🎃3543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3542
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752235074/ そろそろでぃずにーらしいびなんびじょがみたいよ🥺;; このかわかぶったちんこみたいなのがともだちきゃらなの;;はじまるまえからおわってない;;
https://i.imgur.com/okfn2Dq.jpeg >>3
みぎのあおいますこっとをきゃわきゃわいわせてぐっずにしたいのがすけててさめる;;
うぃっしゅのときもきいろいゆるきゃらいたけどはやんなかったのに;; でぃずにーらしいはもうびなんびしょじゃなくてつよいおんななぶすとなさけないおとこのぶすじゃない?;; >>9
はくじんいがいはぶすにこちょうしてかくのがD;; >>6
うぃっしゅのすたーはかわいいとおもうよ;; でぃずにーらしいはごへいがあったね;;でぃずにーがおの🥺;; >>11
おもしろみのないでざいんできおくにのこんないよ;; >>10
でもべいまっくすのしゅじんこうきゃわだったよ;; うぃっしゅのすたーのことにせもののすたふぃーっていわれててわらった;; うぃっしゅほんと100しゅうねんにどろぬったさくひんだったね;;まあわざとなんだろうけど;; >>15
あじあんをきゃわにかけるのにそのごのれっさーぱんだとかみらべるとかぶすすぎない?;; べいまっくすのひろはぎゃくにきゃわだったせいでしょたほもじいばあどものえろいらすとのえじきになってなかった;; ひろもおにいちゃんもきゃわ;;あのがふうでいけめんほもものがたりをつくれ;; ただしとひろのきんしんそうかんほもがはやったょ;; べいまっくすってわりとえぐいすとーりーだったよね;;おにいちゃんがきたないおとなのせいでしぬし;; べいまっくすとしゅがーらっしゅあたりのわくわくかんをかえしてほしい;; ひろのあにあごながいけどふだんあごってるあごってるいうばあたちあれはいいの;; べいまっくすははーとふるかぞくあいみたいなのをおしだしてせんでんしてたのがさぎだとおもった;;
ふたあけたらひーろーえいが;; ふだんあごあごいってるばあはどらえもんとかさざえさんしかみたことないばあだから;; >>30
わたしもいまおなじがぞうをおおたにさんににてるねってはろうとしてたからわらった;; >>30
おおたにさんはかおのばらんすいいからこんなにあごめだたないよ;; あじあじんなのにまるいおめめにかけるじだいになったんだとおもったあのころ;;
いまだにあめりかげーむのあじあんはつりめおんな;; >>32
そこまであごってないやつもあごあごいうからもうせいねんきゃらおすのやめてろりしょたきゃらでもすこってればいいのにっておもう;; >>36
あにめきゃらははくじんだ!みたいなしゅちょうにもいやじっさいめがまるいのってはくじんよりにほんじんのほうだけどみたいなはんろんでてくるようになったからね;; にほんじんはじょうもんがおとやよいがおがいるから;; >>39
るーしーりゅーのかおがあじあいちばんのびじんってほんきでしんじてそうなせだい;; あにめきゃらがはくじんにみえることじっさいほとんどない;; むーらんはまだめいきょくもあるからぜんぜんゆるせる;; なるともせらむんもきんぱつだからはくじんらしい;;なまえをみろよ;; はいゆうがめがまるいとあじあじんにみえないからっておーでぃしょんおとされるっていってたしね;; じっさいあじあじんってはくじんとくらべるとめほそくない;;へいこうふたえはしょうすうはでおくぶたえがおおいじゃん;; はくじんであるおしがさべつされてりゅおわすてにみらいはない🫵🥺 >>50
じっさいめったにいないかおのあじあじんをてんぷれもでるにしてるのがもんだいなんだが;;
https://i.imgur.com/R0g8SFH.jpeg はくじんらしいはくじんなみためしてるのにしどいうんえい🥺 やっぱりるくにゃんがつきにかわっておしおきするいべやるべきだよね🥺 >>52
しょうじきこんなかんじのばあよくいない?;; >>57
こんなつりめそうそういないでしょ;;
びじんだけどへいきんじゃない;; >>59
たしかにちょっとつりめすぎるね;;あとさゆうたいしょうじゃないからびじんでもないしもっとほかにいなかったの;; >>63
ちゃーりーずえんじぇるではじめてあじあんがしゅやくきゅうになったからあのせだいのあじあじんのびじんぞうがこれにきまってしまった;; >>62
これるーしーりゅーのがさきなの;;
さきにあじあんはつりめみたいなのがてんぷれであってそのいめーじにがっちしたのがりゅーなのかと;; きるびるのてきやくでくりやまちあきでたけどつりめだけどめはおおきいのになあ;;
くろかみすとれーとのいめーじもつよいんだねあじあん;; >>65
じゅんばんぎゃくかも;;
つりめででっぱでめがねでかめらもってるにほんじんおとこはむかしからもぶでよくでてたし;; >>66
いまはくろかみすとれーとにむらさきのめっしゅをいれるのがはくじんがおもうあじあんてんぷれ;;
なぞすぎる;;
https://i.imgur.com/oduCxfX.jpeg >>68
しょっきんぐぴんくにちかいむらさきはいってるのわかる;;
あれなんなんだろ;;にほんだとばんぎゃ?;; せーらーまーずのれいちゃんがくろかみにむらさきいろのはいらいとだからそこからえいきょうされたせつがあるらしい;; わたしちょうせんじんのちをひいてるらしいけどつりめじゃない;; >>52
はなとかふんいきがふぃりぴんじんっぽいけどそっちのちもはいってるのかな;; ひとえでつりめのあじあじん;;しおがおってことかな;; あじあじんてほかのじんしゅとくらべてIQがたかいらしい;; したからみるとぱっちりふたえ;;しょうめんからみるとほぼひとえ;;;; こくじんぶんかをぜんぶもりにされたのにかおはあじあじんのじゃみる;; あじあんのてんぷれがつりめならはくじんはおおきなわしばなにしなきゃ;;たぶんこれやったらおこるんだろうけど;; そういやむーらんじっしゃのじょゆうはややつりめくらいかね;; おんらいんのくれーんげーむとかいうにっちさではにんきははかれないよ;; >>90
このまれきゃわ;;;;;;;;
ほしい;;;;;;;;;; >>96
わたしはしてないよ;;
きちしてるばあがべつなまればあかはしらない;; こんかいおもったけどやっぱりあずーるってうんえいにきらわれてるよね;; こんしゅうもくろしつじみゅーじかるむりょうはいしん19じからだよ;;さーかすへん;;
あとちくびとうらくかな;; >>101
きょむいべにせんばつされてとくにかつやくもなくさすけーよういんでおわったから;; >>103
よこだけどあたりまえのあつかい;;
けーくんSSRだし;;ちょうしのんな;; まればあやあずーるばあはしんせいあつかいしてたたくんだね;; >>113
まじでみたうえでわからないんだけど;; うえのみてげんさくのまれふぃせんとはふつうにすきだったことひさしぶりにおもいだした;;
あんじーとついすてのせいできらいなきがしてた;; わたしもいーヴぃるくいーんすこだったけどついすてのせいできらいなきがするよ;; ねむびだいすこだったけどまれふぃせんとえいがかんでみにいってかるくしょっくうけたしわらってしまった;;かんけいないだいさんしゃわるものにしてよ;; >>119
