わいわい雑談スレ9961
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
今日は思いがけない幸せが舞い込んで一日中上機嫌だったわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつ
松屋ってなんで味噌汁なんにでもつけるのかしら
松屋の味噌汁不味いからいらないのに おつよ
早く寝なきゃなのに鬼滅最後まで見ちゃったわ 松屋の味噌汁うれしいわ
婆はもうちょっとしょっぱい方がすこだけど 婆は食事量コントロールできるようになったけど運動続かないわ 今から運動しとかないとすぐ寝たきりになるわ
色も細くなるし死が近づくのよ 婆も筋肉つけなきゃだわ
年取って筋肉ないと寝返り打てないとかいうの見かけて怖いわ 婆もいい加減に痩せたいわ
ホットヨガとジムならどっちがいいのかしら
ジムだとトレーナーついてないと自力でがんばれそうにないわ 婆の任天堂ちゃんががんばってくれてるけど利率がしょぼいわ
どっかで利確しないといけないわ ホットヨガだけじゃ痩せないわ
1日2回とか続けると体壊すわよ 筋肉付いたほどよい中年太りになりたいわ
骨皮でいられるのは若い内だけだわマジで ラグビーって全くルールわからなくて見た感じも何してるかわからなくて面白さがわからないわ 前にパスしたらだめとかちょっとわかると何年か前のワールドカップは楽しかったわ
筋肉の祭典で ひゃだ明日七夕じゃないの
晴れの七夕で星見えそうね >>23
ジムの方がいいわ
ホットヨガは食事の時間とか気をつけなきゃいけないこと多くてめんどくさかったわ 婆は最近近所の公営のジム行き始めたわ
おじいちゃんおばあちゃんに混じってるわ 太陽克服した禰豆子感動より恐怖の方が勝るの婆だけ?
目かっ開きながら笑ってるのと意思疎通が困難そうなカタコトが余計恐怖を煽るわ 公営のジムに数回行ったんだけどマシンの説明も簡単にしかないし当然メニュー組んでくれるわけでもないから知識がない婆には無理そうだわ あの禰豆子笑いながら炭治郎殺すんじゃないかって最後までハラハラしてたわ 最初はメニュー組んでくれるジムの方がいいわね
婆も何やっていいかわからなくて途方に暮れてたわ なんか最近YouTubeの広告でおっさんがこっち見て語りかけてくるAI生成動画よく見るわよねこれAIねって思うから1ミリも内容が入って来ない 前スレのADHD婆に言いたいわ
悪いこと言わないからストラテラ貰って飲みなさい
婆それでめっちゃ良くなったわ
ただ心臓の負担増えたから脈抑える薬飲んでるわ >>41
婆も恐怖の方が先にきたけど炭治郎が嬉しそうにしてるからまぁええかってなったわ 最近よく見る究極の文明なんとかガイドみたいな本のCMこえーわ ADHDって薬である程度症状緩和できるのいいわね
ASDの婆はオワオワリよ >>52
ありがとう
精神科には通ってるんだけど借金の事恥ずかしくて話せなかったのよ
先生に相談してみるわね なんかふと婆の事をアムウェイに誘った知り合いの事思い出したわ
元気かしら >>55
人格障害だもんね
でもそういう性質が残ってるってことは社会に必要なのよね
ヒトラー出てきた時代みたいな社会全体が間違った方向に進んでる時にASDの空気読まずに自分を曲げない頑固さとかがいるのよ多分 垢抜けてない子供ともババアとも取れる不気味な見た目直したいわ
せめて年相応のババアになりたいわどうしたらいいの >>64
ババアですか?っていうのが失礼だからお若く見えますねって言ってくれてるだけよ
あとはちゃんと化粧するとか年相応の服装するとかかしら マルチまがいに誘ってくる人って婆のこと友だちじゃなくてカモとして見てるってことよね そういやモスの限定エビバーガー食べようと思ってたのにわすれてたわ
もうなくなってるかしら >>67
マルチって分かって誘う場合とマルチって分かってなくて良い物と思って誘う場合があるわ 婆も童顔幼女だったけどガチ婆になってくるとちゃんと首に年齢出てくるわ ギャグ漫画以外の漫画のギャグ描写ってなんでこんな面白くないのかしら 婆は老け顔だったけど年齢が見た目に追いついてきたわ マルチとわかってて勧めてくる→悪質な勧誘
いいものと思って勧めてくる→ホモ
冗談としても金銭が発生するかどうかだと思うわ
これが宗教になるとお金はかからないを謳って暫くしたら自らお布施させようとする圧力かけたりそういう空気にするからタチ悪いわ 婆も10代の頃から深く刻まれたほうれい線があったわ! 婆なんて小学生でほうれい線あったわ!
その頃は痩せてたのに! 深夜のファミレスやドトールでよく勧誘してるの見たわ 首がおばあちゃんになろうとしているわ
ハイネックばかり着てるわ 高校生アンケート見かけてアラフォー辺りから流行りを取り入れなくなるから婆だと思うみたいな意見あったのよ
おまんらと同じようなメイク服と流行じゃねーのよ年代で流行は色々あんだわ低脳ボケガキと思ったわ 婆も深夜のファミレスでマルチの勧誘見たわ
耳ダンボにしながら「これがあの「魔のエンドレスはめ殺し!!!」」てちょっとわくわくしたわ >>85
エト……サイゼリヤだと安すぎて警戒するから……勧誘はロイホと決まってるってミルクボーイが言ってたッ! ガチアクタ取り敢えず続きが気になるから視聴継続するけど胸糞だったわ >>89
確かにロイホだったわ!?そういう共通マニュアルみたいなのあるのかしら >>84
お肌が普通の人よりきめ細やかとか柔らかいとかかしらね さりげなくサイゼdisられてるけど助かってもいるわね トカラ列島の地震が破局噴火の予兆ですってもし本当でも絶対政府は口が裂けても言えないわよね
大パニックになって買占めだったり避難するとか観光客が消えるとかが目に見えてるわ
地球規模で環境が変わって地球の人類半減まであるわ 深夜の英國屋はホストと客かマルチまがいの勧誘ばっかりだわ 劇場版「鬼滅の刃」無限城編/第一章
上映時間:155分
7月18日(金)0時より
2時間半もあるのね… シン・エヴァは何時間だったかしらあれと同じぐらいだったら婆はおしがますることになるわ >>104
2時間半あれば猗窩座パートはさすがに終わるかしら 地震ニュースでウインブルドン放送無しになったの?
