🎃3542
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3541
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752200660/ あずーるなんでりすのげんごべんきょうしてるの;;
げんていてきすぎない;; それでけっきょくだいなーいべのひょうかはどんなもん?;;
いままでのいべとくらべておしえて?;;
ぽーといじょうとかそりいかとか;; だぜふょみたいなきゃらほうかいはないけどかいぞうどひくい;;きゃらのとくちょうのうわっつらだけひろってるかんじ;;やなが100だとひたら30くらいのうすさ;; >>7
きょうつうのてきがりすでへいとためるやくいなかったからすとれすないしむしゅうだけどりょういべ;;
そりよりはうえかな;; >>12
けーくんがめいんだからあたりまえでしょ;; >>12
どこらへんがそうだったの;;
きょうみないからかいぞうどひくいところがわからなかったよ;; けーくんろーらーすけーとでしゃーってくるからふたごがいっしゅんよぎる;; >>14
そりってなにがよかったの?;;あとあじわるいし;; いべもぱそすともよんだけど解像度ひくいぶぶんわからなかった;;
むしろきゃらによってはかいぞうどたかめにかんじた;; さいしょの🎃までのけーくんのやみってくろれきしくらいきえさってる:; >>17
よくいえばへいわ;;やなみたいなほんもののどくけがまったくない;;やさしいらいたーなんだろうね;; いでけーもいであずもいでりりもなくいどあずにおわせだけがあった;; >>20
わるいよ;;
せんばつばあたちがろいそにまけてたのにきれてたし;; そういやけーかすしんど…はなかったの;;
そういうきゃらだったよね;; >>24
さいごこびとたちにまけたことでおそとがあれてたのしかきおくがない;; >>12
すとーりーはうすあじだけどきゃらのかいぞうどひくいかんじはしなかった;;
あずーるとかいままでのぱそすとでいちばんあずーるしてたよ;; そういやこびとにぶちぎればあたくさんいたね;;
なつかしい;; やみっていってもてんきんぞくしかないしほりさげようがない;; お?かいぞうどひくいいわれてせんばつきゃらばあがひっしにはんろんか?;; りすはいじょはなあずりりにけーくんあげしなりおのごつごうかんじた;; >>36
え?でもしんど…だよ;;
ありがとな、おれくん;;だよ;; >>32
まああずーるはかいぞうどたかかったね;;
でもけーくんとかいであはなんかちがくない;; せんばつばあてきにはいいこちゃんなほうがうれしいしね;; そりでまけてぶちぎれる;;6しょうみにげーむできないばあたちがぶちぎれる;;このへんつづいてたきがする;; >>38
わたしもそこにはなしのつごうかんじた;; ふだんはかいぞうどひくいとかたかいとかいわないよね;; >>41
そうなの?!
びらんのいみ…;;;もとねたひてい;;;;まあけーかすはもぶとらんぷへいだけど;;
それいがい;;;; >>45
いわれてもむだにくいさがってはんろんしないだけよ;; れありてぃによりこうげきせいがさがるないかれせいたち;; >>46
まがおばあってけーくんもきらいなんだ;; (かいぞうどたかいたかいばあのなかでだぜはよはなかったことになってる…) >>49
これかなぁ;;でもだされたもんがこうしきだしね;; そりはこきょういべないでひょうかされてる;;
くそ←ーーーーーーーーーー→つまらない
たま はなび なぎさ たぴ そり うさ >>50
すこれるようそある?ついてるばあはむにんきなのにやたらとしゃしゃってきてうざいし;気 ふだんのしなりおならせんばつからとらぶるめいかーだすからね;;りりあといであぜっこうのきゃらが2にんもいる;; よくいわれるのはらいぶかんとかじゃない?;;そのばそのばでせいかくとかせっていがかわる;; らいぶかん→やなのせい
かいぞうど→いいこちゃんなおしちゃんをひていされたようでむかつく😠 こんかいのめんばーならいであとりりあがめもたくらいのどらまをむかしならありそう;; けーくんSSRだからいちばんageるようにしてるだけであずーるがすきなんだろうなこのらいたーってかんじ;; いでかすわきではとれいだかでゅーすだかとけんかしてたのにこんかいはどうしたの;;あずーゆのまえでいいとこみせたかったかんじ?;; いであがしごとぶっちしてかえるとかそもそもこないとかりりあがりょうりだいなしにするとかがないからかいぞうどひくくみえるのはあるかも;; すとーりーとけーくんのためだよ;;きゃらかんでとらぶるはっせいするとそっちにはなしがさかれる;;もんだいはりすのみにしぼってる;; >>67
いであがしごとほうきしないのはぼうとうでせつめいあったしさぼろうとしてたびょうしゃはあったからばあがえあぷなだけじゃ;;
りりあもそれみこしてほーるにされたけいいかいてあるよ;; >>67
あずーるもかねのかせぎかたにもうすこしげひんなこといってたとおもう;;ぢべたをはいあがってきたどんよくさがない;; >>70
けいいがかいてあるのはよんだからしってるよ;;そういうこといってんじゃないんだわあすぺ;; ああ;;らぎーがりょうりできないきゃらにされたしぇふね;;
かいぞうど;;
たぼうをきわめるとっぷもでる?たれんと?なのにへんきょうのくにのでんとうがちんこおぱんちゅれすりんぐにさんかするおかまとかね;;
かいぞうど;; >>71
あずーるきほんおきゃくさまめせんのかんがえかただよ;;
つむでやってたし;; >>31
わたしも;;そこまできれなくてもとしかおもわなかった;; >>72
どういうこといってるの?;;
こんかいそれをやらないりゆうをあらかじめわざわざせつめいしてたのに;; わーっ;;わざわざけいいせつめいしてくれてんの?!
たまでらぎーのそんざいけしたのはなんのせつめいもないのに?!
わーっ;;すげーっ;;あいされてるーっ;; >>67
たしかにそこきゃくほんにうごかされてるかんあったね;; いであはたんいがかかってるから;;
りりあはほかの3にんがみぜんにふせいだ;;
それだけのはなし;; >>77
けいいせつめいしてこせいつぶしてへたくそならいたーだなって;; >>82
ならかいぞうどかんけいないよね;;
ぎゃくにきゃらいしきしてるからさいしょからよぼうせんはったんだし;; そんなこといったらどこにもいけないいであがげんきにそりいってたのもかいぞうどひくいってこと?;; いであもりりあもすきみてきょうこうする;;というかしてきた;; >>85
そうだよ;;ごつごうしゅぎ;;
しなりおありき;; >>85
それはひくい;;
じゃみうがみずからのいしでたぴにさんかしたのとおなじくらいに;; こんかいのけーくんかおかわいいっておしばあたちもほめてるけどこじんてきにさばなるーくふうめいくにぴんとこなかった;; なんでこんなけーくんのいべんとなんかでもんくつけたいばあいるんだろ;;
SSRはageられてるしほかもsageがないいいいべなのに;; >>87
ああ;;かいぞうどたかいもんてしんじるここがつよいばあはなにいってもきこうとしないしね;; そりのいであまずしょくどうにいるのがおかしいってきれてたばあいなかった;; >>93
わたしはおかしくないよっていってるがわだからなんくせじゃないよ;; じゃあそりもこんかいもかいぞうどひくいのはいであってことか;;らいたーにきらわれてるの;; >>98
ばあがおかしくないとおもったらはんたいいけんはぜんぶなんくせ?;;こわ;; >>96
おしをさげられるのがいやだからききたくないよね;; >>99
せつめいされてもこうじゃなきゃおかしいってこりかたまってるほうがおかしいよ;; >>95
一人だけりすにすかれないいであはsage;; りりあはたまでじゃっくくんよりあつさにつよくなってたよ;; >>95
あー;;sageがないのがかいぞうどひくいのかも;;せんばつばあがたのしめるからsageがないにこしたことはないいいいべだよ;; >>103
せつめいされたらばあのいけんにさんどうしないとこりかたまったおかしいひとあつかい?;; >>106
あげさげのうむでいいいべわるいいべきまるのいわかん;;
そんなのいいこちゃんいべしかなくなるじゃん;; りりあがあつさによわいがせっていまもってるよたまがごみかす;; >>110
せつめいされたからそういうことねってりかいするのがふつうなだけのはなしだよ;; なぎさでまれりどおもちゃにするじぇいどほんとにふゆかいだったからだいなーのほうがすこ;; >>103
そのせつめいこそおかしいっておもわないのがもう;;こりかたまってるしょうこ;; >>116
じゃあさんせいとうのこうやくせつめいされてうけいれられる?;; >>116
りかいをしめさないとおかしいひとあつかい?;;どくさいしゃ?;; こきょうよりらぷのすととくらべればいいんじゃない?;; わたしもべつにかんそういうだけでだいなーはなぎさよりいいとおもう;; >>119
じつぎめんじょされるからいやだけどしごとやるのなにがおかしいの;; >>118
でもじぇいどはそういうきゃらじゃん;;
そこでじぇいどがりどちのてをとってやさしくみちびいたらどんなにせつめいがあってもぶちきれるでしょ;; >>113
すとれすはないじゃん;;くろすとーくでわだいにでてるむりやりなせんばつどうにゅうのりゆうづけもすとれすたまるからあるいみsageだよ;; >>123
らぷのすとはだいなーよりふつうにくそだし;; なぎさにかんしてはせめてじぇいどがよくしってるまちにいけよっておもっちゃっていいわるいがはんだんできない;; けーくんばあがよろこんでるならそれでいいのに;;
せんばつばあもとくにあれるとこないでしょ;; >>123
めんばーのふんいきちがいすきるし;;わたしはいちねんきゃわですこだけど;; らぷよりいいねあれはつまらなさすぎた;;らぷのよかったところこそぜんいんかおだしただけ;; >>127