おうさまくずおうじあほになっててなんなんこれぇだった;;あれがせけんではうけてるんだよね;;いきづらいよのなか;; まればあのすうじきちのわだいそらしにあずーるがさしだされたしゅんかんをもくげきしてしまった;;
けされるかも…;; いっかいけんさくしただけなのにおすすめがおくばでにうめつくされるようになっちゃった;; >>119
まれしゃまわるくないのかわいそうなひがいしゃがやみおちしちゃっただけでこころねはいまもけだかいようせいなのをやりたいがためにほかきゃらくずにするのやめてほしい;; わたしはじっしゃまれふぃせんとのがすこだからききやすいや;;びようしつのおにーちゃんとおおもりあがりした;;
ほんけのほうはもりあがらない;; おうじをじじいになるまでかんきんしてこれがうんめいのおうじだよざまああいのきすしろやってやらせようとしたいんしつまれふぃせんとがよかったのに;; >>116
ついすてのせいでってことばがはいるならキャラアンチだから出禁だよ;; おわすてきっかけでほんけのきゃらもすこになったばあとかいるのかな;; >>131
おおいからぱーくにおわすてばあがいくんじゃない?;;ほんけすこなじいばあはほとんどほんけじいばあのままだし;; きょうよるげなぞほうそうかぁ;;なんでげなぞがながれてくるのかふしぎだった;; >>132
うわくさ…あにすれかさむらいかDかどこのふぁんねるかしんないけどくさすぎ…;; ちちみずはあかーむとちがってちゃんとばでぃしてるから;; いーゔぃるくいーんのぐっずもってたけどついすてのえいきょうですてた;; いまとうきょうにすんでるんだけどみんなつかれないのかなっておもう;; >>138
どういうこと;;ばあはとうきょうせいかつつかれたの;; >>138
どこかのだいがくきょうじゅ?がとうきょうは
金のある人
若い人
権力欲求がある人
にはたのしいところでそれいがいにはくつうなところみたいなこといってた;; 【MV】
ヴィル・シェーンハイト「crepuscule」MVを公開しました。
#ツイステ #ディズニー かまのうたごえちからづよすぎる;;
かれんさのかけらもなくにくたいでかいけつしそう;; ぎゃくじゅんじゃなかったの;;ようびもちがうし;;なんでとういつしないの;;へたくそすぎる;; ばあたちのきぼうどおりじゅんばんらんだむにしました;; じゅんばんはあってるね;;
水 🐙🐲🦁
日 🐍💀👑👹 じゅんばんはまぁいいけどようびかえるのあほすぎる;; >>154
かまってもとからそんなじゃない?;;ふぃじかるつよいし;; >>159
かしとあってないなって;;ぶたいはいゆうだからだろうけどえんかみたいなちからづよさがある;; だいじょうぶ;;
どうせおそとはかましゃまてぇてぇいっしょく;; まだただのみすのかそうせいあるから;;ぽむのまえにまちがえていぐにながしたぜんかがある;; まいかいいぐにとぽむをなちゅらるにまちがえんな;; かまのうたってやっぱあぶそだんすがいちばんいいな;; こんかいはぽすとのしかたじゃみるとおなじだけどあずーるのときがまちがえたってことなのかな?;;
とんほになんなの;; >>176
いまのところあずーるだけめでぃあらんにものこるしすてむ;;これはひいきっていわれる?;; でたのだけでみるならかしばあいちばんじゃみるにたいてそう;; かまもあずーるもすごくしょうわ;;へいせいをこえてしょうわ;;じゃみるはぎりへいせい;; >>183
それはきょくちょうてきにもしょうがない;; >>179
がぞうおしたらつべとべるほうがいいんじゃないの;; かまうたうまいけどいやほんできくとちからづよすぎるよ;;たぶんすてーじできいたらちょうどいいとおもう;; かまはきょくがごみだからのびなくてもよそうどおりっていわれるのはよろこぶことなのかかなしむことなのか;; いであじゃないのってたくさんいわれててかませいゆうかわいそう;; >>180
2ばんのかしあきらかにもじすうたりないとこあるからじぶんのはーぶがせんこうしすぎたのかな;; なんでこんなめろでぃよわいんだろ;;おわすてぜんたいのことね;; >>192
そっちがおおいから;;
つべうらるべつはりとかばばあだとおもう;; >>191
なんでわざわざほうそくせいむしするんだろ;;
だれもとくしないのに;; >>200
つぎはなにかどきどきしながらちゅうもくしてねってことだよ;; ねえかぼちゃつぎはおばぶろぐみいないんだっけ?;;
やっぱりいとてきにぜんあくでわけたかんじ?;; きゃららんだむはいいけどようびかえるのなんのためなんだろ;;
いままできまったようびだったからたいきぜいもいたりしてそのほうがしょどうがのびやすいから急上昇のりやすいのに;; >>199
べすとてんでしんえいたいがあいのていれてそうだよ;; いまきたきょうおかまだっけ;;きゅうじつはにんききゃらでは?;きあ りょうそんぐはおくたじゃないのかよいわれ;;
そろはいであじゃないのかよいわれるかましゃま;; 待ってw FF7ECのアンケートで『コラボして欲しいタイトル』の候補にキングダムハーツは何故か無いけどツイステあるじゃん。まさかのツイステとファイナルファンタジーがコラボする未来もあるのか?
梅原さん繋がりでセフィロス×レオナさんのコラボレーションあるなら見たいな。
まぁ人気なタイトルを羅列してるだけかなー。
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5290950.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5290951.jpeg もしあしたいであきたらわんちゃんただのみすせつない?;; わたしもうおばぶろぐみはかおもみたくないれべるであきた;; >>211
にんき?!おわすてが?!
そりゃきんはよりはにんきだろうけど…;; せふぃろすのせいゆうってもりかわじゃなかったっけ;; >>211
あんすたこいなんとかとうでばまほやくあたりのゆうめいばあむけのなまえもあんの?;;なければすくえにのよしみかな;; つまりぜんにんようそがつよいきゃらがSSRになるよ;; そのまえにおわしつじとおわすてのこらぼはやらないの;; >>232
やならしさがみれそうだからまってるんだけど50ねんたっちゃったよ;; >>97
げりがだれかはわからないけどさいしんの5にんいがいはにんききゃらとかしかのこってないからみれない;; あとひとりはがちゃまわさせたいというりゆうでふょはありそう;;
でもあくすぎるからな;; こんかいもせいのういいかーどいちまいはぜったいあるよね;; みんなにんきじょういのいであだとおもってたとこににんきさいかいぐみのおかまがきたからそっこうかいさんよ;;おそとも、ここも;; ヴィル・シェーンハイト『crepuscule』👑
フルサイズMVが公開されました!
引き続き作編曲を担当しております。
「crepuscule」
作詞:青宙壱果(@Somnium410 )
作曲・編曲:尾澤拓実
Bass:高橋’Jr’知治(@Jr_Tommaso )
Drums:野崎マスケ(@MASUKE_Drummer )
Guitar:鳴風 (@narukazedesu )
Strings:今野均Strings(@konkin7777 )
音がなくなる最後の最後まで、ヴィル様の歌声を、息遣いを感じてください。
こちらもぜひ繰り返し聴いてお楽しみいただけましたら幸いです!
