わいわい雑談スレ9966
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>321
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 内海刑事割とウザキャラだったわ
美人じゃなきゃ許されない >>1
こちはフルーツジッパーとパコパコしてるわ😭
ガチガチこーちんぽを若いアイドルまんこにズコバコしてるのよ😭 推しの実況見てたら推しが推しを探してたわ
ホモだわ おつわよ
配信婆はチラチラしてないで推しの名前を言いなさい X見たら推しが推しに一方的に想い伝えてたわ
攻め←←←←受けカプだいすこだから凄く解釈一致だったわ >>10
これに嫌いなVの名前レスしたら叩きレス入れ食いできそう 富豪刑事って確か紘ぶっちの脚本家と同じなんでしょ? 原作付きでもオリジナルでも常にハズレって脚本家滅多にいないわよ
当たり外れはある 謎の下着女がクネクネ歩いてたオサレOPだけは覚えてるわ富豪刑事
本編ではその女はそんなに目立ってなかったかもしれないわ 富豪刑事はぶっちババヤロと並んでわいわい以外で見てる奴見たことないアニメだわ >>2
習近平は7月6日にブラジルのリオデジャネイロで開かれた「BRICSサミット」を欠席。
加えて翌7日に盧溝橋の中国人民抗日記念館で行われた「抗日式典」にも姿を見せなかったことから、健康不安説にさらなる拍車がかかる事態となっていた。
「実はここへ来て、習近平に近い高級幹部が相次いで粛清されるという、前代未聞の事態が頻発しているのです。
これは独裁の限りを尽くしてきた習近平政権の内部で『ただならぬ異変』が起きていることを強く示唆している。 自分の描いた自カプ見てイライラしてしまうわ
腹立つわ ババヤロは思ってたより悪くなかったわ結構楽しかったわ
川越のババヤロは辛かったわ正式名称全然思い出せない >>31
川越ボーイズシングみたいな名前だった気がするわ
1話の途中で見るのやめた気がするわ 婆Kは完走したわ
今まで見てきたアニメの中で一番キツかったと思うわ 川越のババヤロは一番気に入ってたキャラが大会前にYouTuberの父親が炎上して転校してそのまま退場してポカーンとしたわ 富豪刑事見た事ないけど春大が人気と聞いた事あるわよ 川越のやつ地味に公式がまだ動いててびっくりしたわ
何故か今頃LINEスタンプ出そうとしてるわ 今まで見た中で一番苦痛だけど完走したのは多分ムシキングだわ 今年の夏はくんちゃんを完走しようかしら
やっぱやめたわ 鴨ロンは絵柄からして腐を釣ろうとしてるわね!これは騙されるやつだわ!って思ったから見てないわ
面白いとも聞かなかったから見なくてよかったかもだわ ぬいちゃんが唐揚げ食べたいって床を転げ回ってるわ
埃がつくわよ掃除機で吸われたくなかったらやめなさいぬいちゃん >>50
通りすがりの名前もないモブなのにモブには見えないイケメンDKと高校生くんちゃんだけでいいわ
あとはゴミよ ババヤロは普通に面白かったのよね
クソ湊復活が婆は嫌だったけど >>49
とりあえずホモを摂取したいならいい感じよ
なんか頭使わずに見れるのが体に優しいしホモだしって感じね >>55
ネタで見始めたのに普通に面白くて完走したって初めてかもだわしかも2周目もしたわ
闇湊は悲しかったけどそれ含めて全体的にシナリオすこだわ 放送後わいわいで話したいからリアタイでなんか見たいわ 鴨ロンってロンがあまりにも受けすぎてリボーン好き層にはあんま響かなそうだわって勝手に思ってたわ ババヤロ普通に面白かったけどやっぱ水球のビジュがよくないわ 他がゴミだからなんとなく持ち上げられてるけど高校生くんちゃんも大したことないわよね? >>59
ぬ〜べ〜よ
原作と旧アニメあるから比較して見るのとわいわい感想言い合うにはちょうどよさそう >>64
赤ん坊くんかすなせいでもあるけど高校生くんちゃんビジュ割と悪くないと思うわ 婆は昨日ぬ〜べ〜感想書いたけどその後に誰の感想も見かけないわ
みんな見てないのかしら >>59
ひかしん…は放送時間がバラバラだから駄目かしらね >>68
とっくに
とりあえず2話までは苦行だから期待したらダメよ ぬ〜べ〜よく知らないけどゆきめとくっつくのがなんかキモいわ エロは無理だからグロに力入れてるって聞いたけど本当かしら 取ってつけただけだけどあの旧作ネタ入れてきたのはすこよ アマプラ入ってるならワイルドトリッパー見てねー!
園児とお手々繋いでる推しがきゃわよ🥰🥰🥰🥰 >>81
猗窩座のムビチケ買いに行ったら完売してたのよ😲😲😲😲
もう全種完売してたわ😥 ぬーべーのエロってえげつなかったものね
男子生徒が下着のパンツになって自我が消えそうになるのを阻止するために女子生徒が直接履く話とかやばかったわ このネットミームになってた犬ってぬ〜べ〜だったのね… >>90
パンツが嬉しすぎて鼻血だしたりよだれ垂らしてきもいって女子生徒が泣く話だったわ ぬ〜べ〜エアプなんだけど玉藻先生って人はノマ爆する? ホラーとエロが合わさったコンテンツって子供には魅力的だったんでしょうね ぬ〜べ〜は小学生の怪談好き需要とマッチして子供にすこられてたわ
だからエロはむしろノイズだったわ 今作アニメ見てぬ〜べ〜好きになったロリショタが原作漫画買ってエロに憤慨するのね 公共財の最新話読んだわ
係長×義父と義理息子×ボコした同級生のがカプとしてはすこかもだわ
あれだけやらかされてまだいい父親になろうとしてるのねあの構図の尻で >>107
全スレ見てきたわ
婆のふるっぱーがこうちとかいうブサメンに・・・・ 検索してけど本物のガセだったわ
こうちとかいうぶっさがFRUITS ZIPPERなんかイケるわけないと思ったがに せっかくNGしてるのに取り巻きが反応するから存在に気付かされる哀しみ 雷って昔は楽しくて大好きだったけど今だと停電が怖くて嫌だわ
冷房消えたら死んでしまうわ >>118
自演でしょ
無視されるからそうやって存在主張したいのよ デッドバイデイライト今度はウォーキングデッドコラボしてるわ
ダリルスキンじゃなくてキャラ実装して欲しかったわ 子どもの頃は台風とかちょっとウキウキすることはあったわ ペット飼ってる家って冷房つけっぱよね
停電の時どうしてるのかしら >>124
婆のとこ台風滅多に来ないから来るかもってなると未だにちょっとワクワクするわ
被害がないからそう思えるんだろうけど >>127
わかりゅ
トイレで5分目を閉じるとちょっとマシよ >>125
婆のママンは猫ちゃんの為に30万くらいする蓄電器買ったわ ガキの頃って雷とか台風ほんとワクワクだったわ
今はひたすらやめろやめろやめろしねしねしねしねだけど >>127
コンビニにはいける?
