ちんちんでんちゃゾーン107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
✰星穹婆・ドリ婆出禁✰
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、夏五、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 そーんなーんじゃだーめっ♡もうそーんなーんじゃほーらっ♡ わーくにのショウはオスだけど本国のはメスだったね;; アルブー婆そこそこいるしブー婆名乗ってる愚痴垢は当時サン姫笑えないほどいた;; 本国カネリ声優がわーくに声優見下しててエロゲ出た声優中傷してたのは真実でしょ;; 白ポの出番増えたのってノンノンのついでに収録してるからだったりする?;; じゃあわーくにのカネリ今からでも細谷に変えようよ;; 日本語ボイスのがプレイ率高くてイライラしてるとかなの;; 自カプの海外大手がわーくに声優ヘイトしててブロックしたの思い出す;; >>21
ノンノンサフェルヒアンシーアグおばのPVとコラボも出てくる;;いまだに2周年の広告も出る;;動画見る時まで簾見せられるのキツい;; 声優のせいで干されたりお気に入り声優だから出番増えるとかあったら嫌;; >>30
知らないけどわーくにの特定声優名指しで下手くそだのボロクソ言ってた;;囲いに諌められても言語違うからわからんでしょって追記してて死ねって思ったよ;; もうそーんなーんじゃだーめっ♡もうそーんなーんじゃほーらっ♡ぽぽにゃは進化するよもーっともーっと♡ さっきのショウの方の声まだ耳に残ってる;;ようやくスケーターノンノンの時の下痢が治ったのに;; 私はノンノンアニメのうわぁあああああっが耳から離れない;;なんであそこだけ棒なんだよ;; 簾げんちんの海外声優平気でホモ二次RPするわホモ語りするわホモ同人買ってインスタに載せるわで最悪すぎる;; そういえばセノ実装当時名前がセノだから恋愛サーキュレーションがどうのこうのってネタあったね;; 本国アベたんのホモ要員が1人確保できてよかったんじゃない;; >>46
簾げんちんだけじゃないよ;;海外声優は私物化する;;まともなの見たことない;; >>53
こういうの見てるととんホに日本生で良かったって思う;;倫理観がおかしい;; \( ^o^)/〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○ うわああああああああああああああ 推しのねん欲しいけど+700とかで煽られそうだしやっぱいいや;; >>64
300+より売れたらなんも言われないよ;; モー声優売り子のおっさん映った動画と買ったファイモー同人インスタにアップしててびっくりだよ;; ホヨバ声優とかあるんだっけそこの声優キャラが出番多いのかな;; 多様性の世界では二次ホモ同人は恥ずかしくなんてないょ;; >>76
というかホヨバ子会社が声優の芸能事務所じゃなかった;;カネリ声優が売りたがってる;; >>77
インスタ見てないけどインスタにアップした動画がおすすめで流れて来た;;リオ声優コスプレもおすすめ被弾して最悪;; 日本の同人村が異常なんだよ;;好き勝手権利侵害ファンダムで荒稼ぎしといて;; >>86
自分のものって顔してるのはそういないよ;; >>89
海外作品なのに日本村ルールおしつけんな;; >>91
日本のルール嫌なら数字目的の日本語で投稿するな;; 英語ヌヴィフリはすごいあってるけどリオはあんまりだね;;ふっつーの若者の声;;もっとかっこいい低い声がよかった;; 声優関係ないけど最近激エロコス流れてこなくて情緒安定してたのに昨日見ちゃって吐いた;; うわあああああああああ本国婆がお説教に来てるぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!;; キャラコスはわーくに声優もやってるから文句言えない;;リサ声優がやってたし;; >>73
映り込んじゃった売り子のおっさん可哀想;;許可取ってるならいいけど;; 主受け垢じゃないのにファイ穹とファイ星出まくる;;ノンノンフィーバーしゅごい;; >>103
それ山寺叩くのはいいけど田中理恵バカにするニュアンスはやめなよ;; 本国パイモン声優はげんちんの脚長でケツ品評会してた;; 中国婆いるなら中国でノンノン受け増えたか教えて;; コスプレって基本自由なのはそうだけどリオ声優みたいなの見ちゃうと居た堪れない;; >>102
フォロワーに主受け婆飼ってるんじゃない;; 日本語合わなすぎるキャラとか翻訳気になるとこは動画探してみる;; >>107
残念だけど増えてない;;ランキングも上がってないまま;; >>117
フォローしてる婆に主受けが紛れ込んでるんでしょ;; 山寺は叩けば埃出るだろうから一気に落ちそうな危うさは感じるよ;; >>122
いいねしてる婆確実にいるよそれ;;描いてないだけですこってる婆なんでしょ;; >>119
1位セイヤッ2位マヒル兄さん3位レイ4位シン5位ホムラ;; >>119
セイヤ;;シン;;マヒル;;レイ;;ホムラ;; >>119
恋空はゲーム自体が人気で二次はそんなにだよ;; >>123
オラフやってる声優が後釜に収まりそう;; 毎回28くらいの時に結婚して40になったらリリースしてるって聞いてゾッとした;; 恋空はゲームが濃い分二次人気はそんなにだから簾と真逆;; 簾の主受けはげんちんと違って脚長婆もかなり混ざってくるから流れてくるんじゃない;; 日本はとらに入るのはマヒ主とシン主だけ;;スペはシン主覇権だった;; ファイちゃん;;アルミホイルは買ってきた?;;付け方はあたちが教えてあげるね;; >>138
そりゃ乙女ゲームの中じゃ一番人気だからね;;ただ他ジャンルよりは二次少ないよ;; 恋空わーくにじゃ覇権にならないのどうして;;腐婆の方が多いのかな;; 前見た時シン主だけ多くて他のカプは綺麗に32スペずつだったの笑った;; >>146
アイドルホスト俳優のハグ会とかドリ向けビジネス充実してるせいかな;; ライアちゃん;;どおちてあたちたちのお部屋に鍵なんかつけたの;;これじゃ神託を届けにいけないよ;; ライアちゃん;;年単位でズレることもあるのよ;;だから長野から出ていかないで;; 恋空リリース時にバズって以降は変な服着た男ぐらいしか流れてこない;; KFCコラボで配壁が息吹き替えしてウェイボでファイモーとランキング争いしてる;; モスちゃん;;天皇の血筋は本当は何度も断絶ちているの;;あれは正当な王家ではないのよ;; サフェちゃん;;最近野良猫や野鳥が減ったでちょ;;これはある大学が起こす人工地震の前触れなのよ;; デマだらけ;;まだあたちたちが減る前の世界に来ちゃった;;;; みんな;;ユダヤ人の新しい黄金裔アブラハムと仲良くちてね;;彼の知性と思想はきっとあたちたちの役に立つわ;; >>166
