ちんちんでんちゃゾーン112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆ゼンゼロスタレ合同総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♠︎呪術婆出禁♠︎
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
︎🌟︎げんちん婆出禁🌟
✰星穹婆・ドリ婆出禁✰
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 基地まとめ;;
@ぺタカス
コピペ・自演・他スレ出張で対立煽りとイメ操を繰り返す声豚
推しに重要人物ハーブを焚きまくりage/sage自演でスレを釣り堀会場にする
触ると喜ぶので徹底スルー推奨
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ(カスアナ)、アナなの、ルシサン
声優…櫻井、内山、内田弟、中村、鈴村etc
Aスレ破壊ブロンド姫婆
複数のジャンルスレを回遊しカプ宣伝・棒ヘイト・対抗や逆カプヲチを行う
過去に簾スレを潰した前科あり
【推しまとめ】
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、夏五、虎杖、伊作、モモンガ 当スレ出身害悪愚痴垢婆一覧;;
⚠ぷゆちゃん⚠
ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て
⚠とろちゃん⚠
配膳と壁配が憎すぎて検索汚染・凸モンスターになってる配壁婆
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆 総閲覧数;;
ファイモー690万
ファイ穴140万
モーファイ100万 ;;
合計跳躍数
キャス 2600万回
マダム 2100万
ファイノン 960万
ヒアンシー 940万
アナイクス 840万
アグライア 750万
モーディス 740万
サフェル 350万 水着も凸絵もアリスだけ露骨にエロ売りされててきもい;; 夏イベのイラストの水着アリスエロい;;ゼンゼロじゃなくてアズレンとかのイラストみたい;; ねん;;
アベ(原型) 2.1万
アベ(着色) 1.8万
穴(初) 1.2万
ノンノン(原型) 9779
ヒアンシー(原型) 5141
キャス(初) 4694
モー(初) 4676
ヘルタ(原型) 4316
アベ(予約締切) 4288
サン姫(予約締切) 3501
カフカ(原型) 2614
レイシオ(予約締切) 780 最初は柚葉がざーこ♡とかいうメスガキエロ路線かと思ったらアリスのほうだった;; >>21
アベたんとアナたんが人気なのがよくわかる;; >>21
SD絵無しの発表時点の持ってこいよ無能;; 柚葉の方がすこで良かった;;アリス露骨できしょ;; アベの棒ってだけで無人気なのにねん作られるレイシオしゅごい;; アリスは性能控えめなんだっけ;;だからエロ売り?;; >>34
柚葉は異常パの要みたいだけどアリスってなんだっけ;;物理?;; >>24
みんなアナたんにアベを求めてたしファイアナにレイチュリ求めてたよ;; ゼンゼロしばらく引くものがない;;異常パは雅しかいないし;; >>32
爺もアリスのグッズは人に見せられないって引いてる;; 柚葉はちっぱいの尻推しでアリスがデカパイ胸推しかな;; ゴルフボールとか捩じり鉢巻とかアリスって何がモチーフなの;; ゼンゼロ売上やばいのかな;;なるしおみたいにエロ全振りする?;; この継ぎ接ぎさはAIにキャラデザさせた感じがする;; コマチンもろ出しはなくてもうっすらシルエット浮き出てるとかはありえそう;; 兄弟子?の企画書は柚葉たちよりも量が多く複雑みたいなこと言ってたけどホウホウしないでね;; コマちゃん水着モデルないんでしょ;;夏イベ出番無しだよ;; コマちゃんのしっとりぷっくりアナルに水着が吸い付く;; エロ売りされるか腐女子売りされるかどっちがマシか選べよ;; 兄弟子がSならコマちゃんはV陣営の抱き合わせAの可能性ありそう;; コマノは2.1でも戦闘で私たちをアシストします。これは、以前のパッチでライターが行ったのと同様です。つまり、彼の攻撃アニメーションの一部を見ることができるということです。
via donut シードロボなのに半ズボンかスカート履いてるみたい;;球体婆の足に見える;;;; よわしおはマンスジナーフのラリ捨て健全ギャルゲーだよ;;男はみんな無味無臭親友ポジだし;;男も俺シコ客ゼロの勝ち;; >>21
これて300+なのはどういうことなの;; 戦闘アシストしたライトさんビビアンがSだからコマちゃんもSだよ;; アベねん買ってる婆全然見ないから売れてないの納得;; アベねん売れてないってなに;;メイト欄1位なったのに;; まだ表示の仕組みわからないで+300で騒いでるんだ;; >>93
ねんも簾で唯一1位になってる;;時期的なものもあるかもだけど;; 嫌いなキャラを売れてないことにするいつもの不人気基地でしょ;;配膳婆=レイシオ婆=モー婆= >>97
これでいいかも;;兄弟子はぶっ壊れSでガチャ;; こんなとこでイメ操頑張ったのにアベも穴も大人気で無駄な労力になったね;; ガチ不人気産廃星4カマキリ婆何を言ってるの;;ここで名前上がるどのキャラよりも明確に不人気だよ;; 数字基地が数字で殴られるのほんとすこ;;モー基地お前のことだよ;; 受けがドブスで単体人気ないのも二次にしかお金落とさないのも平気で嘘つくのも全て五悠婆そっくり;; >>105
×二次にしかお金落とさない
◯二次の話しかしない;;二次の数字しか持ってこれない、ね;; 現在、コマノは炎撃破キャラクターです。
via Zenless Zone Zero - Zeta 爆死煽りされるくらいならもうAでいいよ;;確実にアーゴより売れないし;; 炎撃破ならコマちゃんやっぱりAじゃない;;ライトさんフーフーのお手軽版;; フーフー出たばっかりなのにまた炎撃破とかアホなの;; >>125
上半身に対して下半身が貧弱すぎる;;配膳かよ;; ここまでダサいロボも珍しい;;フークレスのやつのほうがよくない;; ノンノン婆堂々とエアプ宣言してる婆ばっか;;すげー;; まさかこのロボのまま戦わないよね;;操作性もっさりやばそうだけど;; ver2.1リーク シードの紹介
11号:紹介しよう。私のチームメイトのSEEDだ。 ちょっと変わったところもあるけど、優秀なソルジャーで信頼している。
SEED: ヤッホー〜!"ホワイトスクーターの悪魔 "こと "ホワイトパイナップル柔術 "のチームメイトです。
(メカの中から少女のような優しい声が響く...。 普通のアル・システムの声ではない。 待って、この声...聞いたことがある! SEEDなのか!?)
