ちんちんでんちゃゾーン110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
✰星穹婆・ドリ婆出禁✰
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
推しに重要人物ハーブを焚きまくりage/sage自演でスレを釣り堀会場にする
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ(カスアナ)、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のジャンルスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・対抗や逆カプヲチを行う
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、夏五、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 深夜に新聞配達してたら市街地のグループホームの脇で熊に襲われて亡くなったって;; 🏛あゆはいじぇんいい加減にしろッスメールシティに熊なんか出るわけ無いだろっ!! あれ私のばあちゃんちのすぐ隣町なんだけどばあちゃん大丈夫かな;; 人食ったクマが駆除されるまではあんまり出歩かないほうがいいんじゃない;; ヒグマ基本内臓もぐもぐなんだって;;何年か前釣り人が食われた時は首から下なくなってたって;; 被害者3日くらい前からクマの姿見かけてたらしいから毎日同じコース通るの待ち伏せてたのかも;; 狙ったらどんな時間かけても捕まえるくらい執着心ある;;最後は破滅エンディングにしかならないヤンホモくらい執着する;; 藪に引きずり込んでた遺体を回収したなら取り返そうと別の人間襲うかもね;; スタレのコラボがつまらないなんてサジェストひとつもなかった;;基地大嘘つき;; 先に煽ってた基地どもが煽り返されてるのは見てて楽しいね;;モー婆レイシオ婆のことだよ;; 遺体回収したんだ;;もうその熊処分しないと人ずっと襲うね;; 証拠画像貼られてたのにそんなにつまらないって言われたのショックだったの;; >>25
その場で死亡確認されたから損傷やばかったんだろうね;; レイシオ婆が叩いてるのって言われた途端レイシオ婆は喜んでるって言い出して草;;モー基地=シオ基地;; ヒグマって自分の所有物認定したらどこまでも追いかけるんだっけ;;早く猟友会が駆除してくれるといいね;; コラボなんてあらゆるとこでやってるからコラボだけだと簾のことかわかんないじゃんってツッコまれてダッサ;; モー基地シオ基地がアベ婆や穹婆に殴り返されてて笑う;; アナたん1.2万いったのおめ;;アナたんにだけいいねしてモースルーする人がたくさんいるよ!;; ヒグマなの;;でかいやつは車より強くて早い;;戦車持ってきて;; 木に登る;;泳ぎも得意;;本気で走れば車に追いつく;;頭もいい;;執念深い;;どうしろと;; いつからモー婆とレイシオ婆が仲間になったのかわかんないんだけど独り言なのこれ;; 向かい合ったらかわいそうって絶対思わない;;むしろ環境意識のない時代でも根絶できなかった大敵感すごい;; 普通の銃で撃っても死なないのがもう絶望感ありすぎる;;猟銃でも基本頭か喉狙って一発でしとめないとカウンター攻撃でやばいし;; 211 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:43】 (プッチョイ 267B-EMJN) 2025/07/12(土) 16:15:38.10 ID:An+e/Q7k
アベトパの掛け合いアベが勝った場合で3パターン
トパーズが勝った場合で3パターンあって回収するのにめちゃくちゃ時間かかった😰
たぶん他の雲彦とかバトルする前に掛け合いあるペアは何パターンかある🥺 レイシオハブいてアベトパしてるのがホヨバの答え;; >>54
これでアベトパ完全爆破になるの草すぎる;;最大手がアキラ受けに移動するわけだ;; これは恋愛じゃないからって言い訳していろいろやってるよ;; ビリビリ超会議の恋空ブースやばい;;レイヤーが客とイメプしてる;; それよりアベがマルタにだけ敬語で遜った態度なのなんなの;; >>61
平成までは爺が婆に奢るのが主流かなって;; ビジネスマンが研究職舐めるのって日本だけじゃなく世界共通なの;; アベトパ地味に燃料あるのに二次は星総受けにアベ棒取られて消えた;; >>79
アメリカの商人と技術者だとウォズとジョブズしか知らない;;あれは舐めてたっぽいね;; 博識学会とかいうクラブんほぉ〜するための踏み台;; 天才クラブって名称が小学生が考えたさいつよチームみたいで凄い人たちに思えない;; 婆たちの推しは天才クラブメンバーのライコスが作ったんだけどね;; アベトパ婆が萎えまくってたのは社内恋愛禁止よりアベトパで星を取り合ったやつ;;トパ婆大ショック受けてた;; 最後ドン引きして星穹突き放してたのに萎えないでしょ;; アベちゃんトパーズと喧嘩するのがリハビリとか言ったり地味にすごいこと言ってるよね;; >>87
人形ならイキっても何回も失敗しても先人の知恵頭に直接入れて凄い凄いしても可愛いんだけどババアになると途端に痛い;; 並んでる所見て思ったけどアベって星ちゃんより小さくない;;とんホに165cmなんじゃ;; ブロンド姫よりよっぽどホヨバの好みっぽくない?;; >>99
10歳以上歳下の美少女に勃起して子作り妄想するいいね6万の産廃屑ブスが片割れのバカカプ?;; アナアグあんまり聞かなくなった;;アベトパ以上に萎むの早かった;; >>104