らぎーがせんばつされなかったのなんで;; >>133
けーくんがやるかつやくぜんぶらぎーがやることにならざるをえないから;; >>135
やさしそうなてんいんさんってすかれてたよ;; ねえだいなーのせんばつどうにゅうがいいってほめるなららぎーがせんばつされなかったりゆうはなに;; >>125
それがただのりゆうづけにみえるってはなしじゃないの;;
りゆうつけたからいであやりりあらしいこうどうふうじまーすってやってるからかいぞうどひくくみえるっていわれてる;; >>136
ほらー;;やっぱしならおありきじゃん;;
しなりおにあわせてきゃらを動かすむのうのらいたー;; >>140
それならばあがかいぞうどのいみはきちがえてるだけだよね;; >>139
こうしきがこのめんばーをせんばつしたかっただけでりゆうなんてないよ;; >>143
せつめいされてもこうじゃなきゃおかしいってこりかたまってるほうがおかしいよ;; でもじぇいど🎃ではかなりまじめにじっこういいんやってたよ;; このずっともんくいってるばあのすこないべがしりたい;; >>147
せつめいされたからそういうことねってりかいするのがふつうなだけのはなしだよ;; >>146
どんどんへんたいでせいかくわるいきゃらに;; >>144
でもせんばつどうにゅうはすばらCんでしょ;;
すばらしいのになんでばいとりーだーでどうぶつげんごかくにもたけてせいせきはよくないらぎーがせんばつもれしてんの;; >>143
いやかいぞうどのていぎがちがうんでしょ;;かいぞうどにそりやたまのせんばつりゆうだしたところでかいしゃくちがうなっておもったし;; らぎーがいたらゆかにまかれたぽっぷこーんかきあつめてもってかえろうとしたからもらるてきにあうとになったよ;; >>145
だからあ;;
そういうばあはさんせいとうのこうやくせつめいされてなっとくできるの;; >>151
どうにゅうすばらしーってなに;;
らぎーばあじゃないくせにもんくいうのやめてくれないかな;; >>151
せんばつりゆうってめたの?すとーりーないの?;; こうやくをせつめいされてしじするかしないかはひとによるだけでは;; >>153
こういうのをせつめいしてけしけししていいこちゃんにしてみんながせんばつりゆうになっとくできるようにしてくれるんでしょ;;かいぞうどたかいばあのしゅちょうでは;; >>153
たし🦀;;
すてるなんてとんでもないってだだこねそう;; >>155
せつめいされてもりかいせずにはんろんしてるけどこりかたまったかんがえをあらためないの?;; あいそがあってきかいにくわしいおるとでいいだろってしてきすこ;; >>156
だいなーのどうにゅうすんばらしいっていったじゃん;; >>159
うけねらいでてきとういったらまがおばあにからまれちゃった;; >>157
すとーりーないのでしょ?;;しらんけど;;
すんばらしいっていっただいなーあげばあにしょうさいきいて;; >>161
いみがまったくちがうものにいわれても;;
わたしのれすそんなささったの;; なにをれすばしてるかわからないよ;;こういうときながれはやいとくめいすれはきのうしない;; >>158
でもせつめいされたらなっとくしないといけないのよ;;かいぞうどたかいばあのしゅちょうでは;; >>165
してくれるんでしょ?😡
なのになんでせんばつもれしたの😡 だいなーへいわいべだったのがきにいらないばあおおすぎじゃない;; せんばつされるりゆうがむりやりなのとせんばつされないりゆうってみえないものみようとするのはほうこうせいちがくない;; >>168
はんろんしまくってるけどばあがいったことだよ?;;みとめたらなんかつごうわるいの?;; おもったよりぽっぷこーんのふれーばーなかったのふまん;; >>178
わたしがいったこととないようちがうので;;
それもわからないでおうむがえしでどやるのはちょっと;; こんかいへいわだったね;;がくえんちょうがもんくいいたいけどりちぎにれつならんでまってたのすこ;; >>180
ないようがちがうこといっててもばあはせつめいしたらわかったってりかいするのがふつうっていったんだよ?;; >>183
いいえ;;
すとないでせつめいされてたないようについていったのでばあのはなしにはかんけいありません;; >>180
おなじこといわれるとみとめられないのにりかいしないとおかしいあつかいしてたんだ;;
ぜったいじぶんがただしいとおもってそう;; そとみてもけーくんばあとあずーるばあしかはしゃいでない;; 7しょうさいごにとつぜんしょしゅつしたふもとのまちのしんはいけいえっほえっほのところでつかわれたけどほんとうにむごんでふやしただけだったっぽい;; >>185
まずおなじじゃないっていってるのにかってにおなじにしてるのがばあなので;; わたしからまれなくなっちゃった;;あとはおわかいふたりでれすばがんばって;; >>184
だからすとないでせつめいされたないようをせつめいしてほしいんじゃないの;; ぐっずうろうとおもうんだけどあにめはじまってからのほうがたかくうれるかな;; たぶんりょうごとにあそびにくるとおもってたばあがかたすかしされておこってる;; >>188
おなじだよ;;ばあのしゅちょうしてることとわたしのしゅちょうしてることはちがうけどばあはじぶんのことはりかいしろのいってんばりでひとのいけんをききいれない;; >>190
どういうこと?;;
せつめいならこういうりゆうがかかれてたってもううえにかいてあるよ;; >>193
それならせんばつあげとかへいわなことたたくりゆうなくない;; >>193
かわりにはーついがいのせんばつきゃらはすきなかぷでだいなーにあそびにいくはーぶたけるようになったよ;; >>194
まったくちがうけど;;
わたしはこうしきでかかれてるせつめいのはなししただけでばあのいけんにもそれがてきようされるはなしはしてない;; りょうごとにあそびにくるはーぶはせんばつばあがたいてたからかたすかしでもいべさげるひつようない;; >>196
いであとかりりあがとらぶるおこさなかったからってきれるのがいみわからないよね;; >>198
だからそこからりかいしてないじゃん;;さいしょにいわれてるようにあすぺだね;; >>201
ばあがあすぺだよ;;
ほんぺんないようにたいしてのいけんなのになんでわたしのいけんにもてきようしろなんてあすぺりろんになるの;; >>192
むずかしいね;;
7しょうおわったくらいがいちばんうりどきだったかもしれない;;
もうひともりあがりできるだろうか;; >>202
さいしょからそういうことじゃないっていわれてるじゃん;; >>205
どういうことかきいてもするーしたのがばあだよ;; いであとりりあがきょうりょくしてへいわだったのがゆるせないばあってなにばあなの;; かいぞうどひくいっていわれてるだけでゆるせないっていってるばあいないけどな;; >>211
ふつうによこだよ;;なんこもあんかついてたのにどういつじんぶつだとおもってるとはおもわなかった;; じぶんのめりっとのためにしぶしぶしごとやるいであのなにがおかしいのってきいたらこのばあはこたえるのかな;; >>212
だってどういうことかせつめいされてないのにそのみかたするのおかしいし;; たぶんすごくいであのかいぞうどがたかいばあなんだよ;;つまりいであばあがあばれてるってことになる;; はーほかをSSRにあげがないいべとかすきかっていえるがちょっとだいなーがなんかいわれたらなんくせって;; いであしぶしぶやるけどめんばーかきゃくにあくたいついてまわりいらいらさせてくうきわるくするくらいやるとおもったよ;; さいきんSSRageいべってずっといわれてない?;; >>219
ばあのはーぶがばくはされただけだね;; なんくせばあがいちばんいであわかってない;;
ふょがさぼろうとしたまめもけっきょくせいせきのためにさんかしてたのに;; まぁこんかいいであのあつかいきにいらなかったばあがいるんでしょ;;Rだしふつうだとおもうけど;; >>224
まいかいとらぶるおこしてるわけじゃないのにね;; けーくんいべなのにRのいであでずっとれすばしてるの;; >>227
さぼってあしひっぱったのばるきゃんくらいだよ;; >>228
あのときもけーくんにひっぱりだされるいであおかしいっていわれてたよね;; いつもだけどぐるびできゃらがうつるいべでRのぐるびなしわくってざんねんだよね;; おそとよろこんでそうなのに;;だいなーでいちばんいらすとかかれてるのいであっぽいし;; >>229
やるとおもってたってばあのはーぶでしょ;; >>233
みんなりすいてきゃわなのにもったいない;; かいぞうどひくいっていうわりにたかれてないっていうばあがひとりもいないのにきづいた;; いであこんかいももんくはいってたしさぼろうともしてたからほんとただのいつものいであだよ;; >>245
なんくせばあがむりやりもめさしてるだけだから;; >>246
よかった;;しねこーるされるいであはいなかったんだね;; >>250
りずみっくできょうどうさぎょうしてたのとかるくちたたいてやりあってたとことかではしゃいでた;; けーくんといであはほんとそえんなんだなってことがあらためてわかったかんじだね;; >>256
たんじょうびいわうからきょうしつきてねってさそってくれたけーくんにだれがいくかしたいであだよ;; おなくらでもいであきほんなまみではがいしゅつしないせっていだしせってんそんなにないよね;; >>262
きゃわってなったけどじっとみてるとこわいきもする;; でもぼどげでかいさいされたおいわいにはさんかしてあずーるとたんじょうびたいかいするいであほんといであ;; >>269
かりしるはぜひいれてほしい;;ふわふわくうかん;; >>271
なんであずーるばあってこうやってしゅばってくんだろ;;びょうきかな;; >>274
