わいわい雑談スレ9960
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です オシッコしたいけどお布団出たくないわオシッコテレポしたいわ乙もしたいわ おつよ
黄泉のツガイは嫌いじゃないけど本当にノマもホモもないわ
使えるデザインの男キャラが少なすぎるわ
ヒロインが男なら兄に執着する弟でイケたかもしれないくらいよ 婆は黄泉のツガイデラさん×アスマさんがホモだっていつも言ってる 黄泉のツガイは話嫌いじゃないけど全体的に画面が地味よね
変なオッパイプリンも無いし安心して子供に見せられるキャラデザだけど全体的に地味よね キャラの性格自体はいい感じなのよね
ただ本当キャラデザが地味だしハゲとかデブとかいらん要素だけあるわ メガネがなくて困ったわってなってたけど
何故かベッドの足元にあったわ 韓国ホモって原作と作画分かれてるの多いイメージだから一人で人気作品作ってる人ってつよつよに見えるわ 午後の好きな時間に出社すればいいんだけど何時にしようかしら
14時に着くようにしてお昼はバーキンにしよかな 熱中症かしらなんか気持ち悪いわ
水分は取ってるんだけど >>27
塩も大事よ
苦手じゃないなら梅干し食べると良くなるわ >>27
水分だけじゃなく塩分糖分も摂らないと体に吸収されないわい >>29
>>30
>>32
>>33
梅干しないからチューブの練り梅舐めたわ
とりあえず味噌汁作るわね 日高屋にするか1000円する家系ラーメンにするか悩むわ 北斗は低クオリティのCGっぽくて外人がキレ散らかしてるわね はぁサラダスパ仕込んできたわ
それだけで汗だくよ最悪だわ夏なんか嫌いよ 11時30分に起きるはずが目覚ましならんくてなんでよ😡ってなったんだけど
土曜日に設定してたわ うたプリ映画見てきたわ
カミュ蘭と蘭嶺で味するとこあって良かったけどまさかカミュがあんなきゃるるんラブソング歌うなんて知らなかったわ 原作で2人とも性交渉の有無が提示されてない場合って
未経験×未経験
経験済み×経験済み
経験済み×未経験
未経験×経験済みの4パターンも想像出来るなんて凄くない?楽しいわ >>54
童貞非童貞処女非処女も追加するともっと増えるわ >>56
婆も最初はそう思ったんだけど「攻めの非処女まで入れたらもっと幅が広がるわよ?」ってクソレスされそうだから辞めた バーキンにするか日高屋にするかサイゼにするか大戸屋にするかでまようわ
でもクソ暑いのよね カプレーゼのチーズをエスカルゴオーブン焼きにねじ込んでやるとおいしいわ ばくだん丼ってマグロやねぎとろ以外で代わりだと何がおいちいかしら?
ぱっと見たくあんってあったけどたくあんだと少しさみちいわ セールでたくさん服買ってきたわ
しばらく買わなくていいわ
と思ったけどネット見てると買いそうでヤバいわ 大婆だけど安いギャルが着てるような服着たらダメかしら この商業ずっと1話で途切れてたんだけど4年ぶりに連載再開になって読んでたらなかなか萌えるわ
この人の描く陰キャっぽい受け可愛いわ
https://i.imgur.com/SyDJL84.jpeg 4年ぶりの連載再開ってなかなかね
絵とか変わってそうだわ さきしたせんむじゃない
絵柄がくどくて胃もたれするわ 泣きながら先輩のケツに甘えて舌突っ込むのよね婆にはわかるわ🥺 商業とか女向けって表紙でドヤ顔してる攻め多すぎじゃない?ムカつくからファックされて欲しいわ ねえケツアナル舐めってどっちかというとクンニの部類? 鼻の上に線画で丸描くやつ滅びて欲しいわ
プロ絵馬とかならいいけどどhtrのリアちゃんが自分のサインかのようにきたねー丸描いてて意味分からない >>67
魚と肉なしだと納豆キムチ丼みたいなのがあったけどばくだんって言えるかしらね フェラのことは奉仕っていうけどアナル舐めは奉仕とは言わないわよね なんでかしら すぐ泣くキャラ攻めでも受けでも嫌だわ
イライラするわ 左手の薬指の第一関節のところ蚊に刺されたわ!この間の踵刺した蚊といいなんでこんな変なところ刺すのよ! 必ず受けのちんぽこ舐める韓国ホモ読んだことあるわ
いついかなる時も舐めるのよ 男がやたらすぐ泣いたりすぐ赤面したりすぐビビって固まったりしてると女が描いてんな〜感に全てが塗りつぶされて感情ないなる >>100
だから何よそれ!卵黄使うような素麺レシピは多過ぎるわ >>105
ジェンダーによって洗脳されてるわよ
古典的な偏見という決め付けによってね 内視鏡カメラ入れてからうんこのキレが悪いし肛門に違和感ありゅわ >>105
それ極めると女装した男のことを女って思いそうだわ ポイント全然貯まらなくてまだ公共財読めてないわ
後5時間後にルーレット回すのリマインドして そうめんにはシーチキンとわさび入れるわ
刻んだ新玉ねぎあるともっといいわ >>108
便秘下痢婆は逆に検査したあと毎日快便になったわでも1ヶ月もしないうちに元に戻ったから婆もそのうちなおるわよたぶん >>114
公共財新しくクーポンあるの?最新話の一つ前まで読んでるわ >>115
木曜のホモクーポンよ
30ポイントのやつ >>116
40までにスイーツ食べ放題する♡タコパすりゅ♡みたいな女のクソリストみたいなやつ? >>121
昨日そのリストが散々こき下ろされてソロキャンプツーリング発展場でちんぽ10本とかにしろ女かよきもって散々言われてたわ シーパラ👍🐟とか千疋屋のパフェ♡とかデパ地下のケーキ制覇👊とか40前の男のリストじゃないわキモいわ >>111
新玉ねぎの代わりにシソやみょうがでも良さそうね >>124
そのリストよりもっとキモいところあるわ >>129
ないわよ男でしょ?
