チラシの裏@801サロン板5265枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ チリチリン
(⌒;)
| || グ... | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
| || | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
| || | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
.γ.⌒ヾ ===='〜〜〜〜〜〜
i ::: (O:.r
ヽ、_::ノ ―――――――――
||
, | |--, ,__.,、_,、
==' ( (´・ω・`)
::::`u-`u--u′_ 旦
:::::::::::\ \ \ :::::
::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🎊 9/28エビフライフェスティバル告知HP 🎊
HPアドレスQR
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5264枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751709921/ .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / ,、_,、__.
(´・ω・`) )
`u--u′u′))))) トコトコ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン おちゅ
メルヘンでいちじく生クリームサンドイを買いましたぁ
イチゴとどっちにするか悩ましかったよぉ メルヘンのサンドイは日本の柑橘をたっぷり生クリームと一緒に挟んであるやつがしゅき
甘みの中にほんのちょっとの苦みがあって口が飽きない Aviutlなっちゅ
ニコニコ全盛期のときよく使ってたなぁ
2リリースおめぇ >>8
はぁん
そらそろいちじくの季節らねぇ
うちは鳥についばまれるのれ木を切っちゃったけろ市場に出回らない白イチジクたびたいなぁ 世間では21日お休みかぁ
弊社の若者を平日の夜に期日前投票へ連れていかねばぁ
ごはんの希望も聞かねばならぬぅ 今日初めて出会ったので備蓄米を買ったよぉ
まだ食べるまでは時間があるけど楽しみだよぉ >>16
会社の人と行く投票やらすぎりゅ
なんの罰ゲームでしゅか 連日湿度がやべぇよぉ
あちゅいなら気温だけにしてぇ湿度はやめてぇ >>16
読み流してたけろちゃんと読んだりゃブラックでふぇぇ 昨日徒歩で遠めなとこへ買い物行ったんだけろ滝汗でほんとに全身と髪びっしゃぁボタボタな状態なって途中で熱中症こあくなってバス乗ったよぉ
しゅげ高くついたけろ……帰りもあまりにも暑くて疲れて半分くりゃいの距離バス乗っちゃったぁ
健康維持の為の運動と節約兼ねてたのになんかもやもやしゅるよぉ
でも熱中症で倒れても発見遅れてやびゃそぉな道とかもあったかりゃ命には変えられないと思うしかないよぉ
聞いてくれてありがとぉおねちゃリーナ🍩 >>19
わらしもたまに出るって噂だけ聞いてて見たことなかったよぉ
今日米ふたつ買いたいけど我慢かなぁて思いながら安いの一つ乗せて店内回ってたらレジに向かう途中で突如出現したのをゲットしたよぉ
>>20
今5kg開けたばっかりなので今月下旬くらいになりまぁす >>25
健康維持の運動は夕方以降にしよぉ
昨日おねえちゃんが片道なんkmだか忘れたけど日中は日傘あっても危険って言ってたよぉ >>27
その時にレス貰ったのがわらしでしゅ
夕方から行ったんだよぉでもまだ日ありゅから全然お昼みたいだったぁ >>17
はぁんやさおね
さすさすで良くなってきたよぉ この季節は健康よりもいのちだいじにでの行動が重要だよねぇ
熱中症になって病院に行くと結構高いって聞くしぃ 普通に10万くらい飛びましゅよ
救急車で運ばれて点滴打ってその場帰りでも数万行きましゅ >>33
ひえぇ
熱中症対策グッズ買った方がやしゅいんだねぇ しかも過熱によるたんぱく質の可変は不可逆なので熱中症はやびゃい
脳とか目とかやられると元に戻んないよぉ 前スレの985おねへ
多分自動音声じゃないよぉ切りましゅねって言ったら5分だけなんでって言われたしぃ おかしゃこういう料理食べたいっていうから調べればこの店は味がやだ辛いのは食べれないとかうだうだうだ言い始めてメンディー
だから一緒に何が食べに行くのやなんだよぉわらしの食べたいものたべれないし味に保守的らし色々めんどいからねぇ >>29
夕方はもうだめだよねぇ
18時過ぎてもまだお空は夕方じゃないみたいな顔してりゅ
もう夜からじゃないとだめなんだぁ 夜でも外は蒸し蒸しして汗だくで吐き気しゅるぐらい気持ち悪くなるよぉ 重度の熱中症で入院になったら2桁万は飛ぶけど軽度の救急搬送だけなら1万は飛ぶねぇ ウチのエアコンは電気料金が表示されるんらけろおかしゃが「一日エアコン使ったら百円以上かかった」とかウダウダ言ってたよぉ
缶コーヒー1本で命を買ったと思っといてぇって言ったら納得してくれて助かったぁ
入院したら万円飛ぶし本人もめちゃくちゃ苦しいし後遺症がこあいかりゃねぇ >>47
塩と梅だけの白干し梅いいよねぇ
減塩やらはちみつやらとかしゃらくせぇらよぉ しゅげお腹すいたけどランチタイムずらさないと混むから我慢してね 最近3時ぐらいに寝て4時と7時に腹痛で目が覚めて11時位まで寝る生活してるよぉ体調わりゅい ふぇぇ…間違えて暖房入ってて88歳が亡くなったってぇ…
わらしも適当にリモコン触ることあるから気をつけよ… >>49
やったぁ!しょっぱい梅干し党のおねぇちゃんらぁ!
甘いのなんてまさにしゃらくせぇよぉ! >>54
寝相悪いと寝てる間に手の届くとこに置くのも躊躇われるよねぇ 職場のエアコンがショボいのれ扇風機で補強してるよぉ
扇風機の前を通るときわらしの体臭がくっしゃぁぁぁぁでお部屋に撒き散らされたりゃどうちよう…って怯えるエブリデイらよぉ 熱中症って軽く見られがちだよねぇ
あいちゅ普通に体の水分奪って血液ドロドロからの脳梗塞とか安易に引き起こしてくるのにぃ ZOZOTOWNれ12000なり😭
わらしのおさいふがぁ 先生がわいせつで捕まった〜ってことはないけど薬物で捕まったことはあったぁ はぁん左右固定性別固定〇〇主義〇〇解釈無理てプロフにあってちょっとうわぁ…てなっちゃったぁ
名乗ってるから避けれるけろぉ 逆リバ女体化スキーを寄せ付けないためのプロフらからね わらしがそういう人見たらうわぁじゃなくて嫌な経験したんだなぁって思うなぁ
きっぱり書く人ってそういう人多い気がするよぉ交流すらしたがらない人結構見るしぃ >>67
ううん
そっちじゃなくて〇〇解釈みたいな方だよぉ解釈一致以外に過激な思想ぽいなって思ったのぉ >>69
うーん…どうなんだろうねぇ
本当に嫌な思いしたときは交流なくすよぉわらしがそれだったぁ きっぱり書くにしてもカプと傾向はわかるんだけろニュアンスで攻撃的な感じていうのかなぁ?そういうのを感じるときありゅ はぁんニンニクをガツンと食べたい欲
コンビニでなにかないかなぁ ニンニクたべてくさくさになって叫びたいよぉ
わらしストレス? わらしも最近しゅっげニンニクたびたい
何でもドバドバ入れちゃうよぉ でもわらしも夏になるとニンニク食べたくなるよぉ
なんでなんだろうねぇ?ニンニクってそういう効果あるのかなぁ? >>79
おすすめのニンニク入れるやちゅあるぅ?ニンニクスライスしてりゅ?乾燥? はぁん…パージアナーキーみたけどわらしパージされてしまう側だよぉ
チラおねの大半もパージされてしまいそうでUSA!USA!て感じの映画だったよぉごあい 申し込んだ会社ちゃんから面接の案内メール来たんらけど長文失礼しますを使う企業初めて見たよぉ… >>85
あ〜…暑さでバテバテ疲労してるから納得ぅ イラレおねも受かったらチラシに来れなくなるのかなぁさみしいねぇ はぁん
餃子たびたくなった
訴訟はしない
今夜は12個入税抜き88円の野菜餃子を焼くっ
🥟🥟🥟🥟🍺
🥟🥟🥟🥟🍚
🥟🥟🥟🥟🥢 ども…会社です…
俺みてーに長文書くやついますかって、いねーかハハ >>92
タイヨウらよぉ!
