ちんちんでんちゃゾーン108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
✰星穹婆・ドリ婆出禁✰
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、夏五、伊作、モモンガ 基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・逆カプヲチを行う基地外
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、夏五、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 ヒアンシーねん原型出てる;;モーキャス穴もねん発売決定;;オワパロス展開早すぎて引く;; ノンノン絶対フィギュアも近日中に発表されるでしょ;; 穴たん;;穴たん;;人気認められてDから昇格したね;; アグサフェハブなの草;;愚痴垢またなんか言うかな;; イカルンもノンノンにつけとけよ;;ノンノンの相棒なんだから;; 予想するけど次のねんはセイレンスとケリュドラだよ;; 黒人とグロショタを乗り越えなきゃ出ないのさすおわちん;; >>41
もちろんキュレネも出るよ;;3つ一緒かな;; >>64
普通にトリビーだけだと思うけど多分出ない;; ノンノン二個目なの?;;最初のやつのパーツお披露目じゃない?;; ヒアンシーくらいの等身と目の大きさがねんとしてきゃわだと思う;; セスきゅん星4なのにねん出してもらえて寵愛だね;; >>70
今見てきたらめっちゃモフってたから私が悪い;; >>79
だよね;;二個目来るならスケーター姿だよね;; >>81
セスきゅんはしっぽみる限り長毛種猫のシリオンだからね;; ライトさんグラサンデフォだけどグラサンキャラのねんってどうなんだっけ;; ヒアンシーと雅の顔見比べてみて;;悲しくなるから;; アーゴは来るだろね;;ライトさんはセスくん来るなら来るかも;; 顎はホモとしては捨てられたからおもしろキャラとして頑張ろう;; 人気とか映えとかそういう問題じゃなく単にグッズ部門がコネとやる気があるかどうか;; >>105
しっぽのせいかな;;バランス難しそう;; グッズもいいけど描き下ろしにもう少しやる気出して;;公式同人いらないから;; 人気はおいといてライトさんとかリナさんとかフィギュア映えしそうだよ;; マルタねんとんでもないブスだけど貼られてなくて草;; もうみんなノンノンに夢中だから;;ノンノンのお話が壮絶すぎてピノコニー笛どころではない;; コラボストーリーしょうもなくてなんかテンション下がった;; 星願見た感じぐだ子受け覇権でホモは槍弓がぼちぼち;; Fakeでギルエルが再燃するよ;;半分ノマだけど;; >>137
性別ないけど公式の扱い見ると普通に女寄り;; パッと見女なんだから性別不明とかいう設定意味ないよね;; 今の笛の覇権パーバソだけど;;とら欄パーバソかぐだ受けしか見かけない;;少し前はビマヨダ;; もうとっくの昔に支部は倉庫の役割でまとめない婆も多いのにいつまでも閲覧で覇権かどうか決めてるのどんだけ高齢おばあちゃんなの;; 作品数でモメサしてたアホは嫌がりそうだけど閲覧の方があてになるよ;; >>154
支部しか勝てないんだもん😭自カプに都合いい数字だけ基準にして覇権イメ操したいんだもおおおおおん😭
;; 正直一番参考になるのは小説の直近の1000ブクマ超えの数;; レイアべがオフ出始めたのは7月でしょっぱな79スペ;;ファイモーは5月からで43スペ;;うーん;; 3.4からは他のカプ増え始めたからモー婆焦ってる;; 民度うんこの虎婆と同じにされるのは流石に可哀想;; 最初だけ燃料あってそのまま栄えたカプ五悠レイチュリファイモー;; >>171
なんていうかマーケティングちゃんとしてるね;; でも婆の推したちその星でトップ10の美形じゃないよね???;; モーゴリ見るたびノンノンのきゃわさと受けさを実感する;;アベやアナや穹きゅんの受けっぷりも;; 結局ホヨバで公式も二次も安定して盛り上がる配壁みたいなカプは来なさそう;; アルジェとアベはホヨフェで顔面偏差値ちゃんと出たもんね;;この2人より美形なのロビンだけだった;;美形だと信じてたレイシオ婆がアベよりブスなの公式になって発狂してた;; 丹ヒア検索したら爺も婆も阿鼻叫喚で草;;確かにこれはクセになる;; 穹婆って他のキャラも巻き込むしなんかあるとなすりつけるからキショい;; ライ顎覇権とか散々騒いでたのに死ぬの早すぎる;;やっぱりケモは駄目だ;; >>171
そこも出るでしょ;;まず売れるキャラ出した感じ;; >>187
好き嫌いに貼られてから替わりました;; >>187
いやどう考えてもずっと同じやつが連投してんじゃん;; 思い出して欲しいんだけどそもそもキャスがファイモー婆なんだから公式がファイモーで答えでてるよね;; >>195
逆の可能性の方が強い;;赤と青の並びがいつも赤青だから;; 美の化身アルジと同じAPPのアベたんちゅっちゅっちゅっ;; >>197
