涙袋💧379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【6月】;;
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
ノーカット地上波放送 7月12日 21:30〜土曜プレミアム(フジテレビ)
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開
映画「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」 〜祈りが結ぶ、ゲゲゲの縁〜 開催決定 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【6月】
春夏秋冬グッズ(ゲゲ・水木・岩・鬼・目玉) ※6月13日〜7月13日予約受付
POP UP SHOP in ベースヤード事後通販(ゲゲ・水木・鬼・猫) 6月23日〜7月15日
オリジナルウォッチ(ゲゲ・水木) 6月19日〜7月18日
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【7月】
セガくじ発送予定
浮世絵(父水・6期) ※7月14日〜7月27日23:59 予約受付 7月22日から順次発送
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) ※7月1日〜7月31日 予約受付中
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【10月】
ワイヤレスイヤホン再受注(ゲゲ・水木) ※7月11日〜8月22日15:00 予約受付中
【2026年1月】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼) ※7月11日〜8月19日 予約受付中
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) ※7月1日〜7月31日 予約受付中 アイスクリンたべることなったからポッピングシャワーは明日食べよう;; >>16
ちゅ;;やっと東映の正式ロゴが来たね;; 金払いのいい新規ホモ婆が沢山引っかかりますように;; 優しい変態ホモ婆がお待ちしております;;御新規おいでぇ;; 正気が保てなくなるようなお知らせ来たら碑に名前刻んでほしい;; ここ見つけてくれたらいいね;;実況は避難所でします;; >>30
分かりました;;安心してお逝きなさい;; 続編来たらでいいの;;原画集でいいの;;どこで息が止まるの;; >>31
風呂場の前でタオル手にして膝まづいてまってるね;; 父水は一緒にお風呂入って待機してるかな;;背面座位で;; 早く着替えてチェーンかねこやエターナルメダルがいるよ;; 偽おはぎは今緊張でお腹痛くなってるんだよ;;落ち着いたらね;; 自室でみるか眠る父爺のいるリビングでみるか悩んでるよ;; 自室の方が良くない;;叫んだり泣いたりするかもよ;; 中国と日本ならよっぽど舐めプじゃないとサクっと終わるでしょ;; 新規婆くるかな;;お外でもここでもどっちでもいいから来てほしい;; 地上波でショックを受けた人の癒し?あたおかはすごいな;; 楽しむことだけ考えよ;;死ぬ時は名乗って;;碑に刻むよ;; サッカーは15秒あれば得点できるから;;最後まで油断できないよ;; ガクンってなったけど婆たちのおかげで目が覚めたよ;;ありがちゅ;; 他人がまずいまずいって言っても私は父水の味じゃないと満足できねんだわ;; チェーンかメダルは持ったの;;ぬいは大丈夫?;;うちわは?;; また初期みたいにトンデモ考察流れて来たらやだな;; あれ?終わったの?;;わーとかうおおおとかないの?;;あっさりしてるね;; さすがにインタとか出揃ってるからトンチキ過ぎるのは指摘できると思う;; サッカー無事終わったっぽいね;;はー;;ドキドキする;; チバーバ2人と鳥取婆と鳥取にいる婆は見られるはず;; 見入っちゃってあんま実況できなかったけど楽しかったよ;;公式Xで裏話がポストされてたんだね;;見てこよ;; はー最高だった;;新規婆の反応見たくてよそのスレも見てたけど普通に凄い好評だった;; CM多かったけどあっという間に終わっちゃった;;楽しかった;; トレンドみんなゲ謎ばっかりだね;;一位おめでとんホ;; >>134
新展開とか期待するならゲ忌か生誕祭で発表でしょ;; 匙がこのタイミングであの表紙を;;情緒めちゃくちゃなる;; ホモ婆バカだから水木が命を取りとめた理由見てもつまりどういうことだってばよ?になっちゃう;; アマプラでも真生版配信!?太っ腹過ぎる;;円盤買わせようよ;; 前にここの婆が言ってた幽霊族のご先祖様達がゲゲを守った事と対比になってるって解釈見て納得したよ;; トレンド入りまくってるのに無風は草;;ブロックとか通報されまくるとトレンド見れなくなるのかな;; ポストされてまだ30分も経ってないのにキャラデザ婆の新規絵もう2万行ってる;;すご;; はー;;興奮して寝れない;;明日の仕事の準備しなきゃないのに;; おすすめトレンドに水木の顔ってあったけどなんだろ;;きゃわすぎるってこと?;; よかったですね〜からのバックナンバー購入はこちらは草;; そいや公式垢で入村日解禁されてたね;;これ出たの初めてだよね;; 公式の解説助かる;;さよとの距離感と水木が生還した理由はピンポイント有能;; テラスの下にゲゲいたの草;;とんホに盗み聞きしてたんだ;; > 昭和31年7月18日に出発し、23日(満月の日)までの滞在
