わいわい雑談スレ9963
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
スマホの反応遅いしたまに挙動がおかしくなるからいよいよ買い替え時かしら
でもお店行くの面倒だわ リストに入れてたマウス安くなってないわ
もう普通に買うわ 今日は代打で研修行ってくるわ
知り合いに会わなければ5時間くらいソリティアできそうでウッキウキよ ミキハウスのじじいが出産は恍惚を感じるとか言ってる記事見ちゃったわ ショップ行ったら待たされるから本体通販で買ったけどeSIMじゃない元の会社のSIM選んじゃったわ
eSIMの方がお得なのよね婆も乗り換えるわ >>22
ウミガメは目から塩分を排出してるから泣いてるのよ
あと泣いてる=痛みって解釈しないやつってキモすぎ
死刑になって 昔研修にルンルン気分で行ったらテストあって評価点も存在するガチ研修で死んだわ 自分は悲しい時に泣く方が多いくせに
他人の涙は喜びと勘違いする
その歪み
どうかしてるね 三段階バカだわ
@ウミガメの生態を知らないで発言する
知らないなら黙っとけ
A動物を擬人化解釈
他の動物を人間に例える幼稚さよ
B涙を苦痛ではなく恍惚と解釈する
恍惚で泣いてみろや 有線イヤホンが一週回って子供のサブカルアイテムになってるらしいわ
今の子供って生まれた時にはもう無線イヤホンだったのね 前スレに乗り遅れたわ
リンツのドバイチョコはアプリ入れてるとめちゃくちゃお得よ
バータイプじゃないやつ買うとバーがタダになるわ 有線の方が遅延なくて良いから使ってる人もいるものね シンプルにイヤホンごときにお金掛けたくないから100均の有線を使ってるわ 国宝は絶賛されてるけど歌舞伎好きな人から言わせてみたら微妙らしいわね
今は絶賛の流れだからこういう人も褒めないといけない流れになってるからしんどいみたいよ Xの話題持ち込み禁止よ
持ち込むやつは基地だから触らないでね 国宝ステマっぽさないわねぇ
と思ってたけどそう思わない人もいるのを知ったわ イヤンホホはーSONYがおすすめっ🥺
有線のもあるよー🥺゛ 無線はSwitchやってるとラグがうざいしすぐ壊れたし充電がうざい
有線しかありえない ヒット作なんて感想が極端に偏ることの方が稀なんだから好きに殴り合えばいいのに
ミッサマがバズってた時だって全然面白くなかったから途中で帰ってやったぜぇ的なスギちゃんムーブかましてる人達いたわね イヤホンの話題は持ち込み基地だからね
構うと勘違いするからやめてね 今日スパー行ったらー🥺
爽の🍍となとりの山椒サラミィを忘れずにチェックしないとー🥺 途中で帰るはダサいしそれは感想でもなんでもないでしょ ノストラダムスの大予言に日付なんてない
今回のを見て作った嘘松! 空調服って商標らしいわね
一般名詞はファン付きウェアとか >>74
いつもお世話になってるわ
熱中症に気をつけてね >>77
そろそろ人が死ぬ暑さだわ…
空調機買ったからやめられない >>74
保冷バッグに首冷やす保冷剤入れて使うのもオススメよ >>78
婆も工場婆だけど昨日仕事中に熱中症なったから本当に気をつけて
作業場は30℃くらいだったけど廊下は40℃だったわ🥵 あーんやさ婆たちありがとう
空調服はまだ試してないわ
明日から使うからよければまた感想落とすわ
二万くらいかかったから効果欲しいわね アイスノンの凍らせる首巻く保冷剤が最強コスパね
30度でも30分はちゃんと冷たい 背中に背負う保冷剤と空調服が最強という話を思い出したわ
冷えゾウくんよ 音楽の日でミセスがあのディズニー曲やるらしいから楽しみだわ
フル尺かしら &beのアイスティーの香りのシャントリってほんとにアイスティーの香りなのかしら 貰ったコーヒー飲んだらやっぱりお腹の調子悪いわ
コーヒー大好きなのに飲めないの悲しいわ
正露丸飲むわね 婆社は現場仕事スタッフに空調服支給してるんだけど
嵩張るからイラネって言ってたのが1〜2年であっ欲しいです追加バッテリーも下さいって言い出したわ
命大事にねって思って配ってるわ >>97
空調服って最初はあんなもん誰が着るんだろって思ってたけど定着したわね >>91
ギャツビーのアイスボディペーパーかしら
探してるんだけど何処にも売ってないわ なんとかファンって温風になるから良くないって聞くけど空調服は中で冷風になってるのかしら >>99
スギ薬局限定品だから普通の薬局にはないわよ
婆買って使ってるけど香りは普通よ
ネロリより期待してたシャルドネジャスミンが普通のマスカットでがっかりだったわ >>101
冷却材仕込めるやつもあるわよ
ただ持ちが良くないのと重くなる高価とあってあまり普及してないわ
あと労働衛生的に言わせてもらえばそこまでの状況なら作業中断したほうがいいのよ 昔は同人の注意書きって「同人ショップへの転売禁止」だったのが今じゃ「AI学習禁止」なのね
時代を感じるわ >>105
そうだったのね!教えてくれて有難う婆!
