ちんちんでんちゃゾーン104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 ファイ星ファイ星ファイ星❤️🔥
ファイ星ファイ星ファイ星❤️🔥
ファイ星ファイ星ファイ星❤️🔥 ファイ星ファイ星ファイ星❤️🔥
ファイ穹ファイ穹ファイ穹❤️🔥
ファイ穹ファイ穹ファイ穹❤️🔥 星がファイモー風呂の水飲んでるけどこれ本当に委託動画なの;; キメラよく見ると背中に跨ってるから交尾じゃなくね;; >>14
動画もっと短いと思ってたみたいだからファイモー部分の切り抜きだけ見て元動画知らなかったっぽい;; 最初に持ち込みしたのファイモー婆だからモメサやっぱファイモー婆なんだ;; ファイモーが負けたからこの話はやめようって言い始めるの草;; 委託動画なんだから最初から公式みたいな反応しなければよかったのに;; 嘘つかナーデ風呂入ってるファイモーで終わりじゃん!;;
はーーーファイモー婆はずかしー;;;; どんたけファイモーが憎いの;;ぶっちゃけ嫉妬でしょ;; ファイモー婆が喜んで持ち込んだらファイ星でした;; >>45
こんなところで焚くカプは叩かれるよ;;アルブーなんか全然叩かれないの考えればわかる;; 最初に持ち込みして完全敗北したファイモー婆さん顔真っ赤ですよ;; ファイモー持ち込んだ時は公式委託動画っていってたのにファイ星発覚したら同人動画っていうの草;; ファイモー憎いのって持ち込んだのファイモー基地じゃん;;ファイ星あるの知らずにウキウキで;;ファイモーはただのキメラのおふざけ;; >>45
ドリ爆されてるのに何に嫉妬したらいいの;; 恥ずかしい捨て台詞みたいなのやめてよファイモー婆;;持ち込んだのそっちなのに;; まあノンノンってオンパロス男子の中じゃ唯一レイプしてくれそうだしドリ婆が食いつくのもわかる;; まじでファイモー婆ここでもう喋らない方がいいと思うけど;;しばらく馬鹿にされるだけでは;; >>50
このサムネでURL踏んだ時点では気づいてなかったファイモー婆草;; オンパロス出禁なんだからダメでしょこんなところに来ちゃ;; >>66
ファイモー婆は公式委託動画って持ち込んだよ?敗北したら同人言うのやめてねー;; ファイモー基地アベンシオ基地だからとことん逆神で笑う;; 同人根拠にしていいならありとあらゆるカプが公式になるけど;; >>75
ファイ星は本編でも燃料あるから一緒にしないでね;; これに懲りたらリオ壁エターナルを馬鹿にしないように;; えーレイアベからファイモー行ってるけど;;アベンシオは数少なくて知らね;; 星がファイモーの風呂水飲んだ後ニヤニヤしてたからモー良かったね;; 本気で恋空に散った本国婆たちを呼び戻したいのかも;; 変なとこ押すとアプリ購入に飛ばされるけど再生だけならできる;; この前から持ち込んでは墓穴掘ってるファイモー婆ってリアちゃんのかな;;知能があまりよろしくない;; ホモ婆星ちゃんはファイモー焚いてるけど真実はファイ星なんだよね;; 対応してないアプリに何度も飛ばされるけど抵抗すれば普通にブラウザから見れるでしょ;; ファイモー焚いてる星ちゃんに片思いノンノンかあ;; ここにファイモー持ち込んでもいつも叩かれてんのに;;叩き目的で持ち込んでるんじゃないの;; >>93
変なとこ触ると飛ばされてあれマジでうざいよね;; リーカーがノンノン6凸するよりはケリュドラ入れた方が強いって;; ビリビリついでに見てきたけどノンノン本当に人気ある?;;アニメの再生数しょぼい;; ファイモー婆ノンノンに食われたらしい;;私が食われてどうすんだ;; ケリュってsp回復系なのかな;;花火完全に死ぬんじゃない;; ケリュのSP回復って本体に無くて餅についてなかったっけ;; ノンノンアナアーチャーを強化する男好きケリュドラ;; ケリュ餅に必殺技発動後攻撃するとSP+1がある;;それだけ;; ケリュドラは調和なのにサン姫とかブロがいないとチャージ貯めるのおっそい頼りない性能だよ;; たんたん配布するぐらい見た目産廃ってことなの;;不安だよ;; 全身甲冑フルフェイス兜に兵馬俑が現実味を帯びてきた;; 人気投票1位とったのに散々な扱い;;ノンノンへ婆流すために意図的に人気落とそうとしてるのかな;; 義務中華ラリ男でもホウホウのラスボスしゃまには勝てなかったか;; 正直ノンノン課金イベありなのにすぐtiktokに抜かれたから本国でもそんなに人気あると思えない;; >>119
今までの基準からするとそこまでだよね;; スタレオリジナルキャラがホウホウキャラより人気なのが許せないのは割とガチでありそう;; アベなんか軽く超えてくる;;真の覇権キャラノンノンを崇めろ;; これからはラリもホモも全てノンノンが引き受ける;; ノンノンのつべ広告動画もう50種類くらいある気がする;; ノンノンドリ小説数モーちゃん越えました;;
hust夢 アナイクス 340作品
hust夢 ファイノン 196作品
hust夢 モーディス 192作品 ノンノン彼女持ち子持の並行同位体なのにドリ人気まで出ちゃってしゅごい;; げんちんの脚長カプから穹受けに移動した婆が総受け婆ばっかりで固定にはツラいってよくお気持ちしてる;; 主人公とその相棒のカプとかにハマると総受け多すぎてキツい;; ノンノンのんほり方が星神級;;ノンノン乗車しそうだからファイモー婆は覚悟してた方がいい;; ノンノンより凄いんほり予定のキュレネどうなっちゃうの;; たんこーアベノンノンに愛されてて穹受け楽しそう;;声がアレじゃなかったら私も穹総受けいけたのに;; キュレネんほがどんなもんになるか楽しみになってきたよ;; ファイモー婆の嬉ション持ち込みからのファイ星ベッドイン笑える;; 本当にここのファイモー婆馬鹿すぎてもう来ない方がいいと思ったよ;; >>154
