わいわい雑談スレ9965
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
やばいわ!?ディズニーシーでリメンバーミーのイベやるわ婆大興奮よ😭😭😭
でもハロウィン期間中はランドに通い詰める予定だったわ おつよ
午前中健康診断でノンワイヤーブラあげてさげてしたらパット片方にずれてたの今気がついたわ右乳だけ段差できてたわこれでマック行ってたわ恥ずかしいわ ディズニーハロウィーンはロケしたいコスプレ婆たちがわんさかいるんじゃないの? まあ通りすがりの人の胸をガン見するのは変態しかいないから変態以外には気付かれてないわよ 片乳まろび出てるならともかく段差くらい平気よ
どんまい ノーブラ文化マジでぶったまげるわ
稀に日本でもノーブラの婆いるからびびる エッこれ教えた方が良いかしら…どうしよう…って5秒くらい見ちゃいそうだわ また失踪してた梅雨前線受ちゃんが連れ戻されたそうよ ブラジャーは垂れ乳のババアがつけるものみたいな感覚あるのよ
だから垂れるまでつけないの でも海外は胸をジーッと見ないのがマナーなんでしょ? まあブラって別に付けてても垂れるのよね
支えてるってだけで垂れない筋肉を作るとかそういうのじゃないわ >>41
日本だとそういう格好をしている女は見せようとしてるから見ないと失礼だと思ってる節があるわ
男は 婆きょぬーだからブラ紐すぐしぬからお金かかってノーブラになりたいときもあるわ
歩くだけでブラブラするからつけないと無理だけど >>45
日常がサンバカーニバルだとでも思ってんのかしら 別界隈の推しと別界隈の推しがサーバーを同じく実況してるわ😭感無量よ ちょっと!難民に貼った婆の写真勝手に転載しないでよ!感じ悪いわね! >>51
GOLDENSixTONES見ましょう😻 >>43
でもDハロって治安悪いからバウンドコーデと言い張ってコスプレインパとかありそうだわ >>54
それは多分婆の知らないとこで起きようと思えば毎日起こるわ
バウンドは仮装じゃないからやること自体は365日オッケーなので >>54
今の時期でもあるわよ
概念コーデという名のコスプレインパ 夕飯はエノキとワカメと豆腐と卵で具沢山中華スープ作るわ
水溶き片栗粉がいつも適当だからとろみがランダムよ ひゃだVividがテレビに出てたの!?
教えてよ婆 適当でいいのよ
水多めにして一回火止めてからやればそんな失敗しないわ 高めのとろみがすこだけど自分で作るとすぐサラサラに戻っちゃうわ >>64
舞茸とかパイナップルとか唾液とか入れてない? 婆も負けずに鳴いてるわ
ふみゅ〜みゅ〜みゅ〜って鳴いてるわよ 100均セイントテール原作絵のアクスタも出てたのね はぁ〜ハム野郎のポーチ買っておけばよかったかしらあれから見かけてないわ
しゅごいきゃわだけどノマ絵だわって思って買わなかったのよね セミが何年も土の中にいてその期間もバラバラなのは絶滅を避けるため的な話があったわね
こんだけ暑いとセミかしこってなりゅ 最近しにてーってなることあるけど
死ぬのが怖いよりはいっかなって気持ちになってきたわ
どうせみんないつか死ぬし捨てられないもの多いと怖いものね 毛糸玉をほぐすパズルのやつ気になるわまた中毒になるわイヤッイヤッ >>81
婆はなんとか抜けられたけど危なかったわあれ
レベル120とかまでやってたわ >>77
死ぬなら片付けてから死のうと思うとまだ死ねないのよ クエン酸きめるわ
明日はすっきり目覚めてやるわよ! 表現の自由戦士議員って結局ミソジニーのホラ吹き能無しだったからオタクの味方風の議員はもう信じない方がいいわね 最初薄毛受けがまったく好みじゃないわと思ったけどスリーピングデッドよかったわ ねえ婆たちが推しカプ自ジャンルの作者に何か質問していいって言われたらなに訊く? >>97
AくんにとってBくんってどんな存在ですか?ってニヤニヤしながら聞いて あーん1年以上経って初めて推しちゃんの笑ってるカードが実装されたわ可愛いわ ハッキングで左翼の巣窟に雷が落ちるかもしれないw
カナダ人ニュース
https://youtu.be/0asg8l6B7Lw ゲームのセルラン見てたらロイヤルマッチとか結構上位にいてびっくりしたわ
あんなん無課金でやるゲームでしょ 手のひらサイズ超えてるわ超巨大ぐんちゃん……
今外に出すと逆に婆が身動き取れなくなりそうだわでもイヤッイヤッこんなの玄関にいられたらたまらないわ >>77
死んでどーすんのよ?どーでもいいなら一緒にこちゆご応援しましょ🥳🥳🥳
https://i.imgur.com/0nxGi9x.png アマプラセール洗剤2リットル安くなってるけどまだ余ってる洗剤あるから買えないわ >>111
扱えるような度胸あったら売ってるわよとっくに
婆んちぐんちゃんだらけだし
マジで虫じゃないレベルのデカさよ今回 >>107
いるだろうなってくらい稼いでるわよね
ホント不思議だわ やきうのソシャゲだって内野どこよ?ってほど霊圧ないのに売れてるんでしょ?
課金してるだとか進捗をSNSでわざわざ言わない層が課金してるってあるのよね なんか凄い顔してるのねこの人
まじまじ見た事なかったけどきっついわ 公式から出てるぬいあまりにもブッサくてブサカワとかそこがいいみたいな味すらないし買っても愛せそうにないんだけどこういう時に自作したらぬい界隈ってギルティみたいな感じなのかしら
公式から出たなら自作NG公式ぬいを愛せみたいな感じなのかしら?
前も書いたんだけどレス貰えなかったわ >>119
3年で3000億だって
ツイステが年60億だからレベチよ >>124
売らないで自作を自分自身で愛でるだけならギルティは無いわ Xも5もキショイ二次元オタクしかいないから世間とはほど遠いわね
キショイやきうおじさんはリアルにしか存在しないのかもしれないわ >>124
婆は割とぬい界隈にいるけど公式sageしなければ自作OKよ
公式ぬいブスだから作りました!みたいなのじゃなくて〇〇さんの型紙のぬいちゃんが好きだから作りましたとか
キラキラお目目のぬいちゃんが好きだから作りましたとか言えばいいわ
〇〇さんは推しぬい本でもフリーの型紙でもいいわ
公式ぬいが手に入らないのでだとプレゼントされる可能性があるから注意よ
嘘も方便 ソシャ詳しくないけどツイステとあんスタって層被ってるのかしら ツイステとあんスタは知らんけどふぁてごげんちんスタレは層めちゃくちゃ被ってるわ >>130
多分そんなに被ってないわ
ツイステはソシャゲなら原神とかのが多いかしら 視聴率的にもサッカーが野球にぜんぜん勝てなくて消えて行ったのよ 整理したいけどねんの箱とかで圧迫してるわ
売るかもしれないしと思って捨てられないわ
こどおばよ そういや今日でかいタブレットでツイステやってるリアちゃんがいたわ
これが噂のツイステねと思ったわ こないだもわいわいでソシャゲの話になったけどあんスタツイステやってる婆よりFGO原神やってる婆の方が多そうって話になったわね 婆もツイステとかエネゴリしてたわよ
どっちもつまんなくてやめたわ >>136
そりゃそっちのがユーザー多いもの
シナリオも本格的だし 昼から絵を描いてるけど線画が終わらないわ
いつもなら2時間で終わるからもう二度とベクターレイヤー使わないわ >>140
知らんけどそうなの?
紘ライダーとかシナリオ絶賛されてたイメージあるわ 婆のやってるソシャゲは通信制限下でもまぁまぁ動くから重宝してるわ やきうのソシャゲってプロスピとか?
