🎃3541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3540
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752113631/ でぃずにーとさんりおのおーでぃしょんにまいかいおちるたなかまゆみ🥺
おわすてによんであげよ🥺🫶
https://youtube.com/shorts/2jiZvJ1CZH4 イデアズ儲はけっこういそうだなってしこうもすこしよぎる;; >>2
たなかまゆみにつよつよばばあきゃらやらせよう;; るーくばあとんほににーとってじかんにばかりくるね;; モメサが誰推しかとはべつになんでいつもイデマレじゃなくてマレイデになってるの?;; まれいでのほうがいであうけもいっしょにあおれておとくだから;; イデカス受けがすきだとレッテル貼られるのは不本意過ぎるがイデカスの評判落としには最も最適;;どうしたものか;; やっぱかりむのおかあさんにしよう;;
だいいちふじん;; >>17
るひーさんみたいなままならかりむとあいしょうよさそう;; すばらしきフロアズ;;
フロイドは「あのタコ面白いね」と最初にいじめられていたアズールに目をかけた優しい人魚でありメインストーリーのCPとして最大手
リドカスへの絡みはあくまでアクセント程度のものであり本命はどう見てもアズール フロイドとジェイドがアズールの労働見に来るのはまだか;; やっぱりどんなにおぷろでもおーでぃしょんしてあわなければおちるのね🥺
きびしいせかい🥺 ふろあずのはなししてるのはだれもまればあ!とはいわないのとんほにじおしかいわいのつみをほかかいわいのせいにしたいあずーるばあはわかりやすいね;; きょうはすなおにりょうはこにねんりょうちょうだい;;それだけでいいから;; >>8
ほかきゃらばっとにしてるもめさがほんとのおしかぷかいわいさらすわけない;;
けどまれいでまれはーぶはひろめたい;;
まれうけばあのいんしょうわるくなってもこまらないのがいであうけばあ;; からむーちょもきびしいおーでぃしょんをうけたのね;; あずーるばあにいでああげるからそれでまんぞくしてそこからでてこないで;; >>33
あばれてるのいであばあだからむりじゃ;; >>37
きょうはちがうねただけどまいにちいでまれいでがこうしきにたかれてるはーぶれんこしてるばあいたじゃん;; いであがあずーるくらいしかきやすいためごでしゃべれないのがいけない;;
おなくらのけーくんにすらきょどってるし;; おもてにおしすかしてりどちじゃみるたたきしてるあずーるばあがいくらいると;; りどちばあがそんなにりどちすこならふょはおくたからでていけっていってたのとにてる;;
いでかすいらねーといいながらいであとあずーるはなしたいだけ;; このかんじだとあずーるばあのせいになっておわりそうだね;; >>40
おばいでみてるとたかれてないことはなさそうだからなんとも;; >>44
もめさのなかでしかそうならないからだいじょうぶ;; >>45
さっきまでおげんしょうきゃらやってたほんにんおつ;; >>46
あずーるのばあのせいじゃないならまればあのせいもびみょう;; あずーるばあぎたいもめさってまいかいみんなじしょうあずーるばあするのでんとうなのかふしぎ;;
ほかでわたしは〇〇ばあですってなのりながらほかたたくばあいないのに;; >>45
そのながれだとつぎのいでかまがこうしきねんりょうっていわなきゃいけなくなるけど;; >>54
かまDUOなのにこんかいほむぼないしなぁ;; じゃみる5日で33まんさいせい;;
あずーる2日で20まんさいせい;; >>51
どういつはんでしょ;;
いれかわりたちかわりでしんきゃらわくし;; そういえばさいきんほんもののじしょうばあをみていない;;とうとうびょうきでちんだの;; >>51
雨とかアズールモンペ名乗って本垢でリドル叩きしてるし;; >>55
そんなみみっちいことがこんきょとおもえるあたりほんとにいでまれいでばあなんだね;; >>62
まるでここのあずーるばあがはっしにろんきょしてるないようはみみっちくないみたいないいかた;; まればあのせいにしようとしてるのがあずーるばあくさいのはわかる;; おもてあかのかきてもってくればいっぱつなだよ;;おじたんあんちとあずーるあんちいる;; >>71
いであはぼうだからあずーるばあはまればあのせいにしたがるよ;; まれいでまればあのひっしのぜんれす;;
さいきんのむがいあずーるばあさらし;;
きょうあらわれたやたらいでまれにこだわるかんじのおげんばあ;;
つまり; >>73
りどちばあもあずーるばあもふたごたたかないとかおもうばあなのかな;; あのぺたぺたできちがいがあずーるあんちしてるのはしょうめいされてる;; あずーるばあかいであばあだよ;;いべんとでてないばあはおしがでたらよむかってくらいだし;; >>83
そこでいらいらしていであずたたきするのいであばあかいであぼうにしてるほかばあしかいなくない;; >>82
いどあずさらしはいであずばあのかのうせいがある;; まずあずーるばあならあずーるばあなのりながらぜんほういたたかないていき;; いどあずのほうがひどかった;;いであずはおおてしかさらされてないしそえもの;; ソロ曲MV告知
じゃみる 3.9
あずーる 4.3 >>88
やりかたがじしょうばあとおなじなのが;; ちなみにまればあもじしょうばあではっていったのわたしだよ;;あんしんしてね;; >>86
まあわかってたけどうめはらかおにんきしかないのにだいじょうぶなのかな;; あびすのはんのうはいであずばあもさらされてたよ;;
あずうけがゆるせないきちがい;; >>96
あんがいあずぜめやあずかんやたいこうつぶしたいじゃみあずかもよ;;りどあずもある;; あずーるばあはりどちがゆるせないきちがいだからおにあいだね;; やなのきこんばれがいちばんおもしろいからやって;; りどちばあなのりながらぜんほういたたくもめさがでてきてからいって;; >>99
やながきこんばれしたところでおもしろいところある?;; 寮曲MV告知いいね数
はーつ 6.0
さばな 5.3
ぽむ 4.5
でぃあそ 5.0
いぐに 4.4
おくた 4.6
すから 3.6 >>98
りどあずおしのもめさはあずーるばあじゃないってけつろんでちゃった;; >>101
ぐちとかのもじょがうらみごというでしょ;;せいこうしゃだもんやな;; >>104
かとべとかせいゆうにほんきどりばあついてるし;; >>104
すきかってにおんなくってあそべなくなるからいるよ;; >>103
あずーるばあこたいごとにこせいあるしびみょうにきらいなきゃらちがう;; >>103
あずーるばあこたいごとにこせいあるしびみょうにきらいなきゃらちがう;; >>104
せいゆうにかぎらないけどふぁんがへるからじむしょにいうなっていわれるぱたーんおおい;;あとからこもちなのにふぁんにいえないのつらかったっていってるばあいた;; あむあむじいみたいにきゃらにんきにあずかっておんなくうよりはまし;; >>107
いいなずけいそう;;
かりむくんこそとんほはけっこんしてるようなもんだよね;; >>97
ひっしすぎない;;
まずうたがうのはふたごいであうけばあだろうに;; ついすておたがどうでもよさそうだったのはのぶながのけっこん;; >>115