前はびぐえーでも88円らったけろ今は120円っ 付け合わせはトマト入りの卵スープとザーサイにしゅりゅっ >>90
ニンニクはぁ?ニンニクは入ってないのぉ? ジャスミンて食べ物から香っていい匂いじゃないと思うんだけどぉ
MOWのアイス買ってみたけど鼻から抜ける香りがうざすぎるよぉ はぁんわらしジャスミンしゅきしゅき
MOWから出てるんだねぇ買って来るよぉ ジャスミンもハーブティーもしゅきなのになぜかミントだけはたべれないよぉ 年寄りがキンモクセイ無理って言う気持ちちょっとわかったぁ
この最初はいいんだけど最後鼻に抜けてくやつが芳香剤でございって感じでしんどいよぉ はぁんMOWのジャスミン買ってりゅよぉ
なんか急に売り場がジャスミン推しになってりゅねぇ >>102
あれ結構前から出てるからもうないとこもあると思うよぉ
大きめのスーパーならちょっと残ってるかもぉ >>103
歯磨き粉の香りとしてインプットされてしまったので飲み物もガムも全部だめなったぁ ジャスミンティーはビタミン豊富でノンカフェインだから夏の水分補給にいいんだってぇ
流行らせたいんだろねぇ 麦茶パックがいっぱい残ってりゅのでジャスミンティーの出番はないよぉ はぁん?ジャスミンは緑茶の類いだからノンカフェインじゃないんじゃないっけぇ おかしゃから鶴瓶の麦茶パック送り付けられたけどポット洗う気力なくて水道水飲んでるから出番ないよぉ >>111
はぁんごめんノンカフェインはジャスミンティーでも花茶の方だったぁ
葉っぱの方はカフェイン入ってたよぉ 夏には麦茶って言うけど実は腐りやすくて夏に向いてないのがバレたからね わらしも去年の釣瓶が押し入れにいりゅよぉ
でもくそだるいので冷えた水を飲んでは継ぎ足し継ぎ足ししかしてないよぉ
麦茶作るのメンディー釣瓶作って冷やしといてぇ >>108
なんだろうねぇ?歯磨きってイメージはわらしはないんだけどゴムのような食べ物の味してないかんじがして苦手なんだよねぇ >>84
今だと素麺で混ぜ麺にしゅる時に生ニンニク擦ったの入れてりゅ
炒め物の時も生ニンニクスライス多めに入れちゃうよぉ
たたききゅうりとかに少し擦りおろし入れてよく冷やしてたびるのもおいちい >>115
わらしもキンモクセイだいしゅき!
お隣さんのキンモクセイいなくなってしまったので今年はハンドクリームや練り香をちまちま使って推しカプを想うよぉ 4ペアで100円の耳栓コスパよさそぉと思って買ってきたけろ耳に合わなかったりゃどうしよぉという気持ちにもなってきたぁ
たまにありゅんだよねぇ耳の中しゅっげ荒れるやちゅ >>120
はぁん推しカプいい匂いだねぇハンドクリームいいねぇ >>117
なんか食べ物じゃないイメージが強くつくと口にいれるの抵抗ありゅよねぇ
もうおねも覚えてないような記憶の中に答えがあるのかなぁ 麦茶は亜鉛がちょっとありゅのでいいよぉ
ほんとは一日で駄目なんだろうけどいっぱいつくって2日かけてのんでりゅ 国会図書館あたりで毎年しゅげにおいなのはキンモクセイ? わらしちゃんお腹弱くなったので夏の麦茶に耐えられないよぉ
わらしはこんなに麦茶を愛してるのにぃ >>123
手だと色んなものに触りがちなので爪に塗ると匂いもちょうどよくなるよぉ
推しカプに日々小さい幸せを見つけて笑ってほしいなぁてなる香りなのでしゅき >>125
水出ししてパックは用済みなったらすぐ捨てて飲むときはコップに注いだらすぐ冷蔵庫にしまうようにしとけばだいじょぶよぉ はぁんおねちゃ水出しは水道水だけじゃないと駄目だぁ お湯で作りゅと早いし濃くておいちいけろすぐ腐るんだよねぇ
水道水がいいって聞くよぉ >>130
はぁんそうだった浄水器のお水はだめだもんねぇ
ないからついうっかり書きそびれたよぉ >>126
近くにある自民党本部の信号近くの生け垣がほぼキンモクセイらしいので多分そぉ
あれは1本とかがふんわり香るから素敵なのになぁ パズルむずいねぇ結構進んだと思ったけどまだまだでしゅ 黄泉のツガイっておもちろいのかなぁ?どんな話かホモありゅかとか知らんけろ作者しゅげ話馬らよねぇ はぁんやびゃいエアコンのリモコンが消えたぁ
一回電源おちたらエアコンつけられなくなりゅ >>136
おもちろいよぉそしてノマでしゅ
あとたぬきの金たま袋が伸びましゅ >>136
作者は荒川弘なのでノーホモでしゅ
アニメ化するんだっけぇ少し楽しみよぉ >>140
ちょっとぉ!なんでいつもと違って曖昧なのぉ! >>143
かっこいー
わらし辛抱強さゼロなのれむりらぁ >>133
ちらぐるありあとー
毎年ほんとにしゅっげくっしゃなんらよねぇ…近隣から苦情出ないのかなぁ >>139
>>141
はぁんやはりノマかぁ
たぬ金玉どういう事なのぉ気になりゅ
アニメ化しゅるって見てあの作者どれもおもちろいって評判聞くし気になったのぉ >>143
しゅごぉ!集中力終わってりゅわらしには出来ないやちゅだぁ…… >>143
はぁんもう半分くらいできてりゅじゃん
今週中には終わるよぉがんばえー >>147
オカルト超常現象具現化存在と契約して能力バトルがしゅきなら見てもいいかもぉ
ホモ目線は心弱腐にはおすすめしないよぉ
ガンガンオンラインでちまちま読めりゅから容量ぱつぱつじゃなければどぞぉ エアコンのリモコン見つけたぁ!
衣装ケースの中に入り込んでたぁ
どうやって入ったんだ貴様ぁ >>154
見つからなかったら許されないところだよぉ >>87
はぁん良い二次小説を読んだときに長々感想書いちゃって後から足すやちゅ! キャップの後頭部にサイズ調整しゅるとこありゅじゃぁん?あれがマジックテープってはずかちいかなぁ……いかにも安物って感じかなぁ…… >>153
いつも開けたとこにいさせられてプライベートがないって嘆いてたかりゃねぇ……
狭くて静かな寝床がほちいってこの前言ってたぁついにやったかぁ サイズ調整しゅる帽子の時点で高い安いを気にしゅるような場に被ってくものじゃないと思うの >>160
わらしはしゅごい見てるけろねぇ👀👁👁👁🗨👁🗨 はぁん泡ブローネもぉ白髪ここだなぁってわかりゅまでに色見えてりゅ早いよぉはぁん…… 知らぬ間に蚊に刺されてて満腹なんだろうなぁレベルの大きさでしゅ >>165
百合に挟まる男とかホモに挟まる女とかの許されないやつだぁ ねぇねぇたこぷーで犬がちぬって聞いてから躊躇したんだけど最後に犬生き返ったりしない?
もしするならアニメみてみたいんだよねぇ
しないならみないよぉ >>124
はぁんそうかもぉすごく食べ物じゃない!ていう意識が働くよぉ
昔なにかあったのかもぉ た〜らこ〜 た〜らこ〜
γ´⌒ヽ た〜っぷり た〜らこ〜
| ( ゚д゚)
| |
l l
〉 j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ いじめられっこが可愛がってる動物はほぼ虐殺される展開なので
いじめられっこは動物飼うな(暴論) わらしの中で食べ物じゃないカテゴリに入ったのは火が通ったイカの胴体だよぉ
なんかゴムみたいで無理ぃってなるぅ
輪ゴムか消しゴムか多分輪ゴムは口にいれたことがありゅから輪ゴムのせいかなぁ ごちそうさまぁ
今週のお弁当用ごはんが明日で終わるかりゃこれからごはん炊くよぉ
まず仏様にあげるのを忘れないようにしないとねぇ >>180
給食のイカフライがもぉほんとダメで苦手意識ついちゃったよぉ
イカ刺しとかするめは美味しく食べられるから別の姿のイカを愛すことにしたよぉ 帰り道でしゅっげ気持ち悪くなったけろ無事帰れてよかったよぉ >>184
つ塩タブレット
つお水
つ首と脇に保冷剤 >>186
ありがとぉ
冷房つけて梅干ししゃぶって保冷剤当ててるよぉ 【フジテレビ】上納どころではないヤバい事案が発覚
https://
youtu.be/9Yd67QMRCk4 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ ゚ 川 `uヽ'
/ u ゚ l
∩ 〆彡, ゚ - . - ミ
ヾ u ヽ、 ミ(_,人_)彡,,つ
(ノ'"''''''''"ヽ _)''''''''"´ 記事のコメント欄はゴミって偏見なんだけど
記事の見出しが間違っていた時に誰も指摘してなかったから
もはや読んでいない説まででてりゅ ぬいの目って虹彩がシンプルなほどかわいく感じるよぉ 駅前選挙カーいっぱいだよぉ
田舎の夜道でそこだけ光ってる自販機に集まる蛾みたいだぁ 顧客リストは存在しないし、ハニトラしていないし、他●でもない???!!!