婆はレモンスカッシュが割と当たりな香りだったわ
あとメンズビオレのアイスベアー&フリージアはちょっと人選ぶ香りだった… >>108
同人ショップの転売禁止はだいぶ昔に消えたわ
その後にアップロード転載禁止要らないなら中古ショップか廃棄系になってAI学習に至るわ 資源ごみにそのまま丸ごと捨てられるより同人ショップに持って行ってもらった方がいいわ 同人本を図書館に寄付するって人いて目玉飛び出たわ
スレちょっと炎上しかけてレス主が慌てて料理の同人誌だよ!って後付けの言い訳してたけど
多分普通にBL同人だったんだろなって 自ジャンルに精神年齢が低い人が入ってきてきついわ
自分の意見が賛同されないとあからさまに拗ねるのよねめんどくせーわよ >>120
友達でもないし個人個人であることを自覚して おちんの亀の表裏が逆だったってやつ
編集の人もきづかないものなのかしらね 一般にも最近同人誌流行ってたのよね呼び方は違ったけど
日記だったり趣味のまとめだったり料理レシピだったりそういうの小冊子にする奴
オシャレでかわいいのばっかだったわ >>120
ここにもよくいるわ
自分の意見に賛同しない婆はみんな同じコテ扱いする婆とか 消されてないから話題になったのよ
現物みてねーから知らんけど 逆についてるのみたいわ
なんて検索したらでてくるの? 今はネットで無修正も出回ってるから確認できるけど
もしネットがなけりゃ喪女の婆はオチンポコ描けなかったわ
白サーベルで誤魔化すしか無かったわ >>137
この手の指摘する婆このスレに限らずぜってー安価つけねーわよね
雰囲気悪くするだけ悪くする構ってちゃんマジうぜー >>139
良いのよどうせ表に流通させられないもんだし
謎の光か不思議な湯気でもあてといて >>144
ご無沙汰してました
わたくしも基地です 基地行為してる自覚ある奴しか引っかからないから自ずと炙り出されるんじゃないの知らんけど わいわい党は年齢規制の強化と無修正表現の合法化を進めます デカ乳輪も謎の支持あるのよね
婆はちょっとわからないわ >>152
基地はNG出来てるから安価つけないかまってちゃんだけ目に入って不快なのよ >>163
基地なのでより暑いです
アイスが旨いです 現ジャンル離脱しようかと思ってたけどやっぱ好きだわ
こんな好きなゲーム刀以来かも ねーねー婆たち
ここ数年でコスメ関連で良い香りだなーて思ったものある?
婆はねービオレのクーリングボディミスト
https://i.imgur.com/uDRwUnP.png 正常な人はこの気候でも暑くないってこと?
それは果たして正常といえるのかしら‥🥺 >>166
ダルバのオールデイセラムメイクアップフィクサー >>166
フロレナのカモミールハンドクリームよ
本国でも廃盤よ
なぜ😭 どうも基地聖女です
好きな食べ物はハッシュドポテトです >>145
安価つけないのわざとみたいだから荒らしでやってるのよ >>171
メイクキープ出来るの探してたのよ
買うわ!有難う
>>173
あーんカモミールだいすこなのに残念だわ… 有名女子校の生徒と毎朝すれ違うけどブスな子は居てもデブや不潔は一人も居ないのよ
育ちがいいってこういう事かと思うわ >>181
空リプみたいな奴見たくないなら普通真っ先に基地NGワードしてない? 学生時代全部通して不潔はあんまいなかった気がする
バカ高にもいたけどバカはいても不潔はいなかったわ
不純異性交遊してる子はたくさんいたと思うけど そろそろ体重は筋肉量がうんぬんいいだすエセ一家言婆が現れるわよ 不潔はいないけど清潔感が無い子はまぁまぁいるわよね 小学のときに毎日同じ服着てる男の子はいたわ
ネグレクトだったんだろうな わいわい丸がトリミング行ってる隙に部屋の窓開放して換気掃除よ 婆があの婆が嫌いだからぜったいに触らないで
触った婆も仲間外れにするからね! キャラ香水ほちかったけど高いし使いきれないしで辞めたわ 某学園卒だけど
小金持ちの娘が集まるだけでごく普通の学校よ ドラッグストアの試供品でフルメイクして香水つけまくる婆もいるから
使いかけが気持ち悪いって思わない人種もいるのよ スーパーやドラストの化粧品売り場の試供品は触らない方がいいわよ
おっさんがペロペロしてたって聞いたことあるわ 試供品試すならその点デパコスの方が安全なのかもね
BAガチャになるだけど 某学園卒だけど
上級国民の娘が集まるとんでもないお嬢様学校だったわ
公立小学校卒が行く所じゃなかった というか基本公共物全部信用できないわよ
婆は駅の水飲み用蛇口で鼻うがいしてる爺見つけてから二度と公共の物使わなくなったわ うらかぜとうない君ってバイオリン弾けるのね
すげーわ >>206
封神演義の太上老君×太公望のカプ名が老太だったわ いつもねむねむの老子にちんちん出し入れする体力ないと思うの 連載当時老太はそこそこ人気あるカプだったのに検索してもホモ婆の影すら捉えられないわ
アナログ中心の時代のものは誰かが残さないと何もネットに残らないのね そろそろ出かけないと太陽が真上に来ちゃうわ日差し直撃はキツイわ >>248
真昼間って建物の影が小さくなっちゃって日差しが直撃するわ >>252
アイス買ってきたわ
MOWのジャスミンティー味よ オタク婆ってこのタイプ多そうね
国語の成績がいいのも追加で
塾講師してたことあるけど、
女子中高校生のADHDっぽい子はとにかく授業中に寝たりボーッとしてたりが多い。
男子はとにかく離席が多い。
宿題はどっちもしてこない。
女の子の方が分かりにくい。
「大人しくて性格は真面目なのに全く成績が上がらない」タイプ。
ちなみに自分もこれだった。 >>253
MOWのジャスミンティーまだお店で見たこと無いわ >>255
引用ならなんかつけてよ
急に何か言い出したわ怖ってなっちゃったわ >>255
そもそも女のほうがはったしょ少ないわよ 借金500万と共に離婚して実家戻ってきたうちの迷惑ババアは間違いなくハッタショよね Xの話題はX内で完結しなさいよ
叩きたいならX内で叩けばいいでしょ ひさしぶりにニキビできたわ
気付かなくて潰してたわ 金持ち学校に入学した非金持ちキャラに庶民呼ばわりしてしつこくウザ絡みするキャラは受けよね? わからせられ金持ちすこ
貧乏人の貧乏飯食べて感銘受ける金持ちは安っぽくてきらい >>273
カプサイシンに発汗作用と食欲増進効果があるからよ
汗をかいて体温を下げるの 丸亀の鬼おろし鶏から食べたいのに近くの店舗いつも鶏からのやつやってないわ カレー中辛より辛いのは鼻血でたり具合悪くなって食べられないわ 松屋の海外コラボすこだわ
デビルチキンも気になるわ 女はハッタショでも女ならこんなもんだろって見過ごされてるんでしょうね 昨日いた家にある調味料全部いれたメシマズ婆ってネタだったのかしらね >>293
あれたまに来てる基地だったわ
煽り気質というか荒らしたがりの NGよけに必死になるあまりどんどん意味不明な書き込みになるの笑えるわ >>303
いいなあーどこの?
