涙袋💧380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1752324183/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【6月】;;
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
映画「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」 〜祈りが結ぶ、ゲゲゲの縁〜
前期:2025年8月1日(金)〜2025年9月14日(日) 陽運寺・妙満寺
後期:2025年9月27日(土)〜2025年10月27日(月) 須磨寺・妖怪神社
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開 ★はプライズ;;●はカプセルトイ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【6月】
春夏秋冬グッズ(ゲゲ・水木・岩・鬼・目玉) ※6月13日〜7月13日予約受付
POP UP SHOP in ベースヤード事後通販(ゲゲ・水木・鬼・猫) 6月23日〜7月15日
オリジナルウォッチ(ゲゲ・水木) 6月19日〜7月18日
脱出ゲーム事後通販 6月4日〜8月21日
【7月】
セガくじ発送予定
浮世絵(父水・6期) ※7月14日〜7月27日23:59 予約受付 7月22日から順次発送
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) ※7月1日〜7月31日 予約受付中
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種) ※BOXバージョン 1BOXコンプリート可能
【10月】
ワイヤレスイヤホン再受注(ゲゲ・水木) ※7月11日〜8月22日15:00 予約受付中
【2026年1月】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア(ゲゲ&ベビ鬼) ※7月11日〜8月19日 予約受付中
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) ※7月1日〜7月31日 予約受付中 🌟 🌔 🌟
🪦. 。 * . 🔥 . * 。 .🪦
💕 💕
(👁️)🍶(💧)
🪦🌿🍃🪦🌿🌱🪦
;; 生産婆がみんな今日はかなり人が凄かったやら列ヤバかったって言ってるから地上波効果あったんだろうな;; 今まで特にゲ謎のこと話してなかった人が地上波きっかけで興味持ったの見かける;;地上波ありがたい;; リアタイできなくても配信で見る爺婆がいるだろうね;; 父水婆募集中;;公式グッズ買ってくれてこのカプに死ぬまでいてくれる婆は特によろしくお願いします;; 良かった;;ここも探し当てて;;全板から涙袋を検索だよ;; 今までは14万くらいの父水閲覧が今66万超えてる;;煉炭も地上波で100万超えたみたいだからそこまでいくかな;; すずめのノマカプも地上波で爆上げしてたし思ったより地上波ブースト凄いよね;; エヴァも地上波やった時カヲシンの閲覧爆上がりしてた;; まだまだテレビ強い;;みんなでいっせいので観るのがオタクに合ってるんだろうな;; 支部閲覧の父水見てると大山の角度より急上昇してて草;; 思ったより反響でかくて好意的だった;;あと二次がああなるのも分かるとか;; 初回見てふーんって帰宅して数日経ったら父水婆になってた;; 久々に最盛期に齧ってた絵師の顔長水木いっぱい見た;; >>38
円盤設定を公開して捏ノマ完全否定と白水木が生き残ったの公開したの有能すぎた;; 初見婆ただただ衝撃だった;;時間差で父水エターナルを理解し始めた;; 生粋のホモ婆だけどシナプスが繋がるまでに数日かかる;; 初見は泣きまくってそれどころじゃなかった;;落ち着いたら父水になった;; 説明しないとわからない層もいるからね;;あらためて未成年に迫られても恋愛感情持たないまともな大人って言ってくれて良かった;; 悪魔くんの水木とも違うって沢山訂正入ってるよ;;2023年とは反応が違ってて良かった;; >>56
浴衣くらい自由に着させてあげて;;誘ってはいるけど;; 後妻さんのおっぱいにモザイクかからなくてよかったのかな;; 195 名無しさん@恐縮です 2025/07/13(日) 17:52:12.13 ID:T2Ovagz10
そこまで面白かったか?
前半のスピードがのろすぎ、後半がはしょりすぎ 地上波で放送するべきではなかったね;;つまらないのがバレちゃった;; 支部閲覧は映画公開前で作品ゼロなのに何故か閲覧10万以上あって数字婆達が慄いてた話がすこ;; あのポストかなり引用でも褒められてるね;;製作陣の倫理観ちゃんとしてるって;; 監督爺の平和な老後を過ごした水木もいたんだねって不穏な感じがすこ;; 正直地上波は期待半分と不安半分だったんだけど思った以上に反響が大きくてびっくりしてる;; >>65
平和じゃなかったんでしょ;;続編は水木ボコボコかもね;; >>57
それ見て訂正するんじゃなくて悪魔くんとは別世界線らしいけど悪魔くんスタッフはゲ謎水木と同一人物で作ってるかもって謎の補足ついてて意味分からなかった;; >>66
つまらないなんであんなのが腐女子に受けたの?;;って疑問符ばかりじゃん;; 100億超えたワンピと呪術の視聴率を超えたならゲ謎これからも優遇されそう;; >>75
観るものなかったから興味本位で観てもらっただけだよ残念だねホモ婆;; アミーゴ水木は悪魔くんスタッフが勝手にサービスでオマージュ入れたって話だよね;; 視聴率と父水閲覧爆上げが悔しくてわざわざ呪術スレからこっち覗きに来たアンチ婆惨めすぎない?;; 古川爺がどっちも関わっているからなにか関係ありそうだね;; とらの在庫めちゃくちゃ動いて新規ホモ婆の波動を感じてる;;ありがちゅ;;ようこそ父水へ;; アミーゴ水木はただの悪魔くんスタッフの遊び心とサービスだよ;;還暦リリース解釈違いなので;; 今の時代視聴率はあんまり関係ないかなと思ってたけどワンピと呪術抜いたのはすごいね;; 【朗報】 「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」、Fateの桜ルートみたいで面白い [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1752331098/
195 名無しさん@恐縮です 2025/07/13(日) 17:52:12.13 ID:T2Ovagz10
そこまで面白かったか?
