあるマイナーカプの話だけしてるのもあるわ ゲ謎すこなんだけどホモ萌えできなかったわ
普通にコンビとしてはすこ なんで今頃ハンタなのかしら
原作動いてないしリメイクも終わってるのに
スパファはまだやってないわよね 公式でセックスまでしてくれるBLゲーで非公式カプにいくの逆張りの極みよね >>125
前回のコラボにネギま選ぶようなゲームよ >>131
いやまったく
ぬカニ内で推しカプどろどろセックスしてくれてるわ 受けも攻めも公式で違うキャラとセックスするって虚しくならないのかしら >>133
>>135
そんな婆の前で婆が非公式ホモ妄想しちゃいまーす ぬかに見たいに相手も左右も完全固定されてるゲームで別キャラカプや逆にしてる婆マジで往生際悪いと思うわ
というかよく公式からだくだく流れる逆燃料に耐えられるわね >>141
耐えられるタイプだからそういうところに走るのよ >>139
公式カプはあんなプレイもこんなプレイもしてるのにかわいそう >>141
別腹よ
公式カプもすこだし燃料きたらラッキー程度よ 夕方でも15分くらい歩くともうだめね
へとへとだわ 公式ホモって言っても主人公は複数掛け持ちなんでしょ? たまに思うの
推しカプって実はセックスしてなくない?って だってただのホモが見たいわけじゃなくてすこキャラ同士のホモが見たいんだもの 中学レベルの数学できる婆へ
キャラ6人いたとしてカプの数は
6×6から同カプを引いて-6で30
逆カプを考えるとき普通に×2になる?それとも二乗? 公式でAB√CB√DB√全部それぞれすこってなるけど2次だとAB以外見たくもないってなるわ 婆はテニヌの顔カプがすこだわ
でも同じ部活なのに顔カプってひどくないっておもふ 少年漫画で非公式ホモやってるのも逆張りだと思うんだけど 帰宅よ
婆の行きつけのスーパーが新装開店セールしてたもんだから駐車場パンパンだったわ
しかも普段来ないタイプの客層が集まってて通路の譲り合いとか出来ないわ
なんか向こうからノンストップで突っ込んでくるみたいな感じでマナーがカスよ ゴンが好きな人間この世にいるのかしら
ネタとしてかショタという一点に価値を見出してる人以外で >>157
逆も数に入れて入れて30
BAはABと同じと数えた場合15通り グラブルのコラボ元ネタの画風キープしつつグラブル風に統一出来てるの塗りなのかしら 商業では無理だけどボブゲやぬかには非公式ホモをすこってしまうわ >>164
サンキューかしこ婆
チュッ!
>>165
ちがいますう >>174
うたプリは設定がホモ婆釣ろうとしてたわ ゴンさん主人公なのに何考えてるかよくわからなくて怖かったわ ホモ読みたくてキンドルアンリミ登録したのになんかこれってのが見つからないわ 二次ホモ見て興味持ったジャンル履修した結果別にホモ無かった時の虚無感すごいわ 動物の動画見てきゃわわしてるけど動物からしたら人間に洗いざらい隠し撮りされてるってことよね
えっちだわ ブラウザでキンドル本読もうとすると小説は読めないのなんとかしてほしいわ >>186
いまさっき人間用おトイレを使いこなす猫ちゃんのまとめ動画見てた婆に刺さるわ
うんちんぐ中なのに正面からまわり込んで撮影してるのとか猫にとっては迷惑よね 自カプ攻めちゃんの方が年下だけど体格良いのがえっちだわ >>104
キッショいのばっかだわ一つも通ってない >>184
鬼畜眼鏡の特典冊子読めるわよ
アンリミ入ったら読む予定だけどずっと読めてないわ 乙女ゲーは乙女ゲーとして楽しむしそれとは別にホモ萌えも楽しむわ
イケメンが並ぶと自然とそうなるわ バカカプ久しぶりに見たわバカしか使ってなかったわね 乙女ゲーの主人公ってカウンセラーって馬鹿にされるけどカウンセラーしてるから好かれるって理由はあるし理由ないのにちやほやされるソシャゲの主人公よりは全然わかるわ ボーナス前に自己評価くるのうぜーわ
婆は120点満点にするわね つべでいきなり竹ネズミ屠殺動画出てきたわ
普段ゲーム動画しか見てないのに何でなの 接点薄いカプ大嫌いだけどそれをバカカプって呼ぶ婆も嫌いだわ
接点薄くて雑魚いカプに劣等感あって馬鹿にした呼び方しないと負けてるみたい 矢印なしキャラ同士なんてカプですらないわよね
バカ"カプ"ってカプとして認めてるのねぇって思っちゃう >>210
接点薄くて雑魚いカプにどうやって劣等感持つのよ >>157
同カプを引くって?
12人を6カプにするんだから36パターンでしょ?