なるほど;; お腹すいたよ;;ポッピングシャワー食べたいけどあすけんの女に叱られるから我慢;; テラスの下にゲゲは公式のポスト?;;なんでか出てこない;; 前考察で出てた日程どうだったっけ;;当たってた?;; 後妻は19日に村に到着して20日に旦那と再会でいいのかな?;; 脱出ゲームのチケットの日頃って言われてたからほぼ当たってる;; TVガイドのインタも良かったよ;;地下での水木の気持ちの切り替え方について短パンいいこと言ってる;;今までのインタを補完する感じ;; あれEDの絵って墓場の有能スタッフが描いてキャラデザ婆が顔コラしたって言ってなかったっけ;; なぐら様が幽霊族のことで昔は敬われてたっていうのも前に考察で見たけどそれもほぼ当たってたんだね;; なぐら様とかは円盤ブックレットとか他のインタの引用かな;;入村日とテラスの件は初めて聞いた;; 哭倉村が武田家の落ち武者の集まり説も面白くてすこだよ;; >>189
ライター爺のポストになくない?;;ソースどこ;; >>205
いい夢を見て;;寝たくないなら無理して起きててもいいんだよ;; >>211
明日帰らないといけないから寝るね;;ホモ婆は楽しんでね;; でも日付はもう既出だよ;;どこだったかな;;探してみる;; 入村日は考察はされてたけど公式で出たの今回が初めてじゃない;; ゲゲは二人の会話盗み聞きしたんだよね;;だからさよが人殺ししてる事まではわかんなかったから全部は注意し切れなかった;; 見つけた;;豪華版特典の緑の本の監督インタビュー;;満月から逆算したって書いてあるよ;; >>207
武田家説のことなら墓石に武田とか穴山とか武田家にゆかりのある名前が刻まれてるから;;スタッフが武田家オタクかもしれないけど;; ねずみはさよの事気付かなかったのかな?気付いた上で放置してるかも知れないけど;; さっと逃げたからそこまで関わらないようにしてるのかも;; 何回見ても悪くない時は謝るなという教訓を感じる;; やっぱり桜ゲゲのシーン公式父水過ぎると思う;;でもこれゲゲの事が過ったから災いをもたらす化け物の赤ん坊だろうと育てる決意をしたシーンだって読み解けない人の方が多そう;; 軽く適当なこと言う考察特定班にそこまで考える余裕ねーよって釘刺してるの草だったから覚えてた;; ゲゲはさよの狂骨見えてて全部知ってたんじゃと思うけどね;;言う必要ないからあえて言わなかっただけで;; >>230
下手な対応したら水木の生死に関わってくるから知ってるなら言うべきじゃない?!;; 3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2025/07/12(土) 23:39:08.98 ID:xpQS817B0
436 名前:ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2 [sage] 投稿日:2025/07/12(土) 22:56:09.79 ID:uiAiT7qa0 [4/7]
>>396
エクス!カリバー!してるよな
520 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2025/07/12(土) 22:56:52.36 ID:xEmzTEHE0 [1/4]
>>396
Fateってこんな話なの?
944 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2025/07/12(土) 22:59:46.11 ID:B8PArsaw0
>>396
それそもfateがパクりまくりだろ! 6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2025/07/12(土) 23:39:30.00 ID:xpQS817B0
596 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2025/07/12(土) 22:57:14.34 ID:RKXroo2b0 [6/9]
>>520
桜の話かな?
656 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2025/07/12(土) 22:57:41.80 ID:t7OBj/4L0 [7/7]
>>520
ヘブンズフィール(桜ルート)に似てる部分が多い
738 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2025/07/12(土) 22:58:14.52 ID:lwQ5gOhv0 [3/3]
>>520
さよちゃんが桜ってことだな
837 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2025/07/12(土) 22:59:03.53 ID:la3Sdwia0
>>520
一族の力を強めるため次女を別の家に差し出す
そこの家で虫やらそこの孫やらに襲われるって子がゼロにいる
873 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2025/07/12(土) 22:59:16.55 ID:hf4aZZKz0
>>520
悪役の神父のいる教会の地下に
身寄りがないガキ連れ込んで魔力電池にされてる場所がある さよが人殺しだって知った水木の反応が分からないから誠実に対応しなさいしか言えなかったんじゃ;; TL追ってたらつまらなすぎて泣きながら見てるみたいなポストがこのタイミングで出てきたからおっアンチか?って思ったらイカゲームの新作のことだった;; こんなに地上波盛り上がるならコラボ企画とかあれば良いのに;; もっとコメントしたかったけど見ちゃってダメだった;; ここすこきゃわって書き込もうとしたらすぐ次の見せ場来る;; 地上波の後妻も映画の後妻や円盤の後妻と同じできゃわなんだもん;; 水木の顔がおすすめトレンドに入ってたの草;;顔が良いからね;; 何か新しいお知らせ来るかなと思ったけどなさそうなの;; 興奮して眠れないんだけど;;後妻さん責任とってくださいね!;; こんな夜中に新規情報きても困るから月曜日でいいよ;; >>270