婆がなんて言おうとホヨバは焚いてるから;; 壁いいね7万すら届かなかったの草;;とんホ逆神;; 壁アンチもケンタあったし…って予防線貼ってたのに;; ゼレブロもアグサフェもアベトパも銀白髪受けだからホヨバってこっちなんじゃない?;; >>111
アグおばはともかくうんこグラデブス2匹が姫…?;; >>108
直近のセノは9万だから言い訳できないのがまた;; >>110
どれも不人気ってホヨバのセンスが無いってこと?;; セノにピキる壁婆;;この時は負けると思ってなかったんだろうな;;
734 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/23(月) 16:35:15.39 0
壁とセノ毎年似たような数字してるからセノの最終と同じくらいになると予想;;
742 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/23(月) 16:37:10.38 0
壁ちゃん12万セノ13万でセノ婆に馬鹿にされてた気がする;;
762 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/23(月) 16:47:07.33 0
734
だいたいそこ同じだよね;;セノは思ったよりいいね多くて壁が思ったより少ないってイメージ;;
765 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/23(月) 16:48:22.45 0
星4に勝利宣言するセノ婆;;
825 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/06/23(月) 17:23:38.86 0
ここショタ婆出禁だけど当然のようにセノ婆ティナリ婆いるし無駄に偉そうなのは何;; >>122
このキレ方意味わかんなくて怖かった;;セノ婆かわいそ;; ケビン顔メイ顔に続き壁顔ってジャンルが確立されたよ;; 負け犬モー基地きちゃ;;ノンノンが穹きゅんにだけ矢印出していーね穴に惨敗してどんな気持ち;; >>130
勝手にカマキリ顔ブスのレッテル貼られるキャラ可哀想;; >>130
とつぜん不人気星4モブに肩組まれたら私ならそのキャラ嫌いになる;; >>133
>>136
ホヨバホモの始祖に敬意を表せよ;; ノンノンを唯一人間として見てたのは穴だけって万バズ呟き流れてきた;;ファイアナエターナル;; >>130
そうやって多方面から嫌われていくんだね;; >>142
壁婆は認めなよ;;ホヨバで一番似てるのコイツだよ;; オンパロス男子モデルいいね;;ノンノンも穴たんも出来いい;; >>142
こんなに共通点だらけなのに壁婆に憎まれてるの面白すぎる;; >>142
カマキリブスの後ろから蹴飛ばして頭かち割りたい;; >>142
アベアゴなんかよりよっぽど似てるのに筋肉つてるだけでヘイト対象になってるの理不尽;; >>147
カウントダウンイラストもなくギルポジをアベに取られてどんな気持ち;; 関係ないけど画像見ててスカークの前髪透けてる;;しゅごい;;って簾では当たり前の表現に感動してるげんちん爺いたの思い出した;; モーディスさんッ貴方なんで上半身裸なんだ!?;;こんな格好でスメールを歩いたら三十人団に捕まってしまうぞ;; >>158
コラボ先のキャラパクってそれすごいね;; セイバーとモーちゃん来るねぇ♡からのセイバーvs黄泉くそ笑った;; モー基地モーが焚かれてると思い込んでる馬鹿だから;; >>163
最近のゲームは透けてるのが普通;;でもモブは透けてないこと多いから透ける処理すると重くなるかも;; あゆはいじぇん助けてくれ!モーディスさんから聖金虫と同じ臭いがするんだ! モーディスさん…その…お風呂には入っていないのかい? アーチャーのモデリングもセイバーの3分の1でいいからやる気出せばよかったのに;; >>178
ッ!?貴方の臭いも凄いな!?あゆはいじぇん!!!!!!助けてくれ!!!! ほとんど壁あるのに壁配は;;
723 名無し草 sage 2025/07/12(土) 17:22:08.17
7/13 星願東京 原神;;
ヌヴィリオ 72(7)
ディルガイ 71(3)
鍾タル 69(2)
ドリ(not蛍) 58(2)
鍾魈 48(2)
カヴェアル 41
空放 35(3)
万放 34(4)
モブ攻め 26(1)
若トマ 19
ドト放 12(1)
ウェン魈 10
魈空 9 ノンノンに毎日風呂連れていかれてるから清潔だよ;; 一日に二回も一緒に風呂入ってるファイモーエターナル;; >>181
やっぱドリはオリジナル夢主だよね;;主人公は邪魔者;; やっぱりファイモー;;早く平和になって結婚しよう;; ノンノンに指輪もらったモーちゃんでごめんねごめんね;; モーは焚かれてないし不人気;;ノンノン救えるのは穹だけ;; ねーコラボ真面目に手抜きじゃない;;無音パート長すぎるしブリテンはエリュシオンの使い回しだしノーツガールはカイニスだし;; 954 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/12(土) 13:40:18.60 ID:???
自分の感情コントロールできずにキャラや婆叩いたり推しきゃたり他スレでいきなり愚痴語り出すところとか客観性無さすぎてリアちゃんなのかなって思ってたけどこういうのに限ってそこそこ高齢なんだよね;;モーゴキブス婆のことね;; ノンノンに捨てられたモーちゃん;;ノンノンは穹のことしか考えてない;; モーディスさん!僕のネクタールをどこに隠したんだ!?人の物を盗むなんて何考えてるんだ最低だぞ!プリプリ >>196
10年温めたコラボなのに手抜きが目立ちすぎてやばんい;; ノンノンは穹のことしか頭にないのによちよち聖母受けにしてるファイモー見ると惨めでニヤニヤする;; >>205
