わいわい雑談スレ9972
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつよ
今どきの少女漫画ってどんなのよ
婆の幼少より進化してるのかしら 爺は大人になっても少年漫画読むのに婆は少女漫画を読まずに少年漫画ばかり読むのは不思議だわ 少年漫画はターゲット層と購読層がもう少し幅広いのよね
少女漫画の方がメディア化に弱いのもあると思うわ >>16
少女漫画を幼い頃から読んでたら自然とわかるわよ なんかお腹空いてきたわ
食べないままさっさと寝るわね 恋愛脳なくせに恋愛もの叩くよね
結局二次でやるくせに 少女漫画は女子小中高生の恋愛模様が主だから良い年の女が手に取ってキャーキャー言ってられないのよ エロ無しの壁尻とエロ無しの箱化とエロ無しのビデオレター >>22
主人公
主人公の親友
イケメン
当て馬のイケメン
イケメンと当て馬の共通の親友
みたいな? >>32
お前がホモアンチのノマドリ自己投影婆なのは真実ね >>38
お前は避妊せずに生中セックスしてデキ婚したバカ女よね 全部なんて売ってねーわ?特にいらねーもんを少し売っただけよ
フィギュアもアクスタもまだ大量にあるわよ 少女マンガゆめゆめ愛されイケメンに溺愛されドリィミィホモ〜 結局グッズを集める自分が好きなだけで煉獄さんはアクセサリーって感じね なろうで悪役令嬢〜な少女マンガ成分とってるのはあるな女は >>41
れんさんジャニオタになったからもうアニメのコラボカフェとかたくさん行かないの? >>52
ちゃんとあるわよ
部屋汚すぎて出さないけど >>55
変えたわ
>>56
金ないから行けないのよね
こーちの舞台通うから
でも鬼滅のポイント消滅しちゃうから鬼滅カフェには行きたいわ
あとウィッチウォッチ行きたかったけどやらなかったわね >>49
ゴミが片付けられないからグッズも処分できないだけ あとけろけろけろっぴの単独カフぇなんでやってくんないのかしら
ハンギョドンは2回もやってるのに
けろっぴで出来ないわけなくない?ひでーわよ >>57
なむぬいって煉獄さん一体だけしか持ってないんだっけ?いっぱいいるんだっけ? 推しが増えて部屋まぢやべーわよ😣
雑誌の山が酷い
ヒロアカとディアミリの読んでない同人誌も山😭😭😭
ディアミリは読みたい😭 >>62
🐸と食べ物ってやっぱり相性悪くてやな感じしかしないからじゃないの? >>66
そんなわけなくない?ハンギョドンだって水色のご飯だったわよ?
はぴだんぶいではカフェしてるし あー生中バカ女って煽られたからキレて荒らしてるのね
本当のことだから >>67
炎ホーなのよ読む気しなくて
二万なんぼ分も買っといて詰んでるだけもったいないわ😥 大食い動画見るの好きだけどある大食い主婦の動画は美味しそうじゃなさ過ぎて嫌いだわ
大量に一気に麺類作ったりして最後の方延びきって美味しくなさそうで嫌なのよ
豚の餌って感じ 最近の大食いの人の大口で食べるの苦手だわ
昔の大食いってもう少し普通だった気がするけど はぁ猫科の動物動画見まくって芯から癒されてきたわ
トラもヒョウもジャガーもみんなかわいいわ
ただの家猫に堕とされてるわ >>75
ご名答よ😭😭😭だからグッズは買っちゃいけないって思うのに浪費しちゃう😭😭😭😭😭 はぁ久々にカスみたいなセコム漫画見ちゃってイライラ止まらんわ
なんで心底相手に興味ない描写しかないキャラにセコムさせるの 大食い動画普通に大食い程度ならいいけど吐いてそうって思うくらいの大食いは嫌悪感湧くようになっちゃったわ 心底相手にしか興味ないキャラならセコムさせていい? 自カプの攻めは原作でセコムしてるからまぁ
あんま過剰にされても嫌だけど 少女漫画は女性向けの漫画誌ができたわね
フラワーとか 攻めちゃんが恵体スパダリ過ぎて受けちゃん(185cm)は華奢だな…みたいなセコム二次が跋扈しているわ 原作で男にセコムされてる男は焚けそうで焚けないタイプ 婆は自カプの程よい距離感なとこがすこだから誰だ受けを泣かしたやつは…ってドス効かせる攻めは求めてないわ
まぁ半分くらいこんなのだけど 攻めをモンペにする婆とは趣味が合わないわ
攻めは受けが酷い目にあってもおやまあって顔するだけよ
後から事情は聞いてくれても怒ってくれたり仕返ししたりしてくれないわ >>86
まぁするまでもなく受け強いわ
でも他人に仲良しを取られたくないから勝手にセコムってることがあるわ いつも思うけどなんでセコムなの
アルソックじゃだめなの 自カプは攻めが痴漢されるし受けにセコムされるわ
攻めちゃんそんなんやられるタイプでもないのに 原作でセコムされてる男ってセコムされてる事実に触れないから腹立つのよね
感謝も拒絶もせずセコムされる恩恵だけ受け取ってるわ 婆はそんな作品見たことないから当たり前のように言われても ミリしらだけど印象だけでセコムに囲まれてそうな主人公の漫画
マッシュル
入間くん >>96
マッシュくんがセコムよ
でも周りもセコムしてくれるわね 拒絶パターンはわりとあるけど受け入れるのは見たことない気がしてるわ
きもちわりーんだよって言っときながらいざいなくなると寂しさ感じるやつね 近くの劇場の席表示しようとしたら全部真っ黒で操作出来ないわ
◎だから予約は出来るはずなのよ 商業BLかなんかの話かしら
婆は一般だとどっちもセコムし合うような感じとか普通に感謝してるようなのしか見かけたことない気がするわ >>96
入間くんはちゃんとセコムに気づいてお礼の品を渡してくれる子じゃないの >>97
あらぁ
他のキャラ全員抱いたぜ的な主人公なの? >>94
唐突に自分だって戦える!みたいに飛び出していってやられそうになって結局セコムされたりとかみるとはぁん?ってなるわ😒 >>104
誰よりも屈強だから全員僕がまとめて守るから安心してねタイプよ
朴念仁だけどすごくいい子よ なんだかんだで連載終了してからもお祭りになるのすごいわね >>105
横だけど昔の少年漫画のヒロインってこんな感じよね
他のキャラが苦戦してる時に特殊能力とかないのに無策で飛び込んでピンチになって他のキャラの負担が増えるみたいな >>106
あらぁ気になってきたわ
今自カプで忙しいから自カプに飽きたらおつまみするわね >>108
更に横だけどヒロインではそんなのよく見たけど男キャラのこのタイプ想像つかないわ
ベジータとか…? どう見てもケツにしか見えないスイーツが流れてきて引用見たらみんな同じ考えで安心したわ マッシュルって受けが多い気がするけど全員僕が守るから系の受けの攻めってどんな感じなのかしら >>107
まぁ公開1日前の24館限定最速公開だからね
コナンでも他の映画でも限定最速だったらこうなるでしょ >>110
んふふふふベジータは確かに足手まといになるイメージあるわ
悟空や悟飯の次には強いはずなのにすげープライド高いから勝手なことするのよね マッシュくん攻め力強いのよね
二次では受けが多かったみたいだけど 最速上映ってみんなホテル取ってるの?