#ツイステ #ディズニー なんでぜんぶ青宙壱果がさくしするのこいつどこまでおわすてりしゅうしてるの;; もりかわがせふぃろすせいゆう;;
うめはらはようしょうきせふぃろす;; >>263
うめはらにもしょうねんじだいはあっただろ;; せふぃろすなんさいのせっていかしらないけどうめはらももりかわもあらさーあらふぉーごえにきこえる;; ようしょうきはおとなしくおんなせいゆうつかってほしい;;おじのしょたぼきもい;; >>266
おたがいのゆーざーがなんでFF?なんでおわすて?ってなりそう;; >>267
わかる;;
じいがむりしてわかいこぶってるというかかわいこぶってるこえにきこえるからすなおにしょたぼのばあせいゆうにしてほしい;; かまのうたきいたけどいんとろがそつぎょうしきみたいっていうのわかってくさ;;しろいひかりのなーかにー;;てうたうかと;; >>270
やまなみはもえてー;;
はるかなそらのはてまでもー;;
きみはとびーたつー;; わたしのよげんはるね;;
はろうぃんSSR;;
🐟🐺🦇
SR;;
🌶🍩👶🏹
R;;
🦀🦦🤖⚔
しょうがつSSR;;
👹🍎
SR;;
⚔🦁 🐍へいせいきゃらそん
🐙しょうわかよう
👑そつぎょうしき
つぎはなにがくるの;; >>269
さすけくんせいゆうのしょたさすけとりっぴーになっててきつかった;; かまおまえしゅやくむいてないよ;;みたいなかしだった;; いまさらきいたけどあずーるのきょくくさどうがでいけぼ()からおけまんがはやったころのぼかろっぽい;;げろとかだそくとか;; >>284
ばあがしょうがつじゃっくくんのことをきれいさっぱりわすれてることはわかった;; えっばらんすかんがえていぬはことし3まいめでSSRでほされらぎーは SSRもらえないの;;ほーん;; >>292
2まいめSSRきてない🍎🦇とまえのSSRから2ねんたっててかせげる👶だよ;;
🍎か🦇が🍩とこうたいしてもいいよ;; きいたけどさびのぶぶんはすこでもうつくしさよりつよいってかんそうになる;; えぺちばあならおしのでばんわすれるはずがないからね;; ねえちくびらいぶのちゅうせんSSせきあたったよ;;いがいとせきのこってるのかな;; >>303
ぷれいしてなくてもせんばつくらいわかるわ;; しょうがつでぃあそとさばなぜんいんssrだとおもう;; >>304
わたしSせきなのにふざけないで;;
そろきょくでじたいばあがふえたのでは;; 🐟🍩🦇だよ;;りゆうはきょねんもかくがくねんひとりだから;;🍩が👶かもしれないけどじっそうされてないじゅんばんかんがえた;; >>307
おじたんどんだけSSRもらうつもりだよ;; おじたんはSSRでもしょうがつざつしょうならみのがすよ;; 1じかん
じゃみる 1.8
あずーる 1.2
かま 1.1
へいじつのあずーるにまけてるけどとつぜんのどようびだからいちおうきゅうじつはんていではないのかな;; ぐろますとぷれらんのときをかんがえたらわかる;;
ぐろますでゆうのう3にん;;ぷれらんでむのう3にん;;
ないめあでゆうのう3にん;;ことしは……わかるね?;; さばなひとりはいそうだけどならいねんかぶるから;; さばなのるまはぜったいあるのとりりあものるまありそうなのとばらんすみたらさばもかくじつにSSRなはず;;
よってふょはなし;; >>324
でぃずにーとおなじでいちばんみぎはじのせきとかかなぁ;; >>319
こんかいはーつさんにんいるからそこのはいちばらんすとでゅーすもSSRないよね;; おばぶろばあだからはろうぃきかんはりょうせいばあをばかにするきかんでしかない;; こんなでかいかいじょうかりるよりらいぶびゅーいんぐしてほしかったよ;; >>330
🎃でSRとSSRきてなるならほぼR;; >>290
しょうがつおくりみたいなざつなSSRもらうよりましでしょ;;まあらぎーもしょうがつおくりだけど;; >>332
きょねんのりょうせいばあみたいなことをするな;; だいなーにらぎーがいなかったから🎃でSSRだとおもうよ;;むしろこないとぼうどうがおきそう;; ぐろますのかせぎのがぷれふるよりあっとうてきにたかいんだよね;; きょねんなんだかんだいちばんあれたのめんちかつでしょ;; うぎぶぎとじゃっくくんあわないなぁ;;
ふょはあいそう;; おるちごみだなっておもった;;
まわりをおにもつよばわり;; >>339
なんでSSRこないとぼうどうなのあいぼりーきてるし;; めんちかつとみんなですかりーいじめてなかせたいがいなにやってたかおぼえてない;;きょむすと;; >>345
あいぼりーとかしょうがついぬよりふるいかーどですー;; >>329
いべんとかーどまいすうじゃみじぇがいまだとっぷなので;; らぎーだいなーいないじてんでぷちもえたから🎃SSRすらじゃっくゆうせんしたらさむらいもやしにいきそう;; ぷれらんのはなしをだされたせいでこんかいのけーくんとぷれらんのかりむおなじようなこといってることにきづいちゃった;; らいねんあなゆきいべSSRだからじゃっくくんらぎーにゆずれよ;; らぎー11がつにSSRきたのになんでえんじょうするの;;りりあばあもそうおもうよね?;; これでおさめて;;
はろうぃんSSR;;
🐟🍩🦇
SR;;
🐺👶🦦🏹
R;;
🦀🌶🤖⚔
しょうがつSSR;;
👹🍎
SR;;
⚔🦁 >>364
じゃっくくん1がつにきたかららぎーがさきにくるべきだよね?;; ほんとうにあなゆきではろうぃんSSR2しゅうめのなかにりどちがいたらくさ;; 👶🦇はすてぃっちSSRもあるのにぶぎーしゃまSSRまでもらえるとおもうなよ;; >>369
かーどえででぃずにーきゃら2かいももらってるおとこもいますし;; >>364
かにとらぎーはさいしゅういべがつむでいべんとさんか10ねんいじょうほされてるよ;; >>360
はだのいろのちがいがきになるんだけど;;かりむがしろすぎるかじゃみるがくろすぎじゃないの;; でゅーすとじゃっくくんどうじSSRじゃないとやだ;; >>374
ちぷでもRならまだしもSRだからぐるびえでほんけきゃらとこらぼあるね;; >>373
るーくもいちねんいじょうほされてきたのがなぎさRだからかにはRでがまんしてね;; りりあSSRはかくじつじゃない;;2まいめSSRまだでしょ;; >>376
ばらんす()とかいってぜんぜんばらんすがりゆうじゃなくてくさ;; >>360
これかりむのほうがさきにはつばいしてたからいまこれならふつうにぬきそうではある;; >>373
じゃあかにばあもいきどおるべきでは;;なぜらぎーばあだけがおこる;; ちびぬいのかくとくりつみたかんじりょうちょうさいかいはかまなんだね;; ここにいるじゃみるばあがいまからけいひんかくとくしにいくよ;; >>389
べつじん;;というかそのれすみてなかった;; らぎーばあはつぎかーどかするならSSRであたりまえみたいなふんいきになってるの;; かにはつむのちょっとまえにたぴとすいすいにいたから;;らぎーはこきょうとこらぼけいけんなし;; >>393
やなべつにそここだわらないとおもう;; りりあこうもりもちーふはいってるからないめあSSRになりそう;; >>385
きちがいらぎーばあがひらがなにすみついてるだけ;;
ふつうのらぎーばあはおとなしい;; いわれてみるとじゃみるのちびぐるみくろいな;;いろをとういつしなよ;; >>392
いべこないっておこったら🎃SSRまでまってってとつられたからあたりまえとおもってる;; >>390
いまからいそいでかくとくしにいかなくてもかりむのまけはかくていしてるのに;; >>402
かまついんてーるしてるのかとおもった;; >>405
こういっておけばここにいるじゃみるばあがあせってとったことにできるからかな;; じゃっくくんもおじじゃみとおなじはだいろだったからかりむがやけにしろいよ;;なにがあった;; このぺーすならふつうにじゃみるがかりむぬく;;はつばいじきのちがうものであおるな;; >>405
ここのじゃみるばあいっぷんいちびょうでもかりむにまけてるのいやなばあおおそうだし;; >>402
これだけみたらとれいがいちばんびはく;; >>410