一気に胡散臭くなった;;どうせ買ってんだろ;;アンッ 流したい話題があるとすぐ東京から長野に逃げようとする;; ここの基地よく急に喘ぎだすけど予測変換どうなってるの;; >>168
逆にわーくにが覇権カプなくない;;前はうぜん五悠だったけどそれ以降分散しすぎてわからない;; 糖質あたちたちのレスしてる婆は別に流したい話題とかなくて好き勝手描いてるだけじゃ;; >>184
そもそもわーくにじゃホヨバホモが人気無くなってるじゃん;;基地が持ってくる閲覧とスペ数も目くそ鼻くそだし;; >>186
だからちんでるって最初から言ってるのに;; >>186
オールキャラとグッズスペばっかりなんだっけ;; トリビー先生;;そのディープステートって組織?;;そもそも本当に存在するのかな;; Fateモメサから始まってショタ恋空糖質の馬鹿みたいな一日;; >>190
最初にホヨバカプじゃなくてわーくにでの覇権カプの話ししてると思ったんだよ;;ちんでるのは知ってるってば;; >>199
配壁とファイモーの話なのにいきなり鬼滅とか呪術出してる方がおかしくない?;; ファイちゃん;;むかちはあたちたちの話をちゃんと聞いてくれたのに;;ライアちゃんみたいに信じてくれなくなっちゃった;; もうそーんなーんじゃだーめっ♡もうそーんなーんじゃほーらっ♡ぽぽにゃは進化するよもーっと♡もーっと♡ 最近5060の両親がYouTubeにハマって糖質あたちたちみたいになってるの結構あるらしいね;;婆たちもあんまり変な動画見てないかチェックした方がいい;; ぽぽ婆つまんねーからおわちんスレから出てくんな;; V行きたくないんだけど;;キツイ爺視聴者いなしてる女Vはいても男Vは母親ヅラ婆視聴者にすぐキレて引退したり婆に媚びきれずに無駄なプライド残って失言するのばっかりじゃん;; >>211
Vも萎んできてるから行かなくても大丈夫;; 実力ないから女受けするガワ被ってるくせに婆よりプライド捨てきれないV爺ばっかりでイライラする;; ホストに突っ込んでるのなんて風俗勤務婆とかの極少数でしょ;; 配壁ライ顎にコバって公式主張してたブロンド姫レイアベ婆たちが急に冷静になりはじめてて草;;別にそんな公式に推されてないって気づくの遅い;; 本国レイアベ婆たちは真のブロンド姫がモーだと気づいて早々に移動決めたのにわーくにレイアベ婆ときたら;; モーは妖精の趣味ではないでしょ;;妖精と筋肉婆の抗争あったとしか思えない;; コスプレってわざと似合わないのやらなきゃいけない決まりあるの;; >>221
配壁ライ顎と違って別にニコイチじゃなくない?って急に冷静になったブロンド婆がいて騒いでたブロンドレイアベ婆たちがいきなり公式主張なんてただの悪ノリとか言い始めた;; >>225
元ネタ知らない人向けに笑い取るところあるからね;; 調和取られたモーの延命のために鼻無し復刻した時引くか迷う;; >>227
これと比べたら配膳かなり当たりかも;; >>230
むしろ配壁ライ顎のノリきっついから尻尾切りしたように見える;; 本国にはコスプレホモごっことコラボ掲示板荒らしで喜んでる配壁婆がいっぱいいる地獄;; そういえば本国だとレイアべのランキング2年以上無燃料の刃丹より下だよ;;なんでこんな下落したのかわからないけど;; 刃丹はハーブ焚きやすいけどレイアベは焚きづらいから;;それだけ;; 燃料なさすぎるし;;刃丹は一応2人とも本国受けするビジュアルの受けと攻めだから;; >>247
ゲームの配膳もこんなもんだよ;;他の男がひょろすぎるだけ;; 盛り上がってるなら本国の壁誕生日のいいねはどうなの;; 結局どれだけオリジナルハーブ焚けるかどうかだよ;; 本国だとレイアベがガタ落ちしてアベレイと差が縮まってる;;アベレイ低空飛行である意味安定してる;; というか明確にノマ爆された刃丹がレイアべより上なの;; オワちんだってほとんどの論拠カプが六千四年無関係カプに負けてるんだから;; >>239
その二つをめちゃくちゃ羨ましがってた層だよ;; まあ前世の因縁でなんやかんやネタは湧いてきそうだし最悪無理矢理で中身無くてもいいし;; レイアべ思ったより落ちるの早くて刃丹はしぶとく生き残ってる謎;; >>259
レイアベみたいな175が一気に食いつくカプって地盤固めが出来ないとあっという間に移動するから;;海外の175は日本以上に見切りが早い;; >>227
ジェーちゃん不遇なのにこんなんでばっかり使われてひどいよ;; >>259
普通の挙動だよ;;目立つカプは175まみれ;;逆は受側のこれしかない需要;; ジェーちゃんはチンポにちんちん入れる仕事しかない;; >>276
出てくる章でこのカプは安泰だニコイチだって思わせるぐらいの燃料量があると長持ちする;;刃丹は知らない;; >>279
一時期覇権だった刃丹はレイアべ以上に長生きというか安定してるじゃん;; チンポに騙されて搾り取られてるジェーちゃんえっち;; 日本婆ってアベちゃんみたいなキャラ好きだよねー;;って本国婆や英語婆の書き込みみたからアベちゃんって日本以外でめちゃくちゃウケるタイプでな本来ないんじゃない;; じんたんは中国補正じゃない?;;たんこーに自己投影してる本国婆多そうだし;; >>289
前は配壁覇権だったし本国婆もああいう系統好きなんじゃないの;; 本国刃ちゃん婆はたんこー棒使ってるのもいるけどそれよりけーげん棒使ってる方が多いから;; げんちん女体化四天王に対抗して簾女体化四天王作らないの;; >>290
そうそう;;タルカネや本田菊受けと同じ理屈;; 本国でめちゃくちゃ受けるのはどういうタイプなの;; ねーTLがタイムラインじゃなくなっちゃったんだけどなにこれ;;時間めちゃくちゃ;; >>289
黄瀬みたいなキャラがわーくにだと人気出やすいのは分かる;;逆に本国人気出るキャラって何;; 謎に外人が異常愛してる太中の中也もアベみたいなもんじゃん;; >>295
美しくて強くて残酷みたいな標語あったような;; >>295
本国ってそもそも攻めドリ多くて受けは器にできればそこまでこだわりないイメージ;; >>291
アベと壁がキャラ全然違うし;;アベはドリ需要単体が需要強いタイプだし配壁はやっぱ同居設定が腐の吸引力ある;; 本国ずっと太中がランキングにいるし本国婆も趣味同じじゃん;; >>298
公式から寵愛受けてて中国要素入ってるロン毛;; アベに黄瀬きゅん要素ある?タルちゃんはわかるけど;; 体感だとアベ女体化よりレイシオ女体化の方が多い;; >>306
それ国補正入ってるから参考にならない;; >>311
建国顔がデマなのは聞いたけどこれもなの;; 黄瀬−タル−アベ−アーゴ−ジョーカー ちょっとずつ重なっている;; ライ顎イオイファモファどれも女体化見ない気がするけど流れてこないだけ?;; >>309
えー;;じゃあ可哀想な過去擦られがちで特殊能力持ちのクールキャラとか?;; 一時期とはいえレイアべ覇権だったし本国でもあの手のタイプ人気でしょ;;よくわかりゃん;; アベちゃんよりタルちゃんのがまどそしの受に近いのに;; わーくには結局主受が圧倒的に強い;;キャラの属性よりポジション;; >>298