えまってリバ含むの?え?わかんなくなった😭 >>213
実際もうカプとして存在してるんだからそれはカプでしょ やけに嫌がる意味がわからないからこれからもバカカプ呼びするわね うどんとカレーを食べちゃおうかしら
炭水化物祭りよ バカカプより論拠カプ呼びの方が馬鹿っぽくないかしら
論拠って何よ 公式燃料ドバドバなのに何故か全然人気ない自カプより接点薄いカプが人気だからって必死にバカカプ連呼してるの哀れね >>226
五悠 流三 父水が三大バカカプらしいわよ バカカプとかいって他カプ罵ってるの大体脇推し婆なのが悲しい >>215
じゃあいちいちバカ何て言わなくていいのに >>235
自カプのこと論拠カプとか言って誇ってるのも大体脇推し婆なの哀しい >>157
キャラ6人で9カプ通り
リバ含めたら18通りよね >>230>>234
ありがとうでも通って無いジャンルだからよく分からなかったわ >>234
普通に接点はあるから顔カプとは言えないけどノマとか他に仲良い相手がいるカプを貶めたいって感じね 結局負けてて気に食わないのをバカって言ってるだけなのよね 良く見れば自分の推しにもバカカプは存在してたりするのに… 向こうは接点薄いのに自カプより人気あってずるいがバカカプ呼びの根底にあるものね じょうろは別に絡みの多さだけなら馬鹿カプじゃないわ
馬鹿カプはもっとこいつら顔あわせたことある?みたいな奴じゃない? 違うわよ
カプの1人目は6人で2人目は6-1の5人から選べるから6×5で30通り
これにはABもBAも含まれるからリバの組み合わせを1通りと数える場合は÷2で15通り >>246
そういう接点無しのカプは顔カプで
他に関係濃いのがいるのにあえてそこでやる?ってのがバカカプってここで教わったわ >>157
キャラ6人なら組みあわせは5+4+3+2+1で15通り
AB・AC・AD・AE・AF
BC・BD・BE・BF
CD・CE・CF
DE・DF
EF
逆も合わせるとカプは30通り >>246
五悠も父水も原作内で関わりはちゃんとあるじゃない >>244
だから劣等感よ
自カプに自信あったら他カプなんてどうでもいいしわざわざ口汚く罵らないわ 何でそんなに他人のすこカプに注視してケチつけるのかしら 罵りはしないし自カプに自信あるけど他カプ燃料はいらねー!ってなるわ カプがすきなんじゃなくてみんなで騒ぎたいだけのオタクは自分が推してる陣営を覇権にしたがるからうざいのよね
勝ち負け拘ってやたら攻撃的なの 人気無ければ顔カプだろうとなんだろうとスルーされるだけだからまあそういうことよ >>259
対抗カプだからでしかないわ
相手違い存在しないニコイチの婆カプとか他叩いてるの見ないし >>229
婆はさっき頑張っていったわ
飲み水のために行ってるわ >>253
数日前体外に排出されないからって持ち込んでた婆居たけど 逆カプは苦手とは言うけど対抗にやるみたいな罵り方してるのあんま見ないわよね >>262
これだわ
こういう無能な内野が一番邪魔まであるわ >>260
それは仕方ないわ
いらないもんはいらないし ゴゲゴこそ公式エタなのにとか言われても焚けないし焚けない婆が多いから最大手になれなかったわけだし🥺 岩子が猫娘そっくりなのなんか意味あるのかと思ったけどなんもなかったわ わかるわ
いくら公式でも焚けないもんは焚けないのよ >>276
血って意味よヘモグロビンのヘモの部分と同じ
普通の鉄からヘム鉄状態になるそうよ >>255
原作の関係読んだらホモカプにできるかしら…? 五悠の虎杖って悟くんとか悟しゃ…って言ってるからほぼ創作BLよね 馬鹿カプっておバカ同士のカプだと思ってたわ
顔カプと同じ意味なの? 正直五悠自体は嫌いじゃないけど二次創作の9割くらい多分読めるもの無いなと思ってるわ 真剣佑や山ア賢人レベルでもスタイル悪く見えてきたわ
こわいわルッキズムの加速 >>291
支部に五悠5万弱あったから9割はずれでも5千件近く読める! >>291
数が多いと神とそれ以外の差はありそうね やっぱあんま大きすぎるとこはダメだわ
中ぐらいのとこが一番いいわ ネットで人付き合い苦手勢あるあるみたいな漫画描いてる人の奴読んでて共感する時もあれば
社内とか声かけても全然付き合わない人がもしもこの作者の思考だったりしたら婆が凄い意地悪みたいじゃんって思う時もある https://i.imgur.com/CSyVQeI.jpeg
二次創作では?感じのウルトラマンのグッズが中国で出るわ
中国で大人気だからってこういうのもグッズも中国でばっかり新作が出るわ 稀代は出会わなすぎたからついに出会っただけで公式カプ成立かつセックスした程度には感覚が基地っておかしくなってるのよ いうて原作の関係性が良すぎたらホモにできなくない? >>314
関係が尊い感じになったら婆はできないわ汚したくないってなっちゃう
逆にドロドロねちょねちょ依存妄執的な方向だと加速してやれるわ 吉沢亮と板垣李光人よりも吉沢亮と眞栄田郷敦の方が腐受けするのは分かるわ >>314
そういうときもあるしここ二人ホモでしかないとなるときもある 公式で相棒ポジがいたらそれ以外の相手とは馬鹿カプでいいのかしら 糞マイナージャンルにいるんだけど固定神がリクエスト募集したらドリ婆たちがわらわらとオリキャラと攻めちゃんの絡み描いてって来てるわ >>314
そうね
妹子と太子の関係かなり焚けたけどセックスして欲しいとはミリにも思わなかったわ >>318
AB尊くて汚したくないってなったとき
ACとかDBならホモにできるってなる? 稀代ってどのカプなの?
2年以上いるけどわからないわ >>292
ファーストキスはレモン味ってのを信じてじゃあレモン食べ続けたら好きな子とキスできるかも!?ってレモン丸齧りしたらあまりの酸っぱさに床転がった拍子に事故キスしてほんとにレモン味だー!わーいやったやったー!って万歳しながらぴょんぴょんジャンプするホモカプよ 何年ここにいようと興味ないカプのことは覚えないから知らんのよね 何年いるけど知らないわを連投したら知らない婆が多数派で教えてくれると思ってるとかまさかねッ 失敗したわ生理の血がパンツとズボンに貫通したわ
もうオムツ婆になるわ あれだけ数年リマインドされてトルーパーの頻度並みには語られてきたのに稀代を知らない……? トルーパーは名前だけ知ってるけど結局内容は全く知らないわ >>354
トルーパーだってトルーパーというアニメのことは知ったけどカプのことはなんも知らんわ トルーパーのカプ名だけ出されてもそれ何のカプ?ってなるわよね 内野は分かるんだろうけどわいわい以外で見かけないし記憶に残らないのよ 昔のトルーパーは鎧と髪の色でややこしいまま情報止まってるわ