イベントはかなりプレイアブル出るよ;; ライ顎ちらちらしてた人たちほぼ戻ってきてる;;馬鹿みたいなホヨ175;; ファイモー婆とモーファイ婆派閥がある方が納得できる;; ここで騒いでたライ顎まったく無関係のイトアキが覇権とってるからここ客ゼロ婆いなそう;; ゼンゼロはキャラまだ少ないせいかローテは一番理想;; >>205
そこはライトさんの乳首以外あんまり興味ない;; >>203
今ほぼ簾に帰ってきてるね;;ホヨバホモ婆本当にジャンルをホヨバゲ単位で見てる;; この2人がホモで結論出てるから逆かどうかは勝手にやっててよ;;それよりホヨバは穴たんに別の棒用意して;; ゼンゼロスッカスカのメインストーリーとラリしかないから万人ウケしないよ;; 義務中華いってもアンドーさん出てきたり今のところ過去キャラも捨てられてない感じ;; >>205
ライ顎はイトアキより出てきたの遅いじゃん;;時期考えろよ;; >>213
と言うより全体的にニッチだからじゃない;; >>218
閲覧やXの勢いは新しいカプの方が有利だよ;; あの燃料もらってこの死にっぷりじゃもうライ顎上がり目ないよ;;あそこ掘り下げることもうないし;; ファイモーのときはまだオフ出揃ってないからーって言い訳してたくせにそれより遅いライ顎はちんだちんだわかりやすすぎ;; 顎が人気出なかったのが悪い;;カプが流行るかは受けが人気による;; というかここ主人公婆出禁なんだけど;;ビデコミ受けに人権ないのに何言ってるの;; >>227
攻め人気の方が重要って昨日盛り上がってたのに;; 本番はお金出すとらだよね;;ライヒュ婆出てくるのは9月かな;; ケモ攻めカプなんて本当におつまみのおつまみくらいにしかならん;; ホヨバで月欄1位になったのレイアべだけ;;その婆のファイモーは6位止まり;;うーん;; >>231
攻め人気が大事だと思うよ;;男キャラ少ないから不人気扱いされないけどもうラリ人気もライカンさんよりアーゴぽぽマサライトさんの方がある;; モーと穴のねんいいね対決しようと覗いたらモーだけ告知ハブられてて草;; 嫌われモーちゃんブサイクモーちゃんノンノンも穴たんと穹ちゃまの物;;一人ぼっちの性欲婆しか味方が居ないパクリ筋肉ダルマ;;はよしね;; >>239
まぁ人間イケメンが出てきたらイケケモよりそっちに行く;; >>247
月欄とかげんちん簾すらほとんどはいってないが;; アナたん単体エロで月欄入ったから受け需要はあるんだよね;;これからファイアナ増えるといいね;; ケモは画力が;;かといってライ顎は小説も弱いから単純に本気婆がいない;; ファイモーは絵も字も強い最強のカプだよね;;レイアべとか雑魚過ぎて覇権の座はこっちのもんだぜー;; レイアベ虎の勢いは1月がピークだった;;過疎欄だったのもあるけど;;
ノンノンカプ秋あたりどうなるか楽しみ;; ハーブ焚いてないのにピンときてないゴリ押し見せられても焚けないよ;; 顎実装直前からずっとライ顎はこれからだってここで言ってる婆いる;; さっきストーリーやり始めたけどノンノンアナの名前出しまくるね;;モー全く呼ばれてない;; 日本での人気はファイモーよりファイアナの方が伸び代あるよ;; 配壁は少年漫画的な大衆向けジャンルにホモが来た黒船需要で無理やり盛り上ってたけど中身がくそすぎで続かなかったね;; 刃丹で年欄入った婆=レイアべ月欄1位婆;;その婆で1位になれないファイモー不人気すぎる;; ファイモーもこれからやからね;;レイアべ配壁なんかワンパンするから見てろや🤗;; >>267
クソホモハーブのお手本として参考になったよ;; >>271
やっぱ刃丹レイチュリと比べると弱いよねファイモー;; さっきから他人の描いた同人誌の人気で相撲取るな;; 壁配に疲れた婆が簾カプに本腰入れ始めてるけどホヨバからホヨバに移るの馬鹿としか思えない;; 同じゴリラでもごゆは週欄52冊入って月欄1位何度もあるのにモーゴリは;; 配壁スペ数のわりに週欄にすら1冊も入ってなかったよね;; 推しカプ平和なのに壁配の基地移動してきそうで最悪;; 綾人愚痴婆からサンデー愚痴婆になってるのとか結局愚痴婆もホヨバ175なんだよね;;嫌ならその企業から離れればいいのに;; >>287
需要ないのに生産だけ盛り上がってるってバカにしてたハイセノ笑えなくなってる;; >>290
攻めのこと嫌いそうだし来ないでほしい;;本当に嫌;; 私が近年の虎欄見た中で月欄で一番順位高かったげんちんカプは非処女壁×モブレ配膳の壁配だった;; 違うゲームのカプに移動って普通にジャンル移動って感覚だからホヨバ内なら175ではないって感覚に慣れない;; >>294
その攻めは壁じゃないから多分大丈夫だよ;; >>298
作家売れの人ってニッチ性癖でも売れるんだなって;; >>297
その婆死ぬほど嫌いだから;;壁配が最高のカプとか言ってるし一生移動してこないでほしいから;; >>296
モーのだけダサすぎない;;陰キャの厨二っぽい;; >>301
一応げんちんでは配壁じゃないよ私は;; 壁配生産監視して持ち込んでる壁婆ずっといるよね;; モーファイってファイモー婆にネチネチ攻撃してるらしいのに平和なの;; >>305
スペ数100あるのに1冊も欄入りしないってことは大手も海鮮も去ってるということ;; 基本的に配膳は受けだからね;;公式が明言してるし;; >>304
