わいわい雑談スレ9962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 二次創作なんていう盗人創作を売るなんて紙でも電子でもおかしい
存在慎んで おつわよ
ぐらんぶるはホモソーシャルなのに全く婆受けしないの珍しいわね 男臭い銭形警部よ
山寺宏一が「ルパン三世」最新作で「とっつぁん」封印の銭形警部を熱演「ハードボイルドに、男臭く」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1751871756/ Sofが好きでこの季節には5個位常備してるわ
カロリーも控えめよ多分 ラーメン二郎 府中店 SNS担当者です。今回のお騒がせした件についてお詫び報告させて頂きます 大変申し訳ありませんでした
今回の張り紙、それのSNSへの投稿、そこでのリプライによる厳しい言葉など使い、ラーメン二郎は怖い店だ、高圧的な店だと誤解される結果となり、お客様、二郎関係者、多方面にご迷惑と不快感をもたせてしまい、大変申し訳ありませんでした。深く反省しております 煉獄婆さんフライング怒るの忘れとるで
ちゃんと自分の時も注意しとかな 山ちゃんってなにやらせても完璧超人なのにジャムおじと銭形だけはいつまでも素人みたいになってしまうのなぜなの 東京都で9歳から97歳までの74人が熱中症の疑いで搬送
男女40人が中等症、34人が軽症…重症者なし >>17
フライングはキチガイなんだからキチガイがキチガイ行為してるだけでは
フライング注意してるのはまともな知らない婆に向けてでしょ 今ふと思ったんだけど婆の初恋ホイッスル!の渋沢さんかもだわ 40度を越えるとたんぱく質はかたまり始めます
まず一番影響が出やすいのは眼球の水晶体ですにごります スーパーで投げ売りされてた鬼滅コラボのチョリソー買ったらしっかり辛いわ
炭治郎さんの絵が書かれたウィンナーがこんなに辛かったら子供泣くわよというか思ったより辛くて婆も泣きます 焼肉行きたい長男への愚痴りだけでバチボコに叩かれてて草
X民きもすぎ 今期アニメはタコピーが頭一つ抜けてる感じかしら?
配信のみだから再生数多いってのもありそうだけど >>40
熱中症の小学生妹に1人で留守番させて焼肉のことしか考えてないからでしょ〜 今期はダンダダンひかしんフェルマー雨と君とでいくわ
なかなか豊作だわ婆的には >>40
両親と息子がクズなだけでしょ叩かれるのも当然
あれ悪くないって思うならお前も人でなしのクズだよ ダンダダンは相変わらず作画良いけど
良いだけにあのゾンビ色の一家のキモさがヤバかったわ 目を冷やせばいいのね
めって打ったら(`_´メ)が出てきたわ剣心かしら >>53
強えババァの動きはかっこよかったわキモいけど 焼肉いくと約束してたのに反故にされたらそれは高校生でもいやだと思います〜 焼肉行こうとしてたのが女の子だったらここのフェミ反対のこと言いそう なんでいちいち炎上持ち込んでホモ板で叩かせようとするのかしら ハンカチでも濡らして目の上に置いとけばいいかしら🥺 都心は昼間少し雨が降ったから今日は35度超えなかったわ >>61
フェミンチきっしょ
好き嫌いで物事判断してんのはガキだけよ 女の子可哀想だけど父が諸悪の根源やろ
女の子の事日常的に蹴ったりしてんでしょ
全家族それに適応する形で歪んでんじゃないの >>74
物理的に力が強い者の意思におもねるのは家庭が歪むわね
社会でもそうだけど ホモドラマもなんか見る気しないのよね
三次元でやられるとなんかコレジャナイ感があるのよ 脳の老化分かるわ
若い頃は何でも新鮮だったのに
今じゃあーハイハイこういう系ね了解んじゃ受けはコレ?攻めは…あーどれにしよっかなとか全てが惰性で流れ作業なのよね
もう出来上がってる萌えのベルトコンベアを止めるのも億劫だから適当な作品を持ってきてかどうさせてるのよ >>79
好き嫌いで物事判断してるのはお前だけ
お前が幼稚で社会性が無く状況を分析出来ず一般論すら理解できないだけ これ以上なの?😨
7月13日頃から“10年に一度”レベル「かなり気温が高くなる」可能性。北海道、東北、北陸、関東甲信、東海、近畿、中国、四国、九州北部・南部 熱中症に注意
気象庁「高温に関する早期天候情報」発表 焼肉行こうとしてたのが女の子ならいつも男の子のことばっかり気にして無下にされてるんだな…ってなりそーフェミ🤭 ダンダダン人気あるみたいだけどああいう系見る気しないし…
光が死んだ夏はたぶん見るけど別にそこまで楽しみでもないレベルだし… 今期ってダンダダンぬーべーひかしん出禁のモグラとかホラーやオカルト系のアニメ多いわね 娘が夫に蹴られて泣いても自分が子供の頃は父にもっと酷くやられたって言う母 エアコン壊れたらって考えるととっても怖いわー((🥺)) 今週は鬼滅もゲ謎もあるし和風ホラーテイストに浸れるわ ダンダダン一話切りしたわ
もはや何で切ったかも覚えてないわ >>94
ダンダダは面白くないわよ絵が上手いだけ
特殊装丁してヴィレバンに並んでそうな作風 >>96
躾として家の手伝いさせられたとかならまだギリギリだけど暴力を庇うことすらしないのは虐待 ばーはHIKASINは漫画で読んだわー🥺
アニメは見れたら見ましゅねっ🥺 ダンダダンは若婆にはわからないネタがチラホラあるからババア向けよね ダンダダンは下品と不快が多めだからかなり人を選ぶと思うわ
猫の姿のターボババアがいなかったら婆も切ってたわ ゲームやってて参政党のCM流れてくるけどキモイCMすぎて腹立つわ ダンダダは下ネタキツくて切ったかも
昔なら我慢して読んだけど今は下ネタ無しでストレスフリーの漫画が溢れてるからわざわざそういうの選ぶ必要がないのよね >>96
婆のママンはパパンに経済DV受けてたから婆が一人暮らしする時に
電子レンジも洗濯機も冷蔵庫も買おうとしたら贅沢!っていわれたわ 民主党が失敗したのって官僚のサボタージュよね
自民党とべったりで天下りだからお互い甘い汁を吸う事だけに特化して日本を壊し続けてるわ
もし政権交代してもまたサボタージュして機能不全よ
それでやっぱり自民党じゃなきゃって国民に思わせるのよ >>108
そういう尖った()やつが割と人を集めるのよね
ブルーロックとかもそう >>109
特定候補のCMだったら公選法違反の有料広告にあたるけどどうかしらね ウィッチウォッチもたまに古いネタぶっ込んでくるわね >>112
自民党が足ひっぱったからよ
ちなみにその後の選挙の自民党の票はだんだん少なくなっている
政治に関心のある層は自民党に諦めが出たのかしらね >>112
官僚がサボタージュしてなくて今のこの状況なんだし
サボタージュしててもしてなくても変わらなくないかしら >>112
それ主犯は自民じゃない?