後妻は旦那にしがみついて泣いてるよ;; 女として見てないって言ってる人沢山いた;;当たり前だけど;; 観る前とか観た後とかは色々考えたりするんだけどやっぱ観てると水木の顔がいいってことしか考えられない;;顔かわいすぎる;; お前にこんな事させたくなかったのにって旦那に言ってる;; >>280
映画で悲しいことを思い出して泣いてるよ;;旦那が抱きしめて慰めてる;; 父水って映画だけ見てても父水なんだけど監督爺のインタビューとかラジオとかドラマCDとかオーコメとかで殴られてそこから動けなくなってからが本番だよね;; >>281
それをそっと覗かせていただきますね;; 後妻さん描く時にきゃわにし過ぎたって修正するけど後妻きゃわ過ぎる;; 監督やっぱりまだまだたくさん語ることあるよね;;全部出して;; >>283
その後しばらくしたらまぐわい始めるから全部覗こう;; 映画見ただけだとそこまで行かなかったよ;;インタビューでおんぶされた時にのんのん婆の事思い出してたとか解説されてん?ってなってきた;; 監督爺の最後の一本ハーブだけはなんとか摂取して欲しい;;キャラデザ婆のイラスト全てに共通すると言ってもいいくらいだから;; 監督爺まだ表に出してない設定あるでしょ;;出して;; これから毎年夏にゲ謎流してね;;フジと婆との約束だよ;; 人魂ハーブも凄かったしやっぱタバコハーブも重かった;; まずはゲゲゲ忌にまたやっつけて欲しいしキャラデザ婆に依頼して;; ここの婆はほぼほぼ不倫じゃなくて男寡って言ってたよ;;監督爺が強火過ぎた;; ねぇ今思ったんだけど丸の内の上映日7/18~7/23だよね?後妻が向かった日から滞在した日に設定してない?;; チケット取れるのかな;;来週も鳥取来ないと百鬼夜行展だから;; 正直あそこまでゲゲが執着してるとは思わなかったよ;; >>303
きゃわだしむちむちだし健気で性格いいしお腹に自分の子供いるから執着するよ;; >>303
水木の生きる未来が見たいと叫びながら呪いを解く;;水木の家の近くの廃寺まで死にそうな身体で戻って来る;;人魂で呼び出す;;ミイラ姿で大喜びで追いかける;; 丸の内座席見たら日によるけどそこそこ埋まってる;;ドリパスもこないかな;; ゲゲのデレが後半になって一気に畳みかけてくる;;そのデレを水木がほとんど知らないっていうのがいい;; EDの人魂がゲゲって確定した時のここのホモ婆達がハーブ吸引し過ぎて具合悪くなってたの草だったよ;; >>315
そうだよ;;正しいスタイルだよ;;その後耳かきしながら正座してたらまた痺れた;; それはない;;あの頃毎日しゅごい量のイラスト流れてきてたし;; 視聴率どうだったんだろ;;視聴率が良ければ毎年定番化はあるかも;; 続報何も無いのは寂しいけど後妻さんがきゃわで絶世の美形なの改めて見れて良かった;; 相棒も友も人間が嫌いで憎んでたとまで言うゲゲの方から言うのがすごいよ;;水木は聞いてないけど;; >>321
リアタイ集計だと6%超えだから凄いよ;;鬼太郎の名前付いてるのが強いんだと思うけど;; しっかりせい水木!の時からゲゲはずっと水木の事心配してるしすこってるのわかるよね;;本人には直接言わないけど;; >>327
人間には無関心なスタンスのゲゲからすれば相当だよね;; >>328
映画館行くほどではないけど鬼太郎なら暇つぶしに見るかってなるガチの一般層;; はー悪魔くん水木が本編後の水木だよってバズってるの嫌すぎる;;監督が否定してたのに;; >>331
あれとんホいや;;ただのサービスで全然関係ないのに;; 初期の勘違い考察まで引っ張り出してきてるの萎える;;スタッフインタまとめとんホ欲しい;; 思った以上の祭りで満足;;心臓バクバクしてヤバいからもう寝るね;; 眠れる婆はゆっくり寝てね;;私は興奮して目が冴えてしまってるよ;; ゲゲ水木娶ったもん;;妖怪仲間や息子にも盛大に結婚式祝われたもん;; 公式がちゃんと真っ当な大人なことに触れてくれてて良かったよ;; 地上波で考察いいねがどれも万超えてたり凄いバズってるね;;キャラデザ婆の絵もすごい伸びてる;; 今は73人の子供達に囲まれて幸せにしてるもん;;今妊娠中;; 大人と子供の立場の違いって公式にとって絶対的なんだろうね;;キャラデザ婆とかは特にみんなのヒーローの鬼太郎も親には守られるべき子供であって欲しいんだと思う;; なんかすごく言いたいことあったのに素麺食べたら忘れた;;とりあえず後妻きゃわ;; 父たちの物語って銘打ってる作品だから親としての矜持を大事にして当たり前だと思う;; あの時代にさよくらいの女の子が結婚するのも女として見られるのも珍しくないは理解する;;でも水木はそうしないって公式から言われてるのに歴史的背景を根拠に水木のキャラ設定否定するのとんホ草;; 妄想するのはいいけど公式を否定するなといいたい;;父水は公式なんでごめんなさいね;; 捏ノマが嫌なのは公式に完全否定された腹いせか知らんけど公式特にキャラデザ婆ヘイトで結束してるところだよ;;あと鬼を消し消ししてるところも原作ヘイトで嫌;; >>347
それよく言われるから調べたんだけど;;あの時代の結婚平均年齢24歳だったよ;;17歳で結婚するのはあの時代でもかなり珍しい方;; 現代でも18で結婚するのが一般的ではないのと同じ;; 多分マジで結婚する年齢が若かったのって戦前とかだよね;;サザエさん的な;; 戦後は晩婚化が進んでるからね;;良家とかの政略結婚だと早婚はあったかもだけど;; 初婚の年齢は戦前でも20代前半だよ;;17歳の結婚が珍しくないって明治の感覚;; それこそ17歳の結婚が普通って江戸時代とかになるんだと思う;; 普通に学びになった;;今でも18で結婚はまず珍しいからそれはそう;; 捏ノマ婆じゃあそこに縋ることもできないんだ;;そこまで知らなそうだけど;; おはようホモ婆;;なんかあっという間に目が覚めたよ;; 今日は星願だょ;;ふわふわしたまま乗り過ごしたりしないようにね;; ケツ穴の痒みってボラギノールのどれが良いんだっけ?;; usersタグから検索してそう;;初期の175が群がってた時のハーブがメインだと思われたら嫌;;;; 視聴率で検索してたらあたおか婆が吠えてた;;なんで自分で叩きまくってる作品で二次創作するのか意味わからなくてキショい;; 484 名無し草 sage 2025/07/13(日) 08:18:02.29