でもそういう婆ほど移動してくるし界隈荒らすよ;;残念でした;; わーくにも海外みたいに腐婆がやりたい放題できたら配壁も長続きしたかもね;;ドリ対抗夢単体婆全部ミーム汚染して叩き潰して成り立ってるでしょあれ;; >>300
壁婆に都合の悪い数字は持ち込まれない;; なんでモーぁけ告知ハブられてんの?;;パクリブスだから?;; >>287
散々スペ数ペタペタしてイキってたのにとんホ;; モーハブのせいでモーねんも出ることに気づいてない婆見かける;; >>334
一斉に出さなきゃ告知効果半減なのに馬鹿なの;; >>287
売れないこと察した175が消えて次のイベは半減してるかもね;; アベだのモーだの言ってるけど結局荒らしてるの壁婆じゃん;; きゃわだからヒアンシー買ってたんたんと並べるね;; 攻めドリカプとはいえ受けもある程度好かれてないとカプ人気持続しない;;いいね6.5万の産廃じゃあね;; まあ五悠婆なんてどうせクソ声優繋がりで穹婆だしね;; ジスロマの感想だけどホヨバの犬でも内心楽園擦りすぎて引いてたの;;
スタレのver3.4クリアした。
オンパロス始まってから「面白いけど流石に十三英傑前提すぎない?」とは思ってて、スタレの話としてはピノコニーの方が好きかなと思ってたんだけど、ついに「オンパロスの話」として独立した感じがする。3rd由来でも十三英傑でもない「オリジナル」になったことに感動かも >>343
パチものいっぱいあるから正規品に飛びつかないのはあるかも;;あと婆人気ないとか;; >>349
むしろ3.3までの方がホウホウ成分ないんだけどエアプなの;; 腐婆パワーで壁9万弱は行くと思ってたけど6.5ってすごいね;; げんちんも他はまあまあフィギュア出してるの見るにねんどろ担当が凄まじい崩壊爺婆ってことでいい?;; >>359
昨日ウェイボー覇権カプ争いしてたけどもしかして数字自体はしょぼいの;; ん?;;
132 名無し草 sage 2025/06/15(日) 10:45:44.43
週欄;;
雑伊 28(最高1位)
留伊 4(最高10位)
鉢尾 1(最高100位)
煉炭 1(最高2位)
ぎゆしの 2(最高58位)
さねげん 1(最高65位)
五悠 8(最高5位)
おに虎 1(最高9位)
五ドリ 1(最高36位)
夏五 1(最高64位)
五伏 2(最高66位)
勝デク 2(最高6位)
父水 2(最高8位)
タケミチ総受け 2(最高17位)
マイ武 1(最高95位)
凪レオ 3(最高21位)
カイ潔 4(最高24位)
凛潔 3(最高38位)
凪潔 2(最高93位)
狂聡 3(最高23位)
イヴァティル 1(最高24位)
佐久早ドリ 1(最高24位)
宮侑ドリ 1(最高31位)
レイチュリ 7(最高30位)
マレレオ 1(最高33位)
フロトレ/リドトレ 1(最高54位)
エスデュ 1(最高62位)
アズ+レオ 1(最高81位)
エー監 1(最高86位)
あむあず 2(最高59位)
赤安 2(最高67位)
アスカガ 3(最高61位)
アルカヴェ 1(最高69位)
リオヌヴィ 1(最高85位)
にゃんちょぎ 1(最高79位)
スタゼノ 2(最高84位) コラボスト赤いのと青いのどっちから始めればいいの;; 黄金裔ねんは登場前から作ってただろうけどあの設定で売れると本当に思ってるのかな;; >>365
はい;;オワちんにねん枠あげるの悔しいから;; 4800いいね突破;;3.4でまた人気になった?;; ねんどーるパチモンのがねんどーるよりよく見える;; >>384
だからあの投票1人何票でも入れられるって去年も言ったでしょ;; 久しぶりに社長絵セイバー見たけどなんか顔が芋臭い;; >>385
3桁スペあって1冊だけ?しかも最高69位て;; そもそも配壁の最盛期って2324だからね;;もう30年前のカプ;; 社長絵下手だけど安心感のある絵だったのになんか不安になる絵;; げんちんの顔カプ代表のカネタルカネ完全にちんでる;;煽りにすら使われないオワコンカプ;; >>416
Vが入った時だけ絵文字で強調してるからV婆だよ;; 呪術スレの基地ゆじ婆なのにたそ声のキャラ好きになるわけないじゃん;; 穹婆に押し付けてたけど結局数字基地の正体壁婆で草;; 新しいの出ないのはともかく発表しといて三十年遅延はライン超えてるよ;;完全に反転チになった;; 呪術スレの基地は五悠婆だよ;;昔からいろんなスレで暴れて嫌われてる婆;;五悠以外で人気あるカプ叩く基地;; 堂々と嘘ついておいて嘘の証拠持ってこられたら基地扱い;;無敵論法すぎる;; 笛コラボイベひたすらスキップしてるけどなげーよ;; >>426
少なくともここで暴れてるのは五悠アンチに見えるけど;; 前の週も入ってるね;;
308 名無し草 sage 2025/06/08(日) 09:34:45.51
週欄;;
留伊 8(最高1位)
利土井 3(最高5位)
雑伊 27(最高6位)
文仙 2(最高21位)
綾滝 1(最高25位)
雑土井 3(最高32位)
竹くく 2(最高53位)
綾部中心 1(最高62位)
土井きり 1(最高87位)
土井利 1(最高95位)
五悠 9(最高2位)
高専五+教師五×虎 1(最高15位)
