わいわい雑談スレ9973
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 基地の時はフライング注意婆出てこないのなぁぜなぁぜ おつよ
話の中でだが男だって言われただけなのとノーチンコはまた別な問題じゃないかしら チンコ付いてなさそうな雌みたいな男キャラをノーチンコと揶揄して言ってるのであって
実際に付いてるか付いてないかは議論の外よ おつわよ
留美子MAOアニメ化なのねもういいと思うのよね >>11
揶揄としてもあまり的を射てないからじゃないかしらね
結局自分の好みじゃない見た目にノーチンコ言い出す婆ばっかだし でも描く時股間て迷うわよね
ていうかチンポジ決めて描いた事無いんだけどここの婆はチンポジ決めて描いてる? 京アニ昔からホモ上手くないと思ってたわ
というかなんかけいおんとかの爺向け思考のままホモやってるからピントがずれてるわ 男性バレエダンサーのチンポジ問題のブログ凄く参考になるからおススメよ おつわよ
初恋DOGSってドラマながら見してたんだけど久しぶりにドドドド好みのわんこ俳優いたわ
韓国人にここまでクリティカルヒット受けたの初めてだわ >>18
ブルロぴっちり服着てるイメージだったけどちんこの霊圧なかったの? >>16
利き手と反対が多めとは言うけど気にしないわ
上もいるし >>16
婆の推しはわりとピッタリめの服着てるから下書きではざっくりチンポ描いてるわ
でないと皺とハイライトの位置が定まらないから 二次元に置いてちんポジまで意識した絵って普通に見てて不快感というか気持ち悪さあるから霊圧無くていいわ
エロ本ならいくらでも意識していいんでしょうけど そういえばホモソシャでやたらちんちんの霊圧高くしてた奴あったわよね 婆は髪とか服装とか自分から女に寄せていってるデザインじゃなきゃ女顔美形の男すこ スーパーの駐車場の木陰に猫ちゃんが3匹も寝転がってるわ
婆も混じりに行ってもいいかしら 寺脇康文って自分の楽屋あっても絶対岸谷五郎の楽屋にいるらしいわ
しかも前世で岸谷五郎の妻だったって言い張ってるらしいわ
そんな仲良しがいて羨ましいわ >>35
かわいそうだからお水あげて
餌じゃないから怒られないと思う 水木がさよちゃんに対して悪いところがあったとすればまぁガチガチの依存性メンヘラに希望持たせたことくらいかしら
あの手のは最初にきっぱり拒絶しないとね カレーにしようと思うけど肉ないわ
野菜だけでいいかしら 脂質取っても肥らないわけではないけど低脂質ってダイエット効果薄いらしくて低脂質辞めるわ
低糖質より難易度低いとかいうけど婆は元から糖質取らなくても元気だから無理しないことにしたわ 実際野菜だけのカレーだと物足りない感じになるのかしらね >>48
バターとかヨーグルト使うなら味わい深いわ 誰かコーラ買ってきて
ついでにGEOに寄って来店スタンプもらってきて >>48
スパイスたっぷりいれて具と脂多めにしたらそんなことないわ
ダルカレーおいちいわ サプリが筆頭だけど体にいい食事しても体が良く変わってる感覚って全くないのよね さっきざるうどん食べたわ
やわやわに茹でるのもおいちいわね >>57
冷たいうどんやきしめんのことよ
ころうどんやきしころって言うわ 婆は普通に体に良い食事したら体調全然変わるわ
気を抜くとマジで終わった食事してるからでしょうけど 食事制限だけで1ヶ月5kg以上痩せた動画見たわ
100kgこえの男だけど >>63
婆も1ヶ月10kg痩せたとき食事制限だけだった
もちろん体重は100近かったわ というか身体に悪い食事するとてきめんに調子悪くなるわ ねぇ婆
婆の視界がしましまなんだけど婆死ぬのかしら めちゃ太ってる人ってある程度は体重落としやすいのよね >>75
婆はだいしゅきおいちい
お肉無しでも厚揚げカレーとかも食いであるわよ >>76
貧血か熱中症じゃない?