中国でものすごいリアルイベやりそう;; >>161
うおおおおおおおおおおおお!;;やりません;; お外見てるとやっぱりガチャも推し活搾取と変わらないね;; ようやく笛コラボ動画見たけどコラボ動画に対してどう評価したらいいか悩ましいってきのこ遠回しに刺してない?;; コラボに対してじゃなくて昨日アップされた実写コラボ動画に対するコメントだよ;;コラボ自体もどうなるかわからないけどいつから開始だっけ;; きのこげんちんすこだったからクラーラは見逃したのにコラボ決まってから悪びれもなくモーが出てきて中国ヤバいと思ってるかも;; コラボするとしても簾なんかよりげんちんとしたら良かったのに;; ホヨバとのコラボなら目くそ鼻くそだからどっちがいいとかない;; モーの存在は消されたから;;ついでに令呪パクった穴も消された;;ノンノンしか勝たん;; モーの上半身裸刺青も両親すらそんなのしてなくてパクったから以外に理由がないのかなり酷い;; 穴モーあたり見てると本編に笛組み込もうとしたとかあるのかな;;それは流石にって断れてポシャりかけたのを崩壊混ぜて立て直した;; 設定も何もないただただ令呪パクったせいで笛後日談イベ出禁くらった穴可哀想;; ノンノンはオワブル出禁だからいいじゃん;;それぞれ出禁先あるね;; ファイ穹とファイ星人気すぎてファイモー負けてるね;;丹穹丹星より人気出そう;;たんこーにはない色気がノンノンにはあるから恋愛に見える;; キャスでメルゼナパクったのを3rdでも使い回ししてるのとんホ;; >>183
そもそもホウホウキャラもパクリで構成されてない;; ポスト数
ファイ穹196+ファイ星170=366
ファイモス228 エターナル;;
3.0
「盟友」
3.1
「相棒!(ズッ友)」
3.2
「戦友(背中を預けられる数少ない仲間)」
3.3
「相棒(ONパロスの恩人)(最も尊敬できる人)」
3.4
「『『『僕の』』』心の中の英雄(君に出会う為に頑張ってきたんだ)(憧れの人)(惑星級激重矢印)」
永遠に続く虚構
『一生涯の相棒』(一緒に里帰り)(公式) 一生涯の相棒言われた時点で乗車確定だなって思った;; 元動画のベッドのシーン見たけど字幕見た限りそういう内容じゃないじゃん;;普通に本国の星受け婆も穹婆も反応してないし;; 焼鳥がノンノンにモー相棒呼びさせなかったのもノンノンは最初からずっと一生涯の相棒の席を空けて待ってたからなんだね;; 今までチェンソーマン見たことなかったんだけど新作映画のPV見たらカフカってマキマって女のパクすぎない?;;マキマもボンッって言ってた;; げんちんスレでは壁婆が発狂してるし二大害悪だね;; あの動画がとんホにファイ星なら今頃お外の婆が大騒ぎしてるだろうからだんまりってそういうことでしょ;;主受け婆とにかく声デカだし;; そもそも最初に言われてた委託動画っていうのもガセ;; カフカがマキマパクはカフカ初出の頃から言われてたでしょ;; ほむらはまどか一人のために世界を犠牲にしたから焚けるけどカスライナは世界のために仲間たちを犠牲にしてるから焚けない;; カスライナって穴のことすごいすこだね;;やっぱりフレステが穴じっと見てたり穴に勝てないの伏線だった;; 穴の言葉でメンタルまで壊れちゃったカスライナ;;カスライナ;; モーキャスヒアは容赦なくころすのにアナには負けたカスライナ;; 3.4でも穴に言葉で負けたのすごすぎる;;描写されてるシーン全部穴に負けてる;;カスライナと穴先生の馴れ初め見せろ;; カスライナのメンタル破壊したからカスライナは負けたんだよ穴に;;その後の行動にまで影響してる;; ベッドインは事実;;持ち込んだファイモー基地敗北;; >>189
モーカスの入る隙なくて草;;一生涯ってプロポーズ;; 一生涯言ってるのに乗車しなかったら笑う;;今後もよろしくねノンノン;; あちこちに広く薄く媚びすぎて薄気味悪いというか中身がなく思えるけど婆たちはこれでいいの;; >>219
ソシャあるあるだね;;私は離脱したけど;; >>219
ノンノンが最初から薄い理由これなんだよね;;どれも中途半端;; ソシャやっててこの言葉出てくる婆浮いてる;;ソシャ初心者なの;; キャラに一貫性欲しかったら作家性強い漫画家のコンテンツすこるしかない;;大勢で製作すると商業展開でブレる;; メインストとイベストでライター違うから一貫性ないそもそもしメインストですら複数で書いてるからどうしようもないよ;; 星変わったらまた新キャラといちゃいちゃするんだよ;; 穹きゅんを狙う男はそれぞれの星にいるけど彼ピはたんこーだけ;;丹穹エターナル;; ソシャに濃いものは求めない;;みんなに好感が叩くてみんな仲良し;; なんでそんなに乗ってほしいの;;オンパロス婆出禁;; 棒欲しい星穹たんこーサン姫婆がいるのに;;私はノンヨウがいい♡;; ヤリーロはサンポ;;ピノコニーはアベ;;オンパロスはノンノン;;もうドリキャラいらん;; 穴関連なんか陰謀論とかすこってそうな婆異常に多くない?;;〇〇ってあるから穴は実は重要キャラで鍵みたいなのめちゃくちゃ多い;; >>239