官僚は装置で主導は政府よ >>116
特定候補のCMではないわ
なんか裏返ったおっさんの声でお金がなくても子どもを産み育てましょうあとでぜったいなんとかしますから!とかいってる >>111
どうやって生活するのよ
炊事はかまどで洗濯は河原? いちじき胸糞系の商業ホモが流行ってた気がするけどあれなんだったのかしらね >>126
今既に産まれてる子に対して何するとか言えばいいのにねえ
そっち何も言わずに産めば産むなら産んだら >>126
怖すぎるわ
育てる金と手間で労働力が家庭に向かうし
育っても安い労働力で景気が良くなるとは限らないし
一番人口が多い50-60代が子供作らなかったからそれをカバーするレベルで若い世代が人口増やすのは現実的ではないのに 後で絶対何とかするとかいうやつが本当に何とかしてくれたためしがないわ 男同士て子作りセックスしても何も生まれないのよ
オメガバなんて実在しないわ >>128
批判してばっかだったわね
協力してる姿勢は見えなかったわ 母親の学歴上がると子供の死亡率が下がるって聞いたけどあれどこでだったかしら 「絶対大丈夫だよ」って言って許されるのは桜ちゃんだけ 現代日本で川で洗濯するのは法的にはどうなのかしら?とくに違法ではないのかしらね 逆にすごいわよね
セルフ経済制裁を30年し続けてまだ経済力的には世界上位に入るのよ
経済成長とかおちんぎんの上昇率は内戦してる国レベルよ 昔々ある所にお爺さんとお爺さんが居ました
おじいさんは山へ芝刈りに
おじいさんは川へ洗濯に行きました ねえ婆〜
耳かきどこやった?
いつもの場所にないんだけど😠 子育てボーナスで40代の新卒扱いのババアが新卒男子よりも就職のときに評価高くなるってことよね
会社がめちゃくちゃになりそうだわ スイカもらったから志村食いしようと思ったけど婆はお上品すぎて無理だわ 子作りホモとかオメガバとかやおい穴とか男性妊娠とかはノマに毒されてるだけよ
恋愛脳よ >>148
昔と1円の価値が違うのよ
新卒25万
ある程度経験した人が30-35万くらいにはなってないとおかしいわ >>141
国内のパイを奪い合ってるのは内戦とも言えるわね 男性妊娠はアナルから子供が産まれると思うと痔持ちの婆からするヒエッてなるから苦手よ 男性妊娠ホモは妊娠じゃなくてそこからの受けの失踪がメインディッシュなのよ >>153
ババアは高卒で即子育てだから経験無しじゃないの?
それとも子育てが社会的経験扱いになる感じ? >>148
そのレスで子育てした人に社会的な価値はないと思ってることが良くわかったわ
自分の母親のことすら見下してそ >>161
経験が無くても高給取りにさせるのよ
出産育児というのはそれだけ素晴らしい功績だからね
天下り官僚様と同等の対応をほとんどの女性にさせるのよ
男は40越えたら出世ストップね産んでない育ててないなら当たり前だわ 最近ケツのデカいホモが市民権を得ている気がしてありがたいわ >>159
受けが攻めの子を妊娠したけど攻めに言わず失踪して数年後子供と二人で暮らしていたところを攻めがようやく見つけてお互いの誤解が解けてハピエンの話はもう法律で禁止して 男だって産めるって長戸が言ってたわよ
そういえばエアマスターのアニメいつのまにか配信されてるのよね >>171
産んでから言うべきね!頑張って欲しいわ シャワって買い物行ってくるわ
スーパー行くかお弁当買うか迷うわ 男が産めるようになったら本格的に女の価値なくなるやん おっぱいでかい受けちゃん魅力的だけどムチムチしすぎて女みたいにつかめるのはなんか違うわ >>182
男は産んでないし育ててないんだから会社において総ての女性のサポートで女性の下で働くべきなのよ
このように女性優位であることを憲法に明記して法改正をするならやっと女性が安心して出産できるわね >>162
そう?
子育てと会社に勤めるスキルって普通にちがくない? >>177
エアマスターの続編に長戸と金ちゃんの子供出てこないのかしらね
続編まだやってるのかは知らないけど >>175
お前みたいな男に女の価値を決められても女って大して気にしてないわよ
だってそういう男って女と関われもしないド底辺で女より悉く能力が下だから 男が産めるようになっても男と女の間の階級が産まれるだけだと思うわ
間違っても男の上位存在になれなさそう >>186
スキルなんてなくてもいいのよ
だって若いうちに出産子育てしてスキル獲得する暇もないから終わってから獲得するもんでしょ?