婆の代わりに赤エビ食べといて 調子こいて冷房の真下座ったら激寒だわ
婆のようなデブを寒がらせるとは大したもんだ >>307
コラボメニューだったかしら
人気あったわよね食べたかったわ >>306
みさきってとこ行くわ
エビ食っとくわね なんかお昼は味のめっちゃ濃いやつ食べたいわ
何にしようかしらね https://i.imgur.com/CJpgEEf.jpeg
シェリーメイもクソダサだったけどダッフィーも相当ダサいわ
適当な服着せても売れるから手抜いてるとしか思えないわ >>311
あーんお高い系の回転寿司ね?
うらやましいわ 冷やし中華うめーわ
冷たいのが一番だわ
キュウリとサラダチキンドカ盛りしてるわ 一時間に一回ずつ水飲むとお通じが違うのね
婆は休憩時間にまとめてガーッと飲んでたわ >>300
NGしづらいNG避けまで行くと視覚情報として意味が頭に入ってこなくなるからスルーしやすくていいわ 若手や入社歴浅めの人は人に聞く前に徹底的に調べて聞かれた先輩がyesかnoで答えられるようにしろって言われるのにおじちゃん社員が死ぬほど初歩的なOutlookの使い方とか調べもせず何度も聞いてくるの理不尽でイラつくわ 今までラウール興味なかったんだけどCMで流れたドラマのホスト役がめちゃかっこよかったわ 試しにぷよんぷよんに太った婆のお肉に触れてごらんなさい
ひんやりするから >>333
ガチマッチョはすぐ風邪引くわよ
寒さに弱いから冬も死ぬほど防寒対策してるわ なんかマッチョの人ってすぐ風邪引くとか言わない?
筋肉つけ過ぎるのって健康に悪いのかしら なぜAmazonはBLの研究本発売してくれないのかしら?BL本は普通に発売してるわよね?
日本マンガ学会理事会は7月4日、日本マンガ学会公式サイトにて「オンライン書店による研究書販売停止に対する声明」を発表した。
この声明は、西原麻里氏の書籍「BLマンガの表現史−−少年愛からボーイズラブジャンルへ」(青土社、2025年)が紙版、電子版ともにAmazonでの販売ができない事態を受けてのもの。
該当の書籍は、「男性キャラクター同士の恋愛やセックスを軸にする物語」がBLというポピュラーな文化の1つとして確立していった歴史を追った研究所。
本書がAmazonで販売されない理由は不明。 一般的に筋肉が多い人は寒さに強い傾向があり、脂肪が多い人は冷えやすい傾向があります。 脂肪多いと暑いのはそうだと思うわ
だってデブの人夏場でも半袖着てるし >>346
筋肉量が多いほど、基礎代謝量も多くなり、エネルギー消費に伴い熱を発生しやすいため、体温を維持しやすいと言えます。 体脂肪率一桁台に絞ってる人の話じゃない?
それ以外は普通よね? 会社にボディビルダー大会出場者のガチマッチョいるけどその人は寒がりだわ
秋になるといち早くふわもこになるわ 筋肉の燃料は脂肪だから脂肪が無くなると駄目なのかしらね
マッチョになりたい人はまず太るっていうし 筋肉で熱を発生さそてその熱を脂肪で保持できるのが1番あったか体質なのかしら すごい意識高いゲイの人が筋肉つけるために太る作業してから絞ろとしてたけど太るのって楽なのに絞るのすごい大変って言ってたわ
それはそうよね >>346
脂肪の部分って、白くて、冷たくて、固いですよね。
極端な想像になりますが、そんな脂肪の部分を身にまとってみるとしましょう。
ヒンヤリ感、想像してみてください。
脂肪が分厚くなればなるほど、
ひんやり感は、持続します。 >>356
いつも体型の話になると出る参考にならない極端な例よ
競技に出るようなボディービルダーは体脂肪率を下げ過ぎて熱を保持することが出来ないわ 体脂肪率低いマッチョって食べることでその日の脂肪分確保してないと燃えないってこと? >>370
体脂肪率が低過ぎたら動き続けて筋肉で常に熱を発生させないと寒いわ つまり脂肪をまとった婆はムキムキになれるってこと? 海外の番組でプロのトレーナーの人が自ら極限まで太ってから太った依頼人と一緒に痩せていくってやつあるわよね 勇者の俺様が魔導士なんかにて黒髪攻めよね金髪がちんこいじられて喘いでたけどこの前黒髪誘い受けになるのかしら ニット帽とマフラーでふわもこになってるゴリマッチョ可愛いから見て欲しいわ 婆達体脂肪率何パー?