黄瀬は同系統だね;;本国人気は分からなかったけど日本婆って軽薄で軟派な雰囲気のキャラがすこだよねって言われてた;;こういう言い方するってことは本国婆は別にその手のキャラ好きなんじゃないんだろうね;; >>331
脳死でこういう婆ばっかりでちんでほしい;; >>332
えぇでもレイアべ覇権だったし太中安定してるじゃん;;普通に本国婆も軽薄キャラすこそうだけど;; まず本国でそういうチャラ男が浮かばない;;アベタルもわーくに婆フィルターでチャラ男にされてるだけで別にチャラくもないし;; あっちは不倫許さないしチャラ男嫌いなんじゃない;; アベは所詮ホヨだから結局カアイソウなええやつ売りだし中也は普通にオラついてて全然チャラくない;; >>335
知らんけど簾関係ない別の日本作品の軽いキャラに対してこいついらねーだろ何で日本人ってこういうキャラ作るの?😅みたいな書き込みも見たことあるし刺さらない婆多いんじゃない?;; 本国覇権カプの変遷はタルカネ→配壁→刃丹→レイアべ→ファイモー;;法則性が中華キャラ受けかパツキンの2択ぐらいしかない;;よくわかりゃん;; 日本婆はチャラ男が好きなのもあってあの手のデザインとポジのキャラみると勝手にチャラ変換してるだけで公式のキャラは全然チャラくないってだけ;; >>343
覇権っていうかそのとき燃料あったカプが順当に来てるだけでは;; >>343
順番に受け人気攻め人気受け人気受け人気攻め人気;;受けに自己投影できるかどうかだから属性は関係ない;; >>346
やーだぬ;;コロナ前までは髭姫いたから今は客だけどここの大半の婆よりいる資格あるもん;; 欧米婆のがチャラ男をどう捉えるのか気になる;;日本のチャラ男なんて欧米じゃオカマ扱いだろうし;; 壁は精子からやり直してくれないと本当に焚けない;;受けでも攻めでも無理;; >>350
そこはほぼサ開ブーストと本国ブーストあったので除外;; アベは設定が一時期受けただけで性格的には攻めとして焚かれやすいタイプだと思う;;海外飄々とした軟派な攻めよく見る;; アベが軽薄キャラじゃないなら分類としては何なの;;壁とかヒスキャラにしか見えないけど;; >>358
受けのカネリは公子殿…♡だし受けのモーは救世主…♡だから見た目スペックは関係ない;; >>360
日本でもそうじゃない;;奴隷の過去がなくて高身長だったら絶対攻め優勢だった;; >>364
それじゃノンノン受けになりそうだけど攻めじゃん;; >>359
はい;;結局攻めがドリとして焚けるタイプじゃないと長続きしない;; >>359
本国恋空覇権だしホモでもベースにドリ思想がありそう;; 開拓者の足切ればいいのにって言うのに自己犠牲なの;; >>370
その割には攻めヘイト配壁婆多いじゃん;;ドリってたらそうはならないでしょ;; くだらない話してないで寝よう;;明日笛コラボよ;; リオのが数倍ヌヴィよりドリ需要あるのにヌリのが人気なのなんで;; 本国だとヌリじゃなくてリヌの方が人気じゃないの;; >>376
ドリってても続けば続くほど攻め叩きはびこるよ;;女の本能だよ;; >>376
配膳はトロフィー棒でしょ;;扱いがどうであれハイスペ配膳に愛されてる設定に優越感持ってるじゃん;;十分ドリだよ;; ドリ婆が常にちんちんビュッフェしてるのはドリ焚くためには一本のちんぽじゃ絶対ヘイト化しちゃうからなのかも;; >>380
意味がわからない;;普通に受け婆なだけでしょ;; ヌヴィあの設定と声でドリ需要ないの本当にすごい;; 刃ちゃんはドリ人気あったし配膳ノンノンもドリ人気すごい;;レイシオは;; >>375
バズキャラのホモだから人気出たけど元々本国婆がすこな属性のキャラじゃないから長続きしなかったってことかな;; 受け圧倒的人気で攻め不人気で格差例でよく出されてた宇善は実は覇権だった時期短い;; >>378
すいりゅーしゃまだから;;ヌヴィはフニィの棒もやってるでしょ;; 自分の気に入らないカプは攻めドリて;;情けないですな;; >>388
れーしおはドリれないしアベも本国婆にはハマってなかったってことだね;; 攻めドリというか単体人気出るようなキャラの攻めじゃないと長続きしないってことでしょ;; >>376
好き=大切するに繋がらない婆もそこそこいるんでしょ;;現実の女もそうだし;; 壁以外のキャラ無視して配膳を執着棒にしてる配壁婆とんホ死ね;; その理屈で言うとそのうち本国はアベレイ>レイアベになりそう;; ここの婆がどんだけ喚いても配壁長期政権続いてる;; >>401
すぐにはならないだろうけどこのままだと徐々にそうなりそうだなって思うよ;;本国は攻めのトロフィー感大事;; 漫画広告みててもスパダリ溺愛も多いけどそれ以上に旦那ざまぁも大人気じゃん;;愛する旦那でもざまぁするの気持ちいいんだよ;; じゃあ攻めが人気で受けに一途なカプは長持ちするってこと;;配壁じゃん;; アベに良い棒きたらレイアベ消えるしアベが人気のうちはアベレイは消えないからね;; 腐だけど普通にリヌリよりはヌヴィフニのがまだ焚ける;; まず一途って言い方がおかしいことに気付いてないよね;; リヌリはどうでもいいけどヌヴィフニは500年無関心だよ;; 僕の未来も過去もなにもかも あなたで満ちれば後悔はないよ;; 配膳は壁に家から出ていってもらいたがってるけど;; 他国のは知らないけどわーくに配膳は壁に一途感ないからオワコンなのも納得;; >>419
まぁ公式カプ名乗るならこれくらいセット感あるデザインじゃないとね;; >>343
単純にその時の星で目立ってるカプなだけじゃない;;新星行ったらファイモーも消えるよ;; >>421
関心あったらヌヴィが恐ろしいほどの馬鹿ってことになるよ;; 単体でんほられてるノンノンやアベは星変わっても定期的に燃料貰える;;モーはレイシオのように空気になる;; 中村キーパーとファルカでタイバババキュームすっぞ;; 配膳の手紙でパイモンの話ばっかするのやめろってweiboで言われてたらしいけどどうせ壁婆でしょ;;壁ちゃんの話しろってことでしょ死ねよ;; >>426
ヌヴィ婆もちょっと天然なぽや龍焚きしてるから丁度いいじゃん;; 本国婆はドリれる攻め中国人受け公式カプって叫べるようなセット扱いホモすこな印象;; >>431
でもそろそろパイモン執着芸飽きたよ;; >>427
サンポ刃顎江戸星の新キャラ男でハジパロスと同じじゃない?;; >>435
綺麗にバリアになってるしいいよこれで;; ねぇノンノンアニメ野獣過ぎてお外でエッチな画像の引リツで射精ノンノンの画像出てくるようになったんだけど;;;; ファイモーじゃレイチュリみたいに月欄25冊とか無理そう;; 壁が配膳に寄生するしかないから実は壁側からしかホモ描写盛られてないんだよね;; >>426
魔神でも伝説でも恐ろしいほどの馬鹿なのわかるでしょ;; 簾ヤリーロ以外メインストーリー男が主役;;チンポが使令だろうから江戸星チンポ主役だよ;; >>431
