ちんちんでんちゃゾーン106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
✰星穹婆・ドリ婆出禁✰
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>17
新世代レイパー攻めしゃまにふさわしい;;みんながしゃぶりつくのも納得;; ノンノンネガキャン貧乏基地ペタカスだったんだ;;金ない憂さ晴らしに画像ペタペタ惨め;; >>25
まるでげんちん以外はやってるみたいな;; ぶっちゃけ完凸モーと完凸ノンなら完凸モーの方が強いのも事実;;真の絶滅大君モーでしょ;; ノンノン完凸してないモーブス奴がてきとー言ってて草;; しょうもないテキストとループオマージュに力入れて肝心の性能はクソオブ糞;; 真のぜつめつたいくん(笑);;穴婆もだけどんほられてないキャラの推し婆ってなんとか推しをしゅごいしゅごいしたがるよね;; 凸れない貧乏モーブス婆の脳内真の絶滅大君草;;無様;; 穴たんはこれからなのかの中に入ってるデータと近親相姦するから;; 前スレケリュV3って言ってる婆いたけどまだV2だよ;; V3で魔改造されないとセイレンスもケリュもオワ;; アベちゃんはノンノンとアルジと一緒に穹ちゃま接待してる漫画にいたよ;; 受けちゃんズはお着替えしてて焚かれてるのに;;;; まだ稼働中なのはノンキュレサフェキャスアナだけ;;こいつらは今の時間軸での活躍が確定してる;; >>57
受けちゃんきゃわわわ;;ほんと女子会;; >>57
今更だけど線だけにしたらパースも人体もヤバそう;; ゼンゼロもホウホウ侵食やばいけどここまで量産型だらけにはならなそうだから良かった;; 執政お披露目より絶滅大君お披露目のがワクワクした;; キャラデザならゼンゼロじゃない;;ホヨバの中で今一番女きゃわ;; >>83
あんなのアナルギャングと変わんないよ;; 簾は似たようなのばっかだしサードのデザイン流用多すぎ;;ゼンゼロが1番個性ある;; >>86
ゼーレの横にセイレンス並べたらやばそう;; あのアベンチュリンのサーヴァントなんだぞ;;スコートアベage;; ゼンゼロは固有モデルだからなおさら個性があるように見える;; げんちんとうとう簾キャラの後追いするようになったの;;落ちぶれたね;; どうせならゼンゼロからも持ってきなよ;;コマちゃんどう;; なんか原神もどんどん崩壊シリーズ感が出てきてスタレも合わせて同じ味のもの食べてる気がしてきた 婆たちげんちんにノンノン来たら贔屓やばすぎて嫉妬げんちんやめそうだね;; げんちんは結構長いからわからなくはないけど2周年で引き出しないないな簾なんなの;; アベマスターやったー;;ブーアベは鯖言ってた婆息してる?リーク大ハズレ;; >>112
当たり前じゃん;;盛大に砂かけて消えるよ;; 私はずっとアベマスターで鯖情報は模擬宇宙のやつって言ってたのに;; >>115
リークが外れたんじゃなくて最初から戦闘イベのリーク;; 男キャラは全員完凸するフレがいてモーノン貸し出してたから両方借りてみた;;フルオートで回してモーのけんなんとかって台詞言う技だけノンノンより強くてそれ以外はノンノンのが強かった;;モーの深淵へどうの言う技はムラがあってたまにノンノンよりダメ出してた;;
サン姫ケリュいたらノンノンもっと伸びるの;; オワちん本当にオワ;;上位存在のさらに上位存在のさらに上位存在の〜で全部無個性コピペ萌えキャラなのゴミすぎる;;でんちゃの星神やっぱ素晴らしい;; ここ編成とか凸とか聞くとすぐ教えてくれて助かってたけど無凸無課金の無銭がアドバイスしてたのかと思うと;; ガチで性能比較するならエンコンで試さないとわかんないよ;; げんちん辞めててよかった;;いろいろ生えてきすぎてもうついていけない;; でんちゃもそのうち星神の上位存在のさらに上位存在の〜やり出すよ;;みんなつまんねーコピペ萌え美少女だよ;;今出てる組織とか謎はもちろん放置;; 龍や執政匂わせ出したのがエンカノミヤではっきり上位設定生えてきたのはフォンテからでしょ;; イスタロトはモンドの頃から存在匂わされてなかった?;;あのモンドの右側の時の島;; 存在匂わせはあったけど全部女だとは思わなかった;; >>134
これ;;しかもほぼ白髪ってどうなってんの;; 人外は髪白いってステレオタイプから抜け出せないシナ;; >>137
高貴なのは黄色だし青じゃなくて青緑でしょ;; >>137
白そのものは特別な色ではない;;白い髪が仙人とか長寿人外の記号;; 何度も言ったけど紙芝居絵みたいな神話っぽいイメージだからチープなコピペアニメロリキャラで出されるのがとんホに萎える;;エロゲの笛以下;; 実装しないなら星神みたいのがいいのに;;実装してまたカアイソウ設定のための上位存在出すのかな;; たまたまコロナボーナスに当たっただけのホヨバに期待したらバカ見るよ;;ノウハウなさそうだし一気に人増やしてガタついてそう;; 崩壊センス受け入れないなら辞めれば?;;崩壊愛せないユーザーはお呼びじゃないよ;; >>141