男という設定の女みたいなノマの代わりのホモはいらないのよ >>131
へーおっさんの着ぐるみパジャマなんとも思わないんだ
好きものね 男性便器へのおしっこ💦は最も男らしい行為の一つなのに
女性向け媒体では推しのおしっこ姿は描いてはいけないタブーになってるわ 取引先の爺SE一人でホテルのスイーツビュッフェよく行ってるらしいけど普通に健康が心配だわ 婆だったらお茶とかお花やってろよって爺たちが言ってるようなもんだったわよね
あの流れキモすぎたわ >>135
横並びでおしっこしててチンコのサイズ確認する描写ってもう古いのかしら 40までにしたい10のこと次からリアタイして婆たちの話に乗るわ
ひとりだとしゅごい恥ずいわ 混んでるときならともかく真横に並んでしてくるやつはキモいって聞いたことあるわ
あり得ないんでしょうね 仕切りつければいいのにね立ち小便のとこ
それでイヤイヤ不満言ってて改善しないとかホモが支配してるのかしら クソコテ荒らしの眼球に包丁突き立てて顔中滅多刺しにしたいわ 髪と顔と性格と口癖が絶対に母親似の推しちゃんかわいいわー 二次の場合推しを受けにすることが多いから受けに自分を投影してない婆のほうが多いでしょ 40までにはどっちもゲイの自覚がある人のお話だったのね
話が早かったわ >>158
ソシャゲの主人公受けとかだと自己投影わかりやすいけど受け推しのは受けハァハァしてる攻めに自分が乗り移ってる印象もあるわ 宇随さんが大谷さんくらいの身長なんだったかしら?
大谷さんは人生は派手だけど雰囲気はどちらかといえば朴訥としてるわよね ノンフライヤーが欲しいわ
でも買ってもそんなに使わないかしら 洗濯やりながら素麺食べてたら一瞬洗濯しに離れた隙にもうぬるくなってるわ悲しいわ 意地悪な妹婆の代わりに化け物と噂される男に嫁いだ姉婆
しかし男は実は超絶イケメンで姉婆にだけ優しくて…
嫉妬した妹婆は姉婆から男を横取りしようとするが そういうざまぁクソみたいな奴ほんと嫌いだわ
でも割とシンデレラとかもそうよね 婆たち自ジャンルじゃないけど2.3番目くらいにすこなジャンルのイベントやカフェや展示だったら片道どのくらいの時間と交通費なら行く? >>164
婆も欲しいけどホームベーカリー並みに使わないって言われてるの気にしてるわ 蛇に嫁いだ嫁の広告前よく見かけたけど蛇の鱗の描写が甘いことが気になって仕方ないわ
鱗ブラシ自作すればいいのに 電磁調理器は便利だわ
火から目を離せるのはほんとに便利
鍋かスープしかできないけど たまに料理動画で見るやつノンフライヤーっていうのね
謎が解けたわ >>176
ほのぼのかと思ってたら子作りエグくてびっくりしたわ
つるんと卵産む感じにぼかして… 今日バカクソ暑いわ
暑すぎて股に汗かいてびっしょりよ
経血漏れしたかと焦ったわ 地元で展示会があるなら行くけど隣の県だったら行かないわ >>173
友達に誘われたら行くけど自分から行く事は無いわね プリンセッション・オーケストラが女装ショタ婆歓喜の回だったらしいわ ふりかけを気まぐれで偶に買っては消費するのに苦労してるわ
おかずだけでご飯食べきれるから使い所がないわ >>187
物によってはご飯にかける以外で大量消費するから買うまであるわ
ゆかりシリーズとか
そうじゃないのりたま系のやつなら冷奴とかにかけるといいわ すごい暑かったのに汗がいつもみたいに出なかったわ
家帰ってきたら頭痛くてちょっと気持ち悪いし 婆自ジャンルでもあまり行かないわ
原画展示だったら行くけど >>190
水分ガバガバ飲めし
夏は1日2リットル飲む心持ちでいるわ クッキークリームのアイス食べてたわ
これチョコがザクザクでおいちいわね BLACK近くのスーパーにあるから毎回買っちゃうわ
おいちいわ >>2
裏に居るのが中国共産党
日本人を人身売買か カンボジア拠点の“リクルーター”「日本人はカネになる」…“真面目に働く”など重宝、紹介料が約570万円の男性は行方不明 海外特殊詐欺グループ
https://youtu.be/2xmLDPFT5qY 夕飯焼きそばでもいいかしらね
食卓でホットプレートで焼くわ >>202
きっしょ
育てるのも養う男のことを想定せずに女子高生に3人産ませる政策できちきもオッサン票集めてる参政党推してそう >>205
あら考えてなかったけどそれいいわね
一緒によこちょで焼けば簡単でいいわ この土日食べすぎたから来週は質素な平日を過ごす羽目になったわ
より一層熱くなるのに困ったわ 最近白だしにレモン汁と氷とかぼす果汁入れたの飲むのにハマってるわ
塩分エグそうだけど美味しゅぎるわ >>209
得意げにダイエットの為に食べるの我慢して麺つゆ飲んでるっていつも書き込んでた婆がそのせいで病院行きになって婆たちにやめた方がいいわって弱々しく言ってたから気をつけてね 塩分摂取のために麺つゆ薄めて飲んでる婆はセーフよね? >>214
婆はダイエットとかじゃなくて美味いから飲んでるの 婆の推しちゃんカッコいい受けなんだけど二次の攻めがどんどんメスみたいになっていくの辛いわ🥹
そこまでいくともう推しちゃんを受けだと思ってる婆から見ても攻めにしか見えないの
攻めがメスになると逆に見えてしまう婆の固定観念が悪いんだけど🥹 たまにわいわい以外に書き込もうとしたらどんぐりに阻まれるのうざいわ 水着と浴衣買いにいったらめちゃくちゃ人多かったわ
夏休み近いなって感じするわね >>224
既婚なのに若い女にモテちゃう俺!っていうカスに引っ掛かってしまったのね >>220
婆の推してたカプもその現象が極まってついに見るもの無くなっちゃったわ
逆カプとの違いが左右解釈の違いだけって感じだったからある意味どっちも原作遵守だったのかもだけど 昼飯豪華だったわ
マグロの刺身とせせりのカボス炒めよ AB最大だったのにそういう受けが雄過ぎて攻めが雌化するみたいな現象の結果いつのまにか引っ繰り返ってBAが最大になったみたいなジャンルってあるのかしら せせりとは、鶏の首周りの肉のことです。
別名「ネック」や「首小肉」とも呼ばれます。
鶏1羽からわずかしか取れない希少部位で、よく動かす部分なので筋肉質で弾力があり、旨味が強く、濃厚な味わいが特徴です。 長期ジャンルだと初期AB最大だったのが後期でCDが最大になったみたいなのはたまに見るわね 昔は同じAの単体絵でも攻め婆の描いたAと受け婆の描いたAは何となくわかったもんだけど
最近はなんか判定できないのが多くなってきたわ >>254
いいことだわ
変なハーブ効かせてないってことだもの >>252
最大カプの受けが変わるのジャンル内の阿鼻叫喚凄そうね >>255
判定できるのもあるしそれはだいたい当たってるからそういうのはやっぱ変なハーブ効かせてるってことなのね >>258
受け補正攻め補正かけてるのよ
そういう人ってやっぱそのキャラの中身も歪みがちだわ ナルトとか初期サスナルが多くて後期ナルサスが逆転したとかありそう 婆の推しカプ攻めが妙に色っぽいキャラデザなのもあって
公式通りの色気のある攻めもあれば雄味を増してる人もいたりで
受けより攻めのビジュが振り幅大きいわね 大久保佳代子のラジオ?面白いわ
不倫した人が揃いも揃って気付いたらホテルにいて〜気付いたらそういう関係になってて〜っていうの草よ
不倫する人間って失神しやすいのね まさか国宝がこんなにヒットするとはねぇ
鬼滅が来るまではこんな感じなのかしらね 今Xで見ていいねした画像が2分後くらいにyoutubeのサムネに出てきてビビったわ
婆は見られてるの? >>265
そういうカプはまあそのうち逆転しそうね >>265
公式で色気しかなくて雄みのないキャラなの?