配膳も壁も毎年手紙でお互いの話してるよね〜って言ってる壁婆を結構な頻度で見かけたんだけどハーブ漬けになると違うものが見えてくるのかな;; >>437
既存キャラばっかりだしその辺同士ががっつり絡む気しない;; >>448
なんか使いやすい素材扱いされてて簾以外のジャンルでも使われてて草;; >>449
なんだかんだいつも男同士で農耕な絡みあるから大丈夫じゃない;;穴もなんかアグおばと解散してファイアナ濃くなってきたし;; >>459
海外爺婆よりさきにここで射精ノンノンおもちゃにされてたじゃん;; >>465
ファイモーも別に濃いと思わないから謝んなくていいよ;; 実際これ射精イメージも入ってるんじゃないの;;あの時のノンノン何もかも解放して絶頂してるシーンしかないよ;;ホヨバからこういう暴力的なプレイアブル出るの初だからすこだよノンノン;; あんな会話多い脚長初めて見たくらいにはファイモー濃いよ;; ケビンからめちゃくちゃ変えて来たね;;ノンノンはノンノンとして見れるからありがたいよ;; ホヨバにしては普通にファイモー濃いと思うけど;;流石に逆張り;; 生きろが一番濃いよ;;あれで一年経ってもなお338スペだもんレイアべ;; >>482
そうなの;;じゃあこの画像どこから来たの;; >>468
ここと同レベルってことは最悪ってことだよ;; 正直ノンノンってはっきり誰が1番みたいなのがないからここが濃いっていうのはあんま感じない;;逆に言えば棒にし放題;; >>491
会話すらろくにないカプばっかだから;; ノンノンみたいに先にホモの相方いるキャラだと喧嘩になるから嫌;;他に穴たんとエターナルしてくれる男キャラ来て欲しい;; >>489
生きろそなたは美しいだもんね;;強いよ;; >>498
わざとらしい;;ホモの相方じゃねーよ;; 3.4でファイ穹とファイアナに舵切るんだなって思ったけど;; >>507
3.5のレストランイベはファイモーコンビで穴ハブだけど;; これがノンノンの本能;;ヤンデレDV系彼氏の代表になれるよ;;
https://i.imgur.com/9w8CkIy.jpeg >>507
ホモ媚びというか話に関わってくるからそう見えるだけだよね;;ファイモーもノンノンが3.4まで印象薄いからモーと絡ませてた感じ;; >>512
人気あります;;なんでアンチの言うこと菊の;; キャストリスっ;;お前のヴァギナで俺の子を孕め!;; モーキャスだけど残飯してる婆のハーブ死ぬほど嫌いだからごめん;; ファイアナとか言ってるのガイジなん?ファイ穹でしかなかったけど?;; 焼鳥がインタで言ってた愛と悲しみ両方出てきた英雄記;; ゲーム内で明確にホモ媚を感じたのは簾だとファイモーが初だよ;;レイアベは広報的な部分では媚びてたけどゲーム内だと普通にいいコンビの範囲内だったし;; 割と本気で穴から愛学んでそうな描写じゃなかった?穴に優しくやめない言われてたから仲間ころころするのためらわなくなってメンタル破壊してる;; 焼き鳥から愛と憎しみを学ぶ婆たちに悲しき過去現在未来;; 前半虚無すぎてホモ媚で埋めるしかなかったんだろうね;; 英雄記でも穴にお前のそれは憎しみで自分を消してしまいたいように見えるから気をつけろ言われた後に出てくる言葉が愛だよ;; レイアべホモ媚びすごかったじゃん;;ファイモーは感じなかった;; ジョーリア枠がたんたんじゃなければ大地獣エターナルしてたかもね;; というかカスライナに一番優しかったの穴だったから愛情与えてたの穴なんだろうなって思う;;カスライナの記憶がない私たちが知ってるノンノンは知らん;; >>534
ないって言ってんのに悲しい婆たちだよ;; レイアべパートに使われてるBGMの元ネタが医者と詐欺師の恋愛ものだったりね;; ホヨバ回遊婆だけどファイモーはレイアべよりよっぽど根拠あるカプだと思うよ;;というかレイアべが薄すぎる;; >>529
シナリオでの話でしょ;;シナリオをホモ媚びと感じてる人なんてあんまりいなかったよ;;広報的な部分では雑に媚びてたけど;; たんこーの英雄記読んだら穴がどや顔してそうな内容だった;;キメラ?イカルン?大地獣しか勝たん;; >>540
いやシナリオホモだったよ;;生きろだけでもお釣り来るけど他もホモだったから流行った;; 結局私たちが見てきたノンノン本人の株はまったく上がらないまま消えた;;カスライナの物語;; >>540
婆がレイアべ認めたくないだけでは;;私はファイモーより濃いと思ったし;;だってレイシオはアベだけだけどノンノン全方位燃料だし;; >>542
あれ腐女子じゃなかったら普通に友情としてエモエモな部分だと思うよ;;しかも2.1のみだし;; シナリオ焚かれてない戯けたゲイなんてげんちんで十分だったのにライ顎で余計なもん足しやがった;; レイアべ婆が暴れだした!!!!助けてホムラァァァァァァ!!!!;; レイアべよりはファイモーのが濃いでしょ;;この婆が言ってることおかしくないと思うけど;; ファイモー濃いから本国婆たちが一斉にレイアベに見切りつけたんだよ;; アベちゃんがきゃわすぎるというだけでレイアベは薄い;; アベパートは長すぎて覚えてない;;ファイモーは最初のモー別行動しながら言い合いしてるの面倒臭くてイライラした;; >>550
当時簾やってなかったの?レイアべホモ媚って爺に言われまくってたのに;; この後レイアべ婆ガーファイモー婆ガーで暴れる未来見える;; レイシオにとっては星穹とかその他大勢の生徒の1人でしかないアベ;; まさかオンパロスで一番愛情深いのが穴になるなんて;;キュレネは博愛だからカスライナが求める愛情じゃないんだよね;; レイアべはタルカネと同じで狙ってなかったけど人気出たからあとからグッズとかで媚び始めたパターンってイメージ;; お外の公式主張ブロンド婆すらレイアベはブロンド姫と並ぶカプじゃないって冷静になり始めてるのに;; >>559
だよね;;女ユーザー釣るための媚びしゅげぇって言われてた;; >>563
これレイシオがツンデレだからって言い訳してたけどかなり爆破だよね;; >>567
ここのレイアベ基地はお外の害悪公式主張婆以下なの草;; 逆にファイモーは全然爺に媚び言われてない;;ファイモーこそ健全なライバルや同士と思われてる;; >>567
さっきからそれ言ってるけどとんホなの;;胡散臭い;; >>575
いやわーくにはともかく本国じゃ叩かれてるでしょ;; >>575
結局ビジュアルでしょ;;モーの立場が穴だったら腐媚び言われまくってる;; ファイモー婆新規の基地なんだ;;2.1当時のホモ媚び言われて叩かれまくったのを知らないなんて;; ラフの頃からやってるけどべつに本編でレイアべ媚びてるみたいなの見なかったよ;;あとから媚びだして不満がでてるのは見たけど;; ★モメサモー婆の好きなワード★
・レイアべは薄くてファイモーは濃い←new
・モーは人気
・モーはパクリじゃない
・モーはシコれる
・サウナセックス
・ここ掲示板だよ?