キレートレモンキメましょ 上の流れで令和ぬ〜べ〜のOP見ちゃって悪霊!退散!悪霊!退散!ってずっと頭から離れないわ 猫は砂漠の生き物
暑さには強い個体もいるわ
エアコン嫌う子とかね >>136
蓄電器がなにか理解してなさそう
停電した時の非常用バッテリーなのになんで普段冷房つけっぱにしないと思ってるの? >>139
エアコン苦手な猫いるけどそれで放置すると熱中症になる可能性あるってこの前見かけたわ ねーシャドウバン1日経ってもとれない
苦しい苦しい苦しいわ >>139
猫は暑さに鈍いだけよ
冷房嫌って真夏に日向ぼっこして熱中症になる猫ごろごろいるわ
冷房かけて直接当たらないようにすればいいのよ >>139
こういう人が勘違いしてはぁはぁする猫動物病院に担ぎこんでくるのよね 猫はエアコン嫌う子は多いけどエアコン嫌う子が暑さに強いわけじゃないのが落とし穴よ 婆の猫も冷房苦手だったのかよく廊下に出てたわ
もう扉全開にして涼しい風が廊下にいくようにしてたわ >>2
【乗っ取り】北海道倶知安町に中国業者が「中国村」を建設計画、東京ドーム13個分の土地を買い占め、違法森林伐採、北海道は工事停止勧告
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1752130739/ >>143
>>145
人間より少し強いくらいよ
むしろ寒いのに弱いから温まってるわよね バーノ地方今日のこの時間大雨のはずだったのにまあまあ晴れてるわ
洗濯物干せたじゃん >>164
あるわよ
ちゃんと野良婆を保護して養育して譲渡してるわ 公共財の更新まで起きていられる自信無いわ
ポイント消滅が明日の6時なんだけど逆に起きてるかしら 残酷とかの人選ぶ作品でオタクがニチャニチャしてるの本当に嫌で辛いんだけどどういう感覚なのか自分でもよくわからないわ
今だとタコピー >>173
あれホモ婆じゃないと楽しめないでしょうね
って感じ? タコピーとかいうチープなお手軽ファンタジーを残酷な神と比べるなんて 倍倍ファイトってわいわいに聴こえるわよね
わーいのわいのわいのわいわいわいのキャンディーチュー💋 タコピー作者がモブサイコでホモ描いてたって聞いたからちょっと興味あるわ 太上老君と太公望のホモマジで趣味に合わない
逆カプでも合わない 仕事場にあった出版指標年報読んでて興味深かったんだけどアイドル雑誌はジャニ問題以降売れ行き下降してるけどジャニが表紙だとどの雑誌も売れ売れらしいわね
逆にアニメ誌は前年度より上向き傾向らしいわ
これってなんでなのかしら なんで今どきの若い女の子みんな眉毛薄くてふわふわなの?
婆の眉毛極太剛毛でマン毛みたいな硬さなんだけど まあマサルさんと言ったらロマンスよね
祭りだワッショイ!うすた京介ワールド展最新情報
テーマソングに『セクシーコマンドー外伝 すごいよ‼︎マサルさん』TVアニメ版の主題歌PENICILLINの「ロマンス」が決定!BGMとして会場を大いに盛り上げます! >>179
モブサイコってジャンルとして存在するだけのホモ描写あるの? >>182
年の近い兄弟みたいにそっくりでそそられないわ
ガキカプ フジリューの封神演義の話でいいのかしら?
太公望キャラ単体ではすこだけどマジで性欲感じないというかこんなにも恋愛感情抱かなそうなキャラいる?ってぐらいホモ萌え無理だわ
太上老君もそれだわ >>187
結構かっこいい曲なのにマサルさんのイメージが強すぎるわ >>129>>130>>134
ありがと婆たち
モニター眺める作業から手を動かす作業に切り替えてなんとか退勤したわ 猫ちゃんハァハァしてたら暑すぎるか何らかの異常来してるから病院にかつぎ込むのは正しいわよ 3.11のとき水槽のポンプ止まって魚が大量死したもんだから観賞魚界隈では非常用電源用意するのが一般化したらしいわよ 子猫ちゃん婆ならその辺にいっぱい落ちてるでしょ
好きなの拾いなさいよ >>188
関西よ
けど雨もう上がったからゲリラ豪雨だったみたい 婆は無教養なのでふぁてごのアホアホ太公望しか知らない 玉鼎真人と楊戩ってどっちもめちゃくちゃ申し訳ないって顔で謝りながらホモセしてくれそうね >>2
中華スマホ買う奴って小銭節約する代償としてバックドア経由で
中国共産党に個人情報献上してるって分かってるんだろうな?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1752132777/ 今は塩鮭って減塩だの何だので中辛くらいまでしか置いてないのね
凄く塩辛い塩鮭食いたいわ 秋田まで行かなくても関東でも辛口売ってるところはあるわ >>200
だからそんな状態にさせる前にお部屋涼しくしとけって言ってるんでしょ
猫は暑さに強いから〜冷房嫌いだから〜じゃなくて 婆旅館の朝食とかで出てくる塩鮭しょっぱすぎて苦手だったから今あんまり見なくなったの嬉しいわ 秋田のコンビニでぼだっこのおにぎり買ったけどそんなにしょっぱくなくて騙されたわ >>232
コンビニって笑
コンビニに本当のぼだっこ売ってるわけないでしょバカねぇ 本当のぼだっこってなによ
そんな大層なもんじゃないわよ >>230
そもそもぼだっこ食べたいって話じゃなくない >>235
えっ?そうよ?誰もそんな話してなくない?
頭悪いのね >>238
ぼだっこ食べたーいなんて話誰もしてないわ?
それに対してぼだっこ食べなさーいなんて誰も言ってないわ?