ふたごばあそういやうたがわれないね;; >>97
うーんあずうけばあならあずせめやあずかんはつぶしたいっしょ;;つまりがいとうば >>111
ぷれぜんとよめによこながししてたみつころおもいだした;; >>118
そのれすでいであばあだなっておもいました;; >>121
あーん;;みつころもみつはいゆうのこともおもいだしてしまった;; けっこんはわるいことじゃないし;;ふりんとかうわきならおもしろいけど;; ばあうめはらのていおんほいすすこよ;;
おしはしないけど;; みつころはよめににたじょゆうのAVみてただけだからまだせーふ;;
じぇいどせいゆうとひざせいゆうはゆるされない;; >>118
ふたごばあいまおわすてにいないから;;
🎃にもどるって;; うめはらはだいがくからつきあってたかのじょとじゅんとうにけっこんだからたたきようがない;;
もともとじむしょのめいれいでぼくはどうていのせっていですっていってるようなじいだったし;; >>132
うれるためにあいをぎせいにするおとこなんだね;;
みやののつめのあかのませよう;; 10にんにひとりはふりんしてる;;
7にんはきこんかくししてる;; とうじしぬほどたたかれてたけどみやののあとふつうにけっこんほうこくするせいゆういっきにふえたのはいいけっかでたとおもう;; いいとししたうめはらにどうていきゃらやらせるのじむしょむりがあるだろ;; うめはらだいがくでてたのってしらべたらめいだいってでてきたんだけど;;なんでめいだいでてまでぱっとしないせいゆうやってるの;; あいどるならまだしもせいゆうにいれこむきもちはわからないな;; >>131
そのりくつならなぎじぇおわってきえてるからまればあもいないんだよなあ;; これだれのはなし?;;
YnbH0G4時間
本人の大事な話じゃ全然かすりもしない、同寮生のが相性いい・使えるってことははっきり言ったり見せてる「(間に合ってますけど?)の反語付き」
でももっとズケズケ言えるはずの人間さえ謎にお優しくなる加護が入って言葉が足りなくなるかつ一応の↑も総無視されるせいでこっちが心から求めてる風に粘着されるの嫌すぎる
そう解釈するのは自由だろうけど、それが公式で正義みたく触れ回るのだけは勘弁して欲しい
ほんとに間に合ってるんですいりません 他の皆を無視しないでください
それなら「公式寵愛キャラなんだから理屈ゼロで誰からも愛されてるが真実に決まってるでしょ」って開き直ってくれる方がマシ みやのまえの45さいいじょうのせいゆうはきこんかくしおおい;;
うらかただからっていいわけしてる;; 間に合ってますけどってのがさくちゅうのせりふ?;; ついすてのなにかのことならみえないてきとみえないものがみえてるびょうきのばあなんじゃない?;; >>149
いまはあにめぶーむでにんきさくだとてれびげすとにせいゆうよばれることもあるからはいゆうといっしょ;; >>142
りりあがでてるんだからまれのにおわせたいきしてるよ;; まえすこだったばんどのひとがきこんばれしたときにかくしてたというよりはけっこんしてるかどうかがおんがくきいてるひとにとってなにかもんだいがあるのかがわからないからわざわざいうことでもないとおもったみたいなことはいってた;; >>152
いちぎょうめだけだとそんなかんじするけとおやさしくなるかごがよくわからない;;ここでかりむがいわれてるのはみるけど;; >>144
だれにでもずけずけいうきゃらがとくていのきゃらにだけやさしくなるでたいかりむにたいするかまをおもいだした;; >>144
なんではったつしょうがいのぶんしょうってわかりにくいの?;; ふろりどじらいばあかなっておもったけどりどちってふょにばかにされてばっかだからやさしくされてるいめーじがない;; かりむはおそとでちょうあいといわれないからたぶんかりむのことではない;; >>162
じぶんがしっていることはあいてもしっているとおもってるからせつめいがたらない;; こういうばあしごとできてるのかまじめにしんぱいになる;;ちゅぷかにーとならどうでもいいけど;; まあぐちったーってはきすてばしょだからほかのひとにつたわるひつようはない;; そもそものないようがかいどくできない;;
まにあってますけど?のはんごつきってなに;; >>144
じゅんばんにかんがえていこう;;
本人の〜かすりも〜 わかんないからほりゅう;;
どうりょうせいのが ばかかぷ?;;
つかえるってことを こういうえぴがあるかぷしぼれそう;; どうでもよすぎる;;もめさのそうくつになってるんだから;; >>144
まじめにかんがえたけどちょうあいっていってるじてんでこれはりどじゃみかまのだれかにたいするぐち;;
そしてこの3にんのうちだれかにいっぽうてきにすこってるってかいしゃくされててけいごきゃらといえばあずーる;;
よってあずーるばあによるじゃみるへのぐちとみた;;ただあずーるがじゃみるにまにあってますけどなんてせりふいってたかはふめい;; ちぷでよんだけどけーくんいがいだれがいてもよかったかんじするがきゃわだった;;あずーるって3ねんせいにまざることおおくない?;; >>179
ぐろますいがいまざってたのあったっけ;; あずーるはどうりょうせい(おくた)のがつかえるっていってるからちょうあいのことはまにあってますってこと?;; あずーるのじゃみるかんゆうはほんきじゃないのにほんきでもとめられてるとおもわれててめいわくってこと?;; >>187
ふょにほんにんのだいじなはなしがないからあずーるっぽいきがする;; >>188
りどちにはほんにんのだいじなはなしあるよ;; >>186
あずーるもじゃみるもいやみはずけずけいわれるがわでかごうけてないよ;; りどちかな?;;じゃみるかな?;;かりむかな?;;ひとつひとつならあてはまりそうなのにぜんぶひっくるめるとわかんないね;; >>190
ぐちあかばあてきにはちょうあいきゃらはまもられてるってかいしゃくだから;; 2Cいまふつうになかよしだからいっぽうてきなんておもってるあずーるばあいなさそうだけど;; こんなにきにしてるのびょうき?;;そんなところばかりみてるのもなっとく;; ずけずけいうにんげんもなぞにおやさしくなるっていわれるとかりむかなあってなる;; もめさのかいぶんしょのがわかりやすいあたりもめさのがこくごりょくたかくてあたまいたい;; あずーるがじゃみるをかんゆうしてるのはたんなるおせじでじっさいはふたごでまにあってるんだよほんきにすんなばーかってことか;; >>200
もめさもちあげてるんじゃなくてふつうにぐちってるつもりのこのばあがもめさいかなのやばすぎっていってるんだよ;; というかもめさのぶんたいのとくちょうくさいけど;;かりむばあにもなりすましてかいてるでしょ;; こういうかいぶんしょはしてんがあっちこっちいってるかのうせいがあるよ;; あずーるばあかな;;
おじたんがじゃみるをかんゆうしてるのはたんなるおせじでじっさいはらぎーでまにあってるんだよほんきにすんなばーか;;でもいみがつうじるきがする;; >>202
私今オンライン通話終わったとこ
逆張り脳だからリドルヴィルジャミルは叩かないよ
舐めないで >>206