見ようと思ったのに 無限城編はアニメで放送するのか気になるわ
無限列車がしたんだから無限城もやるわよね? 3部作なら上弦123でちょうどいいわね無惨様はTVerで 善逸は今回のにあるんじゃないの
婆も楽しみだけど短いから一瞬で終わっちゃう覚悟はしてるわ 無惨様がキレ散らかして奥様とメイドさんをコロコロするところは惨すぎて見たくないからついチャンネルを変えてしまったわ 善逸主役クラスなのに
猗窩座の方がメインになっちゃうのね 今度の映画でどーまで終わるんだと思ってたわ忍さん戦ってたわよね
いのすけとかなおが助けに来るとこで終わるとかかしら 1が猗窩座で3が無惨様でしょ
2は上弦の1の人メインかしら ねえ今週のべらぼうホモすぎたわ
歌麿の公式モブレは流して見てたけど公式で純愛ホモされるとどうしたらいいかわからないわ 鬼滅見たいんだけど婆って上限の一のビジュまじできめぇって思ってるのよね
スクリーンだとキツイかしら なんか知らんけどげりりったわ
力んで全部出し切ったから腸がペラッペラ >>140
そっちは三部作のうちの2本目に来るんじゃないかしら
今年のには出なそう >>143
なんか感想読んできたら凄そうね
再放送で観るわ イケメンが描けるようになる
自カプの漫画を完成させる
一次創作アカウントの繁栄具合
全部まとめて運勢教えて🙏🏻 婆もげりりのとき
蒼白に変わって成す術なく通過していくブツに耐えている腸を幻視するわ >>155
YouTubeの癒し系BGMよ
雨音+癒し系音楽の奴を聞いてるわ 前スレの無香料のハンドクリーム探してる婆
無印の敏感肌用のハンドクリームお勧めよ 赤ちゃんはいいわね
泣いたら許されるんだもの
婆も子泣きババアになってやろうかしら👵 冨樫の描く剣心クラピカみたいね
やる気あるというか絵柄にマッチしたんでしょうね >>159
なんか全体的に色が沈んでてきちゃないわ
スタイは明るい色のがいいと思うわ >>156
あーんそういうの好きだわ
癒しのBGM静かな時間にたまに聴くと落ち着くわ >>159
あらきゃわわ
個人的には明るめのサーモンピンクか赤紫っぽい色もいいんじゃないかと思ったわ
お耳かお鼻の色に合わせるような感じよ
アクセントの白いお花は目の色と合ってて好みだわ >>163
赤子は暑くてもお腹空いてても泣くことでしか伝えられないのよ
まったくもう チル系BGM動画はAIに破壊されてまともに聞けなくなったわ 生成AIてこういうジャンルはこうってみんな似たような感じにならない?
婆は最近流行ってた石とかカチカチ果物切るASMR系生成AIを5つぐらい見たら飽きたの 女子中学生が同じ部活の男子から胸など身体を複数回触られる
↓
男子生徒から『部活終わりに空き教室きて』『大人しく性行為をしなかったら痛いことする』と脅される
↓
女子生徒『死にたい』飛び降り自殺を試み
これはいじめではなく犯罪 【同じ中学校で3件のいじめ】←犯罪だろ
男子生徒が校舎で女子生徒の胸や尻触り「性行為強要するメッセージ送信」
→自殺試み精神科に入院
+別の生徒らのグループによる集団暴行も
教育委員会が調査公表<北海道網走市> 先生!男子が!ガイドさんの言う事聞きません!
先生!女子が!買い物に行ったまま帰ってきません! 神奈川では小6の男子が集団で小2女児にワイセツした事件あるで
男の悪質性は現代社会に合ってへんな 二次創作でどっちかがどっちかに顔が良いって言うのテンプレすぎてすこれないわ 国の衰退と自身の劣等感によりナショナリズムという妄想に走るのよ
国のためにアナル差し出しそうね アナルってシワの形も太陽だし太陽信仰みたいにアナル信仰があってもおかしくないわよね
太陽と大腸も
似てるわ アナルを日光に当てる健康法してる爺いたの思い出したわ
実際には危険な行為らしいけど 婆に逆らうつもりか?
婆がやれと言ったらやるのじゃ
抱き合え >>201
一時期インスタで流行ったらしいわよね
アナルに当てると吸収率が良いみたいなデマで 熱中症の娘放置して息子甘やかして家族で焼き肉行くポスト見ちゃって悲しいわ
人の心がない獣だわ 婆幼稚園くらいの小さい頃から男女の広告とか見て男と男でもいいよねって言ってたらしくてエリート腐婆すぎるわ😤 >>210
婆は神の使いの一人よ
もちろん婆もだけどね☺ 婆は生まれる前からホモすこってたから婆の方がエリートよ おぱよー🥺)))
朝から婆ぁばたちはホモ婆ぁばだねぇー🥺✨ 地方のトレンドに打ち切りってあったからジャンプかと思ったらパチ屋の行列の話だったわ 着ない服45リットルのごみ袋一袋分捨てたわ
ちょっとすっきりしたわ 今日は真ちゃんの誕生日だわ🎂
7月7日生まれの195cm男子きゃわすぎるわね 今日見た夢は車に追いかけ回されて轢き殺されそうになるんだけど
その車が火曜サスペンス劇場のテーマ流しながら追いかけてくるの 火サスのテーマってチャンチャンチャーンチャンチャンチャーンだっけ 自分の描いた自カプちゃん見返してたら受けがどんどん黒目が大きくなり少女漫画のようなサラサラ髪になり…なことに気がついたので反省するわ >>232
わいわい婆だとドリフの場面転換の音楽が合うわね >>226
7:07にジャンプしたわ
つまり婆は令和7年7月7日7時7分に地球にいなかったってわけ おはわよ妥協してまぁまぁの自転車買うか運命の1台に出会うのを待つか悩むわ 車に追いかけられるやつって毎度思うけど車の入って来られないとこに逃げ込めば良くないかしら
なんでずっと道路逃げてるのかわかんないのよね わいわい婆と富士山に登っておにぎり食べる夢とか見たいわ 運命の自転車だと盗まれたり壊れたりした時がショックだから婆だったらそこそこのにするわ >>243
チェーンロックで柱に繋がってることが多いわ 富士山じゃなくていいけど山頂でカップラーメンとか食べてみたいわ >>246
お湯が沸騰しないから固めになるのよね婆も食べたいわ >>247
ありがと
テレビあんまり見ない婆でも覚えているくらいだからキャッチーなテーマね 筋トレ数日サボったら体がギシギシだわ
起きた瞬間から不調よ 並んでる時に合流横入りとかトレードのために席確保してからの練り歩きが結構あったらしいわね
フードコートみたいな感じで動かれたらそりゃ注意も出るわね ラーメン食べるとコラボしてる四人のキャラのコースターがランダムで貰えるのよ やっぱ週に3日休み欲しいわ
週3で休みたいわ週3で休みたいの 個人の募金額によってキャラグッズもらえるとかはどうかしら
婆ノーベル平和賞もらえる? 婆はダンベル何キロ持てる?で動的ストレッチと静的ストレッチ覚えたわ >>262
注意喚起見たわ
でもそれならランダムグッズやめろって話じゃない?🤔 ラー博みたいに普段から混みまくってる所のコラボとかイヤすぎるわ 鏡の前で頬杖付いてみたけど1ミリも顔の長さ隠せてないわ婆馬過ぎ🐴 >>280
店内での交換前提っていうのがおかしいって言う話じゃないかしら
回転率が命の店のラーメン放置してどっかいくのが問題だわ そもそもランダムじゃなければそんな問題も起きないのに そもそもなんでラー博なのかしら
ラーメンと関係あるの? ラーメン放置して離席できんのすごいわね
