🎃3535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
リド婆歓迎 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ(実質3533)
🎃3532
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751542306
🎃3534
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751621339/ 🤖不毛な争いだね。内容も進歩もないのにどうして飽きないんだろう? ぱおじとおじたんそろのこうかいじきかさなるかもだってさ;;ばふもらえそうでよかったね;; >>6
ばふもらってだれならぬかせるかな;;あずーる?;; キャー👵 🦁🍩🐺さばなのうたをきけ
エッ…👵 🎤🐺ツーキガヤミヲテラス
キャー👵 🦁おれのうたをきけ
……👵 🎤🦁ならばすなにかわれと〜 たまたまつべみてたらじゃみるのきょくあっぷされてるのみつけたからきてみたらばあぜんぜんいなくてくさ;; まえすれでばあばあしかけてたからみんなくーるだうんちゅうだよ;; わたしはいっかいきいたよ;;じゆうってけっこういっててじゃすみんおまーじゅはいってない?;; >>11
りょうMVのときどんなかんじだったかおぼえてないからがんばってるのかそうでもないのかわからない;; >>9
すからかぷだいばくはのかしだからはなそうとしたらばあばあがおこるのわかっててみんなだまってる;; >>16
あらそうとすんなって;;まじれすじーにーだよ;;らんぷにとじこめられてるのでてきたし;; りょうせいばあはひえひえしゃあない;;はこそんでかくさふえてるのにみんなでおうたうたったからいいでしょってうんえいおもってそうだし;; しょうじきにいうとじゃみるにきょうみがないからきくりゆうがない;; おうえんかいでもうだいたいきょくわかってるからかんそうがない;; なんでこいつってじゅうしゃやめないんだろうというぎもんがつよまった;; きょくきいてあらためておもったけどやっぱじーにーってかりむじゃなくてじゃみるのほうにはいってない?;; おうえんかいどうしてきょくだししちゃったんだろ;;ふるでてすぐきくようなばあいまどのくらいいるの;; >>27
さるじゃふぁとあらじにをあくまがったいしたけっかすからのじごくがうまれたってこのまえけつろんでてたよ;; >>27
それはそうだよ;;
げんさくからしてじゃふぁーはらんぷのまじんとしてしぬし;; ばあたちがいまぜっちょうしてるさいちゅうだから;; じゃふぁーしゃまはじーにーのかわりにらんぷのせいになってふじゆうになるからね;; >>30
あらじんじゃなくいあーごにころされるのなんかじみですこ;; かんそうしらべてたらけっこうひょうばんいいじゃん;;わたしはあんまこのみのきょくじゃないけど;; >>26
けっきょくうまみのあるちいだしおやのきたいをうらぎりたくないもある;; そのせいでいあーごがやなにゔぃらんすぎるにんていくらったね;;なかまわれしてとどめさすのらいおんきんぐのすかーとはいえなもおなじなのに;; いまやっとあんけーとしてるけどここのせんたくしでふふっとなった;;
https://i.imgur.com/wq3KiqX.png >>40
そことかぶってつまんないからすからはさるたんにされたよ;;
らいきんはほかにかわりにできるきゃらいないし;; >>42
さばなははいえなりすとらしておじたんとなぞのいぬでいいじゃん;; ちらみせですでにちょっとだったけどおじたんのおうたどれくらいのびるかな;; >>41
なんでこのせんたくしにあくやくずきってせんたくしがないの;;ゔぃらんずがくえんあどべんちゃーめいうってるくせに;;わたしはいみしんさとゔぃらんようそにつられてきたくちだよ;; >>41
ぽっぷあっぷしょっぷからはまるばあなんているの;; こんなかんじのおばぶろかわいちょそんぐをらいぶでななきょくもきかされんの;;
やっぱりちくびらいぶのちけっととらなくてよかった;; でぃずにーぶらんどなんかさいきんちにおちたからね;;
ほのおとみずがしゅじんこうのえいがだれもみてなかったでしょ;; でぃずにーもだけどやなえじゃなくあんすたやおわやくみたいなえだったらはじめてなかったよ;; >>53
あんすたはともかくおわやくのえではじめようとおもうばあはいない;; えれめんたるとかそんなたいとるのやつ;;CMはかなりよさそうだったよ;;まだみてないけど;; >>52
でぃずにーすきだけどそれはそう;;あなゆきとからぷとかいっぱんじんにもにんきのあるさくひんがさいきんでてない;; >>56
みたけどそこそこおもしろかったよ;;でもおなじじんがいしゅじんこうならいんさいどへっどのがおもしろい;; わたしはあくやくめいんででぃずにーゔぃらんもちーふでこうさつたくさんあるだーくふぁんたじーっぽかったからはじめたよ;; >>58
びじんなはくじんぷりんせすをだしてはいけないきまりのせい;;
めがねとかこくじんとかそばかすとかでばふようそいれるしばりをでぃずにーみずからつくったからね;; こんどまたかいじゅうとしょうねんのゆうじょうものがたりみたいなのやるよね;;
りめんばーみーのかんとくだかのやつで;; だいとうりょうがとらんぷになったからDのほうしんもかわるんじゃない;; >>59
いんさいどへっどすごいひょうばんいいよね;;つかれちゃいそうでまだみてない;; >>60
わたしも;;ふだんそしゃあんまりやらないけどもちーふがそれならやってみるかっておもった;;あとかうんとだうんえのふんいきがよかった;; Dしゃまぽりこれにこだわりすぎてさくひんおろそかにしちゃってごめんなさいのしゃざいぶんだしてなかった?;; またしんど5キターーーーッ
まだたたかいはおわっとらんのですよ… りめんばーみーはいっぱんじんにもにんきあるんでは;;でもこれもけっこうまえだっけ;; >>63
なんかたようせいのるまでげいにおわせあるらしいね;; これすこ;;
ディズニーの新作ミュージカ『DISNEY'S BEAUTY AND THE BEAST』でのベルは違う、演じるのはクィアでプラスサイズの黒人女性であるジェイド・ジョーンズだ。
https://i.imgur.com/fomsSQI.jpeg とりあえずりどちとかでゅーすとかとくていのきゃらばかりにはなやかでとくべつかんあるSSRいしょうをあげるのをやめてってかいた;;ほかのきゃらにもはなやかでとくべつかんあるいしょうちょうだいって;; りょうのうたのぎゃくじゅんはとたんじょうびじゅんはがいる;; >>71
たいとるはともかくないようてきにはべるがどんなみためでもいいだろうけどがすとんがぷらいすさいずだいすきなにっちせいへきのもちぬしになる;; >>73
ほもれずばいとらんすせいよくがないやつとかまとめていうことば;; >>73
クィア: 性自認や性的指向がLGBTのどれにもにあてはまらない性的マイノリティ。 >>74
そういわれるとたしかにおしはそのふたりにくらべてSSRふくがじみすぎることにきづいたからゆるさない;; やじゅうだってけらいたちだってわかくてうつくしいがいけんだったからべるをうけいれたよ;;せいかくなんかにのつぎ;; えぺかすじゃなくてでゅかすのなまえあげるのがもうねわかりやすすぎてね;; だいたいのぐちあかがだいなーいべほめほめしてるのわかりやすすぎでしょ;; >>84
えぺるってはなやかなSSRいしょうある?;;まずいべSSRがそりくらいしかないんだけど;; あんだけけーくんばあまんぞくしてるならいうことない;;わたしはきょむだけど;; >>80
つまりどんなの?はつねみくをよめにしたじいみたいなかんじ?;; びじょあつかいもやじゅうあつかいもさべつだからたいとる女と男にかえたほうがいい;; >>88
まがおばあのあいてするのやめなよ;;ばあにあいてしてほしいだけなんだろうから;; SRのくせにうさみみふりふりみにちゅにっくしまたいつうさぎのおしっぽもらっといてそんな…;;のーかんなんてそんな…;;じゃあでゅかすのたまざつははなやかですか;; たまざつはなやかなの;;
むっっっぅっきむっきのうでしかおぼえてない;; じゃみるのおうたよりもえちゃっかふぁいあのせいゆうばーじょんのほうがわだいになってりゅ;; つまりえぺかすばあてきにはぱえぺはおきにめさないのね;;いちばんきゃわとかいってたくせにやっぱただのつよがりであったか;; はつねみくよめにしたじいのめだってるほうはじぶんがなにものかになりたいだけでよこにおいてるはつねみくのにんぎょうもそんなにすきじゃないとおもう;; れずのばあってなんでまつこみたいなでぶがおおいの;; じゃみうとれんど24い;;
ついすう1678けん;; おじたんのそろでおじたんかわいそうはーぶながれてきそうとおもったけどぜんぜんだった;;はーぶぬけた?;; もんくみたいにみえるとへそまげそうなうんえいだからきゃらしていしてはなやかなおいしょうみたいってすなおなほうがもらえそう;; >>94
おんなはみんなじつはじぶんはびじんだとおもいたいのだ;; おじたんそろMVいつなの;;
じゃみるしかまだみてないけどもうみんなうpされてるの;; どのおばぶろきょくもかわいそうはーぶみつけてもどういするまえにりょうせいばがなえてそう;;そろきょくもらえてるからかわいそうじゃなくね?って;; がーるずばーのじゃくだんおじのさつじんじけんかわいそうだけどだましたほうもだまされたほうもばかだね;;
たいせつなくるまとばいくうってまでがーるずばーのおんなにみつぐなよ;; ほんぺんとこみかのべらいずかそろきょくでずっとおなじとこほりさげられてる;; なんかいまあさやってるプリンセッションオーケストラってじょじあにめででゅーすせいゆうがうたってた;; >>117
そのでゅーすせいゆうがやってるきゃら♥がもちーふでなんかくさだよね;; >>113
じゃくだんでなにもないじいだからじここうていするためにりようされてるのにめをむけにくいしきゅうせいしゅがんぼうでちゃうんだよ;; なんかじゃみるふつうにうたうまいせいでかまがらっぷたんとうさせたのなぞ;; でゅーすせいゆうのおうたこれ?;;こいつらぜんいんおかまなの;;