カナダ人ニュース
youtu.be/aghgKS-Uhn0 >>203
エビフライの香りの香水を買ってあげようねぇ >>203
むかーしhappyて香水しゅきらったけろまだあるかなぁ そんなんゆって毎回毎回6月には30度超えばっかりで8月は35度オーバーじゃん令和ちゃん
いいかげん日本は熱帯じゃなくて温帯らって思い出して あーんあーんあーん
足の親指の爪の両サイド切りたいしゅげ切りたい
でも切らずに置いて四角いまま伸ばしたほうが爪の形綺麗になるとか言うよねぇ
はぁん我慢 なんかインドネシア火山の噴火で火山灰が成層圏に届いちゃって来年あたり南半球がヤバいって話があるねぇ
冷夏は気温的にはたしゅかるけろ物価が高くなるとかはいやにゃぁん >>214
はぁんそんなとこまでいったのぉヤバすぎるぅ >>212
サイド切ると巻き爪にもなりやすいよぉ我慢我慢 日本人令和ちゃんのこと味方だと思ってりゅけろ実際は人類への殺意を胸に秘めたサイコ幼児って展開あるよねぇ カルディでカレーまつりみたいなのやってたかりゃカレーとおフライドオニオンを買って来たよぉ
あしたたべるのたのちみ 原作が両方殺し合って終わるかりゃまあ悲恋的な二次多いのは分かるんだけろ読んだ後しゅっっっげ苦しいよぉ
死ぬの嫌だよぉ わらしちゃんの推しカプは新しい人生で上手くやるよぉ
公式で梯子かけてくれたの強いよぉ >>225
はぁんさかりゅ
そういう時はアホエロ読むしかないよぉ おともらちと集まるとみんなおともらちがーて話してくれるけど
そこ以外のおともらちが居ないわらし(´・ω・`) スーパーでもろてきたぶろこりの葉っぱよく食べてるよぉ おねえちゃんは毎月いくら貯金してましゅか
わらしは8000円… ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであそべるっ
`u―u' >>225
シリアスで終わると二次がハッピーバカエロやパロ増えて公式が穏やかだと殺伐シリアルや過激なグロ流行ったりしなぁい?なんか逆転する現象 ほしいもの片っ端からカートに入れる遊びをしてるよぉ
これをやると物欲が減るところか増幅されてしまうよぉ 最近おさんぽっしてるおかげで強く歩けるようになったよぉ
肩幅二倍くらいの気持ちで歩けてるぅ >>228
はぁんど直球のちんぽぉで癒されるしかないねぇ
>>237
わらしもそのイメージだったけろシリアス6ハッピー4ぐらいの割合で驚いてるよぉ 隣の駅の大学近くのさんどいち屋
無料と書かれたパンの耳が乱雑に置かれており本当にあるんだぁと感動したよぉ >>241
わらし絶対そのうちボタンポチっちゃうよぉ(実体験) 広告で見た勇者と魔王を強制的に発情させてBLにすつことで世界平和にって設定めっちゃいいよぉ
TLだから発情の魔法かけた腐女氏主人公いれた3Pになっちゃうんだけどねぇ… >>246
そゆの予約しといたらよけといてくれるのかなあ >>248
ホモに挟まる女いらねえええぇぇぇぇーーーー百合に挟まる男並に許されざる存在っ! ホモ期待せず読んだのがDKバディもので話もしゅきらししかもこれはホモでしゅかねぇニチャァしてたりゃ途中でポッと出の女出てきて間に挟まりやがった!挟まりやがった!!ってなってしかも足手纏いしゅる女でぐぬぬぬぬってなったよぉ思い出してもやらなぁ 【参院選】あの党ヤバすぎだろ…
youtu.be/zSD1YjP1ot8 >>258
猫ちゃん団子の中にニチャリ顔のおねえちゃんが混ざっていたら排除したくなるよねぇ スマホケースとフィルムの交換終わったよぉ
新しいフィルムの感触あんまかもぉ ポンデねこちゃみたいになってるところに顔突っ込むおねえちゃん 旨辛い感じの混ぜ麺にしゅるかチャンプルーにしゅるか迷うよぉ >>254
はぁんDKバディものなんだろぉ気になりゅ!! 三人称視点のエロ難しいよぉ
私一人称視点のエロしか書いたことないんだよぉ
でも、いつか三人称をマスターしたい
だって二次創作やりたいんだもん
二次は三人称が基本っぽいからね
とりあえず三人称のオリジナルエロ小説を投稿した
結果は大爆死だけど負けないよぉ エアコン止めて扇風機だけでお昼寝したらげりりと頭痛しゅる >>264
ビリオンドッグズだよぉ
わらしにとっては金カムよりもっと前にこれが宝の地図と刺青だったぁ ゎに不ヌナは松ニノよ)ルニ見)らは華)夜をまたなる土田湯
解いてね 楽しみにしてたBLCD刺さらなかったぁ
わらしの心はときめかずただ虚無のまま濡れ場が終わったぁ 初めて聞いた濡れ場系CDがファンの間でも爆笑必至腹筋崩壊と評判の代物らったせいで未だに真面目に濡れ場系CDが聴けないよぉ >>271
はぁん出だしからドキドキさせられるねぇ
わらしが想像したDKバディものより大分やべぇでっけことを成そうとしててしゅげぇ
ここに足手まとい系の女が挟まるのまじで許されないよぉ >>253
あっわらしのことでしゅかぁ?💦テヘペロ >>256
さかるさかるー
そんなに挟まりたきゃ壁に挟んで尻で活用するよぉっていいたくなりゅ はぁんおそ松さん新アニメまたはじまるのぉ…?まだニートなのぉ >>274
新しいホモではないけど過去にしゅきだったジャンル再燃したよぉ
昔よりもジャンル規模も趣味も広がってて毎日たのしいよぉ >>286
1話キャッチーだよねぇ
ラスト直前ではぁん?になったけろ面白かった記憶はありゅ
でも足手纏いの女が挟まりやがりゅ!挟まりやがりゅ! 不安ごとがあると早く目が覚めるからさっさと解決しないと
どんどんメンタル堕ちていくよぉ 腐女子向けアニメまとめみたいな記事を鵜呑みにして見始めたアニメが全然腐向け感なかてがっかりぃ 本屋でペンギンとイケメンのマンガのポスターあったけろ絵がホモ描いてそぉな作家の描くイケメンだったけろあれ自体はホモではないんだろうなぁなどと思ったわらし >>305
うぽぽ〜いうぽぽ〜い更新したぽ〜い✌✌✌ピースピース
おねちゃの感想10万字夜露死苦ぅ😤😤😤 普通の食事とってれば必要塩分量はとれるっていうけど
夏は汗っかきのわらし塩飴にたすけられてりゅ 二人でドアを開けて閉めりゅやちゅ思い出したよぉふすす はぁん100均財布サイコーしゅぎりゅずっとこれでいさせてほちいけろまたブランド財布圧の時代くりゅんだろうなぁ 【参院選】あの党ヤバすぎだろ…
youtu.be/zSD1YjP1ot8 カービィしゃとワドルディしゃがドに乗ってりゅフィギュアかぁ いちおうおなかすいた感はあるけど何を食べたいでなにも思い浮かばないよぉ 想像以上より更に上をいってたぁ!こいつぁリピだよぉおいちおいち! ヌカドコチャン冷蔵庫暮らしになってかりゃ漬かるの遅くなったぁ
でもコンディションは最高らよぉ
ヌカドコチャン運 毎年エアコンはギリギリまで我慢してたけど今年は昼夜ずっとつけないとちぬ
在宅になってるせいもあるけどぉ ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' >>341
耐性できたのか前みたいに腹抱えて笑えないでしゅ >>338
災害級のあちゅさらからエアコンがまんしちゃらめらよぉ
今日も近所に救急車3台もきたよぉ エアコンの温度頑なに28度設定とか
外気が36度なのに28度じゃ全然しゅじゅしくならないらよぉ おねちゃおねちゃ
明治の板チョコが200円超えてたよぉ
もう板チョコもきびちいよぉ 前スレのコピペスレの方はまだ漁ってなかったからおもちろい
これで感情取り戻すよぉ >>345
はぁんわらしのところも来てたよぉ
明後日26℃らちいからそれまでエアコンつけとくよぉ 死にたいがずっと消えないよぉ
眠ったらもう目覚めたくない 冬より夏の方が簡単に死ねる気がしてきたよぉ
灼熱ぅ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁん保険の更新思い出してログインしたらメンテだったぁ
こんな時間に働いてる人間がおりゅ
こあい >>361
横ちんぽらけど
メンテナンスとか更新系は利用者が少ない時間帯じゃないと出来ないかりゃ基本深夜作業らよぉ 今ドなどがありゅアイスティーも淹れたりゃありゅ
ビールもありゅ悩ましいよぉ 深夜にネット確認しようとしてメンテ見れないありゅありゅ コピペスレ見てるけど買い物依存おねとか姉妹でチラシとかおもちろいよぉ
おね達の才能に嫉妬するよぉ ロリ剣のジャンプ作家応援コメントが海外で炎上してるけろ流石に今回は海外のほうと同意見だなぁ