婆は体重はそんなにないけど体脂肪率が30%で軽肥満って言われた
つまりボディビルダーの逆で極端に筋肉が少ないのかしら >>382
極端に筋肉の少ない婆は暑がり寒がりだわ
暑いと熱を逃がしにくくて寒いと熱を作ってくれる筋肉がないから冷たいってことなのかしら >>388
よね
受けのちんこいじりってなんか変な感じ 体脂肪率は20くらいわよ
特に痩せても太ってもいない普通の体型って感じに見えるわ くるみたぴぬいってどのジャンルでもみんなきゃわだと思ってたけどダン飯のはいまいちだわ
アイスたぴぬいはきゃわだったけど どれもバカみたいな語呂合わせだわ
縁起のいい語呂合わせ一覧
「1月2日 いつも2人で」
「2月6日 2人は無敵」
「3月25日 みんなニッコリ」
「5月6日 心から結ばれる」
「6月7日 老後まで仲よく」
「8月2日 ハニーの日」
「8月4日 ハッピーフォエーバー」
「9月29日 くっつく」
「10月2日 永遠に」
「10月29日 嫁ぐ」
「12月3日 愛する妻にサンキューを」 皮脂がだくだくすぎて買ったフェイスパウダーが5日くらいで底見えしたわ 体脂肪多い人って筋肉もあるけど脂肪もあるじゃないのね >>401
そこまで使うなら流石にキャンメとかチャコットとかにした方が良くない >>403
チャコット持ってるわほんとに助かってるわ
婆が買って底見えしたのは寝る時とか外出しない時に使えるタイプのパウダーよ 皮脂テカリ防止を謳ってる商品で固めても1時間くらいしたら顔テッカテカだわ はぁはぁ苦しそうな野良猫を見つけたんだけど婆の手持ち爽健美茶しかないのよ
猫に爽健美茶ってあげたらヤバいかしら?平気?有識婆教えてほしいわ >>409
舐めてる猫いるって
ダメなら猫が舐めないからあげたら >>409
手をコップみたいにして差し出してみて
飲まなかったら地面の花にかけたらいいわ
この時期の猫ちゃんは水場が無くて死にかけるわ この時期は鳥とか虫とかよく道端で死んでるわ夏は死の季節よ >>409
調べたわ
猫ちゃんはカフェインレスなら大丈夫みたい
爽健美茶はカフェインレスだから大丈夫よ
まあ匂い気にしたり警戒して飲まない可能性あるけど 手をコップみたいにして差し出してみて
飲まなかったら地面の花にかけたらいいわ
この時期の婆ちゃんは水場が無くて死にかけるわ この前山登りママンとした時に捨てられた野犬に出会ったけど元気かしら
手持ちの魚肉ソーセージを与えて逃げてしまったけど食べ物よりお水よね この前山登りママンとした時に捨てられた野婆に出会ったけど元気かしら
手持ちの魚肉ソーセージを与えて逃げてしまったけど食べ物よりお水よね ありがとう婆達
手のひらに入れて猫にしばらく見せてたらじっと見つめて近づいてきてペロペロッと少しだけだけど飲んだわ
少しだけだったけど良かったわ
この炎天下の中飲みたい時に水分がないなんて猫も大変よね 夜早く寝るからAmazon頼みにくいわ
夜に来るのよね >>412
人間もよね
太陽の本気の死の季節怖いわ 猫は砂漠の生き物だから水は少なくても大丈夫よ
だからオシッコが臭いの もっちゅりん近場のミスドでは販売終了になってたわけっきょく食べれなかったわ ちなみに、たつき諒先生は7月5日など断言は、していませんので、7月31日まで氣を、引き締める事が大切です。 >>426
猫の祖先はリビアヤマネコよ砂漠に住んでるわ
猫は砂をトイレするのは砂漠にいた時の名残よ >>431
そうよ材料がなくなったら終了するってここで見たわ常設メニューにしてほしいわ この手の人らって良いことは予言しないの面白いわね
不安煽ったほうが気持ちいいのかしら 幻のもっちゅりんになるのね
ミスド行ってもっちゅりんなくて代わりにドーナツ買って帰るのが楽しくなって来た所よ >>439
もう婆たちったらすぐ変な楽しみ方するんだからっ! >>433
砂は砂漠の名残りめちゃくちゃ勉強になったわ
先祖は砂漠なのね!誰かに言うわね >>445
イエネコの先祖がリビアヤマネコだけどなんと交配可能なくらい限りなく同種に近いわ
ちなみにガオっと咆哮する猫科はゴロゴロ喉が出来ないわ >>428
、の異常な多用と氣で信じるわけないし断言してるのにエアプね
どこのコピペよ 、の付ける付けないってカッチリした文章作るとき迷うわ
そして合ってるの間違ってるのか正解が分からないまま今もいるわ 鬼滅のガンギマリ兄貴っておっぱい丸出しだけどおっぱい柱と同じ理由なの? >>454
豊満なおっぱいの持ち主は見せつけるのを義務付けられてるから 推しちゃんのモブレ読んでたわ
何度読んでも最高だわ ゎぃゎぃ婆ナニちも気を弓|(≠Uぬτレヽ(≠まUょぅね >>461
写真あまりにもブサイク過ぎないかしら?これ売っていい表情なのかしら >>461
キモい写真添えないでジョリパのネガキャン? Q.「最奥部」
「最奥部」は、「奥行きのある構造のアナルの最も奥まった部分」や「奥の奥」「受けの突き当たり」などを意味する言葉です。
この言葉ですが、なんと読むでしょうか? クソコテがゴミなのは確かだしどんだけ叩いても良いけどクソコテに粘着されてるだけの人の誹謗中傷を始めるのはよろしくないわ >>456
はぁやっぱそうなのね
腹筋まで見せつけさせられてるのは義務露出だったのね これで40ホモの話に誰ものらなくなったわね
アホだわ >>480
昔からドルオタジャニオタだから
過去ドルスレの固定荒らしだったし >>476
数日前からこき下ろされてフルボッコだったしとっくに解散済よ >>484
婆は見てられたわよ
でも荒らしが好きみたいだからここでは話題ださないようにするわね 自カプ婆が数人粘着されてるんだけどそういうことするのやっぱり逆カプとかの婆かしら?それともキャラ被ってるドリとかノマ婆とかでもあり得る? >>487
婆も同じ状態で不安だわ
もうとっくに届いてる >>488
でもそうなると鬼滅ヒロアカ種の話とおみくじやるのも全部ダメじゃない