重課金勢にやきう選手多そう
一人は確実にダルだし >>142
女向けのシナリオは問答無用でゴミよ
読む価値はないわ ハンドラのデスゲーム編始めたけど主人公かわいそうすぎ他の奴ら糞すぎで疲れてきたわ
未来から来て危険因子始末してそれもちゃんと事情も説明したのに仲間が殺された犯人として疑われてなんで死神呼ばわりされなきゃいけないの やきうって聞く度にやきうのお兄ちゃん×原住民だなって思うわ エネゴリはたしかにつまんなかったわ
仲間がピンチになる→仲間が助けに来る→うおおおおお!→数日後ーーーが多すぎるのよ >>152
でもそこで面影だけ味方してくれたおかげで主人公は面影になら何されてもいい…とか思い出すから… ロイヤルマッチ系の課金勢の多さの不思議といえばガーデンスケイプとかもそうだわ
あとシーサイドエスケープだかなんだか >>142
紘ライダーが絶賛されてるのはわいわいだからでは? >>154
んふふふ
シチュエーションとキャラの語尾変えるだけで量産できそうね にゃんこ大戦争とかいうのも何気に稼いでるわよね
課金するようなゲームだと思ってなかったからびっくりしたの覚えてるわ >>155
たっくんチョロいわ!?
じゃ面影√でいいじゃない…川奈さんヒロイン√って聞いてなかったら夜通しクリアしてたわ プライムセールで7万の電動アシスト自転車買うか悩んでるわ >>162
それでブルロが勝ってもサッカーが勝ったとは言いにくいわ ブルロってアプリゲー二つくらい出てた気がするけど片方はいつの間にかちんじゃってたわ スポーツものはやっぱり部活生やプロ選手に愛読されないと大ヒット長期ヒットは無理よ >>163
たっくんがノンケだからどうしようもないんだけど途中から川奈√って感じになるわ
それでも面影捨てるとかじゃなくてずっとlikeとしての親愛はあるからイチャイチャはしてるわ 「絶対に近寄ってはダメ」重大な日本政府の闇を皆さんにお伝えします。
https://youtu.be/qHzojSynGZA >>166
プロブロスってやつ
20インチなら安いけどタイヤ小さいと微妙かしら セールでiPad買おうと思ったけどそんなに安くなってないわね >>126
>>129
もちろん売ったりしないわ1体だけ作るわ
きゃわなぬいの元になる◯◯さんを探すの頑張るわ……
ありがとうぬい婆達 当たりすぎる占い師のヤバい予言。2025年前半の占いが的中しまくっていました…【 Love Me Do 2025年 前半 】
https://youtu.be/cXUJuDMoNKw ババヤロ今どこかで見れるの?婆環で見れるなら三周目したいくらいだわ >>172
共産主義は現実には存在し得ない甘美な教義をうたった悪質なカルト宗教です
教祖さま(共産党エリート)だけに富と権力が集積してその他はぜんいん奴隷として平等
悪質なカルトとしての自覚があるため単語と表現だけを変えて何度も何度も洗脳活動を繰り返しています
そこには言論の自由も読書の自由も思想の自由も存在しません
共産主義は悪質なカルト宗教です 明日は……も〜っと……いい日になるわよね…………ぬい太郎…… >>176
顔は割と好きな風に作れるから適当に好きな頭身の選んでいいと思うわ
動画もいいけど初めてなら本も分かりやすいわ 婆スポーツだと野球が一番好きだけど野球ものにハマったことないわ そろそろエアコンをいれるかでももう少ししたら涼しくなる気もするわ 超巨大ぐんちゃんを外に出すか否かで悩んでるわ
今外に出すと婆が外に洗濯物取りに行けなくなるのとSSRだからハンターとして我慢して飼うべきかでもこんなのと共存は出来ないって手のひらより巨大なぐんちゃんを遠くから見つめて泣いてるわ >>197
ずっとうぜーわ
荒らしと変わんないわよ 司てんてー髪アップにしてるの似合うわね
カフェみたいのきゃわだわ >>178
この人すごい当たるけど個人占いはやってないのよね 小学生の頃大人しい子と友達になって
今日行く!ってヘビロテで家に遊びに行きまくってゲームしたり漫画読ませて貰ったりしてたんだけど
もしかして婆の行動って相手にとってはイジメだったのではと30年くらい経ってから心配になってきたわ >>202
何で?いいじゃない一緒に遊んだんじゃないの? >>197
玄関にいるなら追い出せるかもしれないわ
外の事はあきらめて
ぐんちゃんと添い寝するより良いでしょ >>197
虫網ないの
かごかなんかで捕まえて遠くに捨ててきて >>202
あーんお母さんは迷惑だったか我が子にお友達出来てうれしいかのギリギリかもね
お友達自身は楽しかったんじゃないかしら… >>180
そんなに濃いババヤロ婆いたのね
湊くんと眼鏡が性格悪かったから婆はもう二度と見たくないと思ってしまっていたわ 婆昔遊びに行った友達の家の玄関で爆睡してた事あるわ >>204
>>207
当時あまりにも婆の欲望のままにガンガン遊びまくってたから
もしかして本人嫌だったんじゃないかって今さら思ったわ
あと親は結構嫌そうだと当時も思ってたわ >>202
婆はおとなしい子供だったけどゲームとか漫画が目当てじゃなくてちゃんと話したり仲良くしてくれた友達はありがたかったわ 暑さでやられてると思うんだけど最近本当に夜にはぐったりだわ趣味も楽しめないくらいヘロヘロになって横になって眠るだけだわ
老体だから暑いってだけで体力持っていかれてるわ メルカリってなんか変なもの売れたりしてるのみるけど
貯まりに貯まった割りばしとか一挙放出したら売れるかしら >>208
メガネは単に性格と服がキモくて酷かったストーカーだし湊も悲しかったけど最後はよかったからすこよ
みんなよかったわ ラップの芯とかもまとめて売れるらしいわね
急に集めるのむずいものね やっちまったわ超巨大ぐんちゃん消えた代わりに巨大ぐんちゃんがバトンタッチしてたわボスを外に出したかったのに
その横にも隠れて1匹いるように見えたけどこんなに巨大クラスが家にいたなんて信じられないわ 小学生が工作に使いそうなすぐ集めるの厳しいゴミが売れるなら
庭で拾ってきた手のひらサイズの石とかも詰め合わせたら売れるかしら >>229
婆は前に超巨大ぐんちゃんと殺虫剤です戦ったわ
なかなか聞かなくて婆の方が死にそうになっちゃった
殺婆剤 まだ身体暑いけどガンガンに冷房効かせた部屋で寝るわ >>239
手のひらより大きいぐんちゃんと添い寝なんて出来なかったのよ ぐんちゃんって蜘蛛よね?
