ちんちんでんちゃゾーン104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
🍷ファイモー婆出禁🍷
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 スギイブラヒムならいいけどザップさんだったらどうしよ;; イブラヒムみたいな露出の仕方ならまあ;;胸だけ開けるのはやめてね;; 脇開けるのと腰開けるのと背中開けるのどれがいい;; 穴たんはんほられてるんだあああああ;;
776 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:256】 (プッチョイ Ayxc-kUXU) sage 2025/07/06(日) 15:15:02.26 ID:6Xp9jZec
ライコス「永劫回帰する叙事詩」
永劫回帰とは
ニーチェの哲学における重要な概念。生の絶対的な肯定を求めるニーチェ哲学の根底をなす概念です。
アナイクスの公式ASMRでアナイクスがニーチェ信者であることが発覚
ライコスくんアナクサ好きだよな
アナクサに自分成分入れたん? 正面から見たら短髪だけど後ろ向いたら尻尾ありそう;; >>7
画像見ただけだと別に変じゃなさそうだけど何がダメなの;; ねぇファイモーよりファイ穹の方が好みなことに気付いちゃった;; 海外婆がノンノンの太陽がなんかのアイコンと同じって騒いでるけどなんのアイコンかわかんない;;なにあれ;; ノンノン激激激激激激激激激激激激激激激重系男子良きー;;ファイ穹しか勝たん;; 石心とか執行官以下の扱いだと思うよ;;いつものホヨカスのチラ見せだけして腐らせるやつ;;期待しちゃダメ;; いやスギライトだけ出してくれれば他はどうでもいいんだけど;; アベちゃんにしか価値が無い箱;;ノン様にしか価値がない箱;; オワパロスやるくらいならカンパニーデスゲーム一年やったほうがよかったよ;; ノンノン本国で嫌われてるなら乗車させてサンノン炎上エターナルさせるか;; ノンキュレが推しなら神シナリオ;;ノンキュレ以外が推しなら虚無シナリオ;; >>32
3.4はリーカーのせいでうんこ10本食べる覚悟してたら7本で許されたって感じ;; ノンキュレを好きになれなかった哀れなモー婆と穴婆が言ってると思うと;; ホウジ来てる🥺?早く大好きな焼き鳥の傑作品の3rdに帰りな?🥺 >>39
僕はここにいるよ?“崩壊”スターレイル🤓 ゼンゼロのgigo行ってきたけど爺しかいなかった;; >>42
冗談抜きでゼンゼロってプレイヤーの8割爺でしょ;; 3.5の料理イベ大地獣の丸焼き作ってアナ発狂ルートあるんだ;; 変なガセやめて;;あのイベ妖精メインっぽいのに丸焼き作ってたらやばすぎる;; 本当に愛してるなら食べるよ;;食べられないなら穴の大地獣への愛はまだまだ深くない;; >>58
食用じゃないじゃん;;オンパロスには大地獣食べる文化がある設定だから穴は食べることで愛が試されてる;; オンパロスに実際に大地獣ステーキがあるんですよお;;大地獣は食うもの;; 大地獣のユッケもりもり食うノンキャスヒアとアナか;; >>67
なんか模擬店やっててノンノンが大地獣焼いてて穴が引いてた;; 食う文化がある世界なのに食えないと穴たんの好感度下がっちゃう;; 食べるの否定しないけど自分が食べるのは嫌とかあるでしょ;;私は馬刺無理だし;; >>72
それは婆が馬愛してないからでは;;穴たんはパジャマ着るぐらい愛してるから深い愛が試されてる;; 本当に好きなら食べるでしょ;;さかなクンさん見なよ;;食べるよ;; みんなで楽しく大地獣ステーキ食べてるところに突入して皿ひっくり返してブチ切れてシーンとさせるアナたん;; 魚を愛してたら魚は食えると思うけど犬を愛してたら犬は食えない;; 兵糧尽きて泣く泣くペット食べることになるシチュすこ;;モーとペットの大地獣でやろう;; アナとモーアンチの穹婆のせいでまともに喋れない;;穹って誰だよ;; どうでもいいけどさかなクンさんの魚への愛って愛玩的な愛じゃないと思う;; 大地獣は食べるもの;;
オクヘイマの定番グルメ——大地獣の肉で作られたステーキ。食肉用の大地獣は、世界に存在する多くの肉牛と同様、運搬用の大地獣と厳密には違う品種のため、脂が乗っていてとても美味しい。
https://i.imgur.com/nVqLbDN.jpeg 「ジョーリアを崇める山の民は、大地獣の肉を食べないって本当か?」
「嘘つけ、俺がその山の民だぞ。腹が減りゃ何だって食うさ、何より美味いしな」 定番グルメらしいから穴は食用動物を愛してるだけ;; ファイモー婆が出禁なんだけどねぇ;;テンプレちゃんと読んでくださいね;; というか食べるイベントをやる時点で大地獣は食べる動物なのが常識ってことじゃん;;穴以外も食べるってことでしょ;;穴以外の他のキャラも食べたら虐待だって思うの;; と言うかこのテンプレも穹婆が勝手に相談もせずに決めただけだよね;; 大地獣食べるの地雷な婆は3.5イベント地獄だね;; みんなが食べるのつまんねーから穴は食べない派にされるんじゃない;; 次これにしてください;;
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
🍷ファイモー婆出禁🍷
🚂✨️星穹婆出禁✨️🚂
🈲主人公婆出禁🈲
👵ドリノマ婆出禁👵
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 モー婆よくファイモーやれるね;;私ならんほり格差エグすぎてノンノン見るのも嫌だよ;; >>111
フンッ……人にものを頼むならそれ相応の態度があると思うけど? >>110