https://youtu.be/FzP1RcLdK40 >>122
かいがいはどうしてこんなにふとってもけんこうなんだろう;;
にほんじんならもうしんでる;; ぷりんせすなんちゃらとかいうとうとつなせんでんもうわ…とおもったけどそのあとのつべのりんくとがぞう4まいぺたぺたでとどめ;;
やるならもっとさりげなくやらないとばればれよ;;でゅかすせいゆうのPRぶたいさん;; いわれてすぐにやめるのがてんねんではっちゃったんだなってわかってかわいそうになる;; おおさわならばあはらぎーせいゆうのてがみばちみたいなたいとるのあにめがきになってるけどそっちはなんもまわってこないからなあ;; でゅかすせいゆうがうれてるのこうやってふぁんねるにじみちなすてまかつどうさせてるからなのね;;なみだぐましいわ;; >>137
がちあくたはきょうからほうそうだよ;;みてね;; あくせきじま、すこしまえにごきょうがにかいれんぞくできたのこわい;; はがれんのさくしゃのあたらしいれんさいのあにめがおもしろそうだったよ;; がちあくたのPVみたらごみだめにおとされたやみおちらぎーにしかきこえなくてくさ;; きょうでこれ;;
182 名無しどんぶらこ sage 2025/07/06(日) 14:22:48.97 ID:3dqE1EWa0
12時間からたった2時間ちょいで震度3が8回、震度4が3回、震度5強が2回
大噴火は近いな がちあくたのさくしゃってかこにべつめいぎでいであずやってなかった?まちがい?きもいからみない︎;; あくせきじまのひとたちひなんしてせいかいだったね;;
ふあんだろうけどじしんおちついたらふつうにかえれるようになってほしい;; >>149
あー;;
そういえばわたしのちいきでむかしにおおあめぞうすいあったときもしょうぼうだんのおじさんたちがさいごまでちいきのひとたちのいえをほうもんしてひなんよびかけてた;;
なにごともなくすぎさってほしいね;; あにぷれのちくびぐっずよやくきょうまでだからわすれないようにね;;
めいとのすーもとかはまだだいじょうぶ;; いつものさっきょくさくしこんびだね;;とうぜんだけど;; >>151
ばあのおかげでおもいだせたよ;;ぺんらいととおしとあくりるちゃーむかった;; ちくびぐっずおしのあくりるちゃーむとすてっかーだけじゃ2,300えんだからおまけのすてっかーもらうためには700えんたりなくてずっとなやんでる;; >>156
すてっかーおしのかくじつにもらえるかくしょうもないらんだむなうえに1まいだからそれで700えんつかうくらいならしょうひんとどいたあとにめるかりでおしのすてっかーかったほうがやすくすみそう;;
めるかりにだすときぜったい700えんにもならない;; >>157
やっはり?やっぱ23しゅるいから1まいでおしがくるわけないしね;;
やっぱもうひとつついかするのやめとこうかな;;さんちゅ💋 ちくびに3,000えんもだすほんきばあおりゅの;;
…ああ;;あごにされてないちょうあいおしか;;
すきなだけよーぶんになっとれ;; わたしはすでにちくびのでかいぺんらちゅうもんしたのにおしかぷからーで2ほんもちしたくなってもういっぽんかおうかまよってるばかなばあだよ;;
げんちぶっぱんもあるだろうからここでもういっこちゅうもんするのばかすぎてがまんしてる;; はこかぷ?こんごつかわないごみになってもいいならかえばいいんじゃない;; じゃみるのかしかんぷなきまでにすからばくはしてておもしろい;;よくおーけーだせたね;; すからえたーなるってぜんはりしたばあはいたのにすからかいさんっていうばあはかしすらはらない;; べつからーにほんもちしてるばあいたらやっぱふばあかな;;
はこかぷのえーでゅとれけーふたごすからいぐにまれりりせべしるくらいならこんびおしにぎたいできるかな;; >>170
こんなしょうもないこときにしてるのさいこうにいんきゃきょろじゅうってかんじ;;らいぶとかいったことないんだろな;;かーわいい;; ふだんべつじゃんるにいるひとがじゃみるかっこい〜♡じゃみるがあるってことはかりむもあるのかな??とかいってていとせずあおってるのくさ;; おくたばあというかあずーるばあってこういうとひきょうだからきらいだよ︎;;
https://i.imgur.com/Uj4ZiyU.jpeg みるみると674︎;;
おなじやつ︎;;ありえそう︎;; げりばあってらいぶいったことないのね;;おそとあんまりでないかんじ?;; くそわにがらいぶでまちがえたはなししてなかった?︎;; はーあんなにおいしいとおもってかいまくってたのにていきびんにしたとたんあまる;;なぜ;; このばあまえすれでりどちちょうあいっていってたばあのあいこんからとくていしてってもちこんでたばあとおなじ?;; >>173
もめさここにもいるんだ;;ぐちったーってひぼうちゅうしょうきびしそうだからわたしもつうほうしにいくね;; ぐちあかのおしをきめつけてるほうがとうしつむーぶ;;こじんのかくしんをかくていにすな;; ねえ;;あせまみれのてあらいたぐのようふくせんたくしたいんだけどえまーるにわいどはいたーまぜてもだいじょうぶだよね?;; >>178
しゅごいわかる;;
かといっていったんやめたりきかんのばしたりするとほしいときにないってなる;; >>181
ぐらのーら;;やっぱたくさんあるといつでもたべられるっておもっちゃうからかな;; ぐらのーらとおーとみーるかいだめしてたけどあるとおもうとそんなにへらなくなるからわかる;;べつのたべてる;; >>186
まえにまいにちのむさぷりもかってたんだけどわすれたりしてぜったいあまるんだよね;;わすれがちなひとのためにいっかげつはんにいっかいこーすつくってほしいよ;; >>185
いろものじゃなければだいじょうぶ;;いろおちするやつだったらそれようのわいどはいたーのほうがいいとおもう;; >>183
みるみるや164はあかかくにんされたらそっちがつうほうされそう︎;; おわすてきょくのさくしのひとまぎれこでいっきょくしごとしてたらしい;;
さむらいのゆちゃく;; >>193
えーしゅごい;;
わたしせるふしゅくもうもせるふまつぱもしっぱいした;;
せるふしゅくもうせいこうのひけつおしえて;;なにつかったの;; >>194
しんせきのおじちゃんにそれいわれたことある;;
なにそのとりのえさみたいなのっていわれた;; >>197
さくしさっきょくともにまぎれこつながりあるしそにーがらみのおしごとじゃない?;; >>197
まあほかのしごとでえんあったひとでしごとはやいとかかくじつとかゆうずうきくとかあるとすぽっとでしごとうまれるとじゃああのひとにたのむかってなるのはある;; MVさいせいすうのさんこうね;;
MV1にち/1しゅうかん
はーつ 32★(※31h) 85
さばな 25 56
ぽむ 23★ 58
でぃあそ 26 71
いぐに 32★ 96
おくた 26 74
すから 26★ 69 >>184
とうしつではないでしょ︎;;しんじやすいだけ︎;;ぎたいよばわりしてなすりつけようとしたところでおくたばあはぜんぶうそといえないくらいぐちおおすぎだけどね︎;; >>194
とんほにたべてておもう;;でもなっつとかすこだからつづけられる;; ここのばあたちはとうしつじゃないからとうしつばかにできるけどもめさのいかりくるうすがたみてるとしんだんうけたことあるんじゃないかとおもう;; じゃみるのかしくれくればあがかしぜんぶかきおこして;;ひまでしょ;;たのんだ;; すうじきちさあ;;まいかいてんしょんたかいときけっきょくいいたいのがいであにんきだもんなのみててはずかしいからやめたらどうかな;; なにもないときにここにずっといてももめさがばあばあしはじめるだけだから;; >>198
やくざいはなぷらのはーど;;
あいろんはきぬーじょで180ど;;
ぶらしぬりはじかんさがうまれるからごむてぶくろでもみこむかんじにてばやくぬりつけた;; >>213
きむちとちーずでたべるとわりとわるくないけどおーとみーるすぐあきる;; おーとみーるってこーんふれーくとまぜてぎゅうにゅうかけるならいいけどこめがわりはつらすぎる;;
たべられるけどまんぞくできなくてどかぐいこーすにはいるからあくしゅだよ;; やっぱりオバブロアンサーソングください!!!!!!!!!!!!先輩や友達や信頼してた人間がオバブロしたときの感情って一人一人違うわけじゃないですか😭
驚きや悲しみや戸惑いや自分の無力さや、それでも絶対助ける!っての聴きたい >>219
おじたんよりらぎーのがかっこいいいろでくさ;; みんな恨みつらみを歌にするなか太郎だけは熱烈なラブソング(語弊)なんだよな... >>214
ちゅ;;
どらすとでうってるみどりいろのぱっけーじのやつでやってた;;ためしてみるね;;
へああいろんわたしもきぬーじょ;; じゃみるばあはいまそろきょくぱれーどちゅうだね;; >>219
なんかやっぱきれいじゃないんだよなあどのいろも;; >>219
ゆいいつむにのけーりりちょうあいこんび♡🌶🦇;; >>219
これだとあんまかにぴんくじゃないね;; 🦀あかです
🌹ぼくこそがしんのあかだよ
🐍ふかいあかですまん
🐟あおです
💀れてのかわのあおです
🤖めいふのあおです えーすはあか;;りどちは真紅;;じゃみるは臙脂;; きいろめだたないのとるーくがかみいろきいろなせいでひきずられる;; >>240
🎤🐍大人になりたい僕らのわがままをひとつ聞いてくれ〜♪ >>219
🐺🍎🐊💦←りょうちょうよりめだってはいけないりゆうでうすめられたやつら >>219
へいこらばあ;;
おじたんとらぎーのいろいれかえて;; たしかにおじらぎぎゃくなきがする;;りょうちょうふぁーすとでとりかえられた?;; >>252