・穹婆がモメサ中
・アベよりモデルいい
・棒取られたから恨んでる
・これアベ婆
・ハゲたん、ハゲ
☆好きな行動☆
・エアプ虐め
・アベ、穴、ノンノン、キュレネ叩き
・ゼンゼロ叩き
・げんちん叩き ブロンド姫カプって焚かれ具合と人気が反比例してるよね;; レイアべは広報が雑な腐媚びして爺は嫌ってたけどファイモーは本編でコンビ推ししっかりやったから割と媚び媚び言われてないね;; 健全なのはファイモー;;そもそも男が高級娼婦扱いされたり見た目が美しすぎるからヒョロガリでも賭けられたのに;; 壁は星4の割に押されまくって配壁も人気出てるじゃん;; >>577
レイアベ公式主張で一番目立ってた海外翻訳婆が別のお仲間の冷静主張rpして急に冷静ぶりはじめた;; ライ顎と配壁の燃料が立て続けに来たから卑屈になっちゃってるレイアベ婆はちらほら見た;;そろそろ燃料あげて;; レイアべは腐じゃなきゃわかんない!とか草;;レイアべが爺に叩かれるほどのホモ媚びでしゅまん;;ファイモーは全然ホモでも濃くもないからなんもなし;; >>587
取ってつけたような媚びとそれなりに経緯が描写された媚びだと後者はヘイト書いにくいってのは分かる;;それはそれとしてサウナセックスは露骨過ぎて本国で炎上したけど;; ★モメサモー婆の好きなワード★
・ブロンド姫達←new
・まとめガイジ←new
・レイアべは薄くてファイモーは濃い
・モーは人気
・モーはパクリじゃない
・モーはシコれる
・サウナセックス
・ここ掲示板だよ?
・穹婆がモメサ中
・アベよりモデルいい
・棒取られたから恨んでる
・これアベ婆
・ハゲたん、ハゲ
☆好きな行動☆
・エアプ虐め
・アベ、穴、ノンノン、キュレネ叩き
・ゼンゼロ叩き
・げんちん叩き >>591
その海外婆の影響力もよくわからないしピンとこない;; ファイモーはホモソーシャル的な感じで爺達もそんなもんかって感じなんじゃないの;;逆に中国弱爺には馴染みなさそうだし;; 姫は女扱いされた小さいアベ;;ブスモーみたいなムキムキゴリラが姫とか笑わせないで;; 配壁のために壁ゴリ押しして配膳放置したせいでブロンド姫とかいう終わった生き物生まれてるのどうにかしてよホヨバ;; 爺にホモと思われないホモ媚でもなんでもないファイモー草;;健全なのはファイモーだったね;; レイアベはピノコニー後の雑な腐媚びが文句出始めた印象;;リアルタイムではレイシオ云々よりアベ単体の腐設定の方が騒がれてた;; 風呂ックスはやりすぎだけど割とノンモーは少年漫画のライバルっぽい描写だったし爺からはヘイト買いにくそう;; レイアべ基地ノンノン受けだから発狂止まんねぇんだわ;;ファイ穹受け入れろや;; レイシオのねんどろとか光円錐のやつ思ったより荒れてびっくりした;; >>605
本編配信時だとアベ腐媚びとは言われてなかったよね;;どっちかというとグッズ展開とかホヨフェの後付の雑腐媚びで叩かれ始めたイメージ;; 壁に必要だったのはホモ媚じゃなくてクズの汚名返上だったのにホヨバは雑ホモ媚で稼げればよくて壁に力入れてくれなかったよ;;;; >>611
雑媚びなカンパニー括りとかレイシオのメッセージ削除とかで一気にシオ婆の不満が爆発した;; ファイモーは性能的に引かなくて良いから爺もスルーしやすいんじゃない?;; 2.1当時からめちゃくちゃ腐媚び言われてたよ;;アベはゲイ言われてたしレイシオもアベのホモのために配布されたって;; 2.1から腐媚びって言われてたって主張する婆は嘘ついて何がしたいの;; このスレの話だけど同担が喧嘩っ早い上にレスバ弱いから疲れる;; 地味にジェンティもアルブーのために雑に変な括りに入ってるのに不人気だから;; >>623
単推しだから同カプ婆とも言えないしなんて言えばいいの;; ファイモー基地アベレイだからファイモーageてレイアべ否定するのわかりやすくて笑う;; 客丸出しのくせにふーやれやれしてるの馬鹿すぎて草;; >>616
レイシオ単体婆とかほぼ絶滅危惧種だしまだ存在した事に驚き;; >>624
ジェンティ不人気だけどブーもそこまで人気ないから;;格差が大きいほど荒れる;; ぽぽにゃの朝は早い;;旦那様のため朝から三合の白米を炊き弁当と朝食をこしらえる;; >>635
レスバ弱いくせに騒ぎたがるのは相手よりも仲間を疲弊させるから程々にしてね;; レイアべ薄いってアベレイも薄いってことだけど何言ってんの;; レイシオって人気投票圏外なのに声だけデカくて公式迷惑がってそう;;大人気アベのコバでグッズ出してもらえるだけのくせに;; ブーは地味に出番もらえるしジェンティは福岡広告みたいな寵愛緩衝材としてたまにスポット当てられるから割と同格ぐらい;; 生きろで大燃料ならノンノンに黄金裔全員が言ってるけど;; アルブーどっちもホワイトデー描き下ろしもらえてるんだよね;; ノンノン受けだからのんびり今の殴り合い見てる;;じわじわ増えてきただけで幸せ感じる;; このスレ来ておいて仲間がどうこうとか言ってるの痛すぎて見てられない;; 不人気同士カプは平和だけど人少ないから生産同士の馴れ合い始まって見ててキツイ;; 私の仲間すぐ海外婆持ち込んで荒らすのやめてくんね?笑;; 生きろもホモだけど戦略投資部追い出されたら僕を頼れがホモすぎた;; 生きろって言われるのは姫で受けちゃん;;アベノンノン;; >>677
台詞違うかもだけどそういうことを言ってた;;サンデーに調和パワー使われたあと;; ファイモーどっちもお酒苦手なくせにメーレ飲もう♡してるのきゃわわわわわわわんんん;;ノンノン酔ってモーブス襲うのやめてええええん♡;; >>682
ぅゆ?あゆはいじぇんっどこ行くんだ!? すごい爆速だけどいつもよりROM人数少ないっていう;; レイアべセットでモデル開発されて初期レイシオはアベと同じボトム履いてたのエターナル;; >>697
壁とファイモーアンチやめてください;; 明日のコラボでも魔法で服従させてもいいけどそんなのに屈する君じゃつまらないみたいなこと言ってるしもうアベは受け焚きじゃなくてラリ焚き;; これ来たら移動するから早くして;;
71 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/07/10(木) 16:17:24.67 0