凄いわかる;;下手に壮大にしようとするせいで萌え向けアニメデザインで横転する;; げんちん風の紙芝居が一番すこ;;オンパロスで唯一評価できる部分;; 崩壊世界の至高存在エリシアしゃまが受け入れられない客は、捨てる。;; 厨2アニメセンスでも執行官は全然わくわくしたのに;;厨2ちからすら失ってる;;オワオワリ;; どんな思わせ振りな内容でも詐偽か放置でただの釣りってもうわかりきってる;; 七神とかいう中間管理職でハーブ焚いてた頃が楽しかったのに;; ファンタジーテイワットがすこで始めたわけだからテイワットなんてクソザコで崩壊しゃまにとっては虫ケラですってのをオワちんのなかでやらないでほしかった;; >>156
これが嫌でオンパロスチラチラしてたらデータだったからホヨバに何も期待しない;; 最初から期待してなければがっかりすることもないし;;オワちんから目をそらすにはちょうど良い;; チャイナゲーなんて全部見てくれが立派なだけのハリボテ;;すぐメタ世界上位存在に逃げる;; オワすたと間違えた;;多様性あめっぷゲーもいらん;; 国産でホモ要素有りのオープンワールドゲーがあれば;; げんちんが出て50年経つのに未だにまともなオープンワールドソシャゲが出てこないわーくにの技術力;; >>176
懐かしい;;2番の歌詞公表されたのかな;; >>178
日本ソシャは二軍以下の仕事だから国産ソシャでは永遠に出ない;; あのグループが出てきて目の前で踊られてみんな反応に困ってたのすこ;; ウマ普通にやり始め面白いから;;ずっとやったら虚無だけど;; なんだかんだ新しいゲーム性作るのはうまいよ;;ウマはプロスピの系譜だけどシナゲーみたいに既存コピーで終わらせない;; わーくにゲーは課金圧高いのほどハッタショ特効だから他国受けしない;;シナリオ一本で売れる笛だけが真実;; 四執政までゴエティアの雑魚のパチモン名なのはなんでなの;;こらなら7神もパチモン名のがよかったんじゃない;; QUEENオマージュのバアルゼブルから考えたくせに7神を七つの大罪にしない糞采配の時点で詰んでた;; >>198
そのへんマギもパクってない;;上位存在とかまんま;; 悪魔名を仮名にして人間名のほうが本名でよかったのに;; ウマ娘課金圧強すぎるのと周回ダルすぎてやめたけど始めたばっかりの頃はみんな可愛いしレース迫力あるししゅごいハマってたの思い出す;; ゲームすこなら一度はやったほういい;;ゲーマーじゃないならいいけど;; 案外穴のストーリー書いたの焼鳥なのかな;;同行クエストーリーが軒並みつまんなかった印象;;
https://i.imgur.com/5bkmHrr.jpeg 運良く能登で地震って失言した議員目が出血してる;;上に殴られたのかな;; ハジパロスキャラで人生の絶頂で終わったのノン穴だけな気がする;;この2つのデータはまだ生きてるらしいけど;; 参政は米軍を基地から撤退させるって言ったんでしょ;; 進次郎が自民党は他よりマシですってウケ狙ったばっかりなのに;; 自民(統一教会)の次は参政(キリストの幕屋);;
カルトに弱すぎるわーくに;; 神道の政党って聞かないね;;一応政教分離だからなの;; 自民はとりあえず今回はナシ;;
立憲は有能もいるけどそれを覆すレベルの無能が多すぎ;;
維新れいわは過激だからナシ;;
参政は米軍撤退とか現状を把握せず夢見がち政策;;
公明共産社民は問題外;;
今回一番マシなのは国民な気がするからそこ増えるのは分かるけど増えたら立憲から無能が来そう;;もう都民ファーストが全国展開しろ;; 結局単独過半数行かないくらいで拮抗してるのが健全な気がする;; 外国人追い出せで盛り上がってるけど追い出したとしても今度は日本人の弱者にターゲットが変わるだけな気がする;; 追い出せじゃなくて優遇やめて規制してほしいよ;;アメリカみたいになったら嫌だし;; >>222
それはそう;;党が力持つとロクなことにならない;; 迷ってたけど今回自民以外の票増えそうだから他の党に力持たせすぎない意味で自民にしようかな;; どの党も単独過半数になったらろくなことしなさそうな輩いるからね;; >>227
その逆張り票まとまって集まったら困るからやめて;;逆張りなら共産くらい望みないほうがマシじゃない;; >>229
共産れいわあたりはさすがに嫌;;まあ考える;; 政治とエンタメ切り離せるわーくには今まで平和だったから;;国が荒れたらエンタメでも政治語られるの見えてるから堪えてほちいよ;; 絶対無能なのにしんじろー人気あるのキショすぎる;; 刀戻れる気しないけど中華ゲーに課金した負い目から解放されるのはいいよね;; >>239
パフォーマンスに流される人って多いよね;; ノンノンとモーちゃんと穴を主要国の首相にします!;; アメリカで移民追い出さないデモやってるのってそういう人達に奴隷労働させてる勢だよね;; ラウワン今日からだと思って行っちゃった;;まだだった;; >>261
親が移民で子供と離れ離れとかあるし一概には言えない;; japanese Onlyなのに中華婆もいるょ;; コラボのセリフちょっと見たけどアベすごい攻め様みたいなこと言ってるじゃん;; レイアースリメイク;;昔のアニメばっかりで大丈夫なの;; アベちゃん思ったよりメンタル強い;;過去の自分を受け入れるか打ち倒すかって;; メンタル強そうにしてるけどシオには弱いとこバレちゃうなってのがレイアベのサビ;; アベはレイシオの処方箋でメンタル強くなったんだよ;; ノンノンも最終的にメンタルおにつよオチだったね;;穴の方がメンタルよわよわだったらしい;;姉がいない世界で生きていたくない穴;;
