🎃3537
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3536
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751859592/ 本編でかりむ君がちゃんと🐍に嫌われてるのを自覚した上で友達になろうとしてたのとかさ……他人の悪意をちゃんと感じ取れてたのとかさ………怒って殴り合ったりもするとかさ……そういう人間的なところをもっとさ…………
私そんな難しいこと言ってるかな??????? このすれではかりむのわるぐちはきんしだよ;;
この後に及んで☀の悪口言い出す知らん界隈の方が居るんですか…?
え、なんでなん?ソロ曲あるのに???
☀にはないのに?????
何が不満???????? >>4
しらんかいわいといいながらわるぐちいってるのはそろきょくあるばあときめつけてるのくさ;; >>6
あずーるぺたぺたばあはあずーるきゃわしないとでてこない;;ばあがあずーるのきゃわなとこいって;; 正直もう5年もこれだから諦めてるとこはあるけど、同じプレイアブルキャラなのにあるキャラとないキャラがいるような不平等はよくないと思うワケ ツイステくんのことです
一晩たってもまだもやついてるのでいい加減にしたい
🐍ソングがソロ曲の皮被った拗らせドロドロカプソング仕様だったら全てが浄化される そんなことかんけいなくさらしてる;;できんだよ;; さらされたかいすう;;
12 かい
ぐちったー;;
2 かい さらされたかいすう;;
13 かい
ぐちったー;;
2 かい >>9
まんびきはゆるせないけどかりむのためのさつじんならゆるせるっていってたかりむばあおもいだしちゃった;; よそうはしてたけどほんとにふまんたらたらなんだね;; わたしはまえすれのりずみっくのあたりはずればなししたかったのに;; >>15
にこいちあいてだけねんりょうもらえてしかもそれがおしをきらううたなんだからしかたない;; 🐍ふつう
🍎とうじはあたり
🦁はずれ
🐟おおあたり
👶🦇はずれ
👑あたり
👹あたり
🐻こうはんはずれ
🌶おおあたり
🐻👶🦇あの… りずみっくあり
🦁がら
🐟わき
🐍はなび
🍎そり
🤖がらいふ
🐺ぽーと
🦁たま
🐟うさ
👶🦇 すいすい
👑たぴ
👹らぷ
🐻なぎさ
🌶だいなー
りずみっくなし
🐙まめ
🦀ごすまり
🍩きゃんぷ
👶まめいふ
🐢きゃんぷR >>17
たしかにきゃわではあるけどそこまでおおあたりってほどなの;; たまりずみっくはさいゆうきのきょくながせばおおあたりだから;; >>21
りすがほんけちぷでのうごきをしっかりくみとってるのがいい;;あとばめんてんかいがおおいのもまのびせずてんぽがいい;; おさらい;;
寮曲の時からMVは監修で見せてもらってたんですが、いつどの順番でリリースされるのかなどはお任せしてるので、「今日、君からか〜!」て新鮮に驚いてる。
次は誰だろう?楽しみ〜【枢】 >>23
なしのやつらだってほかのいべでりずみっくでてるだろうがかす;; ちぷできゃわなのきゃらじゃなくてりすだなしょうじき;; ほんとにマジであの🟫苦手やわ
むしろまだ🪃🐚のがマシかもレベル
あの喋り方とか言ってることとか総じて苦手 >>29
ふょはすいすいあるしでぃあそは7しょうのさいご;; >>24
うさぎりずみっくつくったはんがつくってそうだった;; SSRりずみっくなしほかのでたりずみっく
🐙すいすい、だいなー
🦀すいすい、がらいふ
🍩ぽーと
👶ぽーと、すいすい
🐢わき、はなび
やっぱらぎーはさいふぐうだよね;; おじたんとでゅーす2かいもりずみっくもらってるのになかみのさが;; おしSSRのしょうにんずういべ2かいめはやくやってほしい;; 10ねんで🎃ふくめてしんきいべが4,5かいしかないのにいべげんSSRがまわるわけがない;; わきのりずみっくとかでゅーすゆらゆらしてぼうふってるだけだったしこうはんおるちしゅやくだからね;; じゃみるがうたうまでおしきるきょくだったからつぎはいであみたいなのがいい;; かんがえたよ;;
🦁がら
じみでたいくつ 20てん
🐟わき
ゆっくりうえにのぼっていくだけ 30てん
🐍はなび
ぶたいがせまくてじみ みどりすぎる いがいにだんすはいい 50てん
🍎そり
そりのすぴーどかんがきもちいい ぬいかわいい 50てん
🤖がらいふ
はなやかだがほぼいちまいえのすらいど のーつがみえない 30てん
🐺ぽーと
いぬがぬぐ 10000てん
🦁たま
さいゆうきのOPをながせば80てん >>44
🐟うさ
はやすぎてのーつがみえない はいけいかわいいけどしね 20てん
👶🦇 すいすい
あちこちげんきなすてぃっちしゃまのふぁんさがてあつい 90てん
👑たぴ
あっぷとひきがある りあるさいげんのじみさ おちのせなかしーんよい 60てん
👹らぷ
でかいうまにのるりどちいい あとのうごきはたいくつ 30てん
🐻なぎさ
それぞれみせばのまほうたーんがあるのはよい がはなやかさがない 50てん
🌶だいなー
ちぷでのうごきがよし かっとわりのてんぽよし 90てん じゅんぶらのはなししよ;;
マレレオ 51
フロ監 46
フロリド 30
イデ受け 28
カリジャミ 26
トレ監 22 ちぷでいべないようのはなししてるばあおそとすらろくにいない;; わたしじゃみるがばあたちぜっさんするほどうたうまにかんじないからもうこえがなんかむりなんだなってことにやっときづいた;; >>49
ぶたいやくしゃのうたいかたじゃないからからおけすきなんだなってかんそう;; >>52
あーぶたいのうたいかたじゃないのはあるかも;;おんがくそこまでくわしくないからかまれかまみたいにわかりやすくせいりょうあるぶたいのうたいかたはおーってなる;; おわすてっていつもすとーりーはいしんしたらもりさがるよね;; せいりょうあったらもっとぶたいのおしごとしてるからさっしな;; まれそろのかしまれりりそんぐすぎない?っておもう;; >>57
おばぶろぜんごのかしなんだからまれりりにきまってる;; >>58
いであべつにおるちそんぐじゃないのに;; だってはなしのてんかいよそうつくし;;
このあとけんかしてなかなおりしてきょうりょくしてねずみをたおすんでしょ;;あのふにんきめんで;; まれってとんほりりあこじんのためにおばぶろしたかんがつよい;; いぐにもあいであだしのてつだいくらいじゃなかった;; >>9
これとかのんすけふぃぎゅああるきゃらとないきゃらのことどうおもってるのかな;;
やなかきおろしつき;; >>33
7しょうさいごokならみんなあるだろ;; ちぷでってふょのくちょうがかわったとかいぬの奇行もくらすわけでおーるいべもなにもおこっていないぽーとみたい;; >>73
SSRじゃないやついれていいならわきのおるちもそろといえばそろなきがする;;
そらとんでったあとずっとおるちのたーん;; >>82
ほかのせんばつふつうじょばんにでてたよね?;; >>84
それは1かいめのりずみっく;;
2かいめはでゅーすのみ;; わきは
SSRでゅーす→きあいのはいったぐるびご
SRいであSRおるち→おちがほぼしゅらうどきょうだいめいん
Rとれい→ほしかいしゅうすとがいちばんおおい
っていうなんかへんないべだったね;; いしょうはでゅーすにしかにあわないしぞくへんもつくらないほんきっぷりだからわきは;; 🐙🦀🍩👶🐢りずみっくなしってふぐうづらしてるけどそもそもばとるいべじゃん;; わきはおるちとばすのがしゅじくだからほかでやるいみがない;; >>87
わきいふつくったらたぶんがらいふとおなじくらいにせんばつばあよろこぶよね;;
まあもうねがいかんがえるのもだるいんだろうけど;; でゅーすばあがすこなのわきいべいしょうしかないよね;; >>88
わるいってどこにもかいてないけどなにがみえてるの;; でゅーすはなにもかもたかれてるけどたたかれない;; >>91
おしわきいべいなかったけどいまさらいふいしょういらないよ;; すたっふがでゅえぺすきなのはみんなしってること;; >>86
わきみこでゅーすがきあいはいったぐるび?;; >>89
すいすいもばとるいべだけどりずみっくある;; >>94
へんにおおくでばんあるわけでもないしほめほめもないしつよいわけでもないちょうどいいいち;; >>95
わたしも;;しょきならにんきだったけど5ねんもたっていろんなおいしょうではじめてるいまほしくわない;; わきみこでゅーすはせなかみせたかったんだろうなってのはつたわってくる;;
おばまれがせなかみせたときもおなじきもちになった;; >>98
ほんぺんでもいべでもがっつりほりさげあってりずみっくもおおあたりでもいしょうもきれいけいかわいいけいでたかれてるのに?;; ばとるいべはふぐうだろ😅めりっとどこ?;;ふひょうだからいましょうがつしかやらないんじゃないの;; ななしょうでりずみっくもらいまくったしるせべがいちばんふぐうづらだよ;;まれはいないからだんちがい;; >>103
ほんぺんでもいべでもがっつりほりさげあって→ぜんいんほりさげある
りずみっくもおおあたり→おおあたりがそもそもしゅかん
いしょうもきれいけいかわいいけい→めすしょたにくらべたらふつう りりあもやながあしみせたかったんだろうなってふぇちかんじるりょうふくとすいすいぐるびまえ;; でゅーすのきれいでかわいいおいしょうってわきいがいなにかあるっけ;; >>90
いふやるとしてもはなしのしゅうけつのしかたがおもいうかばないはぜったいある;; >>111
きれい→わき
かわいい→うさ
かっこいい→ぐろます >>111
うさいべかな?;;
いろみとめがねはかわいい;; >>117
うさいべってえぺちやしるばーのほうがきゃわとおもうよ;;でゅーすさるえるでじこってる;; >>108
ぜんいんほりさげがある…?;;
おおあたりがしゅかん…?