父水婆ヤバ;;昨日の夜からずっと自カプに否定的なポスト拾ってここで磔にしてるの;; 視聴率6%越えだよ;;鬼太郎は高齢者にも知名度あるからかアニメの割に高い;; ハーブは気にしなくていいよ;;沢山読んでたら最近の傾向は分かるし;;大事なのは公式にお金落とす層が来るかだから;; 地上波見た後にサークルチェックしたから全然寝てない;; >>382
今日も暑いから寝不足で倒れないでね;;気をつけていってらっしゃい;; 朝からアイスを食べますね;;ポッピングシャワーです;;ふわ水おいでポッピングシャワーだよ;; >>385
ふわゲゲと分けるって;;ホモ婆さんありがとうって言ってるよ;; 私とも食べてよ;;3人でポッピングシャワー食べると美味しいよ;; >>372
痒いから舐めてっておねだりするの;;羞恥で泣きそうになってそう;; 舐めてっておねだりされたらどこをじゃって言いそうだよね旦那;; >>394
えっ?;;吸ってもふもふしていいよって?;;ありがとうふわ水!;; 肛門痒い後妻えっちだね;;あんな美人でもそんな恥ずかしいことになるなんて;; 昨日地上波見て後妻が泣いてたから今日はキューアグ抑えてくれるかも;;一瞬は;; >>396
ふわ〜(3人で食べるポッピングシャワー美味しい);; 旦那がさんざん舐めたりいじったりするからちょっと腫れて痒くなっちゃうんだよ;;旦那は責任を取るべきだと思います;; スイカ食べたい;;良いところで売ってるやつ買ってみたい;; 起きたけどまだ眠い;;ご飯食べたらまた寝る;;イベント行く婆は熱中症気をつけてね;; >>400
お前のせいだぞって怒る後妻;;医者ゲゲのところに行くといいよ;; 昨日楽しかったね;;ホモ婆達とリアタイ出来てよかった;;原画集お知らせだけ欲しかったな;; 原画集欲しい;;また東映にお願いの手紙しないと;;こいつ何回同じメール送ってくんだよって思われてそう;; 沢山勧めたから見てくれた人がいたら感想聞きたい;;テレビにあんなにCM入ると思わなくてびっくりした;; 私の家族は勝手に見てた;;興味なさそうだったからびっくりした;; >>413
あれ意味が分からなかった;;テレビでは普通なの;;視聴者はそれを何とも思わないのかな;; テレビ捨てたのは正しかったと思った;;見るのしんどい;; フォゼのジト目はきゃわなのにゆるゲゲあまりきゃわに思えない;; 後妻があの目の形になっても上にしっかりした二重線入ってるからね;; フォゼ水の目はなんか何もかも受け入れてくれる優しいジト目に見える;;時々全てを諦めたような目にも見える;; フォゼ水のジト目は絶妙で見れば見るほど味わい深いきゃわさがある;;ゆるゲゲのはなんか腫れぼったい目だよね;; お父さんが昨日鬼太郎映画録画したから今日見るって言ってて必死に止めてる;; ホモ婆子ちゃんの心に後ろめたいことがあるんじゃないの;; 退院婆はお父さんと旅行してたけどホモ婆なことは知られてるの?;; 白フォゼ水欲しいよ;;でも白水木のグッズ化難しいみたいだから無理なんだろな;; フォゼ出たときは水木だけなんできゃわ焚きされてないのって凄いショックだったけどだんだんじわじわきゃわに見えてきて今は溺愛してるし凄いよ;; >>435
ホモ婆なのは知らないよ;;オタなのは知ってるはず;; >>427
近親相姦あるし鬼太郎ミリしらだから分からないだろうし色々気まずい;; >>439
まだバレてないんだ;;またお父さんと車の旅してね;; 最初の数秒可愛さが分からなかったけどすぐ理解して予約した;; それよりCM入りすぎて意味不明じゃないかの方が気になる;; >>432
今日のイベでフォゼ水用のフリフリ服がけっこう売られてるよ;;凄い高かったけどきゃわだった;; 支部の父水タグ昨日と今日で閲覧数跳ね上がってて楽しい;; >>446
四国住みだから公式イベ以外行ってない;;楽しんできてね;; 地上波で気に入ってくれた人は配信で見直したりできる;;さらに沼ってキャラデザ婆の垢見つけたらもう戻れないよ;; フォゼ水見た時1番きゃわだと思ったよ;;また商品展開してほしい;; 地上波けっこうタイミング考えて日程組まれてるのかな;; 地上波やるなら何か新展開あってほしかった;;でも視聴率が呪術より高かったからまた期待されるかも;; フジテレビは何もしなくていいからね;;こうやってたまに放送してくれる枠だけ確保しといてくれればそれでいいからね;; キャラデザ婆がメーター仲間と次あったら一緒にやりましょうみたいな話してるけどやっぱりゲ謎続編は作りにくいって判断になるんだよね;; 葉巻捨てないシーンのアイデアとかいろんなスタッフ関わってできてるの知れてよかった;; >>457
呪術138億だから映画興収はかなり格上だよ;; フジが後押ししてくれないかな;;口出しはしない方向で;; >>442
来年の3月に行くよー;;次は兄爺もついてくるかも;; >>464
次は皆生温泉に泊まろう;;兄爺も仲良しなんだね;; あのチェンソーの人同級生なんだ;;勝手にもっと年上かと思ってた;; 純愛だよっていうやつだよね;;ミリしらでも分かるかな;; >>465
兄爺もオタだからねえ;;仲は普通かと思うよ;;ホモ婆なのは兄爺にはバレてる;;こわいこわい;; 鬼太郎シリーズの映画だからね;;続編は普通に日常で2分でいいですよ;;身重割烹着後妻と倒壊と勝確で大丈夫なので;; タラララーって勝確流しながら倒壊って文字が大きく出るよ;; >>474
違うよ;;気温と車の関係で3月なだけだよ;; 倒壊はちょっと問題があるなら割烹着後妻の毎日の晩御飯でもいいよ;;お腹が大きいのは勝手に察するから;; 0は五条と乙骨が強くてリカちゃんと純愛な事がわかってれば何とかなるよ;; >>476