食べ終わってからじゃだめなの? ランダムがゴミカスなのはそうだけどラーメン放置で離席は駄目ね ラー博初の試みなのかしらお店での交換不可ってするだけじゃだめなの 婆は暑いと生きてることが辛くてたまらなくなるわ夏季うつなんてものもあるのかしら ミセスの歌でポップな曲の歌詞にご先祖に手を合わせようてなんか宗教くさくて萎えるわ 週休7日の無職婆だけど何か在宅バイトしたいわね
でもネットで適当に探すの怖いしでめんどくなって1日が終わるわ 客はきてお金使って欲しいからランダムのくせに客寄せでラーメンが蔑ろにされるのはいや
蔑ろにしてるのは店側なのにね 婆には目の前のラーメンを置いて席を離れるなんて事出来ないわ >>296
ほんとうにそうよね
客は購入するものに合わせて消費行動してるだけだわ
ラーメン屋っておかしいわ ラーメン20分で食べきれの悪いバズで更にラーメン二郎に行く勇気なくなったわ
一度行ってみたいだけなんだけど これでもうエイトリはラーメン業界とコラボ無理でしょうね
バカね欲かいてランダムにするからよ 離席したら容赦なく片付けます!って貼り紙して提供か注文時に口頭注意したらいいわよ
グッズ>>ラーメンで離席するぐらいだからラーメン食べらんなくても惜しくないでしょ 濃くてダシきいた醤油ラーメン食べたいわ
夏スープ飲むとしゅごいおいちいわ体に塩分足りてなかったんだわって感じするわ >>306
それで丸々食べ残しというか廃棄になったら確実に店側がお気持ちするやつ ここラーメン屋やってる婆いるからラーメンバカにしない方がいいわよ >>303
意地悪い店員いるイメージしかないわ
前も女性客に意地悪してメニューに無い量の特盛ラーメン作って問題になってたとこでしょ 婆よくいく道の駅にあるラーメン屋さんうまいし厨房女性しかいなくて感じいいからすこ >>307
エイトリが何なのかソシャってるくらいしか知らないけど
普通の飲食店でも食事を放置して離席することもやむなしよねトイレとか ラーメンしばらく食べてないわ
行きつけの万世潰れちゃったのよね 婆ならそのサービス喜んじゃうわ
でも婆を見た瞬間食い尽くされると察知されてそんな量出してもらえないわね ロットとか何なのよ怖いわってなるわ
しかもそれ乱す客は店に早く食え困るって怒られるんでしょ?最悪食べ切らないまま帰されるとか
それでも二郎リスペクトとか訳わからん事言いながらまだ通ってるのよ頭おかしいのよあれに異様なハマり方して食ってる豚達 >>311
ラーメンにグッズ付けた時点で店がラーメンバカにしてんのよ インスパイアとか普通のお店の二郎風食べてみたらいいわよ
怖くないし量少なめにしたら普通の野菜ラーメンよ 大谷翔平似の店員がいるラーメン屋通ってたけど
作ってる間〜提供時だけやたらゴホ!ゲホ!ってわざとらしく咳するから気分悪くなって暫く行ってないわ 近所にそこそこ人気のラーメン屋あって夜中でも賑わってるけど客の路上駐車も多くてゴミだわ >>312
これ後日談があったけど店側は盛らないようにしたのに女性側が盛ってくれと要望があったから盛ったのにツイで嫌がらせされた!って嘘投稿したやつよ >>318
ラーメン二郎、炎上「御食事は20分以内で」…客への要望が大反響、RIZIN戦士も自身の体験回想「半分くらいしか食べてないのに」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1751821510/ >>328
コロナ禍でわざとやる爺が増えてたやつだわ😱 >>331
豚骨と醤油よ
でもラーメンなら何でも好きだわ 菊水の味噌ラーメンだいすこ
売ってたら買ってみてね 実在するんだったら赤猫ラーメンが一番食べてみたいわ >>328
爺の咳仕草は研究されるべきよ
構ってちゃんなのかルックアットミーなのか若い女に対してよく発現してるわね こんなクソスレ跡形もなく消えたらいいのにって毎日思うわ何がわいわいよ婆のバカ!痔!切れ痔!イボ痔!痔ろう! サッポロ一番のしょうゆ食べたことないかもしれないわ 婆も実はサッポロ一番食べたことないわ
あれ揚げ麺だから多分お腹壊すのよね 店ラーメンも好きだけどインスタント麺も好き
カップ焼きそばとか紙みたいなうどんも好き コロナ禍でマスク生活強いられてる頃そういう爺ほんと多かったわ
不用意に喋るなっていうピリピリした空気で生活してるのに通りすがりにわざとらしい咳払いしたり独り言言ったり >>348
おいちいわよ
サッポロ一番のスタンダードなしょうゆ味噌塩には外れなしよ ロカボ焼きそばってやつが安売りしてたから朝食に食べたわ
焼きそばに粉薬かけたみたいな味だったわ 博多の屋台のくっさ!ってなる豚骨恋しいわ食べたいわ サッポロ一番塩にチーズ乗せて食べるのに一時期どハマりしてたことあったわ ポロイチ塩ってなんであんなにアレンジレシピ多いのかしら
他の味もアレンジあるのかしら 塩ラーメンはいちばんシンプルな味付けだから応用ききやすいのよ >>303
インスパイア系で女性客向けメニューある所にしましょ 店ラーメンとインスタントラーメンとカップラーメンはみんな別ジャンルの食品でそれぞれ美味しいわ サポいち塩って独特の風味ない?
すこだけどなんか塩だけじゃない感じするわ 婆はラーメンよりうどん派よ
わかめたっぷり揚げ玉とネギ入れ放題なうどん屋さんがすこ 婆はそうめんがいちばん好きだけとそうめんってめっちゃ肥るわ サッポロ一番久しぶりに食べたら婆の記憶より麺がしょぼくなってたわ >>372
この夏の前から素麺ばかり食べてるけど腹やべぇーわん 好きな漫画が打ち切りされない程度には売れてるっぽくてひと安心だわ >>377
わりとその意見みるからやっぱそうなのね >>364
あるけど塩がアレンジしやすい味してるから多いわね >>378
暑い時に素麺ならつるつるいくらでも食べられちゃうから危険よ >>362
何でよ!?豚骨ラーメン美味しいってだけで何でそんな言われ方しなきゃならないの >>373
全然違うのに基地が一人で幻覚見えてキレてるのよ ひやむぎだと油使ってないかと思ったら製法によっては使うこともあると書いてあったわ
諦めて太るしかないわね 前にわいわいで見たジャンプの豆本ガチャきゃわって思ってたけど新しいの出るみたいでラインナップが酷いわ
看板のないジャンプをそのまま表してるわ…… >>391
トマトジュースかトマト缶あればずっと食えるわ >>391
豆乳坦々風が一番すこだわ
お酢入れてとろとろにするのもすこ >>399
豆乳にお酢入れると凝固してとろとろになるから >>400
いつも豆乳で食べてるけど今度やってみるわ 一番マシで知名度あるってだけでヒロアカも作者のメチャクチャに付き合えて最後まで残った選ばれし信者だけの焼け野原みたいなもんだわ Xで良さげなレシピ紹介あったからツイート詳細開いたらバズったので宣伝します私はこれでいくら儲けましたってツリーで金儲けの宣伝しててなんか悲しくなったわ
バズったので宣伝しますはもうちょっと違うものにして😢 きまぐれオレンジロードとかドクタースランプあたりの方が知らない人でも買ってくれそうね バズったので宣伝しますこの掲示板は婆がいつも楽しく雑談しているわいわい雑談スレです
みんな毎日仲良く楽しく朗らかにホモの話をしています サカモトってダメだったの?なんかアニメ化で騒いでなかった?