ひかくさきがめすしょたなじてんでたかれてるのでは;; >>124
ひかくさきがめすじゃなくてもきれいでかわいいおいしょうわきいがいなに?;; >>119
でゅーすのまえはまれりりのはなししてたけど;; かりむのおむつみるにやなさるえるすこなんだろうな;;
それいがいでもまめけーうさでゅないとれとかていきてきにさるえるっぽいずぼんくる;; うさいべあきらかにさるえるじゃないほうがよかった;; あらゆるようそで70〜80てんだすからきょくちてきに100てんのりどじゃみたちよりめだたなくてばらんすよくておいしいってこと?;; >>115
まれがあめのてんきかえるしかない;;
みせられてもええ…ってきぶんになるけど;; さるえるがやたらすこなところにへいせいのばんぎゃばあをかんじるよ;; うさぎはかーどえはいいから;;さるえるにみえないし;;
2Dがわるい;; >>130
あーまれ;;
おいしょうにあいそうだけどはただししないっぽいからどうかな;;
あとてんきがあめだけどどうしよう→たいきけんとっぱみたいなのはなくなるね;;
まれせんばつのじてんでまあまれだしてんきかえれるよなみたいな;; でゅーすあまりちょうあいいわれないのはあまりにもむちせいだから;; さるえるってしょうわのやんきーのかいぞうかぐらんとかどかたのさぎょうぎとかきこりべすとへびろてしてただいがくでびゅーじいしかうかばない;;そうじてあこがれるようそがない;; さむらいってなんでらぎーにきょうみなさげなの;;かりむのことはあいじんにしてるのに;; >>134
2Dのうごきこってるとことかうでのうごきなめらかなとことかはすこだけどおいしょうのおとしこみはわりとへただよね;;
2Dいちばんださくみえる;; さすがにこきょういべもらってるやつとほりさげおなじくらいとはおもわれたくないよ;; >>135
そのまえにほんけわきのじてんでまれさんかしててんきかえろよとおもっちゃう;; いちじきさるえるはやったことあったよね;;
もうりある15ねんくらいまえ?;; >>141
こきょうもらってるでゅーすはひいきちょうあいってことか;; えすにっくふくでかみながすぎてくさくてなんかきたないかんじのじいもきてるいめーじ;; >>145
かりむはさるえるじゃなくておむつだよ;; むかしばあのおしはいゆうがしふくがいつもさるえるではいゆうすれでばかにされてた;; >>138
きょうみないだけならまだいい😡
あきらかにへいとむけてくるからおこ😡 さむらいいんきゃがすきなのちてきしょうがいのかりむだしらぎーははなにつくでしょ;; でもやながかくばんぎゃふくってななちみたいのじゃない?;;さるえるとぜんぜんちがう;; >>150
ばばあだけどしらん;;みにすかとにーはいならわかる;; しえるがうえみたいなさるえるもかいたことあるよ;; >>159
にまいめあのころのあにめいとにいるようなばあをおもいだすからやめてよ;;;; >>159
おたくとかもじょってなんでかたくなにあしださないんだろ;; >>161
しましまのにーはいをはくゆうきはないというりあるさ;; >>156
まがおばあってかりむがちえおくれなことわかったうえですこってるの?;;えらい;; ちーがちえおくれがすきでしょくばでかつやくするおんなきらうみたいな;; かりむくんをわるくいうのきんし;;
この後に及んで☀の悪口言い出す知らん界隈の方が居るんですか…?
え、なんでなん?ソロ曲あるのに???
☀にはないのに?????
何が不満???????? >>150
おわしつじのあいどるへんのそーまがこういうさるえるをはいてた;;やはりかりむにはそーまのいでんしがはいってる;; >>167
こんどまたかりむがたたかれるながれになったらこれはろうかな;; ばあなかのばんぎゃふぁっしょんはぜんしんまっくろでとげとげしたあくせさりーつけてるいめーじ;;あとなんかこわいめいく;; ばんぎゃがやたらあーむかばーつけがちなのってりすかとかあむかのあとをかくしてんの;; もしかしてこれかりむすこなばあがはってるかんじなの;; さらされたかいすう;;
14 かい
ぐちったー;;
2 かい あべちゃんがちんだせいでとらんぷがかんぜいあげちゃったじゃん;;どうにかしろよげる;; >>172
わたしがちょうどおおさかりょこうにいってたひ;; おりえんとこうぎょうにあべちゃんどーるつくってもらってとらんぷにおくろう;; ねえばあどもってじっさいさんいんせんはどこにとうひょうする?;;せいじのはなしってりあるでききにくくて;; わたしのちいきはそもそもろくなこうほしゃがいない;; >>180
じみんいがいでいちばんおおくなりそうなところ;; しんじゃがぶんさんしてけっきょくじみんになりそう;; うちはきょうさんとうとかそういうけいにはいれない;; ばあのふぉろわーがめちゃくちゃさんせいとうあんちでいろいろRTしてきてうざい;; どこのせいとうというかちうかとかかわってないひとがいい;; どのやとうもこっかうんえいのうはうがぜろだからぐだぐたになるのはかくごのうえでせいけんこうたいさせないともうどうしようもない;; 某腐カプ名にキャラの名前が入ってるのが本当に嫌
昔も別で愚痴ったんだけどそのカプの人達は見せつけてやろうみたいな非常識な考えのままそのカプ名を使ってると聞いた
何かキャラ名で検索しようとしたらサジェストにそれが出てくる不快
5年間何も変わらないから感想とか見たいのに何が出てくるか怖くてずっとそのキャラの名前で検索が出来たことない
そのカプの人は全員非常識なんだと思うぐらい本当にずっと不快 いであずきらいじゃないけどがっきゅうかいとかおきないのかなとおもう;; >>194
いであずばあもこうやっていわれてることはきづいてるとおもうけどそれぜんぶむししてるってこと?;;めんたるつよいね;; かぶりそうだったときってほかじゃんるだとなまえのうしろのほうとったりしてるよね;;いでずるとかどう;; >>191
"イデア"-"イデアズ"
こんなのもわかんないの?;;しらべるというちのうがないの?;; いであずいちばんこうしきにおされてるから;;こんかいのろーてとばしたどうじせんばつもこうしきかぷだからだとおもってるよ;; あいかわらずひらがなにねんちゃくあんちいるかぷはわかりやすい;; >>197
なんですきでもないかぷめいをいしきしてけんさくしないといけないの;; >>200
きゃらめいかぶるのはふつうによくないとおもう;; 2人が大好きだからこそ、今回のソロ曲の内容は辛いものがある。
ジャミの気持ちは十分見たから、カリの気持ちが知りたかった。それを7章で多少知れたことと、ジャミの気持ちの変化も丁寧に書かれていて(書かれすぎていたと思う…)カリに対する見方も少しは変わったんじゃないかなと、個人的には納得できた。
他の寮の話を読んでいても、オバブロ組の心情や背景はとてもとても丁寧に書かれていて十分見れたけれど、他キャラのそういう部分は見れていないからすごくもどかしい…。今後、そこを掘り下げてもらえたら嬉しいな。 >>205
ぜったいふたりじゃなくてかたほうしかすきじゃなくてくさ;; >>204
おばいでほむぼがおるちとまれなじてんでおされてないとおもうしだいなーでなんもないあぴしてる;; >>201
じゃまなもんけしてるだけじゃん;;
きゃらめいでしらべるならまず
-"交換"-"譲渡"-"送料"をつけてとりひきあかけすんだからいっこふえるくらいかわんなくない?;; じっさいいであずのあつかいってまれりりなみにてあつい;; >>210
それとかぷめいははなしがちがうとおもう;;かぷばあってはいりょしてかくれないといけないでしょ;;いっぱんばあにはいりょさせちゃだめ;; >>214
あずーるはともかくかりむばあいまさんざんなじょうきょうなのに;; さらされたかいすう;;
14 かい
ぐちったー;;
3 かい >>216
かしのひかりはかくゅのことっていってるくらいだからゆめみるのやめられないんだよ;; >>216
ぱかりでねんりょうきたからまたくるよ;; >>215
いっぱんばあがいであでけんさくしてもあいであとかべつじゃんるのいであがたいりょうにでてくるからむいみでは;; >>180
ひとにきくよりしらべたほうがいい;;さがせばふうふべっせいとかしょうひぜいとかおもなせいさくの◎×いちらんあるからそれでじぶんにあうところできめる;;
じみんとさんせいとりっけんはころころいけんかえるからあてにならないけど;; >>220
まざっちゃうじゃん;;ばあがあずーるのかうんとしていいよ;; >>221
ぱかりはむしろぎゃくねんりょうってきいたけど;; >>224
あずーるはむししてかりむだけかぞえるんだ;; >>225
どうやったらそうおもうのかわからない;; >>226
だからばあがかうんとしていいよって;;できないの?;; >>224
うえのばあはすからはこおしみたいだからじゃみるばあもさらされたことになるからそれもかうんとして;; >>227
むしろなにがねんりょうだったの;;めちゃくちゃおすだったじゃん;; >>229
ばあがじゃみるのかうんとがかりしていいよ;; 少なくとも中の人達は仲良くキャラの関係性をフォローしてきてたみたいだけど、そういう頑張りも無碍にするような事しかできない運営も知ってか知らでかヘイトして回るオタクも最悪
ラジオかなんかで家族みたいな近い関係だから遠慮なくいろいろ言っちゃうんだよね的なフォローをしてた事あったと思うし(オバブロした方)7章自体はそんな回収の仕方だったなと思うけど
それまでさんざん一方的に片方が片方をdisらせ続けたツケで、今さら寮推ししようとしても大嫌いしかない罰されるのが怖いだけだからっていう寮推しを潰す声はいつもついて回る
オバブロ曲はせめて寮曲の前に発表するべきだったんじゃないの?そしたら印象も違ったでしょ
あんまりにあんまりで、片方の推しの人が全員消えてしまっても驚かない
ライブのチケ取った人とか行きたいと思えるのかな… ぱかりってりょうせいにはれものあつかいされるかりむだったんでしょ;; さらされたかいすう;;
14 かい
ぐちったー;;
4 かい >>234
これかりむばあなんていってないよ?;; >>230
まじれすおすめすでねんりょうになるの?;; なんかツイステのシナリオ読んでると学生時代とかにキラキラして明るい陽キャたちにコンプレックス抱いて妬んでたライターの思念がヒシヒシと伝わってくるから読んでてしんどい
執拗にカリムを能天気で無神経なやつ扱いしたがるところとか7章デュース夢でエースのノンデリ発言集みたいなの披露してくるとことかイデアの口使って陽キャsageさせたりとかRSA生へのネチネチした悪口とか
とにかく自分らと違ってキラキラしてて楽しそうな陽キャ的な人たちが嫌いだったんだろうなってのがめちゃくちゃ伝わってくる
そのくせ陽キャキャラから陰キャキャラへの一方的な貶しはあまりないから自分たちは悪くない、あいつが悪いっていう他責思考がデフォルトでだから寵愛たちはまわりをsageまくるけど自分らはageてもらうことばかりなんだろうな
原案のブログ読んでみたら色々察するものがあったしだいぶ認知歪んでると思う >>236
かりむばあはかわいいふりふりぱじゃまをじゃみるのしゅみできせられてるかくゅをもとめてたよ;; >>235
このないようにがいとうするきゃらかりむいがいにいるの?;; >>239
ほかばあがかりむをふぉろーしてるだけだからかりむばあじゃないよ?;; >>241
なんだねんりょうきたこんきょだせないのか;;まあおそとでなげいてるのみればわかるけど;; >>240
かりむばあじゃなくてかりむかんれんのさらしをかうんとしてるだけだよ;; かりむばあもかりむばあじゃないとこんなこといわないってほんとはわかってるんだよ;;あんまいじめんな;; >>240
いままでのぜんぶかりむばあのだったんだ;; かりむばあがこれだけさらされましたってかうんとするためにさらしてそうだな;; >>243
かりむかんれんのさらしってほぼじゃみるかんれんのさらしでもあるよね;; さらされたかいすう;;
14 かい
ぐちったー;;
5 かい >>246
あとだしもなにもさいしょからそのきだけど;; >>249
つまりこれってじゃみるかんれんがさらされたかいすうでもあるね;; あさがたからわざわざなりすましあかうんとつくってまでかりむばあをたたきたいもめさがいることがかくていしてるひらがなでなにいってもなあってかんじ;; スカラはジャミルがカリムの文句言ってて5年間一度も情愛や尊敬みたいな描写を見た覚えがない、ある?
