チラシの裏@801サロン板5266枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人人人人人人人人人
<アザラシが野ざらし>
YYYYYYYYY
/⌒ヽ
<YZ_(´・ω・)
\_(ノ_人)
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🎊 9/28エビフライフェスティバル告知HP 🎊
HPアドレスQR
https://i.imgur.com/xkpxqWW.png
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5265枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1751903285/ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おちゅ
はぁん前スレで休止作者の支部の件教えてくれたおねえちゃん達ありがとぉ
思い出したけろ匂わせしゅげだりゅい人だったかりゃ敢えてバレたりしてそぉと思っちゃったよぉ 昨日作った麻婆豆腐辛くないなぁと思ったら今日おケツいてててだかりゃ辛かったんでしゅね >>6
ありゅありゅさかりゅー
たびてて辛くないよぉって辛味足してはぁんおいちおいちってなってたりゃ翌日お尻が叫びだしてりゅ 最近小学校時代の人を夢見るよぉ
しかもほとんど忘れてるような人たちばっかぁ やませが来るから明日明後日の東北太平洋側と関東地方は涼しくなるってぇ
関東は雨も降るけどぉ わらしもさっき酷いめまいがしたぁ
もう少しおうちにいることにするよぉ やませはなんか涼しい風だよぉ
昔は冷害の元だったらしいけろ令和七年七月においては灼熱地獄すぎるのれなんか歓迎されてるよぉ ハリボーのカエルグミうんまいよぉ
ムニムニしててカエル噛んでるなぁって感じがしゅる オフィスのエアコンが惰弱なのれ複数の送風機で空気をかき混ぜまくっているよぉ🌀🌀🌀🌀
生ぬるくしけった空気を身体に叩きつけられる不快感をどうしてくれようかぁ ふぇぇ今前スレ見たりゃおねえちゃん漬けたシマシマの皮たびちゃってたのぉ!?
よくたびれたねぇ
漬けるのは白い瓜みたいな水分多いシャキシャキのとこだよぉ
足し糠多めにした後で水分少なめの時とかに漬けたらよさそぉな気がしたぁ こっちのサイトではカフェインはとったほうが長生きする
あっちのサイトではカフェインはとらない方が健康にいい
どっちなのぉ( ˘•ω•˘ ) 雨降ってもいいよぉ
ただ少し涼しい日がほちぃ
🌧🌧🌧🌧🌧🌧
☔
🌿🌿🍤🌿🌿🌿 >>23
カフェインってグルテンと同じで過激派ついてりゅからねぇ
お互い主張がでかいんらよねぇ わらしもスイカチャンはシマシマごと漬けてしまったよぉ
途中で気づいてたびるときにシマシマだけ剥いたぁ
細切りにして無理やり噛んでみたけろあんまりおいちくなかったかりゃねぇ よく洗ってりゃ別にたびても問題はないけろ食感がよくないんだよねぇ ヌカドコチャンねぇいまナスとニンジンとキュウリ漬けてるよぉ >>8
時間差攻撃やめてほちいよねぇ
しかもおないたになるのがタイミング悪い時らしぃ
https://i.imgur.com/OVz234w.jpeg わらしは今何漬けてたかなぁ
冷蔵庫にお引越ししてかりゃ漬かる時間変わったかりゃ難しくなってきたぁ
人参と新生姜とキャベツは入ってりゅ
きゅうりも入ってたかもぉ >>29
うましょぉぉ麺だねぇ夏にたびたくなりゅやちゅだぁ! はぁん上顎がざらざらしてるぅ
シチューを食べたあとのようにぃ はぁん前スレ終わってたよぉ962のおねちゃ又聞きだけど神経?の病気とかで座ってお仕事が難しくなった話聞いたよぉ
作者のともらちの商業作家しゃがnoteでその病気について頑張って療養してるから憶測で叩かないであげてほしいみたいな記事を見た記憶ありましゅ
それはそれだけどずっと前にハンター攻めバンパイア受けアンソロに作者が企画者に応援メッセ送ったリプを見かけたことありゅから多分二次創作にはガンガン関わってたんじゃないかなぁ 朝にコーヒーを飲むといいてきいたぁ!
ソースが都市ボーイズなので信憑性0だけろ >>29
はぁぁぁぁぁうましょーーーー!!!!
ヒエヒエにしてたびたいよぉ🤤 それってなぁにって脊髄反射で聞きそうになったけろ最近わらしが嫌いなgrokしぐさと同じだと思ったのれやめましたぁ
手元のスマホで自分で調べろっ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 絵がへたくそすぎて読む気になれないってのはあるよぉ はぁん生ものジャンルでもないし人口多いジャンルでもないのに支部やXでカプホモはあげれませんポイピクか鍵垢のみって過去になにかあったのかなぁ
逆だから申請しないけどぉ 絵が下手くそしゅぎて読む気になれないって相当なレベルでもあんまないよぉ
マンガは漫画馬が正義だよぉ 絵が硬くて画面がのっぺりしてると読む気わかないよぉ >>46
これ経験すると中堅って呼ばれる絵師の実力がわかるよぉ
読む気無くすのは相当だよぉ 物語に集中できない程度のヘタさだからねぇ
たぶんまだ表に出てきてはいけないレベル こういう意見見てしまうと描く手を止めて消してしまいそうになりゅわらし
一流の戦士になれりゅまで戦場に出りゅなという事かぁ __,、_,、
( * ) )
`uωu--u´
∴
⊂⊃ >>47
そんなに下手じゃなかったのに3Dモデルを投入したのかカチコチ人物なぞってるだけのような違和感がある作画になって読まなくなった漫画あるからちょっとわかりゅ ホモ描いてた絵師が人手不足で女向け描かされてたとき
どうみても女キャラを描きなれてなくて人選は必要だったよぉ パズルはどうやっても1ピース見つからなくて終わりましたぁ…一昨日ぐらいからなんかと思ってたらやっぱりだったよぉ
https://i.imgur.com/SlmB22r.jpeg 偏見と高慢とゾンビという名作に力業でとりあえずゾンビくっつけましたみたいな映画みつけたのでみてみましゅ >>1
野ざらしおちゅ
忍者めしモンハンコラボのやちゅあったぁ!
これおいちいんだよねぇ >>55
たまに肩幅2メートルくらいありそうな女キャラの漫画あるよねぇ 商業BLのエロはエロいほど良い!みたいなポストがバズって女も男を性的消費して〜やらやっぱ腐女子は性欲強い〜とか👹に目付けられて
その人はエロがしゅきだからそう主張してるんだろうけど正直目立つような発言はやめてくれぇってなりゅ
一緒にされたくないよぉ はぁんレビューみてみたらゾンビいらなかったってあってみるの迷う… 前にここに貼られてた神器争奪バトル漫画は読めたよぉ
漫画馬だけど圧倒的に気力を削ぐ残念な絵ってどんなだろぉ
絵柄が生理的に無理もあるしなぁ >>56
おちゅ!
1ピースないことでちょっと芸術性がありゅねぇ 二次元で収まるなら消費してもいいんじゃないでしゅかねぇ
男の場合三次元でも子供相手でも性的消費や搾取や痴漢セクハラ暴漢事件起こすから大問題なんでしょぉ
女の子や子供に向けてこういう男には気をつけましょうねって注意喚起が当たり前のようにされる国ってなんだかなぁだよぉ わらしは今結構多い男性向け的表現の過激なエロBLが苦手だかりゃ
エロければ良いって思えないんだぁ >>56
はぁんおちゅ!