じゃみるばあはおおよろこびだからおっけー;; かまがじぶんをうつくしきとっぷもでるでこうはいあこがれのそんざいとおもいこむすがたはあわれでもありかなしくもある;; ないようはじゃみるばあのほしかったひげきのひろいんでいいとおもう;;ごいがね;; いっしょにすごしたひびをさんたんたるひびとかすなをかむげんじつとかうわたれたらおさななじみかぷばあしぬでしょ;; じゃみるのきょくてっはちみつさってれもねーどばあのさくし?;;なんかなにいいたいのかよくわかりゃん;; これかりむばあがさくしばあにとつったりしない?;;だいじょうぶなの;; >>259
🐍ここまでうたったことはぜんぶうそです もっとでぃずにーかんあるきょくにしてほしかった;;
でぃずにーヴぃらんのうたすきだから;; かまねじゅそんぐはなんとなくさっきょくかばあのさくしなきがする;;
むずかしいごいがなかったので;; >>262
あんまりもととにてるわけでもないんだよね;; でぃずにーのきょくってうたっててきもちよさそうなのおおいのがすき;; >>262
でぃずにーのうたはうたえるせいゆうかぎられてるからあきらめろ;; >>261
そうだったらすからかぷばあもにっこりだったのに;; >>262
やっぱでぃずにーほんけできょくつくってるひとたちいちりゅうだなっておもう;;
すとーりーくそでもきょくはいいってのたくさんある;; どういうかんじょうなのかりかいできない;;そもそもほんとにじゃみゆのおうたなの;;きゃららしさをかんじられない;; でぃずにーのうたはかしょうりょくないとむずかしいよ;; でもまってよ;;おわすてごときのためにたとえばあらん・めんけんがきょくつくってくれるとおもいますか?;; きょくはともかくかしはほんけもこんなもんじゃない?;;むしろほんけのほうがかしがちょっきゅうでわかりやすいいめーじ;; >>278
このひとのきょくすこここ;;いまでもげんえきなんだっけ;; でぃずにーはもぶがうたってるきょくすらみりょくてき;;さいきんのでぃずにーさくひんみてないけど;; >>275
かりむをかいごするまいにちつらいよってうたをかっこよくうたってる;; じゃみるきょくのかしのいみよくわかりゃんからこうさつして;; >>279
🐍じゃみちゃんは
🐍じゅうしゃを
🐍やめへんでえ!!!!! >>279
かりむがじゃみるだいすこだからむり;;4しょうおわったあともじゃみるはしょうらいきふぁじになるとおもってる;; じゅうしゃやめなとしかおもわない;;はよかいさんしよ;; なんでわかんないばあいるの;;ふつうにじゆうがほしいってうたでしょ;; >>284
おそとのこうさつばあたちはなんかいってないの;; >>270
いっぽうつんく♂のかくおんなのこはめしうめー;;しんやのおやつすこ;;だいえっとしなきゃ;;しるかくわせろ;;できょうかんせいがたかいのでした;; >>280
にほんごやくになるととたんにごいがしょうがくせいになる;; >>279
これからりょうちょうになってじゅうしゃもやめるからまってろ;; >>288
そこみとめたらすからかいさんるーとしかなくなるから;;だからそれいがいのかいしゃくをもとめてわけわかんなくなってる;; >>290
えーけーびーけいれつのきょくはぴんとこないけどはろぷろのきょくはやってたしょうちゅうのころすこだったのはそういうことだったのかな;; >>293
かりむといるとまいにちがらんぷのなかのようにきゅうくつでくらいってこと;; >>288
わかんないわよ;;なによよあけのきりはしひきずりおろしって;;そんなのほんぺんにないわよ;; まわりにもうやめなよっていわれてもえーでもっていいながらぶらっくがいしゃにいつづけるひと;; >>296
なるほど;;すからばあじゃなければふつうにわかるよね;; >>300
しかもずっとぐちはいいつづけるしまいにちふまんそうなかおでしゅっしゃする;; >>299
まがおばあはしょうがいしゃだからわかんないのかもね;; >>290
つんくのもおんなはだいえっとのことだけかんがえてのうてんきでいろっておしつけだよね;; かりむとすごすまいにちほんとうにしんどい;;じゆうになりたい;;
これだけのうた;; >>300
もうやめなよっていってもらえないよ;;じゃみるがやめたらかりむくんがかりがほかにまわってくるんだから;; でもじゃみるじぶんでじゅうしゃやめないもんしたよね;; じゃみるがじぶんからしごとやめられないことをみとめないばあってたぶんすからばあ;; おちこんだらこくじんべるをみるとげんきになれる;; すからかいさんそんぐであんのじょうすからばあがいらいらしはじめた;; >>307
これ;;
だからおとなはみなおなじことをいう;; じゃみるがじぶんでじゅうしゃやめないせんげんしたのみとめないのもすからばあ;; >>307
じゃみるのじぶんがいちばんってねっこのせいかくじゅうしゃにむいてないしほかのじゅうしゃむきのもぶがあたらしくつけばかいけつ;; じゃみるじゅうしゃいがいのしごとでもやってけるだろうからやめればいいのに;; >>314
ありがたいごとにげんじょういじだからね;;げんじょうがかわったらまたてのひらかえすよ;; >>315
じゃあそろそろかりむくんがかりやりたいよーっていうもぶがあらわれるかな?;;たのしみだね;; >>305
?きょくによっていろんなおんなのこがいるよ;; >>318
ばあがかりむきらいそうなことだけはわかる;; ぱっとみのかんそうだけどすからかいさんにしかみえないからまあすからばあはどんまい;; 4しょうでじゃみるがかりむにぶちぎれてもじゅうしゃやめていいぜ!っていわないかりむさいどにももんだいがある;; でもじゃみゆのおうたかんのうてきね;;
あえぐだのよくがはいでるだのもとめるだのせまいだのつきやぶるだの;; >>320
ばあがいってるのってそういうことでしょ;;じゃみるいがいにかりむのじゅうしゃやりたがるもぶがいなければかいけつしないよ;; >>324
それってかってにしんぱいしてるやつでしょ?;; むかしひらがなでかりむはじっかかえるっていってるだけでじゆうになっていいぜ;;みたいなことはいっさいいわないことしてきされてた;; そのごのことをうたってるわけでもないんでしょ;;おばぶろじのうただよ;; >>325
めいれいすれば;;じゃみゆがそうだったように;;
けらいなんだから;;ひとはいくらでもいるでしょ;; りょうちょうからもけいおんぶからもはぶられておさななじみのきゃらにはうらみしかむけられてないおうたをうたわれる;;こりゃいらついてもしかたない;; >>332
じゃみるいがいのあらたなぎせいしゃをうむだけじゃん;; ひらがなってじゃみるにすごいかんじょういにゅうしてるばあいるから;; よるにはすからばあばあになる;;
よげんばあのよげんがあたったよ;; しるばーがにんげんのぶんざいでじぶんよりつよいからうらみむけてるせべくもいるんだよ;; >>333
ぶっちゃけおしがそのたちばだったらたえられない;; >>326
しまいできょうしやってたせんせいのいもうとができこんしたときめちゃくちゃかたみせまそうにしてたからしんぞくのげんどうってえいきょうかなりあるよ;; >>340
まあはーぶもくもくにしてげんじつとうひもするよね;;
そのまえにほかじゃんるににげるけど;; >>333
ちょっとかわいそうなきもしたけどやっぱかりむばあだからかわいそうじゃねーわ;; >>337
かしはったらあれるっていわれてたけどそのとおりになってくさ;; >>340
たえておしのためにたたかっているのよ;;えらいよね;; >>341
ぜんぜんじょうきょうちがうきがするんだけどじゃみるのやらかしぜんぶばれることぜんていなの;; >>345
めいわくだからたたかわなくていいよ;; おそともかりじゃみばあやかりむあんちよりのじゃみるばあがぱれーどしてる;; >>347
かわいそうなおしをみすてないのよ;;えらいよね;; じゃみるがやったことすからりょうせいぜんいんまきこんでるしさつじんみすいまでしてるのにまるっときれいにながされてんだからしごとぐらいちゃんとしろ;; わたししょきにすからりょうほうすきだったけどよんしょうでどっちのたちばもたえられなくておすのやめたよ;;
そもそもじゃふぁーなのにりょうちょうはぶだったことからおかしかったしせっていがなにもかもわるすぎる;; これじみにからむーちょのうたがうまいせいもあるとおもう;;
じゃっくくんみたいなうたいかたでうたってたらぎゃくにおもしろいし;; うたがうまい→まちがい
ひいきちょうあいだからうまくきこえるように加工してる→せいかい >>348
んでそのぱれーどそんぐのさいせいすうは;; でゅーすせいゆうはあにめえきすぽ🇺🇸に;;
とれいせいゆうはじゃぱんえきすぽ🇫🇷に;;
しかしついすてのせんでんはないのでした;; >>351
いままでしごとちゃんとやったからちょうけしだよ;;だからはやくじゅうしゃやめろ;;ごちゃごちゃいってないで;; >>323
しょじょまくつきやぶるの!?;;だれの;; >>359
やなのふでがおそいからしかたない;;これからこれから;; >>359
えーしごとやってたらむざいなの;;
こないだいけぶくろのほうりつじむしょで30だいのどうりょうさしころころした20だいのおすもむざい?;; >>358
どっちもおわすてすぺーすあったんだっけ?;; まあふつうにそんなにいやならじゅうしゃやめれば?ってかんそうしかわかない;; このままじゅうしゃつづけていつかおもいしらせてやるよ;;って5しょうでなんかじゃみるがいってなかったっけ;; >>367
そうだよ;;かりむだけじゃなくてかぞくにたいしてもね;; じゃみかりいじょうにめんどくさいかぷほかにないよね;; かりむいやだいやだされるたびにだぶすたやろうだなってなるよね;;じゅうしゃやめりゃいいじゃん;; >>367
そうなのよ;;じぶんのいしでやめないのよ;;おばぶろするほどいやなくせに;;
だからばあはほんとうにりかいできない;;このひとのこと;; >>371
いやだからないかれからおいだそうとしたよ;; すからばあじゃないけどすからみてるといらいらする;;いやすからばあじゃないからかな;; すからはかいさんしたらいいとおもうよ;;そしたらかりむばあいがいははっぴーでしょ;; >>373
おいだししっぱいしたけどそのままいやだからじゅうしゃやめますっていえばよかったじゃん;;