サカモトミリしらで全く情報なくてごめんわよ >>424
アニメの出来うんこ
原作がそもそもつまんない >>307
婆はエイトリってやった事ないしわいわいでしか見かけた事ないわよ
ラーメン蔑ろにしてるのは事実でしょ
婆こうなるから販促グッズ大嫌いなのよね 炎炎とかブラクロみたいな完全一般人気作品なのかしら >>417
ドラゴボもないのよね?幽白かハンターとかそういう方が売れそうだわ電影少女とか昔の サカモトには婆達に見つかった上でスルーされてた何とかさんっていうサカモトのごじょちんと呼ばれてるのがいる事しか知らないわ やっぱり微かでもホモがないと婆層が食いつかないわよね ヒロアカ鬼滅の話はクソコテ認定されて濡れ衣
おみくじもしづらいスレになったわ
わいわいはクソスレようんこだわ アンデラも最初からノマなくてホモあったら何か変わってたのかしら ホモ感じる:呪術鬼滅ヒロアカワンピ
ホモ感じない:チェーンソーサカモトロボコ >>355
婆持病持ちだからコロナ限界禍のとき薬取りに行かなきゃいけなかったんだけど
待ち時間暑い中コロナ対策で外で待ってたのにゴホゴホしてる爺にずっと追いかけ回されて逃げてたことあるわ
外は誰もいないし広いから歩き回る必要なんてないのにマジでずっと婆のこと追いかけてきてたのよね
あれ普通に嫌がらせだわ今思い出してもムカつくわ ドラゴンボールグッズってほとんど売り切れるのにユニクロでダイマTが出たときすごい残ってたわ 東リべもアニメうんこだったけど実写がウケたから良かったのかしらね 鬼滅はホモ感じるのちょっと厳しいわ
人気爆発してたからこれしか需要ホモ婆が多かった感じするのよね まぁあの不快ノマエロ乱発が無ければ一般読者はもうちょっと読んでたんじゃないかしら
あれ絵もデザインも不細工なのにやたらエロあって余計不快だったのよね 鬼滅かなり無理矢理ホモ萌えしてるなと思ってたけど内野じゃないから実際はしらにゃい >>442
強引にこじつけたホモだらけだったわよね >>440
ダイマって人気あるのかしら?
売れるグッズってせいぜいZまでじゃないのかしら >>442
ホモだから好きな人じゃなくて流行りジャンルでホモしたい人に人気だったわ
だからあれだけ作品が人気なのに二次はまあまあくらいの規模だったんだと思うわ 東リベの制作会社はホモリーマンやおっさんアイドルみたいにわいわいでネタにして弄れるアニメ以外はだいたいクソみたいな出来なのよね そういやもうすぐアンデラの日だけど行方不明になって1年半くらい経ったアニメスペシャル告知あるのかしら >>448
宇善の無理矢理感は凄かったわね
それよりはまだって感じだけど煉炭もかなり無理矢理だったわ >>447
もう一度書くけどダイマが出たときすごい残っていたわよ >>450
GTって不評じゃない?無印とZはすごい人気あるけど 元婆だけど流し読みしてたら全く別のレスしちゃうのを婆もしたことがあるからそういう婆だったんでしょうね >>460
まずGTとダイマの間が30年空いててその間に人気シリーズがあったのに30年前の記憶を最近のことのように話す姿がお婆ちゃん過ぎて引いています GTは微妙に世代じゃないけどアニマックスで見てたわ GTのグッズってそもそもそんなに出てないからわからないわ
GTの敵なんて思い出せないもの GTって何の略なの?ごめんなさい鳥山先生は品川何とかが流した寒いデマよね? わいわい婆達は世代的にGTしか知らないから仕方ないでしょ
最近のドラゴボ好きな子どもが居るわけないし 平日のこの時間は定年退職したお婆ちゃんしかいないわ >>469
ほんとに知らないわ外野からするとそんなものあったの!?だわ
前職の時ドラゴボグッズいっぱい扱ってたけどめちゃくちゃ人気あったのって無印とZだけよ ドラゴンボールは旧作品の引き伸ばしとアニオリをカットして放送したのもあったわよね つい先日わいわいでドラゴボ世代婆に当時の沈黙の艦隊ホモトレンドを教えてもらったわ >>478
コケてないから映画が何本も作られたのよ >>474
ぴちぴちの若い専業主婦もぴちぴちの若いニートもぴちぴちの若い在宅も居るわ わいわいのコケてるコケてないはオーラバトルよ
婆がコケてると思ったらコケてるわソースはTLとわいわい😤 婆だから見てないから知らなかったけど超ってキッズ人気高くて視聴率良かったってきいたわ >>480
わいわいのクソカスのゴミどもに🌿焚くなよ >>484
連載中の漫画のよ
婆はドラマだけ勢だから婆が感じたホモとは違って面白かったわ コケてても映画って作ってもらえるのよ
しかも元がビッグネームのドラゴボなんだから当たり前でしょ…… この間ランドセル背負ったキッズが道でかめはめ波出していて驚いたわ
何気にまだ人気なのよね >>486
まだ連載やってたの!?相当太古のじゃなかった? >>489
「当時連載中の漫画」のよ
さっきのドラゴボダイマといい本当に文章読めない婆ね というかこのおみくじクソコテでしょ
さっきクソコテ認定されて違うとか言ってたけど わざと荒らしてるんじゃなくてマジで会話に参加できてないのね… 普通にしてても文章読めなくて会話にならない奴が発狂したら荒らし出すとか手に負えないわね 読み間違いされると婆の日本語がおかしかったのかしらって不安になるわ 匿名掲示板ですら荒らすことでしか人とコミュニケーション取れないのも納得ね >>491
こういう幻覚見え出して基地る婆が出てくるからおみくじやめろって煉獄婆に言ったのが婆よ
それでもやめないどころか0時〜1時とかにわざわざ出てきやがったわ
前はみんなでずっとおみくじ出来る日は楽しんでたのに下らない幻視でギスられて最悪だわ >>490
>>486
このレスじゃ今も連載中にしか見えないわよ
大丈夫? 自分のミスを他人のせいにするのよねここの基地って
現実社会での立ち位置が透けて見えるわ 元が当時って書いていてレスに連載中と書いてるから分かりにくっちゃにくいわね おみくじはレスのついでにちょっとやるならいいけど