そうなんだね;;家族旅行楽しんでね;;また瀬戸大橋の写真撮ってね;; >>478
ちゅ;;乙骨かっこよさそうだから見てみる;; リカちゃんが誰か分かんなくても大丈夫?;;さすがに五条と乙骨の顔は知ってる;; ホモ婆の願望は置いといて真面目に考えて続編はかなり難しいと思うんだよ;;できそうなのってミニキャラが解説する昭和こぼれ話とかコラボのボイスみたいな物語以外のことくらいじゃないかな;; ミリシラで0見たけどちゃんと理解できたし面白かった;;あれが初見だから乙骨くんがすこ;; >>482
普通にやれると思うけど公式がやる気ないから;;あけくれがアニメ化するだろうからそっちに期待するよ;; 0面白いよね;;主人公すこだとつまらないかもだけどキャラにこだわりなければ物語としてはわかりやすくて良かった;; 昨日地上波見ながら何であけくれのPを後妻に似たデザインにしたんだろって思った;;両方きゃわだから私は嬉しいんだけど;; だんだんあけくれPと見た目離れてきてる気もする;; やいぶすども;;
げげろうのにんげんのすがたのときさいごなんでほうたいぐるぐるまきなの;; Pの方がゲ謎より先にイメージ出来てたとかあるかな;; ジャンプのキャラ名って凝ってるの多いよね;;虎杖とか実際にある名前なのもびっくり;; 水神やってよ;;後妻を旦那が助けてキッスして倒壊エンドだよ;; デスノートの主人公は絶対存在しない名前にしたんだっけ;; >>479
ありがちゅ;;次回は松江もいくかも;; >>504
赤ちゃんにつける親が現れて気遣いを無駄にされたんだっけ;; 今や漫画よりリアルのほうがとんでもネーム率高い;; あんな真面目な警察官父爺がキラキラネームつけるなんてと思うと親って;; 言われてみればそうだね;;父親ってキラバレする前に死んだっけ;; 結構すぐに関東って絞り込まれてて大丈夫なのって思った;; ホモ婆からもっと金を取れるから頑張って欲しいな;;ホモ氷のことを知ってるから余計に思う;;ゲ謎から取らなくても余裕なのかもだけど;; お笑い漫画の作画やってるっぽい?;;10巻まで出てるんだって;;全然見たことない;; ヒカ碁の展があった気がする;;駅にポスター貼られてた;; >>508
あのエンディング見て月にしたなら笑うよ;;まあ面白いキャラではあるけど;; >>513
うん;;月はキラじゃないって信じたまま死ねたよ;; >>522
よかった;;お母さん大丈夫って思うけどお父さんはとりあえずよかった;; 今日の鬼太郎は鬼がピンチなのにまぁ大丈夫じゃろうと呑気な目玉;;だいたいいつもそう;;なにか起きるまでほっとくの父の悪い癖;; 妹は途中誘拐されてたよね;;助けられたけど;;あの時大学生くらいになってた気がする;; ショックで病んじゃってたよね;;明るい妹だったのに;; 継いだのはニアだけどメロと2人で力合わせて倒した気がする;; ニアはジョバンニが一晩で全部やってくれましたが嫌;;自分でやれよ;; デスノのアニメのLの死ぬ回とラストは漫画と違うからホモ婆見て;;あのころ月スレにいたホモ婆より;; ゆるゲゲきゃわだと思ってたけどちょっと苦手になってきた;; ねえげげろうなんでぐるぐるまきなの;;
あとなんでほかじゃんるのはなししてんの;; >>545
うわああああああいべえあぷだああああああ SUBWAY食べたいね;;フォゼ水も食べたいなら買いに行かなきゃね;; 今日ゲ謎スペすごいの?;;現地行ってる婆の無事を祈る;; フォゼ水は野菜のサンドイッチよりお肉たっぷりの方がすこそう;; >>558
ソシャだよね;;やったことないけど面白いのかな;;ディズニーモチーフなんだっけ;; おはよう婆たち;;地上波の影響でいろんなのバズっててすごいね;; >>562
メインスト読んだから言うけど悪役モンペの悪い所の煮凝りみたいなシナリオしかないよ;;婆が悪役モンペならおすすめ;; ツイステは好みのキャラがいるなら楽しめると思う;;私は漠然と少しやってみたけど特に推しができなくて課金欲煽られないからやめた;; 悪質なデマってとんホなにで通報すればいいんだろう?あたおか婆がまたロン毛ゲゲは同人からのパクリとか孝三妾腹も同人からのパクリって言ってる;; 浮世絵企画してる奴クビにしろとか発狂しててこわい;; 映画が何よりも先なのに同人からどうやってパクるの;;こわい;; >>571
時空が歪んでる;;誰も相手にしないヤツだから放置しよ;; いよいよ本格的に医療につなげた方が良くなってない?;; ゲゲは6期のキラキラゲゲあるから映画より前に二次創作もあったとは思うけど孝三;; >>573
ここの孝太郎さんはイケメンだなぁのことかな;; あたおか婆水木が無事に戻ってこれたのちゃんちゃんこのおかげだとか言ってるからとんホ他のインタビューとか円盤買ってないんだって思っちゃった;; 多分何も買ってないよ;;2次だけしてるからジャンル者ですらない;; ちゃんちゃんこのおかげって映画すら見てなくない?;;あの人すぐ脱いでたよ;; 後妻がちゃんちゃんこ脱いだの知った時のゲゲの気持ち知りたい;;お願い教えて;; 本編の日本軍のヘルメット消えるシーンすら気付いてない感じなの;; お前が命かけてもいいと思った相棒お前が着せたちゃんちゃんこお前の奥さんと子供に即着せて記憶失ったけどどんな気持ち?;;ねえねえどんな気持ち?;; あたおか婆は他のスタッフの裏話RPしてキャラデザ婆さんはこういうこと言わないよねって言ってたからインタビューも何も読んでない;; >>588
これとんホに聞いて欲しい;;記憶失って髪も真っ白になって泣いてますけどどんな気持ち?;; あそことんホに水木が100悪いよ;;映画見ててうわ最悪って声出た;; 孝三妾腹は二次創作見て後出しでパクッたって言いたいんだろうね;;でもじゃあなんで孝三の名前に時入ってないの?って聞きたい;; 後妻さんのそういうところすこなんだけど後妻さんさあ;; 裏話してるメーターの担当シーン察するに全修されてるメーターじゃないの;;惚気展で死ぬほど原画としてお使いくださいされてた;; あのクマのAAで煽りたい;;どんな気持ち?ねぇどんな気持ち?;; それ聞いた時のゲゲの顔が見たい;;その後消えてもいいです;; >>606