なんでもどってんの;; みゅーぱれのヴぃらんきょくあれんじめちゃくちゃかっこよかったからそういうすたっふにつくってほしかったょ;; じゃみるじぶんのじゅうしゃのしごとぶりによってるとこもあるからふくざつなこころなんだよ;; >>379
わざわざかりむにおもいしらせたいの;;えたーなるってこと?;; ふつうにこどもがやらかしたらおやのかたみはせまいだろ;;しかもおなじしょくばだったらもっとせまい;; >>378
いちおうDとはいえそこまではできないのかな;; >>381
ふっくせんちょうとあーすらのきょくめちゃくちゃすこだった;; >>363
みんなかりむのめんどうとじゃみるのつみをながすことをてんびんにかけてこうしゃをとっただけ;; じゃみるはじぶんがやめたらかぞくもやばい〜っておもいこんでた;;
けどじっさいしゅじんをさしおいてらっぷしてもしゅじんのいっかがよろこんでおうえんしてくれるぬりーしょくばだったってくそみたいなおち;; じゃみるがかりむだいきらいなことはかくていなんだからすからばあはわるあがきやめろ;; >>387
たっぷしててもヴぃらんきょくたのしいのばかりだった;;りずむかんもよかった;; >>360
なぞみゅのころからからむーちょうまいほうだっただろ;; >>384
そこまでしてほしかった;;
でもきょくのれべるにまちかいなくせいゆうたちがついていけそうにないのはわかる;; すからかいさんそんぐうたっただけでうたのうまさにけちつけられるからむーちょくさ;; >>388
え!?;;それをやらかしはんていはおやがどくすぎるのでは!?;; すからほんとうにかいさんしそうになったら5しょうのときやめないっていったじゃん!ってすからばあがなきわめくのおもしろい;; >>393
じゅうていおんどこどこなってたりぎたーとかかっこいいしぶらすばんどもよかった;;
こーらすもはくりょくあったりね;; >>399
なにがいいたいのかわからんけどしごときゅうにやめるのはかいしゃからしたらやらかしなんじゃない;; >>394
うたのうまいへたよりたいちょうかんりしっかりしろ;; >>399
じぶんのこどもにどくみさせてるからね;;どくおやだけに;; >>403
ずっとおなじしーんにこだわってるよね;;こころのよりどころなんだろうな;; かりむはじんとくあるからじゃみるのかわりなんていくらでもいるはず;;いるよね?;; >>405
なんでそくじつやめるぜんていなのかもいみわからん;; >>408
どくみさせてるのはじゃみるのおやとかりむとかりむのおやだよ;; ふつうにめいんすとであったことはなしただけなんだけど;; かいさんそんぐうたわれてもどうせかいさんしないんでしょ;;
すとれすがたまりそうなりょうだね;; >>403
ごしょうのあのひとことにすがってるのあわれでくさ;; なんかずっとやめるやめるさぎしてるださいじみおでしかないよ;;はやくやめろ;; おばぶろしたときのうたなのになんでこれからかいさんみたいにおもってるばあいるのか;; >>412
おやがどくすぎるってれすだからそのとおりだよ;; ななしょうではじぶゆのてでじゆうをつかみとるみたいなこといってたからやめるのでは;; おばぶろばああんなにおばぶろがてーまのきょくだからとかいっていたのに;; >>411
じゃみるがそくじつやめたがってるから;; >>419
でもやめるっていいだしてからさくちゅうでまだ4かげつくらいしかたってないよ;; ごしょうのせりふのはなししてるわたしもはやくじゅうしゃやめろっていってるからかいさんしてほしくないみたいにとらえられてるのなぞ;; >>420
おばぶろしたあともじゃみるはせまいらんぷからぬけだすぜ!っていってるから;; >>375
ないのにおわすてのせんでんしなくない;; あうとだんなのぐちばっかいうのにでもでもだってっていってりこんしないうざいままともをおもいだす;; >>421
でだしからくおりてぃがちがいすぎてなける;; しるばーきらいでもおもてむきまじめにごえいやってるせべくってえらいんだね;; 4かげつしかたってないのにすぐやめろはくさ;;そつぎょうするまでいいつづけてからさぎといってあげて;; >>421
いつもにほんごふきかえでみてたからふしぎなかんかくだけどあれんじたしかにかっこいいね;;
でもげんきょくのがすきかな;; そつぎょうしてからやめるだけでもかなりおもいきってるのに10ねんいじょうやってきたしごとはんとしでやめるのはむずかしいよ;; ふつうに4しょうおわりでやめればよかったのでは;; >>437
げんきょくすこだとあれんじばーじょんとかきあいいれてるのはわかってもでももとのきょくがいちばんいいってなっちゃう;; >>439
かりむがともだちになりたがっておばぶろしたことぜんぶかくしたから;; >>440
でもでもだってはえねみーじゃないっけ;; かいさんそんぐ!ってよろこんでもちこんできたくせにはよかいさんしろっていわれるとでもやめられなくてぇっていいはじめるのくさ;; げんきょくをわりとだいたんにあれんじしてるからききくらべがまたたのしいよ;; >>446
だってじっさいこうしんがおそいからだよ;; >>376
すからはすからでまとまっててほしいんだけど;;
すからかいさんしたらじゅぶつふたりがしほうはっぽうへとんびちってくるよ;; せべくすらあにでしのことがきらいでももうごえいやめるとはいわずまじめにやっている;; 50ねんめでやっとさるたんよりじゃふぁーゆうせんするついすてだよ;;じゃみるがしごとをすぐやめれるわけない;; >>449
やなのせいにするな;;じゃみるばあってすぐにひとのせいにするよね;; >>451
かいさんしなくてもいうほどふたりだけでまとまってくれてない;; はよかいさんしろってばあがいらいらしてるようにみえる;; これってなにがしたいの;;やめへんでーでおわりなのに;; まじめにじゃみるりょうちょうになるとおもう;;かりむがもってたつえめちゃくちゃMVにでてくるから;; >>451
このかんけいだらだらつづけてるからすからあれてるんじゃないの;;かいさんしてくれたほうがへんなばあもきえそう;; >>457
これ;;どうせかいさんするんだからおちついてまてばいい;; はやのりとかとっくにぶるろへじゃんるいどうしてるしすからつづけるいみない;; >>459
おなじことおもった;;やたらあのつえひかってたね;; でもじゃみるがやめないっていってるよ←5しょうにすがってるwwww
じゃあかいさんしたら←でもじゃみうはやめられなくてぇ…
どうしろと;;なにいったらまんぞくしてくれるの;; >>465
これまるわかりだからあおられてるのにわたしはかいさんしろっていってるっておこりだしてくさ;; >>466
かんけいないけどかりむばあもじゃみるばあもすからがおわりにむかってるけんかいはいっちしてるよね;; いまさいせいすう9.5;;
そろだとこんなもんなのかな;; かんぜんにかいさんするのははこのしすてむじょうむずかしいとおもうけどじゃみるりょうちょうでじゅうしゃやめるはあおりぬきでありえるよ;;とMVみておもった;; あずーるののびかたでしょかいばふとにちようばふがどんなもんだったかきまるかな;; さっさとかいさんしないからわたしたちがくるしんでる;;せきにんとってえたーなるしろ;;
すからばあのいいぶんまとめるとこれ;; ここのすからばあはたがいにじゃみるがじゅうしゃやめてないりゆうをあいてきゃらのせいにしたいだけでかいさんはしていいとおもってるんじゃない;; >>472
しんきゃらとうにゅうすればじっしつかいさんじょうたいきできるってあんすたがおしえてくれた;; >>475
えたーなるばあにゆめをみさせてはおとし;;かいさんばあにゆめをみさせてはおとすやりかた;; けっきょくじゃみるかわいそうするにもかりむがひつようだからじゃみるばあもかりむをてばなせない;; >>470
そろでそれならぜんぜんわるくはないとおもうよ;; じゃみるのきょくですからばあがくるしんでるのほんとくさ;;じゃみるにやめろいうまえにじぶんたちがおわすてやめたほうがいい;; でもじっさいかりむじゃみるにじゅうしゃやめていいとかいってないからなんともはんだんできない;; >>470
12じかんで10まんこえるならすごいよ;;りょうそんぐもしょにち20まんいくかいかないくらいじゃなかった?;; >>480
こんかいのMVにかりむほとんどでてないけどじゃみるばあはげんきにかわいそうしてるからへーきへーき;; >>480
わたしがじゃみるばあだったらさすがに50ねんかんもかわいそうだとかいほうしてくれがさきにくるとおもう;; すからばあじゃなくてかりむばあがくるしんでるよ;;じゃみるばあとかりじゃみばあはぱれーどしてる;; >>483
じぶんはじっかにはかえるけどじゃみるはじゅうしゃのままにしてるからね;; >>482
くさ;;すからばあのみごとなぶーめらん;; あんすたうんえいってあんすたほうかいさせるのかいかんになってそう;; きょうこうかいのぜんぜろのもえちゃっかふぁいあによゆうでさいせいすうまけててなんかかなしくなった;; >>495
ゆーざーのきぼもちがうのにくらべるとかばあついすてをたかくひょうかしすぎでしょ;; >>495
さすがにそれはだれがとっぷばったーでもかてないのでは;; >>495
あたらしいもえちゃっかまださきだとおもってた;; きゅうじつではんにち9.5ならさいしゅう20まんもいかないかな;;
まあでもそろだしこんなもんじゃない;; すからばあはじゃみるがうたうまいことにもいらいらしてるってれすまえみたけどこのすれみてるとそのとおりだったのくさ;; そろだからすうじきたいしてないけどまあまあまわってるね;; >>497
そうだね;;もうおわこんだなってさいにんしきしちゃった;; ぷろせかのしゅじんこうゆにのかきおろしきょくよりのびてるよ;; じゃみるがうたうまいことにいらいらするのってすからばあなの;;おしてるのになぜ;; しょうじきもっとさいせいされないとおもってた;;
りょうのときのちょっとさがしてみたけどでぃあそが6じかんで10まんさいせいだった;; >>507