おみくじだけをしつこく何度もやる婆は参政党に騙されてそうでいやだわ K-POPボーイズグループSHINeeのメンバー、テミンは7月5日、メンバーのミンホと共に日本でSNSライブ放送を行った。
テミンは日本の地震予言について言及し、「歌っているときに揺れたらどうしようと想像した。ここが揺れたらカッコいいのか、踊って盛り上がったときに3Dのように揺れるのではないか、花火も上がって火も出るのに揺れたらどうなるのかと思った」と話した。
テミンが言及した地震予言は、漫画家による大地震予言で、日本の漫画家たつき諒が1999年に出版した『私が見た未来』で、「2025年7月5日に大災害が来る」と予言した部分を指す。
この発言後、災害の状況を軽率に話題にしたテミンに非難が集まった。
最終的にテミンは「自然災害の危険性を十分に考慮せず、軽々しく話してしまった点を反省している」として謝罪の意を表した。 アレンジ素麺3玉分作ったら激まず素麺が出来上がったから無理やり腹の奥につめこんでるわ
まずい不味いまずいまずいわ >>508
そうよ七夕というよりゾロ目の日だから1日中出来るわ 3年前ぐらいの自分の塗り方好きなんだけど自分で塗ってたくせにどんなブラシでどんな塗り方してたかマジで全くわからないわ
なんなの >>514
どんなアレンジで失敗したの?今から何とかなるかもしれないわよ 世間じゃ織姫♂受けだけどわいわいは織姫♂攻めなのよね >>517
使ったブラシは大体分かるのにどうやって塗ってたのかが分からないしそもそも婆が描いて塗ったの?って思う事が多いわ
絵って変な現象起きがちだわ >>519
めんつゆ焼肉のタレごま油卵黄を混ぜれば神レシピと聞いて作ったわ
めんつゆは無い→塩麹やまほど
ごま油→好きだからやまほど
卵黄→2個
焼肉のタレはもちろんないから冷蔵庫の奥のみそソース?とお好み焼きソースとゆずポン酢だれ、あとはみりんも入れてみたわ
ぬるぬる卵黄ぬるいまずい
とにかく水っぽい
不味いわ このレシピ作りたいんですがABなかったのでCAで代用可能ですか? >>531
婆のセンスをふんだんに盛り込んでみたわ
不味いわ
3玉分がんばって腹の足しになったわ めんつゆない→塩麹入れる
もうここで意味がわからないわ >>534
本当に作ったわ
ちゃんと食べたわ
回り回って360℃回転してすごい料理ができると思ったら不味かったわ 焼肉のタレの代わりに味噌とお好み焼きソースとゆずポン酢とみりん……? >>540
お願いだから死んで
生きてる価値ないのよ 焼肉のたれがないから調味料ほぼいれてみたはメシマズ確定よ >>540
料理する人ならどう見たって化けないのわかるわ
食べ物で遊ぶなってキレられるようなやつじゃない このレシピの調味料のみで作れと言われたら卵黄とポン酢で食べたわ 知的障害でもないのにびっくりするくらいバカな人間ってまあまあいるわよね >>551
どうしてもちょい足ししてオリジナル料理を作りたくなってしまうわ 婆も料理センスがないけどたまに奇跡が起きることがあるわ 婆がこの中だけで作れと言われたら
味噌+みりん+卵+ごま油で混ぜ麺かしら…… >>549
遊んだつもりはなくて高みを目指したつもりだけど確かに全部食っても美味しく食べなきゃいけないわよね
反省するわ そのレシピの調味料がごま油と玉子しかないのに買い物行かずにそれ作ろうとしたのが少し怖いわ
せいぜい焼肉のタレなら家にあるっていうスタートならまだわかるわ 使い切れそうにない調味料だけはいっぱい持ってるのいかにもだわ >>560
本気で言ってるなら洗って何とかしてみたら?
料理ができないなら高み目指すとか失敗しかないからやめて食材が可哀想だわ この流れで家族が買ってきたやすくてあまり美味しくないパスタソースをお昼ごはんに消費してくるわ 婆は料理下手だからペペロンチーノでさえ冷食にしか手を出さないわ >>565
ダブルメガネじゃない
昔のコントにありそうだわ >>567
食材が可哀想はそうかもしれないわ
全部食べ切ったけど次からは食材を大切に使って美味しくするわ >>568
それこそ失敗しないようにアレンジしたら美味しく食べられるやつだわ ファミマのうしさんアイス食べるわ
チョコミントよりもあなたよ めんつゆは水としょうゆとみりんと出汁の素
焼き肉のたれはそれに砂糖と酢と生姜足したやつ
代用品を間違えなければマシなのできたと思うわ メシマズには料理センス0のメシマズって自覚が圧倒的に無いからメシマズになるのよ
自覚があればレシピ通りを一生懸命守ろうとするから普通から比較的マシになるのよ >>577
すごいわ砂糖と酢か
そこに生姜でイケたのね
早く書き込んでみたらよかったわ マリオって元々ドンキーコングとも女取り合ってたの初めて知ったんだけどあいつ女好きなの?
クッパは一途なのに >>574
それは治安が悪いんじゃなくて幻覚だから水分補給して病院行きなさいよ そうねクッパは一途よね
一途にマリオのことしか見てない乙女よ >>577
こんなアレンジしてる婆の家にそんな調味料あると思わなかったから書かなかったわ
そこにニンニク白ゴマと一味でもあれば焼肉のタレの代用にはまぁまぁなると思うわ玉ねぎすりおろしとか欲しいけど ドンキーコングって映画のキングコングが元ネタなんじゃないの? おっさんを操作するゲームは多いのにおばさんは少ないわ 柚子胡椒は鶏肉焼く時や蒸し鶏に使うわ
焼きそば作った時に柚子胡椒マヨで食べたりもするしドレッシングにもするしいっぱい使うわ ケンシロウ 武内駿輔
バット 山下大輝
リン M・A・O
来年の新作北斗の拳キャストよ
名前しかわからないわ何の声の人なのかしら switch2買ってもないのにマリカ動画見てるけどピーチ姫以外の女キャラすごい増えてるのね >>599
多分そうよ
口調と基地気質で連投するのがそっくり ウィッチウォッチがノマアニメの分際で劇中アニメでホモを生やしてきたわね リンの人は戦隊のピンクやってたけど声優になった人よ MAO結構有名な人だけどどのキャラって言われるとよく覚えてないわ 近所のスーパーのお惣菜の卵焼きほんのり甘くておいちいわ とうとう婆じゃないレスに死ねって言い始めて草わよ
生理中なの? そうよね?