もぶのそんざいするーなあずーるばあこわい;; >>271
あずーるとはやっぱほかとくらべてなかいいんだよね;; >>274
ぶかつのいべんとだからぶかつなかったらあずーるにもあってないのにね;; >>277
いであがあずーるなざしではなすからしかたない;; >>281
なありきゃらあずーるしかいないじゃん;; >>280
あずーるといっしょのぶかつであずーるにいわわれるのはだいじょうぶないであがこうしきだからしかたない;; いでああずーるいがいのぶいんとなかいいびょうしゃあったっけ;;
ぼどげぶえあぷだからわからない;; >>283
なありきゃらあずーるしかいないのにもぶのそんざいするーするなっておこるのおかしくない;; だからさ;;せつめいされたらわかればあもなぎさでじぇいどがてとりあしとりこしとりりどちをみちびくかっこいいSSRのかつやくだったらどんなにせつめいされてもなっとくなんかしないでしょってはなしよ;; >>288
いでけーとかそれいかなんだけど;;
おなくらなのにきらわれてるし;; そんなのいってたらりどちのたんじょうびにりどちのすまほにくろすわーどげーいれるていどにはなかよしだよ;; >>288
なにがくさか😡
そのぶかつでのつながりしかないのにずけずけほかりょうにはいりこんでとうぜんのようにつながりぼうしゃぶりにくるくそりんごやろうが😡 >>291
そんなしーんがなかったじてんでさいしょからありえないってうんえいがおもってかいてるだけでしかなくない;; >>298
たしかにくさ;;
ないからかかれないだけだよね;; >>298
あのさあ;;
たとえばなしわかんないかた?;; でもけーくんがおなじぶかつでもなかよくはなってないとおもうよっていうとあれる?;; >>294
きょうかんとかひとのこころがわからないまんってばかにするたいしょうだから;; だからもしあったらってまえおきのせつめいしてんのにこりかたまったなんとかでまったくはなしをきかないそういうとこよ;;
じぶんだってせつめいされてもまったくなっとくしないじゃん;; >>304
ばかにしてるのにたんじょうびはいわってくれるのやさしいね;; いであのよめせんそうよゆうであぐーるのしょうりだったね;;
けーりりふたりにはずっとたにんのきょりかんだったし;; >>307
けーくんにもあにめのすたんぷかなんかくれてたよ;; >>301
こうしきにかかれてるものはこうしきだからこうじゃないとかはなされるけどかかれてないものがもしあったらはただのはーぶでしかないよ;; >>308
やったーひらがないであずこうにんかぷ;; あずーるばあってこのいべおわったらくちしまる?;; >>311
たんじょうびぷれぜんとはみんなするからね;; >>314
うーん;;とりあえず7がつこうはん〜8がつはでばんない;; >>307
ふょですらほかきゃらにぷれぜんとはするせかいだよ;; >>310
いやだからさあ;;;;
もしあったらってまえおきの「せつめい」してるの;;
せつめいされたらそうかってなつとくしろってあんたらがぶちきれてたんでしょかいぞうどで;; まだおじおるりどのほむぼにあずーるでるかもだからゆだんできない;; >>319
あずーるはぷれぜんとかんけいないからね;; >>323
あずーるいがいもぷれぜんとかんけいなくてくさ;; >>321
だからないものをもしあったらってかかれてもさいしょからうんえいがないっておもうものはかかれないってこたえしかないよ;; >>324
あずーるいがいはほむぼのぷれぜんとねただよ?;; >>326
なんでほかのばあのにんていはしないの?;;もめさだから?;; >>325
そう;;じゃあいどりどがいちゃいちゃしてもせつめいされたらきれずになっとくするのね?;;
げんちとーった✍ >>330
ろぐぼねたとちがうとこはおたがいのたんじょうびでないかいもこすってるところかな;; >>332
あずーるばあでもないからきになって;;ほかのばあのときはこんなばあすぐわかないし;; みなさんきいてください;;
ひらがなはいどりどすいしょうすれになりました;;
たたくやつはひらがなにあらず;;もめさでありできんです;; >>333
ありえないものはかかれないからしんぱいないよ;; どうせいべおわったらあずーるのでばんねんまつまでないからどうでもいい;; >>337
やっぱあらしてるのりどちばあだったの;; あずーるうけばあががいあくだってよくわかるながれ;;でもごいこうだからひれふすしかないね;; りどちのたんじょうびまだのこってたね;;ひらがなはいどりどをおうえんするすれになったからたのしみ;; >>340
ひらがなにあらず;;
でていけもめさ👋 >>344
たんじょうびもうからみないのかくていだよ;; >>345
いまうえでにんていばあにれすしてたのがわたしだよ;; あずーるばあにばかりねんりょうくるのにいらいらしちゃったの;; えーと;;ごいこうれんこはがいとうばあ…だっだね;;
つまり341は >>351
ふょはもうさいたででてるからないしじぇいどもきょねんしょうかしたからないのかくていだよ;; >>354
ほむぼのかずかぞえてるの;;はって;; >>355
うーわ…;;すからのどっちかのときはこんなんいわないのに;; >>353
ほかきゃらのねんりょうがわかるならわかるんじゃ;; >>357
よくかりむばあとじゃみるばあにんていされます;; >>358
5かいくらいでてるのまえここにはられてたよ;; あずーるあくやくれいじょうすぎたね;;
きらわれるようなことをしてもみんなにあいされてしまう;; さいたででているからでないだって?!
こうしきはそんなかうんとしてないよ;; >>366
いまのあくやくれいじょうってあんなぶすなの;; >>361
あそびにくるとおもってたのにこなかったので;; >>366
はーまたてんせいあくやくれいじょうどがあがっちゃった;; >>364
ないよ;;
ぜんぶおわったあとにごにょごにょいうだけ;; >>374
かりむばあがきにくわないからすれあらしてるとかそのぎゃくもよくいわれてるでしょ;; >>374
えーうそつき;;まいどうんざりされてるのに;; >>372
おしもすくないからまじでしねとおもう;; >>376
じゃみるばあのなまえはださない、か;; じぇいどばあがおしもこんないべがよかったってきれてるのかもしれない;; >>377
ね;;だからこうしきはそんなとうじょうかいすうのかうんとなんかしてないといっているのよ;; >>377
どうじせんばつは3かいめだからゆるして;; >>381
いっしょにないめあでてるからべつにひさしぶりではないでしょ;; ばあはおしがふしぜんにあげられるよりおしかぷのからみがほしいからだいなーいべぜっさんばあとははなしがあわない;; >>381
ほんぺんとかーどでたから;;あとりどちたたいたばあはおなじじょうけんのいであもたたいて;; >>391
あずーるせったいされすぎだよね;;
いちばんいいねんりょうかっさらっていったし;; >>393
4にんいべってせんばつされないとかぷねんりょうなくない?;; >>394
りどちはどとうのじっそうまだおわってないから;; >>399
ふょをなえさせてどうこうきゃんせるした;; >>399
すれはほとんどあずーるのはなしだった;; >>398
じぇいあずはなぜかせんばつされなくてもあるよ;; >>403
それだけ?;;せんばつのはなしかとおもったわ;; >>406
せんばつじゃないのにそんざいかんだしまくってたよ;;
らぎーはこきょうでそんざいけされたのに >>408
こんかいはないけどなぎさとかそりとかなぞにじぇいどだけでてるときにねじこまれた;; りちままあいされあずにゃんいまでもにじたまにながれてくる;; こんかいのらいたーがけーくんとあずーるすこなんだとおもった;;たまねぎてんどんされるしこくふくまでしたからしぇふごだろうにりりあのめしまずはしられてないし;; >>408
ふたごのようなうごきをするちぷでもどき;; >>409
そんざいかんあるくせにぐっずかんばい0なのやばすぎて;; なぎさのあずーるはでばんにかうんとするならぜんきゃらしゅうねんいべででばんあったことになる;; >>412
ちゃんとりりあぱそすととけーくんぱそすとよめ;; >>414
かねださなくてもねんりょうくるのさいてーじゃん;; >>412
ああ;;かいぞうどひくくないもん!いってたのがなにばあかかくしんした;; まずいちばんちゅうもくされてたりちままとのえぴいきなりだされたじてんでね;;
そのせいでりちままのせんばつにたいするきたいばくあがりしたのにたいしたからみもなくふつうにおわった;; >>418
かねださないってことはねんりょうとおもわれてないんじゃね;; いべたんとうがこうしこんどうのあずーるおしだもん;; >>417
ぱそすとよまないとわかんないんだ…;; あずーるゆいつえしにだけはあいされてないのはつたわる;; >>417
よんだよ;;べつにめしまずだからとめられてなかったよね;; けっきょくいであずだすいみたいしてないからりょうせいにゆずれよっていべだった;;
けーくんあげるだけでぱそすとももらえるしつぎがいつかわからないからいべにでたかった;; >>415
じゃあたまのらぎーとなぎさのあずーるひかくして😡 >>415
ばあはろんてんがずれてるよ;;
しゅうねんはぜんいんのいべだからでばんあるのあたりまえでしょ;; >>430
せつめいしてきれいきれいするならせんばつなんてだれでもいいしそれこそかーどすくないしるばーをいれるべきだった;; >>415
せんばつきゃらでもないのにでばってくるはなしじゃないの;; >>438
ここからはじまったんじゃないの;;
391:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/07/11(金) 22:39:07.03 ID:???