あのさあ;;かたほうだけなまえだしたらあれるからまとめてるんだろうにそんなこともわかんないならひらがなやめな;; >>508
それきくとじゃみるまあまあがんばってる;; すからばあはじゃみるがこうおんたんとうなことにもいらいらしてるよ;; けっきょくがまんできなくてうたうたわせてあいどるごっこさせるならさいしょからあいどるにすればよかったのに;; >>508
はこにんきあるでぃあそが6じかんで10まん;;じゃみるはひとりで12じかんで10まん;;まあまあさいせいされてるのでは;; >>519
きょうこうとっぱするやながそんなとこおれるなよ;; まえめちゃくちゃあれたはなしするね;;
じゃみるをやめさせてかりむくんがかりやるかじゃみるにかりむくんがかりさせつづけるかですからりょうせいはこうしゃえらんだよね;; >>520
だから12じかんたつころにはじゃみる10まんはいくよねって;;いま9.5まんなんでしょ;; >>521
はこにんきあるかはおいといていまでもはーつといぐにのつぎにさいせいされてるのはでぃあそだから;; しょかいばふとにちようばふがあってやっと10まんかあ;; >>521
でぃあそがなかったらどこがあるの;;おくたのつぎにあるとおもうけど;; >>524
あと5000さいせいにあと3じかんもかからなくない;;;; >>529
くらべやすくするために12じかんでそろえた;;12じかんごには11まんか12まんいくかな;; そういえばあふぃがじみにしにかけのはなししていい?;; これよそうどおりりょうのときとぎゃくじゅんだとしたらまたにちようばふあるりょうはかわらずなんだね;;はー;; なんででぃあそとひかくしたのかわからん;;やるならじょうけんおなじのはーつじゃない?;; そろきょくなんだからりょうきょくとくらべずにほかのそろきてからあーこれくらいのばふねーこれははこにんきねーとかみればいいじゃん;; >>531
なんかだるがらみみたいになっちゃってるねごめん;;
でもたぶん10じかんで10まんさいせいとかがきりよさそう;; >>534
5にんのためのきょくとひとりのためのきょくのじてんでじょうけんちがうだろ;; >>537
でぃあそにもよにんいるんですが;;それならそもそもひかくするのがまちがいなんじゃ;; >>534
てきとうにさがしてみつけれたのがでぃあそだけだっただけでとくにいみない;;
でもきおくがただしかったらはーつは3じかんで10まんみたいなこといわれてたきがする;; >>538
そうだよ;;ひかくするのがまちがってるよ;; >>541
わたしはひかくしてるばあにたいしていってるのになんでばあがわたしにひっかかってきたのか;; >>542
しょうこあんの?でぃあそがはこにんきあるしょ・う・こ >>536
いいよ;;とりあえずいがいときかれてるよね;; >>543
やるならはーつだろとかいいだしたから;; あんすたでは30まんさいせいがせいこうらいんみたいだからがんばって;; >>551
それならよゆうでは;;りょうそんもしょにち30まんとかでもさいしゅうてきにいま300まんまでのびてるしね;; おそとかりむばあとじゃみるばあのはんのうのさがてんとちほどのさ;; >>547
きゅうじつでしょてなのはーつだけだしくらべるならはーつじゃん;;くらべるならのはなしだよ;; あんすたもいくつか1000まんさいせいあるのにもくひょうひくいね;; >>553
おなじくしょにちばふつきのはーつのさんぶんのいちとかんがえたらわるくないすうじ;; ゆにきょくのさいせいすうみておもったよりもゆーざーのこってるんだなってびっくりした;; まだじゃみるのきょくきいてないけどさびまえあえいでた?;; あんすた2ねんまえまではさいせいすう3けたばんばんだしてたからここ1ねんできゅうげきにしっそくしたね;;なにしたの;; よそうよりはるかにたかすぎる;;あにぷれめんつたもつためにやってるでしょみずまし;;
そろとはこのさがなさすぎる;; >>562
しょたをたいりょうにとうにゅうしてできあがってたはこにもしょたをとうにゅうした;; すからばありょうきょくのときもさいせいすうきにしてよびかけてるくらいそしきてきだからかまきょくではんのうみよう;; これいちばんめばふもありだからつぎからさらにさがるんじゃない;; うたうまきょくちょうまあまあかくしゅばふありだけどふつうにすごいとおもう;; あんすたきになってやりはじめたけどすきなきゃらのいるゆにっとにかすすぎるきゃらときらいなたいぷのきゃらがいてすぐたいさんした;; >>569
つぎはよそうどおりならあずーるだからじゃみるよりはにんきばふがあるはず;; どうしてついすてにはそのかんかくがはつどうしなかったのか;; >>577
たぶんほんきばあになったらきがくるうやつだからあぶなかった;; >>575
すからははだかでねているとしんじていたのにがっかりだよ;; >>578
おしとおしまわりのかんけいはそんなにじらいがなかったからかな;;はつどうしてほしかった;; >>580
すからがはだかでねるようそなくない!?;; >>584
なんかあらぶのかねもちしゅうへんってしるくのべっどにはだかでねてそうないめーじない?;; >>585
それあらぶのかねもちしゅうへんというかたいこのびーえるしゅうがする;; かりむがはだかでねそうなのはわかる;;
🦦やっぱはだかだよな〜なっはっはっw かりむのねまきがじぇらぴけじゃなかったきずもいえてないままじゃみるのそろがきたから;; おじたんがねるときふくきなそうなのはちょっとわかる;; >>581
そのかんじだとばあなんだかんだついすてたのしんでそうじゃん;; ごみかのとおりじょうはんしんまっぱだかーにばるおじたんよろしく;; いえでらぞくしたりはだかでねるなんてかいてきにすごせるのはおすだけよ😠;; >>594
ばあにーとでかねないんだからはだかでいいじゃん;; >>595
ひんにゅうだったりおりものとせいりのしんぱいないならうらやましいわね😠;; わたしいますっぱだかでごろごろしつつくーらーあびてるけど;; したにごわごわのでかたおるひいておなかにれいかんそざいのたおるけっとかけるのきもちよすぎる;; らぞくってゆかにぬけたいんもうがおちたりしないの;;だつもうでぱいぱんばあ?;; >>606
ふくきててもかみのけぬけるんだからそうじのてまはおなじじゃん;; ねえあふぃしぬかも;;このまえのとーくしょーいらいほぼこうしんしてない;; しんあにめのかおるはなはりんとさくみたんだけどくろーばーわーくすだった;;めちゃくちゃさくがいいけどのまのまだね;; >>609
ぎゃくにいままでまだしんでなかったんだ;; あふぃじぇいどばあももうなえてこうしんしなくなるっておわりじゃん;;
つきにろくななまんくらいこづかいかせげてたんでしょあのぶろぐ;; にんたまとかいったほうがかせげるんじゃない;;ぬいとかすごいし;; せいさんちゃんのこころのよりどころのおわすてそくほうが;; なぎさでまんぞくしてしんだならいいじゃん;;つぎのじゃんるにたびたつよ;; わたしがじゅんばんきめたわけじゃありませんあぴーる;;やなくさ;;;;
寮曲の時からMVは監修で見せてもらってたんですが、いつどの順番でリリースされるのかなどはお任せしてるので、「今日、君からか〜!」て新鮮に驚いてる。
次は誰だろう?楽しみ〜【枢】 >>620
まあじっさいあにぷれがかかわってきめているものをやなだけのせいにしてたたくばあがいるからね;; >>619
あふぃってじぇいどとかりむがすきなんじゃなかった?;;そこすきならそろMVにめちゃくちゃなえてそうだしきじにもしたくないんでしょ;; まあだまれずにそういうこといっちゃうやながすこだよ;;あとふつうにみすったときもわいふぁいのちょうしいいわけにするとことか;; >>620
りりあのとびらがしまるところやなせんせみてみてまりりですってやなこびかんじた;;しかとうけとめたね;;やな;; てれびかけてたらきゅうにらぎーのこえがきこえてきてびっくりした;;いまあにめでてたんだね;; やなこころのなかで叩かれそうなきゃらからはじめるなよとかおもってないかな;; おばぶろのみのそろについてじゃなくてじゅんばんのもんだいでとつられるってかんがえるとなんかくさ;; じょうほうもらえるからありがたいけどたいみんぐといいかたがね;; ひらがなだってひいきちょうあいがとっぷもしくはさいごってたたいてたんだからそれみてほんきになってやなにとつするばあもそりゃいるだろうね;; >>622
かりむよりじゃみるのほうがすこってまえばれてたよ;;
じっしかりむのばーすでーなんもきじかいてないけどじゃみるのきじはちょくぜんにかいてる;; はーつとじゃみるがさいしょだったからやなもあわてておへんじしたのかな;; >>632
それきじすうだけでみたはなしでしょ;;じゃみるばあだったらたかないだろうはーぶをかりむにたいてたよ;; >>632
かりむばーすでーはねぐりじぇじゃなかったからかくきなくした;; このきょくよんしょうだしどうみてもすからかいさんそんぐなのにすからえたーなるかいしゃくをたれながすすからばあにかんしんしてる;; かなりむずかしいきょくをうたいこなしてるのしゅげーってきもちとうつうつうじうじおれかわいそううぜーってきもちのふたつがある;; >>639
あのかりむのかいごしないといけないのはふつうにかわいそう;; じゃみるばあのなかでじゃみるばんすぴーちれすとわだい;;じゃすみんはだれかはっきりしたね;; >>634
じゃみるばあしかたかないはーぶもたいてたけど;;それもきじについきしてまで;; そんなうつうつうじうじじぶんかわいそうがあと6きょくつづくんじゃよ;; >>635
かりむはかくきなかったのにおばぶろそろのきじはかくきあったんだね;; >>642
かりむばあしかたかないはーぶとじゃみるばあしかたかないはーぶのりょうほうがあるの?;; おれかわいちょそんぐをらいぶでななきょくもきかされるりょうせいばあのきもちになってみて;; おじかまいでいがいはまあきょうぐうにどうじょうできるよ;; >>646
あふぃのけいじばんからとってるからそりゃそうでしょ;; >>648
🐲?