きらってもないけどばあばあしたいのになすりつけてるきはする;; ないようよりぐちったーがここすうじつすからもめさのすになってるというてんからじゃみるはきらわれてるっていいたいばあのぐちかなっておもった;; ろこつにじゃみるとじゃみるばあばあしてたからほぼれんとうだろうしみるかちない;;だからぐちあんちなんてねんちゃくもめさいるかどうかだっていってるのに;; >>209
私のせいにしなきゃ言わないよ
こっちにもポリシーがあるからね >>144
本人の大事な話じゃ全然かすりもしないがいみわかんなかったけどこれっておじたんのゆめにじゃみるはでてこないってことじゃない?;;
ひらがなのおじじゃみあんちのまがおばあもおなじようなしゅちょうしてたきがする;; >>210
でもそれにいいねついてるんでしょ;;もめさのなりすましにいいねつけてるあほばあがたいりょうにいる;; まあじゃみるはおじたんじしんのはなしにはかすりもしないはあってるかも;; >>213
それもゆかいはんいそうだし;;たいしたにんずういないよあんなところ;;ひらがなとおなじ;; >>212
じゃみるのゆめにもおじたんはでてこないが;; ほんやくしてきたよ;;
あるキャラ(=“誰か”)が、本当に関係が深いはずの相手とはあまり絡まず、同じ寮の別のキャラの方が相性よく描かれているのが不満。
しかも、このキャラに対しては、他のキャラたちが本来ならもっと言うべきことを言わずに優しく接してしまうような「加護」みたいなものが働いているように感じる。
その結果、こっちはそのキャラを好きなわけじゃないのに、「あなたが一番必要なんです」みたいに粘着されてる(ような描写)に見えてしまって、すごく不快。
ファンが「これが公式の正解です!」みたいに広めているのも辛い。
正直、「公式に守られた寵愛キャラだから、理屈ゼロで皆に愛されて当然です」って開き直ってくれた方がまだマシ。 >>211
もめさのぶんたいのとくちょうくさいっていわれただけでなんでなのりでてるの;;ほんにん?;; >>204
それをほんきでかんゆうされてる!といいだすのがばかかぷおじゃみばあな😡 なんかのふぐあいでじえんぜんぶばれたらおもしろいのに;; じゃみるのゆめにでてはしないがおじたんはどうせこねだろ?ってさげげんきゅうはある;; やだ;;まがおばあほんにんをしょうかんしちゃった;; >>219
ここでモメサってよばれてるから多分コイツは私の事言ってるかなって
まぁ私のことじゃなくてもネチネチ絡んどこうかなって >>222
このレベルは頼まれてもさすがに書けないよね おじたんのゆめでだいじだったのってきふぁじしかいないじゃん;; もめさよびをじしょうばあとかまがおばあみたいなにっくねーむだとおもってるのくさ;; >>221
その時1番追い詰められるのは私じゃなくて愚痴垢みたいな害悪垢以外の晒しや持ち込みやってる奴らだよ あずーるはまだなんどもいいよるけどおじたんはたんにしたっぱふえるのはかんげいのいっしゅんのいじりだからいっしょにしないでほしい;; もめさいこーるじぶん!ってじいしきかじょうすぎるでしょ;; >>232
おじたんがまたかんゆうしたらいいよってるっていっていいの?;; >>232
うえのはこういうばあのぐちってこと?;; >>236
らぎじゃくってきふぁじいかのでばんだったじゃん;; >>240
きふぁじすなにしてらぎじゃくのところにかえったよえあぷ;; >>240
でばんじゃなくてないようのはなし😡
どっかいりょくないからびじゅあるでしかはんだんできないの😠 >>244
ばあがきにいらないれすをするばあのこと;;
ばあもにんていされちゃうかな;; これじぇいどばあによるりどちのぐちでもとおらない?;; まあはたらきながらしゅじんのかげぐちいってるじゃみるよりおかねとくいものでよろこんではたらいてくれるらぎーのほうがきゃわ;; >>248
ちょっときになってた;;ふだんほんのとこしかやらないから;; >>252
かりむもじゃみるにおかねとくいものあげればいいのに;; じゃみぶすばあほんとうにつごういいところしかきおくにないな;;らぎーにぜったいかてないのもうわかるのに;; アズ自身がもう二度と晒したくないと思うほどの過去を本当に他に晒すこと無く、でも「好きだな」「大切なもの」と言う人魚がいるの、アズがグズでのろまなタコ野郎でないことの何よりの証明で…敬意と尊重で…… なんていうかリチってアズの生き様に惚れてるんだと思う >>260
いやはたらいてるよ
今月は仕事入ってる日が少ない 何回言うねんって話なんだけどリチがぽちゃ時代アズのことはばらしても、いじめられてたことは他に一切晒さず話してないのパーフェクト対応というか塩梅が最高すぎて何度も噛み締めてる リチがぽちゃアズに好意的というかそんなに気にしてなさげなの本当に良いなって思ってて、そもそも別にぽっちゃりしてること自体は何も悪いことじゃなくて、いじめをきっかけにアズはそうしたものに否定的になってしまったんよね 仕方ないながらほんま許せん話 >>264
はいってるひってなに;;あるばいと?;; でもリチはそもそもそこにそんなにこだわってないし、ゲーム内監やデュ、3章コミ監も「そんなに隠さなくていいんじゃないか」と言ってくれたのが、過去のアズはアズが思ってるような悪いものじゃないという…なんかそういうのがすごい私は好きだなって… アズはそれでも昔の自分がきっと許せないし、あのままで良かったなんて絶対思わないだろうけど、アズが好きじゃない、許せない過去のアズをそこまで隠して消してしまわなくてもいいんじゃないかって思ってくれる人がいるのは何かすごいことなんじゃないかなと思うんよ 「着飾る」からずっと色々考えてるんやけど、3章までのアズは強い能力やら紳士な振る舞いやらを本当に服やアクセサリーのように身につけているような感覚で、ダメな自分はそれを身につけてやっと強者になれると思ってて、
それを剥ぎ取られたなら残るのはあの頃のただのグズでのろまなタコ野郎だと思ってるんだろうけど、アズが努力で手に入れた体型や知識、能力は付けたり外したりできるものじゃなくてちゃんとアズ自身に培われて、備わっているものなんやって…ほんまに……の気持ち
服もアクセサリーも最高に素敵だけどそれをちゃんと着こなして自分のものにしてるアズ自身がすごいって言ってんの😭😭😭😭!!!!(クソデカ声)って感じっていうか…(ろくろ) >>271
それならしごとじゃなくてばいとっていいなよ;; 過去の一時期は5時〜8時で働いてた
夜勤とか入ってると浮上時間の想像つかない人いるよね >>271
ないていさきではたらきはじめるのいつ?;; タコの足が基本的に再生可能な部分にも関わらずストレスなどの自傷行為で失った場合は二度と生えてこないって話を聞く度に生き物ってすごいなって思う >>273
アルバイトも仕事だし
何でも教える必要ないから言わないけど仕事表記で合ってるよ まえもあれこれいってたもめさとにてるね;;まえのせっていはすてたの;; こんなに完璧な強者を目指すアズが未だ飛行術に関して恐らく何の取引もせず自力で頑張ってるところから見て、奪った能力も0%を100%にするんじゃなくて60%ぐらいを160%にする風にしか使ってないんじゃないかなやっぱり
たまたまそういう取引する生徒がいなかっただけの可能性もそりゃあるけど…でも… アズもウツボズが最初から舐めた態度でかかってきてたらひれ伏せてやるリストに即インしてたんだろうけど、思いのほかウツボズが最初からすごい😄すごい😁のテンションで近づいてきたから調子狂っちゃったのかもしれない