最初から入ってなかったのかなぁ?なくしたなりゃその辺にあるだろうかりゃいいけろ
絶対完成しない建物みたいでこれはこれで芸術的かもぉ >>46
その主張よく見かけるけど多数派ではないと思うよぉ
絵がへたくそなの許されてる漫画馬って相当稀有なレベルの漫画馬だしそこ未満は大体許されないよぉ
だから作画付きになったり絵馬の漫画下手でもそこそこ売れてりゅみたいなの結構見かけるんだよぉ >>60
ガチの腐かりゃしゅるとエロければエロいほどいいけろエロ本でしかない商業が全年齢な方が頭おかちいかりゃ全面R-18にしろぼけぇそして修正甘くしゅればいいだけなんらよぉくそがぁぁってずっと思ってりゅ わらしは気分で段階がほちいから色んなエロがあっていいと思いましゅ
見たくないとか見せてはいけない人達には見えないようにしてればいいよぉ
エロが好き=エロ見ない人より性欲が強いも否定しないけど現実の人間になにかしようなんてこれっぽっちも考えたことないからだからどしたぁて感じぃ 実際二次エロとかがR-18で買えないかりゃ手軽にエロ含めた恋愛マンガ買えりゅってリアちゃんが本屋だのメイトだので商業買ってはまってたりしゅるからほんとやら エロ漫画ならそりゃ上手くてエロければエロいほどいいよぉ
でもBLって別にエロ漫画じゃないからねぇそっちばっか強化されてもつまらないよぉ 絵馬のくそつまりゃん漫画はこの世に多すぎりゅけろhtrの漫画馬の貴重さったらないよぉ
絵は関係ないでしゅ >>70
まじぃ?
X見りゅと商業BLゾーニング反対の人多いけどやった方がいいねぇ >>72
htrは貴重なレベルまで漫画馬じゃないと即淘汰されちゃうからねぇ >>68
横だけど商業BLはゾーニングしてほしいよねぇ
なんかそこの感覚だけずっと合わないよぉわらし昔あったエロなしのレーベルのルチルとかしゅげ好きだったからああいう風にここはエロないでしゅこっちは18禁でしゅってわけるようにしてほしいでしゅ >>69
わかりゅー
性欲強いまではわかるけど性的消費とか搾取だぁ!までいくと絵になにを言ってるんでしゅ…??てなるよぉ
昨今のえっくす訳わかんないひといっぱいでしゅ バージョンアップしてからエクセルチャンはガビガビだしシャットダウンは失敗するよぉ
早く修正パッチ出してよぉ >>73
最近思うけどXかなり偏った意見でしゅ
ゾーニングはわらしもしてほしいよぉまっとうな大人はみんなそう思ってるんじゃないかなぁ… >>73
特にBLが市民権得だしてかりゃかなぁ?
全員とは言わんけろこういうリアちゃんやあんまホモ界隈分かってないライト層がドラマとかでBL知って本買ってみたぁみたいな人って住み分け出来ない人多しゅぎてほんときちゅいやら 演技力飛びぬけてしゅげだから相当不細工でも人気の俳優しゃとかと一緒だよねぇ
そもそも滅多にいない才能持ちだからマイナスが免除される感じでぇ イーロンちゃんXを対戦型SNSにしたいって言ってたよねぇ
日本ユーザーはまさにそうなったねぇ 最近の商業BL絵は上手いけど漫画下手な人ばっかでがっかりするよぉ >>78
鞠とか扇子みたいなやちゅだっけぇ?よくネットで見るやちゅ? >>83
数撃ちゃ当たりゅだよねぇ
筆早いだけのをその辺から連れてきましたぁみたいになってりゅ >>83
さかりゅー
でもそういう人ばっか選ばれるってことは需要はそうなんだろうなぁとも思うんだよねぇ
何作も出してたり人気だったりするしねぇ わらしは商業BLでこの作者あのジャンルのあのカプだなってカプ当てゲームしてりゅ >>87
わらしもやってりゅ
ジェネリックだなぁとかこの作者多分このジャンルにいたなぁとかぁ BLがR18にならんの本屋がなんか対応しないといけないからどうのこうのって聞いたことありゅけどエロ本をエロ本として買えないチキン層とお子ちゃまに逃げられたら困るからしたくないだけに思えりゅ
どエロが欲しい成人層はR18でも店頭で買う1%の勇者と通販電子99%でパッキリ分かれるはずなんだけどねぇ
あとお子様が店頭で手に取れなくて売上なくなるR18本なんてなくなっていいでしゅ >>84
それぇ
カタログとかあったのかなぁ?昭和のどの世代まであれなんだろぉ 外から枯葉が舞うような音してて風強いのかなぁと思ったけど雨でしたぁちゃぷっ >>89
わらし本屋だったけど個人店のときはあまりにもあれすぎるモロ商業BLはこっちが勝手に判断してえっちな本の横にまとめておいたよぉ
チェーン店のときはレーベルごとに普通に本棚に置かなくちゃでうーんて感じたぁ
そろそろまじで商業BL業界はゾーニングすべきだよぉ >>90
ふえええ実物みることなく終わったぁはぁん
すべてこの熱い夏がわりゅいぃくっぎぎぎ 高校生の時個人店にBLを買いに行ったら先にレジで会計していた子が同世代っぽくて参考書だったみたいで店主に頑張ってとか色々言われててわらしの番になったらぁ…のこと思い出しゅ しゅっげビジュアル好みの楽器のプレイヤーいりゅんらけど
才能はなさそうで残念らよぉはぁん ビーボイが月刊誌になりはじめた頃は
えっち描写なんて裸でねっころがる程度れ激しくないんれ恥ずかしくない本らったけろ
ハードを売りにした麗人がでてそれよりもっと過激にでピアスうまれてぇ
激しいエロのチキンレースはじまったあたりで流れが変わったぉ びぇぇえええ雷がアップし始めたよぉ
ゴロゴロじゃなくてドスンドスンって鳴ってりゅ >>97
4種類あったけどひとつほんとにもっちゅもちゅのあなるみたいな見た目のおいしいドあったよぉ
次にでるときはぜひ >>76
現実の人間とかそういう意図のないものにエッッとか言ってりゅのとか公共の場に相応しくない広告だったりはそれはそぉてはなるけどねぇ…
異性を性的な目で見ることを悪いとは思わないけど誰彼構わずとか当然の権利のように大っぴらにやることがクソでそういうのが性的消費って言うんじゃないかなぁて思うんだけど👹たち多分ここを履き違えてると思うなぁ
まぁわらしも絶対してないかって言われるといいえなのではぁんだけどぉ >>100
ピアス懐かしすぎるよぉ
ピアスに載ってたエロ小説なんか東スポのエロコラム実体験にような場末感あったなぁ >>103
わかるよぉ秋葉原の広告塔みたいに老若男女通る公道でエッッッな広告とかで性的消費よくない!て騒ぐのは絵でもわかるのぉゾーニングできてないしぃ
単純に男性を性的対象にしただけの創作物に対して消費!て言い始めるのおまえらが普段嫌ってるツイフェミと同じ仕草だぞってなりゅよぉ 昔のピアスもってるけろ夏祭りでくんずほぐれつ最後はみんなで大乱交とか寂れた旅館で客を呼び込むために若旦那が男体盛りして爺たちにくわれて板前に視姦されるとかぁ
男性向けというか…すごく爺臭いでしゅ… ピアスって今もそんな感じだよねぇ
恋愛というよりエロ特化なやつぅ ゾーニングできてないヤッベ人って性別かかわらずちゃんといりゅんだけどぉ
おにはちょっと洒落にならないレベルでいりゅって思うなぁ
