わいわい雑談スレ9967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつわよ
今年サ終するソシャゲが実装予定だったメインストとキャライラスト公開してるわ
まだ優しい方かしらね おつよ
セブンのチケットを得られたわ教えてくれた婆サンキューよ おつわよ
夏はこれくらいの気温が一番いいわ
30度越えたら大騒ぎくらいがいいわ おつわい
今日頑張ってダイソー行きたかったけど生理二日目だから無理だわ 運命の巻戻士監督松本理恵よ最悪だわ…
まだ生きてたのね… >>19
こういうレスに婆は好きだけどな〜みたいなレスつけたら発狂しそう 理恵ちゃん監督て話は壊すけど見せ方上手いから完全なハズレじゃないんじゃないの 普通に実在する人にまだ生きてたのねなんて言う婆に引いてるわ そもそもコロコロコミック原作に憑いてる婆が普通じゃないと思う 松本理恵別に監督としては悪くないじゃない
スケジュール管理が壊滅的だからそこだけサポートしてくれるスタッフがいるならいいわね >>26
京騒戯画とか血界戦線一期の監督じゃないっけ 松本理恵に限らずこれって最悪よね?って持ち込む婆は一緒に叩かないと発狂するわよ
だから婆はよく逆張りレス付けて荒らすのに利用させてもらってるわ >>31
こういうのがいるから誉めたいのは叩きで持ち込んでるわ
みんな誉めてくれてホクホク >>32
一期のが面白かったわよね
二期は地味だった >>33
面倒くさい婆ね
素直にこれ好き!って持って来ればいいのに >>32
婆も
2期は原作通りだけどテンポ悪いし作画も悪いしOPEDは超絶劣化してるしでアニメとしての良いところ無かったわ アンチだろうが内野だろうがわいわいなんかで本気の語りする奴がスルーできるはずもないからね… 一期は最後のグチャグチャ無ければね
結局最終話観てないわ 京騒戯画は見るのは面白いけど話はなんかよく分かんなかったわ
村上春樹読んでるみたいなぼんやり感だったわ 監督として嫌いなのって婆は舛成孝二だわ
マギの時に女が少なくてやる気出ないとかツイで垂れ流して本編も原作改悪しまくり主人公の性格変えまくり見せ場削りまくり女キャラだけ気合い入れますっていうクソクソクソクソのクソだったわ これは上の婆の例で言うと持ちあげて欲しい内野の持ち込みだったのかしらね ねぇ学園ヘブンって裏名義の声優が表名義で年齢制限無しのゲームやアニメに声あててるんだったっけ >>43
その人13年ぶりくらいに思い出したわ
今なんかしてる? 婆は性格カスだから人気原作をうまくアニメ化できて自分の実力勘違いしたアニメ監督がオリジナル滑り散らかしてるの見ると愉悦しちゃう🥴 トレンドも見れない高齢者って煽って大連投してたのにおすすめトレンドだった話にしましょ >>36
2期EDはすこ
あれ1期の監督がやったのよね カイジは掃除もできるしハイキックもできるし本も読めるんでしょ 1期のオリキャラしゅごい自然と思ったけど原作すこからしたら違和感だったのかしら >>62
腐には不評
制作インタビューで理恵ちゃんが何度も内藤にデザインダメ出しした話があったから狂信者は発狂 内藤作品なんて作者が同じことやるななんだから諦めなさいよ >>62
1期のオリキャラは見た目内藤がデザインしてるわ
キャラ設定は読み切りの奴からネタ持ってきたりしてて意外と頑張ってると思ったわ
ただまぁ原作すこからは1期そんな評判良くなかったわ 1期の円盤2期の3倍くらい売れてたから評判悪いはピンと来ないわ
(腐れには)評判悪いってこと? 何も知らんけどちゃん付け呼びしてるのは未だに粘着してる婆なんだろうなと思って見てる 10年も前のアニメに未だにネチネチ言える熱量すげーわ この10年で人生になんの変化も好転もなかったんでしょ
血界に限らずオタクあるあるよ 誰かを○○ちゃん呼びする婆はろくなの居ないのは確かよ
adoちゃん煽り基地とか倉木麻衣ちゃん煽り基地とか >>75
わいわいでそれやるってそもそも性根の部分でバカにしてるわよね わいわいはこの世の全てを見下すゴミクズの集まりよ
普通の倫理観持った常識的な婆は現世に帰りな >>66
1期は鋼練以来のボンズヒットアニメってボンズの社長が言ってたわ
スペースダンディの赤字を血界でようやく返せたそうよ >>81
んふふふ
ボナニーの補填できて良かったわね 血界も2期の後もいろいろ企画がとか言ってたけど音沙汰ないわね >>86
作者が飽きるまでやる宣言してるからしてないわ
最終回になる話は1期でかいてる 血界はレオが死んだと思って泣いちゃうザックがきゃわだったけど逆に犬猫ぐらいの情だったのかしらって炊けなかったわ もうずっと著しく暑いんだわ
マジで日本は人が心地よく住める地ではなくなったのね
日本のほぼ全域で7月16日〜18日頃からも、この時期としては10年に一度程度しか起きないような「著しい高温」となる可能性
熱中症に警戒。気象庁が「高温に関する早期天候情報」発表 >>95
まったくだわ
だから外人は来ない方がいいわ >>75
自ら名前にちゃんつけてるのはもっとロクでもないわね 血界1期の頃はアニメ化から入った人の方がだいぶ多かったわ 原作読んだ事ないけどアニメの血界は1期がすこだわ
2期も見たけど記憶に殆どないわそんな面白くなかったんだと思うわ
1期のオリキャラってどれなの? 普段ショタの話すると激怒するのに連載中のコロコロ作品読んでる婆もいるのね
面白いわね 2期はまぁ演出の問題もあるんでしょうけど
1期とOADで原作人気高い話ほとんど使い切ってたのもでかいわ >>109
それ基地が連投してるだけで普通の婆は激おこなんてしてないのよ >>112
OADで一番人気高い話消化してたから割と内野が悲しんでたわ >>97
日本だけが馬鹿みたいに暑いわけじゃないでしょ?外国も同じように暑いわよ >>110
しゃーないわ1クールだけの企画だったから
それが売れたから2期やること決めたらしいけど
2期は女性スタッフ増やしてファン目線で意見もらいながら作ることにしたとかPが話しててドン引きされてたわ >>114
地上波無理だったからODAになったのよ >>43