名前の元ネタのせい;;アナクサゴラスがヌースヌースうるさい人だから穴婆が勘違いしたり期待するのもまぁ分かる;; しかも3.4とかいう転バージョンで穴の名前やたら出されたのも悪い;; >>242
同じ婆が憎いキャラとそのキャラ婆叩きしてるからね;; アナたん髪色的にもスウ期待されてたし;;全然違ったけど;; カスライナは穴たんがすこなのにお外はカスモーだらけ;;不人気穴ホモ;; 煽りじゃなくノンノンカプ婆はノンノンがカプ相手を頃してもいいって言ってたことどう処理したのか気になる;; 火種が鉄墓の養分で再創生して与えるともう誕生寸前だったからじゃなかった;; 3.5あたりでカスライナと穴姫の馴れ初め過去回想やってよ;; >>252
そういう話だったの;;ちゃんと読んでて偉い;; >>250
カプ婆じゃない層が引いてないならエアプでも理由わかるでしょ;; >>255
お外であいつが猫ヒア頃したってキレてる爺見たから;; >>257
まああのときのカス嫌な感じではあったけどころしたくてころしてるわけではないから;; >>257
ノンノンに興味ない爺ならそりゃ怒る;;猫ヒア可哀想だし;; ラリ動画でノンノンはゲイじゃなくてバイだったのかって海外婆驚いてる;; ヒアンシー可哀想すぎたよ;;猫は詰めが甘いって連呼されるし;; ノンキュレ以外の黄金裔ってコロコロされるだけのループに巻き込まれてるだけなんだよね;;やってること普通に酷いよ;; ヒアンシー白豚が強いだけの非戦闘員だしカス許せない爺いるのもわかる;; そういえばGIGOコラボでゼンゼロ焼きなかったけど今はブルアカNIKKEテイルズ刀とかがやってるからなんだね;; ゼンゼロもうちょいボンプ押せばいいのに;;下手にキャラ押すよりグッズとか売れそうだよ;; 火種渡しちゃうと鉄墓生まれちゃうからカスが横取りし続けて昔空想してたような救世主がいつか来てくれるのをずっと待ってたストーリー;; >>271
ホヨバにお金使いたくないからボンプ推すのやめて;; フークレスすこ;;ンナンナだけなのに迫真だった;; ボンプの一番くじとか出されたら初めてホヨバのグッズに手を出すかも;; 新マップのボンプクイズ出してくるやつなかなか良かった;; ボンプ種類も豊富だしきゃわだしグッズ展しやすそうなのに;; ボンプという勝ち確の素材使ってよくこんなキモいものを;; しかもノンキュレだけが真実知っててその真実知った部分だけは作られてない本物のストーリーがあるけど他のオンパロスキャラは全員作られた偽物のストーリーしかないからね;;モーの一族の話も穴に姉がいて錬金術で目差し出したのも全部ただの設定;; 簾のショタグッズはげんちんゼンゼロにも輸入してほしい;; ショタじゃないけど同じ絵柄のグッズは女で3rdゼンゼロは出してるよ;; ゼンゼロあのデフォルメみたいなイラストのグッズが全然かわいくない;;本国では受けてるの;; >>294
パンストパクみたいな絵柄?;;私もあれ嫌い;; >>297
それ;;パンストほど尖ったセンスじゃないしガワだけパクってる感でダサい;; ヒョイパクだからか好き嫌い以前に違和感あるよね;; 客ゼロだからあんまり言われないけどゼンゼロのパクもだいぶやばいよね;;ボンプガイズとか出るとこ出たら負けるでしょ;; ボンプガイズはンーナーッ;;;;の悲痛な声すこだけど普通に丸パクだからね;; 崩壊サードでフォールガイズパクイベやってたから今更だよ;; わーくにだったら燃えてたようなものが中華では許されるのよく考えなくてもおかしい;; 中華倫理から見てもホヨバはパクリ過ぎでヘイト買ってるよ;; それはそれでいらつく;;中国わーくにパクリまくりなのに;; ホヨバゲーが国策化してるのあるんじゃない;;丸コピー国代表にするのは流石にプライドに触りそう;; 怪談屋ボンプだからコマちゃんもこいつ使うんでしょ;; 全員の彼氏が穹ちゃまだからうっかり名前だしたら修羅場になっちゃう;; >>333
彼ピはレイシオとブーとモーだから大丈夫;; 受けちゃんはベビド着用;;攻めきゅんは北京ビキニで;; >>342
すこ;;モエチャッカも声優カバーで初めていい曲だと思った;; >>264
データなんだから巻き込まれるも酷いもないよ;;全部ただの文字の羅列だよ;; ノンノンは鉄墓の中に入って今も生きてる;;キュレネもなんか生きてた;;この2人と同じ枠に置かれてるってことは猫とキャスと穴もまだちんでないらしい;; モメサするためにスレ上から読み直して遅レスするの世界一無駄な時間;; スタレってホウホウor使令キャラ推してれば間違いないからわかりやすいね;; ノンノン推しててよかった;;ファイ星エターナル;; fateイベの黄泉のステとか盛り盛りでとんホきしょい;; 私のヘルタ使令なのにあんまり扱いよくないんだけど;;ガムのかませ化してる;; ルナが3.5からの重要キャラはヘルタキュレネライコス開拓者セプターになるって言ってるからヘルタは次で大活躍;; ノンノン以外の黄金裔扱いゴミすぎて実体化せず終わりそう;; ノンキュレ以外だけ実体化させて帰る場所が無くなったから列車に乗せてハッピーエンド;; キュレネが成長するらしいけどオンパロスのデータキャラ達吸い取って成長だったら草;; 実体化じゃなくてスワンみたいなミーム化だと思うょ;; 中国はわーくにと違って兼任多いから;;ショタブーちゃんもショウだよ;; 笛コラボきのこが監修だからまともなストーリー読めるかもって言ってる爺婆いるけど脚本書いてるのきのことは言われてないよね;; 未だに穴なの姉弟とか言ってる婆ってなのかのこと数字だってめちゃくちゃ失礼なこと言ってることに気付かないの;; モーはライコスと同じポーズにナヌークに似てるとか伏線ありますけど;; ノンノン婆が穴叩いてんのか穹婆が叩いてんのかどっちなんだろ;; >>389