カリムがジャミルを好きなのはわかるけど、ジャミルは文句しか言ってない、普通なら文句言いつつこいつにも良いところもあるとか、他人に貶されると怒るとかありそうなのに無いから本当に嫌いなんだろうなと
同じ片方が光属性の幼馴染のディアソはシルバーの文句言いつつちゃんと尊敬してる、シルバーもセベクのこと可愛がってるしセベクにだけ当たりがキツい、怒ると怖いが描かれてる
カリムも無神経なのかもしれないけど5年間一方的に悪口言われてて可哀想になる さくしさっきょくがおなじめんつのせいでおもしろみがないのどうにかしてほしかった;; >>254
これかりむようごするようでとどめさしてない?;; わたしがはいしゃいってるあいだもあれやこれややってたけどじぶんのりあるにじかんつかったほうがよくない;;ふけていくだけだよ;; >>248
まあじゃみるばあがさらしてるだろうからね;; さらされたかいすう;;
14 かい
ぐちったー;;
6 かい ぎゃくにねんりょうがきたはずなのになんでじゃみるばあはこんなによゆうがないの;; かりむばあねんちゃくされてるね;;じゃみるばあいいかげんにしな;; >>259
しらないけどかりむかんれんがさらされてるっていうならじゃみるかんれんもさらされてることになるとおもうよ;; じゃみるがこんなにわるくいわれてはっきょうしちゃったの;; これもめさせたいだけじゃないの;;あさのなぞのあかうんとあきらかにひらがなばあだし;; >>264
かりむにあいがなくてほんとうにきらいっていうじじつをいってる;; >>267
だとおもうよ;;あちこちはんぷくよことびしてるばあだろうしじぶんでやってもってきてるかのうせいもたかい;; >>263
じゃみるばあがじぶんでじゃみるかんれんをさらしながらさらされたひがいしゃですってするのがもくてきってこと;; けいじばんにいのちかけててほんとうにかわいそうなじんせい;; >>267
そうだよ;;そしてそれにつられてかりむばあがーじゃみるばあがーってはじめるすからばあがいる;; >>272
>>270こういうのがつられてるすからばあ?;; >>270
それなりたつならかりむばあがかりむばあさらしてひがいしゃよそおってるほうがしっくりくるよ;; ふだんなにやってるばあなのかじゅんすいにきになる;;ひきこもりせいかつほごとかなのかな;; あさのやつはさすがにがいとうばあじゃないとおもう;;すからでもめさせてなんかしたかったんでしょ;; おじたんあんちすれなぐりあっててくさ;;
いであずなぐられてるのくさ;; >>278
かぷめいけんさくよけしないいであずがわるいね;; しんのひんこんばあはげつまつになるにつれてすまほのぎががたりなくなってかきこめなくなりがちだけどそういうけいこういままであったかな;; >>274
れんとうさらしはじゃみるばあのおはこだからなぁ;; まがおばあのことならしょうがいもちでいじめられてたかここくはくしてたよ;;いまはしょうがいしゃこようとも;; >>282
れんとうさらしはあずーるあんちのおはこだよ;; かってににんていしてくるからのってやったらしんじただけじゃんばーか😡 ぐちったーがかりむばあのどくだんじょうかしてるのはちょっとおもしろい;; >>284
あずーるあんちのなかまができたよ;;よかったね;; >>283
あとあさのやつはべつのばあだからはなしわかんないくせによこいりしてくんのやめろ😡しらないくせにはなしにはいってくんな😡 ほんとふしぎ😡
ちがうわよこれはこうよっていってもしんじないくせにそのほかのことはかってにしんじていってないせっていまでつけてる😡
けっきょくつごうのいいようにおもいこんでるだけ😡
そんなやつらのどっかいりょくなんてそのていどわ😡 >>288
ばあほんとはしょうがいしゃじゃないしいじめられてもないの?;;よかったよかった;; まればあないていでたってよまがお;;
まがおみてしゅうかつはじめてたからはやかったね;; >>291
いじめられるほうにげんいんあるっていったらはっきょうしたのどうして?🤭 >>286
かりむばあしかおりゃんけどほかのばあはするーなのもおもしろい;;へんなばあにはさわらんとこってできててえらい;; MVすからがぽむぬいてた;;じゃみるそろのついでにきいてるのかな;; >>293
ごめんごめん;;ばあはまいにちいそがしくしごとしてるしかっこいいだんなもいるもんね;; いじめられるほうにげんいんあるわよねえ🤭ふつうにしてていじめられるわけないもの🤭ふつうじゃないからいじめられる >>292
これでほんとにやばいきちがまがおとるーくばあのふたりだけになっちゃった;; >>299
ばあじぶんのきずえぐってたのしいの;; >>296
かりむもかりむばあもまわりからはれものあつかいなのくさ;; >>301
ばあがそういったらなぜかはっきょうしたのよ🤭
ばあはいじめられるほうにげんいんあるとおもうけど、ばあはどうおもう?🤭🫵 >>304
まがおばあはふつうじゃないからへんなこあつかいでいじめられたんだよね;;それはまがおばあがわるいね;; じゃみるのださいうたや無みたいなだいなーしかやってないげーむらしいすれ;; ぐちったーってIDとかあるけどだれがいいねしたかとかわかるの?;; おそとのじゃみるばあみてきたらみんな2かげつおくれてへんにゅうしてきたかりむさあ;;みたいなはなししてた;; >>310
のろいのにんぎょうがにこにこおいかけてきたんだからそりゃいやだよ;; かたなえいがつべにてんさいされてる;;
たぶんあしたにはきえる;; かりむばあがかりむはじゃみるのあくせさりーだとおもってるのだいすこ;; いうてわたしもすからとかけんかするにこいちはおたがいにみとめあってたりじょうがあってなんかいいかんじにおちつくんだろうなとはおもってる;;
でもじゃみるはまじでしごとでなければかかわらないくらいかりむとあいしょうわるいんだろうなとしめしてくるのくさ;;
なのにかりむからするとじゃみるくらいあくせくしたしんぱいしょうでないとあわないからまじでいっぽうつうこう;; くさ;;
810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2025/07/08(火) 14:35:40.72 ID:Uvgxx12m
よくオバブロ組を七つの大罪に無理矢理当て嵌めてる考察見るけどカリムとカリオタで7つ全部埋められるよね
カリムが暴食と怠惰でカリオタが色欲・嫉妬・憤怒・傲慢・強欲ね スカラ箱推しだけどスカラの関係があまりにカリムくんばかりに負担がかかるような関係で苦しい…。
カリムくんは4章の時あんなに酷いことをされてもジャミルを許したしジャミルの気持ちにも寄り添ったよ。
それならジャミルもカリムくんが常に命の危険に晒されて幼なじみからも酷い裏切りを受けて辛かったのにそれを感じさせないように振舞ってるのはなぜかというカリムくんの気持ちにも寄り添うべきじゃないの?