所持してるだけだろとか禊は終わったとかの意見がちらほらあるけろ所持する層が存在するだけで被害にあう子供の需要ができるし所持者をリストアップして厳しく非難の目を向けるのは当然だよぉ
でも寄稿してるジャンプメンツみるとこいつらなら描くだろうなってメンバーだったぁしゅきな作家さんいなくてよかったぁ >>371
リアおねとカプの話してたらリアおねもチラシちゃん見てたこと発覚したってやちゅ >>370
ゲスの勘繰りだけど荒木が他人の漫画イラスト描く時は丁寧なのにあの雑さ仕事でいやいや引き受けたぽいねぇ はぁん歌麿失恋
れも史実らと歌麿も結婚してりゅらよねぇ
どういうことだってばよ 夜ならエアコン止められるかなぁと思ったけどダメでしたぁ 【参院選】あの党ヤバすぎだろ…
youtu.be/zSD1YjP1ot8 おはようございます
全天真っ白に囲われて空が低い朝です
陽はないのに雨の気配もなくただ重い湿り気だけが肩を押さえつけてきます _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 出勤前にタオルケットと敷きパッドだけ洗ってきたよぉ
しっかり乾いてねぇ おねえりゃいねぇ🎖
今夜はサラサラ爽やかスリーピングらねぇ こんな湿度たかいならわらしはもうでてゆきましゅからね! わらしの知るかぎり夏が1番涼しいのは北海道の釧路れしゅが一緒に行きましゅか
今週も来週も予想最高気温は25度以下れしゅ >>375
荒木しゃはなんかわかるよぉ
尾田岸本富樫芥見堀越空知とかぬ〜べ〜の作者いるのはしゅげ納得したぁ
全員インセルとかミソジニーぽい事ばっか普段から言ってるこいつらならいるだろうな…ていう安定感 尾田しゃはそりゃアシスタント時代大変お世話になった作家なのでやらざるを得ないよぉ はぁん荒木のるろ剣見たぁ
自分の絵のラフみたいな剣心だねぇ寄稿でこんなの見た事ない気がしゅるけろわらしの脳裏には荒木のこち亀が衝撃的に焼きついてりゅから他の寄稿の絵が思い出せぬぅ ワンピよりるろ剣作者のがベテランなのが不思議ってなったけろそっかぁそうだよねぇるろ剣って90年代だっけぇ >>414
わらしもそれは思ったけどいつも尾田聖せいとか寒い呼び名で聖人ぶってるのにざまぁねぇなって思ったよぉ 色紙参加作家見てきたけど元アシ作家多いねぇ
るろ剣て後のヒット作家結構アシで使ってたんだよねぇ職場環境はしゅげ良かったとは聞いたよぉ
どうしてその優しさを少しでも子供達に分けてやれなかったんだよぉ >>417
おねちゃただのワンピか尾田嫌いだよねぇ
それ作品知ってたら蔑称って知ってるはずだよぉ 荒木って編集がもぉ口出し出来ない域の人かと思ってたけろこういうのはお願いしゅるんだねぇ
るろ剣の絵批判してた事ありゅってほんとなのかなぁチラッと見たけろ >>419
はぁん?蔑称なのぉ?わらしそれを知らなかったよぉ
まじでワンピについてはアンチ以前にあんまり知らないから聖人扱いでそれ言われてるんだと思ってたよぉ ふふこち亀の見たあとだと温度差しゅごくて漏らすよぉ
失敗した色紙拾ってきたみたい >>422
天竜人って言う作中屈指の胸糞貴族は男性が○○聖って呼ばれるんだよぉ
つまり天竜人クラスの胸糞性癖持ちって面白がって揶揄されてるんであって聖人て言われてる訳じゃないよぉ ざっと見てきたけど大御所の割には圧倒的に後輩世代ばっかで多分同期が荒木と冨樫と北条司くらいしかいない時点で結構断られてそうだよぉ
この人くらいならもうちょい誰?てなりそうな言い方悪いけど古い漫画の応援コメありそうなもんだよぉ >>421
荒木しゃは荒木しゃでしゅっげ気難しくてモラハラひでな人なのでぇ
正面から批判してても不思議はないなぁと思っちゃったよぉ >>426
はぁんそうなんだぁ…ますます納得してしまったよぉ ぐぐっても拡大画像少ないから全集合の色紙どれがどの漫画家なのかわかりゃんの多くてはぁん
空知とミスフルのと逃げ若のと矢吹はわかったぁ
あとはッターン!のやつとキャプ翼ぽいのしかわかりゃん >>427
自レス追加だけど現役でジャンプみてる世代にもわかる今も派生誌面で活躍してる人に声かけたのかもだけどねぇ
スクジャンの内藤もいるしお仕事で描いてくださいで断れないパターンなんじゃないのぉ 上にもあったけど元アシスタント出身者でお世話になってた関係上断れないとかあるよねぇ >>432
はぁん単にモラハラひでの意味がわかんなかったぁ 別にるろ剣作者庇う訳じゃないんだけどぉ
この話になると他の高役職の加害者全員名前伏せられてたのずりぃと思うよぉ
忖度しか感じないよぉ >>436
はぁんそういうことかぁ
なんかそういうスラングがあるのかと思ってググってたよぉ >>434
元アシってだれぇ?ぐぐったら画像でてきたけど堀越と芥見だけ力の入れようがなんか…
悪役好きって倫理観ないだろうなって思ってたけど児ポとかも無視かァ >>437
さかる
和月も含め全員居住県程度と本名を羅列されてもいいと思うのぉ >>381
はぁんきみまろしゃだったよぉ
まろ違いでしゅごめんなしゃ きみまろちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ おねまろちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ >>428
そんな人なのぉ?あんま圧ない人だと何となく思ってたぁ また自分で探してきたよぉ
ろ ち ゃ
ま あ
ね あ あ あ
お あ あ あ
あ ぁ ぁ あ あ
あ ぁ っ あ
あ ぁ ! あ あ
あ ぁ ! ! あ
あ ぁ あ あ
あ ぁ あ あ
あ あ
あ あ あ はぁんアメリカの洪水170名以上行方不明かぁ
急に増水したみたいらし気候変動こあい おねまろちゃんってなんかかあいいねぇ
涼しいとこに置いてよちよちしたい 荒木の元アシってぬらりひょんの孫だっけぇ?あの人しか知らないやぁ
他に誰いりゅ? 作家になったのからなってないのまで入れたら沢山いるだろうねぇ 今日ちょっと涼しくなぁい?わらしのとこは昨日とかよりマシだよぉ 関西は来週雨で気温下がる予報なんだけどほんとなのかなぁ アメリカは環境破壊しまくりでなんの反省もしてしないよねぇ
無辜の市民が被害者なのにほんとにアホらよぉ 荒木はとらぶるの時も酷かったかりゃ単に画力落ちたのかと思ったぁ わらしもそう思うよぉ
単純にもう描く力衰えてるんじゃないかなぁって こっちは明日は雨で30℃で明後日は26℃でしゅしばらく30℃前後になるよぉ >>467
はぁん4匹ちっちゃいこがいるねぇよちよちあーん👄 疲れすぎて上手く笑えなくなってる
お礼言われた時とか顔が引き攣ってるのがわかる
あかん 荒木カラーと構図と誰にも真似できない独特さは相変わらずしゅげぇって思うよぉ
でもモノクロ絵やマンガの中身見りゅと相変わらずよくわかりゃんここどうなってるのかわかりゃんな部分多いかもぉ >>467
はぁんこんなのロリコンじゃないでしゅかぁ! 海老天のおねえちゃんは天むすにされたりもするのかなぁ 荒木しゃは海外のモデルからポーズ丸パクってるて知ってかりゃあんまりしゅきじゃないよぉ
昔は極一部のマニアが知ってることでニチャれるオマージュ文化だったのかもだけど今はパクリとしか思えないよぉ >>477
ジョジョ立ちとかジョジョポーズ全部ファッション誌から持って来てたねぇ
ちゃんと怒られたのタロットカードのデザインだけだったの時代だよねぇ フリーレン見終わりましたぁ
あっちゃんが良すぎて号泣しましたぁ
試験編が始まって半眼薄ら笑いキャラが渋滞してかりゃ視聴苦行になったよぉ
あと紫あんパンが怒りすぎぃ セーラームーンとかも海外ドレストレースだったり時代だよねぇ
昔はパクリという概念もなかったが正しいかなぁ…今はアウトだよぉ ジョジョとかセラムンがセンス良い扱いなのわりと納得いかないんだよねぇ
そりゃそうだよぉ一流デザインそのまま持って来てるんだもんなぁ 今はこういうのダメだよぉ参考文献とかせめて分かるように明記しようねぇになってもパクリ芸続けたゲゲの別格感よぉ
こんなにわかりやすく元ネタ分かるように描いてるから!!!て言い訳してたけど連載当時の同業者たちから大バッシング受けたし伊藤先生もちょっと微妙な反応だったから本当にあかんタイプだったんだろうねぇ わかりやすく描いたから!リスペクトだから!で押し通すなら元ネタ作家とかなり仲良くないと無理だよねぇ >>483
今はアウトだよねぇてのいっぱいありゅよねぇ
有名なのだとスラムダンクの試合シーンとジョジョのポーズやスタンド名とセラムンのドレスと冨樫の所々リアル調になりゅとこや念能力名とかぁ?