それ;;ここのホモ婆全員で周りをぐるぐる回りながら聞きたい;; どうしようもない悔しさとか悲しみとかを後妻の豊満な肉体に性的にぶつけることでしか解消出来ないんだよ;; イベで本人に何か言うような行動力がないアンチなのはよかった;; 約束守ったのに忘れられたまま死ぬの本気で報われないからねゲゲ;; 捏ノマが年齢引き上げられてたら水木と恋愛になるって嘘情報を回してたみたいだけど昨日の公式からの補足紹介で完全に爆破されてて草;; はーこの質問した時のゲゲの顔が見れたら消えてもいいよ;; あたおか婆ずっと発狂してるしライン越え発言もあるから通報してるよ;;フォロワー数や検索除けしてない割にインプ数が低すぎるから通報の効果はありそうだけど早く凍結して欲しい;; 昨日サッカー見てても思ったけど表舞台に出る仕事って大変だね;;責任も重すぎる;; 富と名誉がついてくるなら良いんだけどね;;あと本人が気に入ってる仕事か;; 通報は手伝うからその時は教えて;;それ以外の報告はいらないよ;; 富と名誉が付いてきたとしても見ず知らずの人間に意味わかんない思い込みで名誉毀損されたら腹立つと思う;; キャラデザ婆が見ないことを祈る;;通知オフでも引用されたら通知来るようになったと見た;; やっぱり予告から期間が開くコラボは絵が酷いジンクスあるのね;; はーはやく新しいコラボ来ないかなぁ;;神社?そんなの無かった;; 脇汗忘れた;;塗りはひどいしメタボリックだけど顔はきゃわじゃない?;;
https://gegege-no-nazo.fuuuu.shop/ 後妻が来月臨月だからって臨月にしなくていいんだよ;; 自分を見ながら描くのやめて;;妊娠後期を反映しろってオーダーなの?;; そこまで酷くないよ;;もっと大山しゃまになると思ってた;; 絵はひどくないよ;;塗りが悪い;;イラスト担当と塗り担当違うのかな;; 乳と腹がふくらんでる;;それを描写したのはいいけど全体にへたれ;; 言われてから覚悟して見に行ったらそんなひどくないなと思った;;それより強制岩入りがひどんい;;めちゃくちゃテンション下がる;;ごめんイラネ;; 塗りで全て台無しになってない?;;漫画は上手いのに表紙ド下手な婆みたい;; 後妻をここまで肥えさせるなら子宝祈願のお守りにしてよ;; 父水が見つめあってるので良い;;塗りだけが惜しい;; >>666
買ったことないしこれからもないでしょ;; >>674
鳥取婆だけど大勝利で良いのかな;;塗りが惜しすぎる;; 行けるけどこのコラボ楽しみ方がよく分からない;;つまりどういうことだってばよ?;; ごめんだけどあんまり羨ましくない;;岩混入しすぎ;; >>680
何かグッズ買って後妻の安産のためにお参りしてねってことじゃないの;; ポップアップの店舗がお寺や神社ってことでいい?;; 臨月安産祈願と豊穣の神なのはいいけど後妻にオーダーするのやめて;; 授与品って書いてるだけでいつもと変わらないよ;;グッズ買ったらノベルティで紙袋貰える;;京都と兵庫は御朱印記帳するって書いてるから念のために御朱印帳その場で買うか持って行った方がよさそう;; 後妻が描いてるからって言われてたらとんホに後妻が描いてた; 新宿のは四谷怪談のお岩さんの場所らしいからいちおう岩入れかないとって配慮かな;;父水と離されて配置されてるあたり需要は分かってるでしょ;; 全身絵が御朱印台紙かノベルティしかないのは勿体無いね;; ひとりでもホモ婆がいけば共有されるからね;;行く婆頼んだ!;; >>700
鳥取婆だけど近いし行ってくるよ;;ただ妖怪神社ってかなり小さくて売る場所無いから隣のお土産屋で物販売るんだろうな;; どうせならゲゲゲ忌に売って欲しいんだけど;;妖怪神社で宗教画の絵馬買ったらご利益高そう;; >>711
とんホに;;私は最初からないと思って遠征してるけど四国でも何かしらあってほしい;; ご飯食べたら眠いね;;フォゼ水はフォゼ郎と寝たらいいよ;; お外後妻のむっちり加減に大丈夫?って言われてる;; >>720
遠征しないと何も来ないから;;今は境港から帰ってるよ;; >>722
お疲れ様;;帰ったらゆっくり休んでね;; >>724
ちゅ;;婆もゆっくりしてね;;昨日は楽しかったね;; イベント盛況みたいだね;;完売だらけで通路ヤバいってポスト見た;;最近落ち着いてたから在庫絞ったサークル多そう;;地上波効果ってこんなにしゅごいんだ;; せっかく来てくれた新規がビジュブも備忘郎も得る機会ないのかわうそ過ぎる;; ホモ婆が全く実況出来てないの草だった;;CMになると出てくる;; 神社コラボ今見た;;くすみ絵師やめてって言ってるでしょ;; 備忘郎は発売後にまた追加で販売して欲しいね;;できれば惚気展もおかわりできないかな;; 完売報告と昨日の実況が交互に並んでるTL混乱する;; 愚痴
案の定鬼水運命論者が公式は目岩鬼水言っててやだ;; >>744
コラボで言ってるだろうなとは思ってたけどまあ;;でもあれは宗教画だから;; なんだか眠たいよ;;けど寝たくない;;妄想してたい;; 桜ゲゲが頭によぎったからベビ鬼抱きしめられたのに;; 昨日見てて思ったけど恋したのはナンパの時で自覚したのが墓場飲みだよね;; 記憶なくしたことを知った時のゲゲの気持ち教えて;; >>753
わかる;;けど眠たいよね;;今からまた実況する?;; ゲゲにおんぶされて初恋に落ちる水木は本編軸に存在してるからちょっと他カプの事考える余裕がないよ;; ととすってキャラデザ婆と同期?だったんだ;;ゲ謎のどこ担当したんだろ;;続編あったらまた参加したいって言ってくれてる;; 暑くて余裕も納期もなくて体が描けなくて鏡見ながら描いたんじゃない;; >>766