あと社会的に活躍したかどうかだから
産むことが義務ならそれも会社で認めるべきよね ラザニアってうめーわよね
頭一つ抜けてる美味しさだわ ちゃんとしたラザニア食べたことないわ
サイゼにある? >>196
男が頑張って上位を守ってるだけであいつら大して能力ないわ
攻撃性でモノ言わせてるだけ
焼肉家族のが良い例よ兄弟は発達なんですってでも何するかわからないから優遇されてるわ サイゼにはないわ
この20年はない
あったら夢のようだわ >>205
いいんじゃない?社会が無理やり産ませるてそういうことよ
どうせ男の半分は必ず女の半分以上よりバカだし対して今と変わらないかもね
ていうかそうでもしてやんないと誰が若い時の時間使って男のために子供なんて産むと思う? 今日ひかしん見るー
幼馴染みホモは好物よ中身変わるけど 焼き肉食べたいわ
でも焼き肉行ったらビビンバも食べたいし冷麺も食べたいし白米も食べたいの
胃袋が足りないわ >>209
あれ批判するのはフェミニズムとは関係なしに人間なら当たり前よ
あれに疑問を持たないのは自分の育ってきた家庭が虐待とか環境が悪いとかそういうレベルだと思う >>215
どのへんがそんな疑問なのーわかんなーい >>210
そうなのね
お店に行くのは暑いから冷食とかであれば食べたいわ 女の出産適齢期は25−34なんでしょ
なんでJKから産もうみたいな話になんのよ
まだJKじゃ体が出来上がってないわよ ねえ婆セブンスムージーが11日まで30円引きしてるわ >>216
脳のスペックが足らないようね
でも人間の器質は換装できないのよ残念ね 焼き肉家族は母親だけ叩かれすぎてちょっと不安になるわ
こんな集中砲火喰らって精神的に大丈夫かしら >>217
うん
最近冷食売り場でも見ないわね
美味しいし婆も近々買いたくなってしまうわ
ちなみに夕方の特集でチーズ入りラザニア風?麻婆豆腐が出ててんまそーだったわ >>219
あれスムージー作らずに持って帰って自作のアサイーボウルとかに入れて映えさすのが流行りらしいわね 大体それなら2.6万人は当たり前をわかってないの?
自分の感性を正しいと思いすぎよ >>218
いかれた新興宗教ってのはエロで勧誘するからよ
低年齢を生け贄にするのはそういう男を対象にしてるからよ
理屈とか常識とか科学的とかそんな話じゃなくてポルノなのよ >>218
高卒の幼妻が欲しいのよ
25過ぎるととうが立つから可愛くないのよ >>228
ね
意味不明で自分にしかわからないことをさも他人もわかってるだろうとレスつけてきちゃうでしょ
その無意味さセンスのなさ総てが人並み以下だわね >>231
欲しいという願望だけで絶対に得られないのに釣られるのよね
動物以下の存在だわ 一人でできないものなーに?
一人テーマパーク
一人外食鍋
一人焼肉
一人ラーメン
一人映画 >>234
焼肉家族のポスト見たならわかるでしょ
いいねの数よ
くどくどしい言い回し…かしこぶってるいつものフェミね 今日もたこやきしよってたこだけ買い足したけどネギも切れてたネギ忘れたー >>235
でも実際まともな大人なら十代相手にするとクソガキ過ぎて付き合いきれないわよ ラップのホームレスはまだホームレスのままなの?って思ったけどホームレス2人いたわね なんなのよその万引き家族みたいなの
気になってきちゃうでしょ😂 >>227
人類の知能指数下位10%どうしようもなくバカなのよ
身体障害者が必ず一定数生まれるように一定数のバカが発生するわ
教育を施してもそれが右から左にすり抜けていくようなバカよ
そういう障害持ちみたいなバカもインターネット使ってるのよ 脳のスペックとIQがお高いあたくし🤣
こんなとこで荒らしやっててそれはない🤣 わいわい30人も居るのかしら…
最近15人くらいで回してる気がするわ >>250
人をバカバカいってないでもっと社会のこと学びなー? >>247
まともじゃない人間を釣って票を集めてるのよ
たとえ少数派でも一定数の票数さえあれば政治屋さんになれるわ 自カプ公式は逆っぽいんだけどでもそれなら公式が逆身長逆体格差で自我薄い攻めになるしわからないわ >>254
メンバーは80人くらいだと思うけどまわしてるのは上位15人くらいね わいわいには知的障害だと思って検査したらIQ120だった婆がいるんだからねー >>257
自我薄い攻めで忘却のはるちゃんを思い出したけどあれは普通にデカい攻めだったわ >>255
残念ながら人間の知能はバラつきがある
ブスや運動音痴が産まれるように当たり前にバカが産まれる
そのバカの言葉に価値が無く普段は誰にも話を聞いて貰えなくてもスマホがあれば意見を言えるのよ >>265
軍人は正確には元軍人で住所不定無職じゃなかった? >>268
セーラージュピター×セーラーマーキュリーね 軍人風呂入ってないのに臭い臭い言われないわ
ギャンブラは言われてるわよね >>270
そこ鉄板カプなのよって婆がキッズの頃に知れてたら
立派な百合豚に育ってた予感がするわ 軍人は森の湧水で沐浴してるから清潔だけどギャンブラーは公園の噴水に浸かってるだけだからよ
知らんけど >>271
お前のことを言ってるのよ
書いてある文章すら理解できてないでしょうね >>266
はるちゃんって自我薄いってよりマイペース系じゃない? 水だけじゃ皮脂落ちないわねぇ
婆も水道水で顔をびゃーして洗ってたけど鼻かくとモロモロ垢が出てたわ 鬼滅の刃のせいでまろびでてくるが子どもにも知れ渡る >>282
>>284
低学歴なんだからお前はバカでしょ
普通以下の自覚持ってね >>285
小さい頃は繊細すぎたから圭ちゃんに言われて野球以外のことに関しては心を鈍化させてたのよ
そう考えると自我薄い系だと思うわ >>300
残念ながら人間の知能はバラつきがある
ブスや運動音痴が産まれるように当たり前にバカが産まれる
そのバカの言葉に価値が無く普段は誰にも話を聞いて貰えなくてもスマホがあれば意見を言えるのよ >>303
お腹に優しい気がして入れてるわおいしいわ
>>304
もちろんだわタコ必須よ >>308
それを言うなら壊れたテープレコーダーでしょ 政治と男女論はいっつも荒れるわね
だから禁止なのよ 広告で流れてきたBL漫画読んだらパッと見婆が思った攻め受けが逆だったわ >>306
タコの代わりに入れてるのかしらと思ったらタコも入れてるのね
それはまろび出そうだわ >>319
攻め「イグイグゥ〜〜イグッぺぇ〜〜!!」 この人のカラー絵すこなんだけどこういうパンツどうなってんの?みたいな絵気になってしまうわ😣
https://i.imgur.com/92VHXlF.jpeg >>330
へったくそ体型おかしい
顔同じ
ノーチ ジャンプラの銭湯のやつでホモ来たって腐コメわいてるけど主人公より自意識高いクズ脇役の子とのホモならいいのに 前スルーされた異世界ありがとうの話していい?いいわね
バ美肉ドリ話かと思ったらバ美肉したけどガチホモな話だったわ
ギルバートンくんとシイナ元の世界でくっついてほしいわ >>341
まだそんだけ?
