わいわい雑談スレ9971
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 改めて読み直すのは無理だけど好きだった頃の思い出は大事な作品いっぱいあるわ 桃源暗鬼の女キャラの脚流石にアニメではあのままでやらないわよね…
あまりにも人を選びすぎるわ おつわよ
外からずっとホーホー ホッホー ホーホー ホッホーって聞こえてくるわ
ヤツが来たわね おつよ
好きな物はずっと好きって言うけど飽きるじゃんていう婆のレベルはずっと高い熱量維持してすこれてるかって話なんじゃないのかしらと毎回思うのよね
そりゃ9割くらいの婆はたまに思い出して好きねって思う程度の好き具合なら余裕で維持してるわよね なんか凄いわねでもこんな体型の女声優いたわよね名前忘れたけど おつわよ
今日ママン達がくるから中華のデリバリーするんだけどエビチリと酢豚と麻婆豆腐と杏仁豆腐頼んでおけば中華パーティ感でるわよね? 桃源暗鬼ググってきたけど普通に女キャラ足死ぬほど太いままアニメ化されてるわよ >>13
酢豚OUTでギョーザか唐揚げの肉メインが欲しいわ >>13
あーんいいわね
中華焼きそばとかシェア出来る麺類あったら更にいいわ 中華パーティいいわね
婆達もしましょ
婆はギョーザ作っていくから婆フカヒレスープよろしくね 風呂からあがったわ
生理痛マシになってハッピー✌🏻 イマイチ人気なさげだけど婆はあげしゅうまいが好きなの 婆は中華ですこなのは酸っぱいラーメンとゴマ団子よ!🍜 爺たちのゲ謎感想を見たら
水木は処女厨だから
ジジイのお手つきにされた汚い中古のさよちゃんは無理だったんだって言われてたわ >>14
アニメの公式絵しか見てないけど足太すぎてバランスおかしいわ なんか甘いポップコーンが食べたいわね
でもスーパーにあるかしら? しんどいけど夜ご飯作らなきゃだけどやる気が全く起きないわ 前スレでえぶりでいホストと吸死が似た匂いするって言ったらめちゃくちゃ噛みつかれたけどキャラ造形に代表されるギャグセンにすごい似たものを感じる >>11
そもそもなんで高めの熱量の好きを設定しているのかしら
極端よね >>35
噛みつかれたっていうか似てる寒さだけど休止の方がマシって話 >>35
婆がそう思うなら婆の中ではそうなんでしょうね
婆は似た臭いは感じないわ 休止のギャグはクスリとも笑えないんだけどあれより下なの 自カプ燃料来て対抗か地雷って暴れてるんだけどつまり対抗から見ても自カプだってことよね ゲ謎よかったけどホモる程じゃなかったわ
その時よっぽど流行がなかったのね 昨日からゲ謎二次見漁ってるけど本編より二次のがグッとくるわね
やはり関係性を拡大解釈しないと始まらないのよ バウンディくんは音楽かっこいいから騙されるけど王様ランキング以外のタイアップ曲微妙じゃない?
歌詞ものすごく適当というか中身ないわ ゲゲ郎も水木もキャラとしては良かったけどわざわざこの二人でホモるほどホモではなかったわ >>40
吸死の寒さでそれってホストどんだけなのよ 婆休止ミリしらだけどどっちかと言うと銀魂の方が似てそう ゲ謎は円盤の特典のドラマCD試し聞きだけしたけどホモだったわ
2人でわいわいしてるだけでいいのよ まだ二次は見てないけど子育てホモが描かれるタイプの終わり方だったわ >>44
今更?作者が裏で固定カプとお気にキャラ持ってるわよ
モブなのに地味に二次人気が出たカプが解釈違いだったらしくて公式で爆破したり支部百科書き換えして炎上したり曰く付きだからおつまみする気にもなれなくなるわ ウォーミングアップ>>ストレッチらしいわ
ストレッチは可動域拡げる目的無いなら体の触診点検みたいな効果しかないみたいよ >>48
ゲ謎は2次見た事ないけど本編や公式より作者の🌿で拡大解釈した2次のがグッとくるのは2次あるあるじゃないの?
むしろそうじゃないと2次の意味がないというかそれが2次の醍醐味じゃない? えぶほす見てない婆からすると雰囲気からバス江のホスト版なのかしらってイメージあるわ 婆は開脚目当てにやってるわ
週3一部位120秒で効果出てくるらしいわよ
30秒4回でもいいんですって
毎日やるのは辞めるわ 休止は銀魂と太古のコロコロコミック系ギャグを大人の雑誌でやってる感じするわ >>69
子供向け漫画だと思ってなめてたけどすごいおもちろかったわ なんか自分が知ってる知識はみんな知ってて当然みたいなの嫌だわ >>70
横だけどなんかそれでかなり祭りになってたわよ でも婆休死は話によっては原作読んでて割と笑ったわカウボーイの人が全裸になる話みたいなのとか >>80
外野なんでそれは知らないわ
渋百科書き変えたのが作者の垢なのバレて大騒ぎみたいなのはチラッと見たのよね 調べたら作者難病って出たわ
漫画家って体悪くしやすいわよね 作者女性なんでしょ?
なのに痔関連の赤裸々なレポ漫画発表してるのめちゃくちゃキツイわ >>81
作者の垢バレってどうやって分かったのかしら
ちょっと興味あるわ >>87
わいわいの婆でも商業連載中の作品の単発読み切りで赤裸々なレポ漫画出してたら普通に引くわよ 休止ってごじょちんのジェネリックみたいな白髪男と顔色悪いブサイクなおっさんのカプしか見たことないけどアレで焚くの才能だわ >>88
良くは無いけどマシには感じるわ
なんか爺って標準装備で汚いの多いし
ホームレスがあまり風呂入ってなくても驚かないのに似てるわ 痔レポ漫画読んだ時きっとわいわい婆みたいな婆作者なんだろうなって思ったわ 光が死んだ夏日本婆より外人婆のポストばっかり流れてくるわ
少なくとも外人婆には食いついた層がいるのね >>90
あれがごじょちんジェネリックに見えてるとしたら随分とフィルターかかってない? >>72
はぇー話馬だわってなったわ
絵もすこだわ >>97
そうなんだ
でも休止の二次が流行り出したのって呪術より後じゃないの?