https://i.imgur.com/MPAqX22.jpeg 壁は水さえあればHP回復するから1番しぶとく生きるのは壁;; 20歳超えてるかも怪しいアベですら過去の自分と向き合ってるのに現実逃避し続けるおっさん壁;; 早く笛コラボの5時イベがやりたいよ;;ノンノン出る;; やっぱりミーシャ出るね;;あのアチーブはギャラミハかな;; コラボ絵のキャス奇形すぎたんだけど絵師キャスアンチなの;; アサシンレックだからスコットレックに殺されるみたいだね;; ジェーちゃん好きじゃないのにジェパセバグロくて鳥肌立つ;; >>315
なんか国からでられないの可哀想だね;; コラボアベ虐酷くない;;脚切り落とされてるんだけど;; ヤリーロ土人は出入り自由のチンポ以外イベントに出張できないから;; いまだにサンポ以外のヤリーロキャラでシコり続けられるの凄いと思う;;一途;; ジェーちゃんはずっとエロい;;ホモでもよし近親でもよし;; 男で不遇トップ3はアーランジェーちゃん羅刹でいい?;; 優遇トップ5はノンノン景元様アベちゃんブーたんモーちゃん;; >>332
貞ちゃんは彼女できたから除外なの?;; 切り落とすなら開拓者の脚にしてって言ってるから地味に爆破だよ;; 3.4まだ全然序盤なんだけど意味わかんない;;ノンノン達の代でループ始まったけど一番最初ってキュレネも黄金裔だからノンノンと一緒に冒険してたんだよね?;;なんでずっとロリの姿なの;; 昔フェイトのPCゲーやったけどサーヴァントはマスターとセックスして魔力供給してもらうんだよね;;弓アベ公式;; 不遇3はアーランジェーちゃんモゼだよ;;他国と絡めない;; >>336
モーブス婆わかりやすすぎんだよサン姫抜くとか;; >>354
男キャラだけ見たらね;;全体的には不遇だよ;; >>346
はい;;足を切らないと出られない部屋に閉じ込められてどっちの脚を切るかで開拓者の脚を切ればって言ってる;; 1位ノンノン2位たんたん3位アベ4位景元5位サン姫;; >>349
アーランジェーは同行あるからただのやられ役だったモゼが最不遇だね;; ブーは出番多いけど微妙だし雑死モーが優遇ってどこが;; アベは開拓者かアーチャーか知らないけど君を魔力で服従させるべきなんだろうけど簡単に服従される奴なんてつまらないみたいなことも言ってる;;おにちく;; >>367
1位ほたぅ2位青雀3位カフカ4位黄泉5位ロビン;; それよりノンノンが相棒に会いたいって願ってたら何故かピノコニーにいたんだ!って言ってるのに触れろよ;; >>368
残念ながら嘘じゃないです;;もうテキストリークでてるよ;; ジェーちゃんが他国に行ってさらに姉と別行動してたら感動する;; >>374
ノンノンが出るのはストーリーあるやつじゃないって何度言えば;;ガセ書くならもう少し調べて;; >>345
じゃあノンノンが思い出すキュレネがロリなのはノンノンの趣味ってことでいいの;;殺すシーンのモデルもロリだし;; >>372
カフカそんなに優遇されてるかな;;出番少ないし持続弱いし;;銀狼ならわかる;; >>379
スチルは小さいしもともと小柄っぽいよ;; カフカは開拓者のママってポジションあるしラフでモメサしに来たり出番確保されてるじゃん;;カフカ婆強欲;; ふげんだって小柄だしキュレカスがチビでも別にいいじゃん;; ガチリョナかと思って焦ったよ;;新規ドン引きしちゃう;; >>372
優遇の良し悪しは置いといてここに書かれてる青雀以外のキャラが優遇されるのは立場とかで理解できる;;青雀はなんなの星4のくせに出しゃばりすぎ;; ねえ3rdのエリシアって英傑の男どもに女装させて泣くような女なの;; >>389
オンパロスでも選択肢いれてもらって舞えもしてただろうが;; 青雀は簾のプロデューサーだかの推しだからガチんほりだよ;; アーチャーがアベの脚を切り落とすことを提案してるしアベがせめて開拓者の脚にしてよって言ってるから弓アベも爆破です;;都合のいいとこだけだすな;; コラボ相手にそんなこと言わせていいの;;そんなキャラなの;; アーチャー普通に性格悪いよ;;麻雀でロンしただけで理想を抱いて溺死しろとか煽ってくるし;; アベちゃんヤリーロのこと後進国呼ばわりしてて草;; アベカス過ぎる;;ゲームに出ない期間が長くて思い出が美化されすぎた;; アベまたもや星ちゃんを裏切る;;自分で自分のこと嘘つきって言ってる;; >>410
ええ;;コラボのアベ酷すぎない;;んほり枠がノンノンになったからアベ捨てられたの;; 開拓者にはノンノンっていう新しい彼氏できたから;;アベはバイバイ;; トパーズは客観的事実を言っただけで馬鹿にはしてないよ;; 愛想のないブス猫アベよりきゃわわん大型犬ノンノンよ;; そりゃカンパニーからしたらヤリーロは搾取先なんだから馬鹿にするよ;; ノンノンもレイシストだしんほり枠は差別主義者になるだけ;; ノンノン大分ノンデリなのになぜか優しいって作中キャラに言われてるしアベもその枠でしょ;;焼き鳥基準だと2人とも優しいキャラなんだよ;; アベちゃん勝つためなら友情だって捨てるって開拓者攻撃してるのやばくね;; 一番悲惨なの出番なしで馬鹿にされまくりなヤリーロキャラでしょ;; なんか簾オンパロスでグロリョナに舵切ったの?;;オンパロスぐらいでいいんだけど; >>426