やっぱ実写ってアニメに比べるとしょっぱいわね ひゃだ学歴合戦生理の時はムレムレムンムンしてて辛いわ
一日中寝てたいわ イオンシネマが拡大して地方にも映画見る文化が根付いたことにより誰でも楽しめるアニメだけ興収インフレしたのよ
国宝も地方ではそんなに入ってないわ ジャンプ漫画映画は100億超えないと雑魚呼ばわりされるというのに 実写の方がめちゃくちゃ制作費かかってそうなイメージだけどどうなの
スポンサーとか沢山つくから興行収入少なくてもいいのかしら こうやって婆が適当こいた8億が真実になっていくのであった ごげご今9億くらいだと思うわ
もう終了してるとこ多いし10億は行かないんじゃない >>379
そうなの!?
アニメって人件費だけじゃないの
俳優のギャラとかセットとか衣装とか色々かかりそうなイメージだったのよ ジークアクス35億ってあんだけ大騒ぎして長期間やって再上映までやったわりにしょぼいわね ネットではバカが取る資格って言われてる資格勉強してるけどテストとか評定で評価されてハードだわ
ネット民みんな頭いいのねぇ つぶあんアンチのおばちゃん…!わかるのか化物のことが >>385
冷静に拘束時間とか考えなさいよ
実写なんて3ヶ月くらいで作ったりするわよ そういえば最初の方にゴゲゴ映画爆死みたいなスレ立ってたわね >>387
再上映のときにはバズり散らかしてもっと流行ってる予定だったから 昔の実写は豪華だったから昔基準で言えばアニメよりは金かかってたわよ
車や家を爆発で燃やしたりでかいセット作ったりしてたし >>394
ぼざろと比べても初動少なかったんだったかしら きめつは半減でも200億だしねぇ
届かないと馬鹿にするわよ バケモノの光るちゃんでもいいじゃん
友だちでいてあげてや😭 昔は豪邸セットを建てて最後に爆破と炎上させてたわね ゴゲゴ映画の話あんまり聞かなかったから一部のファンしか観に行ってないんじゃないかしら 好きめっちゃ好き♡
人外のヒカルなら言ってくれるねん😭 >>404
お疲れです
ママン介護してもらってるから頭上がらないわ 大吉以上なら今彼捨てて連絡取ってきた元彼と付き合うわ >>404
福祉系だと簡単な部類になるけど3割は落ちるからバカはとれないわ
頑張ってね ハサウェイみたいな黴の生えた古臭い小説原作のガンダムですら20億いったのに完全新作のジークアクスが35億はショボいしダサいわ
っぱ種しか勝たんわね 武田さんがなんかゴーストバスターズのかいしゃのお兄さん呼んだ >>417
3割落ちるのね…
将来的にケアマネ目指せって上司に言われてるけど何年もかかりそうだわ フェルマーの料理のアニメ見たわ
実写ドラマの出来がかなり良かったことはわかったわ 20個は流石に食べ過ぎでは!?😲てかよくお腹もつわね >>436
謎解きはディナーの後でとかハコヅメとかファブルとか実写が流行った後のアニメってゴミカスうんこうんこアニメしかなくない?
東リベもゴミだったわ たこやきってあつあつの時はもう食べられないお腹いっぱいーってなるのに冷めるとスナック感覚でパクパク食べてしまうわ フェルマーも謎解きもそこそこ楽しんでるわ…
クソアニメハンターの素質あるのかしら 東リベも実写が先だったの?確かにアニメはゴミだったわ 実写→アニメだとアニメの域に達してないものお出しされる確率高い気はするわ 相次ぐノーベル平和賞推薦をまとめてみた
カナダ人ニュース
https://youtu.be/x_T3DNigAhQ 婆はA総受けにハマったはずなのに気が付くと攻めたちが軒並み雌化してA総攻めみたいになっている… 婆はお寿司たくさん食べたいわ
出来れば本当はネタだけ食べたいわ >>447
原作そのままアニメにしたのはわかるんだけどむしろそれが良くないというかめちゃめちゃ地味なのよね
ドラマの方が華やかだし スーパー行ってくるわ
安くなかったらジャスコでも行ってくるわ スシロー行ったことないわ
いつも近くのくらかはまに行っちゃう >>453
婆も過去ジャンルがそんな感じになったことあったわ
でもたまに流れてくる韓国婆のA総受けがまさにこれが見たかったってやつなのが多くてちょっと寿命伸びたことあるわ 一皿8個の餃子3皿で24個よね?