急いで休んで水分取って 痩せてる婆に夕食何食べたか聞いたら豆腐ステーキとサラダって言われて婆はショックを受けたわ 自カプに公式でセックスして欲しいんだけど何百億積めば可能だと思う? >>89
太ってる婆だけど同じメニューよ
90キロ 婆も定期的に視界がウニョウニョするわ
それでその後絶対バカデカ頭痛がくる 豆腐ステーキとかサラダ普通においしいもの
ただ痩せてる婆ってそこからさらに量減らしてくるからそこは厳しいわ >>93
婆はからあげとか揚げ物ばっかり食べてたわ 婆の推しカプの作者は億以上稼いでるから金積んでも無理だわ カカオ95%のチョコレート効果が高すぎてゲロ吐きそう ヴェポ廃盤らしいわねちいかわ泣いちゃったッ!になるのかしら 婆の推しちゃんがハーレムモノの主人公みたいになりそうで鬱 この漫画よく広告で出てくるんだけどきもくないかしら
世間ではこれがキュンなの
https://i.imgur.com/BGeaNAs.jpeg >>48
そんな事ないわよ野菜たっぷりでよく作るわ
玉ねぎないとちょっと厳しいかしらと思うくらいよ >>105
ホモなら嫌いじゃないわ
ノマ持ち込みいらねぇーわよ ようやく外出たけど今日涼しいのね
ずっとこれくらいがいいわ 広告貼り婆色んなスレでみるわ
叩いて欲しいのかしら 涼しいから蝉が鳴いてるわ
おかしいわね昔は蝉は暑いと鳴くものったのに オカズにされる
痴漢される
ストーカーされる
どれも冷静に考えると嫌すぎるのにホモ🌿で焚かれるとまあまあ見れちゃう謎 >>120
客体化ってやつよ
当事者じゃないから被害や加害に鈍感になるわ >>120
現実と創作は違うわよ
切り離して考えましょ 80%台まではまだおいちいけど90%超えるのは何回チャレンジしても慣れないわ ファクションならまあスゲー設定でもなんとなく見れるわ チョコレートはビターがすこ
でも甘さもちょっとは欲しいわ ノマ恋愛は不快だけど女役を男にやらせると不快じゃないみたいなもんね >>141
ノマ恋愛で不快なのは女側じゃなくて男だわ ノマ爆とかいう言葉がある時点で不快じゃないは説得力ないわよ ちうごくも大変ね
そのうち日本もそうなっちゃうのかしら >>152
どういうこと?捕まえる方が悪いのよ
ここのホモ婆と何も変わらないホモ婆が逮捕されてざまぁなの? >>154
参政党は同性愛と表現の自由を規制したいのよね ノマに例外なくピキっとくる婆は自身の恋愛事情ににコンプがあるのよ >>158
表現規制についてはどの党も海外からの圧があるから
良い方向に向かう事は無いと思うわよ >>149
そりゃまぁ推しカプが爆破するんだから推しカプに関わるノマは嫌われるでしょ
それ以外のキャラがノマってもふーんじゃないの こーちのこーちんぽがまんこにハメられてフルーツジッパコパコ >>165
論点ずらさないで
ホモ規制と表現の規制(ゾーニング)は別よね
後者はしても住み分けしてるホモ婆には問題ないんだけど >>164
こういうこと言う婆たまに見るけどこの論言い出す婆本人がコンプあるだけだと思うのよね >>165
積極的にやってるのが参政党よ
海外なんてどこ情報よ Twitterやってる中国人って中国には住んでないのかしら >>163
反論できなくて発狂するの見本すぎて笑ったわ 中華ホモ古風なやつ結構あった気がするけど全部ダメになるの あーん本格的に夏風邪よ食欲がないのよ婆ガリガリになっちゃうわ >>172
カード会社からの圧よ
今まともに同人誌買えるのJCBだけよ ノマにコンプあるからホモに逃げてるくらい自己分析できてるでしょいい大人なら 中国ではBL作家は逮捕されるから最近の流行りは男×男として育てられたどこから見ても男な女だったらしいわね 確か中国ってそのせいで今ホモみたいな百合が流行ってるって聞いたわ
女同士は禁止されてないからって >>180
受けが女みたいな見た目なのばっかだからどうとでも誤魔化せるんじゃない オメガバやカントも駄目なのかしら
どこからが男なのよ >>182
イベントで買いなさいよ
同人なんてグレーなんだからしかたないわ
素人なの? >>185
参政党は女は大学行かないで出産しろってところよ
中共よりも極悪だわ >>187
みんな黒髪ロン毛で見分けつかないのよね >>198
えっMAOアニメ化すんの?
くっそつまんないのに >>201
多分このまま流行ったらそっちも規制されると思うわ >>207
そうかしら?
家電とかで自由なイノベーションも感じるわ >>198
という実績のためにアニメ化してるとこない? >>214
割とマジで昔腐が捕まったニュース見て亡命する腐出てきそうって思ってしまったわ BL作家一斉摘発って去年のニュース流してるだけみたいよ >>216
あれは上手く道を掻い潜ってやってるのよ
中華で堂々と商業ホモをやってるのはみんなそれよ >>202
そうなのよ
元々ロン毛男あんますこじゃないし興味持てなかったわ >>218
ガチでこれあるわ
無理なら台湾でもいいわね 中国ホモはなんか話が頭に入ってこなかったわ
まぁ商業ホモってそんなもんかしら >>209
いやそれも新しい技術生まれないしあまり自由はないわ 中国人は他人の論文やレポートや回答パクることに抵抗がないんですってね
悪いけどやっちゃうってわけじゃなくて小さいころから「当局の見解」をなぞるように教えられてそれ以外を答えると間違いだし最悪罰せられるからって
そんな世界で自由にBLを産み出してた作家は素晴らしかったのにやはり自由は弾圧されるのね これで一生生きてくださいって言われてもおかしくないくらいのでかい燃料もらったのにもっと欲しいわ >>214
中国人の腐女子が日本に来てBL作家になる漫画前にバズったわよね >>233
家電面白いわよ
液タブ中華製使ってるわ >>243
そこまでさせるパワーがホモにはあるのね ちいかわの名前の食玩2つの店に全種類いっぱい置いてあったから買おうか迷ってやめたのよ
翌日にやっぱり買おうかしらってその2店行ったら欲しいの無くなっててもう残り1個や2個だったわ
でも別にちいかわ推してないしそれなら推しのカラーで他のキャラやプレートでもいいから名前を立体でつけたらいいだけよね
でもセンスがないわ >>238
日本人だってレポートパクりやるわよね
世界と比較してどのくらい多いの? 自カプは一生焚ける燃料がドバドバ来たからほんとに一生焚けるわ
そして燃料まだ来てるわ 中国の腐婆がこっそりホモ描いてて隠れて交流しててもカプが気に入らなくて通報されたりするのかしら 自カプは今日燃料来たわ
燃え上がってアチアチよ🌿🔥 ホモハマりたてのそれしか考えられないくらいの多幸感と中毒性味わいたくて燃料が落ち着くと新しいカプにハマりたいと思ってしまう >>254
モモンガと古本屋
シーサーと栗まん
ハチワレとちいかわ
ラッコとハチワレ
あの子とモモンガ中身 >>253
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 通報するときになんでこの婆ホモなんて知ってるんだ?おかしいぞ…?ってならないのかしら バレンタインに来て以来燃料ないわ
もっと燃料ちょうだい >>259
そんなSNSでの私怨や毒マロレベルじゃないのよ中華は
国でアウトなんだから
思想犯で罪人扱いされて逮捕されてしまうのよ >>253
悪いこととわかっててやるのとやるのが悪いことではないともってやってるって違いを話してるのであって
パクることが悪い!中国人は悪い!って言ってるんじゃないわよ
落ち着いてちゃんと読んでね >>280
それの根拠あるのって話をしてるのわからない?