婆が見かけたのはその辺だったからゴメンね? 週6日勤務だと心が荒んでくるわね
勤務時間としてはそんなでもないけど今日も仕事があると思うと心が休まらないわ 確か支部百科って書き変えた人のID見れる仕様なんだっけ
それで作者最初から同人時代のアカウント周知されてたから簡単にバレた感じだったような >>76
当時わいわいでよく話題になってたじゃない新規? >>100
二次が流行るの遅くてもごじょちんが後続なのでジェネリックではないわね 桃源暗鬼恐ろしいくらい興味わかなくて困ったわ
婆にはこの若さが無い わいわい派遣をわいわいで人気作品と勘違いした休止内野婆 >>85
途中まで男って設定でやってたから……女ってバレたくて匂わせしたりチラチラやってたけど 元同人婆だったらよりによって自分の描いたもので地雷カプが流行ったら辛いのはちょっと分かってしまうわ どっちも見てるけど婆は吸死の小学生男子みたいなギャグすきよ
ホストはYouTubeで見られるのと短いから見てるわ >>106
別婆だけど初耳だったわ
多分その辺そんな入り浸ってなかったわ
実生活が充実してた頃だわ >>109
派遣で来てほしくない人材ナンバーワンだわ 投稿作品に必ず受けのゲロ描写入れる人いてちょっと笑っちゃった
その前は必ず受けのお漏らし入れる人いたしいろんな癖があるわね まさかごじょちんジェネリックが癇に障る婆がいるとは 本気婆じゃないけど知ってるわよ
他ジャンルの注意喚起と同じあれだわ 休止はOPEDを声優にしなければよかったのにと思うわ >>119
鼻血吐血嘔吐は何か性癖でいつも書いてる婆いるわよね
花吐き病もこれと近いと思うわ なんか女キャラの愚痴すごかったの休止だったような
しばらく静かだったわね でも婆休止アニメ化の頃ロナルドのことごじょちんみたいなもんってプレゼンしてる婆見たことあるわ あの女キャラって友達兼アシのお気に入りとか言ってたかしら?作者がホモ婆だけどそれがあるせいでノマも推してるとかなんか言ってた気がするけど忘れたわ >>123
見たことないわ
TLの二次受動喫煙とわいわいの基地内野発狂でしか情報得てない >>123
漫画ちょっと読んでアニメは全く見てないわ ロナルドには脇毛とすね毛があったわ
ごじょちんにはなさそうだわ >>131
その内容遺憾はともかくそれを延々皆さんご存知のって感じで書き込み続ける激キショ内野を飼ってるってイメージしかない 休止は原作が引くほど売れてないからわいわい履修率もお察しだと思うわよ まさか婆のこと本気婆か内野と思われたのかしら
さっきぐぐって出た結果を言っただけよ
休止は漫画無料で1巻読んだくらいでアニメも見てないわ 婆もさっきから休止婆だと思われてるっぽいわ
何でもわいわい知識で話してるだけで本気内野認定する基地いるわよね ロナルドとお祖父様のカプならすこれるわ
イケメンヴァンパイヤがいいの ごじょちんが足臭かったらギャップがいい方にいくのずるいわね
イケメン特権だわ >>131
オキニというかその友達兼アシの友人のオリキャラがヒロインよ
でも主役の二人は30年後も同居してるんでしょ 割と話が盛り上がってるとこ見ると吸死ってホントにわいわい覇権だったのね >>161
それ知ったときマジできっしょと思ったわ
大昔の同人ノリよね >>162
世間の流行の割にわいわいでの内野の狂暴さは全盛期呪術並みだったわ 足臭はまだいいけどワキガはキャラとして致命的感あるわよね なんか凄い濃い内野飼ってるとは思ってたわ
炎上持ち込みえげつなかったから休止は知らないのに炎上内容だけ知ってるわ >>161
友達のオリキャラだったのね
中高生の漫研のノリのままプロになった感じなのかしら >>166
最悪じゃないの
忘却みたいって言おうと思ったけど撤回するわ 休止は内野かアンチかわからないけどとにかく荒れた記憶しかないわ 婆たちよく覚えてるわね
婆は興味ないジャンルの話なんて少しも覚えてないわ >>171
上で出てるアシスタントが〜の話持ち込んでアシスタント叩かせようとする内野のレス500回くらい見たわ この前横浜のポケセン行ったら同じ建物で休止展やってたわ
10周年って言っても休載期間長いんじゃない?と思いながら通り過ぎました アニメ化前のマイナー漫画だった頃から何故か二次人気はそこそこあっておプロもいたってわいわい情報よ
規模の割には昔から腐ついてたって事はわいわいで語られる事が多くてもおかしくはないわ 休止25巻300万部
忘却21巻300万部
ほぼ五分かしら🤔 2年も休載してて草だわ
ちょっと売れたら描かなくなるの弱小雑誌あるあるよね 休止休載なのねってわいわいで見てから2年も経ったの……うつだわ ジョージアのカフェラテ安いから買ったけどすげーシャバシャバ
氷が全部溶けて薄まったカフェラテの味する🥺 なんかブルロのハマってたせいで自分が戦闘民族になってる自覚があって辛いわ😭どうやったら治るかしら 入間くんの方が連載遅かったはずだけどもう20巻くらい追い抜かされたのね
入間くんの人はちょっと働きすぎな気もするけど 最近腹すぐ下すわ
冷房に甘やかされたり夏の日差しと気温に晒されたりを繰り返して腸が弱ってるとでもいうの ブルロの民度ヤバイわよね
わいわいですらどん引きさせたほどだわ ぴゅーっぴゅっぴゅっぴゅっ
ぬいちゃんお気に入りのくちゃいブランケット棄ててやったぴゅ〜 >>192
今月ジャンプ漫画買ったら入ってたチラシにDグレ最新刊29巻発売!って書いてあったの思い出したわ
あいつ銀魂リボーンと同期よね 戦う相手もいないようなマイナーにハマればいいんじゃない ブルロの内野ホントなんか怖いけどあの原作の内野ならそうなるか…って納得してしまうの草なのよね >>195
どんなことがあったの?って聞いて欲しそう
興味ないから語り出さないでね >>192
入間くんの人は比べるレベルにないわよ
入間マネーでビル建て替え出来たとさえ言われているわ きもっ!男なら痔のこと言っててもいいけど女はだめみたいな差別 >>195
煉獄が毒マロ送って作者の筆折ったて自慢していたからあいつが荒らしてたんでしょ ブルロはキャラがイキリ台詞連発してるのがいい歳した婆にはむず痒いわ
厨二心があるリアちゃんだったらどハマりしてたかもしれないわ >>183
ウィンブレ22巻800万部
わいわいって… >>203
横だけどキショすぎるわね
クソコテに限ったことじゃないけど筆折った自慢一番下らないわ >>201
ここ弱ペダの発行部数少なく嘘ついてチャンピオンで入間が一番て騒いでた基地内野居たからそういう話全部嘘臭いわ >>194
バーモよ
休みの日なら良いけど仕事の日はやめて欲しいわ >>207
マガポケの看板がジャンプラの8番手チャンピオンの3番手に絡むの恥ずかしいわよ >>209
ネットですらこんなだからリアルて絡まれたら地獄だわ マガポケの看板なら比較対象はジャンプラ看板?