おねの中にも昨今は増えてきてるけどぉ 昔の商業bL小説はケツから血がでて命がけのセックスしゅるって聞いたのに今はこんな簡単にパコパコパコパコぉ😠💢 >>108
ピアスまじかぁ今でも東スポ路線なんだねぇ… 半額になってるお魚を2尾買ってきたよぉ
明日あさってはお魚dayだよぉ わらし精神とかシチュエーションとかでエッッッッを感じるからセックスシーンてそこまで要らないんだよねぇ
セックスシーン少なくてそういうの感じさせるの上手いなぁって思うのはらだしゃなんだよねぇ >>114
情緒が足りないよねぇ
ケツから血は攻めちゃん慣らしが足りないよぉってなるけどねぇもっとアナルほぐしてぇ☝ >>110
昔からイテテと思ってたのでそれなくなってくれてありがたいでしゅ >>117
わらしも血出すはちょっと…て引いてるからなくなっていいねぇ
もっと情緒を大事にしてほちいでしゅ >>56
メーカーしゃに問い合わせると提供してもらえる可能性がワンチャン…
平成の初め頃はそれでなんとかなったよぉ わらしがいちばんしゅきなのは攻め受けがデキてることを知らずに周りにいる第三者たちが二人について語るやつぅ
だんだんともしやふたりは…?てなる匂わせホモの栄養がだいしゅきれしゅ ピアスだっけぇ付録にローターとかゲイ動画付けてめっちゃ叩かれたやちゅ >>118
ねっとり開発やってちんぽ欲しがらせるくらいはしてほしいでしゅねぇ >>119
形を紙に書いて送る用の紙がはいってたね >>107
はぁん!もしやわらしのだいしゅきなホモ! はぁんピアスかなぁ
中高ぐらいの時本屋さんでDVD付録付きのBL見かけたんらよねぇ わらしはピアスってやちゅに注目しゅればいいのでしゅかねぇ🤓メガネクイッ >>123
さかさかさかりゅ
ねっとり乳首開発も追加でお願いしましゅ ググったよぉ
ピアスの派生の「おもちゃピアス」って不定期観光の雑誌がゲイビDVDやらローターやら付録でつけてたみたいだねぇ ワンサードってビールのキャッチコピーがまろ芳ばしいだってぇ
まろ多いねぇ ワンサードまろちゃああああああああああああああああああああああああああああああ >>125
多分おねのしゅきなほもピアスいっぱい載ってるよぉ
大学生のたまり場で抜き合いっこからの尻穴にちんぽ借りてオナニーするだけだから…て言い聞かせてホモになる純愛エロとかもあったよぉ
田舎で牛育ててる攻めとかわいこちゃんビッチの受けで上京して芸能人になってやるて飛び出した受けが東京で港区のエロパーティー堕ちとかぁそういうのばっかでしゅ リビングに降りたらハイキューの曲聞こえりゅって思ったら女バレかぁ
女バレも今めちゃっょだよねぇ勝ってほしいなぁ 高い美容液から安い美容液に切り替えた途端に現れてそれから数カ月ずっと消えなかった肌の赤いぶつぶつが高い美容液に戻した途端消えたぁ はぁん何買ったときでも発送通知来るとわくわくするよぉ >>135
はぁん!!わらしのだいしゅきなホモ!! はぁん?わらしほんとに少し自律神経よくなってりゅかもぉ?ゲリラ豪雨前でも具合そんなに悪くならなかったぁ
頭痛もそんなにしないしぃ
PMS期間真っ最中だかりゃ倒れりゅレベルでダウンしてもおかしくないのにぃ 冷麺風そうめんにしゅるかぁと思ってたけろこってり系クリーミーな混ぜ麺もたびたいし他のもたびたいし悩ましいよぉ 【参院選】全国比例迷ってる人コレ見て!!実名言います
https://
youtu.be/3D004lzSEl4 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ もっちゅりん一度も食べたことないまま終わるよぉ
また再販してほちい 令和ちゃん「梅雨さんがいないっていうからゲリラ豪雨よんだのに」 再販しゅるために販売終了にしてりゅんじゃないのぉ?
どうせまたやりゅよぉ ミスドはデズニーコラボ始まったしねぇ
行列みたいだしもっちゅりんもやってたりゃ店員さんがしんじゃうぅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ついにDS勢力の親玉たちに捜査が始まった
カナダ人ニュース
youtu.be/9m8QqjcRNZ0 ホイップクリーム大福解凍しとくよぉ
この暑さなら5分でよさげだよぉ >>181
妊娠せずに約2キロのお肉を子宮で生産したことかなぁ
筋腫自体もでっかい上に子宮がとんでもなく巨大化して胃袋まで圧迫してたよぉ
なお最初の受診理由はくしゃみしただけでジョロるようになったからで痛みも食欲不振もありませんでちたぁ 「マリカーワールドVSオンラインレース
レート8060〜withナオコイン
レーシングギャンブル/8500の壁編。LAP.6」
▽Switch2/マリオカートワールド
(18:29〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ はぁんチラシちゃんで話題だった運命の巻戻士アニメ化しゅるってぇ!楽しみぃ! お風呂も入れたしごはんも作れたし今日は調子がよかったよぉ >>181
猫にピンポイントで乳首踏まれて痛みに悶えるやちゅ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ >>192
えっはぁ!えっっまじでぇ!!?どこ発表でしゅかぁ!? はぁんなんか月がしゅごいことなってりゅ
お湯の中に卵落としたみたい 今みたぁぁ!!ボンズだぁ!はぁんはぁん巻戻士アニメ楽しみだよぉ
嬉すぎるぅ 運命の巻戻士72時間限定でコロコロwebで全話無料公開中だよぉ
おもちろいのでこの機会にぜひ読んでみてぇ Wavebox開いたらメンテ中だったんだけどエビフライ?がすやすやしてたよぉ
https://i.imgur.com/8tjPSJM.jpeg 風がひゃっこいよぉ
このぐらいがわらしには生きやすいでしゅ >>210
はぁんまたエビフライだぁ
時代来てりゅよぉ >>209
教えてくれてありがとぉ
途中までしか読んでなかったかりゃ出来るだけ読みたいなぁ >>207
よかったねぇナデナデ
わらしも楽しみだけろまずおねえちゃんが嬉しそうでうれちいよぉ 外涼しいけど家の中まできてくれないからエアコンつけたよぉ 何かに愛されたいとか認めてほちいとか考えてる間はしゅげえ創作力やコミュ力に満ちてたけろいつもしゅげえつらくて
そういうのの執着が枯れて、ただ目の前にあるコンテンツを消費して生きるようになったらしゅげたのちくて気楽だけろ
気づいたら何も作り出せないし何も共感しない飽きっぽい人間になってて、人生に不器用だなぁって思いましゅ ガラスフィルム貼り替えメンディー
急熱急冷で割れるとか雑魚いよぉ >>225
やる気によってLEDの色変わったりご褒美設定したりできりゅ 承認欲求とか嫉妬ってしゅごい原動力だよねぇ
手塚治虫だって嫉妬で病んでたぐらいなのれぇ はぁんしゅごぉお馬さんが3頭同着かぁ