はーノン姫の顔がいい;;汚物モーと並ぶとモーが憐れになる;; ファイ穹が付き合ってもセックスはノンノンがモーと2回風呂入ってからなのつらんい;; 最初にホモ燃料撒かれてそのあと梯子外されてドリドリになるのレイチュリそっくり;;片方だけんほんほなのもそっくり;; ノンノンはモーの容姿グラフ突き抜けるほど評価してるのに;;ノンノン否定されてかわいそう;; 一緒に風呂入っても穹がいるからモーなんて相手にしないノンノン;; >>201
あんなに笛すこすこしてたのなんだったの;;パムとミーシャのところはよかったけど笛関係ないし;; >>230
都合のいいパク元としてすこすこしてただけなんじゃない;; ファイアナ焚かれてるとは思わないけどバカカプからは脱したよね;; >>230
8割くらい笛キャラ関係ない話だった;;笛使った二次創作がしたかっただけ;; 焼き鳥が一人で笛すこすこしてるだけでスタッフはそうじゃないのかもよ;; 笛すこスタッフ3人で書いてますって焼き鳥言ってたのに;; >>240
コラボの為だけに何ヶ月も前から準備してた笛爺婆かわいそう;; >>243
それ焼き鳥関わってないってこと?;;焼き鳥含む3人?;; >>249
オプワでセイバー使いたかったのかもね;; ストーリーなくても遊べるのはまあげんちんだね;;キャラすこなら走ってるだけでもいいし;; ファイアナは普通に先生と生徒でファイモーは性的な匂いがした;; 相棒は相棒止まりだからなぁ;;恋人はモーちゃん;; >>251
焼き鳥がコラボストについて色々語ってるから焼き鳥含めた3人;; コラボに集中できる環境で出てきたのがあれ;;
ほかには、『Fate/stay night』の名場面の再現をネタとして入れてみたり……と、これ以上はネタバレになってしまいますね(笑)。
とにかく、今回のコラボは関わっている3人のライターがみんなTYPE-MOONさんの大ファンで、日々の業務スケジュール的にもちょうど彼らが連携してコラボに集中できるような環境になっていました。 フルボイスにしてモブんほるのやめればつまらなくてもお祭りコラボとしてマシだったのに;; コラボよくわかってない;;階差の改良版みたいなもの?;; コラボめちゃくちゃつまんなかったけど本国では好評だったりするの;; >>272
てめぇみたいなバカモー婆釣るためにやってんだよ🤣 外国人にシナリオきのこが書いたと思われててきのこの腕も落ちたなとか言われてて可哀想;; ノンノンの心の中の英雄が開拓者だった理由何?;;自分のイメージにピッタリだったってこと?;; >>259
中国人はマイナスあっても人前で悪く言うことまずないよ;; でもきのこが関わって面白いストーリー見られるかもって期待はしてたよ;; インタビューできのこがほぼ手をつけてないって言ってるの見てハードル下げたよ;;そしたら下げたハードルの更に下を出された;; なんで大事なコラボでスコートんほったの?;;これだけわからない;; >>288
手抜きひどすぎライターのオナニーシーン長すぎコラボはコラボらしく笛キャラメインでストーリーやれって;; >>293
3.4やると受けかなって思えてきた;; >>295
ホヨバ中国の意見なら多少聞くからまともな感想でよかった;; ぽぽにゃがお茶漬けを持ってきたよ;;
ぽぽにゃはニートの婆を心配しているんだ;;
ぽぽにゃにありがとうと言って;; mateの設定いじったらいつも同じようなこと言ってる基地のレス見えなくなって便利;; きのこ自分関わってないって言ってるのに可哀想すぎない;; >>300
一応リプで訂正してる爺婆はいたけど気の毒;; というかあんだけモブとスコート出張ってるシナリオをきのこが書いてると思ってるの謎すぎるんだけど;; >>298
3rdのころからずっとこれでどんどん3rd化進んでるって呆れられてるからだめかも;; これでわーくにライターが馬鹿にされてるの屈辱なんだけど;;焼鳥のタレまみれじゃん;; スコートネタキャラとして好かれてたのにこれを機に嫌われそう;; >>306
3rd化言われてるの;;;;簾が4thになるのも時間の問題じゃん;;;; 本国ですら3rd化が蔑称扱いってやっぱりホウホウ要素好かれてないじゃん;; げんちんでモブ誕生日絵でヒエヒエになったけど絶対簾でも似たようなことやるよ;;次はスコート描き下ろしとか;; >>311
好かれてたら3rdが過疎地になってるはずないからね;; 不人気3rdに更にトドメ刺したの焼き鳥なのに過大評価されてない;; げんちんのモブバレンタインホワイトデー出されておもしれー公式って持て囃すバカまだ多いからびっくりするよ;; >>317
間違えた;;あれバレンタイン絵だったし簾でもスコートのバレンタイン絵来そうで最悪;; >>315
キアメイバトルエリシア生み出した功績が偉大すぎるとホウホウ信者は思い込んでるから;; シャオくんはんほっててもまだ面白いストーリー書けてるし;; 3rdって二部になってから過疎になっただけで一部は人気だったんじゃないの?;; >>323
キアメイはまんまナルサスパクだしエリシアはまどかパクじゃん;;あれが偉大な功績なの;; 伝説でしか使わない秘境とか毎回作ってるげんちんってやる気あったんだなって;; でもホウホウ爺婆は古の楽園とかいうの大好きじゃん;;あれ焼鳥作でしょ;; 何があれって3rdの一部はゲーム本編の内容が飛び飛びでゲーム外コンテンツの漫画で補完してるからゲームだけプレイしたところでわけ分からないっていうゴミシステム;; >>329
令呪無しスコートとかクソデカ図体の子供ノンノンにカットインしょぼい穴とか手抜きひどんい;; コラボじゃなくても普段からマップ使い回ししまくりだし本気で手も金もかけられてないよ簾;; >>332