そういう論文やレポートあるの?
単なるイメージで民族批判は間抜け過ぎるわ ちいさくてかわいいけど普通に働いて勉強してるのよね…持ち家有りだし >>280
ネトウヨの馬鹿さ加減が丸出しだわ
参政党のチンポでもしゃぶってたらいいわ 燃料すごいとしか言わないのホントは大したことないのかしら🤔 20年前くらいに働いていた職場の後輩からライン電話かかってきたわ
何よ怖いわ何これ 自カプはカプ相手>>>>その他だってことが発覚したわ 机に落とした肉を食らい
2週間前の冷凍野菜のスープを飲んだわ >>290
いったらそんなもんかと馬鹿にされるのが嫌なのよ >>297
ひゃだ顔も思い出せないくらいの子なのに怖 並行で一応まだ推してた過去の推しがすんごい炎上しててもういいやってなったわ 誰にでもアムウェイ勧誘する人か職場にいるんだけど婆だけされてないわ >>285
持ち家とか高級食材ゲットは運なのよね
ハチワレやウサギみたいないい友達にも恵まれてるし運だけで生き残ってる無能って現実にもいるけど完全にそれなのよね >>302
それくらいの子だから余計気兼ねなく利用できるでしょ
勧誘したら縁切られる可能性あるんだから >>295
攻め以外はどうでもいい…みたいなことを受けが言ったとか? >>304
もしかしたら唯一失いたくないのかもしれないわ >>308
えーそんな社会性のない攻めやだわ
松ですら家族仲良いのに >>290
婆みたいに妙に根掘り葉掘り聞き出そうとする感じの婆に教えたくないのよね
本命ならなおさら >>310
何もされてないのに怖いとか婆のほうが怖いわ >>308
そう解釈できる行動をして原作者からも言及あったわ
どうでもいいわけじゃないけど天秤にかけたら相手を選ぶわ >>310
婆もオッサンにつきまといされたから隣のおばあちゃんが引っ越した後に誰が入居するのかびくびくよ
本当やだわ こうやってケチをつける婆がいるからそりゃ言わないわよねという例が早速 国が高齢者向けシェアハウス作るらしいからわいわい婆で占拠してわいわいハウスにしましょ >>312
まあその婆の言う通り大したことないのよね >>319
婆に対して発信してる訳じゃないから
他のちゃんと空気読めてほどほどで流せる婆にしか言ってないから アムウェイだとちょっとあれだけど片方オカルト新興宗教に取り込まれるホモは興味あるけどあんまりないわよね 数学の教師なのにマルチに騙されてたラップの教師思い出したわ >>327
みんなウゼーなと思いながらスルーしてるだけよ 自カプ攻めは社会性も人間性も全てかなぐり捨てて受け全力よ 昔すこってた受けちゃん時々宗教にハマってたわ原作で >>332
横だけどうぜーと思うほど他婆の自カプ気にしてないわ
相当趣味が合う内容なら知りたくはあるけど >>334
そういうのすこ
婆もそういうカプに出会いたいわ わいわいシェアハウスがあったとしてもみんな共有スペースには出てこず部屋でわいわいするオチだし 自カプは攻めちゃんが受けちゃんに見立てたものにキスしようとしてドキドキしてる描写あったわ
続編でほぼ爆破されたからもうなんも意味ないけど >>339
さらに横だけどさっきの流れまでいくと確かにうぜーわ
一個二個燃料あった報告あるくらいじゃ全然気になんないけど >>343
あの婆昨日わいわいに来なかったわね…って見に行ったら死んでるのね アムウェイやってる受けちょっと見たいわ
なんかそのまま騙されてAVデビューとかしてくれそうだわ 自カプは攻めちゃんが受けちゃんのほっぺに6回チューしたわ
一回くらいわけてあげてもいいわよ 最近触ってもらえないからなりふり構わずホモ好き擬態までしだしたわね
きも 近畿地方読んでみようかしら
最近そこはかとない老眼の気配を感じるんだけど… >>347
たまに燃料来たって喜んでる婆見かけたらよかったわねくらい言うこともあるわね 詐欺師すこだけどカモ×詐欺師がいいわ
攻めはちょっと察してるやつ >>360
なんだっけアニメであったわよね
なんだっけ ジェンダーロールしているに過ぎないから関係性が男と女ベースなんでしょうね
そういう婆はノマの方が向いてるわよ 婆カプ最近燃料来たわ
でも多分もうしばらく来ないわ >>330
婆の自カプもキッスしたわ
でも横顔ブスで🌿枯れたわ >>362
なんとかプリテンダーみたいなネトフリのやつ? >>363
自分のレスが受け入れられるまで粘着してくるわよ
もう無視がいいわ >>367
それ!グレートプリテンダーだったかしら 男男でも男女でも女女でも焚ける関係性がそこにあればすこれるわ >>371
あれ別にカモ×詐欺師でもないような
期待してたけど絶妙に焚けなかったわ >>375
隙あらばレスバしてるような関係性はあんますこやないのよね… 女女はすこな関係もあるけど推すほどにはならないわ
女女推しな時点で婆向けじゃないことが多いし 日和のキャラ女体化みたいなの何なのよ
しゅごいキモいわね 普通の婆と婆がたまに衝突したり仲良くしたりしてる程度の婆婆ならいいけど本当に障害ありそうな荒らしが混ざってるから萎える 婆もノマですこなのあるけど別にわいわいで話題に出すことはないわ
というかノマって原作で完結するパターン多いから2次とかはやらないし見ないわ あーん藤子ミュージアムのお化けドラちゃんグッズきゃわわわ パイナップル大福美味いわ