むしろかりむばあのまけおしみにきこえるけどそれがねらいなのかな;; はつばいじきがちがうことしらずによろこんでもちこんだかりむばあかわいい;; かりむのがまえにはつばいされてるにもかかわらずもちこまれるまえからきんさだったんでしょ?;; りょうそんぐよりじゃみるそろのほうがいいねもrtもおおいのにたかがぬいひとつのうれゆきをじゃみるばあがきにかけるの;; >>422
13じからでてる;;めーるなら15じいこうにとどくんじゃない?;; >>423
でゅらぎしるはにんきだからもうざいこがなくなったんだね;; すからのはこそんぐのほうがいんぷれおおいのにいいねもrtもじゃみるそろにまけてるのおもしろい;; きゅうにまうんととりはじめた;;ほんとうにいまじゃみるばあがいそう;; >>425
じぇいどばあこうれいばあおおそうだしおんらいんくれーんとかわからなそう;; ひんと;;じゃみるそろはしょかいぶーすとありできんさでおおいくらい;; すうじどんなもんかとおもってみにいったらかりむのざいこまだあったからいまからひきはなせばじゃみるにかちつづけられるよ;;がんばれかりむばあ;; かみのけがつるんてしすぎてるからなんかへんにみえるのかな🥺 きゅうにまうんととりだしたのもちこんできたかりむばあでは;; >>430
かりむばあがいるからあおられてるとはかんがえないところがすからばあのあらそいってかんじ;; みんな;;すからばあばあしてないでかまのおうたをきいていただけますか;; かりむはかみいろとのこんとらすとがひどくなるとかわいくなさそうだし;;でもじゃっくくんくらいでよかったよね;; >>432
ひんとがひんとになってなくてくさ;;おおとりばふがなかったことになってる;; >>402
ぜんいんのいまのかくとくすうおしえて;; ぬいのときけもみみついてるさばなずるいなっておもう;; にんたまのかくとくりつのぞいたらよんけただった;; さいしょの🎃いしょうのさばなぬいがきゃわわだった;; しょかいばふがあったとしてもにんずうてきにたんじゅんけいさんで2ばいのばあのさがあるはずなのに;; >>423
なんかかくゅめがちいさくてでこがひろくない?;; >>449
いまのぬいはけんだよね;;おんくれつながらくてばあたちがずっとなげいてた;; 🎤👑しろいひかりのなーかにー🎶
🎤👑やまなみはもえてー🎶 じゃみるのぐるーぷのぬいは7月1日からじっそうされてるんでしょ?;;
もう10日もたってるしかりむにおいつけるかな?;; mvこくちついーとそんなさがないから;;
すから
いんぷれ240まん
RP 1.4まん
いいね3.6まん
じゃみる
いんぷれ221まん
RP 1.5まん
いいね3.9まん >>453
でこひろいというよりあたまがながい;; おわすてさんけたあるんだね;;もっとすくないかとおもった;; すかららじおのさいせいすうがあのころよりひさんなことになってるはなししていい?;; にんたま5000くらいなんにんかいってなかった;; >>444
🐲 643
🦁 360
🐙 352
👶 343
🦀 308
🌹 270
🦦 194
🐍 183
🐻 175
🐢 149
👑 135
🏹 103
🍎 95
🤖 65 >>461
えぺちからみぎのやつらみんなみぎにかたむいてるのくさ;; >>465
まあじぇいどをみるとにんきではなくついてるふぁんそうのもんだいだとおもうけど;; >>465
まれさましゅごい;;2いいかからだぶるすこあ;; >>465
まれあっとうてきすぎる;;まじでまればあぬいずきおおいね;; ぐっずしぼりでもなかなからんきんぐはいらないのにかなしきすうじきち;; >>476
じぇいどはどうかんがえてもあずーるいじょうのにんきだけどおんらいんくれーんげーむをするようなわかばあがあんまりいないってこと;; >>477
けーでゅはもうみれないからわからないだろ;; しるばーまえみたときさんびゃくくらいだったとおもう;; >>462
すうじのはなししたいならすうじもってこい;; >>489
いであいがいごよういすうすくなそう;; >>489
さいきんのけーくんのうりきれりつしゅごい;; >>490
いであもそこまではおおくはなさそう;; >>485
これもこんなのがあてにならないしょうこ;;
おんらいんくれーんげーむとかにっちすぎる;;
かりむとか🐻🐍🐢よりぜったいにんきないのに;; >>494
まじれすしていいならうれないやつははんていあまあまになったりきゃんぺーんたいしょうになってとりやすい;; ばんぷれがさいしょのらいなっぷよりだんだんじゅようみてごよういすすくなくしてそう;; >>492
さくひんめいりゃくすところとりゃくさないところのさはなんなの;; >>497
なるほどね;;いであばあおるちもとりなよ;; さいしょのはつばいはふたごからだっけ?ちびぬい;; かんとくへーのえっほえっほでかくしんしたけどこれにんたまいどうばあにむけてばずらせたかったしこみでしょ;;
https://i.imgur.com/bXlZek6.png >>465
ぜんたいてきにしょぼいすうじとかいっちゃだめかな;; >>504
これと>>465みるとじゃみるもあと30こはのびそう;; おくれているねっとみーむしこむよりろーてかんがえろっておくったよ;; >>505
ほかのじゃんるはどんなかんじなんだろ;; ずんずん;;
【芸能】中間淳太、『ジャンボリ』ダンサーとの熱愛報道を “否定せず謝罪” でファンの怒り沸騰… 注目集まる生放送番組での対応 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1752281164/ りょうはこのほかきゃらがじっそうされたときにのこってたらとってもらえそうではある;; >>509
もうのびないでしょ;;じゃみるはまだ12日しかたってないけどかりむはもう1かげついじょうたってる;; つぎじゃみるがかりむぬいたーってはりにくるのかな;; >>514
いまからでもぜんいんそろえられておとく;; かりむとあらそってるじてんでどうれべるだよっていっちゃだめなやつ?;; >>519
すうじきちですってちゃんとじこしょうかいしてね;; >>520
じぇいどよりふたりともおおいからこうじげん;; >>526
まじ?みんな3まいめをよくやってるみたいだけど;; >>525
たこやき うんがよければいっぱつぬまればじごく;;
つかみ よんせんえんぐらいつかめばいつかとれる;;
まえおとし じつりょくでがんばれ;; >>527
これですうじきちはじゃみるあおりのあんちばあなのがかくていしたね;; なんでもここのじゃみるばあにみえるしょうじょうくさ;; かまのMVがこうかいされたのにくれーんげーむのすうじきちにわだいとられてかわいそう;; 1こふえただけでひらがなのじゃみるばあだ!っていいだすのはしんぷるにびょうき;; じゅんばんよそうしよ;;
🐍→🐙→👑→
のこり
👹🦁💀🐲 ひらがなのじゃみるばあだとはいわれてないのになんでふたりもかんちがいするばあがいるんだろ?;; まればあかくとくすうあっとうてきとはしゃいでいるけれどまだうりきれてないから;; >>536
どにちふにんきにかえたのなららいしゅうのどにちはりどち;; >>534
さいせいすうどう;;まんこ えた?;; りょうきょくもはーつさばなときてりょうじゅんかなとおもったらぽむだったんだっけ;; つぎはおじたんとよそう;;まんなかのじゃみるからふりこけいしきとよそう;; MV1じかん/12じかん/1にち
じゃみる 1.8 13 16★
あずーる 1.2 11 15
かま 1.1★
★はどにちこうかい じゃみるはさんじかん4まんさいせい、あずーるは3じかん2.5まんさいせいなのであずーるとおなじくらいだからそんなにわるくないすうじかな;;まあどようびだけど;; かまはきゅうじつこうかいだけどとうとつだったからのびるのはこれからだろうね;; おじたんはほんとできるだけはやくしてあげてさいせいすうかせがせてあげてほしい;; あしたはいべんとあるからおたががいしゅつしててきいてもらえないとおもってきょうにしたかのうせいある?;; >>555
おわすてのいべはあくしてるのいやだあ;;まれおじがいまのはけんかっておもわれてんのかな;; >>555