ジャミルが4章辛かったのははいはいもう分かりましたお腹いっぱいですって感じ。ちゃんとカリムくんの辛さにも寄り添ってこそのニコイチだと思うけどそれは公式は何も考えてないのかな。
カリムくんさえ我慢すればジャミルはのびのびと自由にできるもんね。ジャミルさえ良ければいいってのが公式の考えなんだねと思うと悲しい。 かかんしょうのおやとこってかんじであるいみいぞんしてる;; すからってどっちかといえばじゃみるにふたんかかってるかんけいじゃないの;; カリムくんばかりに負担がかかる
ここでもうふいた;; >>319
かってにしにかけるやつにはーねすつけてないじてんでかかんしょうではない;; にんちゆがみすぎだけどかりむばあってほんとにおそとでこんなこといってるの?;; かりむばあはきにいらないてんかいにがまんしてるきぶんかもだけどかりむはなにもがまんしてないよ;; じゃみるがかりむにかほごなんじゃなくてじゃみるだけがかりむにすきにやらせてるかのうせいのほうがあるレベルでかりむのげんどうやばい;; かりむばあのなかではかりむはがまんしてふたんをしいられてるらしい;; ❌かりむくんばかりにふたんがかかる
⭕(おしがふみだいやくばかりで)かりむばあにふたん(すとれす)がかかる >>330
おしとじぶんのきょうかいせんがあいまいなの;; さらしきんしっていってもきかないんだろうねもう;; さらされたかいすう;;
14 かい
ぐちったー;;
7 かい >>334
がいやからみてるとひだねしかなくておもしろい;; >>330
これかりむくんのぶぶんをぜんぶかりむばあにかえたらただしくなるかな;; ひらがなできゃっきゃしてはっさんできるならそれでいいんでない?;; >>339
じゃみるのきもちによりそってないからならない;; つまりかりむばあはふたんかかっててがまんしてるんだね;;おわすてやめよう;; スカラ箱推しだけどスカラの関係があまりにカリム推しばかりに負担がかかるような関係で苦しい…。
カリムくんは4章の時あんなに酷いことをされてもジャミルを許したしジャミルの気持ちにも寄り添ったよ。
それならジャミルもカリムくんが常に命の危険に晒されて幼なじみからも酷い裏切りを受けて辛かったのにそれを感じさせないように振舞ってるのはなぜかというカリム推しの気持ちにも寄り添うべきじゃないの?
ジャミルが4章辛かったのははいはいもう分かりましたお腹いっぱいですって感じ。ちゃんとカリムくんの辛さにも寄り添ってこそのニコイチだと思うけどそれは公式は何も考えてないのかな。
カリム推しさえ我慢すればジャミルはのびのびと自由にできるもんね。ジャミルさえ良ければいいってのが公式の考えなんだねと思うと悲しい。 これだれのこと?;;
某腐カプ名にキャラの名前が入ってるのが本当に嫌
昔も別で愚痴ったんだけどそのカプの人達は見せつけてやろうみたいな非常識な考えのままそのカプ名を使ってると聞いた
何かキャラ名で検索しようとしたらサジェストにそれが出てくる不快
5年間何も変わらないから感想とか見たいのに何が出てくるか怖くてずっとそのキャラの名前で検索が出来たことない
そのカプの人は全員非常識なんだと思うぐらい本当にずっと不快 >>342
かりむばあはよりそってるつもりなんで;; たぶんもうちゅういするばあはほとんどあきれてはじまったらひとことちゅういしてすれはなれるだけになってる;;だからもめさのだくだんじょう;; まあねんちゃくあるきゃらばあきまってるから;;やらかしてもはられないばあとかもいる;; ひらがなでかりむばあをちってるときがさいこうにはいになれるんじゃない;; こうしきどちらかというとじゃみるじゃなくてかりむさえよければいいってあつかいかただょ;;かりむのせめられなさをみるに;; ほんきでこんなことをいってるばあがいるのがこわい;;かりむかいわいってやっぱりかいできねー;; >>352
じっしついしかりばあおちってるときとおなじだからね;; >>352
こんなへんなばあいたらねたにもされる;; >>356
ひまをもてあましたばあのかなしいたのしみ;; さらされたかいすう;;
14 かい
ぐちったー;;
8 かい かりむそこまでひどくあつかわれていないよね;;がまんさせられたことおおいのもじゃみるがわだったじゃないの;;それをはきだしたどぶみずのようなうただしただけで;; まあらいんいじめみたいなもんよ;;ほんにんはしらずにそのまますごせるからりょうしんてき;; >>366
べつのばあがさらしたかもしれないし;; かりむばあってやべーなとおもうしそれをあんぜんけんからわらうのたのしい;; いじめられるほうにもりゆうはあるからしかたないね;; かりむばあいるならかりむにふたんかかってるしーんおしえて;; ほんにんたちがたのしいならそれでいいんじゃない;;
がいやがどうおもうかはべつだけど;; まとはずれなぽすとをひらがなでわらわれてるだけなのにいじめとかおおげさすぎ;;さすがのひがいしゃづら;; いじめられてたからべつのばしょでいじめしようとおもったの?;; これあんちのなりきりでしょとはだれもようごしないのおもしろい;; こんなこといってたらひげひめでもねたにされるとおもうよ;; >>386
わたしなんじかんかまえにじえんでもってきてるっていってるよ;; >>386
かりむばあへのわるいいみでのしんらいが;; >>387
373のことならまがおばあだとおもう;; れんとうひどいときにれんとうしてるのはかりむばあのじえんでしょとかいわれるくらいだし;; じぶんでいんしつなかいわいですってばくろしたのくさ;; >>386
かりむばあってまじでこんなかんじだから;; >>393
かりむばあ;;かりむのふたんをおしえて;; >>396
かりむばあではないのでわかりません;; いじめられてたばあがいじめにまわる;;そこでせいかくひねくれちゃったんだろうなあ;; かりむばあのじっせきとしんらいをしらないばあはへたなことくちばしらないほうがいい;; おそとでいじめられてるからひらがなでしかいきれないのかわいそう;; でもぶめちゃんがいじめてたのってじゃみるばあだよね?;; じゃみるばあかわいそうだね;;みんなでよちよちしてあげよう;; じゃみるばあにもかなしきかこが;;うーんむざい;; >>399
でもかりむばあはかりむばかりふたんかかってるっていってるよ;;なんでだとおもう?;; いじめられてひきこもりになったからまいにちひらがなにいるのかな;; まがおばあがいじめられてたからってひとにおしつけんな;; はなしずれるけどかりむばあってほんとうに7しょうをすからえたーなるすとーりーだとおもってるっぽいことにびっくりしてる;; こんなおもしろいかきこみあったらねたにされてもしかたないよ;; しゃかいふてきごうしゃならなっとく;;そりゃまいにちひらがなにいるわ;; >>407
おそとのはなしならいじめてたがわがうったえられてぶたばこいきそうになってるよ;; おそとのばあかんししながらぐちったーとひらがなはんぷくよことびのかなしいじんせいにもなっちゃうね;; いじめられるがわにももんだいがあるってじゃみるばあがいわれたことだったんだろうなあ;; わたしはかりむばあがどんなどうきでおわすてつづけてるかきになるよ;;かりむばあによるとかりむはがまんしまくりでふぐうなんでしょ?;; ひらがなとぐちったーとぐちあかとすききらいとあふぃとあにまんをはんぷくよことびしてるたぼうなかりむばあ;; >>417
それいいだしたのまがおばあじゃないの;; いじめでまともにひととふれあえなかったからこんなふうになっちゃったんだね;;なっとくした;; なになにじゃみるばあのいじめがはっかくしたの?;; ついすてかんけいのたんぱつすれとかのかころぐみるとかならずりどじゃみひいきちょうあいってわーどがあってかんしんする;; まあまともなじんせいあゆんでたらこうはならないもんね;; >>425
ばあがいわれていやだったこというのやめなよ;; じゃみるばあはきっとようきゃにいじめられてたんだろうな;; おそとにもやさしいひとはいっぱいいるよじゃみるばあ;;がんばれ;; >>426
じゃみるばあがいじめられていたかこもちだったのがはっかくした;; いじめられたにんげんはこどももいじめきしつっていうしじゃみるばあのぱぱままもそうだったんじゃないかな;; きのういわれてたとおりになったね;;
347:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/07(月) 22:23:03.94 ID:???
たぶんこれがおさまったころにかりむばあのはんげきのばあばあはじまるからよなよなこーすね;;
352:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/07(月) 22:23:55.77 ID:???
>>347
どうはんげきするの;;いまおそとのかりむばあめにみえてげんきないのに;;
356:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/07(月) 22:24:37.59 ID:???