自己レス;;墓場酒盛りの前半だった;; ねえ;;閲覧とかどんな変化あるかなって色々見て回って気づいたんだけど;;水沙代婆たちが喋ってること全部pixiv百科に書いてあることまんまであいつらインタビューも特典も何にも読まずにあれだけを根拠に壊レコしてるような気がする;; だからいつの何の記事で読んだとかいっさい出さないし波箱とかで根拠出せって言われてもあなたが出してくださいって逆ギレするんだろうなって;; あたおかとかアンチの話は愚痴ってつけて;;いちいち報告しなくていいよ;; 昨日は激しかったから父水はまだ寝てるかもね;;ふわ水はホモ婆にアイス貰って食べてたけど;; 何回見ても野心家リーマンとはってなる;;後妻に比べたら単なる事務員のホモ婆の方がまだ野心家だし内心も隠せるよ;;それに誰も助けずにすぐ逃げる;; 父水の続編を見るという野望も持ってる;;後妻さんも幽霊族復興の夢があるかもだけど;; ホモ婆ならどの段階で逃げる?;;私は社長が負けたと分かったら本社から呼び出しがって言って帰る;; ナンパされないけど汽車に変な人が乗ってたら帰りたいって思うかな;;仕事だから一応行くけど克典が選ばれなかったら一旦報告にって帰る;; 石田とその一派を見た段階で文明人でないと判断するけど遺言の読み上げまでは待つよ;; あそこだけ戦国時代だよね;;村落で略奪してそう;; 私マナーのない人苦手だから石田関連とは関わりたくない;; 後妻顔になったら顔面に惚れ惚れする;;銀座に繰り出すよ;; 行ったとしても死相ナンパされないし話にならない;; 後妻の顔で銀座に繰り出してどうすんの;;好みのイケメンナンパでもすんの;; 151 名無しさん@恐縮です 2025/07/13(日) 14:28:24.08 ID:8Ds0DUg40
腐女子的にはぐろい殺され方はいらないのでこれで正解
二人が喧嘩したり、温泉につかってみたり、着物を脱いだり乱れたり、助け合ったり
記憶を失ったり、嫁や女が死んだり、鬼太郎が墓から這い出たり、抱いたり
これはもう完璧なBL。血を吸って赤くなる桜の木さえ耽美 昔はBLなんていう即物的な言い方では無く、耽美小説といった物だ
今の子は本を捜すのも楽で良いなあ。隠さなくて良いしさ
と、風と木の詩を持っている婆が通りました 89 名無しさん@恐縮です 2025/07/13(日) 11:19:32.16 ID:NZwMwaAn0
腐女子が夢中になったからホモホモしい話なのかと思ったが全然そんな要素無かった
腐女子はあれのどこにホモ要素感じたんだ?教えてほしい
120 名無しさん@恐縮です sage 2025/07/13(日) 12:10:39.86 ID:sUOWZMBN0
>>89
真性腐女子ってのは昔から
いかにもな呈示をされるより
まさかこれにと思うようなのに張り付いて欲望を満たす傾向がある
コナンだってそうだよな 全く血が出てなかったけどその後の工場は一応出てたから基準が謎だった;; >>805
やっぱりホモ婆は立ち上がらないのが正解;; >>789
失礼じゃないかねって言われてたじゃん;;失礼なことはしないよ;;社長室には入らない;; 愚痴
父水アンチ寄りの婆共が軒並英霊達が水木の事助けてくれたの知らなくてこれは新情報だって騒いでるのみでふーんって思ったよ;; >>808
ノックして入っていいって言われるまで待って;; 白水木の公式英霊ハーブバズってるね;;これで白水木グッズ解禁されないかな;; ラストサムライの最後ってどんなんだったけ;;考えたら最後まで見た事ないかも;; 昨日のこぼれ話みたいなの全部インタビューで出てた情報だよね?;; >>823
公式が最後に言ったとおり豪華版の特典のインタビューに全部出てるやつだよ;; ここでも日にち情報初出しって言ってる婆いたし;;ちゃんと読んで;; Blu-rayはまだ見れてないからオーコメの情報は分かんない;; たくさんインタあるから忘れるのもわかるよ;;やっぱり一度まとめたい;; このタイミングでいいグッズとかコラボの予約とか何かあれば良かったな;; ホモ婆は何も覚えられないしここのハーブなのかも分からなくなってきてる;; どのインタでも父水エターナルだったことはわかる;; 経産婦かついつも妊娠してるのを隠さなくなってきたグッズ展開;; これまでは多産DV批判を恐れてたのに愛し合ってますで押し切るつもりかな;; 昭和の爺だから令和とはちょっと感覚が違う;;産めよ増やせよの時代の爺;; >>836
赤ん坊抱いてるのにお腹ふっくらしてるかも;; 昭和というか大正生まれだよね;;後妻;;旦那は平安時代とか?;; >>840
主人は救世主かつ皇帝が職業です;;嘘はやめてください;; そういえば大正かも;;すごく昔の人に思えてきた;; 平安時代中期辺りから生きてるはず;;後妻がその事実にトゥンクする;; 昭和31年で30代前半〜半ばくらいだから大正の終わりくらい生まれ;;令和まで生きてるけど;; そうめんが美味しい;;ふわ水が作ったそうめん高いよね;; 後妻に対して年長者として諭してるよね;;とんホの幸せとはわしと夫婦になることじゃって口説いてる気もする;; 色々あっての会社を2つ3つの意味のなさ;;あんなに色々やってきたのにまだ美食や美女で楽しめるのある意味すごいよ;; そうめんは揖保乃糸がやっぱり段違いに美味いと思う;; ふわ水が夏野菜の揚げびたしと素麺を昼ごはんに出したよ;; お主にも運命の相手がって話の終わりに最後の煙草を火つけてから渡すのなんて奥ゆかしい告白だろう;;責任とって嫁にしないと;; 地上波放送初見婆はタバコの間接キスに気付いたかな;; すごくいい話なんだけど捨てられた人間界側なの悲しい;;世界一の美形を取られた;; 人間であることにあぐらをかいて何もしなかったから;; >>863
後妻さんの信頼を裏切った人間側が悪い;; キャラデザ婆の惚気デカアクスタの絵の額装アートあるけどとんホに幸せ;;クソデカ感情柄の服着て2人が幸せそう;; 浮世絵絵師めちゃくちゃ絵馬だよね;;ホモ婆に合わせてきたしすごい;; 私が産まれた時にはもう水木は妖怪に連れてかれてしまってる;; 今カフェやったら絶対遠征する;;とにかく水木に会いに行きたい;; >>871