げんちんだとモンドからいきなりズマズマのシナリオになってて間のリーユエはゲーム外の漫画で読むしかないみたいなシステムが3rd;; ねー簾のフレ借りるときみんなアタッカー借りるよね?サポート借りることなんてないよね?;; >>341
うん;;サポキャラ置いてる奴ぶっちゃけ邪魔;; >>341
完凸とかれいさヒアンシーアベなら借りられるけどそうじゃないなら別に;;まあアタッカーも普通の低凸じゃあんまり借りられないけど;; >>341
主に素材集めで借りるからそうかも;;完凸アナ助かってる;; >>341
アタッカーかどうかより凸と餅じゃない;; 簾の同行本編に組み込むのクソだけど推し伝説モブに乗っ取られないならそっちがいいよ;; >>339
分からない;;その漫画は日本語訳されてないせいで存在知らないまま繋がってないシナリオ読んで賛美してるホウジが大半;;そのホウジが崇拝してる焼鳥もお察しってことだよ;; むしろルサカ使えないからアタッカーは借りなくなった;;凸サポ置いてほしい;; >>349
日本のホウジがアレな理由が凝縮されてる;; 雰囲気でやっているにも程がある;;雰囲気の自覚なさそうだし;; アルジェンティ持ってないからたまに借りても必殺技の蕾が花開く条件わからない;; 3rdちょっと興味持ってたけどそれはさすがにめんどくさそう;; マイナー海外ジャンルはローカライズ不十分でコンテンツ満足に楽しめないから嫌;; アルジェはオートにするとEPちょっとでも貯まると必殺技撃つから花開かないよ;;それが雑魚一掃に役立つ;;花開かせるには手動しかない;; >>367
なんか精鋭敵がいないと強化必殺打たないらしい;; >>370
ちょっと違う;;正確には雑魚だけだとすぐ必殺技撃って精鋭いると満タンまで撃たない;;賢いオート;; 簾げんちんから漫画の存在知らず3rd入っって焼鳥賛美してる婆軒並みヤバい;; 3rd知らないから私の中のケビンは黄泉に似てる女とエリシア二股かけてる男のイメージ;; 最初一番強いからキャスパで周回してたけどキャスが動く前にイカルンが一掃するからイカルンハイキャリで周回するようになった;; 簾すこでも焼き鳥ピンポイントで賞賛してる婆見たら引いちゃう;; なんかアベちょっとキャラ変わった気がしたけどシナリオ焼鳥なんだ;; >>379
すこな字馬とか絵馬がそうだとキツイ;;特に字馬;; >>381
なんか三下の小悪党って感じだけどなんでこうなったの;;誰おま感ある;; げんちんの人外ぽや老人化と簾の三下化どっちがいいかな;; げんちんは上位存在の上位存在出すから三下化もしてる;; >>385
どっちももれなくモブんほだし目くそ鼻くそ;;ただキャラ用秘境とか用意されてるだけげんちんのがマシではある;; 人外もれなく弱みみせたりボケ老人と化すけどこれでいいと思ってるのかなホヨバ;;普通にずっと強い方が好きなんだけど;; アベヘイトみたいな前評判だったけど実際はアベageストーリーじゃなかった?;;映画のくだりとか;; げんちん簾どっちも話のスケール感だけデカくするせいで今までの愛着湧いたキャラが出番貰えなってぽっと出のキャラが活躍するの虚無;;やっぱり会社が同じだと同じ末路を辿る;; >>389
無敵だと旅カスが付け入る隙なくなるからね;; どっちも重要ポジのキャラすこれないと面白く無い;; ぽっと出のキャラほんとクソ;;昔からのキャラ大切にしろや;; >>390
今回のモブんほに関してはとんホに虚無;;同じモブんほでもげんちんの砂漠執着ホモのが面白かった;; アベなんて元々雑魚;;使令以上になって出直して;; >>397
結局これだしホヨバゲーに手を出さないのが正解になるのクソ;; 昔からの青雀や一斗んほってるんだからそれで我慢しろ;; げんちん初期のモナ活躍してるイベントとか良かったのにね;; 今日ゼンゼロのグッズ見に3箇所くらい回ったけど見事に爺ばっかだった;; 推しすこだけど性格も言ってることもブレブレだしもはや好きになった頃の推しじゃない気がする;; げんちんで七神より上位の存在出たけど更にその上位存在でて踏み台ドミノやるんでしょ;;どうせ;; カネリぽぽカスぶすいゆーゴミ姫ゴミンチュリンゴミノン >>407
同じライターが書いてるのにブレブレなアベもいるしでどうしようもない;; >>408
ノンノン婆じゃなくてノンノン棒ほしいブス穹婆だと思うょ;; 簾使令どころか星神乗るの確定してるからそのうち使令すら踏み台になるよ;; >>414
乗車してほしい婆ってノンノン婆か穹婆の二択;; >>416
はー;;そういえばそんな設定あったね;; エリュシオン使いまわし草だけどエリュシオンもリーユエの使いまわしだしスタレ運営ダメそう;; >>419
乗車チケに彼/彼女/其に会おうってある;;簾は其は星神のこと指してるからいつかはわからないけど星神が乗るのは確定っぽい;; >>427
絶対するよ;;ヌビームみたいな壊れにしてくるの目に見えてる;; 実際採点銃となのかたんこーの中に入ってるデータのことがあるからノンキュレだけ実体化オチだと予想してるよ;; >>423
リュエシオンマップリーク出た時リーユエ言われまくってたよ;; ノンノン以外は採点銃が小数点でデータキャラなこと示してる;;なのかたんこーの体借りる黄金裔が出てくるから実体化は無理;; それたんこー婆となの爺婆からヘイト買うやつじゃん;; 無理やりでんちゃ組ノルマこなすためだけに乗っ取られてガワだけ利用するのゴミ;; >>435