夏五 1(最高35位)
五夏 1(最高98位)
レイチュリ 10(最高3位)
アベンシオ 1(最高70位)
丹穹 1(最高73位)
リョ三 3(最高4位)
父水 2(最高17位)
CPなし 2(最高79位)
イヴァン+スア 1(最高18位)
凪レオ 3(最高19位)
凛潔 1(最高81位)
カイ潔 1(最高85位)
ジェイ監 1(最高23位)
さねげん 1(最高28位)
アルカヴェ 1(最高30位)
勝デク 1(最高41位)
アスカガ 2(最高49位)
狂聡 1(最高53位)
壬猫 1(最高61位)
カドぐだ♀ 1(最高71位)
宇煉 1(最高77位)
スミイサ 1(最高86位)
武道総受け 1(最高87位)
彰冬 1(最高87位) >>438
レイアべ覇権すぎん?次週も7冊入ってるし;; ねーこれからやるのに萎えるようなこと言わないで;;面白いって言え;; ノンノンが神シナリオにしたんだなって;;ハジパロス;; よく分からないけど週欄って一つ入ってるだけでイキれるものなの;; >>453
週欄入ってないって嘘ついたからでは;; >>453
月欄ならともかく週欄は髭姫でも笑われるよ;; >>455
アーチャー整形してた?;;ブスのまま?;; ao3でも配壁はカネタルよりしゅごいのよおおおおおお;; >>462
暇すぎるね;;このモメサ持ち帰って婆婆した方がいい;; >>463
仕事してるからまだやってない;;だから聞きたいのに;; 先に虚言吐いたくせに嘘がばれたら週欄なんてー;;ダッサ;; レイアベってスペ数300超えてなかった;;それでこれなの;; >>471
婆って配壁配拮抗だよね;;毎回当たってるでしょ;; ゲームやってないから必死にどうでもいい話しててうざいんだけど消えろ;; 配壁配拮抗煽りに必ず反応するって言われるようになってから反応しなくなったね;; いいね爆死の鬱憤をここで晴らさないで;;げんちん婆出禁;; 壁婆ってやたら穹婆やホタル婆に擦り付けるけどすぐボロ出すよね;; >>443
五夏婆;;スタレはレイチュリでげんちんは配壁;;>>2のスレ破壊だよ;; >>488
アナは買うから刃ちゃんのドール出して;; 観測してるだけでも壁アベ五夏兼任の半コテ2人いるんだけどお外でもこの2カプと呪術のカプ兼任してる婆多いの;; やばいモー売れなそう;;オプションでポポンつけて;; スレ破壊アベ壁婆は筋肉受けが許せないから呪術スレでも五夏の肩幅で発狂してスレ潰してた;;配壁の体格でも発狂してるから分かりやすい;; やばい;;ヒアンシーねん紹介写真で丹ヒア写真出して来たらどうしよう;; 宣伝画像絶対モーキャス来る;;公式カプサンキュー;; >>500
暴れる時公式二コイチって言ってるから二コイチがすこなんだと思う;; モーはファイモー写真で穴はアナヒア写真だろうね;; >>510
お前ニートで暇だからどうせ自演でしょ;; 安価もちゃんとできないくせにモメサなんてやめなよ;; ニコイチじゃなくて都合の良い棒がいるカプって言え;; ガチでストーリーつまらないことだけはわかった;;本当につまらないんだね;; ファイモー婆数字基地なのに数字で勝てなくて悔しそう;; ピノコニーに〇〇しないと出られない部屋ができたよ婆たち;; >>509
知ってる;;少し前にげんちんホヨバスレが丸1日平和だった日があったけど理由は日欄に逆カプが多くて暴れてたから;; アーチャー強そうだから育てるか;;花火を倉庫から引っ張り出してくれて顔射;; 半コテ笑とスレ破壊アベ壁婆同じ基地じゃないの;;いくらなんでも推し被りすぎじゃない;; >>531
私も倉庫番花火を使えるのがこのコラボで一番嬉しいかも;; アナ 5765いいね
キャス1565いいね
モー 1026いいね ボイス無しパート一瞬で終わるかと思ったら長々と続いてるんだけど;;頭入ってこないよ;; スレ潰し基地はニコイチカプに固執してるわりに攻め嫌って叩いてる変な婆;;それもう顔カプでいいじゃん;; >>535
花火だけ限定調和で使うとこ無くなってたから嬉しいよ;;1凸してたし;; >>529
誰も指摘してないけど呪術映画公開日も呪術スレが夕方くらいまで比較的緩やかだった;; >>533
あのレベルの基地が複数いると思いたくないから同一であってほしいけど基地の好むキャラって似通うからなんとも;; 呪術婆ここで五悠と五夏の代理戦争やるのやめてください;; >>540
私は花火無凸餅だった;;せっかく引いたからには使い所あるなら嬉しいよね;;アーチャーに顔射;; 呪術ってもう終わってから一年くらい経ってない?;; >>539
1時間差にしてもシンプルに差がありすぎじゃない;; 助けて;;つまんないしボイスないし長すぎる;;;; >>543
代理戦争じゃなくて五夏兼任してる回遊基地が現在進行形で荒らしてて迷惑って話;; ロビンのサーヴァントモブじゃん;;思ったより笛キャラに思い入れあったみたいで今のところ楽しい;; ねえ;;客ゼロねんどろ展開早くない;;まだ10年目だよね、 いつからそんな蛮族な考え方になっちゃったのカカワーシャ;; 状況が分からないんだけどアベが自分の身代わりに穹差し出してるってこと?;; アベちゃん穹の足きりおとせって言ってるの;;巷ではホヨバの自己犠牲キャラって言われてるのに;; >>558