レイシオ婆ならそう思うんじゃないかな🥺モーちゃんはうんえー愛されてるから気にならないよ🥺 ノンノンのデートグロすぎて吐きそう;;ドリ媚びしね;; モーはモブの中では色々出てるしコラボもあるからいいじゃん;;カットイン一つでD予想でコラボ仲間外れでボス化もなしのアナたんを見てよ;; 今回の穹の立場ってたんこーが残ってた場合でも通用するし;;たまたまそこに居て感謝されただけだもんね;; ドリ媚びキッツ;;腐媚びかドリ媚びか主媚びでちゃんとわけてよ;;全部ごちゃ混ぜ無理;;;; こんだけやっても恋空に取られた婆は戻ってこない;; 売上作るためにはホモノマ主受けドリ全部乗せで釣り上げるに決まってるでしょ;; オンパロスにアベちゃん来てたらアベちゃんがノンノンの救世主だったのに;; >>121
本国版だけある;;男キャラの日本版は初;; >>117
まぁ外部の実力者なら誰でもいいし結局穹すら都合のいい立場でそのキャラである必要性がない;;なんならノンノンすらそうだし破綻してる;; モー穴の動画の日本語訳ないのにノンノンのドリ媚びだけ日本語版来るのキツすぎ;; せっかくのドリ動画なのにノンノンずっと目が合ってないんだけど;;こっち見ろ;; まじで日刊ノンノン草すぎる;;明日も何かあるの;; >>128
そら婆ゃなくて穹ちゃま見てるからね;; もういいよ;;生放送からずっとノンノンに侵食されてりゅ;; >>130
こっち見てないなら穹ちゃまとも合ってないんだが;; さすがに酷すぎない;;ホタルでさえこんなのしてないよ;; ゴリ押しでうっすら嫌いぐらいが生理的に受け付けないレベルになってきた;;無凸でも引かなきゃ良かった;; >>135
ホタルしゃまはもっと凝ったドリPVがあるよ;; 今日武器引いたのにキモいことするのやめてくれる;; キュレネに案内してもらいたかった;;なんかノンノンよりキュレネ好きになってる;; ドリか腐かどっちかにしろ;;全方位やるの無理;;なんで恋空覇権なのかわからないから無能運営なんだろうけど;; ノンノン引いたの後悔してきた;;これ今からでも返却させて;; でもモーも捨てずに3.5イベで媚びるんでしょ;;ゴミみたいなムーブ;; 結局3.4までやってもノンノンすこれないままだった;;なんだったのあいつ;; ガチドリはみんな恋空行ったから両方取ることで差別化だよ;; ノンノン私のおまた舐めたいの;;んもー仕方ないなほら;; >>150
ジュルルッ;;なんか婆さんの股間魚臭くないかい?;; アベちゃんは受けドリだけどノンノンは攻めドリだから棒取り合うはめになって反発が;;;; あのさあ恋空がある限り中途半端なドリ媚びしても本国の婆はホヨバに帰らないよ;; >>151
ノンノン魚好きだもんね;;嬉しいね;; ☀️相棒!ペロペロペロペロベシャピチャベジャピッッッチャ!レロチュッルムチュッジュルルルルルツッッッッッ! >>154
う〜ん;;生臭いのは好きじゃないな;; 私はついに公式垢ブロックした;;ノンノンの名前もミュートワードにしてるけど貫通してくる;;しね;; ノンモー婆無理やりノンノンの夢媚び動画で焚いてて末期の匂いがする;;そろそろ離脱する婆増えそう;; >>160
;;;;でんちゃおりよう;;そっちのほうが幸せになれる;; ノンノン可哀想と日刊ゴリ押しで頭がおかしくなるーーー!!!;; アベでもこういう動画あったけどアベの時は翻訳版出さなかったよね;; >>117
壊滅の一瞥受けてないとダメだったってライコス言ってたからたんこーじゃ多分無理;; 日本にもホウホウ知ってプレイしてもらわなきゃいけないからドリ媚びしないとね;; >>152
本国でノンノンのちんちん取り合い起きてるしまさにゴボウだよ;; ホウホウって男キャラ実装しないんだから婆ユーザーなんかいらないでしょ;; 主人公もなんか都合のいいやつが現れたからノンノンに利用されてるって感じで主人公だからこそいいって選ばれた感じでもないしノンノン以外全員都合いいの奴扱いじゃん;; >>170
婆向け雑誌のパッシュでも宣伝記事出してたから婆ユーザー取り入れようとしてるよ;;男実装しないのに意味不明だけど;; もう簾ドリ需要ちんでるのにこういうのやるあたりとんホセンスない;; プリウス乗ってて刃ちゃんもチラ見されたから刃ちゃんがオンパロス行く;;そしてノン刃エターナルへ;; ノンノンさすがにもういい;;穹きゅんはたんこーのところに帰るからこっち来ないで;; というかでんちゃエターナルだと思ってるから主人公に雑媚びして体のいいように相棒言ってくるノンノン腹立つんだけど;;こっちこナーデ;; 虎婆がファイ穹以外地雷!ノンノンは穹だけ特別!ってお外で興奮してた;;やっぱ穹婆なんだ;; >>184
金落とすドリ婆は恋空行っちゃったよ;; >>186
実際どうあれ虎から穹に移動したら気分良くなると思う;;五悠がひどすぎて;; >>188
あの動画モーちゃんに話しかけてるから平気だよー;; >>186
ここのも普通にそうでしょ;;クソ声優婆だよ;; >>188
ノンドリ婆は大喜びしてるよ;;モー寄りの婆は沈黙してるけど;; >>190
はー;;やっぱりそういう無理ある焚き方になるんだ;;限界集落って感じ;; 穹ちゃまはノンキュレとオワパロスに置いていく;;これからはサン姫が主人公になります;; >>190
こういう無理焚き悔しさが伝わってくるから見るの面白い;; ノンノンマジでキモイ;;キュレネだけでよかった;;ピノコニーでブスメイもどきとイチャイチャしとけや;; >>199
本国だとモー婆とアナ婆が圧倒的でそもそも主人公婆がちにかけ;; 私が好きなのは白わんこノンノンでブチギレ射精スケーターじゃないから;;ノンノンちゅ;; 本国の穹婆は凶暴な割にかなり数少ないしよくわかりゃん;; ちにかけのくせにアナ婆に擬態してファイモーアンチで暴れまくってる穹婆!?;; >>206