柔らかくって案外サッパリしてる 留美子はもうMAOで引退していいわよ
作品にパワーないし線もヨボヨボだし見てて悲しいわ 中国でホモ取締よ
日本はホモに寛大で本当に良かったわ
中国甘粛省蘭州市の警察当局が今年に入り、男性同士の恋愛を描くボーイズラブ(BL)作品を小説投稿サイトで発表していた中国人作家の全国一斉摘発に乗り出した。
わいせつ物を制作・販売して広めた疑いが持たれており、一部作家が拘束されたという。香港紙、明報が14日までに報じた。
中国では当局による厳しい検閲が敷かれる中、BL作品が若い女性を中心にブームとなっている。
摘発対象となったのは台湾の成人女性向けサイト「海棠文学城」にBL作品を投稿していた作家たち。
200人超が警察の呼び出しを受けたとの情報もある。 もっと食べたいの誤字なのか下手的な擬音なのかどっち 死が迫ってる高齢者に若者を励ますようなエンタメは書けないのよ
老人しか書けないテーマを選ぶべきだわ >>416
レジェンドが落ちていく様を見たくないのよ ねーグラブル婆
格ゲーやリリンクもやっておかないとダメなのかしら ホモレーサー2期待ってるわ
レーサーが攻めになるわ 魅力的な頭皮物があるから少子化になるって理論残念だけど正しいと思うわ >>422
レーサーは良い攻めだけどカメラマン受けを見たくないわ
レーサー同士でホモれれば最高なんだけど >>427
チャラ男は二番手とかプらせたいし幼馴染はノマだし… 頭が痛すぎて横になってたら吐いたわ
熱中症なのか食あたりなのかこの時期はわからないわ ホモレーサー知らないってわいわい婆も入れ替わってるのね 婆が昨日頑張って絵何いいねついてるかしら
見てくるわね サンデーだし寿命来るまでやるでしょ
そういうレジェンドもあっていいんじゃないの >>436
オーバーテイクよ
車がバックからピッタリ寄り添って走る技 サイバーフォーミュラしか思い浮かばないけどそれ以外なのよね多分ホモレーサー 棋士だと最強の人が加齢で弱くなってボロクソ負けて落ちていく様まで見届けるのよね >>444
優婆だわありがとわよ!アマプラで観られるわ!嬉しいわ! ずっとわいわいいるけどホモレーサーって呼び方浸透してないわよ >>450
チェスの天才がガキに舐めプされ
そのガキが大人になってガキに舐めプされる >>453
やだ…こあいっ!🥺💦
あっち行ってよね…🥺💦💦 ねぇおしっこの音って具体的に何から発生してる音なのかしら 婆も今オーバーテイクでググったわ
さっそく観てみるわね
これ二次もあるかしら 婆の楽さんを思い出すわ
みっともなくてもいい最後まで落語やりたいって🥹 ホモレーサー以外の呼び方されてなくない?なんかあったっけ 完全な壁打ち斜陽やマイナーだと見つけてさえもらえないから0や1桁当たり前だわ
たまに何でよって感じに4桁5桁いくけど >>461
ホモレーサーしか言ってないから婆もしばらくなんの作品か分からなかったわ そもそもオーバーテイク自体語られる事もなかったわ
だから呼ばれ方もないわ
キンチレみたいに呼び方議論みたいな形で語られる事さえなかったわ 一時期ホモレーサーの話よくしてたわね
ぱったりしなくなっちゃったけど >>461
話題にすらなってない
誰も呼んでないわよ 結構ホモレーサーの話はしてたわよ
ほんとに一時期にだけど 今はもう女向け作品いっぱい出てるからホモ〇〇って言われてもどれよってなるわ
水泳の時代みたくオンリーワンじゃないわ >>467
そうよね定着も何も…だわ
細々と好きな婆だけで話してたわ >>473
いつもの奴でしょ
犬に噛まれたと思って無視した方が良いわ相手すると不快感増すだけよ ホモレーサーの話してたのは覚えてるわ
でも何のことだか分からなかったわ >>470
話題には上がってたわよ
たまに話してたわ ホモサーフィンはホモサーフィンでググっても引っかかるから分かりやすかったわね ウィンブレは婆になると受け付けないのは分かるわ
若い子だけがついていけるノリよあれは 単純に受け付けないのと強烈アンチになるのは全く別物だと思うわ ホモレーサーはビジュアル出たときにキャラデザについて話したわ
あとは見てた婆がたまに感想話してた ホモサーフィンでググったらWAVE!!〜波乗りボーイズ〜ってのが出てきたけどこれ? ウィンブレnot for 婆はいっぱいいたけどアンチなんていたかしら >>495
それは別の意味で定期的に名前出るやつ…… ホモレーサー結構良かったって聞いたような
おっさんが失踪するのよね ウィンブレは話題に出すとスイッチ入る変な婆がいたから 次はホモミステリーがいいわ
ちょうどいい塩梅のミステリーとホモないかしら ウィンブレ2期は女装男子とノマの歌姫でしょ
萌えらんないわよ 婆になると受け付けないとかはわかるけどウィンブレのあのガチアンチは内野でしょ >>493
むしろ2期前に急に本気婆みたいな空気おかしいのがわいわいに来てたわよ
1期の頃は鼻で笑われてたから急に現れて浮いてたわ >>506
その空気読めない本気婆が1期の時のわいわいの反応をアンチだわ!って騒ぎ始めたのよ
婆は見てたわ >>504
滅茶苦茶長文で罵り出すからびっくりだったわ
あれはまあ内野よね ウィンブレはなんか変な遥内野いたわよね?