ぶっちの人も男はあんまりでヒロイン描写には力入れたって言ってたわ
でも言わなくても男に興味なさすぎるともしかしてつまんなくなるのかしら >>125
検索の邪魔って血界内野にdisられてたわね >>125
どっちのクラレオが多いの
割と善戦しそう 温暖化で嬉しいのは露だけだわ
他は大体悲鳴あげてるわよ >>130
クラウス×レオナルド(血界)
クラピカ×レオリオ(ハンター)
クラウザー×レオン(バイオ)
クラウド×スコールレオンハート(FF) ナルサスがカプ名とキャラ名で被って邪魔ってのもあったわね >>134
ミリしらだけどクラウザー×レオン好みだわ 夢の中で映画の予告を見たわ
海難事故?にあった夫婦(妻は妊婦)が無人島にたどり着くんだけどサバイバル知識豊富夫婦で無事に可愛い男の子を産むわ
男の子にもサバイバル知識を叩き込みながら3人で仲良く楽しく無人島ライフをおくるの
男の子が成長して8歳くらいの時にたくましいパパンが死ぬわ
男の子は初めてのお別れを知るわ
んでさいごに男の子が一人で誰か(おそらくママン)を埋めていて寂しそうにしていてそこで目が覚めたわ
夢だから脈絡ないけど昔こんな本か映画でも見たのかしら?
夢だけど続きが気になるわ 巻戻しって作品去年のPVからボンズがやってたのね
企画川村元気の会社だし予算潤沢そうだけどそんな凄い作品なの >>142
それが多いわよね
大手が夢オチギャグでクラレオ描いてたのは読んだことあるわ >>105
>>106
こんなのいたかしら……?ってなっちゃったけどいたわね確か
あんま記憶残ってないわ >>135
ナルトもサスケもそんなに被りそうな名前じゃないのに被ったのすごいわね ナルサスっていうとアルスラーンかしら
下手な絵を描く軍師よね >>134
これ使い分けとか改名されずそのままなのかしら? >>146
お約束のつもりで言ってるんだと思うけどいつも自分で探せって思うわ >>148
時期被りジャンル被りはしてないから平気じゃないの >>149
お約束じゃなくて本当に気になるから聞いてるだけよ
ここで作品語るならホモダイマくらいしてほしいわ 婆のXのおすすめにハゲネがでてくるようになったのなんで! マッシュルがアニメ化した頃にホモあるの?二次なくない?ってなって支部検索したら1カプだけ数多くてしゅごいじゃないってなってたけど他のジャンルのとカプ名被ってただけでカサ増しされてただけだったの思い出すわ >>145
ナルサス(NARUTOのカプ名)とナルサス(アルスラーンのキャラ名)で被ったって意味よ 進撃のエルリを支部検索するとエルリック兄弟が混ざってかさ増しになるのよね >>150
そういうものなの?ハンター血界はのろのろやってるしバイオFFはシリーズ物でいつ新作あるかわからないご長寿だからいつでも被りそう 別に被ってもいいじゃないと思うんだけどやたらと先行優先って吠えたり数が多い方が優先って傲慢になったりするのがいるわよね
居るものの検索足したりいらない方のワードでマイナスすりゃいいだけなのに >>153
レイチュリがマッシュルのカプ名と被ってるから今のカプ名になったってきいたわ キンプリはアニメかジャニか混乱するわね
どっちも男アイドルだから余計に >>160
どっちのジャンルも全然知らんけど本名レイシオとアベンチュリンなのね変な名前 >>158
婆は被った事ないけど絶対被らない方がいいわ
でもこれからも生まれ続けるカプ名が被らない事は無理だから今後も被りなしってのはなかなか難しそうだわ >>166
対角線定規で描いたハンコみたいな顔よね
Vみたいって言うか カプ名かぶった事ないけどかぶったら絶対嫌だわ
検索めんでぃーわ 自カプ頭文字で表すことがあるけど有名映画の略称と同じでどうなのそれ?ってなるわ 昔アイマスのはるまこを検索したらホモ水のはるまこが引っかかるとか言われててそれは大変困るわよねと思ったわ >>151
ホモとみなす許容範囲が人によって違うから口に合わなかったって暴れる事件が後をたたないの知ってるでしょ >>173
喧嘩したところで答えでる問題なのかしら 猫ちゃんラブリーよ
でも暑いから窓から離れましょうね
室内熱中症になってしまうわ 二次は同人婆達が困るだけだからいいけど公式も使ってる略語が被りそうなら後から出す方が配慮してほしいわね >>178
内野だから知られたくなくてそう書いてるのか雑絡みなのかどっちなの? 欲しいレスじゃないからって雑絡みって言うの増えたわね 今日はバックムーンらしいわ男鹿月ですって
何かえっちだわ シライさんってリヴァイ兵長とかごじょちんとかああいうポジションだからワンチャン流行るかもしれないとは思うわ 逆はアベンシオなのね
逆と名前かすらないの珍しいカプ 婆んとこ暑いんだけど涼しい婆どこに住んでるのよ羨ましいわ あーん実兄弟ホモかと思ったら義兄弟だったわ
まぁ義兄弟もすこだからいいけど >>196
見つかった上で無視されてただけだったサカモトのごじょちんのなんちゃらさんみたいにならない? >>198
https://i.imgur.com/P7qDrCp.jpeg
https://i.imgur.com/NCTkzxI.jpeg
中ポケットいっぱいでめちゃくちゃ入るって見たわ
どこかでバズったのか一時期全色売り切れだったけど入荷したみたい
大きいのもあってよさそうだけどポケットは少ないみたいだわ >>189
うンまいモン色んなとこに置いて罠にしておけば余裕だわ ぬいちゃんへ
すぐ転んでしまうから手術しようかしら? 珍名が多い作品は最初覚えられないけど検索で他のキャラが出てこなかったりカプ名が被らないのは利点だわね 人殺しだから絶対に現実にいない名前にしたのに作品が流行ったせいで逆に増えた月(らいと)くん 夜神月DQNネームだと思ってたけど月でライトぐらいならいそうな気がしてきたわ お茶漬けの素使わないお茶漬けって何入れるかしら
お茶じゃなくてお湯注ぐわ 850 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/10(木) 22:33:13.31 ID:???