3皿は余裕だから20個も余裕よ 韓国婆のホモってどっちも雌化しないのが多い気がするわ >>469
ぜんっぜんメスよ
性別受けバッチリいるもの
中韓は受け攻め一瞬でわかりやすいってイメージよ ぬいちゃんに火が付きかけた話しようと思って
次スレ検索で適当なわいわいに書き込んだらだいぶ前のわいわいだったわ >>473
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>473
そうなのね
婆が見てきたジャンルでは韓国婆の二次はどっちも雌化してなかったからそう思ったのね
受け攻めわかりやすいのはある意味わかるわ韓国婆はあんま逆体格差カプとか見ないし 国宝見たわトイレ大丈夫だったから鬼滅も余裕そうだわ 韓国婆のは二次だと性別受け少なくて商業だとわかりやすさが求められるのか性別受け多いイメージよ 韓国婆の二次は攻めにふえぇ…とかさせないからすこ
受けにさせてるのも見ないけど 今日ほとんどエアコンのある場所にいたから熱中症とかじゃないとは思うけど家に帰ってからずっと頭が痛くて軽く吐き気もするわ
早めに寝るわね >>483
自ジャンルで中攻めは見るわ
でもガタイよくされがち >>377
アニメはまず動かして見れる最低ラインにするのにお金がかかるけど天井はそこそこ
実写はいくらでも安く作れるけど金かけるなら天井知らずって感じよ 婆わりとかわいくて細身の受けすこだわ
ちゃんと骨格男でメンタルや態度も男に限るけど ねえ婆カカポって可愛いねって妹がYouTube見ながら言ってきたからパーティーパロットの話かと思って
おすすめ動画の見せ合いっこしたら下ネタ垂れ流し糞婆みたいになって妹とマッマとの信頼関係が終わったわ
早く殺して 今日は婚姻届を出す人が多かったらしいけど
七夕に結婚したら一年に一度しか会えない夫婦になりそうだわ セルアニメはお金かかるわよ
一枚一枚描いてるんだもの >>512
昨日お風呂入らなかったけどすこってくれる? チョン雌とチョン雌の会話終わってるわ
日本人のわいわいだから二度とこないでね 婆も細身の青年すこ攻めでも受けでも両方それでもすこ
古いけど例えるならロミジュリのレオ様くらいの体型すこ 織姫と彦星って悲恋みたいになってるけどどっちも怠け者だからあんまロマンチックじゃないわ
親近感はあるわ >>517
結婚して働かなくなったから引き離されたんじゃなかったかしら 婆体格差カプがすこ
でも受けがあんまチビガリなのはすこやない
攻めがおっきいのはすこ >>523
息子と嫁がイチャイチャしてて無視するから腹立つ >>525
パパン→息子だったわけね
近親はノーだわ 大学無償化って本気で言ってるのかしら
成績優秀者に奨学金出せばいいだけでしょ Fラン潰して大学進学率もっと減らしたらいいと思うわ 西武の滝澤って164cmしかないのね
小さいと思ったわ すこカプ2つあるけどどっちも受けが175cmだわ
攻めは180台 ぴったり177✕174のカプに2つハマったことあるわ
でも攻めは180欲しいわよね 歴代の推しなら190越え3人居るわね
特にデカい受けが好きってわけじゃないけど
なんかたまたまデカかったわ 『国宝』
週末3日間で動員43万9800人、興収6億4600万円
累計成績は動員319万人、興収44億円を突破
『F1/エフワン』
週末3日間で動員17万6000人、興収3億1000万円
累計成績は動員57万人、興収9億7000万円を超えた
『リロ&スティッチ』
週末3日間で動員16万7000人、興収2億2500万円
累計成績は動員183万人、興収26億円を突破
『ドールハウス』
週末3日間で動員12万4000人、興収1億5800万円
累計成績は動員88万人、興収11億円
『ババンババンバンバンパイア』
初日から3日間の成績は、動員10万人、興収1億3500万円
『フロントライン』
累計で動員99万人、興収13億円を突破
『ミッション:インポッシブル/ファイナル・レコニング』
累計で動員316万人、興収49億円を突破 >>546
平均より高いけど長身まではいかないって絶妙なところよね175センチ 二次元のキャラは基本男も女も全員高身長で羽のように軽いわ ドールハウスって面白いんだったかしら?見ようかしら >>554
映画?面白かった?
アニメはひどかったから >>559
天の川に引き裂かれちゃうかもしれないけど良いの? ラッキーセブンで入籍多いのかしら
七夕だと年一でしか会えないわよね あーん婆もロト買おうと思ってたのにママンがガン宣告されたからすっかり忘れてたわ 明るいノリで急にシリアスなネタぶっ込んできたわね婆 男プリキュアみたいなやつがアマプラにきてるわ
面白いのかしら 婆多分すごく長い年月PC使ってるのにブラインドタッチできないのよね
微妙に手元確認しないとたまに凄いことになってるわ >>577
汚いプリキュアていわれていたもっこり衣装のやつ? 男は戦隊モノがあるのにプリキュアまでやりたがるの欲張りよね >>583
わいわいでもちょっと話題になったけどノマノマに見せかけたホモだったんだっけ >>582
違うけどあれは面白かったわ
地球防衛部よ
今日から新シリーズがあるみたいよ 男は欲張りだからちんぽでもアナルでも感じたがるのよ フェアリー蘭丸一話切りしたけど一話だけでも相当ホモホモじゃなかった?
むしろノマあったんだなレベルだったような >>585
ノマの気配あった?
変態のイメージしかないわあれ 君たちはどう生きるかやっと見れたわ
いつ面白くなるのか待っている間に終わったわ 今の小畑が描いた加賀と筒井めっちゃ商業BLみあるわ キンプリの監督にオリジナルホモやらせて失敗したやつね…
銀魂監督もオリジナルは鳴かず飛ばずね キンプリの監督は完全オリジナルじゃない方が良い人だと思うわ
キンプリの前の陰陽大戦記はケモナー大歓喜だったけどホビアニ要素で薄まって何とかなってたし
完全オリジナルだとカルピスの原液みたいなのよ ヤバい薬「フェン◯ニル」。放置してると日本はガチで大変なことになります…
https://youtu.be/SBHm_l9uyak 寝るわね𝒢𝑜𝑜𝒹 𝓃𝒾𝑔𝒽𝓉 💤𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒹𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈🌃 フェアリー蘭丸もう一度見たいわ
今思えばおもちろかったわ >>553
いま来たから遅レスするわね
ホラー苦手でなきゃマジお勧めするわ >>602
見たかったけど見なかったやつだわ
トンチキアニメよね
配信とかどこかやってないのかしら? ねぇ婆おしゃれ手帖の付録きゃわきゃわだわ!