前半のスピードがのろすぎ、後半がはしょりすぎ マスターは世を忍ぶ仮の姿で閉店になると30代熟れ熟れ後妻になるハーブすこ;; 老人水木は否定したいんだけどパンケーキ屋と料理上手設定だけは欲しい複雑な心境;; >>90
退職後旦那と喫茶店は悪くないハーブだよね;; キャラデザ婆が令和にそのままの容姿で生きてる後妻を描いてるからね;; やっぱ鬼太郎作品で大人がメインとか今までと違う感じなのが話題性あるよね;;自分が興味持ったのもその理由だし;; 私は一貫して駄菓子屋ハーブ焚いてる;;ふわころは農家;; まあアミーゴ水木のおかげで鬼にパンケーキ作ってあげる水木をたくさん見られたのはよかった;;昭和リーマンがパンケーキ作るのきゃわ;; ホットケーキミックス出始めの頃だっけ;;時代的にも定番おやつ;; 虎欄も父水再録が売れてそうなのが新規婆増えてそう;; 豪華版円盤がAmazonで何かのランキング入りしてたみたい;;地上波効果あなどれないね;; 鬼太郎高齢者爺婆に知名度あるからTVは強いでしょ;;火サスとか観る層に受けそうな内容だったし;; そういえばゲ謎公開日は高齢層が多かったんだよね;; キャラデザ婆のデザインじゃない老人姿が定着するのいやだったから訂正ちゃんといっぱい入るのありがたい;; 初見勢が唯一入手できる設定資料がドラマCDと蛇腹だからね;;ずっと配信してるのに円盤動くってことは特典目当てだよ;; 家族LINEでゲ謎見たよっていっぱい報告された;;ホモ婆ってばれたかも;; >>111
前から知ってたけど黙ってくれてたんだよ;; ビジュブの最後の一本ハーブも知ってほしい;;あの操立てを知ってるのと知らないのではキャラデザ婆のイラストの味わいが全然違う;; 色んな時期に色んな映画館で観たけど高齢夫婦とか多かった;; 老人水木は父水婆でも老いたゲ謎水木として描いてるのかなり見たからあのインタ知らなかった婆は割と居そうだと思った;; >>112
そうだったの;;;;弟の嫁とかにバレるの居た堪れないよ;; 新規婆が支部漁って父水エロ見まくってるのかと思うとテンション上がる;;
父水は喉イキ結腸責めお漏らしが標準装備だからね;; ゴムなし中出し男性妊娠当たり前過ぎて新規婆びっくりするかも;; 改めてキャラデザ婆は広報としても有能だった;;実に頼もしい;; 198 名無しさん@恐縮です 2025/07/13(日) 18:09:41.61 ID:9IM+PZ0j0
つまらなすぎて途中で脱落したわ
普通に墓場鬼太郎2期でええやん ゲゲの舌は当然のように伸びてアナル舐めで結腸まで犯すのがデフォだって早く知ってほしい;; 職場でもっと宣伝したかったのに宣伝しすぎたらホモ婆だとバレそうで出来なかった;; 昔の邦画っぽいのが珍しくて良いアニメですよって職場で宣伝した;;見てくれたかな;; 遊びとはいえ勘違い者いっぱい出るからこういう紛らわしいことするのやめて欲しいけどゲ謎がここまででかいコンテンツになるとは悪魔くんのスタッフも思ってなかっただろうな;; >>130
ホモ婆子先輩おすすめの映画見ましたよ!;; 最後の一本ハーブってビジュブ以外で言及ないっけ?;; 逆に悪魔くんファンも見てねくらいの応援の気持ちかもしれないし;; >>131
悪魔くんスタッフの内輪ノリ遊び心だったんだろうね;;反響大きくなっちゃったから監督爺もわざわざ違う世界線って言及したのかも;; 言ってなくない?;;キャラデザ婆が監督がこう言ってたっていうこぼれ話みたいな感じだったしインタビューでわざわざ言及してなかったと思うんだけどな;; ねぇ公式垢がしれっと垢名にまたゲ謎を入れてるの草すぎるんだけど;;視聴率良かったから入れたの;; 豪華版ブックレットでも触れられてたような;;だからブックレット読めばハーブだいたい把握できるのかも;; セレクション始まったらゲ謎から鬼太郎に垢名を変えたのにゲ謎反響良かったらまたしれっと入れてて現金すぎて草;; >>138
今朝公式の名前こんな長かったっけ?と思ったけどしれっと入れてるよね;;草;; 3月に垢名を変えたときにゲ謎ついに消えたってお通夜だったのなんだったの草;; 905 名無しでいいとも! 2025/07/13(日) 00:00:36.42 ID:fDijeEUoa
これをBLにする余地って親父がミイラになるまでに二人が過ごした余白だけだな
そこで腐女子の世界を考えると水木にはヒロインのサヨがいて親父にも奥さんがいる状態
けれでも二人とも相手は身近にいなくて離れてたり奥さんがいなくて傷ついてるから
お互いの傷を舐め合う慰め合う一時のエッチをするんだろうと
つまり女の大人の関係や浮気願望や失楽園をBLに委ねてるんだな
998 名無しでいいとも! sage 2025/07/13(日) 00:11:09.38 ID:FJ6y0rFa0
>>905
どっかのゲ謎スレで見た腐女子はあの愛妻ではなくて水木を選ぶ(っていう妄想)のがたまらないって言ってて闇が深いと思った >>147
いや私もうろんだから;;自戒を込めて;;ごめんね;;一応全部読んでるつもりなんだけどウロ;; 地上波終わってから入れたんなら次の展開用意してるって考えるのか自然;; 入れたり出したりしていいのはオオサンショウウオだけだよ;; >>157
入れたりだしたりするなって言ったでしょ;; >>154
気を使わせてごめんね;;ありがちゅ;; ミニアニメでいいのでお願いします;;割烹着身重後妻希望;; >>161
謝ることないよ;;ぶちゅ;;ちゃんと把握しときたいから雑誌掘り出して来る;; 公式垢からゲ謎消えて公式としては一区切りつけたってことなのかな仕方ないよねって思った私の気持ち;; これも潜っちゃったら探すの大変;;画集だと見れないし;; 地上波やる前に垢名変えるなら分かるけど放送後にゲ謎入れるの相変わらず謎すぎる公式;; 私は老け専水木が旦那の爺仕草にトゥンクするハーブ焚いてる;; いきなりあの時計を買いはしないんじゃない;;秋冬父水が今日までなの惜しい;; 秋冬父水忘れてた;;買ってくる;;婆達メイトで買った?;; 他ジャンルのコラボの古いページが404になってて当たり前だけどいつかはコラボの記録もなくなっていくんだなって切なくなったよ;; >>133
初出ビジュブで大騒ぎになって後からメージュで言及あったはず;; ゲゲフィギュアはいいや;;秋冬のアクスタは買った;;メイトって遅延常習犯だけど婆たちいいの?;; ゲゲフィギュアは水木の続報待ち;;水木出ないんなら買う意味ない;; 地上波が終わって虚無感がきてる;;また地上波してくれないかな;; お祭りはお祭りで楽しいけどまったり進行もすこだよ;; アナル倒壊とかふわ水のどんぐりには新規婆ついていけないからワンクッション置いた方がいいよ;; 毎日ここ覗いてる;;友達少ないし父水の話題できる人もいないからね;;心の拠り所だよ;; Xの人間関係に疲れてきたからもうここだけにしたい;; 新規婆の前でアナルゼリー相撲の話はしちゃダメだよ;; ホモ婆の世界は狭い;;自分のキャパに収まるだけで楽しみたい;; 7月下旬にセガくじ届くよ;;E-3ちゃん争奪戦再び;; タワー水木ちゃんはフェラが上手いってとんホですか;; 何が何か分かんない;;下乳とか言われたら分かる;; キャラデザ婆が怒涛のリポスト;;父水絵全部リポストして;; キャラデザ婆のフォロワーが1000人以上増えてる;; キャラデザ婆が色々リポストしてくれてる;;新規見て;; タワー水木ちゃんはそのまま東京タワー水木ちゃんでしょ;; 何か発表あればいいのに;;このタイミングもったいない;; タワー水木ちゃんはあの服の下にドスケベな下着身につけてそう;;指摘されると赤面して俯くよ;; 日曜日だからお休みだよ;;昨日はいっぱい働いてたよ;; 569 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2796-AK2V) 2025/07/13(日) 19:47:04.86 ID:r1F11bM20