ノンノンも大概発言内容ヤバいのに周りのキャラから繊細だの優しいだの言われてるしライターとプレイヤーの間で齟齬が起きてる;; >>429
その2人推してると理想と現実でガッカリしそう;; チェックアウトでも簡単に開拓者に引いて切り捨ててるし別に優しくない;;思い出が美化されすぎ;; 仲間何度もころしてるのに繊細とか優しいとか言われてるの不思議だったよ;;真逆;; 最初の星だから仕方ないけど設定的な意味で戦力しょぼいし星も氷漬けで終わってるヤリーロ酷すぎる;; レックはアベのことかなり気に入ってそうだからそれでアベ婆の機嫌取るよ;; >>431
ノンノンより他の黄金裔の方がゲーム内での扱い可哀想じゃんって思ってたけどまんまこれと同じことしてる;; >>435
それでもんほられてさえいれば無知性婆はハーブガン焚きして推し可哀想芸をやり続けるからチョロい商売;; >>438
普通に説得もせずに黄金裔の言葉ガン無視で殺そうとするノンノンのどこが繊細で優しいのかわからない;; ヤリーロ不人気しかいないしぶっちゃけ婆共も本音はなんとも思ってないでしょ;; >>450
いや普通に胸糞悪いんだけど;;興味の有無と倫理観は別物でしょ;; >>411
>>417
ごめん;;正確には胡散臭い招待状見てこんなのに引っかかるのはヤリーロの田舎者だけって言っただけ;; もともとアベってそんな子でしょ;;なに夢見てるの;; >>450
話の流れによっては胸糞;;というか興味なくてもなにかを馬鹿にする流れは胸糞;; ピノコニーはんホタル目立たせたいのにアベ邪魔だし;; >>449
これまで対話でやろうとして無駄だったからガン無視になるのは分かるけどそれは繊細で優しい人が取る選択肢ゃない;; >>459
レイアベこそ実は優しくていい子なアベちゃんだらけじゃん;; >>457
余計酷いじゃん;;;;言い訳の余地ない;; まじでノンノンが一番になったからアベ捨てにきた?;; >>462
でも焼き鳥とお外の無知性爺婆はループでメンタルすり減っちゃったから仕方がないノンノン可哀想って言うんだよ;;ゲンナリする;; アベ性格が悪くなってて泣いた;;ストレス溜まってるのかな;; アベは開拓者の槍もクズ石呼ばわりしたしとんホ嫌い;;ノンノンもそうだけど可哀想なら何言っても人ころしていいわけでもない;; アベ関連カプは全部爆破だよ;;新しくカプになりそうなのはグレアベ;; >>473
アーチャーとギスギスした雰囲気になって心の中でまぁレイシオといる時よりマシかって言ってる;; ノンノンの失礼具合見るとアベがそういう発言しててもおかしくない;;だってライターの焼き鳥があたおかだし;; >>475
ループで何度も頃されてる仲間たちの方が悲惨なのに;; 自分も差別されてきた身なのに自分より下の弱者を堂々と差別するの黒人みたい;; >>486
でも焼き鳥はストーリーでモーにあいつは繊細だし黄金裔より重い運命背負ってるって言わせてるし本気で黄金裔なんかよりノンノンが可哀想って思ってるんだよ;;どうかしてる;; 逆にノンノンはカスライナで性格よくなった;;カスライナはまだよく知らないからだろうけどノンデリもそんなに無かったし穴のこともちゃんと先生として上に見てた;; >>494
ずっと思ってたけどガラスの心で繊細だったらとっくに折れてるよね;;ストーリーと真逆;; アベとトパーズが口論しててもカブは無反応なんだよね;;嫌なら困惑したり怒って噛みついたりするはずなのに;;つまりアベトパはよくあることってこと;; ノンノンと言う名のカスライナ実装出来たからアベは捨てて性格悪くされた;;カスライナは性格良くされてるから尚更アベsageが目立つ;; カブがアベに噛み付く二次創作はよく見たけど確かに本編ではなかったね;; ノンノンをノンデリにしてキュレネの方がマシだと思わせる焼き鳥の作戦;; >>499
ガラスの心どころか心臓に毛が生えてるよね;;どうせ鉄墓になったノンノン助けて今まで頑張ったねよちよちってするゴミみたいな展開になる;; 自分らのキャラにヘイト集めてFateキャラを立てるなんて焼鳥先生はやることが違うなー;; >>505
いやノンノンも性格終わってるんだけど;;直球の差別発言かましたじゃん;; 噛まないのは人懐っこくてよく躾けられてるだけだから…;; というか運だけでのし上がっておいて田舎disしてるのやばんい;; ノンノンは穴見下してる感じだったのにカスライナはめちゃくちゃ穴尊敬してるから案外穴って焚かれてた;; >>518
カスライナも仲間ころしまくってるしノンノンと融合した時点で同一人物じゃん;; どうせ攻めじゃなくて受けの爆破発言なら見なかったことにする婆ばっかりじゃん;;受けのノマ爆が許されるのと一緒;; 公式がアベトパとファイ星が残るようにしようとしてない;; >>508