それで受けが雄っぽいキャラだったら逆の方が強そうね >>2
事態が急変した…フェンタニルの本当の黒幕が判明…TVでは絶対に流れない
https://youtu.be/tcfAJsgvuNs >>266
配偶者や子どものこと脳裏に浮かびつつ性欲優先しましたって書くより気付いたら〜って言うほうが楽だもの >>271
受けが可愛い系だと百合カプとか言われるやつだわ >>270
有名な画像ならわかるけどあんまいいねも付いてないただのスナップ写真だからびびったわ
あるあるなのね >>274
えっちなお姉さん♂×純粋はわわ少女♂の百合ね
あるあるだわ 麦チョコ食いたくてスーパー見てきたら中身ちょっとしか入ってないやつしか置いてなかったわ >>276
はー嫌い
色気はあって欲しいけど欲しいのはオスの色気であってメスの色気はいらんのよ 婆ジャンルにもおねしょたにしかみえないホモカプいるけどまあキモいわ 婆もさっき電子書籍で開いてたページと同じポーズのフィギュアがゲームの広告で出てきてビビったわ ストレートネックでスマホ首っていうのか首の後ろがボコッとなってるわ
婆が鶏ならおおきいせせり取れそう >>285
婆そういう系のキャラはまずカプ目線になれないわ
攻めでも受けでもなんか違うってなる >>277
麦チョコ少なくなったわよね
チョコフレークも薄っぺらい袋だわ 最近はノマでもじんまおとかいうのが人気だしメス男攻めが人気なのかしら >>288
一緒になって🌿焚いてるじゃないキモいわ >>2
【参議院選挙直前】あなたは比例代表の制度を理解していますか?選挙の仕組みを徹底解説します!
https://youtu.be/30zC6YPMSmo もうとっくに連載が終わったジャンル今頃ハマったけど二次が大量だからしばらく楽しめるわ!やったわ! リボーンの欲しかったシールやっとセリアで見つけたわ!
とりあえず10個買ったけど山本でるかしら!? じんしってまおまおによく発情して迫ってくるオスでしょ >>302
よく行くセリアにいつも売ってるわ
買って送ってあげたいわ 推しちゃんがありえないほどエロいデニム履いてて目を疑ったわ
無垢が一番エロいってこういうことなのね 昼食えなかったのに暑いのと疲れすぎてなんも食いたくないわ まおまおが自分の美しさに全く興味なさそうだったから気になったんだったかしら?
あるあるなやつね >>310
どんなデニムなの
スキニーか穴空いてるのかどっちかだと予想するわ でもメス男にえっちなお姉さん🌿焚くのってあるあるじゃない
その相手がやんちゃな男の子だったらおねしょた🌿蔓延しそうだわ >>2
【立憲の闇がヤバすぎる】「○○に20億も支払って公平な政治できんの?」立憲の闇
https://youtu.be/R0AsU7zKJ30 コナンと違って皇帝のハーレム要員たちの住む狭い世界で私つえーして王子様ゲットするまおまおさん
なろうの限界かしらね 胸筋発達してる男に巨乳のえっちなお姉さん🌿焚くのマジで滅びて欲しい 司コーチにもえっちなお姉さん🌿焚かれたりしてるの? >>324
高貴な御方が身分を隠して宦官のフリしてんのよ >>322
受けに揉ませたりパイ擦りさせたりするのホントいらねぇのよ 今読んでる韓国ホモは男は男らしいものが好きみたいな受けだから攻めのケツアナ狙ってるわ 婆の寂雷先生×らむだちゃんは誰がどう見てもおねショタだわ なんだ宦官じゃないのね
お色気で男誑かしてるのかと思ったのに おそらく少女漫画好き層がついてるのに切るわけないわよね
興味無いわ🥺 王族だから非宦官でも後宮のスパイ捜査目的で潜入許されてるのよ PTは名作だけどあれやたらGがリアルなのだけが無理だわ
なんで見た目だけじゃなく動きまでリアルなのよ… まおまおは厨二なキッズの憧れなんじゃなかった?ちゃんと男じゃなきゃだめよ 猫猫に握られて顔赤らめて喘いでるとこ見たら男相手も充分出来るわねとは思ったわ 全くホモじゃないけど雨と君とは結構すこな感じだわ
たぬきが実はイケメンとかだったらクソ認定するわ >>359
むしろ多数派じゃない
顔良いシュッとしたイケメンが今も昔も天下取ってるわよ どうせじんしさまは童貞でもないんでしょ?そしてマオマオは処女なんでしょ?王道ノマノマじゃない ロリは壬氏は全く目に入れてないんじゃないかしら
猫猫に憧れてるだけでしょ 婆がキッズなら自称猫猫の同級生を冷笑してたと思うわ
大人でよかった ヲタ恋といい薬屋といい普通の少女漫画ねってジャンルほどわいわいでアンチみたいな婆がわらわら出てくるの不思議だわ >>360
漫画でも今のところたぬきはずっとたぬきよ犬って言ってるけど >>164
もういないかもしれないけどノンフライヤーは揚げ物もどきを作る以上に温め直しに真価を発揮するわ
冷凍からでも入れて放置すればいいから楽よ
あとローストビーフが簡単にできる >>363
もうちょっと雄みあるイケメンとか男の子らしい男の子が出てきたらそっちとカプらせたい婆多そう >>371
主役の女の人は犬に見える呪いでもかけられてるのかしら… >>367
ホモでさえアンチみたいな婆けっこういるわよ少女漫画だから目立っているように見えてるだけじゃない? 少女漫画の人外パートナーはすべからくイケメン化するものよ😤 ショタが生意気なおねショタはすこれないわ
健気なショタがいいわ >>378
ホモなら気に入らないホモってことでアンチするのも分かるのよ婆達心狭いし
少女漫画ならわざわざアンチせずに無視でよくない?と思うわ >>375
山で犬を拾ったと言いはるお爺ちゃんとかいたし… 自カプも攻めちゃんが受けちゃんに甘えてるからおねショタ扱いだわ 薬屋は爺にも一般層にもウケてるし少女漫画扱いは違和感あるわ >>387
おねしょたってお姉さんがショタに甘えるの?逆じゃない? 言っていい?