しかも今見たらおみくじ外してるわねそれはいいけどコテつけて欲しいわ >>492
横だけどそこら辺はすでに避けられがちだから
語るのは自由だけど食いつく婆は極端に少ないしなんなら煉獄が食いつくってだけよ 結局雨降らなかったわ
分厚い雨雲あったのに婆の地域だけ避けていったわ >>491
ヤフフリだと翌日には入金申請できるというのにメルカリ遅れてるわ 婆は若い子同士のホモがすこ
顔も体も綺麗なホモがすこなのよね 次ネイルデザインどうしようかしら
ストーンとかスタッズいっぱいあるんだけどナウい使い方がわからんわ おっさん同士すこ婆の言うおっさんが何歳くらいかで話が変わってくるわ 年下攻めでホモ好きになったけど年下受けが至高と思い知ったわ
リ某ーンカプで 27〜29歳くらいのキャラでおっさん受けとか言ってる輩見るとガキが…舐めてると潰すぞ…ってなるわ わいわいで曽良くんが40のおっさんであれはおっさんカプって聞いた瞬間ブチ焚けたけど見てみたらどう見てても青年にしか見えなくて少し違ったわ 色んなカプをすこってきたわ
どれもみんなそれぞれの良さがあるわ 健康診断で胸部のエコーやったんだけど脇の処理してくるの忘れて技師さんに毛がボーボーな脇を晒してしまったわ ABもBAも好きってあるのに発信はABばっかりなのホントクソだなって
好きなら両方語れよ 逆も見れるってとこまでなら踏み入れたカプあるわ
でもおつまみって感じでメインの推しカプではなかったかも ねぇ新人が入社していきなりドタキャン三昧なんだけど働く気あるのかしら
なんのために面接受けたのかしら 鬱かしら
カレーと米それぞれレンチンするのすら面倒だわ >>511
ABしか書かないのにA受けもB受けも嗜みますとか言ってる婆の二次は苦手 >>513
ないわよそいつ
そしてその後すぐ鬱になって長期休みになるわ
数に入れちゃだめなやつよ ハンディファンって100均にも売ってる?いいやつと性能違うのかしら?今って扇子じゃ恥ずかしい世の中になってしまってるのかしら? >>511
そういうのって大体ABのほうが人が多いパターンだからなんか嫌
人が少ない方のカプしか書かない婆には気骨を感じるからカプは相容れなくても嫌いじゃないわ ꒰ఎ(:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅:♥:]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅)໒꒱ >>521
扇子は恥ずかしくないけど扇子じゃなにも解決できない世の中になってるわ
あと普通に1000円くらいはする >>519
今人手不足だからとても困るわ
新しい店長も人を見る目が無かったのがっかりよ 婆ABだけどBAも見れますタイプの婆は本命BAってタイプじゃなくて強者の余裕で逆のエロ無しで名作なら見るわって感じの婆多いの知ってるわ
というか自ジャンルがそう リバってホント才能よね
婆のBL脳は少女漫画スピリッツで出来てるなってつくづく思うわ >>530
さすがに35度超えたら扇子じゃ何の役にも立たないわね ハンディファンは冷却プレートついてるやつ持ってるけど普通の使ったことないから比べられないわん
2000円ぐらいのよ ABもBAも好きって見た瞬間に
リバ婆さようならになるわ ハンディファンくらい勝手にやってくれるのじゃないと足しにもならないのよね >>502
40〜50くらいかしら
30代もおっさんだけどまだ若いわ あんまり安いハンディファンはバッテリーが爆発しそうで怖いわ 扇子お気に入りの柄なんだけど今みんなハンディファンだから流されそうだわ
この前駅で大婆しゃまが首にかけるヘッドホンみたいなタイプのつけてて使い心地気になったわ >>533
婆ジャンルはその逆であまりに本命カプの数が少ないから逆もみれるようになってしまった弱者適応タイプの婆を良く見るわ >>544
そんな感じね60超えたらお爺さんで枯れ専分野になるわ >>546
カレーに餃子トッピングもカレー味の餃子もおいちいわよね 公共財の実父×義父が見たいわ
息子が20で義父が+20だから40半ばくらいのホモかしらね 100円の手動でガラガラうるさいやつお家で使ってるわ
もう3年目くらいよコスパいいわ 婆の知ってるハンディファンは生温い風がそよそよする程度だから扇子でバッサバッサ自分で仰ぐ方が涼しいんだけど今年のしゅごい進化してたりするのかしら 夜エアコン切ったあとにハンディファン回してるけど結構いいわ
ちなニトリ >>549
極端な環境がそういった極端な行為に走らせるのかしらね…
弱者適応はあまりに悲しいわ >>554
婆もそっちのが見たいけど義理の息子とやってる時に義父が自分とやるまで処女だったみたいな台詞あったから!?ってなったわ
実父と結婚してたんじゃないの?ってなったわよ >>542
風量弱いと言われがちだけど自分の顔だけ当てるには充分だと思うわ
欠点としてはちょっと音が大きめね >>549
そのタイプの婆がBAっぽいAB書く婆にBA書いて!っておねだりして回ってるのたまにみるわ
まあBAにしかぶっちゃけBAにしか見えないんだからBA表記でもいいのではと思わなくもない >>559
モブのセリフで実父はアルファだったのよね
メタだけどアナルでやってたらとっくにベータからオメガ化してたからそういう設定にしたんじゃないかしら
あと義父の思想がオメガ嫌いだからそれを実父が尊重してたとか 数年前にダイソーで買ったクリップタイプがほぼ無音でデスクワークに最適だったけど今はもう無いのかしらね >>564
それで男と性欲なしで結婚したっていう訳わからんストーリーだけど無茶苦茶すぎて嫌いじゃないわ スポットクーラ実演販売してたけどエアコンみたいな風でて音も静かだったわ
最近のは改良されたのかしら 攻めっぽい受けは全然見れるけど受けっぽい攻めは苦手 >>568
挿入無いセックスはしてたんじゃないかしら?