選ばれし大都会住み婆だけが行ってるの?🥹 もうだめだ…おしまいだぁ…って言ってるベジータ受けよね まあ強い受けちゃんはいいものだわ
だからって攻めが乙女化するのはダメよ >>119
わかるわ強い受けちゃんすこ
攻めも強いけどさらに強い受けちゃんすこ >>120
よくネタにされてるブロリーが強すぎて絶望したらしいわ >>117
上映後朝までどっかで暇つぶしするんじゃない? ジャンプ主人公で主受けから逃げようと思ったらドクスト白菜みたいに横にニコイチド受けを従えるか承太郎くらいゴリゴリのマッチョになるか銀マダするしかないわ ベジータはイキリ散らかす→雑魚化でヘラる→爆発してちんで悟空さの後方彼氏面が基本ルーティンだから 銀さんはともかくマダオは奥さんに未練あるはずなのに 【銀マダ-する】主役のちんちんが男キャラに挿入されたことを濃厚に匂わせること >>136
酒で野獣のようになった銀さんに襲われたって言い訳できるからギリセーフよ ジョジョで主受けと言えるのジョナサンジョセフくらいよね
そこもジャンプの主受けにしてはかなり逆の霊圧あるけど 3部はわからんでもないけど4部以降の承太郎は受けよね ジョルノは受けになれそうなポテンシャルあるのに横にアホのド受けが立ってるせいで 3部までのジョジョは受け
4部以降のジョジョは攻めだわ >>142
承太郎と車椅子の人も受けじゃない?
金玉4個ある人は4個も金玉ある時点で攻め感強すぎるわ ジョルノとか護衛チ×ジョルノの総受けとか流行りそうなのにね ポルナレフは主人公じゃないわよって言いそうになったけど違ったわ >>158
ワンピよりさらに10年早く連載開始してるでぇベテランよ 元々9部で終わりって言ってたけどどうかしら?続きそう? ジョセフは攻めのが多かったけどアニメ化で逆転したってわいわいで見たわ >>160
ミスタもミスタであぁん優しくしてとか叫んで満更でもなかったしね ジョルノに受けのポテンシャルあるかしら
仲間の中では身長低めなあたりかしら 今のジョジョすこになれるとこが一つもないって嘆いてる婆いたわね カプってほどじゃないけどジョルノナランチャにやさしかったのすこすこ >>165
アニメの出来は3部が一番ウンコだから飛ばして4部以降をおすすめするわ >>167
ピンクの服着て谷間露出してるカールヘア
攻めね 婆は最初からジョセフ受け派だったわ
おじいちゃんでも相変わらず受けだわ ジョルノはど攻めの貫禄だけどそういうタイプは受けにしたい婆にはど受けなんだろうなって言うのも納得しているわ >>174
結論に異議はないけど要素のカールヘアはわからないわ >>177
長髪カールヘアみたいな受けすこな婆って太古からいるじゃない
グリフィスみたいな 前髪クルクルカールが攻めの要素ならポワロのミスレモンがド攻めになってしまうわ ディエゴとDioって同じなの?DIOが吸血鬼のやつよね? >>185
そうよ
ディオとDIOが同じ世界線で同じキャラ ロト7で数字5こあってて6000円当たったわ…
もうちょっとなのよ…
お願い早期リタイアさせて… あーサマージャンボ買わないとだわ
一等が当たるとは思わないけど買わないと当たらないから一応買ってしまうわ
8月11日までよ 婆もこの前のロト7で1000円当たったわ次は1等当たるわ ロトって当選させる人選んでるってリークされてなかった? 風呂上がりだから遅レスするわね
ガチムチ高身長の攻めちゃんは自分よりは小さくてたぶん弱い受けちゃんにセコムされてるわ ホモじゃない原作でセコムされてるしかも男がピンと来なくてテニヌのちょっと桜乃ーの子と園子しか出てこないわ 聖☆おにいさんのセリフが元ネタって出てきたけど20年くらい前からセコム使われてた気がするわ 聖おにいさん自体かもう20年くらい前の漫画じゃない? アルソックよりも前にセコムが「セコムしてますか?」ってCM打ってたのよ
子供が真似するくらいキャッチーな感じでね
だからそういう防犯警護イコールセコムってなったんだと思うわ宅急便みたいに スマホアプデで小窓画面消えなくなったかも
うれしい >>207
連載は2006年から
セリフはコミックス3巻だからもうちょっと後 アッアッアッアッアルソック〜はセコムしてますかよりだいぶ後ね >>209
明らかにそのCMのせいね
未だに現役なのしゅごいわ セコムしてますかは長嶋茂雄が元気なときだったものね 例えが兄妹であれだけどDグレのリナリーの兄みたいなやつよねセコム 去勢したオカマがちんたま貰って調理して食ってレビューしてたわ 毎回これ見間違えて驚くからやめて欲しいわ
健全なツイ垢なのよ
https://i.imgur.com/aiwwP4m.png >>227
ちょっと笑わさないでよ
どう見ても取手付きのアナルプラグ バレンタインにチョコまみれにした受けを美味しくいただく
ちんちんを恵方巻きに見立てる
受けのパンツを食べる 婆はもやしとニラと鶏胸肉で足りなくて菓子パン食べました ドクストのスタゼノ?気になるけど一期くらいしか見たことなくて今から追うのもなーって気持ちがあるわ ドクストってノリで楽しめる感じじゃなかったかしら
アニメ流し見とかどうかしら おはわい
1時間早起きしたから朝活でちょっといいご飯食べてちょっとお絵描きするわ >>227
めちゃくちゃわかるわ
婆んとこにもくる 猫ちゃんがママンに甘えているわ
あとでママンの実子は婆よってマウントとらなきゃ 血の繋がりなんて想いの深さの前では大した問題じゃないわ 猫ちゃんに猫ちゃんは拾われっ子で婆はママンの本当の子なのよって言ってきたわ