なのに何が「そもそも」なの?めちゃくちゃ低知能なのね やばい…ぼだっこが何かわからないのが婆しかいないなんて… >>241
一人称がぼだの子のことよ
僕っ子とかいうでしょ あら可愛いと思った人形が5000円ランダム商品だったわ
中華怖いわね >>241
鮭味の塩と称される超塩分濃度が濃い塩鮭よ
ほんのひとかけらを白飯に載せたお弁当が150円で売られててバズったわ 今は減塩食がデフォだから塩辛い商品はあまりないのよね >>243
じゃあ一人称がオデの子はオデっ子なの? 明日スーパーにしか行かないし今日部屋から出てないから風呂キャンするわ 一人称オデのキャラってすぐ死にそうなイメージあるわ >>252
そも東北地方が全般に塩辛い味付けがデフォで高血圧からの早死にが多いもんだから行政挙げて薄味運動やって平均寿命伸ばしたのよ
ぼだっこ不遇の時代が過ぎて復活したんだと思う >>237
きゃわわ
柄物いいじゃないこっちのがいいわ 人形で5000円は安いけどランダムなら話は違ってくるわね 家まであと5分切ったとこで大粒の雨に降られたわ
雷ゴロゴロよ 婆は大体のAVは許容範囲だしフィクションだもんねって思うんだけど
ゲリラ豪雨ものだけは不快なのよね
ゲリラ豪雨にあった女はやれるみたいな
ねーわよ 地域によっては車の下が完全に浸かる大雨になってるから気をつけてね >>266
そんなAVの存在を初めて知ったわ
うちの受けちゃんアホだからその流れでセックスいけます >>268
ゲリラ豪雨でブラが透けてたり服がぴっちりしてる女はやりたがってるみてーなやつよ
でも婆もBLならいけるわ
ダブスタだわ反省した こういう降り方のときって範囲がすごく狭いわよね
関西はもう晴れたのかしら新宿は土砂降ってるわ >>272
んなわけねーわすぎるわね
画面上部にフィクションですって書いておいて欲しいところだわ >>251
謎に癒されたわ
婆も少しいきいきして生きたいわ 今日こそ鶏肉を探しに行きたいけどまだ家に美味しくなさそうな肉が残ってるから我慢だわ……唐揚げ食べたくて泣いてるわ >>275
いくらフィクションて言っても本気にする人はいるわ
マルフォイ役の子が色んな所で罵られたっていうじゃない >>275
まともな精神ならAVはフィクションってわかるけど何らかの問題がある人でも見れるのがね
キッズに規制がかかるみたいにAVもまともな人しか変なのは見れませんみたいにして欲しいけど無理わよね >>2
【乗っ取り】北海道倶知安町に
中国業者が「中国村」を建設計画、東京ドーム13個分の土地買い占め、違法伐採、北海道は工事停止勧告 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1752138131/ コロナ前は新宿のTOHOシネマズもたまに行ってたけど最近はどうなってるのかしらね 野良婆はノミやダニや病気を持ってるから素手で触っちゃいけません って言うか人って思ったより馬鹿よ
ドラマの役本気にして役者に嫌がらせしたり虐めするなんて今も昔も世界各国でめっちゃあるし >>289
なにが?こないだ国宝観に行ったら水曜だからか大盛況だったわよ >>289
周辺がいま日本でいちばん治安が悪いのが >>272
濡れて透けてる奴はやりたがってるとかいわれるとたとえホモでもなんか萎えるわね
そうじゃないのよ ヒィめちゃ近くに落雷したわ
近くのタワマン避雷針が婆のおんぼろアパートを守ってくれると信じるわ 久しぶりにお絵描きしたわ
2時間くらいかかると思ってたけど1時間で描けて良かったわ >>296
ボカロ曲の夕立のりぼんみてぇなBLがいいわ
雨に濡れてえろいってはなしなんだけどこっちのがなんか青春感あるし >>298
しゅげ
婆せんがだけで5時間かかったわ 仕事で疲れすぎてマツキヨのあまりの明るさに動悸がしてクラクラしちゃったわ
婆はもう駄目よ >>285
むしろヤバい人ほどAV見がちイメージだわ
というか精神に影響あるんじゃないかって心配されるほどの量のAV見れる人は生活も精神もやべーわ 雷って高い所に落ちるのよね?低い場所にいればいいのよね? >>302
丁寧でいいじゃない
婆が描いたのはミニキャラだからそんなに時間かからなかったのよ 女はちょっとまんこ触られるだけでヤる気になるからな >>304
婆地域のアパートは設置されてるの?
今まで住んだとこ多分全部付いてないわ >>309
ミニキャラでも色塗りまでなら婆は2時間くらいかかるわ
しかもアニメ塗りでこれよ
婆(You)はすごい >>285
フィクションとわかってても似たシチュエーションでチンピクするみたいよ
だから看護師はエロいとか平気で言えちゃうわけ 体調悪くて仕事休んだら職場でトラブルあったみたいだわ
同僚には申し訳ないけど回避できてラッキーだったわ 遠野なぎこの猫ちゃんどうなったのかしら
保護猫行きよね >>316
脱走したって読んだけど見つかったのかしら 典型的な自他境界の乏しさってやつじゃないかしら
透けた下着にムラムラしてもいいんだけどその感覚は着てる人には関係ないってのが分からないのがいるのよ >>313
そうなのね
ありがとうわよお互い楽しんで頑張りましょ わりと最近学校のグラウンドに雷落ちて学生が搬送されてたわね ちょっと怖い話みたいなの見てたんだけど手だけの幽霊とかいるのね婆も昔足だけの見たことあるけど足だけの幽霊なんておるかい!と思ってたけどあれ幽霊だったかも知れないのね 本当かわからないけど遠野なぎこは水ダウの企画で友達もなくしてるとかみて気分悪くなったわ >>321
幽霊なのかはわからないけどアダムスファミリーのミスターハンド思い出したわ >>316
生前自分がちんだらよろしくお願いって頼まれてた女友達が必死に色んな所に確認してとりあえず無事を確認できましたって報告してたわ やべーオタクが名指しで自治体から公式騙るなと声明出されてたわ
これで収まるといいんだけど無理そうだわ >>335
婆んとこは雨降ってないわよ
東京周辺が雷だから一斉に報道してるのよ 5日も早く生理きたわ...パンツ汚しちゃった
5日は想定外よ タコは賢いから美味しい説
もっともっと美味しくするために学校形式にしてママに育てさせよう >>337
全部雲の下になってる画像見たから勘違いしたわ
そりゃそうね雷なんてそこまで広範囲では起きないわよね何でかは知らんけど はいよろこんでって昭和レトロだったのね
昭和の人間過ぎて?新聞の四コマ風かしらとしか思ってなかったわ タコがなくなったからキムチかウィンナーでタコ焼きる >>325
あらあれ珍しく婆がコロコロなのに注目してたのよ
婆ったら慧眼だったのかしらね😏 カニカマがあんだけ進歩したんだからタコもいけると思うのよね 記録的短時間大雨情報が発令されたわ
東京婆は低地に行くな 帰宅するだけで生命の危機すぎるわ
家についたら体内あつあつ顔真っ赤だわ ばっどがーる見た
腐女子みたいに異性キャラに作者の異性愛者やらせてるやつー😁 たこ焼きってそんな美味しいもんだと思えないわ
焼き立ては熱すぎて食えないし冷めると普通においちくない でもなんかアフリカのどっかでマダコとってるんじゃなかった?