なんていうか最初は舐めてたアズに何かの勝負に負けて「「僕/オレを負かした人魚おもしろ😄😁」」になったんじゃなくて、最初から舐めることなく「「なんかこの人魚おもしろ😄😁」」になってたのすごいな あとこれも妄言だけどサビの歌詞的にアズは契約で得た能力達を強い自分として見せる為のアクセサリーと思ってる節がありそうで、でも作中で本当にイヤリング(アクセサリー)と称されるリチはなんかこう…自主的に耳にぶら下がってる感じで…… 上手く言えないんだけどリチはアズの弱さを隠す為のアクセサリーじゃなくて、単にお互いが一緒にいるのが色々やりやすくて楽しい結果アクセサリーの距離感でいるところがエモいな…というか……(ろくろ) いやまぁ結果としては強者の演出になってるし、アズも一部意図してるところがあると思うんだけど、100%そればっかりじゃないっていうか、アズが今まで身につけたアクセサリー(概念)の中でリチは異質で特別で、でもそれはアズ自身が持つ輝きのおかげで… アズ自身がもう二度と晒したくないと思うほどの過去を本当に他に晒すこと無く、でも「好きだな」「大切なもの」と言う人魚がいるの、アズがグズでのろまなタコ野郎でないことの何よりの証明で…敬意と尊重で…… "いつかのあの子に〜"はきっといつかのアズのお客様の言葉なんだろうけど、もしそうだとしたら「他者に愛されたい」っていう自分だけではどうにもできない願いを口にするのは確かに純情な欲望と言える気がするし、
ここからは妄言だけど自己肯定感がめためたのアズが過去に思ってもきっと言えなかっただろうその願いをたやすく口にされたら"摘み取りたくなる"ってなるのも何か個人的にはしっくりする
誰も彼もが愚かな花の"誰も彼も"にはアズ自身も入ってるんかな あずーゆとあずーゆばあはやなからもさむらいからもきをつかわれてていねいにあつかわれているからね;; げげろうとぺどきたろうのすけがでるみたい;;
いいな;; >>289
これだれ?;;ぶるろのしゅじんこう?;;っておもったらあおえくでくさ;; ねえいべやってないんだけどるくにゃんはでないよね?🥺
そばかすのわだいはでた?🥺 >>295
はやばれりーくよんだけどるーくでてたよ;;
おめ;; 【速報】カニ、木に登る。常識を超えた"樹上生活"を始めた一個体を発見。「生命の神秘」を感じる一枚が話題に
👶カニの生き様が熱い! >>301
ちょうどわたしもきょうにゅーすではっけんしてしゃしんみたけどちいさくみにくいかにがきにできたどうくつでひっそりくらしてるのきしょくてかわいかったね;;
ついすてのかにもすみのほうでひっそりくらしてたらよかったのにね;; かいまくからあほみたいなすとーりーとえいせいかん;; りすにあたりがつよいさんにんとやさしいけーくんだよ;; でもすてぃっちはすてぃっちだったのになんでちぷでいべはただのりすのうつりこみなんだろ;;きょかとれなかったのかな;; >>319
ほんいべでゆめおちにしないとDきゃらださせてもらえないんじゃない;;みっきーいがい;; ちぷでのぱちもんとはいえきゃわなどうぶつとなかよしなえはかなりおおあたりじゃん;; いろいろせいげんあるんだろうね;;
きんはもさいしょはDがわからみっきーだしていいのいっしゅんだけっていわれたっていってたし;; いであばあきゃわりすとのぐるびえはんかちかんでうらやんでそう;; >>329
いであばあにかぎらずふつうにうらやましいよ;;
りすきゃわ;; >>308
これってちらみせはつだししたときにそばかすにくじょうきたからきゅうきょさしかえたのかな;; >>326
あひるとぐーふぃーはれぎゅらーなのにみっきーしゃまだけいっしゅんしかだめだったの;; すべてけーくんだけでかいけつできた;;りすをおみせにひきいれてなかよし;; まどるとりすとからぎーばあがまたなんでらぎーじゃないのっておいかりになられる;; >>333
うん;;しかもうしろすがただけってじょうけんつき;; のりでかいけつとかいう雑なかいけつほうだからかりむめいんいべもこんなかんじでかいけつしそう;; がいちゅうをたいじしないでてんない(いんしょくてん)にいれちゃうの;;
ですぽっぷこーんだ…;;
もしもしほけんじょですか;; >>336
ほかのDきゃらめっちゃふつうにでてきてるんならみっきーしゃまももっとでばんあればいいじゃんっておもうけどぶらんどしょうばいてきなかんじなのかね;; ぐるびのあずーるおわすてはじまっていらいのえがおにみえる;;こんなこころからうれしそうなのはじめてみた;; >>342
いちおうきんは1だけね;;それいこうはDがわからおっけーでてぷれいあぶるにまでなったりしてるよ;; ねじれたせかいにはDきゃらのきおくをのこしちゃいけないのでぱちもんをよういした;; わたしだんだんりすのじんぞうがしんぱいになってきた;; >>350
りあるだったらどうぶつはやばいよね;; >>352
このりすえんぶんとかろりーのかたまりのぽっぷこーんくいすぎだよ;; ですまひんであんなにおおさわぎしたのにだれもですぽぷこいわなかったのさっしあんけん;; けーくんのそばかすめいくはりりあがした;;あとぽっぷこーんとりだすしんもーしょんあり;; 4にんいべでせんばついがいほぼでないのはじめてだね;; こんかいのいべんとほんとうにせんばつばあはうれしいとおもう;;とくにけーくんばあはおおよろこびだとおもう;; >>338
これなにげにふくろのなかのぽっぷこーんちゃんとうごく;;むだなこだわり;; まだとちゅうだけどけーくんばあのりそうのけーくんってかんじがする;; りすがきれてたのじぶんちのきのしたにごみおきばにされてたかららしい;;だとうないかり;; >>365
らぷいべだってないめあだってSSRばあたちはおおよろこびだったよ;; >>364
どういうこと;;けーくんばあがのぞんだだうなーけーくんのやみでてきたの;; >>366
それはふつうにいや;;
いえのまえにちかくのくいもんやがごみだししてくみたいなことでしょ;; >>368
すーぱーしごできゆうのうけーくんがきた;; けーくんしごできおとこでだれよりもゆうのうきらきらきゃらだから;; なんでわざわざむいみにそばかすたしてぐるびでかくしてるの🥺
さいしょからつけるな🥺 >>371
はえー;;さいきんずっとしごできけーくんだね;; けーくんうんどうしんけいよすぎる;;2しょうでおじたんたちけーくんねらったほうがいいれべる;; るくにゃんのそばかすもてんりょうもるくにゃんだけのものだったのに🥺 けっきょくそばかすけしけしされたの;;
ぐるびまえのはかわらずある?;; >>377
けーくん2しょうでえーでゅどもかばってさばなにぼこぼこにされてたよごみかのさしえで;; >>379
うえでかいたじゃん;;りりあがめいくしてくれた;; >>379
あるよ;;りずみっくであっぷになるからかくにんできる;; >>382
ごめんけーくんがそばかすめいくするとおもわれてたとこをりりあがしたっていみとよみまちがえた;;
りりあがけーくんにそばかすめいくしてくれたよっていみね;; とれいがえいせいめんはだいじょうぶなのか!?ってしんぱいしてた;;さすがけーきやのむすこ;; 🤠←せんたーうばわれかりうどいしょううばれてんりょうせっていうばわれそばかすもうばわれたおとこ;; やなぱろだいすこだからおわすてやながかかなくてもぱろだらけになるのであった;; >>380