アルファがベータと結婚するって概念あるからオメガ化はまた別なんじゃないかしら >>572
受けっぽい攻めと攻めっぽい受けの組み合わせ見るともう逆でええやんってなるわ ポイント貯まったけど他のお気に入りホモを優先したわ
次貯まったら公共財読むわ 周りから攻め受け逆だと思われてるみたいなのめちゃくちゃ嫌い
ちんで >>572
すごいわかるわ
受けっぽい攻めってつまりステレオタイプテンプレート系の受けやらせてるってことだから嫌いな受け要素になりがちなのよね >>569
そういうのは汗ふきシートの方がいいと思うわ 覇権カプみるとどれも攻め受けはっきりわかるタイプのカプばっかだしね
なんだかんだ言ってもそういうわかりやすいのが好きな婆が一番多いわ >>582
逆にそれくらいしかないのねってなったわ🥺 兎虎はある意味攻め受けわかりやすい人気カプじゃないの >>595
というかそっちの方が人気は出るって話よね
それはそうだと思うわ 高身長で最強なら攻め覇権なのなるほどでしかないわね 受けのが高身長ゴツいカプのが人気のジャンルなんてあるの?でステクラとあと何か出されて謝罪してる婆いたわね 推しちゃん普段は私だけどたまに俺になるのね
かわいー 婆はたまに推しカプの夢見るけどいつも離れてるわ
もっと近くで見たいわ >>607
そうなの?身長差気にした事なかったわ同じくらいかと >>604
ゴツマッチョまでは行かないけど受けの方がデカいカプは4カプ通ったわよ 最大かは抜きにしてわいわいがすこそうなのやっさん×旭さんは受けのがデカイわよね
飯田きゅんも身長大きそうだけど何センチかは知らないわ 受けの方がデカいカプも幾つかすこったけどどれも人気カプではなかったわ🥺 ダニに刺されると痒みがめちゃくちゃ長引くんだけどもしかしてアレルギーかしら
痒いわ >>618
ダニは刺されると治るまでありえんほど長いわよ
蚊の感覚でいたらダメよ数日とかじゃないもの 数日とかでもの間違いよ
蚊は即日だけどダニは痒み止まっても跡が長いわ >>621
>>622
そうなのね教えてくれてありがとう
布団干さなきゃだわ 西谷と旭のカプってどっちの方が多いのかしら
のやっさんってわいわいが好きな男前受けでもあるわよね >>627
婆はノヤっさん×旭さんだから世間では多分逆のが多いと思うわ >>628
ウィンブレの兎×亀すこってる婆がそこもすこってたわ
似てるとこあるわね >>613
>>614
MK…ジャンル4番手
KR…ジャンル2番手
LO…ジャンル内マイナーだけど巨大ジャンルなのでアンソロ発行くらいは出来てた
JM…同上
FK…ジャンル5番手 メルカリで匿名配送じゃない普通便の人って何でなのかしら
婆買った事しかなくて出品した事はないんだけど匿名にするのに出品者側に負担ってあるの? >>636
全部統一してるみたいだから気になったわ
匿名で個人情報出さなくていいのがメルカリの売りだと思ってたから気になったわ >>637
別にそれが売りでも使わない人はいるでしょ >>634
送料とちょっと発送めんどいから匿名にしてないわ
でもそろそろ匿名配送に切り替えようか悩んでいるわ しばらく描いてなかった人が久しぶりに作品出したら妙に生々しいキッズの絵描くようになってあー今子育てしてんのねって透けることあるわよね
あのなんとも言えない悪い意味での生々しさなんなのかしらね メルカリ匿名配送210円で手数料も取られるから数百円で売っても全然儲けなんて出ないのよね >>643
めんどいのね
知らなかったわ
もっと簡単にできるのかと思ってたから気になってたの ぬいちゃ〜ん👋今日も世界一可愛いわね👋そろそろお風呂に入れないといけないわ👋毎日暑くて汗かいちゃうものね👋 黒バスのリバまみれって言われてるとこは?なのだよのカプ
あれは最大ではないの? ネコポスとかゆうパケットとかは安いけど厚みの制限あるから分厚くなりそうな物だと匿名じゃない定形外使って安く送りたいって人も結構いるわよね >>649
大小の二人見て性格とか言動で小の方が攻めだわと思うことはあるけどその場合ハマるカプにはならないことが多いわ >>647
慣れれば楽だと思うけどどうしてもちゃんと届くか心配になっちゃうのよ婆の場合は 黒バスとかハイキューとかカプ数が多いジャンルってその時々で最大カプに変遷ありそう きめつのカプでむいさねっていうのみかけたんだけどここ二人ってどんな燃料あったの >>667
赤黒も最大だった時期があったってここで聞いたことある気がするわ
青黄とかも人気あった気がするけどどの程度だったのかはわかんない >>668
救急車呼ばなきゃだわぬいちゃんしっかりして 黒子っち性格ド攻めだけど主受けと低身長の宿命には抗えなかったわね >>644
キャラの言動を作者の考えだと思って凸ってるのはこの手のヤカラ >>670
>>672
ずっと27度のエアコンの部屋にいたから大丈夫だと思うわ
なんか調べたら生理前の胃痛ぽかった >>680
内野?上で話されてるカプの規模教えてわよ >>644
ナマモノ通った絵と少し近いけどもっと例えようない気持ち悪さあるわよね
よく臭そうって表現あるけど婆は普通の二次絵よりあれが一番臭そうに見えるわ 婆青峰と同じチームでお弁当作ってくる子のカプ結構すこだったわ
まあ青黒の方が濃いのもわかるけどね >>674
漢って感じだけど口説きにかかるとこはなんか想像できないわ ど受けならいくらでも思い付きそうなのにど攻めはなかなか思い浮かばないわ
令和は特にどこもみんな攻め不足よ >>678
個人的にはルフィさんみたいなのとか主人公気質の太陽系は攻めだわ
でも相手に対してで攻めか受けか決まるわよね BLなんて書き手自身のゆめゆめドリームなんだから子どもを反映してろうが実体験だろうが文句言うなー >>692
結局同じ性格でも攻めととるか受けと取るかは人それぞれでしかないのよね シャンバギってバギーの見た目がルフィ程度くらいはあれば覇権になってたポテンシャルあるわ 火神に牽制したり黄瀬シメようとした灰崎殴ったり青峰の攻めぢからヤバかったのに続編ではド受けに見えたわ
髪型は大事だわ >>704
一番は身長体格じゃない?