現地人は悪魔扱いで食べないから育ち放題的な 世の中旦那の口座から好きに生活費使えない人もいるのね 忍たまドクタケ回だと思ったら綾部が出たわ
油断してたわ なんか昨日ホモじゃないのが逆に怖い2chまとめを見たわ
ホモじゃなくて友人見下し系で胸糞だったわ 忍たま見てたら記録的短時間のやつ出たわ
中野がやばいって やれやれ本物のたこ焼きを食べたことがないようね
明日婆が食べておきます 帰ってきたわ
大雨に遭ったわでも雷落ちなくて良かった 千代田区やば
お天気アプリ21時に1時間の降水量15mmって書いてる おいしいのはもちろんのことくるくるするのが楽しいんだよ!楽しめるごはん! 今まで食べたたこ焼きで近所のスーパーのたこ焼きが1番美味しかったわ これが本物の○○!っていうと喧嘩になるけどこれもおいちいからしゅきだけど婆はこれが一番好みって言えばいいのよね
リバは偽物で固定ABこそ本物のホモよ! たこ焼きじゃなくてタコス作るほうのタコパやりたいわ >>383
ならない
おかずになるのはお好み焼きだけ 都内の地下鉄使ってる婆は注意よ
国立競技場とかえらいことになってたことあるからね えー大阪人はたこ焼きおかずにお好み焼きたべふんじゃないの? 出禁のモグラ観てみたけどノリがイマイチだったわ🥺
ガチアクタはなんか胸糞系だって聞いて観る気しないし他になんかあるかしら🥺 >>394
わいわいですら叩かれもしなかったミブロ2期があるのね 地元梅雨時期は酷い大雨多くても特に言われないのに都会のほうがそれほどでもテレビとかで警報流すのは都会だからなの? >>394
ブルロはどうなるのかしら
ミブロが次決まるならブルロも決まるかしら >>400
都会には人がいっぱい住んでて企業もいっぱいあるからよ >>402
神奈川婆だけど雨降りはじめてるわ
本降りや雷雨になる前に婆が帰宅できるように応援して >>400
人口密度高いとこは影響される数が桁違いなので仕方ないわ >>376
八宝斎の枕をドクタマの子が地面に埋めちゃって何処に埋めたか分からなくなったの
それで忍術学園には穴掘り名人がいるって聞いたぞ!って思い出して呼んだの
あっさり来てくれてウキウキで穴掘ってあったぞ!って見つけてくれて帰ったわ タコピーみたいなのも見る気しないけど着せ恋とか薫る花は凛と咲くみたいなのも見る気しないのよね
ホントなんも見る気しないわ ブルロ落とされた凪が同じく落とされたイガグリに焚き付けられて凪イガやってるわ今 >>244
>>353
ジャンプの封神の話してたじゃないの
独りよがりね 東京婆は大雨でびしょ濡れよ
近くで雷おちてるし
傘が役にたたないくらいの大雨だし 私の夫と結婚してとかいう同じドラマがアマプラのランキングの1位と2位にいるのホント終わってる感があるわ >>400
地方で独自に番組作ってないからしょうがないんじゃないの
東京の人が見る用のやつ使い回してる状態でしょ >>425
飛び込みがあったんだけど車掌さんの運転席のガラス窓突き破ったわ
フィクションみたいな壊れ方してた 京急の文字の情報じゃ何が起こったかわかんなかったわ なんか受けちゃんいつも人間にはこういう文化があるらしいな俺にはわからないが…みたいな感情ありませんムーブ感度は良いくせに😡 >>429
車掌さん可哀想すぎる
トラウマもんじゃないの >>429
ひぇっ…
運転手さんのトラウマ半端なさそうだわ すごい雨の様子ときゃわな子猫ちゃんが交互にTLに流れてくるわ エアコンタイマーしてー🥺
寝る時の半分は扇風機だけで大丈夫かしらー🥺 検索したら京急人身事故 大森駅車掌含め6人けがって出てきたわよ
飛び込んだだけでそんなに巻き込んでるの怖すぎるわ まーた腐が誰よりれんぁいのーな自分棚上げしてれんぁいドラマ叩いてるー >>446
迷惑かけただけだわ
社会へのメッセージの一つも残さないなんて無能だわ >>421
LINEマンガのコインもらえる企画やってるからじゃないの 何故かホモ風味に改変した実写化って来る。とセトウツミ以外になんかあったっけ 国宝まだ観てないわ
無限列車も観たいわって言いながら観なかったから多分これも観ないままだわ ようやく雨足が弱まったわよ
でもまだ降ってるから川を見に行ってはダメよ婆との約束よ 国宝は最初から見る気ないわ
鬼滅も最初から見る気ないわ ひゃだ一時的に停電したけど回復したわ
お風呂入るの怖いわ 落雷が怖いからエアコン止めたわ
気温下がってるから今日はこのまま寝るわね そういえば封神も二次なのよね
でもオリジナルとの違いにフガフガする婆見たことないわね
人間て勝手なもんだわ >>476
あら勘違いしてたみたいねありがとう
楽しみだわ それ言ったらドラゴンボールと最遊記は西遊記の二次だし⋯ >>474
世間の評価じゃなくて自分がつまんなそうと思うものに価値はないのよ 東京は水の逃げ場がないから大雨になるとあっという間に川が氾濫するのよね
東京が大雨になると大々的に報道する理由はそれよ 今神奈川大変そうね
豪雨レーダーで見たら川崎と横浜が真っ赤よ 前にもあったわよね飛び込んで上半身がガラス突き破って壁尻状態になって生きてた事故 >>484
世間の逆いく自分かっこいいと思ってそう >>480
脚本良くて役者の演技も良い文句のつけどころがないから是非よ 婆は国宝とバババと鬼滅が観たいと思ってたけど今日用事で映画館行ったらメガロポリスってのが面白そうだったわ >>478
日本においての原作知名度の問題もありそうだわ >>486
ちょうど川崎と横浜の真ん中あたりに住んでるからすごいわ 婆は封神演義の原作しか読んだことないからジャンプのほうに文句つける気も特にないわ >>485
地下に神殿みたいな巨大貯水池作ってるわよ
あれがなきゃ毎年百人単位で死んでると思うわ 封神も見た事ないけど封神の元ネタも知らないわ何が元なの? >>493
はい
暑いし恐怖を楽しんでわよ
あとリカちゃんは怖くならないと思う >>499
8番出口告知見た時ちょっと面白そうって思ったけど深夜に一人でテレビで見たい感じのやつだわって思ったわ >>500
婆もどっちも知らないけど二次っていうということは原作にはない関係性とかオリキャラが存在したりするのかしら >>478