とうまとか言うのが一番人気だった気がするわ
確か緑青だったと思うわ 鬼滅の刀鍛冶のやつ今日かと思ってたら明日だったわ
今度は19時からよ 婆は列車映画みた後に全部配信で見ちゃったから見る気力がないわ マッチだったかしらいつぞやのカウコンで地獄の接待始まったのは 稀代は稀代なことも燃料が来て稀代じゃなくなったことも知ってるけどジャンルが思い出せないわ 存在しないカプをそれっぽく語って婆をからかってるんだわ >>321
片割れが主人公ならノマあっても主人公の為なら死ねる!ってのが沢山いるタイプもあるから一概には言えないわ
公式にめちゃくちゃここがニコイチですって明言されてるならちょっと微妙かもねえ 稀代は稀代よ
ついに出会ってしまった(でもそのシーン後ろ向いてるから顔すら合わせてない)からもう顔カプじゃないわねって笑ったものだわ >>331
男は三次でも二次元でも女にしか見えないタイプ以外抱かれてもいいって言うやつがほとんどな気がするわ
これはどういうことなのか検証してほしいもんだわ バカカプって言い方が無理なのよね
顔カプでいいじゃない >>380
Xでバカカプ使ってるのはだいたい愚痴垢とか冷笑界隈系よ ほんとに『新政党発足』になりそうな流れになってしまっている
カナダ人ニュース
https://youtu.be/PqUj7AJjdfQ 顔カプと呼ぶには燃料ゼロではないから苦肉のバカカプよね ぬいちゃ〜ん👋日本無事だったわねぬいちゃん👋ハッ!まさかぬいちゃんが救ってくれたんじゃ……なんちゃって👋今日も可愛いわ👋 >>379
顔カプってあったことないってイメージだわ
イメージ的には夢カプなんだけど夢から怒られそうだわ 顔カプだと顔カプ婆が濁してる感じして微妙だから顔がいいだけでくっつけただけの無燃料虚無の基地がすこるカプとかにした方がいいんじゃないかしら 稀代は出会う前の想像と出会った後の言動がほぼ一致してたのも含めて面白い事例だわ バカカプって結局なんなの
使ってる側が頭悪そうだわ 母さん最近おかしいけどボケたんじゃないかって父親が言ってきたわ
面倒くさい事また増えた バカカプだからバカカプって呼ばれるんだしそんなものをすこってる方がおかしいだけよ
自覚してすこってるならいいのよ
バカカプって呼び方を嫌がるのはバカカプ婆しかいないと思うわ バカカプって言葉はいつどこから生まれて使われだしたの そんなものをすこってる方がおかしいと言いながら自覚してすこってるならいいとか頭とっ散らかり過ぎじゃない >>406
正解カプとか使ってるリアちゃんとか夜職の愚痴垢系よ ゴゲゴってバカカプよね
自覚してすこってるのかしら バカカプて直感的に理解しにくいからもっと分かりやすい呼び方して欲しいわ 最近雷と強烈な雨降るようになって来たから本格的に夏って感じだわ バカカプってここの婆の造語かなんかだと思ってたけどXで検索したら普通にヒットしたの笑ったわ 婆がハイキューにいた頃には顔カプって言葉は既にあったけどバカカプって言葉はなかった気がするわ
つい最近よね >>413
変カプがいいわ
変なカプの方が伝わるわよね バカだと直接的に嫌いって感情を乗せすぎてて使いにくいわ
自虐でもなく罵倒系だわ 顔カプは昔からあるけどいつくらいから使われ始めたのかしら 五悠とか父水って変カプなのかしら
別に変ではないわよね バカカプの反対が論拠カプなのあまりにも馬鹿でこっちは全然使われてないわね 論拠カプもバカカプも使ってるのは一部の脇推し婆でしょ >>427
その辺の婆が自カプを擁護して他カプを攻撃するのに使ってるワードって感じ じゃあガイ先生とカカシ先生みたいなのかしら論拠カプ バカカプがどうのってよく見るのブルロテニプリプロセカエイトリ辺りの婆だわ 自カプのこと論拠カプって言ってるの見たことあるのそれこそごげごとかなぎれおとかだけど
その辺の婆が対抗のことをバカカプって言ってるのも良く見たわよ タキシード仮面と孫悟空みたいなやつかしらバカカプ
海外だとよくあるわよねどっから引っ張ってきたみたいな作品掛け合わせてるの 自カプは論拠()なのに主受け覇権で悔しい!バカカプ!ってことよ ブルロはなんか原作からして戦争の火種撒き散らしてる感じあるし納得だわ >>441
種類は少ないけどあるわ
ノマユニットの男2人をホモにしてるやつとホモレズユニットのホモがある 悟空さもベジータも既婚子持ちだしカカベジカカはバカカプになるはずだけどここはなんか有りな気もしない? >>442
ジャンル変わったら何であんなこだわってたのか分からなくなるやつね
ここにいる婆は何ジャンルも経てきてると思うけど未だにそういうのあるのね 有名作品を心に響かないって言ってるやつがどんな作品好きなのか見にいったらカバーバでおったまげたわ
カバが悪いとかじゃなくてカバーバ⁈ってなったのよ 大好きになったカプはジャンル移っても永遠に大好きよ >>447
むしろちょっといいなと思ったカプに自カプは論拠カプなのでとか言ってる婆いたら速攻逃げるスキルを身につけたわよ >>440
作品も作者も全く違うなら流石にバカカプって呼ばれても仕方がないわね >>450
でも婆はカバが悪いと思ってるからそう書き込んでいて
婆たちから同意してもらおうと思っているのよね 6連勤疲れたし死ぬほどイライラしてるから今日はドカ食い気絶部するわ クロスオーバーで作品違いカプつくるの見たことないとは言わないから日本にもまああるにはあるわね バカカプと論拠カプはその概念についてはなんも思わないけど
使ってる単語が頭悪そうで気になるわバカは単純すぎるし論拠ってなによ…派生して根拠カプもあるけどそれもやだわ
若婆の言語感覚もうついていけないわ >>453
絶対めんどくせー界隈だから逃げるが勝ち >>458
でも外野まで響いてくるのなくない
どこかにはあるんだろうけど具体的に知らないわ キャラの名前そのままIDにする奴何考えてんのかしら
海外勢の感想読みたくて英語の推しちゃんの名前で検索したらそいつのポストがずらりよ
フォロワー数も10や20で公式関係者でもなんでもないのにどういううもりよ 同じくらい熱い国はいつもどうして過ごしてんのかしら >>463
最近はもう録画せずにアベマとかで目についたの見ることにしてるわ >>465
婆もピクシブでしか見たことないからそもそも外野にまで聞かせようという気はないのよねきっと >>468
わい山婆子☆ABしか勝たん@7/5○○イベ参戦! ずっと日本やばいって噂流しとけばオーバーツーリズムもマシになるんじゃないの >>455
ちゃうわよ
人間が描けていないとか言われたらなんか重苦しいやつ好きなのかって想像するじゃないの 半ナマ界隈だとABの俳優が別のドラマで演じた役同士とかいう謎カプ偶に生まれるわ