>>352
じゃみるばーがーっていっとけばいいよ;; かわいそうなじゃみるばあ;;ひらがなばあがなぐさめてあげる♡;; >>420
50ねんりょうちょうとっけんあじわってきたからわからなくはないよ;; かりむばあがいわれていやだったことをじゃみるばあにぶつけるこういずっとやってるよね;; これかりむばあのはんげきなの;;どうみてもじゃみるばあによりそってるながれなのに;; >>435
かりむぱぱにいじめられてたってこと?;; いじめられていたそうぜつなかこがじゃみるばあにあったなんて;;
まああたおかすぎてそうじゃないかなっておもったけどね;; >>436
なにもいいかえせないからじゃみるばーがーになるのむちせいでおもしろい;; いじめられてたっていってたのまがおばあだけどまがおばあってじゃみるばあだったんだ;; せいしんびょうとうでぽちぽちやってたりするのかな;; ひらがなでしかこころのよりどころがないらしいからばあたちやさしくするんだよ;; >>448
ほんとにぶたばこにはいるかりむばあにささるからやめな;; >>446
まがおばあがいわれていやだったことをじゃみるばあにおしつけてるよ;; >>446
わかってるだろうけどまがおばあがいわれていやだったことをいってるだけ;; いじめられてたんじゃそりゃまいにちいらいらしてるよね;;
ほかにしゅみみつけな;; じゃみるばあじんせいたのしくなさそうなのつたわる;; ひらがなであばれるしかいじめられたかこからにげられないんだね;;はてまでflyアッー↑しよ;; じんせいたのしくないからじゃみるみたいないきるのがへたなぶすにきょうかんするとおもう;; >>451
>>452
わかってるからあんしんして;;まがおばあいいとしなんだろうにようちだよね;; あーだからじゃみるばあはじゃみるにじぶんをかさねてるのか;;なっとくした;; まえからおもってたけどまがおばあってかりむとらぎーのあつかいのさにくもらないのかな;;らぎーばあだけどかりむもすこだよね;; わたしがかいものからかえってきてもまださらししてたからじんせいたのしくなさそうなのはそう;; >>460
ばあがかってににんていしまくるだけでじっさいはそうじゃないんじゃ;; じゃみるばあいまおそとではいてんしょんだからたのしいとおもう;; >>456
なるほどーじゃみるばあがどうじにぜっちょうしてたのはこれがふくせんだったのか;; >>462
えー;;かりむようごよりのれすはよくしてるよ;;ぽむがきらいなのもわかる;; >>464
あつかい?;;かりむにきまってるじゃん;; たのしいならひらがなにいるひまなくおそとできゃっきゃっしてるはずだからね;; >>467
でもきゃらとしてはらぎーのがまともだよね;; みててじんせいくらそうなのはじゃみるばあなのはそう;;おそとでまともにひととはなせてるのかな;; >>463
わるぎなくじゃみるがこうなったのはかりむのせいっていってておもしろい;; かりむばあもいまじゃみるなぐるよりほんはいならかりむにそろきょくがくるはずだったのにひいきちょうあいのせいで;;ってうらむことにいそがしいよ;; >>473
じゃみるがおばぶろしたのはかりむがへんにゅうしてきたせいではあるでしょ;; >>474
ひいきちょうあいがなければかりむにくるはずとおもえるじここうていかんしゅごい;; >>474
それけっきょくじゃみるなぐってね?;; じゃみるばあのいじめられたかこのはなしききたい;;どんなことされたの;; だれもいじめられたといってないからからまわってる;; らぷいべのころはじゃみるばあまいにちさらされてたのにいまさらされてないのはへんなこといってるじゃみるばあがぜんぜんいないんだろうね;; まいにちいちにちじゅうひらがなにいてよくせいかつできるよね;;
もしかしてなまぽ?;; かりむばあのなげきってそろはりょうちょうだけだったらもんだいなしなのをりょうせいおしのまえでやるしなんならりょうせいおしとなのってかりむくんにあげてとかいうからこれが4しょうのいうごうまんかとおもった;; たこぴーはたっせるのくだりをいつもおもいだしちゃう;; >>488
りょうちょうくくりだったらびょうどうにしろなんてぜったいにいってないのはわかる;; ぴーぴーうるさくない?;;あにめになるへいがい;; じゃみるばあこどももったら5でこどもとだんなのぐちずっとかいてそう;; たこぴーいまみるきぶんにならなくて;;まえくーるのらざろとかさくがすこそうだったのにみるきりょくがわかなかった;; >>493
こどもにゆがんだしそうおしつけてそうできょわわ;; まずけっこんできるの?;;ずっとひらがなかんししてるままなんていやだよ;; >>495
じぶんのこどもじゅうしゃにしそう;;こどもがかわいそう;; こどものごはんつくらずえっくすひらがなぐちったーあんちすれはんぷくよことびするよ;; あさ5じから12じかんのんすとっぷでひらがなはりついてたことなかったっけ;;いくじほうきして12じかんすまほぽちぽちしてるままかぁ;; >>500
さくがはよさそうなのにもったいないね;; おそとみんなおばぶろのうたのはなしばかりでけーくんたちのはなしをしてなさすぎる;; しんやからあさまでれすばして;;あさからよるまでさらしでおおいそがしなんだが;; >>505
いつねてるんだろうね;;ゆめのなかでもれすばとさらししてそう;; そうなの;;がらおじはわきのときのねがいごとのはなししてるよ;; じぶんのれすばのほうがだいじだからこどもほうちだろうね;; >>506
よこだけどなんでひとりのばあのしわざだとおもいこんでるの?;; >>505
どうしてひとりじゃないというはっそうがないの;; あたおかじゃみるばあってふくすういるの?;;きょわわ;; だいなーいまのところくちょうそうどうやいぬのきこうやせんばつがいでばんのないぽーとだから;; さらしがおうこうしてるじゃみるばあやばいね;;みんどしんでる;; すからばあはどっちもふくすういるでしょ;;だからあれてる;; かりむばあがーのあとじゃみるばあがーだからぜったいすからかんけいないもめさがおもしろいとおもってやってるとおもう;; おきにいりのわーどをすりきれるほどつかうばあいるからわかりやすいよ;;
このばあはだいたいいつもいる;; ずっといじめがーとこどもがーしてるばあういてる;; あーんおばいでのほうしゅうもらうのわすれてた;;まあかねだしいいか;; ねえあふぃかんってかりむすこなの?;;
814:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/07/08(火) 15:30:38.45 ID:fMB94Sme
某速報、現時点で燃えてもなければ消されるようなものとも思えないジャミルソロ関連の投稿が2つも消えてるんだけどさすがにどういうこと?
ひとつは「ジャミルにとってカリムって邪魔だから遠ざけたかっただけでそんなにこだわりない存在なんだね」みたいなカリヲタがキレそうな内容だったから予防で消したのかもしれないけど
もう一つはかなり平和な内容だったと思うんだけど…
削除依頼出されたわけじゃない事は確認した れんとうもめさはじゃみるばあのとくいわざなのに;; >>523
またかりむばあのとくぎをじゃみるばあになすりつけてる;; >>524
じゃみるのことすこだったらこのれすけさないんじゃない?;; これあんちすれ?きょうはもちこみもいっぱいだね;; >>525
じゃみるばあがすれつぶしたことあるのはじじつなのに;; >>526
つうほうがおおければけされるらしいからそれじゃない?;; よくあるりどじゃみちょうあいちくちくみたいなこめんともまったくみあたらないならへいとぜんぱんNGでびょうどうなんじゃない;;
でもあずーるふくざつこっせつきじかいたのかんりにんだよね;; >>528
かりむばあはひらがなどころかかんれんすれをれんとうでつぶしてたじゃん;; じゃみるばあがあんちすれからもちこんできたものにはあんちすれかんししてるの?ばあでてこないからわかりやすい;; >>529
あのれすのつうほうがおおいじてんでじゅうみんそうをさっせられる;; >>533
ひげひめはせいすれとぐちすれとかりあんすれ;; >>534
そりゃじゃみるばあいがいにもいるだろうからね;; >>535
いつつぶしたの;;わたししらないそれ;; おそとのじゃみるばあはかりむばあのこころのよりどころの5しょうのじゅうしゃつづけるせんげんすらかわいそうのこんきょにしてるというのに;; >>536
このれすでおこるのかりむばあだけだよ;; >>532
さっきもあんちすれっぽいもちこみあったよね;;つまり;; >>539
しゅごでかいばあだ;;わかりやすいね;; >>541
じゃみるがかりむのことじゃまにおもってるのはこうしきだけどどこにかりむばあいがいがおこるようそあるの;; じゃみるばあがつぶしたのはどうじんいたのきゃらきらいすれだっけ;; >>543
ふかいにおもうばあがいるんじゃないの;;あそこみんなだいすきーなばあばっかでしょ;; わるいけどすからきょうみないばあからしたらじゃみるにかりむへのあいはないとおもう;; たかのいわみたいにからおけのりもこんでなぐられたらいいのにじゃみるなんか;; >>542
いじめられてたからまともなわだいのふりかたをしらないんだよ;; >>545
こうしきのはなししたらふかいになるってどういうこと?;; >>544
あれはついすてばあみんなのちからでつぶしたよ;; あふぃってひらがなじゅうにんなのもうなずくようなつりきじかくよね;; わたしはあさりずみっくのわだいをふったというのに;; >>548
つまりいじめられるほうにげんいんがあるわよね;; まだいじめいじめいってたの;;
もうゆうがたよ;; >>550
なんのはなしにもじゃみるばあがかりむのはなしでよこやりしてきてうざいってひらがなでいわれてたけどね;; きょうもいちにちすからのはなしでつぶされるのか;; >>558