なぎさにもあずーるいたせいでもうみたくないよ;; >>412
けーくんびみょうじゃない;;
どくけのないただのようきゃだし;; >>443
いうてことしこれからでばんあるか?;; >>445
おわすてのやみかぞくはりどちにしかせっていないから;; >>444
さげがないからさいこーなんだってさ;; >>441
らぷいべはあずーるだけじゃなくぜんりょうでたよ;; >>447
みたくないばあのねがいがかなうならいいことじゃん;; >>444
ゆうのうageだし;;りすにやさしい;; >>451
せんばつじゃなくてもでばってるってことだよね;; じゃわかれーがあずーるばあだからだいなーぜっさんしたはなし?;; >>457
ぜんいんでたらでばってるってはいわれないよ;;
なぜかそのきゃらだけでてるからいわれる;; >>461
せんばつきゃらのりょうだけでばんおおかったよ;; ことしはでゅーすとらぎーかじゃっくくんはかくていSSR;; あずーるばあならだいなーすこだろうね;;
いちばんのかちぐみ;; >>463
ぜんいんでてるだけでそこまでのさはないから;; 🎃きょねんとおなじかくがくねんひとりとおもう;;
でゅーすかじゃっく
らぎーかふょ
りりあ ぜんぶをあずーるばあのせいにしているからぎゃくしんがくる;; >>471
ふくすうにんだしきょむかいわだからとくには;; >>469
じぶんるーるすぎる;;1わ2わでたくらいのあずーるかでばってるなららぷもでばってるよ;; >>474
おなりょうはかぶらないようにだされるよ;; >>472
でゅじゃくらぎーってけーくんいかのごみ;; >>478
たまのらぎーとひかくしろよこきょうなんだから😡 >>478
あずーるはちゅうもくきゃらにきにいられてるっていちばんのねんりょうとむだにたこたこいうじぇいどとかねじこまれるからべつものだよ;; >>476
あいされあずにゃんがまたふえてしまった;; あずーるばあはねんりょうにはしゃぐだけでさらしとかしないからこうしきからのねんりょうがふってくるよ;; けーくんもけなすからおちどなしのしゅやくSSRいべがきた;; けーかすさいていいべせるらんだしたのわすれたの?;; >>483
でばってるからじゃなくてねんりょうもらえるからってさいしょからしょうじきにいえばいいのに;; たまのらぎーとひかくしないでとんちんかんなとことばかりひかくしてでばってないもんいうひきょうでひわいなあずーるばあ😡 >>492
むしろそこきたらはつのかぶりどうじSSRできょうみある;;ないだろうけど;; >>489
それがでばってるってことだよ;;
せんばつがいなのにちゅうもくをあびること;;
ばるきゃんのじゃっくくんとかはなびのかりむみたいにね;; >>483
ままにきにいられてるのもじぇいどがたこたこいうのもあずーるがでてないばめんじゃん;;
あずーるがでばってなくてもかんけいなさそう;; >>485
りどちうけねんりょうかいむなのはそういうことね;; もうないめあしりーずあきたしおしはらいねん🎃くれたのむ!;; おばいでぬけたとたんがちゃもうけんがいだしなすばらすぃあげいべは;; >>497
ままにきにいられてるのはあずーるがかたってたはなしもだよ;; >>496
ばあがちょっとでてるくらいならでばってないっていったからね;;
じゃっくくんやかりむはどうこうしてなんわもいっしょにいたからぜんぜんちがうし;; >>473
ちぶでいべをぜっさん;;
けーくんかーどはひきたくてかきんしたけどひけなかったのでてったい;;
うんこいろのだいなーいしょうをようご;;
おしのぱーそなるからーがかんしょくけい;;
おしのぽにてはいいものだ;;
さてどのきゃらのばあでしょう;; >>501
ままのきこうはなしてただけじゃない;; >>498
まあいんがおうほうってあるし;;
りどちはまだたんたいねんりょうはもらえるからかぷでたいてないばあはたのしいとおもうよ;; じゃわかれーちゃんだいなーのさいごにりどちいたのきいてかみいべてっかいしたよ;;きらいすぎじゃない?;; >>507
えあどもたかいしおいしょうきあいはいってるのおおいしね;; らいねんのがいいなららぎーにゆずって;;らいねんまでまたない;; がいあくばあのくそれーと;;
ツイステの最新のグッズレートって正直自信はないけど体感で
フロイド≧ジェイド≧レオナ・イデア・マレウス≧アズール・エース≧シルバー≧リドル・デュース・ラギー・カリム・ジャミル・リリア>ケイト≧ヴィル・エペル≧トレイ>ルーク・セベク・オルト>ジャック
かなぁ
取引垢でのあくまで体感 じゃわかれーちゃんはじゃみるのそろのしょかいばふたたいてるのにあずーるのそろはかんぜんするーなあたりでおさっしでしょ;;
にちようびのいであそろもかんぜんするーしたらもうかくていでいいよ;; >>512
かぷねんりょうとあげはあずーる;;
いしょうとかわいそかわいそはりどち;;
たんとうがちがうんだよね;; あずーるばあかくていっていってたけどいであばあだったの?;; >>516
じゃみるだけをたたくばあいはかりむばあってこと!?;; このもめさはすべてぐちあかあずーるばあにしているからさわるとうつるよ;; >>518
かんしょくけいでぽにてのおしとかもうこたえでてる;; >>314
ふたごといであがでたらくちをひらくよ;; たまのらぎーとくらべたらなぎさあずーるでばってるよな😡 うんこいろのおいしょうやーやーってはこもらっていつもみたいにやなのせんすをたたかずにようごしてたのはちょっと;; >>525
たまらぎーのそんざいすらなかったよ;; >>521
でもはんすうはとんほにおくたばあだよ;; >>527
だかららぎーはへいとされててあずーるはちょうあいだよな😡 >>530
そうよ;;すからはんぶんおくたはんぶん;; すけもん🌶🐻👑 じぇいどわんおぺ
えんはろ🌹🏹⚔ るーくというごみ
ぐろます🐙💀🐲 おおあたり
ぷれらん🦀🦦🤖 ごみ
ないめあ🦁🐍🐊 せべくというごみ >>530
おくたのがきぼおおいし;;
かりむばあってぶんぼがすくないからうるさくてやばいのがおおいだけ;;とんほにおおくてこえでかいのはおくた;; ぐちあかのじゃわかれーちゃんとぐちあかのぐちあかとれじぇいばあのらぶらぶこうかんにっきのはなしでもする?;; ぐちあかばかりきにしてるのがもめさだよ;;それでばあたたきするからむがいなたいはんのばあたちからへいとかうしぎゃくしんがくる;; >>544
じゃみるばあはぐちあかあんちでだぶすたかましてるのがおおいからぐちあかではないし;; >>552
ぐちあかやまほどあるけどじゃみるばあさあ;; おくたっていうかあずーるとかりむきらいなのってじしょうばあすぎる;; >>545
じゃわかれーちゃんををちしてわるぐちいってるのがぐちあかのぐちあかとれじぇいばあ;;さいきんじゃわかれーちゃんにもをちられてることがたれこまれてとれじぇいばあみてる〜?ってあおってる;; そとでもふつうにかりむたたきとかぐちいってるじゃみるばあいるけどそれはほんあかだからのーかんってこと?;; おそとのじゃみるばあはいまかりむばあのはーぶをぜんひていしてる;; じゃみるばあはほんあかでえありぷちくちくもいんよう凸もおきもちnoteもやるからぐちあかじゃないよ;;かくごがきまっててえらい!;; >>557
いまじゃなくすからでるたびずっとやってない?;; >>553
けんさくかかりやすいぐちあかしかしらない;;
すぐきゃらめいいれるのはあっとうてきにおくたばあとかりむばあなんだもん;; あくまでぐちあかのはなしだからおもてあかはのーかんだよ;; >>561
そとでそんなのみないけどかずいるなら20にんくらいさらしてみて;; >>558
ねたにまじれすもあれだけどもとおべいみーばあとしてはすてあかつくらずほんあかでぶちぎれたほうがいいのはそのとおりだよ;; >>565
もー;;すこしまってよ;;
ぐちあかでおしさらすわけ〜みたいないいわけなしね;; かりむでけんさくすればじゃみるばあらしきぐちあかがでてくるのでは;;しらんけど;; もめさじえんでぐちあかすれにもっていったの;;またかえってくるよわるさしてれば;; あんすたばあもほんあかでぐちってるよ;;ついすてがとくしゅなとこある;; >>560
ここでよくいわれてるようなかりむばあのはーぶたたきとかストのびょうしゃたたきやってるよ;; ぐちあかのぐちあかってやつはじゃみるばあとりどちばあおおいんじゃないの;; >>563
かえしてない;;しょうじきじぶんでけんかうったのにちょっとださい;; >>567
ひとりかふたりのをなんこもさらすのはなしね;;
たいりょうにいるはずなんだから;; ありのままのかりむについてはなすとたたきやへいとになるからはんていがきびしい;; ぐちあかのぐちあかってはこdjしてるばあ?;;あのばあじしょうとれいばあのふりしたりどちばあだとおもう;; ここにもいるばあ?;;
AKzCA/1時間
推しがメインの初のイベント
期待してた
でも明らかにライターはアズールが好きなのが伝わってきた
すごく嫌な気分
どうして自分の欲を抑えてストーリーを書けないの?