かまかんけいのかぷあるんだっけ;;
あかぶーはあくしてるうんえいそうぞうしたらやだな;; ひかなつってしらがたんぱつなのはしってるけどあかめまでいっしょなの?;; こわい;;
【北海道福島】「新聞配達員がヒグマに襲われて引きずられて」新聞配達中の男性が犠牲に…笹やぶに引きずり込まれその場で死亡確認 ★3 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1752298405/ とうがらしすぷれーじさくしてごしんようにもちあるていい?;; ふつうにおそわれたのまちなかだって;;
もうにほんもあんぜんとはいえなくなってきた;; りょうそんぐのときにいってふくろだたきにあったんだけど3ぷんくらいのどうがにどにちばふってあるの?;; >>570
しょどうはかくじつにかわる;;ただ1しゅうかんのすうじとかはもうかんけいない;; あめぶそくともうしょでくまのえさがなくなってるのよ;;
ちきゅうがわるい;; >>574
もっともってるとおもっておいかけるよ;; >>572
12じこうかいだからだいたいはおひるやすみだしあんまかんけいなくない? あるいてこうたいするのがいいらしいけどいきなりはちあわせてそれできるかというと;; >>566
これにゅーすみただけでしゅごいこわい;;
さんけべつひぐまのはなしおもいだしちゃった;;
ほんしゅうのつきのわぐまはにんげんひきずってじぶんのじんちにつれてったりしないきがするからひぐまのとくせいなのかな;; >>571
ふくしまってちめいはたぶんにほんかくちにあるよ;; >>578
めをそらさずゆっくりとこうたいするんだっけ;;
むりげーすぎる;; >>574
たぶんくまがたべものにむちゅうになってるあいだにそっとおとをたてずににげればそのときはにげられるけどそのごのくまがにんげんはうまいもんくってるってがくしゅうするからにんげんおそうようになる;; >>569
またくまがでたっていってるけいのにゅーすもはやしがいちなのがけっこうおおい;;
かいしゃのちゅうしゃじょうででたとかまちなかのすーぱーのちかくででたとか;; >>582
がいこくじんがおやこぐまからそうやってにげてるどうがみたけどけっこうながいことつけてくるのもこわかった;; >>587
こどもつれてるおやぐまめちゃくちゃきがたってるからね;;
たしかじぶんのなわばりからでてくまでみはるとかそんなかんじだったとおもう;; うちのそとでくまがうろうろしてたらぜったいちびるよね;;
うちのなかにもはいってきそうだからゆだんできないし;; >>589
あーなるほどなわばりか;;どこまでくるんだとおもってた;; >>590
こや?しゃこ?のとびらがんがんしてなかにはいってきたとかひとりぐらしのおばあちゃんがじたくのいまでくまにおそわれてなくなってたとかにゅーすみるたびふるえあがる;; >>595
あれはにもつあきらめてればいきのこれただろうににもつとりかえすことにこだわったからだめだったってはなしらしいね;;
いえのまえにくまいてもぜったいこわいのにうすいぬののてんといちまいへだててそとにくまいるのやばすぎる;; ;;
899 名無しどんぶらこ 2025/07/12(土) 16:15:19.64 ID:JUsUwfD+0
>>860
ヒグマ駆除「特殊部隊と戦うようなもの」 北海道の猟友会が協力辞退
https://www.asahi.com/articles/ASS5T42BRS5TIIPE00HM.html
猟友会でさえこうだもの
素人には無理だな
自衛隊の精鋭部隊投入するしかないのかも ちばのやまはほかのけんのやまとつながってないからね;; たべものがほうふにあればおりてこないんじゃないの;;
つまりていきてきにたべものおいてくるとか;; あきらかにしんでてもふつうはいしゃにみせてからしんだんするからそのばでしぼうかくにんってよっぽどだよ;;くびとどうたいがはなれてたのかな;; >>598
なるほど;;
ちりしってるとこういうときやくにたつんだ;; >>601
ないぞうたべられてたりきんかむみたいなかんじ;; >>602
しかみたいなのだからおそってはこない;;へいかんしたどうぶつえんからにげだしてのうさくぶつくいあらしてる;; >>605
つまりやっぱりほんしゅうならちばがいちばんあんぜん;; >>601
にゅーすでくわしくいわないけどきじのことばによってそういうのわかるなんかあったよね;;
ぜんしんをつよくうってしぼうはぐちゃぐちゃになってるとか;; >>601
たぶんそう;;
ただきずをおってたおれてるとかだといちおうきゅうきゅうはんそうしていしゃにみせなきゃいけないみたいなのあるはずだから;;
どうみてもむりみたいななんかがある;; そのばでかくにんされたのならどうかんがえてもいきてはいられないじょうたいのぶったいになってる;; >>597
つきのわぐまもこわいけどひぐまのこわさはそのなんばいもうえなかんじある;; そのばでしぼうがかくにんされましたみたいなにゅーすってつまりそういうことだよね;; くまにおそわれてじゅうしょう→そのごかいふくってにゅーすでほっとしてたらそのひとかためつぶされてかおはんぶんきずあとのこるとかもあった;;
いのちにべつじょうなくてもそういうのもあるんだよね;; ひぐまにかてるかのうせいがたかいどうぶつはぞうととらだっけ;;
はけんしよう;; すぎもともこういってるからまちがいない;;
ぞうのほうがつよい;;
https://i.imgur.com/KAowRTD.png ぞうのほうがまだあんしんかんあるからぞうすまわせてくじょしてもらおう;; どくだとほかのどうぶつにもえいきょうありすぎるから;;
すいみんやくたっぷりいれたたべものあたえてそのあとこべつにくじょ;;
だめなのかな;; >>620
くまがぞうをおそう→ぞうはたいこうしてふみつぶす;; ;;
現場を目撃した男性は北海道放送の取材に「新聞配達の人が来て、『ああ、来たんだな』と思っていた。そして、砂利の音がして、新聞を入れる音がして、まもなくしたら、叫ぶ声が聞こえて、どうしたんだろうと思った」
「玄関のドアを開けたら、目の前でクマが人間の上に覆いかぶさるような状態が見えて、すぐに声を出して追い払おうとしたが、逃げようともしない。
警察に連絡して、それが時間的にどれくらいかわからないが、そのうちにクマが人間を引きずって、藪の方向に逃げていった」と話しています。 ひぐまってへたにうったらはんげきされてころされるくらいつよいんだっけ;; >>627
しんたいのうりょくやばい;;
でかいくせにはやい;;
そしてがんじょう;;
にげてくれたらまだいいけどいますぐくじょすべきてきにんていされてこっちこられたらおわり;; >>619
しろうとでもおもいつくのにやらないってなんかあるのかな;;
すいみんやくとかますいとかはじゅうぶんなりょうとおもってくすりいれたらからだでかいからいまいちきかなかったとかはあったような;;
たべものになんかしこむのはけいかいしんつよいからなぜかそういうのだけかぎとってさけるとかきいたことあるかも;; てすとにでるからおぼえておいてね;;
「アーバンベア」とは、本来山に生息するはずのクマが、市街地や住宅地などの人の生活圏に出没する現象のことです。近年、このアーバンベアの目撃情報が増加しており、人身被害も報告されています。 ひとのにくのあじおぼえちゃったらまたにんげんおそうからね;;
ころしたおじさんののこりのにくさがしてにおいたどっていたいあんちしてるばしょにきそう;; >>622
さいずかんてきにはんしょくむずかしそう;; あしたおんりーいくばあいる?;;おわすてこんでないえりあってきいたけどなんじからならぶの;; >>577
しごとばやがっこうでみれるわけないだろ;; かまそんぐきいてきたけどやっぱかしがださい;;さくしかかえたほうがいい;; おばぶろがそもそもいきかたがださいからしゃれたかしもとめるほうが酷;; 👑ががみよさあつぶやいてうつくしいなまえひとつ
🪞<じゃっくくん
🪞💥🤛👑 けーくんばあがしんどいげいしててくさ;;
かげないんだからうけいれて;; 👑みらみらゆうやけのだいにおうじとおにあいのをんなはだれ?