昼寝したら某ジャンルの〇〇〇〇〇くんを殴る蹴るする夢を見たわごめんね 珍しく凄くおっぱいが出てる服を着てる若い子が居たけどあんたおっぱい落ちそうになってるわよ!?
って言いたかったわ ヲタ恋はだめだったけど薬屋のアニメは見てるわ
婆向けのなろう原作でここまで作画いいの裏山だわ
2期はちょっと怪しい時あったけど >>382
婆は気に入らないホモこそ無視してるから気に入らないノマがいる婆もいるって思っていればいいのよ婆も十人十色よ 薬屋も実写化やりそうな気がするわ
今ならじんしは吉沢亮か横浜流星あたりが浮かぶわね >>388
少女漫画が一般受けしないとでも思ってるの
判断材料は内容だけでしょ 薬屋はホモっぽい描写もあったのに本当にノマだけだったからなんともだわ… >>398
オフショルダーのワンピースだったんだけど
歩く度にワンピースがずり落ちてきて谷間がポロンってなってたから上着羽織るか着替えるかした方がいいワンピースだったわ
ゴムが緩かったのかしらね オタクが5でやたらと叩くポリコレアフロとか大ヒット少女漫画よね
映画の興収的に一般にバカ受けっぽかったし 婆たちだってふしぎ遊戯とか見てたでしょ多分
女オタはたまに中華に引かれるのよ ふしぎ遊戯世代だけど全く観てなかったわ
OPだけ知ってるわよ スキップとローファーとか少女漫画だと思うけど掲載誌が何であれ ふしぎ遊戯も美朱にイライラしてた婆いたのかしら婆は唯ちゃんにイライラしてたわ 十二国記とか彩雲国とか少女小説だと元々多かったわね >>420
僕やばとか正反対の君と僕とかもそれだと思うわ スキップとローファーは途中から恋愛要素強くなって今はほぼ恋愛漫画になってるものね
あれは少女漫画だと思うけど媒体がそうじゃないわよね ジャンプラって色んなジャンル取り扱ってるわよね
ジャンプの努力友情勝利はジャンプラの毒親LGBTいじめって言われてたわ あースキローも苦手だわ
ヒロインが好きになれるかどうかは当たり前だけどでかいわね ターゲットを絞りすぎないというか講談社の青年誌自体がそういう傾向だと思うわ何食べもモーニングだし 社長の息子がいきなり結婚しようと迫ってくる漫画が増えたわ 子供たちの認識ではタイトルが長ければ長い作品は面白くないって認識されてるってツイをみたわ
今飽和状態になってるでしょうしね 少女漫画的作品は割と少年・男性誌に潜り込みやすいわ
逆はまずないわね 昔なら少女漫画で発表されてたような作品が少年誌や青年誌にとられちゃってるのよね
まあ少女漫画誌連載なだけでほぼ半分くらいの読者から認識もされないのはハンデだわ ひゃだアルジュナじゃない!婆アルジュナは苦手だけどジュナオはすこなのよね >>326
夜鷹のがえっちなお姉さんにされてそうだわ >>438
婆も同じだわ
神ジュナは宝具5レベル120だけどアルジュナ宝具1だったわ 婆ーん
上が黒で下がマスタードみたいな黄色のファッションって変? ちんぽこ切ったら伝説になりそうだし作品につきまとうご都合主義を払拭できるわ 婆も口座に100億振り込んでおいたから好きにつかっていいよって言ってくれる人間に出会いたいわ >>417
名前ややこしいし文化違うから微妙だしハーレムだしで見てなかったわ >>444
マスタードにもよる気がするわ
どのくらいのマスタードなのかしら
黄色強めだったらハチとか鬼太郎とか阪神感がありそうね 明日片道60分の場所にあるダイソー行くか迷うわ
命の危険を感じる 悪役令嬢の中の人も婆向けなろう原作だけどコミカライズは男女関係なく人気ね
配信だと紙媒体よりも男女の差なくなってるわね この前銀行のトイレに300万があって
わけあって誰にも継がせたくないからあなたが貰ってくださいってののコピペ見たわ >>444
婆たまにそういう色合いの格好してるわよ
黒だから何でも合うわ 実際に見つけたら正直に警察に届けて一割狙うのが最も確実ね >>453
グーグルでe1ad01って検索して出てくる色よ >>442
レベル120すごいわ!婆はまだ宝具2よ最近来たインドラパパもすこよ 本当の大災難は2025年7月?世界が注目する予言の正体について【 私が見た未来 たつき諒 】
https://youtu.be/SfVi7gvqZ8U ダイソーの歌思い出そうとするとアンミカに邪魔されるわ 呪術婆いる?
ふと思ったんだけど宿儺復活って虎杖以外の適当な人間に指ぱくぱくさせるとかじゃダメだったの?
虎杖に入った時に復活したから他の人間に後から食わせてもだめ? 婆はダイソーの歌思い出そうとするとロピアの歌出てくるわ ダイソーの曲は正確に思い出すわ
ハッピープライスパラダイスー >>475
さっき窓開けてベランダ見ただけで凄い暑かったわ ダイソーはバックヤードから従業員の婆の文句か他の婆を怒鳴りつけてる声が聞こえてくるわ >>474
呪術婆じゃないけど最後まで読んだ?たぶんそのあたりのことはストーリーのネタバレになるなる気がするわよ 関西のおばさんがうちは夢洲まで乗り換え無しで座っていけるんやと自慢してくるわ 初めて早ゆでパスタを買って食べたんだけどこれめっっちゃ不味くない?