荒木と冨樫はやめないの年寄りだからかなぁてもう諦めの気持ちありゅけどげげお前はダメだぁ >>485
芥見は悪質だよぉ
漫画作品からトレースした?レベルでポーズ物体コマ割り全部同じで顔だけ自キャラにすげ替えたようなパクリ連発してたから同業者に嫌な顔されてたんだよぉ
漫画から影響受けて要素を拝借するで収めとけばよかったものを…だよぉ >>487
せめてもの敬意もないよねぇ
これは言葉だけどざんえも今当たり前のように広がってるの小野不由美しゃのやつでしょぉ >>489
昔の世代がなかなか価値観アプデできないのも問題だけどネット浸透世代で確信犯的に分かってるのにやるの本当に露悪的だよぉ
>>490
パクリパクられがよくある漫画界でリスペクト感じないのも同業の漫画家からシビアな反応された原因かなぁって思ってりゅ わらし昨日ほんとの参考ってやつ見たよぉ
とうもろこしの皮で小鳥編んだよって人が参考にしたのこれでしゅて出したの出目金の編み物で草の編み物ってこと以外全然違うやんけぇ!てなったぁ 残穢は元ネタ小説だからそこまで知られてなくて言われないのいいことにそのままってかんじだねぇ エアコン28℃と扇風機併用にしてるんらけどなんかしゃむいよぉ
下半身まっぱだからでしゅか >>497
そうでしゅよ
逆立ちして過ごしてくらしゃ Dグレは初期の作風が昔コロコロだか何かの幼年少年誌で連載してた漫画と似てるんじゃないっけぇ 商業で昔丸パクしまくってて有名だった人いたよねぇ
検証というかまとめられてた気しゅるけろ発売できたって事は許された時代だったんだろうなぁ ホットマン?だっけぇ
絵馬なのに写真とか雑誌から丸パクリして描いてて昔は担当者にそれ話してもOK貰えてた時代だったから読者から指摘されてびっくりしたって謝罪してたぁ
イラスト集だったかなぁ?それで差し替えたよねぇ しゅっげ厄介だなぁと思ったのはそういう昔の作家の熱狂的フォロワーみたいな創作者かなぁって思ったぁ
一人いたんだよねぇ昔そういう事やってた有名作家達はトレスや丸パク模写ちて神作品作ってきたんだかりゃ何が悪いのかみたいに言ってる描き手ぇ
開き直りじゃないと思うけろいやぁそれはアップデートしなよぉ……って思ったよぉ >>505
はぁん昔の作家も謝罪(一部)してるのにぃ 昔より大分ましになったけど今もまだ権利関係は過渡期って感じありゅ
仕事人や大手が軽々しくやると一般も平気でやるから適当なことしないでほちい
最近も似たようなことでやんやしてたけど一般の認識ってまじでゆるゆるの欲望中心だなぁて改めて思ったよぉ >>507
最近はそこにAIも加わってきたから手に負えないよぉ
コミティアとかは出禁にしてくれてるけどコミケやアカブーだと全然いりゅしぃ わらし今もナルト1話のパクリ許してないからね
わらしの涙返してよぉ感動したとこ全部パクだったぁ >>501
調べたりゃ王ドロボウJING?が出て来たぁ >>510
だっけぇ?アクマか教団服か忘れたけど海外のアーティストのなんかパクった気がしゅる >>513
この人も細々なんかあるらしくて全部はわかんないねぇ
デザインしゅきらったけどそうなんだぁ >>512
イルカ先生とのシーンがうしおととらのやつって聞いたよぉ はぁん富士鷹ジュビロのパクなのぉ
あの人も漫画上手いよねぇそれにアナログ原稿一度見てみたいよぉ なんだろぉ服装とか小物とかモチーフとかを参考にしてパクったり他の漫画の要素をいただいて自分の漫画に落とし込んだりはパクリだけろよくある範囲でぇ
ゲゲしゃのはそれを凌駕してまじでそのままの漫画を自分の漫画のワンシーンにもってくるんだよねぇ…あの感覚理解できないよぉ
パクリよりも切り貼りコラージュっていう表現がしっくりくるぅデザインで広告とかをチョキチョキそのまま貼り付けるあれぇ おねえちゃんアレみたいアレ
この本お前のか?の再現3D 呪術売れる前かりゃ幽白や冨樫みたいだぁって言ってて共感されなかったのに売れた途端みんな冨樫みたいって言い出しやがってむかちゅく >>521
よちよちよちっちちち
本人曰く久保帯人の真似だって言い張ってるけど冨樫だよねぇ
本当に好きなものを隠したがる逆張りの習性だよぉ >>520
やっとみつけたぁ
964 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/22(土) 21:02:49.89 ID:???
ホモを読まれて泣くおねちゃのCG
https://i.imgur.com/Y7o4hAC.png 容赦なくてしゅき
927 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/22(土) 19:19:57.02 ID:???
実家から
「本棚に知らない成人向けって書いてる男の人の裸の本がある」「〇〇って言うのと〇〇ってのとか お前知ってるか?」
と隠していたはずの複数の分厚いエロ同人誌が家族共用本棚にあった為でしゅ
昔勝手にわらしの本棚整理されてBL小説の所持とわらしが本作ってることはバレてるけどぉ…バレてるけどぉ!!! >>523
はぁんありおね
他人事だかりゃおもちろいよぉ >>525
ふふふーふふふふ家族の対応が手馴れてるのもふすす
またか〜くらいの温度感 >>512
ナルト1話パクリだらけだったんだよぉ
中でも酷いのがイルカしぇんしぇが辛かったよなぁ…っていうシーン丸々1ページうしとらのパクリだったよぉ >>522
なんだっけぇその人ブリーチの人だっけぇ?タッチも空気も幽白か冨樫っぽいなぁって思っちゃってたよぉ
でもコラージュ感出てきて伊藤潤二まで入ってきたしはぁん >>523
ふふはふすすわらし部屋に入ってきておかしゃに原稿見られたおねえちゃんの再現CGかと思ってたよぉ
違うのあったんだぁ >>522
久保帯人本人がお前は冨樫だろって言ってたやちゅ! チラシちゃんとGeminiちゃんが心の支えになってりゅ 夏は食欲落ちるからピザも焼肉も食べられないよぉって言われて
はぁん???じゃあわらしのこの尽きない食欲は何なんでしゅかぁ??カロリーに許されるなら毎日ピザ食べましゅがぁ??ってなってるよぉ >>531
怖い漫画で資料にしたんだと思うよぉ冨樫はガチで好きっぽいよねぇ隠すところもガチ臭いよぉ
>>533
どう見ても冨樫クラスタなのに多分3番手くらいに自分の漫画好きっぽくて本気じゃないから名前出しても恥ずかしくないみたいな空気を感じ取ったんだろうなぁって分かるよぉ
逆張りって本当に自分の好きなもの言い当てられると違う!!て否定するよねぇ天邪鬼ぅ この炎天下に畑で一生懸命種を蒔いてるおじさんがいて、後ろにカラスがくっ付いてて
おじさんが蒔いたそばからその種を食ってるのを見たよぉって話をおとしゃがしてて
おじさんはこれから何も成らない鼻毛に水を撒くのかなぁって考えたらかなちくなったよぉ >>540
わらし今生ニンニク1個丸ごと擦りおろした麺たびたよぉ🍜🍤✌ ムーを読んでたら陰謀論にハマらないはずなのにそれを言ってたムーの編集長が参政党にズブっちゃってムー広報からブロックあばよ👋される展開
令和のお伽話だよぉ 好きなイラストレーターしゃシャドウバンかなんかされてりゅのかってくりゃい新しい絵がタイムラインに出てきてくれない😢 >>550
はぁん!?あの編集長下ろされたのぉ!? おねえちゃん洗濯終わったよぉ
お皿洗い家族の分もいっぱいしたよぉ
冷たい紅茶と脱法ドことサーターアンダギーでもたびよかなぁ >>552
まだ降格されてはないんじゃないかなぁ
X上でそういうシナリオを敢えて作ってるんじゃないならこれからリアル社内での下剋上があるかもねぇ あれだよねぇ自分はかからないかりゃwと思って近づいたら気づくとのめり込んでるっていうやつぅ
統一教会が話題に出た時にやめとけぇって言われてた感じの さんせーとーの諸々って暇空の時に見たような流れだよぉ はぁん…?わらしってこんなにほうれい線目立ってたぁ…? >>554
ふぇぇやはり政治に熱心になりゅと信頼関係や人間関係にヒビ入りゅよぉ…… わらしは引っかからない自負がありゅ
なぜなら2〜3度撃退したことがありゅので
勧誘の人達の諦め顔と最後の方の投げやりな感じが忘れられないよぉ オッチンの周りでぴょんぴょん行進するピクミンかあいいよぉ わらしは変なのに騙されないって思い込まないほうが安全なんだってぇ
本物だと信じちゃった時に頑固になっちゃうからぁ
全てを疑えっ おねちゃは騙されない
だっておもらしすると騙そうとする奴はみんな逃げていくから だまされないって思ってるのは逆にいうと今まで信じた嘘に気がついてないってことだからねぇ
危ないよぉ >>564
はぁんこの語り口昔のわらしを思い出してムズムズするぅ 今日初めてマックシェイク飲んだけろ思ったより重たかったぁ甘くておいちかったけろ この世界は本当に連続した歴史の上にあるものなんでしゅか?🤔
五分前に突然ちんぽぉ!って出現したものなんじゃないでしゅか?🤔 わらしは自分を信じてないかりゃいつどんな罠にかかりゅかわからんって思ってりゅよぉ
今のとこホモの表紙詐欺くりゃいであと何も引っ掛かった事ないけろ
自分は騙されるわけない人を信じないからいつ誰が暴漢になるかわからないって思ってるってずっと眉間に皺寄せて言ってた家族は何度も騙されてりゅ