🦁📱<どーなつひめにきまってる
📱👋👑
🚽 👑かがみよさあつぶやいてうつくしいかぷひとつ
🪞<右御盆
🪞💥🤛👑 >>646
けーくんにやみようそがなくてしんどい?;; かま はいゆう、もでる
ねじゅ あいどる
かまはあいどるもしたいんか?;; >>649
けーくんはとってもやさしいのにぼうかんしゃとしてうちがわにはいらないじここうていかんのひくさはなにがげんいんなの;;だれもほんとのけーくんをしらないしんどい;;
こんなかんじ;; かってにほんとのけーくんというはーぶたかれるけーくんがかわいそう;; かりむでよくみるやつ;;ほんとのかりむくゅがぜんぜんみえない;; わたしがみたばあはりすとなかよくなれるけーくんにこころからのすごいながでるしゅぞくかんせんそうけいけんしゃのりりあではーぶたいてたよ;; けーくんじここうていかんひくいとわかるとこどこ;; ケイトって、役職持ちでもないのにハーツのナンバースリーって思われるくらい寮の自治に関わってたのに、自認が「何もできなかった傍観者」なんだよ めちゃくちゃ自己肯定感が低い なのにそれを他人に見せることはない だから周りがお前は頑張ってるよ、偉いよって言うこともない >>653
>とってもやさしいのにぼうかんしゃとしてうちがわにはいらないじここうていかんのひくさ
こういってる;; けーくんやさしいいいこいいこされるとちょだとうーんってなる;; おまえはがんばってるよえらいよとかいわれてもおばぶろきゃらくらいしかいないからふつうだね;;
りょうふくけーくんのぱそすとみたらわかるけどじちにもそんなかかわってない;; けーくんはいつめんをただばたらきさせておいだしたんだが;; ぼうくんりどちをどうにもできてなかったのはじじつ;;それがわるいともおもわないけど;;りどちがわるいし;; あんすたにんきゆにのかいぞくおいしょうきたからおじかすがぬがないとかてないかも;; りょうのじちとかいわれるときょうしはたらけやとしかおもわない;; >>672
かおるってにんきおちめだしいけるよ;;がちゃはしんきゃらのしょたらしいし;; かいぞくのおいしょうでこんなくそみたいなあしろしゅつでざいんにするのぎゃくにすごい;;
https://i.imgur.com/sv1mtBg.jpeg あんすたっておしのいべかかんとつさせるためにすきでもないきゃらのがちゃまわさないといけないのいやすぎてできない;; ねえゆうしきしゃばあいたらまくはりのAせきのみえかたってだいたいどんなかんじになるのかおせーて;; ふろいどだってなにもしてないけどりょうのなんばー3だよ;; もめさいる?;;せんきょどこにとうひょうするの;; りょうちょう🐙
ふくりょうちょう🐻
りょうりちょう👶 >>678
まだどこがAせきかはっぴょうされてないからわかんない;;でもまくはりはとにかくみにくいよ;; >>684
よこだけどSせきだかSSせきもあんまきたいできないのかな;; ばかよね;;いつもどおりいかんほうにとどめておけば;; げる20ねんまえてれびでてるころはまともそうだったのにいますごいむのう;;なんかあった?;; >>686
たぶん;;SSかSならすたんどになるとおもうけどけいしゃもなにもないからみにくかった;;ありーなのがまだましかも;;SSでまえのほうがあたればいいけど;; じここうていかんなんてにほんじんならだいたすうがほとんどひくいのになにをそんなにほしがっているのか;; にほんじんはじぶんにじしんがないやつおおいしおたくならなおさら;;
だからそういうじしんないやつがだいじによちよちされるのがすこなんだよ;; >>688
20ねんまえからまともではなかったよ;; ついすてでじここうていかんいちばんたかいのはまちがいなくかりむ;; >>693
そうみえるだけでほんとはじここうていかんがひくくてもうこころがぼろぼろなんだが;; かりむとじぇいどのつーとっぷ;;あいつらなやみとかなさそう;; かりむはじぶんがあたまわるいこともふつうにうけいれてるからほんとうにじここうていかんたかいよ;; ゆめつあーくるまではかにがさいきょうめんたるとおもってたんだけどね;;
じぶんのせいかくもちからもただしくはあくしてるけいのめんたるつよぼんじん;;
じっさいはびびりのあしでまといのしもぶくれでがっかりだよ;; >>696
かりむはなやんだらじゅうたんのってってえぴあるだけじぇいどよりはなやんでるとおもう;;すぐわすれるけど;; らぎーはじここうていかんひくくもたかくもなくちょうどよさそう;; かりむはあれだけじゃみるにいわれてもしょうらいきふぁじみたいになるのかなじゃみるとかいっててこいつがじここうていかんひくいはないなとおもった;; かになんてそんなもんってわかってたでしょ;;
おちょうしもののざこめんたる;; あずーるとかじぇいどはじここうていかんのはなしでるけどふょばあのふょはどうなの;; >>698
おーぷにんぐのころからかにはおいつめられたらなげだそうとするせいかくだったろ;; >>701
かりむはやくじゃみるのちちばなれしたほうがいい;; >>705
そこもみきわめがはやくてじぶんのちからをただしくはあくしてるざこだからだとおもってたよ;; >>704
やっぱりみんなもとめてるんだ;;くさ;; おれがいきのこればどくさつはんとかもかいしんするきかいがあるってかんがえだからじぶんのかちはわかりまくってるよかりむは;; >>706
やながじゃふぁさるばらんすのいいしゅじゅうとおもってるうちはむり;; おすすめにでてきたけどこのばあってどっちのばあなの;;
7月12日はスカラビア大勝利記念日
ジャミルとカリムが互いに本音でぶつかり合い(公式あらすじ参照)、2人の関係性が良い方向に大きく前進した感動は1年経った今でも変わらないよ そのころじゃみるはかりむのせいでくだけちったうたをうたっていた;; みんなげなぞみにいったの;;
じっきゃうすれある?;; >>684
ありがちゅ;;Aせきはみえかたはあまりきたいしないでふんいきたのしむもくてきでいったほうがいいかんじだね;; にんげんげすといないえいぞうじょうえいかいのふんいきたのしみにまくはりまで1まんえんかあ;; 今日(7月12日)は「スカラビアが殴り合いの喧嘩をした記念日」だけど、同時に「カリムとジャミルのパンチ力の差が分かった記念日」でもあるよね
ジャミルが攻撃に体重を乗せてるのも、"次"がある事に喜ぶカリムも全てが最高すぎる (好き) 両親からの誕生日プレゼント
母親→茶葉(たくさん)
父親→大きな宝石がついたアクセサリー(たくさん)
カリムは本当に愛されプリンセスだよね じっさいはきたろうははかばからじりきでうまれてきたんじゃなかったっけ;; ちいさいころからひーろーとしてみてたあにめのきたろうとめだまのおやじをぼうにしてるいまのみずきばあたちきらい;; >>722
そうだよ;;じっさいはそのときすでにきたろうのぱぱはしんでる;; あったかもしれないとーといかこだよ;;
そこにみずきはいらない;; わたしももうかまのうたは1かいもきいてない;;
ぜんいんでたらいっきにきこうかな;; でもかまはまだきけるうまさだから;;
おじたんのほうがさいせいすううえをいくだろうからかわいそうに;; >>720
とくてんしきしがりったいになるのかぁ;;まあついすてのぐろますりったいもよそのこといえんけど;; 956 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/09(水) 19:25:39.56
あずーるもう6.5まんじゃん;;みんなたいきんしていきおいがでてきたね;;
へいじつのあずーるとくらべても19時のじてんでこれだったっぽいからかなりさがある;; >>736
そこはまちがいなくあずーるよりまわるよ;; そんなことよりいであじゃないんだってがっかりされまくってたのがかわいそうだよ;; >>738
たぶん3日かんかくにしたんじゃないかな;;つぎかようび;; ぎゃっこうがよそうされてるのにじゅんばんもひにちもかえるのがわるい;; >>739
りょうMVのときもさばなのつぎにぽむきておくたじゃないのっていわれまくったかまかわいそう;; ほうそくせいがあるとかってにおもいこんでかってにがっかりするのきもい;; りすのほっぺたぷっくりおこりがおがでふぉるめりどちがおこったかおにそっくりっていってるりどちばあのぽすとがまわってきてほんとりどちばあってみずをさすてんさいだなっておもった;; じゅんばんはともかくようびかえるのはだれもとくしない;; りあいべでじゅんばんまちがえたうんえいだから;;あーかいぶでこっそりしゅうせい;; けーくんとくべつよかったね;;これがおばぶろぐみだったらたたかれまくってたよひらがなだけで;; にばんめくらいできめたじゅんあるのをおもわせてうらぎるのすきだね;; すからえたーなるばあってなんでみんなぽじてぃぶなことばをつかってるのにじゃみるにたいするあくいをかくせないんだろう;; >>756