もちろん別々のドラマよ >>477
今回の予言気にして他の東アジア圏だけじゃないの
欧米も来なくなるならマシになるでしょうけど >>476
参加イベント名が入ってるのも嫌よね
イベントの感想見たいのにそいつの日常ポストがズラズラ出てくるわ >>480
海外俳優で見たことあるわよく思いつくわねって感心したわ >>483
この間からユーザー名は検索から除外されるようになったわよ
ユーザーIDは相変わらずだけど 1日期限切れた冷やし中華食べたわ無事じゃなくなったらまた書き込むわ >>480
んふふあるある
Aと別ドラマの役A'と中の俳優aの3人から愛されるBとかもね ショーンビーンとか同じ俳優別作品でカプ作りやすそうだわ 対抗とか逆カプとか別に気にならないわ
ハマったカプによっては婆も許せなくなるのかしら 逆カプが賑わってて自カプ閑古鳥
逆には絵馬が沢山いてBA覇権!Aはきゅるるん可愛子ちゃんでBはスパダリみたいなイメージがカプ外でもジャンル内で共有されてる状況だとキツイかしらね
そんなジャンルあるのかしら >>494
作者とか公式を叩きだすから燃料無しカプ婆も好きじゃない
特に主人公界隈だとエラいことになるじゃない 自ジャンルのアカウント見回ってたら知らん婆にブロックされてたわ
フォロワーつながりでもなく全く絡みもないのに何でよ😭 アマゾンプライムデーまで婆は買いたいもの我慢するわ
これで普段より値上がってたら笑っちゃうわ >>499
婆は検索の邪魔になったら即ブロしちゃうからそういう理由かも🙄 >>89
市議がクルド人に立ちションを注意、殴られて頸椎捻挫、首にコルセット
「外国人による暴行、保険もきかないので全て自費」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1751716059/ 婆は対抗気になったこと無いんだけど大体ジャンルで一番燃料あるカプハマってるからだわ
その代わり逆は死ぬほど気になるわ リアちゃんだらけと言われてるソシャゲジャンルのカプ名を名前に入れてるリアちゃんが他の婆から凸られてる瞬間に遭遇してしまった事があるわ
民度低そうから民度低いに評価変わったわ やべーわ自転車爆漕ぎで帰ってきてから頭ぼうっとする >>509
用心してても紛れ込んでくるから気にするしかないのよ…
変に圧倒的多数派カプだと何故か逆に寛容な婆多くて見たくないもの飛び込んでくるわ ブロックって相当のことよね
炎上させたことあるの? 明日の太陽マークガッビガビだわ!ガッビガビ!イヤッイヤッ! 婆は相手にブロックバレるの怖いからミュートにしてるわ 検索に邪魔だからブロックするのあるあるだわ
婆は軽やかにブロックするわよ 煉獄婆なら界隈でブロックされまくってたらしいから裏で注意喚起回ってたんじゃないのって言われてたわね
二次グッズのアクスタ出して撮影とかもしてたし >>511
逆カプ見るデメリットより推しキャラトークを見たい心が上回るとそうなるわね 婆んジャンルは喧嘩する前に苦手な婆はブロックしようねみたいな雰囲気だったから結構対抗婆とか逆カプ婆とかはブロックしあってるわ 初めて覗いたソシャゲスレで特定のキャラの性能褒めたら荒らし扱いされてテンプレにID晒されたことあるわ
もうサ終したけど専スレROMるのは大事ね 予言の時間帯って朝の4時頃だったのね
普通に爆睡してたわ 自カプの攻めちゃんが商業BLの傾国の受けみたいな格好して出てきたわ
https://i.imgur.com/5RFrMUE.jpeg じっと見てるとこれは尻なのでは?という気もしてきたわ 攻めちゃんに踊り子パロさせる婆がリバー婆の確率は70%くらいかしら? 婆たち当たり前に話してるけどこのキャラどこの誰!? >>332
横だけど婆はならない
ABの関係性尊い〜ホモに出来ない〜はーCDグッチョエロホモ見よってなりゅ bioに彼氏大好きって書いてて一生のろけてた女が酷い振られ方してて正直メシウマって思っちゃった 攻めちゃん普段はこうなのに
急にこんなエロエロ踊り子になられたらリバー婆にならざるを得ないわね
https://i.imgur.com/5YmgtzD.png >>545
乳首ガードされてるから受けしゃないかしら >>549
最近は老若男女受け攻め問わず乳首は禁止されてるから… >>332
今気づいたわ
婆の場合そのACやらDBがどういう関係かによるわ
後述した奴に当てはまってそっちの方が好みの関係ならそっちでホモは焚くかもしれないわ 気まぐれで子ども拾ってみたけど世話めんどうだしやっぱやーめたとなるキャラ
どう思う? >>557
婆はまほやく婆よツイステなんて触った事もないわ 世話はクソ面倒だけど拾った建前もあるし事故に見せかけて…を狙うも追加よ >>558
ごめんね
婆的にはありよクズ焚きだけど カルナ×アルジュナとアルジュナ×カルナって拮抗してるのね 叩いて欲しいってのが見え見えな状態だと叩きたくないわ >>556
こういうのって結局叩いて欲しくて書いてるだけだからつまんないわ
キャラ名は出した方がいいし長所も書きなさいよ
そうじゃないなら壁にでも話してたらいいわ 〇〇ってカプが対抗だから気に入らなくて嫌いなんだけどいちゃもんでもいいから一緒に悪口言ってくれない?くらい素直に言ってくれれば考えるわ コイツクズだわって思ったキャラいるはずだけどジャンル離れると忘れるから
持ち込み婆は現役で熱い内野なのね >>571
とっくに離れたわよあんなオワコンクズジャンル
嫌いだった事を思い出しただけ 婆は鬼滅の魘夢ちゃんはクズだし顔しか良いとこないけどすこだわ
でも叩かれても文句言わないし死んでよかったと思ってる 名前出せないのに叩くのだけやってほしいなんて図々しい 何が嫌いで語る婆って友達少なそう
〇〇嫌いで盛り上がるよりお菓子ならアイスが好きとかで話そうって気持ちにはならないの? えんむちゃんは体重がずっしりしてるらしくてきゃわですこよ ママンが友達から誕生日プレゼントに缶ビールをたくさんもらうのよ
ママンも若くないのにそんなに飲ませないでほしいのよ
ママンの友人にイライラするわよ
缶ビール他の人にあげたり捨てたいけどダメって言われるわ 本命ジャンルは少しでも叩かれたら怖くて話せないから嫌いなジャンルを叩くしかないのよ >>579
ネットでも向こう側にはリアルの人間がいるのよ
キャラ名も出さずに叩いて欲しいみたいなので楽しい会話は出来ないわ
陰口を言うセンスも下手なのね プレゼントにスーパーで買えるような大量の缶ビールってどういう神経してるのかしら
ほんと嫌 >>579
リアルこそそういう話出来なくない?