スパファね >>195
ABとCDとEFは作者のご意向カプだから〜とか相手違いカプが嫌いだ〜とかAにとっての〇〇はBじゃなくCなんだよな…みたいなの表でたくさん見たわ 今日のべらぼう終始ずっと嫌な予感ビシバシさせて最後の最後でド鬱い終わらせ方しやがったわ
来週も楽しみだわ 婆達がしぬほど憎んでて大嫌いなスパファに震えて🥺
15巻3600万部 >>214
んもーそういうレスするとこがほんとわいわい婆って感じ🥺 対抗の描き手にこんなに燃料ないのに何でそのカプ描いてるんですかみたいな毒マロ送ったら筆折ったけどこれって婆が悪いの?首コテンしてたのよね エアコンない部屋で扇風機だけでお昼寝してたら頭痛くなったわ暑くはないけど頭痛くなるの嫌だわ >>217
イヤーッぴえんの陰毛だわ!!!きちゃないわ!! >>227
売れてないものの内野しかいない敗北者の集まりがわいわいってこと >>222
何か首元胸元ら辺モヤモヤするデザインのやつだわ >>229
65億で爆死扱いって言ったもん勝ちの世界ね >>228
屋内は意外といけるわよ
真夏の昼外はきついかも >>221
しぬほど憎んだり嫌う要素すらもないわ
相手にしてない空気ってだけじゃない スパファとかブルロとかはもうそういう比較対象のレベルじゃなくない
むしろそれで殴ろうとするのってびっくりするわ >>193
嫌いなカプが嫌いなだけでどこでもいいからレスバしたいとかじゃないのよ
今のカプニコイチなのに攻撃的な婆も自カプが正解断定口調とかの婆もいないから大人しくしないとだわ >>239
呪術内野に限ってもゴゲゴとかいう敗北者カプの内野しかいないし… >>232
それはタンクトップだから脱げるわ
婆はそれじゃないインナー着てる 作品の人気を自分のステータスだと思っちゃうタイプがいるわ? ゴゲゴゲゴで敗北カプって言ったら大抵のカプちぬと思うわよ
ろくに呪術読んだ事ないけど >>245
ここ突いたら婆みたいに釣られる奴いるなって視点で言ってる スパファ序盤読んでたわ
つまらなくないけど読むのやめても続きが気になるほどでもなかったからホモもないし脱落しちゃった >>248
そんな暑くはないわ
まあ婆は着なきゃいいんじゃない? 忍たまの難民スレ覗いたけどずっと雑伊と利土井叩いてたから匿名掲示板がマイノリティのすくつなのは様式美よ >>254
てか人気があるのはお外で話すからここ使う必要ねんだわ >>255
ドラゴボヒロアカ以上でジャンプ系アニメ映画雑魚グループの中では最強くらいのポジションだわ >>253
野良受けね
あとはスラダンのミッチーと東リべの三ツ谷くんあたりかしら >>262
ミッチーが受けとかここの基地しか言ってなくない 100億越えたハイキューが四天王にもなれないのがジャンプ映画だし つよつよグループ
鬼滅ワンピスラダン
中堅
呪術ハイキュー
雑魚
スパファドラゴボヒロアカ
語る価値無し
その他 >>270
じゃあなんでサークル数も閲覧も敗北者なの 攻めのいない受けが多い
攻め不足で受けしかいないジャンル
これが三大令和ホモあるあるね ねー婆
ADHDの検査って神経科と精神科どっちのほうがいいのかしら ヒロアカとハイキューで80億差あるのとんでもねえわね >>271
コナンが一番強い時でも中堅越せただけなのやべーわ ハイキューすこってたほうだけど映画のヒットは意外だわ
たまにハイキュー絵のTシャツ着てる爺婆を町中で見かけるのよね 攻めいない受け男ってコンシューマーゲームとかやると割と出会うわ
婆向けじゃないゲームって男少なくて >>286
忍たまもゲ謎も30億くらいだったし婆オタクだけに特化した限界値がここよね >>266
ヒンメルには賢者?僧侶?でいいじゃない 映画やってた年かその翌年か忘れたけどミッチー受けばっか売れてたわよね
今でもどこにそんな潜んでたのか分からんわオンで見ないのにオフになったらサークルしゅごい現れてたの何だったのよ 知名度のわりにヒロアカが低いのがいつも気になるのよね
婆は途中で脱落したけどそういう人多いのかしら >>294
ヒロアカは映画オリジナルの話だったからじゃない? >>294
内容が爽快感無さすぎで一般向けじゃ無さすぎるわ
発行部数とかも常に海外込みで日本国内だとハイキュー以下だし ヒロアカは巨大でんでん現象よ
今後の資料として語り継いでいくべきジャンルだと思うわ割と本気で >>298
さすがに行くでしょ
それ以上は知らんけど 婆からすれば鬼滅はオワコン以下でしかないけどまだ一般にはウケてるのかしら? >>273
鬼滅ワンピスラダン呪術
歴代日本アニメ映画の興行収入ランキングTOP10
1位【404億円】劇場版「鬼滅の刃」無限列車編
2位【316億円】千と千尋の神隠し
3位【251億円】君の名は。
4位【201億円】もののけ姫
5位【198億円】ONE PIECE FILM RED
6位【196億円】ハウルの動く城
7位【157億円】THE FIRST SLAM DUNK
8位【155億円】崖の上のポニョ
9位【148億円】すずめの戸締まり
10位【142億円】天気の子 >>301
割と真剣に考えてみたけど多分受けちゃんも攻めちゃんもおちんちんって言うわ >>298
まあなんか婆のママンもわりと行く気になってるわね
4DX好きだからよく動きそうで楽しみらしいわ 昨日のAと揉めた話まさかの続編が来てしまったのだけど聞きたい婆いるかしら >>291
アイナナとうたプリ確か50億くらい行ってなかったかしら? >>301
攻めは迷ってペニスって言って受けが吹き出す
受けはちんこ >>303
総集編見たママンが最近興味を持ったわ
映像が綺麗で楽しいらしいわ >>301
自カプ言葉遣い固いから陰茎っていうかも😣 >>309
全然行ってない
アイナナもうたプリも30億 >>309
わざとその2つのジャンル叩かせようとしてる? 人気原作のアニメ映画は大体初動で決まるから来週の鬼滅も最初の三日間に全力で来るんじゃないかしら
例外はスラダンぐらい >>319
ここはわいわいなんだから気に入らない許せない叩きまくってやる駄作がって素直に言いなさいよ >>314
揃ってそのくらいの数字なのが面白いわね きめつは最後までアニメ完走するまでは定期的に話題になるコンテンツじゃない 攻めちゃんは陰茎って言って受けちゃんは性器って言うけど𝐬𝐞𝐱のときはちんちん気持ちいいの?ふーん…このちんちんどうして欲しい?って言って欲しい >>321