「土曜プレミアム・映画「北労誕生ホモの謎」」
2025/07/12 23:25 関東の視聴率は5.9%
549 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2796-AK2V) 2025/07/13(日) 09:53:16.28 ID:r1F11bM20
「土曜プレミアム・映画「北労誕生婆謎」」
2025/07/12 23:24 中京の視聴率は7.0%
腐婆はみんな観てくれたみたい 神社コラボはとんほはもっとはやく公開できたけどあえて地上波翌日に出してきたのかな;; 今セガくじみたいなの来たら大儲けだよ公式;;じゃぶじゃぶつぎ込むよ公式;;はやく;; アニメーターっぽい爺か婆が克典の葉巻のシーンについて解説してた;; 葉巻のカット惚気展でキャラデザ婆に全修されてたけどなあ;; 地上波で盛り上がってるから波に乗りたかったのでは;; >>245
あれきゃわだったね;;上からずらっと吊るされてた;; 水木が喫茶店オーナーになったのはさよさんへの償いとか頭沸きすぎて草;; >>242
再販お願いします;;サンプルの出産後の後妻さんの涙を本で保管したいです;; あのカット何でこんなに力入れてるんだろうと思ったらヘタレで使えなかったのかな;; 後妻が自信満々にここは僕が担当しました!!ってポストしてるの;; 後妻さんは全部描き直されてるのに;;他人の仕事の評価を奪っちゃダメだよ;; ここの婆達惚気展ガチ勢だから適当なこと言っても看破されちゃうの草だよ;; ヘタレメーターにキレてるベテランメーターのポストたまに流れてくるけど確かに使えない仕事された上にSNSで自分の成果として宣伝されたら腹立つ;; 後妻のデカパイとボディラインが浮かぶよ;;あの記憶を持って人生を終えたい;; >>250
ありがとうございます;;再販ボタンを押してください;;宜しくお願いします;; キャラデザ婆はそんなの表に出さないし仕事に徹してるのにそれ故かしつこいアンチがいるのが何とも;; まあでもあそこで葉巻の匂い嗅いでしまいこむところはきゃわだったからそのアイディアは良かったと思うよ;; >>263
押しました;;新刊の産後一ヶ月で我慢出来なくなる父水も楽しみにしています!;; 捏ノマ婆達が新規を印象操作しようと必死に倫理観否定してるのキモすぎる;;恋愛感情はないって最初から爆破されてるのに無理がある;; >>265
キャラデザ婆絵の家具の発売が期待されてるよね;; >>267
ちゅっ;;次の新刊の励みになりました;;ご期待ください;; >>249
悲しくなったの別にさよだけの為じゃないのに;; 殆どが水木がまともな大人で良かった!そこを意識されてて偉いって感想じゃない?;;短パンの捏ノマ否定インタも回ってきてた;; 父水に対して冷笑やってるのが捏ノマ婆なんだってのが改めて知れて良かった;; そもそもアミーゴパンケーキのアミーゴって友達って意味だからつまり父水じゃないの;;世界線繋がってないけど;; 澤井買えない;;とかやっててちゃんとお前らが買えやって思ったからね;; >>245
動画マンの可能性もある;;動画がアイディアを出せるかは微妙だけどいろんな意見集める現場ならあるかもしれない;; デカパイコーナーをそのままウォールペーパーにして;; さよちゃん可哀想とさよちゃん可愛いは分かるけどさよちゃん良い子だけはどうしてもわからない;;良い子だったところあった?;; 中の人にまでハッキリ恋愛感情ないし恋愛として演じてないって言われてるのに公式面したくて噛み付くのとんホあたおかだね;;短パンにみっちり演技指導した監督爺がそう指導したって言わずともわかるでしょ;; 実況スレみてるとしつこくサヨガー言ってる婆必ずいる;;でもちゃんと水木は大人だから恋愛対象として見ないって理解してる人が多くて安心した;; >>268
なんか初見もずっとのファンもよかった泣いたやっぱり好きみたいな感想の中であそこの界隈だけぶちぶち言ってるの逆に笑えてきた;;せっかく捏ノマにも興味持つ人も出てくるかもしれないのに絶対寄り付かなくなるよ;; 明るい話して;;後妻のアナル;;肛門;;ケツ穴;;まんこ;; >>281
動画は作画の中で1番末端だから演技変えられないよ;;新人がやる仕事;; 後妻の顔面が美しすぎて殴られたような衝撃を受けた惚気ファイナル;; >>283
クリームソーダの話時ちゃん突き放したのと知ってることなんでも教えますいわくはとくにありませんは見るたびに引いてる;; 悲惨な事件が現実で目立つから未成年に手を出すような三十路オーバー爺のキモさの解像度が上がってるよね;;それが無いから初見勢に大絶賛されてる;; >>283
それよく言われてるけどとんホに分からない;; >>296
すこすこ;;おっぱいだけでイッちゃう;; まだ三女の方が優しいお母さんだったのかなと思うんだけど;; 匙水木は他水木にはアナル毛生えてるって知ったらびっくりしそう;; ラストはお母さんが迎えに来た方が良かったと思う;; 良い子のソースって脱出ゲームとかだよね;;あれを公式としては語れないのに;; 初めてシャトレーゼのゼリー食べたけど美味しいね;;マンゴーうまし;; >>312
監督は地味に認めてなさそうなコメント出してたよね;; シネコンは旦那が剃ってるだけで元々は生えてるよ;; さよやってる事が突き抜けてるから無視できるのかもしれない;;日常のちょっとした態度で性格悪そうな婆キャラの方が反感買う;; 脱出ゲーム前から良い子ハーブ焚かれてた気がする;;むしろ性格悪くて顔がきゃわなところが良いっていうヴィラン的なすこられ方の方がしっくりくる;;長女の娘としても;; 本家の公式設定よりコラボ先を公式設定扱いしてるのとんホ哀れだよ;; 顔がきゃわで可哀想な生い立ちだから水木ドリの器として人気な気がする;;だから本人の性格無視して良い子ってことに魔改造されてる;; さよは嫌がるだろうけど正直長女にそっくりだと思う;; >>319
マンゴーと桃とマスカット買ってきた;;今度セット買うね;; さよに水木はもったいけどしょうがないみたいな水木sageしてるのはほぼ100%捏ノマ;; 大人にとっては母様に逆らわない良い子って感じかな;;後でコロコロしてくるけど;; 僕に主人はもったいないです;;でも主人は僕を世界一愛してくれています;; 時ちゃんと一緒においでって誘われてあなたと二人がいいって言うところ日常の中の地味に嫌な女だと思う;; さよ救済やりたいなら水木使わないで最強のオリキャラ作ってやればいいのに;;なんで水木罵りながら水さよやりたがるんだろ;; >>326
水木ドリかなあ;;水木のことも散々貶してるよ捏ノマ婆たち;;さよに直接自己投影してる気がする;; 良い子なんだろうけど打算的な所もあって人はポンポン殺すよ;;キャラとしてはかなりすこ;; 最強の俺の考えた陰陽師モブみたいなの作ればいいと思う;; それが同僚でしょ;;ジャンル移動的には次の次くらいまで皆移動してるけど;; >>323
シナリオ監修したけど映画本編とは異なるみたいな言い方してたと思う;; さよのこと一番慕ってくれてたの時ちゃんなのにそこは都合よくスルーする捏ノマ;; あの村であの境遇で良い子に育たなかったならそれはとんホに仕方ないと思う;;小狡くて打算的でもいいんだよ;;