via Seele Leaks またイメ操始まった;;何してもブスゴリモーは不人気;; ノンノン三兄弟ネタは青壁赤配膳みたいなキモさ感じる;;リア臭い;; モー婆が悔しそうで何より;;不人気だしノンノンからの矢印も消えてざまあ;; 聖母モー受けほどキモい捏造はないから安心して;;ノンノンが救い求めてるのは穹なのにダッサ;; 中身出すならせめてロボ形態はかっこよくしろよ;;あとオンパロス婆出禁;; モメサ穹婆じゃなくてノンノン受け婆だったんだね;; 炎撃破何人増やす気なの;;はやくエーテル撃破出せや;; >>141
中身が乳出した美少女なら爺が引くよ;; ノンノン三兄弟が一番捏造定期;;理想の棒ないからって可哀想;; カスライナ棒にしてるエアプモー婆がなんか喚いてて草;;そんなに不人気の現実が悔しかったの;; 炎アタッカーは大して数いないくせに炎撃破ばっかりあほほど出す;; 知らんけどエアプ婆が大手のカプとか笑われて当然では;; コマちゃん炎撃破ならAじゃない;;Sなら誰もひかないでしょ;; モメサよりこれでわろうて;;
子を叱ったら「ママなんかカービィに吸い込んでもらおう!ひゅーーーーーすぽっ!ジャーン!!コピー能力ババア!!」って言われたのが今週のハイライト このアベ婆ずっと暴れてるけどそんなに余裕無いの;; カス棒にしてるエアプだらけで受け不人気のファイモーは笑われて当然だよね;; 赤配膳はそこまで市民権得てないです;;三兄弟とかいう完全ハーブ創作が蔓延ってるノンノン受けと一緒にすんな;; モー基地の発狂すごいけどどうしたの;;時間的に仕事終わって巡回中にログ読んで大発狂?;; 簾は宇宙ステーションヤリーロ羅浮以外出禁でいいよもう;; モー売れなくてメルカリレート下落止まらなくて穴に負けたから発狂してるの;;草;; スメールで釣れなくなってきたからオンパロスで荒らすようになっただけだよねこれ;; オンパロス関連を透明連鎖あぼーんしたら快適だよ;;いつも同じワードで自演でレスしてるかはまとめて消える;; ノンノン婆効き過ぎで草;;三兄弟ハーブ面白くてすこだよ;; 残念だけどスレ破壊アベ壁婆の方は真性;;ペタカスは半分愉快犯だけど;; カスライナ棒にしてるエアプ言われたらなんも言えないファイモー婆草;;公式相関図地雷なんだね;; >>175
mateなら普通に設定のNG編集から;;他の専ブラも似たような感じだよ;; アベたんとアナたんのいいねが多いからキレちゃったの;;推しが不人気だからって泣かないで;; >>180
とりあえずオンパロス男の名前NGに入れればいいかな;;基地が暴れまくってる時間帯あぼーんまみれになりそう;; アキラサウナでコマちゃん襲いそう;;性豪ビデゴミちんでね;; どのスレでも突然不人気基地が暴れるの16時前後で草生える;;基地の生活サイクルわかってきしょい;; コマちゃんキレたら性格変わるからアキラ襲うのはコマちゃん;; 散々数字で穴不人気煽りしてたのにモーのほうが不人気なのバラされたからって;; >>181
そんなこと言っても公式で出してるし;; アキラくんダメっす;;そこはうんちを出し入れする穴っすよ;; 最近やっと11号が常に炎攻撃できることに気付いた;;タイミングよくボタン押すってそのままの意味だったんだね;; >>197
ンモー;;出てるよ;;日本語版だけないけど;; 穴たんレート上がってきたね;;嫌われブスモーは6000切っちゃったのにまだ売れない;; >>184
カプ名とオンパロスの男キャラぶち込めば丸ごと消える;;どうせ基地以外その話してる婆いないし;; >>201
ファイモー行った海外婆フォローしてるけど騒いでないし;; ノンノン受けでも5万いいねとかつくようになってきた;;いいよいいよー;; まさか兄弟子がプレイアブルになるとは思わなかった;; >>204
特定の時間からあぼーんまみれになってる;;やっぱり基地1人で暴れてたのとんホで草;; モー受け婆って隠れないね;;それともなりきり?;; >>209
なるでしょ;;プルクラでさえなったし;; >>210
>>213
どっちかというとノンノン婆のが隠れてない;; >>213
どう見ても真性モー婆;;時間的にログ読んで発狂スタート;; ファイモー婆が数字持ち込んで煽りまくってたから殴り返されてるだけでは;; moーがなんか言われた時だけペタカスガーとか荒らしガーとかNGした宣言出てくるよね;;今日の流れ記録しとこ;; ちょうど16時前あたりからあぼーんまみれになってて草;; 不人気でもノンノンはモーを選ぶから!!←選ばれたのは主人公でした;; >>217
この基地なんでこんなに荒らしたがるの;; ノンノンからの矢印消えて人気もなくてどうするの;;五悠婆みたいに二次誇って馬鹿にされるの;;草;; 五悠は馬鹿にされるけど一応二次の規模は凄いけどファイモーってレイチュリ以下のゴミじゃん;; どぼじでプレイアブルの弓よりNPCの槍の方がモデルいいんですな;; 見返すとほんとに16時前後からモー婆暴れてて笑う;; アーチャーとランサー並んだ時どう見ても弓のほうが顔のっぺりで居た堪れない;; まだなんか基地頑張ってるけどあぼーんで見えないから無駄なのに;; 笛イベ全然スキップしてもちょっとしかスキップできなくてキツイ;;マップ歩かされるし;; ちっちゃいスキップじゃなくて章丸ごとスキップ出せ;; 前ここに書いたのスルーされたけどレックの正体ってあの3流監督なの;; ゼンゼロまたリゾート地経営っぽいけど適当館もまだなのに経営シミュになる;; >>256
次の簾のイベも経営シミュだしホヨバ社内でそういう流れでもあんの;; コラボイベスキップしても全然話進まないわムービー飛ばせないわマップ走らされるわ雑魚戦多い上に最後はオート戦闘すら使えないわでストレスやばんい;; カードゲームもそうだけどゲーム内のゲームって大概糞つまらない;;上手く行ったのFF14の麻雀ぐらいじゃない;; うわああああああ客ゼロのエリー翼生えてるぅぅぅぅううう!!!!!;;;;;; 笛の戦闘イベント時間かかり過ぎじゃない;;銀河打者と同じ系統じゃん;; >>258
むしろ忘れた頃にいとうがレック出してくるから思い出すとこある;; 壁アベ婆がげんちんスレに逃げ込んで迷惑だからこっちで程々に相手してやってくれない?;; リゾートイベ既存のエージェントも出てくるみたいだけど誰がくるんだろ;; 花火はどうせ江戸星でホウホウパワーアップしてんほられるからしばらく出てこないで;; 本国でBL作家が一斉摘発されたってトレンドで見たけど魔道祖師のひととか大丈夫なの;; やばいよ;;
【北京共同】中国甘粛省蘭州市の警察当局が今年に入り、男性同士の恋愛を描くボーイズラブ(BL)作品を小説投稿サイトで発表していた中国人作家の全国一斉摘発に乗り出した。