>>832
この前のゴールデンSixTONES良かったわ
マツケンサンバのやつ微笑ましくて笑ったわいい子達っぽいわね
ありがと😳😳😳
どうぞ贔屓に!😘 >>219
婆は昆布茶
顆粒だしとかでもいいと思うわ >>218
あの名前でグレたりいじめられないのすごいと思ったけど現実世界でも珍名で活躍してる人見るようになったわ 暑すぎてなにも食べたくないとき白米に水かけて食べるけど味が無よね ありがとう
家にある塩っぽくて出汁出そうなものでいいわね >>227
鮭フレークかけて砕いた氷と冷やした出汁にするとおいいちーわよ >>228
いいえ
キラキラネームの定義が「当て字・読めない・別の言葉の置き換え」とかだったら多くはないわ オートミールからショートケーキみたいな匂いがするんだけど食べて大丈夫よね…? まず炊いたご飯を水洗いしてぬめりをとって12時間じっくり冷蔵庫で氷から出した玉露を準備し
脂ののった鮭を焼きほぐしたものと梅干しを青じそと叩いたものをのせて
お茶碗にご飯・氷・鮭・梅干し青じその順番によそって玉露をかける >>237
幻太郎が焚けなくてまぼ呼びしたり喜八郎が焚けなくて綾呼びしたりするところから考察して 絶対BLで無理矢理メスみたいなあだ名つける無理あるやつってバカにされてたやつだわ >>240
忍たまの喜八郎?
さすがにどんな由来なのよ 忘却でも千早を葵にしろヤマを圭にしろみたいなの見たことあるから推しが雌ネームだと嬉しい層はいるんでしょうね 雌名前のほうが投影しやっすいしなー
たまにはひろゆきとかたかふみとかにしろ ヤマちゃんのことは好きだけどヤマちゃんがあの顔で雌ネームになると事故ると思うの >>248
なるほど
🌿きめたどえらいあだ名でもなかったのね もう忘れたけどハーブきまりすぎてたあだ名あったわよね >>237
普通の名前でいいのにと思うわ
女みたいな名前の男キャラほんときらい商業ホモの受けにつけてるのはもっと最悪だわ 悠三って名前のキャラを頑なに悠ちゃん呼びする悠三受け内野
京介って名前のキャラを作中一人しか四でないキョウ呼びする京介受け内野 仙蔵とか伊作とか雌焚きしてる内野しかいないキャラは変な呼び名流行ってそうだわ 今時たけしとかひろしは受けの名前にはならないからねぇ >>254
太郎消してまぼって変じゃない
まだげんちゃんとかならわかるけど >>265
そのせいか苗字の夢野で呼ぶ婆も多いわね ホモ水泳のキャラ初めて見た時にみんな商業BLに出てきそうな名前ねと思った記憶があるわ >>262
ゲンは裸足のゲンとかゲンジとか男らしい名前の音じゃない? >>274
変よ
ハーブなかったら変だしあいつ推してる婆も変よ >>276
雌の名前寄りにしようとしてるのが気持ち悪い >>274
変だけどジャンル全体でそう呼ばれてるからキモジャンルよ ドクストのゲンはゲンなのに最大カプの受けやってたというのに >>275
顔と合ってるしホモにしないから大丈夫よ 商業BLの受けが裕三なの焚けないって文句言ってたのにわがままね 自ジャンルは設定上キャラに洒落たコードネームしかないジャンルだから助かるわ
でも本名が健太とかだったらどうしよう 婆は婆だからキラキラネームの方が無理だわ
二郎とか五郎とかのほうがいいわよ >>294
クラシック☆スターズかと思ったけど違うわね >>293
ハッチポッチステーションでBLはちょっと 二郎は平気だけど五郎はなんかダメだわ
なぜかコミカルを感じるわ >>304
それはそうだわ
あと苗字が同じだと萎えるわね >>285
すこすこ!
ラストのエターナルよかったわ
式神だけど >>307
内野がキラキラネームに勝手にに変えるって話なのに? >>304
すこボブゲの淫乱受けが弟と同じ名前だけどよくある名前だし気にしてたらホモ読めないから婆は平気 >>303
しまおじ×ぼのぼのとスナドリネコさん×ぼのぼのが王道じゃないかしら?