数少ないけど害悪度はいっちょ前だよ;; 濃厚なノンノン×開拓者でたんこーが完全空気だけど大丈夫;; アナ婆草;;でも相手ノンノンしかいないからノンアナにもなるか;; >>210
やっぱファイモー媚びしないとだよね;; へー本国って主受け少ないんだ;;わーくにが多いだけなのかな;; たんこーは大地獣になってアナたんの彼氏になるよ;; >>208
かっこいい鎧被って帰ってくるから見てろよ見てろよ;; weiboだとファイモー>>>>ファイアナ>>>>>超えられない壁>>ファイ穹なのに運営アホ;;私ならファイモーとファイアナに燃料やって婆婆させるのに;; 主受け多いのってわーくにだけだよ;;海外は基本的に主受け死んでる;; げんちんも嫌だけど推しが簾のキャラじゃなくて良かったって思う;; 前見たロフターの集計だと穹受け中間くらいだったよ;; >>219
数字基地モー婆きだあああああああああああああああああああああ >>201>>202
えー嘘とかじゃなくて本当にそんなゴボウみたいな感じなの?;;何がそんなに攻めとしていいんだろう;; >>220
まともな婆多いんだね;;日本人の自己愛やばい;; >>213
たん穹がファイアナとどっこいどっこいレベルだしとんホに少ないよ;; うわああああああああああああモー婆があばれたましあああああああああああああ 3.4一応ファイモーとファイアナ燃料もあったけどそれ以上にファイ穹が濃すぎた;; 穹ちゃまはガイジすぎて1人のキャラとして成立してるだろうが;; この流れは誰が発狂し出したか分かりやすすぎて草;;ホモキャラだと思ってたら急に方向転換されて怒る気持ち分からなくはないけど;; モー婆の連投やばいあいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!;; 星でもきついのにアレが変な声の男だと思うとさらにきつい;; >>220
主受け多いの分かってるから日本版ドリ動画出したのかな;; >>224
竿人気が高い;;なぜかウェイボのランキングトップ10にノンノン攻めが居座ってるけど何でなのかわからない;;ブランド竿なのかな;; まず白と青のカラーリングって人気あるんだよ;;銀髪だし7割くらい外見人気だと思うよ;; そもそもゴリ推し枠はラリもやる;;アベを思い出して;; ノンノン何がいいの;;攻としても受としても焚けないけど;; モー婆がドリ媚びおこぅてえええええうううううううう!!! >>231
ファイモー婆じゃないけどこういうの悪質だよ;;刃タンモメサ楽しい発言あたりで簾ホモには期待しなくなったけど;; というか本国のゴボウ婆が呪術終わってジェネリクスゴボウのノンノンに流れてる可能性普通にある;; >>240
アベなんかもはやノンノンに適わないよ;;ホビット棒よりでかい銀髪攻めでしょ;; >>242
レイプしたあと優しく撫でてくれそうなところ;; ノンノンゴリ押しうぜーって話してんのにカプ婆認定して荒らすのやめて;; >>245
実際あのモメサライターヤバいよ;;ホモをノマ爆するのすこってゲロったの魚拓取られてるし;;運営側がモメサ仕草するのクソ;; ワンコ攻めっぽいタイプってドリ人気あるよね;;簾に他に誰か居たかな;; 存在感がなさすぎて話題にならなかっただけでノンノン結構最初からドリってたよ;; >>243
そこ2人で勝手にやってくれるなら別にどうでもいい;; >>247
本国でもゴボウ人気だったらしいね;;私はゴボウの魅力もよくわからないけど;; >>254
簾って基本陰キャ男だらけだから;;アベくらいだけどアベは猫系だから違う;;サンポは喋り方キモイのと星4だからダメ;; >>253
ライター違うのにドリ爆?主受け爆?してくるの何なの;; ファイモー婆の嫉妬がここいちーーーー!!!!;;;; でも羅府ライターくらいホモモメサしてくれると笑えるから;; ノンノン最初から相棒相棒だったからわかりきってたよ;; >>264
ライター同士でつながりあるし吹き込んだとか;; モーちんだ後から相棒呼びして腐から夢に舵切るの最悪で草;; どうせ星降りたら新しい国で棒漁ってるのに;;アベもそう;; 江戸星行ったら刃ちゃんノマ爆どころか刃ちゃん専用棒生えてホモ爆来たりしそう;;その後更にノマ爆;; ノンノンの紙芝居PVがまだだよホヨバ;;早くして;; >>283
そこの男;;刃ちゃんを犯すのよ;;
はい;; ファイモー爆破ざまああああああああああああああああああ!!!!!;;ノンノンがずーーーーっと待ってたのは穹でモーとの約束より世界を選びました;; 景元思ったよりたんこーに嫌味言うしよく分からない;;刃たんこーに尻拭きさせられたから嫌いでもおかしくはないけど;; 景元はショタ飼ってるしヤリーロに昔の男いたしたんこーLOVEじゃん;; 景元うぜーメスだけど普通に苦労人だし刃ちゃんとホモはちょっと;;;; ノンノンドリ小説数がもうすぐモーのドリ小説数抜きます;; モーちゃんの図書館壊滅させるノンノン;;来世は会いたくないってことだよね;;大爆破やんけ;; だから昨日ノンノンの動画翻訳見たら凄いドリだったって言ったのに;; ホモとノマの痴情のもつれの尻拭いしてるだけからね;; 景元が一番ホモに見える;;なんかねっとりしてる;; 急に勢いなくなるから連投してんの丸わかり;;モー婆しんでな;; ノンノンドリどれもノンノンがヤンデレメンヘラでいいエンドを迎えない小説多い;;穴ドリは甘々;; 江戸星でまたノマ爆やるの;;もう本国でも刃たん大分落ちたし食いつかないでしょ;; 恩人に再会したら身に覚えのない前世の嫌味言われた上にねっとりされたたんこー;; >>312
あーやっぱりヤンデレっぽいところが良いんだ;; >>308