まともな人からはそっと距離置かれるわよ >>580
友達0人ぽいは流石に酷い決めつけよ
誰だって2人くらいは居るでしょ >>582
んもう
婆が飲んであげるから家に呼んで >>587
アイスすこ話で距離置かれるってどういうことよ >>591
読み間違えたわ
逆の事を言ってると思ったわ 一度この人はビールって決めたらなかなか変えられないの分かるわ >>589
関係ない婆を傷付けないで
婆は何もしてないわ >>586
調べたけどおしゃれな料理ばかりでできるか微妙だわ
でも考えるわありがとわよ 褒める話題は盛り上がらないのよ
これがとくめいけいじばんのしんじつ!🫵🥺 >>590
おつまみも用意するから全部飲んでほしいわよ それを好きな人だけ集まる場所ならまあ盛り上がるとは思うけど雑談スレじゃね おお カバよ
その破天荒なる日常に我らはどれほど笑い
どれほど癒されたことか >>600
上にもビール煮出てたけど塊の豚肉と玉ねぎビールで煮るやつ美味いわよ 友達0意外と困らないわよ
一度多いことを経験すると未練も無くなるわよしんどいから 昔は友達いたのに今はゼロってどういう事なの
全員と絶縁したの 生きてて一番辛いのは友達や身内に裏切られる事だからね
だから友達0人はそれがない分楽よ 基本ずっこけて終わりなのにリメイク商法がなくならないのは何故なの 婆もずっと友達ほちいと思ってたけど友達1できたらめんどくさすぎてしんだわ
婆は友達向いてない >>597
天ぷらの衣にも使えるそうよ
やってみて >>616
絶縁しなくても進学や就職や結婚子育てでなんか合わないとか物理的に会えなくなって疎遠ってあるあるじゃない? >>619
外れても新規IPでコケるよりかは痛手は少ないんじゃない >>619
懐古枠で最低限の客は取れるからじゃない? 婆学生のころから友達0だわ
家族仲は良いからなんとか生きてこれたのかしら >>611
ちょうどそれ見てたわよ
ほろほろで美味しそうだし簡単だからやるわ!! >>620
わかるわ
1人でいる事に慣れすぎていざ誰かと関わると色々めんどく感じるのよね >>622
疎遠になってしまったら友達じゃない判定になるかしら…
同窓会とかあって顔合わせてももう友達じゃない? >>556
リアちゃんみたいな反応クレクレ仕草うっざ なんか急に国分騒動鎮火しちゃったわね
続報ないのかしら ぬーべーはキャラデザが90年代なのにタブレットで授業してるのがめちゃくちゃ違和感あったわ トルーパー続編はチラ見せされてるキャラがすでに産廃臭漂ってるわ
https://i.imgur.com/gF7Geuv.jpeg リメイクするからって使ってる物とか令和ナイズしなくていいのに ぬ〜べ〜昔の絵柄のが良かったわ
今見てもレトロかわいい 最近後ろの席に座るようになった男社員のキーボード叩く音がうるさすぎてストレスだわ
キーボード叩いてないかと思えばずっとペン回ししてるしなんで男ってこんな生き物ばっかなの? >>634
そっからまた連絡とってあそぶようになったら友達だし
同窓会でしか会わないなら旧友だと婆は思うわ 昔のトルーパーの青髪が受け人気だったから青髪三人もぶち込んだのかしら >>649
婆は職場のクチャラーおじさんが無理だったわ
今の職場は音楽聞きながら仕事していいからそういうの無くなったわ なんか今日すごいダメな日だったわ
でも明日お仕事だから今からほろ酔い飲んで寝るわ 占拠ドラマまた主題歌使い回しなの!?
キャスティングに予算使い切ったのかしら >>563
すごいわ
ラザロとうとう面白くならなかった
でも続編作りたい気満々の終わり方 7月5日のデマのやつ日本より海外の方が騒いでたのが今更ながらムカついてきたわ
日本が大災害に襲われてとんでもない被害を受けるのを安全圏から妄想するのさぞ楽しかったでしょうねえ はぁアナル痛い
やっぱ軟膏なんかじゃ弱いわ坐剤をぶちこまなきゃ 婆は勤務時間前や昼休憩に急ぎでもない仕事の話をしてくる爺にイラつくわ >>666
さすがに自転車通勤控えようか悩むわ
でも駅からも10分弱歩かなきゃなのよね >>663
もはや気温が大災害よ
野菜がバカ高くなるし稲が全滅するわ >>663
あーん婆が逝ったわ
うちの部署最近30℃以上あるからもう終わりだわ >>662
どうせ中韓でしょ
一時とは言え入国減ったならいいじゃない >>670
仕事しなくていい時間に仕事の話持ち出して仕事脳にさせようとするのめちゃ嫌ね >>677
台湾でーす
270:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c679-D6eS):2025/07/05(土) 00:17:28.70 ID:VZpuaQMl0
https://www.youtube.com/watch?v=pW86pyoaqcw
https://www.youtube.com/watch?v=JJbzMFicllY
日本より台湾の方がキチってるわ
台湾地上波テレビ局がライブ中継で煽りまくってる ラザロも見るからにつまらなそうだったのが最後までつまらなかったし たまにぶっちが恋しくなるわ
我ながらどうかしてるわ トルーパーのキャラデザってラブライブやってた人だったっけ
他にイケメン描ける人いなかったのかしら >>682
ありがとわよ
つまみはちょっと濃い味のそうめん トルーパーPV見たけど最後の戦いから38年って言ってるから作中でもリアルに時間経ってるぽいわね
前作キャラ出てきてもみんな50過ぎのおっさんだわ ねえ東京大学物語にホモあったわよね
婆ぴちぴちだったからえっちでびっくりしたわ >>695
あったかしら
受験前夜セックスしか覚えてないわ ネトウヨって異常に台湾好きだけど台湾は中国から逃げてきた連中が集まって国を自称してるだけで中身は中国人なのよ
中国人大嫌いと台湾大好きは両立できないのにバカよね >>696
主人公が悲しいことあってクラブみたいなとこ?で男とワンナイトしてた気がするわ >>89
【大阪】3人目の容疑者逮捕 「もともと性的暴行に興味」
23歳中国人専門学校生 SNSで知り合い、面識のない20代女性に集団で犯行
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1751719228/ アマゾンのアンリミで読めるから婆頼むわ
何巻が知りたいわ >>699
全然覚えてないけどするかしないかで言ったらする男よね >>697
元から台湾人の人と中国から来た人と半々ってきくわ
でも今後中国から来た人がどんどん増えるでしょうね
台湾行ったとき現地の人に聞いたわ現地の人もそれを憂いてたわ もったいなくてぶちこめてなかった坐剤ぶちこむわ
こんなんおしんでもしゃーないからね >>361
婆の書き込みのおかげで残り1本になってたキャワな日傘を買えました
届くの楽しみですありがとう
婆より >>704
やばいやつよね
確か相手から誘われてやってた気がするわ あーあ
7月5日の予言で台湾人がはしゃいでたことに発狂しちゃった
ネトウヨの愛する台湾は日本をバカにしたりしないと信じてたのね
馬鹿だわ >>705
台湾少数民族の人WBCに出てたけどネトウヨのすこそうな感じではないと思うわ >>680
フィリピン沖からの津波なら台湾にも直撃するんじゃないかしら 江川の漫画は男が色っぽくて結構すこよ
ネットじゃクソやる気無かった仮面ライダーの漫画のことばかり擦られてるけど 大学物語はホモの欠片を探すにしても絵柄も内容もキツくて 動画に台日ってかいてあるから両国のこととして予言気にしてるのわかるわ
占い好きだしそういうの日本人よりやっぱ気にするのかしらね 東京大学物語なっつ
やりたい盛りの男女がやりまくりのどすけべ漫画だった記憶しかないわ >>715
ラストマンてやつかしら?