作品へのツッコミなのに遥アンチ!って切れだして ウィンブレは本気婆よりガチアンチの方が浮いてたわよ ウィンブレアニメ化前に全巻買って金の無駄遣いしたって嘆いてる婆いたわ ウィンブレガチアンチは主人公受けアンチなのかタッセルの寵愛受けてるキャラ受けのアンチのどっちかなのかしら? ソファーを手作りしてる動画見たわー🥺
ばにも出来るかもっ🥺 >>519
アプリで確認出来なかったのかしら
可哀想に >>517
そんなのいたかしら
むしろ変な主人公アンチがいた気がするわ 叩きを窘めた婆より内野認定してきたアンチのほうがウィンブレに詳しかったわ >>520
さっきからガチアンチ呼び浮いてるわよ
わいわいにはライトに茶化してる婆しかいないじゃない ガチアクタの金髪声のせいで宇随さんがチラチラしたわ >>530
これなのに本気にし出したのが2期前に現れておかしくなったのよ あのガチアンチ婆よりウィンブレに詳しい婆も熱量ある婆もわいわいにはいなかったわ 婆が長文でびっくりしたのは凪レオ婆と功罪婆
あれはマジですごい長文だったわ >>517
あー…そういやいたわね
内野でもなんでも別にいいんだけどアンチガー!って暴れ出して厄介になったわ 鼻で笑ってるとか茶化してるとか馬鹿にしてるとか前も言ってて何こいつされてたわね ウィンブレ漫画自体は上手いと思うわ
バトルの動きも分かりやすいし
ただお前ら勉強しろって言いたくなるわよね不良ものはどうしても >>525
主人公アンチっていうか表現が狭くて引き出しのない作者への批評みたいな感じじゃなかった?
赤面連発や同じ展開のつまらなさに対する批判よ >>542
トラブル起きたら住民が警察じゃなくてそのヤンキー達に連絡するって見たわよ ウィンブレ主人公が矢面に立って馬鹿にされてたけどアニメ観たら主人公よりゴミなのいっぱいいて無理だったわ なんであんな強烈なアンチついたの?
そういうタイプの作品なの? 遥婆は1期の間に赤面弄りされすぎて鬱憤溜まってたのかしらね >>551
さっきから言われてるけど強烈なアンチなんて存在してないのに >>553
あーなんかそんなこと言ってたの見た記憶あるわ
赤面弄りなんて前からされて多でしょみたいなこと言われてだからよ!!!!みたいな切れ方してた記憶あるわ >>550
キャラも展開もつまんないわよ?
でもその中で遥は赤面がしつこいし2期はうじうじ期間長かったから批判されても仕方ないと思うわ >>555
らしいわね
その主人公すこってるっぽい婆が来た時からそういう空気にしてたからつまんないって言った婆は強烈なアンチとされるんじゃないかしら?
浮いてるわよね 同じホモカタログなのにユナイトアップのほうは大失敗ね >>551
誰もわからないから神盗られたか同時期アニメ化して作画悪かった作品の内野じゃないって言われてたわ なんかまた主人公婆に全てをなすりつけようとしてない?
そんな婆見た記憶ないんだけど ウィンブレの遥なんか大してアンチされてねーわよ
忘却のはるかのがされてたわ >>565
婆だってエイトリとかカグラバチとかに神取られたことあるし神取られるジャンルなんて何でもあるでしょ >>563
そいつが来てから変な空気になったんだけど >>550
主人公がどうの脇役がどうのじゃなくて話がつまんないのよ >>563
主人公婆かどうかは知らんけど空気読めないウィンブレ本気婆が現れたのはガチよ
普通に話してるだけでアンチアンチ言って浮いてたわよ >>558
しらんわよ
その遥よりゴミがわんさかいるじゃんって思っただけよ
あの偽ミッチとかゴミじゃない 定期的にウィンブレ完走しようと1話だけ見るんだけど最初の陰口シーンで何あの髪色…みたいな切れ味高めの陰口のシーンで耐えられなくて視聴をやめるわ 2期のおじいちゃんの話はあんな街にあんなに普通の善良な住人がいたのねって驚かれていたわ エイトリカグラバチに取られるってどんだけつまんないジャンルよ ウィンブレでレスバするほどウィンブレに対する思いがない >>563
いや主人公婆って感じでもなかったわ
その時キレた理由が主人公の赤面嘲笑きっかけってだけで >>558
3、4週かけてウジウジしてたのはさすがにしつこかったわ
何度も言われてるけど主人公がと言うより作品自体がダメなパターンよ >>550
主人公だけじゃなくて全員よ
作品自体がナシよ 鬼滅ってそこまで面白い?
婆いまいちわかんなかったのよね >>591
婆の面白いと思うコンテンツはどんなもの?
趣味教えて >>588
無料で読めるからじゃない?1話読んだらアプリポイント貰えるの何回もやってたから婆は何回も読まずにページだけめくってポイント貰ってたわ 偽ミッチとか眼帯キャラの文句はほとんど見なかったあたりお察しじゃないの 鬼滅は原作読んでなくてもオリジナルの部分がなんとなく推し量れたわ 桜遥のネーミングや赤面連発やウジウジ孤独アピールとか作者のセンスが無理なんだけど
内野からすると婆も遥のガチアンチになるのかしら >>612
ちなみに身長は169cmの受けちゃんよ ホモマス凄いわね
これだけ人気あるのになんでソシャゲ死んだの >>613
知らんけど被害者意識が高いんだと思うわ >>612
そこまで詳しいならもう内野のアンチでしょ >>616
スタイル悪くて気持ち悪いわね
さぞや手足短いでしょう >>604
無料でも見ないものは見ないから興味はあったんだなって思ったわ >>619
ゲームに課金する婆がそんなについてなかったからよ わいわいってすぐあんな婆いたわねこんな婆いたわねって場末の給湯室になるわね… >>623
内野ってウィンブレの?