心無しかムスッとしてたわ 推しちゃんのママと推しちゃんのパパがノマセックスして生まれたのが推しちゃんよ 婆ちゃんのママと歳ちゃんのパパがノマセックスして生まれたのが婆ちゃんよ 婆ちゃんと婆ちゃんがセックスして生まれたのがわいわいよ 電車の中長袖着てる若婆まあまあいるわ
婆には真似できそうもないわ >>287
いいなー
もらった紅茶セットなんだけど婆には合わなかった
婆は安いダージリンがやっぱりすき オレンジジュースを一晩食卓に出しっぱしちゃったわ
まだ飲めるかしら 鬼滅の予約も始まったのね
暫くは映画館も鬼滅に染まるのね 朝イチで美味しい茶葉のあったかいお茶淹れて飲むとおいちいわ
なんか体調もいいような気がする 今日は健康診断よ
今病院に向かってるけど着くまでに婆に喧嘩売ってきた奴がいたら婆の”採れたて”を味わわせることが可能なのよね 室温26度でへばるようになっちゃったわ
外は30度ぐらい
夏怖いわ 健康診断の当日に大の方取るのなかなか怖いわ
当日取れるとも限らないから 検便は数日前のでも良いんだっけ
長らくやってないから忘れたわ 一応2、3日前でも大丈夫だけど基本的には前日と当日がいいって言われるわね
やっぱり正確にみるにはどうしてもね 検尿は寝ぼけて忘れちゃわないか前日不安になるわ
トイレのドアに貼り付けるけど不安なのよ 筋肉は大きい部位の方トレーニングにより筋肉量が増えやすいわ
つまりダイエット目的なら婆は下半身しかやらなくてもいいわ 行きたくないけど病院行ってくるわ
長時間待たされるのが本当に苦痛だわ ようやく婆の便秘に効く食べ物見つけたと思ったのに慣れたのか効かなくなってきたわ
やっぱ運動もある程度しなきゃだめかしらね… >>313
今よりはいいわね
運動機能を改善できるわ 効率が良いトレーニングは週2
◎の日はオーバロード
○は低負荷高回数の日よ
月火水木金土日
○休休◎休休休 ←下半身
休◎休休休○休 ←上半身もしくは有酸素
下半身トレはガチると疲労になるから気をつけてね ずっと改善してほしかった採尿カップが今年から良アップデートされてて感動したわ
両端に持ち手が付いた四角いプラからフードワゴンで使用されてそうな三角型の紙カップに変わったわ >>316
右下の偉そうな大好評って表記は嘘なの? 先に喧嘩売ってきて反撃したらこっちを荒らし扱いするやつ大嫌い ねえ今日暑くない!?昨日や一昨日よりひと回りは暑いわ! >>322
そういうのは自認が攻撃側ではなく最初から被害者のつもりだから >>321
婆社員全員大ブーイングだから婆達の意見は無視してるんだわ ゾンビの世界になったら家の中にある何を武器にしてどこに避難する?🧟♀ ほんとに欲しいのはオムツ型かそのまま提出できるおまるよ! >>332
そうだと思うわ日陰だと幾分マシだし…
でも熱風でも痛いきがする >>329
微妙にいい返したくなる加減をついてくるから厄介だわ
今度からは見ないようにすぐワードNGに突っ込むわ 婆さんハーイ👋🙋
何が好き❤🔥❓
チョコミントより >>333
そういう時って市や県や国はどこに避難所作るのかしら
いつも通り近くの学校の体育館やグラウンドかしら >>333
刃物系は刃がダメになるから頭部破壊出来る長柄のバールとかかしら >>344
市や県や国はだいたいこういうときもう既に機能してなくない >>340
わかるわ
ガチなのかボケなのかわかりづらいモメサみたいなのもいるわね ゾンビに勝てるビジョンが見えないわ
ゾンビになった方が楽かしら ゾンビの世界になったら日本には銃が市民に行き渡ってないからマジで終わりよね
海外映画みたいな逃走劇みたいにはならないで全滅で終わりそうよ
ちなみに富裕層や上級国民は一般人の知らないうちにどこかへ避難完了してるわ >>344
体育館やグラウンドなんて人が集まりやすい所ゾンビが必ず乱入してくるだろうから避難所としては最悪だと思うわ
締め切れる室内よ ゾン100はホモ期待してみたのよね
婆がアニメ見終わった頃に原作でノマってがっかりしたわ… >>354
婆もゾンビになるかゾンビの集団に上級の避難場所教えて下剋上したいわ 土葬するからゾンビが生まれるのよ土葬禁止火葬を義務付けて >>372
つまりちょっと昔の日本もゾンビがいたのね イスラムの人って土葬してその後どうするのかしら
土地は有限なのに >>374
埋めた所が領土だから領土を拡大していくのよ >>372
でも映画のゾンビ系って噛まれて死にたてホヤホヤの個体ばっかりじゃない?土から出てきたレジェンド級のゾンビってなかなかいないわ 九州の方で土葬させろ!ってゴネてニュースになったのあったわよね
あれどうなったのかしら >>378
日本も土葬だったのに文化は失われるのね アメリカのだだっ広い墓地すごいわよね
よく見つけられるわねってくらい全部同じデザインだし 日本人の9割に痩せ大腸菌がいるらしいわ
ガチャ外れた婆が多そうだわね
ウンコ移植するしかないわ >>380
日本が土葬だったのは燃やす燃料が無かったからよ
衛生的には燃やすの優先だもの
文化とは必要のもとに生まれるのであって意味のないものは淘汰されていくのが自然よ >>380
感染症とか衛生的に考えたらなくなって正解じゃない? >>383
文化はそうやって失われるのね
着物より海外製のエアリズムだわ >>385
着物には着物の利点もまだあるから一部では残って普段着は利点大きい洋服になるのはごくごく自然なことよ >>388
利点てある?