みんな仲良しだよぉ いまはSNSでなんでも比べられるから拗らせたら死ぬよぉ マイナーにいると孤独が承認欲求を増幅させるよぉ
たまに飲まれそうになるよぉ わらしは反応なくて当然のマイナー村だから気楽でしゅ >>217
わらしも最新話読んでなかったから読んでくるよぉ >>219
ありがとぉ嬉しいよぉ
毎日の楽しみが増えたよぉ >>230
スマホの音声入力で英語を話すと大抵聞き取ってくれないけど
nobody loves you だけは完璧に聞き取ってくれるよぉレッツトライ かわいいペットの動画上げてるつもりなんだろうけど
口の中は意外とグロだからやめて (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき 秒速100kmでおねえちゃんは走っています
山手線一周するのにどれぐらいかかるでしょうか 卵を落としてしまいヒビまでいってしまったため
この時間に卵かけごはんをむさぼるわらしさんほんとちゃぷ >>259
1じかんと30ふん
途中でごはんたべるから モルツ⚾のチケット当たったけろ連れが手術入院の日らぁ…
ひとりで行くの関口ぃ >>260
生卵は冷凍すると便利らよぉ
凍ったら水をかけながら殻を割って半分に切って目玉焼きすりゅとあらふしぎ小さい目玉焼きがふたつできるよぉ🧑🍳🧑🍳 はぁん年金手帳どこにやったっけぇ最後に見たの去年の年末かなぁ はぁんサラダ油を拭いた紙でも自然発火するんだぁ気をつけないとぉ しゅげ雨のおかげですずしい朝だよぉ
日が出てきたらオワタだろうけど満喫しましゅ 鬱のひとにつきあうと自分も鬱になるねぇ
相手に合わせるもんじゃないよぉ はぁん今日25度だぁ
ずっとこんな日が続けばいいよぉ しゅげ眠くてスンッて生理きたとおもったら満月かぁ
内臓剥がす引力こあい 最近あったかい麦茶を飲んでいることにふと気づいてふるえてりゅ おはよぉ今日涼しいねぇ
ずっとこのくらいだといいのになぁ 最近モバイルバッテリー家に置いておくのこあいよぉ
出かけてる間にバァン!ってなったら困りゅ ケーキにのっかってるイチゴが葉っぱ付きだったときまるごとたびちゃうのあかんのかなぁ おはようございます
昨夜通り過ぎた嵐の残滓はしっとりと柔らかい水の匂いにだけ残っています
雨の気配に満ちた涼しい風が吹く朝です 酷暑でやる気なくてお部屋片付かなかったけど涼しくなってもかわらないよぉ 久しぶりに2Lペットボトルの水買ったんだけどねぇ多分1Lぐらいしか水飲んでないことわかったよぉ >>305
わらしかとおもった
今日は頭痛がひどいよぉ >>306
残りの1Lはおねが寝てる間に流し込んでおくねぇ >>306
食事でも取ってりゅからそれくらいで大丈夫じゃないのかなぁ なんか知らん番号から電話かかってきてしらべたら闇金でジョロロロ はぁんよく見ると詐欺グループからだったみたいらねぇ 汗かいたりするようになるとお水足りなくなりゅねぇ
わらし昨日蓄積脱水だったなぁて気づいたよぉ かあいしょやらやらオフトゥンチャンにそんな事できないよぉ いつまで涼しいのかなぁ?わらしもさっさと期日前行きたいよぉ 期日前投票やってるとこ遠すぎりゅ
結局当日行く方が楽だよぉ もうやら
おなすいかつこころがやられた
涼しくて気持ちいいかりゃねよかな
うちゅ パンツは履いたよぉ
長い間全裸に近い生活してると実家に帰省した時大変なんらよねぇ もしかして今日はぁん袖じゃしゃむいのではぁ
今そうだけろ肌寒いよぉ いつもいく期日前投票のとこ15日からだったぁ
まだだらだらしよーっとぉ わらしの地域も期日前まだな気がしゅる
開封してないよぉ 猫チャァンが夏の寝床をご所望だよぉ
はぁんちょっとあれはですねぇ…メンディーっていうかぁ
…はぁいやりまぁす はぁん涼しい?ってなってたけど関東のほうかぁ
関西あちあちだよねぇ 会社チャンのセキュリティ部門かりゃフェイクのメールやミーティング招待が来てちゅらい
数ヶ月に一度くりゃいの頻度で忘れた頃に思いがけない攻撃を仕掛けてくるよぉ…
担当チャン有能らよぉ… 関東涼し涼しらよぉ🎐
昨日は35℃ 今日は25℃れしゅ はぁん!ニンニク欲満たしてきたよぉ!
すき家の牛丼でニンニクたっぷり食べて大満足でしゅ🧄 ______
/ / ゙ i
./ / ./|
|| ||/ : :|
|| ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
|| || ::::/
||______||/ ニンニクたまんねぇ〜!!!ジュワッホクッムンワァァの三連コンボが口に広がるよぉ
夏はニンニクたっぷりましまし汗だくで食すよぉクゥ〜夏だねぇ! 交際女性の胸を触ったってなにが悪いのかと見返したら
胸の骨折ってたよぉあかん >>340
触ったどころじゃないしその人数日後にくも膜下で死んでりゅ…
エロ釣り記事か知らんがいい加減にしろぉてなりゅ はぁんアニメ化になったら自カプ増えそうで嬉しいよぉ
いまんとこ観測できる範囲でわらしだけのオンリーワンだからひとりでもふたりでも仲間増えたらいいなぁ よーく自分で調べて選挙に行きましょう
あなたの投票で反日本人政治家を落選させましょう
棄権や白紙投票では反日政治家を増やすだけです わらしもぉうちゅだぁ今日過ごしやすくていい気温なのにぃ
ついにPMSがわらしの珍しい健康さを脅かしてきたよぉ わらしもうちゅ真っ只中だよぉ
病院も混んでるしうちゅの人多いなぁと感じるよぉ
ゆっくり生きていこうねぇ 髪の毛洗ってもすぐに汗ばんで汚れてくのもはやバグだよぉ ふぇぇ大雨でマンホール吹き飛ぶとかありゅのぉ地面ボコボコじゃぁんごあい >>368
チンポトレーニングの略語でしゅかねぇ🤓メガネクイッ 頭も悪いしコミュ力もカスだし仕事もできないしほんとにゴミでしかなくて苦しい…
こういう人間のための他人に影響が最小限で関わりもない仕事って今本当になくなったよねぇ… 最近男がお股パカーしてる広告がおおいよぉ
白塗り面積がでかいよぉ 水分も食事も摂る気無くなってトイレも行かずずーっとベッドの上で転がってる時あるんらけどこういう時の非常食は近くに置いといた方がいいよねぇ
空腹も無視してるからぁ 揖保乃糸を食べても普段のそうめんと違いを感じなかったわらしさんは
自分のバカ舌に絶対の自信を持っているよぉ トップバリューのそうめんと揖保乃糸食べ比べてほちい コーヒーチャンのことなんか眠気覚ましで飲んでるだけでべっ別に好きじゃないんだからねぇ
勘違いしないでよねっ お姉ちゃん久しぶりぃ3次に嵌ってしばらく動画見漁ってたよぉ
飽きてきたから自カプちゃんに戻りましゅね
さすがに実在の人物での何か描くわけにいかないしねぇ たしか輸送しててトンネルヤバイなってことで船に切り替えたんだっけぇ 【参院選】某女性議員に驚愕の新事実!!
youtu.be/lJJZ2Y2pX_o おねえちゃん
お風呂入れたよぉ頑張ったよぉ
ほめほめしてぇ 大統領は何かを隠している?過去の関係は?