そこはさすがにはい;;焼き鳥は調理方法下手だけど一応ワクワクするシーンは作れる;;モメサライターはなにもワクワクしない;; ノンノンは重すぎてどうやってもヤンデレになる;;実際大量にころころしてるからね;; たんこー記憶ない他人だしホモの痴情に巻き込まれた他人みたいなもんだけどノンノンもカスライナに巻き込まれて厄介事押し付けられた他人にしか見えないよ;; >>324
たんこーは記憶ないし他人って感じてるけどノンノンは記憶引き継いで自分の使命って自覚持っちゃってるから;; >>327
ノンノン視点ではそうだけどプレイヤー視点じゃ他人にしか見えないよ;; ラフずっと早くおわんねーかなって連打してたことだけ覚えてる;; 穹ちゃまはノンノンと風呂入ったことあんのかよ!!!!!;; というかノンノンの乳首たまごボーロみたいな酷いアニメ時光代理人のスタジオでしょ;;どう考えてもやる気ない;; >>333
時光アニメもっと作画よくなかった?;; >>332
モーブスはノンノンの故郷行ったことあるん?笑;; スカークしゃまは高品質のアニメ貰ったのにノンノンお前は;; >>333
そんなこと言ってるとまた違う会社が作ったノンノンアニメくるよ;; >>330
サミ→ジェブなのに;;お前は砂で俺たちは砂丘なんだ;; >>337
アニメ2本とラリ動画とアンアンもらったけど;; いいじゃんノンノンヤンデレ依存系男子で;;プーサーみたいに無味無臭だったら人気出なかったよ;; >>334
そうだよ;;どう考えてもやる気ない;;服作画ミス起こしてたし;; 真面目にここ五日間くらい毎日ノンノンの顔見てる気がする;; 半年で爆破されたファイモー;;本国で刃たんがしぶとく生き残ってるし細々と消えていきそう;; ノンノンってヤンデレなの;;性格もよくわかんないままなんか死んだ;; >>354
はー;;忘れてた;;;;最初のエリュシオンに帰りたいノンノンとーとい芸つき;; 3.5料理イベにもノンノン出ます;;毎月ノンノン;; >>356
焚かれてるキャラとか人気あるキャラに群がるタイプの婆ついてるんじゃない?;; スタレはげんちんと違ってリアちゃん少ないからドリ媚びしても喜ぶ人少ない;; >>361
あれ結局黄金裔ちんだあともずっと最初のエリュシオン帰りたいってウジウジしてるの確定して終わってるよ;; >>367
普通にするのでは;;目的が同じだし;; >>367
もうこれ以上いいってば;;;;;;来るな;; ノンノン乗るならサン姫オンパロスか洗車星に降ろせ;; >>366
今回の本編でもわかったけどノンノンの中でキュレネ以外の黄金裔って結構軽い存在だよね;; 結局エリュシオン帰る>世界救う>>>黄金裔のノンノン;; >>373
それは思った;;結局カスライナの記憶継いだノンノンはナヌークへの復讐をとったし;; >>371
でもノンノンは使命がなかったらナナシビトになりたいって言ってるよ;; >>380
あのーいいね=人気ならスカーク覇権です;; キュレネが重要だからこそエリュシオンに帰りたいんでしょ;; >>376
思ったよりノンノンとキュレネ距離感あった;;ノンノン1人でウジってるイメージの方が強いよもう;; >>382
スカークノンノンより中国で売れてたよ;; あれ見て距離感あるとか思うの現実逃避モー婆だけでしょ;; お外の空気的にはサンデーよりは歓迎されそうだよ;; でんちゃ組はでんちゃ組だけでいいよ;;いらない;; 黄金裔既にみんなちんでるのに復讐以外に何するの;; 上手く扱えるライターなら来ていいけどサンデーすら持て余す技量のライターしかいないのに;; キュレネころころした時に初めて涙流してその後もずっとキュレネの約束のためにキュレネの武器持って動いてたのに;; >>383
キュレネが重要というよりエリュシオンとか故郷そのもののほうが大事って感じ;; これ以上人数増えたら絶対扱いきれない;;でんちゃは少年院じゃないんだけど;; モメサとファイモー婆は被災地帰りたいノンノンを責めないでよ;; 宝箱開けた時に開拓がどうのこうの言うのサン姫も同じだからちょっと乗りそうだなって思った;; カスのゴリ押しうぜーだけなのにいちいち突っかかってくんな;;出禁オンパロス婆出てけよ;; サンデーよりスワン下ろして;;思わせぶりでオンパロス連れて行ったら予想外の展開に巻き込まれた無能婆;; >>400
キュレネがいなかったらそこまで大事にならないよ;; >>409
メモキーパーの癖に本筋関わらないし黄泉に食い荒らされた雑魚のイメージしかない;; 一生ゴミパロスで鉄墓完成させないようピンクの妖精と苦しんどけよ蛆虫;; >>411
キュレネ含めて故郷大事って話でしょ;; >>412
最初はミステリアスでちょっと欲しいくらいすこだったのにどんどん格落ちして今じゃ引かなくてよかったよ;; 江戸がモメサライターってことは江戸に良さげなホモあって媚びられてもネクストゴキになるから好きになるのやめたほうがいいってことだよね;; >>419
というか江戸降りたほうがいい;;なんならオンパロスでノンノン以上にキュレネんほ確定してるしヤバい;; カフカの同行クエライターがパクモンに行ったのは見た;; >>422
ラフライターだからその男に女ができるよ;; ノンノン結局フェイトイベでも世界救いたいとかじゃないのさぁ;; サンデー綾人みたいだしね;;江戸星のトーマとエターナルするよ;; なんで故郷に帰って平和に暮らしたいって願いがそんなに気に入らないの;;別に普通じゃん;; 八重に仕えし江戸の五武士が出てきてその中のモブ女がサークラ姫ね;; >>434
既婚者のチケット買うの馬鹿じゃないの;; >>436
あんだけ何回も殺された仲間が世界救ってくれって言ってこれだよ;;その仲間だって故郷失ってるしいい加減にしろってなるよ;; >>436