普通に捕まえてお外出せばいいじゃない 頭痛くなってきたけど1時間前に頭痛薬キメたのよね
もうちょい我慢よ >>236
ぐんちゃん本気で強いわよね
殺虫剤かけまくっても平然としてるわ後から効く時あるけど稀だわ
今日は威嚇に留めたけど我が家がぐんちゃん祭りでメンタルやられるわ
今日のは婆の手よりもデカイのと今は手のひらサイズの出たしきついわ 婆の手よりデカイぐんちゃんは昼からいたやつよ
今外に追い出そうと見に行ったらもういなかったわ
代わりにそれよりもう少し小さめの手のひら大のぐんちゃんが交代でいたのよ
シフト交代かしら
きついわ 因みに手のひら大サイズのやつは外に出そうとして失敗したわ
逆に家側に入ってきてしまったわ鬱よ 7月10日、11日の運勢 十二支別 【7/10〜14、危険が迫る・危険察知を・戦い・争いが】 【石や岩や金、かねへんに注目】
https://youtu.be/2gLzuTbRi1c もういいわ少し横になるわ
ぬいちゃんと一緒に
ぐんちゃんはほんと無理よ >>251
ぬいちゃんは新聞に投書するって忙しいわ✉✍🧸 暑いからシャワーでいいかって気持ちと汗かいたから風呂浸かりたい気持ちが2つあるわ クーラーで冷えて頭痛いのか熱中症で頭痛いのか分からなくて薬飲んでいいかわからない時があるわ アイダホポテトオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ トイレットペーパーの芯とかラップの芯とか牛乳パックとか売れるらしいわねメルカリ >>262
トイレットペーパーの芯は衛生的に嫌すぎるわ 夏休みの宿題用に粘土細工とけ作ったらメルカリて売れるのかしら 今月末までのクリッピーもあるみたいだわ
実は先月の忘れてて失効してしまったの
婆もうお絵描きから泣く泣く離れてる状態なんだけどこれが答えなんだわって思ってたのに
はぁ コクを出そうとカレーに砂糖を一匙入れたらまずいわ…
初めてカレーで失敗したわ カレーに甘味系の隠し味を入れるなら婆は蜂蜜が好きよ >>270
必要になったら買えば良くないかしら
確か500円くらいで2000ポイントくらいよね 婆んトコのぬいちゃんはアイスティーを淹れて作ってたわ
冷やしてあるからいつでも飲んでいいって麦茶作るの追いつかないから気をきかせてくれたわ >>271
焼肉のタレの代わりに塩麹山盛り入れた素麺婆みたいな事を……何でそんな事するのよまた高みを目指してとか言う気なの >>273
お金の問題じゃなくてね
意欲とか挫折とかそういう話よ なんか食いてぇわね
お風呂上がったら冷凍ブルベリ食おうかしら そういやお酒があったわ
明日の仕事の下準備終わったし飲んじゃお🤪 >>276
むね肉使ったから肉が固くならないように入れたのよ
コクもでるしいいやろって… >>281
カレーに砂糖で胸肉柔らかくはならないわ!? >>278
バーモ最近冷凍ブルベリ生活に取り入れてみたけど冷凍庫入れっぱなしよ
オススメの食べ方とかあるかしら >>284
婆はヨーグルトと混ぜて食べてるわ
ヨーグルトとブルベリとはちみつを凍らせてアイスにするのもおすすめ 完全にデザートだけと三ツ矢サイダーに冷凍ベリーとか冷凍フルーツ入れるの美味しくてすこ
冷凍ぶどうが一番合うわ >>288
炭酸にシャインマスカット入れとくのやってみたいわ >>289
貧乏性だからシャインマスカットはちょっともったいない気しちゃうわ…
皮のまま食べれる冷凍ぶどうでも美味しくなるわ >>286
おいちそうだわ
プレーンヨーグルトでやりたいわ >>293
レシピはYouTubeとかGoogleにあるから見てみてね 【参院選】緊急でお伝えしたい事があります
https://
youtu.be/cxHFLQ7_xx4 ギョムスにいっても冷凍ライチとブルーベリー見かけないわ >>298
ミックスベリーの冷凍も便利で美味しいわ ねえMBTIメイクのこと検索したら婆は一番モテないMBTIだったわ
ひどいわ… >>321
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>325
ネトウヨが大好きな台湾
7月5日の予言信じて日本を笑い物にしてた台湾 >>331
流行らないと思うわ
婆のすこなものっていつでも不人気なのよ >>331
横だけど放送前からグッズ大量に作られて売り出してるから
腐に大受けするだろうという公式の胸算用はとても感じるわ ひとり暑さに耐えてた家族が遂にエアコンつけ出したわ
良いことだわ ひかしんの雰囲気は気に入ったけどキャラに愛着を持たせるような作風じゃないからグッズは売れない気がするわ 去年からフリゲ作ってるけど楽しいわ
いつかホモゲー作りたいけど小説書くのとまた勝手が違いすぎるから難しいわ 2ちゃんの時代にどすけべホモエロフリゲ配布してる婆いたわ
名前や感度やプレイ内容など好きな設定に弄って受けを凌辱する内容だったわ
スカとか尿道とかも選択肢にあるハードなやつだった やっぱりホモゲーする人はどすけべエロ求めてる的なところあるのかしら
ん゛ほお゛お゛おおおォォッ♡♡♡
みたいな感じじゃなくてストーリーもの作りたかったんだけどただでさえフリゲ需要ないのに更に需要なさそうよね 早バレが先に出回ってたわ
早バレにキレた人が早バレに触れた人対象にブチ切れブロック祭りだったわ >>343
まあ大体はどすけべを求めてると思うけどだからといってすけべではないものが全く評価されないってことはないと思うわ ジャンプ以外の雑誌の漫画家ってちょっと売れたらすぐ休載するわよね
フリーレンとか休止とか >>344
えっえっ○○…!?本当…!??
すみませんさっきの早バレみたいなので消しました🙇
このムーブを許すな 逆カプが衰退してきてるわ
嬉しいわ心の底からザマァよ やばい早バレ踏んじゃった!
みなさん気をつけて!特にA推しの人は絶対に見ないで! ぬ〜べ〜最新話見たわ
何の回かは頭ですぐわかったからこういうのよこういうのって思ったんだけど……何かコレジャナイだわ……
やっぱB級の学校の怪談感とチープなマンガのアニメって感じを求めてる婆だから悪くないけどモヤッとするわ
1.2話の感じのままだったらどうしようかしらと思ってたけどあれよりは全然マシで持ち直したとは思うからまだ継続して見るわ >>346
やっぱ金入ってくるとそうなるのかしらね
ラノベもそういう傾向あるみたい
西尾維新はいくら書いても書きやめない異常者だから除外するとして >>343
エロじゃないと需要ないとというかフリゲはホラー以外ほぼ需要ないしホモなんてよっぽど広報頑張るかバズるかしないと全く周知されないわよ >>352
婆をちょっとだけ信じて3話見てみるわね >>346
ジャンプは休むようになったらジャンプラかスクエアに左遷されるから目立たないだけでそれなりに休んでるわよ >>359
1.2話の空気でえぇ……まさかこれずっと続くの……?ってなったけど少しだけ緩和されたわ
でも作風?雰囲気はあれに学校の怪談が足された感じよ
1.2話見た時間よりは全然楽しめたわあれに比べたらほんとマシ そいやDグレまだやってんのよね
新刊の広告出てきてたわ メダリストも今休載してたんだったかしら?
でも少し前にしゅごいページ数取ってて作者も時間だかページ数がそれでもまだ足りない描きたいって言ってた気がするわ >>363
たぶん単行本作業とかじゃないかしら
ガチの急病で休んだ時は次の号に2話掲載されてたわ >>356
バズるとか周知される目的じゃなくて好きに作りたいからそこは仕方ないわね
今も好きに作っててたまに感想もらえるくらいの感じなんだけどホモになると全く反応ないのもありえるかしらと思っちゃって >>362
やってるわよ
新刊出たばかりよ
ちなみにラビも壁から出られたらしいわ >>364
病み上がりで2話出せるのしゅごいわね
筆も速いのね 新ぬ〜べ〜はいっそお子様向けにシフトすれば良かったのにって内容だったわね
絵もストーリーも大人向けではないわ
ラスチャンで3話見てみるけど 新ぬ〜べ〜作画悪くない?ヘタレっていうか
婆そこが気になっちゃう >>369
作画悪くはないんだけどホラーはもうちょいくすんだ色合いがいいわ
今やってる鬼太郎セレクションでもセル時代の素朴な色合いの方がホラー感あるのよね 今早バレで騒ぎになるのってどこジャンルなの
前は呪術で毎週のように大騒ぎしてたの見たけど ぬ〜べ〜2話の途中まで見たけどコレジャナイ感がすごいわ >>368
3話目でそっち方面に持って行くけど中途半端だわ
オチが子供向けにしてるのに時間帯……ってなったわ配信だから関係ないといえど最速は深夜だし
でも1〜2話目よりはいいわ >>375
先に一作当ててる功労者だしジャンプが壊した負い目もあるからよ
何より単巻ミリオンを手放せる編集部はいないわ >>375
横だけど左遷と呼ぶより異動みたいなもんじゃない?