ショタがきゃわで途中まで読んでたけど酷評なのね >>720
日本はすごく冷静なのに海外勢のヒステリーぶりがヤバいわ
占いや予言を本気にするなんて近代国家に生きてる人間とは思えないほど原始的だわ TVerでシティーハンターのアニメ見て槇村と事故チューしてたから原作も読んだわよ
チューしてなかったわ
いつだって探してるわ >>724
大学デビューした一年生がテニスしてる先輩か誰かを見てその一瞬で出会いから妊娠までの全てを想像した想像だけの漫画みたいな >>723
違うわ
普通に仮面ライダーのコミカライズよ
ぐぐったら出るけど富樫状態でめちゃくちゃ叩かれたわ 東京大学物語はオチが酷すぎるとしてオタク爺たちから叩かれていたわ >>724
違うわよ
…って考えてる女の子がいたらいいな…って考えてる誰々がいたらいいなの繰り返して誰の妄想なのかはわからない >>725
まぁ日本で暮らしてたら異文化よねぇ
でも割と海外の人って色んな国が占い信じてるわよね >>721
延々盛ってヤってるだけで中身はないのに宗教啓蒙色が強くて
精神が弱ってるときに読むと洗脳されそうでキモかったわ 東京物語って最後の方にコピペばかりの怖い絵になってたやつ? >>737
宗教っぽさあったかしら
隙あらば男女が股間を熱くしておっぱじめていたことしか覚えてないのよね >>740
不寛容ねぇ
まぁ好きにしたらいいと思うけど ゴールデンボーイ?も最後VR映像か何かで誰の幻覚かわからない感じのオチだったわ >>725
99%ないとは思っててもよその国で死ぬのは嫌だから滅亡の予言あったらその時期は旅行避ける気はするわ 東大物語で女3人とやりまくるところめちゃくちゃエロいと思ったの覚えてるわ >>738
遥の胎内を固定カメラ視点でずーーーーっと描いてる回があったわね
ちょっとずつ大きくなる胎児のコマの羅列の横にキャラの台詞があるだけなの ゴールデンボーイあったわね
最後なにこれで話も記憶も全部消してたわ ゴールデンボーイアニメ化されてたみたいで海外人気があるわよ 別段実績がある訳でもない占い信じる方がアホよね
1回なんてまぐれ当たり普通にあるでしょ
海外アニメなんか20や30当ててるのあるのに >>749
そのあと自宅出産して胎盤食ってたわよね 昔テレビでエグザイルのボーカルが東京物語は俺のバイブルって発言してたわ ゴールデンボーイは主人公がやけに完成度の高い女装することは覚えてるわ 東京大学物語新刊で買わないと読み返せなそう
中古はブラックライト当てたらピカピカに光りそう >>743
遥ちゃんが怖いのよ
始めはドクズでドエロの主人公に振り回されてたのがいつの間にか攻守逆転して
主人公すらドン引きする倫理観で子供にも性教育(という名の性暴力)を平然と敢行しそうでヤバかったわ
まともな顔して誰よりも異常者に見えたわ 小学生で自分は東大に行けるって確信してるってこと? >>760
Kindleとかピッコマでタダで読めるわよ この思考してる間5秒とかやれば天才に見えるというのを覚えたわ メルカソで猫ちゃんのアンバサダー決めるみたいなのあるけどこうやって並べられるとあんまり可愛いと思えないのよね
YouTubeで時々流れてくるから可愛いのであって人間の思惑みたいなのが読み取れて投票したくない 大学受験受かるまではわりと好きだったわ
2人共欲望と戦いながら目標に向かってて青春してたわ アンリミ入ってるから読んでもいいけどノマセックス読むのめんどいわ Kindle開いたら自由人HERO途中なの思い出したわ
死人が出て読むのやめたのよね
バードすこ ねむねむリトルキトゥンモードだわ
今日は何故か4時間毎に起きるとかいう変な寝方だったから昼までねたいわ >>776
パプワくんすこしてたら婆からおすすめされたわよ Kindle開いたら推してた漫画が載ってた週刊誌が出てきたわ
はぁあの頃は安いけど配信が遅い単話じゃなく最速で配信される雑誌をわざわざ電書で買うほど楽しみにしていたのね 帝都物語は婆の厨二心を刺激しまくったわ
井戸覗いて星空見えるのか試してみたいわ
映画版の加藤雅也もかっこよかった 最近目の下カッサカサで加齢かと思ってたけど多分原因はBBクリームだわ
あとちょっとだけ残ってるけど捨てるわ
しばらくクリームやめて肌の回復に努めるわ リアタイでタイプロ追いたかったわ
流行りってやっぱその時空で味わうのが一番楽しいわ ただいま帰ったわ
結局サロペット試着したけど買わなかったわ思ってたより婆には似合わなかった…😔 リアタイでタイプロ追ってたけどデビューした途端どうでもよくなったわ
オーディション番組っていつもそう オーディション番組見るたび婆は婆だからポケットビスケッツとかサムシングエルス思い出すわ 婆がサバ番ハマるきっかけになったボイプラの2が再来週から始まるから楽しみよ
でもハオビンのような奇跡みたいな二人は現れないでしょうね フェルマー結構面白かったわ
ホモ期待してもいいかしら? 婆はオーディション番組苦手だから決まってからハイライトをつまむわ タムがセクゾの歌歌うだけで亡霊たちから一気に叩かれるのかわいそうだけど婆も現キンプリがシンガ歌うの見ると木の上で威嚇する猿に成り下がるから人のこと何も言えないわ hanaとかいうのがユニット名ダサすぎるって泣かれてたのだけはなんとなく覚えてるわ
そんなダサいかしら 永瀬廉ってバラエティ出るたびにめんどくさい爺だなってなるわ 永瀬廉は朝ドラでヒロイン差し置いてヒロインのような役回りをしていた記憶があるわ まぁ確かにXGとかに比べるとダサいかも
でもHANAよりダサいBABY MONSTERは今一番かっこいいパフォーマンスするガールズグループだからグループ名は関係ないわね フェルマーはドラマしか見てないけど
毎回半裸で食事してた金持ちのホモ男って原作にもいるのかしら music day楽しかったわー
年末みたいな盛り上がりだったわ 日プとか見てたら面白かったんだろうなと思うわ