モーを一番に考えてくれないとだめだから;; 意味ないのにいいロケーションのシーン貰えた穴愛されてる;;エリュシオン×穴エターナル;; エリュシオンに大地獣もいるから穴たんにとっても楽園だね;; 刃たんあんだけ流行ったのにノマ爆してあとはアザラシとかか細い燃料に縋ってるの見てて悲しくなる;; 棒の刃ちゃんがホモ爆されたりしそう;;虚空万象出るんでしょ;; >>448
この末路見たらノンノンが突然ドリキャラになるのもおかしくないのかも;; 突然とか言ってる婆なんなの;;ノンノンずっとラリってたけど;; >>450
ドリ婆は飽きるの早いしノンノンも雑な媚びでポイ捨ての未来しか見えないよ;;アベもそうだし;; >>445
日本人のイケメン青年キャラ来たことないから期待してない;;色モノかそんな人気でないタイプかショタのどれか;; >>450
というか公式でノマ爆したんだからそのせいでしょ;;爆破しなきゃ今も婆から金吸えたのに;; >>441
それは使命であってやりたくてやってることじゃないじゃん;; >>456
まず花火が干されたのも日本人モデルのキャラだからとか噂されてるし日本人男キャラは期待できないと思う;;多分刃ちゃんと3rdの虚空万象でホウホウ星;; >>458
ここにいるのはドリ嫌いな腐婆ばっかりだしただの販促って正論言っても意味ないよ;; >>457
ノマ爆するような運営だからドリ爆したんだねってこと;; >>458
同じことモー相手にやる動画出たら絶対そんなこと言わない;; >>466
正直あの動画でドリ爆っていうのも極端じゃない;;販促だなとしか思えない;; アベのときもドリドリだったけどアベレイ一筋のレイシオ婆を見習って;;どうせ一過性なんだから;; ファイモー婆がいらいらしてりゆうううううううううう >>474
そこは受けがドリってるから;;攻めがドリるのは話が違う;; こんだけ媚びてるけど本国じゃ受け人気出なくて竿人気だしドリ人気あるかもわからないまま穹婆も食いつかずにモー婆穴婆でノンノン棒取り合ってるし意味がわからない;; ファイモーは爆破だけどホモスレに来るドリ婆はちんでください;; 受けドリと攻めドリってどっちがマシなの;;どっちも嫌なんだけど;; ドリ動画アベは営業感凄かったのにノンノンガチすぎるって言われてるよ;; >>461
ディストピアサイバーパンク江戸星で美麗なホウホウキャラたちが微妙造形の日本人キャラを味方にしつつ悪の日本政府と戦う話を予想しておくね;;稲妻2nd;; 運営はとにかくノンノンに人気を出したいからホモ媚びもドリ媚もするしその結果爆破につながってもいいんでしょ;; >>476
アベレイ婆にとっては攻めがドリってるじゃん;; レイシオドリってないけど主人公もアベちゃんも生徒の一人でしかないみたいなこと言ったのはいいのかなって思ってる;; >>482
虚空万象出る時点でかなり酷いホウホウになるだろうね;; >>483
それ短期的にはよくても最終的には焼け野原じゃないの;;アベがそれじゃん;; >>480
嫌がる婆が多いのは攻めドリ;;ノマ爆も同じ;; テレビからノンノンの声聞こえてきたと思ったら煉獄さんだった;; ファイモーって攻めドリ多そうだし別に問題ないんじゃね;;知らんけど;; >>490
稼げればそれでいいからその後のアフターケアなんて考えてない;; >>485
というかホヨバはアベ単体でんほっててレイアべ人気出るのは予想外だったんだろうね;; 目玉キャラのラリ動画って恒例みたいなもんだけどなんでそんな騒いでるの;; >>501
本編がねぇ;;穹のこと愛してるノンノン来てるからねぇ;; >>501
日本語来たの初めてだからショックなんじゃない;; モメサとモメサが共鳴してそうな今のうちにモーちゃんきゃわするか;;モーちゃんきゃんわああああ♡♡♡♡;; というかカスうぜーって話なのに穹婆とかがドリドリ騒ぎ出したのが悪い;;ドリとかじゃなくて存在を見たくねーよ;; ホヨバはノンノンのことどういう風に人気出ると思ってたんだろ;;正直モー婆穴婆でデリチンフラッグにになるとは思ってなかったでしょ;; というかドリ腐媚びに関わらず特定のキャラにリソース偏ってるのクソだよ;; モーアナでくっつけば真面目に平和だと思うのにお互いの婆が相手のキャラデザを好みじゃなさそうで可哀想;; お外のノンノン攻めカプ婆も普通に喜んでるからここで戦うのやめちぇーーーーーーーーー!;; 興味本位で公式の動画欄見たら6月20日からほぼずっとノンノンの顔出てて草;; >>523
だから生放送からずっと日刊ノンノンなんだって;;もう嫌;; コラボのきのこのコメント露骨にホヨバ嫌ってそうで草;; >>537
あの動画まだ見てないけど何言ってたの;; 腐媚びと主役の座奪って反感買って不買運動起きたのに更にガソリン追加;; ジャクナムたまには不快な思い味わってほしいけどノンノンんほもウザい;; 日刊ノンノンうざいって話から嫉妬してるになるのとんホオワ;; >>538
ノンノン以上のキュレネんほりで誤魔化すんでしょ;;それで黄金裔たちは蚊帳の外のモブ扱いのままひっそり出番もらえない;; >>543
むしろホヨバが実装しようとして爺ブチギレで終わったのに;; >>548
モー婆か穴婆でしょ;;気持ちわかるよ;; キャスヒアのほうが人気ありそうなのに;;ヒアンシーなんかアニメすらないままで爺キャラを2週間ずっとアニメ2個つきで毎日宣伝されたら発狂するよね;; ノンノンが推されるのはわかってたけどここまでになるとは思わなかったよ;; >>539
中国産邪神像をホヨバがネタにしてきのこが大人の対応してた;; >>556
あー;;あの木像みたいなアイテムだよね;; >>558