週刊で頑張り切った作家や体力的にもうやっていけない作家そっち行くけど確実に出せる時に原稿出せる人間じゃないと異動できないじゃない
冨樫は何年も出さないから頭数に入れられないでしょ >>378
玉藻とぬ〜べ〜だからさぞと思ってたのにコレジャナイだったわね
3話見てくれる視聴者減らしてしまったんじゃないかしらと思ったわ 3話は多少の口直しにはなるわ
それだけ2話までが酷すぎた 光が死んだ夏って黒髪が受けにしか見えないんだけど攻めなのよね >>369
ヒロインポジの郷子の顔面すら不安定だったわよね 婆は光が受けだと思うけど原作でセックスしてないならどっちでも良いんじゃない ホモ釣りしておいて手のひらクルーしてホモじゃありませんでもクィアです! ぬ〜べ〜制作会社ガチャ失敗ね…
思い出補正で見てるけど作画が気になって仕方ないわ 怪異に乗っ取られた後の白髪と黒髪だとまあ黒髪受けにも見える 乗っ取られる前のホンモノの光に戻るエンドって無い感じ? ぽつぽつ流れてくるひかしんの二次絵もなんか黒髪が受けみたいなのが多い気がするわ
海外婆のが多いけど ひかしん放送したのよね?
おすすめとかでも話してるポスト流れてこないわ くみゅるん…くみゅるん…
おちごと行きたくないみゅるん… しばらく薬飲んで治まってたんだけど久々にきたPMS不愉快すぎるわね
薬飲まないと治まらないことにも腹が立つわ レスポートサックとりぼんのコラボ応募者全員サービスを思い出すわね 光が死んだ夏は原作だと読めたのに映像化されるとちゃんとホラーになってたから1話切りしそうだわ
ホラーは無理なのよね ヤバイわ
久し振りに7日間仕事したら体がギシギシ言ってるわ
もう婆の体はボロボロよ 今日はホモクーポンの日っ🥺
公共財のために貯めとこー🥺゛
んっんー🥺🎵 この人好きじゃないなーと思って好き嫌い見るたびに過激派アンチの言ってることが酷すぎてつい擁護しちゃうのよね
信者扱いされるけど別に全然好きじゃないのよ
誰が見てもおかしい所を批判すればいいのになんでアンチって捏造や誇張せずにはいられないのかしら >>432
わかるわ
キッズかキッズ並みの知能で悪口言ってるだけなのよね
こっちは正しい知識で批判しに来たのにまるで何も知らない馬鹿ばかり 婆が婆と入れ替わって生活したとしても気づいてくれる人はいるかしら 顔文字もそうだけど語尾に気をつけなさい
荒らしだと思われるわよ >>434
婆が絶対に正しいかどうかは知らないけど明らかな言いがかりで叩くことに何の意味があるのかわからないのよね
嘘つかなきゃ叩けないってことは本当はアンチ対象のことわりと評価してるんじゃないって思っちゃうわ >>442
ファクトでぶん殴ることが出来るのは知性の証ね
それ以外なら井美もなく暴力振るってるのと変わらないわ >>443
なんか婆ズレてるわ
もしかして誰かのアンチしてる? 批判なんてしにいってる時点で無駄なことに時間使ってるのにまともぶらないで >>444
好き嫌い見に行くやつなんて叩き目的よね こんな辺境のホモ板ですら周囲に馴染めず浮き目立ちする婆ときたら 美味いポテチに出会ったわー(ʃƪ^3^) トト子の声優変わったのね
たしか2期まで早見沙織だったわよね 語尾をわにこだわるのがよくわからないわよ
考えたらどんな語尾にでもできるでしょ こんな辺境のホモ板ですら周囲に馴染めず浮き目立ちする婆ときたら >>453
叩き目的で行くのに信者認定されて追い出されるわ A信者「公式で○○したから(普通はなんの要素でもないこと)Aは最強決定!」
Aアンチ(Aアンチスレでのレス)「Bが○○したねぇwwwwじゃあBも最強だねぇwwwww」
Aアンチ?「○○は全然最強の理由になんないよ……○○を最強の理由として挙げるなんてA信者と同じであたおかだよ……」←Aアンチスレでこれ言う馬鹿なんなん >>454
5chにスレがあればいいけどないのよね >>469
そんなに嫌いな気持ちを他人と言い合いたいの? >>468
この流れめちゃくちゃわかるわ
そして婆がアンチ活動してるってこともよくわかるわ >>474
そうね誰かと共有したいわ
根も葉もない誹謗中傷にはならない範囲でね テレビで唯一見てるマツコの番組が婆の好きじゃない方向性の方が人気になっちゃったわ
悲しいわ そういや神竜様がトトコだと今の今まで意識してなかった
カバはねなの遠くになりにけり(˘⌣˘ ) >>476
アンチ活動がアンチスレに書き込むことならそうね
スレの外でAについて触れたことはないけど >>468
これB最強はA厨のめちゃくちゃ理論を揶揄してるだけよね?
なんでAアンチなのに真に受けてるのかしら アンチスレはアンチするだけのためにそいつのことをしっかり考えて書き込みしてるんだからもう一週回って大好きなんじゃんって思うわ >>481
過激派Aアンチ婆が変なこと言ってるからそれはおかしいんじゃない?って言うとA信者が同じことしてたのに!?とか言い出すのよね
同レベルの馬鹿になってどうするのかしら >>482
そう
婚活の世界がめちゃくちゃ話題になってるけど婚活の人と内容が下世話過ぎてなんか嫌よ どこにでもスレの流れとか空気を考えないで書き込むのはいるものね
ホモスレなのにホモの何が楽しいの?って荒らすのとかノマの話しかいないのがいるからよくわかるわ >>484
それはゴキブリ殺すために色々対策考えるのはゴキブリ大好きなんでしょって言うくらいアホの理論よ
居なければ一切話すことはないし消えてくれたらそれでいいっていうのは好きではないわ
「絶対に自分の手で排除したい他のやつにやられるなよ!」は愛だけど >>484
Vのアンチ婆なんて配信見ながらリアルタイムで書き込んだりしてるわ >>468
Aアンチスレで
Aアンチが「A信者と同じであたおかだよ……」って言うのは当然な気がするわ
まあアンチ活動してる時点でみんなあたおかだけど >>487
ザノンフィクションでバズった婆よね
あの婆癖が強すぎるからわかるわ >>484
アンチ婆がいちばん詳しいし深読みしてるわよね >>489
ゴキブリなら分かるけどキャラにそこまで憎悪沸くものなの? >>491
A信者理論ってあたおかで破綻してるよねっていうAアンチレスを「A信者と同じ理論でBを最強扱いしてる(本気で)」って受け取るのは日本語理解できてないKYよ >>489
四六時中ゴキブリの事を考えてるならやはり深い愛よ >>490
んふふふ
Vから見たら再生数に貢献してくれる太客ね >>496
婆はゴキブリに憎悪してるの!?