🐲りりあへのらぶそんぐだが?
🦇くぅーーーwww おうえんじょうえいみたいにどういうはんのうすればいいのかこまるとおもう;; >>650
よくわからんけどじゃあどっちのばあでもないんじゃない?;;すからばああおるためにてきとうにかいてそう;; りょうのうたのあとにしんきくせーきょくながされるの;; >>648
おばぶろげーなのをりかいせずにらいぶにもうしこんじゃうりょうせいばあがわるいね;; じゃみるのそろきたからりょうせいばあがじみにまたもやつきだしてる;; じゃみるばあならそれこそそろきょくのきじかいてるんじゃない?;;おばぶろばあはねんりょうつづきだしこのたいみんぐでしにはしないでしょ;; そもそもいであそろはおれかわいそうそんぐじゃなさそうだし;; >>665
おなじとっぷばったーでにちようのはーつが30まんだからひとりとごにんとかんがえたらけんとうしてる;; >>664
いちばんか?;;たのしそうにいきてるし;; じゃみるそろがしょぼいかどうかは2ばんていこうののびぐあいをみてからじゃないとなんともいえない;; じゃみかすはあかがいのかこがあるからなあ;;
さいせいしているのがほんとうにゆーざーだけとはかぎらないからなあ;; しょかいばふとにちようばふなしのあずーるがばくのびしたらしょぼいじみおのしょうごうをあげるよ;;あずーるばあがんばれ;; ちくびのよやくおわっちゃったねぇ;;
でもおもいかえせばだい2だんがあるかららいぶいかないわたしはだい2だんでよやくすればよかったのでは?;; じゃみるのうたのほうがあきらかにくおりてぃたかいけどしょうじきあずーるのきょくのほうがすこ;; >>649
かまはちいさいころからあくやくさせられていっぱんじんにきらわれてばとうされてげいのうかいのいんしつないじめをうけてきてるんだが;; かりむばあのかんそうとじゃみるばあのかんそうこうごにみてるとさうなみたいにととのうよ;; いちごちゃんせいゆうへただけどきょくちょうはいいよね;;へいせいのばあだからへいせいのきゃらそんかんあるのすこ;; >>662
でぃあそよりすごい;;
356 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/02(水) 18:45:36.26 ID:???
はーつ 106まん(10にちまえ)
さばな 57まん(7にちまえ)
ぽむ 39まん(3にちまえ)
でぃあそ 10まん(6じかんまえ) >>676
いっぱんじんからまるふぉいやくのひとみたいにきらわれてるのはそうぞうできるけどげいのうかいでいじめられてたっけ?;; >>679
おしゃれなきょくだとおもってるばあがいたらもうしわけないんだけどあずーるのきょくっておたげいやりやすそうなきょくだなっておもう;; >>681
ぶたいいしょうをだれかにずたぼろにきりきざまれたときにじぶんのことしんぱいしてくれてたせんぱいがじつははんにんだったってはなしをしてる;; すからえたーなるばあがかりむはすからべもちーふはーぶたいてるのみてつらいきもちになった;; >>683
あのせいかくじゃきらわれてとうぜんだわ;;じごーじとく;; >>684
ちょいみせのときは蓮のもようと歌詞の光ってのをかりむのことだっていってたのに🥲 いきるかしぬかだったらぎーのほうがおやかねでぬくぬくいきてきたおばぶろどもよりよっぽどかわいそうでふこうなきょうぐう😡 もしかしてしんきちゃんてあかがいじゃみゆばあをごぞんじない?;; >>686
じゃみるがむしぎらいなのにそれでもすからべになってそろにわりこみたいしゅうちゃくをかんじちゃった;; しんきいべぜんぺん11にちもひつようか?;;1しょうかんにしろ;; >>689
くわしくほったらじゃみるいがいもばーすでーのいっかげつごくらいにいいねわざわざかってていとがわからなくてこわかった;; >>683
そんなえぴそーどあるの;;ごめんそれはかわいそうだったわ;; かまってげいのうかいでいじめられてたの?おじたんがますますしょぼくなるじゃんやめてよ;; いじめられたとしてもじごうじとくだからなんもかわいそうとおもわない;; >>684
こういうのほんとにかなしい;;もうよりどころがないんだろうな;; >>698
ばあもいじめられたときたにんからそうやっていわれたの?;; >>695
おしはかわれてないからいっしょにすんな😡 >>700
いじめられるがわにもげんいんがあるのよ;; せいかくぶすのおかまなんかよりただきゅうたいってだけでいじめられてたあずーゆのほうがよっぽどかわいそうよ;; >>699
わたしがかりむばあのたちばだったらつらいとおもう;;ずっとはーぶたいてたふりふりのぱじゃまはばくはされてりょうちょうからおろされそうでそろきょくももらえずあいかたにはきらわれ;; かまのそのえぴそーどどのばめんでかたられたっけ?;;
たしかにみたきはするけどどこでだったかおもいだせない;; >>706
きゅうたいといういじめられるげんいんがあるじゃん;; >>704
げんいんってばあみたいにしょうがいもちとか?;; >>706
ゆめつあーでせいかくがすねおだったことがはんめいしたよ;; >>709
たいしたじつりょくもないくせにおやがゆうめいじんだからってえばりちらしてるみせいねんのおかまなんかきらわれてとうぜんでしょ;; そうよお;;むかしはいまみたいにかんたんにしょうがいにんていなんてされなかったからただへんなやつとしてあつかわれたものよお;;いまのこはいいわねえなんでもかんでもあちしびょーきなんでれ!でとおせて;; >>713
まがおばあっていじめられるれべるのあれなの;;かわいそ;; >>716
そうよお;;かわいそうなこなんだからそれそうおうにあつかいなさいよおおかまのように;;さあどうじょうしなさい;; じぶんのかこさらけだしてまでかまをたたきたいのなんかくさ;; >>718
くさじゃないでしょお;;おかまのようにかわいそうといいなさいよお;; ほらどうしたのお?;;なんでだまりこくってるのお;; あんたたちがしょうがいもちなんていったんでしょお?;; にじげんのきゃらくたーにはかわいそうといえるのにいきているにんげんにはいえないのお?どうしてぇ?てれているのお?;; がちがいじってらぎーせいゆうのがちあくたみたいないいまわしでなんかくさ;; おばぶろばあはやたらとゆめのおしをひていするよね;; >>724
かまはわかくてびけいだけどばあはこうれいでぶすだからだれもどうじょうしない;; >>728
どうしてえ?ばあのかおをみたことあるのお? りどち 7しょうでまでかわいそうかわいそうなどくおやもち
おじたん なさけないひとりですねてるだけの20さいじ
あずーる ちいさいころにうけたきずでおくびょうになっている
じゃみる しょうがいじのおせわをまかせられたこども
かま ちいさいころからあくやくばかりでひかりのあいどるへのしっとがとまらない
いであ おとうとをしなせてしまったつみのいしきでどんぞこ
まれ かんじょうをおしころしゆいいつじぶんをだいじにしてくれたりりあをうしないたくない >>728
ばあってわかいびけいにぱわはらされてもよろこんじゃうたいぷ?;; >>729
かわいそうに;;かまのかわいそうなえぴそーどをなんとかひていしたくてへんなきゃらまでつくってにごそうとしてるんだね;; なんかまがおばあってほんとにじんせいたのしいことなかったんだね;;そんなばあがひらがなでいちにちじゅうもめさをして;; おかまってふつうのだんゆうではうぞうむぞうのむれにうもれてしまうからいんぱくとつけるためにあえておかまきゃらになったのみかわけいいちのように;; >>734
あらあらどうじょうしてくれるのお?ここにさいんしてえ👇;; >>736
じぶんがどうじょうしてもらえなかったからってにじげんのきゃらがどうじょうされてることにしっとするのかなしいじんせいだなーとおもうよ;; >>726
おばぶろのゆめはおるちといであがひていしてくれたから;; >>742
べーすはほんにんのがんぼうっておるちといであがいってたでしょ;; >>741
このあいだおじたんのかわいそうようそは?ってきかれておじたんばあがこたえられてなかったのわらっちゃった;; にんげんのじょうちょよくわかんないまれががんぼうをたっせいさせるためにむりやりせっていこじつけたゆめってことでしょ;; >>745
ほかのきゃらをさしだしながらもこたえをはぐらかしつづけるおじたんばあ;; どうかんがえてもおかまのじごうじとくなのにそれいったらはっきょうしだしたのいじめのとらうまでもありそうなのははっきょうしたほうじゃないの🫵;; >>726
りどちばあはおおよろこびでうけいれてるよ;; >>749
いじめのとらうまがあるってばあのこと?;; >>739
うーん?そんなこといってないのにばあのどつかいりょくではそういうせっていになったの;;はあ;;ならしかたないねえ;; >>741