ノンデリおじファルカがレゴラスのケツ叩いてんもうっファルカさんッ///て太古ハーブ絶対焚かれるから見とけよ見とけよ;; アーチャーにお姫様抱っこされるアベンチュ凛きゃわ;; アベレイ婆イライラしてるの丸わかり;;悔しいね;; レイシオの駅広告地味でhtrで笑っちゃった;;受けちゃん会議と違って焚かれてないね;; ロリ壁ちゃんを小舟に固定してはちみつ塗って放置するね;; そうだよ;;旧愛人ラリアベと新愛人ラリノンノンと緩衝材ジェンティ;; アベ婆だけどレイアべ焚いてないからアベだけんほられてて嬉しい;;だからレイシオレイシオうるさおレイアべ婆嫌い;; >>675
こんなのじゃなくてナギちゃんのオナホと貝合わせしたい;; また命粗末にしようとして弓に怒られるアベきゃわ;;弓アベ;; 今回の企画のゼンゼロ案件絵は必ずアキラかリンがいる;;主人公出さないのはげんちんだけ;; 福岡広告のもホヨフェPR絵だよ;;ゼンゼロもげんちんも全部;; スタレのもつ鍋絵だけホヨフェのロゴが見にくい位置にあったから公式絵だと思われてた;; >>714
これ衣装が違うから受けちゃん会議じゃないね;;受けちゃん会議否定できなくて草;; 今までPR絵なんて速攻で流されてたのにやけに擦る基地がいるなと思ってた;;新規なのかな;; >>741
この基地前からズレたことでイキってるから全然新規じゃないよ;; 今回もリアイベのホヨフェアでグッズ配布するのと同じ感覚でやってるんだろうね;; ケンタとかピザーラがコラボで案件ホヨ絵載せてるのとんホにキツかった;; イトアキ14170
悠アキ8045
ライ顎5283
オロイフ4822
セス悠576
客ゼロホモ飽きられるのはやくない;; ゼンゼロ楽しいけど飽きると全く触らなくなる;;復帰したらまた楽しいけどデイリーに向いてない;; モー婆暴れすぎでしょ;;>>607とかモーブス婆だよね;;ファイモーは最近だとまともに焚かれてるってレス否定されたら発狂して1スレ荒らし続けた婆に似てる;; モーブス婆さあ;;モメサ確定;;
477 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/11(金) 00:15:17.23 ID:???
あんな会話多い脚長初めて見たくらいにはファイモー濃いよ;;
479 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/11(金) 00:15:33.46 ID:???
簾ホモでは一番濃いと思うよ;;
487 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/11(金) 00:17:07.87 ID:???
ホヨバにしては普通にファイモー濃いと思うけど;;流石に逆張り;;
498 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/11(金) 00:19:06.05 ID:???
ノンノンみたいに先にホモの相方いるキャラだと喧嘩になるから嫌;;他に穴たんとエターナルしてくれる男キャラ来て欲しい;;
509 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/11(金) 00:21:24.91 ID:???
>>507
3.5のレストランイベはファイモーコンビで穴ハブだけど;; ファイモー婆っていつも海外連呼するよね;;
539 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/11(金) 00:28:57.50 ID:???
ホヨバ回遊婆だけどファイモーはレイアべよりよっぽど根拠あるカプだと思うよ;;というかレイアべが薄すぎる;;
544 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/11(金) 00:30:23.43 ID:???
ファイモー濃いでしょ;;無理筋過ぎない;;
556 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/11(金) 00:32:10.66 ID:???
ファイモー濃いから本国婆たちが一斉にレイアベに見切りつけたんだよ;;
575 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/11(金) 00:34:52.10 ID:???
逆にファイモーは全然爺に媚び言われてない;;ファイモーこそ健全なライバルや同士と思われてる;; ここモーディス婆だらけなのってファイモー愚痴垢がここのスクショ晒したから?;;
581 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/11(金) 00:35:55.27 ID:???
>>575
結局ビジュアルでしょ;;モーの立場が穴だったら腐媚び言われまくってる;;
587 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/11(金) 00:37:42.82 ID:???
レイアべは広報が雑な腐媚びして爺は嫌ってたけどファイモーは本編でコンビ推ししっかりやったから割と媚び媚び言われてないね;;
597 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/11(金) 00:39:29.99 ID:???
ファイモーは実質ナルサス;;
600 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/11(金) 00:40:11.83 ID:???
ファイモーはホモソーシャル的な感じで爺達もそんなもんかって感じなんじゃないの;;逆に中国弱爺には馴染みなさそうだし;;
607 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/11(金) 00:41:51.11 ID:???
風呂ックスはやりすぎだけど割とノンモーは少年漫画のライバルっぽい描写だったし爺からはヘイト買いにくそう;;
617 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/11(金) 00:43:56.09 ID:???