不潔だから嫌ってだけでしょ >>490
そんなに嫌いなら見なければ良いのに……
やはり愛なのね >>498
ゴキブリが"いる"状態で忘れられるならそれはゴキブリ気にしてないじゃないの草
愛理論はやっぱり破綻してるわね 婆ならゴキブリは即退治するし二度とゴキブリを視界に入れないでゴキブリの事を考えないようにするわ アンチって視界に入れたくないのに嫌でも入ってくるのが許せないっていうわりにアンチ対象がXに投稿したら秒で反応して叩き始めたり何時間もある配信の中のちょっとした言い回しで叩いたりするのはどういう心理なのかしら
一度直接会って聞いてみたいわ アニメ板で光が死んだ夏はホモだから見ない派とホモ薄いから見れる派がいて爺って婆よりホモに敏感よねって思ったわ 婆は村上春樹のアンチだけどちゃんと読んでから叩いてるわよ
春樹ファンの上司がアンチ公言してる婆に何故かいつも貸してくれるの
どこがどうクソだったかってボロカスの感想言うと喜ばれるからよくわかんないわよ >>506
アンテナ張り巡らしてるし故意に見に行ってるわよね >>504
嫌いキャラが作品から退場したらアンチも話さなくなるから婆と同じね 自ジャンルで見たくないのに視野にはいってくるから書かざるを得ないんじゃないかしら
関係ないスレとか他所でやりだすのもいるから吐き出せる場所で限定して書き込んでるならまだましだわ ゴキブリ見たくないわ!ゴキブリ嫌よ!って始終考えてるのはちょっと怖い人だわ >>509
婆は村上春樹アンチだから一度も読んでないわ
フレーズだけでムカつくから見ようともしないし 最近軍曹とかGとか虫ネタ多すぎてキモいわ
わざとやってるのかしら 元婆は四六時中アンチについて考えてるなんて書いてないのにまた婆たち暴走してない? >>497
まあ上みたいな例の場合はそうだけど大抵はブーメランぶっ刺さってることが多いわよ
というか「A信者はこういってたのにおかしいねえええええwwwwwww」みたいなのって信者の問題であって本人の落ち度じゃないからそこ攻撃してどうするのって思っちゃうわ とあるキャラを見たくないから見ないようにしてるのに視界に入ってくるからウザいで途中視聴を断念したアニメがあるから辛抱強くアンチやってる婆は忍耐力あるわ 軍曹は定期的にでてくるから無理だったらNGいれたほうがいいわよ アンチがいても自カプの好きが上回るから見てるとかあるでしょ アンチスレに籠ってる分にはどうでもいいわ
わざわざアンチスレまで乗り込んでくる信者は意味不明だわ 叩けそうな婆がいたら暴走して書き込むのは婆の一番良くないところだわ
少し冷静になりなさいよ >>525
これよね
正直本スレにまでネガキャンしにくる方が迷惑だわ あーんズル休みしたわ
職場に同期も同世代もいないの辛いわ 本スレに住み着いたアンチはもう精神が壊れてるんだろうなーと考えちゃうわ >>527
抜けたわよ
似たようなのだとって書きたかったわ 婆としては苦手な人が推しと絡んだ時のこの発言ちょっとデリカシーなくない!?みたいな話をしたいのに相手の配信に張り付いて「開始と終わりで同接2000減って草www」みたいなアンチが常駐してて馬鹿馬鹿しくなるわ >>525
それ信者だと思われてる婆の可能性あるわ 配信の視聴者数減るのって良いネタになるからそれはジャンルによるとしか言えないわ
婆がみてる配信者はコラボ先の人が抜けたら視聴者数へった!みんな戻ってきて!ってネタにしてるからなんともなのよね >>533
Vは大体配信終わりが日を跨ぐから同接減るのは当たり前なのよ
アンチ対象は同接元々高めだから2000減ったで喜んでるのアホらしいし推しの方が同接少ないのに余計なこと言うなって思っちゃうのよね 婆にもというか婆のサークルにも粘着アンチが付いてるけど一周回ってファンよねと思ってるわ >>535
理由が分かっていてまた減ったwってアンチが喜んでムカつくってことでいいのかしら
配信者が気にしてないなら別によくないかしら視聴者が口出すことじゃないわ
それで配信者が潰れるんならメンタル弱すぎじゃないかしらって思うわよ 糸ようじ
化粧水
ヘアゴム
買ってこないといけないものはこれだけかしらね >>539
いえ婆もその配信者のアンチしたいのよ
でも他のアンチ婆があまりにもアホくさいことで叩くから話し合わなくて行き場がないって話 家族の病院の付き添いなのに生理になっちゃったわ最悪よ >>541
他のアンチがズレてる事を書くから面倒くさいってことなのね
それはわかるわ 病院の付き添いって特に何もしてなくても異様にしんどいわよね
病院にカフェあるなら息抜きして 推しちゃんいつ配信しても5万人くらいは見てるから1000単位気にしてる人見たことない >>543
同接2000減ってて草wwwwwみたいな書き込みがいいね稼いでるの見ると馬鹿に混ざってるのが嫌になって逆にアンチ感情が萎えるわ >>509
んふふ上司かわいいわ
きっと村上春樹の話できる人がいるだけでうれしいのよ 配信とかVとかは推しの話が遮られたとか推しに嫌な態度をしたとかしょうもないことで荒れたりするからキッズ多いんでしょうね アンチにアホくさいアンチも正しいアンチも無いと思うわ ゲーム配信者にも粘着アンチが付くそうだから世も末よ >>553
ハイヤーは完全予約制
タクシーは道ゆく人も乗せる >>551
違うわ
学生時代に集団の中で弄られキャラだったり無碍にされてきたオタクの古傷が疼くから荒れるのよ >>553
ハイヤーは完全予約制で時間制の料金体系だし契約してないと使えないわ ノルウェイの森だけ読んだけど行間から立ち昇るように情景が浮かんでくる独特な文章だなと思ったわ
ファンの素質があるのかもしれないわ >>552
正しいアンチがあるとは思ってないけど攻撃力ゼロのパンチでぺちぺちしてるのを効いてる効いてるwwwwwって喜んでるスレのノリに耐えられないのよ >>551
ジャニヲタ界隈もそれとまったく同じだけどお婆ちゃん手前みたいな人ばかりよ 友人に選挙この人に入れてほしいって言われて調べたらやっぱ宗教関係だったわ
はあ ねずみ色ジャケットを羽織った婆2名が電気メーター回ってるか確認してから2度目のピンポンしてくるわ怖いわ😭 >>559
自分がゴミカスな自覚持ちなさいよ
アンチ活動しようとしてる時点で婆も比べようもなく最底辺よ >>561
宗教に選挙ほんと面倒よね
婆の前居た会社は立候補者来て握手させられたわ
もちろんコイツには票入れなかったわ >>563
まともに刺せる所がなくて捏造したり同接2000減ったみたいな無意味な煽りしかできないならアンチなんてしない方がマシって思うわ 婆は細田守アンチだからくんちゃん以外は全部映画館で観てるわ
さすがにくんちゃんは無理だったわ >>567
婆ずっと話ズレてるし他人のレス読めてないわ
知能低いのね >>569
くんちゃんを映画館で観てないなんて立派なアンチといえないわ >>569
予告で無理だと悟ったの?途中で出てきたの? 婆をはじめくんちゃんを映画館で観た婆ってわいわいに何人くらい居るのかしら… >>571
実は結局アンチしようとしてもできないっていう話なのよ 1:squat, beginners use a chair.