アニメを見て受けた感想なんだけど >>588
ホモを求めて見てたけど今んとこ獅子頭連の2人がちょっとホモイカもと思ったくらいだわ
話はおもんないわ 婆も鬼滅そこまでヒットするレベルで面白いのかと言われると良くわかんないけど婆が大人になっただけかも 桜のアンチは誇大にするけど
偽道とタッセルのアンチは矮小化していくスタイル… ホモマスは課金ランキング発表されて公開処刑されてたの悪いけど面白いわ
人気だと思われてたキャラ内野は無銭で不人気と思われてたキャラ内野が意外と課金してたのよね >>628
それは見た記憶あるけど遥ちゃんが食らってたみたいな長文叩きはみたことないし 2期の最後に出てきた2人はホモ人気あるんじゃないの? ウィンブレってやっぱり年齢層低いか知能がリアちゃんレベルの婆がすこってるのね >>643
ライブ大盛り上がりだしキンプリやら地方コラボ目白押しだし超有名VTuberが内野が勢いだけなら覇権レベルよ ウィンブレ叩いてた婆が急に遥ちゃん言い出して誰?ってなったの思い出したわ すおにれ婆がわいわいにいることは知ってるわよ
ここで見たウィンブレのカプってそれだけだから 自カプの絵馬マイナーだから全然いいねもらえてなくてそのうち人気カプに行っちゃわないか不安だわ ウィンブレコラボ最近めちゃ見るわ
でも胃薬の人だけいつも不在よね >>660
それで差別されていじめられてきたけど町の人やヤンキー仲間はこんな俺を受け入れてくれた!って設定らしいわ
わいわいではたかが白黒髪の程度で?って言われてたわ 一人でフェス行くか迷うわ
でも見たいアーティスト出るのが日付超える時間だからオールしなきゃいけないのに一人は流石に無理すぎるわよね >>672
キャラデザ微妙だし白髪キャラ多くて映えないのよウィンブレ んっふふふふ轟きゅんの紅白陰毛みたいに葬式陰毛かしらとか鯨幕先輩とか言われてたの思い出したわ >>685
なんか男らしさ皆無よね
受けにも攻めにもできないわ 高齢コミュ障ぼっちだからそういうイベント行けないわ そろそろ夏休みだからウィンブレリアちゃんがわいわいに湧くかしら すおーはなんか謎のダイエットキャラなのも変過ぎてホモにできねえわ >>693
ミステリアスキャラ狙ってるのかしら
そういうの要らないのに >>686
行けるわどこのフェスか知らんけど絶対に装備だけはしていって
宿なしテントなしで装備なしだけは舐めたらダメよ
夏だしシート一枚でその辺で寝れるわとか思うのだけはやめた方がいいわ 桜は赤面ウジウジやり過ぎでゴミ
にれーは男ヒロインやりすぎでゴミ
すおうはすべてがクソダサすぎてゴミ
ここまではわかったわ他のキャラはどうなの >>695
皆本当はウィンブレ好きなのにわいわいで言えないだけって言ってたリアちゃんが来たのは春休みだったわ >>685
多分ないと思うけどあのキャラいつも首隠してるから実は女って言ってる人いるわ >>691
女にしか見えない設定だけ男のやつとか内野が声デカなだけなのバレてなかった?
カエルの王子が不人気と思ってたら意外と課金婆多かったと思うわ
その後にどこかの企業コラボで採用されてた気がするわ わいわい婆が全員スパファ嫌いよりわいわい婆が全員実はウィンブレ好きって言われる方が驚きが強いわ >>698
というか潔のそのネタが発端ですおうも流れ弾食らった流れよ ウィンブレだの桃源暗鬼だのここらへんは婆達ターゲットにしてねーのよ
冷静になると反社ってクソダサいわになっちゃうから >>703
これ以上続くと遥婆が暴れるからやめて
婆もウィンブレ興味ないでしょ でも東リべは原作アニメについた内野は大婆ばっかじゃなかったの?
実写はリアちゃん若婆多かったみたいだけど >>711
婆のそのレスで厄介なのはにれー婆かすおう婆なのがわかったわ >>701
なんかやっぱり自信ないわ
遅くに入れる近くの宿取って行こうかしらね
教えてくれてありがとう いいホモ見つけたから発表したいわ
でも婆達知ってそうだわ >>714
大婆だったと思うわ
だからブルロとかウィンブレはここで嫌われるんじゃないの >>716
繋がりが分かんないけど婆の工作バレてない? トイレ近い婆はフェスに一生いける気がしないまま婆になったわ 真逆の返答のレスがついたとき片方しか触れないことでなんか察するときあるわ >>721
そういうってことはやっぱ変なのはそこなの >>726
トイレ近い婆だけどよく行ってるから平気よ 桜婆の対抗がバレちゃったわ
すおうとにれいが嫌いなのね 桜とにれーとすおうをゴミ呼ばわりしたレスに遥婆が暴れるってレス付けたらそれ以外の婆が怪しまれるのは当たり前じゃないの そういえば鬼滅のLV4時間って見かけたわ
トイレやばそうだわ ボンタンアメ食べたらおしっこ我慢できるか試した婆いるかしら? >>739
最初に暴れだしたのが桜婆よ?
他キャラは何を言われても内野は出てこなかったわ
だから桜婆だって言ったの >>722
>>727
ギャグマンガ日和の抜けないデビルアタックよ >>742
遥婆に嫌われてりゅ〜って泣きついてたの覚えてるわ >>746
横婆?