でも婆はアライグマくんが受けだと思うわ 婆商業小説で受けの名前婆と同じだった
音はよくあるけど漢字わりとめずらしいのに >>306
心の中で一人で喋りながら定食屋でご飯いっぱい食べそう 旧アニメのしまおじ回はぼのぼのモブレみあったわ
あの回だいすこだわ 小五郎は元から受けだったのが映画で更に受け強化されたわ ぼのぼの作者の別の漫画もシュールで評価高いみたいで気になってるけど読めてないわ 小五郎が受けなら攻めはコナンの父がいいわ
顔カプよ ドイツ語でおしっこのことハルンって言うんだって
ハルンは日本だと医療用語なんだって ねえ猫ちゃんと暮らしてる亀がいるのスケボーの亀ね
その亀が泳いでたら猫ちゃんが溺れてる!って心配したのか手でちょいちょい触っててきゃわだったわ >>353
医療用語っていうか医療分野は慣習的にドイツ語由来がいっぱいあるだけ 消費税を死守する
外国人を死守する
日本人からは搾取する
自由民主党
立憲共産党 >>366
キモいんだけど
しかも立憲は減税派だし >>366
共産党は消費税無しを提唱してるわよずっと
バカって検索すらしないのね >>366
日本に住んでる人の課税対象から悉く搾取してんのに日本人から搾取すんな言うなら日本国の運営しないってことかしら?
日本にいる外国人くそほど少数派よ? >>378
1円でも外国籍に日本人が払った税金を使ってはいけないわ >>374
>>376
消費税あげて法人税下げたのは安倍政権よ
近年の記憶すらないなんて高卒かしら >>381
つまり外国人は税金取られっぱなしでなんの保障も受けられないってことね
奴隷じゃん >>379
こんな日本のホモスレで反日本人活動しないで済むから良かったわ 日本人でありながら3年も非課税な婆が通りますよっと
年金も国保も払ってないけど給付金貰ってまーーーす✌👵✌ >>383
素敵な母国に帰れば救済してくれるわ
日本人にその義務は無いのよ >>387
じゃあ海外の日本人も呼び戻しましょ
大谷さんとかね 反日外国籍は日本人が婆しか居ないと思ってるのかしら >>387
外国人の納める税金>外国人に払う社会補償費
らしいわよ
得してるわ ひかしんなんか暗かったチェンソーマンアニメみたいだったわ
もとのヒカルがどんな性格かしらないけど黒髪と一緒に居て楽しく無さそう黒髪暗すぎるわ 非課税婆だからHIKAKINよ✌👵✌
早くニュー給付金来ないかしら 婆は日本人だから行く行くはナマポも狙ってるわ👵
子供とか産むのも育てんのもイヤだからね 非課税は給付金4万円貰えるのよ👵
1万は電気代の足しにして1万は貯金して2万円でインテリアでも買おうかしら 日本語おちんちん
英語ペニス
イタリア語ペェネ
ドイツ語ペイナス
トルコ語ペヌス
フランス語ペニース
ギリシア語ペオゥス
スペイン語ペネェェ
ポーランド語プェニス
スウェーデン語プゥウェニス
ルクセンブルク語レイウェン
ロシア語ポロヴォイ シュレン
ネパール語リングァ
ベトナム語ドゥズゥンバッド
タイ語クランティーオゥ
アイヌ語チエヘ
中国語インツィン
韓国語ツァツィ
モンゴル語ショドイ
アラビア語クァディーブン
スワヒリ語ウーーメ
マオリ語ウレ >>402
AIに聞いてきたらいいじゃない
っていうか日本の景気悪くなったの安倍政権の賜物でしょ?
財務省なんかに責任転嫁してるけど安倍なんて安倍マスク中抜き加計森友レイパー記者と嫁鳩山レベルのカスだったし >>404
作業所ってそんなに貰えるものなのかしら
せいぜい5〜6万円だと思ってたわ 漫画家のたつき諒氏による“夢の記録”が火種となった「7月5日の大災難」は、結局、何事もなく終わった。
たつき氏が大地震の予知夢を見たとされる時刻は、7月5日の午前4時18分。この時間に何か起きるのではと身構えていた人も多く、同時間帯には日本各地の地震情報を24時間配信するYouTubeのライブ配信には約22万人もの視聴者が押しかけた。
一方で、まさに「予言」の出どころでも大きな金の動きがあった。2021年に発売された、たつき氏の著書「私が見た未来・完全版」(飛鳥新社)は、予言日を迎える前から爆発的に売れ続け、累計発行部数は106万部(電子版含む)を突破している。
「定価1200円、印税率10%とすれば、たつき氏には1億2700万円ほどのお金が転がり込んだことになります。税金で差し引かれたとしても、手元には6000万円以上は残るでしょう。
版元の飛鳥新社もおそらく4億円近い粗利が出ているのでは。 >>403
建前として法人税を下げたらお給料と雇用が上がる…はずだった
給料は上がるどころか税金で手取りが減り非正規雇用は増える一方
法人税が下がった分を他の税金つまり消費税で補填したのが安倍政権の諸行よ
消費税ってのは貧乏なほど負担が大きいわ >>404
課税対象になるほど稼いでるなら普通のバイトと変わらないわね ていうか安倍の頃に統計のデータの取り方とか色々変えて表面上の数字よくしたのってあんま誰も言わないわよね もう勝手に取っていっていいから確定申告しなくていいようにして欲しいわ 景気悪くなったのは日本人が必要以上に頑張らなくなったからよ
昔はそれが美徳で持て囃されたからみんな頑張って景気が良くなってたの 安倍政権の結果はこの様よ