麺にスリット入ってるのも見た目が気持ち悪いわ
あーん金ドブだわ… >>482
婆はアニメしか見てないのよね
んで姉妹と🌋が宿儺の指ぱくぱくさせてるの見てそんなに指あるなら他の人間じゃだめなの?ってなったわ
ネタバレになるなら説明は大丈夫よありがとう >>474
呪術婆ではないけど虎杖じゃないと適正じゃないからダメなんじゃないの?知らんけど >>485
4分で茹でられるやつとかまずいわよね
やっぱり7分はいるんだわ >>489
知らないわよきしょい
世間知らずでいいわ >>486
そうよ
1本1本に切り込みが入ってるの
早く茹だるけど食感が最悪だったわ 流水麺とか最悪よねほんと美味しくないわ
あれの蕎麦とかうどんとかならまだいいけどパスタ食った時はあまりの酷さに怒りさえ覚えたわ
大抵の物は美味しく食べられる婆を怒らせたわ大したもんだわ >>466
パパ良いわよね
今のところ野良の受けだから彼ピが欲しいわ >>491
時間も大して節約にならないしこれなら普通のパスタのが絶対いいわ
棚の目立つところに沢山あったから買っちゃったけど騙された気分だわん 商業ホモ読んでう〜んよかったわ♡😉ってホクホクした気持ちで感想見に行ったら逆がよかったです逆なら最高でした逆だと思ったので評価下げます…って逆逆うるせえ感想が複数あってキレたわ >>495
あらぁ…
非常食にいいかしらって思ってたけど不味いのはダメね >>2
【緊急】真の国民負担が全部バラされて炎上!!
https://
youtu.be/UeMgJ-F1Zzo >>505
ピロリ菌ヤバそうだわ
てかそれ今もうないとか見た気がするわ 商業なんてちょっと調べればどっちかわかるのになぜ逆だと思うものを買ってしまうの >>509
景品表示法違反になるから明記してほしいわ >>498
最悪すぎて草だわ
見る前に攻め受けわからなかったってことかしら >>468
そもそもが全力で尽してるタイプの受けちゃんだから🥺 ママンが作った梅シロップ凄い泡立ってるわ下から泡湧いて来てる完全に発酵だわ 婆が読んだ海外ものリバったことないわ
ただ違う攻めが出てきたり攻めが結婚したりしてたわ >>521
発酵してるわね
梅取り出してシロップを沸騰させないと爆発するわよ なんか頭痛くなってきたわ
2時間ウィンドウショッピングしたからかしら?
多分1時間くらいは店舗にいたんだけど…頭痛薬飲むわね 婆は海外のカプ表記がよくわからなかった時期にA/Bで
当然ABだと思って翻訳機使いながら読み進めたらAが掘られてて草だったわ >>517
わざわざ受け攻めどっちか自分で調べるっていうのは時間の無駄だわ非効率だわ 今日からボンズのガチアクタだわ
キービジュから良質なホモの予感がするわ >>522
ばーねっ🥺
婆ぁばとハワイ行きたいっ🥺゛ >>535
婆は地雷踏みたくないから少しの手間も惜しまず調べるわ >>474
それできるの虎杖だけよ他の奴やったら秒で死ぬわ
別にネタバレでも何でもなくアニメ1話でしっかり説明されてたことを婆は忘れてるのよ >>538
今は若い女がハワイ行こうとするとパパ活?って聞かれるみたいよ
🥺ちゃんはおばあちゃん? >>540
そうだったのねごめんわよ
そういや1話で死ぬぞって言われてた気がするわ 被害者面をしていたTBSさん スポンサー料を韓国に流出!元社員に韓国語出世システムをバラされて大慌てしてしまうwww
https://youtu.be/0mpLOgJyKmA >>541
売春疑われた場合はアメリカ入国できないわ >>540
そうよね?490で婆だけスルーされたけど虎杖が適正だから大丈夫ってだけだったの覚えてるわ >>528
熱中症で頭痛がある時などは脱水になっている可能性もあり、その状態でロキソニンなどのNSAIDSを使用すると急性腎不全になる恐れがあります
との事なのであまり薬は推奨しないわ
水分多くとって休んで ガチアクタは漫画読んでたけどよくわかんないオサレ厨二って感じだったわ でもその指適正に関してネタバレ配慮で言えないこともあるじゃない? この時期の頭痛は水分とって涼しくすれば収まることも多いわ
あと梅干し食べるわ! >>554
言わなければよくない?
要約すると虎杖だけしかできないよで終わる話だわ まぁ書いてない奴は買わなきゃいい話だから
今はちゃんと書いてあるもの多いし 絵を描くのに疲れたから別の絵を描くっていうループに陥ってるわ
一生完成しない >>567
昔の婆だわもうあのループだけは思い出したくないわ >>567
あるある
この前やっと5月の線画完成したわ
婆は普通の等身描きながら息抜きにミニキャラ描いとる 【ツイてない人必見】ラブちゃんに運気アップの方法を教えてもらいました【 Love Me Do 】
https://youtu.be/SpkzAkyeya8 冷凍枝豆3分くらいチンするだけで最高のツマミ出来るから常備してるわ >>559
>>539
わざわざ調べるというクソシステムなの本当バカみたいだわ
だから日本は衰退したのよ アベマにやっとぬーべー来たから見てるわ
言われてるほど悪くない気がするわ話だいぶ改変されてるけど
婆が一番衝撃を受けたのは小学生もタブレット授業の時代ってことよ >>589
BL漫画じゃありませんポリコレ漫画ですみたいな宣言したんでしょ? 腐アレルギーや爺がホモだホモだ騒いで腐婆にそっぽ向かれてるパターン 一般はともかくBLレーベルのはQRコードかリンク貼って受け攻め載せとけばいいんじゃない 面白かったらホモ関係なしに話題になるでしょ
婆は苦手だから見てないけど 本物の光って子はちんでるんでしょ?
なんか可哀想だわ No.6みたいなもんじゃないの?
あれもホモホモ言われてホモポイントカウントしてたわよ
まぁホモだけど >>590
ホモは好きだけどポリコレLGBT活動は大嫌いよ 15万字超えの推しカプ小説見つけたわ
いつ読もうかわくわくしてるわ 部屋の片付けしたわ
出しっぱなしになってた冬布団をついにしまったから部屋が広いわ 今期は日本産BLドラマ日本もあるから最後まで見るわ >>602
偉いわ
婆は冬物の上着を少しずつ洗濯してる >>610
恋愛ルビの正しいふりかた
地方で見れなかったら配信あるわ >>614
クィアはホモじゃないわ
LGBTのどれにも属さないノンケでもない人のことを言うわ
自分の性的対象がわからないですという不思議ちゃんアピールに使うわよ
まあガチったら精神病で性的対象を見つけられないような感じなのかしらね 恋愛ルビのやつ俳優がおげれつ先生って言ってるのなんか草だったわ ホモかと思ったらブロマンスだったに近いかしら
ホモ釣り詐欺って単語あったわねなんだったかしら >>621
んっふふふ
でもそれしか言いようがないわね >>623
ジェンダー遊びをホモに持ち込まないでよ
男は男が好きなのよ
女らしさをホモとは言わないわ >>583
やっと?2話まで普通になかった?見逃しもやってたわ >>614
要約すると同性愛者は出てくるけどBL漫画なんて最初から言ってないって言ったから 白髪(銀髪)碧眼が性癖ってわけじゃないのにここ数年でハマった推しカプ攻めが3組とも白髪碧眼キャラだわ
なんかそういう事ってあるわよね >>618
何言ってるの?