オタクがイベントで着てオタクにプークスされてるわ >>391
実際にそうでしょ
コスプレじゃないの着物は >>391
普段着にしてない時点でもう文化終わってるのよ 着物は病気のときに便利なのよね
羽織る形式だから
スナップボタン式で帯省略したらもっと広まると思うわ つまり文化を曲げてまで火葬にしてるのよね
便利に生きたいから >>392
貧困な土地っていうか湿度の方が問題よ
婆って今もしかして日本に住んでないのかしら 雑絡みでだしたわね
文献や論文で検証されてないどうとても言える理由で自分の論が正しいが始まると面倒くさくからやめて
やるなら京極なみに蘊蓄語って 便利じゃなくて衛生的だって言ってるのに読めないのかしら >>398
違うわね
TPOであってプレイではないわ >>399
日本の古来の文化をそうやって否定するのね
日本人かしら? こういうのに限って雑絡みしてると思ってなさそうよね >>402
新式着物よ
時代に合わせて変わっていっていいわ >>404
晴れ着はコスプレよね
別にTPOでも着なくていいもの
皇室だって洋服よ >>407
みんなそれを着物って言わないわ
概念すらも着物は終わってるわね こういう雑絡みって海外でよくあるから名前ついていたわよね
思い出しそうだわ >>405
文化とは時代と共に変容するのよ
現代に意味ないものを昔の形のまま残す必要はないわ >>411
変容どころかほぼ消えてるわね
着物はコスプレよ >>383
つまり海外のおかげで火葬できてるのね
燃料様々だわ
輸入頼り出来てこその火葬 >>410
シーライオニングだったわ
すっきりしたわよ
理解する気がないくせに執拗に質問を繰り返し相手を疲弊させる嫌がらせとハラスメントですってこれだわ バリウム検査終わった喜びで下剤飲まずに飛び出してきちゃったわ
早く飲まなきゃだけど婆下剤の効きやすさが感度3000倍だから先延ばしにして正解だった気もするわ 罰当たりとか先行するからそういう考えにならなかったのかしらね 話戻すけど
土から出てきたレジェンドゾンビがいないのはやがて腐敗が進んで動けなくなるからしゃないかしら?
新しくゾンビになる人間がいなければ自動的に人類の勝利なのかしら ワイドショースレで相手にされないからってこっちにこないでほしいわね ニャイトオブリビングキャットって絶妙につまんないわね >>423
バリウムのあと貰える下剤は効き目穏やかだからはよ飲めわよ >>428
あれ見てるの?
踏ん切りがつかないからどういう話か教えてほしいわ 選挙で清き一票を入れましょう
こーちがアイドルのまんこにちんぽを入れているように >>429
飲みたいけど触診待ち中で後回しにされてるわ
焦るわ >>421
土葬が深いからかしら
海外だと1mとか出てくるわ >>430
ゾンビウィルスならぬキャットウィルスが世界中に蔓延してウィルスキャリアの猫にじゃれつかれた人間は猫になってしまうの
猫好きの人間たち(全人類・猫嫌いは存在しない世界)は猫構いたいのに構えない苦痛に耐えながらサバイバルするって話 >>431
バカがアホ政治家に煽られて選挙行くと税金でアホを養うことになるわね 冷凍うどんに醤油ごま油酢卵を混ぜて食べたわ
イマイチだったけどやっぱ鶏ガラ必要なのかしら
使わないからないのよね >>434
浅すぎるわもっと本気で穴掘らないからゾンビなんか出るのよ >>437
すごい面白くなさそうだわ…
猫になるって本当に動物の猫になるってことなの? シーライオニングなんてオシャレな名前この行為に勿体ないわ
もっと下品な名前にしてよセクハラとかぶつかりおじさんと同等なんだから >>444
鰹節ならありそうわよ
次試してみるわね >>421
幽霊や火の玉は土葬からの着想かと思ってた >>428
1話見たけどおっさんが猫になった姿が可愛かったくらい
あと主人公の謎 ホストクラブが特定政党に投票を煽ってさらに投票済証明書でサービスするとかポストしてたわ
そのポストにその政党の候補者がリプつけてしまって公選法違反よ
馬鹿みたいな本当の話よ ここでレシピ書く婆って頑なに出汁を使わないのはなんなのかしら
万能だから良いわよ >>446
粉のだし使わないからないのよ
めんつゆとか白だしでもいいのかしら >>445
行為を馬鹿にして揶揄してる名前よ
英語分からないなら仕方ないけど >>443
完全に本物の猫になるわ
「くっ猫ちゃんが扉をカリカリしている……あけてあげたい……」「馬鹿っ!お前も猫になりたいのか!」「だってあんなに鳴いてるんだぞ!」「俺だってツラいさ!」
みたいなのを真剣にやるシュールギャグって感じで猫が可愛いなら見れるかしらと思ったけどつまんなすぎて脱落したわ >>453
同じようなもんだわ
婆だったら出汁と醤油とたまごで食べたわね >>421
日本は高温多湿で腐りやすいから
動きそうな原型留めてないからね >>455
ありがとう婆
見なくて助かったわよすごいつまらなそうだわ 冷凍うどんは納豆とたまごと出汁で食べたいわ
オクラ入れても良いわよ 出汁って何の出汁なのっていつも思うわ
昆布カツオいりこアゴ干ししいたけどれなのよちゃんと書いて >>465
バカなの?
棺桶みたいに蓋ないから土に還るでしょ 冷凍うどんとカットトマトを一緒にレンチンして沸かしたお湯に出汁いれて溶き卵いれて片栗粉でとろみつけてうどんにぶっかけるなんちゃってトマたま だしって言う時ってとりあえず出汁であればなんでも良いの?
煮出すのとか市販のとか色々あるじゃない
濃度も味も全部微妙に違うと思うけど商品名とか何系の出汁とか細かい指定無しで出汁って出されると不安になるわ >>468
いや出汁は出汁よ…
出汁の出るものもしくは出汁を含む食材って意味よ 好みの出汁があるならすきなの使えばいいのよ
そんなこと細かくあご出汁のここのを使えなんてないでしょ >>473
出汁味のものって意味よ
旨味担当って言えばわかりやすいかしら 美味しいじゃなくて美味しそうわよ
食べたことないわよ >>469
土饅頭って知らない?
棺桶の上にあらかじめ土をたくさん盛っておいて蓋が腐ったら土が落ちるようになってるのよ 出汁を混ぜるってことは出汁を取るってこと?