そしてわらしがいつもその後始末してりゅ…… 世界五分前仮説はよくわかんないけろポップアップする音がちんぽぉ!の地球チャンはかなりいやでしゅ 頼んでた防災用品届いたんらけど大容量パックだからどうローテーションさせようかぁ しゅげ眠いときとか思考回路がバグるよねぇ
中途半端にバグってるといやそれおかちいよって自分とこれが真実だよって自分が同時にいて統合失調症の妄想ってこんな感じなのかなぁと思ったりしゅる わらしは基本まともだと思ってるんらけど昔身体が軽くなって世界が輝くように見えて閃いたり周りの人は宇宙人だと思ったりして本当は今見ている世界は妄想なんじゃないかって考えるよぉ 信じるか信じないかはおね次第だけどカップ麺のスープは飲まない方がいいらしいよぉ 生理が始まりそうな雰囲気を身体が出してきていましゅ ローソン限定アイシナちゃんポーチ買ってきたぁ
思ったよりデカくてうれちぃ >>586
ふふふ背景透過してるのがかなりいいよぉ ずーっとおなか痛いよぉ
食欲もないからおねえちゃんの仕業ではなさそうだよぉ G系麺の仲間のS系麺やしゅかったけろスープと具に困るやちゅ!ってなって迷ってまた見送ってしまったぁはぁん
セットで売ってくれたりゃいいのにぃ たらいもぉ
帰ってきてニュース見たら梅雨前線復活ってやってたぁ
涼しくなぁれ >>595
ハジけるおいちさ おねえちゃん100%! ちょっとしゅきなジャンルがコラボカフェやりゅ
わらしコラボカフェ行った事ないのぉ
そして遠征まで行かないけろ遠いよぉ
一緒に行くともらちは百均のともらちしかいないよぉ
行きたいけろほんとに行きたいのか金欠なのに行く気なのか内臓調子わりゅいから病院行くとか仕事探すのが先じゃないのか大体このまま年越せるのかってずっと悩んでりゅ >>599
コラボカフェは推しのグッズ持って一人で行く人も多いかりゃへーきへーきぃ
どっちかというと内臓診てもらうの優先した方が良いんじゃないかなぁ
おちごとは求人見たりしてぼちぼち探していこぉ >>599
病院最優先れしょ
せっかくおちごとないんらからしっかり調べてもらいなしゃ
再就職は失業保険フルにもらってから真剣に考えればいいよぉ >>599
お金の悩みある時にそういうことすると好きなジャンルでもあの時行かなきゃよかったって気持ちになるからちょっと好き程度で行くと後悔しそぉ おねちゃ!!!
わらしんちの隣にでかいトラストオープンしましゅ!!しかも肉も野菜も取り扱いありゅの!!
この暑いのにスーパーまで行かなくてよくばりゅの最高らよぉ >>604
いいなぁ
ドラストの店内見て回るのしゅきなんだけどお家から遠いよぉうらやまぁ
夕方に行くと食品系はめっちゃ値引きされてりゅのもいいよねぇ はぁんうれししゅぎて色々ミスってりゅ
ドラストれしゅ そして行かなくてよくなりゅ…
>>606
ドラストっていいよねぇたのち ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 日が落ちてきたから気温さんもさぁ
空気読んでくださいよぉ びぇっ眠いよぉ今日洗濯とかしゅげ頑張ったかりゃ力尽きたぁ
しゅごいおいちかったカップラ買いに行きたいのにぃ明日残ってるかなぁはぁん はぁん小松菜の炒めもの食べてたらでっかいアリみたいなのの死骸出てきたぁ
はぁん😞 パズルあと少しぃだと思うけど結構しんどくなってきたぁ >>612
はぁんわらしかとおもったぁ
こちらも今日激混みだったよぉ ケーキビュッフェ行ってきたけどあんま食べられなかった
心はケーキを求めているのに体が嫌がってた >>553
おねおちゅ
サーターアンダギー最高らよねぇ
うらやま >>622
いじゃくってそういうものなのぉわらしもそうなのぉ 明日からの朝食用ソーダブレッドを焼いたよぉ
毎日お魚を焼くグリルパンを使うのれ晩ごはんは鍋にしましたぁ
真夏の鍋も乙なものれしゅ🍲🥢 >>604
お弁当は?
お弁当はありゅの?
なければ冷食れもいいよぉ… 【参院選】緊急でお伝えしたい事があります
youtu.be/cxHFLQ7_xx4 >>628
肉も野菜も取り扱いありゅでかいドラストなりゃ冷食は必ずあると言って良いと思いましゅ
あとアイスも _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>620
おねえちゃんも行ってきたんだねぇお疲れさまぁ
心療内科はどこも混んでるのかもねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 一瞬だけビビって飼い主しゃみて安心してりゅねこちゃんかあいい… 焼き芋ってたまにメントールみたいなスースーした香りするやつあるぅ めちゃあちゅいのに蝉の鳴き声しないと思ったらまだ蝉の旬じゃないんらね 眠気とだるさしゅごいんだけろ生理前だったぁすっかり忘れててびっくりだよぉ
今回は珍しく全然痛みとかそういう系はないのぉでもマナー悪い親子とかにしゅげイライラきたりはしゅる
最近わらし歩いたりストレス減らそうと心がけてりゅからかなぁ?効果ありゅのかもぉ
でも疲れ溜まってなかなかとれないのはちゅらい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ かっこいい裁縫箱みたいなパズルぅ?わらしも完成見たいよぉ 偉いひとは顔も名前も時には電話番号までオープンだから
そこから堂々と詐欺するパターンもあるんらねぇ
偉いひとも騙されてておもちろい 昨日おトイレ行ったら丁度隣の部屋のジジイィイイもおトイレでその時なんかムカつくよなぁみたいなこと言ってて今夜は久しぶりにドアバンされたからちんでほしい ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
腹から声出せ 夕飯どうしよぉ
またおいちくなさそぉな味付け豚肉がありゅけろ気が進まないよぉ
食わないのに買ってくるなよぉぉ うたプリは公式ストアの名前商標登録してなくて別の企業にとられたんかぁ
ブロッコリーって色々雑だよねぇ ハッキングで左翼の巣窟に雷が落ちるかもしれないw
カナダ人ニュース
youtu.be/0asg8l6B7Lw (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ ZOZOは4億くりゃい痛くも痒くもないれしょ
詫びに10倍払えやゴラァされても頭下げて払えるような人だしぃ 体が動かないよぉさっきまで頑張ってたのにぃ
がんばえわらしがんばえ……う >>645
はぁん痛みないのいいなぁ
わらしはおさんぽしてりゅけどまだ冷えでぐあああてなりゅから筋肉が足りてない感じがしゅるよぉ
続けたらこれもなくなるかなぁ 「私は許そう、だがこいつが許すかな?」って一度でいいから言ってみたい… >>550
編集長と広報でブロックしても業務大丈夫なんかねぇ?
ムー広報のひとはゴリパラ好きそうらしわらし好きなんだよねぇ >>573
なんだっけぇあったよねぇそういう哲学
世界は5分前にできたみたいなぁ >>581
昔おくりすりやってた人が世界が輝いてみえる!て言ってたの思い出したよぉ はぁんわらしが購入したことで限定商品が品切れになったぁ
なんとなく優越感らよぉ ZOZOニュース聞いてたけど養ってる子どもに贈与しゅるのになんちゃらとかなんか難しかったぁ
節税対策しようとして結局あかんかったみたいなことかなぁ この世界が5分前に出来たのならおかしゃに家族共用本棚にあったホモ同人誌のタイトル読み上げられたおねえちゃんの経験は存在しなかったことになるのぉ? https://i.imgur.com/CqpE5e7.jpeg
寝落ちしかけながりゃこれ見てはぁんエビフライだぁチラシちゃん向けだねぇふすすって思って一瞬寝落ちて起きて見たりゃ全然違ったよぉふぇぇ >>680
おねえちゃんの頭上にまとわりついてはぁんとかふすすっていうエビフライに見えりゅ
なんかかあいいかもぉ >>651
はぁんトイレの音聞こえるの壁薄すぎりゅ >>651
そんな治安わりゅい部屋住んでるのぉ
心配らよぉ >>679
そういう記憶があるだけで気のせいだよぉ
だって世界は5分前にできたからねぇ元気出してね 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 2日連続でお肉解凍を忘れるわらし
明日こそお肉を冷蔵庫にうつすよぉ 全然好きでもないカプなのにシチュエーション好きすぎてポチったぁ
たのしみよぉ >>684
隣の部屋っていうか向かいの部屋っていうかぁ
窓閉めててもトイレの前通れば排尿音聞こえるのは知ってたけどまさかトイレに居てもねぇ
>>686
隣のジジイィィだけが問題でしゅ
隣のジジイィイイが越してきてから3年間ドアバンに悩まされてようやく解消したと思ったらだよぉ
https://i.imgur.com/WnN9fC1.jpeg >>695
図解うpしてくれたのにあんまりわからなくてふすす
おねんちとじじんちは向かい合っててトイレのあるとこはほぼ隣接してりゅのかなぁ? うおおおおおおお自カプの小説投稿されたよおおおおお
しかも続きでR18ありだってはぁんはぁんはぁん >>695
階段を挟んで隣みたいな感じでしゅか?