はぁ;;火種なんて大事なもの早く創生の渦心に置いとけばいいのにノンノンカワウソのためになぜか自分の体に保管してるし;;見せたい場面作るのに夢中で過程がボロボロ;; 黄金裔は全員引こうと思ってるけどノンノンだけは性格と性能的にもいなくていいかなって思えてきた;;キュレネは引く;; トパーズはヤリーロの博物館disって叩かれたけどアベちゃんはどう?燃えそう?;; >>527
これとんホ意味分からなかった;;渦心に火種あるはずなのに黄金裔ころす展開やったのってノンノン可哀想展開やりたいだけで完全に黄金裔踏み台;; 3.4やる前にノンノン引いちゃったけど3.4プレイした後にじわじわ返品したくなってきた;; >>531
あれなんで持ってたのか説明なかったよね?;;それにキャスは腐った竜の死体に火種入れっぱなしにしてたってこと?;;意味不明すぎる;; ケリュドラが全く刺さらないからファイちゃん要らない;; >>522
ノンノンは消えたよ;;カスライナの記憶や感情引き継いだ時点でカスライナになってる;;400万回あたりからずっとこうしてボロボロになったら新しい器のノンノンに移してループ続けてた;; 記憶だけじゃなくて感情もカスライナになったからカスライナだよ;; カスちゃん;;あたちたちをころす意味あったのかちら;;すごく痛かったのよ;; アグおばoutカカワーシャinからアベヘイトタンク路線になってる;; 鉄墓に飲み込まれたカスライナの記憶や感情引き継いだノンノンが最終的に生還したらカスアナ媚びが増えるかもね;; >>533
ノンノン可哀想するためだけに設定焚書したし敵キャラとしての黄金裔作るの面倒くさいから龍モデル流用しただけで理由なんか何も考えてない;; 穴たんは今後まだ活躍するのが確定してるからカスアナするためなのかなかの中に入ってるデータとエターナルするためなのか;;なんか生きてるらしいからイッテも出れる可能性出てきた;; セリフが本当か確かめに行く熱心な婆もいなくなったアベおわおわ;; >>543
はー;;モーの設定おかしいのもデータでループしてるからで雑に終わりそうだしとんホにただの舞台装置;; アベ目的のために手段選ばなすぎで草;;全員とことん騙してる;; >>548
こうやって騒ぐのが一番たのちいのよ;; アベリークで騒いでた韓国婆たちみんなファイアナ行っちゃった;; >>553
正しくはこんな招待状に騙されるのはヤリーロみたいな辺境の奴らだけって言ってるけどとんホ;;ジェイドも普通にスルー;; 稼働中にモー入ってない時点でファイモーなんて無かった;;今稼働中で鉄墓に呑まれたのは穴先生大好きカスライナ;; 穴PVでライコスの後ろにいる黒幕撃ってたから活躍するの3.6なんだろうな;; >>552
一番嘘であって欲しいとこが嘘でないの終わってる;; >>559
多分ストの序盤だから明後日を楽しみに待ってて;; キャラスト見てたらまともな石心とかいないけど;;
ジェイド「銀鎖星系を守る代わりにカンパニーの支配下にした」
オパール「鉱山が欲しいだけなんだから助けずにイオン嵐で滅びるとこを見よう」
オブシディアン「見ててもつまらないから滅ぼしに行こう」 >>555
やっぱ差別じゃん;;アベsageひどんい;; >>555
ノンノンもモーへの差別発言酷かった;;そもそも中国って職業とか育ちでの差別がかなり酷いし焼き鳥もそういう価値観なんだろうね;; >>561
簾のリークいっつもこれ;;外れてほしいゴミみたいな情報ばっかり当たる;; もうレイシオだけがレイシストではない;;アベもレイシスト仲間;; 利用価値があるものは残そうとするだけでやってることは市場開拓部と変わらないよ;; >>568
レイシオには差別発言したのを作中で謝らせたのにノンノンとアベは謝らないの草;; あのテキストを稼働中だと思い込んでるのエアプなのか極端に読解力が低いのか判断に迷う;; レイシオが謝ったのは親がいないのに親から習ったみたいに言ったことであって差別発言に対する謝罪じゃない;; クズとかサイコでもボンドルドみたいな完成度高いキャラいるのにホヨバはルアンとか石心とか焚けないクズしか作れないよね;; アベanan 10万いいね
ノンanan 12万いいね
ハジパロス;; 中国在住爺のnote面白くて読んでるけどあっちは清掃員にゴミ投げつけたり育ち悪い人を馬鹿にする差別用語あったりするって書いてたし中国は差別の本場だよ;; ホヨバのクズって面白いクズじゃなくてつまんないクズ;; >>583
ただ空気悪くするだけのコミュ障クズだよね;; クズは突き抜けてれば良いキャラだと思うけどホヨバはいい子みたいな扱いするから;; 春にここで顎とキチガイどっち交換した?って言われてて羅刹とルアンのことだったの草;; >>583
これ;;それで人気出ないと見ると中途半端にええ奴化させるから余計つまんなくなる;; だってガチクズプレイアブルで出したらお気持ちされるし;; ここで騒いでも笛イベ始まったらアベ受けは盛り上がるよ;; >>587
ルアン創造物捨てたくせにたまに面倒見てるとかしょうもない後付け設定だけ来て呆れた;;実際に面倒見てる描写はなくて設定だけ増えてく;;簾はゲームじゃなくて設定資料集の間違いでしょ;; 簾の台詞リークでどこで見れるの;;catにはないよね;; >>591