そんな手間かけてられないわ >>481
土が落ちるって自分で言ってるじゃないwww 自分が間違ってたと気付くとバーカって言って逃げるのだせぇわ 出汁取らなくても顆粒だしでも鰹節でもなんでもいいわ
練り物とかでもいいのよ 出汁大さじ3とか
いや無理!ってなるわ
その大さじのために煮出すのなんかできないわ 出汁について駄々っ子してるのは婆じゃないわよ
次はめんつゆ卵鰹節で食べるわ しいたけの戻し汁だったらそう書くしあれは出汁とは書かないわよ 冷凍うどんは解凍したあと冷水でしめるといいらしいわね 他の食材は色々細かい指定入ってるのに出汁だけ急に何も指定せずに出汁って書かれると不安になる時はあるわ ママンの爺ちゃん婆ちゃんはギリ土葬だったから子供は見せてもらえなかったけど棺桶に入れる前に足折る音も聞いたって言ってたわ 家にある物でゾンビに対抗するには婆は包丁くらいしかないわ
強そうな鎌やシャベルみたいな土仕事系の物がなにもないしスポーツしないからバットとかもないわ ツイでレシピ書く人にやたら長いツリーがつく現象を思い出すわね カツオ出汁がいい場面と昆布だしがいい場面とその他の出汁がいい場面の使い分けがいまいち身に付いてないわ
動物性の具には植物性(逆もしかり)ってのはぼんやり知ってるけど
台湾限定のだしの素のホタテバージョンもほちい 最近のアニメってよく光らせて誤魔化してるけど
日本のCGアニメってあまり光らせないでダサくなってるのどうしてなの
ベルセルクとか近々する北斗の拳とかのCGアニメよ
まだやってもいないのに失敗認定されてるわ だしの素ホタテ味めっちゃおいちいわよね
台湾伊久と買って帰るわ レシピ読んでて突然出汁って書かれてて不安になった子供時代を思い出したわ
あの感覚持ってる婆がほかにもいてうれちいわ
なおその後とりあえず肉かなんか入れときゃおいちくなるわよ食えるでしょって判断になったわ ホタテだとなぜか中華しか思いつかないわ
何に使うのかしらね 猫ちゃんて美魔女よね
老いても見た目変わらないわ
わんちゃんはヨボヨボで老いがわかるわ >>519
旨味のことうまあじって読んでそうな婆ね ダシって昆布とかつぶしでとるやつよね
婆はホンダシ使うけど >>522
野菜でも取れるわよー
牛肉でも取れるし ぬいちゃんが手縫い党に投票するつもりらしいわ
あんな党よく支持する気になれるわね >>518
野菜炒めに振りかけたり汁物にちょっと入れるとうまうまよ
中華っぽいのはイメージから否めないけどお漬け物とかにも合うわ >>525
ぬい婆って誰も喜んでないこういう無駄な妄想ずっと書き続けててすごいのかマジもンの病気なのか 業務スーパーだかハナマサで何かの貝の顆粒出汁なら売ってたわ
ホタテではなかったけど悪くなかったわね この頃冷奴にポン酢かけるのに取り憑かれてるわ
ずっと麺つゆ派だったのに 婆は山岡の半分信者だから高い豆腐買った時は高い塩で食べるわ
うんまいわ 1番グルメ番組をやっていた頃にアンジャッシュの渡部がポン酢のネガキャンして落とそうとしていたのを思い出したわ
干されたからご破算になったけどあのまま売れてたらどうなったのかしらね ポン酢大好きだったのにミツカンのお家騒動でちょっと幻滅しちゃったわ >>528
韓国のやつかしら
美味しかったけど何に使えばいいか分からなくてリピしなかったわ 婆はぬい婆のレス喜んでるわよ
このスレの癒しなのに ポン酢ご飯はやらないけどたまごご飯にポン酢いれるのはよくやるわ ご飯にポン酢とか醤油とか液体かけると下にたまらない?
最後の方濃いわ 酸っぱいの食べたいならー🥺
韓国の水冷麺がんまかったよっ🥺゛ 昼ごはんは天一にします
昼ごはんだからあっさりにするかも お昼はそうめんにするわ
昨日相葉マナブでやってたつゆ作ってみようかしら >>551
元は卵子よ
卵子の10分の1しか情報量持ってない精子が驕らないで ギラギラ太陽なんだけどこれから洗車しても大丈夫かしら
なんかもう朝も夕まどの時間も暑いからいつすればいいのかわからないわ >>562
みんな美味しそうだったわ
全部食べたいわ グッズ絵とかの他キャラの衣装を山賊する婆ってどういう心理でやってるのかしら
虚しくないのかしら 天一のあっさり気になってるけど結局いつもこってり頼んじゃうわ
あのドロドロ感癖になるわ 部屋着のまま飲食店とショッピングモール行っても大丈夫かしら?着替えたくないわ 天一のあっさりはいわるゆる京都ラーメンだからクソしょっぱいと聞いたわ 婆も前にドラゴンボールの話で悟飯って打ってから変換の最初にご飯より悟飯が来るようになって間違えそうになるわ 卵子は卵子単体でもたまに誤作動起こして人間の欠片作り出すものね 父親にはわからなくてもわかる!って言ってるから普通にまりな母にはわかったというだけだと思ったが
だからタコピーは取り返しつかんと思ったんじゃん
なんでもかんでも毒親持ちメンヘラのわからん人は幸せだよなふう…マウントに持ってかれてきも >>569
公式AとBでお揃いの服を対抗がCに着せるみたいな?
キャラカタジャンルかストーリー的に出てきてないだけで着てそうなのかによって印象違うわね >>569
忍たまの6年生婆が5年とか4年の新規衣装山賊し続けてるイメージ sky初心者婆だけど捨て地でキャリーしてくれた人がめちゃくちゃ飛ぶの上手くて憧れるわどうやったらあんなふうに飛べるのかしら 忍たまに衣装とかあるのね
永遠に忍者装束かと思ってたわ >>588
A→Bで話しかけてる歌詞をこれはA→Cなんだ!って言い張るみたいな まあ素敵なおべべ推しちゃんにも着せちゃおくらいの軽い気持ちだと思うわ 大昔の一番最初にハマった推しカプの夢を見たわ
楽しかったわ >>569みたいな考えって制作陣が書くならまだわからんでもないけどただの消費者側が言うのってなにか面白いわね 自カプの最大燃料シチュを受け違いカプがキャラすげ替えて描いてたのだけは本気でそれでいいの?って思ったわ >>597
婆は優しいわね
婆ならんほぉ〜惨めな敗北者🤭って匿名掲示板で煽りまくるわ >>594
この衣装がそんなに羨ましいってこと…? >>527
創作婆には必要な能力よ
ちょっとした小ネタ続けられるの素直にすごいと思うわ >>594
右下の人が一瞬M字開脚してるように見えたわ 忍たまは123年生婆が山賊するのは許してあげて欲しいわ
居るのか知らんけど 忍たまの絵すごい苦手だわ
カバの媚び媚び版権絵に似た独特の臭みがあるわ 極楽湯の通販ページ見に行ったらフラガリアのコラボ名が風呂ガリアメモリーズで誰うまって思ったわ >>594
これ…嬉しいかしら?むしろハズレじゃないの? 極楽湯って一度にコラボし過ぎじゃない?
こないだHP見たらブルロ忍たまさくたんハイキューが並んでたわ 桃源暗鬼でその赤ちゃんはころころすべきっていうのつい最近見た記憶あると思ったらほんの少し前に見たゲ謎だったわ ガード緩いオタク女子を風呂に集めてどうする気なのかしら >>594
乱太郎の顔気持ち悪いわ
白塗りしても消えないブツブツなんなのよ >>594
内野婆と外野婆の齟齬がおもしろいわね
婆も外野だから良くは見えないわよ >>594
一年生以外は控えめメイクなの笑っちゃうわ
もっと全力で歌舞いて 製作陣が言うって
綾波っぽいけどギリパクリにならないような衣装にしてくださいとかそういうこと? リコリコは欅の衣装パクりたすぎて衣装デザイナーに公式になってもらったわ
あのぐらいしないと ねえ復刻版6Pチーズでかすぎだわ
そして今の6Pチーズの貧弱さヤバイわ デジタル絵で万バズなのにアナログで描いたらすごい差がある人を見つけたわよ
なんか気の毒になったわ 例えば公式のハロウィン絵でミイラ男にだったキャラの婆が虹絵で吸血鬼のキャラの衣装山賊してるみたいなことじゃないの >>639
ここの基地は誠実な振りすらしないから違うわ 相葉マナブのめんつゆ美味しかったわ!