でも日プ2の花束の代わりにメロディーをのステージは好きで何回か見たわ ふうまろ自分で往年のメンバーがディレイって言ってたけど婆も実際ふうまろがいなけりゃもうちょいタムすこれてたと思うわ
でもふうまろいなきゃタムじゃないってのも分かる ティー抜けたのがセク的にマジでトドメだったけどティーが一番星すぎたわ
今の方がグループとして安定してるように見えたわ 眠くて18時から寝てて起きたのにまだ眠くてしんどいわ 菊池風磨はよくイキったキャラから方向転換してバラエティでブレイクしたわね いじられを解禁しただけで今でもバリバリイキリだけどね 鴨ロン完結しちゃったわ
おもんなだけど良質なホモだったのに ドジャースが10点取られて炎上してるけど阪神の時はなにがどうなったら32点も取られたのかしら
あと打たれまくったのに交代せずに投げさせられ続けた投手はどうなったのかしら >>820
期待を裏切らずホモETERNALよ
二人でこっそり探偵事務所営んでいくエンドだったわ 手錠無くした警官の話が婆的にめっちゃ良かっただけに
副業やってるなんてバレたらクビだけど!って軽いノリなのがズコーだわ 明治のチョコレート効果がすこで大袋でよく買ってたんだけど
えらいこと値上げしててびびるわ
以前は1袋598円ぐらいだったのに今は1180円だったわ
もうチョコは貧乏人の手に届かない高級品になるのかしら パルムの期間限定カフェラテ味買ったわ食べるのたのちみだわ >>826
カカオがとんでもない不作らしいわねその上円安で買い負けてるのよ
輸入に頼るものは一事が万事この調子だと覚悟しておいた方が良いわ 今週はおかえり水平線もホモ展開だったわ
婆的には攻めの受けっぽい展開に震えたわ((⛄)) あぶ刑事てホモ焚き余裕な気がするけど全盛期の時でもあんまりそんな感じないわよね何でかしら >>832
相棒のホモ焚きが少ない理由と同じかしら >>833
相棒はシーズン2の時ラムネとミッチーでかなりホモサークルあったわよ 婆〜
今epicでBack pack Heroが1週間無料だからダウンロードして
めちゃくちゃおもしろいゲームで時間泥棒よ >>833
公式が強すぎて二次でやることない…ってコト!? 相棒は亀ちゃんにノマ相手居るじゃないの焚けないわよ トミーとマツやスタスキー&ハッチも同人はあったのかしら あぶデカ昨日初めて見たけど土屋太鳳パイパイが突然歌い出したり楽しかったわ
でもお爺ちゃん過ぎてハラハラするからアクションシーンはやめて欲しいわ 逆張り派のこのスレ的には右京×亀山が好まれるのかしら ドラマダのアニメやってたの2014年だったの……
嘘でしょ 東京大学物語1巻読んでみたけど遊戯王の作者の人江川達也のフォロワーっぽいかしら
絵柄の癖とか台詞回しの感じ似てる気がするわ 映画であったラムネとミッチーの並んだシャワーシーンはサービスなのかしら 神戸くんはラムネの気持ちに気付いてたのかしら
だとしたら小悪魔的ね チョコとコーヒーの値上がりも怖いしなんかオレンジも高くなってない?
こないだオレンジジュースだけ異様に高くてびっくりしたわ そうよだから100%オレンジジュースが市場から消えるって騒いでたじゃない 7月5日の後だから仕方ないわよ
一巡目の世界の婆と二巡目の世界の婆が混じってるわ やっぱり煉獄ネナへんぴが暴れてないと変な雰囲気になるわね😎 東リベのミュの映像回ってたから見ちゃったけどこういうのって内野は真面目に見るやつなの
めっちゃ草だったわ >>853
オレンジジュースの話釣りなのかバカなのか一周目なのかどれ? 2.5は内野以外が見たらどれも滑稽なものでしょうよ 前なんかの2.5流し見した話したらめっちゃキレられたことあったわ 変態年上攻めと純粋年下受けばっか書く婆の高校生×20代前半ものいつもと毛色が違うわって読んだら高校生変態攻め×純粋20代前半受けでいつもと一緒だったわ アニメーターネトウヨ多すぎ問題
【悲報】キルラキル等で有名なトリガー所属アニメーター「すしお」中国人の入国規制を訴える極右政治家を支持表明して炎上 [293449495] >>872
年齢は変更可能な要素だったのね
変態攻め×純粋受けがマストで そういえば宝石商もホモプロポーズエンドで終わったらしいわね
最初はいちおう2人ともノンケだったはずなのに結局エロがないだけのホモ小説に落ちついちゃったわ >>880
そういう原作だとカプ戦争とかいらない燃料とかに悩まされることもなく平和に過ごせそうだけど
いかんせん流行りはしないのよね… 推しちゃんに燃料来たけどなんか微妙だわ
たしかに燃料ではあるんだけど YouTubeで流れるアイミーっていうアバター作るアプリの広告が日本の国旗を切り裂いてるように見えるんだけどわざとかしら >>882
なんだかんだで作品が面白いって要素は必要なのよね
おもんないニアBLはノマなし完走してもとりあえずエターナルで良かったって感想しかないのよ 爺をも夢中にさせる面白さがあってホモもあるのが流行る条件よ 別に社会現象みたいに流行んなくてもいいんだけどまあまあ腐婆が集まるくらいには流行って欲しいのよね 鴨ロン最後まで相棒に夢中なのちょっと健気でかわいいじゃない フリーレンの監督とスタッフが変わるらしいけど不安だわ
一期の絵も話も良かったから劣化しないといいけど まぁするでしょ
ただでさえ2期の方が良いっての稀だし原作があんなんじゃね
話題性だいぶ落ちちゃってるしコストは削られるわよ つれないほど青くあざといほど赤いって結局ホモなの?ホモじゃなかったの? ホモ釣りしておいてBLじゃないですでもクィアがどうのクィアがどうの言ってる作品に用はないわ 自カプも超ご用意ホモだけど支部には200件もないわ
流行れとは言わないけど500件くらい欲しいのよね ひかしんはヤン受けの執着に困惑する攻め主人公視点なら人を選びそうだわ 近くのコンビニが寝てて遠くの起きてるコンビニ行ってきたわ 「なぜ先生が?」の裏に「年間約100人懲戒処分」の現実 “盗撮教師”がはびこる教育現場の闇 アニメイトのギャル店員に毒親から助けてもらう夢見たわ