ふつうのごみでももちろんいやだけどなまごみおかれたらまじでいや;;
なつばのごみしゅうしゅうじょとんほなまごみくさくていや;; えっほえっほでおそとどっかんだいばくしょうだろうな;;
おわすてりあちゃんだから;; >>392
きゅい;;いるかもというつぼのなきごえが;; えっほえっほもうあきられてない;;いまきてもぜつみょうにわかものがあきたころにがんばってわかものことばつかうおぢみたいにならない?;; ねっとみーむでしなりおかかれたじきがなんとなくわかるのくさ;; でーるははなもはのかたちもちがうけどちっぷはわりとそのままなかんじする;; >>398
りずみっくきゃわなのいいね;;
おわすてのみにきゃらすこだからこってるやつみるとうらやましい;; >>406
なまがーごいるをまえにしてことばにつまりごうきゅうしてはなみずまでたらすまれね;; >>401
まどるかぞえるあずーるによりそううつぼのぽじもりすにうばわれた;; >>402
それはゆいいつむにのるーくのせっていだよ♡;; がーごいるはいんぱくとうすいからきゃっか🥺なまみのにんげんのきもおたして >>410
SSRのかんけいしゃがちゃんとくるのはいいね;; >>414
けーくんがぎょうれつすきっぷかーどもらったからみんなでだいなーにごはんたべにいこー!ってはなしておわった;; SSRのしゅやくとはこういうものだってかんじのいべ;;ほかの3きゃらはべつのきゃらでいいれべる;; ねえなんでりりあはそばかすめいくをけーくんにほどこしたの🥺 >>417
でもおしがSSRのときはそれでいいきがする;;
けーくんばあまちわびたかいがあったね;; >>416
ばいとおわったあとのごじつだんあんの;;おわすてにしてはめずらしい;; >>419
ただのけーくんあげのるま;;
えすでゅはちょっとけんかしてきゃわだったけど;; なんかずるくない🥺
けーくんずっとあげあげきてない?🥺 けーくんはわりとずっとさすけーしてない?;;7しょうあたりからめだってきたきはするけど;; けーくんのおかげでおみせはだいはんじょうさすけー;;おわり;; るくにゃんがてんかいからきたてんしでしたくらいのどんでんがえしないとつりあわない🥺 >>434
ばあのおしのいべんとにのろいのそうびがついてきましたか?;;
はい;;いいえ;;ぶぶんてきにそう;; けーくんはようりょういいきゃらせっていだからおおきなみすをせずにくぐりぬける;りどちにもくびをはねられたことがないきゃらだよ;;とうぜんのけっか;; きゅうぎょうするまえより23ばいにうりあげあがったってでてきてくさ;; あずーるのぱそすとりすをみかえしてやろうとするはなしだった;; もちーふ →おおあたり
かつやく →おおあたり
りずみっく →おおあたり
えあど →おおあたり
なんなんこれぇ;; とうにょうばあだけどえーわんしーが4.7くらいになったはなししていい?;; >>448
いきおいとのりでゆうのうになっただけだからべつに;; >>440
なんで23なの;;おぼろげながらうかんできたの;; >>451
めにゅーかいはつtたくみなうんどうしんけいやえんじょうかいひをなかったことにするな;; もうるくにゃんにうらぬすとおなじせっていつけないとつりあわないよ🥺 いでりりもいであずもいでけーもなんもなくていであのよめりょくなんてだれにもないばくはいべ︎;;
いでけーがいちばんましかな︎;;
やっぱりぎゃくしんすれだね︎;; いでりりもいであずもいでけーもなんもなくていであのよめりょくなんてだれにもないばくはいべ︎;;
いでけーがいちばんましかな︎;;
やっぱりぎゃくしんすれだね︎;; あずーるいつかすくるーじおじさんとこらぼしそう;; >>457
てかRなのにそんなかつやくするとおもってたばあいたの;; あらってようとりすはきたねーよというきもちがなくならなかった;; うちあげであまったぽっぷこーんつくるりりあがちょうみりょうてきとーにいれまくるめしまずねた;;
とおもわせてきせきてきにうまいぽっぷこーんができてみんなでおおよろこびでたべる;;
でもよごしたきっちんはおかたづけどうするの?ってけーくんがえがおでせまる;;
りすとおかたづけするりりあでりすと;;
https://i.imgur.com/TLAqcqc.jpeg せんばつのかぷばあはがっかりしそうだね;;
やはりかつのはたんおしばあ;; >>463
なんでかけないのにこんなぽーずにするの;; けいおんぶかりむぬきふつうにいきがあってなかがいい;; >>457
どれもひとしくかいむだったしいでけーまじできおくないけどぱそすと?;; >>453
わかんない;;2、3ばいのごしょくかとおもったけど23ばいってりどちがいってる;; >>460
へもぐろびんえーわんしー;;
7.5くらいから4.7くらいにさがったよ;;
https://i.imgur.com/Wnk4kIM.png なんかおさなすぎない?;;すきにかきすぎてにじえみたい;; ろくじまでににもつくるんだけどもうれつにといれいきたい;;こないだうんことちゅうにきたからまたそうなりそう;; >>477
ちがうすいの;;さんそはこべないじゃん;; さいけつのけっかきいたあとにまたさいけつしたんだけどこれうたがわれてるよね;; まれがみにきてくれる()こともなくにんずうあわせのげり;; >>482
このすうちがたかくてとうにょうしんだんおりておくすりのんでたけどこんかいのさいけつのけっかがいじょうなしでとうにょうじゃなくなった;; あずーるがたぴにひきつづきくうきなことはわかった;;きょむいべならせんばつするな;; >>486
おなじくおもった;;ながくつきあうのかと;; >>486
ねっとでしらべるといちどとうにょうになったらなおらないってかいてあるからたぶんゆだんしたらもとにもどる;; いべんとなんてどれもきょむだよ;;
かぷねんりょうがあるかないかだけ;; >>489
なんかせんせんがてんしょんひくかった;;
たぶんあれはこんわくしてる;;
またすぐさいけつしたし;; らぎーいたらぜんぶらぎーがかいけつしないとおかしいからえらばれないのなっとく;; >>488
りすにあくやくむーぶしてたらぎゃくになつかれたながれをふたごにあてはめそう;; >>481
にもつついせきのさいとみたいなとこにどらいばーのけいたいでんわのってないっけ?;;
そこにでんわしてじじょうはなしてにもつげんかんにおいといてってれんらくしたら;; ちなみにとうにょうとしんだんされたのはきょねんの12がつ;;
さんこうまでに;; >>492
さがることはあるけどさがってゆだんしたらすぐもどるよ;;いっしょうかさぶたがとれないようなもん;; >>497
このちょうしでいけるといいね;;おつかれ;; りすのえいせいかんねんをきにしてるきゃくがおおくてふなかすがどういうめでみられてるのかきになってきた;; >>501
ありがちゅ;;
いしゃがこれならもうおくすりいらないねといいながらでもこれすてろーるがたかいというりゆうでじゃでぃあんすもろもろおくすりはけいぞく;;
まだまだゆだんはきんもつだからがんばるね;; どうぶつにすかれるにんぎょ?!