今からセイバーにご飯食べさせに行くよ;; 926 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:81】 (プッチョイ YSmB-UI/j) sage 2025/07/11(金) 14:07:57.68 ID:OSkhtomQ
コラボストーリーどう?夜やるけどFGOよく知らんけど楽しめるのかな
927 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:351】 (プッチョイ I3FO-Aigq) 2025/07/11(金) 14:08:58.68 ID:zgkrBP8s
面白い >>551
サ開前から準備してたんでしょ;;簾もそうだった;; アベ→自分の代わりに穹星足を切り落としてと差し出し;;
アーチャー→アベの足を切り落とすのがいいと思う;;
なにこれ;; ノンノンとアベは自己犠牲キャラでそっくりっていうのがバズってたのに;; >>578
絵面が臭すぎて笑ってたけど即爆破されて嬉しいよ;; 開拓者の足を切り落とすよう差し出す自己犠牲キャラかあ;; ノンノンも別に自己犠牲キャラじゃないよ;;ヒアンシーリョナったし;; 星穹には自分を犠牲にするだけの価値が無かったというだけのこと;; エアプが爆破いじりしてるけどアベと開拓者めっちゃ仲良いよ;;差し出しは婆によっては地雷だろうけど;; ごめんおもんなすぎて耐えられなくてスキップした;;最後の方は見るから許して;; 呪術の絵ヘッタクソだし夏油とかいうやつも群を抜いてブサイクに見えるけどホヨゲと行き来しててハーブ抜けないのかな;; 知性がないバーサーカーにモー;;ノンノンの無知性煽りは伏線だった;; 次オルフェウスとシードちゃんぽいけどシードって側Aで中身の女がSなんだっけ;; これからやる婆へ;;1時間くらいボイス無しシーンがあります;; 428みたいな前例あるしきのこが書いてもそれはそれで叩かれそう;; >>609
428のあれは最悪だった;;大嫌い;; というかあんだけ前からコラボの宣伝しといて経費削減すんな;; >>619
アーチャーだいすこじゃ無ければ絶対やめな;;少し待ってれば実質恒常落ちするんだし;; >>619
アーチャーメインで使うとかじゃないならやめとけば;; 花火と銀狼っていう倉庫番2人を使える;;アーチャーの配布だけは嬉しいイベ;; 花火は新限定も控えてるんでしょ;;今の花火引くのは罠すぎる;; 一年前から大々的に告知してCM流して気合い入ってたコラボだよ;;手抜きなんてあるわけない;; 単体エロで月欄入る覇権アナたん;;
135 名無し草 sage 2025/06/01(日) 14:32:11.67
月欄6月;;
オール 2(最高1位)
綾仙/文仙 1(最高2位)
土井きり 5(最高6位)
利+土井 1(最高7位)
長こへ 1(最高8位)
イラスト集 3(最高9位)
文仙/タソ伊 1(最高11位)
利土井 15(最高12位)
文仙 4(最高13位)
雑伊 10(最高18位)
六年乱交 1(最高28位)
土井中心 1(最高39位)
アルバイト組 1(最高44位)
成長は組 1(最高49位)
土井+きり 1(最高58位)
利こま 2(最高60位)
体育/作法/保健/会計 1(最高71位)
タソガレ 1(最高76位)
留伊 1(最高82位)
上級生中心 1(最高84位)
綾仙 1(最高88位)
六年壁尻 1(最高90位)
父水 6(最高3位)
水+鬼/土井+きりクロスオーバー 1(最高75位)
五悠 6(最高4位)
五夏+虎伏 1(最高22位)
五夏 2(最高43位)
五悠/五宿 1(最高55位)
夏五 1(最高67位)
勝デク 1(最高5位)
デク総受け 1(最高17位)
ボドゲ部 1(最高18位)
オクタ中心 1(最高83位)
オクバデ 1(最高21位)
チ。非公式ファンブック 1(最高38位)
凪潔+カイ潔 2(最高26位)
カイ潔 3(最高36位)
煉炭 1(最高29位)
オール 2(最高57位)
アスカガ 3(最高37位)
アナイクス 1(最高59位)
レイチュリ 2(最高81位)
ヌヴィリオ 1(最高91位)
モブリオ 1(最高94位) ホタルのステータスんほり極まっててきつい;;筋力高くしてないとこが気持ち悪い;; ノンノン自己犠牲キャラみたいな殊勝なキャラじゃないでしょ;; アーチャー餅も貰えるし花火引こうかなと思ったけど流石に罠か;;やめとくね;; ボイスなしのつまんないストーリー永遠と見せられてる;; >>628
レイアべより上なの;;穴受け需要ありすぎ;; はーここのファイモー基地がいかに嘘つきか良くわかる;; お外でもボイスなしモブスト誰得なんだよって言われてる;; みんな本当はモーじゃなくアナを受けにしたいんだなって;; スキップしまくってたけどボイスないの気のせいじゃなかったんだ;; ボイスなしはモブ主役の誰得ストだよ;;意味わからん;; 虎欄引っ張り出してたのペタカスだったの?;;chmate使ってるからおかしいと思ってた;; げんちんが本編頑張り始めたからスタレでモブんほ始めるの;; >>648