逆身長差がマイナーになりがちなのは見栄えの部分の減点がエグいからでしょうし リヴァエレもリヴァイの見た目がアルミンだったら多分覇権にはなってなかったわよね 作画アレでも受けに決めた瞬間から受けが美人に見えちゃうのなんでかしら リヴァイは特殊例よね
チビでも人類最強の称号が鬼加点された感じ >>712
シュッとした顔なのが攻めでいけたポイントかもね
同じチビでもアルミンみたいなきゃわ系の顔だったらダメだったと思うわ 幽白の蔵飛と飛蔵ってどっちのが多かったのかしら
どっちもそこそこ多かったわよね >>719
このゲームの画像たまに貼られてるけど
上に受け攻めと傾向ハッキリ書いてくれてるの親切ね >>724
親切設計よね
無理なら無理で潔く距離置けるし >>723
蔵飛が多いイメージというか婆は蔵飛しか見かけなかったわ >>719
イヤッイヤッ!キモボトムあっちいけー! 94年のコミケでのサークル数では蔵飛が67飛蔵が50ですって 蔵馬を受けにしたい婆は鴉攻めか妖狐攻め使ってたんじゃないかしらね >>733
意外と飛影攻めも多いのね
なんかこの微妙な規模の違いはバチバチしそうだわ >>733
よくそんな数字持ってこれるわね
しゅごい >>723
原作時点では亀甲でアニメで声ついたら蔵飛優勢になった アニメ化でカプ情勢変わるのってよくある話なのかしらね
わいわいでも何度か見た気がするわ >>739
ごじょちん受けも元々七五のほうが多かったって聞いたわ 蔵馬も飛影もハマんなかったけどどっちかといわれたら蔵馬を攻めにするわ >>741
ごじょちんはど受けだと思ってるけど七五の発想はなさすぎたわ
そこには五七のイメージしかないわ >>742
あらあらあらいいじゃないすこ
合ってるわ >>747
ナナミンいなかったらよ例外だわ
灰原亡き未亡人のまま成人したエロオーラみたいなのには僅差で勝てなかったみたいな感じよ 幽白ってそんなに昔なのね
どうりで分からない訳だわ 桑原すこだけど純情ノマだからホモにし辛いわ
でも似たような系列の億泰くんは受けよ 桑原がイケメンだったらノマがあっても関係なくカプにしてたと思うわ あのキスアニオリかと思ったらちゃんと漫画にも描かれてるのね >>758
前ねぶたっていうキッズとかが動かすちっちゃいねぶたになるみたい 金カム満喫で一気読みしたわクライマックスなんとなくコナン映画の様だったわ ロリだった婆は女の子みたいだからクラマ受け!だったわ
そこまで差はなかったのね >>767
形兆お兄ちゃんが岡田将生なら順当な気もするわね 時代が変わって今なら受け/攻めだわって変わるカプは結構ありそうよね 非イケメンキャラを実写でイケメン俳優が演じたらやっぱりファンは嬉しいのかしら イケメン俳優が演じる時点で非イケメンキャラではないのでは 自カプ内で攻めちゃん童顔ベビーフェイスでアラサーなのに20に見える🌿が流行ってたんだけど実際公式が出したのは貫禄あるから年齢上に見られる攻めちゃんだったわ
なんでこの🌿広まったのかわからないわ >>773
五稜郭とか列車とか樽が割れてお酒がいっぱい流れ出るとこかしら 軍師ミノルがスタルークとアンバーとパンドロを使っててほんとねなと男の好み一緒なんやなー🥳 >>785
はーオタクにありがちなハーブすぎて辛い😭 公式設定で童顔だった筈なのに何故か段々老けて描かれるようになることもあるのよ
かなちいわね 共産党と参政党が駅にたってて党の名前アピールしてたわ
参政党はがんばってーって言われてたわ アマゾンの配送トラックどこ走ってるかと後何件か表示されるようになったのね
なんかずっと見ちゃうわ オタクありがちハーブのそのキャラが一回だけ食べたことある程度の食べものを好物にされるのが嫌よ 買い物帰りで両手一杯なのに話しかけてきてチラシ渡そうとしないで🥺 Amazonセールの前倒しはなんなのよ
思わず買っちゃったけど本番は11日からよね? Xのおすすめタブに手書き風でゆるい絵柄の創作垢が流れてきたからなんとなく書き手のホームに飛んでイラスト眺めてたの
そしたら決して上手くはないけど味わい深くて素敵なイラストだなぁみたいな感想もらってて上手くないの部分いらなくない!?って通りすがりの他人婆なのに憤ってしまいました やべえ生理なったわ
あと30分電車乗って歩いたら家よ
気合いしかないわ Amazonのアプリ開いたら例のマークが大きく輝いて迫ってきたわ!えっちだわ! >>805
本人が見てるって感覚が薄いのかリプで評論家ごっこ始める人いるわよね >>797
わいわい荒らしてるキチガイこどおばみたいな層がみんな参政党を支持してるわね >>804
先行セールで値下げしてるやつは本番で値下げされることそんなないから買っていいらしいわ
ちゃんとエントリーしてね >>816
あらじゃあ先走っても損はしてないのね有益情報サンクスよ婆
エントリーはもちろんしてるわ サンキューピッチ野球漫画としてちゃんと面白いのに毎回濃いめの執着ホモが差し込まれるのなんなのかしらね 禁酒してるのにお中元でエビスがとどいたわ😭
おいちいびぇびぇ😭 別々に送るってなってたのにまとめて配送してくれたわ
サンキューヤマトッ 先行セールも最終日には品切れたりするから早めに買っておくのよ 推しカプ一生推すって言ってた婆が気付いたらラップに移動してたわ
一生推すんじゃなかったの >>833
死んで生き返ったのよ
つまりラップを推してるのは来世だからよ ラップは今年で終わるって声優がポロッと言ったんじゃなかった? >>839
特に名言はされてないわ
今まで通り年1で曲出してライブしてってスタイルじゃないかしらね >>840
そういうデマをわいわいで流布する意味の分からん婆が居たけど誰もそんなこと言ってないわ
というかマジで何の目的でそんなデマ流したのか分からんわ 婆の忍たまに行った神は多分戻ってきたわ
まだ時々忍たまの話したり落書き絵をあげたりはするけどちゃんと自ジャンルに戻ってきた感があるわ
本当にホッとしたわ >>845
ラストイヤーってインタで言ったのはほんとよ >>849
インタって声優がポロッとできる媒体じゃなくない? >>849
婆それわいわいで聞いたけどXでも本スレでも1つもそれに関する情報無かったのよね
そんなことある? シャワーの温度いつも38度にしてるんだけど今日体感43度ぐらいの熱さで37度にしたわ
ガス壊れたのかしら 顧客リストは存在しないし、ハニトラしていないし、他●でもない???!!!
カナダ人ニュース
https://youtu.be/aghgKS-Uhn0 >>860
わいわいのゴミどものこと信じないのは当然として何の意味があるのかさっぱり理解できない嘘吐く婆は怖いのよ 結局ソース出てこないってことは今その意味分からん嘘を流布した婆がいるってことね… 無意味な嘘つく奴がいることが話題であってラップサ終はどうでもいいわ 嘘吐くの楽しいって婆いるけど何が楽しいんだかさっぱりだわ どうでもいいけどインタって紙だろうが動画だろうが運営が内容精査するわよね
ラップってリアルタイム配信でインタとかしてるの? あーん婆聞いて全然気にしてなかったストーリーから突然自カプ燃料食らってドキドキしてるわ😭
攻めちゃんクール系主人公みたいだから自カプって主ヒロ感あるわ🌿🌿 ラップはどうでもいいけど意味分からん嘘吐く婆がいることは証明されてて草だわ ラップ映画あのあこぎなやり方でバンバン稼ぐかと思ったらショボかったわね
思ったよりファンばなれ進んでたのね 最後のアプリのサ終リークが流れて本当にリーク通りの日程でサ終したホモマスの話をしてもいい? >>882
18億と13億であと5億差があるのに…?