ぷりんせすじゃん;; いであのぱそすとよんできたけどもぶぽてじゃねえか;; >>510
これうそまつね;;せんばつみんなでぽっぷこーんのしんふれーばーをかんがえるんだけどりすがどれもきにいらなくてどんぐりもってきてどんぐりふれーばーになってりすきゃわでおわった;; うそまつならもっとたたかれそうなめんつでいいのにろこつすぎるとすぐばれるからか;; >>523
しゃわーあびてるからだいじょうぶなんです;;
しんじてください;; どんぐりっておかしにつかわれたりする;;わたしはやきがしでたべたことある;; セーラーウラヌス、本名天王はるかの性別は、原作とアニメで解釈が異なります。原作では「男でもあり女でもある、どちらの性もどちらの強さも併せ持つ戦士」という設定ですが、アニメでは女性として描かれています。
やなへ🥺るくにゃんにどうですかこれ🥺 【急募】しんのちょうあいにのぼりつめるほうほう🥺【切実】 とれいもえいせいめんにつっこみいれてたけどないしんもやもやしてそう;; りすでかくてこわい;;ちぷでよりだいぶでかくない?;; さいごはーつでおみせいったけどふくざつなかおしてそう;; でもしょうじきえがかわいくない;;
みんなおすおすしい;; りすのおおきさはべつにくいごたえありそうでいいとおもう🥺 なんかへいせいのえろほもげーみたいなえになったね;; >>544
わたしのえ;;
えがらけすためにAIつかってるけど;; んもー;;>>545はりりあとけーくんのぐるびえのことね;; ふたごばあふたごのりすってだけでさんぞくしまくってたのにりすがあずーるになついちゃうの;; >>555
こきつかうためにやとったらなつかれていみわからないあずーるとふたごにおわせすときちゃっておもしろい;; せいかくになんがあるやちたらになつかれるあずひめ;; あずーるばあうれしょんちゅう;;
ただのげんかくはーぶなのにあたまいかれてる;; まったく;;けーくんいべなのにあずーるとあずーるばあがーして;; どうぶつになつかれるぷりんせすあずにゃんきちゃったの;; >>560
ぐろますでやぎになつかれなかったひと;; >>555
ふたごりすはただしかったってことだよ;; どうぶつげんごつかえるあずーるもあるしけっきょくいちばんとくしてない?;; 決闘!っていってるしさいしょいやがらせうけてたからなつかれてるんじゃない;;けーくんがわかいしただけ;; >>563
やぎはただみちばたにいたのえをかいただけでとくにこうりゅうないからしかたない;; >>567
おしにきたらうれしいすとなのはわかる;; はなび 🦦+🌶 こそこそあきれるけーくん
たま 🦦+🦇 かりむにせっきょうするりりあ
まっく 🌶+🦇 なかよくだいせいこう >>567
つかえてはないよ;;つかえてたのはけーくん;;あずーるはききとりがわずかにでてきただけのべんきょうちゅう;; おそとわりとほんきでりすにちょうみりょういりぽっぷこーんくわせつづけてることにおきもちしてるばあいるんだけど;; >>576
あれはのりでえいかいわできるみたいなもんでしょ;;あるいみできてるよ;; >>577
のりでぢぢぢっていってるだけでできてないよ;; >>575
どくまふぃんもあるしいんしょくてんばあなのかもね;; >>569
きょりのつめかたわからないいんきゃがどうぶつにきらわれるのあるある;; >>575
そうじしたりりょうりするりすとかにはいわかんもたないのかな;; >>579
へろーへろー!おーけー!おーけー!いぇー!みたいなもんでしょ;; >>582
いちぶだけにりあるてきようするやつってなんなんだろうね;; >>584
かいがいではやっていけるたいぷだよ;;
にほんのれべるひくいといっくでてんすうだけとれてもね;; けーくんどうぶつげんごわからないっていってるのにえあぷさぁ;; >>586
かいがいではやっていけるたいぷだね;;でもそれをえいごできるとはいわないから;; いであのなきがおふいうちででてきてわらっちゃった;; どっかいやりすにんぐはいであがいちばんきけてるよ;;また決闘っていってるってあずーるとくらべてだんげんだった;;とんほはわかるんだとおもう;; こみゅにけーしょんとれるのとどうぶつげんごつかえるのはべつだよ;; >>589
とんほのいみでひつようなことができるってそういうことだとおもうよ;; >>594
いまはなしてるのはかいがいでやっていくためにひつようなことができるってはなしではなくどうぶつげんごがつかえるかどうかだから;;
けーくんはつかえないっていうそれだけだよ;; >>592
いであはわからなかったけどあずーるがやくしたことばをしゅんじにおぼえたてんさいびょうしゃ;; りりあがくうきすぎるけどばあたちきょうみもって;; けーくんあげはあるけどすとがきょむすぎる;;かぷねんりょうもうすいしけーくんばあうれしいかな;; >>603
とらぶるおこさなかったことをひょうかしてるよ;; >>600
えいごりょくってつかうためのすきるまでひょうかしてえいごりょくでしょ;; きょうはまたあずーるばあのかんそうぺたぺたやるんだろうな;; >>606
きゃらがかつやくしないほどへいわだからしかたない;; >>603
いまりょうふくりりあるーむしょうたいしちゃったところ;;はあ;; けーくんりすあいてにしゃんぱんこーるみたいなのしてた;; >>611
いまえぶほすはやってるからちょうどよかったね;; ちゃんとSSRがageられるのはいいよね;;
みんなもそうおもうよね;;
🦀…
🦦…
🤖…
🐟…
🍎…
💀…
🐺…
🐊…
🍩… >>611
かりむいべもこういうすとなんだろうな;; >>620
どうぶつにすかれるはーぶはかいされてる;; あふぃたいさくもないからおそとの?;;いつもさらしてるばあかな;; >>621
すかれてるのとあずーるがきらってるのはりょうりつするし;; >>624
りりあがこのメイクやったんでしょ;;ひどい;; >>624
きゃくにもきゃわっていわれてないからりかいできなくてせいかい;; >>625
すかれてたらたまねぎなげられねーよあすぺ;; >>630
りすがみせにきれてただけだからえあぷはばあ;; >>624
やないしょうがさいこうにおしゃれなせかいやぞ;; むじかくどうぶつにあいされあずーるってあずーるあんちばあのじらいそう;; >>634
みみあながあってこまかーい😍っていわれるため;; >>624
きたなくみえるそばかすとぺいんとはくどい;; あずーるのやることがおもしろくてなついちゃうりす;;
どこかでみたはなしだなあ;; あーあしるかすのゆいいつのとくちょうもぐれせぶにうばわれちゃった;; >>635
えあぷはばあでしょ;;
しるかすならひとりだけさいしょからいやがらせされない;; >>643
あずーるばあ;;ちくしょうをふたごにおきかえたはーぶたいてばあどもをわらわせるじかんよ;; >>652
ひやけふうめいくだよ;;しらんけど;; えあぷじゃなくてあずーるのせりふにきょうみないばあでは;; けーくんにかぷねんりょうあるならりりあにめいくされるしーん;; >>659
ちゃんとぽぷこんもーしょんもあったしSSRらしくてよかった;; これいったらあれそうだけどいでけーばくはされてなかった?;; >>670
うん;;りりあよりもかいわできてなかった;; だってけーくんもなざしでいであがにがてにんていしてるきゃらだし;; すきなこのまえではもじもじするもんだよいんきゃは;; >>675
きれいできゃわなりすだからへーきへーき;; >>677
かりむばあみたいなはーぶたかないで;; ほんとうのけーくんをしったいであはだれよりもけーくんにきょうかんしてなかよくなるんだから;; >>624
けーくんにだけこんなきたないのつけるなんてりりあひどい;; このりすふだんはよんそくほこうであるいてるんじゃないの;; けーくんのぱそすとよんでるけどりすにそれぞれのふれーばーぽっぷこーんくわせてる;;りりあめしまずけっきょくあるのくさ;;りりあぱそすとでかいひしたかと;; いであぜめげっかん;;
こんかいはまれがゆうしょうかな;;
なんかあきらかにかんじょうがおもかった;; おばいでせんげつか;;
でもだいなーなんもないしな;; >>693
いであばあもいであがやさしいきゃらとりそうのはーぶたけてうれしそうだしね;;
うぃんうぃんなんだろうね;; こんげつもうきょむ;;
らいげつは7.5しょう?;; りすほんときたないしょくちゅうどくおこしてへいてんして;; >>697
いでけーさげてるのはべつのばあだよ;;
おなじかぷのはなししてるのぜんぶおなじばあとおもわないでよ;; じっさいなんもねんりょうないというじじつのしてきをさげはんていするばあ;; じっさいなんもねんりょうないというじじつのしてきをさげはんていするばあ;; いであばあいがいどのばあもよろこびそうなぱそすとだった;; きたないよりどうぶつぎゃくたいでえんじょうするこのせかいはどうかしてるのではないか;; >>711
ひとりだけりすにすかれることなくおわったから;; >>649
なにこれ;;みしょうかのまめがそのままのこってるうんこ;; さすけーさすあずさすいであったけどりりあなんかあったっけ;; けーくん あげあげ
あずーる あずかわ
りりあ ?