サンラータンにしたけど味がしっかり目だからチョイ付けで食べたわ
家にある材料で混ぜるだけだからこれが一番良いかも
次は絶賛されてたナスを試したいわ >>642
その人も晒しするクソ婆なんかに同情されたくないと思うわ >>646
ナスのやつシンプルなのに人気凄かったわね ここ1週間くらい涼しくて有り難いわ
もう真夏に戻りたくないわ 涼しいってどこの地域かしら
婆のとこ普通に毎日暑いわよ ナマケモノって意外と鋭い牙生えてるのね人間が見てないとこで肉食ってる歯だわ 今日雨降ってるから全国的に涼しいんじゃないの?
逆に暑いところってどこよ >>646
でも結局普通のめんつゆが最強になるのよね
そうめんなんて手間かけずにサッと食べてナンボのもので
油で揚げたり炒めたりトマト缶使ったりメンディのよ あたまいてーわ
死ぬのかしらって思ったけど気圧と生理だわ
つらひ 麺つゆ賞味期限短いし全部麺つゆ味になるから使いにくいわ >>660
婆んとここの1週間36℃下回ってないから乾燥してるだけでちょっと涼しいと錯覚するわ はあ
ガレソ好きじゃないけど流れてきたチンチラの動画は笑っちゃった >>580
こってりスープとあっさりスープのハーフアンドハーフよ ガレソ名前しか知らんけど昔いいねされた時に存在してたのねってなったわ >>668
まじ?
塗りが苦痛すぎるわ
ペルソナみたいな線画にして色塗りの負担を減らしてるわ >>652
わいわいではSNSとかで見た持ち込み全部そう言われるわよ
AB婆にこんなのがいたってジャンルもカプもわからない状態で言っても絡まれるわ ペルソナの線画がわからないわ
影を全部ベタにするってことかしら >>675
ここはXで見た痛い内野を楽しく嗤うスレなのにね >>681
いやそうじゃなくて
麺つゆ味しかしないような使い方しかしてないのねって 持ち込みって言われるのは以前からあったけど晒しとか言ってくる婆はいなかったわよ >>675
こないだ食満婆が後輩棒使ってるって話の時にいきなり湧いたから忍たま婆なんじゃない? >>685
婆見たことあるわ
何一つ個人特定できる要素無いのになにが晒しなの?ってレスつけたけど無視されたわ >>667
あれガレソだったのね
ガレソは嫌だけどチンチラに罪は無いわ 食満婆は手当たり次第に後輩棒しゃぶってるくせにしんべヱ無視するのが
選り好みすな🥺 弗の話にもヲチとか言ってたのがエスカレートしたんじゃないの 実際ヲチやりだすのがいるからピリピリしてるんでしょうね 受け人気無い対抗カプがつよつよのキャラを受けとして推す時って界隈で力合わせて攻めを1人に絞った方が良いと思うのよね さすがにジャンルもカプも書かれてない話にヲチだ晒しだ言ってるのは異常だわ >>690
ティッシュケース凄いかわいいわアイディア優勝だわ
各ジャンルで同じようなケース作って欲しいわ 委員長もほどほどにしとかないとウザくて普通の雑談もできなくなるわ 晒し晒し言うんじゃなくてつまんねーXからの持ち込みすなでいいのにね >>702
まあこの3年くらい普通に雑談できるタイミングなんか無かったけどね 婆達が共通で嫌いなジャンル叩いてるときしかわいわいは平和じゃないわ 基地がいないときは普通よ
きたら婆たちがさっさいなくなるけど この水木ぬいは間違った知識を平気でゲゲぬいに披露してそうだわ >>704
そうね
そのせいで婆も丸1年くらい来てなかったわ 誰もホモの話をしないからたまにホモの話ができたらラッキーくらいの感覚だわ 今年の上半期はクソコテが忍たまや種で個人特定余裕な内容の晒ししまくってたから過剰反応する婆生まれちゃったんでしょ
荒らしが新しい荒らしを生むのよ >>707
おつまみジャンルの話で盛り上がってる時も平和よ 婆がレスを絶やさないようにしてるからね
感謝してね >>703
そういう風に婆が見たくないって個人的なお気持ちとしてなら好きに言えばいいわね
さもルール違反です倫理的に悪いですって論を盾にして自分の正当性主張する感じが気持ち悪いわ >>723
どうせ水差し来てイライラしかしないから話さないわ >>714
できないできないうるさい婆がホモの話題振ることないものね まぁ婆は他に安住の地見つけてわいわいおつまみにしたから心穏やかよ
常駐基地いないって楽でいいわ 嫌がらせが成功してるとでも思ってるのかしら
子供がかわいそう 巻き戻しのダイマきたときホモのこと聞いたのに誰も教えてくれなかったし
水差しがあるって誤魔化されたけど結局ダイマしてたのが荒らしって分かって冷めたわ まともにホモの話できない場所になったから本当にただの吐き捨て雑談スレになったわ 荒らしが好いてるジャンルの話はわいわいでは無理だものね 太古ジャンル話は荒れないと言うけど太古話にも飽きたわ ガンダムとかホモあったでしょうしすこってる内野が結構いたのにみんないなくなったものね >>729
アニメ化に際して無料開放された時に読みながら実況してたから
昔からいたダイマ婆は常駐基地じゃないと思うわよ
昔からすこってた婆は本当に気の毒だと思うわ 荒らしは委員長自治を装って荒らすこともあるわ
忍たまはノーキチで普通に長時間雑談続いてる時もあったわ
キチイン次第よ >>737
来年1月放送だからみんなで見ましょうね >>702
こうやってヲチや持ち込みが増えてくのよ >>735
基地が2人もすこってるからね
目をつけられてからわいわいで話すのやめたって言ってる婆数人見たわ >>729
違うわよ基地は全話無料に便乗しただけで後から乗ってきたのよ