面白いクズならいいよ;;でもホヨバはつまんなくて中途半端なクズキャラばっかりじゃん;; >>593
どうせアベ婆はアベの差別発言はスルーするんだろうね;; >>555
アベ婆レイシオのことレイシスト呼ばわりしてたけどこれどうするの;; アベ婆はもうノンノンに移動したから大丈夫じゃない;;アベ婆はブランド力に弱くて可哀想なキャラ大好物だから;; この前Weibo見てみたら中華婆達がこぞって推しキャラのこと赤ちゃん赤ちゃんって呼んでてゾッとした;;そういうメンタルの婆が多いからいい子ちゃん化させるんじゃない;; あのイベント数増やしすぎると捨てるしかないの中国で面白い;; 中国人って都市と地方断絶されててIDにわざわざ地方人だって記す;;地方への見下しかなりえげつない;; >>607
赤ちゃん呼びはさすがにほとんど見ないよ;; >>604
ノンノンとか絶対可哀想とか赤ちゃん扱いでしょ;;きもんい;; でもわーくにの婆もすぐばぶみあるとかいってぬい遊びとかするじゃん;; >>604
リア気質が多いんじゃない;;中国人婆自体変なの多いし;; しかもよちよち棒を喉から手が出るほど求めるからね;; >>614
行き場のない母性をぬいやキャラに押し付けて爆発させてる異常者ども;; んほられてない負け犬推し婆どもの寵愛ノンノンアベへの嫉妬丸出しで笑ってる;; ノンノンやアベの焚かれ具合が羨ましいのね;;ざまあ;; アベんほられよりヘイトタンク路線になってきてない;; ヤカラ丸出し口調で銀狼煽ってハッキングされた雑魚おしゃぶり;; >>629
それアーチャーイッテの説明欄の話;;アベが一方的にアーチャーに僕と君似てるねチラチラしててきもいよ;; オワーレイルラウワンコラボ描き下ろしなしってマジ?;; 今やってる駅の書下ろしってなんなの;;なんか前いってたコラボって特別ツアーとかじゃなかったの;; >>636
あれホヨフェアだから公式同人絵師だよ;; わーくに簾コラボに描き下ろしある方がびっくりだよ;; 公式同人とかいう意味わからない日本語使うのやめて;; またノンノンのつべ広告見たけどノンノンが出る前の運命マークがじゅんがりだったのエアプ広告すぎてびっくりした;; >>645
労力と金をあまりかけずユーザーを騒がせるため;; ノンノンの広告僕はエリュシオンのファイノン!って言ってるやつしか見かけない;; なんでここまで頑なに書き下ろしないの;;げんちんですら基本あるのに;; 誕生日設定を作ってないだけでもかなりコストカットしてない;; ただの集金用セプターに余計なコスト掛けたくないから;; げんちんもゼンゼロもあるのになんでスタレだけ誕生日がないのか;; >>647
草;;エアプに広告作らせるからそうなる;; >>652
これお外の海外婆が指摘してたよ;;あと絆レベルでもらえる名刺もないし手抜きだって;; なのかが暦由来の名前なのに星によって違うとかただの言い訳じゃん;; そういえば名刺みたいなのないね;;フレンドに見せられるのは課金アイコンだけ;; オワちんより狭い世界のただの町の違い程度のくせにそんなとこだけSFぶってんじゃねえよ;; 救世主呼びしてくる奴よりエリュシオンのノンノン♡呼びしてくる奴の方がいいよね;; 描き下ろしなしで低クオドリンクのラウワンに金だすぐらいならバーで推しキャライメージのカクテル作ってもらった方が良いのに喜んでる婆養分だよ;; >>661
げんちんじゃタダで貰えるのに簾じゃ有料;;後発ゲーなのに劣化してる;; >>659
そもそも簾には絆レベルとかもないよね;; なんかノンノンよりキャスのが演出重い;;PCがフォンフォン言う;; >>666
絆レベルのボイス考えるのすら面倒臭いんだろうね;;悪い方向でのサボり方ばっかり学習してストーリー構成とかの学習は何もしない;; サンデーのバフ量がまんまノンノンのループ数を分割した値ってバレてたけどサンデーとんホにジェネリックケビンだったんだね;;ノンサン立ち絵もわざと似せたんだろうけどそのせいで誰おまになった;; >>667
嘘;;キャスのゲロビに耐えたiPadはノンノンの隕石で処理落ちしたよ;; >>671
ノンノン隕石余裕だった;;キャスはアプリ落ちた;; ノンノンのループ数が簾のIDとして取得できないようになってたからサ開時点でオンパロスのシナリオ決まってたんだろうけど2年温めただけのクソをひり出してきた;; >>673
というよりサンデーもノンノンもケビン元ネタつながりでサンデーにノンノン要素盛ったんだと思う;;サ開時点でオンパロスのストーリー決まってたらしいし;; ノンノン立ち絵の太ももむっちむちでえっちですこ;; これいくらユーザーがシナリオに文句言っても改善しないどころか反映されるまで数年かかるってこと;; もしかしてサン姫が列車乗ったのノンノンと絡むためなの;; >>679
はい;;ホヨバは改善する気0だから何年かかろうと変わらないけど;; >>679
こういう意味不明なネタだけ仕込んであとはライブ感だよ;; >>685
崩壊的にはなぜ鳥は飛ぶのかってやつケビンの台詞;; なんやかんやあってノンサン爆誕したら受け入れられるのかな;; >>689
ヤリーロだけは素だよ;;裏切りは嘘;; レイシオと一緒にいすぎて差別思想になったのかな;; >>690