婆もかつてはネウヨで安倍信者だったけど目が覚めたわ >>418
国民負担率という税率はガッツリ上がってんのに根性論とか死ねばいいのに なんでこんな主人公が好かれてるの?って考えてしまう >>412
裏山だわ
婆も予言漫画描こうかしら
何作か描けば一個くらい当たるわよね
背景に意味ありげな言葉とか散りばめてそっから解釈するのもありよね こーちが若いアイドルを抱きまくってることを憂いなさい タキミカのように元気でいたいならタキミカのようなトレーニングをし続けないとダメなのよね
2時間半の有酸素とジムトレーニングをほぼ毎日よ 30分ウォーキング+15分ジョギングを週3と筋トレ週3じゃダメかしら
これでもかなり運動してるわ 筋トレは回復する時間が必要だから毎日じゃない方がいいと聞いたわ >>426
月に1キロ痩せるためには1日240kcal消費する必要があるんですって
週3以外の日に少し動くのと食事じゃない? >>427
部位ずらしてやるのよ
そして毎回本気じゃなくてもいいの
週に2回別日に同じ部位を鍛える場合は1回目はガチって2回目は調製でやるの タキミカ体操 日本最高齢インストラクターの「心まで若返る」生き方レッスン >>422
ジョジョのオインゴボインゴの預言書みたいなの描けばいいわ マジレスすると元気な高齢者って身体の作りが違うから当てにならないわ >>440
同じようなトレーニングしてきた人間の中で比べるなら信じるけど高齢者と筋トレという組み合わせっていうのはかなりレアケースだと思うんだけど ガチアクタちょっと見たけど主人公が女友達に惚れてるっぽくて見る気無くしたわ おちんこの〇〇って同人誌の題名でスケベっぽくならない〇〇ってなにかしら
さわやかで甘酸っぱい感じだいいわ あら巻戻士アニメ化なのね
気合い入れて動かしてくれるかしら >>440
タキミカのwikiみたら病院行ったことないって出てきたわ >>422
盛り上がる予言じゃなきゃダメよ
ぼんやりした予言じゃ無視されるからたつきやノストラダムスみたいに年月日をしっかり出して天災の予言をよろしくね おちんこのって付いた時点でさわやかに振り切るのは無理よ >>451
まだ遅刻魔の恐怖の大王アンゴルモアちゃんが待機してるわ >>408
チンポの好物はチンポ
チンポはチンポが好き おちんこ入ると厳しいかしら?
じゃあ逆にして〇〇のおちんこだとなんとかさわやかにできるかしら?なんかない? >>445
理恵ちゃん監督×ボンズよ
血界1期みたいになりそうな予感 >>475
後につくおちんこのがよりさわやかにできないと思うわ
〇〇の部分が全ておちんこの形容詞になるもの おちんこが悪いんじゃないわ
面白いこと書けないのが悪いのよね 別に荒れてるわけでもないのにすぐ話題統制しようとする委員長婆って雑談スレの癌よね エアコンの外の部屋がぜんぜん暑くないわ
そろそろエアコン切っていいわ) >>491
婆は考えて2回書いたけど連投じゃないわ >>493
ね
病気って言われたのが駄目だったのかしら >>504
違うけど自分が自演してるからそう見えるの? >>509
違うけどが答えね
決めつけ基地ちゃん自演やめなー 焼肉の食べ放題って元が取れる自信がないわ
どのくらい食べるのかしら ㊗フロリダ州の新法 12歳未満の児童を強姦した成人に死刑を科すことを認める法律が施行🎉 >>505
>>506
治ったわ
便器から立ち上がれる コウジのお尻から出たはちみつの香りってどういうこと 便器で足が痺れたら太ってるってどういうことなのか婆もわからないわ
教えて婆 こーちが若い女のまんこにちんぽ入れて腰振ってることを直視しなさい >>527
ごめんマジで全然わからないわ
デブだと理解できるの? >>366
>>367
国籍しか誇るもんがない底辺って感じ
さぞや頭が悪く不細工でつまらない人間なのでしょうね >>514
死刑を恐れて証拠隠滅のために殺されるかもって言われてて怖ってなったわ >>510
人の話を聞けない人ね
自分の妄想とだけ話してなさいよ >>536
実体験じゃなくてデブの体験談を聞いてるだけよ
トイレするだけで痺れるデブこえーってなるわよね こーちの人は煉獄婆なの?煉獄婆ってこんな下品だったかしら? デブってトイレで足痺れるの;;それだと椅子に座ってるのもきつくない?;; デブでトイレで足痺れるなんて聞いたことないわ
というか周りにデブがいないわ >>543
よくコテつけてうんこ報告してたから昔から下品ではあるわよ 婆が足痺れたせいで揉めさせてごめんね
婆はデブよ
これで喧嘩はやめて
2人をとめて
婆のために争わないで トイレで足痺れるって病気かと思ったわ
なんともなくて良かったわね >>554
普通によくある書き方だけどどうしたの?
最近安価って言葉覚えたの? >>559
元婆だけど喜ぶからそういう気持ち悪いのには触らないで >>543
うんこ報告もするし自分のまんことかまん臭の話してたからめちゃくちゃ下品よ 久しぶりに市販のわらび餅食べたけど地域によってはきな粉の他に黒蜜ついてるのよね黒蜜ほしいわ >>565
ね
こういう新規が煉獄は無害とか言ってたのかしらね >>571
ピュアすぎない?