もう本当に嫌だ >>575
れすかんかくわけるのはゆるしてね;;
ちょうどあさってたとこだし;; >>577
さいきんりどちばあなのかくせてないよね;;いらいらしてんのかな;; YIxNaA4時間
「えっほ、えっほ!」とかネットミームが出てくるとすごく萎える
エタフロの「ヤー!」(ちいかわ)とかディズニーに全然関係ない元ネタからパクってくるの同人誌みたいだからやめてほしい
せめてディズニーネタにしてほしい ぜんぶにんていしてばあばあしてるのあほでは;;
ぐちあかとかばかりきにしてほんとひまじんのあつまりだね;; >>574
あいてにみられてるとなにもいえないのくさ;; >>583
へいきんねんれいでこんなのしてるのひくよ;; きゃらのないめんのほりさげのないいべばっかだよね;;がらいふのおるととらぷりどくらいしかやってたきおくない;; >>586
SSRですらこのきゃらじゃないとだめってひつようせいがないいべおおい;; >>580
あずーるのそろがせっくすのあんゆとかいわれてるのつらい;;みたいなぐちにえっくすやるならそれくらいするーしなよ;;
みたいなことかえしてるのみてりどちばあかなっておもった;;ふたいろとかいるかいわいだし;; >>586
こきょうはみんなほりさげあるでしょ;; けーくんのほりさげなかったってまだいってるからゆうのうageはうれしいけどかげがほしいんだとはおもう;; ねえ;;りあるたいむでがんばってひらがなをほんやくしてほかのすれにもちこんでる;;きょわわ;;
872 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/07/11(金) 22:57:09.94 ID:6IaLTkkY
害悪や晒し行為の巣窟ひらがなでイデアズご意向(笑)を連呼するアズール推し発生中
晒し・粘着をしているのがバレており少人数スレであることからこれを主張してる連中のどれかが地雷にあたるBLや夢勢を晒していると思われる
331 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/11(金) 22:28:53.26 ID:???
アズールが可愛くてすまない
⸻
341 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/11(金) 22:31:28.16 ID:???
アズール受け婆が害悪だってよく分かる流れ
でもご意向だからひれ伏すしかないね
⸻
352 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/11(金) 22:33:14.19 ID:???
えーと…ご意向連呼は該当婆…だったね
つまり341は
⸻
459 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/11(金) 22:49:30.94 ID:???
ジャワカレーがアズール婆だからダイナー絶賛した話?
873 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2025/07/11(金) 23:16:24.06 ID:6IaLTkkY
抜けあった
大事なのはこれ
308 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/11(金) 22:24:25.62 ID:???
イデアの嫁戦争、余裕でアズールの勝利だったね
ケーリリふたりにはずっと他人の距離感だったし >>586
らぷりどってほりさげじゃなくつかいまわしでしょ;;
おなじねたくりかえしてるだけ;; >>588
しょうたいがふたいろしんせかいかいわいのだれかだったらくさ;; >>585
さすがにそのねんれいでしてるのはいないとおもいたいけど;;わたしもへいきんだし;; かんとくへいってまじできもちわるいなあというきもちがつよまってる;; >>593
てんどんだね;;
しんきじょうほうがあるわけじゃない;; >>588
ためしにりどちかいわいのけんさくよけなしえろはーぶがきもちわるくてほんとうにきついですどうおもいますかってはこをいれてみてほしい;; らぷちはかれぴにこれからであえるといいなでおわったよ;; >>597
ぬいぐるみをもってる
おないどしのこどもはいない
ばばあのわかいころにそっくり
うさいべでむかしでゅーすにあこがれてたことがはんめい >>597
そんざいしないはずのおいがいるとかなんとか;; SSRのこじんじょうほうがふえるいべはあたりわく;; たまいべのおじたんはなにかほりさげられましたか?;; もめさがいめそうしてはんぷくよことびしてるのもわかったからおさっし;; たまはきふぁじやおじたんうんてんできるをだすためのいべよ;;ほかはじゅうようじゃない;; おじたんまわりもみんなおじたんだいすこだったでしょ;; >>615
おじたんがかしんたちにしたわれてるのもだしたかったでしょ;; らぷちてんどん?;;るーとぶんきにあんまりいわなくない?;; かおもじに👹つかってるame666mimaってやつこのすれのばあ?;; >>608
4にんしかいないではんぶんとかいってたの;; >>611
こきょういべいがいはふえないこともおおい;; >>623
いやばあがきょうみないだけでじょうほうはなにかしらある;; >>622
まだいるしれすわけるっていったでしょ;;
ひとまかせにしてるんだからすこしはまちなよ;;
20にんもいっきにはったらたいへんなことになるよ;; >>621
こどものころからかわらないめいわくもの;;ままはしんぱいしょう;; >>629
ゆくえふめいになったときそんなしんぱいされてなかったよね;; もっといえばとくていわーどでひっかかるのはおくたばあとかりむばあくらい;;
すでにおおすぎるよ;; >>628
なんまいもはるからでしょ;;じゃま;; おくたばあってりどちのことしんそこしねとおもってるのすこ;; >>609
こうむをさぼりまくってた;;
きふぁじにちぇすでまけてないていた;;
りゅうねんするのはあにのため;;
おうきゅうのぶかたちにもしたわれている;; >>631
よそさまにめいわくかけてないかしんぱいしてるょ;; >>626
まるってのはおくたばあかわからないよね;; >>630
こどものころのはなしけっこうでてなかった?;;ともだちがいたとかりょうりのうでをみとめられてらいひんにふるまったとか;; しぇふじぇいどだかふょだかでふらいんぐでしんさいんりどちだとおもいこんでたたいてたふたごばあすこ;; はなびはかりむまわりのほりさげのほうがおおかったよっていったらあれる?;; ぐちあかぜんたいのはんぶんとかいってたのにぐちあかじたいがすくないね;; たぴとかかまのぱそすとぜんぜんきおくにないかも;;いべすとじたいのいちぶだったかな;; いもうととのやりとりやいあーごらしきともだちがいるしんじょうほうでじゅうぶんほりさげだろ;;あとかんしかめら;;めろんどろぼうもある;; >>630
はなびででたじゃみるのともだちのはなしのせいでじゃみるばあはいあーごついかのゆめをみつづけているのに;; はなびはかんしかめらでじゃみるをさがすかくゅがあったよ;; まずなぎさをふろりどじぇいりどいべっていってるじてんできたいくさい;; こきょうってようしょうきえぴのるまもあるっぽいよね;;
かまあったかわすれたというかよんでないけど;; >>643
じゃみるなろうけいっていわれてたのはおぼえてるんだけど;; なぎさのこくちでふたごばあのぐちあかいっせいにかぎになったのすこ;; ひらがなでばかにされつづけているじゃみるはちゅうもんぜんぶおぼえててえらい!;; >>648
ろくなからみなかったのにえあぷでたたいてるのかな;; かんしかめらはおしかぷにきたらいっしょうこするけどすからにきたせいであらそいのたねになってるのかなしいね;; >>653
じゃみるのほめほめってていれべるなことおおすぎてぎゃくにばかにしてんのかとうたがうことある;; >>627
まめのあずーるふょとかがらのおじたんとかぽーとのじゃっくくんとかばるきゃんのらぎーとれいとかなにかわかりましたか?;; >>653
こんかいのさすけーのせいでなんくせにしかみえなくなっちゃった;; >>659
じゃみるがかんしかめらつかってたらいっしょうこすってたんだろうなっておもう;; >>655
けんりょくしゃらしいつかいかたでいにしえのほもねたでよかったのにね;; じゃみるのちゅうもんほめほめみんなすきすぎでしょ;; >>637
まれやるーくにはんのうしてないじてんでおくたばあだよ;; かんしかめらつかってまでじゃみるにしゅうちゃくしてるかりむこわいよ;; ちなみにあくやくれいじょうのなかのひとさくしゃはめろんどろぼうでじゃみるあんちになってました;; >>667
りどちばあがそこたいてないからでしかないでしょ;;