婆オタクから搾り取れるのはここまでってはっきりしてるの面白いわよね 入間くんは原作ありだもの
漫画家の負担も違うでしょ
それはそうとアズアズが悪魔期かなんかになってインキュバス化するの待ってるわ >>324
どんなに特典投入しても限界値があるのよね >>320
そんな言い方出来ないわよ特典大連発のばら撒きで集客しただけのタダでもつまんなくて見るのやめて消したようなゴミ映画だなんて >>314
なるほど
じゃあ本当に婆向けの最大が30億って所ね 鬼滅のブーム終わっててくれていいわ
平和に映画見たいわ 逆にドラゴボはMAX44億だから男児含めた爺オタクから搾り取れる限界はそこなのかしら 陰茎っていうと国分太一思い出すようになってしまったわ >>311
婆のママンも映像綺麗って言ってたわ
でもその分血みどろでグロくてイヤそうだったわ >>328
いつも思うけどワンピに限らず鬼滅のランダム100種とか無視して嫌いなジャンルの特典にだけぶちギレる層って多いわよね 爺オタクの信者力試されるようなジャンルって何があったかしら?なくない? 爺オタク向けのジャンルって何かしらプリキュアとかは女児もだし オタク向け映画の週代わり特典週代わり映像はしゅごいしゅごいされるのにジャンプ映画だけ特典にぶつぶつ言う婆が湧くの不思議だわ
スラダンも入場特典ランダムアクスタとかやってたわよ REDが一番売れたからワンピ映画の最高傑作って言われたらそれは違わない!?って言いたくなりゅ >>325
最近原作としての連載始めたり派生作品の監修したりはしてるけど入間くん本編は1人で描いてるじゃない >>338
フィルム特典ランダム100種してたわよ
わいわいで内野大変そうって言われてたわ 鬼滅ワンピとかは爺婆どっちも行くのが強いわね
あと世間で流行ってるとオタク感が薄まってハードルが下がるわ >>342
わいわいでゴリ以外を引けば鑑賞代の元が余裕で取れるって言われてたやつね >>301
大真面目に考えてみたけど攻めちゃんはちんこかちんちん
受けちゃんもちんこだけどセックス中にちんぽ♡って言って翌朝後悔するわ >>340
去年ぐらいにやってなかったかしら
詳しくないから間違ってたらごめんわよ >>349
100億越える映画は爺婆オタク一般どこにも片寄ってないわ
まんべんなく人気ないとそこまで行けない >>342
アクスタじゃなくてペラペラのクリアファイルみたいなやつでしょ? ウマ娘興行収入調べたわ14億だったわ
確か臭い臭いって話題になってたやつよね >>356
鬼太郎ママの特典がゴミクズハズレ扱いされてたやつ! >>334
血飛沫欠損多いものね…
ママンは耐性ができてしまったわ >>344
ワンピ爺婆はFILM系だと大体Zすこじゃない?REDが最高傑作とか言ってるの聞かないわ んねぇぅえええええ😲😲😲😲鬼滅155分ですって😲😲😲盛り上がってきたわね😲😲😲😲😲 >>355
PETスタンドね
風に吹かれると負けるやつだわ >>357
ブルロ総集編と同時期公開でデッドヒートしてたやつね
結局どっちが勝ったのかしら ゲ謎公開始まってすぐくらいに見に行って特典売ったらチケットとドリンク代くらいになったわ >>356
あらあらあらあら
でもなんかあの映画の内容でこのイラストだと心がやられそうだわ >>203
はぁ?😟マロなんて送らないわ?感想は送るけど >>361
一般に淘汰されてマイノリティになったオタク層可哀想🥺 >>361
婆は知らんメンヘラ爺がうざいのと棒読み篠原涼子が嫌でZ嫌いだから人それぞれね >>356
フライングでメルカリ出てて通報祭りになってたやつよね? DASH見なさいよー
しんちゃんいないけど🥺
気がついたら丈一郎しかいない🥺 Xでゴリの夢女が遠近法であのスタンドとデートしてる写真あげてバズってたの思い出したわ 特典頑張れば100億越えられるなら全映画特典盛りまくればいいのでは? >>370
あるわよ!猗窩座のムビチケ欲しかったのに瞬殺してもーたわよ😢 この前までやってた鬼滅シアター結構年齢層高めだと思ったけど国宝はもっと高齢爺婆だらけだったわ >>274
だから見た目きゃわだしそんな厚手じゃないし
まあ婆は着なきゃいいんじゃない? >>357
爺ジャンルって映画館内まで臭いの……?イヤッ >>336
かつては映画スタンプ台紙で36回押せってのがあったけいおん!とか? 推しカプ子ども時代の過去編あるけどショタ時代は恥ずかしがりながらおちんちん…って言ってそう
今は陰茎とか陰部とか生殖器とかいいそうだけど ゲゲ郎婆の婆は水木婆の友達と見に行ったから円満にその場で交換成立してたわ >>374
本当にゴリだった?婆は流川のそのパターンのがバズって回ってきたわ
本当にゴリだった? どうやったら一緒に映画見に行くようなおた友達できりゅの? >>356
女いらねー!って内野婆たちに言われたやつだわ ちなみに今年公開のプロセカは映画24回見たら特典コンプできるっていうのを出して大顰蹙かって映画6回見ればに緩和されたわ >>387
ゴリだったわよ
というか流川なら普通じゃない
ゴリだからバズってたと思うわ プロセカは内野ガキしかいないのに信者力試そうとしたの無謀としか 高齢なのによく膀胱もつわね
婆3時間も持つ気がしないわ 爺向けの濃いやつはひたすら画面に向かって話しかけるオッサンがいたり特定キャラが出てきたら立ち上がりシャドーボクシング始めたり年齢不詳の爺がいたりかなりの魔窟なのよ >>357
映画館に限らずなんだけど夏場の爺の臭さはやばい時あるわ
みんな臭いままだから同性だと気にならないのかしらと疑問に思ってたけど同性同士でもやっぱり臭いのね >>394
特典の炎上して激減されたとこまで知ってるけどその後の評判も興収も聞かないしいつやってたのかさえ知らんままだわ >>404
多分国宝見に行くガチの高齢者達は長時間の映画と大福の件を知らんと思うわ >>412
ガチ婆なら普段から大福食べてるからワンチャン >>408
元ネタの映画だからツイステの特典でツイステ婆を釣ろうとしたのよ >>405
応援上映じゃないのにそれなの?ひまわり学級の授業かしら >>397
映画のゴリ見てよく夢女になれたわね
婆はゴリ個人には不快感しかなかったわ >>414
家出る前にたまたま食ってたみたいな…… ゴリに不快感とか面白いわね
三井に不快感ならまだわかるけど >>406
生乾きの犬とゴミの匂いがした爺が隣にいたときは悪臭もあるけどわけわかんなかったわ
人間からどうしてそんな匂いがするのよ >>417
映画のゴリに不快要素ある!?