lofterのスコートタグ購入してランキング操作やってたしホヨバんほりすぎて寒い;; げんちんの魔神任務ヤマナシオチナシ無味無臭だったけど;; 10年前から気合い入れて告知してた大規模コラボの扱いがこれなの;; モブ乱舞といいスコートんほりといいげんちんの悪いところ引き継いでる;; >>655
嘘じゃないよ;;;;スコート達に夢境空間みたいなのに連れてかれて全員の声消えるのにスコートにだけある;; 数字基地壁配アベレイファイモー婆の嘘が次々と暴かれていく;; 笛の知らない話されてる;;オタク出してこないで;; 私の推しのカースト絶対スコートとかいうモブ以下;; >>666
しかもホヨバがアホだから買い間違えてヘタリアのスコットランドのタグ購入してバレたっていうゴミみたいな経緯;; >>668
その前は喋ってたから演出だけどボイスなしが一時間以上続く;; 穴受け需要しゅごい;;本編の展開含め今後に期待だね;; げんちんのモブ乱舞とまんま同じだしやっぱり会社が同じ時点でオワ;;ゼンゼロも時間の問題;; ゼンゼロはすでにモブんほまみれでしょ;;プレイアブルの枠削って映画イベとか一緒に見られたし;:; リークで見てたけどサイレント映画閉じ込めだからボイスなしなんでしょ?;; あの兄弟子逆に顎直してプレイアブルにしてもいいよ;; モブんほなんてプレイヤーはおろか書いてるライター本人も絵師もつまらないと思うんだけど;;なんでんほるの;; 1年以上温めたコラボイベントの主役がモブ;;;;; >>673
それでカプも買ってるのバレたやつだっけ;;馬鹿すぎる;; >>686
モブいらんから一緒に映画見れるキャラ増やしてほしかった;; >>687
そのせいでボイスなくなるとかバカじゃないの;;それとも経費削減のためにそういうシナリオなの;; >>691
間違えて壁配買って配壁よりランキング上に来たりした事件あったし何回も購入ミスしてて馬鹿すぎる;; 笛コラボでしばらく基地を簾に隔離しといてほしかったんだけど虚無ゴミだったから無理かな;; モブに興味ないし名前すら曖昧だからゼンゼロの映画イベ苦痛すぎた;; 足切り落としとかゴミみたいなリークばっかり当たる;; アベの田舎ヘイトニュアンス違うじゃん;;ド田舎者のヤリーロ人すら騙せないって;; そのサイレント映画が5分くらいで終わるならいいけど1時間やるから;; >>702
前のやつ忘れたけど普通に酷いヘイトでは;; こんなにメインキャラいるのに延々とボイスなしのサブキャラメインの話されるの結構辛いかも〜 コラボシナリオなんですよね…?? 足切り落としと差別発言リークどっちも当たってるの最悪で草;; ヤリーロみたいなど田舎の人さえ騙せないお粗末さだった;; >>712
どっちもアンチの嘘バレだと思ったら;; 英語圏ユーザーはリーク時点で差別発言に引いてるのちらほらいたけど大丈夫なの;; >>715
ゴミみたいなリークは当たるって思ったほうがいい;; >>714
故郷消滅した奴が言うと説得力あるね;; >>715
レディットかてれぐた見れば分かるでしょ;;お外でも海外勢が垂れ流してるし;; アベ穹は足切り落とし差し出し;;レイアべは気まずさはアーチャーのほうがレイシオよりまし;;なんなの;; んほられてそうなアベすらこの扱いな時点で焼き鳥の嫁キャラ以外安全圏ないよねこれ;; アベ見た目と公式の扱いが無理で性格だけはすこだったけどそれすら無くなっちゃった;; シナリオそのものよりアベ全方位爆破の方が面白いコラボ;; 正直ホヨバゲーそのものよりホヨバゲーの酷さで阿鼻叫喚になってる方が面白い;; アベってレイシオといるとき気まずいんだ;;心許してるのはレイシオだけってハーブは;; >>723
これリークの時見当たらなかったけどとんホなの;;草;; >>737
エリシアホタル爺以外下車するしかなさそう真面目に;; アベあんだけピノコニーじゃ可哀想扱いされてたのに今じゃこの体たらく;;来年のノンノンもヤバそう;; レイシオへの発言がとんホかはわからないけど切り落としと差別発言はガチだったよ;; だからあれほどリークで出てるって言ってたじゃん;;婆達が信じようとしなかっただけで;; 実際読むとそんなに気にならないけどアベだいぶ小物っぽくなったなぁって感じだよ;; これピノコニーでアベにんほってたライターは焼き鳥と別のライターじゃないの;; >>755
なんかミステリアスさと狡猾感が消えてる;;今のところ;; アベ意外と器でかくて余裕があって男らしいところはすこだったんだけど;;何こいつ;; 焼き鳥は男キャラに興味ないというか嫁の踏み台にしか思ってないからアベパートは別のシナリオライターが担当してたとしか思えない;; きのこなんで書いてくれなかったの;;焼鳥のタレビシャビシャで苦しいよ;; アベパート普通に焼き鳥だったと思うよ;;2.1に詰め込んで結末はどうでもよくて投げたあたり;; でも最後アベageageになるよ;;グレイディdisっただけなのに;; 嘘だし仮に本当だとしても爆破されるのはアベレイだけじゃん;; 焼き鳥のアベパートは婆ユーザー向けの義務んほりだったんじゃない;;1年経ってポイ捨てされた;; 星主人公だと自分じゃなくてそっちの女の足切り落とせよって女差し出してるのシンプルにドクズで草;; 私はアベんほしてるのは焼き鳥じゃなくて広報だって主張してたもん;; プレイアブルのアーチャーよりNPCのランサーのがモデルの出来よくて草;; >>765