明らかに基地なのに触る婆ばっかで引いたわ 知ってるアニメの誰の声の人って感じで声優認識しがちだから声優の名前だけだと見た事あるけど誰かしらねってなるわ 武内くんは武内Pだし山下はここの婆が嫌いなヒロアカのデクよ MAOは最近だと転生おじさんの主人公の令嬢じゃなかった? 卵焼きおいしいって言っただけでちね言われてるの草よ >>616
昔ゴーカイジャーのホモつまんでたから言いたくなっただけで怒ってはないから気にしないで😘 >>622
両方わからないけどPってもしかして魔除けの指輪の人かしら? 言われてみたらさすがグレイス様のグレイスだったわねMAO デュラのヴァローナとか斉木の梨歩田依舞とかグラブルのナルメアとか
最近だと悪役令嬢転生おじの主人公 >>610
キルラキルのマコだった気がするけど確かめないで書いてるわ うたプリ先輩映画のせいで巨大化が新たな性癖に加わりそうになってるわ
今までまったく理解できなかったのに終盤で会場内に先輩たちの巨大化ホログラム出てきて歌って踊ってるシーンでなんか妙にエッチに見えちゃったわ 受けが巨大化したらやっぱり攻めは全身でアナルに潜るの? >>604
一応前からいたわよ
でもデイジーとかどこから出てきたのか全然知らないわ 山下何とか調べたら婆の大嫌いな声やってた人だわ
ショックよ >>637
爺向けだとそこそこ一般性癖だけど婆向けではあまり見ないわね >>639
デイジーはピーチより古いわ
ゲームボーイの頃のマリオのヒロイン役よ 巨大化したら男同士でもパイズリ?体ズリ?できるわね! >>645
すごい読み間違えて巨大化した男同士でパイズリするのかと思ったわ MAPPA公式Xが紘子のぶっち描き下ろしイラストを上げてるわいまさら需要あるのかしら >>651
アニメのポケモンの主人公もやってなかった? 婆は素麺はわさびを食べるためのメニューだからごま油とかはありえないわ ぶっちはビジュアルは悪くなかったのよね
主人公の人格と脚本がひたすら不快だっただけで あらてぃんが脚本家のアバターにされなければちょっとは違ったのかもしれないわ ぶっちはMAPPAと紘子の無駄遣いだったけど
紘子渾身のザブ虐リョナだけは良かったわ アニメはそのクールで1〜2作見るか見ないかくらいよ アニメはクールごとに1話はぜんぶ見て面白くないやつは切って行くわ
残るのは数作ね アニメにあんまりハマれないから羨ましい目で見てるわ 若い時は1クール15本とかみてたけど年々減ってくるわ アニメも漫画も小説も映画もホモもまったく摂取しないでホモ妄想もしない婆はこのスレに来る資格が無いわ いやもうホモ欲枯れた婆って自然に水差ししてくるタイプだからやっぱいる資格ないわ なんか見かけたけど同人誌のロゴとか表紙デザインを有償でやってもらうやつ流行ってるのかしら
15000円ですって ホモすこらない雑談婆はたまにホモで盛り上がってる時
ナチュラルに目に入ってないのかファッションや食べ物の話題ふってくるのが嫌だわ 前クールが濃いめだったせいで今期のアニメはイマイチ乗りきれないわ
とりあえずダンダダンだけはみたわ 表紙デザイン委託は流行ってるってより売りたかったらやるみたいなスタンスじゃない? >>693
20冊とかしか刷らない婆からしたら印刷代より高くて震えるわ
でも安いのよね ホモで盛り上がってるとき婆達良いわねー婆はもうホモすこになれなくて…系の水差しマジでゴミだわ 雑絡みとか食べ物の話してるときにホモの話するのは快適だわ
変なのよってこないもの ホモの話がホモシチュや嫌いなホモの文句しかない婆もいらないわ オタクのオタク的なことしなくなったアピなんなの?うざー >>703
これは本当にいらないわ
婆のそれきらい!なんて聞いてないのよね >>703
ちゃんとホモの話なのに婆好みじゃないからって追い出すのは違うわ まったく摂取しないでホモもしないのにここにいるって普段何してるの?生きてるだけ? わいわいに集う婆達って多分すこなホモより嫌いなホモの方が共感されるというか似た婆多いんだと思うわ
すこなホモはわりと分散してるのよね >>706
したければしたらいいじゃない
ホモの話したい時に邪魔なのよね 森永の小麦胚芽のクラッカー美味しいわ
お昼ご飯にちょうどいいわ 最近のツイッターのマジキチ博覧会に慣れると5の荒らしがしょぼく見えるのよね 好きな人が一緒同士より嫌いな人一緒同士のほうが仲良くなれるって聞いたことあるけどそれと似たようなものかしら >>720
実際はきらいで繋がった人間関係なんてあっというまに瓦解するわよ >>712
共感ってより単純にネガティブな話題は口にしやすいだけよ
好きな話に水差しや無駄に文句つけられたら嫌だなって避けてる婆も多いし とある芸人が嫌いなものがほぼ一緒でそれだけで仲良くしてたけど今はめちゃくちゃ仲悪いからあんまり信用ならないわ >>721
サラミも欲しいわ
ジャムとクリームもあってもいいわね
他にも摘まめるもの持ち合わせましょ >>698
クオリティ上げたいとか時短目的でやる人が結構いるみたいよ
婆は自作する作業も好きだけど >>720
仲良くなれてる…?
わいわいが物語ってるわよ荒れるだけって >>720
すこってるものが一緒より苦手が一緒の方が一緒にいて楽だからね
見たい物見る喜びより見たくない物見るダメージの方が結構でかいのよね すこな話したいけど無関係な炎上話持ち出されたらだるいなーと思ってやめたときあるわ ホンマデッカで言ってたわね
嫌いな人が合ってるとうまくいくて >>727
あーん酒盛りコースじゃないの
今は仕事の休憩中だからまた後でね >>720
ならなんでわいわいが荒れると思ってるの >>728
わかりゅわ
そういう人はフォローされても絶対返さないわ 同人誌のデザイン外注でオサレなの増えたけど
太古センスの芋臭い表紙デザインも嫌いじゃないわ ソースほんまでっかはソースわいわいくらいの信憑性ね 嫌いなものが似てるは最低ラインだと思うわ
それに付加してすこってるものも似てるほど良いけど
すこな物似てても嫌ってるもの全く違うと急に地雷踏んじゃうのよね >>741
外注受けてる婆の技術はどこから来るのかしら
デザイン系の専門とか大学かしらね 二次ホモ→バカカプ!
商業ホモ→ご用意ホモはいらない!逆の方がいい!作者ジェネリック決めつけ!