あいつコテ外して自演しまくるわよ 朝一回塗った日焼け止めって落ちてそうだわ
塗り直せば良かった わらび餅は袋の中で餅ときなこと黒蜜をもみくちゃにするのが正しい食べ方ってXで見て衝撃だったわ >>575
化粧の上からどうやって塗るのかわからないわ 婆はパックのわらび餅は一旦水洗いしてきな粉をかけるのが正解って聞いて驚いたわ
でも洗った方がきな粉すごいつきそうよね >>561
婆の嫌いな婆には触らないで
触ったら婆も仲間はずれよ >>585
婆もいつも洗って食べてたけど今日洗わないできな粉かけて食べたらわらび餅同士がくっつきすぎてとれなかったわ一気にたべたければこっちのほうがいいわね >>593
ももクロの歌であったから言えるわ
じょしらくだったかしら 生理痛つらいけどあっためたくないわ
夏はいつもつらい >>610
婆んとこの受けもカッコよすぎて攻めがみんな乙女化していくわ
そのうちどこにも受けちゃんいなくなりそうで怖い よーく自分で調べて選挙に行きましょう
あなたの投票で反日本人政治家を落選させましょう
棄権や白紙投票では反日政治家を増やすだけです ちょっとしたホモを期待して見てるアニメがつまらない気がしてきたわ >>615
受けが攻めになり攻めが受けになる
もうそこには婆の愛した受けちゃんはいないのね… >>438
あれは当たったのよね最後?のやつすらも 受けとか攻めとかどうでもいいのよ
推しと推しがサックスしてればそれでいいのよ >>540
イェティのアクスタとアクキーランダムだけどほちいわ売り切れてるわ
ビックリマンシールみたいなやつもほちいわランダムだけど5枚も入ってるのよ
これの前に出て欲しかったカードケースもないし悲しいわ >>593
言えるわ
子供の頃に漫画で読んで覚えてしまったわ 巻戻士の監督に恨み節持ってる婆いるっぽいけどインタビューの記事昨日あったから読んでたら原作リスペクトで主人公と作者と一緒に取り組むみたいに言い切ってたわ
お出しされたものが違ったらキレていいんじゃないかしら 婆の腐れ魂にはもう受け攻め要素はBLにおいて何より重要視されると刻み込まれてしまっているわ
最近の腐は本当にどうでもよさそうで婆の居場所が失われていくのを感じるわ 婆は少し読んだことがあるくらいだわ
監督拗らせ婆がいるのがやーね 何年〜何十年も当たりが何も出なかったコロコロと思ったら大当たりなんじゃないかしらね
絵も話も令和向きだと思うわ 【監督:松本理恵さんのコメント】
省略
1000回失敗しても貴方を救う1回を決して諦めないクロノと木村先生に、我々アニメスタッフも敬意をもって同行します。 全員!ご期待下さい。
ですって
覚えておきましょ 別に覚えておかないわよ
やるなら自分だけでやりなさい >>399
日本語のちんちんってなんとなく中国語から来てそうね 久しぶりに本当に気持ち悪いヤンデレホモを読めて気分がいいけど本当に気持ち悪くて頭が痛いわ こういう婆ほんとキショいわ
なんで巻き込もうとするのかしら 恨み持ってる婆がいるから貼っておいたのよ
出された物が違ったならその時に文句言えば?ってことよ
まだ何も出てないのにグチグチ言うから
婆は血界面白かったし巻戻士も楽しみよ その貼っておくのが気持ち悪いんだけど分からないんでしょうね (こういうの貼った婆がいたこと)覚えておきましょ🥺 共感を求めようとして失敗してるのを見ると何とも言えない気持ちになるわ ナツコだっけ
あの人みたいにいろんなジャンルの婆たちから恨まれてるのかなと思ったら血界だけなのね クソ客きてまたクレーム処理だわっておちんこでたら上司が婆を信用してくれたわよかったわ >>639
ヘボットとか弾子とか婆向きではないだけで当たってるのはあるわよ 血界面白かったわよね
2期で軽く微妙だわってガッカリしてたら2期は原作に忠実って聞いて原作読まなかったわ >>672
読んでないから知らないわ
推してる婆にきいても教えてくれないからわからないわよ 当たってる当たってないにこだわってるのクソコテ臭いわ
あいつ売上とか興収で騒ぐの大好きだから 厨って久々にみたわね…婆はそのクソコテではないわよ 運命の巻戻士
TVアニメ化決定を記念して、『運命の巻戻士』が72時間限定で全話無料!! 〜7/13 17:59まで
世界一わかりやすくて熱いループ漫画! 悲運の死を遂げた人々を救う組織、時空警察特殊機動隊、通称「巻戻士」! 彼らの武器は右眼に埋め込まれたタイムマシン「リトライアイ」!