どこで見れる?;;ハニーもcatもストーリーのネタバレは載らないよね;; >>697
開拓者の脚を切ってって言ってるのはとんホだしアベが助けたのはおそらく分裂したロビンの一体だからアベロビエターナルだよ;; 嘘でしょどうせ;;見に行くほど本気の婆いないし;; アベって他人利用して蹴落として生き残ってきたキャラなのに自己犠牲とは;; わかる範囲全部読んだけどこれ笛コラボでやる必要あったのってレベル;; >>710
私も読んだけどぶっちゃけつまんなくない?;;どこが盛り上がりどころかわからない;; >>712
はい;;笛キャラもいる意味ないし謎;; >>709
推しは可哀想で過酷な環境で育ってて今は立場的には上の人でなんだかんだ良い人がいいんだよ;; 基地の推しはコラボ無関係だもんねそりゃつまんないよ;; アベ婆がどうにかアベを悪くないようにしたくて草;; アベにばっかり新しい棒やお着替え来てアベンシオ婆イライラしてて草;;ざまー;; アーチャーとアベの二次創作みたいな文章ありがたがってる爺婆の気がしれない;; 配膳基地はアベレイでファイモーだからずっとイライラMAXだよ;;ざまあすぎる;; 田舎者は差別でもなんでもない;;人種差別野郎はレイシオだけ;; アベはエミヤに似てる言われてセイバーはサン姫に似てる言われてるよ;;;; 不人気でお着替えもさせてもらえずコラボも無関係のシオ婆草;; レイシオ鯖側にも選ばれてないの生々しいよ;;凡人として一生を終えたんだね;; 穴にも当てはまるからやめなよ;;負け組学者レイ穴;; >>733
アベはアーチャーに言われててサン姫はセイバーの過去を見た開拓者にサン姫に似てるって言われてる;; この半コテアベ婆ニコイチ厨なのになんでレイアベすこってるの?;; ランサーシヴォーンに唾つけてて草;;レズ婆発狂する;; 対談で焼鳥がご存じですよねって感じでスタレキャラのこと語ってたとこちょっと恥ずかしかった;; >>742
恥ずかしい;;げんちんならまだしも簾キャラなんか知るわけ無いでしょ;; >>744
まあきのこに対してじゃなくて読者に向けた説明のつもりだったのかもしれないけどね;; >>746
荒れそうな要素は特になし;;ヤリーロ発言で言われるのが1番でかいと思うよ;; >>740
ランサーの好みって感じだしね;;そこは楽しみ;; アベンチュ凛きゃわ;;凛コスで弓に姫抱っこされるアベたん流れてきた;; パムとミーシャの会話読んだけどコラボイベじゃなくて本編でやった方がよかったんじゃ;;コラボ常設だからいいのかな;; >>754
ミーシャが列車に遊びに来ててパムと今のナナシビトの話や昔のナナシビトの話をしてる;;最後は次にピノコニーに来た時はラザリナやティエルナンそして僕のために汽笛を鳴らしてね;;汽笛が聞こえたら遊びに行くよって約束して終わり;; んほられてるキャラが推しになれば大勝利;;オンパロスは最初からんほられるキャラが分かってたのはよかった;; んほられキャラ推してる婆の愚痴が多いのはなんで;; んほられてるのが当たり前だからずっとその待遇じゃないと不遇って思うんじゃない;; 推しがんほられてて気持ちいいいいしてるタイプもいるけど推し以外がんほられてるとキレたり少しでも待遇が悪くなると発狂する;; ここでずっと発狂してるのはアベとノンノンの好待遇が気にいらない婆だけどね;; アベやノンノンを好きになれないならやめた方がいい;;辛いだけだよ;; リーク見た外人にアベこんなクズだったっけって言われてて草;; ノンノンの作画崩壊アニメとか推しでやられてたら泡吹いて倒れる;; ノンノン動画乱発してたけど数多けりゃいいってもんじゃないなって思った;; アナとノンノンはすこだよ;;贔屓格差えげつないけど;;ノンノンというかカスライナがすこ;; 闇落ちしなかったの評価でかい;;ケビンと全然違う;; いろいろイラスト描いてもらってるけどストーリーで絡みあるの?;; モーちゃん後日談にいるうううううう;;アナもいるううう;; 972 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:223】 (プッチョイ 60Mn-w/cA) 2025/07/10(木) 13:38:36.70 ID:G+So0av+
今更だけど三日目イラスト黄泉なんだ🥺
ファイノン
キャストリス
黄泉
見事に売上S+😎 笛知らないけどインタの黒幕はボスンチュってこと?;; >>811
今日の動画はただの宣伝だからあの映像関係ない;; 最近のアベちゃん穹ちゃまと星に営業頑張ってるね;; >>821
たんこーとノンノンに負けてられないからね;; 戦うマスターと鯖なんだろうけどなんでVS付けないの;; インタで期待させられてこれやらされる笛爺カアイソウ;; >>837