わいせつ物を制作・販売して広めた疑いが持たれており、一部作家が拘束されたという。香港紙、明報が14日までに報じた どうせサンポの踏み台だし気付いたらメインストーリーからフェードアウトしてるよ花火は;;花火はホヨバの愛をまったく感じない;; だから最近ドリドリなんだ;;ホモ婆切り捨ててる;; 中華ソシャゲとかもホモ描写控えるようになるかもね;; >>289
駄目じゃん;;わーくになら大丈夫かな;; 男女主人公で男が男キャラにドリるのは大丈夫なの?;; 別にゲームではBLにしなくても普通に友人として絡ませるだけなんだから大丈夫でしょ;; >>295
台湾のサイトに上げてる中国婆が摘発されたってこと;; ロシアもそうだけどなんで社会主義系共産主義系って同性愛に厳しいの;; >>306
生産性がないとかそういう理由じゃない;; ネトウヨって中国嫌いだけど反LGBTで女の地位が低い中国と相性いいと思う;; あんだけホヨバがレズやってOKなのに基準がわからない;;キアナとか公式でメイ押し倒してゴム咥えてたじゃん;; >>310
そこはレズでも男と結婚させればいいし;;基本的に男尊女卑だとレズは許容されがち;; あっちはビリビリとか見れば分かるけどピンクって言われてるネトウヨがめちゃくちゃいる;;右翼は大体ホモソになるから男尊女卑;; Lofterも基本エロ駄目だからリンク貼って誘導したりするし本国婆はかなりストレスヤバそう;; 婆が楽しんでるのが嫌いだから嫌がらせしてるだけじゃん;; でも男女で結婚しても今度は一人っ子政策とか子供を産む数に口出しされる;; >>320
捕まった婆達は誰かから通報されたんじゃない;;腐嫌いな爺か対抗カプ婆;; >>325
共産主義が赤だから薄めてピンクだよ;; 日本はレイチュリ覇権で穴人気だからそれに従ってもらおう;; >>328
もともとは女性向け文学サイトの背景がピンクだったから派生してピンクって言われるようになったけどそれから派生して未熟な共産主義者って意味で小粉紅て呼ばれてる;; >>323
対抗カプ婆の場合その婆も捕まったら面白いのに詰めが甘い;;爺は腐とか関係なく単純に婆嫌いの弱爺なだけだと思う;; 顔カプ婆が通報されてるなら笑えるけどそれなりに燃料あるカプの婆が逆恨みで通常されてるの笑えないよ;; ホモのために国外行くとしても言語通じる台湾シンガポールとかでしょ;; >>334
結構来てるよ;;比較的裕福層だろうけど;; 配壁ホモっぽさがKFCでエスカレートしてきたのはなんなの;; むしろ爺ってホモソノリでBLとかゲイ馬鹿にするイメージしかない;; >>337
マスターラブの略;;要はシコラリとかビビアンみたいに主人公に矢印向けてくるキャラのこと;; まあ摘発なかったとしても中国は恋空覇権なの見てもわかるとおりホモ下火だったよ;; >>343
あー;;単に男尊女卑エグいから女は俺をチヤホヤしろって思想なんじゃないの;;一人っ子政策で男女比酷いし;; >>344
婆のカプにいないの;;どこのカプにも移住婆いると思ってた;; >>347
えぇ;;見たことないけど;;むしろめちゃくちゃレアじゃない;; 有男不玩も百合豚じゃなくてMLすこ勢が騒いでたらしい;;要は主人公以外の男を出すなって;; 比較的賢くて多言語話せたりネットで自国の内情理解してる中華爺婆ほどアメリカとかに脱出しがち;; >>330
あと日本は主受けも強い;;それにも従ってもらう;; ホモのためだけに脱出する婆なんてごく少数でしょ;; 汚染水流してるわーくへヘイトソング歌ってて草だよ;;あっちの右翼やばんい;; ホヨバはトップが実質中共だしホモ要素減らしそう;; ホモのために脱出する婆見ないよ;;なんだかんだ抜け道でAo3かツイッター使って普通にエロ見てるし載せてる;; >>348
とんホ;;ホヨバカプどこ行っても本国移住婆いると思ってた;;おま環エンカウントだったの;; 当局が問題無いってわーくに産輸入再開したんだから従えよ;; >>357
見たことないけど婆はどのカプハマってたの;; 中国の研究機関が汚染水問題なしって結果出したのに;; ファイモー婆もファイアナ婆もファイ穹婆もノンノン受けも好きって婆多くない;;雑食;; >>354
自分のところは見ないフリでそれできるの心がつえー;; 移住っていうか中国からの帰国子女やハーフクォーターみたいな中国にルーツがある婆はそこそこ見たことあるけどホモのためわーくに移住した婆は見たことない;; >>364
ファイ穹は固定しかいないからデマ流ししねよ;; シナからの留学生は補助とかすごいからかなりいる印象;; ホモのためだけなんている?;;いろんな要因があって決定打がホモって人はいめもホモのためだけの移住なんてでかいカプもすこってるけど見たことない;; 中国人って南京大虐殺のこと未だに根に持ってて日本人は差別してもいいみたいなのネットで見かけるからね;;こっち来ないでほしい;; >>368
昨日も今日もファイ穹も穹ファイもすこ婆見たんだけど;; 中国ってむしろ農村出身でもない都市部の生まれなら住みやすいでしょ;;あっちじゃ人件費安いからウーバーとか飲食物めちゃくちゃ安い;; 今アメリカがガイジムーブ繰り返して自爆してるからなんだかんだ中国の勢いはまだ続きそう;; >>371
分かる;;バックグラウンドが複雑で色々あって日本にきたけどついでにホモもすこみたいな婆とかは見た;; 魔道祖師とかその次のなんとか天官みたいなやつ本国でもめちゃくちゃ売れてる商業だけど捕まるの;; アメリカが中国カナダわーくにへの関税あげたのってフェンタニルでブチ切れてるのが原因にあるから理由がないわけじゃないよ;;年間七万人以上ちんでるし;; >>378
それ本国だと義兄弟で正式なホモじゃないって見た;; 中華もっともっとBL厳しくしていいよ;;日本しか勝たん;; アメリカがヘイト上げてるだけで別に中国への評価は上がるわけじゃないんだけど;; >>380
内容違うの;;がっつりセックス描写あるけど;; >>378
天官なんとかと魔導祖師は作者同じだよ;; アメリカのニュース見てるとトランプがなんであんなことしてるかは理解できるよ;; >>384
こないだ日本の雑誌に出てたからもう解放されてるよ;;多分;; こんだけ金あれば捕まっても痛くも痒くもないだろうね;; >>385
海外版にがっつりエロあるとかなんじゃない;; フェンタニルわーくでも死者出たんでしょ;;やばんい;; >>391
日本とは前科の意味違いそう;;アメリカとか軽いし;; トランプとイーロン喧嘩別れするだろうなと思ったら案の定で草だった;; >>394
海外版書き下ろしってこと;;それ本国婆逆輸入して読みたいだろうね;; 魔道祖師は本国版がエロ無しで台湾版がエロ有りになってる;;日本語のは台湾版の翻訳;; >>399