むしろ原作よりマイルドにされてたわよ >>399
婆ツイステすこだけどこれはさすがに無いと思ったわ >>416
公開初日だとやべーやつに当たりやすいわ >>420
えーパワー系ヒステリックDVゴリラで怖くなかった? 子供の頃に読んだ時は気づかなかったけど婆になって読み返したり映画見たらゴリも結構酷いのよね
凄い大人に見えたのに子供だわ
婆が婆になったんだわ…… この歳になると顔は老けててもみんな未熟な高校生よねとなるわ >>428
婆から感じる悪意の方がよっぽど怖いわよ ゴミ漁った生乾きの犬が人間に変身して映画を見に来たのよ 映画で描かれてる範囲でのゴリの暴力って花道にアナル掘られてゲンコツしたぐらいじゃないかしら まあゴリより三井の方が不快度は上なのはそう
リアの頃はホント三井嫌いだったわ
今はそこまででもなくなったけど 逃げ場ない感じするし映画館イコール静かにって完璧に刷り込まれてるから基地と同じ回だと怖いわよね
てか海外で上映中の映画館にマシンガンかライフル持ち込んで大量殺人の事件あったわ 婆はゴリの暴力は別に当時はこんなもんかしらって感じするけどそれより一人で突っ走ってエンジョイ勢排除させたりしたのが勝ちたい気持ちは分かるけどモヤモヤしたわ ツイステはおじたん関連で荒れたっていうざっくりした知識はあるわ >>444
だからそれよそれが問題なのよ
いい仲間に恵まれたから3年の夏は良かったけどあの自分の意見とにかく押し付けの性格じゃどこ行っても馴染めないにきまるわ 婆今日から5日間くらいカレー食べ続けるけど鬼滅初日カレー臭かったらゴメンね きめつ原作とっくに終わってるのにまだ誰がしぬとか知らないファンいるのかしら >>454
ネタバレするなってキッズがキレるやつね >>456
ここまでネタバレ避けてるならそれはそれでスゲーわ 楽しくバスケやりたかっただけの人達は辞めるしかなくなって楽しみ消されちゃってるのよね
そこ上手くやれたらいいキャプテンだったのにって婆になった今なら思うわ
ゴリも子供だったのよあの顔だけど >>446
別にエンジョイ勢のいない勝ち目指すチームにいたら普通に馴染むんじゃない
そういうチームに行けなかったのがまあダメっちゃダメだったけどゴリがそういうやつだったからあのチームができたんだしそこまでいうことかしら🤔 この話になるとゴリが一方的に悪いってなるけど確かに暴力はダメすぎるけどエンジョイ勢が部活サボってゴリの悪口言ってたのはスルーなのよね でもエンジョイ勢の方が数多かったのにゴリを淘汰できなかったのはそれはそれでゴリすごいわね 全員が勝ちに行くつもりのチームってボウズ頭のとこみたいな学校って事よね?
そしたらゴリなんていくら努力しても試合にすら出してもらえなさそうだわ 婆はこの前の放送見ながらママンにこの子達皆死ぬのよって適当な事言ったわ まぁ規定に沿えばゴリの方が学生として正しいわ
部活も勉学の一部だし本気で取り組んで結果を出す方がそりゃいいもの
そうしたくない人にそうなれは駄目だけどね ゲゲゲの謎
立ち直れないってぐらいキツい描写の繰り返しだったけどさよが無双のところはなぜかアガったわ
最後のゲゲ郎も悲しいし妻の弱らされた姿も本当に見ていて辛かったけど面白いシーンもいいシーンもあったし何より水木が活躍する度によし!がんばれ!って応援しながら見ちゃった良作アニメだったと思ったわ
けどもう一度見るのは怖いw
相棒と待ってたぞと水木の斧でカタルシス得られるシーンは見たいんだけどね
水木の声優さんは味があって魅力的わよ >>465
エゴいわ
ブルーロック勢と仲良く出来そう >>467
ゴリ嫌いが溢れ出てて草だわ
試合に出してもらえなくても黙って努力し続けるでしょそこは >>472
さよちゃんが水木の首絞めてるとこなんか泣けたわ
怒りよりどうにも出来なかった悲しみの方が強そうで >>471
本当にこれよ
聖母か精神的DVで虐げられてたかのどっちかよ 政権崩壊の危機の衝突が起きてしまっている
カナダ人ニュース
https://youtu.be/BwJsmjxzLNk >>482
だからあのチームまとまったのよね
あんな田舎の弱小チームで奇跡的だわ >>475
婆はゴリかなりすこよ
さっきも書いたけど子供の時に読んだ印象と婆になってから読んだ印象が違い過ぎたのよ >>472
なんで婆のアニメスレのレスこっちにも貼るの
きもちわるいわ 花道ってよく考えるとブルロの凪ルートなのよね
婆花道はすこだけど凪は苦手だわ なにか礼儀知らずがあったなら申し訳ないけどアニメスレに投稿したのをマルチポストやめてほしかったわよ 鬼滅途中で脱落したけどすこキャラが真っ二つになったことだけ知ってるわ ゴリ→妹
三井→一人っ子
りょーちん→兄妹
流川→姉
花道→一人っ子 結局スラダンってあの後はご想像にお任せしますなのかしら?桜木花道は戻れるの? さよちゃんの末路は水木のツケってツイートがバズってるけどそこまで部外者の水木に背負わせるなと婆は思っちゃったわ
水木が来る前からさよちゃんは殺人犯してるし >>493
かなりすこって印象は微塵もないレスだわ
それはそれで婆の才能だわね 転載されてることよりアニメスレにわいわいの口調で話してんのがきもすぎるわ… あーなるほど…
派生スレかと思ってルールと思い込んでたわ
ごめんなさい ゴリ→妹
三井→不明
りょーちん→兄妹
流川→不明
花道→不明
こうじゃなかったかしら?作中に出てない設定は知らないわ >>522
これは爺
Hカップなんて服着たら普通なのに >>510
戻れてもそんな長くはやれなそうって思って悲しくなるわ
婆も学生時代スポーツで関節やってしまったから >>522
>>524
醜い女の嫉妬
はぁみっともない >>525
>>522
>>524
爺はこっちでしょ
婆はF75だけど全然巨乳に見えないわ 花道は一人っ子だと思ってたわ
きょうだいがいる可能性もあるっちゃあるのね すとぷり・さとみがグループ活動を9月後半頃まで休止へ「一度立ち止まり、向き合いたい」個人の活動は継続 Hカップてあんま見たことないわ
Gカップはよくセールになってる >>534
基本通販になるわ
専門店ならあるけどたけーのよ >>507
一応10年くらい前にナイキとコラボした時に30ぐらいになって現役の花道のラフ画みたいなのはあったわ >>553
爺こそハウスでしょいい加減にしなさいよ >>548
熱い展開じゃない
内野だったら沸いてたわ >>552
HよりEのがバランスとれてるから別に? >>554
絵に描いたような発狂
胸にコンプあるのか爺なのか Hカップくらいになるとちょっと生きるの大変そうというか垂れないための努力相当えぐいわね >>558
雑魚乳なのにマウント取ろうとした貧乳婆 >>560
年とると漫☆画太郎のババアみたいになるわ
婆はD65あたりが理想 婆なんてIカップの時代があったわよ
高校時代のことよ >>557
ママンはスリムよデブ豚Hカップと違ってね これだから自語り婆は…
自分の胸のでかさでレスバとかみっともなさすぎるというか意地汚いというか 基地が乳サイズでマウント取ろうとしたらそれより巨乳の婆がいたからマウント取れなくなって発狂って流れで合ってる? 男受けとかどうでもよすぎるわ
婆は肩こりとかから解放されたいから胸要らん派だわ…
健康に影響あるの最悪よ 受けの胸筋の話ならなんぼでも話せるけど婆の胸の話は… 光が死んだ夏のアニメの出来100点満点じゃない?