きのこがシナリオ褒めないコラボ先に期待する笛爺婆なんているの;; そもそも笛爺婆もきのこマンセー派だけじゃないし;; オワブルのコラボがなんで受けてるのかわからないのかな;; はーもう心底ホヨバカ嫌になった;;ここまで期待させられてここまで萎えさせられたの初めて;; きのこ単にあんまりスタレやってないから触れなかっただけだと思う;;ずっとシナリオの話してたんだからやってたらちょっとはコメントしたと思うよ;; 推しだけはまだ好きで頑張ってたけど萎えが上回った;; なんか萎える要素あった?;;アベちゃんがギャグに走ったこと?;; アベ婆だけどすごく楽しい;;萎えたのはんほられてない婆でしょ;; ここまで期待させられてって何を期待してたの真面目に;; えんじょう死ぬらしいし簾がNPCんほっても問題ないよね;; 行く婆いなそうだけどポプショモザイクなしで現地写真上げてる馬鹿いるから気をつけて;; 焼鳥ageて気持ちよくなってた爺婆の言い訳楽しみだよ;; んほキャラと焚かれてないキャラの間にんほNPCがいるのムカつく;; コラボミーシャ爺婆が成仏しそうなとこしか語ることない;; コラボPV貴方がマスターかのシーンにデカい文字入れるのとんホセンスない;; 花火久しぶりに見たけど痛い中学生みたいでキツい;; みんなあんなにアベちゃんがすこだったのに;;すっかりノンノンに夢中だね;; 花火声変わった?;;あそこまで高くなかったよね;; アベよりノンノンの方がかっこよかったし;;やっぱチビのアベは魅力ないわ;; >>872
コラボ荒れないかなって言うくらい悔しがってるよ;; アベんほられまくりだしアベンチュ凛だしギルまでアベだったし;; 花火のPV痛くて見れてない;;音楽だけ聴いてる;; 花火性能踏まれて不憫不憫言われてるけど普通に寵愛枠じゃない;;江戸も出てくるし;; ホタルの応援係にされたって騒いでた延長じゃない;; アベは存護が不遇になりまくりで三国志で完全に踏まれるし性能だけなら男キャラで一番優遇なのはサン姫;; サン姫は寵愛景元を無理やり前線に戻したら遥か高みの存在になってしまった;; ノンノン最適パってノンサンケリュ三国志?;;他の三人が白と青基調で統一感あるから三国志浮きそう;; >>884
三国志で型落ちするけど配布だからそのうち来るアベ強化で三国志型落ちだよ;; 使令の黄泉ヘルタPTみたいにアベはダイヤモンドと組めそうなだけ幸運;; キャスはドラゴンだけ作ってパネルだったのに;;んほりすぎ;; お外のレイアべ婆固定ばっかでつまんない;;アベに新しい棒来るのに不満そうでレイシオは?ばっかり;;コラボ楽しめよ;;アベばっかりレイシオは?ってアベレイ婆が言うならわかるけどレイアべ婆もレイシオレイシオうるせーよお前ら攻め婆なのかよコラボ前に水差すな;; >>901
どこが;;アベ受け婆だからつまんない;; >>900
レイチュリはそうだよレイシオ婆だらけ;;リバとかじゃなくて本当に攻め婆が多い;;それが嫌で離れたもん;; 最近よくミニイアスフィギュア作ってる爺流れてくる;; >>906
おっきなイアスの着ぐるみがイオンモール館内うろついてるみたい;; >>919
こだわりたくても専業声優がまだ少ないんでしょ;; >>196
なんか昔比較動画みたいのみたらもともとびりびりでかんげーしさんの声マネしてたとか書いてあった気がする;; なるしおショタいなすぎてめぼしいとこなるしおだけ出てないの草;; >>917
やっぱオパール脚長にならないでしょ;;伸びても貞ちゃんくらい;; 今もだけどブーの本国声優がカネリとショウなら今後も定期的出番貰えそう;; 本国ぶーってカネリなの?ヨウおじもじゃなかった?;; 海外の声優ってここ100年くらいで生まれてるんじゃないの;;わーくにでも元々役者の副業だったし;; ブーは心配するまでもなく出番はもうんほりに片足突っ込んでる;; 英語圏声優プロ意識のかけらもなくて嫌い;;アンクルオロジだけすこ;; その声優と本国ぽぽの声優が日本語で恋愛サーキュレーション歌ってる動画YouTubeにあるよ;; 中華圏は役者の延長で英語圏はなんか配信者とかの感じ;; 同じ作品のなかでなんの設定もないキャラ同士で同じ声優使うのゴミすぎる;; >>936
嫉妬乙で片付く話だけど他ゲー中傷もしてたよね;; >>937
うおおおおおおおおおおおおお撫子ぽぽにゃ;; >>939
はい;;空としてショウと営業する時もあるしぽぽとして風ショタ声優と営業する時もある;; 旦那様が笑っているそれだけで笑顔になるぽぽにゃ;; >>942
嫉妬っていうか自分の商売に邪魔だから排除したいんだろうね;; 本国でもショタは男声なんだ;;うんちぃは女なのに;; カネリとショウでりーゆえの加護があるブーちゃん安泰;; セトぽぽすぎ;;
神様ありがとう
運命の悪戯でも
巡り会えたことが幸せなの >>957
ぽぽじゃなくてショウ空媚び営業じゃん;; わーくに声優アンチが音響関連で一番の権力者だからわーくに支部のキャラに合わない趣味ディレクションも崖登り喘ぎも放置してる;; >>965
ホモマス起用は日本支部が悪いのでは;; フォンテ配役全部ゴミだった;;ナタはマーキィ以外はあってる;; チャスカみたいに吹き替えから連れてくるのはいいよ;;大体うまいし;; 普通の声優でもげんちんに来ると演技が下手になるのも気になる;; げんちんスレで嬉々として持ち込んだ情報がデマで恥かいたから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 6分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。