ケンカ別れはするだろうと思ったけどこんな早いとは思わなかった;; テスラ車持ってる爺婆が襲われないように車にイーロンがアタオカになる前に買った車ですとかはっつけてて草だよ;; >>404
ホヨバジャンルにいる時点で説得力ないよ;; >>408
そこはあくまでホモじゃないし受け攻め決まってないじゃん;; >>410
それでも見た目が無理;;ホモ同士がすこだからBLがいいのに雌みたいな受け嫌;; >>413
だからこそ公式でリバ禁止を言い渡されてるのかな;; >>414
中華婆が固定思想激しいんじゃなかった;; 本国って現代舞台BLってあるの;;リーマンものとか学園ものとか;; ファイモーは擬態モーファイ全然無いのにファイアナは擬態アナファイちょこちょこ見かける;; わーくには左右ガバガバだし左右相手固定名乗ってモブはノーカンみたいな詐欺るクズ多いから固定ガチガチなの羨ましい;; ファイモーは逆じわじわ増えてきたけどファイアナとファイ穹は体格差のおかげか逆全然ない;; 今リアルの知り合いのネトストやってるけど難しい;; >>424
モーファイの霊圧出てきたから焦ってるんじゃない;; またあぼーんまみれ;;話ついていけないの可哀想;; 穴ファイも穹ファイもあったら見たいのに全然ない;; ここ荒らし告白婆もそうだけどゴミみたいな自分語りする婆多すぎ;; >>430
アナたんも穹きゅんも美人ド受けだから;; >>436
陽キャイケメン攻めも多いよ;;婆の観測範囲偏ってるだけ;; 規制に負けずに配壁レイアべファイモーライ顎描写続けてね;; ライ顎できなくなって仕方なく俺シコのみを極めるアーゴ;; 穹ファイ見たいのにファイ穹しか出ないとアナファイ全然ないって愚痴は見たけどモーファイないは見かけないね;; はー;;
中国国内だと地方政府が罰金目当てで立場の弱く反抗しにくい女性作家に目をつけて逮捕状を出したっていう見解が一番多いけどね。女性の弁護士たちが無償で弁護を引き受けたりして頑張ってるみたい。近年のBLに対する引き締めが強まってるのも影響してるのは間違いないね。 ホヨバ作品はホモじゃなくて友情だから何も問題ないよ;; 五悠は大人気なのにファイアナ人気無いのどうして?;; アベはずっと単体焚きだしアーゴは俺シコがあるから問題ない;;困るのは配壁とファイモー;; >>448
五悠と同じなのはファイモーだよ;;受けがブスゴリラで受けの人気なくて二次の数字しか持ってこれないのが五悠婆=ファイモー婆;;そっくり;; 韓国の作品って2次3次どっちもドロドロし過ぎてたりグロ描写挟んでくるから凄い苦手;; ドロドロしたの読みたい;;自カプ二次アホエロかイチャイチャばっかでつまらん;; >>458
エロとイチャイチャばっかだと飽きる;; 暗い話はいいけど浮気とか三角関係のドロドロはやだ;; >>454
これ;;BLも執着行き過ぎてDV入ってるのも多くてきつい;; モーのレートもいいねも穴に負けたのがそんなにショックだったの;; 中華はグロがそんなにないから私にはちょうどいい;; >>466
私は逆;;暗いのはいいけどグロ全く駄目;;ツイッギーですらきつかった;; >>463
すんごいヒス描写入れたりとかもある;;見てて純粋に不快;; >>470
お国柄なのかもしれないけどナチュラルに気性が激しいキャラが多い気がする;; ノンノンはレイシストなだけだからヘイトやめなー;; ねえ危局でライトさん外したらライトさんいないアーゴ雑魚すぎる;; ファイアナの人気の無さは異常;;アナ婆ってホモ婆全然いないんだね;; >>479
最初からずっと言われてたでしょ;;餅より凸よりライカンさんよりライトさん必須って;; >>479
トラちゃん入れて少しでも補助してあげて;; ライトさんの有り無しで数字がリアルで倍違うキャラ結構いるよね;; >>481
餅よりライトさんのが遥かに大事だった;;
こんなに目に見えてダメージ減るなんて;; >>484
フーフーは師匠のパーツだから厳しい;; >>487
許されよ;;あの日;;ライトさんをホモの仲人にしたこと;; コマちゃん炎撃破でアーゴとエターナルするかもだから;; ファイアナ普通にあるから満足してる;;万いいねいくし;; ライトさんに顎はいらないけど顎にはライトさん必須だから;; 顎がげんちんか簾にいたら許されよが語録になってそう;; >>494
ライトさん求められすぎて四肢ちぎれそうになってる;; 万いいねでイキるカプなさけな;;ホヨバで新しめのカプなら行って当たり前なのに;; 最新燃料はこのファイアナと相関図ファイ穹でファイモーなんもなし;; アーゴそもそももうエレンでいい;;むしろエレンがいい;; モー無視してアナたんに飲み物持ってくるノンノンとパンあげるアナたん;;嬉しそうなノンノン;; キャラ人気で勝てないからホモ人気ない主張し始める負け犬モー婆;; ライトさんは師匠パからは抜けれたからやっとしばらく休めるよ;; ファイモーもしかして相関図から矢印消えただけ?草;; エレンよりは流石にアーゴの方が無凸比較でも強いよ;;エレンでも危局いけるのはそう;; >>513
私のライトさんはイヴリン専属だよ;;毎回ポンペイおじさんボコボコにしてるから休む暇ない;; >>513
暫く命破と異常環境だろうしライトさん使い所減りそう;; >>523
柚葉戦闘モーション見たら欲しくなった;;楽しそう;; 柚葉とオルペ引くからコマちゃん引けない;;Aでいいよ;; 基地ゼンゼロエアプで限られたセリフしか知らないから;; >>526
コア反応なくても炎ダメージ75%増とブレイク延長は馬鹿のバフだから多分必要だよ;; コマちゃん炎撃破とんホならアホとしか思えない;;ここまで限定で被せる意味ある?;; >>533
今からでも物理撃破に変えた方がいい;; コマちゃん性欲爺婆の声でかいだけで絶対売れないからAでいいよ;; 師匠だけかもしれないけど命破意外とブレイク大事だったからライトさんいた方がよさそう;; 最近になってようやく危局星1取れるようになった;; >>512
穹くん未成年でファイ穹は爆破されたよ;; イヴリンは最悪ライトさん抜きでもやれるけど顎はライトさん依存しゅごい;;ブレイク延長偉大;; >>545
モッキン紹介文かなんかだったような;; 穹婆星婆が穹と星はノンノンの唯一無二って大はしゃぎしてる;; いやああああ穹ちゃまが知らない男と棒と玉で遊んでるううううう;; 最近スタレがドリドリなのってホモ摘発されてるから?;; 解析データのコマちゃんのステータスがまんまアンビーのコピペらしいからここから変更加わる可能性あるっぽい;; >>557