封神はオリジナルが分散してるのよ
大昔のオリジナルの聞き齧り的なやつがいくつかあってその中の一つを翻訳した日本人の本が漫画封神の原作だけど
翻訳封神は翻訳者がオリキャラ無双させてるの
全部違うみたいな感じ >>487
飛行機の機長が前面のガラス突き破って半分外に出た状態で飛んでた事故を思い出したわ >>503
深夜に暗い部屋で酒飲みながらみたいわね >>510
そうよそんな感じだわ
映画館で告知見た時そう思ったわ >>479
目黒わかんないけどスノーマンわりと省エネダンスじゃないかしら TVみなくなったし見るとしてもTVerになったんだけど
昔はなんとなく深夜にやってる萌えアニメや謎の海外映画みてそれが下らなくても結構たのしめたのよね >>516
Snow Manは完コピのやつくらいでしか知らないけどラウールと佐久間は上手いと思ったわ >>519
それが今配信に変わったわね自分で選んで見れるみたいな
でもリアルタイムでやってる感ないから実況とか向かないし選択肢多すぎてその時だけのワクワク感はないわね 東京明日最高気温26度マ?
クーラー消してもいいのかしら >>519
なんとなく観たら意外と面白かったみたいな出会いはTVならではよね
動画配信だとサムネが目に入るからそこで好き嫌い判別あるし テレビあんなにすきだったのに
まったく見なくなっちゃった こっちは雨降ってないけど夕方くらいから涼しいわよね
蒸し暑さが控えめだわ 婆へ
空調服は重たいです
暑いとこでは暑い空気が来るだけですがないよりはマシです
空調服より着てる服を機能性ウェアに変えた方がコスパいいです
婆より >>485
なんで地方の田舎もんがエアプで東京語ってんの?
都民から見たらすぐバレてるわよ >>485
東京なんてほとんどの場所が人が住むとこじゃないしね >>533
バッテリー軽くしたら?
無理なら売り払ってグリップ式のハンディファンと冷えゾウ君とか首アイスノンにしたら ぬいちゃんまたショーシャンクごっこしに行く気ね!?やめて! つい先日も書いたけど空調服着てても暑いくらいなら退避しなさい
人類には活動限界があるのよ >>485
川がコンクリートの堀みたいになるってるわ
水害起こるとしても地下鉄浸水ばかりね >>538
着てイベント来たけど体調悪くなってすぐ帰ったか入らず帰ったとか言われてた気がするわ >>541
バッテリー軽くしたら仕事中持たないもの…
5時間強風で使いたいからフルバッテリーじゃなきゃきついわ 大雨が降ると婆んとこから50m先にある土砂災害注意の崖が怖くなるわ >>548
そうだったの
無駄に意欲的で活動的なの困るわね… >>548
たぶんだけど帰った理由はそれじゃないわ
赤豚が警備配置して門前払いしたから入れなかったのよ ああ奇声婆ってあの婆ね
わいわいにそんな婆がいたのかと思っちゃったわ >>559
2回くらい突破してたはずよ
入り口で止められたっていうのは聞いた事ないけどあったかしら?何で入り口で止めないの出禁に出来ないのかって散々言われてるくらいだわ わいわいに基地はいたけど無視されて弱体化されてるわ
構うのは養分になるから無視ね ねなはファンが多いから大丈夫(ʃƪ^3^) >>554
パワー系というかアクティブ系というのかフットワーク軽すぎるわあの婆
ダウナー系で家から出なくてネットで叫んでるだけならブロックするだけでいいけどリアルで行動力あるとこうも困るのね ついにDS勢力の親玉たちに捜査が始まった
カナダ人ニュース
https://youtu.be/9m8QqjcRNZ0 DSといえば3DSの美品うろうかしら
今なんぼくらいで売れるの? わいわいなら無視してやり過ごせるけどリアルだときついわよね
出来できてよかったわね iPad持ってるわ
たまにゲームするYouTube再生機よ 食満婆が文次郎以外に四年生の浜まで積極的に棒に使ってるわ
そのうちしんベヱ以外の一年生も棒にしそう >>580
婆も絵描こうとか思ってても絶対そうなりそうだわ 前も書いたけどアップルペンシル重心が変で描きづらいわ ねえ味仙のおすすめ教えて
台湾ラーメン行っとけば間違いない? >>581
ガキのセックスなんて抜けるの?
エロどころか虐待じゃない 食満って攻めの方が多いキャラじゃなかったっけ
婆ここでの話しか知らないからうろんだけど MERはトカラ地震の影響を鑑みて公開時期見直しするのね
内容が鹿児島とかの話らしいものね 棒乞食ってどこにでも発生するわよね
だから軽率に他キャラのこと棒乞食叩きするもんじゃないわ >>596
大多数が攻めなのにわいわいで受け人気だった食満でしょ? >>601
それでなんかぼんやり覚えてたのね
わいわい婆ってホント逆張り婆の巣窟だわ >>604
逆みてえなABばっかかいてるからだろうが! わいわいだって王道すこな婆のが多いと思うわよ
主張する必要がないだけで 食満の所の一年生はしんベヱ喜三太平太で一年生の中でも幼児っぽい幼い感じのキャラが多いから食満とホモにはしてほしくないわ >>608
それはそうよ
五悠婆もわんさかといるわよ 奇声のは実害出まくりなのがね
被害者は気の毒よ
ほんとどうにかならないのかしら?ジャンル把握されててそこだけ警備強化されてるとか普通じゃないじゃない >>603
ちょっと話題になっただけなのに声がでかいって相当根に持ってるのねえ 主人公ってだけで覇権カプ受けしゃまの座を勝ち取って単体不人気って悲しいわね 単体不人気主人公ってよくみるとそんなにいないのでは
覇権カプの受けならなおさら >>615
虎杖は人気投票で毎回3位内くらいにいたんじゃない? タケミッチは一人だけ買い取り50円とかのガチ不人気じゃない
虎杖は普通だわ >>612
警察に通報すればいいのよ
不審者は事情聴取のために保護されるわ 男子人気なんてどうでもいいわ
二次ホモ見せつけたいの? 3位と4位じゃ大して違いないじゃない
キャラ数でいったら東リベの方が多そうだし グッズはドリ人気の要素の方が強いからまあたけみっちがグッズで弱いのはわかるわ ぐらんぶるのアニメ2期が全話海外に流出したらしいわ
全話完成させた結果がこれじゃかわいそうね >>632
イベント中だと警察じゃなくてまず運営に言わないかしら?