つまりばあども…ってこと?!;;
さらしかもちこみしかできないいじめられっこをよってたかって…;; >>560
ひらがなばあたちがよりそおうとしたのにむしするから;; わーい;;ばあどもにこそもんだいありー;;
もちこみさらしばあはむざい;;いじめるほうがわるいー;; じゃみるばあやっぱりいじめられてたんだ;;まがおばあになすりつけてたのに;; まあいじめられるほうにももんだいあるっていわれてそんなことない!ってはんろんするのいじめられっこしらおらんし;; もちこみさらしってやっぱりじゃみるばあだったんだ;; >>556
それいぜんからりどちやかんとくへいきらいれすでめいわくかけまくったあとにとどめのすからだからね;; ねたでいってるのかとおもってたのに;;じゃみるばあしゃかいふっきがんばれよ;; >>569
さいしゅうてきにがっきゅういいんちょうきどりしはじめたんだっけ;;
そこのばあがひらがなにもきてそう;; >>566
いじめられるがわにもげんいんがあるからいじめていい、にはならないじゃねーかな;;げんいんをひていしてるんじゃなくていじめのせいとうかをひていしてるんよ;; >>561
なんじかんがまんできるかなーっておもいながらみてる;; 1じかんももつかなあ;;30ふんごくらいにはまたやってるとおもうよ;; 🦁らぎーゆうしょくはきょうしゃだんせいめんちかつていしょくおんたまつきだ >>571
はい;;あとやっぱりれいにもれずじゃみるほかはよびすてかりむだけはくんづけよびしてた;; >>572
そうやってむきになるのがいじめられっこ;; ところでほくべいばんゆめあずーるがねんがんのくいーんあつかいされたはなしする?;;かーすとのくいーんびー;; ほんやくすたっふあきらかにあずーるうけばあいるよね;; >>582
でもそのあにぷれもやなにまるなげじゃなかった;; ぶりっつぼーるみたいなすぽーつのえーすやってるのにじょっくぽじじゃないんだ;;やってんね;; しゅごがでかい;;
れすばがながい;;
しょうりせんげんできるまでおわれない;;
いじめをしているにんしきがある;;🆕
もちこみさらしみてみてがだいすこ;;🆕 くいーんびーならちあがーるやってるんじゃないの;; いであがあずーるのことくいーんびーってよんでるけどこれっていであずですか?;; いちおうゆめのせかいだけどりどちばあかまばあいらいらしそうw;; いらいらしてそうってばあがいちばんいらいらしてそうなのくさ;;じぶんのきもちをたにんにおしつけるな;; ばあたちがなんでりどかまだけ?いいすぎてほくべいばんがはいりょしたの;; なんでりどかまばあがいらいらすんの;;そこはいっしょにいるふたごばあやいであばあではなく?;; >>596
じぶんがむかついてるときにしゅごでかくしてみんなおこってるよ!っていいだすやつ;; いらいらしてそうってよくあるあおりなのにはんのうしすぎ;; りどちとかまはえいごばんでくいーんっていわれてないの;; まあゆめあずーるがくいーんびーよりじょっくのほうがあてはまってるのはほんとそう;; >>598
おなじもとねためすきゃらだからじゃないの;; おもしろいからすくしょないの;;はなしはくいんびーよりじょっくでは;; ほら;;
ここの例えで使われるのjockじゃなくてQueen Bee なんだ。
英語有識者じゃないから使いわけの理由は分からないけどアズールくんに女王蜂が似合うのは超超わかる。
https://i.imgur.com/hi1o95q.jpeg
https://i.imgur.com/J8YNTGt.jpeg ふーんおかまばーはおかまはくいんびーあぴするのだいすきだけどこうしきではゆめたこだからこんごきんしね;; ほんやく;;
ああ、まるで学園ドラマのワンシーンみたい。内向的な子が夢中 になりすぎて、女王蜂の笑いの種にされてしまう これあずーるばあでもなくじゃみるばあじゃない;;かんししてたの;; これあずーるがくいーんびーにわらわれちゃうってこと?;; >>613
こんなしーんあった?;;にほんばんで;; >>614
あめりかすくーるかーすととっぷじょし;;ちありーだーのいちばんかわいいこのことをいうのがおおい;; じょおうばちにわらわれるってかんようひょうげんがあるの;; これは1ねんがあずーるいじめっこぐんだんにわらわれてたしーん;; これべつにあずーるがくいーんびーといわれてるわけじゃなくない?;; くいーんびーずじょっくすならじょおうのなかまのじょっくすていみじゃないの;;えいごとくいばあおしえて;; >>622
あっとうてききょうしゃをくいーんびーにおきかえただけ;; くいーんびーのついーとしてるばあみたらおてほんのようなじゃみるくんかわいそうじゃみるばあでなんかくさ;; >>626
ばあへ;;じょっくじゃなくてじょーくだとおもうよ;; >>627
おきかえなくてもそのままじょっくでよくない?;; ほんやくのひとがおかまがくいーんならあーすらーのあずーるでかーすとじょういはくいーんびーでいいかになったせつ;; >>629
ほんとだ;;えいごよわいのさらしちゃった;; >>628
おてほんのようなじゃみるくんかわいそうばあもあずーるのことはめすだとみとめてるってことなんだね;; かんしもなにもきゃらめいそのままつぶやいてるんだからふつうにひっかかるでしょくさ;; >>635
けんさくでひっかかりそうなわーどあずーるしかないけどあずーるってまいふんけんさくしてるってこと?;;ねんちゃくしつすぎる;; このじゃみるばあかいしゃくねじれてるからかたまにいんようとかからりぷであのかいしゃくちがうよねってひそひそいわれてるのみる;; これってじゃみるばあがわだいそらししようとしてたまたまじぶんのTLでめについたあずーるのわだいをさらしただけでは;; >>636
なんでまいふんけんさくしてることになるのか;; >>639
まいふんけんさくしないとぐっずこうかんばあでけんさくらんうめられるから;; >>637
みたらいんりつしたばあなぐりかえしててくさ;; >>638
じゃみるばあもかりむばあみたいになかまさしだすの;;すからばあにたものどうしすぎる;; かりむばあはさいきんなかまさしだしてじゃみるばあさらしさいてーってやるのがはやり;; こんなばあがTLにいるじてんでもんぺよりのじゃみるばあだよね;; >>637
いんようはもとついみれるからまだわかるんだけどからりぷされとることをなんでばあははあくしてるの?;; ぶめちゃんのなまえひさしぶりにみたけどいまどうしてるの;; このじゃみるばあをりぽすとしてひそひそしてるかいわい;;すからまきょうだね;; うえでもちこみさらししていじめてますってじはくしたばかりのじょうたいでこれ;; じゃみるばあのなかでもかいしゃくちがいなこというじゃみるばあだからもちこみさらしにつかわれていじめられてるってこと?;; たぶんあずーるがくいーんびーってひろめようとしたからさらされてるんでしょ;;じゃみるばあだったらあずじゃみだからぎゃくねんりょうじゃん;; >>656
さすがにむりがあるこうさつすぎる;;まるでこうさつばあみたい;; >>625
わたしもこれおもった;;
ぜんごのぶんみゃくおぼえてないけどいんきゃがなんかちょうしこいちゃってようきゃにわらわれるだけどこのまえにいんきゃがなんかやったんだっけ;;
いであがあーあっていってるからいであいがいのいんきゃ;; >>657
あずじゃみばあは2cゆりぎゃるはーぶたいてるからあずーるがくいーんならじゃみるはぷりんせすはーぶたくだろ;; なぜかあらわれるじゃみるばあのはーぶにくわしいばあ;; さいきんのおそとってたにんのかていにかんしょうしたがるじいばあおおすぎじゃない?;; >>641
あの;;まいなすけんさくというものがあります;; かりむばあっておしのたんじょうびのあとにさんざんなことおおいよね;;はなびのときもあれてたし;; >>659
がくえんどらまでようきゃがいんきゃわらってるやつ;;ってはなしだからくいーんびーじゃなくてじょっくでもいい;; >>659
わたしもおぼえてないけどたんじゅんにふらーけんしょっととかやっちゃってようきゃにまざっていんきゃがいきってるからあとできょうしゃじょしにわらわれるやつ〜wってことなんじゃない;; きょうしゃだんせいよりきょうしゃじょしにわらわれるのがむこうではていばんなのかな;; このじゃみるばあのいいぶんにそうならあずーるはじょっくよりくいーんびーにわらわれるのがおにあいってぶんみゃくになるのがくさ;; あずーるがほかのきゃらがいそぎんちゃくつけてるのわらってるばめんだからわらわれてるのはいそぎんちゃくつけてるきゃらだよ;; >>675
あずーるはくいーんびーのたちばでふなかすたちをわらってるがわだよ;; あまりにもぶんしょうよめなさすぎるれすするはばあははんのうまちばあだからむししたほうがいい;; >>664
まいなすけんさくしてもこうしんなんかいもしないとでてこなかったよ;; いずのがくれきさしょうのしちょうってめがそーらーはんたいしてたからはめられたせつがあるんだ;;でもがくれきさしょうもよくないしもったいないね;; あずーるがくいーんびーとしてあつかわれたことだけがじじつ;; みてきたけどあずーるこじんじゃなくてあずーるといっしょになっていであたちのことわらってたもぶふくめてのことだった;; いじめられてたからみんなとなかよくしたいじゃなくてじぶんもまわりをいじめたいってゆめみるあずーるわりとしょうねがかす;; たぶんじょっくはまっちょでおとこらしいやつらでくいーんびーはかーすとしたのやつらをしゅうだんでばかにしていじめるってつかいわけじゃない;; いつのまにかおばいでおわってた;;かまらいげつくるかな;; これはれんどうかーどのぐるびにクイーンビーあずにゃんきちゃうね;; >>671
これならあずーるくいーんびーやない;; ゆめでかすだとさいにんしきするやつ
👑
🐍
🐙
🦁
👹
てんし
🐺
🍩
🦀
ばか
🍎
🦦
🐟
きょうじん
🏹
🐻