LOっぽくて無理;;またエロ同人から誘拐してきたの;; お互いに死んでるキャラは矢印暗くなるだけって話なのにエアプすぎる;; オンパロス関連のキャラ全部NGに入れたらまともなレスだけ表示されてて快適;; ポリクロ結構貯まってるのに引くものが無い;;雅しか異常いないから柚葉もスルー;; 今のところは師匠くらい;;でもクレタでもなんとかなるよ;; 私はアストラにごっそり持ってかれたから兄弟子まで貯めるよ;; フーフーいないから師匠パンダプルクラでやってる;; >>569
ゼンゼロキャラ揃わないとつまんなくない;; >>572
しばらくは師匠パンダクレタと雅アストライトでどうとでもなるかなって;;エンコン適当にしかやらないし;; 師匠パンダの育成厳選すら終わってないからキャラ増やしても倉庫になる;;顎も途中;; 兄弟子はSっぽいよ;;柚葉よりも企画書がすごいらしい強キャラだから;; 地味なの服じゃない;;実装の時に着替えるんでしょ;; >>579
昨日上がった運営の動画だとかなり力入れてそうだった;; 怒ると別人のように豹変するらしいから化けるのかもね;; 兄弟子の姉だか妹だかが強キャラっぽいよね;;後ろ姿だけ出てるやつ;; 兄弟子の妹もプレイアブルになるのかな;;もしくは敵対?;; 向こうのビリビリ超会議の映像流してたから;;別に簾メインではない;; 敵複数の時はカウンターで敵一体や攻撃部位一箇所になったら隕石落とすって今日初めて知った;;いつもよくわからず隕石落としてた;;ノンノン弱い言う奴はだいたい敵複数の時に隕石落とすアホだって;; >>595
カウンターで貯まる壊傷無駄にしてもいいならそれでもいいけど;; ノン姫完凸したら隕石ダメ330万になったけど強いのかよくわかんない;; >>599
そんな;;ケリュで化けるの期待するね;; 穴にボロ負けした不人気モー婆があっちに逃げてるから平和;; 散々アナたん不人気不人気煽られたからモーといいね大差つけてるの正直すごく気分いい;; 穴は人気だろうけどファイアナが人気無くてファイモーが人気あるのこともまた事実;;カスライナが明確に穴と距離詰めるお話でも来ない限り誰も穴にホモの可能性があることに気付かないよ;; いいねも再生数もレートも上でガチャもアナのほうが回ってた;;何もかもモーの負け;; 穴婆は無一郎みたいなリアちゃん単体ドリ婆だらけだからホモ求めてないよ;;モー婆と求めてるものが違う;; アナたんは単体エロで月欄入れるほど受けは求められてるんだから今後燃料あるといいよね;;まだあと3バージョンもあるから時間はたっぷりある;; ホモもドリも単体も覇権のノンノンすごすぎる;;後はキュレネがでかくなったらノンキュレノマも流行るかもね;; 向こうに逃げてる言われたら悔しくて戻って来るの草;;永遠におわちんにいろ;; 穴今後出番あるとするなら穴姉とエターナルするためだと思うからホモキャラにはならないよ;;お外も姉弟エターナルの方を求めてるからアナイクスのサジェストよくなのか出てくる;; ホモ求められてなかったら月欄入らないから;;レイアべより上だったよ穴のエロ;; 暗黒の潮に犯されたオンパロスのデータ;;穴姉は暗黒の潮で亡くなった;;これは;; この求められてない気付かれてないってモー婆の願望で笑うよ;;霊圧出ないでくれええええ;; 穴の今後の出番は姉関係だからホモにならないも願望だしね;;怖いんだね;; ドットイラストに苛々してるくらいファイアナに怯えてる;; これまで人気だった刃丹もレイアべも綺麗に梯子外されたのにファイモーは安泰と思えるのしゅごい;;現にノンノンは主人公が唯一無二になったのに;; >>613
モー基地スルーできないから;;いいおもちゃ;; その二次もファイモーは月欄1回しか入ってないけど穴は2回入ってると知ったらまた発狂しちゃう?;; 穴はイッテも残されてるから穴姉エターナルフラグビンビン;; それ逆に読み手側から穴にノンノンは必要とされてないってことでは;;つまり穴単体がいい;;モブレすこな層;; >>629
はい;;刃丹年欄婆でレイアべ月欄1位婆;;出せば売れる婆なのにファイモーでは1位になれなかった;; 普通穴ホモが入るならファイアナが入るべきでは;;ノンノンすらいらないってことじゃん;; 違うよアナ受けがいいのに攻めがいないから;;ファイアナでイベ申し込む婆増えてきたからこれからはファイアナも入るようになるよ;; いや攻めはノンノンがいるじゃん;;3.1からファイアナしてたでしょ;; 穴が顔割れてるのってカスライナに中出しされてるからってことでいい?なんか穴の凸名に灼熱って入ってるしエロすぎんだろ;; >>631
あの婆その時の人気カプ描くから次の星行ったらそこのカプ描くよ;; アナイクス4凸 峡谷に落ちる灼熱
カスアナやん。えっろ。 「灼熱」は、焼け付くように熱いこと、または物事の程度が最高潮に達していることを意味します。具体的には、太陽の熱さや、激しい情熱などを表現する際に使われます カスライナに中出しされまくって身体が割れちゃった穴たん公式やん。18禁かよ。 愛を知らないカスライナが穴から愛情与えられて穴の愛情で狂うの最高やな。穴のこと好きすぎて少なくとも100回は協力求めてるのやべぇよ。 >>595
複数敵のときに隕石じゃなくてカウンターにしてても火力足りないよ普通に;; 延々とオンパロス男で荒らすの何なの;;げんちんスレ行け;; スメールでモメサするのやめてオンパロスにしたの;; 人少ない時間だと基地1人で大暴れしてるのわかりやすい;; NG避けするけどキャラ叩きはしたいからってmoーちゃんとかレスしてたし最近のしつこいキャラ叩きは確実にスメール婆;; >>654
夜中の2時辺りあぼーんだらけで草だよ;; よく見るとゼンゼロとか中国の逮捕の話してる時に話についていけないからちょいちょいあぼーんレスが紛れ込んでても相手にされてないの笑える;; 中国の逮捕ほんとこわんい;;矯正プログラム受けるとか;; 公式のか知らないけどロビンのパネルが壁の比じゃないくらい落書きされてる画像流れてきた;;あっちの民度どうなってんの;; >>659
刃牙の家みたいになっててびっくりだよ;;日本じゃこんなこと基本起きない;; >>658
あれ党員の点数稼ぎか罰金目当ての自治体のせいで逮捕されたみたい;;どっちにしろ政府が腐ってる;; ホモ二次のクソデカ広告とかラッピングバス乗り回したり数字持ってる腐女子と会社が繋がってて公式から金もらってホモ広告出したりしてる国なのにそういうとこ日本以上にガバなのに謎;; BLばっかり話題になりがちだけど普通に二次全般がアウトだよ中国;; >>663
わーくにのネズミ捕りみたいなものかな;; >>667