ファイモーは性能的に引かなくて良いから爺もスルーしやすいんじゃない?;; 私も結構欲しい本あるんだよね;;もう現地行った方が安い気がする;; >>757
気が遠くなる;;しかも私のやり方多分要領がよくないんだろうけどどうすれば合理的なのかもわからない;; ファイモー婆も差し出し癖あるよね;;記録していくね;; レイアベ穴たんブーライ顎ゼンゼロげんちん全て;;ファイモー婆の嫌いなもの;; モーちゃん婆だらけだよね;;愚痴垢に晒されたから;; キャストリスといい公式がファイモー推しキャラ用意してるからファイアナが見向きもされない;; ノンノンは穴に塩でモー百科事典;;カスライナは穴に拗らせててモーどうでもいい;;今まで穴に塩でモー媚びしてきたノンノン見せられて来たんだから今更ファイアナの可能性出されても誰も気付かないよ焼鳥;; オンパロスまだまだ続くのに;;その間変わらずモーとノンノンに燃料来ると思えるのしゅごいね;;梯子外されたレイアべやモメサ刃丹があるのに;; 今日アーチャーもらえるの;;素材集めんの忘れてた;; 今時空のカス穴がまだ稼働中で出番あるの確定してるから3.5でもカスアナしてきたら気付いてくれるかもね;; >>775
ファイアナなのが悔しいかノンノンの嫁同士仲良しとか強がってたの草だった;; ブスモー基地気付かないってすこなの;;あんなにホモ媚び言われたレイアべも腐以外気付かないとか言ってた;; アナの飲み物も持ってくるノンとノンにパンあげようとしてるアナ;; 一生涯の相棒や僕の救世主には喧嘩売れないファイモー基地情けない;; モー婆ってファイモーのことナルサスって思ってるんだ;; モー無視して愛しの先生と自分の飲み物持ってくるノンノン;; !ついてるから穴に反応してるノンノンなのは確か;; 先生のパンで嬉しそうなノンノンきゃわ;;モーもミュリカスも眼中になくて草;; モー婆の本音;;
487 やまなしおちなしいみななし 2025/07/11(金) 00:17:07.87 ID:???
ホヨバにしては普通にファイモー濃いと思うけど;;流石に逆張り;; セイバーとモー来ると確信してたのに黄泉だった;;モー焚かれてないんじゃない?;; >>797
笛コラボイベに出れないキャラは全員焚かれてないよ;;ちなみに穴も出ない;; ナルサスってナルト?それと同じと思うファイモー婆の高齢バレ;;;; 一生涯の相棒や僕の救世主にはモーじゃ逆立ちしたって勝てないよ;; 僕の英雄❤はカスライナが言ったことだからノンノン消えてカスライナになった今ファイモーもカスアナも大爆破だよ;;今のカスライナには穹とキュレネとナヌークしか見えてない;; 焼鳥インタの絶頂の中でちんだのも愛と憎しみもアナたんだよね;;焚かれてる;; そもそも穹をずっと待ってたのもカスライナだから爆破力で言ったらカスアナの方が上;; モーとフレステとカスとナヌークみんなノンノンの攻めだからたのちい;; カスは穴たんすこすこなのにカスも棒にしてるモー婆がファイアナ気づかれない連呼してるの草生える;; 実際誰もファイアナに興味ない;;そもそも穴婆にホモ婆がいない;;
ファイモス 889作品
ファイアナ 331作品 残念だけどファイ穴婆いるし穴婆は総受け気質だよ;; そりゃ最初に燃料あったほうがその分増えるのは当然;;レイチュリもそう;;最初に焚いちゃうと後から燃料来なくなっても引き返せなくて無理矢理焚くしかないから;; 公式の話で勝てなくなったから数字持ち出したモー婆草;; >>815
レイアベとアベレイよりも差がなくてびっくりしてる;; だから気付かれてないってことでは;;3.4カスアナの方が濃かったけどこのありさまだよ;;焼鳥の本命カスアナな気がするけど今更すぎてみんなファイモーフィルターから抜け出せない;; レイチュリ2.1以降燃料なくてもいまだに338スペとか月欄25冊だよ;;公式燃料と数字は無関係なのがよくわかるね;; >>831
気付かれてないんじゃなくてファイモー婆が後に引けないんだよ;; ポスト数 24時間
ファイモス 136
ファイアナ 46 >>831
自分で抜け出せないって言ってて草;;わかってるじゃん公式の本命はファイモーじゃないって;; でもファイモー関係あるじゃん;;嫉妬してるの?;; >>835
それでこれなら単純に穴婆にホモ婆があんまりいないのでは;; 五悠もアニメの最初だけ燃料あって爆発的に増えてその後燃料なくてもカプが抜くことはなかったけどそれは気付かれてないわけじゃないでしょ;; ていうかオンパロスホモ自体ショボくないっていったらだめ?;; >>844
こう書かれると五悠が思い上がりすぎだと思う;; 公式でノンノンが憎担当でキュレネが愛担当;;でも憎と愛を描写してるのは本編でも英雄記でもカスライナと穴でやってた;;焼鳥が何を考えてるのか分かんない;; ファイモー薄いからそこに並べるのは違う気がするけど最初だけ燃料あって栄えたカプって括りかな;; >>849
はい;;最初に燃料あって増えてその後他が焚かれだしたカプ;; ファイモー婆も五悠みたいに他カプが公式の話してる時に二次持ち出すようになったんだね;; 五悠婆そっくりのファイモー婆とは違うから数字が少なくても気にしないよ;; ファイモーファイアナ閲覧も投稿数も思った以上に差がでかくなくてびっくりだよ;;これで逆もじわじわ増え始めてるから焦るよねわかるよ;; 3.4やるとやりたいのはカスアナとラリなんだなあって;; >>833
ファイモーがレイアべには絶対なれないのわかる;; 流石にあのクソブスと簾のキャラ同じにするのは烏滸がましいよ;; ヒアンシーのどや顔穴のどや顔とそっくりだったりキャスが穴の言葉真似したりなんだかんだ穴焚かれてるんだね;; また気付かない言ってて草;;ファイモー以外なら何でも見る垢だけど普通に霊圧あるよ;; レイチュリはアンドロイドアベたんで息吹き返したから;; 3.4本編 穴のカスライナを案じ発した言葉でカスライナは仲間をころころすることに躊躇いが無くなりメンタル破損
3.4英雄記 カスライナの憎しみで剣を振るい自滅したい願望を穴が見抜き忠告した次のページでカスライナは愛が分からないと書かれる レイアベはホヨフェで息吹き返してその後落ち着いてKFCやライ顎や3.4でいろんな方面に出戻ったり流れつつあるよ;; ファイアナすこだけどレイアベから来る人は大体体格しか見てないから信用出来ない;; 人生の絶頂で幕を閉じるも穴だし焼鳥穴すこだったの;; レイアべから移動してる婆ほとんど見ない;;ほぼ兼任で他も焚いてるだけ;; 穴たん高身長だったら絶対ファイモーから穴ファイに流れる人多かったと思う;; 穴たんのライター焼鳥とは別って言われてなかったっけ;; >>882
ファイモーもそう;;配壁捨ててレイアべにきっちり移動したみたいなのはオンパロスでは少ない;; >>883
これならノンノンサンド完成で磐石だったのに;; 焼鳥の本命どう見てもファイアナ;;見た目ケビスウだもん;; >>884