若冲芦雪応挙の太古わいわい丸たちのサングラスメガネ拭きメガネケースセットよ ドールハウスは血も無いしグロくもない貴重なホラーっぽいわ ハルヒが新曲のMV発表してたわ
でもクラファンで資金集めたわりに古臭いCGで何とも言えない味わいだったわ >>610
知らんけど敢えて昔のままのがいいみたいなところあるんじゃないの? >>580
真っ白なキーボード使うと強制的にブラインドタッチできるようになるらしいわよ えっあと30年経ったら婆もうガチ婆なの!!!?!?
何かあっという間すぎて怖いわ!!!!!!!!!! >>610
あえてなのか10年前のMMDって感じよね >>619
ひゃだこんなので笑っちゃったわ
チンチンと叫びたいから明日を変えてみるって意味分からないし草過ぎるわ 婆普通に結婚するつもりないんだけどさ
地球に人類が誕生してから絶えず続いてきた一つの家系が婆で終わると思うとなんか感慨深いわ
今よりずっと厳しく辛い世界を生き抜いて子孫を残した先がわいわい婆で秋止符なのよすごくない? 婆は国語得意自認婆なんだけど
スマホちゃんの漢字変換には頻繁に義務教育の敗北を感じてしまうわ 昨日か一昨日くらいに歴史的に見たら一家全滅とか別に珍しくないし過去何回もあった飢饉を生き延びてきたんだから現生人類はみんなそれなりの名家の出っての読んで
それもそうねって思ったわ
なお婆は父方母方ともに田舎の農家よ >>636
伝わるかどうかわかんないけど
和伊山婆子(わいやまばあこ)を打つ時に
「わいや」の段階で「和伊山」が出てきたけど
まあとりあえず「ま」まで打つかって打ってみたら「和伊邪馬」になったりするわ
邪馬どこから出て来たの急に 婆は姉いるし従兄弟もたくさんいるから血は絶えないわ
婆は何も残さないでしぬわ >>623
何度も見てるけどもう少し慎ましさが欲しいわ 今は自由恋愛で一定数のスペックの男女しか子供作ってないから低スペが妥協してくっ付いても子供が苦労するのよね まぁ別に人類もそのうち滅びるでしょうから
婆の血筋が途絶えたくらいどうってことないわよ気にしないでいいわ 滅びる時はみんな一緒にいっせーので滅びたいわね
一人は怖いわ >>651
いつかくる滅びの話であって今滅びたいよねって話じゃないから… >>628
そう考えたら婆もとんでもない偉業を成し遂げた気持ちになるわね
ちょっと誇らしいわ >>652
婆が想定してるのは
「やまだ」って打ったのに山田じゃなく邪馬台国が先に表示されてるやつよ
和伊山って正解推測して出してあげたのに変換せず先に行くからじゃ和伊邪馬のほう?って気を遣えるのは優秀なほうよ 【参院選】あの党が潰される理由
https://
youtu.be/XGOcyPB_W4c スピ婆って本当に信じてるとか信じてないとかじゃなくてスピ話がしたいだけよね 急に人生で初めてYouTuberにガチ恋しかけたんだけど1日で蛙化して終了したわ
びっくりしたわ良かった AIにちょっとした問題の解決方法を聞いても知ってることしか答えなくてしょうがないから自力で解決した後自慢しにいったのよ
そしたらすごい!自力で解決されたんですね!その方法は◯◯と呼ばれていて〜って言い出してびっくりしたわ
なんでそれを最初に教えてくれなかったのよクソが 婆は延々と自分カプについてチャッピーに問い詰めてるわ ユーチューバーってノマ相手めっちゃいることない?
女の子となんかいい感じみたいな雰囲気出してカプ厨がキャーキャーしてるの100回は見たわ >>683
AIの善し悪しなんて使う人間次第なことにまだ気づいていない婆なのよ… AIを使いこなせない婆はその内AIに使われる婆に成り下がっていくわ 普通に付き合ってる人ばっかでしょ
メインの女Vも処女営業や百合営業してるのばっかだし男のVもそれでしょ サカバンパスピスって見るたびにM-1の出てくる時の曲が浮かぶわ シャリシャアだかシャアシャリだかの内野
今時ホモに都合の悪い公式ノマにお気持ちなんてしてるのね
高齢婆の多いカプなのかしら? YouTuberは知らないけど実在の俳優女優にカプ厨付いてることあるわよね
同人じゃないから堂々としてるの
初めて見たときビビったわ >>703
何度設定で毎日どれくらい付けてる?