どっちもストレス貯めてそうだしわからない;; ノンノンが3.4クリア後で3つくらいプロフボイスの台詞変わるの今日知ったんだけど今までそんなキャラいた?;;私が知らなかっただけ?;; >>395
ノンノンしゃまが特別扱いなのは当たり前;; 英雄記でふえええんオロちゃんのことよちよち泣かないでしてるなのがママすぎる;; >>396
ほよふぇあより公式動画の再生数増やしてこい;; 普段日本語版以外聞くことないからβ動画とかで多言語聞くと新鮮;; >>392
そこの婆たちストレス溜まることあるの?;;主受け婆だからじゃない?;; 穹婆にストレスなんかないよ;;穹さえ出てればどこの国でどんな絡みあろうが関係なく好きなの棒にするだけ;; 適当感の最初の犬のとこでだらだらしてたバッテリー切れのボンプすこ;; >>416>>417
しゅごい;;イアスもフークレスもこの人ひとりでやってたの;; ボンプはあのンナンナの声も人気に一役かってるからこの爺の功績は大きい;; ポーズのせいだろうけど丸っこいフォルムもボンプ;; 本国のこの声優オタはボンプグッズ集めたりしてるのかな;; ショウボンプで2つ当ててるからオパールが人気出たら三冠だね;; ンナだけでちゃんといろんな感情伝わるからこの声優さん力量あるのかも;; 人気出るかどうかは別としてんほられるんじゃない;; 前に身長伸びるってリーク見たけど中身長になったら中身長とショタのダブルんほがくるね;; 1.1のイベントで銀狼と会話してたり1.4の会議でトパーズ降格させたり2.1でアベに名指しで僕じゃ勝てないって言わせたり出てないけど既に扱いがいい;; オパール実装待ちしてた婆が実装リークガセで壊れちゃったの思い出す;; 銀狼に彼女にならない?って口説いてたオパール雄;; PRタグ付いてないけど公式タグ付けてる他の絵師の夏イラストも案件っぽい;; アベちゃんも穹ちゃまに忘れられないようにサービスしないとね;; なんでホヨバの案件PRつけないの;;ステマ法違反じゃない?;; ホヨバ社員は暑いし汗かきたくないとか潮水がベタつくとか爪に砂が入るとか言いそう;; >>463
ホムラァーーーーーーーーッ❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥 推しは山も海も行くしそこで水ソムリエしてるけど;; >>476
恋空見てドリ婆の金に目をつけたのかもだけど手遅れすぎる;;腐媚びとドリ媚び中途半端なのが嫌われるからガッチガチドリ媚びの恋空が覇権握ったのにそれ分からずに真似だけしてる;; 見た目セーバル体型トパーズ性格ホタルキレやすさ霊砂だねってよく言われる;; 腐媚びとドリ媚びどっちつかずのソシャに疲れた婆が棲み分けできるから恋空人気出たのに;;もうホヨバは腐媚びするしか活路残ってないよ;; ノンノンに一生涯の相棒ってプロポーズされたのが何よりも嬉しい;; キャラが雑に相棒相棒言うのは今に始まったことじゃないのに;; いっそホモ捨てドリ媚び路線に走ってくれれば私もホヨバを気持ちよく切れる;; 3.0からずっと蚊帳の外の穹ちゃまぁあああああああああ!!!;; >>490
これで嬉ションしてる主人公婆本気汁すごくて草;; 本編やったらノンノンの相棒と平蔵の相棒一緒にできないよ;; 穹が生涯の相棒だからモーカスの席はなかった;;穹のために開けられてた生涯相棒の席だよ;; >>498
穹ちゃま何かやってたっけ;;外界から来たら誰でもいいとしか思えないけど;; エターナル;;
3.0
「盟友」
3.1
「相棒!(ズッ友)」
3.2
「戦友(背中を預けられる数少ない仲間)」
3.3
「相棒(ONパロスの恩人)(最も尊敬できる人)」
3.4
「『『『僕の』』』心の中の英雄(君に出会う為に頑張ってきたんだ)(憧れの人)(惑星級激重矢印)」
永遠に続く虚構
『一生涯の相棒』(一緒に里帰り)(公式) >>503
これで嬉ションするのコスパ良すぎる;; >>506
モーカスには手に入れられないものだもんね;; リークだと開拓者をキュレネと勘違いしてバブバブ甘えてくるみたいな言われ方だったけど全然違ったよね;;やっぱりリーカーはゴミ;; 一生涯の相棒;;二人で故郷へ;;ファイ穹結婚した;; 笛コラボ広告で一人オンパロス脱出してるノンノンみたらなんか虚無ってきた;; >>509
穹レネじゃなかったしバブバブ甘えてきたのはキュレネだった;; げんちんがベータ更新日なのにリーカー誰も取り上げなくなった;; ダリアも結構見た;;ロボ子見た目も全くウケてない;; そりゃロボ子みたいなキャラげんちんにいる爺婆とニーズ違うし;; >>532
オワちんはモーちゃんのような人気キャラを見習うべき;; ねぇフォローもいいねもしてないVにブロられてた;;なんで;; >>537
これカスライナのことなのに;;穹婆死ね;; >>536
別垢で婆の対抗カプやってるんじゃない;; ロボ子はゼンゼロに実装したほうがまだ受け入れられそう;; >>539
>>540
私ほぼ絵垢だし相当大手のVだし目に入るわけ無いと思うんだけど;;Vの話一切しないし;; アフィブログフォローしてる人片っ端からブロックしてる人とか昔いたよね;; ロボ子パクリキャラデザなのにデザインからキャラ伺えないガチ産廃の匂いする;; でも1発目だしナドクラの方針はロボ子ってことでしょ;; >>543