さよをかわいそう好きだって言うやつほどキレイキレイして本編のさよ見てない;; さよ婆には最強の同僚が助けに来たぜ!お嬢さん!って飛行機で駆けつけるでいいんじゃない;; 救済はラストでされたんじゃないの;;あれ以上何を望むの;; >>345
確かレポでコメント出してたよね;;そこまで探す労力ないけど;; さよの打算的なところが結局龍賀の女って感じで悲しいけど悲しいキャラとして監督爺は作ってるからね;;大明神が少し残してた沙代の色っぽいシーンも監督爺が全部削ったんでしょ;; 法治国家マンチカンが自首しろって勧めてくれたからその通りにしたら良かった;; 時ちゃん切り捨ててるの本編でちゃんと描かれてるから脱出のさよ違和感ありすぎるしタワーの時ちゃんいじらしくてかわいそうすぎた;;
さよ姉さよ姉言ってるけどそのさよ姉は…ってなった;; もーだから後妻さんがおっぱい見せてくれたらいいんだよ;;別に下も脱げなんて言ってないよ?;; >>354
とんホ東京タワーのときちゃん可哀想だった;;咳しててずっと苦しそうだったし;; 東京タワーコラボ正直意味不明だった;;グッズ売り場で監禁されるし時ちゃんは苦しい苦しい言うだけだし後妻の脱いだ服がいきなり吊るしてあるし何なの;;モスチキンとカワウソグッズは良かった;; 捏ノマ婆達何故かシナリオ集も拠り所にしてるけど多分妖艶な色っぽさの所しか目に入ってないんじゃないの;; 良い子ではないよねって話だけど本編の解釈だし別にアンチじゃないよ;; 脱出やってないから何がなにやらさっぱりだわ;;脱出は父水萌えなかったの?;; 延々と旦那が後妻のこと口説いてるのは良かった;;とんホの幸せとはわしと添い遂げることじゃ;; 来たモスチキン;;あのせいでモスに行きたくなった;; >>363
ある部屋に入ったら突然後妻の脱いだ服が吊るされてた;;ホモ婆は真顔になったよ;; シナリオ集が一番捏ノマ爆破してる気がする;;東京行って自首しましょう;; 疲れ果ててモスチキン食べてきゃわな父水グッズと父水カラーのグッズ買って帰った;; 脱出はクリア後のおまけシナリオで父水が一緒に足湯に入ってたよ;;ホモ婆も一緒だったけど;; 捏ノマ婆もただ本編の話してるだけでさよ叩きだって騒いでるよね;;水木のキャラ設定の話をしてるだけです;; >>363
ほぼなかったよ;;クリア後シナリオが地味に父水だった;; あの手帳は胸が苦しくなるくらい良かった;;一昨日アクスタ整理してたら手帳も出てきて具合悪くなった;; 水木の日の父水はイチャイチャしててきゃわだったよ;; ごめん脱出だったね;;タワーのこと書いちゃった;; クリア後シナリオでねずみに水木がお小遣い上げようとしてゲゲが甘やかすなみたいなこと言うところ昭和の夫婦みたいでよかった;; 足湯で足くっつけあってイチャイチャしてる父水?;;ホモ婆はそっと足を引っ込めたんだね;; タワーも謎解きだったもんね;;ホモ婆には謎ばかり解かせて父水はいちゃついてる;; シナリオ集の水木のままだったらもっと厳しいこと言ってるよね;;東京に連れて行くけどそれ以上のことはできないみたいに言うし;;最終的に自首しましょうだし;; 東京タワーとカワウソってどういう関係があるんだろ;;あれもっと買えば良かった;; タワーの父水ボイスすこ;;ゲゲがすごく一生懸命水木に話してるように聞こえた;;水木も素直に聞いてるし;; 水木のまともな倫理観にすごい反発してるからね;;あれが人気出た理由って公式も認めてるのに;; >>383
かなりはっきりとセリフで断ってるよね;; 大明神ノマ爺で警戒してたらシナリオのほうが狂ってた;; こんだけ父水に恵まれてるのにさよのこと気にするの逆に凄いと思う;; >>389
でも油断するとまた普通の爺になるんだよ;; 東京タワーは初日に水木ドリンク完売して気の毒だった;;ふわころにぴったりのスリーブ;; 東京から京都に移動したら酒造が予約制だった気がする;;違うコラボの時かな;; >>394
水木ドリンク飲めないまま帰った;;ゆるさないよ;; 迫る旦那にエエー?;;って照れる後妻きゃわすぎた;; 惚気展のさよの原画に誰も見てくれなくて絶望って書いてたけど時ちゃんのことまったく眼中にないんだなって思った;; 時ちゃんもだけど克典も普通に娘として愛してたと思うけどな;; 墓場飲み会とかタワーコラボのゲゲのセリフって気をつけないと説教くさくなりそうな感じだけど言葉選びと関の演技のおかげでそんな感じしないからすごいと思う;; ワンピース買い与えることできるの克典しかいないしそこは普通に娘として可愛がってたと思う;; 脱出はさよがとんホに東京に逃げる気だったからびっくりした;;完全に殺人犯が高跳びする感覚だよね;; さよも克典に拗ねたりしてたしあの父娘関係は良かったんだなと思ってる;; >>411
普通に怖いよね;;もはやスレチだし他所でやってほしい;; 性的には無理矢理成熟させられて精神面は成長してなくてアンバランスではあるよね;; さよのワンピは監督爺は特に考えてなかったっぽい;;オーコメで克典が買ったの?って質問がきてさよが自分で縫ったのは可哀想だから克典が買ったってことでだったはず;; 監督爺は克典も龍賀の闇を見て見ぬふりしてたから良い大人とは言えないって言ってるけどね;;だから狂骨にはやられないけど交通事故には遭わす;; そう思うよ;;山田の最初の方のシーンで素手で触るの危ないって毎回思う;; ゲゲがおためごかしじゃなく真剣に心から話してるから墓場飲み会でのゲゲの話を水木も素直に聞けたんだよねきっと;;
水木なら説教はやめろとか反発しそうだなと思ったけどめちゃくちゃ素直に聞き入れてて初見びっくりしたよ;;きゃわすぎて;; テレビで見たら配信ですら見逃してた隠れ妖怪見れた;; >>421
見て見ぬふりしてるとは私もその監督の言葉聞く前からずっと思ってたから監督爺ほんとすごい;;隙なくちゃんと考えぬいてる;; 監督爺はおためごかしで良い大人とか良い子を使わないよね;; カッパとか妖怪たちは大丈夫だったのかな;;ねずみは逃げたけれど;; 後妻さんずっと素直だよね;;座敷牢入れられた後も頭下げてるし;;んやだね♡だけ生意気きゃわ;; まあとんホにいい父親だったら連れて逃げてるよね;; 克典だいすこだけど二次でキレイキレイされ過ぎると焚けない;;したたかな野心家爺なところがすこ;;克水愛人セックスすこ;; 普通に感想だと思うよ;;私もおさらい気分で書き込んでるし;;改めて無いルートだなって思った;; 河童爺は逃げられたけど父水の関係にショックを受けて泣き笑いしながら手を叩いてるよ;; 後妻さんも良い大人ではないからね;;そこがいい;; 完璧ではないよね;;子供に対しては大人であろうとはしてるけど;; 河童爺;;自分を責めないで;;後妻さんは幸せですよ;; クソキャラ焚く婆でクソキャラはとんホはいい子なの!って焚き方する婆きらい;;クソキャラはクソだからきゃわなのに;; 慕ってくれた時ちゃんの存在に気付いて最後は一緒にあの世に行けてよかったね;; >>434
急に沙代に殺意とか言い出してるから他所にコピペネタ作りたいモメサの自演だよ;; >>430
窖で暴れてた妖怪は正気を取り戻したかもしれないけど上手く逃げられたかはわかんないね;;でも妖怪は死んでも復活するし;; 河童爺が体調壊してるって聞いた父水がお見舞いにくるよ;;後妻さんのお腹には10人目が入ってる;; 感想とかおさらいとか言って正当化してるのこわんい;; 克水婆だけど父水と出会う前は克水婆だから克典には映画通りにいて欲しい;;ゲゲと水木が出会ったら父水エターナルしかないよ;; >>445
私は普通に感想として書いてるよ;;何書いても都合よく編集するんだからモメサ意識して会話しても仕方ないよ;; >>446