たんたんはむしろそのデータから主導権奪うらしい;;なのかはほぼそのデータに体貸す状態だって;; リュエシオンの木とか桟橋げんちんの壺で死ぬほど見たやつ;; 採点銃の文字が最終的に変わるとか無い限りはノンノンしか実体化しないと思う;; たんたんがなりかわるタイタンって大地獣じゃないの;;乗っ取るのなんか可哀想;; エリュシオン見てるとかくれんぼイベのリーユエマップ思い出す;; オワちんとスタレだったらまだスタレの方がマシだよね;; 簾がげんちん叩くバットだった時期はもう終わったよ;; 実体化すると姉妹でもないのに見た目なのかがこの世に2人いることになるから実体化はありえないだろうなぁって思った;; そういえばボケ老人カネリはいつになったら秘密話すの;;意味深なことだけいう爺になっちゃった;; 種明かししなきゃ大物のままでいられるから;;なお;; やっと終わった;;全然意味わかんないストーリーだったけどなんなのこれは;; >>454
うぇんちぃのほうが重要人物になったから隠居だよ;; >>461
10年前から温めた渾身のコラボシナリオ;; かつて覇権カプだったカネリとタルちゃん;;今やどうしてこんなに差がついてしまったのか;; 相互の褒めてるんだか貶してるんだかわからない感想見てスキップ決意した;; 私のTL本気でモデルとバトルしか褒められてない;; リーカーがコマちゃん物理命破で2.3実装だって;; アベやたら言うこと攻撃的でこういう感じだっけってなった;;中身はともかく表面上は誰にでも優しいイメージだった;; >>473
復刻相方がぽぽマサだって書いてるから多分書き方的にSじゃないかな;; >>392
そうだよ;;アベageられてるのが気に食わない基地のネガキャン;; S級なら引くね;;フーフー取っておけばよかったかな;; 物理はアリス命破はボール師匠いるからまあ回んないだろうね;; ノンノン婆だけどノンノンだけ乗車してくれたら嬉しい;;ノンノンヘイトモー基地が苦しむから;; トパーズのためにサイン貰うアベちゃん;;いい彼氏じゃん;;
ttps://i.imgur.com/52p96G0.jpeg でも回らなそうな男でもS実装するからゼンゼロ運営いいじゃん;;完全に趣味道楽なら男も出る;; >>485
こういう1ミリも入れる必要性なさそうな描写わざわざいれるのきつい;; 前の経営イベでもアベはトパーズにだけバフしてたからコソコソ焚いてる爺か婆がいる;; 物理Sキャラ持ってないんだけどアリス引かなきゃだめかな;;柚葉だけでスルーしようと思ってたのに;; 客ゼロは男キャラの売上諦めてるよ;;だから逆に趣味全開でおもしろい;; そもそもアベが最初に絡んだのトパーズだし王道に戻ったんだよ;; 最近TL見てたら馬みたいな巨根丸出しのコマちゃん流れてきて心臓止まったよ;; 上のアベトパはアベトパ固有セリフは2〜3個でそれ以外は非固有で出るセリフだよ;;他キャラ相手でも出たセリフが混ざってる;; 上のアベトパはアベトパ固有セリフは2〜3個でそれ以外は非固有で出るセリフだよ;;他キャラ相手でも出たセリフが混ざってる;; 教祖がアキラ受けに行ったからアベトパアピールに必死;; でもトパのためにアベがロビンにサイン書いてもらうのは本当なんでしょ;; ゼンゼロ婆いつも性能の話してる;; アーゴ以外ホモ適正高いキャラいないの;; チンポは元々ジェーちゃんの棒無理やり使ってただけだし;; そもそも作中でジェーちゃんが犯罪者のチンポにチンポ入れたがる理由ないからね;; ジェイトパ以外に石心女キャラここだと名前出てこないけどあと2人ぐらいいなかった?;; アンバーとオブシディアンとパール;;正直次の石心キャラは女だと思ってる;; ノマる宿命の崩壊がタイトルについてるから諦めて;; 声優付いてる4人の中から来そう;;P46は温存しそうだからスギライトかパール;; サファスギでアベ婆発狂するから見とけよ見とけよ;; アベたんのアクセ用オパ;;小さいから膝の上に乗せるのに最適;; >>546
モメサは異性と関わったことないから;;女体化ジャクナム;; 男女の絡みはあってもノマらしいノマは非プレイアブルか主人公でしかやらないよ;;やたらノマ婆が期待してるけど;; アベトパとノンキュレは論拠アピするノマ婆がつきそう;; いつも存在なかったことにされるアスターアーラン;; これデカチンの玉にまんこがついてる仕様;;男の二次絵パクるならアナルにすればいいのに;; ホモ爺が買ってそう;;この前の配壁の最前列にいたのも男だったし;; 穹婆って総受けなのかと思ったらファイ穹だけど穹ファイも好きとか理解できるっていうのが割といた;;ちゅっ;; 近親だけあって個人の矢印はジェ→姉が一番濃かったと思う;; >>561
中国の代行業者や転売ヤーの存在知らなそう;; 次はオパールでしょ;;海外オパ婆にこれ以上ショックを与えてはいけない;; アダルトグッズの業者ってほぼ反社でしょ;;コンテンツの下調べなんてしないよ;; 中韓は海外の買い子代行わりと気軽に使われてるんだっけ;; >>562
さすがノンノンの唯一無二だから余裕あるね;; オパってそもそもお気持ちが最期に盛大に外して死んだだけじゃない;; 婆どものスペースにも明らか代行転売の爺来てるでしょ;; 椒丘!3Pするわよ!;;モゼとヤりながら待ってるわ!;; 江戸に石心来ると思う?;;落ちてるリーク見る限りあんま期待できなさそうだけど;; 簾でもいたけど爺が列に並んでたから自カプは爺にも人気って言ってるの世間知らず過ぎる;;声かけや差し入れとかしてたなら別だけど;; >>573
横だけど笛イベのひしょーの願いもピンク狐のことだったし;;ホモだったら確実にエターナル連呼婆いたよ;; 江戸星ってレギオンに襲撃受けてる最中じゃなかったっけ;;そんな場所に石心来るかな;; >>566