そう;;本国だと腐女子はここ数年で爆増してるみたいで目立ちやすいからネズミ取りの中でもつかまりやすい;;爺向けエロは放置でも腐婆嫌う爺多いしね;; 逆じゃない;;人前で目立つために広告出したりするから規制される;; >>670
嘘でしょ;;版権無視のパチモノといえば中国なのに;; 普通にノマ婆とか百合豚単体推しも広告出してるでしょ;; >>672
全部政府と党員の匙加減だよ;;ゴミ;; >>673
そこと比べるとエロの比率が圧倒的に高いから規制されやすいのはあるんじゃない;; >>675
爺向け二次の方がよっぽどエロ多いでしょ;; >>676
爺向け二次って広告出したり表で目立つことしてるの;; >>672
ごめん今ググったけどエロが全般駄目でBLはエロの有無関係なく駄目っぽい;; 参政党が中国のサイバー犯罪条約まんまのやつ日本に持ち込もうとしてるし他人事じゃない;; クレカの件あるし性表現が厳しくなる未来しかないのは確か;; ホモで規制よりは少額だけど台湾と金銭のやりとりがあったせいっぽいけど;; >>682
普通に中国のサイトで1次創作ホモ載せても捕まるから関係ないです;; 日本の二次は表に出てきすぎと言うか市民権得すぎだと思うけどだからといって逮捕は流石に;; 参政党は実在する子供に手を出す分にはOKとか言ってるし滅茶苦茶;; >>684
中国の話見てるとSNSで大っぴらなだけで日常では隠れてるように思える;; >>687
いや普通に政府主導の6000スペある同人イベあって市長が同人誌買って帰ったりしてる;; だから政府と党員の気分次第で基準はガバガバって何度言えば;; 気分と賄賂;さで変わる;;日本でもエロ規制は気分と空気;; NGアピってめちゃくちゃダサいのに;;見えてないから!アピール;;草;; 日本にサイバー犯罪条約持ち込もうとしてる党って要は中露の息がかかってるってことでしょ;;やばんい;; 参政党極右っぽい割に中露が元のサイバー犯罪条約やろうとしてるの何でなの;; 穴のお顔割れちゃったのってカスに中出しされまくったからなの;;えっち;; 本当に見えてないなら話してても反応しないはずなのにいつも反応しまくりだから見えてるよ;; えぇ;;あぼーん表示になるから分かるってだけの話なのに;;エアプ;; 私はNGはあぼーんという字も消してるからまじで何にも見えなくなるよ;;だってあぼーん見えたら気になるし;;でも消さないんだねなんでだろうねー;; アナたんやファイアナファイ穹の話の時に見えない見えないうるさいから誰が必死にNGアピしてるのかわかるの草;; 本当にNGしてくれたら一切反応されずに好きなだけ話せるはずだね;;やったーファイアナ公式;; >>705
これ;;NGアピールは恥なことも知らないんだなあって;; あぼーんの消し方すら知らないモー婆草;;恥ずかしい;; >>708
そういうこと;;ファイモー基地自ら隔離されてくれた;; 愛を知らない男に愛を教えて狂うってどこの二次創作;;焼鳥の本命丸わかり;; >>708
はー気に入らない話題のときにあぼーんばっかりアピ出来なくなって草;; あぼーんアピ始める話題っていつもモー婆に都合悪い話題のときだから笑ったよ;;ばーか;; わざわざそんなストレス抱えてまでスレ見るって異常だよ;;推し叩きすら笑えるくらいの精神じゃないと;; はー最初にレート持ち込んで穴煽りまくったモー基地がレート穴に負けてたの気持ちいい;; カスライナの火種灼熱精液で穴の身体割れまくってんの最高やな。 あのあぼーんアピとそれのレスって全部自演だったんだね;;だってあぼーん消せるの知らないのが都合よくそんなにいるわけないし;;自演バレダサい;; これもカスアナやんけ
アナイクス1凸 掩蔽の魔術師
掩蔽は、天文学で用いられる用語で、ある天体が別の天体を隠す現象を指します。例えば、月が太陽を隠す日食や、月が星を隠す星食などが掩蔽の一例です。 ファイモーはノマとかグロいこと言ってて笑っちゃった;;筋肉ブスゴリラがノマなわけねーだろファイアナならわかるけど;; 結局あぼーん非表示でも普通にレス飛びまくってるから分かるよ;; 私ペタカスおばさんだけど実はナギちゃんおかずにしてオナってる;; ☀️見逃してくれ相棒!僕と先生の愛の営みを消さないでくれ!
🌿フぁ胃nonの言うとおりです。消して逃げるのはやめなさい
🍷その両目でよく見ておけ☀️🌿を。 いつも同じ時間に出没するからあぼーんなしでもその時間無視すればいいから楽;; しばらく静かだったのに急に連投始めたからモー基地戻ってきたのわかりやすい;; 穴姉弟エターナルとカスアナエターナルが残されてる後半神やな 2時と8時ってほんとにモー婆に都合悪い内容;;基地はモー婆だね;; >>732
他スレでも同じような時間帯で暴れてるけど辛くないのかな;; >>734
これ;;ファイアナとかの話しててもシーンとしてたのに自演じゃないよぉから基地基地鳴きだした;;わかりやすすぎて笑う;; 次にモー基地現れるのはお昼か16時前後ね;;いつも同じ時間だから;; このファイモー婆呪術スレのやつでしょ;;こいつ自分が言われて図星で悔しかったこと必ず使うから同じ時間に暴れるって指摘されたことが悔しかったらしい;; >>659
ロビンってどこから嫉妬されてるの?;;ブー婆?;; 🌞🌟勝利でごめえええええええええええん!;;お前のカプは負け犬ーーわーーーーーーーーーーー!;; ノンノンはモーが好き;;カスライナは穴が好き;;同一人物なのに開拓者が来て惚れた相手が違う;;今のノンノンは穹が好き;; >>735
やったー;;あのドリルって誰かの遺品なの;;信頼イベひと通り終わっても謎が残ったままなんだけど;; ノンノンはみんなが好き;;カスたんはアナたんが好き;;そして今のノンノンは主人公が好き;; 愛が分からない感情が欠落してることに苦しんで鬱になってたのはカスライナ;;ノンノンはぽけーとしてる;; どっちかというとブー婆が嫌いなのってホタルでしょ;; 壁とロビンが話題になっただけで他キャラの看板も似たようなことやられてるんじゃないの;; ファイモーきゃわしちゃお;;一緒にお風呂入ってるのきゃわわ;; ノンノンがカスライナなのに必死に分けてるの笑うんだけど;; >>752
性能踏まれたとかよりも絡みが多いとかノマカプで割とすこられてるとかの方が憎しみ増すんだよ;; >>756
カスたん穴すこすこだから分けないと都合悪いの;;;;ファイ穴は焚かれてないってことにしないといけないの;;;; キメラがどっちについて来るか勝負してるファイモーきゃわすぎんだろ!;; >>757