コラボカフェやコンビニとかは規模小さいから店が出禁にできるけど毎回大変そうだわ >>624
聖域と言って逃げるの嫌いだわ
しっかり向き合え >>606
逆でもいけますじゃねーのよ
婆プレスしてやるわよ! イベントで警察呼ぶのは今後通報されたイベントだから危なくて貸し出せませんって会場側に断られる可能性があるから主催者側としてはやりたくないのよね 公式のラブラブ彼女がいたって消してホモにできるんだから聖域は甘えよね 性欲薄そうな攻めちゃんが𝕤𝕖𝕩の時に荒々しく受けちゃんを抱いてるのがいいのよね >>652
それで警備強化だけにしたんだと思うわ
一人に対して何人かの警備がついて会場回ってたり特定ジャンルに警備多いって異様よね 性欲強そうな攻めちゃんが𝕤𝕖𝕩の時に優しく優しく受けちゃんを抱いてるのがいいのよね >>657
性欲薄そうな攻めちゃんが𝒔𝒆𝒙のとき受けちゃんを蝶や花を愛でるかのように優しく抱き締めて頭のてっぺんから腹筋から足のつま先まで愛おしそうに愛撫するのがいいのよね >>645
作法よりも法律を優先しないと解決しないでしょ
警察に保護されるべき福祉の対象でしょうに >>652
通報した中身も把握しないで貸し出し拒否ってのも馬鹿な話だし
施設側に説明しないのも馬鹿だわ >>651
1カプ目 正常位と尻だけ上げたバック
2カプ目 ちんぐり返し
3カプ目 立ちバックか横からのやつか寝バック
4カプ目 ちんぐり返し
5カプ目 立ちバック
6カプ目 いくら懇願されても挿入しない >>612
現地サークル主と売子さんを正面から撮影した写真とその人への罵詈雑言を何十回もポストしてたの恐怖だったわ
怖いもの見たさで見てる外野だけど異常過ぎるから一個一個通報して消させたけど半分くらいまだ残ってた
今は全部消えてるかもだけど 公式でラブラブ彼女がいるキャラはどうしたって彼女の存在が頭から消せないからホモれないわ
婆はお互いがお互いしかいないこの世界で唯一大事なのはお前だカプじゃないと無理なの ぐらんぶる3期決定してることまでリークされたそうよ 性欲薄そうな攻めちゃんが𝕤𝕖𝕩のとき受けちゃんの頭のてっぺんから腹筋から足のつま先まで優しく口付けて愛でるように愛撫しながら最終的に荒々しく抱き潰すのがいいと思うのよね 推しと推しが知り合いだったわ
推しは推しに会いに行ったのに推しは推しとの方が絡んでるし推しは推しの登場にどう反応するのかしらね なんかめっちゃ疲れたわ
湯船浸かりながらデザート食べてもいいかしら 性欲強そうなわいわいが𝕤𝕖𝕩のとき婆ちゃんの頭のてっぺんからから腹肉まで優しく口付けて愛でるように愛撫しながら最終的にねっとりと激しく高速貝合わせするのがいいのよね 今気づいたんだけど婆の推しカプみんな攻め性欲薄そうだわ
義務オナニーしかしなさそう 山ア賢人や真剣佑のスタイルすら良くないと思ってしまう婆には170cm台は物足りないわ
180cm以上じゃないと >>683
青年ジャイアンは3メートルないとおかしいわね >>671
その時に通報されまくってたと思うけどその後もまだやってたわ
スタッフ晒し中傷やら弁護士脅してツイ消しされたり >>703
ハァ?ホモカプの話してるんだけど安価あってる? 自カプの人がめっちゃ燃料あった!って騒いでるの見て読んだら大したことないこと多くてむしろちょっと萎えちゃうわ
自分が妄想するときは🌿効かせまくってるけどめっちゃ燃料あったって言われたらめっちゃ燃料ないと嫌だわ 婆そのもののエロを透視する婆大分婆のことエロい目で見てる
シコってもいいけど婆との可能性は感じないで欲しい 昔好きだった曲聴いてるんだけどあゆのmomentsってめちゃくちゃ推しカプイメソンだわ 婆今日月が眩しいくらいピッカピカで綺麗よ
見上げてみて 野沢雅子が丸の内TOEI閉館の舞台挨拶に壇上してる画像見てるんだけど凄いわね見てて元気出るわ
この舞台挨拶の後に上映された、2022年公開の映画「ドラゴンボール超 スーパーヒーロー」に話が及ぶと、同作で焦点が当たった悟飯とピッコロの関係について言及。
ピッコロを「悟飯にとってはなくてはならない存在なんです」と表現する。
ついでに飯P強化だわ >>716
わーいっ🥺[入団]
ばも飯Pすーきっ🥺[入団] 婆婆で一番いい感じの体位ってお互い距離取ってスマホじゃない?