婆ももしこの夏壊れたらと思うと不安だわ ヒゲマンとシャアは最終回大爆破されて代わりにエグシャリが生えてきたでしょ 多分恋愛リアリティショーとかが好きなタイプがyoutuberとかで男女が並んでたらお似合いだってワーキャー言うタイプよ 恋愛リアリティショーでめっちゃ盛り上がった二人が終わってから相互フォローすらしてないのすこ 男女釣りでキャーキャーされるのやってる方も気持ちいいんでしょうね >>718
それは酷使してるかもだけど付けないわけにもいかないし難しいわね
お大事に 桃源暗鬼ら同じ顔の平成腐女子がすこそうなキャラデザとおっぱいの硬そうな可愛く無い女キャラで
原作者が自分で男キャラにメイドだのエロバニーだの着せるのがキモくて苦手よ 塩飴や梅干しはタイミング外すと小腸まで届かないし大量の水分が必要だから熱中症対策としては微妙らしいわ
牛乳で水分補給しようとするのも危険だそうよ Vとか配信者に夢中になるのがわからんわ
そいつ毎日屁こいてうんこ垂れてシコって寝てるわよ エネルギー代謝を促すためにビタミンB群を
暑さによる炎症を抑えるためにビタミンCを
体温下げるためにカリウムや水分をとり入れることがおすすめです。
キウイとタウリンがいいらしいわ
ホモキウイ食ってクラムチャウダーでも冷やして飲みましょ >>728
過去のカプ達を噛み締めてるわ
みんなずっとすこだわ >>722
ありがと婆
本当に夏無くなって欲しいわ
せめてつけなくていい日が長く来て欲しいわね >>716
◯◯より✕✕(別の男女コンビの名称)のが好きとかもっと直球に言ってるのはわりと見るわ トルーパーは間違いなくクソアニメになるわ
でもトンチキなら婆は嬉しいわ 婆のTLに死ぬほどうるさいぬ〜べ〜婆いるんだけどあれってその内子作りノマるのよね? ホモキウイって何じゃいと思ったらゼスプリのことかしら >>739
クラムチャウダーに入ってるアサリがタウリン豊富じゃなかったかしら >>741
子作りはしないけどノマはするわよ結婚するし 婆はもうダイナーを摂取してしまったんだからダイナーレベルのトンチキじゃないと満足できないわよ ぬーべーはお互いセックスの感想みたいなの言ってた記憶あるわ まぁでもゲ謎も死ぬほどノマって妊娠もするのにあんだけホモ焚いてる婆いるからイケるのかしらね
婆は無理だわ 普通に自ジャンル公式垢にホモカプ名入れた名前とカプがキスとかハグしてるアイコンの奴がリプや引リツしてるのきついわ
したいならホモ垢じゃない垢からせぇ😩 昔のぬ〜べ〜はもっとドロドロした不気味な感じがあったわ
今はバトルアニメになってた 愛し合って子ども作るような相手がいると流石にどんなにそれまで焚けてもキツいわ 既婚でもクズ🌿焚いてたら余裕よ
クズならしゃーないってなるわ >>755
出会う前も出会ったときも出会ったあとも愛しつづけてるし妊娠発覚するのも出会ったあと >>764
ホモ婆に人気あるから腐したいだけでしょ
いつもの基地よ ぬ〜べ〜作画担当のマジシャンの漫画がホモだった気がするわ 婆こういう見た目は大人だけど年齢的には一桁みたいなキャラちょっと無理だわ
ディズィーとカイも無理だったわ >>768
スクエアスクエアみたいな名前だった気がする
マジシャンのたまごみたいな美少年がクラスのヤンキー少年と仲良くなってた気がする
もう20年以上前のことは思い出せないわ >>762
嫁死んだ後は目玉のおやじの姿だけどちゃんとその姿でホモしてる? >>762
既に死んでたらいいけど死別する際の愛見せつけられてるし ホモにするなら愛妻家要素なんてないんだからクズで焚いてるってことでしょ? >>771
婆は鬼太郎でホモってないわ
>>772
婆は嫌で良くない
ホモの好みはホモ婆の数だけあるでしょ この基地もしかして鬼太郎でノマドリ焚いてたのかしら >>739
イカとかタコや貝類の魚介類に豊富に含まれてるからよ どうでもいいんだけど食材と栄養素を並列にされるの違和感あるわ
栄養素同士を並べてこれらを摂るにはこの食材ってやるなら分かる 玉藻の作画は前のアニメで〜って言ってるのはわかってるけど一瞬玉藻の前って読んじゃうわ 水木が斧で木の根っこ切ってるだけなのがみんなにバレちゃうのね >>743
分かるわ寄せてるわってなったわ
もっとB級だけどそこが怖い学校の怪談みたいなのでよかったのに ゲ謎レベルでノマノマな作品でホモやろうとする婆とは話通じないわ
ガンギマリでしょうし >>766
原作の玉藻いいわね
令和アニメのはどうして >>791
あーノマドリ婆はホモにされてしかもそっちが人気あるからキレてるんだ まぁ旧作リスペクト使用って心持は感じたわ
旧作のできが良すぎたわね旧アニマジで演出うまいから タイトル出るまで見てってテンプレみたいにゲ謎ダイマ婆達が言ってるけどもしかしてラストかED後とかにタイトル出るとかなの? >>789
映画見て拍子抜けしたわ
血まみれで斧持ってる二次絵よく見かけたからそれで因習村の人間みんなぶち殺すのかと思ってたのに >>744
新規婆かしら?過去にすこってたカプ書いてね こーちとすっぱ抜かれた女アイドルでノマやりなさいよ 二次ホモに関しては見たいものだけ見るって方針はありだと思うわ
でも婆は弱いので素直に全部見てしまう ノマドリ婆の集まるスレで主張すれば仲間に賛同してもらえるのに
なんでホモスレで啓蒙しようとしているのか謎だわ ぬ〜べ〜ママンと一緒に見たけど婆より酷評してて草だったわ >>809
あの基地昭和生まれのコケシ顔だから若くてかわいいアイドルに自己投影は無理なんじゃない 面白くもないのにんふふって使うのかっこ悪いからやだ 平成ぬ〜べ〜再評価あってもおかしくないわ内容が内容だけど
2話であれだけつまらないとちょっと……ってなるわ OPから神だったわよね旧作
あっちの方が絵も焚けるのよね >>823
痛いのはホモスレに居座るノマドリ啓蒙婆だと思う🥺 玉藻先生前の方が良いのは同意だけど今見てきた鵺野先生にマウント取ってるイラストは結構いいわ リメイクOPダサいけど一回聞いたら覚えちゃって頭から離れないわ 旧作アベマで前やってたのにゆっくり見れなかったわまた見たいわ >>827
一回しか観てないから覚えてないけど
映画のタイトルって最初か始まってちょっとしてか最後に出る3パターンしか存在しなくないかしら >>827