10さいさはっかくのときになんでおじたんじぶんがあとつげるとおもったのってせいろんされててくさはえたおもいで;; >>751
ばあのどっかいりょくではそうなるんだ;;ならそれでいいんじゃない;; いじめられるほうにもげんいんがあるといったらはんろんするのいじめららたかこがあるひとよね;; こうやってまわりからひとがきえていくじんせいなんだろうな;; りどちばあもななちだけでだいにかいそうはみてみぬふりだよ;; 7しょうまでおわってしんきょうかわったのにおばぶろまでのあたりをてーまにしたきょくうたわれてもねえ;; >>759
なんでこれだけだとおもうの?;;こんご7しょうじてんでのしんきょうをてーまにしたおばぶろたちのきょくもでるよ?;; まいかいおもうけどてんかいがなにもかもおそすぎるよね;;
おばぶろのおきもちそんぐやりたいなら7しょうやるまえにだしとけよ;; >>761
ねたばれになっちゃうじゃん;;ほんぺんごとにやってたらまたまずりどひいきぜんはんりょうひいきってなってたよ; しんきひとりよりこみゅにてぃつくってるこさんひとりがはなれるほうがまいなすおおきいのに;; なんかみおぼえないしんすれあるなとおもったらえいとりばあのきもちわるいすれだった;; もしやぐっずせんばつじゃみるとかりむりょうほうだすのおばぶろねたばれぼうしなの;; かりむばあがほしとねがい=かりむくんだからかりむくんがいなくてじゃみるはくるしんでるんだっていってるついーとがひっかかってわらった;; おしがにこいちあいてにきらわれてることを50ねんたってもうけいれられないのかわいそう;; じゃみるばあがかりむのへんにゅうでねがいがくだけたのかわいそうってねちねちしてた;; >>771
こうしきがそうおだししてるからしかたないね;; かしみるにかりむのへんにゅうでねがいくだけたのはそのとおりじゃないの;; なじゅまのいのちすくうためにかたうでもってかれてやすいもんだっていえばじゃみるはかりむにいっしょうつくすとおもう;; よなかだからいうけどやっぱすからってへいとやくがぷれきあぶるだからあれる;;りどちばあがままのせいであそばせてもらえなかったのかわいそうっていってもねちねちとはいわれないだろうし;; ならへいとやくにしなきゃいいんじゃないすかね;;ぐんぞうげきでどっちのたちばにもただしさがあるようにかけばよかったんだよ;; たぶんやなてきにはどっちにもただしさがあるようにかいたつもりだけどのうりょくぶそくだった;;
そしてひがいしゃしぐさがはげしいばあがそうていいじょうについたせいでじこったっていっちゃだめ?;; おじたんばあのふぁれなへいとだっていきすぎててほかばあにどんびきされはじめたときもあったしへいとやくはおりきゃらでもつくってやるべき;;
げんろういんへいともばかみたいにおそとでやるばあがいるからいやなきもちになる;; かりむわるくないふたりともひがいしゃにするのなんてあじーむけがわるいにしておけばかんたんだったのに;; のうてんきなさるたんとそれにふりまわされるくろうにんじゃふぁーしゃまがすこなんだからむり;; はろぷろのこがまたやらかした;;
ほすとづけしゃっきんまみれらしい;; >>779
あじーむけがわるいとかりむばあがおこる;; かりむがりどちままとぽじしょんおなじなのはどういするけどりどちままとちがってこうしんのたびにひとのはなしきかないのがあれるしんのげんいんだとおもう;; いつもとおなじじかんにおなじようなもめさがいる;; じゃみるがとっぷばったーなのじゃみるばあに3dらいぶもうしこませたかったからなきがする;; さるたんによけいないのちねらわれてるせっていとかつけたのがまちがい;;
じゃみるをもっとかわいそうにするためのせっていだったんだろうけどかりむのほうにくいついたばあがけっこういてけいかくはくずれた;; ☺りどちがいのちねらわれてるせっていにすればよかったかー おわすてのあにめたのしみだなー;;
制作会社CloverWorksが明らかに頑張りすぎている件
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5270116.jpeg >>788
でぃーぷらすのあにめせいさくがいしゃちがうでしょ;; >>786
あんなこどもなのにいのちねらわれてるなんてかわいそう;; >>785
じゃみるばあのついすてばなれそんなにおおかったのかな;; >>786
わたしこれぎゃくだとおもう;;
おりきゃらさるたんにかわいそうせっていくっつけたけっかじゃみるがよりひさんになったんだとおもう;;
そうじゃなきゃかりむのとくぎどくのかんていにしてないとおもう;; やなそんなさるすこだったの;;おりきゃらじゃあくもあいしてる?;; >>794
きのうの23じまでやってたからそろきいてもうしこむまでにはんにちゆうよあがあった;; >>795
しょきのころはそのつもりだったけどけっかてきにどっちにもきょうみなくしてねっけつしょうねんまんがでおわらせた;; ふうーん?;;すからのさいせいすうさばなよりおおいのにてこいれでまずすから(じゃみゆ)のきょくをもってくるの?;; >>795
どうだろ;;どくみやるのもじゃみるだしどくそうとかおしえたのもじゃみるだし;; まあやながすからめんどくせーなとおもっていることはほぼかくじつ;;
わたしはおうたこうかいのじゅんばんにかかわってませんよあぴーるでかくしんした;; じゃみるのいちばんかわいそうなところはじゃふぁーのすたんどもってるのにりょうちょうくくりからはぶられつづけてるところだよ;; かりむはさるたんにあらじんのなまえつけてあのさくがこすとのきゃらなじてんですこすこちょうあいきゃらだとおもうよ;; やながじゅんばんきめてないことなんてふつうのひとはわかるしふつうじゃないひとはやながなにいってもなっとくしないからなあ;; りどかまはちょうあいいわれてもあまんじてするーするけどじゃみるはちがうんでかんちがいしないでねあぴ;; しょきせっていでしろいさるのつかいまをつれてたからまああらじん;;
なぜあらじんがりょうちょうをやっているのかといわれると;; ひらがなってじゃみるかわいそうばあけっこうおおいの?;;わたしあまりおしいがいのきゃらにそこまでおもうほどかんしんもてない;; かわいそうっていっておかないとじゃみるばあながいし;; れじすたっふにはなしかけてくるかまってほしいじいばあみたいにせっしてあげないとね;; じゃみるはかわいちょだもんねっていっておかないとつっかかってれすばいどんでくるしね;; >>813
あっこれびらんのはなしだった☺
じゃあさるたんにしよっと☺ おばぶろのなかでいちばんかわいちょぽじしょんをほしがってるのおしににてごうよくでいいとおもう;; >>808
いまも7しょうでかりむのけってんしてきされないくらいにはまもられてるよ;; >>777
やなのなかにどっちにもただしさがあるみたいなしそうないとおもう;;
やなのせかいはきほんりりあとげんろういんみたいなかんけいでできてる;; >>816
ぎゃくにかりむにかわいそうなようそがすくないだけ;; とーくしょーからかりむばあのげんきがなくなったからじゃみるばあがめだつ;; かりむばあがほしはかりむのことっていってるよこでじゃみるばあがかりむのせいでほしがくだけたっていってる;;
おなじはこのばあなのにかいしゃくのちがいがすごい;; こんなていへんすれですとれすはっさん;;かるくていいね;; ほしはなじゅまっていってるばあがながれてきてなじゅま!?ってなった;;なじゅまのえもじがほしなの?;; やながびょうどうにかかなきゃとおもいながらかいたのが6しょうのおじじゃみとりどあずだとおもうけどおじたんとりどちがただしいようにしかかけてないからね;; ワタシはあにぷれにおまかせしててこうかいじゅんもかかわってませ〜ん☺️ >>837
すからばあがあらしたあらびあごのさいとでなじゅまはほしのことってかいてあった;;
すうねんたってさらにすからのこうもくふえててこうさつばあのがいあくさをあらためてじっかんしたよ;; >>842
おじたんはおじじゃみばあとすからばあいがいはなにいってんの;;みたいなかんじじゃなかった?;; 6しょうのおじかすおじゃみにはじゆうがあるだっけ;;かのうせいだっけ;;あのときもうたまいべきてたっけ;; そもそもなんでおじたんが;;っていまだにわたしはおもってるよ;; じゃみるはかわいちょじゃないよっていわせるためにぶーめらんはつげんさせられたおじたん;;
なにいってんのっていわれるしじゃみるばあにはぶったたかれるししんのかわいちょだったおじたん;;;; >>849
らぎーがじゃみるにせっきょうするとかならまだわかるけどおじたんがいうとおまえがいうなのおんぱれーどだった;; ぶーめらんじゃなくておじたんのたいけんだんだから;; >>852