事件を解決するまで何十回、何百回、何千回と時を巻き戻す! コロコロ45年の歴史上初のループ漫画、必見! >>678
あんまり気にしないのよね
その手の言い回しみるとん?ってなるわ >>667
それはちょっと話が違うわ
1期はアニオリオリキャラ挟みつつ原作で人気高い話ばっかやってたのよ
そのせいで原作の話や見せ場切られたりしてたからそこが不評な部分でもあったわ
2期の話は基本絞り粕の地味な話多かったから忠実にやっても改変入れてもしゃーないのよ
作品のノリを楽しめるなら原作も楽しめると思うわよ
ただ内藤の漫画ってなに描いてあるかわからんて言ってた婆は散見されたわ 運命のなんちゃらって言うのがコロコロの漫画なのね
何かわからずに見てたわ 運命のなんちゃらって見た感じコロコロっぽさないのよね 1期は人気エピソード2期は残り物エピソードなら2期微妙判定されるのも仕方ないわね >>689
婆はそのレス意味ないなって思い止まらないの? >>680
これってつまりタイムパトロールよね
っていうかタイムパトロールより設定が甘いわ アマプラ退会した後も金取られてて問い合わせした時に退会後無駄に払ってた分返金して貰えるんですか?って聞いたら無理ですねーって言われたこと定期的に思い出して腹立ってるわ
我ながらしつこいわ >>696
婆もそういうのあるわ
何年経ってもふとした時に思い出してチェッてなるわ >>696
アマゾンはスタッフが悪質すぎよ
婆はそれでアカウント消したわ >>697
レスされたら同一人物だと思っちゃうタイプね了解 尼は怪しい商品多いし配達業者も微妙だからだいぶ使ってないわ 婆なら別にわいわいでキモいとか思われてもどうでもいいからやりたいようにやるわね >>696
なんで取られてたの?
シンプルに向こうのミス? ホビアニをもっと現代風な垢抜けた絵にした感じだと思うわ >>709
向こうも原因不明って言ってたわ
退会した時のスクショ撮ってたから画像いる?って言ったけどいらんて言われちゃった ばばー7月13日17:59まで無料の運命の巻戻士読みましょ! というか常駐基地始めもっとキモい婆いくらでもいるわ
長文程度で思いとどまる必要もないわね 土日は巻き戻し読むわ!
令和キッズは巻き戻しという言葉を知ってるわけね 4行以上は空気読めてないなって思うけど3行程度で長文ギャーギャー言ってる婆は文章読めなすぎて心配になるわ 土日で嬉しい気持ちとあっという間に夏季休暇になり一年が過ぎ去りそうで鬱になる気持ちとが交差しとる 太古は無関係な空や花や虹やら本の間に挟まった指輪やキラキラの意味不明な画像と共に何行も改行しまくったクソ長いポエムみたいな自分語りや日記やお気持ちが覇権だったのよね…… >>736
読むたび実況していくわね
ガンダムなんてやめだやめだ >>739
は〜?最高クリエイティブ遊び知らんとか >>739
色鬼楽しいわよやりましょ
今からわいわい公園集合よ わいわい婆
みんな……
それぞれのホモに
一生懸命
みんな……
キラキラしてる
でも婆は……
(光が作る陰の中でしか生きられないイキモノ) >>742
後半飽きちゃったよね(ㆁωㆁ)Beginningで燃えすぎたわね ガンダムは基地の足止めもできないゴミだったわはぁ役立たず >>747
飛び出してきてやんの
やっぱりいたじゃん >>746
ホモ無いのに監督粘着がいるって最悪じゃないの >>751
ねなのこと召喚したろ?(ʃƪ^3^) 粘着って言ってもいつもの基地がどうせここでブツブツ言ってるだけだし… >>757
おもんな
読んでねぇくせにネタパクりすんなや わいわいの公共財だよなねなは<( ̄︶ ̄)> ねなは正しすぎて嫌われがち(。•̀ᴗ-)✧ ガンダムジクアク2話見てるけどこれ無印見ないと分かんないやつかしら ジクアク2話のシャリア・ブルかっこよすぎるんじゃー😭 シャリア単体で呼ぶな!ってねなもそう思ってたけど
小説で富の監督ゥがシャリアて書いてんだよなー 赤ちゃんにはちみつソフトクリーム与えようとした旦那話
嘘松! シャリアって結局なんも面白味のないキャラだったわね >>797
えー善良すぎてかっこよすぎる(。♡‿♡。) >>798
善良ではないしかっこいいところもなかったわ
口だけで周りを駒扱いしてる独善的な男だったわ >>799
シャリア・ブル正しすぎかっこよすぎィ!🥰 >>804
予告もきゃわよね
どーんしてるとことか 生意気なノンケプレイボーイが堕ちる瞬間というのは、それはもう尊いです。
女性とのプレイしか知らなかった男性が、同じ男性に開発されて未知の快感にのめりこんでいく……そんな姿からしか得られない喜びがあります♡ >>809
本物なの?なりきりなの?もう分からないわ >>817
婆的にシーツより敷パットのがいい感じだったわ
しまむらのだけど >>818
確かにそっちの方が良さげね
しまむらでも充分効果はあるわよね
明日見てくるわありがと 婆たちキングダム見るの?