原作は序盤しか読んだことないけど美術も演出も良かったわ
思ってたよりがっつりホラーなのね
あのごじょちんみたいなのは何 たらこってサラダにも使えるしパスタにしたり色々調理して楽しめるけど筋子ってマジで白米と食べる一択の食べ物よね カップ数じゃなくてアンダーの数で大きさって決まる気がするわ >>578
日和の全ホモの中でも一番の人気カプじゃない? つまりH95の婆が一番強いということよ
ひれ伏しなさい >>589
マウントだと思いこんでレスバし始める気がしれないわ >>581
婆は筋子だけで食べちゃう
筋子フリークだから ひかしんは婆のすこな田中の出番増えててほくほくよ
モブレが似合う男よ >>590
すこ
婆どもこういうレスを見習いなさい >>568
きっしょ!
自分が服とか着こなしないより強い目線… オードリー春日がふくよかな熟女が好きって頻繁に主張してた時期あったわよね
森久美子さんが理想って
うそつき >>610
ロバート秋山も一緒に熟女好きキャラやってたけどさぁ… うそつき草
ストライクゾーンだだっ広カムアウトなだけよ >>608
好感度上げたいだけよ
でも一応カテゴリーとしての熟女は根強い人気があるらしいわ 巨乳に嫉妬婆の発狂
もしかしてスレ終わるまで続きそう? >>599
ムンッ!ってするとシャツのボタンが弾けるわ ワキガはチチガやスソガかもしれないのよ
敬意を払いなさい >>606
すこすこ!
いくらも大好きだけど筋子の旨さはとんでもねーわ そういう熟女は熟女(32)とかよ
わいわいなら小娘レベルよ G80の中途半端婆なんだけどどこでセールやってんのかしら知りたいわ
ワコールのマイサイズコレクションは最近対応してくれるようになったらしいわ 婆耳掃除すると綿棒が真っ黄色になるんだけどワキガの可能性ある?
耳の外をティッシュで拭いても黄色になるわ >>616
日本のエロ閲覧カテゴリランキングみたいなやつで結構上位だった気がするわ
流し見しただけだから覚えてないけど 似非熟女じゃないガチ熟女のAVやエロ本の需要は根強いみたいね >>627
そういうのはもう妥協してFの85とか探す方が早いんじゃない >>627
よくイオンの下着売り場のセールで見かけるサイズだわ 何回でも言うわ
男の大胸筋に変な呼び名をつけんなわよ >>627
婆の行ってたトリンプは8の付く日にセールで安くなってたわ
今は知らないわ >>634
しまむらにはあるけど競争率高くて売り切れ多いのよ
>>635
婆の近所にイオン無いからこれが敗因かしら >>633
多数派というか一般的な感覚だと30過ぎ?
でもガチ熟女を求める爺からしたら小娘過ぎて不満らしいわ まあ今の30そこそこって普通に小娘だからそうでしょうね 婆が歳取ろうと若かろうとどうでも良いわ
ホモの邪魔にしかならないから >>378
見た目が暑かったら全てダサいわよ
季節感が一番大切よ 理想の熟女にはよく五月みどりの名前が挙がるイメージだわ 婆はアンダーもカップもでかいから6000円以上の下着買ってるわ
それしかサイズがないし仮にあってもホールド力がない AVの熟女ものは28歳くらいの女優さんが42歳美魔女って逆サバ読んでる偽物と本当におばちゃんって感じのアラフィフ↑の熟女ものと両方あるわ >>667
大胸筋はそもそも呼び名だろがわよ!!! >>345
ごめん婆が勘違いしてたわ
ジャンプの原作も始めたって言うから入間くんは原作者と作画がいるんだと思ってたわ イラストで出た受けちゃんの背中がかなり美しかったんだけど婆たちに見せられないのが悲しいわ >>669
逆サバってやっぱりガチの人からしたら嫌でしょうね
自分と同年代の女優さんでシコりたいのにババアぶった小娘が!って怒りに変わりそう セロトニン出すために腸活するわね
納豆と野菜と糠漬けと味噌汁と甘酒とヨーグルト ひかしんアニメもうやってるのよね?
婆のTLで全く見かけないわ 今日は有吉クイズがあるから楽しみだわ
ロケしながら気になったことをメモしてそれを放送のV見ながら振り返ったり突っ込んだりするの >>684
写真通して見ることになるから買うしかないわよ >>683
味噌汁はスーパーフードよ
糠漬は自分で作りましょ 国宝見に行こうかと思ったけど会社帰りに見に行きにくい時間だわ >>685
大多数に埋もれて見向きもされず寂しい人生ね でも88歳現役の野沢雅子は熟女って感じしなくない? >>691
早めに行った方がいいわよ
来週から鬼滅始まるでしょ
旧作の本数減らされるから行きやすい時間とかがなくなるかも >>693
まあ人並みの幸せ手に入れてるしいいわよそれで 国宝ED始まった瞬間ぞろぞろ退室して行ったわ皆トイレ我慢してるんだわ >>691
あれ長いから半休取れる日でないと厳しいと思うわ
婆は歩いて帰れるとこに映画館あるから平日21時開始で見たけどそれでも満席に近かったわよ >>695
野沢雅子って若い頃美人のお姉さんよね
それはそうと今の野沢雅子は野沢雅子というジャンルって感じだわ
美女とか熟女とかのカテゴリじゃなくて野沢雅子 焼きそばかカレーどっちがいい?カレー風味の焼きそばでもいいけど 3時間ならまあ大丈夫じゃないの?
4時間なら厳しい気がする >>709
婆煉獄じゃないわ
あんな気持ち悪いゴキブリと一緒にしないで
煉獄が人並みの幸せ手に入れてると思う神経やばいわね だからBLじゃないBLだなんて最初から言ってないらしいわよ作者的には
でもクィアとかいうのらしいけど 鬼滅の最速上映の予約がもうすぐ始まるわ
でも深夜2時半過ぎに放り出されるの嫌だからやめとくわ >>719
煉獄婆じゃないの!?
煉獄婆と肩を並べるキモさよ婆って たしかフランス語吹き替えかなんかの悟空も野沢雅子とにた雰囲気のおばちゃん声優がやってるのよね >>724
巨乳に比べたらマシよ?
気に入らない婆を煉獄認定しても事実は変わらないから >>621
帰化人は必ず選挙で投票するけど日本人は選挙に行かないわ >>721
テーマとして同性愛者のキャラを扱ってるだけで話はBLでは無いって事みたいね 下手くそ美容師にヘイト募ってるわ
1万円だけど時間とともにドブったわ >>713
そうなんだろうけどなんか白髪の受けがビッチっぽいというか襲い受け風味あるわ たぶんだけどBLは読者が消費するためのもんなのよね
作者的にはそうじゃなくて単に同性愛者なだけの主人公だからクィア言ってるんじゃないの >>727
これで言うカレー味の焼きそばは焼きそばにカレー粉での味付けになるわ 貧乳と同じように奇乳もある意味コンプになるのよ
まわりからバカにされるから え?今おかしいのって巨乳を褒めない婆は貧乳のやっかみだのなんだの言ってダル絡みしてる方の婆じゃないの?