カッパさんたち微笑ましいキャラだったから助かって欲しい;; >>453
遠慮しないでください;;仲人ではないですか;; お腹に入ってる子が何人目かでどのくらいの年代か分かるの草;; 河童的にはその後のヒトナーホモショタの方がまずかったと思う;; >>461
戦後の日本は父水の出産とともに歩んだんだよ;; >>444
克水は村に来る前の話で運命の旦那に出会って皇帝しゃまの後妻になるからあんまりやらないかも;;
生存ifしても龍賀の力が無くなった克典って想像しづらい;; 克水も同僚水も本編後の純愛妄想むりじゃない?;;父水がエターナルすぎる;;身体だけの関係ならワンチャン;; ドラマCDで河童爺達との顔合わせがとんホになっていて草だったよ;; 確かに思惑がギラギラしてる克水すこなら映画より前の時間軸になるね;; 村がなくなった時点で龍賀製薬になんの価値もないよね;; そういえばひとりであそこから逃げられても龍賀は全て闇に葬り去られて克典は何も無くなっちゃうよね;; Mで持ってる会社だったみたいだからあの村なくなったならもう存続は無理そう;; >>465
圧倒的オスの皇帝しゃまが旦那なのに人間雑魚オスと体の関係もつ意味なくない?;;でも後妻さんをアンアンさせてきたと自負してる克典が父水セッ見て自分とのセッは演技だったって気付く話は見たい;; 父水が似たもの同士でお互いの傷を見せ合って背中預けあって頼り合うことで傷が癒された唯一無二の関係って設定だからね;;強い;; >>460
肝心な時に空気が読めないポンコツ後妻;; 地下の工場汚めだからもうちょっと病院ぽくして欲しいな;; 蛇腹の炭坑節歌ってる後妻の絵改めてかわいい;;あんなちっこい絵でも父と手の大きさが全然違ってすごい;; 父水出会っちゃうともう他の誰も介入できなくなるから父水以外のカプだとゲゲの存在消されてる;;強すぎる;; >>473
これ答えてる回を改めてラジオ公式が宣伝してくれてた;;新規婆たち聞いて欲しいな;; 豪華版に蛇腹ついててキャラデザ婆の父水載ってるの分かれば売れるよね;; >>481
河童爺とゲゲが温泉入ってる時に後妻のこと相談したら勧められたから仲人だよ;; >>473
いつでも聞けるようにここだけ録音して寝る前とかに聞いてる;;気絶出来るよ;; >>477
ウェディングハイとマタニティハイが一辺に来ているのでポンコツにもなる;;許してあげてください;; 私今新規じゃなくて良かったかも;;真生版の特典貰えなかったら憤死してた;; ゲ謎の記事載ってる雑誌をスレが落ち着いたら聞きたい;;それまでに自分が持ってる雑誌まとめとくね;; メルカリとか駿河屋もあるからもう手に入らないのはそこで入手して欲しいよ;;買えるのは買って;; さよ婆程じゃないけどあんなに愛妻家なのに腐女子が喜ぶのが分からないって言ってる奴いてお前は何を見てたんだと言いたかった;;目玉になったのも鬼のためになった言ってたけどお前は何を聞いてたんだと;; 逆婆のカプ無し漫画もバズりまくりで地上波バブルすごい;; >>489
あーんとんホだ;;北海道なかなか台風上陸しないから慣れてないよ;; 新規婆がいつでも父水インタに辿り着けるようになればいいな;; 最後の最後でそして友よおぬしの生きる未来この目で見てみとうなった!の特大デレがやっぱりしゅごい;; >>500
充電とコロッケとぬいを入れたリュックを準備だよ;;叩くとめちゃくちゃ冷たくなるカイロみたいなのもあるといいよ;;気をつけて;; >>502
あのセリフ何度もCMで流したのに何も伝わらない人いるの怖い;; >>498
父水で検索するとそういうの引っかかったから全部ブロックした;;なんか綺麗に掃除できた感じしてスッキリ;;
嫁がいるからとかそこしか言ってなくて本編見てもとんホに父水の絆がわからないなら理解力に問題がある;; そう言えば監督爺の日本映画ナビインタは2024年の114号ってやつだったよ;;前知りたがってた婆へ;; >>502
ここ最初の予告で鬼の生きる未来かと思ったら映画で友の生きる未来をこの目で見たくなったでとんホ狂ったよ;; >>502
一番大事な台詞なのに直接は言わないのずるいけどそんな事言われたら水木余計逃げたくなくなっちゃうだろうから伏せるしかないってのもわかるから歯痒いよ;; >>504
親切にありがちゅ;;参考になりますとんホに;;コロッケ買ってこなきゃ;; >>511
この猛暑だから暑さ対策を一番気をつけてね;;無事を祈るよ;; ここのホモ婆真面目に雑誌をオンラインと紙で書い続けてきたよね;; 雑誌すこ;;でも読んでるつもりで全然見逃しててここの婆に指摘されて読み直すこと何回もある;; >>517
そう;;まとめてくれてありがちゅ;;ここで聞いてくれたら知ってる範囲で手伝うよ;; 全く覚えてないよ;;でも売上に貢献するのが大事だからここのホモ婆に指摘されたらありがちゅするよ;; どこの雑誌に何が載ってるかわからなくなるんだよね;; でも全部持ってるから手分けはできるよ;;切り抜いてもない;; 初めてゲ謎が特集されたのは2023年12月号のメージュだと思う;; 銀さんが表紙のアニメージュに旦那の煙草の不思議煙にゲゲしゅげーしてる後妻がいるのだけは覚えてる;; 2023年の年末はキャラデザという仕事があることもあまり意識してなかった;; >>530
これ確かオトナプリキュアが表紙じゃなかった?;;短パンのゲゲドリ爺インタが載ってた奴;; 明日は月曜とか信じたくないからふわの糸を食べたい;; TLが美しい蓮の花で埋まってるから成仏するのかも;; >>520
こっちこそとんホありがとう;;2024年の真生版あたりの雑誌以外なら全部持ってるはずだから抜けがあったら教えて欲しい;; 私も帰ったら積んでる雑誌ひっくり返してみる;;電子で買ったやつもあるから探すの大変だ;;ネットニュースのインタビューもあるもんね;; >>538
私もファイリングしなきゃと思ってたからこの機にまとめるね;; >>541
食べる量を少なくして運動する;;タンパク質を摂る;;水を飲む;;父水を生産する;; 大人プリキュアの表紙は持ってる;;短パンインタビュー1Pと映画の紹介1P;; その時期いっぱい雑誌出てたし公式もポストしないから情報集めるの大変だったイメージ;; ずっとお休みって言われてるのにふわの糸求めてるの草だよ;; 39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2025/07/12(土) 23:54:26.83 ID:ZccGLwEq0
公開してから2週間後くらいに見に行ったけど客の9割がまんさんだったな
正直面白さとしては佳作レベル
2023年のアニメ邦画は窓ぎわのトットちゃんがダントツ
82 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2025/07/13(日) 00:52:04.41 ID:QlcqU5gB0
>>39
トットちゃんはガチ
これとかゴジラに埋もれてたのがマジで勿体ない
136 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2025/07/13(日) 21:10:54.99 ID:28bhYJgD0
>>39
>>82
監督・企画・脚本・絵コンテが現在のドラえもんの監督
制作がシンエイ動画、制作協力がコミックスフィルムウェーブ(新海のところ)
まあ面白いだろうな 130 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2025/07/13(日) 18:54:46.67 ID:0c7Rkxgq0