婆見たことないのよね
なんとなく内容は知ってるけどおもしろい? 婆も見たことないしちょっと見れないけど面白そうだとは思うわ おもしろいわよぉ
大沢たかお目当てでもいいから見ましょ 大統領は何かを隠している?過去の関係は?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/Nxz3b7AVhI4 キングダム面白いけどシリーズものだから前の話忘れるのよね 大沢たかおは未だに仁せんせーのイメージ強いわ
キングダムは観てないわ 沈黙の艦隊の大沢たかお良かったわ
原作だと受けのキャラらしいけどスーパー攻め様だったわ 仁が原作改変しててもホモ感あるから許すのってダブスタじゃないかしら 関西婆だけどエアコンつけてない部屋が熱帯雨林みたいになってるわ 7月は上から下に何か落ちて来る運勢よ
大雨とか雹とか飛行機とか衛星とか隕石とか破片とかゴミとかアンゴルモアとか 龍馬さんの血を浴びて胎児性腫瘍を孕んだということでいいのかしら 監督♂が婆の自カプちゃん(ライバル×主人公)を語るとなぜかいつも攻め→→→→→(←←←←←)受けみたいになるわ
監督作詞の受けのイメソンも攻めへの想い歌ってるわ 婆も関西だけど予想気温34度だったのが実際は36度になったわ
あちあちよ >>840
シャリア婆の想定敵は赤安婆なの?シャアム婆じゃなくて? >>838
婆には理解できないかもしれないけど改変してホモかどうかじゃなく改変して面白いかどうかが大事なのよね いつも言ってるけどゴミの中からホモ漁りするのが好きな婆と面白い作品にホモを見出だしたい婆の意見が一致する日は来ないわ ダイソーで靴下買ってみたわ
シースルーだっけ?って感じだわ 貧婆が奮発して桃買ったのに種の中白カビふわっとしてたわ
食べたけどそしておいしかったけど
切ったとき種までスカッと2つに割れたの印象的だったわ >>868
揚げ物系がすこ
えび天いか天チェダーチーズ天オニオンフライ
でもコラボガチャ目当てでたくさん食べなきゃいけない時は胃もたれするから控えるわ くら寿司のシャリコーラってまだあるのかしら
結構すこだったわ 自民党は選挙前の国民のためモードですらこんなことしか言えない時点で終わってるわ
自民党と公明党以外に投票するのよ >>879
どの党でも良いけど日本愛国者を選んで投票しないと人民兵に虐殺される日も近そうよ >>884
基地過ぎるわ
逆にその思想持ってんなら最終的には戦争しそうね >>885
参政党ってそれしか言わないらしいわよ
参政党支持するアホ旦那が嫁にもそう言うらしいわ
国籍も産まれ育ちもわかってる相手にアホよね >>888
女で参政党支持するアホなんてレアケースが多産して家の奴隷になった被害者の強がりくらいじゃないの? くら寿司のちいかわコラボ一回だけ行ったけど特別ムービーはアタリ演出よりハズレの方がきゃわだったわ
泣きながら網脂から逃げてたわ ホモの話しまーしゅっ🥺゛
今回の義父はいつもより可愛かったでしゅねー🥺クスッ あーんぼのぼのホモ話したかったわ
婆はスナドリネコさん受けよ >>881
資料流出して腐も狙ってます!って言ってたんじゃなかった >>891
ネトウヨ爺は女の立場や思考なんてわからないわよ
マザコンしてるから母親と他人の女を同様に考えて俺の意見と同じはずだって思い込みしてるわ >>895
アベマだったかで予告見たけど顔同じだったわ >>899
フェミのことを女も嫌ってるはずとかいうアホ思想みたいね
女の立場向上させる活動を嫌う女なんてほとんどいないわ 消費税を死守する
外国人を死守する
日本人からは搾取する
自由民主党
立憲共産党 婆は自民党の次に参政党大っ嫌いだけど、それでも自民党にだけは投票してはいけないわ よしながの大奥は女が権力持っても俺の有害性は変わらなかったわね
男による暴力とレイプとついでに性病 婆が99%絶滅したら大切に扱われそうだけど
爺が99%絶滅しても竿奴隷になる未来しか見えないわ >>914
ノットオールメンなのに自分に言われたと勘違いしたのかしら?
刺さる奴だけがカスなのよ ここの荒らしネトウヨが参政カルトなの受けるわ
ほらね?って感じ ばはホモ話したのに…🥺💦
はずわい…(((🥺💨ハァー >>925
ネトウヨは総じて人間として質が低いから国籍という概念しか誇れないのよ
概念遊びなんて二次ホモレベルなのにね >>925
つまり爺ってことよ
参政党の演説にチンピクして女宛がえと喚いてる魑魅魍魎のうちの一匹 >>931
オタサーの姫
マルシルコスの下位互換じゃん アイドルやタレントになりそこなったやつが政治でパフォーマンスするってけっこう昔からあるわね ワンピースの映画見たわ
ウタちゃんはメンヘラってことでいいのかしら まほやくって腐女子向けって出したからむしろドリ婆がブチ切れしたやつじゃん
婆向けソシャゲを何でもドリって勘違いするのやめてほしいわ 猫は無関係の物を関連付けて覚えたり八つ当たりで攻撃したりするらしいわ
体調の悪い日に食べた餌が不調の原因だと思い込み食べなくなったり
他の猫から受けた攻撃を別の猫殴って晴らしたり
馬鹿な人間もこれするわよね
理論が無くて快不快と欲望だけ >>953
ちょうどいまそれを入力してたわタイムリーね わいわいは基地ちゃんの手によって終了しました
婆先生の次回作にご期待ください ₍₍⁽⁽👵₎₎⁾⁾
見て!わい婆が踊っているよ
かわいいね
👵
基地ちゃんがわいわいで男女論や政治の話ばかりしているので、わい婆は踊るのをやめてしまいました
お前のせいです
あ〜あ 【反省ゼロ】中国人経営者、富士山のために自然破壊→堂々と国外逃亡!
https://youtu.be/pbNVvqBXPKs >>968
あそこはチャーハンと今川焼がおいしいわよね
麺系は日清食品が好きよ わいわいが無くなったられんちゃんも居場所無くなっちゃうからね 最近キンドルアンリミでホモ読んてるんだけどGディフェンドがあってテンション上がったわ 【田村淳】強制送還クルド人の擁護発言にまさかの言い訳…無責任すぎる内容に、ネットから完全論破されてしまうw 深刻な社会問題を理解せずに適当に発信したことがバレて大炎上。
https://youtu.be/k6XhIQe_usE えっちなコスチュームを探してるんだけど何処で探すのが効率的かしら? 石破首相「これは国益(消費税)をかけた戦いです。なめられてたまるか!」
https://youtu.be/-qkmcDW9KOM
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 52分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。