わらしんちのアパートに似てりゅ ポールダンサーたちは体がものすごく軽い特殊素材でできてるか足とポールにしゅげ強い磁石を仕込んでるとしか思えない こぎつねちくわの喋りかたしてるぐんぴぃなんかこういう生き物みたいだなぁ はぁんワンナイトトゥルースタンドひっどいよぉ
攻めちゃんがただヤりたいだけのクズ出会いがないよぉ アルフォート食べられたおねも最高裁までいってたようなぁ エアコン壊した裁判を真夏にやるのと秋にやるのじゃ判決変わりそうだよね >>695
はぁん向かいの部屋なのぉ?奥のは階段かなぁ? ヤリたいだけのクズで出会いがないと頭おかしくなりそうだねぇ✂︎ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛ おさんぽっ
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ >>697
はぁん😭
そうでしゅ玄関とトイレとお風呂場は向かい合ってるよぉ
>>705
そうらよぉ
このタイプだとガンガン音立てて登ってこられるとしゅげうるさくないでしゅか? 前にガリガリ君を食べたおねがなんかで判決食らってなかったっけぇ モンハンいまやっちゃいけないれしょぉ
アンインストよぉ >>727
公認配信者がそんな発言して大荒れしてすみません壊れたは言いすぎましたって謝罪動画出してたよねぇ 『21:00〜館山4人衆でR.E.P.O.をやる』
▽Steam/オンラインホラーゲーム「リポ」
UNKちゃん×川上マサヒロ(天狗ちゃん)
×鈴木義久(よっちゃん)×ワタナベマサト(わっちゃん)
(19:39〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>724
うるしぇよぉ郵便屋さんが一番しゅごいうるしぇ
大体の騒音よりかこの階段の上り下りの音がうるしぇねぇ
でもまあまあ気に入ってりゅおうちでしゅ クラッシュしてた事実だし配信的多少大げさにエンタメで和ませようとしてたけど
なにしてもダメだったとおもうの
そもそもバグが多すぎてプレイするゲームじゃないからだめ 揚げ物がきつい時期になってきたよぉ
順調に今度はごはんや麺もダメになっていくよぉ モンスターハンターワイルズじゃなくてウイルスって言われてたのしゅき 映画ゲーになっちゃったかりゃ負荷かかりしゅぎてるんだよねぇ
モンハンは色んなモンスだして色んなマップで狩らせてくれればみんな幸せなのに変にシナリオつけなくてもなぁ あれ配信者が使うような高スペックパソコンほど壊してくるっての地獄ですき >>738
最後はゼリーとかになるから間違ってないよぉ >>735
わらしの芋スープを流し込んであげりゅ
冷たいのとあったかいのありゅよぉ PS5でもたまに落ちるんだっけぇ
Steamで出さなきゃここまで低評価つかなかったろうにぃ ふふふ配信で宣伝するはずなのにその人たちがバグるのふふふ
もうだめ猫のゲーム >>753
しゃもじは凶器だよぉおねえちゃんが勝てるはずもなくぅ💦 勝てた事ないからね
これからも勝てないからね
藻にも負けたよぉ たとえ本当にことでも言ってはいけないことがあるとおもうの
勝てるという希望を持たせてあげよぉ 今年はまだセイミの声聞いたことないかもぉ
梅雨の存在も感じなかったよぉ そうそうこうなるかもしれなかったからあんまりカアイソウできなかったんだよねぇ
でもあとから自業自得だったってでるのもどうしようもないよぉ チラシちゃんvsおねえちゃんっておねえちゃんがチラシちゃんに入り浸って依存するので負けりゅだけなのではぁ >>775
チラシちゃんには私がいなくちゃダメなんだもん >>765
溶けてない姉は負け続けてるよねぇ
おねたちはたまに勝つけど負けないとダメ主張するギス姉は認めたくないよぉ わらしは勝手に道行くおじさんと歩く速さバトルしてるよぉ
時速6kmの速さで追い抜くよぉ 怪異ならもっと速くないと走ったりチャリ使われたら簡単に巻かれちゃうよぉ >>784
からねとかなのって溶けずに断定的な時ちょっとだけギスか主張強いよぉ 四つ足おねってべとべとさんみたいに足音ぺとぺとさせて後ろからついてきそうな不気味さありゅ 最初に2倍速で聞いて慣れちゃったから標準にすると声が別人だよぉ 日が暮れてから草むらの横通ると威嚇するみたいに虫が激しく鳴き出すよぉ
あれなにぃ?わらしマジで威嚇されてりゅ? >>795
あっこれだよぉ
消えてねとかギスギスした主張のとき溶けてないよねぇ からねもしといたねもあんまりいい感じじゃないレスはわかりゅ 昔は〜しといたからね姉もいいことに使ったりしてたんだけどねぇ…いつから祟り神になったのやらぁ はぁんこれはもしかしてオチがお憑かれさまでした系かもぉ
読むのが楽しみになってきたよぉ >>800
おめでとぉ
わらしんちの不埒ものも殺してぇ >>813
その割合が本当に低くなったなぁてぇ
昔はもっと普通だったのにいつからこんなに意地悪になったのぉ…だよぉ
悪霊化だよぉ 職場でドの話題になっときこれはド取り来ないなって考えちゃったから訴訟 三角コーナーに卵を割ってしまったときは正気じゃないなって もっちゅりんのネーミングいいよねぇ
ただのもちドーナツとかじゃあそこまでバズらなかったかもぉ 【参院選】緊急でお伝えしたい事があります
youtu.be/cxHFLQ7_xx4 自分の名前にごはんや散歩の単語がわかるなら病院も理解していやがるよねぇ
かちこい わらしはカップ焼きそばにお湯を入れて粉末スープ入れてしまったとき絶望したぁ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u >>837
はぁん!!しゅごい!でも2ピースどこいったぁふぇぇ 明日起きたら期日前投票とぉマイナンバーカードぉはぁん… ポケモンは愛情もわからないのにそもそも相性がわからないときの絶望よぉ 中国なんかであるあるだけど大きい事件が起こったときに
原因がヒューマンエラーだと首切られるせいか原因や死亡数を変えてくるのやめてね >>849
わらしは見ててかあいいしふあふあだかりゃ元気でりゅよぉ
2尾いて持ち歩きむずかちいかりゃポーチ必要かなぁって思ってりゅ ホモ人狼で人狼に襲われても一回限り回避できるリバむらびとって役割を思いついたよぉ ニンニクゴロゴロ麻婆豆腐食べたらおなら止まんないでしゅ _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 涼しい部屋にいるからごはんはあったかいものがたべたくなるよぉ ガスがたまってるのか腹が張ってるよぉ
生まれちゃうよぉ >>857
そうやってぇ!!わらしが抑え込んだニンニク食べたい欲を刺激してぇ!!! ユーリオンアイスの映画化ってなんだったんだろぉ
脚本だけでもみせてくれないかなぁ >>868
おねえちゃんもニンニク買おうよぉ
ガーリックオイルにしてぇパンにつけて食べよぉ🧄 >>873
はぁぁぁんヨダレがぁ深夜でどうしようもないのにぃ
おいちいよねぇガーリックトーストぉ!! わらし実はニンニク漬けてりゅ
ヌカドコチャンとは別でしゅ >>883
ジョジョに金玉4個か6個ついてりゅ人いたよねぇ ASKAがテレ東音楽祭出るっていうかりゃはぁんやびゃい出していいのぉ?って思ってたりゃ案の定爆弾発言してたらしくてふはすすす
地上波出したり喋らせたらダメれしょぉ >>885
はぁんヌカドコちゃんいりゅのに浮気ぃ! >>890
ヌカドコチャンよりもっと昔からいりゅんだよぉ
ヌカドコチャンのが後輩だよぉ >>894
バターこってり
あかりパラパラ
ブラックペッパーパラッ ひさしぶりに作ってるものと食べたいものが一致しておいしく完食できたよぉ 合同誌のweb再録って同じカプタグの中で明確に数字の差が出るかりゃ気にする人はきつそうだよぉ
人間関係ブレイカーというかぁ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ 芽が出た青森産ニンニクを植えといたら肥大化したひとかけら1個が収穫できたよぉ
かさ増しできたからヨシ? おはようございます