性的マイノリティの包括的な言葉でlgbtも含めてるのよ >>631
5日までは生配信見ないと有料会員しか見れなかったのよ
本配信は今日だったわ >>633
恋愛がメインじゃないならbl漫画じゃないのはそうなんじゃないの
あれホラー漫画でしょ 元BL作家でBL的に連載してたのに途中でホモが消えてきて友達としてのすこ程度までに落ちて作者がBLだなんて一言も言ってないですでもクィアの作品であってどうのってクィア連発して手のひらクルーしたので解散よ
別にホモじゃないですBLじゃありませんだけならいいのよ
BLじゃないですでもクィアでクィアでなんて気持ちの悪い言葉を使うから嫌なのよ見ないわ >>640
だからBL期待してた婆達が散ったってだけよ >>638
そうだったのね
間違えて登録してたっぽい見逃しのお知らせも来てた気がするから普通に見れるのかと思ってたわ 婆特撮ジャンルなんだけど内野はBLドラマで盛り上がる一方婆は顔と声が推しちゃんと同じだと拒絶反応が出ることがわかったわ
攻め違い受け違いの気持ちに限りなく近いわ BLじゃないですって一言だけ言ってその後にくっさい言葉使わなきゃよかったのよ まぁピクシブで勝手に描いてた時はホラーBL宣言してたんだけどね >>644
友達の好きになったシーンなんてないわよ
主人公ずっとホモよ
相手死んでるけど 福神漬け苦手なんだけどこの間カレーパン買おうとしたら福神漬け入りでびっくりしたわ
袋にデカデカと書いてあったから気付けたけど今後サイレント福神漬けカレーパンの可能性を考えないとだわ >>654
そうよ
体は好きだけど中身は別物だから色々気持ちごちゃごちゃになったりするのよ
そんで怪物の方から好意持たれてるけどどういう好きなのかも怪物本人もよくわかってないっていう感じよ だから手のひらクルーなんでしょ
ホモで釣っておいて読者切ったって >>657
パンに合うのかしら
カレーライスならいいけど ホラーBLって自分で言って連載しておいてBLなんて言ってないですでもクィア
妙わね >>660
なんかよくわかんないわ
読んでたらホモ要素はあるけどそこメインじゃないってすぐわかるのに >>663
まぁだから連載版は最初からBLではなかったんじゃない?
ピクシブの頃から見てた人もそう多くないでしょ >>663
商業連載にあたってblとは言ってないのよ 作品がblじゃなくてもキャラがホモなのはよくあるじゃない >>636
包括したら意味が曖昧になるでしょ
LGBTqっつってんだからGはqじゃないのよ
そもそもLGBT一緒くたにする方がおかしいわ
カプ本に別カプ混ぜるようなもん 設定的にbl漫画にしたら駆け落ちか村崩壊エンドにしかならないわね
人間じゃないわけだし >>643
思い出したけどそいつも白髪碧眼だったわ
でも違うのよねなんかごじょちんの性格刺さんなかったわ あーんアイスボックスのソルティライチ味見つかんないわ
ドラッグストア限定だけど近所だとアイスすら扱ってないお店多いわ >>668
そこのqはクエスチョンズでクィアじゃないわ BLかどうかはどうでもいいけどホモ釣りしておいて違うとかクィアって言葉使ってしまうのがきもいからいらないわシッシッ 何でも一人の仕業だと思ってる婆は塩分糖分と水分補給して
それか精神病院行って >>679
主人公×エロゲによくいる親友キャラがすこよ 性欲が薄そうな攻めがすこだけど性知識があまり無いっていうのとは違うのよね
興味なくてもちゃんと知識として知ってて欲しいわ >>686
わかるわ
令和の子なら生理や避妊の正しい知識は欲しい
それはそれとしてホモセックスしてるのに中出ししたら赤ちゃんできちゃう♡みたいな馬鹿なBLもすき ドーナドーナの親友ポジが可愛いのよね
この人の絵柄でボブゲみたいわ >>693
最近やたらおすすめタブにウマ娘のこと話してる英語ポスト流れてくると思ったらそんなことになってたの >>679
妹子と太子きゃわって思ったけど付き合わなくていいしセックスしなくていいし公式見るだけでいいわねってなったのが今までにない感覚で不思議になってるわ
だからハマらなかったわ >>672
取りあえずアライとトランスは死んでほしい >>679
同級生よ
女の子みたいな攻め×意外と鍛えてる受け 女向けソシャゲだと腐媚びすると即ブチギレのドリ婆多いのね
一番優先されるべき客と思ってるのかしら >>700
ドリ向けとして出してるならそうじゃないの 恋と深空がなかなか人気あるのも腐婆層をサクッと切り捨ててるからなんでしょうね… 撥水靴下の広告見かけたんだけど足の蒸れヤバそうだわ >>706
腐ドリどっちつかずのまほやくから移動してきた婆が多いわ
ドリ一点集中ゲーって需要あるのね 腐向けと夢向けは完全に分離して欲しいわ
どっちつかずが1番ムカつく 夕飯作らないとだけど部屋の掃除頑張り過ぎて力尽きてるわ
もうピザでいいかしら 腐か夢に振り切った方が支持されて人気出て売れるの数字で出てるはずなのになんで両方に媚びるのかしらね
特にペラペラシナリオのカタログソシャゲ 向こうは普通にマイリトルポニーのエロとかあるものね >>722
まほやくは腐婆ライターとドリ社員が対立した結果らしいわ >>725
分裂して2つ作れば良かったのに
ホモじゃ見向きもしないようなツラのノーチンキャラしかいないけど 意外と簡単に出来るのね沢庵
でもちゃんと干してからのが良さそうだわ >>722
恋と深空婆キショイわね
ここホモ婆のスレよ >>672
「クィア」学者が小児性愛を「先天的なセクシュアリティ」として学校教育に含めるよう主張
トランスジェンダー活動家のロビー団体の理事を務めるノルウェーの教授が
高校で小児性愛を「先天的なセクシュアリティ」として教えるべきだと提唱している
彼は「子どもを性的に魅力的だと感じる精神状態は非常に一般的である」と述べている >>729
はぁ?やった事もねーわ
水分とって寝ろ ノルウェーのオスロ・メトロポリタン大学の倫理学教授が
小児性愛は汚名が払拭されるべき「先天的セクシュアリティ」であると主張し
AI生成した児童ポルノの合法化を求めた(Reduxx) 丁寧な暮らしのホモは家庭菜園してぬか漬けして朝ごはんはスムージーよ >>734
わぁ…🥺゛
どのくらい漬かってるんでしゅか…?🥺ゴクリッ >>744
てめえの顔面に包丁突き立てられて滅多刺しにされて死にますように >>747
放火って言いたいんだと思うわよそいつ雑絡みカスだから 俺の沢庵見る?のホモならわかるけど婆の沢庵って何よ 人が燃えてるのみると安心するって見えて踏み外したやべー婆かと思っちゃったわ 最新話のホスト見た?