オンパロスの本筋ストーリーって穴とノンノンぐらいだから穴は焼鳥じゃない;; 本筋に関係ないキャストリスを焼鳥が書いたとは思えない;; 穴でここまで壊れるとは思ってなかった;;カスライナァ;; ずっとアベ愚痴り続けてるレイシオ受け垢とずっとヒアンシー愚痴り続けてる主受け垢を覗くのやめられない;;もう簾で推しいないのに;; ノンノン受け婆だからバージョン進んでも常にノンノンが中心にいてたのちい;;他婆がノンノン巡って争ってるのたのちい;; まだヒアンシー恨んでる層いるの?;;もう踏まれてるのにしつこくない?;; アベたんはこれから石心棒控えてるからアベアンチはずっと怯え続けなきゃいけないの可哀想;; ちなみに3.4英雄記アグサフェがガチエターナルしてた;; オンパロスから他の星移動してそれこそ石心とか出てきたらモーなんてあっという間に忘れ去られる;; >>894
アベ推しだったよ攻めだけど;;本垢で子持ち婆が発狂し続けてるから面白くてやめられないよ;; たんこーのイッテQヒアンシーだったらどうしよう;; オンパロスはギリシャモチーフだからレイシオの故郷;;レイシオの新しい攻めも絶対出てくる;;アベ婆ざまあしてたアベンシオ基地元気かなあ;; たんこー婆じゃないけどヒアンシーにとられたらショックなんだけど;; >>903
もう穴で出たから安心して;;それでちんだヒアンシーはもう出れないよ;; 穴たんまだ生きてるらしいからなのかのイッテワンチャンあるかもね;; イッテに同じキャラが解説役に来ることあるから丹ヒアあるかも;; 新なのと新丹が相互かなと思うけど穴も普通にありえる;; 丹なのイッテはお互いに紹介でいいよ;;それか姫子ヴェルト;; ヒアンシーがキレられまくってたの受けはいくらでも棒摘んでいいけど攻めが他の穴に浮気するのは絶対許さないの典型例だった;; たんたん竜は大地獣と別種みたいだけど別種でもすこれるのかな;; たんこー婆はわりと喜んでたけど星穹婆がキレ散らかしてて面白かった;; 主受けは主受け以外のほとんどの腐女子はドリと同種だと思ってるからノンノンカプで覇権になることはないしどうでもいい;; なのかの中に入ってるのがオンパロスのデータキャラなら穴姉の可能高い;;暗黒の潮に侵されたキャラらしい;;穴姉は暗黒の潮でちんだ;;
https://i.imgur.com/JzV0mB8.jpeg
https://i.imgur.com/0YXFpS0.jpeg ソシャの主受けのことドリって言うと怒るの草だよね;; >>924
公式燃料より二次の規模ばっか気にしてるのやっぱり五悠婆で草;; ドリじゃないからね;;昨日ノンノンドリ流れてきたから見たけど穹でも星でもないオリジナル夢主だった;;ついでにプラスタグ漁ったらみんなオリ夢主だった;; というかガチぽっと出すぎてアプリアイコンのなのかの体使うなら既存の黄金裔とエターナル関係じゃないと愛着持たれないよ;;穴姉だったら十分な設定すぎてすぐ愛される;; >>928
ノンノンデート動画で自分だったら超地雷って言ってる星受け婆いたから本人たちからしたら違うんじゃない;; 覇権になることはないからどうでもいいでただの覇権厨なこと判明;;草;; 数字持ち出さないといけないほど公式燃料なかったファイモー婆見てると楽しいね;; 穹星はドリじゃなくいちキャラ;;そのいちキャラとノンノンが大勝利エターナルだから悔しい悔しい;; ノンノンドリの勢いもすごくてすぐ穴抜きそうです;;
hust夢 アナイクス 346作品
hust夢 ファイノン 227作品
ファイノン 1291作品
アナイクス 1412作品 焼鳥の本命推しはファイアナカスアナなんじゃと内心動揺してるファイモー婆;; 穴はまだ活躍残されてるのでかいね;;でもノンノンは永遠にんほられるのが確定してるから人気はノンノンに勝てないよ;; サンドしてるってことはファイモーの関係の方が強いって認めてるね;; 穴はおもしれー男ノンノンは相棒で爺にも受け入れられてるけどモーは;; 自分の気にいらない意見は連投と思うことでファイモーは嫌われてないと思いたいの切ない;; ファイアナ身長差あるから逆増えないのありがたい;;モーファイは増えてきてる;; なんでサンドするとファイモーの関係強いことになるの;;一番多いのはファイ丹サンドだからここが一番濃いってこと;; 昨日一日過疎だったのに基地一人で凄い勢いでスレ消化しててこわんい;; 連投!一人!しか言えなくなったモー婆のほうが一人では;; ド早朝に数百レス進んでて何事かと思ったらペタカスの連投で埋めつくされてた;; 身長差あるのに逆がファイモー以上にあるレイアベ;; ファイモーはモー受けが強いというよりノンノン攻めが強くてノンノンカプに色々選択肢があるから;; アーチャー餅貰うためにあと何引こう;;できればケリュドラまで何も出ないで欲しいんだけど;; レイチュリ 338スペ
アベンシオ 61スペ
逆あるかなあ;; >>966
アベレイしにすぎ;;というかレイアべつっよ;; >>966
ノンノンカプはまだオフ出揃ってないから支部基準だよ;;げんちんも大体支部基準だけど;; ファイモーもモーファイもファイアナもプチ開催しようとしてるからこの三つが出揃うとこ見たいよ;;怖そう;; ノンカプ傷ついたノンノンを優しく抱きしめる聖母受け量産してて連続で流れてくるとさすがに笑っちゃうよ;; レイアベがオフではっきり存在感表してきたの10月だからオンパカプもそれぐらいじゃない;; >>970
ノン受けも攻めに抱きしめられてるからノンノンは受け;; >>970
ノンノンのカプ相手どれも聖母からかけ離れてるのに草;; プチ気軽に開催できすぎだよ;;七海カプとか参加者いなくて開催中止になったんでしょ;; お金出してるのノンノン受け婆だけだもんね;;ファイ攻め婆は貧乏人ってわかったから;; >>969
ファイキュレもファイ穹も開催してバチバチしてほしいよ;; ファイモスはもうオフ出揃ってる頃では;;ファイ穴やファイ穹やノン受けは3.4から増えだしたからこれからだけど;; >>881
レイアベもそうだったけど5月では出揃わないよ;;オフはだいぶタイムラグがらあるから早くても夏か秋;; 支部じゃないと勝てないから支部基準だよ!草;;;; 私が簾で唯一すこな書き手がノンノン受け行きそうだったけど遠回しにノンノン救える男が穹以外いないから固定カプ萌えないかもって言ってて悲しい;; レイアべあった2.1は3/27だけどファイモーもっと早いよね;;そのわりに;; オンパロスは1月からやってるからファイモーはもう出揃ってるのでは;; 穹攻めはホモだと穹丹以外固定として焚きにくくない?;; 主攻めはコンビ相手いないキャラ推し婆が仕方なく棒にしてるイメージある;; レイアべがオフ出始めたのは7月でしょっぱな79スペ;;ファイモーは5月からで43スペ;;うーん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 17分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。