2: hip abduction, squeeze a ball or cushion in between your knees while sitting
3: toe raises, balance yourself if needed and raise up on your top toes engaging the calves
4: lunge
5: dead bug: lie on back and lift arms and legs bending at knees then move by alternating stretching out the opposite arm and leg at the same time
6: push ups, beginners use wall
7: row, bend at waist and keep arms close to sides lifting elbows up towards sealing to feel muscles engage in back like squeezing a pencil between shoulder blades >>577
婆はアンチに向いてないからもう諦めて
アンチの才能無いわ 1: スクワット(初心者は椅子を使用)
2: 股関節外転(座りながら膝の間にボールかクッションを挟む)
3: つま先上げ(必要に応じてバランスを取り、ふくらはぎに力を入れながらつま先で体を持ち上げる)
4: ランジ
5: デッドバグ(仰向けになり、膝を曲げて腕と脚を上げ、反対側の腕と脚を同時に伸ばしながら交互に動かす)
6: 腕立て伏せ(初心者は壁を使用)
7: ローイング(腰を曲げ、腕を体の横に寄せ、肘をシーリング方向に持ち上げる) >>577
実はもクソもねーわ
アンチしようとしてる時点で婆もそいつらと同等のカス底辺なの自覚しろって言われてんのよ文盲 >>567
ゴールデンタイムに同接減るのは2000は大きいわ ジムに行くか迷うわ
ジムに行くまでが暑すぎて嫌よ… コラボ配信しかできない配信者wwwみたいな煽りよく見かけるけど何が駄目なのか全然わかんないわ
コラボ中心で配信やってる人なんてたくさんいるしコミュ強でいいじゃない
逆にソロばっかりやってる人は友達いないって煽られたりするしアンチって本当にその場のノリで叩ければ何でもいいのよね >>583
3時くらいまでやってて同接2〜3万は当たり前の人だから誤差よ >>587
防犯面が怖いわ
不審者男に粘着されたらキツイ 運動しないと不安な歳になってきたわ
なぜジムにお年寄りが多いか理解できたわ >>581
爪先で上げるが爪先を上げるみたいな翻訳になるのね >>588
チラシちゃんよ
蕩けた口調でそれとなく煽ってくるチラシちゃんとイライラする婆のギスギス配信をお届けするわ 婆が好きな動画
わんちゃんバス
生肉食うわんちゃん
人間に飼われるキツネ >>599
婆はそれに狸と狐の喧嘩とツナボーイも見ちゃうわ 爪先を上げる運動も大切みたいね
かかとの柔軟性を上げるわ
かかと歩きなんて体操もある 本当にわいわいっていう配信者がいるからどっちの話かわからないわ >>581
1から4が下半身
5が体幹
6と7が上半身ね >>600
チラシは荒らし泣かしてたからわい婆よりも強いわよ よーく自分で調べて
反日本人政治家を落とす為に投票しましょう
棄権や白紙投票では反日政治家を増やすだけです >>609
心配しなくてもカルト政党の参政党には入れないわよ >>600
単に言葉遣いとノリが気持ち悪くて全員が荒らしにしか見えないわ >>609
自民のアホウヨ政治家が全部参政に行ったら自民がキレイな保守になれるわ >>613
媚中過ぎて中国共産党化した保守って何かしら アホだから609ワイドショースレに誤爆してるわ
恥ずかしいわね >>623
だったら全部のスレにやるでしょ
わいわいの2つだけとか誤爆だわ >>615
媚中の証拠出して
安倍が外国人移民入れたりしたこと? 外国人が日本の土地を購入できるようになったのは
少なくとも1926年の「外国人土地法」施行以降であり
戦後は特に制限が緩い状態が続いているといえます
自民党が売ってきたのよね わいわい婆は基本的に人の話を聞かないの忘れてるわね… 長身の男がそれより長身の男たちに囲まれて小さくみえるやつすこっていうバズ萌えポストが流れてきたの
相対的姫マッチョ婆を思い出してこういう癖(ヘキ)は一般的なのかも知れないと思ったわ
そんだけよばいばい こーちが若くてきゃわなアイドルとハメまくってる現実を見て >>635
猫を虐める男をプロレスラーで挟んで猫の気持ちわからせた話を思い出したわ おすすめにヤブイヌがいっぱい流れてくるようになったわ
眉間にシワ寄っててきゃわね キツネ村だったかしら狸と狐が一緒にいるのよね
喧嘩ぐらいしてそうだわ セックスしたい受けと相互オナニーで満たされてる攻めの話していい?
最終的には半泣きの攻めに乗っかって無理矢理挿入(される)受けよ 婆のおすすめTLは昨日からシロクマの尻が流れてくるわ 狐村って聞くと刀の限界集落で人狼始まった話を思い出すわ ねえ婆の推しちゃんカツラとキラキラの着物着用でマツケンサンバ踊ってって依頼したら全力でやってくれると思う?絶対やってくれないと思う?いやいややってくれると思う? >>648
逆レすこよ
その攻めちゃんクソウザいから泣いて詫び入れるまで搾精してやって欲しいわ セックススタイルが違うパートナーに無理矢理強要するのは性的虐待DVだわ ボーナスが出たわよ
こどおばだからママンに渡さなきゃ >>653
受けは仕事ならやる
原作攻めは絶対にやらないしくだらないものを見る目で上様を馬鹿にする
二次攻めはウキウキジャパニーズショーグン!って大喜びで受けに見せびらかす(攻め推し婆はそんな攻めが無邪気で可愛いって受けに口押さえてんんっ!させる) 焼きそば食べる
↓
あつあつになる
↓
耳の中にジワァて汗かく
↓
耳かゆかゆ >>653
2人ともなんだかんだ言いながらやると思うわ 焼きそば食べる
↓
あつあつになる
↓
耳の中にジワァて汗かく
↓
耳かゆかゆ
↓
自分からpink来る ここにホモを嫌う婆はいないわ
嫌いな種類のホモがある婆はいるわ >>648
すこ
ちんちん欲しくて頭バカになる受けすこ
でもそれはそもそも受けがトコロテンじゃないとイけない身体に攻めが育てたからよっていう自業自得の背景があるパターンもすこ バイオすこ婆いる?
レオンのホモカプって誰が1番多いの 焼きそば食べる
↓
あつあつになる
↓
耳の中にジワァて汗かく
↓
耳かゆかゆ
↓
自分からpink来る
↓
きしょ…を読む 地球防衛部2期観てるけど双子の敵きもいわ
なんか愛着湧かないのよね 関東の夕方から夜の初めに線状降水帯が発生するかもだって
寄り道せずに帰るのよ サプリって蓋パカボトルじゃないと面倒よね
気付いたわ
化粧品と同じ原理だわ >>681
はぁ??
レオン×クリスに決まってるでしょ
センスないわね >>677
この雨のおかげで明日から少しだけ涼しくなるかもしれないわ 婆は食べれるタイプのラムネみたいなサプリじゃないと駄目だわ
オリヒロのアマプラセールで安くなってるから注文したわ >>670
この板の婆は全員ホモ好きのはずだけど
カプの好き嫌いは激しいわ >>689
気分じゃなくても食わないとダメなのやだわ 婆は歯磨き粉は蓋パカタイプが良いんだけど使いたいやつはねじねじするやつだわ >>695
容器移すとか蓋換装とか出来るのかしらね >>699
気分じゃないのにチャムチャムしておいちいできるの? 天気雨が降ったり病んだりしてるわ
この日差しで外干し出来ないのイラつくわ >>700
おやつに食べるぐらいの気軽さで食べれるし一瞬でなくなるもの
そんな1日中気分じゃないわーってことないし >>698
わざわざpinkまで来てなに言ってんのよ プラトニック好きがエロホモ馬鹿にしてるほうがよく見るような気がするけど
どっちにしろ人の好きなものを馬鹿にするのは良くないと婆は思いますわ 買い物行って5着も試着室に持ち込んだけど1着もサイズ合わなかったわ
別にいいんでしょうけど店員さんに対して何か気まずいわ >>712
クリスってムキムキお兄ちゃんよね?受け?攻め? 共依存ホモ昔から大好きなんだけど共依存が悪いこととして書かれて成長するのが嫌だわ 雨が降るはずなのになかなか降らないわね
はやく涼しくなってほしいのだけど >>719
共依存がそもそもそうじゃない?