狙いすぎてて冷めてきちゃった >>749
ええ…
アロマキャンドル焚いてるだけなのに >>755
ね
炎の揺らぎで落ち着くのは普遍的なことだから大丈夫なのにね 雑渡さんの服脱いだ姿気になるわ
セッの時どうなってるのかしらね 俺の沢庵見る?と言われてちんぽのことだと思って期待する受けちゃん
丁寧に漬けた自家製沢庵を得意げに見せる攻めちゃん >>762
花火出来る場所も全然無いわね
近所の河原も公園も禁止だし 高齢爺カプならあるかもしれないけどそもそもそんなカプ思いつかないわ >>605
あれはバナナフィッシュに萌えた作者が書いた二次創作だから
アッシュ=ネズミ 英二=紫苑 よ アマプラに忍たまの映画が二本くるみたいだわ
これどっちも婆たちが大騒ぎしてたやつよねきっと 攻めの沢庵を見た受けちゃんは来年から干した大根を用意してくれるわ 盛山ビフォー・アフター動画のサムネ見たけどなかなかデブってたのね
痩せてよかったんじゃない >>774
アマプラ最近強いわねそんなに儲かってるのかしら >>778
本人がした努力は素晴らしいんだけどビフォーの見た目に色気を感じてたから寂しさはあるわ 忍たま映画アマプラにくるなら見ようかしら
本編見たことないしキャラもほとんど知らないけど映画だけ見てもまあまあわかるもんかしら >>785
わかるわ
旧の喜三太の声ヤバい程可愛いわ
あれは反則級だわ >>783
『映画忍たま乱太郎』
『劇場版アニメ忍たま乱太郎 忍術学園全員出動!の段』
ってラインナップにあるわ >>784
子供向けだしそこまでして見るものでもないわ >>781
婆も
男も女もデブの方が魅力的な人種って本当にいるわよね
痩せたら可愛いや痩せたらかっこいいを覆す存在よ 婆ちゃんが納屋から沢庵を手に持ってプラプラ歩いてたら当時の外飼いわいわい丸が後ろからステルスストーキングして沢庵の端っこを噛んでたわ
婆ちゃんが凄く切れてたわ 婆は散々わいわいでいじられてたお兄ちゃん良かったが映画見たらものすごく軽くポップなお兄ちゃん良かった😉でびっくりしたわ
もっとしっとりしたお兄ちゃん良かっただと想像してたのよ >>793
んふふ
わいわい丸はハムかなんかと思ってそうね >>784
全員集合→軍師の順で見れば映画だけでも大体わかるわ 20万くらいならホテルや旅館の人出足りてないから寮ありのバイトでも見つけたら >>805
それだけやる根性あったら20万程度の借金で嘆いたりしないわよ >>802
ADHDで我慢ができないのよ
たくさん買っちゃう 10周年で推しちゃんに初めて描き下ろし来たわ
自分でも驚くほど幸せだわ >>808
20万程度なら働きながらぽつぽつ返せるわよそんなに深刻にならなくて良いわよ 10周年で初めてなんてそりゃ嬉しいわよね
おめでとうわよ >>808
借金て何でやったの?クレカならリボ払いにしたらどうかしら >>808
カード限度低く設定して積み立てで強制貯金しなよ 世の中車や家のローンしてる人も多いんだから20万ぐらいたいした事ないわよ >>811
あーんあーんありがとうわよ
今日は幸せを噛み締めるわ >>812
リボと借金ってどっちがマシなのかしらね 6月の終わりごろから毎日24時間エアコンつけてるわ
去年はそうなるのもう少し遅かった気がするのに 妙に悪い印象持ってる婆いるみたいだけどリボは正しく使えばありがたいシステムよ >>815
現金を手元に置くためのローンと衝動買いの借金て違うわ
だって手元にある自由に使える現金の枠越えてるのの 月に2万ずつ返せば一年もかからず返済出来るじゃないの
そんなに落ち込むことないわよ 今は若い子も奨学金持ち多いわよ
世の中結構借金してる人多いわくよくよせず前を向きましょ リボ払いするアホのおかげで年会費手数料無料でカード使えてるのよ
リボ払いをもっと煽ててやりなさい 高い利息負担がリボ払いの最大のデメリット
毎月の返済額が大きく変わらないため借金感覚が薄れやすい
追加利用すると借金が雪だるま式に増大する 元金が思うように減らず完済のゴールが見えにくい
追加利用してしまうと雪だるま式に借金が増大
最終的に多重債務に陥り、債務整理を余儀なくされる人も多数 ここたまにとんでもなく金融リテラシー少ない婆混じってるわよね 最近婆のおすすめタブに流れてくるホモ二次がめっきり減ったわ 一度リボ払いのループに入ると、高い利息のために元金がなかなか減らないことがあります。
その結果、生活費の不足から追加の借入や、新たなカードでのリボ払いの開始など、
多重債務で自転車操業状態になり借金からの脱出が困難になります。 >>831
ガイジすれすれなのよ
人間は多様だから底辺も存在するのよ リボ払いは便利よって言っておきなさいよ
本当のことなんか知らなくていいんだから 婆は預けてた投資信託が一時期かなり減ったけど最近ようやく戻りつつあってほっとしてるわ
インデックスだから長期保有するのが前提なのにちょっとの増減でうろえてしまう駄目な婆だわ 消費者金融とリボはどっちが利息低いかはケースバイケースみたいね >>836
本も読めるしハイキックも出来るし可愛いわよ 日本人男性がシンガポールで強姦罪適用されたんだって
国の恥だわ https://i.imgur.com/iE39SNA.png
銀髪攻め探してたらくそやべーキャラにぶち当たったわ
見た目は好みだけどそういうのじゃねーのよ 婆は車買うつもりで10年くらいコツコツ120万貯めてたけどその後ソシャハマって3年くらいで半分溶かしたわ
我ながらアホな事したと思ってるわ たまに借金生活板覗くけどちょっとした地獄を垣間見れるわよ 本当にお金つきた時にリボ頼ったけど一月分だけで済んでよかったわ >>850
欲しいと思ったキャラを入手出来たからまあ満足感はあるわよ
しょ >>846
懲役16年だって
38歳のおぢが未成年にやっちゃったみたいよ
死刑でいいのにね 婆は投資板の「兵どもの魂の叫びスレ」をたまに見てるわ
これ見るとFXは絶対にしちゃいけないと思えるわ >>855
へんなのついたまま途中で送っちゃったわごめんね >>863
競争しただけでニコニコしやがってチョロインだわ やっぱシンガポールに憧れるわ
もっとも清潔なアジアだわ 盗撮かなんかで鞭打ち刑執行された日本人もいたわね