その他の婆は別に普通
いつもの何かの作品が全話無料って言われたら読む婆と話題にする婆が増えるだけのあれと同じだったじゃない
因みにホモはあるわよ一番濃厚なホモ出てきた辺りで最新話 >>736
その大昔すこっていた婆が本当に気の毒だわ
最近書いてるのは確実に荒らしだから分かりやすいわよ >>734
リバイバル流行した場合は大荒れするってスラダンが教えてくれたわよ >>742
無料ダイマしてたのが荒らしよね
わかるわ ここのクソコテが何日か前に新しい酉使ってたけどぐぐったら難民スレの荒らしテンプレにされていたわ ここの常駐基地が今難民メインストリームにしてるって言ってる時点で選択肢として無いでしょ トルーパー期待してないけど楽しみっていう変な状態だわ
古い方も無料配信やってくれないかしら
むしろそっちが見たいのよ 五条は受け
最強は受けよ
よって凪も受け
天才も最強も受けだわ YouTubeの無料やるんじゃないかしら
最近昔の作品はサブスクよりYouTubeでやるのが増えてるわよね 婆も古い方のトルーパー見てみたいわ
アベマあたりがやってくれないかしら 巻き戻し面白いのチラホラ知ってる婆がいる
アニメ化決定で全話無料やる読む婆が増える←ここで基地という異物混入
基地が読みながら連投しだす
巻き戻しは基地がダイマしてる!基地ジャンルだわ!←最悪の誤解が生まれる
これよね 婆はいかにも総攻めタイプの性格を持つ者は受けに回したいわ トルーパーってどこの会社なのかしら
サンライズあたり? >>765
バーモ旧作のが気になるわ
新作やる時って旧作が開放されがちだからそっちの方を楽しみにしてるわよ 最強攻め様溺愛だと露骨に女の願望になるから拗らした婆は攻めを受けと言いたがるのよ >>767
というかあー常駐基地が目をつけちゃった解散…
になっただけよ昨日は >>775
いや単に好みの話だわ
受け攻めはちんこ入れるか入れられるかの好みの話だから拗らせとかないわ >>778
劇場版なら今年の正月にやってたんだけどね 基地も気に入ったのね
わいわい変なボンズオタもいたし化け物生み出しそう さっき山賊の話あったけど自ジャンルの大手婆が婆の推しちゃんの燃料にぶちギレて山賊行為を開始してるわ
推しちゃんが公式に推されててごめん🥺 >>780
それに気づいて少しだけ見てやめちゃったのよね
まさかあんなに短い期間とは思わなかったのよ… >>781
まさかボナニー嗤ってる婆をボンズ内野扱いしてる…? ボンさんに内野はいないわ
嘲笑されつつも愛されてるだけよ 巻き戻し松本監督と川村元気コンビなのね
これ賭けで金かかってるわね つべでグレートマジンガーが毎週1話ずつ配信されててあと10話くらいで終わるんだけど次はグレンダイザー配信してほしいわ
太古の腐婆に人気があったらしいのよね >>786
そうよ
推しちゃんがジャンル内でも人気あるキャラとニコイチになったからニコイチ相手を山賊しようとしてるわ🥺 >>784
見たら見たで正月から婆は何を見てるんだろう…って鬱になったわ 婆は内野じゃないけどボンさん最近ボナニーしてなくて寂しいわねって話しはしたわ >>783
婆服くらいならまぁ許容できるとこあるけど燃料泥棒だけはマジで見てられないわ
ABで起きた特大燃料をACでそのまま置き換えるみたいな奴よ
浅ましいというか嫉妬がダイレクトにえぐいというか >>789
石油王がすこっててオイルマネーでリメイク版作ったやつ? スペースダンディとスタードライバーをこよなく愛する婆だったけどエウレカAOは見捨てたわ 何話か忘れたけど凪がレオレオ脳みそで言ってた時射精前かと思ったわ >>788
常駐基地がめちゃくちゃ食いついたことでコンテンツ死ぬんじゃないかと疑ってるわ
あいつのすこるもの今まで全部綺麗なくらい根腐れしてるのよね >>796
そうよ
ちなみにリメイク版はくっそ評判悪かったわ 巻き戻し誰を受けにしたいかによるけどクロノ受けかクロノのカプならいっぱい相手いるわよ トルーパー検索したらトルーパー事件てのがあがってて事件?何があったの?と思ったら同じ話が2回放送されたのね
前代未聞だわね草よ 川村元気大博打じゃない?
当たったものはあるけどそれ以上に駄目なコンテンツの方が多くない >>793
最後えげつないという噂は知ってるんだけどどこまで辛いのか見たいのよね
鬱になったなら相当なのね… >>803
新作やるって時にその話何度も見たわ
しゅごい時代だわ エウレカAOはエウレカじゃなければ見れたかもしれないという思いとエウレカじゃなかったら見向きもされないんじゃないかという残念なアニメだったわ
エウレカがママになったとこだけすこ 川村元気ってなんの作品の人が知らなかったけどくんちゃんのプロデューサーなの知らなかったわ
だめじゃない グレンダイザーはちょっとキラキラした感じの絵柄で当時の女子たちに人気だったらしいわね >>807
大体同じ感想だけど大人レントンをホランド声にしたのは許さないわ フィリピンで人気なのはボルテスVだっけ
フランスがグレンダイザーでブラジルが聖闘士星矢 >>808
君の名はとか当たった奴はめちゃくちゃ当たるんだけど1:9くらいでハズレ出すしハズレた奴は大ハズレよ
おおかみこどもバケモノくんちゃん打ち上げ花火天気の子すずめ等も担当しているわ くんちゃんという作品を生み出してしまった時点で終わりよね って言うか担当作品ラインナップ見てきたら当てたの君の名はくらいじゃない?