休憩室で水筒に入れた苺牛乳やタッパーに入ったシャインマスカットくれたり婆の推しが原作で如何に冷遇されてるか愚痴まで聞いてくれたわ 40までにしたいホモみたわ
婆たちが変わりに考えたソロキャンプとかラーメンの出汁をつくるみたいなの最初にまとめてたけど
なんであのリストになったかちゃんと説明してたわよ もっと寝たいのに目が覚めちゃったわ
もう起きてお昼寝しようかしらね 悪役令嬢の中の人無料だったから読んでみたけど男たちムカつくわ
断罪してざまぁするんだろうけど顔見るだけでムカつく奴らだわ 40までにしたいはマッチングアプリで会おうとしてた人の方がいい人そうに見えたわ ひかしんは一般的にはひかなつなのね
まあどっちでもいいかしらね… 変態という言葉はチープだわ
まるで許容すべき面白人間みたいなニュアンスすらある 変態の本来の変態指数が軽く見積もられるようになってきたわね 朝型生活だと夕方からの食欲が落ちてねむねむ子猫小食になるわ 1万円以内のシルバーのリングかブレスレットがほちいわ
婆はアレルギー気味だからシルバーが好きよ 婆も予言するわ
婆は買おうと思ってたものスーパーに着いたら忘れて違うもの買うでしょう >>930
爽のパイナプあじと…🥺
なとりの山椒サラミィ…🥺゛ >>930
あるあるだわ
スマホにメモしてるのに何故スーパーついた途端全く違うもの買っちゃうのかしらね ζβθξωλκνυοδκχχποξιικπππφοοιιιπχχλδδκοοφξθγγικκπποοπκκλλρρποοοξβΥΥΥγδκπεπεποεοδθθΧγΨγΨπελποιΨγ
δκεπλφγξθΦθιΨκεεππελπκδοδιοθδβΧδγγεειπλλπκεκζκζεκκοαβγγικλπποκξξδδιιεκεπλλχλπλκεζποκδξδιΧκεπλ 買いに行った目的のもの忘れるってあるあるわよね
婆はここ3回ホムセンでそれやってるわ
ずっとまな板シート買えないでいるの >>934
何回も買いに行った物と違う物を買って来ちゃうわ >>926
そのうちシルバーでもアレルギー出るようになるわ
そうなると純チタンしか無理よ 婆達今日は気をつけてね
きょう6日(日)は九州から関東にかけて猛烈な暑さになるでしょう。東京都心の最高気温は35℃と、今年初めて35℃以上の猛暑日になりそうです。
名古屋・京都・甲府では37℃と、体温を超える危険な暑さが予想されています。
ください。
【各地の予想最高気温】
札幌:32℃ 釧路:23℃
青森:32℃ 盛岡:31℃
仙台:32℃ 新潟:31℃
長野:33℃ 金沢:32℃
名古屋:37℃ 東京:35℃
大阪:34℃ 岡山:35℃
広島:36℃ 松江:33℃
高知:36℃ 福岡:35℃
鹿児島:35℃ 那覇:31℃ 婆は金属アレルギーがこわくてサージカルステンレスにしてるけど純チタンも良いのね
良いこと聞いたわよ 猫系ってクールで気まぐれなイメージだけど金魚鉢に綺麗に収まったりあちこちで嘔吐したり撫でられようと目の前スライディングしたりいないと思ったら冷蔵庫の隅から這い出てくる猫系キャラも婆の知らないとこで世に発信されてるのかしら >>941
奇行キャラは宇宙人とかそっちの属性になる気がするわ すべての予言は発生前にされると外れる性質にあるわ
だから発生前はわからないようにして発生後に"解釈"させる必要があるのよ
わいわい雑談スレ9960
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751763587/ >>952
おつわよ
認識させることによって存在が確定されるから秘密裏に実行しなきゃいけないのね いいホモ作家と出会えて絶対あんすた婆だわと思ったらカイジ婆だったわ おすすめに幼児化出てくるたびにこのポストに興味ない押してるのにまた出てくるからブロックしていった方がいいのかしら 元がカイジとあんスタ判別できないのは落ちたわね婆
やっぱり婆たちの〜通ってきたって推測するの間違っているのね 犬の散歩してる日傘のおばさまがいたわ犬が短足でてちてち歩いてたの可愛いかったわ >>967
青黄ジェネリック主張してた婆知らないの あかあむ通った婆の面長婆絵めっちゃ多くない?
この絵でなんでフォロワー多いんだろって思ったらだいたい前ジャンルあかあむだわ 今日は部屋の片付けしようと思ったけど暑くてやる気出ないわ
でも冷房つけてもやる気出ないのよね変ね 次の仮面ライダーベルトが腰じゃなくて襷掛けらしくてはえーってなってるわ 好きな商業の婆がどんどん馬面になっていって辛かったわ
ついでに黒子のバスケの原作も コナンの絵はそこまで馬面感ない気がするけど二次見たり描いたりしてるうちにうつるのかしら 原作のあむあむむしろ顔短くない?
コナンの絵柄がそうだけど 婆がこれ良かったって貼った商業勝手に青黄ジェネリックにされた😡 でも見た目凄い青黄だったわ
あんなに似る!?ってくらい ジェネリック認定はアンチがするからフィルター入ってるのよね 婆の好きな商業はカバジェネリックだったわ
ジェネリックというか元カバー婆だったわ なんで今さら青黄なの
黒子流行って10年前くらいでしょ ひゃだ黄泉のツガイがハガレンチームでアニメ化よ!!
ホモはないけどノマもないし面白いわよ 婆が初期に見てた範囲だと最初から夫婦偽装してる奴と兄貴に異常なブラコンさ見せてる妹がいるわ >>993
最初読んでたけどつまらなすぎてヤバかったわ 二期ハガレンチームだと全体的な作りが地味じゃなかったかしら
一期は話滅茶苦茶だったけど面白かったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 37分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。