見たことあるけど無駄な労力じゃない;; アフィカス系も一切見ないよ;;別にいいけどなんでだろ;; >>524
どゆこと;;なんで配壁キスしてるの;; >>542
別垢でブロックしようとしてV垢でブロックしちゃったんだよ;; >>551
追求する気ないけど腐婆だからありそうで草;;もういいや;; >>549
知らんけどはちまとかJinフォローしてる数十万人の垢を全部ブロックしようとしてる人がそれなりにいる;; >>553
草;;90%くらいそれが理由な気がする;; 出てきたの消すのはわかるけど自分から追って消しに行くのは時間の無駄じゃない;; Xより見てなくても出てくるYouTubeの反応集みたいなのの方がウザい;; あんまり知らない私でも腐婆多くない?;;というか3Lいける雑食;; >>559
そうだけど迷惑かけたくないし話題これでやめる;; >>557
V詳しくないけどホモ営業とかしないの?;;婆向けでもドリ全振り?;; はちまJin久しぶりに名前見た;;まだ活動してるの;; >>565
見てきたけど1桁いいねばっかりだった;; >>566
そんなに減ったの;;嫌いだったからいいけど盛者必衰だね;; ゲイ向けならカプ相手いらないでしょ;;モブとやってればいい;; はちまエステルのネガキャンずっとしてたから嫌い;; コマちゃんの乳揺れもっさりA級大剣モーション楽しみだね;; >>476
たんこーとか急に開拓者大好きになっててこわい;; イトアキとらランキングに7冊も入ってる;;覇権;; >>584
イトアキとアキ悠は前に週欄入ったことあるよ;; あんなドリを超えた何かのゲームに今更ホヨバの薄いドリで勝てるわけないのに;; ノンノン攻めのカプすこだけど単体なら受け寄りみたいな婆増えてきたね;; 簾でアタッカー凸したけど高難易度クリア出来るようになったかわりに虚無感すごんい;;オートで殴るの眺めてるだけ;;キャラ少なくて試行錯誤してた時の方がゲームしてる感じした;; >>595
どこで;;恋深はマヒ主しか入ったことないけど;; >>588
これどういうことなの;;他ジャンルにもいる;; >>600
本命は受けだけど流行ってるからそっちも見てます;; 画像消そうとしたのに間違えて拡大押しててノンノンがどんどん近づいてきて怖かった;; これノンノンじゃなくてカスライナさんです;;ノンノンは消えました;; ノンノンでもありカスライナでもあるよ;;ノンノン婆現実逃避やめて;; ABだけどAは受けっていうの王道系カプならどのカプでもありがちじゃない;;逆王道系カプはBAのBは総攻めって言うけど;; ノンノンがキッズのいじめに使われてるグロ画像みたいで悲しくなってきちゃった;; 消えたのはカスライナだよ;;ノンノンも消えたけど穹が過去からやり直して過去改変するらしいから今後登場するノンノンは今のノンノンでもカスライナでもない新わんこノンノン;; 誤タップ狙いで貼るだけで接近してくる恐怖の画像;; >>618
>>524
こんなんで喜んでる婆しかいないけど;; ノンノン一人だけ幸せそうで最悪;;オンパロスから逃げるな;; >>633
これ1枚目鍋のテーブルすごい高くない?;;ノンノンの胸元くらいにある;; ブーは毎回アルジに攻められて情けなくメスイキしてるイメージだけど;; 生身の体で宇宙デビューした先でカレピゲットした勝ち組ノンノン;; アルジは攻めですぅ;;ブーのアナルローズを愛でてるよ;; 短冊と性能でサン姫とエターナルしてアベにも唾付けるとかノンノンスーパーデリチン;; 攻め率一番高いジェンティが一番きゃわに見えるんだけど;; イドリラ信仰営業するなら相手をチンポで負けさせてからの方がやりやすいから攻めだよ;; >>660
そんな下品なことしないからやめてよ;; 一番顔きゃわなのはアルジェで間違いないけど受けとか攻めではないかな;; 簾って男2人いたらブスな方が受けになってるよね;; これを入れてほしいならイドリラ様を信仰すると言ってください;; >>673
神宵雷府総司駆雷掣電追魔払穢天君がいるでしょ;; 机の下にいる穹が三人のちんこにぎにぎじゅぽじゅぽしてるよ;; 他の星との組み合わせならモーは刃ちゃんとブーが一緒がいい;;穴たんはレイシオくらいしか思い付かない;; 全員受け;;ノンノンも単体なら受けって婆増えてるんでしょ;; アベちゃんは子孫残さなきゃだから必然的にアベ星なんだよね;; アベは子孫残したいなんて考えてないよエアプ;;早く死んで家族の元に行きたいって思ってる;; アベは出産の神に愛されてるからアベ星でもアベが産むよ;; ジェイドにもオパールにもちにたいの見抜かれてるアベたん;; 地母神が出産を司ってるのあまり擦ってる人いない;;すごいオメガバ仕様だと思ったのに;; マイフレンド;;我が友;;一生涯の相棒;;ノンノンの勝ち;; 高級娼婦扱いとか出産司る神とかアベ受け焚きしゅごい;; たんこーは自室に篭ってVRヒアンシーでシコシコしてるよ;; アベは単体腐要素詰め込みすぎで一個一個のインパクトが薄くなって結局奴隷と蜂蜜しか擦られてない;;モーぐらい可愛くまとめるべき;; チンポ生やしたふたなりヒアンシーに孕まされるたんこー;; あたしってモーかも;;あたしもくすぐりに弱いし;; アベトパの間に子供産まれたら泣ける;;2人とも家族いないからきっと愛おしくてたまらないんだろうなぁ;; あんま引かれなかったけどトパーズのモデルはよくできてると思う;; 公式でカンパニーは社内恋愛禁止設定来たのアベトパ潰しで草生えた;; トパーズすこだったけど太ももネタうざすぎて苦手になった;;なんであんなネタにされてるの;; >>713