🐢 >>692
じょっくかな;;
じょっくがごうかいにそのばでばかにするってよりはくいーんびーがあとからあいつうけるよね〜wってやるかんじなのかと;; >>693
るくじぇいへんたいこんびのなかにとれいもまざれるとは;; >>695
みんなにせいかくわるすぎといわれるかすでしょ;; >>693
さばなおじたんだけがかすであとふたりはりょうしんのかたまりってこと?;; かになんだっけ;;
ひとりだけかんとくへーのせかいといききできるようにしてたんだっけ;; >>686
いじめられっこがいじめっこになるのはあるある;; >>703
じぶんがいじめられないためにとかじぶんがやられていやだったことじぶんよりしたとみなしたやつにそのままやってうっぷんはらすとかはあるある;; あれけっきょくどくはきゃんぺーんっておばぶろあにめだけねたばれきんしですとはふつうにねたばれしていいんだよね;;
へんなはいりょ;; >>700
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺|
◎
꒰ঌ🦀໒꒱
゚。・*・。 ゚*
゚ *.。☆。 りどちばあがななちにんほりまくるいんしょうだけのこってせいかくわるいのぜんぶわすれさったばあ;; じぶんのことぜんひていしてるかわいそうなこどものらりどち;; おるちにそれとれていいぱーつ?みたいなのきいてなかったっけ;; かにとりどちはゆめさめなくていいじゃんこのままでいいじゃんしたこんび;; >>713
そこはまじでやなのせいへきだなって;; りどちはどっちかというときょうじんじゃないの;;じぶんのじんせいぜんぶねつぞうしてたしーんさいこほらーみがあったよ;; >>715
22にんもいてそうなるのが2人だけなのすくないね;; >>715
かにはみんなおなじならゆめさめなくていいじゃ〜ん;;まれとたたかうのきょわわ🥺
のなさけないびびり;;
りどちはげんじつではぼくはきらわれものでにんげんせいぜろのどうしようもないぼうくんなんだ…ってじぶんのことぜんひていしてるどくおやのひがいしゃ;; まれりりのしあわせのぞむゆめみるせべくもてんしでいいよ;; >>719
🐢……しらないおれのしゃしんがある;; >>687
gleeであめふとぶのやつらがめちゃくちゃくるまいすのやついじめてたのに;; ななちおんなのこすぎてびっくりした;;とーよこにいそう;; >>725
すくなくともとれいにとってはこえしかきこえないやさしいりどちままとえがおだらけのねつぞうしゃしんのへやはほらーだったね;;
あとしゃしんねつぞうわかったしゅんかんのあかいへやも;; かにがりどちすこなのがやなのつよいいしをかんじたよ;; >>727
ちょくせつてをだしたりからかったりするのがじょっくでかげでもしくはきこえるようにくすくすするのがくいーんびーとかかな;; >>728
あんなかねかかるかっこうできるヲンナはとーよこなんかいかないよ;; >>731
かにりどちすこだったっけ;;
ゆめじゃなくておきたあとのかにとりどちか;; >>728
りどちああいうかっこうにあこがれてたんだね;;
はーとのちょーかーしたかったんだね;; >>734
かんとくへーよりりどちのほうがすこそうだった;; >>735
みなとくじょしはあんなおたくさいかっこうはしないかな;; >>735
どっちかというとじらいけいがちかいかも;; りどちうけばあがかいわいぜんたいでななちにこうふんしてたのはおぼえてる;; >>737
でもすぐそのあとのぶれじゅすとでりどちといっしょのくみやーやーしてたよ;; どりばあってりどちなりかわりしないの?;;
おんなよりかわいいのに;; ヲンナよりかわいい()のにごりらにされたえべなんとかさん;; >>742
なぜかかりむになりかわりたがる;;かねもちでどくのかんていできるじっしつまおまおだから;; りどちなりかわりしてもおいしいたちいちじゃないからどりばあくいつかないよ;; かにもどりきゃらじゃないからかんちがいすんなよどりばあというかっこたるいしをかんじたよ;; 🦀おきるのやだー💦
🦀けいとせんぱいずるいー💦
🦀よわくてこわいー💦
🦀こわかったのにりどちまたきえたー💦
🦀もどってきたのにつぎいくよしてるー💦
💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺
🔺びええええええええええええ💦 せめくんにあいされるわたしやりたいどりばあはりどちえらばないだろうね;; >>753
かぷねんりょうとかあいされがないからたけない;; >>755
どりばあがほしいようそぜんぶもってくりりあ;; みぎりりあはじはんきだったらはけんせめになれたかもしれないおしいそんざいだった;; そういえばもすらのっとったりふたごりょうわきにはべらせるのはどりばあどころかきゃらばあもやってるね;; >>761
りちままにきにいられるおしちゃんやまほどみたなあ;; りりあままかさせてまれのよめぽじにおしとかかんちゃんねじこむのはあるある;; まれりりみためがのますぎてわざわざおわすてでみなくてもっておもっちゃうかぷ;; >>769
まれがあいしてるのはりりあだけなのにかわいそう;; >>771
それこそまじょしゅうかいたぐみてたほうがまんぞくどたかそう;; らいげつじゃない;;
おしでばんありますように;; おもにいぐにでぃあそのしょうじゃねーじゃんってくじょうへのおへんじしょうなきがする;; 7.5しょうが20ねんあったらおわすてかみげーあつかいする;; >>782
それなら5しょうも6しょうもそうするべきじゃ;; 6しょうぽむいぐにってよりおばぶろといぐにしょうだったね;; たいりょうのいかりをぶつけられるほどぽむばあがいないせいで;; でも6しょういちばんすこ;;おるちすこになったし;; るーくって5しょうでちにおちて6しょうでちょっとふぉろーされたかなっておもったら7しょうでまたゆりぶたにされてなんかじんせいじぇっとこーすたーだね;; だからおばぶろばあがふぐうなきす?のはあまりぴんとこない;;でずっぱだし;; 6しょうまんなかあたりからちゃんとよまなくなった;; さばなるーくにきたいさせてきもゆりぶたがくるなんてかわいそう;; >>793
わたしは7しょうのりりあせんきはじまってから;; 6しょうとばしたけどしるせべこていのとこあたりからまたよみはじめた;; ばあは7しょうのくそまっぷからすすめない;;
すとーりーはぜんぶかっとしてる;; でもりりあうけばあにえうまふえたよね;;
りどちもにんきあがったしかんぜんにやなのかち;; りりあせんきにかんしてはまじめにはんせいしたほうがいい;;りりあのきおくとげんざいのはなしがかんけいなさすぎる;; りぼんつきぱちもんすーもかおうとおもったらもうほぼうりきれてた😭
https://i.imgur.com/sJy6hKx.png >>802
やっぱにんききゃらはおおくごよういされてるんだろうね;; このほかのいにしゃるついただけのゆびわとかねっくれすもうれてんだからついすてばあはなめられてる;;
まあらんきんぐにはのらないんですけどね;; ぐっずがでつづけるていどにはうれてるのきみがわるいよ;; しょきのおやのかおよりみたたちえをばかみたいにりょうさんしたぐっずのとらうまからにげられない;; >>802
うーんのこってるのは🦁🍩🐙🐻👶💀🐲🦇
たしかにりりあいがいはにんききゃら;;
ごよういすうがほかとちがうのがわかる;;
というかしるせべがまったくおなじすぎてくさ;; ぽむのすーもがせーらーむーんのぐっずにしかみえない;; >>810
りりあまえもめいとのぐっずでやたらあまってたのあったよね;; >>813
しろをおおめであおはさしいろがいいな;; >>810
このえもじのきゃらがにんききゃらね;; すかーととりぼんのいろなら
うさこ あか+あお
あみちゃん みずいろ+あお
れいちゃん むらさき+あか
まこちゃん ぴんく+みどり
みなちゃん あお+おれんじ
こうか;;こうかんがえたらぽむきゃわにみえてきた;; >>821
まえにおりぼんつけたまっくろくろすけっていわれてたけどはーつはまじょたくのじじからーにみえてきた;; おくたがかちぐみからーすぎる;;
ほかももうちょっとこうりょして;; これちゃいろっていったらどとうのひていれすついたのおもいだした;; ごみぐっずをうることにかけてはみぎにでるもののいないじゃんる;; >>838
すからのあかだって;;ぱっとみちゃいろだよね;; こんなぐっずでてたんだ;;ちくびぐっずとすいすいぐっずはしってたけどこれはしらんかった;; ゆるさらしするね;;かみがたとたいかくかえたらそれはもうおりきゃらだろ;; まだちゃいろとかいってるばあいるのくさ;;
ほんとにくやしかったんだねぇ;;
https://i.imgur.com/CYiPdJ9.jpeg 7.5しょう;;たのしみ;;
長い冬が、ようやく終わった。
あの“審判”の夜から、どれほどの時が過ぎただろうか。
崩れかけた校舎も、姿を消した仲間も、ひとつずつ、確かに元の場所へと戻ってくる。
――そして今日。
ナイトレイブンカレッジの正門をくぐったのは、かつて“闇”に堕ちた少年と、彼に寄り添う不死なる者。
黒髪の青年は、一歩一歩を噛みしめるように歩いていた。
その目に宿るのは、かつての威圧でも狂気でもない。
……ただ、少しだけ――痛みを知った優しさ。
平穏が戻った学園に、新たな風が吹く。
それは静かで、けれど確かに、“変化”の香りを含んでいた。 ;;
📷戦いが終わった今なら、元の世界に帰れるかもしれない――そんな考えが、ふと浮かんだ。
🦀エース「へぇ〜、やっと帰る気になったワケ?まあ、ちょっとは寂しいかもだけどさ」
🐟デュース「でも…寂しいな…。オレ、監督生がいなかったら今ごろ……」
🤖オルト「でも、マレウスさんのオバブロが解けた今、チャンスかも!」 ;;
📷元の世界に帰る方法を知ってる?
🐊……僕は知らぬッ!!がッ!!」
🐊マレウス様なら、必ずや知っておられるはずだッ!!