いであ ? >>719
ぜっさんぽっぷこーんつくった;;ちゃんとよみなよ;; >>721
りょうりできるゆうのういであ;;
うまいぽっぷこーんつくったさすりり;; >>728
よにんいべってそもそもぱそすとあるよね;; ちりとりでぽっぷこーんそうじしてたけどまほうつかわないのっておもった;; >>732
Rも?;;らぷやなぎさもそうだったっけ;; >>649
これ1まいめ2まいめぱーくのめにゅー?;;はじめてみた;; >>735
あるよ;;なぎさはるーくばあがくわしいからかってにこたえてくれるんじゃない;; むかしりすかってたけどめちゃくちゃきょうぼうだった;; よにんいべでDきゃらっぽいのといっしょなのめずらしいね;; このくそりすけっきょくなんでみせめちゃくちゃにしてたの;; >>735
なぎらのRるくにゃんはまれとつりにでかけてさかなはつれなかったけどこれのかけらをつってふたりでにっこりしたはなし🥺
https://i.imgur.com/ZZ40rsz.jpeg >>745
じぶんたちのすんでたきがみせのごみおきばにされてたからおこってた;; まれるくはふたりともきょうみやしゅみがあうからあいしょうよさげ🥺 けーくんにぶすめいくしてじぶんはきゃわぶってるりりあさあ;; かーどえはきゃわなのに2dのりすはなぜぶすなのか;; ほんもののそばかすだんしはめいくでかくされてるのににせもののそばかすつけてきゃわわあぴーるしてるなんてひどいはなしだよね🥺 >>751
みにきゃらのうまもなんかへんなかおしてたきがするからみにきゃらちーむきゃらはきゃわにできるけどどうぶつけいにがてなのかな;; >>749
ごうそっきゅうのぼーるなげられたりしょうたいしたぱーてぃーにきてもらえないほどすかれてるもんね;; はあしらなかった;;だからみんな4にんいべにえらばれたがっていたのね;;たとえきょむぱそすとでも;; るーくはりりあにちょっかいだしてまれがおこらせなかったらまれとなかよくやれてたとおもうよ;; このりすはちぷでなの;;それともそっくりさん?;; >>752
ほんもののきょにゅうはおっぱいめだたないふくきてほうきょうしたきょにゅうはぴたぴたしたふくきるみたいな;; >>757
りりあいなくてもあんますきじゃなさそうだとおもう;;
るーくってしょうさんするしかのうないしせべくでまにあってる;; >>760
ばあのたとえちょっとわかってくさ;;
ぱーまとかもてんぱのひとはいやがってすとれーとにするのにちょくもうのひとはかねかけてぱーまかけたりあい、んでまいたりするみたいな;; >>764
せっかくなら2Dとかばとるまいるーむのみにきゃらにもついててほしかった;; >>755
おばいでからよっかでいであがかーどになるべきじゃなかった;; >>761
ばあえんはろのるくにゃんぱそすとみてきて🥺 >>767
へんだよね;;でもここのばあはあたりあたりってきゃっきゃしてたよ;; >>767
まゆげがつりあがりすぎてるのかな;;
さゆうのめのひょうじょうつけすぎてるのかな;;
やりたいことわかるけどおしいかんじする;; えんはろのるくにゃんぱそすとでかっちゅうのはなしをなかよくするまれるくにまれのばんそうにのせてうたうるくにゃんいるのに🥺
よねんのけんしゅうこうほさきもおなじなのに🥺 >>772
SSRがぜんいんばでぃにいるもんじゃないんだね;; >>778
くちもこわい;;このえしたぶんしぇふでゅかいてるのとおなじひと;; なんかこのさきまれるくとくだいねんりょうくるきがしてきた🥺 ぐちあかがけーくんのばでぃにりどちいるのたたいてたけどけーくんばありどちいてうれしいんじゃないかとおもってたけどちがうのかな;; >>785
けーくんばあはむかしからりどちきらいじゃん;; ぱそすともぶいででよかったね;;
うけばあにはねんりょうでしょ;; >>791
ぐちあかもちこむもめさになぜれすするのか;; >>787
うーんないかな;;
いであずがおなじくうかんいるだけでねんりょうっていうならねんりょうかも;; >>798
とれいもりりあのめしまずしらなかったしりりあめしまずしってるのでぃあそだけなのかも;; >>783
めがぜつみょうにうつろなかんじする;;
くちもまゆもめのかたちもかわってるのにひとみがしんでるかんじするふしぎ;; >>803
そうなんだ;;こんかいけーくんにけいごつかってるかららいたーえあぷなのかな;; >>801
こんかいけいごまざってたからきょりかんじた;; >>806
こんかいけーくんがほぼいちにんしょうけーくんだからこのらいたーそのへんのかいぞうどひくそうとおもう;;
いつもならふつうにおれはっていいそうなとこもけーくんはっていっててなんかくさだった;; ところどころえあぷっぽいしなりおなのによけいなことしないおかげでこうひょうかになる;;うーんおわすて;; >>810
いであはきょりあるあいてにはけいごつかうときもあるからえあぷではないけど;; >>811
ついすてにふかんやあおりをかかせてはいけない;; >>815
しるばー→かりむ→じゃみるのるーとでつたわってきたのでは;; はんとしごだいなーにあそびにいくとりすが50ぴきにふえているのであった;; >>818
かりむとおってるならけいおんぶつながりでけーくんもしってるのでは;; けーくんりりあのことすきだしきかなかったことにしてるよ;; こんかいのぐるびちゃんとぱそすととれんどうしたいらすとなんだね;;
よにんいべっていつもそうだったっけ;; あずにゃんのぐるびかこいちえあどいい;;ひょうじょうもいつものはりついたえがおじゃないしきゃわわ;; >>831
そとでのむのとなかでいっしょにいんしょくできるのもある;; >>832
こんなこころからのえがおのあずーるはじめてみた;;まどるさんすごい;; >>809
くさ;;でもわんちゃんとれいくんひっとうにはーつのほうがよりすにちかいじぶんをみせてるかのうせい;; こんかいぐるびいいかぁ?;;しちゅいいけどがりょくがおいついてなくない;; ちっぷとでーるもどきがほもだったらこどもはふえないでしょ;; >>838
けーくんがぎりましなだけであいかわらずSRのえあどはてぬきがつづいてる;; >>823
けーくんあいてのことすこかきらいかはべつでそういうはんだんはれいせいにできるみたいなかかれかたしてるかと;; >>831
たぶんちょうりばにはねこはいないからかな;; ごきぶりっていえにでるのがふつう?;;でないのがふつう?;; >>840
これでてぬきなの?;;あずーるのなかではめちゃくちゃいいほうなんだけど;; >>839
ちぷでになんかせくしーなりすでてくるからこのちぷでもどきどももきっとめすりすにんほるよ;; >>838
やりたいことはわかるけどかみえしにはなれてなくてつべでいらすとれーたーのてんさくうけてそうなかんじある;; せっかくこうしんきたのにひらがなまわらないねひらがなばあたちすくなくなった;; >>845
あずーるどんだけふだんえあどごみなの;; >>844
わたしはとうほぐみんだからいえにはでたことない;;
でもかんとうのしんせきのいえにいったらでてきてせんりつした;; >>516
ねえしゅごいいまさらだけどこのぐるびまどるのざんぞうひょうげんが;;
さぶとれのしけんかんざんぞうをおもいだす;; >>850
いちまいめかっこいいね;;かまじゃなければ;; りすずきのてんしゅなら2ひきじゃまんぞくできなくてはんしょくさせようとする;; りずみっくさいしょのいちにんしょうしてんでおおってなったけどそれいがいはぜんはんのほうがくおりてぃたかかった;; こんかいべつにえあどよくないとおもうんだけどほめられててなぞ;; >>860