あんまり覚えてないけどエンディング後に水木が鬼太郎拾うからかしら? 令和のヌーベーのこと全く知らないから玉藻先生で検索したわ
旧作の美麗な玉藻先生のスクショばかりで笑顔になって帰って来たわ もう婆はこれから先の人生でごげご以上にはまれるカプに出会えるのかしら >>837
タイトル字が出るまでみたいに言ってたわ
よくわからんけど最後なのかしらと思って 先行セールでポチったわ
アマギフ買っといたほうがいいのかしら >>842
そこはハマったらずっとすこでいそうだわ
内野の紛争とかで嫌な目にさえ遭わなければ 思わず笑っちゃったときにんふふは使うの
楽しいときに婆達が笑い合うためのものなの
レスバで婆は余裕ですの演出のために使うのは誤用だから辞めてね >>842
婆はハマるたびにそう思って10カプ目くらいよ
すぐ出会えるわ 旧作はリメイク始まった時に全部クローズされたみたいよ まだ腐になって20年だけど20年間好きでい続けたカプとか普通にないわ このカプで最後かしらと思ってもいつの間にか新しいカプにハマってるのよね 本気度は年々下がってるわ
最近なんて3ヶ月で飽きたわ バリ辛パウダー買えたから婆は延命されたわ!ハァッハァッ…… ゲ謎EDの見どころは原作のこの水木が映画の顔に整形されてるところよ
https://i.imgur.com/W0WhHcm.jpeg 婆は四年目に入ったわ
ずっとすこだと思うわ今のカプ 前のカプ10年近くいてもう新しいカプにハマれなさそうと思ってたのに今のカプに突然ハマったわ 新しいカプにハマるたびに思ってるわ
こんな最高のカプにはもう出会えないって
そんで爆破されてこんな思いするならもうホモにハマりたくないって思ってるわ そいや今週のハッピーセットでキティさんのアプリ遊べるんだっけ でも最近わいわいで笑うこと少なくなったわ
前はもうちょっとんふふしてたわ >>866
インスタントラブね
でもハマってるときは本当にすこだし本気ハーブ長文いっぱいポストするし昼夜を問わずホモを描き出すのよ
急に飽きちゃうのよね んふふふボーシ!んふふふボーシ!んふふふボーシ!
んふふふウィーヨー!んふふふウィーヨー!んふふふウィーヨー!
ウィィィィィーーー…………… んふふ
婆はいまだかつて爆破されたことがないわ
んふふふふ こいつめちゃくちゃ受けだわってキャラに出会えたのに攻めがいないわ
二次で攻めにされてるキャラならいるけど婆判定ではそいつとはホモじゃないのよわかってねーな 半年も経たずに飽きてしまったわ
ジャンル垢まで作ったのに 今年まだセミの声聞いてないわ
暑すぎてセミちんだのかしら そりゃ最近のわいわいの流れ見てて笑える婆いたらびっくりするわよ すこったカプは冷めてもうっすらすこだから何十年物のもいくつかはあるわ
嫌いになるやつもあるけど >>889
何気ない書き込みしたら粘着されたりして嫌な気分になってスレを離れることの方が増えたわ >>886
普通に鳴いてるわ
先月末くらいから聞こえてきたわ こんなに暑いのに夏の感じしないの蝉の声がしないからだわ 蛹になる生き物って不思議よね
蛹の中で液状化して全く違う姿に成形されるんでしょ >>895
樹液よ
蝉は幼虫時も成虫時も樹液吸ってるから美味しいらしいわ 結局長年好きでい続けられるのって顔カプとか接点燃料薄いカプ説ない?
婆金カムの杉尾とか今でもたまに読むわ やさ婆でシコってもいいけどやさ婆との可能性を感じるのはやめて >>907
ありがと有識婆
蝉は儚い儚い言われるけど実は地中ライフを満喫しまくっててラストだけ子孫残すかーって出てきてる疑惑がずっとあるわ そんな…まるで今わいわいにいるのが性格悪い婆だけみたいなそんな言い方… >>920
杉尾とかすこってる時点でまともな感覚をお持ちの婆ではないわ 婆はホモにガチになったきっかけのカプ未だに好きだわ
いい加減ヤバすぎると思って距離取ってもちょっと作品に触れたらすぐ燃え上がるわ 顔カプみたいなもんだったのに十何年か越しに死ぬほど燃料きたことならあるわ >>923
やさ婆がこんなわいわいに居続けられるわけない >>920
婆が長年すこなの主従とかバディだから違うわね 全く理解できない理屈だわ
接点燃料多かったら嫌いになったり興味無くなったりするの?イミフにも程がある >>924
実際そうよ
土の中で安全に樹液チューチューして最後だけ狂ったように騒いでちぬの絶対楽しいわ しょんな…
紅に染まる婆を慰めるやさ婆はもう居ないのね >>936
婆は詳しくないけど作中の絡みほぼないのにナルトの大覇権カプだったわ
最終話の方のアニメで急に絡みがあったらしいわ 自カプはノマ爆来たと思ってしょぼしょぼになったら自カプがノマを爆破してったことがあるわ >>941
婆もある
全く接点なかった女キャラなのに >>927
上に挙げたようなカプって解釈違い起こすこともないし二次豊富だしで好きでい続けられるんだと思うわ
原作での関係ガチガチだと究極的には婆は婆以外の解釈無理になってしまうから やさ婆が培養されてる水槽をリモコンで壊すわ
憎いから >>949
尾形受け婆は解釈違い起こして暴れまくってたじゃない おつわよ
婆はベイマックスのように大きくて優しいわよ 来るわよって言われても誰がえっハイチュウグレープのフラッペ!?食べたいわ!ってなるのよ >>973
971婆でもないのに声上げて笑ってしまったわ
婆は疲れている リンツのドバイチョコ買おうとしたらめちゃくちゃ高かったわ
割引してたから買ってみたけど高いわ… >>982
美味しかった?
婆も高いから買うの躊躇してるわ ずっとモヤモヤしてたことが今日ようやくスッキリしたわ >>983
まだ食べてないわ
婆はバータイプのものを買ったけど1380えんが980円になってたわ
でもより高い板チョコとはちょっと味が違うらしいわ 苦手なファンが担降りしたっぽくて推しには申し訳ないけどちょっとほっとしてしまったわ >>985
本物のドバイチョコは6000円とかするんだったかしら
ありがと婆もリンツのから買ってみるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 45分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。