さらに言うとお互いの姿は見えないほうがいいわ >>734
横だけど普通に読めるしおかしくもないわ >>732
わいわいを開いた時点で婆婆しているのね⋯ いつも思うけどオタク向け映画って前売り特典が多すぎるわ 社会情勢が不安定のストレスのはけ口で魔女狩りが行われた
これ「魔女」って使うと不審者とか犯罪者とか孤立した人とかに当てはまりそうで現実感無いのよね △
社会情勢のストレスのはけ口で魔女狩りが行われた
◯
社会情勢のストレスのはけ口で魔女狩りと称した「女狩り」が行われた 魔女とか慰安婦とか
特殊な当てはめをすると該当しているのは普通の女であるという当事者意識が持てなくなるこの感覚は婆だけかしら
レッテル貼り一つで客体化できちゃうわ恐ろしい >>741
えー…
ホスト同士のホモソ話で客は添え物じゃない >>744
ホモソでホモを嫌い
ホモソで女を食い物にし女に身体を売る >>745
不思議よね
何か特別な事情があると捏造しちゃえば普通の人も特殊な人として切り捨てられるわ
そんな些細なことで切り捨てた人には何してもいいし
切り捨てられる可能性がある立場の人も自分は無関係だと騙されてるわ 魔女なんていなかったのに女たちが殺された
女を殺すために魔女を捏造したに過ぎないわ
因果も目的も逆なのよ
なんでそれがわからないのかしらね 話の整合性を突き詰めれば突き詰めるほど殺したい犯したい殴りたいという純粋な攻撃性しか出てこないわ
だって魔女なんて荒唐無稽な話だもの へこへこーちのこーちんぽがアイドルまんこにビュルビュル精子出したのね ホストなら星屑の方がホモだけど婆たちの好きな感じではなさそう こちもアイドルに魔女コスさせてセックス楽しんだかもね 例のメロンパン食ったら死ぬところの話だってそうよ
若い女をファックして孕ませたいってだけなのよ
それで社会情勢が改善されるとか考えてすらいないわ
整合性がセックスしたいだけしか無いもの こちの頭の中もアイドル彼女とセックスしたいだけだわ >>760
【参院選】全国比例迷ってる人コレ見て!!実名言います
https://
youtu.be/3D004lzSEl4 人間社会を営むに適さない劣悪な人種はあれこれ理由つけて女を犯したいとしか考えてないわ
もっとも差別するべき人種だわね 非合意モノのホモエロ小説読んでるとあまりにも尻穴をまんこ呼ばわりするのが多くて萎えるわ
肛門だからいいのに ノマ同士が誰とせっくすしようと801サロンには無関係な話だわ >>765
【参院選】全国比例迷ってる人コレ見て!!実名言います
https://
youtu.be/3D004lzSEl4 魔女狩りの当事者は婆らのようなちょっとだけ変わってる普通の婆たちだったと理解できてる婆はいるのかしらね? >>766
女がいいなら女とやればいいのにね
女扱いするのは女の方がエロいとかぞんざいに扱うべき記号だって思ってるんだから 肛門で女ごっこするの意味不明だわ
女にも肛門あるんだけど
肛門は肛門よ
男の肛門はまんこなの?
女の肛門は肛門だけどね >>772
ほんとそれ
出すための穴に挿れて挿れられて気持ちよくなってるのが可愛いのに 肛門
かっちりしていい漢字だわ
外人はタトゥーにすべき >>773
顔中包丁で刺されてずたずたになって死にますように >>777
anusもなんかかっこいいわよね
肛門と左右でタトゥーにしてほしい >>778
基地が発狂しちゃったわ
穴ならなんでもまんこならお前の鼻もまんこよ >>782
女ごっこが男セックスよりエロいならノマればいいのに >>787
肛門は肛門
まんこはまんこよ
ごっこ遊びしてんのはそっちよ
ままごとで作った泥団子でも本気で食いそうね まんこだと思ってチンコ挿れたらウンコまみれになって騙された!と憤る攻めちゃん アメトークでココイチやってたけど最近は値上げがすごいんですってね
久しく行ってないわ ついこの前スラダン読み返した横婆なんだけど
>>775と>>793見て河田は河田赤木は赤木俺は誰だ?みたいなセリフあったの思い出して笑いしゅごい堪えてるんだけどやめて >>796
ゲイ爺構文や発展構文やゲイビではかなりの確率で見るわね 最近禊は終わったとばかりに広告にジャニ出だしたけど本当ブサイクだわ ごっこ遊びやなりきりというのは互換性のない下位互換というままごとばりの低俗なもんなのに
借りた形容詞を下に見てるという矛盾があるわ
人類の価値観はまんこ>>>>けつまんこに決まってるのになぜかまんこが社会的に蔑視されてるのよ
言葉の運用が歪んでる場合があるわね Safariがプライベートモードになってしまったわ
どうしたらいいの >>811
ひゃだ怖いわ
まだ膿は溜まってないんだけどやばかったら病院行くわ 中世ヨーロッパでは猫ちゃんが憎まれていたわ
弱くて可愛いものを殺したかったんでしょうね
今の猫殺しする犯罪者と同じなのよ 左右相手固定って名乗ってるのにモブ攻めの話始めた婆いて疲れたわ
なんでプロフに雑食って書かないのかしら
固定って名乗ることをブランドか何かだと思ってるの アマプラセールはじまったらダッシュで買う準備するわ 洗濯して取り込んだタオルが最近カチカチになってきたわ
これタオルの終わりなのかしら?それともガビガビの太陽のせいなの? >>819
タオルの終わりね
蘇生は干す前に死ぬほどパンパンパンパンパンパンパンパンすることらしいわ 寝室を7ミリ位の微妙な大きさのクモがうろついてるんだけど元気すぎて逃げ回って捕まえられないわ >>830
それやって逃がそうとしてるんだけど足が速いクモなのよ
諦めて共存するわ >>820
前から欲しかった液晶モニター買うわ
後ビタミン剤 >>828
婆の手を大きく開いたのより巨大かつ手の何倍も分厚い婆んちのぐんちゃんと交換しない?
それよりやや小さめもいるわよ カバマジで一度も笑いどころが無かったわ
1期は面白かった気がしたんだけど >>836
無理よ婆は7ミリまでしか耐えられないわ ジッとしてるとこを上から透明のコップそっとかぶせれば大体いけるわ カバ一期は面白いというより目新しさでなんか見れたわ >>841
いつもそれで逃すんだけどこいつやたら元気に走り回って飛び跳ねるわ >>832
この前のゴールデンSixTONES良かったわ
マツケンサンバのやつ微笑ましくて笑ったわいい子達っぽいわね タオルがカチカチになるのってタオルの終わりなの!?終わりのサインがカチカチなの!? カバ二期まではなんとか見たけど三期はあのノリにもうついていけなくなって見なくなったわ カバは今川焼きとピザと人狼と一松ポイント?の話がすこだわ カチカチのタオルはもうあきらめて捨てなさいよ
雑巾の臭いしてるわよそれ 終わりじゃないわよ婆はそっちのがすこよ
むしろ始まりだわ >>857
おそ松に親近感あるわ
婆は役が出来たらとにかく即リーよ タオル入れてるケースに石鹸入れてるからいい香りよ
婆のお気に入りタオルもカチカチだけど タオルがカチカチってなんなのよ
タオルがカチカチなわけないでしょうが 🧸タオルが洗濯後に硬くなる原因は、主に脱水不足、過乾燥、洗剤や柔軟剤の残留、水道水に含まれるミネラル成分の影響などが考えられます。ぬい 婆んちの実家もタンスによく紙で包装された石鹸入ってたわ
懐かしい 🧸強い日差し、直射日光による繊維の傷みも考えられますぬい 婆やってるわ石鹸ストックは服のタンスに入れてて使う時に箱と袋はそこ入れたまま石鹸だけバスルーム行きよ 【逆差別終了】外国人に“月20万支給”の異常制度がようやく終了!日本人限定に!