じゃみるをどうにかしないとえたーなるできないから;; そもそもじゃみるはすからえたーなるをのぞんでないからえたーなるにしようとするこういにはあくいがひつよう;; たこぴーのたっせるってなんだよのしーんやったんだ;;これとんほやなにだけきくわるくちでくさ;; まりなちゃんのぱぱむだにふばあにうけそうなみためだよね;; >>756
じゃみるがやじるしむけてくれたらえたーなるできるのにいつまでたってもむけてくれないからいらついてる;; ぜんはんであれんじばれしてたけどもーしょんのことはさわがれてなかったからこうへんでしんきもーしょんおひろめにともなってこうしん?;;すごいたいぐう;;さすがじゅんのかご;; 5ねんいどあずでねばってたすじがねいりのあずーるばあが3にんくらいまとめてえいすてにすわれそうになってる;;ついにじゅみょうがきたの;; >>765
あきらめたらいいのに;;すからばあってふくつのせいしんでももってるの?;; おしかぷばあもすわれてる;;
こうしきがほもはつよい;; えいすてがんだむなみにはまったらだめなじゃんるだとおもってるからちかづきたくもない;; >>777
さすがにしらないのはおくれてるよ;;
ここでもわだいになってたしじゃみるはられてたよ;; >>773
わたしもなぞ;;そこまでしてじゃみるぼうほしいかね;; >>770
ぬりぐすりぬっただけ;;じぶんがおもってるよりひどいぢじゃなかったのかな;; でもかりむばあがおじたんやまれぼうつかうときれるじゃん;; えいすていまちょうどおわったとこだからたぶんいどうはないよ;; >>781
かほごでじゅうじゅんなじゅうしゃぼうがほしいからじゅうしゃのせいかくさえかわればいいのに;;というしこう;; >>787
がんだむのえぐしゃりにいったばあもまだもどってこないからしんようできない;; >>789
ぷれいあぶるきゃらほかにいるのになぜわざわざもぶと;; >>784
わたしはおじかりはじゃみかりよりはかのうせいあるとおもうよ;;まれはまれりりだからだめ;; >>794
だってほかのねむどきゃらもかりむにあいはないよ;; >>795
おじたんてじぶんがだいにおうじなのがいやだからあにみたいなかりむすきにならないよ;; >>795
おじたんもおじらぎでまにあってるだろ;; >>792
がんだむとちがってえいすてはひとりいがいぜんいんしんだからいどうしづらいとおもう;; >>785
だれかわからん;;よくここでさらされてるばあ?;; にこいちはこだからじゃみるさえかりむさますこすこならほんとうにつごういいんだよね;; いやおじかりよりはじゃみかりがさいごまでいっしょのがかのうせいあるだろ;; おじかりとまれかりならまだまれかりのほうがあるとおもう;;かりむおじたんのにがてなもののつめあわせでしょ;; けーくんとかどうかな;;けいおんだしさいきんせめどすごいし;; >>803
はこであんなうたうたわれたらかのうせいあってもきつくない?;; >>797
かりむのかねをりようしてなりあがれるかもしれないからおじかりはおじたんにもめりっとある;;じゃみかりはじゃみるにいっさいめりっとがないけど;; >>800
よこだけどえいすてはこうしきがはいゆうぱろやってるしおわらないよ;;
えいすてじたいがえんぎってことになってる;; さいきんふばあがえいりあんすてーじをおつまみにしててどりばあがえぶりでいほすとをおつまみにしてるいめーじがある;; わたしかりむにはかまがいいとおもう;;かまなぜかいようにかりむにあまいし;; >>805
けいおんけーりりとかりむではっきりわかれてるのがはんめいしてしまったからむずかしい;; >>809
えぶりでいほすとはそうのまだからどりばあにはむいてないのに;; >>807
かねがもくてきならいであかるーくにちかづいたほうがはなしがかんたんそう;;あんさつうずまくいえでだんながかりむとかでめりっとがでかすぎる;; えぶほすってえもそんなによくないのになんであんなにばずってんの;; ねーけさはっきょうしてたばあいる?;;
こうしきでかかれてないおじかりとかいうはーぶでなぐりあってるけどなんかいうことないの;; おじたんがかりむのかねにあてるみたいなもうそうぜんていくさ;;すからでかためろよ;; >>814
どっちにしてもかねめあてだしかぷにできないじゃん;;
かくゅかわいそう;; まれのでんどういりをことわるほど;;じぶんひとりのちからでなりあがりをたっせいしたいんだよおじたんは; おじたんらぎーがすきだからかりむみたいなちえおくれさるむりだろ;; >>820
ぜんぜんしらなくてこわんい;;
ばずってるのもみたことない;; >>830
かねあるのかりむのほうだしおじかりにならない;; >>830
それでいいならおじらぎだね;;かりむがはいるよちない;; おじたんはばらーどうたうから;;
かりむがおどれない;; >>835
いいとおもうよあるていどかいわがせいりつするし;; >>832
やってる;;おすすめせんきょのはなしとせぶんふばいうんどう;; えぶほすにいるじぇねりっくふょとじぇねりっくおじたん;; >>835
だれにでもきびしいきゃらがとくていのきゃらにだけあまいとかふつうにたけるとおもう;; にこいちはこだとおもってたらかりむとすごしたひびはさんたんたるひびってうたわれるのしょうじきおもしろい;; えぶほすのきょくはいいとおもう;;すくなくともおわすてのうたよりるーぷしたくなる;;きりしょーさくしさっきょくだし;; かまがかりむにあまいってここでよくみるけどなにが?;;あきらめられてるだけでは;; >>844
まあようちえんじにたいするたいおうなのはそう;; >>846
はられたらすからばあばあがはじまるからだめ;; もうせんきょどこにいれたらいいかわからないからいかなくていいかな;; かりむはおとなしくよめ100にんにこしふってろ;; >>829
びょういんいかないともらえないやつ?;;どらすとではうってないよね;; >>844
まあそうなんだけどじゃみかりよりははーぶたけるよちない?;; >>848
そうなの?;;いまならだいじょうぶそうなのに;; >>849
せいじにきょうみもちなよ;;いいおとなが;; じゃみるがいいなとおもったおんなもかりむのよめになるとかたけるよね;; >>852
とくにこいせってんもないからすきにはーぶたけるってだけのかおかぷしこう;; >>854
いろいろみててこうなったんだけど;;
こくみんもほしゅもだめっぽいし;; >>855
そこらへんじゃみるはわりきってそうだけどなじゅまにてをつけたらさしそう;; とんほなんできょうにしたの;;おんりーさけたとかありえないとおもうけど;; そういえばえっほえっほおそとでみてない;;
ばずってないの?;; >>866
あのおんなせいけいもんすたーだったんだね;; それよりえぴそーどのたいとるにざっとこんなもんがまじってたのきしょすぎた;;にんたまにのっかるなよ;; >>851
びょういんいかないともらえないやつ;;わたしはおかあさんからあまったのもらっちゃったけど;; えっほえっほはようちえんじらへんではやってるらしいから;; かまなぜかかりむからじゃみるへのやじるしをほめてたからかりかまのかのうせいはあるとおもう;; じゃふぁーしゃまはさるたんのむすめをねらうからつまり;; >>873
ごうまんなおそろしさとかいうてましたけど;; >>872
おじたんからもらえるしばいとできるし;; >>857
なやんでるのってひれいのほうだよね?;;せいとうじゃなくてこじんめいかけばよくない?;; >>874
かりむにすきなおんなをとられたからそのむすめをねらったんだね;; かりむのむすめとじゃみるがしょうらいけっこんしてろりこんえたーなる;; >>875
すとーかーねんちゃくしつきもいとかじゃなくてごうまんでおそろしいってそうとうたかくひょうかしてるよ;; >>864
おりきゃらかんとくへいだれがかいてつたわるの;; >>873
かりむがじゃみるをかんしかめらですとーかーしてたのをしってもかまってかりむほめるのかな;; >>882
こういうはなしふつうにむすめがかわいそうだからやめて;;じゃみるはどくみにあたってしんどいて;; すきなおんなもなじゅまもかりむのものになってほしい;; >>879
そのいぬとでゅーすはあしでまといかりむをおいていくかかんがえたけどじゃみるのげんえいをかんじてまつことにした;;
つまりじゃみるがいなければみすてていたいぬだよ;; >>888
このおばぶろりゆうのがすなおにどうじょうする;; >>883
じゃみるがおんなだったらまじでやばそう;; >>885
えごさいっしょうしてたかまならほめるかも;; >>878