どっちもクッソしょぼいと言われればそれはそう >>887
しんだゴミのことは忘れましょ
通ったジャンルの中で一番ゴミカス運営だったわ >>893
それはごめんけどもうほとんど上映終わってるのにあと4億って無理じゃない?
鬼滅ワンピコナンの4億は公開初日の午前中だけどうたプリの4億って3ヶ月分くらいじゃん >>888
まぁ話すことももうないんだけどね
サ終発表した日に誕生日のキャラがいてそんなところまでうんこだったわ ラップ映画もうたプリ映画も楽しかったわよ
うたプリ上映前にラップの特別コラボ曲流れた時はラップアンチのうたプリ婆を案じたけど アイマスは公式生配信で運営が男オタクの皆さん安心してくださいホモマスには燃料与えません🥴みたいなこと平気で言うようなジャンルだったしVにごっそり客取られて落ちぶれてるのも残当 >>897
拡大上映やるわ
【MOVIE】「劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ TABOO NIGHT XXXX」7/18(金)より4DXでの上映&上映劇場拡大決定!詳しくは公式サイトをご確認ください。 >>905
アイマスの全部のシリーズ合わせた特番ばっかやってアイマス箱推しさせようとしてたから
でもホモマス以外爺向けだから視聴者の大多数の爺オタに媚びたわ
Xは大炎上した >>908
拡大したところで今14億なのにここから4億無理でしょ うたプリとラップどっちが勝とうがどっちでもよすぎる うたプリうたプリ言ってるの煉獄だし
あいつドリ婆だから 煉獄興収にこだわるのよね
この間も国宝バットにして暴れようとしてたわ >>910
毎週1億稼いでて単価も上がるしいくわよ >>914
若い可愛いアイドルのまんこにこーチンポが出入りした事実を認めて >>913
煉獄婆だった頃は鬼滅凄い鬼滅好きな自分凄いだから自分はすべての映画叩いていい状態になってたからその体験が忘れられないんでしょうね なんかガラスのケースに展示されたバットを想像したわ国宝バット れんさんしたらばの興収スレも追い出されてそうだわ🥺 最近触らないでおいたから弱体化したのに
もう構わないでね ジークアクスはハサウェイの前座として充分に働いてくれたわ >>926
ジクアクってXで騒ぎたいだけの馬鹿しかいなくて新規獲得出来なかったでしょ
ハサウェイは続き物だしジクアクついでに見る層はいなさげ スティッチ見ない内に夏休み入りそうだわ
夏休みは映画館に子供多すぎて嫌なのよね 婆クサ〜
カグラバチって漫画おもちろい?ホモある? ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ >>933
面白いかは人によりますがホモはあります >>939
受け攻め判定二級の婆から言わせたらこれはリバ >>901
まさしく今このスタイルなんだけど指めっちゃ焼けて怖くなったわ >>940
チェンソーマンはパクリって言って炎上した漫画だっけ >>901
まぁ肌見えてる部分は60%の拡散紫外線に当たってるから10分以上日中外出るなら日焼け止めは必要ね >>939
マジレスすると主人公の棒だけど大人なのにいまいち無能だからバカにされてるわ >>944
なんか変な人だったわよね
あれで作品のイメージまで悪くなったわ ガチアクタ全然話題になってないわ
うろんミラージュの方が話題になってるくらいよ
あと婆にはカグラバチとの区別もいまいちつかないわ チェンソーマン叩いたのは作者じゃなくて友人らしいわ ボンズは牛さんのツガイ待機わよ
アニメの兄様かっこいいわ >>955
あーんやっぱり?
裏地あるから暑いわよね >>953
おつんつんつんつん
別ジャンルと並行してると思ってた描き手が婆のジャンルを過去形で語ってたわ
分かっててもかなちい
そして毒マロかなんか頻繁に来てたらしいわ出した奴ちね 婆はそこそこ賑わってるそんなに古く無いジャンルのマイナーめのカプにしてはまあまあフォロワーもいるんだけどそういえば毒マロみたいなの一度も来たことないわ 婆も毒マロ一回も来たことない
まぁマシュマロとか置かないからなんだけど
感想言いたい人は引リツとかで言ってくれるし ボトックス顔?なのかわかんないけど整形してる人特有の頬パンパンの顔すごい苦手 整形界隈を知らないからボトックス顔とか言われてもピンと来ないわ たぶんだけど一人かごく少数の変なのに目を付けられて粘着されてたんだと思うのよね
普通に上手くて雰囲気ある長い話を描いてくれる神なのにほんとひどいわ ボトックスって表情筋死ぬから人形みたいでキモくなるのよね 芸能人だと誰がボトックス顔なのかしら
叶姉妹とか? 他人が整形しようが整形しないブスだろうがどうでもよくない? ネットによくいる思い込みの激しい爺みたいなこというわね
成長して顔がすっきりした子役の子にも同じこと言いそう そのままじゃない?
ハチワレの声海外でも不評でびっくりしたわ スレの婆が美容に関心あろうとどうでもよくない?ってそのまま返したくなる流れ 今の鬼太郎って沢城みゆきなのね
松岡洋子か高山みなみのイメージだったわ 変更なのか継続なのかハッキリしなかったわね
田中くんのハチワレ大好きだけど太い声に毎回萎えるぐらいなら変えて欲しいわ ハチワレの声別人に変更したくらい変わっちゃったからもう変えた方がいいと思うわ
アベマで一挙やってるとき急激に変化吸ったからマジで変わったの痛感したわ 簡単!簡単!
言わないよねそんなことッ
あの太い声で言われると似合いすぎて怖いわ >>983
そうよ
初放送の時はちいかわと声の高さ同じくらいだったわ
今普通に青少年声よ ひゃだカバ今日からなのね
数字と速度とパーカーいっぱいありますように🎋 今だ!おちんちん変形合体!アナルのしわは戦いの軌跡!チンポ合体即ハメロボ発進!未だ!射精アターック!!ビュルルルル!!応援に駆けつけたちんこプターだ!マラマラマラマラ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 29分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。