ほんと浅いシナリオなんだよな
どこかで見た設定をひたすら見せられてる感じで陳腐も陳腐
先が読めてその通りになって苦笑いしか出ない
この程度で喜べるのは中学生くらいやろ ふわの糸取られたら綿出て来ちゃう;;センシティブ;; >>543
キャラデザ婆の表紙とかは持ってるよ;;そうじゃなくて広島?でゲ謎がアニメ祭で上映された記事とかインタビューのない真生版紹介記事だからグッズ買うの優先してた;; >>536
お願い死なないで婆;;婆が今ここで倒れたら父水に貢ぐ約束はどうなっちゃうの;;ライフはまだ残ってる;;ここを耐えればうんたらかんたら;; >>560
最後まで飽きずに説得してよ;;適当すぎるよ;; >>560
次回ホモ婆死す!デュエルスタンバイ!;; >>559
そうなの;;どんな複雑な事情があるのかと考えちゃったよ;; ホモ婆には父水に貢ぐという栄えある務めが有るのですよ;;お生きなさい;; >>565
複雑な事情はないよ;;でもブルロとかツイステが表紙裏表紙にきたりして雑誌が売切れてて買えなかったとかはある;; >>552
体重は;;減ったり増えたりしてる;;明日からもうちょい考えて食事したい;; 856 名無し草 sage 2025/07/13(日) 21:29:59.69
げげ水よくわかんないけど監督のインタビュー流れてきてちょっと焚くのわかった;;
878 名無し草 sage 2025/07/13(日) 21:31:33.82
>>856
流行ったから後からホモ媚びしてるだけじゃないの;;まあ金の為とはいえホモ媚びに躊躇いないのはホモ婆にとってはいいんだろうけど;; 監督爺がホモ婆に媚びる訳ないのに;;監督がホモ婆より誰よりも父水強火だよ;; それをキャラデザ婆の絵で再現して配ってくるからね;; 公開前インタでゲゲドリ爺炸裂してる短パン;;最初からブレてない;; 興味あったらキャラデザ婆のメディア見て欲しいな;; ホモ婆は不倫じゃないって言ったもん;;男やもめの再婚って言ったもん;;監督爺が出会った時からエターナル倒壊に決まってるだろ!ってビンタしてきたんだもん;; 今の時期鳥取砂丘行ったら蒸発しそう;;夏場どうしてるんだろ;; >>587
キャラデザ婆が座敷牢倒壊白水木公開;; 付き人のビジュアルはさすがミュージシャンて感じだね;;付き人の穏やかさ大好きになった;; >>588
レスキューの人員増やしたり日陰設置したりしてたような;;観光客は真夏でも来るから大変だよね;; >>594
エジプトコラボだから頑張って欲しい;; >>589
白髪だから付き人さんがゲゲに見えて来ましたって;; アニメ雑誌以外だとあと去年6月に出た週刊文春エンタの特集もあるね;;記念館とか総員玉砕とかの取材のやつ;; >>602
強すぎるビンタで脳震盪起こすホモ婆;;心も壊れたまま;; バカカプ婆にとんホに腹立ってたけど監督にビンタされて謝ったよ;;バカップルなのも合ってたし;; ドラマCDの収録の時もキレ関いなくて緊張してたんだよね短パン;;でもキレ関と宣伝してる時も緊張してるように見える;; 鳥取スタバの限定マグカップ買いに行きたいけど境港から遠すぎる;; 200 名無しさん@恐縮です sage 2025/07/13(日) 19:01:30.80 ID:hOdS7cpZ0
関俊彦ボロカスやね
定期的に人気のある役に当たってて運のいい声優だと思う
顔は関智一より映像向きだけど声と演技は全く映像向けでないのが残念
近年の人気と状況だとこの人も大河ドラマや朝ドラに出演できる可能性もあったのではと思うもの 後妻さんに丘を越えてを歌って欲しいな;;隣にいる旦那の方を見ながら;; 209 名無しさん@恐縮です sage 2025/07/13(日) 21:45:40.04 ID:egxfLmHv0
>>200
正直運が良いだけで役者としてはいまいちだと思う
関智一のほうが演技も役者としても一枚上手
なんにも無い声優だよ
210 名無しさん@恐縮です sage 2025/07/13(日) 21:48:54.94 ID:egxfLmHv0
若い頃は事務所のパワーのおかげで人気もそれなりにあったけれど同期の山寺宏一にも人気も知名度も奪われてマイナーな位置にある微妙な声優が関俊彦だよ
鬼舞辻無惨やるまでは正直いつ引退しても良いような状態だった >>616
枕元にキャラデザ婆の父水絵を置くと良いよ;; 100 名無しさん@恐縮です 2025/07/13(日) 11:33:38.00 ID:Fnl0m31u0
もっと妖怪要素入れればよかったのに
103 名無しさん@恐縮です sage 2025/07/13(日) 11:35:22.80 ID:uE1bEwPP0
>>100
おまえが二次創作すれば良い 大ヒットするんだろ? おまえ大儲けできるぞ
108 名無しさん@恐縮です sage 2025/07/13(日) 11:40:34.62 ID:Pr/fR/Vx0
>>103
親父の話は最初の30分くらいに抑えてあとは鬼太郎誕生と親父の子育てと妖怪とバトルで良かったのにな 鳥取市かな;;日吉津イオンに31とかはあったけど;; 父水勘違い失恋妄想してるけどゲゲが後妻にすぐオオサンショウウオ挿れて終わる;; 秋冬父水今日までだよ!;;さすがにもうみんな予約したと思うけど;;忘れないでこたつ倒壊;; >>597
元気だよ;;包帯ゲゲと白水木エターナル;; エジプトの壁画プレゼントされてた虚無きゃわだった;; ゲゲ優しいと思うけど処女にオオサンショウウオ挿れたのは問題だと思います;; もういやだって這って逃げようとする後妻を見たい;; でも後妻に挿れてっておねだりされて応えなかったら男の沽券に関わるよ;; エジプトの妖怪に頼んで取り寄せた旦那のからのプレゼントだよ;; ここで話してるだけで満たされるから生産になる機会をずっと失ってる;;ここ楽しい;; スレの勢い5倍くらいになってる;;冷やかし混ざってるにしても婆たちどこにいたの;; 地上波で久しぶりに戻ってきた;;仕事で忙しかっただけ;; 支部に書きかけの小説あるのにここが楽しくて続きがかけてない;; >>645
ホモ婆先生の作品をずっと待ってます;; >>644
毎日来れるかなあ;;でもずっとグッズは買ってるし惚気展も3回行ったよ;; 書き込まなくても毎日父水エターナルって思ってるよ;; うちも通販在庫なくなったけどリアイベも完売だらけで盛況だったね;; >>647
>>648
下書きが全部消えてしまって力尽きたよ;;ちょっとがんばってみる;; >>655
なんで22時?;;父水の話はいつでも見たいよ;; >>661
ホモ婆達が沢山書き込んでちょっと落ち着いた時間だから;; >>654
ふわ水が買えなかったって泣いてるよ;; 明日から浮世絵販売だけど限定じゃないから急がなくていいよ;;とんほだよ;;でも第4弾のために買ってね;; >>633
すこ!;;ずるずる引きずり戻されてまたヒィヒィ鳴かされてほしい;; ふわ水も同人誌描いてみようと挑戦するけどふわふわ画伯で文字もふわふわ語だから旦那しか読めないよ;; 自分が書いたのを読み返す勇気が;;読もうとしたら恥ずかしくなってきた;;勢い大事;; 親として責任を取ろうとしてるお母さんを応援してあげて;; とりあえず謝るっていうことを後妻から学びました;; 旦那絵上手そうだし後妻のアナルもリアルに描きそう;;毛もちゃんと描くよね;; 私は逆にここ来てから生産始めて見たけど死ぬほど描くの難しい;; リアルに描いて後妻に見せるよ;;ここにわしの魔羅が出たり入ったりするんじゃって;; >>686