https://youtu.be/zjRDXXBGGy8?t=113 >>871
嘘だわ
カチカチすぎると水も吸い込まないで水がタオルの上を滑るわ なんで衣類はカチカチにならないのにタオルだけカチカチになるのかしら? 地域の水質にもよるのかしら
ミネラル多いとカチるとか 今日けろっぴの誕生日なのね
普段絡みないけどおめわよ 綿100%は傷みやすい
フワフワ合成繊維は地球に厳しいし洗濯機発火した時怖い 古いタオルを石鹸で洗えば婆もカチカチタオルを体験できるわ
柔軟剤を使っちゃ駄目よ きゃりーばみゅぱみゅも人の親になったのね
久しぶりに見たわ 昨日の京急の人身事故で飛び込んだ人生きてたらしいわ
凄いけど賠償金大変そうだわ >>895
自殺ってこれが一番怖いのよね
半端に生きてると怪我させたり器物破損させた賠償したりどデカい責任が生まれるわ
しかも生きてるからといって五体満足じゃない可能性もある
手足骨折して元には戻らないとか脊髄損傷して麻痺とか障害負ったり すこなフォロワーがしょぎょうでびゃーしちゃいそなよかん! 自殺するくらい思い詰めた人に賠償金とか責任とか言ったら結局死なない? >>905
一回転生した気分になるんだかやり直そうとしたりする人もいるっぽいわ
それにこんな大事故でも神がちなせてくれないほどの人だとでも言って洗脳するのも余裕そう
ちのうと思ってたとしても一度やらかしてるから見張られて簡単にちねないと思うわどちらにしても監視下に置かれるし 鬼滅キッズも零番隊とか雪の守護者みたいな感じで雨柱とか雪柱で夢小説書いたりしてるのかしら >>906
ゲリラ豪雨を外から見るとこんな感じよね 欲しいの結局セールにならなかったけどポイントアップするからポチったわ >>926
ガキじゃ焚けない婆とかそういうカプつくりそうなのにね
全く絡みないのかしら 夜会に稲垣吾郎出てたけどイケオジだったわ
保ってくれてると当時のファンは嬉しいでしょうね 拘る必要なくてもキャラを推してたら離れられなくて棒乞食になる現象なんかどこにでもあるじゃない >>932
攻め不足とかいってる婆の中にはそうなってる婆もいるかもね
推しを受けで焚きたいのに原作で絡みのある攻めがいないとかあるあるだわ 田舎の冠水はわーすげー!ってなるけど都会の冠水は汚ねえ!病気になる!って思っちゃう
不思議 >>934
絡みがあってもカプで焚けないとかだと顔カプに走るのよね
ざっとと土井センセーのカプがないならそれはどっちのキャラ婆も今あるカプで満足してるってことじゃないの
いいことだわ 翔潤って何かと思ったわ
そっちが人気なのかしら左右的には 都会の水は大体汚いものね
田舎だとただの泥水だけど都会だと思いつくゲロっぽい汚いのが全部混ざってるわ そういえばたんじろって鼻がいいキャラなのにくっさって罵倒はしなかったんだっけ
ならしゅごいわ気を遣ってるわ フェルマー1話見たわ
原作より何か主人公がはわわっててシェフが主人公に矢印デカい気がしたけど作画と演出と声のせいかしら……?
それとそこで一話終わるの!?ってなったわ
うーんでもこの後の展開的にここで切るしかないのかしらね
原作よりも冒頭でホモ人気出そうというかここの2人で焚かせようとしてるのは伝わって来たわ 雑土多くはないけど普通にあるわよ
映画特典で中々の燃料あったらしいから今は楽しいんじゃない
買ってないから知らんけど 推しが結婚するって聞いてからあんまり記憶ないわ
気がついたらキンミヤ焼酎のでかい紙パックと炭酸水2Lがここにある
飲むわね ネトウヨ系のアカウントの多くが参政支持してるツイートしてて察したわ
正論の中に自分たちのやりたい事を混ぜるのが手法ね おつわよ
今読んでたホモ受けが電車の中で足組んでてムカついて閉じちゃった 優しくて婆に一途でイケメンでどんぐりいっぱい稼いでくる彼氏が欲しかった人生だわ 鶴保庸介
18歳年下の女性を妊娠させる→入籍届と離婚届を同時に女性に書かせる→出産2ヶ月後、勝手に離婚届を提出→養育費が止まった時期も
人として終わってるんだよ
議員辞職しろ
「運のいいことに能登で地震があった」発言の鶴保庸介氏
謝罪会見の態度が悪いと話題に
野田聖子と事実婚していて
数々の違法行為歴あり(公選法 政治資金規正法) 2年前に支部に上げたすこカプの漫画ずっとじわ伸びしててブクマ500になったわ嬉しいわ おつわよ
ひかなつ見終わったあとオススメにタコピー出てくるの罠でしょ >>764
ばーと婆ぁばはほんとに趣味似だねーっ🥺
ラブー⊂🥺⊃ >>981
セブン最寄りの20分なのよね
紅茶かコーヒーうちに無いか探してみるわ
ありがちゅ💋 創作の無限ループ入ったわ
絵を描く→飽きる→手芸やる→飽きる→絵を描く
みたいな感じよ
お休みが朝から充実してるわ >>984
最近の大雨が極端すぎるからよ
でも渋谷は大雨が降ったら谷底だからいつも水浸しよ 巨大化した攻めの乳首にぶら下がる受けとかそういう受け優位巨大化攻めエロ見たいわ
ぬかにならワンチャンあるかしら 夏といえばサマウォからの細田祭りみたいな風潮やめて
他の夏映画がいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 23分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。