カナダ人ニュース
youtu.be/Nxz3b7AVhI4 今ポテチ食べたら絶対戻しちゃうのに食べたいよぉ
塩が足りないのかなぁ おねおね
ヌカドコチャンって毎日かき混ぜてれば腐らないのぉ? >>414
水分が多すぎてびしゃびしゃになるとかき混ぜても腐るのれ混ぜてれば絶対腐らないとは言えないれしゅね わらしのぬか床ずっとびしゃびしゃ
もう潮時なのかなぁって思いながら漬けてるけろ >>415
なるほもぉ
適宜あたらしい米糠を足していこうと思いましゅ
ありあとおねちゃ >>414
腐りゅというかやられりゅとしたらカビかなぁ
それは何と呼ぶのかわかりゃんけろ混ぜて平らに慣らして周りのフチ部分をちゃんと拭いておくのが大事かもぉ >>419
足し糠としてくだしゃ
スーパーとかに一袋100円とかで売ってりゅ炒り糠でいいよぉそれと塩やお好みの唐辛子とか柚子皮とか入れて調整してねぇ ヌカドコチャン冷蔵庫に入れたりゃそうそう腐る事はないと思うよぉ
しっかり復活させりゅなら多めに足し糠ちて硬めの糠にして捨て漬けしたらいいかもぉ
発酵はよって思うなりゃ半日くりゃいとか少しだけ常温で置いておくと夏は早いよぉ 今日は涼しいかりゃ野菜室から出して常温にしておこうかなぁ 「マリカーワールドVSオンラインレース
レート8039〜withナオコイン
レーシングギャンブル/8500の沼編。LAP.7」
▽Switch2/マリオカートワールド
(19:45〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 おかしゃが婚活勧めてくるのしゅげいやらよぉ
行き遅れ手遅れだって言ってるでしょぉ あいらーヴゅー…
いーまだーけはーかなーしーいおねー
みたく…ないよ… なんか尊重されてないんだなって悲しくなりゅ事あってもうやる気でなぃ 今日消費期限のカツオ買ってきたよぉ
塩ぶっかけて置いてるよぉ
米炊かなきゃ GPTしゃに受けちゃんのリアルな現代風の生活を書いてってお願いしたら缶チューハイとか100円ローソンとか半額おむすびとか出てきてゾワッとしたよぉ たまたまさっきみた桃源なんとかってアニメぇ
わらしが中学生だったらしゅきになったかもなぁのオンパレードだったよぉ
大人になってもこういう小中学くらいの子のハートをがっしり掴めそうな漫画を大真面目に書けるってしゅごい才能なんだろうなぁ >>446
わらしの現状じゃん
ゾワッとしないれぇ しみったれた暮らししてる受けちゃんが解釈違いだったのかなぁ >>449
AIが日本のリアルな生活書いてるのがゾワッとしたんだよぉ
しみったれた生活をここまで再現されるとはぁ 【参院選】某女性議員に驚愕の新事実!!
youtu.be/lJJZ2Y2pX_o タコピーおもしろかったぁ
アニメーターがしゅげ楽しそうに描いてるの伝わってきてよかったよぉ >>455
わらしが日々𝕏ちゃんにしみったれた生活綴ってるからそれをAIが学習してるのかなぁ…
はぁんみられてりゅ タコピー犬が蘇らないって聞いて躊躇してるよぉ
それさえなければ…それさえなければぁ >>452
キャベツ食べるタレ買お
焼き鳥と食べるとおいちいよねぇ もう作品を絶賛する信者しか残ってないけど
その中でも作者のSNSはみたくない派がいるのふふふ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 業務スーパーで買った冷凍チーズケーキがあるからわらしはまだ舞えるよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し わらしが考えりゅ作者最悪三大は吸死と呪術と百田尚樹 >>475
違ったかぁ
逆におねが言ってる作品どれどれぇ? 未だにチェーンソーマン読んだことないんらけど三行で言うならどんな感じでしゅか
ラスボスと肉の件は知ってりゅ >>480
ケーキが切れない少年が悪魔のパワーもらって悪魔バスターする話でしゅ デンジ2部になってから若干賢さとか情緒身につけ始めてコレジャナイよぉ 伏線というかそのオチのための理由付けで固めてる印象
こうじゃないの?って反論を潰す要素はしっかりいれてりゅ >>466
ネタバレしていいのかわからないけど最終的に犬ちゃんは復活してりゅ
というか死んだ世界線がリセットされるというかぁ >>486
はぁん!ありがとぉ
これで安心して原罪みれましゅ もうストーリーのあるソシャゲめんどうれ
いまやってるソシャゲ終わったらもうやらないよぉ
めんどくしゃぁ 12話まで読んだぁ
ケーキの切れない少年が悪魔になってこき使われてる感じぃ? >>452
生じゃダメなのぉ?それなら塩揉みして砂糖白だしお酢で漬けりゅ
生姜とかミョウガも一緒に入れると爽やかぁ
それかビタミンも逃さず効率よくとりゅためにレンチンでスープにしよぉ 改正風営法のせいで歌舞伎町が大変なことになってる件
たっくーTVれいでぃお
https://youtu.be/MndSNi6ktDE >>452
もう一つぅ
少し関口かもだけろ油揚げか厚揚げと一緒に炒め煮にしゅる
炒め煮でもレンチンでできりゅはずぅ冷やしてたびても出汁しみっしみでおいちいよぉ よーく自分で調べて選挙に行きましょう
あなたの投票で反日本人政治家を落選させましょう
棄権や白紙投票では反日政治家を増やすだけです
愛国者だけを当選させましょう ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 会社ちゃんに泊まりで作業することにしたけど顔洗いたい
化粧道具なんももってきてない
近くのコンビニ夜は閉まる どう考えても不法侵入して器物破損してる側が悪いんだけど
廃墟の土地の持ち主がやめてぇって声明出したら
ずっと放置してんのが悪いって意見がわりと指示されててはぁん ほんとこのぐらいの涼しさ最高らよぉ
昔の夏思い出すよぉ 敵を助けるアイテムがわざわざあるから使用したら助けた瞬間ぶっ殺されたよぉ
ゆるせぬ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! まだギリギリすずしいよぉ
これを維持してよぉ令和ちゃん >>492
タコピーはまぁ許容範囲だよぉ
ありがとぉ はぁん新聞配達の男性襲われたのぉ
昔は山で襲われるイメージだったけど昨今は街中でも油断ならないよぉ >>547
藪の中に引きずり込まれ意識不明ってあったねぇ
命がけしゅぎりゅよぉ >>548
ふええ見に行ったら亡くなってりゅ
クマこあいよぉ >>549
まじかぁ…
今年クマの食べるなんかが不作とは聞いてたけどはぁん… 警察とハンターがその場で死亡確認って医者通さずに確認して良いレベルだったのかぁて思うし
まだクマは見つかってないのもこあぃ そこまで呟かない垢シャドウバンくらってたよぉ日常垢消そうかなぁ はぁん…腫瘍10cmになってたぁ…
おちんこでりゅ 掃除終わったぁ
生理痛ひどいので今日はもうオフトゥンちゃんに包まれましゅ >>561
数年前かりゃずっと手術勧められてりゅんらけどぉ…前も同じ手術して1年で再発したかりゃまた同じじゃないかなぁって踏み切れなくってぇ…
命に関わるよぉなものじゃないよぉ >>567
はぁん横だけど良性腫瘍でよかったよぉ
でもほっとくの危険じゃないかなぁ?少しでも小さい内に処置した方が楽じゃないかなぁ >>568
それずっと医者に言われてりゅ…
12cmくりゃいになると腹腔鏡じゃなくて開腹手術になっちゃうかりゃそれまでに決めるよぉ… 台風5号が週明けかぁ17日からまた暑くなるみたいだしはぁん 夏は電気代高くガス代安くて冬は電気代安くガス代高いよぉ >>567
はぁんひとまず良かったよぉ
よちよちよちよち >>569
はぁんはぁん頑張ってねおねちゃ!
腹腔鏡と開腹手術じゃ辛さがえぐいくらい違うよぉ早目の判断してねぇ >>572>>573
はぁんありがとぉ…
腹腔鏡れもしゅげしんどくてもぉやらったかりゃ伸ばし伸ばしにしてたんらよねぇ おねえちゃぁん聞いてぇ!
豚肉のブロック445円を7割引で手に入れたよぉ!