ほとんど絡みないしそんなに憎しみわかないと思うけど;; ノンノンとカスライナは違うよ;;カスライナが穴たんたちと交流した時間ってキュレネも生きてそこで交流してるからね;; ファイモーって運命カプ!?;;開拓者って誰やねん;; ロビン簾キャラの中じゃかなりアンチ少ない方な気がする;; 同じだよ;;プレイアブルもノンノンがカスに変身するし;; モーのこと野蛮人だの言ってたのに結局モーのこと好きになるノンノンさぁ;; カスたんはモー燃料何にもなくて穴燃料しかないから分けるんだよ;;憐れ;; すぐ傍に愛がテーマなキュレネがいるのに愛含む感情が分からないことにめちゃくちゃ悩んでたのがカスライナ;;キュレネが与えるのは博愛だからカスライナがよく穴の名前出してくるのは穴が個人愛与えてくれてたからだよ;; モー百科事典のノンノンやばスギィ!;;ファイモーすぎんだろ!;; >>748
私も雰囲気でやってるからわからない;; これからファイアナとカスアナのターンになるんだね;;たのちみ;; ノンノンがモーの顔いいと思ってるのやばすぎんだろ…;; 人間になったら一緒に星々旅するファイモー泣ける;; なお一緒にごはん食べてたのはモーじゃなくアルアベ;;草;; ノンノンがクレムノス行こうとしてたの運命やん;;モーに会いたかったんだよね…;; モーの手料理食って生活してるノンノン舐めんなや!ファイモーエターナル;; ノンノンは穹きゅんがすこでカスはアナがすこ;;ファイモー消えた;; 思ったけどわーくに婆の同人が転売ヤーのせいで中国に持ち込まれてわーくに婆が訴えられたりする可能性ってあるのかな;; はぁ;;ファイモー薄すぎてこれ以上思いつかないわ;;ファイモー婆これのどこに焚いてんの;; >>778
人間になって一緒にごはん食べたのアルアベ;; てか筋肉ダルマパクリドブスに焚けんのがすげぇな;;元ネタに申し訳なくなるだろ普通;; だから相関図はどっちも死んでるキャラじゃ暗くなるって何度言えば;; >>783
その場合訴えられるのは持ち込んだやつ;; >>788
モー婆我慢できなくて出てきちゃったねぇ🤭 キュレネの愛わからないでファイキュレ爆破してファイアナを愛にするとは思わなかったよ焼鳥;;ケビスウすこなんだね;; >>789
ならいいけど中国ならアクロバティックな理論かましてきそう;; ノンノンもパクリだろ;;パクパクエターナルしとけ;; ノンノンも消えたのに矢印あるからどっちも死んでるのは暗くなるは通用しない;;ファイモー婆憐れ;; ファイモー運命ってなんやねん笑;;それカっさんと開拓者たちやろ;;カッさんの中じゃゲェイジブスモーなんか空気みたいなもんや;; ノンノンPVの存在しない回想部分はカスライナの思い出でフレステと戦ってるのがカスライナがその時代のノンノンただころころしないで記憶と感情引き継がせることにした400万回後のノンノン;; ファイモー婆ってどっちも死んだからだもんって言い訳して自分を慰めてるの;;馬鹿じゃん;; モーはノンノンに愛を教えられなかったしノンノン唯一無二にはなれなかった;;だからノンノンがモーを好きは無い;; 非表示レス数百件あるし常駐基地やっぱりスレ潰したアベ婆だね;; 顔真っ赤になると真顔になるペタカス久しぶりだね;; 精神病荒らしニートより仕事してる婆も専業主婦婆も偉いから;; ほらモー婆に都合悪くなったら見えないアピ始まった;;草;; 穴クソヒョロガリすぎてムカつくな;;モーパンチでちねばええのに;; ノンノン受けだからモーちゃんも穴も穹くんも棒だから高みの見物してる;;ノンノン取り合って大変だね;; >>815
笛コラボ楽しめるならもう何やっても楽しめそう;; モーちゃんいじめて楽しいのか!?最低だなあんたたち!;; 自カプや推しに都合悪いこと言われると基地が暴れてることにするのってファイモー婆だけなんだよね;; 対抗燃料の話されたら荒らし荒らし;;モー基地余裕なさすぎんよ;; アベ婆すら背がちっちゃくて可愛い以外何も言わないから察した;; はぁ見えないアピしてる婆も基地の仲間だから終わらないよぉぉおおおおおおおおおおお!;; スキップが全然スキップ出来ないのなんとかして;;マップ探索もスキップ出来ないってことは相変わらず手の操作とか知育やらされるってことでしょ;; アベ婆はアベが敬語使うのとか身体に印刻まれて言いなりにされるのは嫌で奴隷アベ時代に思いを馳せて焚きまくってるよ;;くやちいねアベアンチ;; 笛コラボ楽しんでる婆って買い切りゲー買ったら面白すぎてちぬんじゃない;; 聖杯ノンはカスライナなんだね;;3.5の料理イベノンもカスライナかな;; コラボあれって何だったのって聞いても誰も答えないからまともに読んでるのいなさそう;; >>837
お外で言わないだけで黙ってスキップしてる婆多そうって思った;; >>832
基地はアベ燃料許せないいいいだから;; ロビンのシーンとかスキップできないままタラタラ喋り聞かされてつまんない;; アナたんのほうが二次売れてるしノンノンに愛を教えて執着されるし人気だし;; >>842
生放送の時にリンが採用されてるだけだと思ったけどアキラのないの?;;草;; エレンとユズハとリンがビーチバレーしてるのもアキラ後ろにちっさくいる;; 簾婆がゼンゼロは夏イベ水着で楽しむ明るい世界観なのに簾は不穏パロスで地獄芸やってるけど正直世界観自体はゼンゼロのほうが詰んでるよね;; ギャルゲーノリばっかなのにリン主人公ばっか推すね;;まあ男もラリってるけど;; コラボ期間長いし聖杯戦争にどんどんキャラ追加して欲しいけど無理かな;; リン受けって全然ないしあっても売れなくてびっくりした;;ホヨバで一番主受け人気あるアキラ;; アキラでやるとラリラリだからね;;簾もかなりラリラリだけど;; 基地が人気あるのはリンでアキラはヤリチン連呼してたのに蓋開けたらアキラ受け覇権;; アベトパや簾ノマ最大手を吸い取ったアキラきゅんのアナルホール;; >>859
実際選ばれてるのはほぼリンじゃないの;; >>862
選択のことなら男ユーザーはリンでやるでしょ;; 笛コラボやりたくて羅浮で放り投げた簾に出戻りした;;昨日やっとピノコニークリアして今猿イベやってる;;話題のオンパロスも笛コラボもできるのいつになるのか果てしない;; 基地アベトパすこだから最大手がアキラ受けに取られたの悔しいだろうなー;; あんなつまらないイベのために時間浪費して可哀想;;煽りじゃなく同情する;; >>866
昔は前提イベクリアしないと駄目だったけど今は飛ばせるようになってない?;; 猿イベってあのクソ音ズレしてる木魚以下のゴミ音ゲーでしょ?;;苦行だった;; アベトパ含めあの婆簾ノマの唯一神だったのにホモに移動;;それだけアキラがド受けということ;; >>866
とんホにコラボつまらないからおすすめしない;;せめてスキップしな;; 今日はラウワンコラボいくよー;;きゃわいいノンノンクッション絶対ゲットする;; ライ顎ピークって1.7じゃないの;;これから来るなんてことある?;; >>878