クラーラの話で若干ピリついてたしもうやばい;; ケビンすこなのって婆ユーザーの方だと思うよ;;爺ユーザーからは嫌われてる;; 爺ユーザーは自己犠牲可哀想ゴリ押しのケビン嫌ってたしノンノンで二番煎じやられたらいい加減キレるでしょ;; きのこなんでコラボOKしたんだろ;;なんだかんだ金欲しいのかな;; >>559
ユーザーが反応するから嫌とは絶対言えないし可哀想;; ケビン特別枠であっちに実装したらええやん🥺簾でこんだけやれるなら何も怖いもんないやろ🥺 アグおば叙事詩pv;;あたちたち叙事詩pv;;モーミニキャラ紙芝居(本国);;キャス叙事詩pvアニメ1本ASMR(グロ)ラリ動画(グロ);;アナASMR(本国)ミニキャラ紙芝居(本国);;ヒアンシーASMR(グロ);;サフェルミニキャラ紙芝居(グロ);;ノンノンアニメ2本ラリ動画(グロ);; >>562
存在してる時点でダメだろ;;しかもホモ媚びブス;;今すぐ消した方がいい;; >>565
きのこがクラーラパクりましたよねって遠回しに言ったらホヨバ側がセンシティブなところ突いてきますねって言ったのとんホ面の皮厚くてちねって思った;; クレーの強化望んでたのって友達って言ってたけどきのこだよね;; ホヨバとキノコの対談基本的に空気やばい;;小馬鹿にしてるの伝わってくる;; 笛コラボにモーアナいないのモーはギルパクだからでアナは願い自体しないからだよね;; >>576
センシティブなとこついてきますね笑;; きのこキレてるよねこれ;;ホヨバ舐め腐ってて胸糞悪いんだけど;; 推しのラリ動画ほしかったよぉ;;ノンノン死ねい;; オンパロスも大分きのこの妖精のやつパクってるし最悪;; こんなごり推し寵愛なのになんでルシファーパクったの;;サイゲに謝りなよ;; 日本の著名クリエイターでホヨバすこな人いなさそう;;稼ぐ分タチ悪いし;; 改定;;
アグおば叙事詩pvASMR(グロ);;あたちたち叙事詩pv;;モーミニキャラ紙芝居(本国);;
キャス叙事詩pvアニメ1本ASMR(グロ)ラリ動画(グロ);;アナASMR(本国)ミニキャラ紙芝居(本国);;ヒアンシーASMR(グロ);;サフェルミニキャラ紙芝居(グロ);;ノンノンアニメ2本ラリ動画(グロ);; >>583
キュレネすらまどかパクだし良いなと思ったキャラの生皮剥いで着せるのがホヨバのんほり方なんだよ;; ノンノン婆だからデイリーノンノンたのちい;;推しが公式から推されるのって幸せだね;; クラーラ丸パクリした後にモー出てきたのびっくりしただろうな;;モーしにさい;; >>591
クラーラの事知ってるからパクわかってやらなかったかパク発覚でやめたかの二択;; >>587
というかお外で笛トレパクもバレてるしオワ;; クラーラとかフォフォみたいなの見るとイライラする;; まともなクリエイターはホヨバすこらないってのはそう;;数字目的に描くぐらい;; モーの半裸鎧に意味ないし普通のキャラデザでよかったじゃん;; オワブルとかもうフリー素材レベルの扱いされてる;; >>598
黒セイバートレパクでうんりPVやった会社がそんな律儀なわけない;; >>602
格差やばすぎてキモいし;;ブスナリんほられても苛つくだけなのと一緒;; パク元と堂々とコラボしてる時点で良いことしてるつもりなんじゃない?;;本国全体そんな感じでは;; >>609
ブスナリはただの不人気ブスだけどノンノンは人気できゃわだからなあ;; モーは防御力0でアルジは363;;鎧は体を守らない;; >>604
意味ないどころか弱点晒してる無能化してる;;ガワパクるから設定と噛み合わなくなってる;; ホヨバがモーファイ想定だったと推定すると格差グロい;;棒は棒に徹しろってことじゃん;; というか崩壊学園の頃から魔法使いの夜のトレパクしたのアイコンにしてる会社だよホヨバは;; ケラおじですらちゃんと服着てるからね;;王子様が裸晒してどうすんの;; >>616
コラボ描き下ろし貰ったんだから不遇面やめてね;; あんな野獣アニメ出しといて受け焚きはないでしょ;; >>604
上裸と入れ墨いらないよね;;片肌脱ぎやめて両方着せろ;; >>599
お外どころかちゅうごくの中でもホヨバはパクリすぎって嫌われてる;; >>624
受けとか攻めとかじゃなくてんほりだよ;; モーディス;;女の子がそんな格好しちゃダメだろう;;胸は僕の手で隠そう;; げんちんって格差付けられてるキャラが愚痴ると愚痴った婆が叩かれるのに簾は堂々と叩けるの不思議;; これから出てくる簾オリジナルのキャラもどうせホウホウの踏み台って考えると一気に萎えてきた;; >>633
タルとブすいゆーの叩かれっぷり知らないの;; >>633
いや十分叩かれるじゃん;;信者しかいない;; >>639
そっちはすぐ犯人探しが始まって婆ガー始まるじゃん;;こっちはキャスもノンもいくらでも叩いていい風潮ができてる;; 江戸星虚空万象出る時点で絶対江戸が舞台である必要がないクソホウホウシナリオだよ;; >>621
対談見直したけど指摘したのきのこじゃないよ;;間に入ってる雑誌のライター;;それに対してすごいことききますねって言ったのがきのこ;; >>636
わかる;;推しすこだけど嫌になってきた;; >>645
あー;;どっちにしろきのこ思う所ありそうで草;; >>647
私以外に諌めてる婆いなかったよ;;まぁリンチされたけど;; モーディスここにいたのか;;あっ間違えたギルガメッシュさんここにいたのか;; >>635
シナモラルをまともにさせるほどホヨバのパクリがひどい;; ノンノン多分ホタル以上にんほられやばいのにホタルアンチが一番はホタルだから!!;;って暴れ回るせいでまともに指摘もできない;; >>653
えぇ;;アナ婆さぁで両成敗してたじゃん;; ローソンコラボの時キャスアナトリの告知だったけど他キャラもいたからラウワンもアナとか他のキャラいると思うよ;; >>657