おじたんじゃないちがうきゃらにいわせたほうがよかったね;; これだからすからにはおしがかかわってほしくない;; たわーでしゃべりながらばとるしてるせいでだらだらしてるかんじがしたしあそこぜんぶいらない;; おまえはおれとはちがうのだから…🦁
しかおほえてない;; >>845
いやおそとはふつうにおじたんしゅごいってなってたよ;; >>856
すこししゃべってばとる;;すこししゃべってばとる;;いらいらしてにどとよみかえさないとちかった;; 6しょうでおばぶろのたーんようやくおわったのかとおもったら7しょうでもまたおばぶろのたーんなのが;; おじたんのとうといぎせいがあってもまだじゃみるはかわいちょだもんはーぶがいきてるのくさ;;
おじたんたたかれぞんすぎる;; たわーはきんちょうかんなさすぎっていわれてたね;; >>862
7しょうはむしろりょうせいのたーんだったじゃん;;まあさいしゅうてきにりどちのためのゆめめぐりだったのがわかったけど;; >>861
くろしつじだとしんちょうすらだれだれよりおおきいかちいさいしかせっていないみたいでくさ;; >>866
いちばんながくしゃくとってるのはおばぶろですぅ;; さっきからかわいちょっていうばあこてかめざしてるの?;; げつれいですらひかくたいしょうにするヲンナだからね;; >>863
たたかれるいじょうにじゃみるのきもちがわかるかわいそうなおじたんされてたよ;; >>863
ぶっちゃけかかわるべきではなかった;; やたらとことばづかいをきにするばあだるい;;
とんほはするーなきゃくのくせになまいき👊 わたしもかわいちょっていっかいつかったけどどういつじんぶつあつかいされてるのかな;; おそとみるとむしろじゃみるばあがいちばんおじたんかばってるのに5ちゃんではおじたんがなぐられてる;; >>875
わざわざしんこくするのいたこがうまい;; にんていがはじまったからこれかられすばのたーんがきそう;; ここでいつまでもれすばしてるようなのはおしごとしてないでしょ;; >>872
おじたんはかかわらなくてもたんどくで2しょうとさつじんこっかやるからむしろ6しょうはかばうばあがいるだけまし;; なちゅらるにおじたんはかすだからじゃみるばあにかんしゃしろっていってるのしゅごい;; >>883
すからにかかわらなければべつのほうこうでたたかれることもなかったよ;; だぶすたとぶーめらんげいがおじたんのもちあじなのに;; ふぁれなとじゅっさいちがうのはっかくしたときのおじたんさあなはんのうはみてられなかったよ;; >>887
なんでおじたんはじぶんがあとつげるかもっておもったの;; せっていかえたからおじたんいみわからんになってしまった;; 10さいくらいならごさのはんいだしおれのほうがゆうしゅうだから🦁 あにとは10さいちがうししむらはいるしだれにもきらわれてないし;; まだふぁれなはおうじゃないからわんちゃんあるよがけからつきおとそう;; うまれたときからいみきらわれてきたがだれにきらわれてたのかわからなくなったおじたん;; いっぱんしようにんからはちくちくとおまきにされてたもん😡 おまえ(ブス、小物、猿の介護役)とおれ(美形、王、家政婦嫁持ち)はちがう🦁 さいきんのいべんとで
じゃみるはしょうがつ、かりむはらぷにでてたけどほかのせんばつをぼうにしてえろまでかいてんのはかりむばあのほうだったからかりむとのほうがいっしょにせんばつされたくねーなっておもいました;; ねんちゃくしゅごい;;;
ばあならこのばあのおしとこそからんでほしくないな;; じゃみるばあはじゃみるだけめすのあばたーにしたしんちょうひかくひょうみたいなのつくってなかったっけ;; ふつうにかりむばあにぼうにされたきゃらばあがむかついてそう;; どっちかはこじんさだよ;;どっちもよそにめいわくかけててもとめられてない;; このごみつきかいぎょうしてるかりむばああんちのきゃく900ふんでるけどはたしてすれたてができるのか;;
こうごきたい;; じゃみるのくだらないうたなんてきかないけどけっきょくかきあげないの;;どれだけすからばくはなのかせんてんするかとおもった;; だめか;;ばあがぞうはれないからあとはだれかにたのみな;; きゃくしてきされてからながれがとまったのくさ;;
すれたてできないからにげたの;; そんなことよりたなばたよ;;ばあどものおねかいごとはなあに;;
ばあはねーさむらいのぎょうせきあかじをこころからねがうよ;; さむらいってついすていがいなんのげーむやってるの;; >>923
るくにゃんにてんしのつばさがはえますように🥺 >>923
にどとしょうがいもちをりゆうにいじめられませんようにってねがわなくていいの?;; あるあじーむはあじーむけのむすこさんっていみってかりむほんにんがいってなかった?;; ばあたちついにほものさいおおてがまれりりはまってたよ;; おおてってなにをきじゅんにおおてなの;;Xのふぉろわー?;; ふたいろよりさいぜばあのほうがふぉろわーおおいんだ;; >>927
あらおはよ;;よくねむれた?;;すいみんはだいじよ;; >>938
いつもいるくせにれすのまがあきすぎ;; じゃみるけっこうのびてるけどいであはさらにうえをいくとおもうよ;; おわすてばあでいまいちばんふぉろわーおおいのっていとうじゃないの;; >>940
いじめられるほうにもげんいん、あるわよね;; あーんばあのれすをいまかいまかとまちかまえていたばあのふぁんにじらしぷれいしちゃったみたい;;ごめんねえほうにょうたいむよ;; おおてがすこりはじめたかぷってじわじわひろがるいんしょうある;; ふぉろわーでしょうぶするのはどうかとおもうけどいとうをしらないのはさすがにきゃくすぎる;; >>949
ごめんいとうか;;ひらがなのへいがいできるとこまちがえた;; けっきょくほものおおてばあはだれ;;ただのきょげんへき?;; いとうとふたいろはわかるけどさいぜばあがぜんぜんわかりゃん;;そういうこともあるよね;; そもそもぐろはーぶでおなじみのふたいろがほもさいおおてあつかいのおわすてっておわってるよね;; ふたいろがすこりだしたならさいしゅうてきにりりあのきょだいちんぽでまれのしょじょをうばってるのにまれりりあつかいとかいうりばーばじごくがうまれそう;; でもえうまだからゆるしちゃうんでしょここのばあはあほだから;; ふたいろさいきんみかけないからまんばずとかしなくなったんだろうなっておもってる;;
よかったよかった;; >>965
りょうきょくのぎゃくじゅんになるよそうがただしければそう;;
でもとーくしょーのときのMVのじゅんばんすらまちがえるうんえいだからなぁ;; >>967
さいきんは右御盆とふたごままりどちままのねつぞうゆりかぷにむちゅう;; 右御盆だけどけーとれはやらないんだよねふたいろ;;ここでまなんだよ;; >>970
つぎはあずーる;;いであとかまのじゅんばんあんまりおぼえてない;;
はーつがさいしょでつぎがさばなだったのはおぼえてる;; そもそもりょうきょくのじゅんばんもよくわからないこうかいじゅんだったね;;
はーつ→さばなでりょうじゅんかとおもったらちがったし;; >>975
うそわたしのじょうほうふるかった;;
ふたいろとんほに右御盆本気婆になったんだね;; でもけっきょくいまいちばんんほってるのはりどちにだよ;; ふたいろもせめがどんどんうけになっていくたいぷ?;; >>974
まずはーつ;;とりはすから;;あとてきとう;;
つまりこんかいはりどちがとり;; こうかいじゅんがどっちもとっぷばったーととりがはーつとすからになりそうなのこれもうあらそわせたいようにしかみえない;; おばぶろにきょうみなさすぎていっかいもさいせいしてない;; わたしもはいしんでいっかいきいたっきり;;ここのばあがうまいへたとかかしのはなししてもついていけなくなる;; いっかいしかきいてなくてもおじあずのきょくがださかったのはおぼえてる;; じゃみるのぜっちょうがきになってきいたよ;;
うまいな;;かしあれるな;;とおもったよ;; りょうそんぐのときもだけどいっかいはきくけどりぴーとはいいかなってなる;; じゃみるがかりむをじゃまにおもってるのは4しょうからわかってるんだからいまさらあれるな;; ぴゅあくるほんかくしどうみてわらってる;;はあかたなといいおわすてといい;; りょうきょくぽむといぐにのじゅんばんかわっててもきずかないくらいてきとうなこうしきだし;; もうなんねんもたってておちつくはずだからふつうはあれないんだけどね;;すからは7しょうのじゃみるぱーとでもあれたからね;; おばぶろしたときにだしたらよかったのにっておもったけどすからぜんせいきのあれかたとんでもなかったからりあたいでださなくてよかったね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 0分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。