?じみんnとう参政みらいむしょぞくどれえらべと;; >>891
かりむとひかくしてじゃみるsageするなじゅまちくしょうすぎる;; かんしかめらでじゃみるさがすだけじゃなくてひとりでおどってるじゃみるながめてるのけっこうあれ;; >>895
はやくけしたほうがいいよ;;やりすぎ;; >>895
いちまいめがあんちっていうならわたしもかまあんちになってしまう;; さいきんかりむのわだいになったらわざとかりむばあさらしてはなしをおわらせようとするばあいるよね;; はなしおわらせてんのこれ?;;びんじょうさらしなだけでは;; >>903
すからのはなしになったらおそとのあずーるばあぺたぺたはってさらすのとおなじてぐちだとおもう;; たまにはさらされないばあやにじたたかれないばあもってきなよ;;まもりすぎ;; >>900
とくていのきゃらをぱわはらよばわりほんあかでしちゃうのおわってるでしょ;; かんしかめらでこうどうかんししてるのはじゃみるだったはずなのに;;
かりむかいわいのじょうしきだったのにとうじまじめにしょっくうけてるかりむばあたちいてかわいそうだった;;
まああのあともかんしかめらやGPSつけるじゃみるはかりむばあのさくひんにけんざいしてるけど;; =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 >>906
かまっておもてでたたけないふんいきすぎてきもいからすこしくらいはいわれてほしい;;
かまばあはるーくたたきまくってたのに;; えぺる;;らぶず;;まかろん;;
うーんぱわはら;; >>908
わたしもそうおもうけどさすがにおそとでいわずにひらがなですます;; =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 >>908
わたしはえぺちりどちいであがぱわはらにみえる;;おじたんも;; =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀
=͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 =͟͟͞͞🦀 >>908
かりむはがいじだけどおそとでいったらやばいでしょ;; かまたたけないふいんきはべつにないとおもう;;どのきゃらもたたけるくうきないし;; えぺちがまずはらおだからかまがただしくみえる;;べつにごみきゃらじゃなきゃいわないしるーくにはぱわはらしてないよ;; ヴィル パワハラでけんさくしたらふつうのあかすごいでてくるけど;; をちいたもかまはふつうのはつげんもぱわはらあつかいっていってるかまばあいたな;; もめさがきたなーってわかりやすい;;きゅうにさらししてかにたたきもはじめて;;そんなにかりむのはなしやめさせたかったの;; >>918
なんでおどろくの?えぺちばあなの?;;
えぺちばあのるーむほむぼだれよりもけんかうってるしくちわるいしさぼりまやんきーだし;;
だいあれくとはらすめんとうざいし;; (っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀ブォン
|
🔺ー💥|
// | |
🔻 🔺 🔺| >>927
ふつうのこともいうでしょ;;
おしにかまがやさしくせっしてるばあ;; >>934
ばあのれすでおもったけどもしかしておじたんのたんじょうびにおじたんをこうかいするためにじゅんばんぐちゃぐちゃにしてる?;; >>933
ないめあでせべくみくだしたりじぶんのゆういせいりようしまくっててかまのこうけいしゃかんすごいけど;; 🦀
かに れべる1
せいかくが わるい
ようしは ふつう
ともだちは だいじ
あしで まとい
やく たたず
ばか なきむし
くず かす しもぶくれ
よわい じかくは ある >>938
せべくがまずさきにみくだしてきたしたいどわるいからね;; >>925
みてみたらこれでてきてくさ;;
ジャミルくんが被害者ムーブするならヴィル様のパワハラに屈するときのエペルくんみたいに逆らえない相手への屈辱的な隷従を都度都度見せるべきなんだけど
ジャミルくんカリムくんにタメ口のみならずやれやれしてるからお前も忖度自分の都合で出し入れしとるだけやんけ…ってなるしなあ オラララララララ!!!!!!!
=͟͟͞͞🤜
=͟͟͞͞🤜
(🤜👶) =͟͟͞͞🤜 =͟͟͞͞🤜💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺
>>937
おそとでたんじょうびあわせじゃないかっていうのはみたよ;; おもったんだけどじゃみるかかりむがおんなだったらぎゃくにかりむからとおざけられてたきがする;; なごやかにはなしてたのにもめさきたとたんかそってくさ;;
ゲシッ
🦀➰💥🦵
ゲシッ
🦀➰💥🦵
ゲシッ
🦀➰💥🦵 アシデマトイ!
👊🦀👊
バカ! 💥💥 シモブクレ!
🦀🤜💥🦀💥🤛🦀
💥 💥
🦀🤜 🤛🦀
ビビリ! ヤクタタズ! >>947
かりむがためぐちきょうようしてそうなのに;; >>941
しょくばのぱわはらまんそしょうまでけんとうしたしくわしすぎるくらいだよ;;そのうえでかまよりえぺちのがふかい;; >>940
えぺちにかんしてはあゆみよられてたのにみぬだしてるようにみえる;; しんぱいしょうのじゃみるのおやがかりむへのためぐちはゆるしてるのよくわかんない;; >>955
パワハラとは
職務上の地位や人間関係などの優位性を背景に、業務の適正な範囲を超えて、
精神的・身体的苦痛を与える、または職場環境を悪化させる行為のことです;;
えぺちがゆういだったことある!?;; あああああああ…
💣🦀💣
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺 かまをぱわはらっていったらあんちならほんとにあんちだらけになるよ;;いろんなばあがいってた;; あのくなちゃんみたいにかまばあはえぺるにやることわるくないとおもってるからなあ;; かまのぱわはらはいであをいんきゃっていうようなもの;; >>963
そうだけどおそとでいうのはやばいよってはなし;;かりむのことはみんながいじだとおもってるけどおそとでいうのはあんち;; かまのぱわはらだいきらいだけどかわいいをきょうせいされてるえぺち♡をやりたいためにぱわはらさせられてるところもあるからどうじょうのきもちもある;; >>966
りどちにぼうくんっていうのとおなじだよね;;いいかたちがうだけで;; えぺちうざいとはおもうけどかまがやったこと>>959にあてはまるよね;;ぎゃぐでもいのちづななしでりょうのまどそうじさせるがいちばんひいた;; >>968
こうしきがそうかいてるんだからいっていいでしょ;;
あずーるをあくとくしょうにんとかいってもだれもあんちにならないよ;; >>969
でもえぺちもかわいいあつかいするなってきれたりかわいいのりようしたりちゅうとはんぱにらいたーのやりたいことやらされてるからくそきゃらになってる;; >>958
かりむがじゃみるをともだちだとおもってるんだからためぐちにするしかない;; まあさすがにぷらいべーとまでじょそうきょうようはきもすぎたからえぺかすじしんがかわいいのすきだろなけいこうになりつつある;; >>972
かりむもがいじとしてかかれてるからいっておっけー?;; ほんにんいないところでもまかろんきょうせいされてるのくさ;;
まじできもいよかま;; かりむはがいじだからみんなかりむくんってよんでるんでしょ;; >>977
がいじとしてかかれてないからいわれないんだよ;; さいきんついすてはじめたばあがけいそつにかりむいじってるのみるとかってにひやひやする;; ひますぎてGeminiちゃんにまれるくかいてもらった🥺 あげるね♡
🌸🫱🎁🐟 ありがとう!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐺 さんきゅーな…
あげるね♡
🌸🫱🎁🍎 たいせつにするね!
あげるね♡
🌸🫱🎁🐊 わるくない!
……… 🌸 🦀 ………
🌸))) 🦀ブワッ💦 なんでまかろんなんだろ;;おとなしくあっぷるぱいにしとけよ;; >>988
こうしきはまれりりなのにむなしいあそび;; ……… 🌸 🦀 ………
\カァン/
🔺ー💥🔨 =͟͟͞͞🌸シュッ
// |
🔺 🔻🔺 >>985
じゃあむのうは?;;かくじつにむのうきゃらとしてはかかれてるでしょ;; あっぷるぱいつくれるとかふつうにきゃわあぴじゃんね;; えぺちのじっかがりんごがめいさんってしらないときにまかろんねってきめたんでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 17分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。