ていれあだし;; >>661
ばるらぎはらぎーがでぃすくしーふってよばれるのはじめてでたとなんでいぬがまじふとぶにはいらないのがわかった;; おそとではじゃみる→かりむへのしゅうちゃくがもとめられてるのにぎゃくしかこない;; しぇふのふょせべのばでぃはまじでなんであのみすしゅうせいしないのかわかりゃん;;
じぇいどとじゃっくくんだけばでぃ1かいしかなくてかわいそう;; >>655
くさ;;でもふつうのかんけいせいにはこないよ;;きっとまれりりにでさえこない;; >>672
でもこうしきがやたらかほごおしてきたりにじのおかげでもんぺしゅうちゃくになってるから;; >>671
でぃすくしーふ()そしていぬのじょうほう;; >>675
かってにまどからおちかけるかりむにはーねすつけてないじてんでかほごではない;; >>642
「きゃらめいでけんさくよけしてないぐちあか」にかぎってさらしてるからねいまは;;
とんほはもっとずるずるあるよ;; >>675
かほごだけどりどちいたらまあいっかってなるよ;; >>676
おしだったんだけどはんざいをおかすおしがじらいだったから;; >>684
でもかりむのためのはんざいならおっけーなんでしょ?;; >>681
どちらかというとわたしもばあのいけんより;;かりむまだりょうせいかつできるだんかいではない;; じゃみるってしょうがつもさーちこういでたたかれてなかったっけ;; >>683
SSRのらぎーのじょうほうでぃすくしーふ(笑)だけ;; >>684
とうじしゃもゆるしてておかねもわたしてわらいばなしになってるのに;;
そのげんかくなりんりかんでよくあくやくれいじょうのなかのひとをかけたね;; >>682
がいあくりすにひきがなついたのがにおわせだから?;; >>686
まあいどあずでじゃみかりじゃみっぽかったからそうかもね;; ぐちあかにおくたばあいないってしゅちょうしてるほうがひっしにみえる;;ぐちあかないきゃらおしばあなんかいないからおちつけ;; たいりょうにありすぎてはんろんやいいわけしてこなそうなやつをばっすいするのなたいへん;; >>697
いないっていってるばあいないからばあのめがしんぱい;; >>698
はやくはやく;;
かりむばあもがんばって;; さんせいとうってやべーっていうけどまこもぶろのにゅうよくざいうっててまじでやべーとうだった;; >>702
たしかなやつがすくないっていいわけね;; >>707
いちおうまこもぶろじたいはただのにゅうよくざいでじゅくせいさせるのがもんだいなだけだから;; けっきょくほしゅはほしゅでしそうかたよっててしゅうきょうしょくつよいんでしょ;; すからかんけいないからおもうんだけどめろんまんびきわらいばなしがNGでこどもにどくみさせるのはせーふなばあのりんりかんはどうなってるの;; ばるとれってむいみにやたらいであにいやがられたはなしだよね;;いべじたいはあげあげだけどどうかとおもうよ;; >>718
けっきょくなんかうやむやでおわったね;; >>715
それいってるばあはじゃみるがきらいなだけでしょ;;ふつうにどっちもあうと;; こんかいのせんきょはとりあえずじみんいがいにいれたほうがいいからとうひょうさきがじみんいがいならまあOKくらいにおもったほうがいい;;
ぎせきでききかんをいだかせてたいどかえさせるのがいちばんいい;; いれたいせいとうがなくてこまるよ;;とりあえずせいけんこうたいさせたいならこくみんみんしゅとうでいいのかな;; >>715
めろんや↔じゃみる
あかのたにん めいわくかけるな!
あじーむけ↔じゃみるのどくみ
せんざいてきにあじーむけのしょゆうぶつなのでかりむのためにいのちをはるのがおしごと おっけー! >>721
だよね?;;
どっちがあくしつかとかのはなしならまだわかるんだけどまんびきだけだめなんだ?ってなる;; >>725
しゅうきょうよりこじんのふりんのがまあましかな;; >>724
ひとりのこどものことをしょゆうぶつあつかいしてるのこわい;; >>724
でもめろんやのおじちゃんはめいわくにおもってなかったよ;; そもそもかんしかめらってなんででてきたんだっけ?;; どっちがあくしつかでいうといのちにかかわるどくみのがあうとなきがする;; うそまだめろんやがとかはなしてるの;;;;なんねんまえのはなしよ;; >>708
ほかばあはひっかからないんだからわたしからしたらすでにおおいとしかおもえないよ;;
じかいわいようごにむりやりないいわけやめて;; >>722
ふうふべっせいさんせい;;すぱいほうはんたい;;がいこくじんゆうぐう;;
こくえきにつながらないこのあたりかかげてるのはじみんとつながってるとおもったほうがいい;; いちどはじまるとながい;;せんきょのほうがまともにはなせてる;; >>706
かりむばあとかかりあんがをちってるんだからきいてきたがはやいんじゃないのとおもわんくもない;;わたしあしたあさはやいのに;; >>730
かりむがじゃみるとあそびたいなーとおもったときじゃみるをかんしかめらでみつけだしてとつげきしてた;; がいこくじんゆうぐういみわかんなすぎてむかつく;; >>729
とうじしゃどうしがわかいしてるからめろんどろぼうはおわったはなしだよ;;
たたいてるばあのかんがえをそうぞうしただけ;; >>700
あの;;いまふかぼりないよねってはなしてて;;
あだなひとつであるあつかいなんすか;; >>739
べつにねつのはいってるばあもいないし;; かんしかめらのはなしってさ;;
かりむがかんしかめらでじゃみるさがしてたってはなしでじゃみるかわうそってやったあとじゃみるもまれたちにGPSかってにつけてておまえもやってんのくさってなるぎゃぐだよね;; たまいべのほりさげはむしろないほうがよかったやつ;; あとおくたばああほだからたしかなばあかをかくにんするのはわりとあんい;;
めんどうなのはこっちははあくしててもはんろんばあのためにわざわざすくしょとってとりみんぐしてURLはってあげないといけないこと;;
じぶんでさがせかす;; >>744
40ねんまえだからうろおぼえだけどたしかこんなかんじだった;;じゃみるはひとりであそんでるさいちゅうとかだったきがする;; >>746
かんしかめらつかってたときのじゃみるのはんのうおぼえてないけどどんなんだっけ;; >>746
いちおうじゃみるはしごとのためだから;; >>746
いちじょうほうとくていとかんしかめらがおなじだとでも?;; >>744
ぎゃくにかりむがおもいりゆうでつかうとおもうの;; まんびきとかさーちこういとかりあるにいやしいこういおおいね;; いしょうよいしたのあじーむけっていわれてなかった?;; そもそもまれたちにgpsつけてるのもあじーむけだよね?;; くさ;;じゃみるのしわざじゃないのにたいひのぎゃぐとかいってたの;; どくみのはなしになるとかりむのおやがこわいなっておもう;;
じゃみるにたいしてだけじゃなくてかりむにたいしてもひどいし;;いのちずっとねらわれてるのにしにかけるまでたいさくしないのが;;
どくみもかりむのおやがていあんしたかはなぞだけど;; >>750
おぼえてない;;ようつべでじゃみるかんしかめらとかでけんさくするとでてくるんじゃない;; かんしかめら かりむ でXけんさくしたらいちれんのながれでてきたけどまあまあひどいりゆうだった;; じーくあくすでどくさつをおそれたきしりあさまはじすいにめざめてたけどかりむもじすいにめざめたりはしないの?;; たしかにあじーむのうてんきすぎるからかりむにしんでほしいの?はーぶまでうまれる;; >>767
つけてそうだけどこうしきでだされたらかりむばあうれしょんするとおもう;; かりむはじつはあじーむけにしんでほしいとおもわれてほうちされててじゃみるだけがくうきよまずにかりむをまもってるはーぶがいちばんせいごうせいあるのすこ;; >>769
おりにはいってたどうぶつをかりむがかってにはなした;; >>767
これ;;ふだんのかりむのげんどうみてたらつけてもかほごにならないれべる;; >>771
まいかいかりむどこいったってじゃみるがさがしまわってるいめーじあるからつけてなさそうだし;; >>774
やはりじゃみるはかほごじゃないのでは;; >>772
あじーむけはかりむしんでももんだいない;;
じゃみるはかりむがしんだらじぶんのたちばがあやういとおもってこうどうしている;;
あいはないけどけっかてきにたすかるかりむ;; >>768
しねとはおもってないけどしんでもかわりはたいりょうにいる;; >>776
ごめ;;あじーむけがつけてるはなしかと;; いちれんのながれけんさくにでてきたけどこれはったらすからばあばあになってしぬほどあれそう;; らぷにさんかしたときもきょうしつまでおくったのにとしょかんにいたとかだったきがするからGPSつけたほうがいい;; >>782
あじーむけがつけてるのにじゃみるにはいちじょうほうきょうゆうされてないの;; >>785