違う言い方したら別だろうけど カカガイはプラトニックだけどガイカカはヤリまくってるわ >>710
いい大人が手を繋ぐだけで赤面するようなくだらない作品がBL名乗ってるの許せないって言われたわ
エロなしに価値無しとも エドワードゴーリーのおぞましい二人みたいなホモはどうかしら
実在の夫婦は逮捕されて獄中死するまで二人ともまったく会わなかったのがなんかすこなのよね ノルマならもう18禁規制されて当たり前よね
ほのぼの見たい時でもエロ入ってくるから疲れちゃうからちゃんと分けて欲しいわ でも人気でて続くのはエロ少なめやないやつなのよね
まあその人気出すのが難しいからエロでってことになるんだろうけど ちょい違うけど雑エロいらないって叩かれてた一般の漫画が後半にはエロ無くなってたの
やっぱり作者がエロ下手なのにノルマあって頑張ってたってポストしてたわ >>680
ちんちん入れられないと射精できない体にされたという話よ ゴキブリは家に侵入してるから駆除したいだけでわざわざ見に行ってるアンチの例には当たらないよー😙 ギャハハハハ日本人なことしか誇りがなくなった者の末路🤣 >>742
婆それぞれ好みはあるけど
どれもみんな綺麗だね 婆もぶっちゃけエロシーン要らないわ
くっついてからのラブラブえっちが刺さらない性癖だからなんだけど 付き合いましょうハイでそのホモに興味無くすのよね
だから付き合って何年!今日こそプロポーズするぞ!みたいなやつ読めない
茶番だから アンチは動物園とかいってゴキブリ見てるようなやつー😙 ノマでも付き合いはじめてヒロインが積極的になったらもう興味なくなるー😙 スーパにあるエミアルのタピオカミルクティーのんじゃう! >>754
分かるわ
婆の中ではホモにゴール結婚は未だに無いのよね
だから付き合うってのが要らない
好きの告白がゴールなのよ >>758
あれは生活感溢れすぎてて苦手
所帯染みてるわ >>758
婆は二次創作ホモすこなだけだから原作がホモの作品には特に思うことはないわ よしながのホモ大好きなんだけどいつも将来や子供とかの現実問題出てくると気が重くなるわ >>758
あのホモに萌えないから日常漫画としか思わない インスタで障害のある息子に毎日生まれてきてくれてありがとうって伝えてる〜って投稿
そんなんわざわざ言うってことは反対のことがよぎるってことじゃんと思ってしまうわ…
障害なかったらそんなんわざわざ言わないんでしょ… なに食べってゲイじゃなくても漫画として普通に面白いから面白いんであってBLとして面白い訳じゃないわよねと思うわ >>769
アリコト様←お玉はめちゃくちゃホモだった
あと天璋院様×瀧山 有名作品で自〜己と〜うえして少女マンガドリームしたいだけだもんねー >>774
分かるわ婆にとってはお料理日常漫画だわ >>774
婆も同じだわ
その逆でこれ商業BLだから読んでるけど漫画の域に達してないわねと思う時もあるわ >>771
好きに言わせれば良くない
そうやって自己暗示かけてるから殺人事件のニュースを見ずに済んでると思えば 推しはかっこいい彼氏に愛されたいなんて思ってないよぉ!書き手の腐のじことうえだよぉ! ツンツンしてる爺が裏では受けで被虐的なセックスしてると思うとあらあらあらとはなるわ おっラブはギャグドラマだからスルーされてたけど自分がゲイと気付く前に結婚して子ども作って離婚した男がいたわね
まあそんなこと気にならないくらいギャグドラマだからどうでもいいんだけど 障害あってわかってないと思ってるのか子どもの前で将来がーとか動画とって色々話してるのも気になる
全部理解してるかもじゃん理解してなくても聞こえるとこで言ってるのこわい >>769
作者本人も独身貴族で未婚っぽいから思うことがあるんでしょうね >>787
読んだことないけど作者がホモエロ同人誌をコミケに出してるとは聞くわ 全然関係ないけど岸辺露伴の最新映画キャストがおっラブすぎたわ 何当然のように受けは攻めにメロついて女みたいに抱かれたがってるの?🤣
攻めは受けを女みたいに溺愛なの?
原作でそんなんないでしょ?女乗り移りすぎ なに食べのエロ本読んで後悔してた婆いたわね
フィストファックがどうとかだっけ? 婆も確かによく買ってるのってエロシーン薄めというかほぼ無いみたいなのばっかだわ
エロがないと意味無いって婆ばっかり多い訳でもないと思うのよね >>792
あーアンティークの同人誌のエロもかなりエグかったわね…
でも同人誌だけで原作にエロ無いなら原作読んでみようかしら 結婚出産って人生トントン拍子だったのに障害児産まれてくるのかそりゃ病むわよね 必ず人間は障害者が発生するわ
自分が健常者であったのは運がいい
だから税金で障害者を助けるの
でも親にはなりたくない絶対に嫌ね >>806
苦労して産んだのがゴミだなんて命って何かしらね わいわい婆も障害ありながらがんばって生きてるもんな >>806
婆のお母さんも似たようなもんでしょ
出産は辛いのに 五体満足に産んでくれたのにこんな婆でごめんねって親にいつも思うわ アンティークは原作も絶妙なトラウマ描写があるわ
あと魔性のゲイが出てくるわよ フジ版のアンティークってゲイ描写なかったことにされてなかった?うろ覚えよ 生沖縄黒飴安くておいしいわ
なんか見た目で避けてたけどいいわねこれ よしながはストーリーがほんと面白いからエロは全く求めてないんだけど
キャラたちのその後とか期待して同人誌買ったらエロエロエロで打ちのめされるわ… 橘も魔性のゲイにやられてホモにされそうになってたわよね >>821
ゲイでは無くなってたわ
見た目と視線のせいでゲイって勘違いされて逆に襲われそうになったトラウマ持ちみたいな感じだった気がするわ >>817
婆ばかりのスレだから女目線でばかり語られるけど
男はなぜか女しか育てないと勘違いしてるのがおぞましいわよね 政治婆とよしなが腐し婆が入り交じるカオスなわいわい >>826
やっぱりそうよね
フジはやたらエイジの話中心だったのを思い出してきたわよ 魔性のゲイ✕オーナー凄く期待したんだけどオーナーがあまりに女好きでダメダメだったわ…
もしかして同人誌でくっついたりしてないかしら… 魔性のゲイから貢がれて橘も傾きそうになってたわよね? 高校の時の女が私より魔性のホモくんの方がかわいいくらい…とか言ってたけど
魔性のホモ全然かわいく見えないからは?だったわ >>835
最高のキャストだったわ
阿部ちゃんがもう少し原作に寄せてくれたら婆大歓喜だったけど阿部ちゃんはただの阿部ちゃんだった… >>841
せっかく原作に合った奇跡のキャスティングだったのに ほんとキャスティングは良かったし原作知らないとニアホモ要素も感じられていい感じのドラマではあったわ ドラマのアンティークはミスチルMVにされてたよね
BGMほぼミスチルだったわ 胸の鐘の音を鳴らしてよー🎤🥺゛
壊れるほどの抱擁とーキスでー🎤🥺クスクスッ >>847
もはや貧乏人が宝石持ってるようなもんよね
売り時よ 当時キッズで原作知らなかったけどしゅごいホモなドラマだなって思って見てたわ
当時としてはホモ要素頑張ったほうじゃないかしら >>852
もしかしてアンティークの話?あれ普通のドラマにされてホモ部分全部カットされてたわよ
ホモなんて感じようがないと思うわ Yahooショッピング見てたら初回だからアプリ入れたら割引するわよってポップアップ出たんだけどそんな割引率いいのかしら
アプリだらけで整理したいのに割引は気になるわ >>852
ストーリーほぼ覚えてないんだけどホモ要素あったかしら
えなりかずきが出てた事だけ覚えてるわ えなりかずきが客ででてきたわよね
すごいわよく覚えていたわね >>855
いや横だけどエッセンスはあったわ