なんでさも自分が正しい側みたいな態度取ってるの? >>713
2人きりの体育館倉庫で脱いで入れてみる?からのそこ気持ちいいもっと奥って言ってたわ ひとさまの体型を馬鹿にするような環境からは離れたほうがいいと思うわ? もし推しジャンルの作者が同性愛の面倒な思想持ってたら萌えてたとしても萎えてしまうわ
謎の情熱でホモを書き上げる男作者のホモはすこ なんかめんどくせーのよねあの作者の発言
だから見てないわ >>745
ひゃだほんとに白髪が受けなのね
見るの楽しみだわ クィアとかシスとかアライとか
すこな人が言ってたら距離を置きたくなるワード >>750
横だけど態度がテンプレ受けみたいな感じだから受けっぽく見えるだけで左右は無いと思うわ 作者は理想の受けを主人公じゃない方に設定してそうだけど読者からしたら主人公じゃない人間の情報少なくてどうしようもできないわ >>731
これをblとして売ったらレビューで苦言を呈されるぐらいbl要素ないわ
でも主人公がホモなのは設定的に重要な要素でもあるわ
ノンケだったら死んだ親友のためにそこまでする?って感じになりそう 結局こういう受け攻め論争みたいになるのが嫌だからでしょ #全ての差別に反対します
#トランス女性は女性です >>755
あとまぁ限界集落で同性愛が差別受けてるってのも話に入ってくるしね >>756
ちんちん切ってまんこ作って胸作っても男は男なのにね 受けに見えるってことは婆達の多数派が嫌いなタイプの受けってことよ >>761
(あの村ってけっこう都会じゃない…?) >>762
男には関係ないからね
オカマが女子トイレや女湯入っても男には関係ない >>760
ミリしらだけどそうなんだ
それはホモじゃないって言い切る方がおかしいわ 昨日流れてきた爺向けのギャグ漫画に見た目は普通のメガネおじさんなのにアナル拡張開発済みの男キャラが出てきたわ
見た目が女っぽいとか逆にガチムチマッチョじゃないあたりに作者の性癖を感じたわ >>765
人も多くて電車通っててイオン近くて都会よね
スーパーもコンビニも日常だし 相手人外なんだから左右気にする前にオスメス気にするのが先なような >>768
主人公はずっとホモよ
でも恋愛漫画じゃないの >>734
そうかしら?ルパンみたいにモノマネ引き継ぐ形式じゃなくてもう思い切ってドラえもんみたいにガラッと変えるパターンかもしれないわよ
普通に爺声優になったりとか >>769
ふぅん…
作者のヘキが見えてていいわね 田舎のはずれの婆県に来てみてください
本物の限界集落の村を見せて差し上げますよ 婆へ
限界過疎集落の推しちゃん村に突然海外絵馬が来ました
婆より 耳鳴りがするとなんか焦らない?
地震とか起こりそうな気がして
つまり今耳鳴りがした わいわい丸が家ん中ヘラヘラして歩いてたら婆に当たったわ
気を付けなって言っても気にせずヘラヘラしてママンのとこに歩いていったわ >>775
チンチンデビルで検索したら出てくると思うわ
でも爺向けの下ネタギャグ漫画だからなんでも許せる婆向けよ インターネットが通ってるなんて限界集落っぽくないわ
もっと電報でやり取りとかして >>769
なんでそれが読者にわかるのか流れが知りたい >>765
なんてったって村4個も隣接してるからね
5倍よ 婆が飼ってるわいわい丸はダックスだったら耳を後ろにしてアザラシっ!ってやって遊んでたわ >>789
わいわいは描き手3人の村が晒されたりする場所よ
怖い? >>798
アフリカのサバンナのど真ん中の村にもインターネッツが引いてある時代よ >>794
名前聞いたことあるやつだわ!
見てみるわねありがとう >>794
なんでデビルチルドレン思い出したんだろう うちの猫ちゃんご機嫌だからよく婆の脚にぶつかるわ
台所に猫の餌をとりに向かって歩いてる婆の脚に突撃するわ
一刻も早く食べたいから周りが見えなくなっているのね 限界集落なら婆がわいわいしてるの村人全員知ってるわ わいわい丸がアザラシに似てるのか
アザラシがわいわい丸に似てるのか >>798
はー?集落に唯一あるおっぱいがついてる黒電話でまず交換手の人に
わい山婆子さんのお家にお願いしますって言って電話切って待つけどー? >>808
アフリカの人らがダンスするLINEライブかインスタライブで課金応援メッセージ送る遊びすこ >>817
サンデーでデビチルって漫画あったの
それのことかと思ったけど違ったようだわ
かってに改蔵が連載されてた頃の漫画よ >>826
アジアンはたいていそうよ
輪郭が丸く出てるから >>827
有名ユーチューバーがやってたわ
10万くらい課金してた >>825
違うわ
婆が言ってるデビルチルドレンはアトラスが出したキッズ向け女神転生よ
コミカライズはちゃんとボンボンだったのにモブキャラの腕が飛んだり内臓見えたりして無駄にグロくてキッズだった婆の心を傷付けたわ >>827
土人とか平気で言える方が下品で引くわぁ! >>813
好きだから頂戴してるのよ
婆は実家の猫ちゃんに嫌われてるからそれされた事ないわ
婆の事はごくつぶしのバイ菌だと思ってるわ まあいかにもってコスプレで踊らせるのは一回見ればもう充分ていうかやっぱ趣味悪いと思うわ デビチルはボンボンでサンデーでやってたのはデビデビよ 実際アフリカの民族の人ら観光客来た時だけ腰蓑つけて焚き木囲んで踊る感じ何でしょ? 色んな絵が上手い人が使いやすいって言ってたペンDLしたらまじだったわ
今まで婆は無駄な時間を使っていたわ いつも思うんだけどアフリカを発展させるの諦めない?