この間むしろわいわいダイマあったばかりだわ >>744
最初がどうとか知らんわよ
今の流れ見ていっただけだし 桜婆より桜アンチ婆の方がしつこいわ
前からそう思ってたわよ ばはベルトゥンホモを99話まで数日でイッキ見したわー💪🥺✨ まあしつこい文句に内野がキレるのはウィンブレに限った話じゃないわ >>736
OVAが出て2期も決まったとかこないだここで見た気がする >>755
桜婆がいなけりゃいいのよ
最初に暴れたのは桜婆ようんざりだわ >>757
ここまで内野丸出しで暴れてるのって他にあるかしら? >>757
それでキレる内野が悪いみたいになる風潮ホントイヤッ >>764
ダラダラ続く文句をちょっと窘めたら内野認定されるの何回あったことか
あらゆるジャンルで経験したわ 外国人による深夜のセミ乱獲に困惑…都内公園に多言語で注意喚起「マナーを守って」
https://youtu.be/CM_nHCqzPMQ >>759
こういう負の熱量ある婆見るの久しぶりな気がするわ ところでミスドのもっちゅりん食べられなかったわ
なんなら販売されている現場も見なかったわ常に売り切れてた ケンカ売らせてもらうけどドーナツってそんなに美味しいものではなくないかしら
パイのほうが旨いわ もっちゅりんて本当に販売されてたの?
一回も実物見れなかったわ >>777
ドーナツの方が食べやすいから市民権得てる
日本人は唾液少ないし >>773
やっぱそういう婆がいるジャンルの話は定期的に盛り上がるものなのね >>766
桜アンチじゃなくて作品アンチでしょ
すり替え凄いわね ⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ 会社の福利厚生で無料マッサージあるから受けまくってるわ
一人ゴッドハンドいるわ ねーマジでこの桜アンチしゅごい
このしつこさ久しぶりにわいわいで見たわ >>797
はえーすごいわ
どこかと提携してるの? アンチってしつこいものよ
メダリストでもそうだったわ >>802
連携っていうか会社が雇ってるわ
何人かいてゴッドハンドは本当に上手くて人気だから争奪戦になってるわ >>804
赤安アンチで文句言う為にわざわざUSJの予約して遠征してコナンの限定イベント堪能し尽くしたって婆いたわね >>814
満喫してるわね
お金払って貢献しだしたらもうそれはファンじゃないかしら >>809
指名分の手当てつくといいけど一人だけ忙しいと気の毒ね 好きの反対は無関心なのよやっぱ
今ウィンブレで熱くなってる婆達は無関心婆とは全然違うもの シンデレラガールからイナズマの落差ほんと草
内野の心情思うと草も生えないけど サーモンとほうれん草のパイもおいちいわ
クラムチャウダーと一緒に食べたいわ マッサージ受けたことないわ
あれどのタイミングで行こうって思うものなの? >>822
ほんそれ
よくそこまで嫌えるものねって逆に感心するわ >>826
親御さんの肩たたきとかやったことないの? 外食で唐揚げ食べたい時に行くお店がないことに気付いたわ 婆は今文句言う為に商業ホモ読んでるわ
攻め受け逆だと思って逆ならよかったわってわいわいで言ったらどう見ても攻めだわって怒られたからとりあえず読んで文句言おうと思って読んでるわよ
読めば読むほど受けが地雷だわ 普通のパイもすこだけどポットパイは見たら絶対に頼んでしまうわ
パイ生地を破った瞬間の湯気が婆を狂わせるの 自カプ燃料来たのに全然触れない人とか別の部分に触れる人って相当飽きてるわよね? ヘッドスパ受けるといつも追加料金出すから肩も揉んでくれないかしらってなるわ >>838
今読んでる漫画ないし攻め見ながらこいつやっぱ受けだわって思ってるわ >>828
肩が凝るって感覚が分からないわ
>>830
要求されたことないわね
肉体労働系の自営なんだけどそういう体質なのかしら >>832
そこまで病んでたらもう手の施しようがないわね 20代頃までの体凝ってるは何も凝ってなかったって今なら思うわ
30代超えてから真実を知るわ >>847
読んでもないのにって言われず堂々と文句言えるわ ヘッドも肩も腰も足も足裏もストレッチもオイルも全部気持ちいいわ
あの気持ちよさを知らないのは人生損してるわ >>858
昭和と平成初期の少女漫画にいくらでもありそう マンガ図書館ZがBLコーナー準備中だから無敵のプリンセスが読めないわ 初めてマッサージ行った時あまりにも気持ち良すぎておならが出そうになって慌てて引き締めたわ 結果的に文句言うために見てる状態になったことはあるわ
もっと早く見切りをつけるべきだったって反省してる
ちなみにキレまくってて文句吐き出さないとやってられなかったから婆しか見られないとこに怒涛の長文ぶん投げてある >>860
主カプにちょっかい出してくる耽美生徒会が見たいのよ主カプがノマはやーやーなの >>871
色んな美容室行くけど肩の記憶ないわ
東京婆よ >>874
太古の少女漫画以外で見れるでとこある? マッサージとか整体行くより肩コリほぐすストレッチ動画見て実践する方が効くわ 無敵のプリンセスはホモだし生徒会よ
背筋が凍る太古ホモよ 整体通ってるけど凝ってるところは痛いからマッサージで気持ちいいと思ったことないわ
ものすごく痛いか我慢できる程度に痛いわ 無敵プリンスっていうユニットがテニプリのキャラソンにあったわ >>883
あらあらあら!通ってないんだけど今ちょっと気になってるのよね >>884
整体行くよりストレッチして姿勢意識して運動しないと治らないわ わいわい丸を画像検索したらトイプードルなのにマルプーていわれたわ ウィンブレ全部見てるわよ!!