これおっきくサイコロみたいにしてカレーにするんだぁ! やっぱりたびたものによって●のにおい変わるねぇ
おもちれー 昨日ニンニク牛丼たべてから屁がくっしゃ●くっしゃだよぉ
信じられないくらいくさい びぇぇぇ酷いげりりでしゅ
ヨーグルトや納豆で緩い程度になってもすぐげりりらよぉ >>576
他にもないか卑しく探したけど豚のステーキ肉しかなかったよぉごめんねぇ
鶏むね肉でかさ増しするから一緒に食べようねぇ わらしニンニクいっぱいたびてもそんな匂い変わらないよぉ
生ニンニク調理してたびてるからかなぁ ドアバンジジイィイイあんま改善しないけどまた管理会社に言うのもなぁ隣のジジイィイイだけどうにかして欲しいよぉ 個人的にメイドインアビスよりもタコピーよりもミストよりもずっと読むのがこあいのは🍌🐟だよぉ
名作なのは伝わってくるけろ手を出せずにいるよぉ 老人って力加減おかちくなりゅのか耳遠くなりゅからか訳わかりゃん加減で物扱ったりしゅるよねぇ
うちの親も年取ってかりゃそぉだよぉ >>586
なんかこれもう4年くらいみてる気しゅる
ということは4年もチラシにわらしはいた…? >>589
救い…これが…こんなことが…いやしかしこれは確かにこれ以上ないほどの…
みたいに情緒ぐっちゃぐちゃにされりゅよぉ
鬱エンドではないんだ…決して鬱では… おねえちゃん今日涼ちいかりゃ期日前投票行こうかなぁと思ってりゅんだけろ遠くて結構歩くのぉわらし今生理の直前で体が結構しんどいよぉ
買い出しはそれより近場でこれは行かなきゃならぬぅ
おねなら期日前投票は今日行くぅ?それとも来週とかにしゅる? >>591
確かにわらしがチラシに来たのもこのジジイィイイが引っ越してきたのも2021年ぐらいだかりゃあってりゅ
2021年からドアバンに悩まされてりゅ >>594
一時期TLがおねみたいな情緒破壊された人だらけだったよぉ
こあい わらしも今日行こうかなぁ週明け台風らし暑いしぃ
でもおないたしゅぎる トムジェリのさかなだったりしわしわピグレットだったりヤンガンイタンだったり
シュールでややキモだけろ愛嬌がある感じの画像ってバズりやすいけろ
いまこびとづかんとかポピーザぱフォーマーみたいなキャラデザで新しいジャンルが出たら流行るのかなぁ >>602
衰退したよねぇ何でだろぉ
昔あんなにおもちろい店ありゅ?くらいにおもちろい時代もあったというのにぃ 期日前投票近ければしゅぐ行くけろ往復で徒歩1時間なんらよねぇしかも歩きづらい道ぃ
生理直前で体しんどでこの距離は考えてしまうよぉ もはや色々娯楽が増えすぎてサブカル方面の雑貨とか需要が無くなっちゃったのかなぁ ビレバンあれだけ商品あるのに買うものないんだよねぇ はぁんさかりゅ
覗きにはいくけろなんも買わないなぁ >>606
扱ってりゅ商品ネットで気軽に見れりゅから目新しさがないのかなぁ
ビレバン発じゃなくて先にネットでバズっちゃうしぃ ヴィレヴァン本店のポップとか陳列とか見りゅとアングラ感あっておもしろそうだなって思うよぉ
遠くていけないかりゃXちゃんの本店垢で見る限りだけどぉ
ただあれチェーン展開して長生きさせるのは無理だな感ありゅ さかりゅーー
見てて楽しいいっぱいありゅでも買うものないよぉ ツタヤほんと消えたよぉ
島本和彦のツタヤすら閉店したっていうしぃ なんかいまの人たちって何を娯楽にして生きてるのか分からなくなってきたぁ
ソシャゲ?VTuber? >>614
ネットだねぇ
YouTubeとかTikTokとかぁ配信とソシャゲかなぁ
サブスクありゅから映画ドラマアニメいつでもしゅぐ見れるし本は電子で読めるしぃ AIyoutuberのえぐしゅぎ〜!が癖になるよぉ >>615
なんか全部ネットで完結するからヴィレヴァンとかTSUTAYAとか現物のものがいらなくなった感じなんだねぇ
世の中変わるもんだなぁ 最高の硬めのプリンを探しに喫茶店巡りとかたぬきケーキを探しにケーキ屋巡りとかしてみたいよぉ
時間も自由もカネもないよぉ 家がちっさくなって要らんもん置く部屋のスペースもないしコスパ優先の時代らしスマホありゅし TSUTAYAがどんどん閉店して行ける範囲に1店舗しかなくなったよぉ
かなしいしちょっと不便だよぉ 個人経営の本屋は全部潰れたなぁ
電子とかサブスクが便利すぎたねぇ わらしが小さい頃からありゅTSUTAYAはアニメグッズと一番くじ屋さんみたいになってりゅ
CDとかもう借りるってことないもんなぁ わらしの近所のTSUTAYAは漫画レンタルできるようになってありがたいでしゅ ネコちゃんネコちゃん!!!クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン コシヒカリ5kgを2980円でゲットよぉ
リニューアルオープンを理由にバイヤーが安く買い叩いたにちがいないよぉと思いながら値段に抗えないわらし 結局寝ずにお仕事してたよぉ
なお明日も行くよぉ
そのあとも楽になる気配はないよう 【参院選】某女性議員に驚愕の新事実!!
youtu.be/lJJZ2Y2pX_o チョコがあつさで溶けかかってて
すぐにとろけて無駄に高級感だしてくりゅ >>2
共産主義は現実には実現不可能な悪質なカルト宗教です
教祖さま(共産党エリート)だけに富と権利が集積します
あなたたちは底辺の奴隷として平等です
悪質な自覚があるので単語と表現だけを変えて洗脳活動を何度も何度も繰り返しています
共産主義は悪質なカルト宗教です 大久保佳代子しゃのラジオ聴いてるんだけろみんな息をするように不倫したり浮気したりしててしゅげ 期日前行きたかったけろこりゃダメだぁねむしゅぎて昼寝ちて起きたらもぉ既に体が今にも生理くりゅぞーって体調してたぁびぇっ
来週も最低気温は低めで最高30度とかの日ありゅからそういう日狙って行こうかなぁ
今日はあとで買い出しだけがんばりゅ行きたくないけろ しゃむい
メルカリ買ってくれた方がいる
梱包めんでぃー 男同士の濃いつながりが観測できる作品にめぐりあいたいよぉ とらの発送ゆうメールなの
土日発送ないから早くても月曜かぁ
まてないよぉ トランプ「7月20日が参議院選挙か…せや!!」「フェンタニル…震えて眠れ」
youtu.be/I6V5j-O0M2E >>596
おねちゃがそんなにドアバンジジイに悩まされてるのもすごいけどわらしが4年もチラシにいて年月経過してることにゾクッとしたよぉ
ごあい時の流れ早い 攻めちゃんほちんぽのことかっこいいって言う受けちゃんしゅき >>620
>>621
わかりゅ
本屋とかTSUTAYAのDVDとか現物をぶらぶら眺めて借りて帰ったり併設スタバで本読んだり本屋で知らないマンガ発掘したりがわらしの娯楽だったから大打撃だよぉ
サブスクでは味わえない掘り出し物探す醍醐味があったんだよぉ…あの時間楽しかったなぁ…
>>622
さかりゅフライングタイガーだいしゅき画材が結構いいの揃ってるよぉ 今日おうちのお片付けして歯医者さん行く以外はずーっとダラダラしちゃったなぁ タコピーのアニメさぁ海外のほうが結構うるしゃいみたいだねぇ
このアニメにこんな感想つけるな!とか喜ぶ奴は異常!とかでくだんねぇ喧嘩勃発してるみたいでクッソめんどくさいジャンル臭しゅる 情報規制はやべー事件のやつと政治思想的な犯人のときは必要だと思ったよぉ
思想広めたい系は事件自体を風化させるぐらいでヨシッ >>667
さかりゅ!わらしも映画でも小説でもゲームでも何でも萌えたいよぉ >>685