しかもアベは飲み会が何だか知らないから飲み会にアベ誘ってないことも発覚;;アベトパ完全爆破;; カンパニー社内恋愛禁止ってレイアべのための設定だよね;; 社内恋愛禁止でアベトパ一気に衰退したしアベトパ最大手婆がアキラきゅん受けに移動したよ;; トパーズはウエストと二の腕細いけど自称トパーズ体型婆はただの丸太だよ;; >>727
うん;;スタレノマ最大手婆なのにアキラ受け婆になった;; 正直総合的に見るとレイアベよりアルブーの方が濃い;; アベトパ衰退したのは社内恋愛禁止と飲み会ハブもあるけど二人で穹取り合いしたのも影響デカい;; たとえトパーズが60キロでもここの球体とはスタイルが違いすぎるよ;; fateコラボは絡むか知らないけど3.5イベはアベが海賊に誘拐されてトパーズが迷惑被ってるよ;; >>734
正直とかのレベルじゃなくない;;どう見てもアルブーの方が濃いよ;; アルブーはスタレホモだとファイモーの次に濃いので;; アベトパって爆破以前にもう1年ぐらい絡みなくない;; ファイモーで薄かったらレイアベとか刃丹とか水じゃん;; 公式委託動画でアベPVのBGMがなぜかレイシオだったりセックス匂わせ曲使ったレイアべ動画を公式垢が紹介したりしてるんだけどね;; アベが一年以上ゲームに出てないからアベトパというかアベ絡み全部燃料ない;; でもアベは外部燃料多いから;;あととにかくお着替えが多い;; fateコラボで一年ぶりにゲーム出るしトパーズも出演するから普通に絡むんじゃない;; >>747
あれ委託動画じゃなくて公式動画だよ;;確かローソンコラボのやつでアベのやつなのにレイシオBGM;; レイアベ婆は初期の雑媚びをずっと擦ってて可哀想になる;; 最近のイベ五悠と同じ338スペですごいよレイチュリ;;過去最高;; 配壁ライ顎ファイモー燃料の濃さに比べたらレイアベなんて水も同然だよ;; >>757
しゅごい;;ファイモーとか43しかないカスゴミなのに;; 恋愛禁止ならレイシオもスギライトもアベとセックス出来ないから膝に乗せられるオパールの勝ち;; >>757
卒業式だったね;;3.4でファイ穴に食いついてる人多い;; >>761
それいつも言われてる;;258スペだった時も卒業式だね言われた;; レイシオは博識学会でカンパニー社員じゃないから;;社内恋愛禁止はレイアべ守る設定;; >>762
いいねの付き方の下がりっぷりやオンパカプちらちらしてる人たち見て卒業式だと思えないの凄いよ;; >>757
なんでこれで閲覧五悠の3分の1しかなかったの;; >>767
とら見てたらずーっと売れてるからね;;レイアべ以外雑魚;; オパールの声優声嫌いだからんほられないで欲しい;; >>770
6月プチで300スペ以上あって7月になって余波切れる方がやばいよ;; レイアべに限んないけど簾ってプッシュ期間終わったらあとは年単位で放置だもんそりゃ人気下がるよ;; アベはこれからスギサファ棒来るからたのちみ;;レイシオはなんもなしでアベンシオはとうとう新刊カード50枚集められなくなった;; 今ノンノンフィーバーだからノンノンカプでうまければ大体なんでもバズってる;; >>777
残念ながら集めてて投票するって告知あったよ;;アベ穹も;; >>781
1回集まらないときあったよ;;アベンシオなくて楽しいイベになりそう;; 笛コラボで燃料確定してるのはアベ穹とファイ穹なんだよね;; >>758
配壁もコラボがあるだけで濃くないよ;; >>788
推し人気でイキれるキャラに付くからね;;数字婆だから;; 石心PV来たときアベレイ婆がアベに新棒来たことに焦ってレイシオを石心に捩じ込む石心ifやってて惨めだったね;; ノンノン単体とノンノン攻めは人気大フィーバーなのにノンノン受け全然人気出てなくて逆にすごいよ;; なんであんなに受け人気出ないんだろ;;大型犬属性過ぎるから?;; ねームカデに殺虫剤って専用のじゃないと効かないよね?;; ファイモー婆がノンノン単体だと受けなんだよなあって言ってた;;潜在的リバ;; 岸尾はショタ声も低音もいけるけど本国でショタ声優使ってるからオパールはショタかな;; もう書き込めません規制ってどうすればいいですかじじじじ;; オンパロス始まったばっかの頃ノン受け検索しても全くなくて絶望したのに今はノン受け婆普通に増えたから天国;; 属性だけならモーファイより穴ファイがすこなのに体格差のせいか全然ない;; ノンノンのエモい絵無限に流れてくる;;これに騙された新規カアイソウ;; ピノコニーと比べたらオンパロスってキャラ同士の関係性濃いよね;; ノンノン単体でんほられまくってるから受け的にはあんまり心配してない;; >>813
ピノコニーはどうでもいいところに時間かけすぎで色々はしょりすぎ;; ノンノンガラスのように脆い心が公式だし受けだよね;; マジレスずっと燃料来続けるカプ丹穹だけじゃない;;他は大きいエサ撒いたら放置;; その星去ったら基本放置;;オンパロスは一年あるからボーナス期間長いだけで;; 穹丹以外の穹攻めホモって虚しくならないのかな;;総攻めの一環ならわかるけど単カプ推し見ると不思議になる;; >>818
たんこーはずっと一緒にいるから燃料安泰だよね;; 穹丹以外で穹攻め単カプ固定なんてあんまりなくない;; 銀狼みたいにイベントで声無しでずっと出るキャラもいるよね;; >>825