もう1年経ったし婆はオンパロス男に移動させたからアベはポイ捨て;;別の星言ったら今度はオンパロス男もそうなる;;キュレネホタルだけ出番確約でしょどうせ;; セイバーの故郷出てきたんだけどリュエシオンの使い回ししてる?;; げんちんでもナタを未開の地呼ばわりしてたフォンテ人モブいたの思い出した;; ケビンすらキュレネの踏み台でケビン処分後はメイとキュレネで百合やらせる爺だよ焼き鳥は;; ◯◯しないと出られない部屋公式化おめでとんホ;;ピノコニーカプは思う存分使って;;
https://i.imgur.com/Ss2W78L.jpeg >>773
焼鳥はエリシアがすこなだけでケビンは別に;; >>764
あの2.1からの2.2の投げっぷり今思い出してもひどいん;; >>779
これ;;キュレネホタル以外眼中にないからそれ以外の男キャラは義務だよ;; アベ主爆破ありがとんホ;;レイシオよりマシは嘘だったからレイアべのために主受け爆破;; カスライナの記憶継いだノンノンが説明もなく急にナヌークと野獣みたいに戦い始めるしアベも回収雑だしで手抜く;; 焚かれてないゴミキャラ婆の寵愛アベノンへの嫉妬がココイチ〜;; アベあんだけ人気だったのにポイ捨てされて知能下がった;; 何言ってもコラボ出られない負け犬の遠吠え;;わおーん;; 焼き鳥何が原因でアベ嫌いになったの;;それとも義務んほ終わって雑になったの;; コマちゃんに使う予定だった5万ポリクロームどうしよう;; アベって初登場から性格悪いの丸出しだったと思うけど;;頭ハーブで埋め尽くされてんじゃないの;; アベのストーリー考えたの焼鳥ではないと思う;;黄泉のストーリーが書き終わるのかなり時間かかったらしいから;; >>797
最悪;;その田舎から取り立てようとしてたクソ企業にいるくせに;; アベは焼鳥だよ;;インタでサンアベのシーンに触れてたから;; 中国人って東南アジアとかインドとか後進国への見下しがすごいって聞いたけどとんホなんだ;; >>806
優しいとも聖人とも思わないけどこんなに直球にカスな発言するタイプとは思ってなかった;; >>819
自虐で言うのと他人のアベが言うのじゃ全然違う;; 全然たいしたことなくて草;;英語圏で大炎上したレイシオの人種差別発言とは比較にもならない;; >>811
残念ながらホヨバに丸投げだよ;;舞台も何もかもホヨバが用意した;; 当事者が自虐的に言うのとはまた違うのでは;;Nワードみたいな;; >>823
わかってるよ;;けど〇〇部屋のノリはなんとなくFGO意識したのかなって;; 黄泉の話はガチでホウホウの話だから焼鳥が書いてないはずがない;; コラボに推し出ない負け犬暇人のひどーいひどーい自演笑っちゃう;; 49 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:238】 (プッチョイ gLcs-A/aU) sage 2025/07/11(金) 15:05:49.18 ID:QegQ3bMY
エリュシオンはブリテンだった😳
https://i.imgur.com/cC3eVvq.png いくら出番もらえるとしても差別発言と足切り落とし発言した挙げ句知能下がってる推しなんか見たくないよ;; スコートみたいな負け犬の鳴き声がこだまするスレはこちら;; こんなクソストーリーでクソ発言させられるなら出番羨ましくもない;;きのこが書くなら羨ましかったけど;; >>837
あーんノン姫の故郷に聖地巡礼できりゅ;; >>844
ツイなら使い回されて画像ガビガビになるレベル;; もともと焼鳥はアベのこと客寄せパンダくらいにしか思ってないでしょ;;成功したから使ってるだけで;; 終わった;;ミハイルのシーンだけよかった;;あとはゴミ;; >>852
あとは長さがどうなるか;;バナゴミはあの異様な長さが一番のゴミ要素だし;; 焼き鳥これ本当にだいすこなきのこに読ませると思って書いてる?;; 最低を更新し続ける簾シナリオには頭上がんないわ;; バナ猿ってあらゆるソシャゲのシナリオでも最底辺なのにあれレベルなの;; これきのこで釣られた笛爺婆肩透かしでキレるでしょ;; バナナイベ糞だけど良い部分もそれなりにあったから笛コラボは確実に下回ってる;; コラボシナリオならアクナイがよかった;;オワブルもコラボはわりと丁寧;; >>867
ガチャ回す爺婆はシナリオ読む前に回すだろうし;; >>860
すぐ始めてボイス無しの後半だけスキップしちゃったから3時間くらい?;; クソシナリオは置いといてなんでフルボイスじゃないの;; 復刻しないだろうから記念で取る爺婆多いんじゃない;; >>869
ちゅっ;;スキップなしなら3時間半くらいかな;; >>880