こめんと1つしかない;;さいせいすうもすくないし;; いのちねらわれるからかわりにできるこどもたくさんつくってんだよねたぶん;;
だからしんでもそのときはそのときとおもってそう;;ちょうなんのうんめいみたいなこといってたし;; ごめんもうねむい;;
なんかぐちあか20もないじゃんといいわけばあがいいはってきたらむかつくかららいしゅうまでにはがんばるね;;どにちいそがしい;; かりむもおれほんとうはちょうなんじゃないんだみたいなやみのあるせりふいってみようよ;;にんきふっかつするかもよ;; >>794
これかりじゃみならだいねんりょう?;; >>798
うん;;かみもちのしゅうちゃくぜめ;; >>797
ほんとのちょうなんはしんでたとかならよけいにかりむじゆうにさせてるのあほすぎる;; >>801
まつことくりーむしちゅーがしんじむしょたちあげた;;
つよそう;; これがおしかぷできたらいっしょうこするよ;;でもこれはおしかぷではなくすからだから;; >>794
たいたけっかがかんしかめらすとーかーなのこわんい;; これじゃみるがかんしかめらでかりむさがしてたとかならいっしょうこすられるだいねんりょうだったのに;; くとうてんらいたーってよばれてたのをおもいだした;;ちょっとよんだだけでいきぎれする;; でもじょみるがかりむきらってるのにぼうにするのもおかしくない?;;ほんきのきらいだし;; >>808
ここかおそとかわすれたけどじっしついんしゅうむらっていわれてたのがいちばんあてはまってるとおもう;; >>796
ほかばあのもさがしてきてね;;
ほかとくらべておおいのかわからないから;; カリムアンチでモメサをしている者だゾ;;
イデカスがリスに嫌われててアズールは動物に好かれオクタの絆が示される良ストだったぞ;;
イデカスと選抜しなくていいのにこびりついてきて嫌なんだぞ;;
ところでカリアン婆がモメサの垢特定を試みたらしいがモメサのX垢はカリム推しの二次はーぶを叩いてる垢だから連中には一生見つかんないと思うぞ;; >>811
ばあ;;ほんきのきらいどうしほどにじではほもにされがちでしょ;;しずいざとか;; >>813
ないものをうみだせなんてむりだよ;;
けんさくわーどならこうへいせいのためにひょうきしてもいいよ;; >>817
さくしゃがのまばくしたあとにてのひらかえしてすりよってきたのきもかった;; >>811
かりじゃみばあはじゃみるのことだいすきでいっしょうけんめいなかりむくんかわいい〜♡みたいなかんじだから;;じゃみうけよりかりむぜめにたいてるってかんじ;; >>819
のまばくまでしかしらないや;;そのあとどうなったの;; >>818
あったらばあがりどちばあけんじゃみるばあなのかくていするだけだからいいよ;; じゃみるがかりむきらっててもかりむはじゃみるすこってるからかりじゃみはできる;; >>820
じゃみるたんおしばあはきっっっっも;;をおぶらーと100じゅうにしておきもちしてたからいまおもうとこのあたりからかりじゃみばあとじゃみるばあのなかたがいがはじまってた;; >>817
しずいざもにんきあったのはまだはーぶたくよちがあったころだから;;ほんきできらいなのはんめいしてからはしぼんでたよ;; >>818
じゃあばあがやってるのってなんかいみあるの;;
ないことのしょうめいはできないでしょ;; >>823
どっちもはずれだよ;;
りょうほうきゃらはあんますこってない;; >>827
おくたばあはわらわらなのってるし;;
じががつよいばあがおおいんだよ;; >>796
やらんでいい;;なにをむきになってるの;;もめさのあおりなんかほっときなよ;; >>821
ひげひめでそのあとのかなしいはなしをさんざんしてたのに;; >>825
かりむのすとーかーぶりをきゃわとおもえるかどうかがかりじゃみとそれいがいのじゃみるばあのさなんだね;; いべのはなししていい?;;
りずみっくのみにきゃらあずにゃんのめいくばっちりできゃわわだよね;;みなれたらいしょうもあってる;; >>828
あんますこってないのになんですからからじゃみるばあははずしてかりむばあげんていにしたの;; >>829
だからおおいことをしょうめいするにはほかおしのばあのかずがすくないこともどうじにしょうめいしないとなりたたないじゃん;; すからはしずいざよりはかんけいふかいきがするけどこういったらかみつかれそう;; >>830
そだね;;
けんさくよけなしでこんなにきゃらめいいれてわくのとんほにおくたばあといちぶのやばいかりむばあだけなのにへんなのきてるきがする;;
ぐちすれあんちでひらがなのなまえよくだしてるからながれこんできちゃったかな;;にたぶんしょうのかまってちゃんおくたばあいるし;; りどじゃみばあさらしのじょうしゅうはんもめさだよね;; >>806
かんけいせいがりょうこうなところにはこないよ;; >>837
しずいざとくらべてるじてんですからはほもにできない;; >>833
あのめいくできゃくにやさしそうっていわれるのえんぎりょくたかいなとおもう;; >>840
じぶんがもめさなのわかってないたいぷだとおもう;; >>835
けんさくじょうけんでひっかかるのがおくたばあくさいのばかりでほかばあがひっかからないならおおいんだよ;;ばあはこいつとでもれすばしてなよ;;
https://image-tm.s2mr.jp/i/original/1752247808059.jpeg >>844
れすにそれがぜんめんにでててあきれたよ;; >>841
れんらくとりあってちょくせつあうもんね;; >>837
まだあおえくのおとうとあにのほうがにてるかも;; >>845
だからそのひっかからないをしょうめいできないじゃん;;どうやってしょうめいするつもりなの;; >>834
かりむばあがじゃみるたたきまくってるのはしゅうちのじじつだから;; じゃみるばあがかりむばあたたいてるのもみんなしってるよ;;ほんあかだし;; >>849
じぶんでやってみなよ;;
ぐちあかとくゆうわーどはともかくきゃらめいでひっかかるのはとんほにすくしょだしたれんちゅうのおくたばあばっかだから;; 私モメサモメサ言われてるけどここの婆が想像だにしないことしてる
なんだと思う? >>854
ばあがおくたばあがおおいのをしょうめいするためにいまぺたぺたはってるんだよね?;;
おなじようにすくないのもはらないとばあのいいたいしゅちょうはなんのしょうめいにもならないよってはなし;; きらいなやつとかぷにするたいぷのにじっていまそこがにんきなんだろう;;あかあむしゃまってあむろさんがあかいさんのことだいきらいなんだっけ?;; >>839
いまもれんとうしながらこうさくしてるおくたばあらしきもめさいるのもちゃんとわかってるから;;やるならぐちすれのぐちすれいきな;; >>855
かりむばあってじゃみるばあはもるけどふぁんすくないし;;かずおおくないけどみつけるとえぐいのがわらわらつれるよ;;むらをはっくつするかんかく;; >>856
👹ぴんく
🦀あお
🐟みずいろ
🥦なし
♦むらさき
あにめえのけさきのはいらいとおかしくない?;; >>853
ぎゃくにかんしかめらでおしかんししてくるやつすきになれる?みたいなれすをつべのこめんとらんでみたことある;;
だれもはんろんせずにばっとぼたんれんだされてた;; かみのぐらでーしょんきらい;;みんなかまになる;; >>862
がいやだけどえーすはこんなもんじゃないの;;ばあにじのえーすにどくされてない?;; >>860
あかあむはあむあずのせいでよゆうがうしなわれている;; >>865
でゅーすはもともとけさきみずいろなことあるよ;; >>859
おくたばあのぐちあかをさらされたぶんだけばあがはんろんでどうすういじょうのいちおしきゃらばあのぐちあかをさらしかえしてしょうめいすればいいのでは?;; >>867
あー;;きしかんかんじてたけどかまだ;; >>856
こんなんでもついかのおばぶろあにめよりはさくががいいのがおわってる;; >>863
よこばあかしらないけどさらしばあはぐちあかはおくたばあとかりむばあがたいはんってうそついてたよ;; >>867
わたしのかまのゆいいつすこなところなのに;;かみいろだけはきれい;; >>875
ちがうばあがやったらきじゅんがかわるじゃん;;ばあがすくないのをしょうめいしないと;; >>878
うそとおもってるのきゃくくさい;;
ひらがなにはなんにんのかりむばあがいるかこたえられる?;;
くそがだれかわかる?;;
まいなーなねただけどじしょうびしょうじょばあってなんのことかわかる?;; >>882
おくたばあがおおいっていわれてこまるやついる?;; >>883
れいわのふばあはこうしきのまはさすがにね;; ちょっと;;くそのしつもんさいしょにしたのわたしなんだからけんていするならきょかとってよね;; >>884