後妻も日々努力してるから婆も頑張って;; 後妻アナルスケッチ;;四つん這いでデカケツ突き出して;;ヒクつかせると旦那に怒られる;; うん;;仕事用の鞄に小さいポーチ入れてそこにぬい入れてる;; >>690
ちゅっ;;父水描いてるとたしかにゲゲをキラキラ盛りたくなるのは分かるよ;; 最近はすこ婆の父水作品ばっか見てたけど地上波効果でテンション上がってがっつり支部漁ってる;; なんかあの時の自分は後妻をいじめたかったんだよね;;今はイチャイチャさせたいから内容が違いすぎてこまってるよ;;下書きよなぜ消えた;; 受けきゃわ焚きして描きたいからフォゼ水女装が流行ってたり美形に盛れるし水木すごい有難いよ;; 妄想は自由だけどインタとかを独自解釈して公式情報として発信するのは害悪過ぎるからやめて;; ふわ水が悪い誘惑する;;一緒に入ってよ;;そしたらがんばれる;; 95万充分しゅごいよおめでとんホ;;イベントも盛況で嬉しいね;; せいぜい50万くらいだと思ったよ;;バカみたいな上がり方;; 【映画】「おぞましくて陰鬱」なのに女性ファンが劇場に殺到…『鬼太郎の誕生 ゲゲゲの謎』がかつてないブームを巻き起こした理由 - 文春 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1752353647/
218 名無しさん@恐縮です 2025/07/13(日) 22:45:52.85 ID:2IVhI19I0
>>1
バーニングの御用雑誌な文春がこんなに持ち上げるということは
そういう関係のキャストかスポンサーがいるのか 業務分担量のバランスがおかしすぎてふわの糸啜らなきゃやってられないよ;; そうめん切れてたの思い出した;;ありがとうふわの糸;; 目水がベビ鬼子育てすること公式がポストしてくれてたのにそれまで幻覚だと思ってる人見かけて歯痒いな;; 草;;まあ2人で育てたし水木の子供でもあるから間違ってはいないけど;;日本語難しいね;; 鬼太郎の父たちだから二人の子であることは間違いない;; Joshin父水が流れてきて久しぶりに見てもきゃわだった;; Joshinてリボ払い地獄に嵌められそうな水木だっけ;; ジョルノがジョナサンとディオの子供って言われてるのを思い出す;;あっちは二人ともジョルノと血繋がってるから更にややこしい;; あれきゃわだよね;;油断しきってぽわぽわ笑顔の後妻;;シチュエーションがすこ;; はーキャラデザ婆の落書きにはやく新規婆辿り着いて;; ここさ、当時「ggrはmzkのことを陸地まで助けてあげていない」ことを証明するために躍起になってたな
本当に性格悪い 582 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b5dd-oU0i) sage 2025/07/14(月) 06:47:40.81 ID:lvfsm87s0
>>577
最近どんどんハードル下げてるな
国民的アニメじゃないのか?
それでこの数字なんだが大丈夫か?
実際に公式はお通夜だぞしっかりしろ
592 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5c3b-Zr7S) sage 2025/07/14(月) 12:23:28.96 ID:2WIN2Y2h0
中身で語ることないからこんなに流行ってるのにアンチは遅れてる〜wwしか言えないのは昔から一貫してるね
冬コミまでならそれでゴリ押しできたけど今となっては視聴率やトレンドの幻覚見るしかないから哀れだわ ゲ謎視聴率思ったよりみたいなことお外で言われてたけどそうなの?;; 最近父水に媚び売り出した生産だったね;;目に余る行為多すぎたからブロしてたけど;; >>777
ワンピや呪術の地上波より視聴率高いよ;; >>782
あーん;;車乗るからちょっと返してくれるかなー?;; 地上波やって集客効果見込めそうなのに新規情報がゴミ絵アドのコラボだけなのおかしい;; なんか来た;;まさか一緒にお風呂がぬいで再現されるとは;; 反省した後妻がアップリケポーチ作り直したのかな;; 推しカプが二人きりで温泉に入るグッズ初めて見た;; ゆる父水グッズ出ないかな〜って言ってたらちゃんともう作ってた;;ありがとうございます;; 後妻さんの寝るぬいぐるみが赤ちゃんみたいできゃわ;; >>808
浴衣ダボダボでハイハイしてる赤ちゃんみたいだよね;;ぎゃわ;; 後妻の目がつり目ジト目なの何とかして;;キャラデザ婆を見て;; マスコットぬいのラインナップが謎;;鬼も猫も目玉もいなくて岩とねずみイン;;ゆるきたで出してるからだろうけど;; 後妻があんまりこのみじゃないんだよね;;悩む;;ぬいは後々欲しくなるから悩む;; >>816
二人で温泉入るシチュなんて今後もなさそうじゃない;; ねるかのうがきゃわだった;;ジト目の水木違和感あるから悩む;; >>819
全部は買えないからこれまた厳選しないと;;温泉温泉ああああああ!!;; あーんとりあえずカートに放り込んでいったら3万超えた;; 無駄使いとは思わないけど支出があるから抑えなきゃ;;金持ちになりたい;; とりあえずアップリケポーチのリベンジにお顔のとティッシュカバーとお着替えセット買った;;ティッシュとお着替えが早くなるなる気がした;; 父水婆はティッシュカバー買ってからだよ;;まずそれがないとどうにもならない;; はーもういいや;;厳選できないから欲しいの全部買った;;もうどうにでもなーれ;; 婆たちが虚無ぬい買いすぎるからこんなことになった;; キャラデザ婆のためにねずみ出したのかな;;キャラデザ婆よかったね;; もう何買ったらいいのか分からないよ;;助けてホモ婆;; >>834
岩とねずみとクリームソーダ以外全部;;これで大丈夫だよ;; >>834
いいかいホモ婆子;;迷ったら全部買うんだよ;;婆との約束だよ;; >>835
マネーが足りないよ;;マグロ漁に行くしかないよ;; 今日だけでいきなり6万の買い物した;;搾取されている;;アニメ新作つくれ;; >>828
お疲れだよ;;婆はいい決断をしたよ;; >>837
ティッシュカバーだけ絶対買って;;まだ余裕あるならお着替えセットも;; 私的な優先順位は
ティッシュカバー
お着替えセット
フェイスポーチ=ねるかのう
キーホルダー=カードホルダー
だった;; お着替えぬい草;;婆達が父水に色んなお洋服着せて連れ歩いてるの東映にバレてるよ;;父水セット売りだしバレバレだよ;; >>840
ティシュッカバーは放り込んだ!お着替えか寝るかのうで悩んでるとこ;; >>843
杞憂かもだけどお着替えセットが先に切れる気がして;; ソーラン節歌いながらマグロの一本釣りするふわ父水;; anan水木は海女さん;;ananゲゲのオオサンショウウオに入れる真珠を取りに行くよ;; 寝るかのう水木ぬい他の小さいぬいに授乳させてあげられそう;; ここで公式イベントの案内があれば;;キャラデザ婆さん描き下ろし;; クリームソーダも旦那と後妻の2人にしたらいいのに;; 後妻の顔がもうちょっとだけどとにかくぬいは買う;; コンビニ決済ができないんだけど;;クレカは使いたくないんだよぉ;; とりあえずティッシュケースとお着替えだけ頼んだ;;あとはまた考える!;; フォゼ水;;ふわ水;;これは必要経費だよね;;無駄遣いじゃないよね;; お着替えぬい出すってことはこれを連れて歩けるようなイベントこれからもたくさん開催してくれるってことだよね?;;ね?;; 12時にこなかったから油断してた;;お昼の季節の天ぷら定食全部吐きそうだよ;;温泉ティッシュカバーってなに?;;;; ホモ婆子ちゃん落ち着きなさい;;お母さんにも天ぷら買ってきてくれたら全部ゆっくり説明してあげるわ;;ちなみにお母さんは鱧が好きよ;; ティッシュが湯煙なの普通に感心した;;他ジャンルにもあるのかなこの発想;; ねぇ今きたけど珍しく公式グッズきゃわすぎない?;;ねるかのぅ父水と温泉カバー父水が神なんだけど;; ぬい需要があると知って狙い撃ちする珍しく有能な公式;;でもこれ一瞬で金が溶けるよ;; ゆるゲとはいえティッシュカバーを父水温泉にしようという発想が公式から出たのがしゅごい;; こんなことなら取引先に頼まれてクソ高いうなぎ弁当買ったけど我慢すればよかった;; ねるかのぅ水木とんホすこなんだけど;;きゃわすぎる;; >>879