レイヤー撮ってた爺のことじゃないの;; もし来るならパール来そうじゃない;;オンパロスでもオムニックの戦争云々触れそうだし;; 江戸星ってネオンギラギラなんだっけの大都会なんだっけ;;日本要素薄そう;; お気持ちの最後のリークと最近の運命切り替えリークがどっちも本物ならオパール愉悦で来るんじゃない;; 別ジャンルで毎回買いに来てくれる爺いたけど受けも攻めも雄臭いキャラだったしホヨバの男は微妙だと思う;; >>584
海外的には東京ってギラギラだと思われてるよ;;ドバイみたいなのとは違うけど;; 🏛イッツソーッフライデイッフライデイチャイナタウンッ 婆から見たら爺受け良さそうなライカンさんも爺から見たら婆用キャラだからね;;ホヨバの男はガチホモ爺には合わない;; これからアベたんの棒が続々来ると思うとドキドキする;; お気持ちが死んだのって2.6辺りでしょ;;流石にソースが古すぎる;; 呪術スレにゲイが抱きたい男ランキングと抱かれたい男ランキング貼られてたけど抱きたいのは可愛い顔が多かったよ;;ゲイはアベみたいな小さい可愛い男が好き;; >>594
コマちゃんでも婆向けだって表のゲイ言ってた;; 私の中のガチホモ爺のイメージだとライカンさんよりベンさんのがすこそう;; >>596
やっぱ女の想像のゲイとリアルゲイは違うんだね;; ゲイ爺が好きなのって刀だとだぬとかそのへんでしょ;; アキラ受けがライカン棒にしてたのって初期に相手がいなかったからだしアーゴもあんなにがっつりライカンさんと因縁なかったらケモ棒避けて棒乞食になってたと思う;; >>596
大きいけどきゃわなお顔のノンノンは受けね;; ゲイの好みも色々だよ;;万人向け趣味とニッチ向け趣味はあるけど;; ホヨバキャラでゲイ爺がざわついてたのはリオライカンさんライトさんコマちゃん;; ゲイ同士で集まって集計してるの?;;ネットなら投票してるの婆でしょ;; それ見たけど抱きたい男1位が妻夫木で3位が千葉雄大だったのは覚えてる;; タチ専に人気なのは素朴できゃわな顔だよ;;美形じゃなくて素朴きゃわなのがポイント;; >>613
泥だらけの野球少年がすこられてるイメージ;; >>611
知らんけど雑誌っぽかったからゲイ雑誌じゃない;; 広末の不倫相手のシェフがゲイ界のハシカン扱いだったんでしょ;; 婆の言うきゃわは色白華奢だけどゲイ爺は小麦肌のやんちゃっぽいのが好きじゃん;; 本物ゲイ爺のジャニがきゃわ顔すこってたから人に寄るんじゃない;; うんうんゲイはゆじみたいな汚いブスがすこだよね;; 男らしいムキムキは抱かれたいランキングのほうだったから抱きたいのは可愛い男なんでしょ;;熊系やガチムチは攻めとして求められてる;; うおおおおおおゲイに好かれるモーちゃんやべええええええええ!;; ゲイに捨てるゴミ無しっていうくらいゲイ爺の男の趣味も多様らしいよ;; 美少年好きなジャニーさんみたいなのもいるからね;;でも中性美形がすこなのは実際はバイ爺が多い;; ゲイはモーみたいのが好きってことにしたかったのかなあ;;タチとしてなら求められてるよ;; ファルカ姫がゲイ需要一手に引き受けるはずだったのに;;;; ゲイ爺向けのガチムチすぎるのも嫌だけど婆向けの華奢すぎるのも嫌;; ホモ爺はメスショタよりオスショタだよね;;行秋うぇんちぃよりベネットゴロー;; 公式で高級娼婦のアベは爺も認める女側;;ネコちゃん;; ゲイに人気=男女問わず人気=作者すごいだから見る目あるってことだよ;; 富豪熟女にドバイでヤギセックスさせられるアベ?;; >>651
男を実装しなきゃいけないけど本当は女を実装したい爺スタッフ向け;; 本国でレイシオは男に使う言葉で容姿を褒められててアベは若くて美しい女に使う言葉で褒められてるんだって;;はー公式受けちゃん;; >>654
桁外れの金持ちは男女ともに趣味おかしくなってるからヤギセックスショーの観覧者は富豪女も多かったって;; 爺ってどこまで抜けるかチャレンジする習性あるから想像しても無駄なところある;; ショタとおじさんと男の娘を限定星5にしない簾はえらいよ;; アストルフォみたいな露骨なタイプは爺も食いついてるけどフレミネみたいなウジウジ系はあんま人気ないイメージ;; アストルフォイロモノで抜ける俺してる爺のイキリでしか見ないイメージ;; ちんちん生えてるのに抜ける俺すげえええええみたいな気にさせるキャラにしないとね;; >>667
フレミネこそショタ爺向け定期;;イタズラ相手はああいう助け求められない孤独ショタだから一番やばいタイプの爺;; アストルフォもう女じゃん;;あんなもんイキリに使うな;; エアプ時代なぜかおもくもをキルアみたいなクールガキだと思ってた;; フレミネは爺向けショタ同人から誘拐してきたから爺向け;; 3.4やっと終わったけどキュレネの人気出したいのだけわかった;;あとカスのカスカス声が聞き取りにくかった;; フレミネいかにも婆が描いてそうなキャラじゃない;;もうなんて呼ばれてたか忘れたけど五虎退みたいな雰囲気;; >>684
レザーおもくもブスナリセノフレミネぽぽキィ;; アベたんやノンノンみたいなきゃわ系はゲイにも人気;;ブスシオやモーみたいなのは昭和のゲイ向け;; ゲイってタチでもネコでも素朴で飾り気のない爺がすこなイメージ;;ライカンさんおコマちゃんはチャラチャラしてて素朴じゃないから婆向け扱いされるの納得;; ストレートにクールなのはショウキィニチじゃない;; 出遅れたけどゲイがすこるのってオワブルのランスロットの相方とかはるちゃんみたいなタイプでしょ;; リアルで一番ゲイ受けするの多分ノンノン;;犬系きゃわ顔なマッチョ;; ゲイ爺には黒髪短髪マッチョあたりが人気属性ってイメージ;; 本国ショウは日本語で恋愛サーキュレーション歌うメス声だけど;; なんか婆からの目線を気にしてなさそうな格好の爺が人気のイメージあるよ;; >>718
分かる;;でも宗介メンヘラだから中身好みじゃなさそう;; ゲイ爺は玉木宏とか長瀬みたいなのが好きなんだと思ってた;; >>719