映画なら処刑人とか古いけどいいよぉ
あと内容は……だけどドラマ版のハンニバルとか文句付けようがないホモラストでしゅたぁ途中ノマるけどぉ ドラマ版ハンニバルいいよねぇ未だにしゅき
それに並行してSHERLOCKも好きだったぁ はぁん長野の電車でターキーていうボーリングのアニメの女の子の広告電車にいっつも乗ってたんだけどねぇ
そのアニメが始まるってことでみてみたら全然ボーリングアニメじゃなかったよぉ…これは…大丈夫なのぉ…? >>688
さかるぅ!ドラマ版ハンニバルはもうあの終わりでいいと思うよぉ
シャーロックも結構ホモ流行ったよねぇ >>685
ゲームならチラシでチラッと話題になってたけどペルソナ4ゴールデンいいよぉ
リメイクも出るらしいでしゅ >>693
ふふすすすもうめちゃくちゃだねぇ何これぇ
タイムスリップとボーリングでかつ炎炎やけいおんや日常系みたいな絵のも出て来て何が本物か意味わかりゃん やっぱり週末や休日のチラシちゃんっておねえちゃんがいつもより冷ためだよねぇチラッチラッ >>686
>>695
はぁんあいがとぉんちゅ💋💋💋 >>694
無理に続けなくて良かったよぉ
ちなみに未だに1-1のやべぇ距離を走って朝食届けるシーンに狂気を感じるよぉ
SHERLOCKも結構ホモらよぉ1話でゲイ扱いされてるからねぇでなくても特に3-2が可愛いから観てほちい 肩こりひどくて整形外科行きたいけど肩こりくらいで受診すなって感じしそうでこわ やっぱり週末や休日のチラシちゃんっておねえちゃんがいつもより冷ためだよねェッ!👁🗨👁🗨ギロッ >>696
わらしも混乱したけどなんか戦国時代にタイムスリップしたよぉ
前半は本当にボーリングしてたからなにがなんだかぁ????戦国時代でもボーリングするのかなぁ >>700
はぁん3-2ねぇ!シャーロックはシーズン1しかみてないからみるよぉ
はぁん楽しみだよぉ >>703
ペロペロペロペロペロペロペロペロ👅💦💦💦💦 こんなに熊害があるなら熊をニホンオオカミルートにするしかねぇって言ってる人に「バカは極端に走りがち」って返してる人いたけどもぉ
極端って言ってもクマ射ちの猟師しゃの方がそのうち絶滅しゅるのに人里に降りてくるクマを絶やす以外の方法あるのぉ?
地方病のタニシだって人間のエゴで人間の生存のために滅ぼしたのにぃ?って思うんだよぉ 絶やすのは無理だよぉ
よその国がぜったいうるしゃぁ >>710
それはそぉ
そもそもタニシとクマじゃ危険度も分布も捜索難度も違うからはなからむりの皮算用だなぁと今思ったよぉ はぁん今日だっけぇ
なぜか来週の金曜日だと思ってたぁあっぶね わらし見れるものないやぁAbemaとかやってくんないかなぁ 半年前にペットなくなった時のこと思い出したよぉ
はあ 小さい頃はあたしンち観てても何も思わなかったんらけど今観ると回によっては家と重なってキツくて観れないよぉ >>718
カツラにするからねプチッ……プチッ…… >>720
羅生門のババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 死に別れの自かぷちゃんの生存ifかこうと思ったけど
いざ書くとifってオリジナル要素満載で本当にこれでいいのか悩む モリゾーはぁ???モリゾーはどうなのおおおおおおおおおおおおおおおおお???? >>723
わらしはみたいでしゅ!
そもそも二次創作って作者さん以外の創作は全部オリジナル要素満載の別物だと思ってるよぉ
こういう創作もあるんだねぇって色々みたいでしゅ! ∩ ∩
l l l l
( )
((ノ /))
(( (O_.|
∪ U
∩ ∩
l l l l
( )
((ヽ ())
| _O) ))
U U はぁー何回も繰り返してるからいい加減うんざりだよぉ
こっちの話聞きゃしねぇしよぉ 光おっちんだ夏タコピーターキー
なんか夏は鬱?アニメ多くなぁい >>737
九州おねならわらしのかわりに買っておいて ちょい前まで無限にオナラ出てたのに最近マシかも
ヨーグルト食べてる効果でてるのかなぁ >>740
九州ではないけど行こうと思えば行けるからみつけたら買うねぇ _ -‐──-ニ二ー-、
_/ フ‐´ ´`ヽヘ`ー'
/ ,//´` ・ ',
ゝ' ,' ・ l
! ━ _, -'
ヽ__,-==i´
,' .',
/,'., ' ',
',_.ニl .l l .l l. ノ おさんぽっ
` ̄U─U´ >>730
はぁん確かにそうだよねぇ
注意書きしてアップするよぉ
背中押してくれてありおねぇ🍩💷 カレー作ってるよぉ
思ったよりお肉大きくてわくわくよぉ やませちゃんてだれよぉわらしというものがありながらぁわらしというものがありながらぁ 本当に15年ぐらい前の夏ってこんな感じだったよぉ
学生時代衣替えが寒くてやだったよぉ 25度であちぃねぇとか言ってエアコンつけてたもんなぁ
最悪扇風機があればなんとかなる夏だったよねぇ昔 やませちゃんはやませちゃんだよぉ
気温を10℃ぐらい下げてくれりゅ海からの冷たい風だよぉ >>761
そんなに最近もだったっけぇ
もう25年前の小学生の夏しか思い出せないよぉ おなかがすいているような食欲がないような変な感じがしているよぉ 昔は明日の最高気温30℃だぁえー暑いよぉ!ってヤバイと思ってたよぉ >>764
はぁん東北だったのもあるかもぉ
17年前ぐらいまでは確実に寒くて6月まではコタツ出すか撤去されても毛布にくるまってたよぉ ゆめならばどれほどよかったでしょう
ずっと治らない頭痛 疲労回復に良いもの教えてくだしゃ
睡眠はとってるので睡眠とオレンジジュース以外でおなしゃすぅ チラシの実況スレってどっかにあったっけぇ
げ謎おねちゃと一緒に実況しながら見たいよぉ >>773
つモンスター
つZONE
つレッドブル >>761
エアコンのつけっぱなしはやめましょ地球温暖化を止めるためにも節電でしゅ!!が通説だった時代だよぉ
いまじゃしんじられない クールビズも地球温暖化防止で〜エアコン温度を〜みたいな感じで始まったもんねぇ
小学生の時CO2削減の為に節電でエコ活動みたいなのあったしぃ はぁん参政党の街宣やびゃぁ
駅前の50m範囲に20人ぐらい集まってチラシ渡そうとしてくるよぉ >>780
あったあったぁ
夜は11時から朝の5時まではクーラー消しましょうとかエアコンは25度以上にしようとかだったよねぇ
下手すると窓開けてクーラーなしで授業うけてたよぉ >>785
気をつけてぇちゃんと帰ってきておくれやすぅ いつも年中着てる布ズボンじゃなくて夏用の薄いダランとしてりゅズボンにしたらおでかけしゅっげ楽だよぉ
これと素足サンダルでおでかけハードルぐっとさがったぁ 5月とか10月に体育祭できた時代だよねぇ
今は無理だぁ人が死ぬよぉ >>784
はぁんあったねぇ
わらしも小中エアコンあったのにつけてくれなかったよぉ暑かったよぉ
いつからやってたんだろうねぇ アル中おねの酒を全部炭酸抜けたサイダーに変えておいたからね 善行しておいたから姉かと思ったらただの嫌がらせだよぉ 鰐しゃがガレソ砲食らいそうになってるのかぁ
女関係汚い系だったら割とどうでもいいんだけろなぁ >>791
さかるー
ユニクロのリラコと300円ショップのサンダルとTシャツがこの夏の普段着だよぉ 爬虫類いっぱい飼ってりゅ動画たまにみりゅけど地震来た時とか近くに住んでたりゃこあいなぁってなりゅ