別に面白くないわ!!作画はかなりいいわ!! >>884
矯正や資格持ちの施術なら気持ちよさより治療に近いからあるかも
ただのリラクゼーションでそれなら下手くそ カズ兄はギャグじゃないわ
確かにおかしいけどギャグじゃないわ >>892
そもそもお耽美生徒会がいる時点でギャグだと婆も思ってるわ
むしろよさそうだわPS2だったかしら 婆頭マッサージされるのめちゃくちゃ嫌いだわ
いつも断ってるわ >>863
きゃわよねシワの寄り方がマイルドになってたわ >>898
18禁のPC版もあるわ
ボイスないけど
学園ヘヴン2はPC版もボイスあるけどエロないわ 沸かしたつもりが湯が張ってなかったわ
ぬいだからそのまま溜まるまで風呂桶でわいわいするわね 日本列島に迫る恐怖の法則。噴火と巨大地震の関係がヤバすぎる…【 都市伝説 ニュース 地震 噴火 】
https://youtu.be/OOXPbaS3AE8 >>906
前にわいわい婆にそれ教えてもらったから移植版の方がいいかと考えていたわ ぬいだからをぬいぐるみだからの意味で読んでしまったわ
ぬいちゃんに毒されてるわ 爪切ったら手が使いやすいわ
なんでめんどくさくなるのかしら >>917
裸になったって思った婆は汚れてるのかしら >>914
移植版の方がオススメよ
ただ攻略キャラのひとりが女性声優だから気になるかもしれないわ 美容師で肩ポンポンされる肩もみ嫌よね
なんであれやらなくちゃいけないのかしらね >>900
言われてみるとたしかに前のがシワの描き込みあったわね >>921
男キャラなら問題ないわ婆は男声女性声優大歓迎よ
でも学ヘブって主総受けじゃなかったかしら なんか適度に暇つぶしになるホモありアニメないかしら
のめり込みすぎないけどそれなりに楽しく見れるやつ
昔のでもいいわ >>925
男キャラに女性があててるから大丈夫そうね
総受けじゃないわ
その女性声の男キャラともうひとりいるキャラに対しては攻めで中性的なキャラに対しては選択で受け攻め変わるわ
他のキャラには受け固定よ >>931
>>932
サブカプみたいなのもあるの!?俄然やる気でてきたわ!?
学ヘブマジで買ってくるわ めっちゃ昔のだけどR.O.Dみたいな雰囲気でホモなやつないかしら >>937
もうちょっと登場人物が大人でレトロな感じでないかしら ひかしん楽曲とか作画とかめちゃくちゃ売る気満々な感じね
でもなんかキャラが絶妙にブスだわ… >>930
それこそ松がいい気がするわ
数秒のしょーもない寸劇でインスタントにホモ焚いてあとはすぐ忘れても罪悪感無いし 昨日夜更かししたから早めに起きたんだけど体だるくてまた変な時間にお昼寝しちゃったわ
今日も夜更かしだわ ヴァニタスはものすごくホモ萌えできるのにドノマだわ >>950
横だけどそのクッソインスタントな感じだけは本当にいいと思うわ
どんな扱いしても罪悪感ないわ 最近めっきり神の本買わなくなったわ
図書館か電子よ でもカバの4期クッソつまらなかったわとてもじゃないけど新規も内野も盛り上がりそうにないわ >>957
神の本を電子で済ませるのっていつ消えるか分からなくて怖いわ
神の渋はちゃんと全部保存してるわ ただいまー
お外涼しいわ毎日これがいいわ
>>959
おちゅよ 婆のカバは1期だけで楽しい思い出として完結してるわ >>961
あーん間違えたわ紙の本よ
そのジャンルに神がいたらなんでも買うわ >>947
あれなんなのかしらねマジで
キャラデザ自体はシンプルだからむしろ不細工になりようないはずなんだけど
絵柄ブスなのかしら本当に絶妙なラインでブスなのよね おつわよ
カバ見てみようかしら
でも1話そんなに面白いと思わなかったのよね
その時点で向いてない気がするわ >>959
おつんつん
一度は覇権だったんだから流し見ならいいかもね カバは2期までは美味しく楽しめたわ
3期はもう垂れ流して見るサザエさんくらいの感じになってたわ4期もそうなるわ 婆も電子ばっかりだわ
地震が起きたときホモ本に埋れて死を感じたから 最近年月があやふやよね
カバは体感5年前だわ
ホモスケが7年くらい前の感覚 >>968
まだ10年経ってないって何回も言われてるわよ >>969
面白さは期待しちゃ駄目よ
作業の流し見で見逃してる部分多くてもなんの勿体なさもないところが良いの >>969
カバの1話はお披露目というかストーリー性なかったし仕方ないわもう一度見たいわ伝説の1話 >>969
ちゃんと見るもんじゃないわ
ながら見に適してるのよ 萌えはしないけどホモはできるわ
どんなキャラ崩壊させても笑ってできるわ わいわいでセイビ初めて見たわ
意外と観てた婆いないわよね 婆達には悪いけど婆ホモスケ真っ直ぐにすこだったわ
スレも終わるから言えるけど >>975
ね…嘘つかないでちゃんと9年9ヶ月って記載してほしいわ 婆はセイビのキャラソンだけ持ってりゅ杉田が歌下手くそで笑っちゃう どでかいホモ花火でお祭り騒ぎしたいわ
もうそういうのないのかしら トルーパーってどんな話なの?サムライってくらいだからたたかうのよね カバとかホモスケ10年前ってことは登場婆は10歳若かったってことよね
未来あるとんでもない若婆だわ
なんでこんなことに スレも終わるから言うけどウィンブレの主要キャラは主人公はもとよりみんなすこだわ
グッズ見るとみんな欲しくなるし >>996
んっふふふふまだカバすこってる婆は本当になんでこんなことにだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 12分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。