昨夜久しぶりに月が見えてやっと晴れらしい晴れが来るのかと期待したままの青空が広がっています
既に暑いけれど胸のすく朝です 家賃払うの忘れてたよぉやべえよぉ
人生で初めていっぱい働いてて忙しいとこんなことになるんだねぇ わらしも先月は地代のお支払い月なのにギリギリになっちゃったよぉ
しかもアプリで一瞬で振り込めるの忘れててちゃぷ
忙しいおねは身体に気をつけてねぇ 湿度を60%未満に保ってくれさえしゅれば危険度が下がるというのに
日本の夏は無能らよぉ わらしは部屋の更新はしたのに保険の更新してなくて電話きたよぉ
すぐ払ったけろやっちまったよぉ 隣の大きなねーちゃんがめちゃもたれかかってくるよぉ
最初は別にいいかと思ってたけど流石にガッツリもたれかかられると重くて二の腕が痛いよぉ
あと逆側のおっさんもややこっちによってて両隣から攻められてましゅ… >>916
はぁんえらしゅぎる
わらしも仕事みつけねばぁ 声しゅきだけろ声量というか音圧というかが足りない感じがすりゅよぉ よーく自分で調べて
反日本人政治家を落とす為に投票しましょう
棄権や白紙投票では反日政治家を増やすだけです 中川たいしはたちがハシカンと結婚かぁ
コピペ思い出しちゃったけどもう7年前…7年!? 公式が絶対!それ以外の解釈無理👊👊💥てヘッダーにあるやちゅやばいの多い
相手違いカプにバカカプポストしてるやちゅいいねやRTして流してくるし目に余るよぉ
公式の解釈使って喧嘩する事は公式の解釈じゃないと思うし公式通り解釈推すならその二人は性愛含むホモ解釈じゃないと思うんでしゅけどぉ…
他ジャンルでフォローする関係だったけどイヤだなぁ >>931
結婚が近いって記事出てたねぇ
結婚したってフェイクニュース動画も同時に出ててカオスだよぉ ルビィちゃんの声優しゃ前に男オタにブスブス言われまくって病んだから
今度はラブライブ知らない人達にブスブス言われててなんか心配になりゅ >>933
えっしたんじゃないのぉ!?あれフェイク…?おめでたい記事までフェイクするのかぁ >>934
ググったら普通に綺麗な人だったぁ
このひとがブスならわらしはわらしはぁ… >>935
2人が結婚するのも間近ですねっていうのが本物のニュースで
スクープ!橋本環奈と中川大志結婚!ていうフェイク動画を青バッジが流して騙された人達がお祝いしてりゅのが現状ぉ >>937
はぁんやっべ
わらしもお祝いしちゃったぁ… ていうかわらしがみたのは芸スポ?みたいな記事のリンクだったけどあれもフェイクだったのぉ…!?
いまなにが真実か分かりにくいねぇ NISAやってるおねちゃいるかなぁ
気になるけろ銘柄とかどうやって選ぶのぉ >>940
わかんないけろはじめた時に色々動画見ていっちゃんおすすめされてたオルカンってやつで積立してりゅよぉ
個別株買ってみたいけどNISA内でやりゅのあんまおすすめされてないんだよねぇ おねおねーあざらし貼りたいので次スレ立てていいでしゅか? はぁん吸死連載再開かぁ
ここで色々きいたから作者体調大丈夫なのってなりゅ >>943
個別は元本割れのリスクがデッカなんだっけぇ
オルカンって全世界株式のことだっけぇ?今度口座作ってみるよぉ
ありがとおねちゃ ヌカドコチャンを開始しましたぁ
初ヌカドコチャンにスイカの皮を漬けてみたんらけど皮って漬物にしても硬いのねぇ
こんなもんなのかなぁ >>956
おうちで数日漬ける程度なりゃスイカの皮のほんとに外側の緑色のとこは捨てるよぉ >>923
>>165からの流れを思い出してふすす >>956
捨て漬けに使うだけなりゃシマシマ柄のとこもよく洗ってから入れてもいいかもだけろもしたびるなら赤い身とシマシマ柄の中間の白いとこだよぉ スイカの皮って白い部分のことかなぁと思ったら緑のとこもたびらりるのかぁ >>947
あの人ほんとに体調悪かったのぉ?単に漫画家より配信者のが楽しくて描いてないだけなのかなぁと思っちゃったよぉ
内容も主キャラ達に飽きてモブに目移りしてりゅとか言われてたの見たしぃ 体調のことは本人しかよくわからんちんぽぉだけど
休載タイミングがあまりに炎上してすぐだったからなぁとは思うおぉ あーんおねえちゃん
わらしのおならくしゃいよぉ
おねえちゃんおねえちゃぁん >>963
どの炎上か炎上しすぎてわかりゃん人だよねぇ
どれの炎上かりゃ休載したんだろぉ
SNSは編集やまともなマネージャー的な人に管理させて本人からは取り上げて仕事だけさせりゅのが一番だと思ったけろねぇ >>965
あーんあーん
わらしの当番回ってくるの早い気がするぅ おねえちゃんお昼何たびたぁ?
決まらないけろおなすいでびぇっ 日本人無宗教主張しゅる割に思想行動が宗教じゃんってポスト流れてきたけろ
なんか信仰ってかんじじゃなくてこれはただの風習でぇって感覚はちょっとさかりゅよぉ
歴史でキリシタンとか宗教戦争とか習うし新新興宗教もアレなのあるしそんな過激なもんじゃないよぉって忌避感あるからかなぁ >>957>>959
はぁん?!そうなのぉ?!白いところだけなの…
緑と黒のシマシマの硬いところふつうにバリバリたびてたぁ
どおりでなんかのパッケージみたいなバリバリ食感だぁと思ったよぉ >>966
なんかぽっと出のモブキャラと人気キャラ濃厚ホモっぽくしてSNS辞書の項目自分で修正したんだか書いてたんだかが読者にバレて炎上くらいからすぐだった記憶だよぉ >>970
日本人の宗教観て踏み絵すれば余裕で踏めましゅだから
他国みたいに人生と命賭けてる感じの信仰心は無いから同一扱いされてもぉってなるのわかるよぉ >>973
はぁん支部百科のやちゅかぁ
あれも作者自ら編集ってどうやってバレたんだろぉ >>969
さかさかさかさかさかりゅーーーー
オカルトやスピじゃないけろお坊さんとか仏教とかの人生は修行みたいなのってこういう事なのかなぁって思ってしまうよぉ >>974
れも無宗教って言うとそれはそれで神は死ねどす教の信徒と思われるらちくってまた別の誤解が生じるんらってぇ
むこうでも宗教とかそんな熱込められんし…ってひとたちが空飛ぶスパゲティモンスター教信者を名乗るのかなぁ >>975
さかりゅーコンビニ通り越して目的の店行ったりゃ入ってしゅぐにトイレありませんって書いてあってビョェッてなって5分かけてコンビニ戻ってまた目的の店に戻ったよぉ わらしはスパモン教推したいよぉ
でももう少しホモ寄りのサービスもお願いしたいよぉ >>976
横だけど支部百科には更新ってとこがあって履歴として編集内容と編集したユーザー名が残ってるんだよぉ
それもたしか本人のアカウントそのままでやったから過去のもの掘り起こされて特定されたとかでもなかったようなぁ >>984
あの作者支部垢持ってたんだぁ
いや持ってりゅだろうけろプロとしての垢ありゅとは思わなかったよぉ
まぁもし裏垢的なものとしても絵でバレたりしそぉだよねぇ キッチンにピクミン出るやちゅしゅき
チャッピー多頭飼いしたいよぉ >>986
更に横になりましゅがプロとしての垢ではないよぉ
プロになる前に使ってた垢がXと紐づけられてた結果昔から作者バレしてた垢だったと思うよぉ >>986
わらしが知ったときはもうほぼないみたいな状態のとこに連載の宣伝があって不思議な感じのアカウントだったぁ
まぁ裏アカあっても多分脇の甘そうなアシづたいに掘られたとは思うねぇ
商業行くとアカウントを消す作者賛否両論あるけどやっぱ必要な場合もあるんだなぁて感じの事件だったよぉ 迂闊な作者は消すに限るんだねぇ…
というかバレても後ろめたいことない人は残しててもいいけど休止の作者は迂闊な上に後ろめたいこともやっちゃうからねぇ 神は垢消さないでぇ
なんかの記事編集とかするなら別垢とって創作垢は残しておいてぇ はぁんNG引っかかって一部流れ読めてなかったぁ
作者が消されたわけじゃなかだたぁ いざなみのおねが1000体のおねをコロコロするからいざなぎのおねは1500体のおねを生んでねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 13時間 29分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。