ノンノンの広報費用とアニメに吸われてそう;; ええ;;コラボのボイスに金かけないでどうすんの;; コスプレイヤーとバーベキューしたりYoutuberにばら撒いた金でもう少しどうにかなったよね;; 多分オンパロスキャラが売れて無さすぎて予算がない;;幕間は大体フルボイスだったのに;; さすがに予算の都合じゃないでしょ;;かといって理由はわからないけど;; ノンノンのアホみたいな広告量削ればコラボのボイス増えてたのかな;; コラボでフルボイスやらずに何でやるの;;馬鹿じゃないの;; 時光代理人のスタジオはクオリティ高いのにノンノンアニメの作画酷すぎて作画ミス起きてたけど多分ホヨバに金なくて大した報酬渡せなかったからだろうね;; 稼いでる金額に比べたら声優へのギャラなんて端金でしょ;; どっちにしろ声優呼んでるのに一部だけボイス無しにする意味;; 払えないってことないと思うよ;;手抜きか間に合わなかった;; 複数キャラいるせいで声優の予定管理ダルかったんだろうね;;手抜き;; 数ヶ月前の売り上げよくないから声優呼びませんなんて自転車操業のゲーム会社あるわけないでしょ;; ここの婆どもの中ではホヨバは数ヶ月前にスケジュール決めてるから;; >>901
これぐらいなら普段のストーリーの方が大世帯だと思うけど;; プレイした海外婆がアンインストールボタンが私を誘惑してくるって言ってるんだけど;; 案外ノンノンが出る後日談イベの方がフルボイスだったら草;; >>914
そんなわけないっていい切れなくてこわんい;; ひたすらトーナメント戦繰り返すだけの後日談イベの方が圧倒的虚無;; やっぱりここげんちんスレ経由してないリアいるよね;; >>922
今までは幕間フルボイスがデフォだったんだけど;; >>924
だからイベントって言ったでしょ;;上に後日談とか言う馬鹿婆がいるから;; 今回のコラボイベントじゃありません;;幕間です;; 大前提から間違ってるからエアプバレしてるんだけどね;; 記念にセイバー1人くらい引こうかと思ってたけど無かったことにしたいからスルーで;; スト読み終わった婆がこれはfateクロスオーバーオールキャラギャグなのかもって言ってる;; 早めに普通のイベだと勘違いしてましたごめんなさいって謝っときな;; >>937
遠回しにシナリオクソだったって言ってる;; ノリはどうしたの?って時のきのこを模倣してる気はする;; ミュリカスの活け造り;;ミュリカスのたたき;;ミュリカスの煮込み;; エリュシオンって簾的にも特別な場所なのにそんな所使い回すの引くよ;; >>951
大部分はまだ仕事とか学校じゃないのかなあ;; 笛に興味ないけど簾のストーリーとして見ても虚無すぎない;; 出てきたばかりの場所使い回すの流石に草;;馬鹿にしてる;; 息抜きに聖杯戦争始めたら思ったより長かったしファイノン入れると逆に負ける
アナイクス無双だわこれは やったけどバナナとオワパロスの3.3までのストより酷い;; エリュシオンのほうが先だから使い回されたのはブリテン;;笛舐められてる;; はぁオンパロスは3.4でずっとストーリーとノンノンの感想流れてくるのにゴミコニーさぁ;; 焼き鳥含めてライター3人で書いてるんじゃなかった;;全員クソライターなの;; 記憶実装したのに英霊召喚で戦わない時点で;;どうせなら士郎と凛出せば良かったのに;; >>962
大寵愛ノン姫には笛でも勝てなかったよ;; セイバーそこブリテンじゃなくてエリュシオンだよって言われまくってて草;; >>837
これセイバーが勘違いしたとかじゃなくてガチでブリテンの設定なの;; >>955
他はおなじ時間でももっと中身ある感想があったよ;;当たり障りのない感想しかない;; いくら憧れの笛でも自分で生み出した3rdのほうがすこだよね;; >>971
婆のTLがコラボ出れない負け犬TLだからじゃない?;; >>966
ホヨバにろくなライターいないのげんちん見てればわかるよね;; 最新ストーリーまでやってないコラボ新規ユーザーとかなら騙せる;; ファイちゃんとモスちゃんのねんどろはセットで揃える!
アグライア様も出るならアナイクスも買うのだが…どうですかグッスマさん 明日くらいになったらバナナと比べ出す爺婆出てくるよ;; >>980
それは簾本編の話じゃなかった?;;笛コラボは笛すこ3人で書いてるって言ってた気がする;; >>982
そう本編;;コラボは別なんだ;;見落としてた;; とりあえず笛ネタ詰め込むことに注力し過ぎた感じがする;; なんかしれっと仙舟も野蛮呼ばわりされてるんだけど;; カンパニーしゃま以外は野蛮で田舎者の無知性の集団だから;; 302 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:197】 (ガッサ UZFx-UQ2E) (d) 2025/07/11(金) 16:21:14.31 ID:VRcNU4hM
セイバーは表情付けばかなり可愛いのに
アーチャーは画面に映るたびうわぶっさってなる🥺 >>991
チンポだけ触られてそこだけ塗装ハゲそうだねって話はもうした;; 出てるメンツを推してる婆たちの感想が推しきゃわしかない;; 推しきゃわするくらいしかないよこの虚無ストーリー;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 22分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。