養分のわーくに悲しくなってきた;;;; キャス鼻無しって言われるとブチギレるやついたよね;; げんちんは美少女無罪のイメージあったから簾でホタル叩かれてたのは意外だった;; これって今後も新キャラ来たらここまてやってくれるの?;; >>663
いや腐婆は受け婆だからノンノン受婆かノンノンドリ婆;; 半裸でマグロ漁してたらカジキマクロに弱点刺されて死ぬモー;; ジスロマは子飼いだからホヨバ悪く言わないでしょ;; キュレネしゃまの美麗モデルの後だとキャスから鼻消したの意図的なのかもね;; 実写のサムネあのセイバーにしてるのヤバくない?;; >>680
真面目にこの可能性高いの終わってるよ;; でも3.4のノンノン止めたいキャスは鼻あったからきゃわだったでしょ;; >>681
何か名前見たことない人だから晒しになりそう;;対談普通にネットで公開されてるから見たらいいよ;; ホタルなんてピノコニーの一登場人物でしかなかったのにアンチ苦しい;; >>695
有能ライターっぽいし調べておく;;ジスロマはホヨバの犬だし;; >>691
ホヨバの寵愛のネタ扱いは許さないのにね;; 前半キャラにある叙事詩PVとかアニメはヒアンシーの分がノンノンに回されてしまった;; ヒアンシーとかいうノンノンしゃまの前座キャラに割くアニメなんかないよ;; はっきりホヨバのこと刺さないきのこにもイライラする;;だから舐められる;; >>688
指摘もパクりましたよねじゃなくてオマージュでリスペクトしたキャラなのでしょうかって聞き方だから気になったから聞いただけで悪く言ってるつもりはなかったんじゃない;; >>706
わーくには遠回しな嫌味で刺すので;;全員公家化してる;; ケビンしゃまに逆らう婆どもキモすぎ;;嫌ならやめろよ;; >>715
中国人に通じるわけないのに;;イライラする;; 猫は今のノンノンの1/3くらい売れてるみたいだし;; >>713
焼鳥だかとの対談の時はやってたっぽいから;; モーみてコラボOKしたの後悔してそうなきのこ可哀想に;;ノンノンなんかよりよっぽど可哀想;; >>721
動画でかなり萎えてる感じ;;邪神像ネタにしたから;; 汚染水まみれの日本の魚を一緒に食べるみたいな搦手で攻めないと;; げんちんは女無罪男有罪でスタレは女有罪男無罪のイメージ;; 笛コラボクソだからじゃない?;;クソストに寵愛使われたってなってるとか;; 3rdでケビン実装できなかったのが悔しくてショタケビンのフィギュア出す程度にはんほってるから;; アニメなんて中華ごり押し枠かんほり枠しかもらえないよ;; これで推しぬい出なかったらノンノンぶったたくね;; 本国のファイモー婆は高級結婚式場予約して来年ファイモーイベント開くらしいけどこんだけ爆破されて来年どれぐらい生き残ってるのか;; げんちんの話しないで;;ブ水龍を思い出すとイライラする;; >>731
ヒアンシーでも貰えなかったのに;;;; きのこは前処理が肝心なんだーって言ってるけどこれ馬鹿にしてるの?;; >>738
ネタ人気はある;;テニスの跡部と一緒;; >>720
対談したのは焼鳥じゃなくて簾のプロデューサー;; リソース山賊してないのに焚かれてるって叩かれたモー;; >>735
だから中華ごり押ししかんほりしかって言ったでしょ;;ヒアンシーはどっちにも該当しない;; >>739
おわちんがゴミな理由がよく分かる;;っぱ男に優しい簾よ;; 笛コラボ前にスキップ実装してくれて良かった;;コラボストスキップしまくる;; ギル大人気だよ馬鹿ども;;簾の糞雄どもの比じゃない;; これセイレンスにもアニメなさそう;;力尽きてない?;; >>745
ガチの結婚式場;;ウェディングケーキもあるしそこでオンリーだって;;どうすんのこの爆破具合で;; >>734
ぽぽ両完凸単騎sage動画やってた人がヌ完凸単騎sage動画もやって燃えてた;;遺物がファントムじゃないし論外だったけど;; >>639
げんちんスレの層岩の時になりすましモメサしてた恨み節タル婆?;; >>760
結婚式どころか葬式会場になりそうだよこのままだと;; >>757
セイレンスも露骨な谷;;次のキュレネまで力を貯める;; >>770
アベちゃんにセクハラしてるアニメあった;; 3.4穴の霊圧すごかったのにポスト数モーに断トツで負けてるの何事;;
ポスト数 24時間
ファイノン 6607
モーディス 607
アナイクス 467 私とセイヤーーーーーーーーーッとの結婚式会場どこ;; >>770
一応それっぽいのなかった?;;アベのアニメみたいなやつ;; モーはラウワンコラボのやつもあるからじゃないの;; >>771>>776
つべ見たらあった;;全く記憶になかった;; この流れ知ってる;;ファイモーとまんぽんってそっくり;;
主受け婆っぽいのがノンノンとまんに集まってるのもノンノンの踏み台でしかないモーとまんの踏み台ぽんちゃん;; 逆になんでジェイドは出たの;;不人気の中でも一二を争うレベルの不人気なのに;; オワパロス終わったら焼鳥のリベンジピノコニーでその後はモメサライターの江戸をお楽しみください;; ジェイドあんな声じゃなかったらもう少し人気あった;; 閲覧穴ちにすぎ;;
ファイノン 204411
モーディス 105713
アナイクス 69191 穴憎んでるのモー婆だからモー婆が数字基地だよね;; 江戸星らふライターなら原爆ネタノルマやるでしょ;; 公式はモーファイのつもりだったの;;まあ爺ならノンノンが受け人気出ると思うよね;; なんで愚痴垢はモー叩かないの?;;他ゲーだったら腐媚がーって叩いてるよね;; 料理イベのノンノンザクロジュースとハニーケーキ作ってる;;;; >>789