それまいかいいうばあみるからいつもほめられてはいるんだね;; >>797
あずーゆせめでたかれてりゅの;;
これからはせめずーるね;; まんじょういっちでくそだったのは🐰でゅのぐるびごくらいじゃない;; >>863
えあどのよしあしなんてしょせんこのみってことか;; >>516
こういうかおのかげのつけかたきらい;;
みぎはんぶんがへこんでるようにみえる;; >>858
ついかされたりずみっくのさいしょのとこあにめーしょんのがかくいしきしたかんじでよかったよね;; >>860
だよね;;けーくんとりりあのかおこれじゃない;; >>860
なぞいよね;;ぐるびかいきんちょくごえあどたかいたかーいってみんなでがっしょうしててこわかった;;
けーかすなんかどうみてもようかいじゃん;; >>857
めがねだけじゃなくてざんぞうもえたーなるするとれあず;; >>873
けーくんかおゆがんでるよね;;くちのかきかたかな;; >>880
かねってもともとかなりきたないから;; >>876
りすになつかれるあずーるはかわいい;; >>876
こいつらそっせんしてもじかいてるの?;;
ちのうたかすぎない;; >>884
くちがでかすぎるのかな;;
はをあわせてわらってるのにくちあけてわらってるくらいくちがでかい;; しめにごじつだんでこれいにおわらせるのおわすてとおもえないしなりお;; >>889
ここだけのはなしかりむよりかしこいちのうある;; りすがかわいいだけのいべんとだった;;せつめいせりふのときはしょくざいさわってないとおもったのにりずみっくとぐるびでおもいっきりさわっててむり;; なんてぺたぺたしてるのかとおもったけどかいがいばあか;; ときどきおさつにかいぶんしょいんさつするとうしつかんじゃいるよね;; >>891
ごじつだんですらむしゅうだった;;
とれけーないし;; ぜったいせんばつきゃらのりょうからおきゃくさんくるとおもったのに;; >>898
あれはんざいだからぎんかうでこうかんしてもらおうね;; >>901
むしゅうでもごじつだんがあることにおどろいてるよ;;いつものおわすてならさいごのりずみっくおわったところでいべすとおわってた;; おそとのばあすでにおじたんのくつろぎにいしきいってるよ;; >>898
ええ;;そんなことしてるの;;
しへいにいんさつとかするとたぶんふつうにはんざいだからそのままつかってほしい;; あずにゃんがいじわるしてもみんなにあいされてしまう;; >>908
こんかいほかのきゃらださないてぬきだったからじゃない?;;らぷよりみじかそうだし;; >>908
わたしもこれおもった;;
いつものえ?これでおわり?みたいなのからいちおうごじつだんつけたのちょっとびっくり;; けーくんばあによろこんでもらうためのいべってかんじでよかったよ;; >>921
やっぱみじかかったんだ;;
わたしもみじかいとおもったけどいつもこんなもんだっけ?ってなってた;; >>922
まあがいとうばあがよろこぶならいいんじゃないってかんじはする;; 🎃のおじたんといぬとか3にんぐみとりどちとかほんにんにそのきないけどなつかれたってすとーりーわんぱたーんすぎん?;; >>922
わたしがけーくんばあならびみょう;;
のりとぱっしょんでかいけつしただけだし;; >>927
あれだけageageでりずみっくこってたしぐるびもりすいるしよろこんでるよ;;
なんでまいなすなほうにしかかんがえられないんだろ;; >>926
てっとりばやくもてであげられておしばあもよろこぶからしかたない;; けーくんばあはもっとほりさげほしかったんじゃない;;ねんがんのいべSSRがこれって;; >>931
けーくんはゆうのうなようきゃだった;;
きゃわあったかな;; >>927
ばあけーくんばあのがんしゃついーとみてないの;;なんけんかまわってきたよ;; そういえばかげのあるけーくん1みりもなかったきがする;; >>927
そこびみょうだよね;;
うえでもちらほらいわれてたけどかりむあげのもきみたいなざつさをかんじる;; >>926
またりどあずたましいのふたごかがすすんだ;; >>936
いべすとさいそくでよむばあはどうどうとついでぐちるわけないでしょ;; >>931
けーくんはゆうのうたんとう;;
あずーるはきゃわたんとう;;
いがいとりりあがとくになにもなかった;; いたずらっこにすかれるりどあず;;
ふたごはけっきょくりどちとあずーるどっちをえらぶの;; あずきゃわいってるのってもしかしてたまねぎのこといってる?;; >>935
けーきゃわはぢーぢーしてるとこあったね;; >>943
ちがうよ;;いいねついてるのがなんけんかある;;ずっとまってたしゅやくいべだよ;; やみけーくんはとんほけしけしされた;;
しょきから🎃1までのやみはなんだったのか;; ほかのせんばつがりすはいじょのいこうでこうげきてきなのにあくまでわかいをもとめるけーくんというだけでけーくんばあてきにはきゅうだいてん;; のりといきおいだけじゃなくてちゃんとてんちょうだいりとしてせんでんしたりめにゅーかんがえたりしてせいこうしてるから;; なんでこんなあずあずいってるばあいんの;;いであとりりあは;; >>948
それはせんしゅうのやつでしょ;;
かいけつのしかたがざつでびみょうだよ;; あずーるがーするしかもめさできないんだとおもう;;けーくんになにももんだいなし;; >>963
にとうしんだからどうぶつみたいなもん;; >>958
しゅごいいよくてきにがんばってたしそれでせいこうしてるからけーくんばあうれしょんしてるのにふまんがあることにしたいばあいるのふしぎ;; あずーるばあがぱそすとのせんでんしてるだけでいべすとじたいはくうきだよ;; >>962
こんかいのまいなすぽいんとはいであだけりすにすかれなかったくらいしかないからもめもめしづらそう;; もめさはひらがなないでのいめそうがたいせつだから;; >>952
さけこーるはせめけーだったね;;NTRのぎゃるお;; >>970
じゃあここでいわれないりりいでのほうがかつやくしたんだね;; いつもならいであかりりあがもんだいおこすけどこんかいはりすというきょうつうのてきがいたからへいわだった;; >>961
こみゅりょくおばけにりゆうなんてひつようないから;; >>975
りりいでもくうきだよ;;いべすとはけーくんめいん;; さすあずもあずきゃわもやってたのにくうきだからゆるせってこと?;; きょうつうのてきがいるといであもはらからこえをだす;; >>976
いであはしゅうしいうんじゃなかったとかやりたくないばっかいってたけどりりあはずっときょうりょくてきでのりのりだったよ;; >>950
そのぶんしょうだけみたらぷれらんかりむおもいだす;; >>981
わたしがはったのはわたしのがぞうだよ;; さすあずもあずきゃわもあずーるばあのこちょうというか;;がいやからしたらあまりかんじない;; あずーるのぱそすとがいちばんおもしろかった;;
じてんりりあいであ;;
けーくんつまらない;; >>984
いであぐちぐちいうだけでちゃんときてるし;; >>989
みえないきっちんからこえだすってやるきありすぎる;; >>985
いのちのききがないからわかいをえらぶほうがかしこくてやさしい;; あずーるばあことしのおしのでばんがおわったのかくていしたからってあばれんな;; りりあとあずーるはずっとけーくんのさぽーとそっせんしてやってたいいこたち;; >>963
あんなのどうぶつみたいなもんでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 33分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。