あと1000年あってもむりくない? >>838
デビチルトラウマの名作でよく名前上がるわよね >>847
部族の文化保存とかである程度は生活様式に縛りがあったりするみたいよ 実況者のグッズくじのクリアファイルだけ欲しいわ
下位賞当たる気がしねぇわ >>846
デビデビ好きだったわ
なんでアニメ化しなかったのかしら
天使悪魔と兄弟でベタにカプれたのに >>851
>>853
かしぺんてやつ
線画に向いてるわ
有名だからもう使ってたらごめんわよ 大都会を侍姿や忍者姿で練り歩いたら外人は「oh!やっぱりいたんだ!」って大歓喜するのかしら デビデビのヒロイン全く魅力なかったわね
悪魔祓いの女の子のが人気あったわ >>849
まあ日本人が気にすることではないわよ
植民地にしたり黒人奴隷買ってアフリカを利用し尽くしてた白人たちがなんとかするでしょ 脇の毛抜いても抜いても生えるわ
眉毛は生えなくなってきたのに >>760
作者に言って
BLだって言ってたのに手のひら返したらしいのに作者は言ってないって言ってるとからしくて婆にはよく分からんわ そろそろ涼しくなってきたから買い物に行ってくるわ
なんか刺身でも安くなってないかしらね 婆のリアちゃん時代は細眉が流行してたからみんな眉毛全部抜いて書いてたわ
あの頃のみんなどうしてるかしら >>869
消えてなくなってしまった人もいれば何とか戻れた人もいるわね ぎぃー!!!😭
あんな終わり方しといて来週べらぼうやらないなんて!😭 高校も中学もあの頃の人たちの顔も名前も忘れてしまったわ
大学の頃の人ともいい思い出がなくて何も思い出せないわ
教授の顔は辛うじて思い出せるけどいい思い出がないから悪い顔してるわ >>859
親切に教えてくれてありがと婆!かしぺん良いわよね
婆は夏至ペン・てんちゃんのGぺん・しげペン・まみむペンセットあたりをお勧めしておくわね もともとごんぶと眉毛だから抜けども抜けども変わらず元気に生えてくるわでも癖毛のボサボサになったわ >>876
抜くことはなくない?とは思ってたわ
水泳の授業の後とかすっぴんが怖かった アフリカの直線な国境線1つとっても白人のやった事だものね
日本の県ですらあんな線の引き方したら揉めるわ >>880
でも真面目にそれ守るのはもっさり婆だけで他の子はちゃんと(?)してたわよね >>872
時間変更とかじゃなくて完全にやらないの珍しいわね 最近べらぼうもあんぱんも面白いわ
毎回楽しみにしてるわ 化粧してる子のが先生ウケは良いのよね
特にオッサンの 学校で化生禁止ってマジで意味ないわ
社会に出たら急に必須にしてくるんだからむしろ授業しなさいよ 授業終わったらトイレで化粧して遊びに行けばいいだけなのに >>882
あれ山も川もない砂漠だから直線でも問題ないんだと思うわ
日本の県境は大半それじゃない? 婆んとこはママンが洗顔料ですら認めない婆だったから
身だしなみの必要性を親世代にわからせる方法がほしかったわ
でも個人差だからなんともならないわ軽度の親ガチャだわ 高校は私服のとこだったから化粧してる子は普通にしてたわ
ピアスは少なかったわね
一応禁止ではあるけど特に先生が怒ることもない緩い学校で婆はナチュラルボーン芋だったわ >>874
ねえ待ってこれからスーパーに行くって言った婆だけど大宮じゃないわよ!?
なんでこんなどうでもいい事なりきりしてさらっと取っていくのよ!?ビックリしたわよ >>875
ありがとわよ!ポイントつかわないやつならDLしてみるわ! キャンメイクってアラフィフの婆がJKの頃にはあったのよね
老舗ブランドだわ 化粧してる婆が見つかったら帰りに学年集会開かれてたわ >>901
暇なのと婆のそういう反応が楽しいんだと思うわ 婆はなんか浮いてたから厳しい教師にも優しくされてたわ キャンメイクとセザンヌ良いわよね
セザンヌがいつの間にか若い子も使うブランドになっててびっくりしたわ わいわいってレス乗っ取られてレスバ始まる事あるわよね マジョマジョもアラフォーの婆がJKの頃にできたからもう老舗ね キャンメイクのクッションファンデ良さそうで気になるわ 懐古だけど昔のマジョマジョだいすこだったわ
きゃわなパンフレットあったわよね >>912
マジョマジョもこんなに長く生き残ると思わなかったわ
でも昔の方がパッケージかわいいわね >>911
婆の代わりにレスバしてくれることあって助かるわ >>913
前に使ったけどゴミだったわ
汚肌婆になって婆を絶望させた >>918
わかるわ
出だしは婆だったのにそのまま知らん婆が婆の肩持って婆側で参戦してくると助かる時あるわ 何かちょっと書き込んで用事片付けてわいわい開いたらとんでもないバトルになってた事があるわ >>919
えぇ…
すこなメイクYouTuberが使ってたから気になってたのよ >>920
アニメ化直前に書店に「売れまくりの大冒険に!」って書いたチラシ撒いてたこと? マギなんてあったわねぇ
ちょっとすごってたカプあったわ >>930
わいわい婆だからマスシャルとか龍ジュダね 1〜2巻でこれは名作だわと思ったけどすぐ駄目だこりゃになったわマギ >>932
婆はワンピとフェアリーテイルが似てるなって思う >>906
でも妻子いたらしいわね出てこないだけで マギ途中まで読んたけどどうなって終わったのか全然わからないわ 真剣佑のアメリカの子供はもう17歳くらいにはなってるのかしら 黄泉のツガイのアニメ化キービジュかっこいいけど
荒川絵の特徴として顎が襟に埋まりがちなの気になるのよね
顔デカというか首短というか >>938
そこは露骨なフォロワーなんじゃなかった? マギ無料公開してたとき読んでみたけど主人公があまりにウザくて3話行かずに切ったわ
七つの大罪はそこまで酷くないと思う >>947
ここで聞いただけで見たことないけど世間的にもそうらしいわ >>949
覚えてないけどテンプレとセクハラを常同行動のように繰り返してたわ 【緊急】自民党内部文書を入手しました
https://
youtu.be/G96kfkV3KC4 フェアリーテイルは男女カプのバディものだから案寺のほうが近いわね フェアリーテイル作者はもともともう少し作風に個性があったのにフェアリーテイルで単行本のデザイン含めてあからさまにワンピに寄せる方向に行ってたわね 最近ふとした瞬間に幸せを感じることが増えたわ
年かしらね 中国人は本当に日本の土地や不動産や水源を買いまくっているのか、実際に調べてみた
日本が世界に持っている不動産は22.5兆円
外資や外国人が持ってる日本の不動産は1.2兆円
日本の不動産を所有しているのは圧倒的に米国で4400億円 いやぁフェアリーテイルの頃はだいぶ尾田風味無くなってたわよ
一番えぐかったのはレイヴよ 7つの大罪の主人公とアラジンどっちがウザいかって悩むわね
等身がちょい高いぶん大罪のがキモいかしら >>962
それぐらいのうちに止めとかないと大変な事になるんでしょ >>967
大罪の方がやばいと思うわ
アラジンはまぁ女性作者なだけあってなんかセクハラが振り切れて無いわ 大罪のデカ女見るたびトイレどうしてるんだろって事しか考えられなくなるわ >>979
そんなこと言ったらワンピだって大概大変だわ! 我慢大会でもないのにキモいもの頑張って見る必要ないでしょ 読まなきゃキモいと分からない
読むまではキモいと分からない >>989
ここで煉獄婆の煉獄愛を叫ばれても困るから変な突き方しないで >>991
本当に好きなら推しが嫌われるような事しねーわよ >>992
本当に好きかどうかとか知りたくないし関心ないからわざわざここでやるなって言ってんのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 46分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。