穹レイはアンソロまで出たし穹ファイは割と本気婆が沸き始めてる;; >>824
正妻ホタルちゃんを受け入れろ;;最後は列車じゃなくハンターに帰る穹を受け入れろ;; 銀狼はホタカスがいると女友達Aにされるからイベントくらい許してあげて;; 穹レイはよくわからんけど3.4で穹ファイ本気になるのは仕方ない;; アルブー銀狼らんははまだしも青雀はガチでいらない;; レイアべは月欄クラスの婆何人もいるけどファイモーってレイアべで月欄1位になった婆しか売れなくない;;あの婆新しいカプすぐすこになるからファイモーもすぐ捨てられそう;; ゴキブリホモーブスゴキブリホタカスまとめてしね;; 3.8でホタカス強化されるらしいけど流石にそれまでに他のver1アタッカーも強化するよね?;; >>833
ファイモー大手候補たちまだ全然本出してないよ;; ホタル悲しき現在なのにウジウジしてなくて結構パワー系なのすこだよ;; ブスレズとかもう誰も興味ないよ;;てかヤリーロのキャラ全員消してよくね;; >>843
コラボ自体は良くも逆婆があれだけ世界中で暴れてるのは大変そうだね;; 3.0から随分経つのにこれからなんだ;;遅いね;; ver3キャラ全部型落ちにしてホタル最強にするんでしょ;; >>836
7月のげんちんオンリー終わったら出す婆多そうだけど旬が終わってそう;; 空と蛍が脚長だったらげんちん婆達に喜ばれてたのに;; レイアべ婆はファイアナとかアナ総受け婆結構見かける;; 他推しの民度ガー筆頭に散々エグいこと言ってキャラには死ねとまで言ってる婆見かけてきもいからブロックしようとホーム行ったらアベ婆でびびった;;鏡が家にないか障害持ちなのかな;; アベ受けからアナ受けとか燃料不足で死んじゃいそうだね;;覇権のノンノンに行けばいいのに;; 覇権のノンノンってレスしてるけど本当はモー受けって言いたいんだよね;; モー婆出禁にして;;不人気すぎてレイアベに勝つことも出来ないくせに自分は覇権カプ婆だと勘違いしてる可哀想なデータキャラ婆;; ファイ穹増えてるからファイモー婆やノン受け婆かなりイライラしてるよね;;お外でちくちくしゅごい;; こいつ穹だけには何も言わないから本当に穹婆なんだろうなとは思う;; はまりかけでCD初めて買った時に事務所のゴタゴタ起きてそこから暫く離れてたケーポアイドルに再燃したらjap発言で燃えてヤバい;;私見る目無さすぎる;; 穹婆って最近になって大暴れ始めたけど3.3まで何やってたんだろ;; 私は全てはアベ婆の仕業だと思ってるよ;;覇権だの受けちゃん会議だの言ってるの既視感ある;;簾スレ潰したアベ婆が公式に焚かれてるノンノン受けに行って大喜びしてるよ;; ファイ穹はノンノンが乗車の可能性非常に高い以上何も否定できない;; 乗らないよ;;謎タイミングで急に出てくる黄泉みたいになるよ;; ノンノンは乗るよ;;ケビンが主人公のご先祖様で裏主人公だったからね;;穹といろいろ被せてきたのも簾のダブル主人公にするためでしかないと思う;; アベ婆じゃなくバージョンごとにカプ煽りしてる基地じゃないの;;穴アグモーキャス丹ヒアとか絡みあったら毎度煽ってる;; キュレネ並行同位体とかじゃないね;;ヨウおじと同じで本人パターン;; >>873
調べたら日本ライブ控えてるんだね;;エンミエナプエターナル;; なんで燃えるの分かってるのに周り止めないの?;;ケーポでも女ドルのほうが炎上への危機意識高いよね;; 擁護してる海外のケーポオタクがjap連呼してるのが一番グロい;; ジャップ呼び日本人はするけど外国人がやるのはね;; 差別用語だと認識せずに使っちゃっただけって擁護してるエナプ推しジャップさすがにガイジ過ぎる;; 推してたグループあるけど女絡み以外で燃えたことないから見る目ある;; リアルアイドルは20代で推すのやめた;;金の無駄;; >>863
移動じゃなくて兼任だから茨の道でもなんでもないけど;; アベアルジノンノンの受けちゃん女子会悔しそうなモー婆;; 害悪アベ婆がノンノン受けと穴受けに分裂して争ってるの;; ここの数字基地はアベ→ノンノンだけどお外のアベ婆は大体アナ婆になってない;; >>907
3.4で一気に穴からアベに行ったイメージ;;アベをストーリーで推しになった婆はノンノンも推しになると思うよ;;アベの上位互換ストーリーだからね;; 中身や寵愛感で言うならアベ→ノンノンの方がわかるよ;;アナに行くのは体格しか見てないんだろうなって;;どちらかというとレイシオの方が中身は類似点ある;; ホヨバのアベ贔屓を浴び続けたアベ婆は穴の冷遇には耐えられないしアベを超える贔屓受けてる上にストーリーもアベの上位互換だったノンノンに落ちないはずないと思う;; >>909
レイアベからファイアナ行く婆の体格しか重視してない感すごい;; 反応欲しいアベ婆はアナよりノンノン描いてるイメージ;; レイシオ婆は筋肉婆多いのとレイシオのネガティブなとこに惹かれてる婆が多いから絶妙に穴は刺さらないんだよね;;サンデー婆も穴のことが分かれば分かるほど離れてる感じ;; でもアベも紀行のラストの悪人顔がド攻めド攻め言われてたしそれがパワーアップしただけと思えば;; >>903
アイドル推してた時は遠征とかでめちゃくちゃ金かかってた;;今は月パスくらいしか買ってないから全然違う;; アナの中身はアベは全く違うしレイシオサンデーは類似点あるけどちょっと違う;;メン強さならジェンティ;; >>913