ゲイはメンヘラ多いから気にしなさそう;; >>715
短髪で顎がっしりしてて逞しい陽がすこなんだね;;長髪で顎なくて細身で陰なのはすこじゃないんだね;; 間違いないのはロン毛と雌すぎるのはゲイ爺に不人気ということ;; ドラクエの太ったプロデューサーみたいなのが典型的なゲイが好きな見た目ってイメージ;; 編集されたものを見て笑ってるだけの見る専と違って作ってる側は無修正を見てるんだよ;; ゲイドラマ増えたけど俳優レベルでも三次元だとハマれない;; ドラマはおそらくノンケであろうキャストの気持ちを考えちゃって焚けない;; 見たことないから知らんけどノンケAVは内容しっかりしてて演技馬多いの;; >>741
BKCDも同じこと考える;;どんな気持ちで演じてるのって冷静になる;; 三浦春馬は一生懸命キンキーブーツやってたのに周りの俳優がゲイ役だって茶化してて胸糞だった;; タイBLドラマ出演者の腐女子サービス過剰過ぎて病む俳優いそう;; 三浦春馬は何も悪くないんだけど名前見ると警戒するようになっちゃったよ;;全く関係ないのに銀魂の人気投票での暴れ方とか酷かった;; でもノンケ女優もキモい年上爺と絡んだりするし簡単には病まないでしょ;;あくまで演技だし;; ホモ演技するとホモ婆がそういうリップサービス求めてくるから;;キモくて見てなかったけどおっラブとかそういうの平気だったのかな;; 淫夢は淫夢厨が害悪過ぎて嫌いだけど最近は淫夢ネタやる生産婆チラホラ見かけて最悪;;ああいうネタ知ってる私って感じでキツイ;; >>752
あれはホモより男同士でやる少女漫画パロが目立った;; 最近はホモAVにAI使って韓ドルの顔被せる動画流行っててやばんい;; 死ぬと死人に口無しで謎の勢力に利用されるの気の毒すぎる;; お外で淫夢語録使ったり淫夢ネタやる婆ちんでほしい;;失礼すぎる;; >>751
あっちのBLドラマは配信とかSNSとかイベントとかドラマが終わってからも凄いサービスしてるんだよ;; AIエロビはアイドルじゃなくてもパンピでもやられてる;;多分そのへんは規制される;; 語録はもはや元ネタ知らずに使ってる爺婆も少なくないからね;; 最近簾の淫夢ネタ多くない?;;着ぐるみパムも淫夢ダンス踊るし;; >>763
わかってて使ってる婆げんちん簾で複数人観測したよ;; >>756
三浦春馬が実写銀魂出てただけで何も関係ないのに漫画の人気投票で張り切りはじめて春馬くんのために鴨太郎に投票して!って暴れてた;;
恐らく最後の人気投票だから普通に迷惑行為だし嫌がられてたよ;; あにゃそうだぞ;;人権があるんだから過剰な弄りはやめろ;; >>761
ドラマ外での腐サービスや腐サービス求める声が強過ぎて彼女バレするとびびるぐらいボコボコに叩かれてる;; パンピの生産はどうでもいいけどホヨバは淫夢ネタやるなよ;; 煽りでなく淫夢ネタ嫌婆は簾がゲーム内でも淫夢めちゃくちゃ擦ってるのどう思ってるの;; 淫夢とかだらしねぇな;;ガチムチパンツレスリング見ろ;; ゆずとアリスも日本のエロゲ会社から名前つけてるし;;下ネタに酔ってるイキリサブカルオタクキツい;; 淫夢ネタ擦る婆ってディープなもの知ってるアテクシにしか見えない;;殆どの婆は皆知ってる上で使わないだけなのに;; 実際私も淫夢元ネタ知らないから知らないうちに使ってるかもしれない;; >>774
そもそもトレスとか丸パクする会社だから期待してない;; >>776
私これにドン引きしたんだけどあんまり話題になってないよね;; 淫夢笑っちゃうけど一企業が擦っていいネタじゃないよ;; 知らないで使っちゃってる婆はまだしも知ってて使ってる婆は無理;;;; コラボまだやってないけど天安門ネタと淫夢ネタ使ってるって本当に悪い意味で凄いね;; コラボはガンダムネタも淫夢ネタも遊戯王ネタもやってた;; ノンノンだせぇな;;もっと腕にシルバー巻くとかしろよとか言ってたの;; 会社大きくなるにつれてパクリも酷くなっていくし無敵感で調子乗ってるの伝わってくる;; 淫夢ネタのせいできのこ淫夢好きなんだねニチャァされてたんだけどホヨバどうすんの;; どっかで倒れるノンノンのポーズがオルガだってキレてた婆はさすがに脳壊れてると思ったよ;;あんなポーズよくある;; >>786
これやったのがきのこって風評被害起きてるの最悪;; ガンダム通ってないけどあれは私もオルガだと思ったよ;; 笛神聖視してる婆草;;最近日航機事故ネタにして燃えたの知らないの;; 止まるんじゃねぇぞまで言えばオルガだけどうーん;; きのこだってキン肉マンの作者怒らせるようなことやったりしてるしここの過剰なきのこage賛同できない;; コナンとかでダイイングメッセージ書く被害者ってあんなポーズしてない?;;あれオルガに見える婆毒されてるよ;; 焼き鳥きのこ両成敗でいい;;ホヨバがよりクソなのは認める;; 天安門あれ自国の人間がちんでるから笑い事じゃないし本国爺婆キレそうだけどどうなの;; >>806
あれをダメだって言ったら天安門認めることになるから淫夢語録を指摘できない淫夢厨みたいな状態だよ;; アベちゃんが私のこと名前で呼んでくるのってミス?;; >>812
いや本国爺婆の殆どは天安門知ってるから普通に指摘するよ;; はいじゃないが;;これはだめかもわからんね;;これ日航機事故が元ネタなの知らなかった;; >>810
いや流石にホヨバはトレパクやらかしまくってるのにどっちもどっち論は無理ある;; >>816
初見は方言の定型文ネタかと思うよね;; だめかもわからんねは元ネタが事故って知らずに使う爺婆多い;;私も昔知らなかった;; >>814
コラボでこんなことされるの可哀想だけどきのこも大概だよ;; >>813
久々のアベで焼き鳥たちライターが色々忘れてそう;; はいじゃないがダメかもわからんねは汎用性が高い;; >>812