ほんにんだったならなんでやまほどあるものおくたしかひろってこなくてつっこんだらかりむばあはすくないからってむじゅんしたいいわけするの;; あむあずはあずささんのほうがくろのそしきへんにかかわってきそうでせんせんきょうきょうとしてるよ;; ちなみにおじたんはあお
あずにゃんはむらさき
まれはあお
だったはいらいと;; >>886
ろんてんずれてるよ;;
そういういめそうされたくないからしょうめいしようとしてるんでしょ;; >>891
よこだけどしつもんにこたえたら?;;きゃくっていわれちゃうよ;; あずささんのあんちこわすぎるよ;;やっぱりあかあむばあなの;; あむあずばあのあずささんたたきはきぼがちぎうよね;; >>896
あずささんのあんちもうったえられてたよね;; >>895
わたしのしつもんにこたえてないのになにいってるの;; みんななぞのぐらでーしょんかまのこせいころしでくさ;: >>901
じゃみるあんちもうったえられてたからあずささんはじっしつじゃみる;; >>898
ろんてんずらし;;おくたばあがおおいってじじつがあるだけ;;ちがうならばあがほかにもいるとしょうめいすればいいだけ;; >>902
さきにしつもんしたのはうえのばあでしょ;; >>897
あむあむのこいびとだとかんちがいされてきがいくわえられそうになってる;;
あとこなんがますいじゅうつかってるのしってる;; わたしのおしのぐらでなにいろ?;;まだはーつしかわからないの?;; >>910
ごめんとちゅうそうしんしちゃった;;
そういうこうさつがあってはずれてくれ;;ってみんながいのってる;; >>908
それがじじつだってしょうめいにならないからいってるよ;;
ほかばあさがさないでさらさなきゃぜろでとおせるだけだからね;;
なんのしょうめいにもならない;; このさくがのくおりてぃをなんわまでたもっていられるのかな;;
https://i.imgur.com/mujdKhp.gif >>910
こいびとにまちがえられるじてんであかあむばあぴりぴりしてそう;; >>916
ずっとこのくおりてぃならかにゅうしてみてやってもいいよ;; >>909
よこばあのふりしなくていいしかりむばあのぐちあかがたいはんっていいながらすくないからさらせないっていってるむじゅんにこたえてないよ;; はーつあにめっていつから;;わたしDのようぶんだからみれるよ;; >>920
とんほによこばあなのに;;ばあがきゃくなのはわかった;; >>924
ばれおとしてやっからいつからかおしえろ;; >>918
なんならあむあむからあずささんにうそこくはくもしてるからね;; >>923
わたしとれすばしてたばあはこたえられないからばあといれかわりでつごうよくきえたってことね?;; >>927
それでほんもののあずささんがわかるのすこ;;
まちがいなくかぷだきされてる;; Dよりむかしのじぶりさくひんみれるはいしんさいとがほしい;; あむあずいまはだいさんしゃからつきあってるってきいたけど?っていわれてつきあってません!ってひていしたとこでとまってる;;
あかあむばあはひていした!ってよろこんであむあずばあはつきあうまえのひていはふらぐ!ってよろこんでる;; >>933
だいさんしゃからそうきかれてるじてんでふらぐにおもえる;; >>933
がいやからつきあってるとおもわれたじてんでかちぐみだとおもう;; あむあずくっつけたいあおやまとそししたいしょうがくかんのたたかいだとおもう;; >>915
まあがんばれ;;ばあのそれはぐちあかにおくたばあがすくないひていにはならないから;; >>933
なんかそれだけきくとあかあむばあはじゃみるばあたいぷであむあずばあがじゃみかりじゃみばあっぽいね;; そんなことよりこごろうのよめとよりもどしてらんねーちゃんのみせいねんかじさくしゅをやめろ;; >>941
すくないひていにならないならすくないってことになるけどにほんごだいじょうぶ?;; >>933
まあつきあってないのはじじつ;;でものまかぷちゅうがそのねたをかいてるとおもうと;; まんほーるのふたでやきにくやくどうがみたけどほんとにやけるんだね;;こんろないばあいそげ;; >>942
ぎゃくでしょ;;むりしてないものをあるっていってるあかあむばあがじゃみかりばあっぽい;;
こうさいひていはへいかずでもやってるからね;; >>949
まわりからにこいちにんていされてるけどそうじゃないっていいはるのはじゃみるばあじゃない;; >>945
じゃみるのみせいねんのかじさくしゅを病めろ?;; >>952
ひがあるあいだにさんぽされてるいっぬしんぱいになる;; >>949
これにしてもいわかんないなっておもったので;;
かりじゃみいまはだいさんしゃからつきあってるってきいたけど?っていわれてつきあってません!ってひていしたとこでとまってる;;
じゃみるばあはひていした!ってよろこんでかりじゃみばあはつきあうまえのひていはふらぐ!ってよろこんでる;; >>945
えりとよりもどしてもあっちのほうがしごとしてるからかわらないよ;; >>953
かりむばあはありもしないじゃみるからかりむへのあいがあるといいはってる;;
あむあむばあはどうみてもふらぐかたってるあむあずをないといいはってる;;
だからあかあむばあがじゃみかりばあだよ;; >>958
たぶんきにして5じとかにやったりしてるんだろうけどまだあついとおもう;; >>960
さくちゅうのまわりからにんていされてるふたりだからはなしてるないようがちがうよ;; いぬあつくてないたりしないの;;
いたいけどさんばうれしってなるのかな;; あずささんべいかちょうにすんでるのにいちどもしたいをみたことないからかりむばあのいどうさきにいいとおもう;; >>937
いっこめはくりみわりにんぎょうとひみつのおうこく;;なぜかあんまりしられてないけどひろいんがすごいきゃわでおいしょうもきゃわ;;すとーりーもわかりやすくておすすめ;;
にこめはれっさーぱんだ;;みためでけいえんされてるけどそんなのきにならないくらいおもしろい;;
みっつめはPANっていうぴーたーぱんのぜんじつたんのえいが;;あくしょんがみごたえあっていいよ;;ぴーたーぱんやくのこもきゃわ;; >>959
よめのかせぎでかけいがあんていするからこごろうがかじをすればいい;; >>962
あむあずはほかのはなしやすぴんおふでこれいじょうのことやってるからばあがちがうよ;; >>960
これこれわたしもこっち;;すからはないであむあずはあるでうむがぎゃくてんするからわかりにくいけど;; >>965
すごいぜんぶしらない;;ぜんぶあにめ?;; >>969
いまでたはなしのたとえだからふだんのあむあずのはなしはしらないよ;; いやがらせするのがあかあむばあだからあかあむばあがかりむばあでしょ;; きっどかいであむあむがあずささんすきです!っていってるからもうそういうこととしかおもえないけどあかあむばあはひていしてる;; >>972
れっさーぱんだだけあにめ;;くりみわりにんぎょうとぴーたーぱんはじっしゃ;; >>967
こごろうはおっさんだからむり;;しんいちがやれ;; >>973
そのたとえばなしのあてはめがずれてるからつっこまれてるんぁよ;; わたしははーつあにめはじまるつきからかにゅうするよ;;はんえいきゅうてきにじどうひきおとしされるのいやだからぷりぺいどね;; >>976
じっしゃでおもしろいのあるんだ;;
ありがとちゅ;; >>979
おちついて;;
ずれてはないよ;;
さくひんないでまわりからせっとあつかいされてるのをばあがひていするってれいだから;; だいにおうじがひみつけっしゃつくってるDさくひんおもしろいかどうかだけしりたい;;おじたんもみてるとおもう;; >>983
さくひんないのひていとさくひんよんだばあのひていぜんぜんちがうくない?;; 🦦すきだぜじゃみる!
🐍うそー♡
🐍はあ? 👈🦦こっちがじゃみるだ! >>984
なんで;;じっしゃおもしろいのたくさんあるのに;; >>983
あむあずはなかよしでせっとあつかいですからはしゅじゅうでせっとあつかいだからぜんていがちがうよ;; >>983
じゃみるばあもせっとあつかいはひていしてないよというかあきらめてる;;かりむをすきかあいじょうがあるかただのしごとかろんてんはそこ;; >>990
どうみてもあいはないのにそこでいっしょうあらそってるのくさ;; >>993
えりおげいなんでしょ;;しかもぶすがき;; >>989
まわりからせっとあつかいされてるってことがろんてんだからかんじょうのしゅるいはかんけいないよ;; >>982
みたらかんそうここにかいてくれたらうれしい;; >>996
いきなりばあのぜんていをもちだすな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 5分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。