たまにおっきぃ蛇逃げ出してりゅよねぇ >>812
まだわかんなぁい
突然丸坊主にして謝罪動画出して動画消したとかなんとか
人殴ったとかCoo&Rikuみたいなやちゅじゃないといいなぁ >>795
いつからだろぉ
気づいたらやってたねぇ昔はまだ夏でも動けたねぇ 28度くらいでエアコンつけて締め切ってるせいで風がないから逆にくそあちになってたあの時代を許すな おねえちゃんへ
目玉焼きにカルディのフライドオニオン乗せて味の素と醤油ちょっと垂らして食べてみてくだしゃ
カリカリ香ばしくて最高だよぉ 涼しそうだと思って買ったリラックスパンツみたいなやつ全然涼しくないよぉ
リラックスパンツじゃなくてなんだっけぇ
ラフでゆるゆるに履ける涼し気なズボンの名前ぇ はぁん思い出したイージーパンツだぁ!ラコレで買ったんだけど結局リラコが涼しいなと思ったぁ
>>824おねもありがとぉ 裸族姉も夏はさすがにエアコンつけてるから下着はつけるってのすき チラ山カリカリ
チラ山パンツ
うーんどっちも珍名だねぇ 頭の良い人たちに宿題を出したら
一般の人にもわかる感じでエンタメ性があってってことまで考えるから
みんな丸被りしてくるのふふふ リラコはいま履いてるけど涼しいからねぇ下が空きまくってるしぃ(実体験☆でしゅ) 新聞配達員のおじさんが仕事中に熊に引きずり込まれてなくなっちゃったんらねぇ
悲しいしこあしゅぎりゅよぉ めんたまにコンタクトレンズ貼り付いて全然取れなくてちょっと焦ったよぉ
やっぱりメガネが最強だよぉ コンタクトはおしゃれのために健康殺す器具だからねぇ 久しぶりにごはん食べて寝落ちしたら胃がとてもきもちわるい
結構限界かも 仮装でコンタクト入れたけろ瞬きのたびに目ん玉の裏側にコンタクト貼り付くんじゃないかって恐怖だったよぉ
あんなん日常でつけてる人たちしゅごい 目の構造上抜けたまつげと同じで目玉の裏っ側にレンズはいかないようになってるよぉ
それはそれとして感覚としてこあいよねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' コンタクト外すときベリッて感触しゅるときあるからこぁい 専ブラ使えないけど実況スレ使うかなぁ一応貼っとこぉと思ったけど禁止ワード言われたぁちくしょぉ なんでも実況U@チラシの裏避難所31
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1707486539/
こはだ→kohada なんか昔作ったコピ本?の写メ出てきたけど記憶ないよぉ
データ一回消えてるから遡れない悔しい >>880
はぁんゲ謎実況してるんだと思って見に行ったら誰もいなかったぁ 脳トレアプリしたら初回63歳が3日目に54歳になったよぉ ついに日傘を買ったから明日はどこか行ってみようかなぁ >>773
ニンニク
うなぎ
梅
牡蠣
ゴーヤー
わらしはこれぇ! 「今日は配信休みだ!
(嘘、なんかやるかも)配信」
▽雑談 (20:10〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>895
はぁん息も絶え絶えスレに辿り着くもおねえちゃんはすでに揚げ物 あーんおーぷんちゃん書き込もうとしたら認証がどうのこうの言われて無理だったぁ >>910
専ブラじゃ書けないよぉ
Chromeとかサファリとかのブラウザからじゃないと無理ぃ 巻戻士40話くりゃいしかないんだぁ楽勝ぉ!って読み始めたけろ1話がしゅげ長いんだぁ間に合うかなぁふぇぇ
でもおもちろいよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>911
らぁんそうなんだぁ
結局実況できないまま鬼太郎生まれそぉ ゲゲゲ終わったぁ
初めて見たけど私的にはノマノマノマだったかりゃあんなホモ流行ったのびっくりらよぉ バディものとして確かに楽しかったけろ目玉のおやじが終始自分の奥さんに一途過ぎてホモ挟まる隙がなかったよぉ
あの展開で奥さん消し消しはできにゃいよぉ >>923
同じですねぇ前髪で隠れてる方の目玉が最後にポロリと落ちたぁ チラシのポストにぃ
手紙を入れりゃぁ
チラシのおねちゃの
ジョロロの音ぉ 【参院選】期○○投票には絶対に行くな!
youtu.be/MdcSOUC--gU >>929
はぁんほんとぉ?なら0:30開始でもええでしゅか
ちなみにHulu登録してりゅ? みい山のコメント見てたりゃ服のトータルコーデがチグハグな人はだいたい特性持ちみたいなコメントあってはぁん…
心覚えがありましゅねぇ… >>915
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 涼しい通り越してちょっと寒ぃ
でもずっと今日くらいの気温がいいなぁ >>940
悲しいきもちは減ったかなぁ?
ゆっくりいこうねぇナデナデ 明らかに怪しい主人公に序盤で主人公の過去を知るキャラが死にましたぁ
何も信じられずにストーリーが進んでいくよぉ >>942
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>913
72時間だから多分あと1日くらいありゅ!
レモンしゃとチャイヌしゃとハイザキのとこしゅきだから読んでほちいよぉ >>923
なんかあの銀髪と包帯ぐるぐる巻きのとき体型違うよねぇ
肩幅が倍くらいになってたのが目玉ボロンより気になったよぉガリだったのにマッチョの肩幅ぁ >>955
夕方までだっけぇ?今まだレモンしゃのとこでちょっとウルッときてしまってりゅ
それ以外もしゅごいおもちろいよぉいい話だよぉ >>957
17時59分までだってぇ
レモンとユキちゃんいいよねぇレモンしゃはこの先も主要キャラになるよぉ
チャイヌしゃとかハイザキはまだ出てこないけどこの先もおもちろいからおすすめだよぉ はぁんかわいいラッコの動画見ようと思ったら金カムばっか出てくるよぉなんでなんでぇって思ったらラッコ鍋かぁ… はぁん一生犬のままの姿ならいいのにぃって思ってたけろなんか最初かりゃ女の姿のやちゅしゅきになれなくてそしたりゃしゅげ展開きてはぁんだよぉ
はぁんだよぉ 11時過ぎに寝て2時前に起きたぁ…
ぐっすり寝たいれしゅ はぁんこのタイミングでバージョンアップしちゃうのかぁ……あーん…… 神が小説あげてくれたけろ酒飲みすぎて吐き気やびゃい
万全の体調でこれを読みたいよぉ 引っ掻いた記憶が無いのにできた引っ掻き傷が痛いよぉ わらしが無知なだけなんだけど安倍晴明って実在してたんだねぇ
創作だとばかりぃ 巻戻士読み終わったぁ!途中ちょっと速く読んだかりゃ微妙に記憶があやちいけろしゅごい漫画馬らねぇ
少年漫画の王道のいいとこ取りしてて上手いなぁってなったぁ ああこの時間から暑いいつもの夏に戻ったよぉ
ゆるせなぃ ふふふ挑戦者がトライするの楽しくなっちゃってるから
ヒントも最小限に時間ぎりぎりまで見守っている優しさよぉ >>945
ありがとぉ減ったよぉお陰でちょっとがんばれたぁ!
やさおねに沢山いい事ありますようにぃ 目がたくさんあったり目の中に目があったり苦手なやつだったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 18時間 45分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。