ノンノン全盛期アベちゃんの倍くらいあるじゃん;;しゅごい;; ファイアナをタグ付けながら叩いてたファイモー愚痴垢婆がノンキュレ猫推し名乗りながらファイモーも叩いて擬態してた;; >>797
うわああああああああ雑な腐媚びだああああああ;; >>797
腐婆のhxgが何も言ってないからガセ;; >>797
料理要素モーから山賊するの;;グロい;; >>804
生まれたときからギルパクの罪背負ってるから;;実質フォンテ人;; 過去のオパールのリークが生きてたとしてダイヤモンドが選りすぐって集めた石心のリーダーが愉悦関係者だったらお笑いじゃない;; ギルパクキャラを半裸で偉そうな奴とか言うのさあ;; >>811
まだわかんない;;あたちたちヒアンシーサフェルはいる;; モーが低姿勢全裸キャラだったら言い逃れできたのにね;; んほりチビ死ねよ;;ピノコニーであのままピピシに輪姦されてフェードアウトしてほしかった;; ノンノン配置でいるだけでモーはリーカーが一緒に撮っただけ;; ファイノンだけ単体でずっとんほってモー空気になりそう;;アベとレイシオのようになる;; ノンノンが大地獣ステーキ作って穴がギャーギャー言ってる;; >>824
話しかける選択肢にMydeiってガッツリあったけど;;気の所為なの;; >>827
うおおおおおおおおお動物愛護で燃える;;;; 私も犬好きだけど犬食べる文化のある国の否定はしないよ;; >>834
はー;;オワ;;料理イベなのにモー省くあたり露骨;; ノンノンキメラ食ってホウジの度肝を抜くくらいしてほしい;; >>836
死人が出れるわけねぇだろ;;モーブス婆アホなの?;; あたちヒアサフェいるならモーいてもおかしくないけどね;; ファイモー編成にシナジーない時点であんま焚かれてない;;レイアべはありまくりだった;; モーが嫉妬でキメラみゅ捌いて穹ノンキュレにご馳走するらしい;; >>845
はいそこいら出てるポポンイベにモーいましたか;; スギとサファ顔見せ後にサファスギで爆破してアベオパね;; >>855
そいつらアザラシイベとかにも出てたメンツだよね;;固定化してる;; リーカーが出してた料理イベの画像見返してきたけど普通に全員いる;; ちなみにだけどノンノンがパンケーキ作るのはマジだよ;; いやモーが長老ミュリカス丸焼きにしてノンノンから野蛮人呼ばわりされてミュリカスの里追い出されるリーク来てます;; アベたんは子供に優しいからオパに優しいし黒人差別もしないからスギとも絡む;; セイレンスとケリュドラも配置されてる;;データだから記憶抽出して出したのかな;; やっとミュリカスぼこぼこに出来るの;;;;待ってた;; ノンノンってすぐ発情してちんちん擦り付けてきそうだよね;; アナヒア並んでいるから楽しみにしてた婆は会話あるかもね;; ええ;;女の子に抜いてほしかったんだけど;;まあ僕男もいけるし別にいいか;; モーなんかに期待するのやめろ;;しょせん踏み台で焚かれてないし別のキャラ推した方がいい;; モーラリもないし本当にノンノン専用棒の予定だったよね;; ホヨバ公式委託動画ヤバいのあるんだけど;;ファイモーキメラが交尾してる;;;; オンパロスはまじでノンキュレキャス以外はモブだと思った方がいいよ;;出番もらったのはガチャのためであとは捨てられる;; ノンノンβからずっと下痢;;ノンノン実装されても下痢;; >>907
遊んでるだけじゃん;;誘い受けファイモー婆なの;; ファイモー婆きしょいからファイ穹来たのざまあすぎる;; >>909
これキャスが書いてた小説が先生にバレてノンノンに読まれるシチュエーションで内容はノンノンがモーに勝った話だって;;なんかキメラもぞもぞ動いてたけど;; >>901
これ見に行ったけどこの後開拓者とダブルベッドにいるシーンはなんなの;; >>919
うわああああああああッファイ穹すぎるよぉ;;;;♈♈♈♈♈♈ 普通に青空の下でノンノンと星が話してるだけだけど;; 穹声が終わってるから無理;;ファイ星しか勝たん;; PVにいたの星だったしオンパロスは星だよね;;ファイ星;;ピノコニーは穹ホタ;; 相棒;;エリュシオンを復興させるためにできるだけ多く子供を産んで欲しいんだ;; こんなのに縋るしかなくなったファイモー婆惨めだよお;; >>942
この後まだある;;2:03まであるよ;;それの1分くらいのシーン;; >>946
ダブルベッドって何が見えてるの;;青空の下でキャスの本をノンノン星で読み回して公開処刑してるシーンじゃん;; >>951
だからそれの後だってば;;まあノンノン剣出してるけど;; まあでもファイモーはホヨバ史上一番まっとうに描写されたホモだと思うよ;; まあでもファイ穹はホヨバ史上一番まっとうに描写されたホモだと思うよ;; 前同じ内容のレス否定したらその後荒らされたことある;; >>972
うわああああああああダブルベッドインだあああああああああ♈♈♈♈♈♈ >>972
うわあああああああああああ!あ!あ!あ!あ!!!!!;; よくわかんないけどホヨフェアみたいな同人アニメでしょ?;; >>972
エターナル✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️;; >>972
ノンノン服きてるけど星が薄着なのが;;;; >>972
ちゅっ;;画像とってこようか悩んだけど助かった;; ちなみにファイモーキメラの交尾シーンもアハーンみたいなSE入ってたよ;; >>968
ライ顎はなんか公式の二次創作みたいなノリがきもいから違う;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 21分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。