📷よし…なら、直接お願いしに行こう >>844
とうきょうでほぼまいにちうりきれてたけーかまあくすたとけがにかーど;;かんばいしてたのが7しょうぐっずぜんぱん;;
だからそこだけおおいそぎでぞうさんしたのがみてとれる;;
りどちはもとのかくほすうのままでびみょうにきょうきゅうしたまわったかんじかな;; こんなあさはやくからりどちにんきひていはくさ;;
7しょうであきらかにりどちはにんきとりもどしたよ;; こんなあさはやくからりどちにんきしゅちょうのがくさだよ;;
りどちばあにんきこんぷもちすぎ;; きのうはりどあんたいむだったの;;
するってえとこんやあたりはおくたのたーんね;;さんかしなきゃ;; >>802
でぃあそのきゃべつたべるうにみたいでかわいい;; 7しょうでりどちにんきになるしーんってどこなんだろ;;
わたしもりどちごよういすうにたいしてうりきれてるじてんであにぷれがおもうよりにんきあがったとはおもってるけどりどちばあてきにはどこがきにいったの;;ななち?;; びじゅある;;
りどちよりななちのろせんのほうがにんきでてたよ;; おしかぷばあがきゅうにつよいことばでじゃみるさしててびっくりした;;すからかんけいないのに;;
その立場に立たないとわからんし見えんものもあるだろうに、なまじ小賢しい上に気安く馬鹿にできる主人が一任してくれたりするから増長してしゃしゃってくるってのはジャミの悪いとこだからね、
ちゃんとね、6章でレオキン先輩からゲンコツ食らってて、あれはいい影響受けただろうなって思うんだよ。 あずーるばあってもともとかりむばあもけんにんしててりどじゃみまとめてたたいてたのがおおいよね;;
さいきんはついすてさいこーみんなだいすきっていってるけどふとしたときにへいとがかおをだす;; まあじゃみるよりかりむがすきっていってるからなっとく;; いどあずばあで47ふんまえのとうこう;;3いいね;;ふーん;; すからかんけいないばあもじゃみるをきらいだったってことよ;; きゃらめいじゃないからけんさくにひっかかることもなさそうだね;; おしかぷばあだっていってるのに;;
TLひらいたらいきなりながれてきたんだよ;; このばあよくさらされてるしさらしばあのおきにいりなだけだよ;;すからばあとおなじ;; うえのばあちゅうしんにじゃみるたたきはじまってる;;
さいきんりどちちくちくするのみなくなったとおもってたけどやっぱりおしかぷかいわいへいたーおおくていんしつ;; ぐちったーみるとこんなにじゃみるきらいなばあいるんだっておもうよ;; おそとでだいなーのせいふくちっぷからーしかないからでーるからーでifやるんじゃねっていわれてるけどきょむいべのやきなおしでせんばつされるきゃらかわいそうだからいらない;; ついーとのないようまでさらすのおかしいからわざとやってるもめさでしょ;;いどあずばあかもあやしい;; >>875
あそこかそすぎてぎゃくにあんがいすくないなってならない?;; つぎはしつじかふぇやろう;;やなのうでがなるよ;; >>880
かそなのかな;;まだこんなにひといるんだっておもったよ;; おじたんれおきんってよびかたあるのはじめてしったよ;;ひかきんかよ;; >>867
それはそうよね;;えっきょうしてくるし;; >>884
まいつき3おくうりあげるこんてんつなんだからそりゃいるよ;; あずーるばあってつねにじみにまれにきれちらかしてる︎いめーじ;;ふょとじぇいどうばわないからりどちほどじゃないけどさいきんおきにのぼういであだからなぁ︎;;
あずーるばあがどんなにほも!ってさわいでもDしゃまついてたらいであずがこうしきにはなんないよ︎;;まれりりもほんしつはりりのあだし︎;; まれりりこうしきれんこってまれいでじらいのいであずばあもまざってるよね;; >>892
そうだね︎;;がいあぐどもたいぷにてるし︎;;
せいかくにはいでまれいでじらいだとおもう︎;; べつにまれ→りりがこうしきでおされてもいであがまれとあずーるどちらにやさしいかというとどうみても︎;;
がらいふであずーるはまれうたがっていであとかりむはかばってるのがもうこたえ︎;; ばかかぷにほんきはーぶたいてるばあがわらわれてるだけでは;; >>896
いであずがばかかぷってこと?それともまれりり?︎;;さすがにぜんしゃかな︎;; あずーるばあにおもてでかりむはだよいわれるのじゃみるばあのげんそうぶちこわすことになる;; いであずとまれいでまれならいであずのがなかはよくてもぜったいれんあいしなそうだからばかかぷにみえる︎;;ここあずーるばあおおいからぜぢたいしゅばってひていするけど︎;; >>897
なにもいってないのにそのはんのう;;ばかかぷのじかくあったんだ;; まればあがいちばんあずーるきらいそうなようそおおそうなんだけどへいたーのおかげであずーるたたきはまもられてるかんじあるね︎;;
がらいふのけんもぐろますPSのせりふのながさものっとりなのに︎;; >>900
?︎;;
たしかにいであずばかかぷだね︎;; まれといであはれんあいするようにみえてるのくさ;; ほんとにへいとおおいところはまもられてるからなぁ;;もちこみすらない;; あずーるはなぁ︎;;
まずもとねたあーすらでかおがぶすなのがきつい︎;;だれもわざわざぶさいくえらばないじゃん︎;;ばあたちもれんあいするならかおいいほうえらぶ︎;; >>908
かりむとりりあとかどうみてもばかかぷだし︎;;
いくらなかわるいといえぼどげごときよりさんねんのがふつうなかいいでしょ︎;;がくせいえあぷなの?︎;; いであずばあはばかかぷというかきのえだのはなしといいまわりにほかのもぶぼどげぶいんいるのにふたりきり♡みたいにはなしたりおるちいたころわすれてるからとんほにばか︎;; さんねんなかいいかなあ;;
だって3ねんあんそろのひょうしがこないりゆうって…;; ばかかぷってほかのあいてのがせっていてきにしっくりくるのにあえてそこくっつけるからおなぶだろうとばかかぷはあるよ;; けっきょくきらいなばあたたいてるだけってことね;; >>910
あんまりおぼえてないけどぐるびはふたりじゃなかった;; いであとえたーなるのはおとうとだからかぷだとだれあいてでもさほどかわらない;; >>913
わたしどるおたでもとねたにれんあいかんけいいっぱいいるきゃらがよりによってあーすらえらぶのもぶいんたくさんいるぼどげであずーるがゆいいつなのもまったくしっくりこない︎;;Dしゃまこうかがよぎるからぜったいにありえない︎;; >>916
こうしきはこれだよ︎;;
💀くそなまいきなおとうと︎;;
🤖にいさんはせかいをあいしてる︎;; >>912
それはばあのもうそうでこうしきのはつげんは…;; >>915
そんなのばじゅつぶとかもほかぶいんいるだろうけどぷれいあぶるしかかいてないし︎;;
えのみせかたつごうでしかない︎;; りりあが150のおとこでえらばないりろんてんかいするばあいるのにいであずにはぶすとそれいがいのびけいならびけいきゃらえらぶりろんてんかいしないよね︎;;ここのばあ︎;; どるおたでもとねたにれんあいかんけいいっぱいいるきゃらがあえてあずーるえらぶなんてすてきやん;; >>923
えらんでないのにどこよんでるの︎;;
しゃべるあいていないからしかたなくしゃべってるしあずーるいであむかつくしかいってないしまずあずーるがいであきらいなんだよ︎;; >>924
おとうとを18ねんめいふにほうちしたえたーなるね︎;; >>925
たけりゅ;;きらいなのにあのぐるび;; >>927
あずーるがぶすでおきもちしていであとひかくするあずーるぐちあかがいっぱいいたやつね︎;; >>926
いまさらしゅらうどてぇてぇひっしにひていするほどほもてきにじゃまなの;;どうみてもおると>ほかじゃん;; >>926
おとうとが18ねんめいふだといであいくつ?;; >>930
そのふたりへのかんじょうはひていしないけどやながまともなにんげんかけなすぎ︎;;それくらいいであがぶきようなおとことかいてるならわかるけど︎;; どうみてもとかいうしゅかんまみれのこんきょはこのようなぎろんのばではこんきょとするにあたいしない;; やなのおるちてぇてぇとりりあてぇてぇひっしにひていするいでまればあにてるね;;うしないたくなくてあがきするのが6しょう7しょうじゃん;; 7.5けっていしたからこのはなしおわらないよ︎;;
しるかすもいちばんだいじなものじゃなくなったし︎;; >>937
それいわれるときょうだいあいとれんあいはちがうんじゃないのってつっこまないといけなくなる;; めいんすとだけよむとぼどげのなににそんなさわいでるの?りどちのがたけるよ︎;;になるのはわかる︎;; りどちけっこうぼうせいのうたかいのにあずーるばあはていしんちょうにきれすぎ︎;; >>935
いであのほもしっくりこないいっただけできょうだいひていするほうがひっしじゃない;;じゃあしっくりきたほもあった?;; 6しょうのしゅらうどのはなしはどうみてもきょうだいあいだからなあ;; まれりりがこくみえるのもぎじかぞくだからだよ;;なんのかぞくほせいもないおじらぎがいちばんれんあいしてるね🤎;; ここのいであずばあのならべるろんきょだとそれがかぷになるならだいたいのきゃらいであとかぷれるだろ︎;;かりむはだめ︎;;ってのはわかる︎;; >>945
兄ちゃんに任せとけすこだけどきょうだいあいだよね︎;; >>944
ここれおしたいばあがほんぺんのきょうだいあいひていするんだ;; めいんすとだけよんでもあれだけほもしてるおじらぎなのにばかかぷどもがこじきしてくるからな;; だれもきょうだいあいはひていしてなくない︎;;
らいたーはひはんしてるけど︎;; >>953
つりかばあばあしたいだけにしかみえない︎;; >>951
おじらぎはまがおのせいできらいになりそうだよ︎;; >>955
だからもめさとめてるんだけどわたしくらいしかやってない;; きょうだいあいとれんあいはちがうよというはなしをしているよ;; れんあいはいでまれとかいでまずだとおもうとうける;; >>962
まず18ねんじゃないのはおいといてこうしきがみせたいのはとじこめたからえたーなるじゃないなわけないからそれつかってあおるのはこうしきのいしにはんするよ;; ゆめであいてをいしきもしてないところはばかかぷでいいとおもう;;あれがきゃらのすべてだよ;; つぎすれっておもったけど900もめさみたいだしわたしはでさきだからすれたてはやめておく;; やながしらじらしくこんかいはきみかーしたからぜんかいのぎゃくじゅんばんとはかぎらないじゃない?;; それはそれでやながわざわざじゃみるのこととかしらねーしってきったようにみえてざんこくでは;; じっさいしらねーしってしてるからね;;やなってこういうこというんだね;; いちねんぶりにもち4こまのかりむかいをせんでんするくらいにはきにかけてるのにじゃみるにはじゅんばんわたしきめてないけどこんかいはきみかーするやな;;やな;; やなちゃぷたー9もいんようでせんでんしたのはかりむのSSRだけ;;かりむにきをつかってるよ;; かりむのこときにかけるならあんなくそださいるーむうぇあじっそうすんな;; あれそうなこというけどたいてたらそろでてたとおもう;; がらがきつすぎてぜんぜんよくみえない;;さるえるだし;; ずぼんのはしっこにがらならまだしもそうがらなのがなぁ;; えすにっくにしてももっとしんぷるでよかったとおもうよ;; やな;;ひきざんをおぼえたんじゃなかったんですか;; ここさいきんしんぷるなおいしょうつづきだったのに;; さくがこすとたかそうなでざいんをわざわざかきおこしてるのはたいてるとおもったよ;;でもきあいはいるとごてごてさせすぎなのはやなのわるいくせよね;; かまじぇあずもそうだけどせれぶほどそうがらなぱじゃまきてるとおもってるのかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 55分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。