日本だと盗撮くらい元気があってよろしいって感じだからバレても許されると思ったのかしらね >>866
うじとうえだチャンネルのシンガポール旅行動画おすすめ うたプリ先輩映画めちゃ良かったからまた見に行きたいわ
おまけで付いてた蒼井翔太の舞台挨拶は苦痛だったけど 緊急です。あの人が大変な事になってます
https://
youtu.be/9GhaKfmUqgw >>803
ブッッッッッサほんとにブッサいわ
こんなブス滅多に見れないわ >>876
社会不適合おじさん達のだらだら旅行よ
チャンネルメインのおじさんは相方♂と共依存してるわ 買い物でヤバくなるのってADHDじゃなくて躁鬱じゃないの?それか買い物依存症 >>882
残念ながら行ってないわ
行きたかった…って反省会するのが鉄板ネタだから シンガポール観光もつまんないし暮らしてもつまんないしメリットないってね 忍たま原作者の絵はガチで🌿削がれるくらい本当にブス
下手くそとか古いとかもあるけどそれ差っ引いても美醜の感覚がそもそも変なんじゃないかと思うブスさ 和歌山かなりいいわ
宿代安いし海産物美味しいし気候穏やかだし温泉あるし大阪から日帰りドライブ圏内だし 和歌山の南の方すごく楽しいけど車でも鉄道でも遠いわ >>2
【立花孝志】※ここにきて斎藤知事を潰そうとした黒幕が発狂!!これがテレビに映ったらどえらい事になるぞ…僕はこの話を聞いて腰を抜かしました
https://youtu.be/i3oC5pTH4Vs >>899
まだ若婆も使ってる?オタクしか使ってるの見なくなったけど一般で定番化してほしいわ便利だし なんと和歌山は海水浴場も自然の絶景もレジャースポットも大規模花火大会もある >>902
誰か知らんけどゲイ界じゃモテないタイプじゃない
見向きもされないわ >>903
ダサいダサくないはわからんけどポケット不要で小さいカバンも使えるし何より紛失の危険が激減するのと常にスマホの所在ハッキリするのがめちゃくちゃストレスフリーよ
婆しか使わなくなっても使い続けると思うわ 便利すぎるのよねショルダーストラップ
廃れないで欲しいわ 女の服ポケット少ないし特に夏は薄着になるから超便利よね 最近のゲイ界わりとこっちも人気あるわよ
というか若い世代のゲイはこっちの方が人気よ
昔みたいに狸系とか五郎丸一強じゃないのよね >>922
ゲイの事知った気になってるのも何だかね 知った気じゃなくて常識的に見てそうじゃない
ゲイから見たらモテない君よね
ホモすこな婆なら当然わかるはずだけどたまにいるわよねこういう変な婆 可愛い日傘買ったから明日からの出社がちょっと憂鬱じゃないわ 夜のお散歩してきたわ
じっとり汗かいた婆を見て…♡ 和歌山のパンダに関しては結構闇が深いわ
AWのある白浜町長は「パンダ要らん!中国ファッキン台湾だいすこ」と言ってて
和歌山県知事は「パンダ再びカモン!」と言ってるわ今猛烈な綱引きしてるわ >>922
バイならそう
ゲイには相変わらずこういうのはモテないわ 夏だとポケットあってもスマホは入れたくないわ
ガチの汗かき婆を舐めないで欲しいわ >>931
たったこれだけで知識の少なさがわかるレスね >>930
あー確かに今若い世代のゲイってほぼバイみたいな感じだしそうかもしれないわね 最近のゲイはイケメン同士で固まりがちよ
古き良き汚いゲイはおじさんだけ
若いホモはきれいよ 堤下がゲイに大人気だったの知らないしあれがゲイの大好物な外見なの知らなかったわいわい婆もいたわよね
よくホモすこってるわよね無知すぎておかしい婆たまに紛れてるのよ >>940
ほんこれ
素人動画サイトとかまで漁りに行く婆じゃないと多分知らない ポッケがあるなら使わない選択肢を選べるけど
最初から無いと使う使わないを選べないのよ
ポッケつけてほしいわ わいわい婆はファンタジーなBLが好きなのであって別にゲイ好きなわけではないわ 固定概念の思考で止まったままのゲイ通もどき婆草だわ >>941
二次とリアルは別でしょ…釣りなのかしら
こういう婆が場所も弁えずに生モノ語してそうだわ ゲイだって一枚岩じゃないのよ
2丁目にいるのだってオープンで陽気なゲイの集まりなだけでクローズだったりインドアなゲイも普通にいるのよ >>944
たまにスマホと繋げる部分が千切れるから劣化してきたらすぐに取り替えたほうがいいわね >>952
おつフォイ
マルフォイはいい老け方したわね 腐女子に都合の良いイケメン
売れっ子BL作家
誰もが振り向くイケメン
婆だけに一途
BLで描くために乳首とアナル開発済み
イベント後に売上で焼肉連れてってくれる ゲイも層は幅広いわ
エモ系ダディサン系ムチムチクマ金玉誇大系とかいろいろあるわ
ジャンルが確立してるってことは一定以上の人気があるわ >>969
一強じゃないだけで需要はある
ただ若い世代にはもう好かれてない >>971
ストーカー対策にレンタルおじさんも必要だわ >>973
スルーされてたらすぐに肯定レス付けてくれる 高校の文化祭で陰キャじゃないけど陽キャでもない帰宅部の男子が何故か女装していて婆だけじゃなくてその子の友達も驚いていたわ
クラスで出し物があったわけでもなくてなんか本当は女装に興味あったみたい
似合ってるわけじゃなかったけど細身だったからちゃんとメイクしたりウィッグしたら似合ったんでしょうね ムチムチのマッチョ系じゃ無くて細マッチョ増えたって感じるわ
如実に世代交代感じたわ 海鮮だけど印税生活したいわ
ソシャゲー運営もしたいわ >>944
婆はスマホケースに2穴ついてるやつだけど丈夫よ >>925
わかるわ
婆もディズニーの傘でウキウキ 都とかバイじゃないがっつりゲイでも若いから好みは全然ガチムチヒゲ系じゃないし普通に女が好きなイケメンが好きだわ
韓国ゲイとかもそう 職場でぬりぬりするために無香料のハンドクリームほちい >>988
中韓のゲイ美少年美青年ばっかよね
文化の違いにちょっと驚いたわ 中国のホルやってる男の子が母乳出してたのが凄かったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 14分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。