ソシャゲ→ゴミ
最近のわいわいはこんな感じですぐケチつけたがるのがいるわ すこなホモは各自細かいこだわりがあるから話せば話すほど違いが目につくとかあるんじゃないかしら
嫌いなのはざっくり全部嫌いだから話も合って盛り上がる >>706
愚痴しか言わないやつの話っておもんないもの >>741
淡い色で花のっててタイトルだけの小説とか趣があるわよね >>749
おもんないもの追い出したいじゃなくてスレチだから来るなって話なのよ わいわいに限らずどこでもいるわ
嫌いなら話に入ってこなくていいのにsageながらでてくるの 多少洗練されてなくても表紙まで全部作家さんのが見たいわ
でも商業漫画もデザイン入ってるけど作家のものだわね >>741
婆こっちのほうがすこ
リアちゃんのときにすこ作家の同人誌買ってた気持ちになる でもわいわいだと○○すこって婆より嫌いな婆が多くてすこな婆には食いつかれず嫌いで盛り上がること多いわよね >>745
商業のデザインもやってるフリーのデザイナーもいるわ人気ですぐ予約が埋まっちゃうけど
ただ稀になんの技術もないのにデザイナー名乗る詐欺師みたいなのも混ざってるから実績見て見極めが必要だわ デザインバリバリな表紙も良いけど作者本人が作った表紙からしか得られない味があると思ってるわ 嫌いで盛り上がってる時はわざわざ混ざりたくないからすこでも黙るわ >>759
その技術を習得したいわ
どう学べばいいの >>756
とにかく何か叩きたい婆がいるときはそんな感じ バカカプっていまだに何言ってるかわかんないのよね
だいたいXとかの持ち込みでしょ >>758
元々スレチな婆はわいわいにいるなって話なのに何故か自分の気に食わない話する婆は出てけになってるからそういう話じゃないってことよ
ホモの愚痴やすこネタ語り追い出したい婆がずれてるの 神が自分で撮ったであろう夕日の写真が表紙になってる小説本がほしいわ
今ってこういうのないわよね ガチアクタはあんまりホモの匂いしなかったわね…ボンズならオタ向けに改造してくれると思ったのに
流行ったら略称ガチホモかしら >>765
お金払って専門学校に行けば間違い無いわよ うろミラ回なのかーウィウォ急に見るのだるくなっちゃった見たらおもろいとはおもう >>746
馬鹿カプとソシャゲごみはやってるのいつもの基地でしょ
商業ホモの奴は実際にあることだから仕方ないけど タコピーは今からアニメかよと思ったけどみてると展開忘れてておもろい >>769
雑談スレなんて話題ズレていくものだしそれが気になるなら元レス婆に言えば
婆の方がズレてるように見えるけど なぜヤンキーは人気なの
わかりやすいからなのかオタクから遠いからなのか 婆も小説婆の自作表紙すこだけど斜陽後にハマったジャンルの中古漁る時だけ苦しいわ まあ顔カプにあとから公式で関係性が生えてくることも稀によくあるわ ホモは大好きだけどエロは特にいらなくなってきたのは枯れたからかしら >>778
話題ずらすならその話題ずらした婆が話題の輪に無理入りしなきゃすんだ話よ
安価つけて聞かれたから回答しただけで婆がずらし婆じゃないなら婆に言った訳じゃないわよ >>785
婆もたまにそれになってまたエロ欲しいになってまたエロいらね繰り返してるわ 好きな組み合わせあるけどエロは想像できないのがあるのよね >>782
商業は普通の婆が語ってるとこよく見るからね
他の2つは明らかにレスバ目的の基地しか使わない単語になってるし >>787
たかだか雑談掲示板で輪に無理やり入ってきたとかちょっとおかしいわよ
安価つけて婆には言ってないも意味不明だわ 商業は実際にはかすりもしないカプを勝手にジェネリック認定してキレてる婆もいそうだわ
でも最近婆のジャンルの別カプの人が普段描いてるカプまんまのキャラで商業デビューしてたからジェネリックが無いとは言わないわ 婆は割とずっとエロ要らないが基本だからそれで枯れてるってことは全くないと思うのよね
だってホモは死ぬほど欲しいもの1億冊は欲しいわエロが要らないだけで エロの有無関係無く話が上手いと記憶消してもっかい読みたくなるわ >>796
ジェネリック描いてくれって出版社から指示あるパターンあるから普通にあることよ スタイリッシュな絵柄の白抜きエロなんてスケベな気分にならないわ! >>796
青黄はそんな感じだったけどなんてタイトルか忘れちゃったわ 青黄の奴は似てるって婆も多かったし違うっていう婆も多いから実際見て判断するしかないわ
婆はもうよく覚えてない 小説のエロはいらないわ
大体やってること一緒だし
漫画もそんなにページ割かないでほしいわ 嫌いなカプのジェネリックは読みたくないけど特に好きでも嫌いでもないカプのジェネリックなら普通に読んじゃうわ 諏訪神社の神職のトップ大祝って
かっけーな
ホーリーパワーじゃ😙 エロが上手いこと話に噛み合ってて上手い人の奴なら見たいわ
それ以外なら萎えるから要らないわ
ノルマセックスとhtrエロは駆逐されるべきよ チー牛じゃないから全然響かないよ
ネナベの方が良いと思うよ😙 常に発情してるみたいな婆わいわいにもいるけどなんかキモイわ 二次でそのカプを描いてて商業行って似てるデザインのキャラ出してきたらジェネリックねって思うけど勝手な決めつけジェネリックは勘違いもあるわ ジェネリックは見た目まんまな奴以外気づけないわ
婆は最近浜松ジェネリックを踏んだけど
口調口癖同じで身長含め見た目デザインかなり特徴あったのによく気づかなかったわねと思ったわ ねえ
旨辛って書いてあった柿ピーが辛すぎるわ🤮
どうしたらいい? 昨日にんにく食べたからニンニク臭いガーリックうんこ出たわ 白人黒人はヤンキー座りが脚長くて出来へんみたい
脚が邪魔でこてんってするわ そういえばジャンプ新連載の双子ホモっぽい野球漫画はどうなったの? >>825
双子は別の学校行ったからホモ相手は別のキャラになるわね
主人公の方のキャプテン総受けの香りがするわ >>827
何も考えずに和風ドレッシングの時にかけてみたらまぁまぁうまそう ピングポング序盤面白そうとおもったけど卓球でこんなんするのがよくわからない >>812
婆もよ
ここで無理矢理教えられるのだけが迷惑だわ 進撃のジェネリックみたいなやつまだ続いててビビったわ ジェネリックって知っちゃうともう楽しめなくなっちゃうのよね…
知らぬが仏よ すこ作家がジェネリックで商業描いてた時びっくりするほどすっと冷めたわ
理由はよく分からないわ 過去ジャンルでABのジェネリック描いてる奴がいるこれだからAB内野はって叩かれたことあったけどその人が活動してたのACだったからちょっとモヤったわ
A攻め厨だわ 九龍ジェネリックロマンスをホモだってダイマした婆のことまだ許してないから! >>664
週末や来週また降るっぽいわ
少し気温下がるみたいなの嬉しいわ おかしい…今日は七夕かこつけイチャラブ自カプがたくさん見れるはずでは >>741
たまにまだ見るわ
婆が作りました同人誌よって感じがしてだいすこ BL界ではよくあるわねジェネリック身代わりにされる 小説本はイラスト表紙よりデザイン表紙のほうがいいんだけどわかってくれる?