他全部大体やばいって言うかラインナップがもの凄いミーハーだわ 謎の巻き戻し師ネガキャン…
ステマの逆はなんていうのかしら ネガキャンていうか事実ベースで不安視されてるだけよねこれ
くんちゃんプロデューサーって聞いたらそりゃみんなびびるわよ >>819
あらあらあらあら
でも釣りキチで釣られた経験からクソコラなんじゃないかと疑ってしまうわ 婆の4部屋先の婆さん死んだぽいわ
掃除が普通じゃない >>819
50話の暗殺!!兜甲児を消せの回ね
観ようかしら よく考えて婆
エウレカ自体もまぁまぁクソコンテンツだったわ >>816
有名どころをとりあえずこの人にやらせておこうみたいなポジションなのかしらね >>831
エヴァやエウレカ婆の脳みそには全然理解できなかったわ >>824
コラじゃないわ
2枚目は主人公(長髪)が身支度整えてるのになぜかベッドが一つしか無いことで有名なシーンよ 夢豚って推しの口噛み酒があったら喜んで飲むのかしら? >>824
釣りキチは服を剥いだだけであとはそのままだったわ 婆的ヒットのホモ見つけたから語りたいのに1次同人ホモだから話せないのつらいわ
感じ取って 言うてどっちも主人公よ
カプ相手はマジンガーZの主人公だから 日本はこのままだと終わる?アメリカ現地から見た日本の現状がヤバすぎました…
https://youtu.be/TJ6RQBGFWuo 婆はスパロボの薄い知識しかないから甲児くんのカプ相手はこの人だと思ってたわ
https://i.imgur.com/7MwOaId.jpeg 最近そこらへんのプロ以上だけどプロにならずにマネタイズで食ってるような感じの人多いからダイマできないわよね >>819
スパロボで知ってるけど昔のものだからホモも強いけどノマノマが強すぎるのよね
もう現代に甘やかされてしまったわ >>853
甲児くんはグレートマジンガーには3話?くらいしか出てないんじゃなかったかしら
グレンダイザーでは準主役だけど >>852
商業は調べた感じやってないわ
SNSのフォロワー結構多いからわいわいでも知ってる婆いそうな気がするわ ゲ謎本当に普通に面白かったわね
そして水木がえっちだったわ
ホモとかはうーんだけどブロマンスは確かに感じるわ 関係ないけどスパロボやってると人間同士で小競り合いしてるガンダム勢うぜーって思うわ 焼きそばにしたいし目玉焼き乗せたいけど作るのがダルすぎるわ ゲ謎は予想以上に嫁ラブだったし予想以上にバディ感もあったわ ゲ謎は可能なら成長した鬼太郎×水木がいいけど70年経っても鬼太郎なままな時点でセックス無理だわ ゲゲ郎あんな顔なのに段々かっこよく見えてきたわ
これが🌿なのね ※大至急見てください…自民党がトンデモない事態になりました…
https://youtu.be/ekE527_buhg >>876
スタイル良いと大体かっこよく見えるもんよ 国宝56億円突破ですって凄いわね
もうすぐ鬼滅も来るし景気がいいわね ゲ謎マジでおとめの旦那ただ頑張ってるだけの野心家のちょっとドジっ子親父でなんかかわいく思っちゃったわ
他が酷すぎるのもあるわ >>887
調べたら相模湾だわ
震度1だから歩いてたらわかんないかめ >>891
もらってるわ
家族と絶縁して貯金なければいけるいける 婆将来ナマポ確定だから生ポの制度ずっと残ってて欲しいわ 鬼滅今日夜金曜日の取るわ
土曜日の舞台挨拶らいびゅ早すぎて行けないから >>896
ありがと
貯金ないけど家族と仲良しだわ >>892
わかるわ
娘をやろうも普通なら酷い親父の発言なのに娘は水木に惚れてて地獄みたいな生活おくってるから全然普通に感じる >>900
ならいらなくない?
衣食住保証されてんでしょ? 地上波やった後に乙米さん擁護しつつ沙代に少しでも希望抱かせた水木も悪いみたいな感想たまに見るんだけどそれはさすがに水木かわいそうじゃない?
乙米さんすこだけど10割悪いと思うわジジイは言わずもがな >>892
野心家なだけで薬の原料の製造方法も知らないくらい一族の蚊帳の外なのに適当に殺されてて可哀想 >>904
水木はなにも悪くないわ
交通事故目撃したらこいつが悪いって言い出す事件みたいでいやねそれ 邦画は売れてるけど相変わらず洋画が芳しくないのよね 水木は東京連れてってー!って言われたからえ、う、うん…って返しただけじゃない?
つーかもう2人殺してんのにあの時点で何か好転措置取れるのかしら >>914
無理無理だわ
東京連れてってって言われた時親父が来て返答もしてないわ ミッションインポ凄い面白いわ
でも婆はトップガンの面白さが本当にわからない 水木さぁ
さよちゃん助けられなかった癖に自分はメスイキかよ >>921
トップガン婆はすこだけど語彙力ないからうまくどこがすこかは言えないわ
多分ものすごい王道ストーリーをきっちり書いてるところがいいんだと思うわ ミッションインポは最新作でシリーズ皆勤の正妻♂が爆発して嫁群雄割拠になったわ なんか婆達が妻子持ちだからげげ郎ホモにできないって言ってた気持ち実際見たらわかったわ
げげ郎の奥さんに対する愛情があまりに純粋で恋愛とかそういうレベルに無さすぎたわ ミッションインポもトップガンもアメリカはロシアのこと適当な悪役フリー素材と思ってない?ってなるわ >>929
あの新嫁♂は嫁♀がいる上に若いイケメン嫁♂とちょっと良い雰囲気出すし… >>930
シンプルにずっと妻妻妻言ってて無理だったわ さっきの地震相模湾だったの?1でもヤバくないかしら?さっきニュースで神奈川の活断層が江ノ島の海底にまで延長してるの発覚したから有事に被害大きくなる可能性高くなるかもしれないみたいな話だったわよ 2次なんだからそれはそれこれはこれよ
できないならやらなきゃいいし 正妻♂が爆発したからその次に歴の長い嫁♂が繰り上がり正妻になるのよ🌿 当時からずっと言ってたけど父水は百合だわ
放課後2人で教室に残ってそっと目配せし合いながらお互いの誕生日花を白いハンカチに刺繍する系百合よ 婆も有給取ったから初日朝一で見て土曜舞台挨拶も見るわ >>940
ゲゲ郎は普通に妻と放課後ラブラブデートよ 混みだしそうな夏休み入る前に行きたかったけど始まる日があれだし近いからレイトショーあたりでいくわ おつわよ
ゲゲなんかいきなり相棒みたいな台詞あったわよね
はぁ?ってなったわ >>951
おつわよ
ホモみたいな百合も百合みたいなホモもあるわ 酔った勢いで喋っちゃいます。安倍晋三元首相銃撃事件の犯人は間違いなく◯◯です。
https://youtu.be/fH_oW6DVYjM 百合っぽいホモって
受けみたいなのと受けみたいなのがイチャイチャしてるイメージが浮かんだわ おばみつは百合
ぎゆしのはBL
無惨しゃまと上弦はNL 受け同士がアナル手マンし合ってる場合のみ百合ホモと認めるわ 百合みたいなホモであって百合そのものと言ってる訳ではないわよね ちゅーるこっそり舐めてみた事あるけどよく分からなかったからもう1口いこうとしたら猫が恨めしそうにこっちを覗き見てたの見ちゃってやめたわ なにこのわいわい婆に叩かれるしかないような持ち込み 京アニの動きは好きなんだけどねえ
萌えのツボが違うのよ微妙に さすがにこれに対してはノーチンコって言ってもいいでしょ >>971
おかっぱがなんか無理だわ
二次フィルター通過済みの塔矢アキラだわ 別にちんこ生えてるなら顔がいくら女でもノーチンコにはならないわ
見た目がいくら男でもカントボーイはイエスチンコにならないのと同じよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 34分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。