ころころのふわころの赤ちゃんドーナツセットください;; 70代はどこの公式イベでも見たことないかも?;;見た目と年齢が乖離してたら分かんないけど;; >>879
赤ちゃんを作るので待って下さい;;それから生まれるまで待って下さい;;生まれたら写真だけ見せます;; 他所の実況スレ見てたけど備忘郎欲しいと思ったけどとっくに締切過ぎてたって人がいて何とかならんかと思ったよ;; 地上波の影響で支部の閲覧伸びてる;;初めて興味持った新規の人も増えたら嬉しいな;; >>872
絵馬だよね;;他のジャンルのコラボも全部同じ絵師なのかな;;どれも絵馬;;
第二弾第三弾と買いたくなるシチュエーションになっててとんホしゅごい;;第一弾のも買っておけばよかったかなとちょっと思うけどやっぱり第一弾のは全然焚けない;; 来月再販する気もする;;絶対しないのがオルタるかっぷなのは分かる;; >>887
第一弾は一万円とかなら買っても良いかも;;やっつけすぎ;;プロだから顧客ニーズにすぐ合わせてきたね;; 第一弾はゲゲすこな人向けな感じ;;後妻きゃわだけど端っこに何となくいるだけだし;; せっかく地上波盛大に盛り上げて成功したんだし新規ファンのために再販できるものは再販してあげてほしい;;逃がさないで;; 第一弾の時は絵師も分からず描いてる感じ;;ホモ婆ニーズに合わせた第二弾爆売れで第三弾もすごいタイミングで出してきた;; 第1弾の動き見てちゃんと売れるとこに舵切ったの有能だよね;; >>897
全然でしょ?;;ワンピの視聴率越えただけで;; スレタイ見ればピンとくるけど手がかかり無しで涙袋を検索はしないよね;; 普通関係者の生活かかってるから必死になるよね;;仕事なんだし;; >>902
難民時代の最初は実質ゲゲで次に実質水木になって伏せたほうがいいってことで涙袋になったような;; 絵の良さで売れ行きが大幅に変わるのにへたれを出してくる時があるの逆にすごいよ;;大手だからなの;; >>910
当時検索で一目で分かったからありがたいよ;; 高額商品売れたら4桁とか行くんだから普通は気合い入れる;;時計はなぜ;;;; それでも数百売れるから甘く見てるんじゃないかな;;すこな婆は良かったねって思うけど;; おはぎはいりませんか一口サイズのおはぎできたてほやほや美味しいですよ〜;; 扇風機かけたまま寝たら死ぬってあれとんホなのかな;; 赤ちゃんが窒息して死んじゃう;;首振りすれば大丈夫;; 映画自体は70代の夫婦とかも来てたけど70代のホモ婆なのかは分かんない;;どの年齢もいて欲しい;; 浮世絵絵師は完全にニーズつかんでる;;このままどこまでもいって;; 買い物行ったのに買い忘れした;;そうめんだけ買ってた;; 浮世絵は高額であんなに売れるんだから少額グッズ出さないのはわかる;;わかるけど扇子とか団扇とか手拭いとかの和グッズ色々出して欲しい;; >>933
早く31買ってきて;;ふわ水泣いてるよ;; >>935
そういうので満足されたら困るから売れるうちは高額商品だけになると思う;; >>936
今朝ポッピングシャワーあげたもん;;シャトレーゼのゼリーならあるよ;; キャラデザ婆へのお手紙は全部ここのホモ婆が送ってるって信じてる;; そんなこともないでしょ;;イベで大量のお手紙貰うだろうし;; はー浮世絵の父水良すぎ;;第一弾で出会って第二弾で契りを交わして第三弾で夫婦で雪見なの;;すこ;; 無職だったから備忘郎一冊しか注文できなかった;;また売ってほしい;; >>949
イベントに行きグッズを買い手紙を送る由緒正しきホモ婆;; 177 名無しさん@恐縮です sage 2025/07/13(日) 16:14:06.37 ID:p7u34Huq0
ガノタにとっては関といえばGガンダムのドモン・カッシュ役
特撮ヲタにとっては仮面ライダー電王のモモタロス役でショッカー首領(納谷悟朗)のモノマネ声も絶品
本人も特撮ヒーローガチ勢でよくワンフェスに来てる
というヲタ向けレジェンドなのさ
いまだに関智一と関俊彦って業界から区別されないんだね;; キャラデザ婆のお手紙ケースはもう段箱になってると思う;; 春画みてると昔っておっぱいに興味ないよね;;ゲゲもおっぱいは無関心だったのに後妻のおっぱいに出会ってからは揉み心地いいし甘いおっぱい出るしで夢中になっちゃったよね;; >>938
1人になっても居続けたいけど寂しいからあと何人かは頑張っていて欲しい;; 182 名無しさん@恐縮です sage 2025/07/13(日) 16:29:01.82 ID:egxfLmHv0
>>181
業界の認識は関俊彦なんてとうの昔の声優で関と云えば関智一なんだよ
結局関俊彦なんて関智一にはかなわない還暦過ぎたじいさん声優でしかない
関智一ならもう少し客来ていたかもね カゴにぬいを入れてたらふわころがはいらない;;もう少し大きいかごにしようかなぁ;; 183 名無しさん@恐縮です sage 2025/07/13(日) 16:33:00.47 ID:egxfLmHv0
というか
関俊彦のファンはもう関智一にかなわないって認めれば良いのにね
知名度も男人気ないし悔しいのはわかるけれどさ
時代遅れなんだよあのじいさんの演技は >>960
ここはホモ婆と私のお墓だから大丈夫だよ;; このスレがあってとんホよかった;;基本的に平和だし情報早いしレポ婆も多いし助かる;; ごめんなさい;;エラー出ちゃったのでどなたかお願いします;; >>979
なんか28歳なのとロマンアルバムってやつには32って記載もあるみたい;;私もうろ覚えだった;;ごめんね;; ムスカ32だとしても後妻と同じか少し若いくらいだね;; おつや;;ねこや;;代わりに立ててくれてありがちゅ;; キャラデザと比較してるけどお腹だけめちゃくちゃ出てる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 9分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。