絵馬かhtrか関係なく自カプ絵使ってない小説のがすこだわ >>858
わかるわ
表紙の絵じゃなくて原作の二人で脳内再生したいから絵無しがすこ >>858
これはよく言われるやつよね
小説の表紙は絵なしやただのデザインのがいいって
婆もわかるわ >>834
萎えるわよね
あとそのおプロが元または現どのジャンル婆かとかも >>862
ジャンルにわざわざしらべに行くほうが悪いわ もしも自カプ神に小説本の表紙や挿絵書いてもらっちゃったら表紙詐欺って言われそうだしね… ジャンルにもよるだろうけど神クラスの字書きって同カプの神絵師が表紙描いてること多く無いかしら? 婆も小説本の表紙はイラスト無い方がいいわ
挿絵とかもほんといらんわ >>867
はい
でも正直デザイン表紙の方がいいわ 最近同人誌買わないから知らなかったけど今は挿絵もいれたりするのね 同人誌マジで買わなくなったわ
電子がありになったら買うでしょうけどもう物質として持ちたくないのよね 婆はだいたいどのジャンルでも中堅の字書きがいちばん萌えること多いから表紙も玉石混交よ 電子はダメって学級会してるの婆向けだけだと思うしはよ解禁されてほしいわ
安めで >>796
婆と同カプかしら
ジャンルだけでも教えて ごちゃごちゃうっせぇうっせぇうっせぇわ
同人誌なんか発行者のオナニーなんだから嫌なら買うな 小説本の表紙絵が嫌すぎて申し訳ないけどちぎったことあるわ >>874
電子は学級会のお気持ちどころか爺向けだと公式からはっきり禁止されてるジャンルもあるわよ 学級会の鬱陶しさは禁止されてもないのをとやかく言うところにあるのであって
公式がはっきり禁止してるのを守るのは当たり前だわ 二次創作で一切の金銭のやり取りを禁止するか
データ販売まで緩和するかディスカッションしましょ まぁ電子やるならイベントが死ぬからそりゃ推奨されないのよね
昔は名目として頒布会イベントを楽しむためにお目こぼししてやるかって事だったし
最近のジャンル公式はもうそんな感じでもないけど 婆ジャンルに1人だけ電子販売してる人いるけど
表紙もAIイラストでXでの言動も少しおかしいから完全に触ったらいけない人扱いだわ さっきのヤバイ婆の元のレシピのやつ今作ったけどおいちいわ
婆もネギ入れたり全卵にするとか食べるラー油とかお酢少し入れたりしてアレンジしちゃったけど >>885
印刷頒布通販の経済活動の社会性が認められてるということね 味濃かったりあと1束はいけないけど物足りないけど具を作るのイヤッてなったら納豆入れるのも合うと思うわ 令和7年7月7日でゾロ目だから婚姻届ラッシュですって いつも麺つゆに卵黄いれて食べてるけど美味しいわよ
氷の変わりに冷凍オクラ入れてもいいわ >>891
権利保有者がどうしたいかによるんじゃ
二次だめなのもあるし 電子販売サイトは人気ジャンルの公式キャプ取り込みAIエロ同人が大量にアップされてるから纏めて取り締まられるリスク込みでやらないとだわ ここで電子で欲しがってる婆の本音が割れで欲しいなんでしょうね 昔迷い込んだ婆向け二次の無断転載サイトで理由なさそうな何でこれが無断転載されてるの?って感じのは中見たらあ〜私怨か晒しなのね……ってすぐわかったわコワイワ >>902
違うわ電子で手っ取り早く売りたいよ
本は飽きたの >>902
単純に終活時期に差しかかってるから物増やしたくないけど同人は読みたいだわ 元はホモカプABでどっちも女体化した18禁AB百合本がすぐ割られて爺に面白おかしくネタにされたりおかずにされてるの見て無理すぎって思った記憶あるわ 二次同人電子ってシンプルに金欲しいってのが分かりやすいから婆向けで浸透するかしら >>908
それやるくらいなら無料でって婆多いでしょうね
あるいはパトロン系ツール行くとか 電車でDK達が座れなかった子が座ってる子の膝に座ったりしてキャッキャしてたわ
1人が「俺いま唐揚げ持ってる」って言ってもう1人が「俺ほんとにお前の事好きだから!(だから一個くれ)」ってお願いしてたわ
嘘松みたいな体験だったわ 婆は太古の人間なので有償二次skebでも引いてしまう 支部に無料で出しつつ同人誌も作って紙も欲しいなら紙で買ってねってやってるわ 婆向けで電子で稼ぎたかったらホモ二次創作はやるだけ無駄よ
一次創作のノマエロの方が圧倒的に市場が大きいしある程度売れたらその後色々展開できるからいいわ 婆がホモしか受け付けない婆じゃなければ絶対ノマで金稼ぎしてたわ
稼ぐ目的ならどう考えてもそっちなのよね 婆は婆向け同人誌DL販売賛成派だけど同人誌は紙で読んだ方が面白く感じるわ 婆が描いた自カプとりあえず見て欲しいから同人誌完成するまで待てないわ
描けたらすぐ見て見てね見てちょうだい 一部に色々言われるくらいなら一次ノマエロ描いた方が楽ね >>913
その感覚は大事にして
ダメなものはダメなのよ >>912
陽キャって腐れが妄想しそうなこと本当にするからね
陰キャはしないから陰キャが男同士はそんなコトしないって言うけど 同人誌ってほぼサンプルピークのものばっかだからめちゃくちゃ絵好きな人とかじゃないと読んだ後だいたいスン…としてしまうわ 婆は電車ではしゃぐで1殺意
車内に唐揚げで2殺意を抱いてしまう… >>924
かさばって邪魔だし処分するのもメンディーもの
たまに電子販売してる人いるけど気にせずに買ってるわ 二次を電子で買いたいと思うほどの熱量はないわ
紙媒体だと欲しくなるのはイベントの空気込みであるけど >>924
常識が周知されきると変なのが生まれるわ 二次skeb禁止してない公式も全然あるから二次ってだけで引いちゃうのはやっぱ感覚が古いと言わざるを得ないけど
それはそれとしてまぁ稼ぎたいのねとは思うわね 二次創作の場合電子で出す時に売る側が売値とほぼ同じくらいの額を出さないとそのプラットホーム使えないみたいなルールがあったら遠慮なく買うかも 二次スケブOKの中に屍鬼があるわよ!ってわいわいで教えて貰ってテンション上がったけどよくわからんVtuberだったことあるわ 距離の近い陽キャって実在するわよね
知り合いの幼馴染DDは膝に座ったりほっぺにキスした写真をツイにあげていたわ
知り合いだから萌えはしなかったけど都市伝説じゃなかったのね…ってなったわよ >>936
まぁ人並みに他人とつき合いあればそういうの実在してるのは普通に知ってておかしくないんだけどね
なぜか全部嘘松認定してくる人はいるわね 公式で禁止されてないなら別に気にしないってみんな言ってる気がするけど >>883
前は辛かったけど久々に聴いたらイケたわ
BLじゃないけど 絵全く描いてないのにブラシだけがどんどん増えていく ねえ!韓雲孟竜って四字熟語知ってた!?婆わいわい婆なのに知らなかったわ!? 幕張にまた新しいアリーナ作る予定らしいわ
ホール系複数あるから海浜幕張駅が下手すると7万人くらい同時に捌かないといけないらしいけどあそこ耐えられるのかしら 昨日首寝違えたのまだ治らないわ
ちょっと自カプ以外のホモに浮気したせいかしら >>946
チバーバだから幕張ライブ増えたら移動楽だけど海浜幕張に7万は無理よ 何がお昼寝よ
夜婆と一緒に寝れなかったらどうするってのよ 夜も3秒で眠れるから安心して
ちゃんと婆のこと抱きしめて寝るから 婆今モンブラン食べてたのに婆婆のせいで眉間に皺よった ぶっち描き下ろし見たわよ
紘子の黒歴史にはなってなさそうでホッとしたわ MAPPAが今描き下ろし出すならチェンソーか呪術かラザロになりそうなのに
ぶっちを選ぶあたりわりと愛されてるんじゃって思ったわ >>968
駅伝みたいなのになんかかっちょいいわね 最近しょっちゅう左まぶたがピクピクしてるわ
目の疲れとかが原因かと思って目薬さしたりしてもスマホPC見てないふとした時でもピクピクし出して気になるわ 寝室にエアコンないわ
耐えきれない時はリビングで寝てるわ 車の外気温40℃以上が普通になってきたわ
ぽっかぽかだわ >>982
それ荒らしだから触らない方がいいわ
次スレのフライング書き込みと同じタイミングで出てきたから 最近みんな基地に触らないようにできてるから荒れないわね インドネシアで大地震が起きると近いうちに日本でも起きるんだけど
大噴火の場合は影響あるのかしら? 前は老婆だったけどNGされて反応が減ったからなのか変えてきたのよね 前はバーモにバーモ基地ってレスつけてたけどシンカしたのね…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 57分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。