削りかすが鰹節になるお好み焼きの鉛筆削りとか作ってる造形作家の作品だよ;;青い透明ティッシュケースが海でティッシュが氷山;; 前のティッシュケースもきゃわだった;;墓場飲み会の墓石であれも発想良かった;; ゆるゲゲの水木はあまりきゃわだと思えなかったけどこのぬいのジト目はすこ;;欲を言うならもっと垂れ目にして欲しいけど;; 混浴父水は本編軸に実在するのに存在しない記憶って弄られそう;; >>882
うなぎも大事だよ;;父水のために精をつけなきゃ;; 前のめりティッシュカバー釣瓶火もいてきゃわだったけど父水別々だったからね;;これはニコイチエターナル;; >>888
それ言われたら豪華版エアプって返せるから大丈夫;; お着替えぬいに水木の浴衣つけてくれるけどごめんフリフリを着せる;; 旦那の着流しそうでもないのに後妻浴衣ダボダボすぎて妖怪に赤ちゃんにされたみたいになってる;; お着替えセットも父水セットなの有難い;;単体婆を考えてない公式強い;; なんかこの三角口を開けてるゲゲがちょっと二次ゲタ吉っぽくも見える;;あまりしない表情だからかな;; >>899
わかる;;鬼が同じ表情してるからゲゲっていうか成長した鬼に見えちゃう;; 私は二次のゲタとゲゲの区別未だに付いてないよ;;ましてやデフォルメなんかゲタ吉がゲ謎公式に存在しないという消去法でしか消せないよ;; 来年の1月でちょっとへこんだ;;もっと早く欲しい;; お着替えぬい結構でかいね;;20センチぬい用の服用意しないとダメかな;; おきがえ後妻タンクトップも脱がせられる仕様ならよかったのに;;女優♂の背中シーン再現できない;; フリフリ着せてたから着替えられるのが流行ってるのか;; ティッシュカバーのサンプルの後妻旦那にちょっと寄り掛かっててきゃわ;; >>910
破廉恥すぎるから封印されちゃったかな;; >>909
虚無より大きい;;ひとまわりくらい大きいかも;; 虚無でも持ち歩き結構嵩張るのに;;おうち遊び用かな;; 虚無は125×180;;
お着替えぬいは230×220;;でかい;; 248 名無し草 sage 2025/07/14(月) 12:25:23.38
;;
父水 955980
カイ潔 315346
勝デク 314399
五悠 234701
雑伊 205112
さねぎゆ 186032
鬼水 185248
土井きり 156233
五夏 152004
利土井 145851
ゲタ水 145365
煉炭 143107
赤安 136048
宇善 134530
夏五 129872
フロ監 104207
凪レオ 97972
文仙 96392
すおさく 90797
レイチュリ87278
五伏 84645
ファイモス84345
留伊 80951
類司 79659
オクバデ 75350
凛潔 71983
義炭 71890
水父 71522
スタゼノ 65455
安コ 63083
轟爆 62231
轟出 62098
出勝 59915
イヴァティル 57383
鉢尾 54541
シャアシャリ 54022
鉢雷 50960 596 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 256d-oU0i) sage 2025/07/14(月) 14:57:03.31 ID:C2vngJ+r0
長女、佐回港の図書館のトークショーで御大の*は素晴らしいとか発言したらしいね
御大の好きなトイレとか屁とかの下ネタ的意味だろうけど
今の腐露は御大の名前を性的搾取腐売りしてるからなんか嫌な邪推してしまう >>777
期待されていた割にはいかなかったと思う;; 224 名無しさん@恐縮です 2025/07/14(月) 13:11:58.93 ID:Uc3V6RYP0
それは、モンキー・パンチの『ルパン三世』が、テレビアニメ第2シリーズで子供向けの痛快娯楽路線に舵を切り、近年再び大人向けのハードボイルド路線へと回帰した流れとも似ている。
ルパンの場合は原点回帰が成功とは言いづらい状況だな 糸引きあめ企業廃業する;;父水もきっと食べてたよね;; 混浴ティッシュカバー後妻が寄り添ってるみたいできゃわだよね;; 糸ひきあめはきっとふわころの里でふわ水が作ってる;; ふわころの里の駄菓子屋さん;;ちいさいふわころが買いに行くよ;; >>946
そんな毎回糸引くくらいねぶりまわされているんですか;;毎回そんな濃厚なキッスしてて大丈夫なんですか;; 着せ替えするなら小さいサイズのぬいのほうが需要あるだろうに;;そこはちょっと婆向け分かってない;; >>947
後妻から濃厚なキスしてっておねだりしてる;; 四国婆大丈夫かな;;北海道は熊が心配だし野生動物怖い;; 絵心がないからしげる館とジョーシンが同じ絵師に見える;; フォゼくらいのサイズが持ち歩くのにも着せ替えするのにもちょうど良い;; さっきXですごく綺麗な景色の中に真っ黒な犬が写っててよく見たら熊だった;;危なすぎる;; ホモ婆はライナーとベルトルトが巨人だっていつから気づいてた?;; 北海道の熊って洒落にならないよね;;人間が勝つのは無理;; そういえば金カム実写化映画観たけど凄い熊がリアルで迫力があった;;役者も合ってて実写化としてはかなり良い出来だった;; 妻を殺害して被害者のふりしてた県議のインタビュー動画見てるけどバレてないと思って嬉しくて笑ってるのとんホにすごい;; 多分見たことあるけど家にいるの怖くないのかな;;子供を第一発見者にしてアリバイ偽装してたよね;; 後妻は旦那に愛されてるっていつから気づいてた?;; >>976
オオサンショウウオ入れられた時から;; >>976
死相が出ておるぞって忠告した時から気にはかけてくれてるよね;; なんでいきなり死相報告しにいったのかな;;やっぱり無意識一目惚れ?;; 墓場飲みのとき旦那はすでにもう嫁に来い状態だったけどその時はまだ伝わってないかな;; 温泉ティッシュボックス二人の距離近すぎて可愛いよ;;二人をそれぞれ両端とかに置いても良かったのに;; >>979
きゃわすこで嫁にしようとしたから声をかけました;; すみませんあたおかの12時間ほど前の画像を使った暴言ポストへの報告にご協力いただけないでしょうか;; 北海道の熊はまだ見つかってないよ;;あのニュースとんホこわいよ;;熊って襲い方が猟奇的だからイヤ;; 私に力があれば人里に降りてこないようにするのに;; あたおか婆ブロックしちゃってて出てこない;;通報協力したいんだけど;; フォゼ郎に種付けされてきゅんきゅん言ってばかりのフォゼ水と村田銃で赤カブトと戦う北海道婆;; >>990
名前検索してポスト表示で遡れます;;全部不快で申し訳ないのですが;; >>995
ちゅっ;;名前忘れたから違う垢で探してみる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 35分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。