婆が無産なのバレバレで草;;オフは時間差あるからライ顎オフ出てくるのはこれから;; >>877
あのクッションきゃわだよね;;ノン姫とヒアンシーほちい;; ゆずアリ百合エターナルに邪魔だから雑に主ドリ処理されるコマちゃん;; コマちゃんよりモブ顔兄弟子の方が強キャラ実装されそうなんて;; ◯◯と△△で遊ぶ!タグのポスト数;;要は人気順;;
ノンノン 3526
キャス 2970
モー 2203
ヒアンシ 1942 >>883
でもあの兄弟子いかにも強キャラ感あるよ;; この中だと流石にヒアンシーが最下位なんだ;;やっぱたんヒアでノマしたの誰得だった;; 英語でパブサしてたら東南アジアのファイモー婆にファイアナ婆が人種差別のマシュマロ送ったサイテーされてる;;とんホに穴婆がやったのか分からないけどリプ見てると海外で穴たん嫌われてるっぽくて悲しい;;;; ランダムヒアンシー出たら交換厳しいのかな;;欲しいのノンノンだけだからきつそう;; >>893
求 ノンノンばっかりだから自引きできないときついと思う;;お互いノンノン引けるようがんばろーね;; そういえばホヨバのtwitter抽選のやつで当選したのが人種差別主義者だったとかで炎上してたよね;; ファイモー婆のやらかしは持ち込まれないだけだよね;; >>900
炎上しなければ実在するロマ差別した設定だったからねアベたん;; 流石にスタンプ描いただけのぶくぶが本国でぶっ叩かれてファイモー婆がぶくぶの性奴隷呼ばわりされてたりしたらしいし海外じゃ差別がデフォなんじゃない;; 実際のロマ族って別にアベみたいな金髪じゃなくてインド系の見た目なのに;; >>904
黒人アベよく見る気がしたのはそのせいなの;; >>905
肌黒くするのはどのキャラもやられてるから;; ロマに関してはスリが多すぎてそりゃ差別されるでしょって感じだけど;; 依頼受けてスタンプ描いただけのぶくぶがぶっ叩かれてるの意味わからない;; 肌白くするのは駄目なのに大して地黒でもないキャラがやたら真っ黒にされてるのもやる;; 差別してロマは雇わなかったりする結果なんじゃないの;; うおおおおお!クロンボモーちゃんの時代きたああああああああああああ!;; はぁ穴がここにいたらノン穴ポスト数とレートでバトルできたのに;; >>910
本国の主受け婆の目についた時点でどうしようもない;; >>915
レートもいいねもすでに決着ついてるから;;穴圧勝;; 穴たんいたらモー不人気でボコボコにできたのに;;すでにボコボコだけど;; 穴たん英語圏だと実装の時の不遇芸で弱爺に性能でマルタ爺に嫌われててカプの邪魔だから百合爺とホモ婆に叩かれてる;;オンパロスで一番ヘイト集めてるかも;; ノンノン人気すごすぎる;;今までのオンパロスなんだったの;; ロマに関しては完全に悪循環だよ;;差別されて職がなくて盗みに走るしそれで余計差別される;; 始まったばっかだけど、やっぱファイちゃん人気だねぇ
丹恒かアナイクス先生居ないと交換無理ゲーそう >>926
Dがすぐねん出るとは誰も思わなかったからね;;嬉しすぎてみんないいねしただけ;; >>924
子供が生まれても戸籍登録したりしないで教育も受けないままホームスクーリングさせるからああなる;;制度自体は整ってても本人たちが変わる気がない;; リーク時点で炎上してよかったねアベたん;;まあ英語圏のレイシオの謝罪なしでまた炎上したんだけど;; >>929
差別されてる側が悪いことにする逆張り基地可哀想;; カカワーシャどこの国の名前っぽいかAIに聞いたら中東中央アジアインドら辺って返ってきた;; >>932
普通に馴染んで暮らしてるジプシーもいるから事実だよ;; >>934
アベたんハマったときロマについて調べまくったけどいまだに差別されてて制度も整ってなかったけど;; 延々キャラ叩きしてる基地とレート持ってくる数字基地って同一人物?;; >>937
最初にモー婆がレート持ち出したから殴り返されてるのでは;; >>933
Kakavashaで聞き直したらスラヴ圏ルーマニアロマ文化圏っぽい名前って返ってきた;; また数字飛んでるから基地が発狂してるのは分かる;; ブーの故郷も迫害されたし焼鳥は差別されて孤立するキャラに焚いてるんだね;; >>943
最悪すぎる;;過疎スレなのに2体も基地いるの;; 差別されてるキャラ出す割に扱い下手くそ;;モー周りもヒヤヒヤした;; モーと穴のレートで穴不人気煽りしてたらモーのレートのほうが低かったから殴り返されてる;;終わり;; モー婆嘘つきだもんね;;ガチャも穴のほうが回ってたよ;; コンビニでコラボした時ペタカスがメルカリぺたぺたしながらアナたんしゅげーしてたけどね;; さすがに今のノンノンに穴は勝てないよ;;ノンノンでハジパロスになったし;; ボスアベとかまさに絶頂の中で死んだし焼き鳥はアベたんとアナたん推し;; スラヴ人も奴隷にされた歴史あるしアベはスラヴとロマがミックスされてるのかなって思ってる;;スラヴ系なら金髪なのも納得するし;; せっかく踏めたのに950守れよ;;ファイモー婆出禁にするんだから;; ここまで基地が暴れてるスレ存続させる意味なくない;;もう畳んでいい気がする;; >>958
950が立てるルール破ったほうが悪いから立てていいよ;;レス番次にしてほしゆしといて;; ファイアナカスアナたのちみ;;愛を教えたのはアナたん;; 穴婆も穴がノンノンに勝てないの分かってるからノンノンは敵に回さないようにしてるの草;;弱すぎんだろ;; >>966
穴のほうがいいね勝ってるっ言ったら惨めな言い訳してたけど?;; 3.4はさすがに革命だったね;;一人ほむまどは誰でも人気出る;;どうやったら人気出るのか分かってる焼鳥さすがだね;; 基地ついにテンプレ弄るようになったんだ;;ライン超えたね;; 人気デットヒートしてるのは穴VSノンだからね;;穴婆はノンノンに人気抜かれそうでヒヤヒヤしてる;; ノンノンは乗車するけど穴とモーはデータとして消えて終わる負け組;; うおおおおおおおおお蛆ゴキ婆効いてる効いてる効いてるねぇぇぇぇ!🤣🤣🤣🤣 950守らず勝手に立てた基地が悪いよね;;有能?無能だろ;; ローソンコラボの時のレートもモー婆が発端なのになに被害者面してんだよモー婆;; ここファイモーアンチスレなのにファイモー婆に人権あると思ってるのウケる;; ノンノン穴は人気あるけど1人だけ人気ないブスモー;; 矢印消されたファイモーざまあああああああああああぁぁぁ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 11分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。