当局とズブズブなのにチキンレースみたいなことするメリットないよね;; >>820
今はホヨバの話であってきのこが何をしたかは別でしょ;; >>821
まだ1年しか経ってないのに忘れてるとか焼鳥ボケ老人なの;; >>822
飛行機落ちる前に立て直そうとしてたパイロットたちの会話だから;; >>828
はー;;元ネタ知らなかったは言い訳にならないね;;無知が罪なパターン;; >>825
ここ実際は普通にきゃわで焚けた;;アベ穹ありがトンホ;; そもそも天安門どうこう以前に笛設定エアプなのもひどんい;; >>840
なんか階差宇宙ある場所の壁際の隅っこでプカプカ浮いてるだけ;;クソしょぼい; ライターの焼鳥の技量じゃプレイアブルが複数陣営に別れて戦う話なんか書けるわけない;; >>833
中国人にも大人しく普通の聖杯戦争やるんじゃだめなの?そんなに難しい?死ぬの?って怒られてるよ;; >>813
前もどっかで名前呼びしてた気がする;; 専用マップないままピノコニーのスラーダ会場に魔法陣だけポツンとあるの酷すぎて草;; げんちんの夏イベくらい気合入れろよ;;専用マップ作れ;; リュエシオンもそうだけどケファレの神殿つくって力尽きてない;; 3.4PVはオンパロスが想像の何倍も神シナリオで来て笛コラボが詐欺だった;; エリュシオン使い回しマップがブリテンなのは本当なの;; せめてスコートの令呪ぐらいどうにかしろ;;あんなの手にテクスチャ貼っつけて終わるのにそれすらやらない;; 10年前から仕込んでたコラボがこれ;;オワオワ;; >>855
オンパロスツッコミどころしかないんだけど;; シングレ見ようとしたらワンクールで泣いちゃった;; ウマ娘かゲイかヒグマの話しようよ;;簾の話すると基地来るから嫌;; >>872
いいよ;;実家絡みで東北に帰らなきゃいけないけど熊の目撃情報多すぎてやばんい;; 謝謝モーディス哥哥;;あっすまない;;つい故郷の言葉が出てしまったよ;; クマ避けって具体的に何したらいいかわからないよね;;山にたまにいくなら鈴とかなんだろうけど定住してたら無意味じゃない;; >>876
早朝と夜出歩かなきゃ大丈夫じゃないの;; >>872
ウマってちょっと前に何度目かの炎上して後からテコ入れしてたよね;; アベanan 10万いいね
ノンanan 12万いいね
ピノコニーとはなんだったのか;; ウマキタサンサポカが最強の頃にやめたけど今復帰してついていけるの;;課金する気はない;; 家にいても熊は入ってくるし運ゲーだよ;;来ないことを祈って;; ノンノンアベたんこーだったら誰が一番ドリ人気あるの?;; ひろゆきじゃ人気でなかったのに野獣になった途端人気爆発したノンノン;;冷淡系はクソってはっきりわかんだね;; >>901
アベなめんなよ;;全世界で一番人気;; ウマ娘歌上手い声優ほどメインキャラじゃないのはなんで;;もったいない;; >>900
鍵閉めても入ってくるの;;クマって扉とか窓ぶち壊して入ってきたりするの;; >>898
新シナリオ簡単だからいけるんじゃない;;今SSRだけどスピ5と友人編成で全ステ完凸できるよ;; >>911
元ネタから面白いしベタでもなくない;; 海外爺がウマ娘で盛り上がってるからかホヨバにしがみついてた爺絵師もウマ娘描いてる;; >>913
離れてたのに再投稿で閲覧稼いでるから煙たがられてる;; ゴルシ海外でウケたせいで右翼オタク爺が自我肥大させてるツイ流れまくってて最悪; たんたんは星穹受けからは本命旦那だけどオリジナルドリだと普通ぐらい;; >>908
おばあちゃんが殺されたやつは窓割って入ってきたって;; >>915
爺でもスウジー絵師嫌ったりするんだ;;意外;; >>919
パワプロ系すこだから学マスとかも触ってるよ;;でもあのシステムソシャとの相性最悪だと思う;; ツキノワですら怖いのにヒグマ異次元だよ;;道民婆よく脱出しないね;; ねぇとんホにこわんい;;クマダスってアメダスみたいに熊の目撃情報出るアプリあるんだけど毎日通知来る;; 数字稼ぎたいからって渋々メジャーカプ描いてる婆とかムカつくし気持ちはわかる;; >>926
ここ数年のことで生まれた時から住んでたところからすぐ移れなくない;; アニメウマはチームスピカにいるのにダスカとウオッカの扱い適当すぎて納得できない;;空気にするならメインチームに最初からいれるな;; >>932
私も最初笑ったけどアプリ入れてから毎日通知来る;; 身内意識強い爺ジャンルは婆向けみたいな連帯感あるよ;; >>941
捏造ライバル連発する前にやれることあるだろってイライラする;; なぜかWi-Fiで書き込むとブロックされるようになったけどなんで;;とくにヤバい発言とか荒らししてないのに;; 久々に見に行ったら出禁でレスバしてて草;;元気だね;; 壁婆誕生日以降ずっとこっちに篭って荒らしてるね;; >>970
ブスブスカプなのになんで当たったんだろ;;しかも愛妻家;; ノンカス婆穹カス婆呪術スレで宣伝しまくってるの恥ずかしくないんか;; 調べたらクマ目撃ブログみたいなので時々九州でもクマと思わしき物体が目撃されてた;;
あと佐賀新聞で脊振山とかいうとこで目撃多数って記事が何年か前に出てた;; 九州はヒグマは生息していないとされているよ;;一応;; >>986
爪鋭いし病気持ってるから婆ごときじゃ無理;; なんかの統計でアメリカで熊に勝てるって答えたのが6%居たけどイギリスはアリに負けるって答えたのが3%いた話すこ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 7分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。