魔性のホモ(ホモじゃない)をホモと勘違いしてオーナーが毎回どぎまぎしてたりダイレクトに話聞く回とかもあったし
原作ホモだと大幅削除だけど普通のドラマとして見たらわりとホモの香り漂うってバランスだったわ >>857
薄くなってたけどホモ要素はあったわよ
なんでもノマノマ改悪の当時としては頑張ってたと思うわ >>819
大学行かないで女子高生に子供3人産んでもらうとか言って変態カスの票を集めてるわね
反ワク反マス反小麦よ
メロンパン食ったら翌日死ぬとか言ってるわ 魔性のゲイってギャグでやってるのかと思ったら普通に作者のドリ受けだったわ >>859
全然覚えてないけどそういうエッセイスホモあったのね
リアちゃんだったらたまらなくなりそうね >>823
婆もよしなが好きだけどよしながのホモ全く興味ない 椎名桔平全盛期ね
やたらホモに迫られる役をさせられてたわよね 藤木直人が誘って阿部ちゃんと大雨の中2人でクルクル回るとこドラマで見たかったわ よしながのホモ趣味合わないわ
一次でもとことん合わないのに二次で眼鏡くん受けだったって聞いて鳥肌立つほど合わないと思ったわ 趣味合わない人の漫画が面白いと結構ストレスだわ
面白いから読みたいのにあわなすぎてイラつくから見れないのよ面白いから見たいのに 今ドラマ化されたら雨でくるくるするシーンギャグにされそうだわね >>877
婆も同じよ全く合わないわ
婆は一宮思帆とめちゃくちゃ合うわ
マジで同じカプばかりにいたわ 婆が好きな商業作家は毎回そこいく?って二次やるから逆に楽しみにしてるわ 一宮思帆なつかしいわね
品川かおることかその辺の人たちよね >>880
ギャグで良いから見たいわ
ホモはこっちで勝手に妄想するから >>856
一度入れてみて割引率良かったら利用してアンスコしたら よしながが出したアンティークの公式同人何冊か読んだけど驚くほどカプ組み合わせに萌えなかったわ
ノマったけどエイジ受けがいいわ >>866
この時ってほんとキャスト皆全盛期よね
この時にしか撮れない映像があったのに…
あーほんと残念だわ この前スラダン読み返したらゴリ総受けだったわ
眼鏡くんは誰相手にも攻めにしか見えないわ 眼鏡受けにもインテリ眼鏡と平凡眼鏡と美形眼鏡とか色々あるし筋肉受けも清純マッチョと無骨マッチョとアヘマッチョがいるわよ >>866
魔性のゲイが阿部ちゃんかと思ってたら藤木なのよね? >>893
それであってるわよ
ミッチーにだけ当たりが強い眼鏡くんマジで攻めだったわ 婆もよしながとカプが全く合わないわ…
アンティークはどうせ魔性のゲイ総受けでしょ?
どう見ても魔性のゲイ総攻めなのよ ママンBLとかゲイとか全く理解ないけどなに食べのドラマ見てたわ よしながと合わない婆だらけね
という事はよしながはやっぱり王道って事よね スタミナのためにニンニクラーメン食べてきたわ
今すごく口が臭いわ嗅いでみる? >>904
元からそういう層が見てるやつって感じじゃない?地上波でイケメン俳優使ってやってるBLドラマってみんなそうだわ >>906
今韓国がこれやったらみんな同じ系統になりそう
台湾とかだとみんな可愛い系になるわ >>906
これ韓国版?
オーナー以外チェンジでお願い >>906
キャストだけなら絶対に日本人キャストの方が良かったわ なにたべの同人誌はスカルファックよ頭蓋骨よ
いつもフィストって言われるから訂正するわ >>906
ちょっと顔がいいからイケメン扱いされてる芸人を集めたみたい >>915
全員おなじ病院で美容整形しましたねみたいな 原作者が腐なのに逆というのはギルティーだけど中華ホモを全部見たら公式の逆ってわかるわってダイマしてた婆は面白かったわ バイオ婆まだいる?Arnold Schwarzeneggerみたいな裏切り者のサングラスの人のホモはどうだった?婆めちゃくちゃモブレしたいタイプだったのよね
王道彼ピっていたかしら?教えてほしいわ アンティークはドラマでハマったファンが原作読んで何これホモじゃんって文句言ってたわね 魔性のゲイ総受けと思ってる婆多いと思うけどよしながの同人だとタチネコ両方やるリバ眼鏡よ >>920
誰の頭蓋骨が入るの?!なんで入れちゃうの?! シロさんに出産願望があるとかなんとかだった気するわ にしても無理でしょ
女ヴァギナでも骨盤狭いと無理なのに男の締まった骨盤のしかもアナルに成人男性の頭蓋骨なんて スカルファックやったんじゃなくて映像見ただけなのね
それにしてもシロさんめっちゃドMなのね 手ならまだわかるけど頭入れるのは何が何だかわからんわ… >>930
清い心で見てたらあのドラマそんなにホモって感じしないのよホモセンサーがないから
子供だったからキャストとか雰囲気に釣られて見たけど婆にもホモに見えなかったわよ
マンガ買ってホモだわ!?ってなったわ >>941
二足歩行である人間は胎児ですら難産だと教えてない義務教育が悪いわ
特にアジアンは骨盤が狭いし >>946
ホモセンサーないのにホモを感じたキッズ婆の心が汚いって言うの!? ホモ原作からホモ抜いてドラマ化して原作読んだらホモだった!って視聴者に言われるの原作サイドからしたらかなり迷惑な話よね >>943
そういうことなのね
いつもなんとかファックって話題には出るけど答え出てこないままだからすっきりしたわ >>952
ドラマ制作に問題あるだけでしょそれ
そういうのが蔓延して調子乗らせたらセクシー田中さんみたいな取り返しつかない事件起きるのよね セクシー田中さんのバカ脚本家は名前変えて活動してんのかしら
あの勘違いブスババア >>959
原作が?
でもあの状態でおちんちん反応し続ける主人公も嫌だわ >>952
昔は設定だけ貰ったドラマが多かったからね
この設定ならイケメン俳優わんさか出せるぜ!でもホモはいらねー!ってなったんでしょうね >>951
おつわよ〜
カラオケもホモを抜いてたわ
家族がTVでやってたのを見出して焦ったけど最後までホモと気づかないで反社と学生のひとときの交流ものだと思ってたわ 魔性のゲイが女になってないだけマシよ
ヒロイン追加されてたけど 婆の近隣だとたまご購入個数制限あって涼しくなるの待ってると残ってないからたまご買えないわ >>970
わかるわ
平飼い卵とか高級なのしか残ってないのよね >>964
性転換されなかっただけでも当時はありがたかったわ >>976
婆市は18時からの予報だからサッと行ってサッと帰ってくるわ ヒロイン役が小雪だったかしら
でも誰とも全くフラグも立ってなかったわよね 婆の好きな男バディーの話もドラマ化に当たって何故か片方女になったわ
しかも頭脳派じゃなくて粗野な方が女体化したわ 最近の天気予報全くあてにならないわ
婆の地域雨雲避けていくわ 婆の推しはドラマ化にあたって女になったわ
女体化地雷よ >>985
キャラがぬい化したデスけに比べたらへーきへーき 推しの女体化なんてあったら
婆は怒りのあまり大暴れしちゃいそうだわ >>987
お前が暴れたところで世界に何の影響もないから 女体化したドラマは好評なのに原作通り男二人だとゴミアニメだった富豪刑事 >>984
その割にはラブロマンス無かったから何で!?ってなったわ
女体化した意味とは >>990
仕方ないわ…
作った人が悪かったのよ本当に面白くなかったし 対抗の相手が女体化してくっついてもそれはそれで地獄ね びっくりするうんこアニメ化ってあるわよね
オタク受けじゃなく一般受けしてる漫画原作に多い気がするわ >>990
最終回Cパートみたいなノリを12回やって欲しかったわ
何故あんなギスギスパートを増やしたのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 54分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。