見てて何か思い出すと思ったけど呪術のブスだわ;; >>918
娯楽は必要だから;;数百円だし全然良いよ;; 作中での扱い自体はかっこいい寄りでネタキャラでもないしアルジェ婆とも被ってない;;穴みたいな賢いポジティブちゃんとかっこいいな男が簾だと初だから誰とも婆被ってなさそう;; アベ基地って単体が覇権であればいいの?;;ノンノン受けマイナーだけど;; モーは刃ちゃん婆がチラ見してたイメージ;;サン姫婆はアナに吸われた;; ネガティブキャラに狂う婆はポジティブキャラにはそんなに狂わない;;よちよちしたい層だからね;; >>921
年間だと7,000円ちょっとだけどね;; アナはサン姫婆が多いけどアベ婆とシオ婆もちょっとずつ吸引してる;; 今サン姫で穴婆みない;;穴がポジティブすぎてなんちげで帰った;;アベ婆は一気にノンノンに行った175;; レイシオのネガティブなとこが好きなら穴は愛せないでしょ;;方向性真逆だよ;; >>930
ガチガチ理系の学者キャラすこな層は移動してる;; レイアべでノンノン受けだからわかるけどノンノン受けは元アベンシオが多い;;ブロックしてたのが結構いる;;レイアべはカスアベレイと違って母数多いからファイモーもモーファイもファイアナもアナ単体も見るけど少ない;; レイシオと穴のPV見てごらんよ;;レイシオがネタキャラなら穴はダークヒーローキャラ;; >>934
シオ受け基地って生粋の逆王道なの;;生きづらそうで草;; >>932
それも3.4で一番ピエロしてたから学者部分に惹かれてる層は萎えてそう;; 学者キャラは重要キャラと思いがちなめんどくせー配膳婆は配膳→レイシオ→アナに移動して推し重要キャラ大物キャラ考察してるよ;; シオ基地は移動というより学者繋がりでアナ棒期待してたよね;;でも何もなかった;;潔癖症繋がりでモゼ棒にしてたのもいるし煮詰まってる;; 穴みたいなネタキャラじゃないポジティブキャラが簾で初だからなんとも言えない;;みんなネタキャラかネガティブかどっちか;; ここの分析見てると5日に日本滅亡すべきだったかもって思う;; >>938
全く懲りないのすごい;;誰1人そうじゃなかったのに;; >>939
レイシオがオンパロス来てた時のはしゃぎっぷりとただのバグだった時の落胆思い出すと今でも笑う;; アベ婆移動してないから何言ってるのかわかんない;;移動多いのアベレイと刃婆;; 呪術スレでも暴れてる壁アベ婆のレスわかりやすい;; 学者キャラ大物考察婆って自分が勝手に妄想膨らませてただけなのにそうじゃなかったら運営叩きだすのなんとかして;;根元の配膳の責任;; あんなにギリシャモチーフ星だからレイシオ掘り下げ来るレイシオの棒来るアベ婆ざまあしてたのに何もなかったね;;;; 最初はアベたんよりレイシオのが焚かれてた気がするけど不人気すぎてホヨバに見捨てられたのかな;;ウケる;; アナは中身長で固定棒がいないのと愚痴婆が寄ってきがちなのがサン姫と似てるよ;; 攻めヘイトアベンシオ基地がファイモー移動してて嬉しい;; モーの上半身裸刺青になんの設定もないのを見てホヨバにそんな綿密な設定作れないことに気づいて欲しい;; 愚痴垢のアイドルはサン姫からアナ姫になったからね;; ノンノンがレイシスト壁配婆吸ってくれそうだから感謝してるよ;; 愚痴垢こそレイシオでしょ;;アベたんは笛コラボに石心控えてるのにレイシオ何もないからイライラ凄いよ;; 駅広告にレイシオもモーもいなくてしゅまんしゅまん;;かわいい受けちゃん会議だからブスの席ねーんだわ;;ホヨバの意思;; 愛がわからない話は本編でも他の誰かに指摘されてなかった;; これ☆どしたん?言ってるオタクなに?新規?ガキ5人混入からあからさまに重課金勢離れて衰退してってんのわかんねぇの?情弱婆さんたちきついって笑
https://i.imgur.com/2ghkZKw.jpeg はー最初からノンノンじゃなくてカスライナで出せよ;;ホヨバがガチ焚きしてるのファイモーじゃなくてカスアナじゃん;; 本編でもカスライナはよく穴の名前出してた気がする;; >>970
🏛クッキーアンドクリーム、よりもあゆはいじぇん🎶 私たちと過ごしてきたノンノンはモーちゃんに惚れてる;;私たちと過ごしてないカスライナは穴たんに惚れてる;;馴れ初めもっと見せろ;; こういう時に全部データだよ冷笑婆出てこないのはどうして?;; 湿度高いなって思ったのは400万回目のループでも穴とアグおばなら上手く出来たのかなって穴のことまだ覚えてたところ;; 今ノンノンは消えてカスライナは鉄墓にモグモグされ中;; >>977
カスアナ焚いてるのもD煽りしてるのもデータだよ冷笑してるのもペタカスだから;; ノンノンは穹星に惚れててカスたんはアナに惚れてる;; 公式燃料の話で都合悪くなると基地ガーって被害者面;; モーの方がモデル良くて真の金髪姫だから嫉妬しちゃった;; おかしいと思ったんだよホヨバは高身長と中身長エターナルだから;;ファイ穹星でファイアナでカスアナだった;; ファイアナじゃなくてカスアナ、ね?ノンノンはモーちゃんのものだよ;; ノンノンは穹のものだよ;;モーでは座れない一生涯の相棒という席を空けてた;; ノンノン婆になりすましたモー婆の愚痴垢見つけた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 8分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。